Просмотр полной версии : Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы.
papushaev
11.12.2014, 11:09
Подключал я через RS232 под программу с компа, никакой реакции реса нет, программа не реагирует/ очень жаль терять такой ресивер.
все прошивается, еще не было такого что бы рес не поднимался через RS-232 читайте внимательно как восстановить.
Леонид1970
11.12.2014, 19:58
1. Скачал прогу ConsoleDown_1.3.3.11
2. Скачал Far менеджер
3. Взял нуль-модемный кабель
4. Проверил распайку: 23, 32, 55
5. Подсоединил убиенный ресивер через RS 232 к компу
6. Запустил через Far файл в п.1, высветилось черное окно с извесными всем символами, где написано, что все success, в конце включить питание на ресивер
7. Включаю питание и ничего не происходит. Что я делал не правильно? Тут нужно рыдать крокодильими слезами, потому что он был включен у меня 6 мес и работал, после заливки очередного ПО умер... Буду все равно рад если кто нибудь успокоит вплоть до того- брось его в печку. Тогда не буду уже ничего искать. С ув. Леонид
Леонид1970
11.12.2014, 20:24
2. Скачал Far менеджер
6. Запустил через Far файл в п.1, высветилось черное окно с извесными всем символами, где написано, что все success, в конце включить питание на ресивер
7. Включаю питание и ничего не происходит. Что я делал не правильно? Тут нужно рыдать крокодильими слезами, потому что он был включен у меня 6 мес и работал, после заливки очередного ПО умер... Буду все равно рад если кто нибудь успокоит вплоть до того- брось его в печку. Тогда не буду уже ничего искать. С ув. Леонид
musstang12
11.12.2014, 20:46
2. Скачал Far менеджер
Распаковать содержимое архива в любую папку.
В данном архиве должно быть 2 файла:
ConsoleDown - программа от производителя процесссоров.
GuiRestoreU2C - программа
Положить в эту же папку прошивку, которую вы хотите установить в память ресивера.
Переименовать прошивку в файл rom.bin
Запустить программу GuiRestoreU2C
В программе по умолчанию необходимо только выбрать номер COM порта, все остальное уже установлено.
Далее нажимаем кнопку: Поехали!
Появиться вот такое окно:
yura1962
11.12.2014, 20:47
ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ:
Леонид1970
12.12.2014, 08:26
И так тоже делал. Окошечко 2uc появляется, но когда я нажимаю "поехали", на десятую долю секунды появляется черное окно из под DOSа и все, ничего больше не происходит.
Леонид1970 а зачем Вы его прошивали,что-то новое должно б было открыться? Я про шаринг(если конечно Вы им пользуетесь).
yura1962
12.12.2014, 21:55
Обновление ПО на ресиверах U2C S+ в авторежиме с USB флешки
Леонид1970
13.12.2014, 10:10
Все навороты даного зверька я использовал в полном объеме в т.ч. и шары. Очень хорош апарат. И когда я его увалил пытаясь залить очередное ПО - места себе не нахожу, потому как никаких запрещенный манипуляций с тюнером не делал. Конечно я пытаюсь его востановить. И я сейчас имею: С помощью советов на форуме мне удалось (как я думаю) подключть ресивер через рс 232 к компу. запустить соостветствующу програму, все получилось согласно картинке выше, но у меня progress - 3 status - 0 % постоянно т.е. не шется, правда цифровой ондикатордо этого показывал синие горизоньальные полоски, а теперь и вовсе погас. Посоветуйте, еще чего нибудь или выбросить или востановить, может кто занимется такими тюнерами?
Выпайка флешки и прошивка ее программаторе - вот решение. Эти "чудо" тюнера очень глючат на морозе. Когда они появились много их убили прошиванием в холодных условиях. Надумаешь - присылай, работы на 10 минут.
Леонид1970
13.12.2014, 11:40
Я разбирал нуль модемный кабель, когда у меня ничего не получалось и експерементировал с выводами, возможно еще вылетела ST 232c? Это так на всякий случай я сказал, если я пришлю. Можно и самому поэсперементировать, но боюсь угробить совсем апарат 60 ватным паяльником с жалом в карандаш.
Леонид, я бы советовал начать с программы- логгера ком порта.
Проверьте: есть ли какая информация на выходе ком порта.
Есть некий форум, где активно обсуждаются данные аппараты, разработчик ПО там присутствует постоянно. Найдете там нужную Вам программу.
Кто ищет алго по ремонту, там тоже есть.
Как и дамп для программатора.
Удачи всем, не за деньги пишущим!
Леонид1970
13.12.2014, 12:58
TNT спасибо. Зашел на форум, буду эсперементировать. Все равно нечего больше терять кроме "окирпиченого" U2C/
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой модем можно использовать под Интертелеком и разъемом под внешнюю антенну? Спасибо
Леонид1970
13.12.2014, 22:43
Haier 81b
А более простые модемы есть нежели Haier 81bе?
Леонид1970
13.12.2014, 23:55
Не та тема Вам надо на http://netobzor.org/forum/index.php
Я имел ввиду модем для работы с U2C
Я имел ввиду модем для работы с U2C
Выше почитайте, есть спец форум по этим рес-ам. Рекламировать не буду. в поиске найдете там все есть.
Леонид1970
14.12.2014, 14:08
К стати я и привязался к этому ресиверу потому, что он прекрасно понимает роутер черех вай фай свисток, никаких проводов не надо. Ноутбук- ресивер-интернет, все прекрасно работало в одной связке.
gurasik431
30.12.2014, 20:11
Обновление ПО для ресиверов U2C S+ версии 2.5.0 от 29.12.2014
Новости:
-U2C MediaPortal Megogo: ошибки запуска многих фильмов – исправлено
-U2C MediaPortal Megogo: рассинхронизация видео и звука - исправлено
-U2C MediaPortal Megogo: ошибка клавиш навигации - исправлено
-U2C MediaPortal Mult-Hit: ошибки запуска многих мультфильмов - исправлено
-U2C MediaPortal EX.UA поиск: исправлено
-EX.UA категория Театр: исправлено
-U2C MediaPortal KinoLive.org сериалы: исправлено
-Переход из IPTV в SAT, нажатие кнопки EPG - перезагрузка: исправлено
-U2C MediaPortal MUSICVIDEOS: после окончания музыкального клипа, теперь включиться следующий
-U2C MediaPortal Custom Video: после окончания видеоролика - переход обратно в категорию
-U2C MediaPortal: изменили поведение кнопки вправо - сейчас при переходе из категорий на правую сторону (иконки с фильмами) действует как в сервисе OnlineFilm (исправление по мотивам отзыва с форума)
-Google Maps: исправлен поиск
-RedTube: исправлен поиск
-Фотосервисы: исправлено
-Прямой переход в YouTube по нажатию желтой кнопки: нет картинок: исправлено
-Проигрывание прямых ссылок с FS.TO: исправлено
-EPG IPTV: заработал (сейчас используется инфо с сайта http://www.vsetv.com/ ) По кнопке MENU – есть выбор страны с контентом ЕПГ)
Внимание: для нормальной работы EPG сверьте название каждого канала в вашем IPTV плейлисте с названием канала на сайте http://www.vsetv.com названия должны быть идентичными!
-IPTV ребуты: исправлено
-IPTV EPG: инфобар появляется сам, после подгрузки EPG информации с сайта vsetv.com
-IPTV EPG: перезагрузка на некоторых именах каналов - исправлено
Внимание! IPTV EPG функция находится в тестовом режиме!
Инженеры продолжают работу над ней.
При зависании или торможении в IPTV, просто отключите эту функцию!
(кнопка MENU в IPTV режиме)
-WEBSERVER/WEBREMOTE/WEBLIVE-исправлена работа
(исправление по мотивам отзыва с форума)
-Автозагрузка iPTV плейлиста: обновленный плейлист получит имя из названия файла
-При попытке обновить загрузочную картинку с неверными параметрами, появится сообщение о требуемых параметрах (исправление по мотивам отзыва с форума)
-Настройки сохранить/восстановить - потеря формата изображения - исправлено (исправление по мотивам отзыва с форума)
-Редактор каналов - перестала работать кнопка ОК, при перемещении канала - исправлено (исправление по мотивам отзыва с форума)
-При удалении записи телепрограммы, полное зависание ресивера - устранили (исправление по мотивам отзыва с форума)
2014_12_29_(sw_ver_2.5.0).rar (http://www.baza-hd.tv/download/file.php?id=1949)
Обновленная программа-редактор U2C Editor v.1.7.4
-Переименование IPTV листов - нажмите правую кнопку мыши на IPTV плейлисте - нижний пункт.
Каждый из 4-х IPTV плейлистов можно переименовать, и добавить ссылку автоматической загрузки из сети Интернет.
-Смена загрузочной картинки из редактора по сети. Напоминаем: обьем картинки должен быть менее 120Кб! (предложение с форума)
-В SAT фаворитах добавлены колонки с информацией о каналах (предложение с форума)
-В списке каналов можно перемещать и скрывать колонки – простым перетягиванием (в будущих версиях редактор будет запоминать ваши настройки колонок)
U2C_Editor v.1.7.4.rar (http://www.baza-hd.tv/download/file.php?id=1950)
FCBB2001
31.12.2014, 17:30
Каналы+настройки к ПО-2.5.0
Спутники:4W-5E-13E-75E
Только Украино-русские открытые и условно-кодированные, отсортированные по тематике. Каналы с АВС-2 в конце списка.
Устанавливать с USB.
Спасибо Sergio261
поставид последнее ПО + каналы
база данных пуста
boris.kovalthuk
04.01.2015, 17:25
Специально проверил,есть ПО 250 и каналы на 4 спутника.Может что не так сделали?
скорее всего просто первый раз, прошу прощения )
не выставил дисеки, спутники...
U2C S+ Mini HD
температура в режиме работы - до 50*
не многова-то ли?
U2C S+ Mini HD
температура в режиме работы - до 50*
не многова-то ли?
Нет. Это еще нормально, если не сильно в пальцы припекает :) Я бы все-таки позаботился о дополнительном охлаждении, дольше рес протянет. Типа вентилятора от граф-карты компа.
Леонид1970
05.01.2015, 21:13
Товарищи, дискуссия по U2C в теме обеспечения питания, что он якобы перегревается, не имеет смысла. Ребята, вы пробовали питать U2c стабилизированным напряжением 220 В (не напрямую)? Речи ни о каком перегреве быть не может. У меня уже пол года не выключается (в дежурном режиме) - работает стабильно. А если кто-то не может ввести каналы или прописать тетю Шуру это проблемы того кто это пытается сделать. У меня все это на U2c получалось, начиная с первых версий ПО. Это не реклама, это проверенный факт. А то, что ПО постоянно усовершенствуется это тоже факт.
Речь идет о модели mini. Причем тут стабильное 220В если он питается от адаптера 12В где есть свой стабилизатор? Действительно греется прилично хотя корпус весь перфорированный, вентиляция думаю нормальная на работу температура вроде не влияет. Правда заметил что как то после долгой работы отошла карта доступа (выгнулась немного). Возможно от нагрева. подогнул обратно пашет нормально.
Леонид1970
06.01.2015, 22:09
Речь идет о модели mini. Причем тут стабильное 220В если он питается от адаптера 12В где есть свой стабилизатор? Действительно греется прилично хотя корпус весь перфорированный, вентиляция думаю нормальная на работу температура вроде не влияет. Правда заметил что как то после долгой работы отошла карта доступа (выгнулась немного). Возможно от нагрева. подогнул обратно пашет нормально.
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
boris.kovalthuk
21.01.2015, 20:58
Re: U2C S+ БЕТА ПО. Только для теста!
ТЕСТ ПО 2.5.2 (множество изменений по мотивам просьб пользователей)
без пароля
-Улучшено качество картинки!
-Добавлен новый сервис: U2Cinema (ищите в Mediaportal) Фильмы, музыка, мультики и многое другое! Используйте поиск!
-Исправления OnlainFilm
-Kino-Live.org: добавлен поиск!
-Ошибка соединения 8188ETV исправлена
-IPTV моргания меню при регулировке громкости устранены
-Файловый менеджер: исправлена работа красной кнопки - Move/Copy
-IPTV сохранение плейлиста, информационное сообщение теперь пропадает
-Редактор Фаворитов: исправили работу кнопок Page: UP/Down
-Исправления апдейта карт Conax (Телекарта/Экстра ТВ)
-Исправления U2Cinema
-Находясь во всех WEB TV сервисах, нажатие EXIT вызовет возврат в Mediaportal
-CustomVideo/MUSICVIDEO/KINOLIVE/EX.UA: Play-Recall-NO после этого кнопки
Pause/INFO/FastForward не работали: исправлено
-YouTube: Pause исправлено
-Youtube: не переключался битрейт - исправлено
-YouTube: выбор переключения битрейта теперь работает по кольцу
-Слайдер громкости исправлен везде в Mediaportal
-CustomVideo: синяя кнопка - меню для редактирования имен категорий и ключевых слов для поиска
-USB воспроизведение, кнопки влево/вправо: исправления функции прыжка
-Mediaportal: добавлена индикация номера сервиса
-FTP: добавлена возможность сохранить собственный сервер
-Mediaportal все сервисы - исправлена работа паузы - второе нажатие, продолжит воспроизведение
-Слайдер громкости исправлен во всех WEB TV сервисах
-Google maps сохраняет позицию в памяти
Новый редактор U2C Editor v1.7.5
--IPTV список: при нажатии на заголовке списка, сортируется по алфавиту
--Фаворитные списки, вернули возможность длинных имен папок
--U2C Editor, добавлена возможность выбирать отображаемые колонки
FCBB2001
23.01.2015, 12:01
Список каналов и настройки к ПО-2.5.2
Каналы отсотрированные по тематике, без фаворитов.
Устанавливать с USB.
Спасибо Sergio261
-Добавлен новый сервис: U2Cinema
долго включается, 40 сек
дайте нормальный плейлист iptv или сайт, пожалуйста.
yura1962
24.01.2015, 19:54
дайте нормальный плейлист iptv или сайт, пожалуйста.
пробуй Эдем - пока бесплатно
yura1962
25.01.2015, 23:19
ссылка?
https://edem.tv
ссылка?
Плейлист Эдем ТВ заливается на U2C S хитро. Скачиваеш, потом переименовываеш (убираеш 8-ку), дальше открываеш редактором и удаляеш на каждом канале среднюю строчку. После этого заливаеш в рес. Иначе работать не будет.
итак, что-то не везет с тюнером )
начало плавиться в районе ant in
не понятно кто виноват, выход(точнее вход) на тюнере или кабель от спутника?
boris.kovalthuk
26.01.2015, 23:13
Проверьте у знакомых свой ресивер,подключите у них.
Но мне кажется,что виноват кабель,попала влага.
влаги в помещении нет или на крыше у тарелки смотреть?
boris.kovalthuk
27.01.2015, 11:57
В каком то месте лопнула верхняя оболочка кабеля и влага попала внутрь.
Міняти весь кабель від тарілки і до тюнера?
boris.kovalthuk
27.01.2015, 12:05
Проверьте у знакомых свой ресивер,подключите у них.
Вот это первое что нужно сделать.Если на другой антенне ресивер будет работать,значит антенное хозяйство не впорядке.
проверил в другой комнате, тюнер работает.
Сразу менять кабель или он может сам по себе заработать после танцев с бубнами?
Сразу менять кабель или он может сам по себе заработать после танцев с бубнами?
Менять конечно, иначе рес добьеш. Проверь еще F-разъемы, возможно где-то жилка из оплетки коротит на центральную.
boris.kovalthuk
27.01.2015, 15:34
Что и надо было доказать.
Надо начинать проверку без дисека,прямым кабелем(этим же кабелем)подключить до головки и до ресивера.Если рес не работает,менять кабелб,если работает,менять дисек.
FCBB2001
07.02.2015, 12:21
Тестовая версия ПО 2.5.5 для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi
-Оптимизация шары
-(отладка) IPTV: по нажатию кнопки MENU - нижний пункт в меню IPTV откроет доступ к .m3u файлам с USB носителя, с названием tempiptv.m3u - открытие как пятый лист (в следующей версии ПО должны видеться все .m3u листы из корневого каталога USB носителя)
-IPTV часть, кнопка RECALL теперь работает для возврата на предыдущую программу (пока что действует только для листов 1-4) (просьба с форума)
-Воспроизведение записи - нажатие красной кнопки: рестарт - исправили (просьба с форума)
-Воспроизведение записи - не работают кнопки EXIT и RECALL - исправлено
-Установка последовательно 2-х программ на запись в EPG: невозможно - исправили (просьба с форума)
-Громкость, первое нажатие не меняет громкость, только откроет банер - исправлено (просьба с форума)
-Сетевой пульт ДУ включен по дефолту (просьба с форума)
-В главном инфобанере IP Adress: Красный - нет адреса\ зеленый - есть инет\ белый - есть адрес, но нет доступа к инету
-Просмотр спутникового канала, нажатие PLAY |> - откроет список записей (просьба с форума)
-Возможность сохранения ВСЕГО дампа ресивера на флешку
-(отладка) Отправка потока по UDP/HTTP - теперь можно выбрать! (принимать можно на такой же ресивер)
-UDP address должен быть в диапазоне: 224.0.0.0—238.255.255.255;
UDP Port от 1234 и выше (1235, 1236....и т.д.)
Пример:
udp://@224.38.5.66:1234
-Отправка потока раскодированных каналов
-YouTube Live TV - OK
-ONLINEFILM OK
-U2Cinema улучшения
-Mediaportal новая клавиатура
-Bootpicture
-Меню сериалов - добавлены строки для полного отображения названия
-EX.UA: FAV кнопка не добавляла серию из сериала в фавориты - исправ.
-Youtube live tv
-Пользовательский FTP пароль спрятан под звездочками
-При просмотре фото, отображаются названия файлов (просьба с форума)
-Изменен мастер пароль (просьба с форума)
-Главное меню: сброс IPTV и прошивка USB - добавлен запрос пароля
-Апгрейд клавиатуры в MEDIAPORTAL части
-Воспроизведение фильмов с USB изменена логика прыжка, также как в части воспроизведения записей
-Воспроизведение фильмов с USB добавлено время назначения при прыжке
-Отправка прямой ссылки - изменено
-Громкость может регулироваться при нахождении в главном меню (просьба с форума)
-Громкость - меняется громкость с первого нажатия! (просьба с форума)
-IP Sharing отпимизация
Обновление программы редактора:
U2C Editor v.1.7.6
-Добавлены горячие кнопки ctrl+C, ctrl+V, ctrl+A, Backspace
-Добавлен выбор: Read all - считать все
FCBB2001
08.02.2015, 11:56
Готовый список каналов на 4 спутника 4+5+13+36 с фаворитами на базе ПО 2.5.2Test. от 4 февраля
Фавориты:
Ukr_Rus
Xtra_TV
Tricolor
HTB+
Adult
FCBB2001
13.02.2015, 19:53
Список каналов и настроек к ПО-2.5.6
от Sergio261
В архиве два файла : в BIN и U2С.
Выбираем и устанавливаем с USB.
Cписки каналов для U2C S+ Maxi/Mini
- Обновлено: 19.02.2015
- На спутники: 4.0°W, 4.8°E, 13.0°E, 36.0°E (НТВ+ПЛЮС)
- Каналы без мусора + весь НТВ+ПЛЮС по алфавиту
- Фавориты - 3-SAT, НТВ+, КИНО, СПОРТ
- Загружать через U2C EDITOR
Видемо huawei e352 mts ua не поддерживаеться этим ресом, нужно им написать, сделают.
И вообще этот модем - кака самая настоящая,он меня уже задрал,то отключается то еще что нибудь.Работает досхочу.
Подскажите пожалуйста как к u2c подключить 5 и более спутников( без мотора)
Подскажите пожалуйста как к u2c подключить 5 и более спутников( без мотора)
Каскадом:Берешь 8-ми портовый дисек с протоколом 1.2(точно не помню-у меня стоит Ортон-кажись они все идут с одним протоколом,пускай кто нибудь поправит если ошибаюсь),подключаешь выход своего дисека к любому порту восьмерки и в ресе в настройках указываешь этот порт.затем подключаешь остальные спутники (если их очень много)через другую четверку к другому порту восьмерки и в настройках указываешь уже этот порт и т. д.Таким макаром можно подключить 4х8=32спутника. Если спутников меньше подключай черыре каскадом а остальные через свободные порты восьмерки или если спутников 8-то просто через восьмерку(главное не забудь в настройках указать протокол дисека).Четверку с протоколом 1.2-не найдешь да и цена у нее не меньше восьмерки.А вообще задай вопрос в инете:как подключить каскадом конверторы,там и схема есть.Вот как мог обьяснил.
халявного триколора еще нет?
yura1962
19.03.2015, 20:29
халявного триколора еще нет? обещали в новой прошивке
boris.kovalthuk
19.03.2015, 20:45
После понедельниеа,или в крайнем случае в эту субботу-воскресенье будет.
халявный триколор уже есть, в тестовой прошивке... 52 канала
я тестировал, работает на ура..
в паблике ее еще нет. там незначительные баги c iptv и бисс плохо работает.
Но зато прикрутили мкас
скоро будет, возможно и на этой неделе...
boris.kovalthuk
20.03.2015, 13:35
А кто тебе код дал на это ПО? Если не трудно-подскажи!
А кто тебе код дал на это ПО? Если не трудно-подскажи!
я бетатестер. в личку обратись, но претензии не выставлять! или потерпи сегодня должны выложить в паблик
Программное обеспечение для спутниковых ресиверов U2C S+ Mini/Maxi v.2.6.0 от 20.03.2015
+ программа-редактор U2C editor v.1.7.7
Внимание!
ВНИМАНИЕ: данная версия ПО содержит актуальный демо список каналов и ключей, и является не полностью совместимой с настройками предыдущих версий ПО.
При обновлении, у вас будут утеряны настройки каналов, ш*ры и так далее!
Данное ПО частично совместимо с программой U2C Editor v.1.7.7 (совместимость в процессе улучшения)
Нежелательно использование старых баз данных (списков каналов)!
Желательно использовать встроенный в данную версию список каналов, либо пересканировать в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме необходимые вам спутники, и затем реорганизовать списки каналов.
НОВОСТИ И ИЗМЕНЕНИЯ CAS ЧАСТИ (работа с кодировками):
-Полностью обновлена CAS часть: работа с закодированными каналами!
Теперь настройки CAS (ключей/ш*ры/карт), находятся тут:
Главное меню-Система-Условный доступ
http://images.vfl.ru/ii/1426920002/d786c5c2/8152045_m.png (http://vfl.ru/fotos/d786c5c28152045.html) http://images.vfl.ru/ii/1426920003/d1c0871c/8152046_m.png (http://vfl.ru/fotos/d1c0871c8152046.html)
-НОВЫЙ ЭМУЛЯТОР: работают все заявленные кодировки, включая эмуляцию DRE: каналы пакетов 3К открываются без подключения к сети интернет (36east + 56east автообновление ключей до 30 минут)
Также, любители канала MEZZO найдут его доступным с Hotbird, и другое...
ВНИМАНИЕ! Теперь редактирование ключей находится тут:
Главное меню-Система-Условный доступ-Редактор ключей
http://images.vfl.ru/ii/1426920004/493b87f7/8152047_m.png (http://vfl.ru/fotos/493b87f78152047.html) http://images.vfl.ru/ii/1426920006/0ceb195b/8152049_m.png (http://vfl.ru/fotos/0ceb195b8152049.html)
Внимание: в этой версии редактирование ключей ВРЕМЕННО возможно только с пульта…
Возможность загрузки и сохранения ключей с помощью редактора U2C editor, и USB добавиться позднее, в процессе дальнейшего улучшения ПО!
-НОВЫЙ МОДУЛЬ РАБОТЫ СО СМАРТ КАРТАМИ!
Поддержка карт на новом, высоком уровне - теперь во встроенном слоте работают большинство известных типов карт,
DREcrypt, IRDETO, CONAX, VIACCESS, CRYPTOWORKS, TONGFANG, VIDEOGUARD, CRYPTON, DVCRYPT и многие другие:
http://images.vfl.ru/ii/1426920007/02603562/8152050_m.png (http://vfl.ru/fotos/026035628152050.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426920007/1c71d0bb/8152051_m.png (http://vfl.ru/fotos/1c71d0bb8152051.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426920008/e76b78d4/8152052_m.png (http://vfl.ru/fotos/e76b78d48152052.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426920008/7591a2bb/8152053_m.png (http://vfl.ru/fotos/7591a2bb8152053.html)
-НОВЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ МОДУЛЬ Ш#РЫ: настройки вбиваются вручную, либо с помощью редактора U2C Editor v.1.7.7
В этой части также полнейшее обновление системы: протоколы MGCAMD/NEWCAMD/CCCAM/GSCAM/AVATAR доступны на выбор при настройке 16 слотов.
http://images.vfl.ru/ii/1426920009/cd86357a/8152054_m.png (http://vfl.ru/fotos/cd86357a8152054.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426920010/e241f980/8152056_m.png (http://vfl.ru/fotos/e241f9808152056.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426921940/7513030c/8152238_m.png (http://vfl.ru/fotos/7513030c8152238.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426921941/eadd137c/8152239_m.png (http://vfl.ru/fotos/eadd137c8152239.html)
(Внимание: возможность загрузки и сохранения настроек ш#ры с помощью USB, добавиться позднее)
Внимание!
Поддержка новой CAS части программой - редактором U2C Editor v.1.7.7 на ДАННЫЙ момент не полная, однако U2C Team постоянно работает над этим!
НОВОСТИ И ИЗМЕНЕНИЯ IPTV ЧАСТИ:
-IPTV новая функция: SAT + IPTV каналы в одном списке!
Добавлена ОТКЛЮЧАЕМАЯ возможность отображения одного из четырех IPTV списков вместе со спутниковыми каналами.
Теперь IPTV каналы видны в конце общего списка, и промаркированы специальным зеленым значком IP.
http://images.vfl.ru/ii/1426921942/389e293c/8152240_m.png (http://vfl.ru/fotos/389e293c8152240.html) http://images.vfl.ru/ii/1426921948/1dae6179/8152241_m.png (http://vfl.ru/fotos/1dae61798152241.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426921954/9cd75d2d/8152252_m.png (http://vfl.ru/fotos/9cd75d2d8152252.html)
В инфобаннере вы также сможете видеть принадлежность канала к IPTV списку.
Также по нажатию кнопки SAT – вы увидите папку IPTV!
Внимание! Функция SAT+IPTV вместе - абсолютно отключаемая, ее управление находится тут:
Главное меню-Каналы и фавориты-SAT+IPTV каналы вместе: здесь выбирается отображаемый лист (один из четырех встроенных), либо Выкл: функции.
http://images.vfl.ru/ii/1426921958/464f5a62/8152256_m.png (http://vfl.ru/fotos/464f5a628152256.html)
-IPTV новая функция: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ПЯТЫЙ ЛИСТ IPTV, ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ С USB ДИСКА:
Добавлена возможность подключать временный IPTV лист, он оперативно считывается с USB носителя - достаточно поместить в корень USB диска файл с именем tempIptv.m3u и включить соответствующую опцию в IPTV меню:
http://images.vfl.ru/ii/1426921960/516e64ec/8152257_m.png (http://vfl.ru/fotos/516e64ec8152257.html)
Затем, этот .m3u IPTV лист будет отображаться как ПЯТЫЙ, временный, один из встроенных листов:
http://images.vfl.ru/ii/1426921963/b2672d4b/8152258_m.png (http://vfl.ru/fotos/b2672d4b8152258.html)
НОВОСТИ И ИЗМЕНЕНИЯ МЕДИАЧАСТИ:
Вашему вниманию:
-НОВАЯ ПРОГРАММА УПРАВЛЕНИЯ РЕСИВЕРОМ С ANDROID УСТРОЙСТВ, SMART STB CLIENT (поддержка ANDROID версии 4.0 и выше):
Установка программы: на телефон или планшет возможна тремя путями:
-Скопировать из папки Smart STB client (ANDROID) в память телефона, и запустить установку STBSmartClient.apk
или - скачать в Google Play Market программу Smart STB client используя функцию поиска
или – считать встроенный QR код в меню ресивера, далее телефон откроет ссылку с программой в Google Play Market:
http://images.vfl.ru/ii/1426921965/23385c7c/8152259_m.png (http://vfl.ru/fotos/23385c7c8152259.html)
Основные возможности:
Программа Smart STB client открывает новый уровень управления возможностями ресивера:
Кроме управления всеми функциями, и дистанционным просмотром телепрограмм, добавились функции DLNA DMS сервера – можно просмотреть на вашем телефоне фильм, записаный на USB диск, подключенный к ресиверу,
Прослушать музыкальные композиции или просмотреть фотографии, и все это не отключая USB диск от ресивера.
Иными словами: ресивер расшаривает ресурсы находящиеся на USB носителе, «отдавая» их другим устройствам, используя DLNA DMS!
Для этого в ресивере добавилось новое меню DLNA DMS, и находится тут:
Главное меню-Экстра сервисы-DLNA-DMS
http://images.vfl.ru/ii/1426921965/04ea7733/8152260_m.png (http://vfl.ru/fotos/04ea77338152260.html)
Switch: ВКЛЮЧИТЬ, и нажать ОК – после этого сервер DMS стартует!
Вкладка Name: можно менять имя DMS сервера
Share Source: здесь выбирается какои именно из USВ дисков вы хотите «раздавать»
DMS: это возможность расшарить файлы лежащие на USB диске, подключенном к ресиверу: можно смотреть записанные телепрограммы, или видео/фото файлы используя ваш планшет или телефон.
Функции дистанционного управления по сети должны быть включены тут:
Главное меню-Система-Пульт ДУ Apple/Android
Функции передачи потока в сеть должны быть включены тут:
Главное меню-Система-Установки сети-WEB Server-HTTP
По умолчанию порт HTTP трансляции – 9890; Login и Password – root
http://images.vfl.ru/ii/1426927419/e61b8834/8153289_m.png (http://vfl.ru/fotos/e61b88348153289.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426927420/d8a9e295/8153290_m.png (http://vfl.ru/fotos/d8a9e2958153290.html)
В меню WEB Server находится QR код, используя который, вы можете легко скачать программу STB SMART CLIENT с сервера Google, используя встроенную возможность вашего девайса на ANDROID считывать QR коды.
SMART STB CLIENT:
Запущенная на вашем телефоне программа STB SMART CLIENT выглядит так:
http://images.vfl.ru/ii/1426927420/7e2b6477/8153291_m.png (http://vfl.ru/fotos/7e2b64778153291.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426927421/6e7d3ae6/8153292_m.png (http://vfl.ru/fotos/6e7d3ae68153292.html)
-Вначале программа найдет все ресиверы U2C S+ в вашей домашней сети (их может быть несколько).
-Затем вы выберете необходимый вам ресивер.
-Программа запросит имя: root и пароль: root
-Следующим вы увидите меню программмы с вкладками:
http://images.vfl.ru/ii/1426927422/bf06ac28/8153293_m.png (http://vfl.ru/fotos/bf06ac288153293.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426927423/2261933d/8153294_m.png (http://vfl.ru/fotos/2261933d8153294.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426927424/57211f4b/8153295_m.png (http://vfl.ru/fotos/57211f4b8153295.html)
Remote – пульт дистанционного управления ресивером
http://images.vfl.ru/ii/1426927424/2a028ae8/8153296_m.png (http://vfl.ru/fotos/2a028ae88153296.html)
DVB App – приложение для управления функциями ресивера
http://images.vfl.ru/ii/1426927425/bdf8c4fe/8153297_m.png (http://vfl.ru/fotos/bdf8c4fe8153297.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426927426/48859734/8153298_m.png (http://vfl.ru/fotos/488597348153298.html)
TvPlayer – просмотр телепрограмм – здесь программа запросит запуск внешнего плеера (можно использовать VLC для ANDROID)
http://images.vfl.ru/ii/1426928694/95b3e337/8153547_m.png (http://vfl.ru/fotos/95b3e3378153547.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426928694/3a00bd81/8153548_m.png (http://vfl.ru/fotos/3a00bd818153548.html)
STB Info – информация о ресивере
DLNA – новая возможность доступа к файлам находящимся на USB носителе, подключенном к ресиверу…
На ней стоит остановиться подробнее:
На первой вкладке вы выбираете источник:
http://images.vfl.ru/ii/1426928695/bd5899f2/8153550_m.png (http://vfl.ru/fotos/bd5899f28153550.html)
(для активации DLNA DMS сервера, необходимо его активировать в меню ресивера:
Главное меню-Экстра сервисы-DLNA-DMS:
-Здесь выбирается какой именно из подключенных USB дисков вы будете раздавать по DLNA
-Можно изменить имя DLNA сервера
-Активировать сервер: ВКЛ. и не выходить из этого меню ресивера
В программе SMART STB client:
Первым шагом выбирается медиаисточник, на вкладке DLNA будет доступен ваш активированный сервер (ресивер будет медиа источником):
http://images.vfl.ru/ii/1426928696/fe61fdfd/8153551_m.png (http://vfl.ru/fotos/fe61fdfd8153551.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426928697/5b827eb2/8153552_m.png (http://vfl.ru/fotos/5b827eb28153552.html)
Следующий шаг: выбираем плеер (программа умеет принимать и передавать по DLNA, поэтому приемником может быть любое устройство с поддержкой UPNP):
http://images.vfl.ru/ii/1426928697/3adde35f/8153553_m.png (http://vfl.ru/fotos/3adde35f8153553.html)
http://images.vfl.ru/ii/1426928698/ad625d2c/8153554_m.png (http://vfl.ru/fotos/ad625d2c8153554.html)
-Следующим шагом вы открываете ваши ресурсы (подключенный USB диск):
http://images.vfl.ru/ii/1426928700/8fe9eed6/8153556_m.png (http://vfl.ru/fotos/8fe9eed68153556.html)
Можно попробовать запустить какой либо файл.
Здесь ваш телефон спросит вас, чем открыть ваш видеофайл, это могут быть разнообразные плееры, например VLC или MX Player и другие внешние плееры.
http://images.vfl.ru/ii/1426928700/2e3a0eac/8153557_m.png (http://vfl.ru/fotos/2e3a0eac8153557.html)
Пример воспроизведения фильма (в случае использования VLC):
http://images.vfl.ru/ii/1426929427/b9c7ec57/8153721_m.png (http://vfl.ru/fotos/b9c7ec578153721.html)
Или записи телепрограммы:
http://images.vfl.ru/ii/1426929429/7d32c930/8153722_m.png (http://vfl.ru/fotos/7d32c9308153722.html)
Также можно воспроизводить аудио и фото файлы с вашего USB диска:
http://images.vfl.ru/ii/1426929432/b9fc2627/8153723_m.png (http://vfl.ru/fotos/b9fc26278153723.html)
НОВОСТИ И ИЗМЕНЕНИЯ ДРУГОЕ:
Также программное обеспечение версии 2.6.0 содержит множество других изменений.
Сборник 4 плейлиста IPTV ( 1,2 - тв каналы, Фильмы, Мультфильмы ).
Формат .m3u подходит не только для U2C S+
alexpp78
22.03.2015, 01:28
Пользователям шуры не советую ету прошивку. едитор 1.7.7 не дружит с ней совсем. Если список каналов еще можно отредактировать едитором 1.7.6, то настройки шуры придется вводить пультом, ибо после заливки настроек в 1.7.7, рес уходит в постоянный ребут. Нужно отключать его от сети, перепрошивать с usb, и поновой все редактировать вручную. Вот такое сыроватое ПО нам выложили. Трико действительно открывает много каналов, но если есть шара на нтв+HD, то не вижу смысла в этом трико.
Пользователям шуры не советую ету прошивку. едитор 1.7.7 не дружит с ней совсем. Если список каналов еще можно отредактировать едитором 1.7.6, то настройки шуры придется вводить пультом, ибо после заливки настроек в 1.7.7, рес уходит в постоянный ребут. Нужно отключать его от сети, перепрошивать с usb, и поновой все редактировать вручную. Вот такое сыроватое ПО нам выложили. Трико действительно открывает много каналов, но если есть шара на нтв+HD, то не вижу смысла в этом трико. Разработчик рекомендует именно это ПО. Абсолютно новая стабильная часть которая отвечает за шару, появилась именно в ней. Проблем указанных вами, НЕ ЗАМЕЧЕНО. Если у вас действительно имеет место ТАКОЙ БАГ, предоставьте разработчику возможность его исправить: пришлите конфликтующие настройки. Как это сделать? На официальном форуме, или в форму обратной связи на официальном форуме.
yura1962
22.03.2015, 09:43
Пользователям шуры не советую ету прошивку. едитор 1.7.7 не дружит с ней совсем. Если список каналов еще можно отредактировать едитором 1.7.6, то настройки шуры придется вводить пультом, ибо после заливки настроек в 1.7.7, рес уходит в постоянный ребут. Нужно отключать его от сети, перепрошивать с usb, и поновой все редактировать вручную. Вот такое сыроватое ПО нам выложили. Трико действительно открывает много каналов, но если есть шара на нтв+HD, то не вижу смысла в этом трико.
Если по едитору заливать один протокол шары, то всё работает нормально, и в данной прошивке шара по протоколу cccam работает лучше чем в предыдущих прошивках. Не у всех пользователей есть интернет чтоб смотреть НТВ+, тут поможет Триколор.
alexpp78
22.03.2015, 12:59
Если по едитору заливать один протокол шары, то всё работает нормально, и в данной прошивке шара по протоколу cccam работает лучше чем в предыдущих прошивках. Не у всех пользователей есть интернет чтоб смотреть НТВ+, тут поможет Триколор.
Что значит один протокол шары? Я заливаю NewCamd 8 портов. Если один порт залить - то все нормально, если больше - ребут. Если отключится от сети - все нормально опять. Только подключаю сеть - бесконечный ребут. Наверное недоделанный едитор.
boris.kovalthuk
22.03.2015, 13:30
Вот такое сыроватое ПО нам выложили. .
Вы за кого то не рассписывайтесь,говорите за себя и от себя.
Лично у меня и 177 работает,и платная прописывается 9 серверов нормально,Триколор работает.
Будте вы разработчиком ПО,делайте сами себе софт и пользуйтесь,но не надо никогда гудить людей,которые делают нам всем добро!
Не всегда всё выходит и получается и правильно вам сделано замечание от ТНТ,пишите свои замечания,но в нормальной форме,а не категорической.
yura1962
22.03.2015, 21:38
прошил новым по вчера все ок утром шара полный ноль сделал сброс, заново закинул каналы заработало -но постоянные глюки то инет не подключается то перегруз реса перепрошил заново то же самое откатился на прежнею прошивку шара идет
попробуй прошить без сброса в заводские настройки
yura1962
22.03.2015, 21:42
Что значит один протокол шары? Я заливаю NewCamd 8 портов. Если один порт залить - то все нормально, если больше - ребут. Если отключится от сети - все нормально опять. Только подключаю сеть - бесконечный ребут. Наверное недоделанный едитор.
У меня по одному протоколу cccam идет VIP-шара
alexpp78
23.03.2015, 00:37
С утра пробовал всякими способами залить настройки шуры. Час промучался, потом плюнул, и ввел все с пульта. Целый день смотрю, вроде никаких проблем. Шура пошустрей намного стала, даже открываются каналы, которые у меня вообще никогда не показывали.
alexpp78
24.03.2015, 23:51
Что я вам скажу по поводу 2.6.0. Вчера весь день работала на ура. Шара летала, никаких претензий. Но сегодня утром пытаясь включить рес, я столкнулся с проблемой постоянного ребута. Рес вроде бы стартует, появляется канал, и после появления окошка "подключение к сети успешно", все зависает и ребут. Если отсоединить сетевой кабель, то запускается без проблем, но если подсоединить снова - опять виснет и ребут. Придется наверное откатыватся на старое п.о и ждать, пока исправят все баги. Жаль только потраченного времени на ввод настроек шары пультом.
yura1962
25.03.2015, 20:57
Что я вам скажу по поводу 2.6.0. Вчера весь день работала на ура. Шара летала, никаких претензий. Но сегодня утром пытаясь включить рес, я столкнулся с проблемой постоянного ребута. Рес вроде бы стартует, появляется канал, и после появления окошка "подключение к сети успешно", все зависает и ребут. Если отсоединить сетевой кабель, то запускается без проблем, но если подсоединить снова - опять виснет и ребут. Придется наверное откатыватся на старое п.о и ждать, пока исправят все баги. Жаль только потраченного времени на ввод настроек шары пультом.
Проверял у себя: если в шаре по протоколу newcamd прописать адрес сервера в буквенном выражении то она работает до 8 серверов без проблем, если адрес сервера прописать в цыфровом выражении рес идет в перезагрузку. Протоколы шаринга загружал через Едитор, а включал на ресе.
Спасибо, инженеры уже исправляют проблему. Также кто использует множество портов, обратите внимание: если переключиться из NEWCAMD, в MGCAMD, ребуты прекратятся.
alexpp78
26.03.2015, 14:23
Спасибо, инженеры уже исправляют проблему. Также кто использует множество портов, обратите внимание: если переключиться из NEWCAMD, в MGCAMD, ребуты прекратятся.
У меня как раз в MgCamd ребуты
alexpp78
26.03.2015, 14:29
Кстати, по поводу ребутов. Если оставить до 4-х портов, то все нормально работает без ребутов. Такой совет дали на другом форуме, я попробовал и все ок.
Если еще точнее, по до 8 портов все нормально. Также многое зависит от того, как иденты разведены на портах сервера. У меня к примеру 10 портов работают ок. Там доступны 16 ридеров, но нет гарантии, что все одновременно будут активны, и не будет конфликтов. По крайней мере, инженеры перепроверяют код в этой части тоже.
олежка, сообщите в приват ваш сервер шары, или дайте тест. Не должно быть такого эффекта.
andrey2006.77
27.03.2015, 08:21
TNT что с форумом вестсат?
IPTV для ресиверов U2C S+
Каналы Украина & РФ
состояние 28.03.2015
http://primavera-filehosting.com/uploads/1426204949.png
FCBB2001
29.03.2015, 01:14
Готовый дамп ПО 2.6.0 со списком каналов и отдельно список каналов от 28.03.2015 на 5 спутников 4+5+13+36+75 с фаворитами для U2C
Фавориты
Рус+Укр
Xtra_TV
Триколор
HTB+
Adult
Заливать с флешки!!!
Скачать (http://ovrload.ru/f/48879__u2c_s+_2.6.0_all_flash_rom(4+5+13+36+75)_ba za-hd.tv.rar)
Готовый дамп ПО 2.6.0 со списком каналов и отдельно список каналов от 28.03.2015 на 5 спутников 4+5+13+36+75 с фаворитами для U2C
Фавориты
Рус+Укр
Xtra_TV
Триколор
HTB+
Adult
Заливать с флешки!!!
Скачать (http://ovrload.ru/f/48879__u2c_s+_2.6.0_all_flash_rom(4+5+13+36+75)_ba za-hd.tv.rar)
Я так понимаю_если залить этот дамп можно прямо смотреть триколор или еще в ресе что то настраивать?И сколько каналов открывает?Заранее благодарю.
Я так понимаю_если залить этот дамп можно прямо смотреть триколор или еще в ресе что то настраивать?И сколько каналов открывает?Заранее благодарю.
Выставить порты в тюнере.
Выставить порты в тюнере.
Ну порты это и так понятно.Благодарю,буду дерзать дальше.На ортоне пробовал - идет отлично.
Фавориты
Рус+Укр
Xtra_TV
Триколор
HTB+
Adult
Заливать с флешки!!!
Залил эту прошивку - все отлично.Вопрос:почему в фаворитных списках не перемещаются каналы? Это такая прошивка или я что-то не так делаю?
victoris
10.04.2015, 17:06
Сейчас добавились два HD канала НТВ и хоккей они сканируются когда выставляешь частоту 12750,но пропадают другие каналы на частоте 12600,как устранить эту проблему?
Сейчас добавились два HD канала НТВ и хоккей они сканируются когда выставляешь частоту 12750,но пропадают другие каналы на частоте 12600,как устранить эту проблему?
Попробуй отсканировать слепым поиском весь спутник.Я отсканировал 36 град.- добавилось несколько каналов,в прошивке их небыло.
Список каналов + ключи + лого загрузки для U2C S+
- Состояние - 14 апреля 2015 года.
- Спутники - 0.8W-4W-4.9E-13E-19.2E
- Каналы прописаны кириллицей.
- Фавориты - УКРАИНА, РОССИЯ, ДЕТСКИЕ, СПОРТ, МУЗЫКА, НОВОСТИ, ПЛАНЕТА, TRICO & XTRATV ( последняя фав группа пустая ).
Два плейлиста IPTV.
Сколько проработают неизвестно.
Два плейлиста IPTV.
Сколько проработают неизвестно.
Что можно смотреть на 19.2Е на этой прошивке?
alexpp78
19.04.2015, 14:54
Здравствуйте. Подскажите, где можно узнать пароль для архива с последней версией по 2.6.4
boris.kovalthuk
19.04.2015, 16:52
Здравствуйте. Подскажите, где можно узнать пароль для архива с последней версией по 2.6.4
Это тестовое ПО,оно предназначено для тестеров и в народ не идёт.А пароль только в Админа.
Найти можно на оф. форуме, только с тестовым ПО обращаться нужно аккуратно. Можно поймать глюк. Лучше подождать обкатаной оф. прошывки.
alexpp78
19.04.2015, 19:32
Найти можно на оф. форуме, только с тестовым ПО обращаться нужно аккуратно. Можно поймать глюк. Лучше подождать обкатаной оф. прошывки.
Там пароля нет, только запароленый архив
boris.kovalthuk
19.04.2015, 19:47
Найти можно на оф. форуме,
Никогда на оф форуме небыло пароля и никогда не будет.
alexpp78
19.04.2015, 19:59
Пароль можно узнать только у тестеров, поэтому большая просьба к присутствующим на данном форуме бета - тестерам : если не трудно, киньте пароль в личку. Буду очень благодарен.
boris.kovalthuk
19.04.2015, 20:47
Зачем тебе этот пароль? Что он тебе даст?
В этом По была разработка Ньюкамда.Устроит этот ответ.
Если от тестера выйдет пароль,его уволят с группы.
alexpp78
19.04.2015, 21:23
Зачем тебе этот пароль? Что он тебе даст?
В этом По была разработка Ньюкамда.Устроит этот ответ.
Если от тестера выйдет пароль,его уволят с группы.
Версия ПО для ресиверов U2C S+ v.2.6.4 от 2015.04.17
Вкратце:
-UART шаринг протоколы (SSSP/SHAREMAX и др.) работают: можно подключать разные SAT донглы наподобие TECHNOBOX 910 , MICROBOX, MPCS/OSCAM -based шаринг роутеры, LANCOMBOX, GPRS, MAGIKBRIDGE, CAMBRIDGE, и т.д. и т.п.
-Некоторые баги BISS
-Новый U2C Editor v.1.8.1
исправления меню
редактирование/чтение/сохранение ключей
редактирование/чтение/сохранение настроек шары
управление UART шарой
-EX.UA сериалы: старт 6 серии, затем включится 2я серия, вместо 7й - исправлено!
-Баг переключателя HTTP/UDP/OFF
-Фризы при передаче UDP - исправления в этой части
-Долгое открытие UDP потоков с бокса на бокс - исправления
-Код 0000 вход в быстрое меню ключей
-открытие файла ключей keydata.txt с USB носителя (и сохранение на USB носитель)
-открытие файла настроек шары с USB носителя (и сохранение на USB носитель)
-Ресивер сохраняет ключи и настройки шары в папку CA_BACKUP
-YouPorn/REDTUBE баг категорий - исправлено
-USB воспроизведение - нажатие VOL+ вызывало VOL-: исправлено
-обновление OSD
boris.kovalthuk
19.04.2015, 21:27
Ну и что из этого? Знаю я об этом,разрабатываем.
Уже есть и новее ПО.И скоро будет на оф.сайте в свободном доступе.
Ждите.
Добрый день! Господа форумчане,как работать с редактором каналов U2C(сливать,редактировать,заливать обратно)-обьясните вкратце если можна?
Там пароля нет, только запароленый архив
Имеется ввиду зарегится тестером и развлекаться если есть интерес.
Добрый день! Господа форумчане,как работать с редактором каналов U2C(сливать,редактировать,заливать обратно)-обьясните вкратце если можна?
Набери в поисковике ,,U2C Editor скриншеты"
Набери в поисковике ,,U2C Editor скриншеты"
Благодарю!
Версия ПО 2.6.7 для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI; от 2015.04.21 + программа – редактор U2C Editor v.1.8.1
Основные новости:
-Чтение/сохранение настроек с USB носителя:
-Исправили открытие файла ключей формата keydata.txt с USB носителя (и сохранение на USB носитель)
-Исправили открытие файла настроек шары формата netsettings.txt с USB носителя (и сохранение на USB носитель)
-Теперь ресивер сохраняет ключи и настройки шары на USB носителе в папку CA_BACKUP
-Также вышеуказанные настройки и ключи легко правятся с помощью новой версии программы-редактора U2C Editor v.1.8.1
-UART шура: протоколы (протоколы шуры через последовательный порт RS232: SSSP/SSSA/SBCL/WSP/DSR9500/HSIC/SHAREMAX)
работают: можно подключать разные SAT dongles, типа: TECHNOBOX, MICROBOX, EVOLUTION, MPCS/OSCAM-based шаринг роутеры,
LANCOMBOX, GPRS, MAGIKBRIDGE, CAMBRIDGE, и т.д. и т.п.
http://images.vfl.ru/ii/1429631603/9478c7a0/8505889_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/9478c7a08505889.html)
Теперь меню UART шары находится:
Главное меню/Система/Условный доступ/Настройки СА/UART шара: SSSP/SSSA/SBCL/WSP/DSR9500/HSIC/SHAREMAX
-0000: код быстрого меню ключей BISS: При желании присвоить новый BISS ключ текущему каналу можно введя код 0000:
http://images.vfl.ru/ii/1429631603/c112110d/8505890_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c112110d8505890.html)
-GSCAM: Вернули функцию редактирования MAC адреса для переноса аккаунта
(вы можете использовать на своем ресивере аккаунт привязанный к другому ресиверу – для этого достаточно иметь рабочую пару:
GScam код и MAC адрес ресивера к которому привязан этот код)
Функция редактирования MAC находится в: Условный доступ - Настройки аккаунтов.
1.Выберите протокол GSCAM
2.Не забудьте активировать данный READER
3.В панельке: External MAC введите желаемый MAC-adress ресивера (из вашей рабочей пары)
http://images.vfl.ru/ii/1429631603/a8c64906/8505891_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a8c649068505891.html)
4.Затем зайти в меню в GSCam/AvatarCAM (красная кнопка):
http://images.vfl.ru/ii/1429631603/5a3a3557/8505892_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5a3a35578505892.html)
Здесь ввести имеющийся GScam код из вашей рабочей пары кодов.
Ресиверу присваивается введенный вами код.
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС ИМЕЕТСЯ НОВЫЙ, НИКЕМ НЕ АКТИВИРОВАННЫЙ GScam код, тогда пункт 3 данной инструкции пропускаются!
ДЛЯ АКТИВАЦИИ НОВОГО GScam кода достаточно ввести его в меню GSCam/AvatarCAM согласно пунктам 1,2,4 данной инструкции и активировать READER.
-EX.UA сериалы: старт 6 серии, затем включится 2я серия, вместо 7й - исправлено!
-YouPorn/REDTUBE: баг категорий - исправлено
-Воспроизведение файлов с USB носителя: нажатие VOL+ вызывало VOL-: исправлено
-Обновление элементов OSD меню
-Новая версия программы U2C Editor v.1.8.1
исправления меню
редактирование/чтение/сохранение ключей
редактирование/чтение/сохранение настроек шары
управление UART шарой
другое
FCBB2001
22.04.2015, 10:40
Полный дамп для U2C S+
ПО - 2.6.0
Спутники:4W-5E-13E-36E-75E
Триколор - ОК!
Каналы отсортированные по тематике без фаворитов и мусора.
Прошивается как софт.
Спасибо Sergio261
Скачать (http://ovrload.ru/f/50442_dump_u2c_s+2.6.0(4w-5e-13e-36e-75e)sergio261.rar)
Плейлист IPTV
Состояние 23.04.2015
http://primavera-filehosting.com/uploads/1426204949.png
Не скачиваем плейлист отработал за пару часов!
Списки каналов + Ключи + ПО 256 + Лого + Плейлисты IPTV для U2C S+.
Состояние 24.04.2015
- Сат - 0.8W-4W-4.9Е-13E-19.2Е.
- Фав группы - Украина, Россия, Детские, Спорт, Музыка, Новости, Планета.
- Названия рейтинговых каналов прописаны заглавными буквами на кириллице.
Прошиваем ресивер сначала ПО, затем каналы, ключи, IPTV ( все есть в папках архива ).
Смена лого - Мультимедия - Фото - выбираем лого ( есть в архиве ) - красная кнопка.
bogdansat
01.05.2015, 16:30
День добрый. Скажите пожалуста что за рейс U2C S2 HD.Чей клон и чем прошить.Скинул дамп с тюнера на флэш там вот такой размер 8 388 608.Спосибо !!!
http://img35.olx.ua/images_slandocomua/165556207_2_644x461_u2c-s2-hd-suputnikoviy-hdtv-tyuner-z-funktsyu-iptv-plera-fotografii.jpg
http://img35.olx.ua/images_slandocomua/165556207_3_644x461_u2c-s2-hd-suputnikoviy-hdtv-tyuner-z-funktsyu-iptv-plera-sputnikovoe-tv.jpg
U2C S2 HD пока инфо по нему мало, хоть с ноября 2014 года он есть.
Странно, но не встречал его.
Технічні характеристики:
- Без картоприймача
- Підтримка стандартів мовлення SD / HD (MPEG2 / MPEG4 H.264), DVB-S, DVB-S2;
- Підтримка дозволу - 576p, 720p, 1080i, Full HD 1080p;
- Оновлення програмного забезпечення через USB, FTP;
- Time Shift (відео пауза, перемотування);
- PVR Ready - можливість запису на зовнішній USB диск;
- 4-значне LED цифрове табло;
- USB роз'єм з підтримкою стандарту USB 2.0;
- Кнопки управління меню.
- SAT LNB IN - підключення конверторів супутникової антени;
- HDMI - відеовихід високої роздільної здатності;
- RCA audio L + R out - аналоговий відео-і аудіовихід;
- S / PDIF - цифрове підключення звукового ресівера 5.1
- USB 2.0 - для реалізації PVR функцій
http://img35.olx.ua/images_slandocomua/165556207_1_644x461_u2c-s2-hd-suputnikoviy-hdtv-tyuner-z-funktsyu-iptv-plera-stryy.jpg
Такое впечатление, что в нем одно отличие - отсутствие картоприемника.
bogdansat
01.05.2015, 16:55
P.S. Загузка через флэш ДАМП с таким размером для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI пишет- НЕ ПОТВЕРЖАЕТСЯ.
Лучше пока не разберемся не пробуйте прошивать. Выясним каким софтом он шьется. Думаю кто встречал эту модель напишут в теме форума.
bogdansat
01.05.2015, 17:12
Нет у меня морда другая с картоприемником под кишкою там и usb. Зад тотже
Я выложил, то что было в нете. Больше по нему ничего не нашел. Видимо есть разные его модели.
В любом случае необходимо точно разобраться, что за ресивер и чем шить. И только потом перешивать. Иначе может ресивер превратиться в "кирпич".
Постараемся разобраться с этой задачей.
Вот это чудо внутри.Кому интересно...
boris.kovalthuk
01.05.2015, 21:55
День добрый. Скажите пожалуста что за рейс U2C S2 HD.Чей клон и чем прошить.Скинул дамп с тюнера на флэш там вот такой размер 8 388 608.Спосибо !!!
Это китайская подделка U2C S+.
Будьте осторожны с прошивкой.Пока на него ничего нету по поводу ПО.
Гдето у меня должны быть несколько тестовых ПО для него.Если найду - выложу...
p.s. И фулл дамп флеши тоже.
Может быть его вернуть обратно а взять обычный проверенный U2C.
boris.kovalthuk
02.05.2015, 08:55
Может быть его вернуть обратно а взять обычный проверенный U2C.
Это будет очень разумное решение.
У меня U2C maxi (RCA) работает отлично пишет и воспроизводит видео идеально(по моим меркам)тетя Шура на36(трико)идет без проблем,прошивается,сканирует спутники,ред.каналы - все OK.Интернетовские и всякие другие девайсы не пробовал,мне они пока не нужны.Каналы переключает быстро.Вот краткая проверенная информация.Поддержка программного обеспечения на высшем уровне!
Каналы РФ. IPTV m3u
Состояние 03.05.2015
Каналы РФ. IPTV m3u
Состояние 05.05.2015
U2C sw v2.6.8 от 2015 05 05
Основные изменения по Вашим замечаниям:
-Исправлена ошибка при сканировании некторых спутников (ошибка сканирования iPTV)
-Исправлена ошибка невозможности обновления ПО, если в имени файла или папки с файлом присутствуют точки....
-0000 BISS меню: исправления
-Ошибку кнопки RECALL исправили, сейчас при коротком нажатии произойдет возврат на предыдущий канал, при длинном: открытие истории каналов.
-Инженерное Меню: исправлена ошибка ограничения записи TS потока 3-мя минутами
-Просмотр IPTV - возврат в SAT - нажатие EPG: рестарт - Исправлено!
-В режиме редактор каналов, при удаление каналов и при перемещения курсора вверх-вниз , знак кодированного канала /$/ преследует в каждой строке - очень неудобно!!!!!!! - Исправлено!
Дамп U2C S+ (процессор Sunplus 1512)
Версия ПО - 2.5.6
Версия загрузчика - 1.1.0
- Состояние 05.05.2015.
- Спутники - 0.8W-4W-4.9E-13E-19.2E.
- Фав. группы - Украина, Россия, Детские, Спорт, Музыка, Новости, Планета.
- Есть радиоканалы.
- Обновлены 4 плейлиста веб тв.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- Названия рейтинговых ТВ каналов прописаны на кириллице заглавными буквами.
Новое ПО v2.6.8 тестировал. Мне не понравилось. Остаюсь на ПО 2.5.6 на основе которого и сделан дамп.
Как сохранить настройки мотоподвеса перед прошивкой?
http://img35.olx.ua/images_slandocomua/165556207_2_644x461_u2c-s2-hd-suputnikoviy-hdtv-tyuner-z-funktsyu-iptv-plera-fotografii.jpg
Такой же попался=) Вроде как шустрый и настраиваецца просто. Прошивок никто еще не нашел?
Как сохранить настройки мотоподвеса перед прошивкой?
Смысл сохранять? Забить два значения после прошивки, Широта, Долгота, не составит труда. Если конечно по протоколу USALS. Другие протоколы для мотора, на мой взгляд прошлый век.
Смысл сохранять? Забить два значения после прошивки, Широта, Долгота, не составит труда. Если конечно по протоколу USALS. Другие протоколы для мотора, на мой взгляд прошлый век.
Смысл в том что после каждой перепрошивки мне надо насраивать 18 спутников. Протокол USALS не очень точный поверь , а протокол DiSEqC 1.2 можно точнее настоить на спутник.
Протокол USALS не очень точный поверь .
Не верю. Ну оочень много антенн установил с мотором. При правильной настройке дуги, позиции спутников по протоколу USALS до мм совпадает. А вот когда настроил (ну..все спутники есть,просто Восточные чуть левее,Западные правее ) тогда конечно, подкрутил и точнее.
Гдето у меня должны быть несколько тестовых ПО для него.Если найду - выложу...
p.s. И фулл дамп флеши тоже.
Вот,как и обещал.Выкладываю фулл дамп флеши этого реса.Можете спокойно убивать.;)
Кстати где-то со следующей недели должен появиться в продаже.Будет с годовой халявой...
В предыдущем посту перезалил файл.Тот был битый.
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.05.18 версия 2.7.0
Основные изменения:
-Теперь Youtube подключен через новые API
-Менеджер закачек
-Добавлен отключатель питания LNB (по вашим просьбам)
ОБНОВЛЕНИЕ: Внимание, в архиве 2 папки:
-ПО_2_7_0: собственно ПО версии 2.7.0 (после обновления ПО, обновите ключи, из папки Ключи, используя редактор U2C Editor 1.8.1)
-ПО_2_7_0+ключи: ПО версии 2.7.0 с актуальными ключами (BISS, DRE и другие...)
Скачать (http://my-files.ru/lcn0mx)
Версия ПО - 2.7.0
- Состояние 19.05.2015.
- Youtube работает.
- Есть радиоканалы.
- Обновлены 4 плейлиста веб тв.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
ПО 2.7.0 отлично лягло на список каналов+IPTV и ключей. Ничего подгружать не пришлось только ЛОГО свое поставил. Прошивал чистым ПО без сброса в ,,заводские".
sgtr3w6_6845
19.05.2015, 20:54
Есть у кого дамп свежий с работающим трикошей?
Есть у кого дамп свежий с работающим трикошей?
Что то и у меня трикоша заткнулся, вчера до вечера работал. На Ortone 403 тож молчит.
sgtr3w6_6845
20.05.2015, 11:47
На всех малевич, вот сейчас узнаю на опенах с2 показывает.
Трико Наверное опять что-то замутили против пиратского просмотра.
опять что-то замутили против пиратского просмотра.
Введение нового МК06-го ключа в ЕММ-поток аж никак не есть "замутить" :) Обычная борьба провайдера с пиратством, как-никак защита.
Готовый дамп ПО 2.7.0 со списком каналов и отдельно список каналов от 20.05.2015 на 5 спутников 4+5+13+36+75 с фаворитами.
Фавориты
Рус+Укр
Xtra_TV
Триколор
HTB+
Adult
RTVI/Viasat_B
Заливать с флешки!!!
В архиве есть отдельно файл списка каналов в формате *.u2c
Автор honestum
Здравствуйте помогите где взять прошивку наU2C S+ Mini под шуру на 36.спасибо
Здравствуйте помогите где взять прошивку наU2C S+ Mini под шуру на 36.спасибо
На всех последних прошивках шура отлично работает.
Ребята! Трико уже на U2C работает???
Пока инфы не было, да и ПО новое пока не появлялось.
yura1962
24.05.2015, 21:39
Уже работает, нужно залить новые ключи через Эдитор
yura1962
24.05.2015, 21:43
Это ключи под последнюю прошивку.
триколор эму 36е проверено на 18.00 22.05.2015 - ок
загружать через редактор 1,81
1. соединиться выгрузить ключи
2. выделить все удалить
3. файл, открыть/импортировать указать файл ключей keydata.txt
Это ключи под последнюю прошивку.
2. выделить все удалить
Это делается через интернет или как? Eсли можно - немного поподробней. Я кроме прошивки на U2C другого ничего не делал.
Это делается через интернет или как? Eсли можно - немного поподробней. Я кроме прошивки на U2C другого ничего не делал.
Залить ключи на последних версиях ПО в U2C S+ можно так - создаем на рабочем столе папку с названием CA_BACKUP в нее вкладываем свой нужный файл keydata.txt.
Папку с файлом в корень флешки. Вставляем флешку в порт USB. После этого с пульта ДУ.
Меню - Условный доступ - Нажимаем СА backup меню - выбираем Restore EMU keys from USB - Нажимаем ОК и ключи заливаются.
sokol2007
25.05.2015, 10:58
залил из флешки, но почему-то 3ко не открывается, может ключи(18.00 22.05.2015 ) уже старые,или после заливки сброс ключей надо делать? кто знает,подскажите...
yura1962
25.05.2015, 13:05
залил из флешки, но почему-то 3ко не открывается, может ключи(18.00 22.05.2015 ) уже старые,или после заливки сброс ключей надо делать? кто знает,подскажите...
попробуй залить через Эдитор
Братцы! Подайте пожалуйста готовую рабочую прошивку с рабочим трико на U2C.
по идее щас ключи опять падают...постой на НТВ
sokol2007
25.05.2015, 15:12
попробуй залить через Эдитор Да заливал не открывает,просто нужно ключи рабочие...
yura1962
25.05.2015, 18:01
Да заливал не открывает,просто нужно ключи рабочие...я залил по инструкции и через 5с каналы открылись, ключи на прошивку 2.7.0
sokol2007
25.05.2015, 20:30
триколор на последней прошивки идет - нужно закинуть рабочие ключи Эдитор но кого есть рабочие ключи,скиньте...
sokol2007
25.05.2015, 21:11
Актуальный файл ключей keydata.txt
2. выделить все удалить
https://yadi.sk/d/NS6_hoflgpMcP Да эти ключи работают! Спасибо!
Спасибо, загрузил ключи и триколор открылся
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.05.27 версия 2.7.0_HOMESHARE
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ДОМАШНЯЯ шapa, НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!!!
Основные изменения:
-Домашняя шapa: добавлены 3 протокола работы карты в режиме сервера (можно расшаривать карту на 8 ресиверах)
Настройки карт-сервера: Условный доступ-Net Server:
Newcamd (пока работает некорректно - дотачивается) - не имеет смысла выбирать.
HomeShare 1.0 (работает ОК, не требует настройки клиентов)
HomeShare 2.0 (работает OK, для настройки необходимо указать MAC-адрес клиента (зеленая кнопка в меню сервера)
... Можно разрешать и запрещать шapинг выбранным клиентам
Настройки клиента: Условный доступ-Net Client:
Настройки аккаунтов-Reader 1-Тип - выбрать соответствующий тип HomeShare 1.0 или 2.0
Проверены карты: DRE (Оригинал Триколор Центр/Оригинал Триколор Сибирь/DRE FUN CARD/DRE GW), VIACCESS NTV+ 040620, XTRA/ ТЕЛЕКАРТА/ IRDETO SKYLINK.
Статус сборки: тестовый, присутствуют некоторые проблемы, но непосредственно функция Домашней шapы работает стабильно.
Спасибо, загрузил ключи и триколор открылся
Если работает - сбрось всю прошивку готовую...
yura1962
27.05.2015, 23:10
Актуальный файл ключей keydata.txt
триколор эму 36е проверено на 22.00 27.05.2015 - ок
2. выделить все удалить
Ребята! У кого есть на U2C реально рабочая прошивка с трико - сбросьте пожалуйста.
Ребята! У кого есть готовая на U2C реально рабочая прошивка с трико - сбросьте пожалуйста.
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.05.29 версия 2.7.1_3K+Homeshare
Основные изменения:
-Добавлен автоапдейт ключей для провайдера Триколор ТВ
-Домашняя шара: добавлены 3 протокола работы карты в режиме сервера (можно расшаривать карту на 8 ресиверах)
Настройки сервера: Условный доступ-Net Server:
Newcamd(пока работает некорректно - дотачивается)
HomeShare 1.0 (работает ОК, не требует настройки клиентов)
HomeShare 2.0 (работает OK, для настройки необходимо указать MAC-адрес клиента (зеленая кнопка в меню сервера)
... Можно разрешать и запрещать шаринг выбранным клиентам
Настройки клиента: Условный доступ-Net Client:
Настройки аккаунтов-Reader 1-Тип - выбрать соответствующий тип HomeShare 1.0 или 2.0
Проверены карты: DRE (Оригинал Триколор Центр/Оригинал Триколор Сибирь/DRE FUN CARD/DRE GW), VIACCESS NTV+ 040620, XTRA/ ТЕЛЕКАРТА/ IRDETO SKYLINK.
Статус сборки: тестовый, присутствуют некоторые проблемы, но непосредственно функция Домашней шары работает стабильно.
Версия ПО - 2.7.1
- Состояние 29.05.2015.
- Есть радиоканалы.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
Версия ПО - 2.7.1
- Состояние 29.05.2015.
- Есть радиоканалы.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
36 трико здесь есть???
36 трико здесь есть??? Сбрось готовый дамп с трико для U2C?
Сбрось готовый дамп с трико для U2C?
Увы, у меня нет антенны на сат 36Е. В дампе свежий софт с автоапдейтом ключей с 36Е.
Вы можете прошить дампом, просканировать сат 36Е. Удалить все ненужные каналы с него и смотреть Триколор. Это как простой выход из ситуации.
[QUOTE=yura1962;245549]Актуальный файл ключей keydata.txt
2. выделить все удалить
3. файл, открыть/импортировать указать файл ключей keydata.txt[/QUOTE Если можно то поподробнее ввесь процесс (для села)как с чем соединятся(дляU2c) и т. д.Пожалуйста.
Увы, у меня нет антенны на сат 36Е. В дампе свежий софт с автоапдейтом ключей с 36Е.
Вы можете прошить дампом, просканировать сат 36Е. Удалить все ненужные каналы с него и смотреть Триколор. Это как простой выход из ситуации. Залил дамп тот что выше 2.7.1 не идет трико.
yura1962
29.05.2015, 20:44
[QUOTE=yura1962;245549]Актуальный файл ключей keydata.txt
2. выделить все удалить
3. файл, открыть/импортировать указать файл ключей keydata.txt[/QUOTE Если можно то поподробнее ввесь процесс (для села)как с чем соединятся(дляU2c) и т. д.Пожалуйста.
В 411 посту есть картинка
yura1962
29.05.2015, 20:49
Залил дамп тот что выше 2.7.1 не идет трико.
залей ключи с 416 поста (у меня на прошивке 2.7.1 не все каналы трико открывались, перешол на 2.7.0)
Залить ключи на последних версиях ПО в U2C S+ можно так - создаем на рабочем столе папку с названием CA_BACKUP в нее вкладываем свой нужный файл keydata.txt.
Папку с файлом в корень флешки. Вставляем флешку в порт USB. После этого с пульта ДУ.
Меню - Условный доступ - Нажимаем СА backup меню - выбираем Restore EMU keys from USB - Нажимаем ОК и ключи заливаются.
Получилось! Благодарю.Просто ключи долго заливаются в рес и этот процесс не отображается надо подождать.
Да заливка таким методом может длится пару минут. Создается впечатление, что ресивер завис, но это не так. Визуально процесс заливки не виден. Просто ожидаем окончание заливки. Это занимает до пару минут времени.
Sasha134
30.05.2015, 07:20
Скыньте будласка Актуальный файл ключей keydata.txt
Да заливка таким методом может длится пару минут. Создается впечатление, что ресивер завис, но это не так. Визуально процесс заливки не виден. Просто ожидаем окончание заливки. Это занимает до пару минут времени.
Совершенно правильно и точно!
залей ключи с 416 поста (у меня на прошивке 2.7.1 не все каналы трико открывались, перешол на 2.7.0)
У меня открылись все сразу на 2.7.1.Ключи залил через флешку.
Скыньте будласка Актуальный файл ключей keydata.txt
Ключи keydata.txt
P.S. С моего ресивера. У меня нет спутника 36Е !
yura1962
04.06.2015, 20:59
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.06.04 BETA версия 2.7.1_3K+Homeshare+PowerVU
Основные изменения:
-Добавлен PowerVU
К сожалению ключи на пакет Discovery c Astra 4A и SES 5 в позиции 4.9°E сейчас неизвестны, но при появлении рабочих ключей, их можно заменить в меню редактора ключей приемника.
Интересующимся PowerVU, предлагается попробовать следующие ТП:
4.8°E 12303-H-25546 (Arqiva)
-True Movies 1 UK
-Cartoon Network Russia & South East Europe
-TCM Russia & South East Europe (21-03)
-Diva Romania
-Universal Channel Hungary
или к примеру:
9.0°E 12092-H-27500 (Arqiva)
-E1 HD
ВНИМАНИЕ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИСУТСТВУЮТ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВМЕСТИМОСТИ ДАННОЙ ВЕРСИИ С ПРОГРАММОЙ РЕДАКТОРОМ: U2C EDITOR!
РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Версия ПО - 2.7.1_3K+Homeshare+PowerVU
- Состояние 05.06.2015.
- Есть радиоканалы.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- 4.9°E 12303-H-25546 (Arqiva)
-True Movies 1 UK
-Diva Romania
каналы работают. Находятся в конце списка на все спутники.
Ключи keydata.txt
PowerVU
4.9°E 12303-H-25546 (Arqiva)
-True Movies 1 UK
-Diva Romania
IPTV m3u 05.06.2015
Украинские каналы и немного каналов разных стран в конце плейлиста.
IPTV m3u 06.06.2015
Каналы РФ
warrcraft
07.06.2015, 20:51
Какая-то дикая проблема, ресивер если возле него воспользоваться мобильным телефоном, уходит в перезагрузку,как с этим бороться?
Sasha134
07.06.2015, 21:29
подскажыте будласка как настроить oscam на U2C+ поетапно ??
Какая-то дикая проблема, ресивер если возле него воспользоваться мобильным телефоном, уходит в перезагрузку,как с этим бороться?
Пользоваться телефоном подальше от ресивера.
warrcraft
07.06.2015, 21:52
тоесть это нормально? Старичок сат интеграл т820 вообще не реагирует на мобилку
IPTV m3u - ТВ каналы Америки и Европы.
В плейлисте 600 каналов.
Чесно говоря я возле своего не пробовал звонить а так это что то не нормально или с тюнером или телефоном.
Чесно говоря я возле своего не пробовал звонить а так это что то не нормально или с тюнером или телефоном.
У меня U2C S+ Mini не реагирует никак на мобильный телефон.
В китайских телефонах, или подделках бывает нету ограничения по мощности, смалит не смотря на расстояние от вышки на всю катушку. В старичеке малеха проц как автомат Калашникова.
Народ такая проблема, скачал с дуру новую версию STB Smart Client ресе конектится, виртуальный пульт пашет а ТВ плеер в менюшке отсутствует. Может кто пользовался этой байдой, как плеер запустить?
warrcraft
08.06.2015, 19:10
нашел слабое звено- виноват кабель, без кабеля работает стабильно, видимо неэкранированый кабель-переходник с hdmi на vga
Вернулся на старую версию STB Smart Client. В новой ТВ плеер так и не нашёл, все запросы и пояснения пишет на китайском. Единственный + это виртуальный пульт неплохой. Кстати в Play Market старой версии не нашёл, пришлось гуглить.
keydata
состояние ключей 11.06.2015
Добавил ключ Евроновости на Амосе 11389Н27500
Залить можно с флешки.
Таким методом ключи в ресивер заливаются минуты 3-4.
Готовый дамп ПО 2.7.1 со списком каналов на 5 спутников 4+5+13+36+75 с фаворитами.
Триколор работает , если не работает - включить канал Кинопоказ и ждать появления картинки.
Автор honestum
Заморочки с STB Smart Client не закончились. Play Market опять автоматом не спрашивая обновил на новую версию. Кроме того DrWeb пишет что она заражена, снёс к фигам будем ждать нормальную версию.
---online---
14.06.2015, 18:55
при включении ютуб пишит "ошибка xml соединение" ПО 2.6.7.
как решить проблему?
yura1962
14.06.2015, 21:11
при включении ютуб пишит "ошибка xml соединение" ПО 2.6.7.
как решить проблему? Переходи на прошивку 2.7.1
---online---
16.06.2015, 18:05
а на прошивке 2.7.0 работает?
yura1962
16.06.2015, 19:33
Программное обеспечение для спутниковых ресиверов U2C S+ Mini/Maxi
v.2.7.3 и программа-редактор U2C Editor 1.8.2
Основные изменения:
-исправлена найденая ошибка в IPTV части (при воспроизведении UDP ссылок)
-исправления при работе с фалом ключей (с USB носителей)
-исправления в программе-редакторе U2C Editor
-обновления встроенных IPTV списков
а на прошивке 2.7.0 работает?
Работает.
---online---
17.06.2015, 10:42
прошивка нормальная?
Программное обеспечение для спутниковых ресиверов U2C S+ Mini/Maxi
v.2.7.3 и программа-редактор U2C Editor 1.8.2
Основные изменения:
-исправления при работе с фалом ключей (с USB носителей)
прошивка нормальная?
Добрый день. Скажите пожалуста почему пропадает сигнал на U2C S+ Mini.Прошивка2.7.1
yura1962
19.06.2015, 18:02
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, версии 2.7.4 + программа-редактор U2C Editor 1.8.2
Основные изменения:
-исправления при работе с файлом ключей (с USB носителей)
-исправлена ошибка работы с настройками шары
-исправлено отображение погоды в инфобаре SAT и IPTV частей
Добрый день. Скажите пожалуста почему пропадает сигнал на U2C S+ Mini.Прошивка2.7.1
Если до этого рес работал без проблем тогда ищи причину в остальном оборудовании.Если рес глючит с самого начала - значит в нем заводской брак,обычно эти аппараты работают отлично.
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, версии 2.7.5
Основные изменения:
-исправлена ошибка с ребутом на DRE
Скиньте пожалуйста ключи на 6 спутников 4+5+13+75+82,5+90
Версия ПО - 2.7.5
- Состояние 24.06.2015.
- Спутники - 4W-4.9E-13E.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- Есть радиоканалы.
- Обновлены плейлисты IPTV.
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, версии 2.7.4 + программа-редактор U2C Editor 1.8.2
Основные изменения:
-исправления при работе с файлом ключей (с USB носителей)
-исправлена ошибка работы с настройками шары
-исправлено отображение погоды в инфобаре SAT и IPTV частей
Уважаемый! Обьясните пожалуйста как пользоваться редактором,что откуда и куда заливать? Если можно то поподробней или дайте ссылку где есть описание,я на этом ресе ни разу не пробовал работать с редактором.Не пожалейте своего драгоценного времени,это будет полезно и другим пользователям.
yura1962
24.06.2015, 23:00
Уважаемый! Обьясните пожалуйста как пользоваться редактором,что откуда и куда заливать? Если можно то поподробней или дайте ссылку где есть описание,я на этом ресе ни разу не пробовал работать с редактором.Не пожалейте своего драгоценного времени,это будет полезно и другим пользователям. Видеообзор работы с редактором U2C Editor для ресиверов U2C Mini/Maxi. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sMfn5EYPUcQ
Видеообзор работы с редактором U2C Editor для ресиверов U2C Mini/Maxi. *** скрытый текст ***
Я правильно понимаю:эта вся кухня работает только через интернет???
yura1962
25.06.2015, 11:17
Да,Editor работает через интернет.
Украинские каналы
Формат .m3u
yura1962
26.06.2015, 17:48
Скиньте пожалуйста ключи на 6 спутников 4+5+13+75+82,5+90 ключи по состоянию на 26.06.2015
yura1962
26.06.2015, 21:56
Версия ПО 2.7.6 для ресиверов U2C S+(MINI/MAXI)
Основные изменения:
-Изменения в СА части
-PowerVU: добавлен ключ для TP 12360V 4.8east (не забудьте сделать сброс ключей)
Версия ПО - 2.7.6
- Состояние 26.06.2015.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- Есть радиоканалы.
- Каналы с сат 4.9Е 12360 V 27500 добавлены в конце списка каналов.
Ребята! Эдитором на U2c можно только через интернет или без инета можна какой прогой?
Sasha134
27.06.2015, 09:37
в ПО 2.7.6 ключи для триколор єсть ??
yura1962
27.06.2015, 10:23
в ПО 2.7.6 ключи для триколор єсть ??
Пару минут постоять на канале Кинопоказ и ключи загрузятся
Готовый дамп ПО 2.7.6 со списком каналов и отдельно список каналов от 20.05.2015 на 5 спутников 4+5+13+36+75 с фаворитами.
Фавориты
Рус+Укр
Xtra_TV
Триколор
HTB+
Adult
RTVI/Viasat_B
Автор honestum
Версия ПО - 2.7.6
- Состояние 29.06.2015.
- Спутники - 0.8W 4W-4.9E-13E-19.2E.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- Есть радиоканалы.
- Каналы с Astra 4A, 4.9Е, 12360 V 27500 добавлены в конце списка каналов.
- Добавил ключи DCW Astra 4A, 4.9Е, 12380 H 27500 3/4 - Дождь ТВ и НТВ Мир ( каналы в конце списка все спутники ).
Ключи keydata
http://primavera-sat-tv.com/images/smilies/keys.gif
29.06.2015
- Добавил ключи DCW Astra 4A, 4.9Е, 12380 H 27500 3/4 - Дождь ТВ и НТВ Мир
Архив с Keydata.txt для v 2.7.6
Исправлена ошибка в ключах ПоверВУ софта 2.7.6.
Теперь в дополнение к пакету Discovery Networks 4.8°E (12360V) доступен пакет Arqiva 4.8°E 12303-H-25546. Кстати, доступен и канал BWTV 13.0°E 11054-H-27500.
3К - работает.
Так же BISSы для каналов, которые на 4-5-13-36-55/56-75-90С/Ku.
На всякий случай файл данных каналов для U2C и их перечень в формате Excel там же.
Спасибо gurasik431
Дайте рабочий дамп с трико U2C.
через эдитор 1.8.1 не загружает
после перезагрузки WiFi не коннектится
Архив с Keydata.txt для v 2.7.6
Исправлена ошибка в ключах ПоверВУ софта 2.7.6.
Теперь в дополнение к пакету Discovery Networks 4.8°E (12360V) доступен пакет Arqiva 4.8°E 12303-H-25546. Кстати, доступен и канал BWTV 13.0°E 11054-H-27500.
3К - работает.
Так же BISSы для каналов, которые на 4-5-13-36-55/56-75-90С/Ku.
На всякий случай файл данных каналов для U2C и их перечень в формате Excel там же.
Спасибо gurasik431
Чем открыть трико на сегодня?
Версия ПО - 2.7.5
- Состояние 24.06.2015.
- Пароль меню 8888.
- Лого Primavera.
- Есть радиоканалы.
На сегодня есть дамп или ключи трико для U2C?
kesha61, пробуйте на софте 2.7.6 включить на канале Кинопоказ и немного подождать. На ресурсах пишут, что работает.
kesha61, пробуйте на софте 2.7.6 включить на канале Кинопоказ и немного подождать. На ресурсах пишут, что работает.
Абсолутно еэ хочэт.
boris.kovalthuk
02.07.2015, 13:57
Абсолутно еэ хочэт.
Нужно зайти в эмулятор кодировок,найти ТонгФанг и удалить все ключи,кроме первого.Потом стать на Инфоканал,подождать мин.15-20 и включить канал Первый.Если снова не включится,тогда нужно перепрошить ресивер и скинуть в заводские.Потом отсканировать и отредактировать каналы по спутниках и снова стать на Инфоканал и т.д.
Нужно зайти в эмулятор кодировок,найти ТонгФанг и удалить все ключи,кроме первого.Потом стать на Инфоканал,подождать мин.15-20 и включить канал Первый.Если снова не включится,тогда нужно перепрошить ресивер и скинуть в заводские.Потом отсканировать и отредактировать каналы по спутниках и снова стать на Инфоканал и т.д.
Спасибо!В заводских установках сделал сброс настроек.Пока колупался с выбором языка меню все открылось.
cent1222
06.07.2015, 21:50
Мой дамп в стиле а-ля cent22. Дамп 276 под VIP шуру европейских спутников - 4W 1W 5E 13E 19E 31.5E 36E 46E. Ненужное просто удаляем, желательно поканально а не спутником - спутником на этом девайсе могут творится чудеса.
Все основные каналы на вразумелых языках прописаны кириллицей и сортированы. Полноценные каналы (для нас изучавших общий язык в школе) выложены по фаворитным спискам. В фаворитах присутствуют в основном по две группы - для быстрого перехода нажимаем на пульте цифру 1. Одна группа начинается с единицы и по возрастанию, соответственно вторая с крайнего канала и по убыванию. Положение дисег коммутатора естественно ставим под себя. На спутике 36Е стоит верхняя частота 10600 под переделанную в круг головку. В случае использования заводской круговой ставим верхнее значение LNB (головки) 10750. Каналы на сегодня работающие в кодировке поверВУ с 5Е прописаны в конце общего списка. :ukr:
Мой дамп в стиле а-ля cent22. Дамп 276 под VIP шуру европейских спутников - 4W 1W 5E 13E 19E 31.5E 36E 46E. Ненужное просто удаляем, желательно поканально а не спутником - спутником на этом девайсе могут творится чудеса.
Все основные каналы на вразумелых языках прописаны кириллицей и сортированы. Полноценные каналы (для нас изучавших общий язык в школе) выложены по фаворитным спискам. В фаворитах присутствуют в основном по две группы - для быстрого перехода нажимаем на пульте цифру 1. Одна группа начинается с единицы и по возрастанию, соответственно вторая с крайнего канала и по убыванию. Положение дисег коммутатора естественно ставим под себя. На спутике 36Е стоит верхняя частота 10600 под переделанную в круг головку. В случае использования заводской круговой ставим верхнее значение LNB (головки) 10750. Каналы на сегодня работающие в кодировке поверВУ с 5Е прописаны в конце общего списка. :ukr:
На 36 триколор работает???
Господа спецы! Выложите нормально работающий на сегодняшний день дамп с трико для U2C?
cent1222
07.07.2015, 11:08
Господа спецы! Выложите нормально работающий на сегодняшний день дамп с трико для U2C?
Да Господи, проще за 1-2$ в месяц используя тетю шуру смотреть каналы в HD качестве?????.
hunter-001
07.07.2015, 16:30
Да Господи, проще за 1-2$ в месяц используя тетю шуру смотреть каналы в HD качестве?????.
Тетя вещь капризная,не работает она без инета,а счас лето, дачи и т.д. Вот народ и желает смотреть трихопол.
ВЫВОД:триколор на U2C корректно ни у кого не работает!!!
cent1222
07.07.2015, 22:16
Тетя вещь капризная,не работает она без инета,а счас лето, дачи и т.д. Вот народ и желает смотреть трихопол.
Ну Хайвей Е173 тяжело с собой взять?. Судя по Вашему посту сковороду диаметром от 60 до 95 см Вы с собой таскаете. А ведь шуре не нужен скоростной нет, достаточно GPRS - он стабильнй особенно в сельской местности, где в соц сетях не сидят тысячи анонируя на картинку.ВЫВОД:триколор на U2C корректно ни у кого не работает!!!
Вывод - а что в доступных каналах трихо смотреть. ТНТ камеди, стс ... - идет на хотбирде открыто, зомбо каналы - на драконе валом.
Вывод2 - старенький добрый и дешевый глобик для дачи и зомбирования решит все проблемы. Благо прошивки с новым МК выходят еще до его смены.
Ну Хайвей Е173 тяжело с собой взять?. Судя по Вашему посту сковороду диаметром от 60 до 95 см Вы с собой таскаете. А ведь шуре не нужен скоростной нет, достаточно GPRS - он стабильнй особенно в сельской местности, где в соц сетях не сидят тысячи анонируя на картинку.
Вывод - а что в доступных каналах трихо смотреть. ТНТ камеди, стс ... - идет на хотбирде открыто, зомбо каналы - на драконе валом.
Вывод2 - старенький добрый и дешевый глобик для дачи и зомбирования решит все проблемы. Благо прошивки с новым МК выходят еще до его смены.
Все правильно сказано,за исключением того,что у U2c есть функция записи на флешку + с 36 сигнал более стабильный и нет рекламы на некоторых каналах(фукака,как один товарищ писал,очень мало интересует).
Господа! Кто испытывал E352b(Мегафон) на U2C - он работает? На Тайгере он не работает.
cent1222
09.07.2015, 21:56
Господа! Кто испытывал E352b(Мегафон) на U2C - он работает? На Тайгере он не работает.
Наверное никто. Еще скажу о Хайвее Е303 - не суньте. Происходит чудо, втыкал с прошивкой 271 и 276 - сначала зависает, а затем самое интересное ????? - в динамиках ТВ происходит звук по мощности как взрыв :mad: и ,,тюнерок,, идет в перезагузку.:eek::tormoz:
Файл ключей на 4,8Е тр. 12322 V 27500 еще никто не нарыл?
Файл ключей на 4,8Е тр. 12322 V 27500 еще никто не нарыл?
Что нашел на просторах и-нета. Этот пакет идет для кабельных операторов, так что маловероятно что ключики появятся.
yura1962
10.07.2015, 17:58
Что нашел на просторах и-нета. Этот пакет идет для кабельных операторов, так что маловероятно что ключики появятся.
На последней прошивке на S-1221HD_Stealth все работает
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, версии 2.7.7
Основные изменения:
-FS.TO/BRB.TO
-Трико
Трико идет четко? Обьясни пожалуйста как правильно залить пршивку - возможно я что то не так делаю,или в настройках нада что?
kesha61, что за мода просто делать цитаты постов и задавать вопросы?!
Трудно скачать ПО прошить и проверить?
Честно в теме не хочется ни ПО, ни дампы выкладывать. Просто тут же на пост цитата с вопросом. Были бы хоть вопросы по теме, а то просто флуд.
P.S. Хотел попросить Администрацию сайта сделать по этому ресиверу раздел.
Отдельные темы по ПО, дампам, спискам каналов и ключам. Отдельно по FAQ. И тему обсуждения ресивера отдельно.
Ресивер популярен, вызывает интерес у многих любителей сат тв. А так одна тема на форуме и в ней винегрет.
Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi, версии 2.7.7
Основные изменения:
-FS.TO/BRB.TO
-Трико
СУПЕР!!! Идет четко! Не обижайся,сколько прошив перепробовал все глючили.На то и форум,что-бы неграмотным обьяснять,не все ж профи.БЛАГОДАРЮ!!!
Обсуждение и вопросы по U2C S+ Mini/Maxi
Все вопросы и обсуждения по U2C S+ в этой теме.
http://cs623820.vk.me/v623820733/26151/jSW2zBSzO2w.jpg
На форуме создан раздел с темами по U2C S+
Просьба теперь все по U2C S+ писать в темах нового раздела.
Новый раздел по ссылке
http://primavera-sat-tv.com/images/smilies/new_1.gif http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=439
Привет Всем!
Купил ресивер C2L S2 HD. Как войти в эмулятор? Как активировать Г-шаре? Не нашёл нигде, никакой информации про него. Может нужен специальный софт? А то заводской ничего не даёт. Если есть, просьба выкладывать здесь. Заранее спасибо!!!
Привет Всем!
Купил ресивер C2L S2 HD. Как войти в эмулятор? Как активировать Г-шаре? Не нашёл нигде, никакой информации про него. Может нужен специальный софт? А то заводской ничего не даёт. Если есть, просьба выкладывать здесь. Заранее спасибо!!!
тебе нужно обратится туда-где этот тюнер был изготовлен. именно
г. Одесса, ул. Малая Арнаутская 40 спросить Яшу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot