PDA

Просмотр полной версии : Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

valik76
12.01.2021, 23:35
Такі БЖ або аналогічні, як безкоштовний придаток до корпусу інколи навіть першого включення не переживають. Корпус можна й старенький який небуть знайти, але БЖ повинен обов'язково бути якісний. Крім того що він сам довго не послужить, він ще й інше залізо попутно гробить.

Спс за просвещение.

sergeyss9
12.01.2021, 23:58
Такі БЖ або аналогічні, виконують роль безкоштовного придаток до корпусу, інколи навіть першого включення не переживають. Корпус можна й старенький який небуть знайти, але БЖ повинен обов'язково бути якісний. Крім того що фуфло саме по собі довго не послужить, воно ще й інше залізо попутно вгробить.

Для вказаного бюджету вона там нах. не потрібна. Інтегрована в проц. Ryzen не така вже й погана, справиться з поставленими задачами на ура.

Ryzen 5 1600 - без інтегрованого відео.

kotiaj
13.01.2021, 00:00
значить треба взяти інший, з відео
https://hotline.ua/computer-processory/amd-ryzen-5-pro-3350g-yd3350c5m4mfh/
https://hotline.ua/computer-processory/amd-ryzen-3-pro-4350g-100-100000148mpk/

jasweta1
13.01.2021, 00:16
valik76
Ты скажи,только честно,не юли,зачем тебе взрослому мужику игровой компьютер?
Ты будешь фильмы и игры качать?Если так,то зачем???
У меня два компьютера по 6 гиг,установил Винд.10 и даже очень прилично работают.Зачем платить большие деньги и ничего потом не делать на компе?
Не понимаю.

Зачем в обще нужен этот PC чтоб 1 раз в два-три месяца залесть чтоб прошить или поставить костыли в ресивер? Сей час ресиверы и боксы заменяют PC в полном объеме как серфинг в интернете,игравая приставка как и приставка к ТВ! Если все продумать взвесить и выбрать удачно можно будет не только смотреть ТВ но и при желании на нём запускать тот же самый windows 10,android,Linux без проблем и с минимальными затратами!
Зчем покупать космический корабль если в космос не летать :)

kotiaj
13.01.2021, 00:17
В любому випадку це вже застарілий камінь 2017р., якого можливо вже й в продажі не дуже знайдеш.

Да уже 2 сайта просмотрел, те что в ЛС скинули нет райзена 5 1600в наличии
Ща посмотрю дальше мот райзен 3 3200G есть.он должен быть с интегрованой видюхой.

valik76
13.01.2021, 00:30
Зачем в обще нужен этот PC чтоб 1 раз в два-три месяца залесть чтоб прошить или поставить костыли в ресивер? Сей час ресиверы и боксы заменяют PC в полном объеме как серфинг в интернете,игравая приставка как и приставка к ТВ! Если все продумать взвесить и выбрать удачно можно будет не только смотреть ТВ но и при желании на нём запускать тот же самый windows 10,android,Linux без проблем и с минимальными затратами!

Каждый сходит с ума по-своему,у вас надеюсь есть или ноут или комп?
Там верху один пользователь писал почти тоже самое,но вы хоть балаболом не назвали спрошу по простому
Мне интересна вас что жаба давит?

kotiaj
13.01.2021, 00:35
Ща посмотрю дальше мот райзен 3 3200G есть.он должен быть с интегрованой видюхой.
Якийсь незрозумілий крен до того, що вже знято з продаж. Сучасні реалії компютерної техніки такі, що проходить декілька місяців і позиція застаріла, поїзд поїхав безповоротно. Шукайте те, що на даний момент продається
https://www.amd.com/ru/products/apu/amd-ryzen-5-pro-3350g по ціні аналогічно запропонованому Вам Ryzen 1600, навіть дешевше.
https://www.google.com/search?q=ryzen+5+pro+3350g+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%B E%D1%80&oq=ryzen+&aqs=chrome.0.69i59l3j69i60j69i57j69i59j69i60.5454j 0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8

sergeyss9
13.01.2021, 00:38
В любому випадку це вже застарілий камінь 2017р., якого можливо вже й в продажі не дуже знайдеш.
Є їх як гною , як правило після апгрейду, нові також зустрічаються .На алі їх повно - звідти і волочуть.

Можна взяти AMD Ryzen 3 PRO 4350G - він новіший і навіть трохи кращий за 3200G .Але привиборі материнки треба дивитись чи підтримує біос дану модель.
https://www.youtube.com/watch?v=UUNnZo_7Kuw

jasweta1
13.01.2021, 00:51
Каждый сходит с ума по-своему,у вас надеюсь есть или ноут или комп?
Там верху один пользователь писал почти тоже самое,но вы хоть балаболом не назвали спрошу по простому
Мне интересна вас что жаба давит?

Да нет совсем по баробану не что не давит! Нужно тратить средства расчетливо в будущем могут пригодится,а да есть у меня и PC i5 и ноутбук AMD и MAC но лежат пылятся без надобности,так как есть 2 ТВ с ресиверами один Н3 ARM с 3 осями,второй Н6 с 4 осями где есть виндовс 10х86 и этого вполне хватает без ПК

skaner2222
13.01.2021, 09:12

Ну это зря так на ПК, у меня ПК основной инструмент а вот ресиверы и приставки супер крутые мне не нравятся по тому что это они не могут выполнить все функции ПК какие они бы не были супер крутые.

berimor
13.01.2021, 11:00
Ну это зря так на ПК, у меня ПК основной инструмент а вот ресиверы и приставки супер крутые мне не нравятся по тому что это они не могут выполнить все функции ПК какие они бы не были супер крутые.по мультимедии и просмотру любых каналов(хоть всего мира) ресивер на высоте и при том лежать на кровати и наслаждаться жизнью.

jasweta1
13.01.2021, 12:21
Ну это зря так на ПК, у меня ПК основной инструмент а вот ресиверы и приставки супер крутые мне не нравятся по тому что это они не могут выполнить все функции ПК какие они бы не были супер крутые.

Так я ранее и написала что для плясок с костылями включить раз в три месяца,а так серфинг по интернету,загрузки файлов,видео,торрентов,просмотр IPTV,ютуб и т.д. (не буду писать про игры и другие развлечения) всё под рукой на большом мониторе под названием ТВ чем не удобство? А PC чтоб с ним работать лишние телодвижения создавать включать-выключать и т.д.
Лично я с ресивера Allwinner H3 всё что надо пробегаюсь новости посмотреть и необходимую информацию получить на Linux этого вполне хватает,надоест переключаю на просмотр ТВ и всё без лишних движений!Как то так но мне вполне хватает для повседневного,ну когда уж совсем что то надо прошить ресивер,скомпилировать и т.д. то да только PC но опять же не так часто...
Вот на ресивере стоит (скрин) Armbian чем не PC на TV?

boris.kovalthuk
13.01.2021, 16:24
где взял деньги

А разве ты забыл как клянчил здесь на форуме деньги у всех с протянутой рукой???
Все тебе тогда помогли,в том числе и я,но ты потом пропал,не сказавши ни слова благодарности!!!
Могу ещё твои "фокусы" рассказать,но не хочу,не люблю этого.
Мне не вериться,что ты себе хочешь купить компьютер!!!За те деньги,которые просят за комп б/у,можно купить ресивер,хотя бы VU+ ,а там настраивай как хочешь и что хочешь.
Всё!Тема закрыта!

w3sat
19.01.2021, 12:20
Добрый день.
Кто - нибудь сталкивался с Q-box coralsat cs-303 ts pro.
Нужен софт...

vviktorgygo
20.01.2021, 16:19
Там в названии небольшая ошибка. Завезли видать с Китая, соответственно поддержки не будет. ПО в китайцев заказывать надо.В нормальных магазинах продают тюнер, и внизу на сайте есть прошивка.

jasweta1
20.01.2021, 17:33
Нет не какой ошибки всё как есть если этот ресивер?
https://rozetka.com.ua/ua/203869051/p203869051/
обычный комбинированный DVB-S2/T2/С ресивер.
Но встречала и андроид какой именно?https://forum.freaktab.com/forum/tv-player-support/amlogic-based-tv-players/s905/q-box/page3

vviktorgygo
20.01.2021, 17:52
Coralstar, а у вас опечатка. За этот и пишу, новинка однако.

serbaurij5
20.01.2021, 18:34
Coralstar, а у вас опечатка. За этот и пишу, новинка однако.

Новинка, ніяк себе ще не зарекомендував, а вже ціну загнули, майже 700грн. Схоже той самий сат інтеграл- тільки під іншою назвою, може і помиляюсь.

vviktorgygo
20.01.2021, 18:42
Да есть и по 600.Скоро все ПО будут искать. Главное продать побольше, а будет поддержка или нет неизвестно. Возможно там есть плюшки временные, которые потом отвалятся потихоньку.

User_02
20.01.2021, 18:49
А зачем ПО искать, он что продается без ПО и на дисплее Boot горит:D
По ценам в Розетке спутниковое и єфирное заметно дороже чем розница в специализированніх магазинах - какой смысл там брать? И вообще какой смысл покупать экзотику, которой привезли на пробу пару ящиков, когда в продаже за теже деньги есть модели с понятным фунционалом и ПО?

vviktorgygo
20.01.2021, 20:05
Ну и я так примерно озвучил.

sergeyss9
20.01.2021, 20:06
Добрый день.
Нужен софт...

Виложіть системну інформацію , фото або відео менюхи , можна і дамп приліпити . Це походу свіжак з 7 кілометру :)

А що взагалі в ньому не влаштовує ?

Його попередник Конкорд - рідкісне "Г"

Sami Ertaga
31.01.2021, 20:37
Интересно, есть ли в России региональные и дальневосточные каналы m3u?
Благодарю.

korpahec
01.02.2021, 23:42
Доброго вечора!
Приїхав колега з німців привіз новий тюнер від них назва тюнера KAONMEDIA MZ-101з тим тюнером прийшов до мне перепрошити на наші канали я здивовано глянув на него думаю прийму але перш запитаю тут спеціалістів бо такого в руках немав ніколи.

hunter-001
01.02.2021, 23:49
Доброго вечора!
Приїхав колега з німців привіз новий тюнер від них назва тюнера KAONMEDIA MZ-101з тим тюнером прийшов до мне перепрошити на наші канали я здивовано глянув на него думаю прийму але перш запитаю тут спеціалістів бо такого в руках немав ніколи.
А ми i не чули.

vviktorgygo
01.02.2021, 23:55
Да если пульт рабочий, да есть куда антенну прикрутить,то хоть немца, хоть китайца в ручном режиме можно прошить.Да возможно в интернете на него компромат, можно накопать.

korpahec
02.02.2021, 00:13
Якраз шукав нічого немає меню англійська мова є два супутники астра19 і хотбірд невартує взяв тюнер щоб відчепився.

kotiaj
02.02.2021, 01:29
...меню англійська мова...
Добре що не китайська, що ще потрібно?
... є два супутники астра19 і хотбірд...
Якщо не можна добавити більше, то й тих що є достатньо. Скануйте трансподери з любих двох супутників, які вам потрібні. Хіба Вам є різниця якщо Amos назвати Хотбірдом, Хоббітом чи Степашкою ?

serbaurij5
02.02.2021, 07:46
Якби він знав, що нема різниці як називається, то не питав би таке. Виставити дісеки і сканувати в сліпому режимі. На астрі19° виставити 4,8°. І не може бути, щоб не було можливості додати супутники. Не туда колега поніс прошивати, а якщо він захоче, щоб ютуб працював і все подібне, або шару прописати, чи плейлист??? Що тоді ви йому скажете? Краще одразу сказати, якщо він хоче повноцінної роботи, то хай шукає кращого майстра.

nigroll1
02.02.2021, 08:13
Доброго вечора!

Инфа с забугорной переписки , ответ на подобный вопрос - гугл-транслит

Гости
Опубликовано: 2 сентября 2016 г.
Вы можете предложить его на продажу. Коробка содержит полное проприетарное программное обеспечение M7 (и оно может быть с помощью формы назначения и предположения повторно активировано. Другое программное обеспечение примет вас, если оно вообще существует)

Коротко говоря - операторский рес со встроенной картой доступа Виассесс ...
Встречный вопрос - кто видел исходники на ОПЕРАТОРСКИЕ ресы ?? :D

Soseb18
02.02.2021, 11:58
Спасибо большое форуму за подсказки .

gennadiy57
02.02.2021, 12:55
Доброго вечора!

Этот спутниковый HD-ресивер отличается компактными размерами, но при этом оснащен всеми необходимыми аппаратными / программными функциями.
Все стандартные функции для HD-ресивера находятся на борту.
Не только из-за размеров, но и из-за версии на 12 В, это также идеальный тюнер для кемпинга / лодки.
Каналы SD и HD отображаются с наилучшим возможным качеством изображения. Электронный программный гид предоставляет вам информацию о программировании каналов и информацию о программах. Каналы быстро считываются с помощью FastScan через список CanalDigitaal или CD-Vlaanderen. Помимо чтения списков каналов FastScan, вы также можете вручную ввести частоты нужных спутников. Вы можете создавать списки избранного.
M7-Group регулярно выпускает новые обновления программного обеспечения для улучшения работы M7 MZ101. Обновления программного обеспечения обновляются автоматически, когда приемник находится в режиме ожидания. Таким образом, у вас всегда будет самая последняя прошивка. Обновления поступают через спутник (OTA).

В дополнение к DiSEqC 1.0, M7MZ101 может также обрабатывать протоколы DiSEqC 1.1, 1.2 и USALS, что позволяет этому приемнику одновременно контролировать и принимать до 16 спутников.

Этот ресивер обеспечивает сверхчеткое качество изображения HD и предлагает доступ к каталогу фильмов, живой паузе, записи и перемотке. В сочетании с совершенно новой интерактивной платформой M7 клиент CanalDigitaal будет иметь доступ к:
- TVOD
- SVOD
- ТВ пропущен
- Расширенный EPG
- Управление через смартфон (пока недоступно)
- Примечание: интерактивность только при подключении к Интернету со скоростью 3 Мбит

Новая система кодирования: Viaccess:
- Смарт-карта связана с модулем декодера / CI. Смарт-карта не взаимозаменяема с другим приемником или модулем CI
- больше не используются отдельные смарт-карты или отдельные декодеры без CI

С интерактивным телевидением от CanalDigitaal вы больше никогда не пропустите любимую программу, фильм или сериал. Новый спутниковый ресивер HD MZ-101 делает это возможным с начала января 2016 года.

M7 MZ101 очень энергоэффективен. Чтобы снизить энергопотребление до минимума, M7 MZ101 имеет встроенный экономичный режим . Когда вы переводите приемник в режим ожидания, он все равно будет передавать информацию на дисплей в течение первых получаса. После этого ресивер автоматически перейдет в эко-режим. В этом экономичном режиме ресивер больше ничего не отображает на дисплее, и потребление энергии будет минимальным. Из-за низкого потребления приемник может оставаться постоянно подключенным к источнику питания. Это позволяет постоянно обновлять устройство.
M7 нельзя использовать для приема передатчиков Joyne.

Характеристики:
- Спутниковый PVR-ресивер Full HD 12 В
- Поддержка H.264 / MPEG4 / MPEG-2 (HD / SD), совместимость с DVB-S2
- Сдвиг времени, запись и воспроизведение с внешнего жесткого диска (USB 2.0)
- 2 порта USB 2.0 Host (MP3 Player & JPEG Viewer)
- DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
- Видео и аудиовыход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
- 1x 10/100 базовый порт Tx Ethernet для сетевого подключения
- Расширенная поддержка EPG и записи программ
- Экранный дисплей с полным цветом и разрешением
- Избранные группы каналов
- Обширный контроль над услугами (избранное, блокировка / блокировка, перемещение, удаление)
- Сортировка каналов по алфавиту, транспондеру и системе условного доступа
- Простая и понятная структура меню (OSD и меню)
- Поддержка телетекста и субтитров
- Память до 6000 телеканалов / 4000 радиоканалов
- Блокировка от детей / блокировка системы /
блокировка установки - CVBS (композитный) Видео и аудиовыход через RCA
- Оптический выход для цифрового звука (SPDIF)
- обновление базы данных программного обеспечения и услуг через порт USB и Ethernet (*).
- переключатель включения / выключения
- ИК-вход для инфракрасного глаза (не входит в комплект)
- Потребляемая мощность 0,8 Вт в режиме «глубокого сна»
- Потребляемая мощность 24 Вт (2 А) при работе
- Требуется источник питания: стабилизированный 12 В постоянного тока!
- размеры: 220 х 185 х 40 см
- вес: 920 грамм
(*) Доступно обновление через порт Ethernet для будущего обновления программного обеспечения.

В комплект поставки входят:
- ручной NL
- пульт ДУ + батарейки
- кабель HDMI
- адаптер 230в / 12в

korpahec
02.02.2021, 22:53
Розібрався налаштував!
Дякую всім!!!

yuri315
05.02.2021, 21:18
Подскажите пожалуйста, есть ли на 53 градусах T2-MI и как его увидеть.

korpahec
06.02.2021, 22:45
Доброго вечора!
Підкажіть хто знає ссід на 34 канал до ресівера B6 Uclan HD дякую!

vviktorgygo
06.02.2021, 23:02
Если это оно то пробуйте 0B67(2919)

BodiaK
06.02.2021, 23:57
Доброго вечора!
Підкажіть хто знає ссід на 34 канал до ресівера B6 Uclan HD...
А хіба SSID окремий для певної моделі ресивера?:eek: Він же прописується в ресивері або в HEX - форматі, або в DEC. Іншого поки не придумали.;)

25zif
07.02.2021, 17:49
Доброго вечора!
Підкажіть хто знає ссід на 34 канал до ресівера B6 Uclan HD дякую!2919 ASTRA-4,9

Pal Sekam
07.02.2021, 18:16
Нет .есть на 40 и55.

users12
07.02.2021, 18:37
Добрый день.
Нужен софт...

Кто-нибудь уже купил это Чудовище на опыты?
Есть этот дивайс у кого-то на руках ?
Какой там проц стоит?

BodiaK
07.02.2021, 19:40
Нет .есть на 40 и55.
А що, на ASTRA 4A і такі телеканали існують. :D

gennadiy57
08.02.2021, 16:22
А що, на ASTRA 4A і такі телеканали існують. :D
какие такие?

BodiaK
08.02.2021, 19:31
какие такие?
Почитайте уважно тему з поста #1035, а не лише останній допис, і буде вам щастя.:rtfm:

gennadiy57
08.02.2021, 20:42
Почитайте уважно тему з поста #1035, а не лише останній допис, і буде вам щастя.:rtfm:

а вы что первый раз слышите про канал 34 из Днепра?

kotiaj
08.02.2021, 20:56
Нет .есть на 40 и55.
:D 34 всі знають, про 40 та 55 не всі чули. Просто дуже часто на форумах виникають проблеми з почуттям гумору або з розумінням сарказму. Постійним зациклюванням на соцмережах і сидінням за компом поступово перетворюємося на машин-роботів.

25zif
09.02.2021, 13:36
Вопрос:Подскажите пожалуйста, есть ли на 53 градусах T2-MI и как его увидеть. -ответ Нет .есть на 40 и55. Вот и вся загадка!:D

korpahec
11.02.2021, 14:34
Доброго дня!
Хотів запитатись клієнт має старий кіноскпний телевізор LG заліз уменю в включив випадково защита включена стоїть написано знизу екрана червоними буквами і не зникає тепер щоб зайти у меню ця защита непускає у меню щож можна тоді зробити чиє вихід з ситуаціх.
Подякував!!!

25zif
11.02.2021, 14:56
Доброго дня!
Хотів запитатись клієнт має старий кіноскпний телевізор LG заліз уменю в включив випадково защита включена стоїть написано знизу екрана червоними буквами і не зникає тепер щоб зайти у меню ця защита непускає у меню щож можна тоді зробити чиє вихід з ситуаціх.
Подякував!!! Попробуй нажать и удерживать кнопку DISP в течении 5 сек.

raffshan
16.02.2021, 10:31
Всем привет!
Помогите пожалуйста со стареньким спутниковым тюнером Orto ECO HD, шасси GX6605S-v1.0.
Проблема небольшая но решить уже месяц никак не могу :(
В общем слетел (или закончился срок действия) API KEY на youtube. В инете нашел и скачал туеву кучу прошивок но во всех одна и та же проблема - отвал USB портов а на стандартной прошивке нету пункта обновления ключа :scratch_one-s_head:
Может есть у кого-то опыт внедрения с помощью HEX-редактора или кто-то знает рабочую (кастомную) прошивку на зверька где можно с флешки обновить ключик?!
Дело еще в том, что эти тюнера я как-то заказывал целой партией и сейчас процесс лечения просят провести еще около десятка знакомых, для которых я собственно и заказывал их :(
Дамп прошивки прикрепил. Заранее всем спасибо за любую помощь!
ХЕЛП МИ ПЛЫЗ!!!

Свой ключ уже сделал, научите его внедрить пожалуйста!

users12
16.02.2021, 10:53
Всем привет!
Помогите пожалуйста со стареньким спутниковым тюнером Orto ECO HD, шасси GX6605S-v1.0.
Свой ключ уже сделал, научите его внедрить пожалуйста!

В личку обращайся. Лёгких путей не будет. Ресивер не стандартный,
требует особого внимания.

boris.kovalthuk
17.02.2021, 21:32
Что и в эту тему затянули флудильню???ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!

Elkom
18.02.2021, 20:44
Вітаю, порадьте будьласка хороший інтернет магазин радіодеталей на Аліекспрес з великим вибором, і безкоштовною доставкою, напиклад хочу каупити оригінальні TDA2050 і не тільки...

капу
18.02.2021, 22:39
Заходите на Али,в поиске указываете нужную деталь.Галочками отмечаете нужные Вам опции.
45016

sat78
18.02.2021, 22:56
Не помню что хотел купить там -но цены были как у нас на олх .... и ждать месяц -два -шкура вычинки не стоила ! Наверно не умею искать правильно!

uu4jca
26.02.2021, 05:07
:thank:Кто подскажет судьбу сайта http://sat-tv.dillertv.tv шародателя.Зависли несколько $.Спасибо.

berimor
26.02.2021, 07:47
:thank:Кто подскажет судьбу сайта http://sat-tv.dillertv.tv шародателя.Зависли несколько $.Спасибо.
когда закрылись?

skaner2222
26.02.2021, 08:16

Сайт из Украины работает:

https://i.ibb.co/cbg1n4P/screenshot-2021-02-26-001.png (https://ibb.co/28ny4Gw)

а почему из Крыма не работает не знаю,:confused: похоже блокируют.

На сайте у меня нет регистрации и не хочу регистрироваться тем боле за услуги платить.

uu4jca
26.02.2021, 15:20
Спасибо всем.Сегодня проверил у другого провайдера открылся сайт.Миранда не пропускает, телеком открыл сайт.

korpahec
16.03.2021, 00:28
Доброго вечора!
Де можна взяти сталкер для свого ресівера дениски 265

mois
18.03.2021, 13:36
Как настроить антивирус для получения уведомлений при обновлении сигнатур. Все настройки антивируса сейчас по умолчанию , обновления выполняются,но без уведомлений.

loder
21.03.2021, 13:23
подскажите какой тв бокс лучше купить?
в пределах 1300 грн...
и какой пульт к нему лучше докупить?

vitaa
21.03.2021, 13:55
Дайте пожалуйста ссылку на любую прошивку не ранее мая 2017 года приставки Invin km5 андроид 6.0.1, память 1/8, процессор S509x. Что-то то прошиваю, доходит до половины и все.

vitaa
21.03.2021, 13:56
подскажите какой тв бокс лучше купить?
в пределах 1300 грн...
и какой пульт к нему лучше докупить?

Мышку беспроводную.

loder
21.03.2021, 14:31
Мышку беспроводную.

:D мышку, понятно
к чему подключать то?😂

jaros
21.03.2021, 14:39
:D мышку, понятно
к чему подключать то?😂

Там есть разъемы под флешку. Туда и втыкать.

loder
21.03.2021, 15:04
Там есть разъемы под флешку. Туда и втыкать.

:D да это ясно....
я про тв бокс, какой купить...)))

jaros
21.03.2021, 15:21

Ну тут говорят - не вкус и цвет..
У меня X-96 mini. Относительно не дорогой, пока нареканий нет.

капу
21.03.2021, 16:16
https://aliexpress.ru/item/1005001953505730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4633 edjcvIpR
Не жалуюсь.

krava0874
21.03.2021, 20:30
loder
Посмотри там все в комплекте. Андрюша 9.
http://https://hotline.ua/av-mediacentry/xiaomi-mi-tv-stick/prices/?merchantid=251&gclid=Cj0KCQjw3duCBhCAARIsAJeFyPV7NWnlfXiJCfCRdf96 ppzktgJFSqtF_8WVtxrLkGO6dk_eWCL3NLwaAoyqEALw_wcB#g allery (https://hotline.ua/av-mediacentry/xiaomi-mi-tv-stick/prices/?merchantid=251&gclid=Cj0KCQjw3duCBhCAARIsAJeFyPV7NWnlfXiJCfCRdf96 ppzktgJFSqtF_8WVtxrLkGO6dk_eWCL3NLwaAoyqEALw_wcB#g allery)

vviktorgygo
21.03.2021, 20:45
https://aliexpress.ru/item/1005001953505730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4633 edjcvIpR
Не жалуюсь. На соседнем форуме уже настроеные со всякими цацками продают.И не дорого, кому надо пишем в л/с подскажу где.

Biz
28.03.2021, 20:48
Така проблема. Бабуля глуха і вирішив я зробити їй навушники з 5метровим шнурком щоб підключити їх прямо до тюнера. Бо вона його дивиться без звуку щоб нетривожити сусідів в інших квартирах. Шнур взяв для навушників нормальний Навушникі звичайні лопухи. Все спаяв але звук з тюнера( форос комбо) слабкий. Вона нечує. Я на максимуні теж несильно чую. Питання таке чи можна причипити до них якийсь 5 вольтовий усілок щоб звук став сильніший? Якщо так то який? Якщо можна то ссилку чи назву. Щоб неспалити динаміків.

skaner2222
28.03.2021, 20:58
Така проблема. Бабуля глуха і вирішив я зробити їй навушники з 5метровим шнурком щоб підключити їх прямо до тюнера. Бо вона його дивиться без звуку щоб нетривожити сусідів в інших квартирах. Шнур взяв для навушників нормальний Навушникі звичайні лопухи. Все спаяв але звук з тюнера( форос комбо) слабкий. Вона нечує. Я на максимуні теж несильно чую. Питання таке чи можна причипити до них якийсь 5 вольтовий усілок щоб звук став сильніший? Якщо так то який? Якщо можна то ссилку чи назву. Щоб неспалити динаміків.

Подключи наушники наушники к телевизору и будет все хорошо, у всех телевизоров даже ламповых есть выход на дополнительные динамики или наушники. При подключении наушников должны встроенные динамики отключится.

Biz
28.03.2021, 21:25
Плоский 32 самсунг. Ззаду 5 тюльпанів 1оптичний і скарт. Збоку 5 hdmi 1usb i cam модуль. Незнайшов на ньому ні ззаду ні збоку такого вихода. Там є скарт може вихід з нього взять?

sankr
28.03.2021, 21:27
Плоский 32 самсунг. незнайшов на ньому ні ззаду ні збоку такого вихода. Там є скарт може вихід з нього взять?

Не вариант!! На скарте очень слабый сигнал... Если есть активные компьютерные колонки, то можно с ресивера подключить на колонки, а с выхода на наушники (на колонках) подлючить на наушники.

Biz
28.03.2021, 21:29
Не вариант!! На скарте очень слабый сигнал...

І я так подумав

sankr
28.03.2021, 21:33
І я так подумав
Скиньте полную марку телевизора, я гляну что там и как

Biz
28.03.2021, 21:35
А якщо отаке а 5 взять з юсб тюнера

sankr
28.03.2021, 21:38
А якщо отаке а 5 взять з юсб тюнера

Сейчас модулей усилителей хренова туча, можно на АлиЭкспресс посмотреть, там разные варианты..

sankr
28.03.2021, 21:42
Я вот такие заказывал, миниатюрные и до 3Вт на 4Ом нагрузке, аналогичный ставил в СатФайндер себе, чтобы стерео звук был.
Ссылки :
https://aliexpress.ru/item/1005002232559520.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.69 2d47bcCnCGNb&algo_pvid=1903748e-048f-46c5-8fb3-f6493544790c&algo_expid=1903748e-048f-46c5-8fb3-f6493544790c-2&btsid=0b8b036d16169567745018901ed522&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_&sku_id=12000019447084925

https://aliexpress.ru/item/1005001850032807.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.69 2d47bcCnCGNb&algo_pvid=1903748e-048f-46c5-8fb3-f6493544790c&algo_expid=1903748e-048f-46c5-8fb3-f6493544790c-7&btsid=0b8b036d16169567745018901ed522&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_&sku_id=12000017850567387

Biz
28.03.2021, 21:42
Я з чогось подібного тільки мощнішого кумові із старої колонки і панельки з аліекспеса і 12в бп зробив доволі непогану колонку.

sankr
28.03.2021, 21:45
Эти неплохие усилители D-класса, к питанию не требовательные и КПД у них хороший, я бы такой попробовал... (мое мнение) и по деньгам не дорогие.

Biz
28.03.2021, 21:45
Скиньте полную марку телевизора, я гляну что там и как
Бабуля на другому кінці города а я незаписав. Завтра попрошу знайомого щоб зайшов і глянув.

sankr
28.03.2021, 21:47
Ну, как вариант заказать такой готовый модуль и все будет работать..

sankr
28.03.2021, 21:54
Вот еще вариант
https://aliexpress.ru/item/32965438373.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.692d47b cCnCGNb&algo_pvid=1ef6dc85-fd10-4ca3-9c1d-d1711333a160&algo_expid=1ef6dc85-fd10-4ca3-9c1d-d1711333a160-18&btsid=0b8b036d16169567745018901ed522&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_

https://aliexpress.ru/item/1005001858471294.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.69 2d47bcCnCGNb&s=p&ad_pvid=202103281139347095008926033080008851786_9&algo_pvid=1ef6dc85-fd10-4ca3-9c1d-d1711333a160&algo_expid=1ef6dc85-fd10-4ca3-9c1d-d1711333a160-34&btsid=0b8b036d16169567745018901ed522&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_&sku_id=12000017881673029

YuraUA
28.03.2021, 23:13
Доброго вечора.
Сьогодні Ottplayer "бастує"
Два різних СмартТВ і ніяк.
Хто в курсі,чого?
Спасибі.

kotiaj
28.03.2021, 23:53
Плоский 32 самсунг. Ззаду 5 тюльпанів 1оптичний і скарт. Збоку 5 hdmi 1usb i cam модуль. Незнайшов на ньому ні ззаду ні збоку такого вихода. Там є скарт може вихід з нього взять?
Швидше за все, погано шукав. Jack 3.5 в ТВ по-любому є. Я щось не пригадую ні одного "плоского" телевізора без виходу на навушники.

sankr
29.03.2021, 18:55
Швидше за все, погано шукав. Jack 3.5 в ТВ по-любому є. Я щось не пригадую ні одного "плоского" телевізора без виходу на навушники.
Тут сложно гадать, не зная точную марку телевизора... обещал скинуть информацию (марку тел.), посмотрим.

korpahec
03.04.2021, 10:30
Доброго всім! Ранку форомучанам! Вчора стикнувся з клієнтом, в него стоїть дракон головки кюсат, на 8 виходів, тюнера по кімнатах 4100С, теж 8 штук, головкам десь вже є 9 років, казав що коли на вулиці припікає сонечко, перестають працювати канали, 5 канал, еспресо, і так далі, немає сонця, все працює, чи можливо головка вже не витягує, хто що порадить, мені буду вдячний.

25zif
03.04.2021, 11:55
Доброго всім! Ранку форомучанам! Вчора стикнувся з клієнтом, в него стоїть дракон головки кюсат, на 8 виходів, тюнера по кімнатах 4100С, теж 8 штук, головкам десь вже є 9 років, казав що коли на вулиці припікає сонечко, перестають працювати канали, 5 канал, еспресо, і так далі, немає сонця, все працює, чи можливо головка вже не витягує, хто що порадить, мені буду вдячний.Свой стар трек конвертер защитил от перегрева. Приклеил фольгу на двухсторонний скотч в широкой части.Еще, при нагреве дешевого кабеля снижения(особенно на солнечной стороне)из-за расширения возможен выход центральной жилы из гнезда.

serbaurij5
03.04.2021, 11:56
Доброго всім! Ранку форомучанам! Вчора стикнувся з клієнтом, в него стоїть дракон головки кюсат, на 8 виходів, тюнера по кімнатах 4100С, теж 8 штук, головкам десь вже є 9 років, казав що коли на вулиці припікає сонечко, перестають працювати канали, 5 канал, еспресо, і так далі, немає сонця, все працює, чи можливо головка вже не витягує, хто що порадить, мені буду вдячний.

Поміняти одну, ті канали більшість на астрі. А також передивитись і перепакувати, а то і замінити кабельки від дісека до конверторів. За 9 років там може просто не бути контакту, да і кабель майбуть самий дешевий. Все має свій термін і свій кінець і приходить час міняти. А попереду перепони нема, але ще листя не розпустилось.�� ПС. Да і дісеки теж можуть барахліти.

skaner2222
03.04.2021, 12:10
перестають працювати канали, 5 канал, еспресо, і так далі, немає сонця, все працює, чи можливо головка вже не витягує, хто що порадить, мені буду вдячний.

У меня что то похожее было на 4W. вылечил точной настройкой головки.

korpahec
03.04.2021, 12:23
serbaurij5! Привітик! Листя немає, дісеки старі, прості без кожухів, кабеля зашиті під вагонку, плюс кабеля з дешевих.

myseg
03.04.2021, 13:20

lДа, ситуация тут Вам не позавидуеш. Я робив би так, зразу контакты на роземах, потiм замiна дiсека, конвертера, ну кабель,- В такому полженнi був i сам. Незахотiли щоб висiв открито, то на цьому i закiнчився мiй ремонт.:confused:

sergeyss9
03.04.2021, 14:20

Ну Ви ж не перший день на форумі і такі питання...А саме елементарне - це сила і якість сигналу по тому ж таки Глобо 4100 які ?Можливо там просто тазік налаштувати треба , та й к'юсат це саме дно.

Особисто мені в таких ситуаціях допомагає Аміко мультітрекер - ця приблуда показує споживання струму .

serbaurij5
03.04.2021, 18:56
serbaurij5! Привітик! Листя немає, дісеки старі, прості без кожухів, кабеля зашиті під вагонку, плюс кабеля з дешевих.

Але ж ті, що ідуть від дісеків до головок, не зашиті під вагонку? От із них і почати. Поміняти усі і ефки також. У мене подібне було, допомогло, але раз на раз не приходиться. А вже потім дивитись по ситуації, якщо змін не буде, то міняти дісеки- для початку і перевірки один поміняти і перевірити пару днів. Не допоможе, тоді казати хозяїну, що потрібно міняти кабеля в будинок, а він хай вирішує. І забув саме головне, можуть і самі тюнери партачити все, старі вже і підуставші. Можна поставити одного нового і перевірити через пару днів. Варіантів може бути багато, і все впирається в заміну майже всього обладнання- вічного нічого нема. Удачі. Відпишетесь, як вийшли із ситуації.

korpahec
03.04.2021, 21:52
serbaurij5! Добрий вечір!
Відпишусь обовязково коли буду у клієнта!
Я за роки з таким не стикався просто!
Покищо всім дякую за допомогу!

Leon15
07.04.2021, 08:43
НАШ на 11175 Н 30000 просканировал но канала нет)

jaros
07.04.2021, 09:24

Вчера писали что он сменил формат на MPEG-4, но сегодня я его тоже не нахожу. Может умер?

BodiaK
07.04.2021, 09:44
... сменил формат на MPEG-4, но сегодня я его тоже не нахожу. Может умер?
Телеканал працює, формат MPEG-4. Перевірено.:super:

jaros
07.04.2021, 09:59
Телеканал працює, формат MPEG-4. Перевірено.:super:

Так, видалив частоту, просканував і появився. Назва "NASH".

RW011
07.04.2021, 10:00
вылечил точной настройкой головки.
Ребята,пожалуйста не упоминайте термин "головка".
Пишите лучше:LNB,Спутниковый конвертер,в крайнем случае-облучатель.
Головка обычно ассоциируется с Penis-ом,а лечение головки - с избавлением от трихомониаза или гонореи.

skaner2222
07.04.2021, 10:07

Про сканировал весь спутник;

https://i.ibb.co/H7cWVg0/screenshot-2021-04-07-001.png (https://ibb.co/XXnhbJ9)

sankr
07.04.2021, 11:33
Канал на месте.

sgtr3w6_6845
07.04.2021, 17:02
А на астру он возвратится, никто не в курсе? А то я амос убрал, добавил вместо него 31гр.

skaner2222
07.04.2021, 17:22
А на астру он возвратится, никто не в курсе? А то я амос убрал, добавил вместо него 31гр.

Сканировал оба спутника он только на 4W.

sgtr3w6_6845
07.04.2021, 17:32
Писали вроди бы времено ушли с астры, а там h.. его знает.

sankr
07.04.2021, 19:20
Писали вроди бы времено ушли с астры, а там h.. его знает.
Там сейчас висит заставка с параметрами приема канала на спутнике Амос

Elkom
08.04.2021, 12:45
Заходите на Али,в поиске указываете нужную деталь.Галочками отмечаете нужные Вам опции.
45016

Я так розумію на Аліекспрес по штучно радіодеталі не продають в оснговному по 5, 10, 20, штук правильно?

svlk
08.04.2021, 14:06
Elkom, дивлячись які саме деталі.

капу
08.04.2021, 17:15
Я так розумію на Аліекспрес по штучно радіодеталі не продають в оснговному по 5, 10, 20, штук правильно?
По одной штуке тоже.

https://aliexpress.ru/item/4000104249201.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.2e786 427Ng

korpahec
13.04.2021, 21:09
Доброго вечора!
Є така причина з ресівером TIGER F1 тюнер включається стоїть на каналі 0001 екран чорний пультом не реагує що можна зробити порацював 3 місяці.
Дякую!!!

Styc
13.04.2021, 21:23
Доброго вечора!
Є така причина з ресівером TIGER F1 тюнер включається стоїть на каналі 0001 екран чорний пультом не реагує що можна зробити порацював 3 місяці.
Дякую!!!

у меня вот так было

cpEpt5myo1w

korpahec
13.04.2021, 21:29
Styc! Добрий вечір вам! пульти міняв нічого з того включається заставка тігер і все екран чорний.

serbaurij5
13.04.2021, 22:06
Доброго вечора!
Дякую!!!
Спробувати відновлюючу прошивку, там потрібно її загрузити в корінь флешки, викл із розетки вставити флешку, затиснути кнопку вкл і тримати поки не почнеться прошивка. Приблизно так, точно не памятаю. Ще беруть прошивку і перейменовують її, а як точно не памятаю. Пошукайте в гугла попитайте, десь відповідь точну знайдете.

korpahec
13.04.2021, 22:09
serbaurij5! Доброго вечора!
Пробував всіляко нічого не допомагає прийдеться програматором напевно.

serbaurij5
14.04.2021, 08:27

Доброго ранку. По ідеї щось повинно допомогти було. Теж здається відновлював і все легко було, напр із форос комбо. А от із uclan b6 трошки виникли проблеми, теж уже хотів на програматор. Але заспокоївся і добре почитав форуми, як хлопці відновлювали. Там випадків було багато і кожному підходив свій. Мені допомогла порада із іншим таким ресивером в іншій кімнаті. Короче, відновлюючу прошивку закидав в корінь флешки, вставляв в ресивер і дивлячись на іншому, натискав порядок кнопок на не робочому, заходив в прошивки і запускав таким способом відновлюючу прошивку. І ресивер ожив. І було два варіанта відновлюючої, допоміг тільки один. Можливо і на цьому так спробувати. Ну, а вже тоді на програматор. Попитка не питка, як кажуть. Пробуйте, удачі.

skaner2222
14.04.2021, 11:06

Флешку, нужно сделать загрузочной программой http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=45308&d=1618234610, тогда ресивер должен увидеть файлы на ней.

sergeyss9
14.04.2021, 11:11

Аварийное обновление ПО в Tiger F1HD с помощью USB

1. Переименуйте файл с последней на данный момент прошивкой в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Включите питание ресивера одновременно нажимая на кнопку питания на передней панели
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер

Іноді попадаються капризні ресивери під які треба підбирати флешку , останній раз допомогла SD карта на 256 метрів з кардрідером .

kosoleg5
14.04.2021, 13:15
Доброго времени суток .
Ребята возможно есть у вас робочий на тюнер openbox sx6 плагин викард под ntv с настройками ???

berimor
14.04.2021, 15:39
Доброго времени суток .
Ребята возможно есть у вас робочий на тюнер openbox sx6 плагин викард под ntv с настройками ???
держи

jaros
19.04.2021, 12:16
Хочу задать вопрос:
Когда то был у знакомого и у него подключился к его интернету через свой смартфон (Huawei Y2018). Теперь он просит пароль к своему Wi-Fi (забыл или что), а я немогу его из смартфона добыть. Возможно ли это и как?

vviktorgygo
19.04.2021, 12:36
Сзади на роутере - есть пароль -его пробуйте.

Jurik20.03
19.04.2021, 12:58
Теперь он просит пароль к своему Wi-Fi (забыл или что), а я немогу его из смартфона добыть. Возможно ли это и как?

Пускай зайдет в настройки роутера через браузер по ip адресу и посмотрит.Обычно это 192.168.1.1 Можно и на смартфоне посмотреть но для этого Вы должны быть подключены к его сети ,затем выбрать поделится паролем.Затем сделать скриншот кьюаркода и просканировать его.Ну или поделится паролем с кем то и просканировать его с экрана другого смартфона.

Jurik20.03
19.04.2021, 13:00
Сзади на роутере - есть пароль -его пробуйте.

Могли поменять.А если спрашивают то скорей всего меняли.

skaner2222
19.04.2021, 13:06

Сброс до заводских поможет, должна кнопочка быть, обычно она скрытая.

User_02
19.04.2021, 13:12
Cо сбросом поаккуратней и запишите МАС адреса ван интерфейса а то может случиться ситуация есть вайфай зато теперь нет интернета:D

jasweta1
19.04.2021, 13:19
Хочу задать вопрос:
Когда то был у знакомого и у него подключился к его интернету через свой смартфон (Huawei Y2018). Теперь он просит пароль к своему Wi-Fi (забыл или что), а я немогу его из смартфона добыть. Возможно ли это и как?

В роуторе 2 режима персональный и гостевой! Может вы заходили по гостевой который в любой момент можно отключать и включать.

vviktorgygo
19.04.2021, 13:41
Обычно на роутере сзади подходит всегда.Хоть и поменяли.Лупу,и смотреть.

jasweta1
19.04.2021, 13:53
Вопрос заходили без пароля или с паролем? Если с паролем и его не помните и сей час он не подходит значит поменяли. Далее или узнать у хозяена или взломать долго но можно....

jaros
19.04.2021, 14:20
Спасибо за ответы.
Но вопрос немного о другом. Я подключался на свой смартфон с его согласия, дал пароль общий. Который идет на все его приборы.Сейчас, что то у него слетело в роутере и он хочет поставить старый пароль. Он обратился ко мне, не смогу ли я со своего смартфона вычислить его пароль, по которому я когда то подключался к его интернету и передать ему. На моем смартфоне его роутер есть, но пароль я не могу найти. Возможно ли у меня (в смартфоне) найти его пароль? А то я находил только удалить.

jasweta1
19.04.2021, 14:34
Спасибо за ответы.
Но вопрос немного о другом. Я подключался на свой смартфон с его согласия, дал пароль общий. Который идет на все его приборы.Сейчас, что то у него слетело в роутере и он хочет поставить старый пароль. Он обратился ко мне, не смогу ли я со своего смартфона вычислить его пароль, по которому я когда то подключался к его интернету и передать ему. На моем смартфоне его роутер есть, но пароль я не могу найти. Возможно ли у меня (в смартфоне) найти его пароль? А то я находил только удалить.

Можно в системе если есть root файл host найти там может прописал,но как правило если нет в настройках инфо. Сети то нет не сможете увидить защита системы не позволит.

skaner2222
19.04.2021, 14:43
Спасибо за ответы.
Есть на смартфоне ROOT-права? Если их нет то посмотреть пароль не возможно.

jaros
19.04.2021, 14:48
Есть на смартфоне ROOT-права? .

Понятия не имею.

skaner2222
19.04.2021, 15:33
Понятия не имею.

Значит нет ROOT-прав, тогда без них ни как не увидеть пароли.

ROOT-права на телефон сам получаешь разными способами.

skaner2222
19.04.2021, 15:43
Root-права предоставляют любому мобильному устройству под управлением OC Android буквально безграничные возможности доступа к системе и ее внутренним функциям. Звучит заманчиво, будем пробовать в деле.

А если четыре англоязычные буквы Root не дают вам покоя, можно сказать по-другому – права Суперпользователя. Возможно, тогда ваше недоверие сойдет на нет. Супергерой, суперпользователь – не находите в этих словах что-то общее? Они открывают перед нами новые горизонты по работе с устройством и позволяют выполнять такие действия, что и не снились инженерам, создавшим его. И по сравнению с другими пользователями вы будете Суперпользователем!

Виды Root-прав

Существует несколько видов прав Суперпользователя:

Full Root – полные Root-права;
Shell Root – Root-права без доступа к редактированию системной папки;
Temporary Root – временные Root-права.
К сожалению, на данный момент Shell Root и Temporary Root почти нигде не встречаются. Они были актуальны во времена OC Android 2.3.х-4.4.х, поскольку некоторые устройства тогда полноценно «взломать» не получалось. А Temporary Root использовали те, кто хотел получать обновления «по воздуху».

Сейчас же временных или частичных Root-прав практически нет, но правды ради скажу, что на некоторых китайских устройствах подобные варианты встречаются прямо с завода, ведь они нужны для работы особенных функций. К примеру, в смартфонах со встроенным проектором и пульсометром расширенные права нужно активировать каждый раз с помощью дополнительного китайского приложения.

Получение Root-прав

Получить Root-права можно практически на любом устройстве, хотя встречаются и не взламываемые модели, аппараты со встроенной защитой (типа KNOX) и гаджеты, требующие разблокировки загрузчика. Тем не менее, получить Root-права можно на 99% android-устройств, представленных на рынке.

С KNOX и подобными типами защит отдельная эпопея, для большинства устройств Samsung существуют специальные утилиты и методы получения прав Суперпользователя. Но мы не будем заострять внимание на этом. А вот о разблокировке загрузчика стоит поговорить.

На каждом устройстве это делается по-разному, алгоритм разблокировки всех моделей HTC, Xiaomi и прочих давным-давно есть в сети Интернет. В большинстве случаев он заключается в первоначальном одобрении ваших деяний у компании-изготовителя через официальный сайт.

jaros
19.04.2021, 17:25
Спасибо за информацию, попробую разобраться.

sergeyss9
19.04.2021, 21:17
Хочу задать вопрос:

На вашому телефоні виберіть поділитись Wi-Fi - отримаєте QR код .На телефоні друга встановіть сканер QR кодів , зкопіюйте і вставте отримані дані в любий текстовий редактор.

jaros
20.04.2021, 07:42
На вашому телефоні виберіть поділитись Wi-Fi - отримаєте QR код .На телефоні друга встановіть сканер QR кодів , зкопіюйте і вставте отримані дані в любий текстовий редактор.

Дякую, але в моємому телефоні нема такої функції.

sergeyss9
20.04.2021, 23:29
Дякую, але в моємому телефоні нема такої функції.

Тоді освоюйте рут .

Crank79
22.04.2021, 11:49
Как увидеть скрытый текст? Третье сообщение на форуме.

Kovansport
06.05.2021, 21:32
День добрый, не подскажите как лучше подключить шаринг? Поминутные или сразу на год. Спасибо зарание

Kovansport
06.05.2021, 23:21
Как увидеть скрытый текст? Третье сообщение на форуме.
набрать необходимое количество сообщения

Рома1
10.05.2021, 18:20
Доброго дня! Допоможіть прошити навігатор Pioneer 599
Версія Желіза V.912S.710118.150205.4G
Код програми V0171021-UI11-F-SD-RU

Luxer
13.05.2021, 12:10
Шановні форумчани!
Порадьте іншу модель комбо ресівера.
Купив Eurosky ES-19 Combo.
Посортував канали вручну,так як мені зручно.Заходжу в меню "Сортування" (Червона кнопка).Сортую ,наприклад,по алфавіту.Канали переміщаються,і повернутись назад до мого ручного сортування вже неможливо.В меню "Сортування" відсутній пункт "Вийти без сортування".Це як автомобіль без задньої передачі.
В старих тюнерах типу "Globo" це працювало чудово.

serbaurij5
14.05.2021, 19:48
Шановні форумчани!
Порадьте іншу модель комбо ресівера.
Купив Eurosky ES-19 Combo.
Посортував канали вручну,так як мені зручно.Заходжу в меню "Сортування" (Червона кнопка).Сортую ,наприклад,по алфавіту.Канали переміщаються,і повернутись назад до мого ручного сортування вже неможливо.В меню "Сортування" відсутній пункт "Вийти без сортування".Це як автомобіль без задньої передачі.
В старих тюнерах типу "Globo" це працювало чудово.
А навіщо ви сортуєте по алфавіту, потім вручну? Ви визначеться, як вам потрібно. Навіщо вам сортування по алфавіту? Відсортували в ручну, це десь година часу, зберегли і дивитесь. Для надійності зберегли дамп на флешку. Так ні, потрібно по експериментувати, руки чешуться понатискати всі кнопки, знайти лишню роботу рукам. Ви замінюєте одну функцію на іншу і хочете, щоб збереглась попередня- наївна ви людина. Це не авто без задньої передачі, це ви без тормозів, дай все попробувати. Без образ.

vitaa
15.05.2021, 21:30
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой адаптер подойдет для спутникового ресивера Фулан Спарк1? Есть на чипе rt5370, но тюнер что-то не видит. Драйвера поставил.

RW011
16.05.2021, 16:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой адаптер подойдет для спутникового ресивера Фулан Спарк1? Есть на чипе rt5370, но тюнер что-то не видит. Драйвера поставил.
По документации должен поддерживать на чипы RT2070, RT3070 и RT73.
RT3070-точно.
Насчёт rt5370 не могу сказать,по сути-должен поддерживать.Может прошивку поменять со вставленным модулем.

igor888
16.05.2021, 21:43
как зарегистрироватся на 1cent.tv

Luxer
16.05.2021, 22:10
[QUOTE=serbaurij5;449107]А навіщо ви сортуєте по алфавіту, потім вручну? Ви визначеться, як вам потрібно. Навіщо вам сортування по алфавіту? Відсортували в ручну, це десь година часу, зберегли і дивитесь. Для надійності зберегли дамп на флешку. Так ні, потрібно по експериментувати, руки чешуться понатискати всі кнопки, знайти лишню роботу рукам. Ви замінюєте одну функцію на іншу і хочете, щоб збереглась попередня- наївна ви людина. Це не авто без задньої передачі, це ви без тормозів, дай все попробувати. Без образ.

Питання стояло,не навіщо так робити,а чи існує такий тюнер.
Ваша думка відповіді на нього не дає.Цього я вже наслухався у "спеціалістів".
Тому і написав на форум.Можливо хтось допоможе.

korpahec
18.05.2021, 18:07
Доброго всім дня форомучани!
Хочу з вами порадитись сьогодні мені зателефонували з готелю, сказали що стоять екстри тв 16 штук, кожен тюнер відповідає за канал у номерах, стоять всі екстри на горищі у купці, памятаю що колись ставили 4100С у купку, десь на горище, але були в роботі вч, як екстри працюють 16 штук всі у купці, коли вних немає вч, виходів, цікаво, іще тарілка, голови на 1 вихід, сіріус, амос, сказали що непрацює частота 11766 Н 27500
Чи хтось з таким стикавсь!
Заздалегіть насам передб хочу вам подякувати!!!
За здалегіть насамперед дякую!!!

gennadiy57
18.05.2021, 18:37
Хочу з вами порадитись сьогодні мені зателефонували з готелю, сказали що стоять екстри тв 16 штук, кожен тюнер відповідає за канал у номерах, стоять всі екстри на горищі у купці, памятаю що колись ставили 4100С у купку, десь на горище, але були в роботі вч, як екстри працюють 16 штук всі у купці, коли вних немає вч, виходів, цікаво, іще тарілка, голови на 1 вихід, сіріус, амос, сказали що непрацює частота 11766 Н 27500

теперь 11766 н 30000

serbaurij5
19.05.2021, 13:38
Потрібно слідкувати за змінами- швидкість стала -30000. І мені здається, що на екстрах повинно все мінятись автоматично.

jaros
19.05.2021, 14:15
Потрібно слідкувати за змінами- швидкість стала -30000. І мені здається, що на екстрах повинно все мінятись автоматично.
Писали, що на віасат міняється автоматично, а на екстра треба міняти вручну.

kosmos71
19.05.2021, 21:50
Сортую ,наприклад,по алфавіту.Канали переміщаються,і повернутись назад до мого ручного сортування вже неможливо.В меню "Сортування" відсутній пункт "Вийти без сортування".

На всех ресиверах построенных на GX 6605 вы не найдете такой функции. Все они базируются на ПО от производителя чипсета.
Globo 4100 был построен на чипе производителя ALI. Можете поискать ресиверы от этого производителя. Но во первых это будет не бюджетный вариант. Во вторых не факт, что в новых моделях это будет работать как на 4100.

Vasulst
20.05.2021, 11:12
Добрий день підкажіть будь ласка як прописати силку іптв в тюнер 8120 в приставку происав все відкриває а в тюнері ні дякую

User_02
20.05.2021, 12:40
по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal вписать строку:
STARTPAGE="http://ott-play.com/spark"
любые другие строки, которые есть в файле с STARTPAGE нужно закоментировать!
перед началом использования сервиса, обязательно настроить ""размер экрана браузера", под экран своего телевизора. сделать это можно:
Меню/Система/Основные настройки/АудиоВидео/Размер экрана браузера

после єтого плеер запускается кнопкой с домиком и там уже можно вписать любую ссылку на плейлист

RW011
21.05.2021, 10:26
как зарегистрироватся на 1cent.tv
Там на сайте ВСЁ написано.:confused:

azal
21.05.2021, 15:11
Добрый день! Нужна прошивка на SATCOM_SC-6161 super.Крайная.Если можна загрузчик тоже.Скорее всего с флешем не получится.

kotiaj
03.06.2021, 01:40
Там вверху есть строка "поиск". Вводите нужную тему и оно вам подскажет.
Можна подумати він не знає :D. Просто прорекламував два канали, а Ви купилися :p

YuraUA
03.06.2021, 23:10
Добрий вечір.
На каналі ICTV UA,
якщо подивитись яка програма,
то показує програму ICTV.
спутниковый HD ресивер uClan Denys H.265 PRO COMBO EU
які є варіанти?

jaros
04.06.2021, 08:11
Добрий вечір.
На каналі ICTV UA,
якщо подивитись яка програма,
то показує програму ICTV.
спутниковый HD ресивер uClan Denys H.265 PRO COMBO EU
які є варіанти?
Програма на процентів 80 однакова. Деякі передачі які ідуть на ICTV ( деякі фільми, концерти і т.п. ) по ICTV UA не транслюються.

sgtr3w6_6845
06.06.2021, 14:29
Кто знает будут показывать чемпионат Европы на 46гр идман аз и СВС спорт? И где еще можно посмотреть кроме замурованых на каких градусах?

jaros
06.06.2021, 15:42
Кто знает будут показывать чемпионат Европы на 46гр идман аз и СВС спорт? И где еще можно посмотреть кроме замурованых на каких градусах?

С большой вероятностью ( процентов 90 ), из открытых, будут показывать на ZDF и Das Erste на 19Е.
Наверное и на идмане что-то покажут.

YuraUA
10.06.2021, 12:20
https://c.radikal.ru/c14/2106/52/e76839366547.png

YuraUA
11.06.2021, 21:01
Доброго вечора.
Вибачйте за питання.
Тюнер марки УСЛАН Денис.
Як забрати значок "фаворитні"із списку каналів?
Раніше-раніше вже був прибрав ті значки з правоі сторони,
а тепер шось ніяк не виходить.
Спасибі.
Гарних вихідних.

sgtr3w6_6845
12.06.2021, 11:58
Кто желает смотреть футболы безплатно настраивайте тазики на 46гр. Матчи идут на 1грузия 11095 H 30000 и Ictimai 11175H27500. Ключи бисс я думаю все знают.

myseg
13.06.2021, 13:18
Кто желает смотреть футболы безплатно настраивайте тазики на 46гр. Матчи идут на 1грузия 11095 H 30000 и Ictimai 11175H27500. Ключи бисс я думаю все знают.
Пока настрою, их закроют! :D

azal
13.06.2021, 13:47
46гр idman тоже показыыает 11175 H27500

CHILA-OM
13.06.2021, 19:37
Ну і для чого собі морочити голову, крутити тазік в таку дощову погоду? ) Берем тест шарінга з відповідної теми, знаходим TVP Sport HD(Hotbird 13e 10834 V 27500) і вболіваєм за нашу збірну. Пєдинок Голандія - Україна по інфо. канала о 21.00 а з EPG о 21.50 сьогодні слідкуєм, повтор о 07.00 ранку в понеділок по інфо. з EPG

YuraUA
13.06.2021, 21:49
Доброго вечора.
Так ж канал "Украіна" транслює футбол,ше пару хв.залишилось до початку.

vviktorgygo
13.06.2021, 22:01
Канал Украина Sweet. TV выставил качество 1080 летает все.Скачать приложение на телефон и смотреть. Неделю дают бесплатного просмотра. А если с акаунтов заходить то можно вечно смотреть.

sgtr3w6_6845
15.06.2021, 17:48
Да что там стоит тазик крутануть на 46гр минут 15-20 и смотри все матчи евро на большом экране, а не всматриваешся в тот телефон. А идман между прочим матчи евро сейчас не транслирует.

jaros
15.06.2021, 19:09
А идман между прочим матчи евро сейчас не транслирует.
На данный момент идет Венгрия - Португалия.

azal
15.06.2021, 19:13
42гр канал trt1 и trt 4k тоже показывает.

sgtr3w6_6845
16.06.2021, 13:51
Можно еще подкинуть 19гр ZDF и Das Erste.

goodoberon
17.06.2021, 10:17
Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема:
Тюнер Satintegral S-1311 HD Combo на спутнике Hotbird 13 показывает тольок 2 или 3 канала, остальные просто черный экран, индикатор уровня 98%, качества 57%. Amos и Sirius показывает все, Т2 тоже. Прошивка 3.05.

korpahec
04.07.2021, 23:41
Доброго вечора всім!
Сусід хоче переглядати IPTV, екстри, віасати, нехоче по його розмові тарілку знімати нехоче, всяке може бути в наш час, питав такий тюнер хоче щоб тарілка, працювала і IPTV ,працювало, яку краще модель купити недорогу, середню щоб робило, без тормозів.
Андроїдом користуватися не вміє!
Подякував наразі!!!

jaros
05.07.2021, 05:12
Доброго вечора всім!
Сусід хоче переглядати IPTV, екстри, віасати, нехоче по його розмові тарілку знімати нехоче, всяке може бути в наш час, питав такий тюнер хоче щоб тарілка, працювала і IPTV ,працювало, яку краще модель купити недорогу, середню щоб робило, без тормозів.
Подякував наразі!!!
Sat-Integra 1311 Combo. І тарілка працює, і Т-2, IPTV. Є проблеми з ютюбом, але думаю то не критично. Відносно не дорогий і надійний.

RW011
05.07.2021, 07:15
Тюнер Satintegral S-1311 HD Combo на спутнике Hotbird 13 показывает тольок 2 или 3 канала, остальные просто черный экран, индикатор уровня 98%, качества 57%. Amos и Sirius показывает все, Т2 тоже. Прошивка 3.05.
1.Подстройне настройку LNB.( уровенькачества 57%).
2.Пересканируйте спутник в режиме сетевого поиска.

vviktorgygo
05.07.2021, 08:48
Ключ на 10 в руки, и поднастройте мультифид с конвертором.Выведите на экран большую шкалу уровень, качество. Желательно стать на 12597 V 27500.И на нем отрегулировать максимальный уровень, и качество. 57% - это только для сильного транспондера 11034 (вот пару каналов и показывает) Да и посмотрите на мешает ли справа, чей то сигналу.Только ключ на 10 решит вашу проблему!!!

sgtr3w6_6845
05.07.2021, 14:20
В меня лично 12597v27500 82пр 11034v 86пр. Голова перекручена с 16гр по центру на бок без болта крепления хомутом. При этом канал Победа при качестве 91пр гаснет при дожде раньше этих трансов. И вообще шкала сигнала в интегралах относительная, правильная только в опенах 800.

serbaurij5
05.07.2021, 17:38
Доброго вечора всім!
Подякував наразі!!!

Якщо він не уміє користуватись андроїдом, то sat integral 1311 буде для нього заскладний і задорогий. Foros combo дешевший набагато і легший в користуванні. А якщо у нього нема Т2 і не планує ставити, то підійде звичайний uclan b6 metal, з останньою прошивкою- все літає. Є функція запуску з iptv. За 1$ купити ilook tv і все є що потрібно.

User_02
05.07.2021, 18:57
Если человека устраивает IPTV без ЕПГ, паузы и перемотки а просто переключать каналы как на обычном тюнере, то Сатинтеграл ему вполне подойдёт. В отличии от фороса интеграл вполне сносно показывает каналы с битрейдом до 15 мбит. А если смотреть ширше то лучше брать всё таки Андроид причем для просмотра каналов и ютуба вполне хватает 1/8 Гиг, плеер ставится от Алекса и в автозагрузку при старте тогда при старте приставки на экране сразу идет канал а при нажатии на кнопку ОК появляется простой и понятный интерфейс.

RW011
06.07.2021, 10:23
Ключ на 10 в руки, и поднастройте мультифид с конвертором.Только ключ на 10 решит вашу проблему!!!
У Меня ключ на 11.Одна из первых модификаций сателлитных антен.Брал ещё в 91 году в Германии.(Комплект из двух дисков-60 см и 78 см+ рессивер).Диск -алюминий.Оцинкованные крепления.
Работает уже 30 лет без нареканий.

skaner2222
06.07.2021, 14:26
[B]Брал ещё в 91 году в Германии.(Комплект из двух дисков-60 см и 78 см+ ресивер).Диск -алюминий. Оцинкованные крепления.
Работает уже 30 лет без нареканий.

Ресивер на верно ещё аналоговый был или уже цифровой?

User_02
06.07.2021, 15:24
Цифровые ресиверы появились где-то в самом конце 90-х когда и сам формат MPEG-2 а у немцев аналоговые каналы вещали с Астры аж до 2012 года.

Abrram
06.07.2021, 15:37
Всем привет.Подскажите работает или нет трансподер 11785R27500 нтв+.Спасибо

vviktorgygo
06.07.2021, 16:19
Работает.

skaner2222
06.07.2021, 16:23
Подскажите работает или нет трансподер 11785R27500 нтв+

Не работает, уровень сигнала 0.

vviktorgygo
06.07.2021, 16:41
Юг Украины 11785 V 27500 сигнал на сатинтеграл 1228 - 96на91 все каналы работают.Тарель 60 см сигнал убойный.

skaner2222
06.07.2021, 16:55
Не работает, уровень сигнала 0.

Извиняюсь. Перепутал поляризацию, сигнал 92%.

Abrram
06.07.2021, 16:58
Какие каналы прописываются.

vviktorgygo
06.07.2021, 17:03
Дайте в лс вайбер , и я вам цветное фото скину. Сюда не влазит.34 канала из них 3 закрыты.

Abrram
06.07.2021, 17:29
Меня интересуют закрытые старт.мир баскетбола.матч страна.неделю как пропал сигнал 11785R27500 у кого-то показуют эти каналы.

vviktorgygo
06.07.2021, 17:34
Все эти каналы в количестве 31 шт(матчи,баскетболы,и все остальные показывают)!!!!!!!!!!!!!

vviktorgygo
06.07.2021, 17:48
Идите , и смотрите антенну. Может сигнал перекрыт. Листва, виноград, ветки дерева и прочие помехи. Может чей то отросло, и перекрыло сигнал.Ну если уж все плохо, то меняйте конвертор.

korpahec
09.07.2021, 01:04
Доброї ночі!
Підкажіть будласка а канали IPTV на тюнер sat integral 1311 600-800 каналів влізе.
Дякую!

serg1980
09.07.2021, 02:04
Доброї ночі!
Підкажіть будласка а канали IPTV на тюнер sat integral 1311 600-800 каналів влізе.
Дякую!

А щоб влизло треба щось видалити на рівні тих хто пише софт.

BodiaK
09.07.2021, 08:18
...канали IPTV на тюнер sat integral 1311 600-800 каналів влізе...
Дивлячись як і куди їх прописувати. В IPTV Память не більше 200 каналів, в M3U IPTV прописуєте посилання на список каналів і дивитесь порядка 2000, також через MyLink(пункт меню Apollo) можете дивитись більше, ніж 600-800 каналів. Розширити список каналів перегляду можна також з допомогою флешки, з попередньо залитим в неї списком.:super:

jasweta1
11.07.2021, 07:13
Всем привет,хотела приобрести солнечную панель мне посоветовали эту https://www.joom.com/ru/products/5f6d887133e2350106367e5a скажите кто сталкивался с таким (есть 2 аккумулятора от жигулей вроде целые) хочу взять с
40000W &60A Controller. Смысл есть его брать или для ТВ + ресивер нужно что то по серьёзней?

sattel7
12.07.2021, 18:36
...... Смысл есть его брать или для ТВ + ресивер нужно что то по серьёзней?

Какой телик,диагональ (кинескопный или матрица) ?

Если интересно ,то вот "аварийный комплект панелей" и телик и холодильник можно.Там же есть тест инвертора.Система работает с 2 аккумами и инвертором на 24 вольт..

HTYd9jK2VlY&t=1s

jasweta1
12.07.2021, 18:50
Какой телик,диагональ (кинескопный или матрица) ?

Если интересно ,то вот "аварийный комплект панелей" и телик и холодильник можно.Там же есть тест инвертора.Система работает с 2 аккумами и инвертором на 24 вольт..

HTYd9jK2VlY&t=1s
Спесибо за ответ,ТВ плазма LG расод 350W/h так же SmartTV DEXP 150W/h в любом случае необходимо не привышая 500w/h даже не киловат.А дайте ссылку посмотреть что за конплект аварийный?

hunter-001
19.07.2021, 23:47
Посоветуйте хорошие обжимные клещи для сетевого кабеля RJ45.Спасибо.

haykazun
20.07.2021, 02:54
Например такой:
https://i115.fastpic.ru/thumb/2021/0720/b3/_fb7af190455df7d13499ea88074885b3.jpeg (https://fastpic.ru/view/115/2021/0720/_fb7af190455df7d13499ea88074885b3.jpg.html)

RW011
20.07.2021, 10:15
Посоветуйте хорошие обжимные клещи для сетевого кабеля RJ45.Спасибо.

Я делал кабель без клещей.Брал биту от отвёртки(с набора),толщина до 0,5мм,защимал в тисках за фиксатор, и небольшим молоточком простукивал по бите, углубляя ламели до нужной глубины.Это от безисходности.
Конечно,ели нужно делать часто,то лучше клещами.Лучше прессовые,типа HT-500, чем рычажные.
Меньше риска сломать пластик.
К примеру,такие:https://www.audiojack.kiev.ua/instrumenty-payalniki-zd/instrument-kleschi-obzhimnye/instrument-universalnyj-obzhimnoj-2-v-1-ht-500-dlya-razjemov-rj45-rj12.html?gclid=Cj0KCQjw6NmHBhD2ARIsAI3hrM2bB246JN 52DzA4-QVwcisV6J8R1XHAkkYZfg6tnHkf1kaabjzeDTwaAhmpEALw_wc B

User_02
20.07.2021, 12:37
Когда-то купил самые простые клещи и решил вопрос обжима на много лет.
https://mezaline.net/upload/userfiles/pictures/instrument.jpeg

topol9
20.07.2021, 18:59
У меня такой пистолет с прицелом и пулями:D:D:D
https://b.radikal.ru/b28/2107/f6/25319a3ba7ab.jpg (https://radikal.ru)

User_02
20.07.2021, 19:31
Под компрессионки у меня аналогичный только с синей ручкой.

tikhon
21.07.2021, 12:31
Вітаю!
Скільки часу треба чекати, щоб модератор перевірив моє повідомлення,
бо хочеться скриті тексти та посилання бачити?
Дякую.

romuald.
25.07.2021, 21:25
Три повідомлення наче треба...

romuald.
25.07.2021, 21:30
На 60Е було вісім армянських каналів. Зараз нема. Клієнт нервує. Їх взагалі вимкнули, чи кудись перейшли..?..мо хто в курсі...?

vviktorgygo
25.07.2021, 21:54
Посмотрел нету. Как вариант есть самообновляемый плейлист смартотеки- то там есть 10 армянских каналов. Проверил на телефоне то работают.

duman
26.07.2021, 01:50
На 60Е було вісім армянських каналів. Зараз нема. Клієнт нервує. Їх взагалі вимкнули, чи кудись перейшли..?..мо хто в курсі...?

Intelsat 33e @ 60° East ще 1-го квітня
TRBNA package ушёл с 11498 H DVB-S2/8PSK MPEG-4

haykazun
26.07.2021, 07:39
Intelsat 33e @ 60° East ще 1-го квітня
TRBNA package ушёл с 11498 H DVB-S2/8PSK MPEG-4

TRBNA package перешел на Eutelsat 70B 70.5°E (http://satsat.info/70-e-70-5-e/78402-70-5-e-transpondernye-novosti-2016-10-a-11.html#post3539677), ТР 11048 H 19216 1/2 на луче Central Asia (https://www.eutelsat.com/files/live/sites/eutelsat-internet/files/Satellites/Downlinks/E70B_Ku-band_Central_Asia_Downlink.jpg)
Сигнал в Армении не очень(это на фокусе 110см)
https://i115.fastpic.ru/thumb/2021/0726/d8/6d0a356166abfc4a8dfc0191a9280ad8.jpeg (https://fastpic.ru/view/115/2021/0726/6d0a356166abfc4a8dfc0191a9280ad8.jpg.html)
хотя бывает и нормальный
https://i115.fastpic.ru/thumb/2021/0726/5d/50d4d45a39d7bd41e8bd28f276a2555d.jpeg (https://fastpic.ru/view/115/2021/0726/50d4d45a39d7bd41e8bd28f276a2555d.jpg.html)
Так что вряд ли удастся принимать этот пакет.

duman
26.07.2021, 16:55
*TRBNA package перешел на Eutelsat 70B 70.5°E, ТР 11048 H 19216 1/2 на луче Central Asia*
Україну цей промінь не покриває ...

romuald.
27.07.2021, 19:47
Ну...тоді тільки IPTV...

stepan71
28.07.2021, 17:14
Всем здрасте! Проблема с тюнером openbox S5 HD PVR , Дали на ремонт
проблема с БП отремонтировал при вкл тюнер не запускается на дисплее
пишет START дальше не вкакую не могу понять в чём
проблема такое встречается впервые . Грешу что слетела прошивка .
Как востоновить чёт не могу найти .

haykazun
28.07.2021, 17:23
... openbox S5 HD PVR... Грешу что слетела прошивка .
Посмотрите на Учебнике Fortis Club (http://web.archive.org/web/20160213202130/http://fortisclub.com/book.html), "СЕРВИС" и Таблица кодов ошибок (http://web.archive.org/web/20160314135220/http://fortisclub.com/error.html)

RW011
28.07.2021, 18:11
Всем здрасте! Проблема с тюнером openbox S5 HD PVR , Дали на ремонт
проблема с БП отремонтировал при вкл тюнер не запускается на дисплее
пишет START дальше не вкакую не могу понять в чём
проблема такое встречается впервые . Грешу что слетела прошивка .
Видимо проблема с загрузчиком.
Попробуй восстановиться через флэшку через USB.Алгоритм восстановления:
1. Берём прошивку.
2. Если прошивка в архиве,разархивировать!
3. "Загоняем" файл прошивки в Корень USB флешки(FAT32).
4. Переименовываем файл прошивки в update!
5. Выключаем ресс от сети питания вытащив кабель питания.
6. Загоняем USB флешку в USB порт ресивера.
Остальные USB порта должны быть свободными, если у вас к ним подключены USB устройства, извлеките их!
7. Включаем кабель питания в ресивер и сразу же направьте пульт в сторону ресивера и в течении первых 10 секунд часто нажимайте кнопку CH (ВВЕРХ) на пульте.

На дисплее появится текст uPdt
8. Дождитесь обновления прошивки. Процедура обновления может занимать время от 2 минуты до 5 минут.
9. После окончания обновления, ресивер сам перезагрузится.

ВНИМАНИЕ! Если обновление не началось, попробуйте другой USB порт, а после этого другую флешку. Если это не поможет, значит ваш ресивер не подлежит восстановлению путем обновления прошивки при включении.

Стёпа.Если не проканает-ищи "слитую" прошивку с загрузчиком и через программатор.Не Мне тебя учить!

User_02
28.07.2021, 18:25
Ищите на опенбоксфане темы:
Загрузчики (Bootloader Upgrade) S HD
Обсуждение сервисных ПО для ресиверов S/SX серии
И всё что около. Нужно будет прогой портер зашить нужный загрузчик и сервисное ПО а потом накатать обычное ПО последней версии.
Сколько у меня стояло этих опенбоксов всегда обходился прошивкой через флешку или компорт без крайностей с программатором.

stepan71
28.07.2021, 18:53
Я когда то востанавливал опенбокс S7 но уже и
не помню что я делал но точно помню что
востоновление происходило по кабелю .
Работы по этому поводу у нас уже почти и нету и
со временем забывается .

User_02
28.07.2021, 19:20
Кто 10 лет назад покупал Опенбоксы HD сейчас в основном сидят на смартах и андроидах потому и работы такой нет.
А ресиверы вполне живучие и восстанавливаются если на экране хоть что-то светится.

stepan71
29.07.2021, 12:46
А ресиверы вполне живучие и восстанавливаются если на экране хоть что-то светится.

На дисплее тюнера пишет Старт и вконце ти па цыфра 1.
И дальше тёмный лес .

RW011
29.07.2021, 17:33
И дальше тёмный лес .
Смотрел посты 1219-1220?

RW011
29.07.2021, 17:38
Смотрел посты 1219-1220?
Явно загрузчик не работает.Я в бытность работы с Опенбоксом лет 10 назад на ИХ сайте брал "стоковую прошивку" с загрузчиком на борту.Опенбокс 820.Прошивал чрез Ком-порт,восстановилось всё .Ещё и продал потом за 400 гр.

nigroll1
29.07.2021, 17:39
И дальше тёмный лес .

вроде портером эстиайки шьются по компорту

stepan71
29.07.2021, 17:49
Явно загрузчик не работает.Я в бытность работы с Опенбоксом лет 10 назад на ИХ сайте брал "стоковую прошивку" с загрузчиком на борту.Опенбокс 820.Прошивал чрез Ком-порт,восстановилось всё .Ещё и продал потом за 400 гр.

Ну опенбокс S5 и опен 820 это две большие разницы . Как запорожец и мерседес на обоих можно ездить но комфорт разный .
Линуксовые аппараты немного по серьёзней чем старые ленейки .

Просто с надписью СТАРТ впервые вижу . Поподались не один линуксовый опенбокс на прошивку .

RW011
29.07.2021, 17:57
Ну опенбокс S5 и опен 820 это две большие разницы . Как запорожец и мерседес на обоих можно ездить но комфорт разный .
Линуксовые аппараты немного по серьёзней чем старые ленейки .
Да речь идёт не о моделях,Стёпа.Что было,то было.
Принцип прошивки в Опенах Твоей модели остался таким же,как и в старых моделях.Попробуй через RS232,насколько помню в линейке 5,7,9 Он ещё был .Или уже обленился,подавай только USB?
Прошивки возьми с архива (ссылки отправил в Личку).
И вообще,Что Ты теряешь,если прошьёшся?Всё равно ему в данный момент как-то "По барабану".
Что-то Мне подсказывает что скорее всего Прошивка не совместима с версией загрузчика,поэтому и Пишет "Старт".Что-то подобное было у Меня в Эпоху освоения первых Линукс программ,по-Моему на Убунте 6.
Попробуй взять Самую старую версию прошивки,может "проканает".

RW011
29.07.2021, 18:27
В Принципе,если "копать" вглубь,то любая ОСЬ независимо от своего происхождения (Линукс,Мак,Андроид) работают по одному принципу.Не буду "грузить" про БИОС,а перескочем к загрузчику.Он отвечает за поочерёдный пуск микропрограмм и основного ПО.Так вот как раз некоторые микропрограммы после запуска проверяют наличие оборудования,целостность ядра системы и пр.
Так что в Твоём случае загрузчик как раз скорее всего цел,а вот при запуске проверочных начальных программ возникает сбой.
Тут уж может быть виновато не только ПО,а и ОБОРУДОВАНИЕ.В Том числе электронные элементы и даже процессор.Так что если прошивка не поможет,"копай" материнку(Осциллограммы ,напряжения и пр).
Флаг Тебе в руки.....:thank::a037:

Кстати ,Ты не один в Своей беде(см скрин):

User_02
29.07.2021, 18:47
При старте на опенбоксах S серии на каком-то этапе показывает версию загрузчика на табло, пишет LD x.xx какой-то и если такое не светится то скорее всего загрузчик крякнул.
У линейки моделей s5,7,8 были определенные траблы с качеством картинки потому на них кроме заводского софта были еще кастомные под которые шел модифицированный загрузчик, потому если не знаете чем был прошит ресивер при жизни и как он перестал грузиться лучше пройти всю процедуру прошивки загрузчика, сервисного ПО и рабочего ПО.

UR4IWN
29.07.2021, 20:59
stepan71, перед манипуляциями с прошивкой, рекомендую проверить электролиты на основной плате (в выпаянном состоянии). Примерно 2 года назад в ремонте S4 HD PVR - половина электролитов на материнке дохлые. В этом году S6 Pro HD PVR - картина та же.
+ ко всему, в одном из аппаратов, радиатор процессора по бокам был намазан коричневым клеем, который под собой сжирает контакты и в некоторых случаях имеет проводимость

stepan71
30.07.2021, 00:39
stepan71, перед манипуляциями с прошивкой, рекомендую проверить электролиты на основной плате (в выпаянном состоянии). Примерно 2 года назад в ремонте S4 HD PVR - половина электролитов на материнке дохлые. В этом году S6 Pro HD PVR - картина та же.
+ ко всему, в одном из аппаратов, радиатор процессора по бокам был намазан коричневым клеем, который под собой сжирает контакты и в некоторых случаях имеет проводимость

БП отремонтировал маму не трогал .
Блин там вагон электролитов как
посмотрю и голова кругом идёт . ��
Даже и не знаю стоит ли оно этого .

stepan71
30.07.2021, 12:05
Всё равно после прошивки на дисплее тюнера
пишет START и дальше тишена .

User_02
30.07.2021, 12:21
тогда мабуть ему гайки и проще клиенту дать за 15$ аналогичный

stepan71
30.07.2021, 12:50

За 15$ не проканает это не тот клиент .
Ну посмотрим что он скажет , чем захочет
пользоваться я ему предложу а там посмотрим .
Есть клиенты хотят хорошее но за маленькие деньги
а так не бывает .

User_02
30.07.2021, 13:21
такой ресивер б/у сейчас будет стоить 500грн плюс пересылка
если оно не ремонтируется в разумные сроки то проще клиенту так и сказать что не морочь голову купи вон бу и год-два поюзай а там оно само собой станет не актуально.

stepan71
30.07.2021, 13:38

Кароче говаря спешу похвастатся апарат ожил
справедливость восторжествовала :yahooo:
Всем спасибо кто откликнулся .

User_02
30.07.2021, 13:44
а за счет чего ожил?

stepan71
30.07.2021, 13:53
а за счет чего ожил?

Залил сервисную прошиву и он ожил .
Теперь всё с нуля .

RW011
30.07.2021, 13:57
Залил сервисную прошиву и он ожил .
Теперь всё с нуля .
Сам процесс "Залива" поподробнее.Через RS232? Какой программой?

stepan71
30.07.2021, 14:15
Сам процесс "Залива" поподробнее.Через RS232? Какой программой?

Прогай Porter через кабель .
Кароче говаря пенсионер снова в строю .
A я думал всё ему уже хана .

korpahec
03.08.2021, 00:08
Добрий вечір!
Хочу придбати сатметер моделі VF-6800 DVB-T2 DVB-S2 хто такий вже має як він себе показав.
Дякую!

User_02
03.08.2021, 11:52
Тоже в свое время хотел купить такой приборчик, но передумал после отзывов в сети. На спутнике он еще что-то как-то показывает а на Т2 там походу или нет сигнала или 100%. В зоне уверенного приема можно поставить антенну и по обычтому Т2 приемнику а для сложных случаев где нужно видеть реальные уровни с антенны, усилителей и делителей такой прибор не подходит. Это игрушка как когда-то продавали стрелочные сатфайндеры, которыми никто толком не мог пользоваться, но продавались они все годы популярности спутника.

korpahec
03.08.2021, 23:26
Добрий вечір!
Щось дивлюся що вже на базарах рекламують смарти, людям, радять знімати антени з хат, іті самі торгують що ставили антени колись, завал просто робиться.
Я зайшов до одних з клієнтів просто, клієнт просить вернути тарілку намісце, а цього продавця вже немає зі своїми, смартами.

User_02
04.08.2021, 01:26
А что толку с тех тарелок там пару каналов осталось и то на любителя. Можно еще на 36й повернуть и сатинтеграл прикрутить но это нужно чтобы интернет был в хате. А если есть интернет то и тарелка уже не нужна. Торговцы предлагают приставки пока на этом еще что-то можно заработать.

Microthel
19.08.2021, 17:31
Здравствуйте! Имеется видеорегистратор Hikvision DS-7632NI-I2 и 20 IP-камер, видео с которых записывается на два HDD по 4 ТБ. Необходимо чтобы 5 из 20-ти камер записывали дольше обычного времени. Какие есть способы решения данной задачи? Думал, что в настройках регистратора, можно указать каждой камере место куда записывать видеопоток (на отдельный диск или сетевое хранилище), однако такого там нет.

werttu
21.08.2021, 16:07
Здрастуйте уважаемые форумчане. Вышло так, что я решил сменить ресивер. Но бюджет не большой. Присмотрелся к модели openbox prismcube Ruby. У меня вопрос к пользователям форума:не продаёт ли кто данную модель б/у. Ещё могу предложить бартер наданый товар. Например:монитор, Оперативная память DDR3, спутниковая антенна с актуатором. Кто заинтересован, прошу писать в л.с. Всем хорошего дня!!!

skaner2222
21.08.2021, 17:02
Но бюджет не большой. Присмотрелся к модели openbox prismcube Ruby. У меня вопрос к пользователям форума:не продаёт ли кто данную модель б/у.

Если вы из Украины то вам
СЮДА (https://www.olx.ua/list/q-openbox-prismcube-ruby/), новый не купить ресивер давно не выпускается.

User_02
21.08.2021, 18:52
А почему выбрали именно этот ресивер? В свое время он не был популярным и ничем не выделялся. Опенбоксы S4-S9 были наоборот более популярны.

Styc
21.08.2021, 19:12
Присмотрелся к модели openbox prismcube Ruby.
не стоит к нему присматриваться :cool: