Просмотр полной версии : Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы.
я первий раз стаким сталкнулся ?
но на sat нет сигнала, нету 13/ 18 вольт на виходе антени, нету подачи с процессора на базу Q28, что может бить проц надо менять или что-то другое?
так краще ЧИ ПО УКРАЇНСЬКОМУ
hunter-001
10.05.2016, 17:09
я первий раз стаким сталкнулся ?
Тем более не стоит лезь к процу.
что делать если нет нормалной прошивки на всех прошивках меню блокировано
может подскажете нормальная прошива с IPTV каналами
менял такие и не раз
Такое случилось само по себе или после твоих каких то манипуляций с тюнером. Проверь кварц и напряжение 1.8в. 3.3в. В тюнерах с января 2016-очень много брака подеталях на которых он собран. Если на гарантии- верни и забери хоть часть денег. Очень много обращений владельцев сиих коробок даже тех кто ничего с тюнером не шаманил. Раньше я был в восторге-цена и возможности-много ставил- те что покупал в этом году - задолбался делать по гарантии-влетаешь в минус-поменял людям на другие и на этом поставил жирную точку....
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/ukr.gif
hunter-001
10.05.2016, 18:57
менял такие и не раз
Кого процы?Если вы войти в меню не можете(всё вам пароли не подходят),что там про ремонт уж говорить.
macumba- спасибо!
1,8 и 3,3вольта на проце есть на одной из прошив IPTV каналами идут , з сатилити даже на виходе 2,54 вольта не меняет полярызации H или V.
За процессор вхожу в ГЛАВНОЕ МЕНЮ и дальше вгору вниз в ок не пускает прошывал 3,28 3,17 , 3,10 2,96 2,97 без резултата меню не пускает
ищо вопрос прошивал 2,60 прошывкой IPTV канали идут но долго открывает какая должна бить скорость итернета а может бить ето прошывка така плохая?
какая скорость нету должна быть и может скажете прощивку нормальную IPTV каналами бо сат не работает
ищо вопрос прошивал 2,60 прошывкой IPTV канали идут но долго открывает какая должна бить скорость итернета а может бить ето прошывка така плохая?
Это нормально, так и должно быть , за 2 года уже привыкли к багам !!! этот приёмник тупит так же стабильно, как самый дешёвый китайский айфон.
какая скорость нету должна быть и может скажете прощивку нормальную IPTV каналами бо сат не работает
sd каналы 3-6 мб, hd каналы 9-26мб. зависит от маршрута к серверу, и от качества и совести провайдера iptv. на твоём тюнере не проверял, но возьми протестируй плейлист от едем , летает без затыков и с достойным битрейтом.
SergeyTR
11.05.2016, 20:03
В принципе на последней прошивке IPTV от U2C нормально идут( учитывая что это бесплатно, то конечно не все, но большинство), так же можно с нета на последних прошивках со сталкер-порталов смотреть. "Эдем" да, но он уже платный, с платных так же NNM неплохо идёт.
А с мастер-кодом 5236 сам лично пробовал сменить пин на прошивке 3.28, всё получилось. Так что либо руки у вас кривые, либо рес подделка, либо ещё какой брак. Хотя бывает что вычитают, что у них клон U2C, пихают прошивки какие не попадя. Если это так, то лучше влейте родную, пока не пришлось прибегать к внутрисхемному програмированию (Jtag и пр.).
sd каналы 3-6 мб, hd каналы 9-26мб.
Откуда такие данные? У меня при скорости 1мб работают сд каналы отлично, хд каналы некоторые тормозят..
Онлайн портал работает нормально...
Откуда такие данные? С ретранслятора. при чём пожал, до минимума , проц греется.
http://i9.pixs.ru/thumbs/1/5/3/Screenshot_9614320_21901153.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_9614320_21901153.png)
Добрий день!
прошиваю - 2,00 идут каналы, 2,60- ни один канал не идьот, 3,28и 2,96 и 2,97 заблокированое главное меню все прошывки шются нормально даже прошивал Восстановление ресиверов U2C S+ mini/MAXI программно /RestorU2C.zip /U2C S+ RS232 Restore.rar незнаю менять ли процессор надо ?
как мастер код 5236 ввести? заходим главное меню мастер код 5236 так правильно
ни какая система не запрашивает пароль только реагирует на бисс ключи 0000 и таймер 9999 и всьо больше ничего не риагирует потому и спрашиваю вас что может бить сним,
не реагирует на 5236 на 8888 а 0000 -редактор ключей руагирует
но на sat нет сигнала нету 13/ 18 вольт на виходе антени нету подачи с процессора на базу Q28 что может бить проц надо менять или что-то другое?
как мастер код 5236 ввести? заходим главное меню мастер код 5236 так правильно
Когда запрашивает система пароль- тогда и вводишь...
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
hunter-001
12.05.2016, 18:25
Добрий день!
прошиваю - 2,00 идут каналы, 2,60- ни один канал не идьот, 3,28и 2,96 и 2,97 заблокированое главное меню все прошывки шются нормально даже прошивал Восстановление ресиверов U2C S+ mini/MAXI программно /RestorU2C.zip /U2C S+ RS232 Restore.rar незнаю менять ли процессор надо ?
Ув. вы что решили над нами посмеяться??Вызовите мастера домой,заплатите ему и всё он сделает.
hunter-001
12.05.2016, 18:26
Когда запрашивает система пароль- тогда и вводишь...
Вот вы ему америку открыли )))).
hunter-001
12.05.2016, 21:09
Пипец-это второй Виталик.
Добрий день!
не надо смеятся !!!!
кто пояснит оставил наночь ресивер включон в интернет меню разблокировалось панимаю что ето чудеса но ефект на яву на моих глазах.
Ищо одна проблема сним залил прошивку 3,28 меню в норме отвечает на код 5236-ок, но на сателите на виходе напряжения 13/18 H/V меняется ок, уравень сигналу есть 11766 -уровень/ качество 66/75 % но на каналах пишет (внимание служба не доступна ) даже пускаю поиск каналы новые не находит
В КОГО КАКИЕ МИСЛИ !!!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Порт дисека выставил правильно?
Или пароль опять требует?
смейотесь! у меня сателит OPENBOX 820 уже 10лет стоит
яж писал уравень сигналу есть 11766 -уровень/ качество 66/75 % но на каналах пишет (внимание служба не доступна )
SergeyTR
13.05.2016, 19:36
Попробуй слепой поиск на разных портах. Какой тип конвертора, какой протокол дисека используешь. У меня универсалка 9750-10600, diseqC 1.0, порты A,B,C,D.
смейотесь! у меня сателит OPENBOX 820 уже 10лет стоит
яж писал уравень сигналу есть 11766 -уровень/ качество 66/75 % но на каналах пишет (внимание служба не доступна )
Никто не смееться, качество может совпадать с другого спутника, нужно выставить правильно порта дисека и сканировать..
простая тарелка три конвертора дисик слепой поиск ничево ненашол на astre4.9a
SergeyTR
13.05.2016, 19:54
простая тарелка три конвертора дисик слепой поиск ничево ненашол на astre4.9a
на какой порт подключен этот спутник на опене и какие настройки выставляешь на U2C?
boris.kovalthuk
13.05.2016, 19:56
bodya1
Пробуй прямым кабелем от головки и до ресивера.
а смисл на другом тюнери всьо идьот
hunter-001
13.05.2016, 21:11
всьо идьот:D:D:D
Мастер и только мастер поможет решить мировую проблему.
SergeyTR
13.05.2016, 21:15
а смисл на другом тюнери всьо идьот
Тебя же спросили, какие настройки выставляешь? Наверное действительно нету смысла, раз на другом всё идет. Отдай соседу, может он разберётся. Пытаешься человеку помочь, а он к тебе задним местом поворачивается.
яж писал уравень сигналу есть 11766 -уровень/ качество 66/75 %
А можешь сфоткать это в меню и выложить тут?
Добрый день!
вот виложыл фото 1 каналу
ето на канале украина докладно пишу
у меня сателит не первий год mpg2
только не говорите что антену надо настроить!!
Посмотрите еще раз как вам тут уже советовали,настройки дисека и настройки Lnb.Было у меня такое,когда вместо Астри 5,был дисек настроен 36 градус.Там эти частоты совпадают.Но если у вас 36 нет,то скорей всего неправильные настройки Lnb.
SergeyTR
14.05.2016, 16:34
Добрый день!
вот виложыл фото 1 каналу
ето на канале украина докладно пишу
у меня сателит не первий год mpg2
только не говорите что антену надо настроить!!
А можно фото настроек антены по спутникам Амос4, Астра4,9 и Хотбирд13 на U2C и на Openbox, что-бы попытаться направить вас на путь истинный.
А можно фото настроек антены по спутникам Амос4, Астра4,9 и Хотбирд13 на U2C и на Openbox, что-бы попытаться направить вас на путь истинный.
ГАНЬБА !!!!!! там настройки плёвые
у меня на openbox820 ferguson af1118 globo 5000 ставлю любой всьо ок
Амос4-a(1) Астра4,9-B(2) Хотбирд13-C(3) на одних идут буквами а на другому цыфрами не первий раз ставлю антену с нуля может в настройках ресивера чтото не то?
и ещо ето у меня ни один спутник не идьот
SergeyTR
15.05.2016, 07:56
Амос4-a(1) Астра4,9-B(2) Хотбирд13-C(3) на одних идут буквами а на другому цыфрами не первий раз ставлю антену с нуля может в настройках ресивера чтото не то?
А рес то откуда? Если нулячий, обменяй по гарантии, если б/у, неси в мастерскую. Там проблема, может быть с железом. В любом случае, нужно начинать с проверки питания, а не "какой мне проц менять". Обычная пульсация и "нет сигала".
SergeyTR
15.05.2016, 08:02
ГАНЬБА !!!!!! там настройки плёвые
Согласен. Hunter-001 правильно говорил, пусть обратится к мастеру.
Николаевец
29.05.2016, 23:35
прошился v3.2.8,заметил глюк со звуком,исчезает после сканирования каналов трансподера,
как с этим можно бороться?
такая же песня с каналами М1 и мьюзик бокс на амосе!Сканирую транспондеры-появляется! ... исчезает звук на следующих музыкальных каналах.Такой вот чехардой просканировал по новой всё класс.Вырубаю,врубаю вся проблема повторяется.
P.S.Когда сканируется транспондер эти каналы в списке найденных есть(ну в смысле как будто их и не было)
P.P.S.прошивка тоже 3.2.8. 3 месяца у меня кроме этого пустяка вообще всё устраивает(4:4,8:13:75:85:90)dis 1.1
Это больше всего причина в прошивке. У меня однажды такое было на Ортоне4100с, небыло звука на сарафане(когда он был). Прошил старой прошивкой со старым еще загрузчиком - и все пошло, а на новых прошивках не шел. Смотрите прошивку, попробуйте сменить другую...
такая же песня с каналами М1 и мьюзик бокс на амосе!Сканирую транспондеры-появляется! ... исчезает звук на следующих музыкальных каналах.Такой вот чехардой просканировал по новой всё класс.Вырубаю,врубаю вся проблема повторяется.
P.S.Когда сканируется транспондер эти каналы в списке найденных есть(ну в смысле как будто их и не было)
P.P.S.прошивка тоже 3.2.8. 3 месяца у меня кроме этого пустяка вообще всё устраивает(4:4,8:13:75:85:90)dis 1.1
Выставь в меню ВСЕ дорожки ,,Русский", после этого у меня проблема пропала.
yura1962
30.05.2016, 21:36
Выставь в меню ВСЕ дорожки ,,Русский", после этого у меня проблема пропала.
Обьясните поподробней, где в меню U2C S+ найти -Все дорожки?
hunter-001
31.05.2016, 08:00
Кнопка аудио.
Меню-система-установки языка и меню.ВСЕ ,,Русский"
Как сделать свой дамп на U2C S+ MAXI ?
Спасибо...
hunter-001
06.06.2016, 21:32
Как сделать свой дамп на U2C S+ MAXI ?
Спасибо...
Главное меню - USB-Настройки: сохранить/загрузить - Сохранить данные в .bin - Сохранение всего дампа памяти (КРАСНАЯ) Весь образ вашего тюнера с ключами, каналами, настройками шуры сохраниться в файле типа
Приобрёл сие чудо техники клиенту для шаринга ,приятно удивлен (IPTV,порталы,сервисы,шаринг и т.д...)
IPTV каналы долго работают ?
Приобрёл сие чудо техники клиенту для шаринга ,приятно удивлен (IPTV,порталы,сервисы,шаринг и т.д...)
IPTV каналы долго работают ?
Сочувствую !!Максимум дня 3 !!!
hunter-001
06.06.2016, 22:25
(IPTV,порталы,сервисы,шаринг и т.д...)
Не говори клиенту что это все есть в тюнере,настрой ему шару и всё,иначе потом он тебе будет выносить мозг,а ПО у этих тюнеров такое кривое как поросячий хвост.
Значит оставим для шаринга ,спасибо за информацию.
Хочу продолжить тему...
прошил клиенту тюнер (U2C_S+_V328_20160229) ,
4+5+13+36 НТВ, сделал себе дамп
- Главное меню - USB-Настройки: сохранить/загрузить - Сохранить данные в .bin - Сохранение всего дампа памяти (КРАСНАЯ) Весь образ тюнера с ключами, каналами, настройками шуры сохраниться в файле типа.
Сегодня беру такой же НОВЫЙ , прошиваю своим дампом - получаю голубой экран и надпись LOAD на тюнере.
Пришлось восстанавливать force_upgrade_rom.bin.
Что я делаю не так ,хотелось бы иметь свой рабочий дамп.
спасибо
vdovbnenko
08.06.2016, 22:39
Хочу продолжить тему...
- Главное меню - USB-Настройки: сохранить/загрузить - Сохранить данные в .bin - Сохранение всего дампа памяти (КРАСНАЯ) Весь образ тюнера с ключами, каналами, настройками шуры сохраниться в файле типа.
Сегодня беру такой же НОВЫЙ , прошиваю своим дампом - получаю голубой экран и надпись LOAD на тюнере.
спасибо
Перед прошивкой дампом всегда советуют делать полный сброс на заводские и при прошивке выбирать все (All). Многие на такое жалуются.
Сброс на заводские,меняй софт либо загрузчик , явление типичное и устраняемое-удачи !
Хочу продолжить тему...
спасибо
При прошивке готовым дампом в настройках выбираем не ПО а ВСЕ иначе получаем из реса кирпич и восстанавливай потом.
При прошивке готовым дампом в настройках выбираем не ПО а ВСЕ иначе получаем из реса кирпич и восстанавливай потом.
Обещали на другом форуме, фаны этого реса новый дамп от которого все будут у шокэ!! Я (вежливо) написал что не дождутся (гавна -пирога вам а не новый дамп), и меня забанили!! Не любят когда правду пишут. Подожду когда бан закончится, напомню !!!
Обещали на другом форуме, фаны этого реса новый дамп от которого все будут у шокэ!! Я (вежливо) написал что не дождутся (гавна -пирога вам а не новый дамп), и меня забанили!! Не любят когда правду пишут. Подожду когда бан закончится, напомню !!!
А вежливость где? Просто не надо хамить.
artemkooo
14.06.2016, 00:34
Так вже три місяці минуло від останьої прошивки, то наступна буде- файною !
vdovbnenko
14.06.2016, 01:04
Так вже три місяці минуло від останьої прошивки, то наступна буде- файною !
Почему 3 месяца? U2C S+ ПО 3.3.0 только недавно появилась.
hunter-001
14.06.2016, 07:37
Почему 3 месяца? U2C S+ ПО 3.3.0 только недавно появилась.
Так это нельзя назвать прошивкою,поменяли пару лого на сталкере и начудили с погодой и всё,такое ощущение что команда разбежалась и остался один чел который и отвечал за сталкер,остальные так сказать блоки тюнера(ств медиа) он и не трогал
Так это нельзя назвать прошивкою,поменяли пару лого на сталкере и начудили с погодой и всё,такое ощущение что команда разбежалась и остался один чел который и отвечал за сталкер,остальные так сказать блоки тюнера(ств медиа) он и не трогал
ПО 3.3.0 тестовое. Добавили инфо окна на IPTV и Сталкере, подправили работу тормознувших медиасервисов, заработали карты Гугл. Погода увы по запросу, набереш город в поиске посмотриш и усе, не сохраняется да и в инвфобанере иконка отсутствует. Будем надеяться исправят.
третий год пошёл, а софт всё тестовый. Это полный провал. ГАНЬБА ТА СОРОМ !!!
третий год пошёл, а софт всё тестовый. Это полный провал. ГАНЬБА ТА СОРОМ !!!
3.2.8 был не тестовый и работал нормально пока не поменялись настройки некоторых медиасервисов, погоды и карт Гугл. Рес все таки на закрытом ПО.
hunter-001
14.06.2016, 13:54
ПО 3.3.0 тестовое. , подправили работу тормознувших медиасервисов,.
И что там они подправили?Чёт народ ничё про это не пишет.
Вячеслав.
14.06.2016, 19:52
Да ничего в медиасервисах они не исправили абсолютно,только в сталкерах и в IPTV там начудили визуально,но работа порталов практически не улучшилась.
И что там они подправили?Чёт народ ничё про это не пишет.
ПО для ресиверов U2C S+ Mini/Maxi версии 3.3.0 от 2016.06.09
Основные изменения:
-Исправление сервиса ПОГОДА в соответствии с новыми YAHOO weather API
-Сталкер часть - переработан дизайн меню:
--в меню списка каналов теперь доступен режим предпросмотра текущего канала в небольшом окне
--в теле списка каналов выводится информация о текущей телепрограмме
--в меню списка каналов выводится информация о текущем и будущих событиях (ЕПГ справа)
--в окошке предпросмотра текущего канала отображается логотип канала (если присутствует на сервере сталкер)
--добавлен режим сортировки в соответствии с сортировкой предусмотренной MW Сталкер (по нажатию зеленой кнопки)
--добавлен режим фаворитов (добавление канала в фавориты по нажатию кнопки FAV, затем можно выбрать категорию фавориты по нажатию красной кнопки)
--в VOD режиме (Сталкер видеоклуб) - отображаются постеры фильмов (если присутствуют на сервере)
--в VOD режиме добавлено окошко предпросмотра
--в VOD режиме добавлена детальная информация о фильмах
-IPTV часть (U2C каналы/IPTV каналы оператора/IPTV каналы в памяти/автомат .m3u оператора) - переработан дизайн меню, в соответствии со стилем меню части Сталкер
-IPTV часть - при воспроизведении канала, теперь можно переключаться (перепрыгивать) между режимами IPTV:
(U2C каналы/IPTV каналы оператора/IPTV каналы в памяти/автомат .m3u оператора) по нажатию кнопки МЕНЮ
-IPTV часть: Режим автомат .m3u оператора - исправлена работа обновления списка каналов по заранее заданному адресу (дефолтный адрес http://******demo.m3u можно сменить в настройках IPTV на "свой"
-Обновления в части воспроизведения IPTV каналов: повышена стабильность
-Сервис PipoTube исправлен
-Устранение других багов и ошибок
Стесняюсь спросить, если установить эту новую софтину, каналы нужно по новой настраивать, всё сканаровать заново? сортировать
VirtusPro
16.06.2016, 22:21
Стесняюсь спросить, если установить эту новую софтину, каналы нужно по новой настраивать, всё сканаровать заново? сортировать
Да.Лучше сохранить бекапом списки каналов,настройки ключи и всё остальное.Ну и полный бекап на всякий случай для подстраховки.Я перед сменой ПО на любом тюнере нарезаю все возможные бекапы которые тюнер только может выдать.Это никогда не бывает лишним и несколько раз уже спасало от неприятных ситуаций.
vdovbnenko
17.06.2016, 11:08
Так скопируйте каналы в редактор на комп,переставите обратно зальете....
Вы так и не ответили на мой вопрос ,где исправления медиасервисов о которых вы писали.
Чёт я стал замечать что вы ув. во многом не вкурсе, а конкретно утверждаете,а значит вы целенаправленно вводите пользователей в заблуждение.Вобще вы или уточняйте свои мысли перед высказыванием или за ложь грейте себе банник.
И зачем угрожать? Не нравится этот рес зачем лезете в эту тему. Насчет лжи, на предидущем ПО у меня тормознулся EX.UA и одна клубничка. После прошивки заработали. Инфу по ПО брал на оф сайте что не так? Недостатки этого реса и без ваших чернушных коментариев все прекрасно знают.
Зачем, при прошивке в настройках выбираете ПО и заливаете. Все каналы и ключи сохраняются. По IPTV и сталкеру не подскажу, скорей всего нет.
Зачем, при прошивке в настройках выбираете ПО и заливаете. Все каналы и ключи сохраняются. По IPTV и сталкеру не подскажу, скорей всего нет.
Ну если так , то еще пол беды. Просто не помню,но юзер утверждал что если накатить новый софт поверх старого, каналы могут некорректно работать, глючить.
у меня кум купил этот девайс, я ему как настроил в начале марта, и шару плюсы. То что шара переключается медленно, кум думает что так и надо, хочет филм посмотреть по ех или другому, так что не включит то долго загружает, то файл не поддерживается, Тоже думает что так и надо. Но звонил на днях спрашивал почему почти все плюсы потухли, так я сказал жди до октября новые настройки. Я ему ауру подарил, так сказать что бы хоть фильму смотрел, и сериалы. И был таков !!!!!!!
p/s На проверенных шароварнях, где всё на разных тюнерах летает уже не один год, этот у2с как при запоре тужится, пока откроет
Ну если так , то еще пол беды. Просто не помню,но юзер утверждал что если накатить новый софт поверх старого, каналы могут некорректно работать, глючить.
у меня кум купил этот девайс, я ему как настроил в начале марта, и шару плюсы. То что шара переключается медленно, кум думает что так и надо, хочет филм посмотреть по ех или другому, так что не включит то долго загружает, то файл не поддерживается, Тоже думает что так и надо. Но звонил на днях спрашивал почему почти все плюсы потухли, так я сказал жди до октября новые настройки. Я ему ауру подарил, так сказать что бы хоть фильму смотрел, и сериалы. И был таков !!!!!!!
p/s На проверенных шароварнях, где всё на разных тюнерах летает уже не один год, этот у2с как при запоре тужится, пока откроет
Попробуй обновить куму ПО, сохрани на флеху список каналов, настройки шуры, сбрось на ,,заводские" залей усе обратно может веселей начнет работать. Хотя +++ краще пересканировать, там дофига каналов перешли в MPEG-4.
hunter-001
17.06.2016, 22:40
Ну если так , то еще пол беды.
Пробуй так.
Сливай каналы и настройки шары.
Заливай бут,потом ПО 3.22 или 3.28,сброс на заводские,потом залей каналы шуру и обновы ключи через инет, и если с железом нет проблем всё должно быть гуд.
Некоторые недостатки ресивера U2C Smini. Первое это ощутимо греется. немного подлечил подвесив за крепления на саморезы вертикально. Поток воздуха лучше охлаждает. Второе это греются устройства подключенные к портам USB особенно к правому со стороны тюнера. Даже адаптер WiFi начинал тупить, подлечил подключением свистка WiFi теперь получается к нижнему порту USB, тепло уходит вверх температурный режим в норме. В верхнем порту подключена флешка через небольшой удлинитель USB с температурой все в норме. Третье каналы с кодировкой PowerVU (пакеты Дискавери с 0,8W и 4,8Е) периодически подтормаживают и если полазиш в мено; добавиш каналов, подвигаеш с места на место на некоторых из них пропадает звук (лечится пересканированием трансподера без сохранения данных). И эта бяка получается при подключенном адаптере WiFi (по LAN не знаю, кто пользует отпишитесь). Если смотреть чисто ,,тарелочные" каналы без и-нета затыков нет. Написал на профильном форуме в ,,Пожеланиях разработчикам ПО" може колись и вылечат.
maxim80v
28.06.2016, 11:44
как прописать шару на последней прошивке U2C S+ Mini/Maxi версии 3.3.0 от 2016.06.09
hunter-001
28.06.2016, 12:55
Главное меню - Система - Условный доступ - нет клиент кажись там
Господа! Трико идет или нет и где взять прошивку на сегодняшний день???
SergeyTR
29.06.2016, 21:20
Господа! Трико идет или нет и где взять прошивку на сегодняшний день???
Идет, обнови ключи через инет. Обычно набираю 4 нуля, попадаю сразу в редактор ключей и нажимаю кнопку "Fav", через некоторое время ключи обновятся.
Vadim3408
29.06.2016, 22:09
Подскажите тюнер U2C S+ Maxi. Включается сразу переключается на последний канал и больше не на кнопки и на пуль не реагирует! Что может быть за проблема? Висит табличка нет сигнала и в низу полоса канала и шкала полностью пустые! Куда копать? Заранее большое спасибо.
hunter-001
29.06.2016, 22:25
Смотри питание на Q23 и u29.
Идет, обнови ключи через инет. Обычно набираю 4 нуля, попадаю сразу в редактор ключей и нажимаю кнопку "Fav", через некоторое время ключи обновятся.
Благодарю,но через инет однако не получается - нэту такого,что-бы рес поддерживал......
hunter-001
30.06.2016, 08:11
Благодарю,но через инет однако не получается - нэту такого,что-бы рес поддерживал......
Так залей поновее прошивку.Или пробуй так Главное меню - Система - Условный доступ Редактор ключей и кнопку "Fav"
SergeyTR
30.06.2016, 09:46
Да рес то много чего поддерживает, просто я так понял, что он у тебя не подключен к инету. Вот держи ключи. Распакуй в папку CA_BACKUP и загрузи с флешки.
Интернет желательно подключить, ключики на трико частенько меняются. Да и PowerVU бывает меняются. Каждый раз ждать кто выложит или ручками забивать неудобно.
hunter-001
01.07.2016, 18:31
А кто то тестил??? Как с шарой? Бо кум сидит без плюсов, ждёт до октября когда переход каналов в мпег 4 закончится.
да тестили многое добавили но как писали типа АХ как всё круто не вышло.
Шара работает как и на 3.2.8
Для всех, кто читает не только чернушные посты: обновления прошивок рекомендуется к установке! Обновились библиотеки на всех моделях.
Все, над чем работали - добавили.
Больше изменений было на моделях М2, Мастер и Мастер+
Напомню, лучше прошивать в режиме ВСЕ, тем самым базы данных станут в дефолтное состояние.
Списки каналов для последних прошивок уже появились на адекватных профильных форумах.
Там же рекомендуется оставлять отзывы от заинтересованых в изменениях пользователей.
Кстати: ЕХ, про который крику было: снова заработал... Сам сайт устранил свои проблемы.
Ув. hunter-001 - напоминаю о правилах данного форума:
6.3. Нечестные способы ведения дискуссии – демагогия, провокации, шантаж, разжигание скандала;
6.13. Оффтопик, флуд, оверпостинг, оверквотинг, флейм (за исключением раздела "Флейм"), транслит, чат в теме, обсуждение личных вопросов в теме, обсуждение вопросов, запрещенных Администрацией;
6.15. Делать публичные замечания другим Пользователям. Если Вы заметили нарушения, известите Модератора;
6.16. «Поднимать» свою тему (периодически делать малосодержательные сообщения в свою тему, чтобы она находилась в верхней части списка тем), а также многократно повторять не вызывающие интереса Пользователей сообщения;
Ваши сообщения прямо или косвенно нарушают данные пункты, надеюсь администрация обратит внимание на то, что в таких постах тонет информативная часть темы.
Меня забанили НА ТОМ УСТАВНОМ ФОРУМЕ , за то что я написал что у моего кума плохо показывает шара, пото
му что ресс плохо перебирает иденты.
Мой список каналов с фаворитами на 4+5+13+36(Экстра +НТВ+Триколор)
Ключи триколор рабочие???
А возможность просмотра 3К сибирь есть ?
Интернет желательно подключить, ключики на трико частенько меняются. Да и PowerVU бывает меняются. Каждый раз ждать кто выложит или ручками забивать неудобно.
Если ключи обновлятся через интернет,дальше должно показывать без интернета? Или он должен быть постоянно подключен? Благодарю заранее.
kesha61 Ключи триколор рабочие???
На тот момент работали,но лучше подключите ваш ресивер к интернету,и зайдите в меню условного доступа ключи и обновите через интернет,нажав кнопку "fav".И еще у вас может не показывать,так как у меня головка переделанная из универсальной.Если у вас купленная,то выставите свой тип Lnb(10750)
SergeyTR
09.07.2016, 13:07
Если ключи обновлятся через интернет,дальше должно показывать без интернета? Или он должен быть постоянно подключен? Благодарю заранее.
Да, будут работать пока снова не изменятся.
Да, будут работать пока снова не изменятся.
Благодарю! Все получилось,только клубники нет,это прошивка такая или ее вообще нет? После обновления ключей была появилась и пропала...
SergeyTR
10.07.2016, 15:05
Клубничка на халяву на Трико уже давно не работает, так же ещё "Ю", "Че" и др. которые изменили формат вещания с mpeg-2 на mpeg-4.
А возможность просмотра 3К сибирь есть ?
Если 56Е восточный луч на тебя светит то есть.
Nepliget
11.07.2016, 11:38
Всем добрый день. Прошу помощи в одном вопросе. На украине куплен тюнер Opticum SLOTH MINI с процессором на борту 1506А, прошивку найти сложно, а в интернете везде упоминается, что его аналог U2C S+, но есть не состыковка. Аналог - это полная копия, а в S+ процессор 1512 - в чем прикол? Зато у U2C M2 процессор таки 1506А, который по всем соображениям подходит под аналог Слота мини. Кто что скажет? Был у кого-нибудь опыт заливки прошивок в оптикум от U2C M2? Не охота на джитаг потом возить тюнер. Спасибо.
hunter-001
11.07.2016, 18:17
? Не охота на джитаг потом возить тюнер.
Там флешку выпаять 5мин и на прогер её,проверить все косвенно подходящие дампы можна за час.
Господа! От чего зависит поддержка тюнером модема(определенной модели) - от самого тюнера или от его ПО. У меня U600 Sprint - не работает...
hunter-001
11.07.2016, 21:51
Господа! От чего зависит поддержка тюнером модема(определенной модели) - от самого тюнера или от его ПО. У меня U600 Sprint - не работает...
От драйвера который прописан в ПО.Ваш там вроде не прописан.
От драйвера который прописан в ПО.Ваш там вроде не прописан.
Получается,что надо ждать выхода нового ПО с этим драйвером?
hunter-001
12.07.2016, 09:30
Получается,что надо ждать выхода нового ПО с этим драйвером?
Как говорится ню-ню,ставайте в очередь,многие тоже ждут,но проще будем сменить модем.
Получается,что надо ждать выхода нового ПО с этим драйвером? Могут и не прописать, зайди сюда
http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=6&t=10&start=400 напиши пожелание. может допишут.
Romanish
14.07.2016, 10:58
Скажите этот список каналов подойдет на последнюю прошивку тюнера U2C m2 Mini
Нет не подойдет. На М2 другие списки.
Скажите этот список каналов подойдет на последнюю прошивку тюнера U2C m2 Mini
Перед прошивоном, сохраняеш свои каналы на флеху, При заливке выбираеш ВСЕ и ложатся как миленькие. Но все едино сохрани что получилось и на ,,заводские" и залей каналы ишо разок.
hunter-001
15.07.2016, 15:19
Перед прошивоном, сохраняеш свои каналы на флеху, При заливке выбираеш ВСЕ и ложатся как миленькие. Но все едино сохрани что получилось и на ,,заводские" и залей каналы ишо разок.
А вы не ошиблись? разные ПО и добавили кучу фаворитов,не лейте себе дороже будет.Они там чёт перемудрили родные отсканированные каналы и те глючат.
А вы не ошиблись? разные ПО и добавили кучу фаворитов,не лейте себе дороже будет.Они там чёт перемудрили родные отсканированные каналы и те глючат.
На своем ресе и ресе друга проверял, у меня S-ка у него m-ка. Извиняюсь малеха каналы с кодировкой Power VU пришлось пересканироать давали пропуск при перелиствовании. Лил с ПО3.3.2 на ПО 3.3.3
hunter-001
15.07.2016, 21:33
На своем ресе и ресе друга проверял, у меня S-ка у него m-ка. Извиняюсь малеха каналы с кодировкой Power VU пришлось пересканироать давали пропуск при перелиствовании. Лил с ПО3.3.2 на ПО 3.3.3
Странно а какже расширенная группа фаворитов.Ну да лан юзеры пусть сами решают.
Странно а какже расширенная группа фаворитов.Ну да лан юзеры пусть сами решают.
не знаю, но я всё с ноля просканировал,посортировал, и всё летает без проблем. Только шара конечно медленно работает
hunter-001
15.07.2016, 22:10
не знаю, но я всё с ноля просканировал,посортировал, и всё летает без проблем. Только шара конечно медленно работаетЯ не прошиваю последней прошивкой на 3 2 2 шара летает,ех работает и хватит.
Попробуй ему поставить с 1 цента (для сравнения)поключёвку,а перед этим обнови бут на тюнере.
Я не прошиваю последней прошивкой на 3 2 2 шара летает,ех работает и хватит.
Попробуй ему поставить с 1 цента (для сравнения)поключёвку,а перед этим обнови бут на тюнере.
это отпишись. !! пл
отому что у меня на энигмах всё летает, а к этому непонятно какой подход нужен. Открывает через 10 секунд плюсы где всё нормуль
Заливаешь этот бут.
Сброс на заводские.
Заливаешь прошивку (на своё усмотрение)
Сброс на заводские.
Заливаешь свой список каналов,ключей, шары ,айпи тв, и должно всё летать.Бут как и прошу заливать?завтра отпишусь , так и сделаю, главное что бы не пришлось дримбокс отдавать- хотя плевать
hunter-001
15.07.2016, 23:03
Да как и прошу, и попробуй если будет глючить разных шаровозов,счас их как ...
Если 56Е восточный луч на тебя светит то есть.
Луч светит , ключи обновлял ,но все равно пишет кодированный канал
Господа спецы! Ключи ч/з интернет обновляются только трико или бисс также?
drachuk1979
21.07.2016, 20:15
Господа спецы! Ключи ч/з интернет обновляются только трико или бисс также?
......бисс также.....
Включил в этом чодо-юдо, функцию спящий режим.Пусть в сети болтается. главное что Украинские футболы и дождь открывает быстро. Плюсы после стендбай, секунд по 8-10.--- позор (Ганьба)
vitomsky
23.07.2016, 07:25
Столкнулся с проблемой: при просмотре каналов Astra 11747 30000 качество 70%, но при сканировании сего трансподера качество 0%. В чем дело? Канал работает.
При прошивке нового дампа с более новой версией прошивки можно сразу шить или сначала лучше залить чистую версию новой прошивки?
При прошивке нового дампа с более новой версией прошивки можно сразу шить или сначала лучше залить чистую версию новой прошивки?
Версии ПО 3.3.2 и выше шил так; Сохранял каналы+ключи (файл bin не весь дамп) на флешку, туда же кидал файл прошивки (чистое ПО), выбирал в настройках ,,ВСЕ" и заливал. Проверял глюки по каналам, исправлял, на очищенную флешку еще разок сохранял каналы+ключи (файл bin не весь дамп), полный сброс на ,,заводские" и заливал файл bin обратно.
iiggoorr
26.07.2016, 16:21
А куди поділиссь хххххх із екстра сервісів ПО 3.3.3 от 2016.07.12 FIX
А куди поділиссь хххххх із екстра сервісів ПО 3.3.3 от 2016.07.12 FIX
Так возьми аккаунт!!!! Претензии к халяве предьявлять нет смысла.
Я так понимаю - 36 триколор тю- тю?... Уже не обновляется даже через интернет.
klopklop
02.08.2016, 20:52
всем привет. Кто знает естьпрошивка на которой можно смотреть 3к с 36 спутника.
всем привет. Кто знает естьпрошивка на которой можно смотреть 3к с 36 спутника.
Пока вроде нет...
sokol2007
03.08.2016, 10:02
ресивер u2c s+maxi,неисправность такая:при подключении к usb флешки,появляются помехи и ресивер отключается(перегружается)5v есть. Кто сталкивался с такой проблемой...
ресивер u2c s+maxi,неисправность такая:при подключении к usb флешки,появляются помехи и ресивер отключается(перегружается)5v есть. Кто сталкивался с такой проблемой...Другую флешку не пробовал? И на обоих входах такая картина?
sokol2007
03.08.2016, 10:18
Другую флешку не пробовал? И на обоих входах такая картина? пробовал,и другую та же история, на обоих входах такая же картина...
пробовал,и другую та же история, на обоих входах такая же картина...
Если на обоих входах похоже програмный глюк. Попробуй для начала на ,,заводские" сбросить. Только на эдитор каналы сохрани. Не поможет можно на предидущую пошивку откатится. Проявилось после чего?
sokol2007
03.08.2016, 10:36
дело в том что я не могу прошивку поменять через usb он в ребут идёт,могу только через программатор но наверно нужно найти файл слит программатором,чтоб залить его, если в кого есть поделитесь...
дело в том что я не могу прошивку поменять через usb он в ребут идёт,могу только через программатор но наверно нужно найти файл слит программатором,чтоб залить его...
Через СОМ порт заливай. http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=16 Инструкция.
sokol2007
03.08.2016, 11:03
Через СОМ порт заливай. http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=16 Инструкция. да если можно было-бы я бы залил,порт не видет..
да если можно было-бы я бы залил,порт не видет..
Да, только програматор, получается все порты не видет. А LAN пашет?
Если пашет LAN, Мено-обновление ПО-FTP менеджер-красная кнопка. И попробуй обновить ПО из инета.
sokol2007
03.08.2016, 13:31
мне принесли ещё один тюнер, я с него слил дамп и залил через программатор,всё действительно заработало,была ошибка в программе,просто меня сбило, то что я на одном из сайтов скачал файл и залил через программатор а он оказался с ошибкой..,но Ваша версия была верна, в том что ошибка в программе,спасибо за помощь! не зря говорят одна голова хорошо а две луче,спасибо!
klopklop
03.08.2016, 20:47
ресивер u2c s+maxi,неисправность такая:при подключении к usb флешки,появляются помехи и ресивер отключается(перегружается)5v есть. Кто сталкивался с такой проблемой...
Когда прошивали то перед установкой сбрасывали на заводские уставки. Если нет то попробуйте сбросить все на заводские а затем вставить флешку. Или как вариант попробовать другую флешку.
При прошивки без сброса на полные заводские установки ресиверы начинают глючить. Причем глюк у каждого свой. Возможно Ваш реагирует так на неправильную прошивку.
sokol2007
04.08.2016, 05:36
Когда прошивали то перед установкой сбрасывали на заводские уставки. Если нет то попробуйте сбросить все на заводские а затем вставить флешку. Или как вариант попробовать другую флешку.
При прошивки без сброса на полные заводские установки ресиверы начинают глючить. Причем глюк у каждого свой. Возможно Ваш реагирует так на неправильную прошивку. Вся проблема была в глючной прошивке...
Мужики, купил пару дней назад U2C m2 Maxi. Не могу найти топик с обсуждениями по нему. Может тут подскажут, как пользоваться редактором каналов. Я разобрался как его подсоеденить, но ни как не могу разобраться как сохранять сделанные мной изменения.
Mahun555
19.08.2016, 08:23
https://www.youtube.com/watch?v=sMfn5EYPUcQ
Mahun555
19.08.2016, 08:36
http://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=126&t=1741
Mahun555
19.08.2016, 08:40
Дамп для U2C S+ на базе прошивки 3.3.6
Список каналов от 20.07.2016 на 4 спутника 4W , 5E , 13E , 36E с фаворитами
Обновлять в режиме " ВСЕ "
Добавлены сталкер порталы, пока работающие бесплатно.
Добавлены IPTV листы.
Также прописан FTP от Baza-HD, для онлайн обновления каналов прямо с ресивера:
Меню - Обновление ПО - FTP менеджер - Войти (ftp.baza-hd.tv) - выбрать файл каналов - нажать Зеленую (Скачать и обновить).
Мужики, купил пару дней назад U2C m2 Maxi. Не могу найти топик с обсуждениями по нему. Может тут подскажут, как пользоваться редактором каналов. Я разобрался как его подсоеденить, но ни как не могу разобраться как сохранять сделанные мной изменения.
В эдиторе на иконку ,,Setting" клац, вводите IP (В меню раздел ,,Системная информация"). на иконку ,,Connect" клац в левом нижнем углу появится ,,Ready". Значит соединились, далее на иконку ,,Download" клац и выбираете что выгрузить из ресивера. Дальше флаг в руки.
zavadet55
19.08.2016, 13:37
а можна повернути радіо свадьба дякую
ребята ставлю в резетку невключается
u2c s+ mini не горит не один светодиод
блок питания вроде работает дает 12.v 5.v5.v
блок питания вроде работает дает 12.v 5.v5.v
Блок питания у mini выносной, если есть возможность попробуй от другого.
Такие глюки встречались выдавал заниженное питание.
warrcraft
27.08.2016, 21:00
Я сталкивался, когда подключал юсб модем киевстар в переднее юсб гнездо.при поиске сети рес перезагружался.причина я думаю нехватка питания по юсб.у вас какая флешка?попробуйте второй юсб порт
U2C M2 Maxi. Мне прошил ресивер товарищ. Я был удивлен, 856 каналов АйПиТиВи, вся европа и бывшие страны союза, в том числе весь Трико НД. Практически все работают. Ни какой антенны не надо, только интернет. Вполне хватает 10 мб скорости. Очень понравилось.
Вот только что не нравится, я не могу в фаворитах, Мои списки, менять их местами. Через едитор фавориты не идут (смена нумерации), в ресе в инструкции прочитал, но не идет по инструкции или я чего путаю, или они напутали.
у меня на 2х мини тюнерах проблема с амосом.
или 2 транспондера 10722 не работают,либо весь.может и сириус.
похоже что прошил последней прошивкой и списки не подходят.
брал 7й градус.сканировал там.поработало и перестало.сигнала нет.
вот пробую более ранние прошивки
скидывал на заводские,пробовал без дайсика,конечно удалил и пересканировал,
даже головку новую поставил.
головка квадро,на другом выходе стоит 4100 с и работает.
откатиться на прощивку без порталов((? у кого было
проблема найдена.всем спасибо
VVVVVVVV
01.09.2016, 10:16
Підкажіть будь ласка що роблю не так:
1) залив header_bootloader_U2C_v280-20150724.bin зробив скиданння на заводські
2) залив U2C_S+_V336_20160720.bin зробив скиданння на заводські
3) залив список каналів з поста №43, відкриті показують
4) пробую залити ключі з тієї ж самої флешки, а тюнер матюкається "found no keydata file". все роблю я в інструкції через "Restore EMU keys from USB", файл з ключами "keydata.txt" закинув у папку "CA_BACKUP"
тюнер u2c s+ maxi
hunter-001
01.09.2016, 11:33
3 пункт замени на обновление ключей через кнопку fav,в разделе условный доступ.
А как с ресивера обновить ПО???
Я поставил на автоматическое обновление без результата.
А как с ресивера обновить ПО???
Я поставил на автоматическое обновление без результата.
В смысле из инета? Меню-обновление ПО настроек-FTP менеджер-красная кнопка. Только там все старое за 2015 год. Самое удобное обновление с флешки.
В смысле из инета? Меню-обновление ПО настроек-FTP менеджер-красная кнопка. Только там все старое за 2015 год. Самое удобное обновление с флешки.
ЯФ разобрался с сайта взял последнюю прошивку и с флешки скинул. Единственное что в АйПиТиВи перестали работать У2С инфа.
Сталкер портал фри тоже не работает, требует пароль.
hunter-001
05.09.2016, 10:20
ЯФ разобрался с сайта взял последнюю прошивку и с флешки скинул. Единственное что в АйПиТиВи перестали работать У2С инфа.
Сталкер портал фри тоже не работает, требует пароль.
Прошивка 3.3.6 работает и айпи и сталкер халявный.
Как раз таки и не показывает.............
Вчера и Free и TV-Clab показывали а сегодня уже просят имя и пароль.......
VirtusPro
05.09.2016, 11:37
Вчера и Free и TV-Clab показывали а сегодня уже просят имя и пароль.......
Аналогично,та же самая байда с самого утра.Сталкер просит электронную почту и пароль.И не понятно куда обращаться за этим логином и пассом.
Аналогично,та же самая байда с самого утра.Сталкер просит электронную почту и пароль.И не понятно куда обращаться за этим логином и пассом.
Какое название портала ???? можно помочь
VirtusPro
05.09.2016, 13:03
Какое название портала ????
Человек с утра обратился - говорит с утра запустил сталкер-портал,просит логин и пасс.Более ничего подробнее узнать не удалось,у чела было мало времени с утра,он попытался откатиться назад по прошивкам,это не помогло и он отбыл на работу.Вот что нашли порывшись в инете
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ПОРТАЛ И ПРОСИТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ: нужно зайти на сайт tvclub.us/ , зарегистрироваться и ваш логин и пароль при регистрации будет являться и данными для входа на портал, скорее всего скоро введут оплату
tvclub.us/
Это оно и есть.
VirtusPro
05.09.2016, 13:27
А чё,всё логично.Народ подсел на портал,пора уже и начинать плату вводить.
Даже не сомневался что рано или поздно так сделают.Да и фиг с ним,с порталом этим.
У меня прошивка 2.1.61 это последняя для У2С м2 макси.
Вопрос такого порядка. По шаре. В настройках у меня 4 сервера прописаны и все в Мжкамде. А если я еще пропишу другой сервер но в Ссскаме, будет работать или в конфликт войдет???
что в прошивке , самому искать в инете что пофиксили а что убрали или добавили ?
бан можете получить)).за превышение запросов от вашего логина к серверу)
сскамд-ето один порт на все пакеты.неужели неудобно использовать его?
бан можете получить)).
Вот поэтому и спросил.
vovavoin
15.09.2016, 09:30
Где можно скачать список каналов для фльтернативы на спутники Амос+сириус+абс+етилсат 36Е
boris.kovalthuk
15.09.2016, 10:12
Вот здесь.http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10201
Повторюсь !! Вопрос, если я залью список каналов и настроек с софта .3.3.3 , на 3.4.1 , ляжет нормально????? редактор не менялся?
Повторюсь !! Вопрос, если я залью список каналов и настроек с софта .3.3.3 , на 3.4.1 , ляжет нормально????? редактор не менялся?
Да все ляжет нормально, редактор версии 1.9.8. пока не менялся. С софта 3.3.3 на 3.4.1 каналы я заливал, ложатся нормально.
Еще на повестке дня открытый вопрос!! как мне подмешать 2 канала потока спорт1 и спорт2 Украина в список каналов спутника. Кум просит эти 2 канала, и в каком формате выглядит ссылка
SPORT 1 UA
ffmpeg rtmp://rtmp.pvplus.tv:80/rtmp/sport1b1ua
SPORT 2 UA
ffmpeg rtmp://rtmp.pvplus.tv:80/rtmp/sport2b1ua
Еще на повестке дня открытый вопрос!! как мне подмешать 2 канала потока спорт1 и спорт2 Украина в список каналов спутника. Кум просит эти 2 канала, и в каком формате выглядит ссылка
SPORT 1 UA
ffmpeg rtmp://rtmp.pvplus.tv:80/rtmp/sport1b1ua
SPORT 2 UA
ffmpeg rtmp://rtmp.pvplus.tv:80/rtmp/sport2b1ua
На 4,8 хочет? Подключи ему бесплатный кард шаринг. Да и есть ли у него интернет. А вообще пиши мне в личку, а то я сегодня заработаю баню.
Посмотри здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=293796#post293796
hunter-001
22.11.2016, 21:28
.Как исправить?
Флешку на прогер.
Есть два тюнера Opticum Sloth Classic H/W Версия:V1.0.4 ACT S/W Версия: 2.1.49 F/W Версия: V1.0.0 Один прошил скином ANDROID skin for sloth classic с оф.сайта.После перезагрузки выскакивает заставка balkan tv media и снова перезагрузка.Как исправить?
Можно поподробней об официальном сайте Opticum Sloth Classic? Сам являюсь "счастливым" обладателем данного тюнера но об оф.сайте не слышал. Прошивки беру от U2C M2. Не плохо бы сделать отдельную тему для Opticum Sloth Classic. На разных сайтах появляются вопросы по этому ресиверу но их, как правило, удаляют так-как на этот ресивер нет отдельной темы.
Друзі, у мене є U2C mini KO-S, що за апарат такий? Де брати прошивки?
marsatellit
06.12.2016, 18:46
Программное обеспечение для ресиверов U2C A1 версии 1.1.55 от 01.12.2016
на нем не работает повер ву каналы Дискавери!
brusandr
06.12.2016, 18:47
.... И НЕ РАБОТАЮТ ПОРТАЛЫ СТАЛКЕР.
brusandr
06.12.2016, 18:53
Можно поподробней об официальном сайте Opticum Sloth Classic? Сам являюсь "счастливым" обладателем данного тюнера но об оф.сайте не слышал. Прошивки беру от U2C M2. Не плохо бы сделать отдельную тему для Opticum Sloth Classic. На разных сайтах появляются вопросы по этому ресиверу но их, как правило, удаляют так-как на этот ресивер нет отдельной темы.
Могу помочь с просмотром сталкер портала. Если надо конечно...
У меня работает.
cardinal
04.01.2017, 08:24
С Новым годом! Всех форумчан.
Я перед новым годом приобрел U2C Alternativa вроде совсем разобрался А вот при просмотре Кино лайф пауза.стоп работает а перемотка нет Так и должно быть?
hunter-001
04.01.2017, 09:48
Так и должно быть?
Да многие сервисы не поддерживают перемотку.
sokol2007
04.01.2017, 10:31
кто подскажет: какая прошивка более стабильние, на данный момент, ресивер U2C Alternativa...
hunter-001
04.01.2017, 14:16
кто подскажет: какая прошивка более стабильние, на данный момент, ресивер U2C Alternativa...
Клиентам ставлю 57,жалоб нету.
Здраствуйте! Как востановить ресивер U2S mini
Здраствуйте! Как востановить ресивер U2S mini
После чего восстановить? Трактор переехал или что еще???
Флешку на прогер.
Здравствуйте
Флешку прошить, а чем прошить нужен полный дамп, а где его взять :confused:
Есть два тюнера Opticum Sloth Classic H/W Версия:V1.0.4 ACT S/W Версия: 2.1.49 F/W Версия: V1.0.0 Один прошил скином ANDROID skin for sloth classic с оф.сайта.После перезагрузки выскакивает заставка balkan tv media и снова перезагрузка.Как исправить?
У меня аналогичная проблема
С вою ошибку понял но уже было поздно. Для начала нужно было загрузчик обновить (он там на сайте чуть ниже лежал), ну а потом саму прошивку.
Кстати, получилось востановить?
а где его взять :confused:
Да вот же ;)
И что мы получим, U2C S+ Mini?
Я также читал на форумах: (ФРАЗА: прошивка флеш памяти 25Q128 с U2C М2 mini через программатор все решила)
Также читал что в эти ресиверы со старым железом можно было лить софт от М2,
а в версии с новым железом софт работать не будет, из за не соответствия железа.
Одним словом голова кругом за две недели поисков...
Что искал, то получил. Остальное, если есть чем, труда не составит. Если не стартонет (такое бывает) то шей через COM. Если голова сильно кружится от данных манипуляций. То лучше отдай в ремонт, кто в курсе, как и что делать.
Дело в том что перед тем я заливал в него родную прошивку SUN1506A_S2_Classic_140414_2.1.61_2016.09.01.bin она имела размер 16,7 Mb.
Она нормально залилась и рес работал. Потом захотелось прошить скином ANDROID skin for sloth classic, здесь я и сделал ошибку, не обновил загрузчик.
Пробовал залить FORCE_UPGRADE_ROM.BIN, но пишет что "файл не найден", через СОМ тоже пока не получается. Ресивер новый, вскрывать не хочется.
Поэтому и спрашиваю ведь размер файла то в два раза меньше чем родной
Может я не так понял. Это прошивка на U2C mini То что на гарантии, думаю это не гарантийный случай. Хотя мож и проскочит.
Что искал, то получил. Остальное, если есть чем, труда не составит. Если не стартонет (такое бывает) то шей через COM. Если голова сильно кружится от данных манипуляций. То лучше отдай в ремонт, кто в курсе, как и что делать.
Все абсолютно правильно обьяснил человеку.Я заливал его родную прошивку и тоже был сдох но восстановительной прогой прогнал и он воскрес сразу.Прогу брал у кажись у нас на форуме в разделе U2C...
Все абсолютно правильно обьяснил человеку.Я заливал его родную прошивку и тоже был сдох но восстановительной прогой прогнал и он воскрес сразу. Прогу брал у кажись у нас на форуме в разделе U2C...
Давайте уточним.
Ресивер Opticum Sloth Classic клон U2C M2. Размер прошивки как у М2 - 16,7 Мб
Каккую Вы прогу брали для прошивки (я так понимаю через СОМ-порт), UartISP_v1.3.10.16.exe (она же 1506.exe) ?
Если её, то мне нужен полный дамп для Opticum Sloth Classic, потому что от М2 дамп не ляжет. На Opticum Sloth mini он ложится там железо другое.
Если у Вас получилось, поделитесь опытом.
Заранее благодарен
Давайте уточним.
Ресивер Opticum Sloth Classic клон U2C M2. Размер прошивки как у М2 - 16,7 Мб
Каккую Вы прогу брали для прошивки (я так понимаю через СОМ-порт), UartISP_v1.3.10.16.exe (она же 1506.exe) ?
Если её, то мне нужен полный дамп для Opticum Sloth Classic, потому что от М2 дамп не ляжет. На Opticum Sloth mini он ложится там железо другое.
Если у Вас получилось, поделитесь опытом.
Заранее благодарен
Есть такая прошивка для восстановления U2C, заливается как ПО с флешки.Посмтри: ПО для U2C - там она есть,в ее размеры я не вникал,просто скачал,вставил флешку в рес и все,там же и инструкция есть... Это у меня было один раз после неудачной прошивки - все восстановилось.
Всем привет,у меня вопрос, есть ли ключи power vu на 55°,если есть таковы скиньте пожалуйста тюнер u2c s+mini HD.
Всем привет,у меня вопрос, есть ли ключи power vu на 55°,если есть таковы скиньте пожалуйста тюнер u2c s+mini HD.
Обновление ключей через кнопку fav,в разделе условный доступ. Интернет должен быть включенным.
Foka-8321
24.01.2017, 09:13
Парни вопрос,ресивер U2C S+ MaxiHD(RCA) при включении ресивера с пульта нет звука,что-бы появился звук нужно рес раз десять включить и выключить с пульта только тогда звук появляется,сам рес подключен к телевизору через HDMI.Версию прошивки не знаю потому как рес не у меня,кто что посоветует.
всем привет,скинте пожалуйста у кого есть список каналов и ключи,на три колор 56°,тюнер u2c s+mini,спутники такие 4-4,8-13-55-56,за ранее спасибо.
Да! забыл написать энета нет.
всем привет,скинте пожалуйста у кого есть список каналов и ключи,на три колор 56°,тюнер u2c s+mini,спутники такие 4-4,8-13-55-56,за ранее спасибо.
Попробуй отсюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9251&page=2, пост 39, ключи пока работают без интернета.
а у меня проблема считывания каналов редактором.
отображает символы после считывания.списки есть.но либо короткие названия каналов,либо вообще ничего.
пробовал разные версии редакторов
откатывал на версии по старше,менял язык на рус или англ.
зашивал чужие каналы с флешки,сканировал,выбирал при прошивке полное обновление.
неужели надо еще обновить офис или пак на винде?))
менять прокладку меж креслом и клавиатурой не советовать
ресивер у2с мини.макси такое же.
пи...дец мноо ответов. нашел ответ на свой вопрос.он такой же как и был раньше.
знал его.забыл. кому надо-в личку.
Подскажите почему не могу обновить ключи с флешки?
с последнего поста скачал список каналов, но нтв+ и екстра тв неработают( подскажите что делать?
с последнего поста скачал список каналов, но нтв+ и екстра тв неработают( подскажите что делать?
НТВ+ и екстра тв платные каналы, просмотр возможен только с наличием карты доступа. На главной странице форума есть пункт тесты ш., посмотри.
подскажите на крайних прошивках mini/maxi пока не приделали AU PowerVU ?
_Andrey_
12.02.2017, 22:11
Подскажите пожалуйста чем открывать файлы с расширением .bin , я новичок и нуждаюсь в ваших подсказках,ели не тяжело!
hunter-001
12.02.2017, 23:38
Подскажите пожалуйста чем открывать файлы с расширением .bin , я новичок и нуждаюсь в ваших подсказках,ели не тяжело!
А зачем? заливайте бин файл и все.
_Andrey_
13.02.2017, 10:06
Бин копировать на флешку и с флешки в приемник? Я заливал через Editor по тому и спрашиваю.
Ответ для _Andrey_
Важно: используйте список каналов только для своей версии ПО ресивера! Посмотреть версию ПО в ресивере можно:
Меню->Система->Системная информация->S/W Версия.
Перед обновлением рекомендую запомнить как в вашем ресивере выставлены порты DiSEqC, а после обновления установить их обратно если они не совпадают с предложенным вариантом.
Скачиваем архив, распаковываем на компьютер. Берем флешку, предварительно отформатированную в FAV -32, помещаем в корень флешки *.bin файл, вставляем в одно из гнезд на ресивере и обновляем.
Меню->Обновление ПО/настроек->Настройки: сохранить/загрузить->Загрузить данные.
Выбрать необходимый файл и нажать ОК на пульте, - ресивер перегрузится, - остается выставить порты DiSEqC под вашу антенну!
Бин копировать на флешку и с флешки в приемник? Я заливал через Editor по тому и спрашиваю.
Посмотрите здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=305230#post305230
_Andrey_
13.02.2017, 16:47
Разобрался,спасибо,но все таки в какой программе можно редактировать файлы такого типа,пробовал в UltraISO ,а она пишет что файл поврежден.
Ответ для _Andrey_
Редактировать каналы можно редактором каналов, с ПО v.3.3.3-v.3.4.8 (15 fav групп) применяется редактор v1.9.8, читайте здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9259.
А если пишет, что файл поврежден, может быть при скачивании архива компьютер изменил данные и ругался, такое бывает. Антивирус блокирует некоторые файлы. Пробуйте еще раз скачать и распаковать на комп.
Разобрался,спасибо,но все таки в какой программе можно редактировать файлы такого типа,пробовал в UltraISO ,а она пишет что файл поврежден.
Читайте, что ВАЖНО. Есть соответствующая ветка для вопросов и ответов, читайте правила форума, смотрите здесь, задавайте вопросы: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=305283#post305283
_Andrey_
13.02.2017, 18:50
Ответ для _Andrey_
Редактировать каналы можно редактором каналов, с ПО v.3.3.3-v.3.4.8 (15 fav групп) применяется редактор v1.9.8, читайте здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9259.
А если пишет, что файл поврежден, может быть при скачивании архива компьютер изменил данные и ругался, такое бывает. Антивирус блокирует некоторые файлы. Пробуйте еще раз скачать и распаковать на комп.
Спасибо за разъяснения,сильно не пинайте я в этом деле новичок,пытаюсь разобраться.:o
Спасибо за разъяснения,сильно не пинайте я в этом деле новичок,пытаюсь разобраться.:o
Вот еще тема, где выкладываются ответы на некоторые, часто возникающие вопросы: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9255
А может кто подскажет от какого аналога можно подтянуть список каналов на U2C S+ Master ?
Ищу уже с месяц... но в "Master - ветках" только голые заводские прошивки (без каналов). Вот и подумал , а может с какого-то аналога можно залить список каналов?
Пробовал с Мини\Макси - не подходит :(
А может кто подскажет от какого аналога можно подтянуть список каналов на U2C S+ Master ?
Ищу уже с месяц... но в "Master - ветках" только голые заводские прошивки (без каналов). Вот и подумал , а может с какого-то аналога можно залить список каналов?
Пробовал с Мини\Макси - не подходит :(
Посмотри здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=305644#post305644
Выложил список, пробуй.
Всем спасибо. Буду пробовать.
Наверно немного не правильно выразился. Сами каналы прописал. Действительно не тяжело. С ключами проблема. Может их от другого тюнера всунуть.
Сори что не правильно соринтировал о вопросе.
Всем спасибо. Буду пробовать.
Наверно немного не правильно выразился. Сами каналы прописал. Действительно не тяжело. С ключами проблема. Может их от другого тюнера всунуть.
Сори что не правильно соринтировал о вопросе.
На ресивере можно обновить ключи с интернета.
На ресивере можно обновить ключи с интернета.
Огромное спасибо за список каналов.
Я прошился сентябрьским дампом (выложенным в ветке мастера), и сверху на него положил тот список канолов, что Вы выложили. Все Ок. :thank:
Подскажите для обновления ключей достаточно вставить модем, настроить APN, зайти в условный доступ и нажать FAV ?
Или же еще нужно прописывать какие-то фтп-адреса, логины , пароли ?
Прошился этим дампом - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=288660&postcount=23
Да, никаких адресов, логинов и адресов прописывать не надо.
Меню - Система - Условный доступ - Редактор ключей - синей кнопкой сброс старых ключей и затем нажать Fav и дождаться обновления новых ключей с интернета.
а есть тема с ключами для данных ресиверов?
нужны для тех у кого инета нет на ресивере
p.s. по поиску не видно.
помогите залить в ресивер U2C A1 ternativa с флешки каналы IPTV
помогите залить в ресивер U2C A1 ternativa с флешки каналы IPTV
Как залить свой плейлист в ресивер U2C A1 ternativa.
Меню - режим IPTV - User IPTV lists - жмем Ок , появится список каналов , внизу есть кнопку "i" , жмем ее и переходим на флешку.
Находите файл плейлиста и жмем ОК .
а есть тема с ключами для данных ресиверов?
нужны для тех у кого инета нет на ресивере
p.s. по поиску не видно.
Смотри здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=307082#post307082
Выложил, пока еще рабочие ключи.
viaces777
вы не в той теме...
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10688&page=5
Доброго всем времени. Вопрос неоднократно подымался, и на других форумах тоже, но ответа не последовало. При восстановлении U2C S+ через СОМ порт, выбивает консоль на инициализации памяти, бывает что проскакивает дальше-все инициализируется и висит на определении скорости. Пробовал на разных компах и системах. По железу проблем не наблюдалось. Сдох при заливке дампа. Кто что подскажет? Благодарю.
Поможіть будласка з прошивкув freenet s2+
Доброго всем времени. Вопрос неоднократно подымался, и на других форумах тоже, но ответа не последовало. При восстановлении U2C S+ через СОМ порт, выбивает консоль на инициализации памяти, бывает что проскакивает дальше-все инициализируется и висит на определении скорости. Пробовал на разных компах и системах. По железу проблем не наблюдалось. Сдох при заливке дампа. Кто что подскажет? Благодарю.
Есть прога или прошивка для восстановления, заливается с флешки, у меня такое точно было - вставил флешку и включил тюнер и все восстановилось. Эта прошивка есть на сайте U2C и кажись на нашем форуме тоже... Вот все чем могу помочь.
Все попытки поднять с помощью восстановительной проги, восстановление, прошивка флеш программатором. Если после всех вариантов нет старта,при исправном железе,можете не пытаться. Слетела внутренняя RAM процессора. Любые манипуляции (включая замену проца, на новый) к успреху не приведут. Проверенно. Такая вот печальная картина. Информации, как и что, естественно нигде нет. Возможно кто имеет опыт замены процессора (довольно частая проблема в грозовой период) так как LAN находится на борту процессора. И если в моделях Sat integral при подобной поломке достаточно сменить микросхему LAN то эту модель в помойку. Хорошая модель,продуманное меню,но почти не ремонтно пригодная.
Спасибо всем за ответы. С флешки не подымается тем более, так что вариант отпадает. Может кто подскажет, какой программатор нужен? и софтину соответственно. Благодарю.
Из дешевых CH341.
Благодарю, уже нашел на али. А флеш какого типа не подскажите, девайс еще не вскрывал, чужой пока как ни как. Хотя смотрю что уже потихоньку становлюсь счастливым обладателем и линяю клюенту на новый.:(
Для начала, все варианты перепробовал? Через СОМ порт шить пробовал? Если тихо, при наличии всех напряжений на материнке, программатором. Флеш EN25Q64. А то что ложатся после прошивки...бывает.Причем без подьемно, и безвозвратно. Установщики уже перепрошивать боятся, есть такое.
kreshnot
02.03.2017, 22:31
Для начала, все варианты перепробовал? Через СОМ порт шить пробовал? Если тихо, при наличии всех напряжений на материнке, программатором. Флеш EN25Q64. А то что ложатся после прошивки...бывает.Причем без подьемно, и безвозвратно. Установщики уже перепрошивать боятся, есть такое.
да,недоделанный дивайс,а главное причины никто не знает из-за чего мрут
Вот теперь и я боятся буду. Откуплю клиенту, потом этот колупать буду. Заказал программатор с али. Раньше приносили такие и этот в том числе, проблем не было. Спасибо что откликнулись.
Может и не в железе проблема. Попробовать упасть на полные заводские. Закинуть ( как и ПО заливается ) загрузчик и уже потом прошить ПО или дампом. Если дампом не забываем выбрать Все или All.
Загрузчик по ссылке.
Посмотри здесь: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9260
Может и не в железе проблема. Попробовать упасть на полные заводские.
На заводские каким образом?,когда тело не дышит.
У меня восстановительной прогой с флешки сразу ожил - правда это было на моем тюнере и один раз.
Восстановить способы существуют и с флеши и посредством СОМ порта, и программатором.Поднимал не один тюнер . Бывают нюансы, когда все варианты без успешны, о чем говорил выше. Причем тюнер до прошивки был полностью исправным, без проблем.
Для сброса в заводские нужно чтобы тюнер загружался.Без доступа в раздел меню сброс не сделаешь, речь об этом.
механик+
03.03.2017, 21:05
Добрый вечер,дайте пожалуйста список каналов на U2C m2.
Спутники - 4W,4.8E,13Е,75,90Е.
Тогда восстановление через порт RS232 методом, в период остановки подъема, обесточиванием ресивера несколько раз. У меня получилось с третьего раза. А то, что я давал совет, так я пытался помочь, может кому-то когда-то пригодится. Брал с инета, когда столкнулся с такой проблемой.
Всем доброго дня.Прошил новой прошивкой и 7 каналов вещают в формате MPEG 4 и не показывает.Стоит заставка.Скорее всего ещё тест идет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Скачал отсюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10201&page=3 спсиок каналов для своего ресивера. Прошивка прошла успешно, перезагрузился сам, каналы, вроде бы прописались, но пишет на всех что нет синала что сделал не так, подскажите
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Скачал отсюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10201&page=3 спсиок каналов для своего ресивера. Прошивка прошла успешно, перезагрузился сам, каналы, вроде бы прописались, но пишет на всех что нет синала что сделал не так, подскажите
Может десики надо перепроверить в настройках.Проверьте.
Может десики надо перепроверить в настройках.Проверьте.
А как єто правильно сделать? из того, что нашел в инете, понял что надо методом подбора, пока не появятся зеленые полоски о хорошем приеме. Полоски то появились, а вот самого изображения нет, просто черный екран.
radhead
перед тем как обновлять, нужно было записать или запомнить номера портов...
становитесь на amos и выбираете последовательно от 1 до 4 с сохранением и выходом из меню и переключением на соответствующий канал amos
аналогично со всеми остальными спутниками...
p.s. если у вас больше 5 спутников, скорее всего у вас disecq по протоколу 1.1
radhead
перед тем как обновлять, нужно было записать или запомнить номера портов...
становитесь на amos и выбираете последовательно от 1 до 4 с сохранением и выходом из меню и переключением на соответствующий канал amos
аналогично со всеми остальными спутниками...
p.s. если у вас больше 5 спутников, скорее всего у вас disecq по протоколу 1.1
обновил сегодня тестю на 3.48, слетели на*** все ключи.Терпение лопнуло, отдал свой дримбокс 800 се, а це гэ, списал-утилизировал! !!
http://images.vfl.ru/ii/1488656763/3c4e9941/16330692_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3c4e994116330692.html)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot