PDA

Просмотр полной версии : Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

us5vac
04.03.2017, 22:53
А как єто правильно сделать? из того, что нашел в инете, понял что надо методом подбора, пока не появятся зеленые полоски о хорошем приеме. Полоски то появились, а вот самого изображения нет, просто черный екран.
Да это интересно.Я тоже вот обновил дамп бо по переходили с амоса на астру.Вручную не захотел.Но у меня сразу запустились.Порта установил и всё работает.Так что ни звука ни видео и на всех спутниках и каналах ?

us5vac
04.03.2017, 22:56
обновил сегодня тестю на 3.48, слетели на*** все ключи.Терпение лопнуло, отдал свой дримбокс 800 се, а це гэ, списал-утилизировал! !!
http://images.vfl.ru/ii/1488656763/3c4e9941/16330692_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3c4e994116330692.html)

Ну разве можно так.:D

topol9
04.03.2017, 23:00
:DНу разве можно так.:D
Достал , не меня а тестя ! А это святое !! Как Юлий цезарь, уходя сжигаем все мосты !! Будем наблюдать за сат интегралом (тяжёлым металлом) !!:cool:

us5vac
04.03.2017, 23:03
Это ж такое дело.Ну у меня U2C S+ то устраивает.года 3 пашет.

Odyssey
05.03.2017, 14:15
topol9
что же это вы такой эмоциональный :)
тюнер как тюнер - ничего выдающегося..., пульт приятный (иногда подглючивает у одного клиента - причину не выяснил)
я такие только на FTA ставил, тем у кого нет инета, а дискавери и энимал смотреть хоцца, но т.к. AU powervu перестал на нем работать, я его и предлагать тоже перестал

p.s. рассо правильный для *** это только на честной энигме2 - поставил и забыл

kesha61
05.03.2017, 19:16
Панове! У меня с самого начала проблема с пультом U2C, все нормально работает но частенько при переключениях перескакивают каналы через один - это у всех так или какой то глюк? Пульт трескучий...

nick42
05.03.2017, 23:11
это у всех так или какой то глюк?Меня тоже "достает" такая прелесть u2c. Я понимаю это как программную недоработку, - есть такое понятие: программное устранение дребезга контактов. То-есть после нажатия клавиши в течение некоторого времени ожидается период отпускания, по истечении которого клавиша начинает "генерить" автоматом. Если такой период слишком мал, то клавиша будет "подрабатывать", выдавая сдвоенный код. Так, набирая номер канала, я часто попадаю "не туда", а просто переключить с ТВ на Радио бывает "не просто". За несколько месяцев эксплуатации я уже приобрёл навыки нажимания, но, честно говоря, продолжает раздражать до сих пор.
Так что это не только у вас (я подозревал плохую фильтрацию питания фотодатчика и поставил к нему дополнительный конденсатор, но это не помогло).

kesha61
06.03.2017, 07:55
Меня тоже "достает" такая прелесть u2c. Я понимаю это как программную недоработку, - есть такое понятие: программное устранение дребезга контактов. То-есть после нажатия клавиши в течение некоторого времени ожидается период отпускания, по истечении которого клавиша начинает "генерить" автоматом. Если такой период слишком мал, то клавиша будет "подрабатывать", выдавая сдвоенный код. Так, набирая номер канала, я часто попадаю "не туда", а просто переключить с ТВ на Радио бывает "не просто". За несколько месяцев эксплуатации я уже приобрёл навыки нажимания, но, честно говоря, продолжает раздражать до сих пор.
Так что это не только у вас (я подозревал плохую фильтрацию питания фотодатчика и поставил к нему дополнительный конденсатор, но это не помогло).

Случайно не пробовали бесшумный пульт, может такое выдает только его родной? Интересно, и в других пользователей такое или это только в нас?

nick42
06.03.2017, 09:39
Насчет "трескучести" пульта - я бы не сказал. Меня вполне устраивает мой экземпляр. Вот по части "дребезга"... . Попробую купить еще один пульт (и для сравнения, и про запас).

kesha61
06.03.2017, 23:08
Насчет "трескучести" пульта - я бы не сказал. Меня вполне устраивает мой экземпляр. Вот по части "дребезга"... . Попробую купить еще один пульт (и для сравнения, и про запас).

Обьязательно отпишись потом, я почему то думаю, что это глючит пульт, так как уважающий себя производитель гнать фуфло так просто не будет... Я поинтересуюсь в знакомых, как у них работает, потому как я понял только у нас двоих такие тюнера...К стати есть такие пульты бесшумные.

Чувак
07.03.2017, 01:45
Случайно не пробовали бесшумный пульт, может такое выдает только его родной? Интересно, и в других пользователей такое или это только в нас?

Да не только у Вас двоих такое чудо. У меня тоже такие происходят чудеса с родным пультом, и еще пару штук встречал. Ну я как-то уже смирился с этим глюком. А что Вы хотели, производитель этого чуда поставил на поток и штампует большими, ну очень большими партиями, добавляя буковки в названиях этого чудо ресивера. А исправлениями в ПО багов пускай занимается кто-то другой.

kesha61
07.03.2017, 07:53
Да не только у Вас двоих такое чудо. У меня тоже такие происходят чудеса с родным пультом, и еще пару штук встречал. Ну я как-то уже смирился с этим глюком. А что Вы хотели, производитель этого чуда поставил на поток и штампует большими, ну очень большими партиями, добавляя буковки в названиях этого чудо ресивера. А исправлениями в ПО багов пускай занимается кто-то другой.

А нормальные встречал, это глюк пульта или тюнера???

Чувак
07.03.2017, 15:22
А нормальные встречал, это глюк пульта или тюнера???
Встречал несколько штук, но не разбирался в чем причина. По логике переключение каналов производится пультом, значит дело скорей всего в нем. Сейчас откатился на ПО 3.2.8 и использую как аппарат для приема спутниковых каналов и тети. То ли уже привык, то ли стал меньше скакать. А так аппарат вроде ничего, шариться нормулек, да и качество картинки ничего.

kesha61
07.03.2017, 20:02
Встречал несколько штук, но не разбирался в чем причина. По логике переключение каналов производится пультом, значит дело скорей всего в нем. Сейчас откатился на ПО 3.2.8 и использую как аппарат для приема спутниковых каналов и тети. То ли уже привык, то ли стал меньше скакать. А так аппарат вроде ничего, шариться нормулек, да и качество картинки ничего.

Я спрашивал: нормально работающие тюнера встречал? А то я поставил его бабуле так мне пришлось приобрести пару толковых словарей, что бы понять что она говорит на тюнер или пульт когда тот перескакивает. Очень часто вспоминает его матушку (вероятнее всего страну-производитель). Остального в словарях нету...

YUrii
07.03.2017, 21:03
Підскажіть будласка завоцку прошивку на тюнер freenet s2+ hd

Чувак
08.03.2017, 03:02
Я спрашивал: нормально работающие тюнера встречал? А то я поставил его бабуле так мне пришлось приобрести пару толковых словарей, что бы понять что она говорит на тюнер или пульт когда тот перескакивает. Очень часто вспоминает его матушку (вероятнее всего страну-производитель). Остального в словарях нету...
Если ты имеешь ввиду этот ресивер, то да, встречал. Походу в пульте очень чувствительные кнопочки, а старые люди давят со всей силы. Так, что словарь тебе очень-очень долго еще пригодится.:D

kesha61
08.03.2017, 07:52
Если ты имеешь ввиду этот ресивер, то да, встречал. Походу в пульте очень чувствительные кнопочки, а старые люди давят со всей силы. Так, что словарь тебе очень-очень долго еще пригодится.:D

Да! Чувствую пригодится и не один...

hec321
08.03.2017, 19:01
У кого работает Tree TV. У меня при воспроизведении фильма пишет error. В чем проблема.

TheDude
11.03.2017, 06:03
2c самый бомбезный тюнер. не поверите чем.
попался брак или напял там что или убил грозой-отправил в сервис и новый получил.
какой еще производ может похвастаться таким сервисом?
знакомый интергралы выбрасывает после истечения гарантии.
никто. да и сколько времени кинопоказы хд смотрел).ех...

kesha61
11.03.2017, 07:05
2c самый бомбезный тюнер. не поверите чем.
попался брак или напял там что или убил грозой-отправил в сервис и новый получил.
какой еще производ может похвастаться таким сервисом?
знакомый интергралы выбрасывает после истечения гарантии.
никто. да и сколько времени кинопоказы хд смотрел).ех...

Это все закономерно и так и должно быть, мне тоже присылали - это престиж уважающего себя бизнесмена или предпринимателя, который не будет терять свое лицо и авторитет из-за пары бракованных тюнеров или еще чего-то...

misha64
26.03.2017, 13:56
всем привет,дайте пожалуйста списки каналов+ключи на ямал56° триколор,за ранее всем спасибо.

madlight
26.03.2017, 20:47
У меня аналогичная проблема
С вою ошибку понял но уже было поздно. Для начала нужно было загрузчик обновить (он там на сайте чуть ниже лежал), ну а потом саму прошивку.

Кстати, получилось востановить?
также обжёгся залил балканмедиа, элементарно восстанавливается перепрошивкой флешки на програматоре(благо дело програматоров для IPS флешек полно), пробовал разные прошивки, восстановил вот этой - Mini_S2_Slovak_mini_full_140414_2.1.35_2016.04.22 взятой отсюдаhttp://www.satedu.cba.pl/index.php?&direction=0&order=nom&directory=Firmware for to all receivers/Opticum/Opticum SLOTH/Opticum Sloth Mini

Тюнер какой то засекреченый, очень мало инфы именно для этого железа

кстати сегодня выложили новый софт для 1.0.4act железа, еще не пробовал, если попробую отпишусь

попробовал:
Opticum Sloth mini v2.2.03_2017.02.09 ohne PVR - не пошло
Opticum Sloth mini v2.2.01_2017.02.09 mit PVR - залилось безпроблем(youtube работает, но нет условного меню доступа(шары), только konax)
SUN1506A_S2_Mini_140414_2.1.61_full_2016.09.02 - по моему пока самая оптимальная, для этого железа

gfdtk
28.03.2017, 13:10
если не работает звук на канале ресивера U2C B6 .откройте канал нажмите красную кнопку audio на пульте введите стерео и перейдите на русский.звук появится.:ukr:

andrejUA
29.03.2017, 23:59
Подскажите, у меня на S+ на последних прошивках ресивер отказывается запоминать настройку 16х10PS: после выключения все время сбрасывает на LB. Не то чтоб сильно мешает, скорее хочется узнать только мне так повезло или всем? (кстати, имеются 2 штуки, беленький и черненький - на обеих залит одинаковый софт и проблема идентична)

madlight
30.03.2017, 01:01
Попробуй перезалить прошивку, обнулив полностью перед этим тюнер. Если не поможет то скорее всего мирись. Можно было бы грешить на флешку, но у тебя два реса так что скорее всего не флешка, а программный глюк.

cent1222
01.05.2017, 19:23
обновил сегодня тестю на 3.48, слетели на*** все ключи.Терпение лопнуло, отдал свой дримбокс 800 се, а це гэ, списал-утилизировал! !!
http://images.vfl.ru/ii/1488656763/3c4e9941/16330692_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3c4e994116330692.html)

А можливо ,,це гэ,, не в тюнере а в мозге?.

hunter-001
01.05.2017, 20:18
А можливо ,,це гэ,, не в тюнере а в мозге?.

Вот как раз скоро будет гэ,поддержку забросили,хоть и не сознаются.
Многие думали достойная фирма,а в итоге.

Знаю знаю,счас начнут писать что тюнер устарел ,но возьмем 500 линейку тюнеров open, им 100 лет в обед,а поддержку держут.Молодцы!

Evg77734
01.05.2017, 20:50
А я уже где то писал что народ наш хочет подешевле и до смерти!!!!

А я который раз говорю: Не покупайте СЕБЕ в дом всякую разрекламированную гадость. Уважайте себя и свою семью....

SergeyTR
01.05.2017, 21:22
Кому есть интерес, прошивка 3.4.6 на web-сервисах Kino-live.org, списка фильмов нет, а поиск работает. Красная кнопка, ищем что хотим, если находит, смотрим.

senik26
14.05.2017, 12:36
Коли буде ПЗ для S+.У вас є все для написання ПЗ.

Sereqa
14.05.2017, 12:52
Коли буде ПЗ для S+.У вас є все для написання ПЗ.

Вот этот "товарищ", который на форуме под двумя логинами TNT (http://forum.volsat.com.ua/member.php?u=104783) и Sunplus (http://forum.volsat.com.ua/member.php?u=147881), "впаривал" эти ресиверы несколько лет - вот видимо у него и спрашивать надо...

hunter-001
14.05.2017, 13:38
Кули там спрашивать прокатил он всех установщиков.Все думали достойная фирма зашла будет конкурент опену(по техподдержке),а в итоге стройцентр.

Sereqa
14.05.2017, 13:45
Кули там спрашивать прокатил он всех установщиков.Все думали достойная фирма зашла будет конкурент опену(по техподдержке),а в итоге стройцентр.
Мой ответ на другом форуме:Видимо ожидает та же участь что и ресиверы Cosmosat...

us5vac
14.05.2017, 14:13
Всем привет. Я вообще не пойму в чём причина. Имею 3 года этот девайс под названием U2C S+ mini. Не одного нарекания. Всё работает как часики. И шара и Ютуб и IPTV. И прошивается без проблем через USB.Удачи всем.

Sereqa
14.05.2017, 14:15
Я вообще не пойму в чём причина.
В прекращении софтовой поддержки "впаривателями".
Читайте внимательнее тему.

topol9
14.05.2017, 14:27
Так что интересно, где то месяц назад они активизировались, порегались на всех форумах,посоздавали темы! А потом как в воду канули, ни ответа ни привета !! Шо ж такое? Ганьба та сором !! Может затишье перед бурей ?

Sereqa
14.05.2017, 14:59
интересно, где то месяц назад они активизировались, порегались на всех форумах,посоздавали темы!
Два месяца назад активность "впаривателей" началась...
А потом как в воду канули, ни ответа ни привета !! Шо ж такое?
Пытались беспредельничать на форумах, напросившись в модераторы (удаление постов за критику U2C, блокирование пользоватлей).
Но проходимцам этого сделать не дали, в том числе и на этом форуме:Не переживайте, все уже будет так как и ранее - удаляться будут только сообщения нарушающие правила форума.
Практику удаления постов и выдачу нарушений/предупреждений за критику спутниковых ресиверов и ПО любых моделей будем искоренять.

nazir7
14.05.2017, 16:23
Два месяца назад активность "впаривателей" началась...

Пытались беспредельничать на форумах, напросившись в модераторы (удаление постов за критику U2C, блокирование пользоватлей).
Но проходимцам этого сделать не дали, в том числе и на этом форуме:
Так один из них и сейчас, в даный момент здесь на Форуме находится... В статусе модератора кстати.

Sereqa
14.05.2017, 16:33
В статусе модератора
Это видимо недоразумение, надо исправлять...

ZEUS
17.06.2017, 14:31
Я так понял рес можно в утиль готовить. Сервисы не работают. ПО не ожидается. Даже forkplayer не прикручивается. Очередное кидалово.

boris.kovalthuk
17.06.2017, 14:37
Я так понял рес можно в утиль готовить. Сервисы не работают. ПО не ожидается. Даже forkplayer не прикручивается. Очередное кидалово.
Отправьте мне,я не откажусь для установки.

jose
17.06.2017, 14:46
И это как програмное обеспечение к М2 и им подобным больше не будет или ещё не вечер?

kesha61
17.06.2017, 21:57

Если жрать не просит то пускай полежит...

Володимер38
28.07.2017, 00:40
Привіт скиньти свіжу прошивку для шари на U2C S+maxi

Володимер38
16.08.2017, 21:59
Привіт.Підкажіт будласка в ремонті расівера U2C S+maxi після грози немає сигналу на каналах а так все працює

kesha61
18.08.2017, 21:44
Пульт U2C - отказал, после вскрытия обнаружились следы соляной окиси в районе микрухи и светодиода. Как удалить эти соли, просто соскести из под микрухи невозможно. Кто что подскажет? Просто пульт новый, выбрасывать неохота...

Odyssey
18.08.2017, 22:52
все промыть водой

kesha61
19.08.2017, 13:59
все промыть водой

Согласен, но микруха в пластмассовом корпусе и припаянная вплотную к плате и ота вся срань попала под нее, вымыть или соскрести невозможно. Попробую промыть но скорее всего придется микруху отпаивать, чистить все и паять обратно, соль какая то едкая и не очень скребется. И эта вся гадость только на одной части микрухи и на светодиоде, а в общем плата как с магазина...

Odyssey
19.08.2017, 21:37
если есть ультразвуковая ванна - все отмоет нараз
и отпаивать не придется

kesha61
20.08.2017, 06:13
если есть ультразвуковая ванна - все отмоет нараз
и отпаивать не придется

Все сделал - соль отела ножку от платы, припаял и все заработало. Благодарю за советы.

ivan-25
15.09.2017, 21:03
привет уминя ресивер U2C S+ Mini/Maxi не горит ни один светодиод потух полностью

Sereqa
15.09.2017, 21:12
привет уминя ресивер U2C S+ Mini/Maxi не горит ни один светодиод потух полностью

Привет. Не пойму - радоваться или грустить от написанного вами... :D
Ну а если по сути - видимо вы хотели спросить как восстановить?

ivan-25
15.09.2017, 21:18
да что делать не знаю с чего начать

Sereqa
15.09.2017, 21:31
да что делать не знаю с чего начать

Возможно где-то в теме и есть инфа, но некогда смотреть, даю вам то что у меня есть (инструкция внутри архива):

ivan-25
15.09.2017, 23:00
не получается

Sereqa
16.09.2017, 03:39
не получается

Возможно неисправность механическая, нужна замена деталей.

ivan-25
17.09.2017, 09:39
блок питания выдает 5v 5v 12v

skolin
17.09.2017, 10:33
блок питания выдает 5v 5v 12v
Нужны замеры на майне , а так попробуйте подкинуть кварц.

g_rom
04.11.2017, 23:48
Добрый день! Кто подскажет что с тюнерами...U2C s+ Max/прошивка 348...1) При включении в розетку пишет ON и дальше не грузится, запускается с 10го включения...и работает нормально до той поры, пока не включишь просмотр интернет сервисов или просмотр с флешки. Видео запускается, но пропадает полностью звук. И при выходе на просмотр сп.каналов звук не восстанавливается...тюнер какое то время работает где то 1минуту и потом намертво зависает. Передёргиваю розетку 5-10раз тюнер запускается, каналы показывают звук на просмотре каналов есть! В наличии 2 тюнера и ведут они себя одинаково...что подозрительно...После прошивки сбрасывал в заводские, сканировал каналы, проблема тянется ещё с прошлых 5-8 прошивок. Может где то пропустил переходную прошивку или это что то с железом?

kesha61
05.11.2017, 09:44
Добрый день! Кто подскажет что с тюнерами...U2C s+ Max/прошивка 348...1) При включении в розетку пишет ON и дальше не грузится, запускается с 10го включения...и работает нормально до той поры, пока не включишь просмотр интернет сервисов или просмотр с флешки. Видео запускается, но пропадает полностью звук. И при выходе на просмотр сп.каналов звук не восстанавливается...тюнер какое то время работает где то 1минуту и потом намертво зависает. Передёргиваю розетку 5-10раз тюнер запускается, каналы показывают звук на просмотре каналов есть! В наличии 2 тюнера и ведут они себя одинаково...что подозрительно...После прошивки сбрасывал в заводские, сканировал каналы, проблема тянется ещё с прошлых 5-8 прошивок. Может где то пропустил переходную прошивку или это что то с железом?

У меня подобная фигня была раз так я сменил прошивку и все стало нормально...

yurnalist
05.11.2017, 17:13
..После прошивки сбрасывал в заводские, сканировал каналы, проблема тянется ещё с прошлых 5-8 прошивок. Может где то пропустил переходную прошивку или это что то с железом?
с подобной проблемой мне помогла востановительная прошивка

g_rom
07.11.2017, 10:34
..После прошивки сбрасывал в заводские, сканировал каналы, проблема тянется ещё с прошлых 5-8 прошивок. Может где то пропустил переходную прошивку или это что то с железом?
с подобной проблемой мне помогла востановительная прошивка

Спасибо! Прошил восстановительную...Один тюнер восстановился полностью, вроде не глючит, второй работает, но звука на просмотре мультимедиа и интернет сервисов нет. Наверное что то о железу не исправно.

topol9
07.11.2017, 19:43
Подкинул мне знакомый это гавно у2-цэ макси, каналы настроить. Прошивка последняя. Короче говоря прикол в том, что когда становишься на канал НТА, девайс тупо превращается в кирпич. Восстанавливается только через ком- порт. Трижды проверял этот прикол, и трижды восстанавливал. Вот таках--ня малята !!!
Добавил фото, канал нта и киев, смотрим на название спутника сбоку, ММММММ только на них становишься идём на компорт.!!!

http://s019.radikal.ru/i612/1711/30/5a589fb5dc6d.png (http://radikal.ru)

TheDude
26.11.2017, 14:01
че то нас кинули с етими тюнерами)
выпустили 2сб6,есть денис,поддержку по для мини-маакси прекратили..
а я т2 хочу(чтоб тюнер декодировал со спутника)..для спортивного интереса.

kesha61
26.11.2017, 22:21
Подкинул мне знакомый это гавно у2-цэ макси, каналы настроить. Прошивка последняя. Короче говоря прикол в том, что когда становишься на канал НТА, девайс тупо превращается в кирпич. Восстанавливается только через ком- порт. Трижды проверял этот прикол, и трижды восстанавливал. Вот таках--ня малята !!!
Добавил фото, канал нта и киев, смотрим на название спутника сбоку, ММММММ только на них становишься идём на компорт.!!!

http://s019.radikal.ru/i612/1711/30/5a589fb5dc6d.png (http://radikal.ru)

Прошивки у них действительно не очень, я тоже раз восстанавливал свой восстановительной прогой, иные прошивки работают не корректно... Какую то нашел - пока без проблем, я вообще не любитель менять прошивки через день, иногда старые первые работают лучше новых. И еще: не надо с тюнера за 400-800гр. выжимать последние соки, это ж не компьютер...

iv-bu
04.12.2017, 19:35
Версия ПО 3.4.8 от 2017.01.06 я так понял последняя...
Может у кого то есть новая прошива? А то полностью не работают интернет ресурсы:confused:

Sereqa
04.12.2017, 19:38
Может у кого то есть новая прошива?

Нету ни у кого.

igorkus96
04.12.2017, 19:42
Нету ни у кого.
Кинули на проізволь судьби

Sereqa
04.12.2017, 19:56
Кинули на проізволь судьби
Получается что да...

stepan71
04.12.2017, 22:23
Нету ни у кого.
И наверно уже не будет никогда.
За такие тюнера производителю надо что то оторвать
и на лоб приклеить.

topol9
04.12.2017, 23:10
И наверно уже не будет никогда.
За такие тюнера производителю надо что то оторвать
и на лоб приклеить.
http://s016.radikal.ru/i335/1712/bb/917de83eeeda.jpg (http://radikal.ru)

iv-bu
05.12.2017, 09:44
Нету ни у кого.
А хто виробник? Хто їх випускав і випускає нові моделі? Може хтось зв'язувався з ними?
У мене наприклад тюнер прекрасно працює! Як то шкода з ним розлучатися!

misha64
07.12.2017, 06:52
Всем привет! Пожалуста скинте мож у кого есть, ПО с каналами Дискавери на астре 4.9 и ключами,за ранее Благодарен.

kesha61
07.12.2017, 10:04
Господа! U2C макси у кого нибудь работает с поставщиком МТС или Водафон 3G, модем Huawei 173? У меня Huawei Eci 260-2 с карточкой Интертепеком работает отлично, к стати и ключи через него обновляются, а выше указанный тюнером сначала опознается а затем на экране все замерцало и тюнер идет на перезагрузку и все далее по кругу...

senik26
12.12.2017, 20:44
Працює в когось пакет AFN на 11804, 9е ?

Solomonchik
03.01.2018, 10:35
С наступившим Новым годом Госпада.
Возникла проблема с автоматической установкой часов. Ресивер U2C S+ maxi HD, прошивка v.3.4.8 от 06.01.2017 г. С 01.01.2018 г. сменил провайдера интернет с "Триолана" на "Фрегат", живу в Днепре. на "Триолане" время устанавливалось автоматом при включении ресивера, в настройках реса устанавливал "интернет время", при переходе на "Фрегат", часы перестали устанавливаться автоматом. В чём проблема? Ресивер подключён через роутер, в роутере пробовал включать режим NTP сервера т. е. роутер отдает время в локалььную сеть, нутбук с успехом синхронизирует часы с временем роутера, а вот ресивер U2C S+ maxi HD время не видит и не синхронизирует.
Вопрос: какой IP адрес NTP сервера точного времени прошит в указанном ресивере по умолчанию разработчиком ПО? Очевидно провайдер интернет "Фрегат" блокирует IP адрес NTP сервера точного времени, указанного в данной прошивке по умолчанию. С провайдером "Воля" тоже проблем нет, часы устанавливаются автоматом. СПАСИБО. Соломончик.

Sereqa
03.01.2018, 18:52
сменил провайдера интернет с "Триолана" на "Фрегат", живу в Днепре
Говорите что сменили на "фрегат" - а присутствуете на форуме сНазвание провайдера: Triolan, Dnipro

topol9
03.01.2018, 19:50
Говорите что сменили на "фрегат" Ну и подключился к провайдеру-Кидале фрегату!! У них на подьезд подано 100 мб, на простые свитчи. И деребаньте эти несчастные 100 мб. !!!! Цена такого интернета 20 гривен в месяц, да он и даром не нужен, так как кинули.

hunter-001
03.01.2018, 20:34
Ну и подключился к провайдеру-Кидале фрегату!! У
100% гавно-провайдер,а еще эти мудозвоны хотят прокинуть народ на тариф 1тб,типа скорость круче переходите,а в реалии как всегда.

topol9
03.01.2018, 20:53
Вот сейчас нагружен интернет замерил. Фрегат 100 мб тариф и триолан, всё на одном ноуте.
Фрегат
http://beta.speedtest.net/result/6932812425.png (http://beta.speedtest.net/result/6932812425)
Триолан
http://beta.speedtest.net/result/6932972042.png (http://beta.speedtest.net/result/6932972042)

Solomonchik
04.01.2018, 09:51
Вот сейчас нагружен интернет замерил. Фрегат 100 мб тариф и триолан, всё на одном ноуте.
Фрегат
http://beta.speedtest.net/result/6932812425.png (http://beta.speedtest.net/result/6932812425)
Триолан
http://beta.speedtest.net/result/6932972042.png (http://beta.speedtest.net/result/6932972042)

Похоже, что у Вас на "Триолане" Гигабитное подключение. Протестировал свой "Триолан" поодключение 100 мб, реально 94-101 Мб.

Solomonchik
05.01.2018, 11:31
Добрый день. Спасибо за понимание, всем кто мне пытался помочь. Проблему с часами я решил по своему с помощью своего МИКРОТИКа в котором есть встроенный снифер и такой чудной программке как Wireshark. http://www.wireshark.org. Что касается http://europe.pool.ntp.org, у меня прошит другой адрес и это видно, когда ресивер стучится в интернет для установки часов. Жаль, что последнее обновление было год назад. Кинули нас всех у кого U2C S+ разработчики. Сейчас у них Denis рулит. Я думаю, что и счастливчиков "Denisov" скоро тоже кинут. У этих ребят главное бабки качать, на клиентов им н-рать.
СПАСИБО.

Odyssey
05.01.2018, 11:57
Добрый день. Спасибо за понимание, всем кто мне пытался помочь. Проблему с часами я решил по своему с помощью своего МИКРОТИКа в котором есть встроенный снифер и такой чудной программке как Wireshark. http://www.wireshark.org. Что касается http://europe.pool.ntp.org, у меня прошит другой адрес и это видно, когда ресивер стучится в интернет для установки часов. Жаль, что последнее обновление было год назад. Кинули нас всех у кого U2C S+ разработчики. Сейчас у них Denis рулит. Я думаю, что и счастливчиков "Denisov" скоро тоже кинут. У этих ребят главное бабки качать, на клиентов им н-рать.
СПАСИБО.

а попробуй hex-ом поправить, может получится

Solomonchik
05.01.2018, 18:11
а попробуй hex-ом поправить, может получится

Так я свою проблему уже решил. А, что такое hex?

Odyssey
05.01.2018, 22:10
Так я свою проблему уже решил. А, что такое hex?
это редактор

весьма как бы странно, первый раз слышу чтобы пров лочит ntp сервак

Solomonchik
06.01.2018, 13:36
это редактор

весьма как бы странно, первый раз слышу чтобы пров лочит ntp сервак

Всё когда-то происходит впервые. Ничего странного, на Украине заблокирован Яндекс, и лочат именно провайдеры, а тот NTP сервер точного времени, который был прошит в ПО моего ресивера U2C был Российский.Очевидно он был на платформе Яндекса.

Odyssey
12.01.2018, 02:10
Всё когда-то происходит впервые. Ничего странного, на Украине заблокирован Яндекс, и лочат именно провайдеры, а тот NTP сервер точного времени, который был прошит в ПО моего ресивера U2C был Российский.Очевидно он был на платформе Яндекса.

можете озвучить?

а у пульта залипла кнопка - почистите его, только не спиртом естественно.

Solomonchik
13.01.2018, 14:36
Здравствуйте. Кто может подсказать, при включении ресивера U2C S+ maxi, прошивка v.3.4.8 от 06.01.2017 курсор перемещается снизу-вверх по кругу постоянно. На команды с пульта не реагирует. Единственное что помогает это выключить и включить повторно, тогда работает нормально. Сброс к заводским установкам не помогает. Только, что перешил ПО V. 3.4.8, НЕ ПОМОГЛО. СПАСИБО.

Чувак
17.01.2018, 14:11
Здравствуйте. Кто может подсказать, при включении ресивера U2C S+ maxi, прошивка v.3.4.8 от 06.01.2017 курсор перемещается снизу-вверх по кругу постоянно. На команды с пульта не реагирует. Единственное что помогает это выключить и включить повторно, тогда работает нормально. Сброс к заводским установкам не помогает. Только, что перешил ПО V. 3.4.8, НЕ ПОМОГЛО. СПАСИБО.
Попробуйте сбросить на заводские и откатится на более раннее ПО. Свой лечил таким способом.

TheDude
17.01.2018, 21:27
Версия ПО 3.4.8 от 2017.01.06 я так понял последняя...
Может у кого то есть новая прошива? А то полностью не работают интернет ресурсы:confused:-да.жаль.
лично у моего кнопка муте иногда не работает.висяк бывает при вайфае.
сервисы вообще галяк.теперь покупать б6 или денис? тестировал денис.
подвисает при переключении меню.а хвалят.
должны к мини-макси подходить прошивки от других тюнеров.правьте.
уже вебкамеры не работают буковельские.никто ничего не обновляет.
поделитесь контактом Алексея в личку.тнера 2с еще меняют бесплатно?

Sereqa
17.01.2018, 22:15
поделитесь контактом Алексея в личку
Какого Алексея? Каращенко?

TheDude
17.01.2018, 22:59
аха.на мейл не отвечает. телефон потерял. но больше интересует принимают ли тюнера еще

Sereqa
17.01.2018, 23:31
на мейл не отвечаетТипа шифруется.

телефон потерялНет (киевстар рабочий).

интересует принимают ли тюнера ещеНасколько мне известно - уже нет.

Solomonchik
19.01.2018, 12:26
Добрый день. Согласно принципиальной схемы блока питания ресивера U2C S+ maxi, блок питания выдает +5 в. и +12 в. И ещё вопрос к знатокам-для какой цели в ресивере +12 в.? При использовании только для просмотра IPTV, достаточно только +5 в.? СПАСИБО.

Anthrax
19.01.2018, 14:12
+5v - для питания цифровой шины, +12 - для аналоговой. И еще, питание головок-конверторов на ШИМах с чего легче сделать - с 5 или с 12 вольт? :ukr:

Евгений100223
03.02.2018, 15:23
где скачать прошивку на u2clan t2 se internet,и какое у нее должно быть расширение,скачал расширение abc тюнер не видит

Гуркот
03.02.2018, 15:42
где скачать прошивку на u2clan t2 se internet,и какое у нее должно быть расширение,скачал расширение abc тюнер не видит
Відео
M_Bg6g7TNE0
Можливо, Ви не розархівувули файл з прошивкою?
Долучаю архів

Гуркот
03.02.2018, 15:46
Ще одна прошивка

Евгений100223
05.02.2018, 11:42
Тюнер Не видит файл прошивки, разрешение abs,разархивированный,записал на флешку,что делать?

Евгений100223
05.02.2018, 11:53
какое расширение должно быть у файла прошивки что бы тюнер его видел?

Anthrax
05.02.2018, 14:16
Ну попробуйте переименовать в *.bin...хотя не думаю, что это поможет.

serg5
07.02.2018, 17:35
Если вы пытаетесь в U2C T2 SE Internet залить прошивку от U2C T2 Internet, то у вас ничего не получится там разные процесоры стоят

warrcraft
12.03.2018, 12:57
наконец подключил нормальный инет...я так понимаю что из интернет сервисов осталась только погода??остальное не работает?

umid22
05.05.2018, 20:13
u2c s+mini u etogo resivera est li klon ili poxojiy aparat

senik26
15.06.2018, 20:26
Пакет AFN 9e. больше не будет на этом ресе работать?

topol9
03.07.2018, 16:05
Привыет всем. Принесли девайс u2c maxi, приёмник включается, но по меню не бегает. Пультом не возможно переключить. что можно предпринять, или выкинуть?

egornetim
03.07.2018, 16:43
Привыет всем. Принесли девайс u2c maxi, приёмник включается, но по меню не бегает. Пультом не возможно переключить. что можно предпринять, или выкинуть?

поменяй в пульте батарейки

topol9
03.07.2018, 19:49

Да в принципе пульт в меню реагирует.ВХодит а дальше не листает по функциям.

yurnalist
03.07.2018, 20:05

или проверь пульт через ВЕБ-камеру

topol9
03.07.2018, 20:25
Да в том то и дело.что пульт работает. Но когда входит в меню дальше не листает.после грозы

kesha61
04.07.2018, 07:19
Да в том то и дело.что пульт работает. Но когда входит в меню дальше не листает.после грозы

Поищи на него восстановительную прогу и прогони - если не поможет значит надо серьезно ремонтировать...

SergeyTR
06.07.2018, 18:50
Действительно попробуй через RS232 прогой U2C Restore. Прогу видел в 81 посте этой темы http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=191444&postcount=81 и ещё на мини кабель сам спаяй RS-232 - мини-джек(как в наушниках)

topol9
06.07.2018, 19:04
Действительно попробуй через RS232 прогой U2C Restore. Прогу видел в 81 посте этой темы http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=191444&postcount=81 и ещё на мини кабель сам спаяй RS-232 - мини-джек(как в наушниках)
Рес после грозы .Не выходит ничего.. Ставил штук 10 разных прошивок. И старые ,из первых тоже. Через компорт. Всё заливается без проблем, но всё также. Нажимаю кнопку меню, и джойтсик не работает на пульте, на морде кнопки то же. Сбросить в заводские не могу. Интересный баг

users12
06.07.2018, 19:22
Рес после грозы .Не выходит ничего.. Ставил штук 10 разных прошивок. И старые ,из первых тоже. Через компорт. Всё заливается без проблем, но всё также. Нажимаю кнопку меню, и джойтсик не работает на пульте, на морде кнопки то же. Сбросить в заводские не могу. Интересный баг

Дело в HARDWARE, нужно вычислить дохлые радиоэлементы, зачастую конденсаторы...

kreshnot
06.07.2018, 21:52
осциллоскопом немешало-бы пробежаться по напряжениям

TheDude
19.09.2018, 21:43
у2с перестал обновлять ключи по инету.негде зять ключни на 2+2 и тет хд.

Rusllan
19.09.2018, 21:51
пусть не забанит меня модер да просто удалит
у2с перестал обновлять ключи по инету.негде зять ключни на 2+2 и тет хд.

Ключи можете посмотреть здесь http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=365009&postcount=1501

senik26
16.02.2019, 13:13
Ребята есть у кого файл ключей для S+ ?

iv-bu
16.02.2019, 18:07
Ребята есть у кого файл ключей для S+ ?

Да нормально он обновляет ключи с интернета, вчера только обновил)))

popovichvika
20.02.2019, 17:56
похоже накрылся медным тазиком ютуб выдает ошибку mxl и тишина у всех так ребята ???

yura1962
20.02.2019, 20:48
похоже накрылся медным тазиком ютуб выдает ошибку mxl и тишина у всех так ребята ???

и ютуб и поддержка накрылась!

EVGENY196
05.03.2019, 13:43
Деградируют все сервисы. Нет заинтересованности в поддержке. Пройдут продажи дениски- будет то же самое и с ним. Если бы при продаже указывалось, что поддержка 2-3 года, их бы никто не покупал.

stepan71
05.03.2019, 18:43
EVGENY196 Вечного нечё нет .
Чем дальше тем веселее с подержкой ресиверов.
Через год два появляется что то новое.

EVGENY196
05.03.2019, 20:26

Так я об этом же. Предупреждать надо)))))

users12
05.03.2019, 21:03

stepan71, "вечного" ничего и не надо. Если брать актуальность на рынке, то нужно так называемое промежуточное решение (не 4K ресивер !), но долгоиграющее решение типа Android+DVB-S2.
Такая идея созрела уже к 2016 году. Спутниковую часть в таком комбайне сделать на уровне, а онлайн-сервисами пусть сам пользователь рулит как хочет.
Но никто таких "комбайнов" не продаёт по цене 35-40$, зато куча самых дешевых на GX6605S ресиверов, от которых требуют вменяемого функционала, но никто не хочет сделать элементарных вещей в прошивке..

EVGENY196
05.03.2019, 22:25
Морально стареющие девайсы(равно как и ненадежные)- двигатель торговли(а значит-экономики).

sokol2007
21.04.2019, 12:54
ресивер U2C S+ mini, неисправность такая:нет сигнала ,ресивер на пульт реагирует,переключаются каналы,но когда переходишь в меню, там не один из пунктов не переключается...Что делал: проверил питание(на дросселях тоже),вроде все в норме, программатором перепрограммировал флешь, все пока безрезультатно.Похоже на проц, но пока под вопросом... Кто подскажет? может кто уже с этим сталкывался...

topol9
21.04.2019, 13:58
ресивер U2C S+ mini, неисправность такая:нет сигнала ,ресивер на пульт реагирует,переключаются каналы,но когда переходишь в меню, там не один из пунктов не переключается...Что делал: проверил питание(на дросселях тоже),вроде все в норме, программатором перепрограммировал флешь, все пока безрезультатно.Похоже на проц, но пока под вопросом... Кто подскажет? может кто уже с этим сталкывался...
Було у моего знакомого такое после грозы. Выкинул ,перекрестился, купил другой девайс.:super:

yurnalist
22.04.2019, 10:56

Сетевой єлектролит замени и осцилогрофам проверь напряжение по питанию

ruslyk3
03.05.2019, 19:44
:thank::D аналог ютуба кастом видео еще спасает данный девайс но наверно недолго

senik26
06.05.2019, 17:21
Ребята случалась сегодня проблема с S+mini.Работал работал и вдруг начал перегружатся.Не включается.Только загрузочная картинка появляется и сразу в ребут уходит.Что делать?Ничего не трогал,работал до сих пор нормально.

hunter-001
06.05.2019, 18:03
Ребята случалась сегодня проблема с S+mini.Работал работал и вдруг начал перегружатся.Не включается.Только загрузочная картинка появляется и сразу в ребут уходит.Что делать?Ничего не трогал,работал до сих пор нормально.Пробуй перешить чистым ПО,если дойдет потом дело до меню, то сат часть вылетела,если нет тестер в руки.

senik26
06.05.2019, 18:20
Пробуй перешить чистым ПО,если дойдет потом дело до меню, то сат часть вылетела,если нет тестер в руки.

Не могу прошить ибо только загрузочная картинка появляется и сразу в ребут.И так по кругу.

hunter-001
06.05.2019, 18:38
Не могу прошить ибо только загрузочная картинка появляется и сразу в ребут.И так по кругу.Берем прошивку на флешку переименовать в rom.bin и в тюнер.Или качаем с инета
Восстановление ресиверов на процессоре Sunplus 1506
с помощью протокола RS232.

Anthrax
06.05.2019, 18:52
Там делов-то пяток минут, выпаять флеху, залить дамп, впаять обратно и смотреть. При условии, что с напряжениями все окей. ЖТАГа в этих моделях нет, а в некоторых он просто заблокирован.

senik26
06.05.2019, 20:28
Вот так он делает,что с флешкой что без.
https://youtu.be/zL-3cW-xkL0

hunter-001
06.05.2019, 20:48
Вот так он делает,что с флешкой что без.
https://youtu.be/zL-3cW-xkL0
Тогда тестер и прогер.

popovichvika
09.05.2019, 07:28
да бери шнур и прошивай через комп восстанавливаеться за 5 мин

lidersm
09.05.2019, 08:39
Ребята случалась сегодня проблема с S+mini.Работал работал и вдруг начал перегружатся.Не включается.Только загрузочная картинка появляется и сразу в ребут уходит.Что делать?Ничего не трогал,работал до сих пор нормально.

Ваш случай в картинках - 90%. Уже до десятка оживил. Проверьте керамику на плате на предмет КЗ. Это СТ2 и С208 на обратной стороне платы возле картоприемника. При включении питания конверторов упирается в КЗ и из за просадки уходит в ребут и так по кругу.

nigroll1
18.11.2019, 10:10
Какой марки тюнер и какой чип в тюнере в ресе U2C с процем 1512 ?

users12
18.11.2019, 10:43
Какой марки тюнер и какой чип в тюнере в ресе U2C с процем 1512 ?

Неохота разбирать ресивер. Сейчас уже и не помню, Sharp что ли...

nigroll1, были обзоры в глобальной сети картинками...

lidersm
18.11.2019, 10:57
Неохота разбирать ресивер. Сейчас уже и не помню, Sharp что ли...

nigroll1, были обзоры в глобальной сети картинками...

Тюнер действительно Sharp. На чип глянуть не представляется возможным. В мини версии, ВЧ блок лежит на боку с запаянными экранами и монтажом к материнской плате. Срывать нет большого желания.

users12
18.11.2019, 11:38
Тюнер действительно Sharp.
.....

Да были раньше времена.... Всего то 5 лет прошло.
Зато сейчас на 10 миллинов всех ресиверов из Поднебесной всего ДВА варианта :D :D :D

RDA5815m - RDA Microelectronics, Inc.

AV2018 - Airoha http://www.airoha.com.tw/webe/html/pro/index.aspx?kind=60&num=68&lv=2

Ну и для удешевления "спаренный" T2+S2 есть РафаэльМикро - как раз глючит в WV Foros :D

nigroll1
18.11.2019, 12:36
Просто заинтересовало , рыл инет наткнулся на прошивку ( относительно свежая для 1512 ) загнал в попенбокс Х5 ( SPI перепаяна на винбонд 16-ть метров ) не залочена , инет приложения с тюбиком работают ... опять таки в пределах своей возможности , плеера , обработки потоков . плей лист сконвертил онлайн от дениски - показывает . пульт подобрал на DVB-T2-TV ver.2017 . на доске тюнер sharp S7Z7306A . ну и интересно стало завести ещё и спутник . прошивка ссылкой - паяем , лудим , шъём , пишем письма :D :D
https://dropmefiles.com/Ub1pj

warrcraft
24.11.2019, 09:58
Подскажите,даный ресивер после 20 января надо менять, или он будет работать с екстра или виасат?

users12
24.11.2019, 10:04
Подскажите,даный ресивер после 20 января надо менять, или он будет работать с екстра или виасат?

После 20 января надо будет докупить АндроидТВБокс и смотреть,
то что хочешь.

Под XTRA и Viasat -только операторское оборудование.

U2C+ сгодится под шару...

hunter-001
14.01.2020, 16:54
У кого есть под рукой U2C S+,подскажите есть на нем быстрый переход в iptv?

Suh
14.01.2020, 17:11

Так є. У меню треба виставити IPTV+сат і тоді канали можна налаштовувати навіть вперемішку айпітв і сат канали.

hunter-001
14.01.2020, 18:05
Так є. У меню треба виставити IPTV+сат і тоді канали можна налаштовувати навіть вперемішку айпітв і сат канали.В какой раздел надо загрузить IPTV,чтобы были в общем списке?

kosmos71
14.01.2020, 20:41
В какой раздел надо загрузить IPTV,чтобы были в общем списке?
В IPTV пользователя. Но думаю тебе не поможет. Дальше не продвинешься.

AlShep
14.01.2020, 21:06

Меню-каналы и фавориты-SAT+IPTV вместе -№листа, который хочешь использовать(один из четырёх).
Далее: exit
Далее: Меню-каналы и фавориты-редактор каналов-...В общем списке каналов со спутника и каналов IPTV(№ списка, который выбрал ранее) выбираешь кнопкой FAV те каналы IPTV, которые будут отображаться в фаворитном списке вместе со спутниковыми каналами. EXIT-сохраняешь изменения.

hunter-001
14.01.2020, 21:50
Suh,AlShep Спасибо Вам за помощь,в телефонном режиме получилось помочь человеку настроить iptv.

hunter-001
14.01.2020, 21:51
В IPTV пользователя. Но думаю тебе не поможет. Дальше не продвинешься.Ну Вы с sidi сюда приходите только поскандалить.Видать там скучно вот и ищите приключений.

kosmos71
14.01.2020, 22:28
hunter-001, ну вот и подтвердилось. Пока умный человек вам не подскажет, так и будете по миру ходить. Я не про себя, я про AlShep. Он хоть до сих пор ресивер использует. Молодец.

hunter-001
14.01.2020, 22:48
hunter-001, ну вот и подтвердилось. Пока умный человек вам не подскажет, так и будете по миру ходить. Я не про себя, я про AlShep. Он хоть до сих пор ресивер использует. Молодец.Если бы у меня он был под рукой то да,а так всё запомнить не возможно,а еще и по телефону.Ну а насчет того что подсказали так для этого и есть форум,а не гестапо где банят тех кто инакомыслящий.

AlShep
14.01.2020, 22:58
hunter-001, ну вот и подтвердилось. Пока умный человек вам не подскажет, так и будете по миру ходить. Я не про себя, я про AlShep. Он хоть до сих пор ресивер использует. Молодец.

Использую исключительно благодаря VAL1aNT , который, в отличии от вас, ИМЕЕТ РУКИ, растущие из ПРАВИЛЬНОГО места и не является "барыгой" , как ваша сраная конторка! Счастливо сдохнуть, "доброжелатель"космический, вашей "кидаловке для лохов"....

Саша Кириченко
04.10.2021, 10:52
Пришлось недавно отселиться в другую комнату,в связи с ковидом,там стоит tiger f1,иногда бывают затыки IPTV.Решил я достать из закромов героя темы с последней прошивкой,думая что проводной интернет решит вопрос затыков(у tiger wi-fi),епт.Это дичь конкретная,зависает настолько жестко,что tiger чуть не умер со смеха.Я и сброс сделал,убрал все что можно,но все-ровно.
Идет фильм,бац-две секунды темный экран-опять фильм,но за пару секунд до того как все зависло.В итоге может 5-6 раз повториться одна и та же картинка,кадр из фильма(условно говорю про фильмовый канал).В тот же момент подключаю tiger,и он на том же канале работает стабильно.
Я понимаю ресивер на выброс?Спутниковое уже не использую.
В другой комнате openbox s2HD,так там вообще про затыки и не слышал,хотя покупался раньше чем этот u2s+Maxi

User_02
04.10.2021, 15:14
u2c s+ слабоваты в плане iptv пробовал на комбике и на обычном в металлическом корпусе. На тигре попробуйте включить адаптер через короткий usb шнурок.

hunter-001
04.10.2021, 15:17
u2c s+ слабоваты в плане iptv .А с чего это он слабоват?Работает на ура,а еще самое главное общий список сат и iptv.

User_02
04.10.2021, 15:43
у опенбоксов s2 и s3 тоже общий список но работают они быстро и без фризов а u2c тупит а комбик еще к тому при переходе с т2 на iptv виснет наглухо.

sembr
19.02.2022, 02:32
А с чего это он слабоват?Работает на ура,а еще самое главное общий список сат и iptv.

///// реально всё работает , если потоки нормальные даже HD идут нормально , ...........как рес плюсы+++ перестал шурить включён режим -старт IPTV в памяти , четыре варианта плейлистов на любой вкус
----не выкидать же "первенца" U2c :beer:

sokol2007
26.03.2022, 00:04
Добрый вечер! спутниковый ресивер U2C S+ Mini/Maxi неисправность: на открытом канале пишет:служба недоступна..., уровень сигнала в норме, не видео не звука нет... напряжения все в норме, температура проца, в норме..., перепрошивка не помогла,грешу на проц..., Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...

SwiridenkoYura
26.03.2022, 08:57
Добрый вечер! спутниковый ресивер U2C S+ Mini/Maxi неисправность: на открытом канале пишет:служба недоступна..., уровень сигнала в норме, не видео не звука нет... напряжения все в норме, температура проца, в норме..., перепрошивка не помогла,грешу на проц..., Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...

DiSEqC пробовали заменить?

sokol2007
26.03.2022, 10:44
DiSEqC пробовали заменить?

В этом случаи DiSEqC не причем, другие ресиверы на этой же антенне работают, дефект именно в ресивере....

hunter-001
26.03.2022, 12:00
, Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...Если мне не изменяет память,там где то меняли смд кондюк и все работало.Я думаю мастера точно скажут какой.

SwiridenkoYura
26.03.2022, 13:44
В этом случаи DiSEqC не причем, другие ресиверы на этой же антенне работают, дефект именно в ресивере....

Раз так уверены то сходите к соседям например у кого есть спутниковая антенна и проверьте свой рес, тогда точно можно будет исключить DiSEqC как поломку.У меня лично такое было у клиента, только с тигер ресом на нем DiSEqC не работал,а вот на опенбокс работало без проблем,после замены всё заработало.Так что решать вам.

Mazyr
06.04.2022, 16:12
Ребят,вопрос такого плана.Ищу каналы по частотам но их не находит

Или спутники ищут арабские каналы какие то:confused:

romuald.
08.05.2022, 18:41
Ребят,вопрос такого плана.Ищу каналы по частотам но их не находит

Или спутники ищут арабские каналы какие то:confused:

Було таке у знайомого...коли антена була не туди налаштована...перевірте

mastersat
16.03.2023, 20:09
Здравствуйте!
Ресивер U2C S+ Maxi. Не реагирует на пульт когда войти в меню, то есть не переходит по пунктам меню, (пробовал новый пульт + новые батарейки), прошивал разные прошивки, в том числе и через rs-232. Проблема остается та же, все кнопки на пульте работают, но при входе в меню никакой реакции на переключение, только выйти из меню можно нажав EXIT, стрелки и ОК именно в меню не работают.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста куда копать.
Или может быть есть у кого альтернативное ПО...

victor 42
16.03.2023, 23:18
Скоріш за все процессор...пару разів подібне було після грому або просто так

_Ivan_
09.06.2023, 18:29
Здравствуйте!
Ресивер U2C S+ Maxi. Не реагирует на пульт когда войти в меню, то есть не переходит по пунктам меню, (пробовал новый пульт + новые батарейки), прошивал разные прошивки, в том числе и через rs-232. Проблема остается та же, все кнопки на пульте работают, но при входе в меню никакой реакции на переключение, только выйти из меню можно нажав EXIT, стрелки и ОК именно в меню не работают.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста куда копать.
Или может быть есть у кого альтернативное ПО...

Добрий день. Є точно така сама проблема. u2c s+ maxi, після грози пропав сигнал. Також в меню заходить, а по пунктам вверх низ не йде. Якщо взяти якесь швидке меню кольорове кнопками, то вверх вниз там ходить. Найшли якесь рішення?
Може хтось інший знає куда копнути. Прошивати не дуже хочеться, щоб взагалі не потух.

vova-sp
11.06.2023, 10:11
В міні таку штуку я робив, а в максі не пробував.

_Ivan_
11.06.2023, 10:59
В міні таку штуку я робив, а в максі не пробував.

І як робив?

YuraUA
11.06.2023, 12:07
І як робив?

Доброго здоров´я.
Дійсно,як оживити сатчастину?
При переізді декількох тюнерів U2C S+Mini у одного при вкл.
сатчастина перестала працювати,список каналів так і залишився
а сигнал 0
Скидання на ЗУ ніякого результату не дає.
Спасибі.

vovabler
11.06.2023, 23:40
З низу плати викидував пiстон помоєму номер пiстона С208 вiн там трошки бiльший бо там бiля нього є ще маленькi. Якщо не розберетесь то може викину фото.

korpahec
18.06.2023, 12:07
Всім привітик!
Подарили мені робочого звіря U2c s+ що можна переглядати кромі простих каналів чи підтримує він ще тітку і IPTV чи прошивка можливо є.
Чи викидати на смітник бо на панелі погано не має цифр переключання каналів
Насам перед дякую!

andrey2006.77
18.06.2023, 12:11
Всім привітик!
Подарили мені робочого звіря U2c s+ що можна переглядати кромі простих каналів чи підтримує він ще тітку і IPTV чи прошивка можливо є.
Насам перед дякую!

IPTV поддерживает до 600 каналов, шуру можно смотреть кроме плюсов для них нужна новая прошивка, а ее нет и не предвидется

YuraUA
18.06.2023, 12:42
Всім привітик!
Насам перед дякую!

Доброго здоров´я.
Також ше можна ввести вручну у розділ "Автомат .m3u оператора.
Працює ссилка Едему,правда вкл. за кілька сек.
Можна ввести любу працюючу ссилку,кількість каналів необмежена.

Також в розділ "IPTV канали в пам´яті"
через флешку можна ввести 4 різні ссилки.

andrey2006.77
16.07.2023, 11:16
З низу плати викидував пiстон помоєму номер пiстона С208 вiн там трошки бiльший бо там бiля нього є ще маленькi. Якщо не розберетесь то може викину фото.

якщо э можливість скиньте фото

vovabler
18.07.2023, 00:45
Фото скину, але тюнер уже вiддав людинi треба щоб хтось принiс на ремонт або на прошивку сфоткаю i викладу.

andrey2006.77
18.07.2023, 17:43
Фото скину, але тюнер уже вiддав людинi треба щоб хтось принiс на ремонт або на прошивку сфоткаю i викладу.

у мене є такий, що потрібно сфотографувати?

vova-sp
20.07.2023, 02:18
Знизу плату .

kcfsergeia
11.10.2024, 06:32
Здравствуйте!
Ресивер U2C S+mini IPtv забивается только 600 каналов болше не хочет

andrey2006.77
17.10.2024, 20:03
Здравствуйте!

так он и работает, больше 600 не влезет

SGN
18.10.2024, 12:36
так он и работает, больше 600 не влезет
4 плейлиста по 600 каналов влазит, нужно предварительно редактировать файл на компе. )

YuraUA
18.10.2024, 21:49
Здравствуйте!

https://i.postimg.cc/Ss0kJ1dk/IMG-20241018-133157.jpg

https://i.postimg.cc/P59kRVBY/IMG-20241018-133758.jpg

https://i.postimg.cc/52HhLq60/IMG-20241018-133739.jpg

Доброго здоров´я.
Є ше такий варіант,через ручне введення ссилки,там влазить все.правда шукати канали можна лиш стрілочкою вправо,то ідe через 10,
або вверх-вниз.
Введення ссилки Едему,чи tv-lider трохи проблематично,там ссилка "півкм.",але є програма,шо вкорочує ссилку,врази меньшу робить.

В одному із 3-х можна через флешку 4 різних ссилки вводити,там лиш мах.600
і в іншому самому вписувати ссилку і все буде добре.
Якось так.