Просмотр полной версии : Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
А почему выбрали именно этот ресивер? В свое время он не был популярным и ничем не выделялся. Опенбоксы S4-S9 были наоборот более популярны.
Ну, процессор,рам память, ром память, LAN port, веб браузер,qwerty клавиатура на пульте...
Кроме этого Опенбокса был еще AB IPbox с аналогичными характеристиками и еще какая-то торговая марка такие ресиверы предлагала. В повседневной практике они не стали популярными. Спросом пользовались обычные ресы на закрытом линуксе типа опенбоксов S-серии и Amiko SHD8900Alieт, на них кроме просмотра шары со спутника еще вполне сносно работал Youtube и другие приложения, что сейчас уже не актуально. Есть еще ресиверы на Энигме.
В бюджете этого куби-руби можно купить андроид приставку Х96мини и получить устройство более функциональное в плане интернета и онлайн просмотра фильмов ИМХО.
Кроме этого Опенбокса был еще AB IPbox с аналогичными характеристиками и еще какая-то торговая марка такие ресиверы предлагала. В повседневной практике они не стали популярными. Спросом пользовались обычные ресы на закрытом линуксе типа опенбоксов S-серии и Amiko SHD8900Alieт, на них кроме просмотра шары со спутника еще вполне сносно работал Youtube и другие приложения, что сейчас уже не актуально. Есть еще ресиверы на Энигме.
В бюджете этого куби-руби можно купить андроид приставку Х96мини и получить устройство более функциональное в плане интернета и онлайн просмотра фильмов ИМХО.
Была x96mini. С ней была куча проблем. Пока не накрылась...
А кто что думает о as1hd??? Буду благодарен за комментарии!!!
Ресивер в стоке шел с Андроид 4.4.2 что сильно устарело по нынешним временам и если производитель не выпускал под него обновления хотя бы до Андроид 5.1 - 6.0 а лучше до 7.1.2 или 9 то он бесперспективен в самом ближайшем будущем. Если хочется Openbox на Андроиде то смотрите уже модель AS4K но там с 2Гб оперативки будет ценник не гуманный.
skaner2222
21.08.2021, 21:18
А кто что думает о as1hd??? Буду благодарен за комментарии!!!
Так тоже сильно старый Операционная система Android 4.4.2 а уже Android 10 скоро устареет.
В плане телеприставок версия андроида не так актуальна. Начиная с андроида 5.1 приставки с памятью 1/8Gb отлично работают с IPTV, Youtube и всякое кино с интернета, только прошивку нужно почистить от всякого дерьма типа гуглосервисов, не использовать лаунчеры со всякими шторками и прочими свистоперделками и в инженерном меню поставить один фоновый процесс. На амлоджик 905W c 2/16GB (стоковая х96мини) всё после аналогичной подготовки летает на Андроид 7.1.2 На новых процах Амлоджик 905х3 (x96max+) всё летает на стоковых ATV9 (гурманы могут поставить прошу от культового Угоса).
pavel_horol
22.08.2021, 07:33
У меня есть новый.Только я когда настраивал удалил какой-то файл подчистил.Теперь он кирпич лежит несколько лет запечятан все недоходят руки кому-то отдать чтоб подняли.
У меня есть новый.Только я когда настраивал удалил какой-то файл подчистил.Теперь он кирпич лежит несколько лет запечятан все недоходят руки кому-то отдать чтоб подняли.
Приставка или рес???
pavel_horol
22.08.2021, 11:48
prismcube Ruby
korpahec
22.08.2021, 18:09
Добрий вечір!
Де можна купити прибор для установки антен моделі новішої
Добрий вечір!
Де можна купити прибор для установки антен моделі новішої
:confused: Уточніть тип та модель новішої антени і купіть комплект розділових знаків для повідомлень.
Прибор можно купить на Алиэкспресс и через месяц получить на почте. Можно не ждать месяц а купить у местных украинских продавцов с наценкой 20-50%
vviktorgygo
22.08.2021, 20:35
Это точно- года3 назад брал в Китае Satlink WS 6916. Дешевле, и с бесплатной доставкой.За две недели дошло. Счас не пользуюсь.Использую для настройки и выявления неисправностей Locus 4100c. Для настройки Т2 использую Ворлд Вижен.
Использую для настройки и выявления неисправностей Locus 4100c. Для настройки Т2 использую Ворлд Вижен.
Правильно, бо бачите реальну картину а не віртуальну в *попугаях* :beer:
sgtr3w6_6845
23.08.2021, 12:19
Я использую опен 800 самый точный старичек для настройки с большой и точной шкалой сигнала.
Я использую опен 800 самый точный старичек для настройки с большой и точной шкалой сигнала.
Без образ, але Ви так стверджуєте тому, що ні разу не користувались нормальним сатфіндером. :beer:
Повірте, в часи процвітання супутникового телебачення ( досить часті ремонти та монтажі) після користування хорошим сатфіндером налаштування навіть за допомогою х800 Ви б згадували як страшний сон.
sgtr3w6_6845
24.08.2021, 12:47
Как говорится каждая свинья свое болото хвалит. Ваше болото будет погуще покруче.
...каждая свинья свое болото хвалит...
Згідний на 100%, в кожного свої уподобання. Головне в своє болото інших не заганяти примусово.
скажите, можно ли прошить SI 1237 прошивкой от 1218 или 1228..?
skaner2222
30.08.2021, 09:52
скажите, можно ли прошить SI 1237 прошивкой от 1218 или 1228..?
Думаю что нельзя, в них процессоры разные должны быть.
loder, прошивки різні, списки каналів і ключі підходять.
loder, прошивки різні, списки каналів і ключі підходять.
раніше прошивка була одна, потім розділили...
процесори однакові здається...
...процесори однакові здається...
Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD - GUOXIN GX6605C-Dolby
Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO - GUOXIN GX6605S
Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD - GUOXIN GX6605C-Dolby
Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO - GUOXIN GX6605S
а я на букву не обратил внимание...
а что это так значительно??
vviktorgygo
30.08.2021, 15:16
Значительно. Процессоры разные. ПО не совместимо.
vviktorgygo
30.08.2021, 15:20
скажите, можно ли прошить SI 1237 прошивкой от 1218 или 1228..?Можно но один раз, потом только восстанавливать. Я по запаре- 2раза так влетал. ПО разное - лить нельзя!!!Списки, ключи можно лить от 8 серии-проверено.
руслан18
10.09.2021, 20:35
Кто может помочь установить эмулятор нкам?
Можно ли взять другой флеш-чип другой марки, но с похожей платой?
korpahec
24.09.2021, 15:59
Доброго дня!
Підкажіть купив приставку Х96 які бібліотеки можна дивитись на халяво.
Дякую!
vviktorgygo
24.09.2021, 16:07
Да туда че установите,то и смотреть будете.Глав тв установите,там фактически все есть.Только зарегистрируйтесь у них на сайте.
Всем привет! Может кто знает как на приставке MAG-254 можно удалить со встроенного портала не работающие сталкер-портал, ютуб, Mirocast. А можно ли как оживить ютуб и Mirocast (стоит последняя заводская прошивка).
Врядли кто-то станет оживлять что-то для этих приставок. Как вариант использования найти рабочий (платный) портал прописать его и поставить автозагрузку или прописать универсальный ott play от Алекса и смотреть iptv с любого ресурса.
sergeyss9
24.09.2021, 23:15
Всем привет! Может кто знает как на приставке MAG-254 можно удалить со встроенного портала не работающие сталкер-портал, ютуб, Mirocast. А можно ли как оживить ютуб и Mirocast (стоит последняя заводская прошивка).
Сам не шив , але зустрічав альтернативні прошивки на дане залізо 4пда на допомогу.
Врядли кто-то станет оживлять что-то для этих приставок. Как вариант использования найти рабочий (платный) портал прописать его и поставить автозагрузку или прописать универсальный ott play от Алекса и смотреть iptv с любого ресурса.
Порталов у меня хватает и бесплатных, и плейлистов iptv валом. А почему Вы считаете что их оживлять эту приставку никто не будет. Когда у меня прописано по 6 бесплатных порталов, плейлист на 2500 каналов и много других приложений то данная приставка даст фору тем андроидам, которые постоянно виснут, греются и выходят из строя. А на ней картинка четкая, просто искать. Спасибо за подсказку про ott
Сам не шив , але зустрічав альтернативні прошивки на дане залізо 4пда на допомогу.
Стоит прошивка 2021 года, не хочется искать что-то другое. Может сам изготовитель, кстати по-моему Украинский, придумает что-то.
По поводу альтернативных прошивок из живых на сейчас я знаю два проекта это скайкам и чипльдук. Первый предлагает по платной подписке на год или два кучу русских каналов и есть демо версия на пару десятков каналов. Второй бесплатный сотни полторы каналов, но регистрация сейчас закрыта а без регистрации 35 каналов. Это всё на маг250 шьется поверх ростелекомовской прошивки и модели новее 250 не поддерживаются. Другие альтернативы типа днк илинефтянника вроде заглохли. Производитель Инфомир (Одесса) сейчас клепает продает приставки на андроиде а эти скорее всего останутся как есть. Они выпускались в основном для провайдеров и свою задачу показывать iptv каналы выполняют.
По поводу альтернативных прошивок из живых на сейчас я знаю два проекта это скайкам и чипльдук. Первый предлагает по платной подписке на год или два кучу русских каналов и есть демо версия на пару десятков каналов. Второй бесплатный сотни полторы каналов, но регистрация сейчас закрыта а без регистрации 35 каналов. Это всё на маг250 шьется поверх ростелекомовской прошивки и модели новее 250 не поддерживаются. Другие альтернативы типа днк илинефтянника вроде заглохли. Производитель Инфомир (Одесса) сейчас клепает продает приставки на андроиде а эти скорее всего останутся как есть. Они выпускались в основном для провайдеров и свою задачу показывать iptv каналы выполняют.
И не только. В сталкер-порталах хватает чего посмотреть и найти. Да, без дополнительных установок приложений она слабовата.
hunter-001
25.09.2021, 15:34
А где смотрим бокс Усика кроме мегого?
бой Усика покажет Рен ТВ в прямом эфире
Также бой на каналах DAZN Испания и Германия
бой Усика покажет Рен ТВ в прямом эфире
Во сколько начало?
korpahec
25.09.2021, 22:35
А на ZDF небудуть показувати!
Еще вроде на 9Е 11518 Н 7500 FTA
23:55
Это по какому времени?
vviktorgygo
25.09.2021, 23:34
Вот, вот начнеться смотрю по Мегого.(купил за 49грн).По Рен тв тоже периодически просматриваю пока наши эксперты перемывают косточки обоим.
vviktorgygo
25.09.2021, 23:40
Все паникуют там на Рен тв фильм идет.Но когда начнеться бой,то кино отключат.
sgtr3w6_6845
26.09.2021, 16:15
А кто знает где посмотреть программу передач на Рен Интернейшл, не могу никак найти. На простой Рен нашел, а на этот никак.
Вот.
http://www.vsetv.com/schedule_channel_1226_week.html
Express-80 @ 80° East
Shopping Live появился на 10981 V 35010 3/4 DVB-S2 открыто.
Местный
Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Оффлайн)
Транспондерные новости Express-AM22 (80.0°E)
« Ответ #22: 08 Сентябрь 2021, 23:09:50 »
Спасибо
Цитировать (выделенное)
Включен новый транспондер - 11108 H 43196 2/3 DVB-S2, где прописались
Ch-1 (идет вещание History Channel),
Ch-2 (идет вещание Nick Junior),
Ch-3 (идет вещание Чаваш Ен),
Ch-4 (идет вещание Дикий), Ch-5 (идет вещание#КтоКуда),
Ch-6 (идет вещание Юрган ТВ),
Ch-7 (не открывается, наверное геокод),
Ch-8 (идет вещание Страна FM),
Ch-9 (идет вещание Дон 24),
Ch-10 (идет вещание ЕГЭ ТВ),
Ch-11 (идет вещание Курай ТВ),
Ch-12 (идет вещание БСТ),
Ch-14 (идет вещание ТелеТеатр),
Ch-16 (идет вещание Матч! Игра),
Ch-17 (не открывается, наверное геокод),
Ch-18 (идет вещание Океан ТВ),
Ch-19 (идет вещание Мир Сериала),
Ch-20 (идет вещание Детский Мир),
всё кодированы (Conax/Irdeto)
Добрый вечер.На спутнике HOTBIRD 13' есть канал ictimai TV можно ли смотреть на этом канале,английскую премьер лигу.
slaer755
03.10.2021, 20:21
С утра не работает форум satsat.info,кто в курсе в чём причина?
vviktorgygo
03.10.2021, 20:24
Добрый вечер.На спутнике HOTBIRD 13' есть канал ictimai TV можно ли смотреть на этом канале,английскую премьер лигу.А не проще ли на Sweet tv смотреть???Есть халявный долгоиграющий промокод.Канал Сетанта спорт НД.
С утра не работает форум satsat.info,кто в курсе в чём причина?
Пока точной информации Нет. Подождем...
slaer755
03.10.2021, 20:39
Пишут ещё вчера вечером уже не работал.
Пишут ещё вчера вечером уже не работал.
Ну да, 2 дня уже как не работает..
Jurik20.03
03.10.2021, 20:43
Пока точной информации Нет. Подождем...
Ответили "Попробуйте завтра"
А не проще ли на Sweet tv смотреть???Есть халявный долгоиграющий промокод.Канал Сетанта спорт НД.
Доброго вечора.
А де той "халявный долгоиграющий промокод" знайти?
vviktorgygo
03.10.2021, 22:34
В лс мне пишите!!!! Я нарисую.
Yablochkin
04.10.2021, 05:22
В лс мне пишите!!!! Я нарисую.
При отправке сообщения
При отправке были допущены следующие ошибки:
vviktorgygo превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
vviktorgygo
04.10.2021, 06:55
Прочистил.
korpahec
04.10.2021, 22:45
Добрий вечір!
Форомучани!
Приїхали 2 штуки тюнерів X6M нові причина така 1 годину робить і перегрузка boot і включається і знову boot відправляв два рази по гарантії і сервісний центр говорить що вони включили на 3 сутки в них все добре незнаю що мені робити чи викинути їх певно брак.
Дякую!
Добрий вечір!
Форомучани!
Приїхали 2 штуки тюнерів X6M нові причина така 1 годину робить і перегрузка boot і включається і знову boot відправляв два рази по гарантії і сервісний центр говорить що вони включили на 3 сутки в них все добре незнаю що мені робити чи викинути їх певно брак.
Дякую!
Попробуй скинь на заводские установки. У меня так было, правда с другой приставкой.
korpahec
04.10.2021, 22:52
vitaa! І прошити по новій!
vitaa! І прошити по новій!
нужно с начала настраивать без всяких прошивок - возможно конфликт старых настроек и новой прошивки.
а может у тебя кабель коротит, и поэтому приставка уходит в перезагрузку
kreshnot
05.10.2021, 11:57
Добрий вечір!
Форомучани!
Дякую!
может потребление конверторов больше ,чем рассчитан аппарат
проверить на другой антенне
Поскажите,какой лучше купить вай-фай свисток для тюнера опенбокс SX6
Доброго дня.
Як дивитись на компі ІЕДЕМ,
яка програма повинна буди,шоб ввести
ссилку і дивитись?
Спасибі.
CHILA-OM
10.10.2021, 13:34
Доброго дня.
Як дивитись на компі ІЕДЕМ,
яка програма повинна буди,шоб ввести
ссилку і дивитись?
Спасибі.
Ось рекомендовані на їх ресурсіhttps://edemtv.me/soft/
Один з є VLC Playerhttps://www.videolan.org/vlc/index.uk.html
ILook TV подвисает,как устранить проблему.
ILook TV подвисает,как устранить проблему.
- решить вопрос качества своего домашнего интернета
- обратиться в техподдержку ILook TV
Ребята, как на пк проверить сколько мб осталось, роутер с симкой киевстар?
skaner2222
05.11.2021, 15:00
Ребята, как на пк проверить сколько мб осталось, роутер с симкой киевстар?
Войти в Мій Київстар (https://next.kyivstar.ua/) и посмотреть.
Войти в Мій Київстар (https://next.kyivstar.ua/) и посмотреть.
Дело в том, пароль приходит на номер в модем , пока симку переставлю, згорает парол, всего 3 мин действует.
skaner2222
05.11.2021, 15:39
Дело в том, пароль приходит на номер в модем , пока симку переставлю, згорает парол, всего 3 мин действует.
У меня две СИМ-карты основная и для модема, если тариф контрактный то вторая сим-карта должна быть без платна, если же нет то это платно.
У меня две СИМ-карты основная и для модема, если тариф контрактный то вторая сим-карта должна быть без платна, если же нет то это платно.
Непонял, что платно? У меня тоже 2 сим, вторая(неосновная) вобще, никаки признаков жизни, как быть незнаю.:confused:
skaner2222
05.11.2021, 19:06
Непонял, что платно? У меня тоже 2 сим, вторая(неосновная) вобще, никаки признаков жизни, как быть незнаю.:confused:
Вторая симка только для интернет у меня на предоплате она тоже была и за неё нужно было платить 50 копеек в день, когда перешёл на контракт то уже за симку для интернет платить не надо было она входила в пакет.
Если у тебя контракт то по поводу симки тебе нужно обратится в центр обслуживания абонентов киевстар, может она не исправна.
Подскажите по ресиверу Romsat Combo TV (Проц Montage CT6001 Оперативная память: 512Мб Флеш-память: 64Мб) при включении на пару сек загорается ON и заставка на телевизоре а дальше все тухнет и не реагирует на кнопку ON на панели. Походу кто-то залил не то ПО. Есть на него прошивки родные, можно его как-то прошить с флешки переименовав файл?
Подскажите по ресиверу Romsat Combo TV (Проц Montage CT6001 Оперативная память: 512Мб Флеш-память: 64Мб) при включении на пару сек загорается ON и заставка на телевизоре а дальше все тухнет и не реагирует на кнопку ON на панели. Походу кто-то залил не то ПО. Есть на него прошивки родные, можно его как-то прошить с флешки переименовав файл?
выбрось без сожаления . купи новый
sergeyss9
14.11.2021, 19:07
З флешки не вийде , тільки програматором . Софт тут https://mega.nz/#!YO4DmACD!mPjMJXkGSPDEI_0e7eQz5idCMu2vi_9FTovZvIq rI9I
...при включении на пару сек загорается ON и заставка на телевизоре а дальше все тухнет и не реагирует на кнопку ON на панели. Походу кто-то залил не то ПО. Есть на него прошивки...
:o Ви впевнені на 100% що проблема софтова, а не "заліза"? Через підгулявше живлення та його вплив на схему вцілому такі фокуси запросто можуть бути, і ніяка прошивка не допоможе, або допоможе тільки тимчасово.
korpahec
24.11.2021, 19:29
Добрий вечір!
Панове форумучани!
Хотів запитатись як увас по регіонах, чи теж знімають тарілки, з переходом на IPTV, від своїх інтернет, провайдерах, у нашому селі, хто на екстри, хто на віасат, хто на канали вілд провайдера, а нещодавно їздив по селах, ам тарілки ,на всіх хатах, висять, господарі говрять що показує, то хай працює, знімати категорично проти, щоє, тоє, то, і дивимось.
skaner2222
24.11.2021, 19:59
Добрий вечір!
Панове форумучани!
Хотів запитатись як увас по регіонах, чи теж знімають тарілки, з переходом на IPTV, від своїх інтернет, провайдерах, у нашому селі, хто на екстри, хто на віасат, хто на канали вілд провайдера, а нещодавно їздив по селах, ам тарілки ,на всіх хатах, висять, господарі говрять що показує, то хай працює, знімати категорично проти, щоє, тоє, то, і дивимось.
У нас ни кто не снимает антенны спутникового телевидения и даже не думают снимать, кто смотрит Т2 кто виасат по тому что не позволяет рельеф местности смотреть Т2, IPTV на сколько я знаю смотрела одна семья но не давно перешла на Т2 по тому что за интернет платить не хотят 200 гривен которого нет по пару дней.
vviktorgygo
24.11.2021, 21:29
В городе много бесхозных на крышах, а в селе тарелки не снимают.Хотя два провайдера интернета с каналами имеються.Новых тарелок не ставят.Экстра,Виасат не платят уже.(наелись платных каналов).Т2 много у кого - сигнал если настроить то бомба.
Вы не поверите - а я еще ставлю спутниковые антенны :p
Вы не поверите - а я еще ставлю спутниковые антенны :p
И на какой градус в основном,?
vviktorgygo
25.11.2021, 09:36
Вы не поверите - а я еще ставлю спутниковые антенны :pВам хорошо ,у вас завод с тарелками под боком.А тут если заказывать то Новая почта -насчитает за доставку .(200-300 грн)
Харьков перестал шлёпать тарелки ещё перед отключением аналога то что сейчас в продаже это остатки.
Сейчас тарелки сохранились в работе только у пенсионеров и у некоторой прослойки зрителей НТВ+ в часто только из-за спорта и кто ещё не сильно в интернете ориентируется тоже пенсионеры в основном.
.
Сейчас тарелки сохранились в работе только у пенсионеров и у некоторой прослойки зрителей НТВ+ .
ВЫ не правы.В Нашем регионе в частном секторе почти на всех домах установлены,правда есть уже и совсем проржавевшие.Как раз народ(и не только старпёры) продолжает смотреть,хотя параллельно есть и проводной ин-т.А вот к Т2 как-то многие "охладели",видимо из-за "интереснейших" телепередач.
И на какой градус в основном,?
горыныч... старый добрый горыныч
горыныч... старый добрый горыныч
75 гр. уже неактуален?
75 гр. уже неактуален?
ну, почему же ...
был задан вопрос - В ОСНОВНОМ :)
75-й как и раньше с его 60-ю каналами вполне даже актуален. Тем более, что на нём есть кое-что интересное в открытом доступе. А если позволяет доступ к голове, то можно прилепить еще два градуса...Не все о нём знают и не все готовы облепить своё жилище тарелками
korpahec
28.11.2021, 16:30
Привіт!
Принесли тюнер GiONE S 1026 все працює сигнал приймає на телевізорі тільки звук екран чорний перепрошивав теж саме звук є екран чорний зображення немає.
korpahec я так понимаю, что есть графика от меню тюнер,а но нет видео от сигнала с включенного телеканала? Радио не включено, случайно? Возможно неисправен выдеовыход в ресивере.
korpahec
28.11.2021, 16:39
Радіо виключене!
Скрив ресівер 8 здутих кондюків на материнці!
тільки звук екран чорний перепрошивав теж саме звук є екран чорний зображення немає.
Починати треба не з перепрошивки а завжди з вскриття *клієнта*. про що і вище сам написав!
Привіт!
Принесли тюнер GiONE S 1026 все працює сигнал приймає на телевізорі тільки звук екран чорний перепрошивав теж саме звук є екран чорний зображення немає.
Якщо апарат з картоприймачом, то це дефект даних апаратів пов'язаний з мікросхемою криптозахисту. Дефект проявляється у відсутності зображення причому список уаналів та меню відображається. Єдиний варіант випаяти її і попробувати знайти альтернативну прошивку без криптозахисту. А якщо серйозно, то простіше логічніше викинути.
Але Gione1026 здається без картоприймача, тоді ще печальніше - міг накритись відеовихід з процесора.
Ще як варіант при наявності графіки, це випаяти криптозахист і прошити ресивер як 4100с, але вже точно не пам'ятаю, з прошивкою 4100с може пропасти галочка сигналу.
nigroll1
28.11.2021, 21:36
Привіт!
этот старичок понимает mpeg2 , при приёме каналов в mpeg4 так и будет , звук есть , а соображения нет :D
Модель 1026 это вещь в себе менюшка там как у 4100с только прошивка должна быть именно от 1026 там и входной тюнер другой может быть (вход антенны один без петлевого выхода) и топология платы может отличаться. Взаимозаменяемы по софту с 4100с модели 1126.
Привіт!
Привіт! Береш осцилограф і починаючи з 118 виводу Ali3329C шукаєш який конденсатор не пропускає відео.Коли його нема на скарті і тюльпанах то перший з виводу, а дальше є окремі по цих виходах.Можна іти ззаду,тобто від тюльпана чи скарта до 118,ефект тойже.Удачі.
Цікаво було б почути уточнення від korpahec чи виводиться на екран хоч якась графіка з ресивера, чи повний квадрат Малевича ???
P.S. Та й написати можна було не тут, а у відповідному розділі про дані апарати http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=391 Зокрема є й така тема http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10707
Доброго вечора.
Програма TELEVIZO на Смарт ТВ,
на даний час при спробі обновити лист,
результат нульовий,зависло на ОК.Сам плейлист працює.
Хто користується,дайте знатись.
Спасибі.
krava0874
30.11.2021, 23:01
Телик из резетки на 10-15 минут.
Телик из резетки на 10-15 минут.
а в чому різниця між вимкненням на 10...15 хвилин і на 10...15 секунд? Перегрів процесора або флеш-пам'яті? :confused:
romuald.
01.12.2021, 08:53
а в чому різниця між вимкненням на 10...15 хвилин і на 10...15 секунд? Перегрів процесора або флеш-пам'яті? :confused:
Для повного розряду всіх електролітичних конденсаторів
Для повного розряду всіх електролітичних конденсаторів
Цілком достатньо 15 сек., з запасом навіть для того, щоб повністю перестав працювати ІБЖ. А іоністорів https://go-radio.ru/ionistor.html (радіоелементи, які мають гігантську ємність і дійсно можуть тримати та віддавати заряд дуже довго) я в телевізорах якось не пригадую. Тому можна вимикати ТВ хоч на рік, але це проблеми не вирішить.
YuraUA, причин даної неприємності може бути багато, вгадати не просто, але швидше за все трабл в самій програмі TELEVIZO, або плей лист з нею несумісний. Можливо вона обновилась до новішої версії і почала глючити, а нове не завжди краще. Можна і навпаки - попробувати обновити TELEVIZO. Ще як варіант, попробувати скормити їй інший плейлист.
YuraUA, причин даної неприємності може бути багато, вгадати не просто, але швидше за все трабл в самій програмі TELEVIZO, або плей лист з нею несумісний. Можливо вона обновилась до новішої версії і почала глючити, а нове не завжди краще. Можна і навпаки - попробувати обновити TELEVIZO. Ще як варіант, попробувати скормити їй інший плейлист.[/QUOTE]
Доброго дня kotiaj.
Та напевно так,недавно обновилась,
раніше все обновлялось при вході,
і можна було самому обновити.
І таке-то.
Спасибі.
А ще може бути таке, що до телевізора песець піддкрадається, точніше до флеш-пам'яті, яка там стоїть і помаленьку починає "сипатись". Люди ведуться на покупку телевізорів зі "самартом" які крім того що дорожчі за ТВ без цієї "фішки" ще й набагато меньш надійні в експлуатації і набагато дорожчі та проблемніші в ремонті. По надійності та зручності користування система з простого ТВ + андроїдна приставка зажене за хмари любий ТВ нижчої цінової категорії на андроїді і телевізори типу лижі та гнусмас зі звоїми "обмеженими" типу смартами закритими операційними системами. Купляти ТВ з фірмовими закритими ОС - це те ж саме що купляти собі для поїздок замість автомобіля тролейбус або трамвай - далеко і куди завгодно не заїдеш.
P.S. все вищесказане тільки ІМХО
vviktorgygo
01.12.2021, 22:18
Доброго вечора.
Програма TELEVIZO на Смарт ТВ,
на даний час при спробі обновити лист,
результат нульовий,зависло на ОК.Сам плейлист працює.
Хто користується,дайте знатись.
Спасибі. Свежайшая версия.
Доброго вечора.
Спасибі за відповіді.
Тел.Sony Bravia 2020 Android 9
Televizo,версія 1.9.2.4
обновилась автоматично.
...Тел.Sony Bravia 2020 Android 9...
В крайньому випадку не велика проблема відкотитися й на старішу версію Televizo. Та й світ клином не зійшовся на Televizo - є програвачі як мінімум не гірші... хоча, справа привички.
vviktorgygo
01.12.2021, 23:02
Я себе где то год назад плеер IPTV pro прикупил за 50-60грн навечно,то отлично работает.
Я себе где то год назад плеер IPTV pro прикупил за 50-60грн навечно,то отлично работает.
Доброго дня vviktorgygo.
А як "звати"Ваш плеер IPTV?,
і де купляли?
vviktorgygo
02.12.2021, 13:03
Плеер Саньки Сафронова синий.У меня есть куча разных взломанные версии.Есть и этот про взломанный.Покупал в интернете.Если надо то скину .
vviktorgygo
02.12.2021, 13:07
Этот плеер есть в гугл плей.(бесплатная версия)
Плеер Саньки Сафронова синий...
Список каналів у вигляді плитки незручний і реально кумарить. В плеймаркеті важко щось нормальне знайти. Попробуйте через браузер скачати ott від Alex.
P.S. щоб не шукали, сам знайду
Плеер від Alex. Інтерфейс, налаштування кнопок управління та пунктів меню та ін. легко можна підкоректувати під свої потреби.
romuald.
02.12.2021, 19:03
Цей плеєр для ТВ бокса?
Всем привет.Пиплы подскажите какую прогу поставить на смартфон и на андроид приставку для того чтобы просматривать фото и видео на тв?Спасибо.
Цей плеєр для ТВ бокса?
Без різниці, лиш би бокс або ТВ був на Андроїді. Пізніше може скину пусту конфігурацію для плеєра з, імхо, більш-меньш зручними налаштуваннями. В даному плеєрі ще є куча всяких "швидких клавіш" при перегляді, деякі функції залежать від конкретного плейлиста. Але то довго розказувати і при бажанні можна самостійно розібратись, а я й так забагато халявної реклами зробив для розробників даного плеєра.
По суті сам плеєр заточений на піратські сервіси (в плеймаркет його не допустять на гарматний постріл), тому є питання: може хто знає чи існують в природі адреси плейлистів або файли в форматі m3u8 від таких трансляторів як київстар тв, світ тв, олл тв і т.п. (імхо, в офф.провайдерів мозгі заточені на винос мозгів користувачам, а розробити дружній до юзера інтерфейс - мабуть це не їх фішка) ? Lanet TV колись тестував з цим плеєром - працює але не самооновлюється, з іншими не заморочувався.
romuald.
05.12.2021, 21:59
https://discuss.ott.blue/
спробуйте тут знайти. Я дивлюсь через T95X
vviktorgygo
05.12.2021, 22:12
Просто тв дает ссылки на плейлист.
Я мав на увазі можливість перегляду офіційних стабільних сервісів на альтернативному плеєрі.
Где можно скачать прошивку для приставки ORIEL 213
Шановні, допоможіть. Тюнер Q-Box комбо не включається зовсім. Виявив нестабільну напругу з блока живлення . Підставив інший - теж саме. Напруга скаче так, ніби спрацьовує захист. Підозра на преобразователь на якому написано ADCOF. По таблиці маркувань смд компонентів нічого подібного не знайшов. В наявності є мертвий сатінтеграл в якому преобразователь з маркуванням S10BHU. Питання, можна замінити, і чи буде працювати????
...По таблиці маркувань смд компонентів нічого подібного не знайшов....Питання, можна замінити, і чи буде працювати????
DC/DC конвертери(перетворювачі), як і всякі інші смд компоненти часто можуть маркуватися по принципові - що кому в голову стрільне. Для ідентифікації DC/DC можна користуватись такою базою: https://remont-aud.net/dc_dc/
Але почати мабуть краще з пошуку КЗ та елемента, який його створює.
kreshnot
21.12.2021, 22:50
Шановні, допоможіть. Тюнер Q-Box комбо не включається зовсім. Виявив нестабільну напругу з блока живлення . Підставив інший - теж саме. Напруга скаче так, ніби спрацьовує захист. Підозра на преобразователь на якому написано ADCOF. По таблиці маркувань смд компонентів нічого подібного не знайшов. В наявності є мертвий сатінтеграл в якому преобразователь з маркуванням S10BHU. Питання, можна замінити, і чи буде працювати????
SY8009
https://www.s-manuals.com/ru/smd/ad
korpahec
03.01.2022, 19:03
Доброго вечора!
Форомучани!
Підкажіть хто зтикавсяз такою проблемою, поставив у абонента головки на 4 виходи, Qsat, дісеки, кожух sat-integral, кабеля нов,і розводка, на 3 теліки, по кімнатах, кабеля нові, попрацювало 8 місяців, головкам трьом прийшов кінець, неробоч,і у грозу не дивиться, виключає боїться бо навчило його, я прийшов і поміняв знову головки фірми Qsat, попрацювали 2 місяці ,знову таке відсутній сигнал, підкажіть чи можливо бити тюнер по головкам, чи неможе бути зі світлом, у хаті, моя думка що дісек скоріш вилетів, за все. Колись мені палило дісеки, кабель вхідний від антени до тюнера, поміняли лінію, і все стало на своє місце, аця ситуація що сталась,просто дивно що за прикол.
Що хто зна порадьте, буду вдячний всім!
Форум тух сильний, специ гарні!
Дякую!
skaner2222
03.01.2022, 19:16
Доброго вечора!
Форомучани!
Підкажіть хто зтикавсяз такою проблемою, поставив у абонента головки на 4 виходи, Qsat, дісеки, кожух sat-integral, кабеля нов,і розводка, на 3 теліки, по кімнатах, кабеля нові, попрацювало 8 місяців, головкам трьом прийшов кінець, неробоч,і у грозу не дивиться, виключає боїться бо навчило його, я прийшов і поміняв знову головки фірми Qsat, попрацювали 2 місяці ,знову таке відсутній сигнал, підкажіть чи можливо бити тюнер по головкам, чи неможе бути зі світлом.
Мне попадались Конверторы Q-Sat, больше года они не жили, по этому думаю у вас та же проблема, конверторы брак.
korpahec
03.01.2022, 19:17
skaner2222! Які кращі конвертори!
Ці можуть бути OpenFox EHKF OF-K403 QUAD
skaner2222
03.01.2022, 19:28
Я не установщик, спутниковое телевидение для меня "хобби" так что иногда занимаюсь тем что устраняю неисправности, так что опыта у меня в установке конверторов разных фирм нет, что купил хозяин на замену то и поставил, но могу с уверенностью сказать что конверторы фирмы EUROSKY ставил себе на заре спутникового телевидения и некоторые из этих конверторов до сих пор живые.
vviktorgygo
03.01.2022, 19:41
Кю сат головки по пластмассе нормальные да и по качеству приема -ставил такие.Убивает обычно полностью в грозу.Смотреть надо кабеля тщательно, может идет подсос воды и коротит.(обычно видно на дисеке)Может скачки напруги идут.Стабилизатор в проводку может поставить надо.Таких ситуаций не было .Тюнера,какие подключены?
vviktorgygo
03.01.2022, 19:50
Вообще с одинарных счас Пауксис самые лучшие.
sergeyss9
03.01.2022, 20:06
Це такий самий шлак як і К'юсат .Але навіть таке дно пачками ніколи не дохне . Десь може статика пробиває , чи несправний ресивер .В моїй практиці було шо дітки шокером по кабелях шмальнули - результат ідентичний.
korpahec
03.01.2022, 20:07
vviktorgygo! Тюнера sat-integral 1218HD 2 штуки стоять, дісеки у кожухах, сухі, кабеля мають тільки рік, нові, сухі, ніде не пошкоджені, сам розкидував по кімнатах.
Це такий самий шлак як і К'юсат .Але навіть таке дно пачками ніколи не дохне ...
дохнуть, аж гай шумить. Мав аналогічні проблеми з ними. До речі, виникають величезні сумніви що теперішній Pauxis має якесь відношення до Pauxis-у хоча б 15...20-річної давності. Все це, Pauxis в тому числі - саме дно з дна, як по ціні, так і по якості.
vviktorgygo
03.01.2022, 22:05
Не знаю .Такие ситуации были только в грозу.Может сваркой,кто балует? Дно не дно но по пластмассе самое то,в отличии от других.
... у грозу не дивиться, виключає боїться бо навчило його...
Поясніть клієнту що в грозу не важливо користується він супутниковим телебаченням чи ні. Електромагнітному імпульсові, який виникає при грозовому розряді це абсолютно фіолетово. Є тільки один доступний метод захисту від грози - перед грозою знімати антену і ховати її в будинок :D , все інше малоефективне :(
Правда у випадку коли ще й дивитися під час грози - "привіт" у вигляді феєрвейка з великою долею ймовірності може прийти і по лінії єлектромережі.
P.S. з літніми грозами все більш-меньш зрозуміло, але в моїй практиці траплявся випадок масового виходу з ладу зовнішніх активних ефірок, супутникових конверторів та дісеків зимою під час аномальної (тепер вже нормальної) слякоті, немов хмара зі своїм електричним потенціалом дійсно проходить майже по самій поверхні землі. Тоді дійсно твориться щось трохи незрозуміле - кабелі що проходять всередині будинку аж іскрити починають.
Может сваркой,кто балует?.
Якщо зразу всі то це 100% варіант.Бо як ще вбити три конвертори нараз і без грози ...До чого прикріплена антена?
korpahec
04.01.2022, 00:06
Прикріплена антена до криші дерева електричних кабеля проводка далеко є варіант від антени стоїть за 25 електричний стовп електропередачі абонентам напруги 220 вольт.
:D korpahec ну з вами дійсно не засумуєш: зразу прочитав "прикріплено до криші дерева" і трохи аж впав в ступор :D
Знаю що малось на увазі і знаки пунктуації усно сам порозставляв, але все ж як в казці:"казнить нельзя помиловать"
Хоча б так можна, не хвилюючись? "Прикріплена антена до криші. Дерева, електричні кабеля, проводка - далеко. Є варіант що за 25м від антени стоїть електричний стовп електропередачі абонентам напруги 220 вольт." І не було б смайликів. Вибачте, якщо образив.
Сонячні панелі є на даху біля антени і дах з чого?
Сонячні панелі є на даху біля антени і дах з чого?
Поставити нормальні комплектуючі, нормально змонтувати - і буде по-барабану які панелі стоять, сонячні чи місячні.
Можливо і помічали, але є конвертори які часто вилітають від всяких природніх факторів, а є такі, що практично безвідмовні, хіба що шарахне зовсім поруч. Дісеки звичайно більш делікатні, тут важко щось виділити.
korpahec
04.01.2022, 00:31
Будинок деревяний вкритий металопрофілем стовп за 25 мтр від будинку антена прикручена до будинку не до дерева сонячних панелей немає які радите копмлектуючі фірма яка коверторів я ставив на совість кабель з не дешевих все акуратно.
Не можуть три головки вийти з ладу одночасно і повторно без побічного фактору.
Опора контактує з металопрофілем?
...які радите копмлектуючі фірма яка коверторів...
Мабуть краще вибирати з того, що Вам доступно. Колись давно ставив квадро openfox з оранжевими кришками (орієнтовно в жовтні-листопаді) - вже через декілька місяців, а конкретно в лютому два з трьох на*нулись. Причому кришкі з темно-оранжевих вицвіли до майже білих і розсипались при найменьшому дотику :mad: Перед клієнтом, причому досить знайомому, було хоч під землю провались.
Мені найчастіше через брак з невідомих причин (типу статика і т.п.) попадались євроскаї. Твіни Pauxis взагалі не можна було виставити через те, що в гориничові глушили один одного. Доводилось в центр на 5Е ставити твіна іншого виробника, так працювало нормально.
korpahec
04.01.2022, 00:48
Вхід від стовпа у будинок до лічильника кабель у ізоляції дроти йдуть голі електомереж по стовпах але дивно що перші конвертори працювали 7 місяців аці 2 тільки пригадав що у клієнта у другій кімнаті розетка є але він її так переробив коли включає світло у кімнаті тоді у цій розетці є напруга треба це ще перевірити ще мені телефонував знайомий до мене я пояснив цю ситуацію сказав ще може бути що електрочайник коротить або розетка десь.
... ще може бути що електрочайник коротить або розетка десь.
Хай собі коротять, це швидше проблема пожежників, а не інсталяторів супутникового телебачення.
Я навіть не зовсім уявляю що може вбити конвертор по кабелю від ресивера. Хіба що якийсь потенціал з корпусу несправного телевізора чи ресивера ??? :confused: і то наврят, швидше дісеки пострадали б. Я швидше нарікаю на якісь природні катаклізми в комплексі з неякісними конверторами.
Из природных катаклизмов только гроза и сухой морозный снег а качество комплектующих сейчас ниже плинтуса.
Недавно попались дайсики опенфокс которые через пару дней работы выходили из строя. Вскрытие показало окисление в местах пайки платы к разъемам. Пока оно лежало в тепле всё нормально как только попало под действие внешней среды с перепадами температуры и конденсатом так сразу начало гнить.
korpahec
04.01.2022, 12:27
Дрброго ранку!
Піду до клієнта поміняю конвертори фірми евроскай або інверто ще раз все перегляну, покищо всім дякую за допомогу, наразі.
С инверто будьте аккуратней те что до сих пор валяются в продаже серии red line многие бракованные и дохнут очень быстро.
Евроскаи старые с квадратным корпусом и разъемами в ряд часто стали попадаться на вызовах с проблемой приёма некоторых частот выше 12300 видать приходит их время как никак по 10 лет отработали самые свежие.
Новые евроскаи utp5 и одинарные как-то тоже надёжностью не отличаются.
Дрброго ранку!
Піду до клієнта поміняю конвертори..
korpahec! Ще раз уважніше огляньте розводку по апаратах. У мене було таке, що в стіні кімнати був пробитий фазний провід і напруга через штукатурку, особливо при появі вологи, таки добре кусалась(виявив випадково) і одинарний конвертер теж вилетів через тижнів зо два. Переніс кабель у інше місце і проблема зникла. Що з електропроводкою власник робив, мені невідомо та вже з рік не звертається.:confused:
С инверто будьте аккуратней...
Дійсно дилема з твінами та квадриками. Інверто можуть зразу ж проблемні попастись, а євроскай, опенфокс, теперішній пауксіс ... - шлак по замовчуванню. :(
Стараюсь SkyGate брати, вони якісніші з виду але й доржчі мало що не в двічі. Але в них по електричних характеристиках також фокуси трапляються ( наприклад підрізає якийсь трансподер S2).
korpahec
04.01.2022, 22:05
Добрий вечір!
читаю описання конверторів хвалять квадро фірми Tiger TL-3114 ECO Quad, Gi-404 Quad Universal, Tiger TL-1424 Quad CIRCULAR.
Які краще взагалі!
vviktorgygo
04.01.2022, 22:18
Только не тигер(это точно г---о)особенно одинарные эко.Квадро я думаю такие же.Пластмасса тонкая там точно.
korpahec
04.01.2022, 22:39
vviktorgygo! То що краще взяти!
Кюсат вже перехотів брати!
vviktorgygo
04.01.2022, 22:59
Evrosky UQP-5 Quad
korpahec
04.01.2022, 23:06
vviktorgygo! Говорять що один вихід з чотирьох любить вилітати
vviktorgygo
04.01.2022, 23:28
Мыслить надо позитивно , и будет все работать.
Я такі стараюсь брати https://satmaster.kiev.ua/ua/product/skygate-sg-12-quad
Посилання чисто заради фото.
korpahec
06.01.2022, 21:45
Добрий вечір!
Всіх з наступаючими святами! РІЗДВА ХРИСТОВОГО!
Хотів запитатись по тюнеру TIGER F1 включаю у розетку він запускається є циифри на таблі 0001 але на пульт не рагує на панелі кнопок переключити канали неможливо що може бути.
Дякую!
vviktorgygo
06.01.2022, 21:55
Наверно по кабелю надо восстанавливать.
Vokindub
14.01.2022, 13:26
подскажите как перезагрузить ottplayer не перезагружая тюнер. OpenboxAS4KCILate.Заранее спасибо.
Добрій день всем форумчанам! Давненько небыл на форуме, ноги отказывают еле еле добрался. Во первых - поздравляю ВСЕХ с праздниками, а теперь к вопросу: есть несколько телефонных батарей литиевых, мне нужна батарея к Самсунгу - его сдохла. Хочу выбрать из имеющегося в наличии и перепаковать в его родную, все имеющиеся не подходят. Как проверить оставшуюся емкость батареи в домашних условиях с помощью тестера, его родная заряжается нормально но разряжается в течении 1-2часов.
skaner2222
20.01.2022, 15:49
а теперь к вопросу: есть несколько телефонных батарей литиевых, мне нужна батарея к Самсунгу - его сдохла. Хочу выбрать из имеющегося в наличии и перепаковать в его родную, все имеющиеся не подходят. Как проверить оставшуюся емкость батареи в домашних условиях с помощью тестера, его родная заряжается нормально но разряжается в течении 1-2часов.
Я бы не стал батарею от телефона или смартфона распаковывать по тому что нарушается герметичность батареи и это грозит пожаром, литивые батареи могут воспламенится при вскрытии, могут даже не сразу воспламениться а через не которое время, особенно это опасно когда телефон будет без присмотра. Тушить водой бесполезно, при попадании воды еще сильней гореть будет.
Лучше найти подходящую батарею, желательно оригинал.
Добрій день всем форумчанам! Давненько небыл на форуме, ноги отказывают еле еле добрался. Во первых - поздравляю ВСЕХ с праздниками, а теперь к вопросу: есть несколько телефонных батарей литиевых, мне нужна батарея к Самсунгу - его сдохла. Хочу выбрать из имеющегося в наличии и перепаковать в его родную, все имеющиеся не подходят. Как проверить оставшуюся емкость батареи в домашних условиях с помощью тестера, его родная заряжается нормально но разряжается в течении 1-2часов.
Поизвращаться можно конечно, снять со старого аккумулятора контроллер заряда и переставить на подходящий, но стоит ли... Лет 5 назад я такое делал, когда нужно было восстановить навигатор в машину. Оригинальный аккум сложно было найти, но сейчас с этим проще гораздо, да и цена вопроса приемлемая.. В любом случае варианты всегда есть.
Vokindub
24.01.2022, 12:46
подскажите как перезагрузить ottplayer не перезагружая тюнер. OpenboxAS4KCILate.Заранее спасибо.
Спасибо.Уже разобрался.
Помогите советом, имееться телик, LED но в нем под интернет ничего нет, разве что гнездо USB, и два гнезда HDMI, Так вот вопрос, если купить SMART приставочку, можно будет подклчить от Киевстара (другого нет) и будет работать или нет? Кто в етом силен или имеет с етим дело, помогите ответом, заране благодарен!
Помогите советом, имееться телик, LED но в нем под интернет ничего нет, разве что гнездо USB, и два гнезда HDMI, Так вот вопрос, если купить SMART приставочку, можно будет подклчить от Киевстара (другого нет) и будет работать или нет? Кто в етом силен или имеет с етим дело, помогите ответом, заране благодарен!
Покупайте обязательно приставку, и Ваш телевизор превратиться в смарт ТВ. На приставку можно поставить много бесплатных приложений и на х...на Вам Киевстар.
skaner2222
25.01.2022, 18:31
Помогите советом, имееться телик, LED но в нем под интернет ничего нет, разве что гнездо USB, и два гнезда HDMI, Так вот вопрос, если купить SMART приставочку, можно будет подклчить от Киевстара
SMART приставку можно любую подключить, тем более что телевизор имеет HDMI.
serbaurij5
25.01.2022, 18:38
Київстар повинен бути мінімум 4g, з максимальною швидкістю бажано і безлімітним інетом.
romuald.
25.01.2022, 18:47
... если купить SMART приставочку, можно будет подклчить от Киевстара (другого нет) и будет работать или нет? ...
Киевстар домашний проводный...?...у меня Т95Х нормально работает...
Киевстар домашний проводный...?...у меня Т95Х нормально работает...
Нет непроводной. И еще, а как лучше если приставка отдельно или встроеная в тв, или без разницы?
serbaurij5
26.01.2022, 18:49
Краще окремо.
Краще окремо.
Ну если затронули етот вопрос, если можно, вчем лучше. Извените конечно, я в етих делах не очень, потому и спрашиваю. Буду очень благодарен!:beer:
Если телик смарт на андроиде то преимуществ внешней приставки конечно нет. А если это самсунг на тайзене или лыжа на вебОС то там функционал будет ограничен.
Сторонние приложения от"альтернативных" разработчиков будут в большинстве случаев недоступны за исключением пары плееров которые будут загружаться как страница в интернете.
Если телик смарт на андроиде то преимуществ внешней приставки конечно нет...
Одна маленька перевага все ж таки є: більш-меньш нормальна приставка працює і приносить задоволення власнику, а недорогі китайчико-підвальчико телевізори на андроїді, як правило, вимотують власнику нерви. :D
І ще один маленький плюсик, імхо, чим телевізор простіший, тим він надійніший по "залізу" і дешевший в ремонті.
serbaurij5
28.01.2022, 17:09
Ну если затронули етот вопрос, если можно, вчем лучше. Извените конечно, я в етих делах не очень, потому и спрашиваю. Буду очень благодарен!:beer:
У вас є можливість купити ту приставку, яку захочете, а не ту яку впихнуть. Більше можливостей і функціональність. А при поломці вбудованої, то вартість тільки вскритія телевізора- вам обійдеться в половину вартості не вбудованої. І тд і тп.
sgtr3w6_6845
28.01.2022, 18:02
На некоторых кинескопных теликах не первой свежести тюнера ведут себя неадыкватно. Пульт может сам добавлять звук, может вообще не реагировать на тюнера. Это что они (телеки) намагничены так, что так влияют на пульт и на тюнер? Поставил старый глобик, то переключает вручную на панэли, а на пульт тоже не реагирует. Как размагнитить телик, чтоб работатали нормально пульты с ресами?
skaner2222
28.01.2022, 18:25
Как размагнитить телик, чтоб работатали нормально пульты с ресами?
Размагнитить можно кинескоп телевизора "петлей размагничивания" но это если цвета на экране не равномерно расположены, чтобы работали нормально пульты это на вряд ли поможет. Мне лично такие телевизоры чтоб как то влияли на пуль не попадались.
kreshnot
28.01.2022, 18:58
На некоторых кинескопных теликах не первой свежести тюнера ведут себя неадыкватно. Пульт может сам добавлять звук, может вообще не реагировать на тюнера. Это что они (телеки) намагничены так, что так влияют на пульт и на тюнер? Поставил старый глобик, то переключает вручную на панэли, а на пульт тоже не реагирует. Как размагнитить телик, чтоб работатали нормально пульты с ресами?
скорее всего помеха с ТВ идёт в сеть питания
подключите ресивер в другую розетку (в другой комнате через удлинитель) и проверьте переключения ресивера пультом
Что-то странное и очень сомнительное.:confused:Для начала поменяйте батарейки в пульте управления.Да и не мешает проверить приёмный блок рессивера,протереть окошко приёма ИК сигнала .Да и сам пульт почистить от грязи,иногда так залапают,что и ИК излучателя не видно....
Что-то странное и очень сомнительное...
Та розмова взагалі ні про що, хіба що телевізор косить під ядерний реактор.:D Потрібно скористатись порадою kreshnot, а також елементарно перевірити ресивер на іншому апараті.
Як варіант, перевірити внутрішню петлю розмагнічування телевізора шляхом її(петлі) відключення. Ну і наостанок, пошукати у телевізорі чи ресивері "барабашку".;)
Это вторая гармоника строчной развёртки наводится на фотоприемник. Проблема решается заменой фото приёмника на экземпляр выпаяный из старой техники, там они шли в экранах с окошком напротив линзы.
Нет непроводной. И еще, а как лучше если приставка отдельно или встроеная в тв, или без разницы?
jehq_XtNxLY
VZSvMHTxHSA
GribVitalik
29.01.2022, 14:02
І ще один маленький плюсик, імхо, чим телевізор простіший, тим він надійніший по "залізу" і дешевший в ремонті.
И худший по видеообработке (качеству изображения) :( + условно неремонтопригодный.
kotiaj это правило сейчас уже не действует! :D Сейчас с точностю всё наоборот... и это касается даже некоторых (топовых) совремённых моделей ТВ.
В производстве всё удешевили по максимум! и всё для большего зароботка от потребителя.
... + условно неремонтопригодный...
Звідки така впевненість? Це ж не ноутбук за 150...200 у.о.
И худший по видеообработке (качеству изображения) ...
В любому випадку вирішальним фактором є сплатоспроможність покупця. До того ж, очі бачать що вибирають. Не всі ж купують майбахи та феррарі, декому достатньо і мерседеса, а комусь і запорожця.
Можна, звичайно, купити телевізор за 2 тис. у.о. для перегляду ефірного Т2 і загнувши пальці вєєром показувати всім який я крутий.
GribVitalik
29.01.2022, 15:13
Звідки така впевненість? Це ж не ноутбук за 150...200 у.о.
В любому випадку вирішальним фактором є сплатоспроможність покупця. До того ж, очі бачать що вибирають. Не всі ж купують майбахи та феррарі, декому достатньо і мерседеса, а комусь і запорожця.
Можна, звичайно, купити телевізор за 2 тис. у.о. для перегляду ефірного Т2 і загнувши пальці вєєром показувати всім який я крутий.
kotiaj я против Вас ничего не имею. Дело личное, и по возможности каждый делает свой выбор, (и это касается не только ТВ)
Просто есть факты, а есть иллюзия убеждённости...
1 - откуда такая увереность? - Из личного опыта, и знакомых мастеров по ремонту, + инфо. из ремонтных форумов.
2 - глаза не у всех людей видят, просто многие не владеют даже базовыми знаниями о том, как должно выглядеть правильное изображение на ТВ.
3 - про "Запорожцы" и "Мерседесы" лично я выбираю (в хорошем состоянии) но бу. старый качественный "Мерседес"
Модели моих "Мерседесов" можете видеть в подписи... (им уже по 10 и 11 лет.) и поверте мне есть с чем сравнить.
sgtr3w6_6845
29.01.2022, 17:33
RW011 Все перечисленое вами предположения не есть в действительности. Подключили другой телевизор и все заработало. У меня это второй такой случай у клиентов c кинескопным телеком. Я думал здесь знатоки сталкивались с такими проблеммами, но все вышеперечисленное не подходит к данной проблеме. А все решилось заменой телевизора тоже кинескопным, но рес и пульт ожили.
kreshnot
29.01.2022, 19:26
RW011 Я думал здесь знатоки сталкивались с такими проблеммами, но все вышеперечисленное не подходит к данной проблеме. .
если б прочитали все посты с ответами на свой вопрос, то не писали бы что на форуме никто не знает об этом
GribVitalik
29.01.2022, 19:34
sgtr3w6_6845 На всякий случай, нужно было предыдущий ЭЛТ телевизор проверить на ВЧ излучение (помехи) Можно проверить даже энергосберегательной CCFL лампой.
Этим ВЧ излучением страдают не только некоторые кинескопные ЭЛТ телевизоры, но и некоторые LCD телевизоры, например ТВ Филипс 2010 года выпуска, (5-тая серия и ниже) Philips 42PFL5405
https://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA
sgtr3w6_6845
29.01.2022, 19:42
kreshot Все я внимательно прочитал,но ответа точного так и не получил, одни догадки и предположения. Тюнера подключались совсем новые у клиентов с кинескопными теликами. Таких случаев у меня было 2. Тюнера отказывались работать вместе с пультами, пока на их место не поставили другое тв. А вот какая причина всего этого? Один шаман здесь, по прозвищу Bodiak, так тот вообще решил что здесь происки барабашки.
kreshnot
29.01.2022, 19:55
для кого писал ?
скорее всего помеха с ТВ идёт в сеть питания
подключите ресивер в другую розетку (в другой комнате через удлинитель) и проверьте переключения ресивера пультом
skaner2222
29.01.2022, 20:03
kreshot Все я внимательно прочитал,но ответа точного так и не получил, одни догадки и предположения. Тюнера подключались совсем новые у клиентов с кинескопными теликами. Таких случаев у меня было 2. Тюнера отказывались работать вместе с пультами, пока на их место не поставили другое тв. А вот какая причина всего этого? Один шаман здесь, по прозвищу Bodiak, так тот вообще решил что здесь происки барабашки.
https://i.ibb.co/P6PD6pQ/screenshot-2022-01-29-001.png (https://ibb.co/tJvLJfX)
Не внимательно вы читали, как раз шаман по имени Bodiak давал совет.
sgtr3w6_6845
29.01.2022, 20:04
kreshot Один человек указал причину это GribVitalik. А подключали в ту же розетку другой уже телевизор, значить это была проблема в самом телевизоре.
skaner2222
29.01.2022, 20:17
kreshot Тюнера подключались совсем новые у клиентов с кинескопными теликами. Таких случаев у меня было 2. Тюнера отказывались работать вместе с пультами, пока на их место не поставили другое тв.
А вот про это нужно было написать сразу, тогда бы не было гадания на кофейной гуще.
kreshnot
29.01.2022, 20:18
kreshot Один человек указал причину это GribVitalik. А подключали в ту же розетку другой уже телевизор, значить это была проблема в самом телевизоре.
не обижайтесь,но вы смотрите в "книгу" и видите ф..у
нужно было предыдущий ЭЛТ телевизор проверить на ВЧ излучение
и вы в это верите?они все излучают,а если бы было большое излучение ВЧ
то ресивер бы упал в ступор полностью и хозяева ТВ начали б загибаться
skaner2222
29.01.2022, 20:35
а если бы было большое излучение ВЧ
то ресивер бы упал в ступор полностью и хозяева ТВ начали б загибаться
На счет загибания хозяев, то это реально было только не от ВЧ излучения а по круче, вот:
Однако, кроме пожароопасности, в некоторых ламповых телевизорах была ещё одна опасная штука - источник рентгеновского излучения, а именно лампа ГП-5.
Эта лампа - высоковольтный регулирующий триод. Он встречался советских цветных телевизорах поколения «701-710» например, Радуга-703Д
Эта лампа позволяла регулировать высокое напряжение на кинескопе телевизора.
Опасной особенностью любого электровакуумного прибора является то, что при напряжении в пару десятков киловольт в вакууме прибор начинает излучать в рентгеновском диапазоне.
Кинескоп выполнен из толстого стекла с содержанием свинца - это задерживает излучение. В то же время, баллон лампы ГП-5 из обычного тонкого стекла - легко пропускает рентгеновские лучи.
Более того, при выходе из строя этой лампы напряжение на аноде кинескопа увеличивалось до 28—30 тысяч вольт, что сопровождалось возникновением опасного для зрителей излучения уже с поверхности экрана кинескопа.
Вот только точно не помню попадался мне на ремонт такой телевизор, тогда как то об этом не задумывался, хотя об этом знал.:confused:
Де можна знайти ось таку приблуду https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive
https://drive.google.com/file/d/1iQucVTTF7M7jjezESeV-VTW3KY2IHSsN/view?usp=sharing
skaner2222
29.01.2022, 21:10
https://drive.google.com/file/d/1iQucVTTF7M7jjezESeV-VTW3KY2IHSsN/view?usp=sharing
https://i.ibb.co/VpkJFcJ/screenshot-2022-01-29-001.png (https://ibb.co/bRGQ4MQ)
Дай доступ или выложи не другой ресурс.
kreshnot
29.01.2022, 21:11
это вам видно , нам нужно зайти на Google Диск
пиши почту, пароль или выложи фото на форум чтоб видели все приблуду
https://i.ibb.co/VpkJFcJ/screenshot-2022-01-29-001.png (https://ibb.co/bRGQ4MQ)
Дай доступ или выложи не другой ресурс.
дав доступ
это вам видно , нам нужно зайти на Google Диск
пиши почту, пароль или выложи фото на форум чтоб видели все приблуду
Доступ наданий
kreshot...Один шаман здесь, по прозвищу Bodiak, так тот вообще решил что здесь происки барабашки.
sgtr3w6_6845! Я бачу, у вас проблеми не лише з технікою, а й з почуттям гумору. Ну що ж, C'est La Vie (таке життя - французькою), або як кажуть в наших краях - "Кожному своє". А якщо вас не влаштовують поради користувачів форуму, як спеціаліст виясніть причину такої поведінки телевізора (не телека) і ощасливте нас, за це всі я думаю, будуть вдячні.:myDSm15:
P.S. Порада міняти апарати на справні не приймається.:taunt:
На счет загибания хозяев...в некоторых ламповых телевизорах была ещё одна опасная штука - источник рентгеновского излучения, а именно лампа ГП-5...Опасной особенностью любого электровакуумного прибора является то, что при напряжении в пару десятков киловольт в вакууме прибор начинает излучать в рентгеновском диапазоне...Кинескоп выполнен из толстого стекла с содержанием свинца - это задерживает излучение....
Там все було продумано в плані захисту споживача. Високовольтнв лампи екранувались, телеглядачеві по-людськи рекомендувалось дивитись телевізор з певної відстані. Тут більше страдали телемайстри. Це люди, які в основному дивились телевізор, без всякого екранування та захисту, через дзеркало, знаходячись ззаду кінескопа на відстані 30...50 см. :D
kreshnot
29.01.2022, 21:57
Рома1,dcdc RY8120 https://datasheet.lcsc.com/szlcsc/1912111437_RYCHIP-Semiconductor-Inc-RY8120_C370756.pdf
Рома1,dcdc RY8120 https://datasheet.lcsc.com/szlcsc/1912111437_RYCHIP-Semiconductor-Inc-RY8120_C370756.pdf
Це для мене не зрозуміло)))) де можна купити таку мікросхему або в чому вона може стояти? Дякую.
добрый вечер ,у кого есть прошивка свежая Sat-Integral S-1311 HD Combо ,спасибо
vviktorgygo
29.01.2022, 22:35
добрый вечер ,у кого есть прошивка свежая Sat-Integral S-1311 HD Combо ,спасибо Прошивка.
kreshnot
29.01.2022, 22:46
Це для мене не зрозуміло)))) де можна купити таку мікросхему або в чому вона може стояти? Дякую.
проверить вам нужно распиновку в любом случае
можно такую
https://epstik.com/ua/p1540654345-sy8120b-wbckg-ponizhayuschij.html
:confused:проверить вам нужно распиновку в любом случае
можно такую
https://epstik.com/ua/p1540654345-sy8120b-wbckg-ponizhayuschij.html
:confused:
Раз пішла така п'янка, запитаю без всякого підвоху і сарказму: для чого шукаєте дану мікросхему, або хто і для чого збирається її використовувати? Може так буде простіше щось підказати чи порадити. Виписувати 1 шт. з інтернет магазину наврят чи є резон і до того ж в більшості випадків продавці встановлюють мінімальну суму замовлення, тому доведеться шукати по місцю проживання або випаювати з чогось.
Рома1 Просто заміна згорівшого DC/DC конвертера, без виявлення причини/причин виходу його з ладу,може привести до того, що й новий зразу ж відправиться за старим. А судячи по смайликах, такий сценарій "ремонту" дуже ймовірний. В такому випадку і 100 шт. SY8120B буде мало.
GribVitalik
31.01.2022, 00:32
и вы в это верите?они все излучают,
Излучают то они все, но не у всех LCD особенно с CCFL подсветкой панели, есть экраны на ВЧ трансформаторах. Трансформаторы экранированны медной фольгой (лентой) или общим кожухом (мет. экраном)
На большенстве LCD телевизорах Samsung (от 2009г. по 2012г.) и некоторых LG (2011г. - 2014г.) даже задняя крышка ТВ была металическая.
Просто особенность дизайна? или всётаки зашита? ;)
Совпадение? не думаю! :D
kreshnot
31.01.2022, 01:33
Излучают то они все, но не у всех LCD особенно с CCFL подсветкой панели, есть экраны на ВЧ трансформаторах. Трансформаторы экранированны медной фольгой (лентой) или общим кожухом (мет. экраном)
На большенстве LCD телевизорах Samsung (от 2009г. по 2012г.) и некоторых LG (2011г. - 2014г.) даже задняя крышка ТВ была металическая.
Просто особенность дизайна? или всётаки зашита? ;)
Совпадение? не думаю! :D
причём тут эти экраны в данной ситуации?или вы думаете что на цвет мет сдали?
такая ситуация бывает со старыми ТВ и разницы нет какой бренд
в основном большая помеха при обрыве Y конденсатора в БП и плохой сетевой фильтр стоит по входу БП или его вообще нет
...большая помеха при обрыве Y конденсатора в БП и плохой сетевой фильтр стоит по входу БП или его вообще нет
Забули ще про банальне часткове просікання високої напруги(і не лише високої) на корпус внаслідок погіршення властивостей(старіння) ізоляційних матеріалів. Думаю, кожен зустрічався з таки явищем, як пощипування струмом при торканні до металевих частин апарата. Звідси і проникнення перешкод на інший апарат та порушення режимів роботи.:lamer:
GribVitalik
01.02.2022, 04:38
Забули ще про банальне часткове просікання високої напруги(і не лише високої) на корпус внаслідок погіршення властивостей(старіння) ізоляційних матеріалів. Думаю, кожен зустрічався з таки явищем, як пощипування струмом при торканні до металевих частин апарата. Звідси і проникнення перешкод на інший апарат та порушення режимів роботи.:lamer:
Заземление в помощь!
Напрямую, или с помощю розетки.
Заземление в помощь!
Напрямую, или с помощю розетки.
Ага, з дев'ятого поверху напряму, чи може ще порадите до батареї опалення заземлити?:confused: Кулібін ви наш. А не краще виявити причину такої поведінки та усунути неcправність? А то можна дозаземлятись.:myDSm31:
Думаю, здогадуєтесь про що мова.;)
GribVitalik
01.02.2022, 16:44
BodiaK Да с 9-тым этажом можно только посочувствовать...
Но ведь некоторые ТВ шли с заводским заземлением от розетки. (ноль, фаза, земля)
Три проводника в кабеле питания, земля на корпусе вилки, и должна быть на ссответствующей розетке.
Понятно, что от пробоя изолятора на высоковольтном трансформаторе, (ЭЛТ ТВ) это не спасёт, но от большенства (низких паразитных токов) спасает, а так-же от всяких наводок, и шумов.
BodiaK
...Но ведь некоторые ТВ шли с заводским заземлением от розетки. (ноль, фаза, земля)...
GribVitalik! А толку від такої вилки(не розетки), оскільки радянська електропроводка такого не передбачала і цей третій провід(земля) можна засунути, здогадуєтесь де. Може некоректно висловився, але надоїло основи фізики восьмирічної школи пояснювати. Існувала можливість перегнилий(перегорілий) нульовий чи фазний перепаяти чи перекрутити на так званий земляний. Та все це стосується ланцюга від вилки телевізора чи іншого апарату до БЖ того ж пристрою. Якось так.:myDSm15:
Доброго вечора! Хто має прошивку з каналами на тюнер Tiger Combo та можливо хтось має нормальний IPTV лист.
serbaurij5
01.02.2022, 20:20
Доброго вечора! Хто має прошивку з каналами на тюнер Tiger Combo та можливо хтось має нормальний IPTV лист.
Прошивку можна знайти тут, а бо на будь якому подібному форумі, запитавши в гугла. А дамп із каналами краще зробити самому, просканувавши і посортувавши канали на супутниках які у вас є. Нормальний iptv плейлист краще купити на ilook tv за 1$, або на 1cent. І тоді будете всі канали дивитись без проблем.
Прошивку можна знайти тут, а бо на будь якому подібному форумі, запитавши в гугла. А дамп із каналами краще зробити самому, просканувавши і посортувавши канали на супутниках які у вас є. Нормальний iptv плейлист краще купити на ilook tv за 1$, або на 1cent. І тоді будете всі канали дивитись без проблем.
а на скільки часу цей iptv лист буде дійсний?
На скільки оплатите,на стільки і буде :)
Доброго вечора.
Хто має справу з таким апаратом X96mini_Plus1 Android 9
Оновлення було 5 серпня 2018.
Така "радість" обновляється до новішоі?
ottplayer ,ОТТ Навігатор не находить плеймаркет.
Netflix ніби є,але нехоче вкл.,висв.,треба обновити,
а той же плеймаркет не находить обновку.
Спасибі.
malyshka
01.02.2022, 23:00
Доброго вечора.
Спасибі. Якщо вона на рідному п.з. то варто перешити на п.з. від Slimbox і все буде ОК.
skaner2222
01.02.2022, 23:17
Доброго вечора.
Спасибі.
Вот X96mini+ (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1015057&st=60#entry108577139) тут внимательно читайте и конечно в нашем форуме почитайте что вам рекомендуют.
jasweta1
02.02.2022, 06:37
Доброго вечора.
Спасибі.
Офиц. сборок на не лицензионом оборудовании и не будет т.к. последние доступные исходники под этот процессор от 2018 потолок android 9,только кустарные сборки или портации с постоянными багами и глюками ))
CHILA-OM
02.02.2022, 08:08
Доброго вечора.
Спасибі.
Спробуйте оф.додатоком від Apkpure скачати та встановити відповідні додатки>> https://apkpure.com/apkpure-app.html
serbaurij5
02.02.2022, 10:25
Дивна ви людина. 1$- це плата за місяць, оплатите 6$ , буде на півроку і тд. Чи ви думали за один бакс пожитьєво? Як я зрозумів, вам потрібно шукати того, хто цим займається, щоб вам зробив. Бо для вас це буде дуже важко.
[QUOTE=CHILA-OM;461612]Спробуйте оф.додатоком від Apkpure скачати та встановити відповідні додатки>>
Доброго вечора CHILA-OM.
Скачав OttPlayer_v6.0.9,закинув на флешку,потім у приставку.
А далі тишина,де його знайти,нічого не висвітилось на екрані.
Мав справу і з АМіко,Усланчиками,і ПО,і ссилки...
а тут і незнаю як то далі,з чого починати?
Підскажіть,як то з цим мінічудом працювати.
Спасибі.
amik1986
04.02.2022, 23:09
Друзья, не нашел темы про GI HD Slim 3+ (пытался создать тему, быстро перекинуло страницу, не успел прочитать что там написано было).
Есть GI HD Slim 3+ в нем работает только первый сервер шары. Все остальные не работают! Настраивал по сскам открывает только один пакет. об этом многие писали на офиц форуме GI, но решение не нашли...
Подскажите в какой клон его можно прошить?
CHILA-OM
05.02.2022, 22:28
[QUOTE=CHILA-OM;461612]Спробуйте оф.додатоком від Apkpure скачати та встановити відповідні додатки>>
Доброго вечора CHILA-OM.
Скачав OttPlayer_v6.0.9,закинув на флешку,потім у приставку.
А далі тишина,де його знайти,нічого не висвітилось на екрані.
Мав справу і з АМіко,Усланчиками,і ПО,і ссилки...
а тут і незнаю як то далі,з чого починати?
Підскажіть,як то з цим мінічудом працювати.
Спасибі.
І не висвітится, заходьте у File Browser(я точно не знаю як він у цьому пристрої називаєтся). Обираєте зовнішню флешку, карту sd, знаходьте ваш файл, клікаєте по ньому повино запронувати дію з'явится список додатків нам потрібно обрати системний установщик типу App Instaler(установлювач пакетів apk) клікаєм по ньому два рази. Далі також повина з'явитсь іформ. Вкл. В налаштуваннях "встановлювати з не відомих джерел" переходим в налаштування переводим повзунок у режим вкл. Далі переходим до установки пакета, внизу побачим встановити та скасувати обираєм встановити, чекаєм процесу встановлення, якщо все добре внизу з'явится готово та відкрити. Або відкриваєм зараз або клікаєм готово переходим назад у File Browser. Закривєм його переходим у лаунчер і шукаєм встановлений додаток та відкриваємо.
Додам, файл з роширенням .apk? Якщо .apks чи .xapk то системним установщиком ми йго не встановим. Скачйте Apkpure маркет не бійтесь) це маркет з безкоштовними додатками більшість з Гуглівського маркету. Він скачає та установить додаток відповідно до версії андроїд вашого пристрою та архітектурі процесору. Також скачує та встановлює пакети .xapk, саме пакети з роширенням .xapk і є їх творінням) .apks гугла а .apkm схожого ресуру Apkmirror
Можливо у вас є додаток Apk Instaler то можете ним
[QUOTE=YuraUA;461723]
І не висвітится, заходьте у File Browser(я точно не знаю як він у цьому пристрої називаєтся). Обираєте зовнішню флешку, карту sd, знаходьте ваш файл, клікаєте по ньому повино запронувати дію з'явится список додатків нам потрібно обрати системний установщик типу App Instaler(установлювач пакетів apk) клікаєм по ньому два рази. Далі також повина з'явитсь іформ. Вкл. В налаштуваннях "встановлювати з не відомих джерел" переходим в налаштування переводим повзунок у режим вкл. Далі переходим до установки пакета, внизу побачим встановити та скасувати обираєм встановити, чекаєм процесу встановлення, якщо все добре внизу з'явится готово та відкрити. Або відкриваєм зараз або клікаєм готово переходим назад у File Browser. Закривєм його переходим у лаунчер і шукаєм встановлений додаток та відкриваємо.
Додам, файл з роширенням .apk? Якщо .apks чи .xapk то системним установщиком ми йго не встановим. Скачйте Apkpure маркет не бійтесь) це маркет з безкоштовними додатками більшість з Гуглівського маркету. Він скачає та установить додаток відповідно до версії андроїд вашого пристрою та архітектурі процесору. Також скачує та встановлює пакети .xapk, саме пакети з роширенням .xapk і є їх творінням) .apks гугла а .apkm схожого ресуру Apkmirror
Можливо у вас є додаток Apk Instaler то можете ним
Доброго дня CHILA-OM.
Спасибі за подробиці такі класні.
Трошки-потрошки клацав-клацав і
результат є.OttPlayer встановлений,
працює.
Файно дякую за допомогу!!!
Всього-всього найкращого!!!!!
sex789456
12.02.2022, 13:39
господа есть ли возможность клонировать Opticum Actus Solo
Дивна ви людина. 1$- це плата за місяць, оплатите 6$ , буде на півроку і тд. Чи ви думали за один бакс пожитьєво? Як я зрозумів, вам потрібно шукати того, хто цим займається, щоб вам зробив. Бо для вас це буде дуже важко.
Можливо це для Вас буде дуже важко!
korpahec
13.02.2022, 22:00
Добрий вечір!
Затухла шара на ресівері Gi-HD-Micro ALI3612
Щось про них чути буде!
Дякую!
korpahec
15.02.2022, 01:56
Доброї ночі прошив прошивкою 3.00 ресівер сат інтеграл 1227 шара не працює
Доброї ночі прошив прошивкою 3.00 ресівер сат інтеграл 1227 шара не працює
а я нічого не прошивав, а змінив протокол з CCCAM на NewCam/MgCamd і все працює
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста чем заменить GI 8120. Отработал верой и правдой с 2012 года и работает до сих пор на спарке. Сейчас встал вопрос еще одного ресивера который был бы не хуже GI 8120, но с программной поддержкой и функциональностью и качеством картинки не хуже чем GI 8120. Не плохо если будет возможность просмотра IPTV и ютуба.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot