PDA

Просмотр полной версии : Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

CHOA
15.07.2015, 19:16
Привет Всем!
Купил ресивер C2L S2 HD. Как войти в эмулятор? Как активировать Г-шаре? Не нашёл нигде, никакой информации про него. Может нужен специальный софт? А то заводской ничего не даёт. Если есть, просьба выкладывать здесь. Заранее спасибо!!!

Ничего общего C2L S2 HD с U2C S+ не имеет. Просто сейчас продавцы этого ресивера в описании к нему пишут, что C2L S2 HD ресивер по типу U2C S+.
Если софт с ЭМУ, то включен. По поводу G-шары, то продавцы при продаже заявляют ресиверы с ней на 1 год и без нее. Так, что не факт, что в Вашем она есть и есть ли вообще. Скорее всего есть так как продавать неизвестный ресивер и заманивать покупателей как-то надо.

Не могу понять зачем почти за 900 гривен покупать неизвестный ресивер когда за эти же деньги можно купить U2C S+ и не знать проблем? Аналогичная ситуация с ресиверами Dekta S2 HD (U2C S2 HD). Софтов нет новых и не будет. Эти два ресивера C2L S2 HD и Dekta S2 HD (U2C S2 HD) сейчас в основном продаются на Западной Украине. Нет их смысла покупать так как софтовая поддержка у них ноль.

Кто не видел C2L S2 HD фото под спойлером.

http://primavera-filehosting.com/uploads/1437061629.jpg

topol9
15.07.2015, 19:28
Нуцу если ты хочешь чтобы тебе помогли, выкладывай фото меню, какая программа, чей это клон нужно определить. в конце концов у нас есть гуру vitaliy89 он все это знает

Нуцу
15.07.2015, 19:39
тебе нужно обратится туда-где этот тюнер был изготовлен. именно
г. Одесса, ул. Малая Арнаутская 40 спросить Яшу
Я его купил здесь, на Закарпатье за 50 баксов и никакой информации нет. Я понял, что единственное решение - это новый софт (которого нигде нет). Обратиться нет смысла, поскольку все требуют денег и обманывают потом.

CHOA
15.07.2015, 19:47
Нуцу, имелась ввиду цитата Остапа Бендера из "12 стульев" Ильфа и Петрова.
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

Если есть возможность от ресивера избавиться, а по закону 14 дней с момента продажи такая возможность есть, то лучше его отдать обратно продавцу. Без софтовой поддержки ресивер не перспективен совсем.

Нуцу
15.07.2015, 20:33
Нуцу, имелась ввиду цитата Остапа Бендера из "12 стульев" Ильфа и Петрова.
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

Если есть возможность от ресивера избавиться, а по закону 14 дней с момента продажи такая возможность есть, то лучше его отдать обратно продавцу. Без софтовой поддержки ресивер не перспективен совсем.
Возможность есть. Мошенников всегда хватает. Пол дня шурил туда-сюда по Интернету в поисках хоть чего-нибудь. Одни шулеры сейчас на базарах торгуют...

CHOA
15.07.2015, 20:37
Возможность есть. Мошенников всегда хватает. Пол дня шурил туда-сюда по Интернету в поисках хоть чего-нибудь. Одни шулеры сейчас на базарах торгуют...

Если есть возможность то лучше вернуть обратно. И за эти деньги взять U2C S+. Проверенный ресивер с нормальной софтовой поддержкой.

Нуцу
15.07.2015, 21:38
Если есть возможность то лучше вернуть обратно. И за эти деньги взять U2C S+. Проверенный ресивер с нормальной софтовой поддержкой.
Дело в том, что человек у которого я покупаю этот товар не торгует такими ресиверами. Просто верну. Он действительно из Одессы принёс "пробную" партию. Г-шаре нет. Уже интересовался. У этих ресиверов нет никакой рекламы. Они как вышли на рынке, так и скоро умрут.

kesha61
19.07.2015, 08:35
Вопрос: зачем после заливки нового ПО необходимо сбросить тюнер в заводские настройки? В меню есть пункт ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ далее ПОЛНЫЙ СБРОС,СБРОС НАСТРОЕК и т.д. При полном сбросе улетает все,сброс настроек-слетают все настройки и приходится все вручную настраивать.Может наоборот перед прошивкой надо сделать полный сброс настроек? Обьясните может я не так что то делаю или в меню не то включаю?

Нуцу
19.07.2015, 12:29
Вопрос: зачем после заливки нового ПО необходимо сбросить тюнер в заводские настройки? В меню есть пункт ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ далее ПОЛНЫЙ СБРОС,СБРОС НАСТРОЕК и т.д. При полном сбросе улетает все,сброс настроек-слетают все настройки и приходится все вручную настраивать.Может наоборот перед прошивкой надо сделать полный сброс настроек? Обьясните может я не так что то делаю или в меню не то включаю?
Видите ли, у него только родная прошивка стоит. Первая версия. Я сбросил всё. И начал всё с нуля. Много времени теряешь, но только таким образом можно усваивать как вводить ключи БИСС вручную. Мне так кажется, что если иденты повторяются, то можно вводить только один канал с таким идентом. Сделать сброс нужно. А что, у вас есть другая прошивка (софт)? Шара на 1 год, но не Г-шара. Поддержки - никакой.

cent1222
19.07.2015, 19:12

CHOA - ну шовыговарите. CHOA - ну шовыобманываете человека.за эти деньги взять U2C S+ Проверенный ресивер с нормальной софтовой поддержкой.
CHOA - ношовам человек плохого сделал!.

CHOA
19.07.2015, 19:21
CHOA - ну шовыговарите. CHOA - ну шовыобманываете человека.за эти деньги взять U2C S+ Проверенный ресивер с нормальной софтовой поддержкой.
CHOA - ношовам человек плохого сделал!.

Что значит обманываю?! Человек писал, что купил свой за 50 долларов. Так U2C S+ сейчас стоит примерно 40,5 долларов, если Макси. И Мини даже немного дешевле.
Разве у U2C S+ плохая софтовая поддержка?

В чем обман? И что не то я говорил?

А на его ресивер C2L S2 HD покажите мне пару свежих софтов. Или на вторую претензию на U2C S+ ресивер Dekta S2 HD (U2C S2 HD) покажите пару софтов новых. Будет нормальная софтовая поддержка вот тогда и можно хоть что-то положительное говорить про такие ресиверы, а пока нет никакого смысла.

Если кто заинтересован ввозить и продавать что-то новое, то пусть найдут средства на нормальную софтовую поддержку, а не просто ввезли и рассказали, что это новый и классный ресивер. Ничего кроме головной боли купивший эти два чуда C2L S2 HD и Dekta S2 HD (U2C S2 HD) не получит.

cent1222
19.07.2015, 20:16
Ничего кроме головной боли купивший эти два чуда C2L S2 HD и Dekta S2 HD (U2C S2 HD) не получит.
Возможно вы и правы. Но вот только ресивер который вы так доблестно восхваляете переплюнул все головные боли от всех ресиверов. Это мое мнение, после года общения с ним. Вы знаете - ресивер со сменой ПО раз в год (продуманной сменой, сделанной профессионалами) - это РЕСИВЕР. А вот как тут почти ежеменутная смена ПО - ?????. Вернее не ПО - списка плейлистов.
Это лично мое мнение. Вам желаю долгого счастья и любви (как к бытовому прибору) к U2C.
P.S. - можно не отвечать, я уже устал от него (u2c). Одни и те же ники друг другу лайкают на разных форумах, а как был ..., так и остался.

CHOA
19.07.2015, 20:36
cent1222, я не занимаюсь продажей U2C S+ это правда. Я взял домой U2C S+ Mini и честно скажу, что доволен его видео сервисами. У кого есть этот ресивер разве не удобно на нем смотреть фильмы, программы, клипы и т.д. с интернета? У меня дети мультики на нем смотрят на ура. Ресивер простой. Сын младший 5 лет сам без проблем включает IPTV или мультики в экстра сервисах.

Я знаю, что Вы негодовали и на других ресурсах по U2C S+. Ваше право. Но я бы такими словами не писал, могут понять как антирекламу.
http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=6&t=90
Возможно Вам попался ресивер с бракованной партии. Я не спорю все может быть когда Китай производитель. Могу сказать за себя. Я честно им доволен. Простой, недорогой и с нормальными возможностями. Возможно мне и повезло так как ресивер я купил в одной из первых ввезенных в Украину партий.

А вот за два ресивера C2L S2 HD и Dekta S2 HD (U2C S2 HD) подумайте сами зачем лица заинтересованные в их реализации указывают, что эти ресиверы как U2C S+. Да и оформление их сделано с оглядкой на U2C S+.

Так что нет смысла обманывать, врать и т.д. По поводу софтов на U2C S+ - да они выходят регулярно. Но бывает, что шью новым софтом, тестирую и он мне не нравится. Откатываюсь на старую версию софта. Лично считаю, что пару софтов одних из последних были сделаны плохо.

По IPTV я U2C S+ доволен. Были случаи лично у меня ( дома ресивер не одной марки есть ) когда один и тот же плейлист разные ресиверы проигрывали по разному. Могу сказать, что в этом случае меньше всего претензий было у меня к U2C S+.

Я не рекламирую ни этот ресивер, ни любой другой. Если ставить памятник ресиверу, то однозначно Глобо 4100С, но и U2C S+ считаю хорошим ресивером. Повторюсь, что возможно мне так попался нормальный U2C S+ Мини.

Это тема обсуждений и все у кого есть этот ресивер, пожалуйста, высказывайте свое мнение.

Я могу и ошибаться.

Нуцу
19.07.2015, 20:49
С какого ресивера из серии Тайгера можно переписать данные и залить в (мой) ресивер? 100% будет работать. Я цитировал кусочек из вашего письма.

CHOA
19.07.2015, 20:52
С какого ресивера из серии Тайгера можно переписать данные и залить в (мой) ресивер? 100% будет работать. Я цитировал кусочек из вашего письма.

Поинтересуйтесь на какие модели Тайгеров есть G-шара, речь шла о ней. Если не найдете, то в личку ответ на вопрос я написал. Честно, не хочу, чтобы заподозрили в рекламе Тайгеров.

Нуцу
19.07.2015, 21:09
Поинтересуйтесь на какие модели Тайгеров есть G-шара, речь шла о ней. Если не найдете, то в личке могу ответить. Честно, не хочу, чтобы заподозрили в рекламе Тайгеров.
Почти на все. Дело в том, что вряд ли получится.

CHOA
19.07.2015, 21:11
Почти на все. Дело в том, что вряд ли получится.

Проверьте никто же не запрещает. В личку я всю информацию написал с указанием серии и модели.

kesha61
19.07.2015, 22:16
Из бюджетных HD-ресов U2C - аппарат супер!!! Заливаются прошивки без проблем.После того что я с ним вытворяю - другой уже давно бы сдох причем с гарантией.Если кто хочет рес с какими то наворотами необычными,и плюс что бы был фирмак наклеен - пускай выбрасывает лишние бабки.

koder
20.07.2015, 07:08
Из бюджетных HD-ресов U2C - аппарат супер!!! После того что я с ним вытворяю - другой уже давно бы сдох причем с гарантией
По одному тюнеру, выводы не делают. Кто занимается ремонтами в курсе. Дохнут, как мухи. Брака,тоже хватает. Почитайте обсуждения на соседних форумах. Дано о хороших моделях, по 100 страниц про проблемы, не читал. Большой плюс, удобное меню, хорошая поддержка.

kesha61
21.07.2015, 13:20
[QUOTE=koder;250359]

Большой плюс, удобное меню, хорошая поддержка. А я про шо кажу?

CHOA
31.07.2015, 18:51
Кто хочет добавить в Сталкер портал тв каналы, делаем следующее.

Меню - Система - Установки сети - Stalker portals - Вписываем такой адрес сервера

http://83.242.110.16:88/stalker_portal/c/

Сохраняем.

Затем

Меню - Система - Установки сети - Stalker portals - По умолчанию выбираем цифру нового прописанного сервера.

Сохраняем.

Заходим в Stalker portals и у нас появилось 523 ТВ канала.

Нажав кнопку Fav видим, что каналы разбиты по фаворитным группам. Удобно.

taslov
17.09.2015, 15:29
Здравствуйте друзья. У меня u2c maxi перестал видеть юсб флешку.Оказалось флеха издохла как и юсб порт на ресивере, который вместо 5 вольт выдает только 3.5.Подскажите пожалуйста что делать в подобной ситуации чтобы востановить юсб на ресивере. С электроникой немного знаком

taslov
17.09.2015, 15:31
Здравствуйте друзья. У меня u2c maxi перестал видеть юсб флешку.Оказалось флеха издохла как и юсб порт на ресивере, который вместо 5 вольт выдает только 3.5.Подскажите пожалуйста что делать в подобной ситуации чтобы востановить юсб на ресивере. С электроникой немного знаком

CHOA
17.09.2015, 15:46
Вроде этот вопрос на другом ресурсе под ником fagut вы уже задавали. Вам дали на него нормальный ответ.

viha28
17.09.2015, 20:29
DLNA как настроить?

CHOA
18.09.2015, 08:34
DLNA как настроить?

По DNL информация как и на других ресурсах.

DLNA: Протокол для воспроизведения мультимедийной информации в домашней сети.
Большинство производителей выпускает девайсы с поддержкой DLNA, только под каким-то своим соусом. Например, у Samsung это называется AllShare, у HTC поддержка DLNA встроена в системный плеер, и т.д.
DLNA устройства делятся на три класса: Server — Controller — Renderer (и в таком же порядке взаимодействуют между собой). Также протокол DLNA поддерживает три типа мультимедийного контента: аудио, видео, изображения. Теперь детальнее.
Сервер — откуда берется контент. DLNA-сервер встроен в Windows Vista и выше (главное — знать, как до него добраться). Есть также много хороших сторонних серверов;
Рендерер — то, на чем этот контент проигрывается. Телевизор, планшет, фоторамка, интернет-радиоприемник, и т.д.;
Контроллер — направляет контент с сервера на рендерер. Может быть совмещен с сервером или рендерером, или же быть отдельным устройством.

То есть, мы можем с телефона выбрать домашний фотоальбом, находящийся на компе, и вывести его на телевизор. Одно из главных преимуществ DLNA — нигде не требуется никакой настройки.

Лучшие программы для установки на телефоны и планшеты:

BubbleUPnP
Скачать (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bubblesoft.android.bubbleupnp&hl=ru)
+ Хорошая совместимость с разными серверами;
+ Очень функциональный, множество настроек;
+ Лаконичный интерфейс;
+ Хорошо организован просмотр фотографий: превьюшка на самом планшете + перелистывание «свайпом»;
+ Есть встроенный DLNA-сервер;
+ Бесплатная версия имеет все необходимые для работы функции;
- Интерфейс не очень приспособлен для планшетов;
- Иногда случаются мелкие глюки;
- Прерывается воспроизведение при переходе на другую директорию.

iMediaShare
Скачать (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bianor.amspersonal&hl=ru)
Его не совсем правильно называть DLNA-контроллером. По сути, DLNA-сервер — это один из множества возможных источников. Также среди источников находятся различные сетевые видеоресурсы (Discovery, CNN, TopGear, NASA, CNet, и т.д.).
+ Доступ к разнообразному сетевому контенту;
+ Поиск и воспроизведение с YouTube;
+ Бесплатная версия имеет почти все возможности платной;
- Очень тормознутый;
- Частые проблемы с получением контента. Часто не видит серверы и файлы;
- Заявлена поддержка Picasa-аккаунтов, но запустить я так и не смог.

MediaHouse
Скачать (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dbapp.android.mediahouse&hl=ru)
+ Есть ограниченная поддержка ландшафтного режима (в списке две колонки, вместо одной);
- Тормоза;
- Не работает с сервером AllShare;
- Глючное перелистывание фотографий;
- Только платная версия.

ArkMC DLNA Media Center
Скачать (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.arkudadigital.arkmc.light.gm&hl=ru)
+ DLNA Certified;
+ Довольно качественная реализация. Не создает впечатления «поделки»;
+ Есть ограниченная поддержка YouTube (только работа с отдельными каналами) в формате до 1080p;
- Неудобное перелистывание фотографий;
- Даже Trial-версия не работает с DLNA. Только платный вариант.

Pixel Media Controller
Скачать (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmc.dmc&hl=ru)
+ Бесплатная и без рекламы;
+ Поддержка DLNA-принтеров;
+ Довольно приятный на вид интерфейс;
- Но этот интерфейс совершенно неюзабелен при большом количестве файлов.

UPnPlay
Очень похож на BubbleUPnP.
+ Довольно шустрый;
+ Функциональный;
+ Простой и лаконичный интерфейс, поддерживающий альбомную ориентацию;
+ Регистрируется в системе как отдельный рендерер;
+ Бесплатный и без рекламы;
- Ограниченная поддержка списков воспроизведения (по сути, там только один общий список);
- Мелкий размер превьюшки.

Skifta
+ DLNA Certified;
+ Качественная реализация;
+ Красивый и минималистичный интерфейс с поддержкой ландшафтного режима;
+ Поддержка удаленных сетевых источников (Picasa, Dropbox, Instagram, …);
+ Бесплатная и без рекламы;
- Минимум настроек;
- Нет поддержки плейлистов;
- Отсутствует полоса прокрутки при воспроизведении

Первоисточник статьи (http://i.bigxam.ru/3305)

P.S. Саму работу DNL с U2C S+ не опишу, не использую данную функцию в ресивере.

viha28
18.09.2015, 23:15
Подскажите,как залить свежие ключи на трико,с флешки,там в теме есть инструкция но у меня таких пунктов меню нету.
Сильно не пинайте,только учусь.

CHOA
19.09.2015, 09:08
Подскажите,как залить свежие ключи на трико,с флешки,там в теме есть инструкция но у меня таких пунктов меню нету.
Сильно не пинайте,только учусь.
В новом ПО поменялись немного названия строк.

Теперь так - с пульта ДУ - Меню - Система - Условный доступ - Сохр./Восст. СА с USB - далее выбираем - первая строка для сохранения на флешку, вторая для заливки ключей с флешки в ресивер.

Вот сразу и ключи свежие с инструкцией по заливке.

Ключи 36Е и 56Е - актуальные на 18.09.2015

Спасибо за ключи ddv122

Скачать ключи (http://primavera-filehosting.com/uploads/1442664491.zip)

viha28
19.09.2015, 20:01
Я ключи залил поверх без сброса отсюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9254) трико заработал.
Потом дочитал инструкцию до конца,сделал сброс синей кнопкой и залил по новой centr и трико опять не работает.
Может ресивер глючит?При сбросе ключей должны все ключи удалиться?
У меня не все сбрасываются.

CHOA
19.09.2015, 20:04
Залейте ключи повторно. Все будет работать. Ключи с поста #29 этой темы.
Если залили ключи и Триколор заработал сразу, то какой смысл было экспериментировать дальше?
Триколор же заработал.

kesha61
19.09.2015, 21:08
Залейте ключи повторно. Все будет работать. Ключи с поста #29 этой темы.
Если залили ключи и Триколор заработал сразу, то какой смысл было экспериментировать дальше?
Триколор же заработал.

Я тоже заливаю не сбрасывая старые и всегда нормально.

CHOA
19.09.2015, 21:30
Я тоже заливаю не сбрасывая старые и всегда нормально.
Строка убрана из инструкции. У меня нет 36Е. На других ресурсах к ключам Триколора была такая инструкция.
Аналогично когда заливаю ключи ( не Триколора, нет его у меня ) не делаю никаких сбросов.

gipsboy
04.10.2015, 05:46
тюнер уже как компьютер

SergeyTR
14.10.2015, 22:17
Вообще то в последних версиях по начиная с 2.8.2, есть автообновление ключей Трико, при условии что тюнер подключен к интернету. Сам пробовал, когда ключи меняли. Подождал на кодированом канале 5-15 минут и всё начинало снова работать.

VirtusPro
14.10.2015, 22:22
Вообще то в последних версиях по начиная с 2.8.2, есть автообновление ключей Трико, при условии что тюнер подключен к интернету. Сам пробовал, когда ключи меняли. Подождал на кодированом канале 5-15 минут и всё начинало снова работать.

Это не автоапдейт - это просто плагин тюнера выкачивает ключи с одного сайта.Уйдёт сайт этот в офф. не дай бог или сменит прописку и на экране будет малевич вместо картинки после смены ключей.
А вот при реально работающей аукалке уже будет всё равно - есть ли инет,работает ли этот сайт.Ключи обновятся в любом случае.А это согласитесь ощутимая разница.

Viksuv
14.10.2015, 23:07
Это не автоапдейт - это просто плагин тюнера выкачивает ключи с одного сайта.Уйдёт сайт этот в офф. не дай бог или сменит прописку и на экране будет малевич вместо картинки после смены ключей.
А вот при реально работающей аукалке уже будет всё равно - есть ли инет,работает ли этот сайт.Ключи обновятся в любом случае.А это согласитесь ощутимая разница.
На последних ПО 2.9.9 и 3.0.0 пианисты в пояснилке уже пишут автоабдейт. Нужно проверить без инета будут обновляется или нет.

VirtusPro
15.10.2015, 07:15
На последних ПО 2.9.9 и 3.0.0 пианисты в пояснилке уже пишут автоабдейт. Нужно проверить без инета будут обновляется или нет.

3.0.0 уже точно с автоапдейтом - проверено.

kesha61
15.10.2015, 08:19
тюнер уже как компьютер

Еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SergeyTR
15.10.2015, 22:41
Вообще аппарат хороший, пользуюсь уже больше года и головных болей как у товарища cent1222 не ощущаю. Обновление ПО в большей мере касалось по работе с сеткой, а если пользовать его только как ресивер, то прошей его любой стабильной прошивкой и забудь.

kesha61
16.10.2015, 08:13
Вообще аппарат хороший, пользуюсь уже больше года и головных болей как у товарища cent1222 не ощущаю. Обновление ПО в большей мере касалось по работе с сеткой, а если пользовать его только как ресивер, то прошей его любой стабильной прошивкой и забудь.

Ет точно!!! Как говорил один товарищ - телефон нужен для того,что-бы ПОЗ-ВО-НИТЬ,еще и сексом заниматься он не должен! Вот точно так и рес, а для других прихотей есть комп и интернет.

R-teeem
08.11.2015, 00:16
Сейчас выбираю тюнер, присматриваюсь к U2C S+ Mini, функционал, характеристики, все устраивает. Начал читать отзывы и какое-то неоднозначное впечатление, одни говорят все супер, другие кричат что гавно, ломается каждый второй, качество изображения отстой и глючит. Где правда? Так стоит его брать или нет? Если сравнивать к примеру с GI S8120 (есть такой в пользовании) какие недостатки/преимущества?

CHOA
08.11.2015, 01:28
Сейчас выбираю тюнер, присматриваюсь к U2C S+ Mini, функционал, характеристики, все устраивает. Начал читать отзывы и какое-то неоднозначное впечатление, одни говорят все супер, другие кричат что гавно, ломается каждый второй, качество изображения отстой и глючит. Где правда? Так стоит его брать или нет? Если сравнивать к примеру с GI S8120 (есть такой в пользовании) какие недостатки/преимущества?
Картинка на GI S8120 все же лучше. Хотя в U2C S+ Mini не могу сказать, что картинка такая и плохая. По интернет сервисам U2C на высоте и не надо заморачиваться с Энигмой как на GI S8120. Тут все очень просто.
На вкус и цвет товарищей нет. Выбирать Вам.
Лично я хочу прошить ресивер, внести все настройки, подключить интернет и спокойно смотреть. Что вполне мне удается с U2C S+ Mini.
По поводу ломается как пишут подтвердить не могу. У меня U2C S+ Mini работает сутками и уже давно. Был куплен в первых партиях когда он появился в Украине.
У меня к нему претензий нет пока никаких. Лично меня в нем все устраивает. Стоит на ЖК ТВ 37 дюймов и картинка вполне нормальная.

hunter-001
08.11.2015, 13:29
Выскажу свое мнение,(если позволите).Тюнер вроде бы ничё за свои деньги,но бывает немного брака(делают по гарантии вроде всем),теперь самое главное в дешевый тюнер со слабым железом разрабы пытаются впихнуть всё дерьмо что можна впихнуть.А это сталкер и казнет какойто(попадался мне на ремонт),вобщем еслиб они держали линейку тюнер-медиаплеер,вещь стоялаб своих денег,а так там еще соковыжималки не хватает или кофеварки .А еще там глючное ПО по СТВ (не кажут какието каналы ,и решать вопрос они не думают его,хотя на GI они работают).Но писать там не вздумайте а то получите бан за правду.)))))

Bodia
08.11.2015, 15:15
...Начал читать отзывы и какое-то неоднозначное впечатление, одни говорят все супер, другие кричат что гавно, ломается каждый второй, качество изображения отстой и глючит. Где правда?... GI S8120 (есть такой в пользовании)....
R-teeem! Судячи з останніх постів, правда десь посередині. Так що, користуйтесь перевіреним. Я так думаю.:cool:

Viksuv
08.11.2015, 15:44
Не нужно сравнивать ресиверы разные по классу и цене. 8120 дороже почти в двое. U2C S mini пользуюсь давно, никаких нареканий пашет нормально, ПО обновляется регулярно. За такую цену, с таким функционалом рес соответствует.

hunter-001
08.11.2015, 16:04
Не нужно сравнивать ресиверы разные по классу ПО обновляется регулярно..
Ну мы не сравниваем а высказываем своё мнение,кроме 8120(дорогой в цене) есть еще другие тюнера этой линейки и другие модели +- по цене.
По поводу их ПО- это большая пыль в глаза,просто разрабы ПО хотят премию :yahooo: Все их По это исправление своих косяков которые были допущенные при изобретении нового( впихуемое в невпихуемое),да кроме парочки ПО которые реально помогли пользователям,это исправление работы ютуба и мелкие баги СТВ. Все знают сайт поддержки стоит почитать пару-тройку тем и всёё станет ясно.Люди просят одно а им или что ты хочешь за 40 енотов или просто игнор ну и как вариант бан(есть там парочка модеров-подсобников).

Viksuv
08.11.2015, 17:00
Все впхнутое в этот рес работает. А вообще на любителя Gi mini сплавил с большим облегчением.

hunter-001
08.11.2015, 17:11
Краткое обновление ПО (не всё а то что прикалывает)
Программное обеспечение (прошивка) для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI v.2.9.7 от 2015.09.15

Основные изменения:

-Владельцам старых моделей (кинескопных) телевизоров: добавлена опция уменьшения размеров растра
Искать: Система – AV настройки – Масштабирование изображения: выберите значение в дапазоне 97-100%

Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.09.21: версия 2.9.8
Основные изменения:

-Автоапдейт 3K OK
-Владельцам старых моделей (кинескопных) телевизоров: добавлена опция уменьшения размеров растра
---где искать: Система – AV настройки – Масштабирование изображения: выберите значение в диапазоне 97-100%

Программное обеспечение для ресиверов U2C S+ MINI/MAXI от 2015.09.25: версия 2.9.9
Основные изменения:

-Автоапдейт 3K OK
---где искать: Система – AV настройки – Масштабирование изображения: выберите значение в диапазоне 97-100%

Мулька работы,а до этих прошивок все было отлично с кинескопными ящиками.

hunter-001
08.11.2015, 17:45
Да добавлю собственно,80-90% их тюнеров купили установщики,а соответственно и постали их простым пользователям,а значит надо стабильная работа СТВ ну и медиаприложений.А все эти сталкеры и всё остальное простому клиенту и в бубенцы не торохтело,вот был у них на форуме там многие купили эти тюнера и всё скулят ключи на 3к(тоесть у них нет денег на обычную убитую шару за 0.6 бакса нтв и 3к) так какие там бубенцы будет покупать регу на сталкер?Вобщем не ту политику они выбрали!!!!

kesha61
08.11.2015, 18:47

У меня работает хорошо. То что я с ним вытворяю - другой рес уже давно бы сдох,причем без возможности восстановления! Я так считаю: если попадется хороший - проблем никаких не будет.

CHOA
10.11.2015, 18:48
В любом ресивере есть свои недостатки. К примеру для меня главные недостатки U2C - это зависание на веб сервисах ( может зависнут или при длительной работе веб сервисов не выключается с пульта ДУ. Приходится если смотрю ночью чертыхаться, вылазить с кровати и вынимать штекер питания. Иначе медицина бессильна. Это бесит меня страшно. ). Вторая проблема для меня пропадание звука на Евроновостях с украинской звуковой дорожкой и на канале 112 Украина HD. часто приходится пересканировать эти каналы когда пропадает на них звук. Не все видео сервисы работают. К примеру дети у меня смотрят сервис где мультики, так там, наверное, половина не воспроизводится.
Даже с этими проблемами считаю U2C хорошим ресивером с хорошими возможностями для обычного бытового пользователя.

Но опять таки повторюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае каждый выбирает для себя сам ресивер по душе.

topol9
10.11.2015, 19:47
В любом ресивере есть свои недостатки
после ниже-перечисленных тобой недостатков, нужно с ловкостью мангуста,:cool:срочно избавляться от этого приемника, и больше не вспоминать!!! если зависает, это уже дрек!! хватить ночью об стенку, осколки собрать на савок, выйти во двор и закопать под дубом, что бы тому кто его собрал икалося и перегружалося вручную!!!

kesha61
10.11.2015, 20:22
В любом ресивере есть свои недостатки. К примеру для меня главные недостатки U2C - это зависание на веб сервисах ( может зависнут или при длительной работе веб сервисов не выключается с пульта ДУ. Приходится если смотрю ночью чертыхаться, вылазить с кровати и вынимать штекер питания. Иначе медицина бессильна. Это бесит меня страшно. ). Вторая проблема для меня пропадание звука на Евроновостях с украинской звуковой дорожкой и на канале 112 Украина HD. часто приходится пересканировать эти каналы когда пропадает на них звук. Не все видео сервисы работают. К примеру дети у меня смотрят сервис где мультики, так там, наверное, половина не воспроизводится.
Даже с этими проблемами считаю U2C хорошим ресивером с хорошими возможностями для обычного бытового пользователя.

Но опять таки повторюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае каждый выбирает для себя сам ресивер по душе.

Для того что бы не вылазить с кровати надо что бы розетка и вилка лежали под подушкой,как у всех цивилизированных граждан.

topol9
10.11.2015, 20:26
Для того что бы не вылазить с кровати надо что бы розетка и вилка лежали под подушкой,как у всех цивилизированных граждан. и тазик с водою,что бы ноги заземлить:D

hunter-001
10.11.2015, 20:57
и тазик с водою,что бы ноги заземлить:D
Когда они поймут что пользователям надоело по 3-4 раза в месяц перешивать тюнер,вот тогда они тазики будут в комплекте с тюнером продавать.:myDSm31:

Добавлю,новые пёрлы о тюнере)))Тоесть теперь еще и шародатели должны отстёгивать им,иначе все клиентыпролетают,кроме тех кто везет их шаровоз.

Тут чисто поржать http://prntscr.com/919deh

Что не день,как в цырке.

Viksuv
10.11.2015, 21:14
Народ харе тролить ресивер, не нравится не еште. Пользуйтесь тем что нравится на здоровье.
Зависание на Wed сервисах скорей всего от перегрева. Эта болячка встречается у многих ресов типа мини, микро.

Viksuv
10.11.2015, 21:26
На ПО 3.0.5 вроде попадания звука не замечал. На 2.9.9 и 3.0.0 такая проблема была на каналах с несколькими звуковыми дорожками после того как полазиш в меню.

kesha61
10.11.2015, 21:33
Народ харе тролить ресивер, не нравится не еште. Пользуйтесь тем что нравится на здоровье.
Зависание на Wed сервисах скорей всего от перегрева. Эта болячка встречается у многих ресов типа мини, микро.

Все правильно!!! Рес U2C, розека под подушкой и в ногах тазик с водой - все что нада нашему пользователю для полного счастья. А если чесно - я только за U2C, потому что он у меня уже есть и я онным полностью доволен.А то что он не может сексом или еще чем заниматься - то для этого есть другая аппаратура!

hunter-001
10.11.2015, 21:33
Пользуйтесь тем что нравится на здоровье.

Понимаешь в чем весь прикол,что было куплено пару "кучек" этих тюнеров и в течении месяца 7 тюнеров благополучно умерли,теперь вопрос догадайся все транспортные расходы (по 1-2 тюнера за раз) на кого упали??? А у многих проблема то была в кварце,так почему же не сказать установщикам что вскрывайте-меняйте,так нет же высылайте.Ну это уже в прошлом,а теперь почти все установщики купили эти тюнера под тетю шуру а значит что простые люди тупо смотрят её и им на все ноухао пофиг(былоб ,еслиб тюнер красиво работал как СТВ тюнер.).Я б уже и рад забрать эти тюнера у клиентов,но куда мне этот хлам!!!

Viksuv
10.11.2015, 21:54
Понимаешь в чем весь прикол,что было куплено пару "кучек" этих тюнеров и в течении месяца 7 тюнеров благополучно умерли,теперь вопрос догадайся все транспортные расходы (по 1-2 тюнера за раз) на кого упали??? А у многих проблема то была в кварце,так почему же не сказать установщикам что вскрывайте-меняйте,так нет же высылайте.Ну это уже в прошлом,а теперь почти все установщики купили эти тюнера под тетю шуру а значит что простые люди тупо смотрят её и им на все ноухао пофиг(былоб ,еслиб тюнер красиво работал как СТВ тюнер.).Я б уже и рад забрать эти тюнера у клиентов,но куда мне этот хлам!!!
Бракованые партии попадались любых ресиверов, платный Шурик работает нормально, ключики на 3к обновляются автоматом, сталкер нашёл халявный. IPTV операторский пашет. У меня претензий нет. Знакомым взял флешку с крайним ПО прогулялся, обновил кому поставил и делов.

hunter-001
10.11.2015, 22:15
Работает,то работает,но там видел как зашло, что или наш щаровод или ваши проблемы,(кстати на тех же шароварнях (тех что установщики выбрали сами)и на других тюнерах всё ок)у них там корона по ходу троллейбусные провода цепляет )))))То что просят простые пользователи то им пофиг,они ток прислушиваются к авторитетным-местным, а спасибо там любят друг друг как пыли в космосе ))))

Viksuv
10.11.2015, 22:43
Работает,то работает,но там видел как зашло, что или наш щаровод или ваши проблемы,(кстати на тех же шароварнях (тех что установщики выбрали сами)и на других тюнерах всё ок)у них там корона по ходу троллейбусные провода цепляет )))))То что просят простые пользователи то им пофиг,они ток прислушиваются к авторитетным-местным, а спасибо там любят друг друг как пыли в космосе ))))
С прошивками на этом ресе да и на других стараюсь часто не обновлятся. Подобрал стабильную и пользуюсь. На свежие перехожу если там появилось что то полезное, если не нравится откатываюсь назад. Благо тут это что два пальца. Если и замутят со своими шароводами (что маловероятно, потеряют сбыт) буду пользовался той что меня устраивает. Наверное харе флудить а то предупреждение зароботаем.

Viksuv
12.11.2015, 21:23
Не реклама! Вернулся додомки слегоца пьянс! Халявные ключики лягли. обновил из инета и все УРА! Заработало!

topol9
12.11.2015, 21:50
Не реклама! Вернулся додомки слегоца пьянс! Халявные ключики лягли. обновил из инета и все УРА! Заработало!
подробнее!!! какие еще ключики???на какой пакет?? сделай скрин!!

Viksuv
12.11.2015, 21:58
подробнее!!! какие еще ключики???на какой пакет?? сделай скрин!!
Трикоша и Power лягли, скрин с китайской мамы планшета ну не могуу.
Ещё и умный набор планшет-планет.

Yurii20
13.11.2015, 16:29
Всем привет.Вчера купил рессивер U2C S+maxi,прошит по3.0.5,могу ли я слушать музыку с планшета Леново,подключив планшет к ресу через USB?Ато я подключаю но реакции никакой.Звук вывел на домашний кинотеатр.

_Babay_
15.11.2015, 11:37
Подскажите, может быть кто-то сталкивался.
Тюнер U2C mini.
Интернет Intertelecom CDMA. Гига день.
Включаю в LAN тюнер и он за день, к вечеру выжирает весь трафик. Причем никакими и-нет сервисами не пользуюсь. Смотрю только SAT или вообще тюнер может стоять выключенным в дежурке.
Блокирую ему выход в сеть на firewall роутера (все пакеты - drop), через час он вообще отключает сетевую карточку и пишет "сеть не доступна". Помогает только сброс питания.

Viksuv
15.11.2015, 12:07
Подскажите, может быть кто-то сталкивался.
Тюнер U2C mini.
Интернет Intertelecom CDMA. Гига день.
Включаю в LAN тюнер и он за день, к вечеру выжирает весь трафик. Причем никакими и-нет сервисами не пользуюсь. Смотрю только SAT или вообще тюнер может стоять выключенным в дежурке.
Блокирую ему выход в сеть на firewall роутера (все пакеты - drop), через час он вообще отключает сетевую карточку и пишет "сеть не доступна". Помогает только сброс питания.
Отключите дежурку на ресивере, пускай полностью отключается и будет трафик жрать только когда включён.

_Babay_
15.11.2015, 12:35
Можете подсказать, а как это сделать практически "отключить дежурку" ?
Может есть способ как-то запретить на файрволе так, чтобы он во внешнюю сеть не ломился, но и при этом и сетевую карту не отключал, чтобы можно было внутри сети с дисков кино смотреть?

Viksuv
15.11.2015, 12:53
Можете подсказать, а как это сделать практически "отключить дежурку" ?
Может есть способ как-то запретить на файрволе так, чтобы он во внешнюю сеть не ломился, но и при этом и сетевую карту не отключал, чтобы можно было внутри сети с дисков кино смотреть?
Меню-Система-Дата/время настройки-Режим Stendby. ,,Режим сна" это и есть
Дежурка, нужно отключить. Можно конечно ещё в меню Установки сети инет выключать но это геморно.

vestix
21.11.2015, 20:13
Подскажите как у этого тюнера картинка на SD каналах на диагонали за 55?

topol9
21.11.2015, 21:13
Подскажите как у этого тюнера картинка на SD каналах на диагонали за 55?
Да суперовая!! от hd не отличить!! четкая прорисовка всех деталей картинки, отсутствие бликов, правильное смешение цветовой гаммы, баланс белого и черного!! это заслуга высокопроизводительного процессора высоко-продвинутого флагманского спутникового приемника!!!! который рекомендован для просмотра на телеприемниках с большими и огромезными диагоналями!!!!! и лед проекторами!! но калибровка телевизора по данный девайс, должна проводится грамотными специалистами с спец. оборудованием, во избежание недополучения полного удовольствия от просмотра!!

hunter-001
21.11.2015, 21:37
Да суперовая!! от hd не отличить!! четкая прорисовка всех деталей картинки, отсутствие бликов, правильное смешение цветовой гаммы, баланс белого и черного!! это заслуга высокопроизводительного процессора высоко-продвинутого флагманского спутникового приемника!!!! который рекомендован для просмотра на телеприемниках с большими и огромезными диагоналями!!!!! и лед проекторами!! но калибровка телевизора по данный девайс, должна проводится грамотными специалистами с спец. оборудованием, во избежание недополучения полного удовольствия от просмотра!!

:D:D:D Зачет,такую рекламу прогнал,но и про себя не забыл.

yura150480
21.11.2015, 22:39
Да гавно картинка на санплюсах ІМХО...

yura1962
22.11.2015, 18:54

картинка на SD каналах на диагонали 37 хуже чем на Т2

topol9
22.11.2015, 19:05
я же писал, что необходимо калибровать телевизор!!! при чем не один день!!
забыл еще про приемущество пульта данного приемника!!! который снабдили гироскопом, что встречается крайне редко!!

boris.kovalthuk
23.11.2015, 14:03
забыл еще про приемущество пульта данного приемника!!! который снабдили гироскопом, что встречается крайне редко!!

:D:D:D:super::super::super:

kesha61
25.12.2015, 22:28
Господа! Вчера на трико вроде бы санкции наложили? Чем открыть можно?

Goldasus
27.12.2015, 13:27
Конкретно про ПО 3.1.7. Так и не нашёл как добавить свои плейлисты IPTV! Кто знает как? Плиз пошагово!

Goldasus
27.12.2015, 13:29
Конкретно про ПО 3.1.7. Так и не нашёл как добавить свои плейлисты IPTV! Кто знает как? Плиз пошагово!

CHOA
27.12.2015, 13:54

С пульта ДУ нажимаем Меню - Система - Установки сети - IPTV старт режим - выбираем IPTV список в памяти.

Потом загружаем своих до 4-х плейлистов.

Выбираем Меню - IPTV/OTT - Portal3 IPTV каналы в памяти.

Флешка в ресивере с плейлистами ( до 4-х загрузить можно ). Выбираем какой плейлист и куда загрузить. Подтверждаем Ок. Визуально в окне меню все видно.

marsatellit
28.12.2015, 14:29
U2C S+ Mini кодировку PowerVu поддерживает?

yura1962
28.12.2015, 17:36
U2C S+ Mini кодировку PowerVu поддерживает?

Поддерживает

vovashka08
28.12.2015, 22:33
постоянно отваливается интернет от 3ж модема хуавей 1550 киевстар,что можно сделать ? раньше работал,на ноуте работает стабильно

arki
28.12.2015, 22:41
vovashka08, профиль киевстара с точкой доступа выставлен?

vovashka08
28.12.2015, 23:12
vovashka08, профиль киевстара с точкой доступа выставлен?
выставлен,иначе вообще не подкл.

arki
28.12.2015, 23:13
и переведен в режим только модем?

vovashka08
28.12.2015, 23:21
да
работал норм,поменял на такой же,и тоже отваливается,может прошить свежей прош. или не поможет ?

arki
28.12.2015, 23:28
да
,может прошить свежей прош.
рес или модем?
если ресивер то попробуйте. я тестил несколько часов на 3.1.5, модем хуавей 173. как с мтс так и с киевстар работало отлично

vovashka08
28.12.2015, 23:34
модем разлоченный,мож его под киестар прошить

warrcraft
28.12.2015, 23:36
и переведен в режим только модем?
У меня такая фигня на компе, перерыл много форумов на эту тему, кой чего понял, возможно неправильно, если что не пинайте сильно:у меня модем был на длинном юсб удлинителе,без удлинителя скорость никакая, так вот, без удлинителя выпадал крайне редко, а с удлинителем регулярно, особенно при подключении. Как я вычитал модему нехватает питания, которое жрет удлиннитель, причем модем работает чем хуже сеть тем больше он питания требует, и доходит до критической точки, тогда получается почти короткое замыкание, и комп отваливает модем. Не знаю, похоже на правду. Могу посоветовать ставить модем в задний юсб порт, он посильнее чем передний. Эммм...стесняюсь спросить, а что вы с скоростью киевстара на ресивере юзать собираетесь? Кроме погоды, конешно. Или у вас 3g,тогда вопрос снят.
И еще,попробуйте,если есть возможность юсб хаб с внешним питанием,должно помочь

arki
28.12.2015, 23:45
модем разлоченный,мож его под киестар прошить
попробуйте с юсб-удлинителем

vovashka08
29.12.2015, 00:32
блин про этот прикол забыл,а когда то читал,спс попробую

nik2323
29.12.2015, 10:21
Для тех кто хочет смотреть 4 своих плейлиста IPTV на новых версиях ПО делаем следующее.
Пульт ДУ нажимаем - Меню - Система - Установки сети - выбираем стартовый режим - IPTV плейлист юзера.
Заходим в IPTV и с флешки где есть плейлисты с помощью красной кнопки загружаем их в ресивер ( все как в прошлых версиях ПО ).

CHOA
29.12.2015, 12:44
Для тех кто хочет смотреть 4 своих плейлиста IPTV на новых версиях ПО делаем следующее.
Пульт ДУ нажимаем - Меню - Система - Установки сети - выбираем стартовый режим - IPTV плейлист юзера.
Заходим в IPTV и с флешки где есть плейлисты с помощью красной кнопки загружаем их в ресивер ( все как в прошлых версиях ПО ).
Теперь с ПО 3.1.7 немного не так.
Выбираем Меню - IPTV/OTT - Portal3 IPTV каналы в памяти.
И с флешки загружаем до 4-х своих плейлистов.
В ПО 3.1.7 сменилась структура меню. Пока непривычно, но изменение в структуре меню, как по мне, к лучшему.

Просьба все обсуждения по U2C пишем в теме http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9252&page=5

gipsboy
02.01.2016, 13:52
gipsboy, списки каналов тема здесь по ссылке http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=261630#post261630
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
спс исправил

simen-simenovi4
04.01.2016, 16:15
Ребята подскажите тюнера U2C S+ Mini и есть макси все обо глючать виснут перегружать с ризетки приходеться уних увсех такие проблемы или нет

Cotea
04.01.2016, 16:56
у них у всех такие проблемы или нетНет таких проблем!

Roman512
10.01.2016, 18:32
У меня глючил только когда в стартовом режиме стояли IPTV

Roman512
10.01.2016, 19:14
добавить свои плейлисты IPTV особенных проблем конечно нет.Дело техники.Если не лениться и помучить меню можно найти много нового по сравнению с предидущими прошивками. Но никак не получается как в старые добрые времена (3.0.0) ввести адрес автозагрузки плейлиста.

Roman512
10.01.2016, 19:16
добавить свои плейлисты IPTV особенных проблем конечно нет.Дело техники.Если не лениться и помучить меню можно найти много нового по сравнению с предидущими прошивками. Но никак не получается как в старые добрые времена (3.0.0) ввести адрес автозагрузки плейлиста.

CHOA
11.01.2016, 21:53
Сегодня перестали открываться каналы в кодировке PoverVU. Ключи можно обновить с интернета.

Меню - Система - Условный доступ - Редактор ключей - нажимаем FAV и обновляем с интернета.

Откроются все каналы которые были ранее доступны кроме Discovery Ukraine и TLC Ukraine.

CHOA
12.01.2016, 01:25
При повторном обновлении ключей с интернета в 00.15 открылись каналы Discovery Ukraine и TLC Ukraine.
У кого они ранее не открывались повторно обновите ключи с интернета.

vovashka08
14.01.2016, 12:14
как загрузить список каналов с раширением U2C ? тюнер не видит файла
как загрузить ключи с раш. txt
с юсб

Viksuv
14.01.2016, 12:20
с юсб
Файл распакован? Ключи на ПО 3.1.7 можно обновить прямо из инета.

vovashka08
14.01.2016, 12:27
ну конечно распакован если расширение txt
расширение U2C-его тюнер не видит? куда эти каналы,на хрен они в таком расширении не понятно

SergeyTR
14.01.2016, 18:33
с юсб

Список с расширением U2C загружается через программу U2C_Editor, а ключи переименовать в keydata.txt и вложить в папку CA_BACKUP созданую на флешке, хотя правильно пишут, если последняя версия прошивки и тюнер подключен к сетке, то зайти в редактор ключей и нажать Fav. Ключи обновятся через Интернет.

Goldasus
15.01.2016, 10:01
Всем привет. Вопрос. Как настроить шару на ресивере ПО 3.1.7? Имею такую строку для Amiko 8900 MgCamd- CWS = 194.87.107.43 4000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 - вроде всё вбиваю в свои строки но результат ноль! Что не так?

yura1962
15.01.2016, 11:48
Всем привет. Вопрос. Как настроить шару на ресивере ПО 3.1.7? Имею такую строку для Amiko 8900 MgCamd- CWS = 194.87.107.43 4000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 - вроде всё вбиваю в свои строки но результат ноль! Что не так?

Тип - mgcamd
Адрес сервера - 194.87.107.43
Port - 04000
Пользователь - login
Пароль - password
DES ключ - 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Включено - ВКЛ
нажимаем красную кнопку - сохранить

Goldasus
15.01.2016, 13:21
А если вместо цифрового адреса сервера буквенный то тогда как? Да и порт получается пятизначный(40000 или 04000). Может что что ещё включить надо? Вот заведомо рабочий на Amiko - CWS = nubass.noip.us 7034 zwcas dcwcd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #HD+ GERMANY, а на U2C работать не хочет хотя я всё делал так как описано в посте выше.

yura1962
15.01.2016, 16:41
А если вместо цифрового адреса сервера буквенный то тогда как? Да и порт получается пятизначный(40000 или 04000). Может что что ещё включить надо? Вот заведомо рабочий на Amiko - CWS = nubass.noip.us 7034 zwcas dcwcd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #HD+ GERMANY, а на U2C работать не хочет хотя я всё делал так как описано в посте выше.

Тип - mgcamd
Адрес сервера - nubass.noip.us или 46.4.49.235
Port - 07034
Пользователь - zwcas
Пароль - dcwcd
DES ключ - 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Включено - ВКЛ
нажимаем красную кнопку - сохранить

Goldasus
15.01.2016, 21:57
Да так всё и делаю. Только результат нулевой! Может что-то в подменю NET сервер что-то нужно изменить?

yura1962
15.01.2016, 22:31
Да так всё и делаю. Только результат нулевой! Может что-то в подменю NET сервер что-то нужно изменить?

попробуй поменять
Тип - mgcamd на newcamd
попробуй еще другие пакеты

hunter-001
15.01.2016, 22:41
Зайди к своему шародателю и посмотри нет ли у тебя бана,а то те данные что ты выложил халявщики полюбасу уже их опробовали.

СОХРАНЕНИЕ НАСТРОЕК ШУРЫ
Главное меню - Система - Условный доступ - СА backup меню - Save reader settings to USB .... настройки сохраняться в папке CA_BACKUP в файл netsettings.txt

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАСТРОЕК ШУРЫ
Главное меню - Система - Условный доступ - СА backup меню - Restore reader settings from USB .... файл netsettings.txt должен находиться в корневом каталоге USB носител

сам файлhttp://rghost.ru/6C7FwS8Yk

Goldasus
16.01.2016, 08:43
Спасибо всё получилось. А реальные данные я не выкладывал дабы избежать казусов.

vanea 1973
17.01.2016, 10:18
Доброго дня всем ! Такой вопрос хочу купить тюнер u2c s+mini hd продавцы кивают головой говорят лучше u2c s +maxi.Так в чем же проблема с этим MINI

Cotea
17.01.2016, 13:43
Может в размерах?

http://f4.s.qip.ru/fTUvrxJ5.png

kesha61
17.01.2016, 19:58
Дорого дня всем ! Такой вопрос хочу купить тюнер u2c s+mini hd продавцы кивают головой говорят лучше u2c s +maxi.Так в чем же проблема с этим MINI

Нету абсолютно никаких проблем - оба идентичны, просто не всем нравится отдельный БП,лишний шнурок болтающийся.Макси взял в одну руку и все.И цена немного ниже у мини.Лично я бы и второй взял макси.Рес отличный!

topol9
17.01.2016, 20:52
Есть негативные отзывы, что при просмотре интернет контента, мини зависает и нужно ребутать подрываться 220v

CHOA
17.01.2016, 21:15
Абсолютно одинаковы в работе что мини и что макси. Поверьте у обоих при длительной работе в сети интернет процессоры нагреваются и могут зависнуть одинаково на обоих моделях. Не постоянно такое есть, но есть.

Лично я за мини. Мне внешне он более по душе. Кстати, ИК-приемник внешний можно и не использовать, если ресивер размещен не за тв. В мини есть и встроенный ИК-приемник.

А кто думает купить новый подождите немного посмотрим, что будет с софтами на новую модель М2, он шустрее заметно в работе с интернет видео сервисами.

Viksuv
18.01.2016, 11:09
Дорого дня всем ! Такой вопрос хочу купить тюнер u2c s+mini hd продавцы кивают головой говорят лучше u2c s +maxi.Так в чем же проблема с этим MINI
У мини есть один+если занимаешся установкой. Питание 12В, пользуюсь вместо прибора+7 дюймовый телек и аккуммулятор 12В. Для проффи конечно не подойдет а для любителя устраивает.

marsatellit
18.01.2016, 11:31
У мини есть один+если занимаешся установкой. Питание 12В, пользуюсь вместо прибора+7 дюймовый телек и аккуммулятор 12В. Для проффи конечно не подойдет а для любителя устраивает.

А как чувствительность шкалы? Можно точную настройку выполнить? Я пользуюсь опеном 800. Ним хорошо настраивать, но вот думаю перейти на тюнер s2 ...

Viksuv
18.01.2016, 11:41
А как чувствительность шкалы? Можно точную настройку выполнить? Я пользуюсь опеном 800. Ним хорошо настраивать, но вот думаю перейти на тюнер s2 ...
У него есть ,,режим установщика" неплохая шкала на весь экран + габариты как две сигаретных пачки.

olgaov2008
19.01.2016, 21:29
Доброе время суток! Подскажите тюнер U2C S+ mini такая проблем: 1. Подключен по HDMI. 2. Работает бывает 20-30 мин. и начинается звук рывками и потом пропадает вообще. помогает перезагрузка тюнера! Бывает работает больше 2х часов и нормально все! Все на бесплатных спутниковых каналах! Переключение каналов не помогает что бы появился звук! Прошивка 3.1.5 Заранее большое спасибо)

topol9
19.01.2016, 22:17
У него есть ,,режим установщика" неплохая шкала на весь экран + габариты как две сигаретных пачки.
пожалуйста сделай скрин!!!!!!!!!!!!!!! тет!!!

CHOA
19.01.2016, 22:27
пожалуйста сделай скрин!!!!!!!!!!!!!!! тет!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1312/08/456d6741f559.jpg

Vital2010
20.01.2016, 00:16
Помогите включить меню супернастроек в тюнере U2C S+ Mini. Нажатие красной кнопки в меню сервис ничего не дает. версия ПО 3.1.7
Или напишите как настроить тетю шуру на на этом ПО. Зарание благодарен!

rasm
20.01.2016, 08:26
В этих версиях уже нет супернастроек...вынесены они в просто настройки...
Меню-система-условный доступ-Net клиент-Reader....дальше, думаю, разберешся

Viksuv
25.01.2016, 10:10
Доброе время суток! Подскажите тюнер U2C S+ mini такая проблем: 1. Подключен по HDMI. 2. Работает бывает 20-30 мин. и начинается звук рывками и потом пропадает вообще. помогает перезагрузка тюнера! Бывает работает больше 2х часов и нормально все! Все на бесплатных спутниковых каналах! Переключение каналов не помогает что бы появился звук! Прошивка 3.1.5 Заранее большое спасибо)
Желательно обновится на ПО3.1.7 Глюк со звуком лечится удалением канала и сканированием по новой. Эта проблемка появляется после того как полазиш в меню, разработчики пока не вылечили.

boris.kovalthuk
25.01.2016, 12:51
Желательно обновится на ПО3.1.7 Глюк со звуком лечится удалением канала и сканированием по новой. Эта проблемка появляется после того как полазиш в меню, разработчики пока не вылечили.
И ещё помогает обязательный сброс на заводские после обновления ПО.

CHOA
25.01.2016, 13:29
Я немного не так делаю. Перед прошивкой новым софтом или дампом на новом софте сбрасываю ресивер на полные заводские установки и прошиваю.
После сброса новая прошивка всегда ложится без проблем.

CHOA
25.01.2016, 13:32
Канал (-ы) можно и не удалять. Просто просканировать нужный транспондер(-ы) и звук обычно появляется.
Такая проблема есть и на всех софтах встречается.

Viksuv
26.01.2016, 11:17
Сброс в ,,Заводские" вроде помог, спецом погонял по меню звук не пропадает.

screamray
28.01.2016, 20:57
Залил ключи редактором ,biss не открывает , залил через флешку ,не открывает , зашёл в редактор ключей , а там все частоты 00000 , что может быть?
Спасибо !!!

Cotea
28.01.2016, 22:44
Какая версия софта?
Если 3.2.0, то ошибка разрабов...
В ручную с пульта не пробовал?

screamray
28.01.2016, 23:50
Какая версия софта?
Если 3.2.0, то ошибка разрабов...
В ручную с пульта не пробовал?
Ручками всё супер , а вот если лить с флехи или редактором , то в Бисс ключах отсутствуют частоты )))
Софт 3,1,5.

Cotea
29.01.2016, 07:37
Рес подключен к интернету, если да то скачай с сразу с интернета...
Меню - Система - Условный доступ - Редактор ключей - нажимаем FAV

screamray
29.01.2016, 10:12
Рес подключен к интернету, если да то скачай с сразу с интернета...
Меню - Система - Условный доступ - Редактор ключей - нажимаем FAV
Качал , все ключи без частот)))

Cotea
29.01.2016, 11:41
На заводские установки падал?
А лучше обнови ПО на 3.1.7..

Viksuv
29.01.2016, 11:44
Качал , все ключи без частот)))
Сохрани свой список каналов на USB, обнови ПО до 3.1.7, сбрось в ,,заводские", залей список каналов, и скачай ключи из интернета.

boris.kovalthuk
29.01.2016, 14:24
Пусть сначала загрузчик загрузит,а потом и ПО 317.

olgaov2008
29.01.2016, 18:52
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста! Есть тюнер s+ maxxi. С начало нужно было несколько раз включить выключить тюнер тогда заработает! Позже он простоял 2 месяца и теперь вообще не включается! Куда копать по БП? Кондеры все целые на вид!

boris.kovalthuk
29.01.2016, 19:00
Брать прибор(в народе-тестер) и мерять напряжения на разъёме БП.На плате указаны данные в вольтах.Если ничего нет--в сервис нести.

olgaov2008
29.01.2016, 19:03
На плате не чего нету! А прибором померял выдает 13, и 2 по 5,5 ! Сколько должен вообще? И БП мне много пищит

boris.kovalthuk
29.01.2016, 19:14
Я не хочу тебя обидеть,но лучше неси к специалистам,хороший ресивер,но можешь угробить если не знаешь что и как.Извини.

olgaov2008
29.01.2016, 19:22
он уже убитый его типо специалист делал теперь индикатор не говорит даже! Подскажите где то копать что попробовать перепаять?

boris.kovalthuk
29.01.2016, 19:28
В самом верху странички есть рекламма о восстановлении всех ресиверов,это наш хороший товарищ,он сможет тебе помочь в восстановлении.Кликни на эту рекламму и всё узнаешь.Это без подвоха.

Goldasus
19.02.2016, 18:23
Привет всем. Задрал меня этот рэс по полной! После ввода данных шародателя в NET клиент и сохранения он светится жёлтым и результат ноль! Что делать? На Amiko проблем никаких!

hunter-001
19.02.2016, 19:24
Привет всем. Задрал меня этот рэс по полной! После ввода данных шародателя в NET клиент и сохранения он светится жёлтым и результат ноль! Что делать? На Amiko проблем никаких!
Настройки сеть проверь.Медиа серваки работают?

Goldasus
19.02.2016, 19:56
Настройки сеть проверь.Медиа серваки работают?

Чего проверять? Сайты в работе! Может что ещё включить нужно?

hunter-001
19.02.2016, 20:13
Чего проверять? Сайты в работе! Может что ещё включить нужно?
Если сайты рабочие,то тогда ошибка правильного ввода данных(то есть кривизна рук).Другого не дано,там все просто.(сделай скрин настройки,и кинь в личку).

Goldasus
19.02.2016, 21:06
Руки то нормальные. Я тебе в личку отправил жду ответ.

Goldasus
19.02.2016, 21:48
Всё делал как ты написал. Ничего не пойму. Эти же настройки на Амико идут на ура.

hunter-001
19.02.2016, 21:53
Всё делал как ты написал. Ничего не пойму. Эти же настройки на Амико идут на ура.
Поменяй протокол шары,ньюкам или ссам ,возьми тест подписку если твой шаровик не поддерживает эти протоколы,также не забудь про кнопки фав и красную.

Viksuv
05.03.2016, 11:14
Разобрался,залил но не идет! Выложите пожалуйста рабочую хорошую прошивку со всеми ключами (БИСС и др.)и желательно с рабочим трикол. ПО начиная с 3.2.2 и выше ключи отлично обновляются из интернета.
Меню-система-условный доступ-редактор клочей-FAV, ждем секунд 40 последовательно появятся два окошка загрузки ключей, после пропадания второго выход и смотрим триколор с 36Е и Дискавери с Астры4.

kesha61
05.03.2016, 12:14
ПО начиная с 3.2.2 и выше ключи отлично обновляются из интернета.
Меню-система-условный доступ-редактор клочей-FAV, ждем секунд 40 последовательно появятся два окошка загрузки ключей, после пропадания второго выход и смотрим триколор с 36Е и Дискавери с Астры4.

Прошу прощения,ключи заливаются сами прямо со спутника или надо продключить интернет к тюнеру?

Viksuv
05.03.2016, 12:28
Прошу прощения,ключи заливаются сами прямо со спутника или надо продключить интернет к тюнеру?
В таком варианте нужно подключить к интернету через LAN или WiFi. До последнего изменения ключей трико работало и автообновление, сейчас не проверял.

topol9
06.03.2016, 15:51
Я решил юзать этот ресс!!! софт что для макси , что для мини один заливается????

boris.kovalthuk
06.03.2016, 15:53
Если написано S+ Maxi-Mini,то один .

topol9
06.03.2016, 16:01
Просьба выложить дамп для макси 4w-4.8e-13e-36e-46e-55e-75e-85е-90e !!!! свежий!!! кириллица, без мусора .с ключами. триколор не интересует!

boris.kovalthuk
06.03.2016, 16:06
Лично у меня столько спутников нет.Да и не нужны они столько.Всё есть на 36*

SergeyTR
07.03.2016, 09:17
Я решил юзать этот ресс!!!

Тогда вам на http://westsat.net.ua/forumdisplay.php?f=323, там очень много информации об этом ресе.

igorelk
07.03.2016, 23:54
Здраствуйте.
после 4 дневного юзания JEFERSON X-103 HD и постоянных зависаний( когда подключена шара на НТВ+ и время от времени без шары) решил вернуть рес проду.
и присматриваюсь к U2C S+ MaxiHD.
как U2C S+ MaxiHD работает с шарой НТВ+ и Триколор,интернет и все остальное?
цена по сравнению с джеферсоном 103 почти в два раза больше(1100-1250 грн.)
стоит покупать???

topol9
08.03.2016, 00:05
на агсате 1000 гривасов!!!

boris.kovalthuk
08.03.2016, 08:55
igorelk
Даже нужно покупать.
У меня U2C S+ уже несколько лет.Платная ш-ра работает отлично(если хороший шародатель и хороший интернет).
Поищите по интернет-магазинах,есть и за 900грн.

slav749
08.03.2016, 11:56
Opticum Sloth Classic(аналог U2C S+)-хто знає що краще по якості?

nazir7
08.03.2016, 12:20
Opticum Sloth Classic(аналог U2C S+)-хто знає що краще по якості?
Бери і не думай.Якість виготовлення на голову вища.Навіть нема з чим порівнювати... Не пожалієш.

SergeyTR
08.03.2016, 18:20
присматриваюсь к U2C S+ MaxiHD.

У меня уже полтора года и доволен. Медиа-сервисы, шара, IPTV, сталкер-порталы, плюс картинка на высоте. За такие деньги это вообще "бомба".

igorelk
09.03.2016, 20:30
Сегодня купил U2C S+.
радости полные штаны.
шара работает ит.п.
только триколор не открывается-все сделал как в посте #662.
что может быть?

boris.kovalthuk
09.03.2016, 20:39
Во первых,нужно написать какая стоит сейчас прошивка?
Второе,придётся ключи скачать на флешку и потом в ресивер,если через кнопку не скачиваются.Ключи есть на форуме.

topol9
09.03.2016, 21:08
я не могу понять почему идут ххх 13е, дождь, и футболы с астры без аккаунта.

an_rus69
10.03.2016, 00:13
Opticum Sloth Classic не можу зрозуміти чи це м2 чи s+ пробував лити софт і від двох ні один не лізе

an_rus69
10.03.2016, 01:42
Очевидно що з Opticum Sloth Classic треба переробити щоб став повноцінним u2c iнфи ныякої не знайшов буду вдячний за допомогу

hunter-001
10.03.2016, 15:02
Очевидно що з Opticum Sloth Classic треба переробити щоб став повноцінним u2c iнфи ныякої не знайшов буду вдячний за допомогу
Никто конкретно ничё тебе не скажет,это совсем разные тюнера.По не подойдёт.

topol9
10.03.2016, 19:15
Кто подскажет, существует ли для us2 нормального размера пульт, а не тот что в комплекте (карликовая порнография)

rasm
10.03.2016, 19:15
Хм... я тоже поглядел на описание этого тюнера в гугле....и каково же было моё удивление, что картинка с софтом -- а там U2C в углу....
я бы попробовал U2C просто прошить...есть ком порт, если что - то оживить как U2C...
ЗЫ.... пробывать на свой страх и риск...

Viksuv
10.03.2016, 19:50
Кто подскажет, существует ли для us2 нормального размера пульт, а не тот что в комплекте (карликовая порнография) На AGSAT-е нашел пульт без щелчков, а по размерам вроде такой -же.

topol9
11.03.2016, 01:23
:mad:После скана киррилица слетает, так и должно быть??????????????? шо за ганьба

boris.kovalthuk
11.03.2016, 09:52
Так и должно,если нет орфографических ошибок,а их полно в описании дампов,названии каналов,спутников.
Например: Канал-Бузинес,что за имя канала????
Брехня 24-что за имя?
И так далее.
Нужно было в школе учить кириллицу на хорошо и отлично и этой безграммотности не было бы!!!

topol9
11.03.2016, 10:08
Шара с задержкой открывает, секунды 3-5сек. очень напрягает

boris.kovalthuk
11.03.2016, 10:11
Слабый интернет,надо добавить скорость и поменять шаровика.

topol9
11.03.2016, 12:34
Слабый интернет,надо добавить скорость и поменять шаровика.
да вроде замерил интернет нормально. шаровик на энигме летает.
http://s017.radikal.ru/i433/1603/1b/eddcad9f12e8.jpg (http://radikal.ru/big/10d83870b9b24e049cca1bb0575042bb)

Viksuv
11.03.2016, 20:46
Шара с задержкой открывает, секунды 3-5сек. очень напрягает
Железо ,,китаиса мама" напехано всего багато. И всем хочется все и сразу.
Швейцарским ножиком тож можно дерево долбать но стамеской как то краще получается. ,,Не стреляйте при разборках в пианиста, он играет как может"

TheDude
12.03.2016, 19:56
нова модель Ресивера U2C мини м2 и просто U2C не совместимы?
через редактор каналов не меняет список.хотя редактор работает.
через флешку немогу от у2с ПО обновить, доходит только до 5%.
и так в 2х тюнерах.кроме вроде работает исправно.брак оба?
с флешки не обновляет ни старую ни новую прошиву,Ип каналы тоже
-ответ найдет.тюнера ПО несовместимы.чел с поддержки сразу позвонил.сервис!
в киеве брак тюнера меняют бесплатно на новые,кто не в курсе

boris.kovalthuk
12.03.2016, 20:32
TheDude
А зачем эксперименты делать?Каждый ресивер работает по софту,который ему предназначен и редакторы тоже.
Зачем пытаться открыть Америку?

TheDude
13.03.2016, 10:52
не знал.привыктут что мини и макси одно и то же.зато во всем разобрался уже.
да и на сайте родном прошивок не было отдельно

serg1980
13.03.2016, 11:29
в киеве брак тюнера меняют бесплатно на новые,кто не в курсе

Так мы не в Киеве.

TheDude
13.03.2016, 15:27
в цивилизованном мире есть новая почта.700км за 24 часа. и успевают в короткий рабочий день в субботу). новой почтой в киев.там меняют на другой и шлют вам.тратитесь только на услуги почты,если есть брак тюнера.2 раза менял уже.
ІР каналы пришлось делать в формате м3u и с флешки пихать в тюнер
прошивку поновее с функцией автообновления ключей с интернета и не только,нашел.
хлеб забирают у прошивальщиков))
прошилось долго,но прошило.с флешки. встроенное иптв фуфло конечно..
и еще.. на тюнере приемник пульта ловит хорошо,етот кабель можно порезать на AV.
черный минус, белый-красный каналы звука,зеленый выход видео.
пишут что новый тюнер с экраном..нифига на том экране показывает.кака было кака есть. кстати в интернете етот тюнер 900грн розница.в перекупщиков дороже.

stas2008
16.03.2016, 00:11
приблизительная инструкция прошивки OPTICUM в U2C
1. Прошить новый загрузчик(u2c-m2)-header_bootloader.bin
2. Переименовать файл нового софта(u2c-m2) в force_upgrade_rom.bin и
скопировать на флешку в коневой каталог
4. перезагрузить ресивер
5. выключить ресивер
5. Зажав левую кнопку, включить ресивер. Софт обновиться автоматически.
5. Когда напишет вытащить флешку - вытащить ее, и выключите ресивер.

kesha61
16.03.2016, 10:14
в цивилизованном мире есть новая почта.700км за 24 часа. и успевают в короткий рабочий день в субботу). новой почтой в киев.там меняют на другой и шлют вам.тратитесь только на услуги почты,если есть брак тюнера.2 раза менял уже.
ІР каналы пришлось делать в формате м3u и с флешки пихать в тюнер
прошивку поновее с функцией автообновления ключей с интернета и не только,нашел.
хлеб забирают у прошивальщиков))
прошилось долго,но прошило.с флешки. встроенное иптв фуфло конечно..
и еще.. на тюнере приемник пульта ловит хорошо,етот кабель можно порезать на AV.
черный минус, белый-красный каналы звука,зеленый выход видео.
пишут что новый тюнер с экраном..нифига на том экране показывает.кака было кака есть. кстати в интернете етот тюнер 900грн розница.в перекупщиков дороже.

Мне из Винницы меняли вообще за их счет(полностью бесплатно).

a72
18.03.2016, 14:51
U2C S+ Master Combo подскажите сколько он стоит

topol9
18.03.2016, 22:05
Знакомый купил тюнер макси. принес, говорит пульт не работает. клацает так же, но одно но!!! от другого устройства всунули , но очень похож!!
http://i10.pixs.ru/thumbs/4/5/9/DSC08220JP_5759027_21164459.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08220JP_5759027_21164459.jpg)

hunter-001
18.03.2016, 22:47
от другого устройства всунули ,
Китайский телевизор по ходу.

topol9
18.03.2016, 23:07
Китайский телевизор по ходу.
я еле нашел, сей пульт:snooks: это от медиоплеера, может сталкер проверяли, да так и в коробку положили, по ошибке что ли.
http://pulti.ua/IPTV/MAG/Pult-MAG-254-novogo-obrazca-c-obuchaemim-blokom-dlja-TV--IPTV.html

hunter-001
18.03.2016, 23:43
Ну чтож выгодный обмен по деньгам.

kesha61
19.03.2016, 08:07
Знакомый купил тюнер макси. принес, говорит пульт не работает. клацает так же, но одно но!!! от другого устройства всунули , но очень похож!!
http://i10.pixs.ru/thumbs/4/5/9/DSC08220JP_5759027_21164459.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08220JP_5759027_21164459.jpg)

На его родном внизу написано U2c.

andrey2006.77
19.03.2016, 08:24
На его родном внизу написано U2c.

не всегда

cytu1976
19.03.2016, 16:52
Подскажите,кто сталкивался?U2C макси пишет load и синий экран !!Шо робить?

syavaaaa
21.03.2016, 09:59
Ребята, может кто встречал такой глюк, не блокируются взрослые каналы, в списке "замочек" стоит, пин-код в меню поменял, игрался возрастным ограничением, но при включении канала пин не запрашивает

Cotea
21.03.2016, 12:07
Попробуй еще раз снять и поставить замок..

kesha61
21.03.2016, 13:25
Ребята, может кто встречал такой глюк, не блокируются взрослые каналы, в списке "замочек" стоит, пин-код в меню поменял, игрался возрастным ограничением, но при включении канала пин не запрашивает

Или смени прошивку,а вообще там уже нечего блокировать...

syavaaaa
21.03.2016, 13:34
еще раз снять и поставить замок не помогает
что значит , нечего блокировать ?

hunter-001
21.03.2016, 16:55
syavaaaa вроде и репа не нулевая,и подсказки иногда даешь толковые,но вот сам то вопрос задал,а кофе нам то не дал.Изначально надо написать какое ПО,потом какие каналы ств или айпитв,на некорых ПО айпитв не блокировалось,вобщем тяги кофейную гущу будем дальше гадать,клещами из тебя вытягивать полную инфу, и конечно будем все флудить из за тебя.

syavaaaa
21.03.2016, 22:05
Да, мужики, извините, нафлудил немного, но еще и не в ту тему попал, никогда ранее не имел дело с этими ресиверами, а тут попался мне Opticum Sloth, тот же U2C, но , как оказалось, не S+, а M2, а я настолько попутал, что еще и умудрился софт от S+ залить и уже потом понял, что это М2, как поднял его родным софтом. Так что у меня рес U2C M2 с ПО версии 2.1.14 от 19.02.2016(пробовал и на v2.1.16) , не блокируются спутниковые каналы, если кто-то сможет подсказать, буду благодарен, а нет, так нет, дублировать вопрос в теме по М2 я не буду.

stas2008
21.03.2016, 23:13
Проверил opticum с прошивкой от u2c -все работает. Повесил замочки на каналы и вкл блокировку системы

Вадон
27.03.2016, 09:59
Всем привет! При заливке новым дампом 3.2.8 ПО тоже необходимо заливать новое? Мой дамп 3.1.7, если чего не так спросил строго не судите. Всем спасибо.

vdovbnenko
27.03.2016, 11:00
Всем привет! При заливке новым дампом 3.2.8 ПО тоже необходимо заливать новое? Мой дамп 3.1.7, если чего не так спросил строго не судите. Всем спасибо.

Это Дамп. В нем все. Учитывая ПО.

hunter-001
27.03.2016, 12:27
Обязательно перед заливкой чужого дампа надо залить ПО тойже версии что и дамп,потом сбросить на заводские, и только потом заливаем чужой дамп.Это Вас спасет от кирпича при перезагрузке.

Вадон
27.03.2016, 14:28
А скажите пожалуйста, в дампе 3.2.8 на данный момент тест шара Виасат Балтика работает?

bingo
27.03.2016, 16:34
А скажите пожалуйста, в дампе 3.2.8 на данный момент тест шара Виасат Балтика работает?

yurkeshik
27.03.2016, 18:03

Да работает, это длительный VIP-тест, работает уже 4-й месяц.

Mahun555
31.03.2016, 21:56
Ребята, кто может сдлать Дамп U2C S+ с румынскими каналами ? дайте дельный совет по спутнику Thor?, на этом спутнике много румынских каналов и все закрытые. В нашем регионе проживают румыны и просят, чтоб помог им закачать прошивку с румынскими каналами.

rasm
01.04.2016, 09:18
А кто Вам мешает ВРУЧНУЮ отсканировать каналы с тора?
заходишь на flysat.com, ищешь спутник, а на нём трансподеры, сканируешь, сортируешь, тратишь на всё это время (а может получаешь удовольствие) -- прифит....
потом делаешь дамп -- хочешь каналов, хочешь всего тюнера, ещё с этого и сможешь за свой труд получить какое-то вознаграждение....
по поводу закрытых каналов -- тётя шура...

Cotea
01.04.2016, 12:02
Ребята, кто может сдлать Дамп U2C S+ с румынскими каналами ? дайте дельный совет по спутнику Thor?, на этом спутнике много румынских каналов и все закрытые. В нашем регионе проживают румыны и просят, чтоб помог им закачать прошивку с румынскими каналами.

Нельзя, digi tv уже давно не кажет..

Mahun555
02.04.2016, 01:22
как создать папку с фаворитами?

Cotea
02.04.2016, 08:12
как создать папку с фаворитами?

Никак, только переименовать можно!

Mahun555
02.04.2016, 11:20
Спасибо, мой ресивер Amiko8900 у знакомых GI там попроще создал plugin и песня..

yura1962
02.04.2016, 13:35

Через шару работают!

Mahun555
03.04.2016, 21:50
Ребята подскажите, какой обьем видео может воспроизвести ресивер с флешки. Попробывал с 64g флешки воспроизвести видео на 8g, пишет: неверный формат, флешка отформатированная в формате NTFS, видео записанное в mp4.

пробывал малый обьем видео открывает

ошибся, пишет:неподдерживаемые файлы

slavyan1970
03.04.2016, 22:26
прошился v3.2.8,заметил глюк со звуком,исчезает после сканирования каналов трансподера,

как с этим можно бороться?

gocha-k
04.04.2016, 09:55
ka4maryk@yandex.uaпопробуй залить шару едитором 1.9.7 ,остальные настройки поменяеш на свои

Viksuv
07.04.2016, 09:16
прошился v3.2.8,заметил глюк со звуком,исчезает после сканирования каналов трансподера,

как с этим можно бороться?
Пересканируй каналы на которых пропал звук (можно не удалять) он появится. сохрани список каналов на флешку, сбрось в ,,заводские" и залей список обратно.

macumba
07.04.2016, 09:35
у меня так было, в ручную на кнопку аудио нажимал и выставлял нужную звуковую дорожку, иногда было влево в право звук.

topol9
07.04.2016, 09:51
Пересканируй каналы на которых пропал звук (можно не удалять) он появится. сохрани список каналов на флешку, сбрось в ,,заводские" и залей список обратно.
Ага и киррилица вся слетит!!!

Viksuv
07.04.2016, 10:34
Ага и киррилица вся слетит!!!
Выставить трудно? Переключение звуковых дорожек помогает если их несколько. Если две бывает зависает и ничего не сделаеш. Эта кака проявляется на каналах с кодировкой PowerVu на остальных не замечал.

SergeyTR
11.04.2016, 19:47
У меня на Интере слетал, перегружал пультом дежурка-включение, восстанавливался.

SergeyTR
15.04.2016, 21:45
На канале TLC Ukraina ID400 смените на ID2900. Кто-то пытался исправить? На Вестсате кто-то рекомендовал пересканировать каналы, я пробовал, не помогло.

SergeyTR
15.04.2016, 21:58
На канале TLC Ukraina ID400 смените на ID2900. Кто-то пытался исправить? На Вестсате кто-то рекомендовал пересканировать каналы, я пробовал, не помогло.
Разобрался, с ID2900 идёт канал TLC Pan Regional с русской звуковой дорожкой.

SergeyTR
15.04.2016, 22:18
Ребята подскажите, какой обьем видео может воспроизвести ресивер с флешки. Попробывал с 64g флешки воспроизвести видео на 8g, пишет: неверный формат, флешка отформатированная в формате NTFS, видео записанное в mp4.

Не поддерживается кодек. На компе можно посмотреть всю инфо по видео.

kesha61
16.04.2016, 08:47

По моему этот ящик читает все... Я подключал винчестер - читает. А вот записывает файлы только по 4гб.

umid
16.04.2016, 11:52
dlya u2c s+ estli android soft

Cotea
16.04.2016, 12:31
dlya u2c s+ estli android soft

Есть. Маркет (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sunplus.remote)

umid
16.04.2016, 16:57
ya imeyu vidu po katoraya dlya optikum slot hd Android_beta_balkanTVmedia_4sat.bin

Cotea
17.04.2016, 07:44
ya imeyu vidu po katoraya dlya optikum slot hd Android_beta_balkanTVmedia_4sat.bin

Разве это ОС Андроид?

umid
17.04.2016, 10:24
net prosta menu kak androida

petry
29.04.2016, 16:35
Да, мужики, извините, нафлудил немного, но еще и не в ту тему попал, никогда ранее не имел дело с этими ресиверами, а тут попался мне Opticum Sloth, тот же U2C, но , как оказалось, не S+, а M2, а я настолько попутал, что еще и умудрился софт от S+ залить и уже потом понял, что это М2, как поднял его родным софтом. Так что у меня рес U2C M2 с ПО версии 2.1.14 от 19.02.2016(пробовал и на v2.1.16) , не блокируются спутниковые каналы, если кто-то сможет подсказать, буду благодарен, а нет, так нет, дублировать вопрос в теме по М2 я не буду.
Вопрос к владельцам OPTICUM SLOTH classic-это копия U2C M2? Хотел купить U2C M2 MAXI (mini-неустраивает) но их нет в продаже и в оф.магазине сказали что если будут то нескоро. Подходит ли к OPTICUM SLOTH classic ПО от U2C M2 и как он в работе?

petry
30.04.2016, 13:23
Вопрос к владельцам OPTICUM SLOTH classic-это копия U2C M2? Хотел купить U2C M2 MAXI (mini-неустраивает) но их нет в продаже и в оф.магазине сказали что если будут то нескоро. Подходит ли к OPTICUM SLOTH classic ПО от U2C M2 и как он в работе?

Так никто и нехочет поделиться инфой об OPTICUM SLOTH classic? Или все очень заняты? А жаль-хотел купить этот рес (если он точно копия U2C M2 ) да видать не судьба или кто-то откликнится!!!!

topol9
30.04.2016, 13:45
Так никто и нехочет поделиться инфой об OPTICUM SLOTH classic? Или все очень заняты? А жаль-хотел купить этот рес (если он точно копия U2C M2 ) да видать не судьба или кто-то откликнится!!!!
Тебе повезло. Жалеть не нужно, очень отвратительный девайс и его поддержка. Эта мыльница работает на 30% от его заявленных функций. Пилят этот софт 2 года, всё ни как не допилят. Ганьба та сором!!!!

petry
30.04.2016, 15:33
Тебе повезло. Жалеть не нужно, очень отвратительный девайс и его поддержка. Эта мыльница работает на 30% от его заявленных функций. Пилят этот софт 2 года, всё ни как не допилят. Ганьба та сором!!!!

А какой у него софт-оригинал или от U2C M2? Если оригинал то где его найти-весь инет облазил но ненашел, если от U2C M2 то есть шанс что допилят, на S+ три года пилили и на M2 столькоже пилить будут. Вопрос заключался в том что OPTICUM SLOTH classic клон U2C M2 или нет? И подходят ли к нему софт от U2C M2 ????????

boris.kovalthuk
30.04.2016, 16:26
Лучше к китайцам обратиться.
А если к делу,то все новые ресиверы нужно доделывать под себя,сканировать свои каналы,вводить ключи и т.д.Зачем искать что то от кого то.Самому надо делать.

petry
30.04.2016, 18:29
Лучше к китайцам обратиться.
А если к делу,то все новые ресиверы нужно доделывать под себя,сканировать свои каналы,вводить ключи и т.д.Зачем искать что то от кого то.Самому надо делать.

Я всегда так и делаю. Никогда не пользовался чужими дампами или списками каналов. Просто хочу купить OPTICUM SLOTH classic (думаю что это клон U2C M2 MAXI) но немогу найти информацию так это или нет. В магазине который продает данный рес тоже недают точной инфы (клон U2C M2 или нет). На форуме один человек столкнулся с этим ресом и оказалось что это клон U2C M2 но так это или нет так и немогу выяснить. Вот и задаю вопрос тем кто с ним сталкивался-ПО от U2C M2 подходит к OPTICUM SLOTH classic или нет? Извините что пишу не по теме но уж очень хочется выяснить этот вопрос до конца.

Viksuv
30.04.2016, 19:08
Я всегда так и делаю. Никогда не пользовался чужими дампами или списками каналов. Просто хочу купить OPTICUM SLOTH classic (думаю что это клон U2C M2 MAXI) но немогу найти информацию так это или нет. В магазине который продает данный рес тоже недают точной инфы (клон U2C M2 или нет). На форуме один человек столкнулся с этим ресом и оказалось что это клон U2C M2 но так это или нет так и немогу выяснить. Вот и задаю вопрос тем кто с ним сталкивался-ПО от U2C M2 подходит к OPTICUM SLOTH classic или нет? Извините что пишу не по теме но уж очень хочется выяснить этот вопрос до конца.http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=6&t=9&start=1000
Здесь вроде обсуждали ваш вопрос.

stas2008
01.05.2016, 00:42
Я всегда так и делаю. Никогда не пользовался чужими дампами или списками каналов. Просто хочу купить OPTICUM SLOTH classic (думаю что это клон U2C M2 MAXI) но немогу найти информацию так это или нет. В магазине который продает данный рес тоже недают точной инфы (клон U2C M2 или нет). На форуме один человек столкнулся с этим ресом и оказалось что это клон U2C M2 но так это или нет так и немогу выяснить. Вот и задаю вопрос тем кто с ним сталкивался-ПО от U2C M2 подходит к OPTICUM SLOTH classic или нет? Извините что пишу не по теме но уж очень хочется выяснить этот вопрос до конца.

OPTICUM SLOTH classic полный клон U2C maxi M2 . Часть кнопок пульта тюнера OPTICUM можно запрограммировать на управление телевизором. как прошивать http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=273884&postcount=698

bodya1
03.05.2016, 13:14
Добрий день !
Ресиверы U2C S+ прошил по3.28 немогу зайти в настройки антены открывает только страницу главное меню и дальше не зайдьош 0000 не реагирует
0000 -редактор ключей руагирует
как настроит антену сменить трансподер или десикю?

Cotea
03.05.2016, 16:38
Добрий день !
Ресиверы U2C S+ прошил по3.28 немогу зайти в настройки антены открывает только страницу главное меню и дальше не зайдьош 0000 не реагирует

Пробуй тогда 8888.

SergeyTR
03.05.2016, 21:45
Добрий день !

Или 5236. Это тоже мастер код для версий прошивки выше 2.5.5

kesha61
08.05.2016, 08:36
Обновленный список каналов для всей линейки U2C на 4 спутника:
5E+4W+13E+36E.

Отте 5 шт с замками работают? Какой код? Уже ничего не работает...

kesha61
09.05.2016, 09:13
Господа! Ну порадуйте в такой день ключами на 36Е....

bodya1
10.05.2016, 12:57
добрий день!
не реагирует на 5236 на 8888 а 0000 -редактор ключей руагирует
но на sat нет сигнала нету 13/ 18 вольт на виходе антени нету подачи с процессора на базу Q28 что может бить проц надо менять или что-то другое?

hunter-001
10.05.2016, 13:38
надо менять или что-то другое?
Мастера надо сменить,а то так написано что сразу и не поймешь где ставить запятую.