Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 1
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
stvrtlik
01.01.2013, 19:25
Поймал 2 зависона (рес уходил в ребут) пр просмотре с FS.ua Петли времени. версия 720p.
народ кто как борется с перегрузами, подвисаниями?
плеер отличный но подобные баги уж очень зачастили в последнее время(
alleksandr50
01.01.2013, 19:54
вы знаете,пишут о зависонах,ниразу не замечал,может плохой инет на 7 версии
Я заметил что перегрузы бывают при проигрывании mp4, mkv, flv не только через UOP, но и с обычного usb винта, возможно у плеера проблемы с AVC, а зависания бывают в UOP на паузах - не зависимо от формата, раньше были при долгом простое, сейчас не замечаю.
ps amiko alien, UOP 1.7
ed13hell
03.01.2013, 15:47
Уважаемый sikoko, вчера написал кратенькое сообщение об одной задумке, но его удалили, возможно даже Вы его не успели прочитать, все же хочется, чтобы до Вас дошли мои мысли и именно Вы сказали возможно или нет это осуществить...
ИТАК:
1. Как известно, софтописцы Спарка никак не исправят встроенный медиаплеер (то ли руки не доходят, то ли специально), например, соотношение строн видео файлов при проигрывании часто растянуты по вертикали.
В вашем плеере кнопочкой "zoom" можно корректировать размер по вертикали..... это +
2. Насколько я понял, у Вас есть мысли расширить мизерный буфер за счет внешнего USB носителя (флешки, харда), если да то эти устройства уже будут задействованы "в процессе"... и это тоже будет большой +
теперь собственно вопрос:
если это не очень сложно, не могли бы Вы добавить в плеер возможность (например как одну из закладок по типу ex.ua, fs.ua) проигрывать файлы с внешнего USB носителя (флешки, харда)? это был бы вообще SUPER PLUS
Уважаемый sikoko, вчера написал кратенькое сообщение об одной задумке, но его удалили, возможно даже Вы его не успели прочитать, все же хочется, чтобы до Вас дошли мои мысли и именно Вы сказали возможно или нет это осуществить...
ИТАК:
1. Как известно, софтописцы Спарка никак не исправят встроенный медиаплеер (то ли руки не доходят, то ли специально), например, соотношение строн видео файлов при проигрывании часто растянуты по вертикали.
В вашем плеере кнопочкой "zoom" можно корректировать размер по вертикали..... это +
2. Насколько я понял, у Вас есть мысли расширить мизерный буфер за счет внешнего USB носителя (флешки, харда), если да то эти устройства уже будут задействованы "в процессе"... и это тоже будет большой +
теперь собственно вопрос:
если это не очень сложно, не могли бы Вы добавить в плеер возможность (например как одну из закладок по типу ex.ua, fs.ua) проигрывать файлы с внешнего USB носителя (флешки, харда)? это был бы вообще SUPER PLUS
Вы наверное вкурсе что ведутся работы по созданию коммерческого проекта в виде плагина. Там будет реализована функция и iptv и локального плеера. Также будет со временем и буферизация на внешний носитель.
ed13hell
03.01.2013, 16:13
Вы наверное вкурсе что ведутся работы по созданию коммерческого проекта в виде плагина. Там будет реализована функция и iptv и локального плеера. Также будет со временем и буферизация на внешний носитель.
Из сказанного Вами следует, что не в коммерческом проекте возможности просмотра видео файлов с внешнего USB носителя не будет? жаль, очень жаль...
Из сказанного Вами следует, что не в коммерческом проекте возможности просмотра видео файлов с внешнего USB носителя не будет? жаль, очень жаль...
Для реализации такой возможности потребуется несколько иной уровень программирования на Си а не на php+js. Можно конечно горбатого прилепить.. но форматов всех он кушать не будет... И в конце то концов, во встроенном медиаплеере есть кнопочкa FAV для изменения соотношения сторон.
ed13hell
03.01.2013, 16:32
И в конце то концов, во встроенном медиаплеере есть кнопочкa FAV для изменения соотношения сторон.
Как думаете, если бы эта кнопочка FAV для изменения соотношения сторон работала, стал бы я задавать подобные вопросы?...
значит как и раньше, придется для нормального просмотра переключаться на Энигму, извините, что отвлек Вас от важных дел.....
Уважаемый ed13hell, если Вы хотя бы прочитали последних несколько страниц форума, Вы бы эти вопросы не задавали. А сообщение Ваше было удалено из-за того что не несло смысловой нагрузки для участнивов форума, а это потому что вы не читаете !!! а набивате посты вопросами уже давно решенными и обговоренными. И будьте любезны, проясните на каком рессивере и на каком софте не работает кнопочка FAV для изменения соотношения сторон ???
ed13hell
03.01.2013, 17:31
Уважаемый ed13hell, если Вы хотя бы прочитали последних несколько страниц форума, Вы бы эти вопросы не задавали. А сообщение Ваше было удалено из-за того что не несло смысловой нагрузки для участнивов форума, а это потому что вы не читаете !!! а набивате посты вопросами уже давно решенными и обговоренными. И будьте любезны, проясните на каком рессивере и на каком софте не работает кнопочка FAV для изменения соотношения сторон ???
1. А Вы не обосновано не обвиняйте, вчера читал несколько последних.......что-то около 25-ти страниц данной темы, ВНИМАТЕЛЬНО!!! достаточно?
2. Посмотрите на дату моей регистрации, потом на количество моих постов и определите, набиваю ли я посты?
3. Вопросами давно решенными, это Вы о чем?
4. Там кто-то задавал вопрос о добавлении TV каналов (типа ICTV) - ну реально бред, дак его посты на месте....
5. Вы наверное меня не так поняли, кнопочка FAV работает как положено, но в плеере нихрена она соотношение сторон не меняет! Не верите, проверьте сами (только что спецом включал штук 6 фильмов (mkv) растянуты вверх-вниз (avi идут нормально), на Энигме фильмы идут с правильным соотношением в любом формате.
Ресивер Амико 8900 Алиен, софт 1.2.50.
6. И последнее: Чего Вы на меня нападаете? Я Вам суть моего вопроса пояснил в личке, здесь переговорил о своем видении проблемы с автором плеера, он пояснил нюансы, я со всем согласен, что еще не так? Или Вас сильно огорчит, если вдруг кто-то с помощью плеера СИКОКО вдруг начнет смотреть фильмы с внешнего харда? , кстати не у всех есть HD-медиаплееры и телеки с USB....
PS: Версии о неактуальности прошивки по отношению к кнопке "FAV" не принимаются, поскольку прошивки 1.2.54 и 1.2.56 тоже устанавливались на ресивер и на них кнопка "FAV" в медиаплеере вела себя аналогично, а после того как ресивер словил какой то конкретный глюк, пришлось задействовать восстановительный имидж, поставил 1.2.50 - на мой взгляд самую стабильную из последних.
соотношение работает на версии 1,8 ZOOM а не FAV
ed13hell
03.01.2013, 17:54
соотношение работает на версии 1,8 ZOOM а не FAV
При чем здесь 1.8?
А мне еще замечания делают, что я читать не умею.......
Не переживайте, скоро я доберусь до чистки своей темы. :dobr:
В спарковском медиаплеере соотношение сторон меняется кнопкой FAV (выводится меню из двух строчек, а дольше подгоняйте как хотите размер изображения), причем здесь версия UOP 1.8 ?
ed13hell, может стоит софт поменять, а потом говорить, что в плееере соотношения не регулируются, в Вашем варианте 1.2.50 действительно может и не регулируется, если я не ошибаюсь это работает на 58-м и выше.
cherchil
03.01.2013, 20:35
уважаемый sikoko есть вопрос:картинка 720р идет на ура а 1080i с тормозами,интернет 30 мбит украинский оператор,есть ли статистика какая минимальная скорость нужна для просмотра 1080i ?
P.S.огромнейшее спасибо за плеер !!! просто класс !
уважаемый sikoko есть вопрос:картинка 720р идет на ура а 1080i с тормозами,интернет 30 мбит украинский оператор,есть ли статистика какая минимальная скорость нужна для просмотра 1080i ?
P.S.огромнейшее спасибо за плеер !!! просто класс !
Подобной статистики нет. Слишком много факторов влияет... и с таким качеством 1мб буфера очень мало, нужен идеальный инет.
Могу посоветовать скачать с компа тот же фильм в один поток. Если время скачивания будет больше длительности фильма... не справляется сервак на отдачу или недостаточно скорости вашего инета.
cherchil
03.01.2013, 20:50
Подобной статистики нет. Слишком много факторов влияет... и с таким качеством 1мб буфера очень мало, нужен идеальный инет.
Могу посоветовать скачать с компа тот же фильм в один поток. Если время скачивания будет больше длительности фильма... не справляется сервак на отдачу или недостаточно скорости вашего инета.
я понял,еще один мож глупый:а если переместить буфер на HDD (у кого есть)и увеличить подкачку ?
я понял,еще мож глупый:а если переместить буфер на HDD (у кого есть)и увеличить подкачку ?
Сразу видно что не читали тему...
Софт прориетарный, исходников нет.. разработчики отказались делать такое.. сазали что попробуют увеличить буфет в 2 или4 раза.
Буферизацию на внешний носитель буду делать сам в обход спарка.
ed13hell
03.01.2013, 23:11
В спарковском медиаплеере соотношение сторон меняется кнопкой FAV (выводится меню из двух строчек, а дольше подгоняйте как хотите размер изображения), ed13hell, может стоит софт поменять, а потом говорить, что в плееере соотношения не регулируются, в Вашем варианте 1.2.50 действительно может и не регулируется, если я не ошибаюсь это работает на 58-м и выше.
Ну вот, а Вы мне говорите, что я темы не читаю, а сами мой PS в посту 1514 читали? А с прошивками для Амико Вы вообще знакомы? Хотя судя по Вашим словам: "в Вашем варианте 1.2.50 действительно может и не регулируется, если я не ошибаюсь это работает на 58-м и выше" Вы их явно не юзали....
А между прочим, функции изменения размеров картинки пресловутой кнопкой FAV софтописцы заявили еще в прошивке 1.2.54! А Вы лично пробовали воспроизвести фильм mkv в штатном медиаплеере Спарка на ресивере Амико 8900 Алиен?....очень сомневаюсь, поскольку если бы пробовали, то мы бы уже давно поняли бы друг друга...
Вижу Вы ко мне предвзято относитесь, но Бог с ним, я уже все сказал, а Вы, если не верите мне, спросите о чем я говорил у самого СИКОКО, или прочитайте его текст (красненький) в посту 1515, там практически все растолковано.....
Я закончил, все равно разговор ни о чем. Удачи! :thank:
vovashka08
04.01.2013, 02:07
в 60 прошивке работает? После прош. на 60 портал стал загружаться обычно,как вернуть плеер?
в 60 прошивке работает? После прош. на 60 портал стал загружаться обычно,как вернуть плеер?
Обновление прошивки удаляет плеер,установите снова.
Ребят такой вопрос...А можно в поиске искать только 3D фильмы? Или только шарить по папкам с фильмами, а то уж больно долго всё это дело. Если нет то можно ли сделать отдельный раздел например "3D фильмы" типа как "фильмы по рейтингу". Спасибо за ответ...если что сори.
Ребят такой вопрос...А можно в поиске искать только 3D фильмы? Или только шарить по папкам с фильмами, а то уж больно долго всё это дело. Если нет то можно ли сделать отдельный раздел например "3D фильмы" типа как "фильмы по рейтингу". Спасибо за ответ...если что сори.
Вы зайдите с компа на те сайты что я добавил в UOP и попробуйте придумать рабочий алгоритм для поиска только 3d.
Кроме как дописать в поисковый запрос "зd" или "стереопара" что-то пришло в голову?
Sikoko а как тебя отблагадарить если я живу в Германий
Sikoko а как тебя отблагадарить если я живу в Германий
liqpay
При нажатии на ноль картинка сужается в версии от 1.8.
На телевизоре в одном выбранном формате картинка имеет такой вид, в углах.
Можно ли подправить ?
http://img443.imageshack.us/img443/402/60221116.jpg
При нажатии на ноль картинка сужается.
На телевизоре в одном выбранном формате картинка имеет такой вид, в углах.
Можно ли подправить ?
http://img443.imageshack.us/img443/402/60221116.jpg
Подключение HDMI?
Калибровку экрана делали?
Подключение HDMI?
Калибровку экрана делали?
У телевизора есть два формата изображения, в одном картинка чуть меньше но показывает нормально а в другом больше и картинка как на фото с углами, так можно сделать под этот формат.
-----------------
Отображении графики меню идет через Opera. Выберите на телевизоре режим в котором хотите смотреть и сделайте калибровку экрана (в шапке описано как).
sikoko
-----------------
Спасибо, сделал, все показывает отлично !
а просто перевод через Sparkasse,пойдет напиши в личку
а просто перевод через Sparkasse,пойдет напиши в личку
По сути тот же перевод на карту банка в другой стране.
Нужно проверять. А Liqpay (https://liqpay.com/?do=pages&p=pretransfercard) проверен уже.
Вы зайдите с компа на те сайты что я добавил в UOP и попробуйте придумать рабочий алгоритм для поиска только 3d.
Кроме как дописать в поисковый запрос "зd" или "стереопара" что-то пришло в голову?
Нет не пришло...поэтому и спросил! Я понял что это "стёб" надо мной...Спасибо и за такой ответ.
Нет не пришло...поэтому и спросил! Я понял что это "стёб" надо мной...Спасибо и за такой ответ.
Стебаться я не собирался, извините. Не все понимают что такое парсер...
Образно - это программка, которая грузит страничку с сайта по сформированному запросу и выделяет из неё описания, ссылки, картинки... Как бы эмуляция поведения пользователя на сайте.
PS: смотреть 3d онлайн (стереопара) - нужен очень шустрый инет.. т.к. низкое качество картинки (маленький объем файла) и 3d немного не совместимые понятия. Таким инетом большинство не могут похвастаться..
Стебаться я не собирался, извините. Не все понимают что такое парсер...
Образно - это программка, которая грузит страничку с сайта по сформированному запросу и выделяет из неё описания, ссылки, картинки... Как бы эмуляция поведения пользователя на сайте.
PS: смотреть 3d онлайн (стереопара) - нужен очень шустрый инет.. т.к. низкое качество картинки (маленький объем файла) и 3d немного не совместимые понятия. Таким инетом большинство не могут похвастаться..
Я понимал что поиск работает именно так...просто подумал а мало ли...ведь Вы у нас Человек с большой буквы! ))) А вот по поводу шустрого инета для просмотра 3D скажу следующее...у меня инет от Киевстара 15мб...почитав все страницы этого раздела увидел что некоторые пишут что у них проблемы..зависания и всё такое...У меня лично идёт зависание только когда фильм где то 12-16 гб и с звуковой дорожкой DTS. В остальном просто супер.стараюсь смотреть фильмы 720р и 3D идёт без проблем. А вообще по поводу плеера скажу лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПыСы..будет вер. 1.9 (надеюсь что то с буфером наколдуете) обязательно отблагодарю.
Я понимал что поиск работает именно так...просто подумал а мало ли...ведь Вы у нас Человек с большой буквы! ))) А вот по поводу шустрого инета для просмотра 3D скажу следующее...у меня инет от Киевстара 15мб...почитав все страницы этого раздела увидел что некоторые пишут что у них проблемы..зависания и всё такое...У меня лично идёт зависание только когда фильм где то 12-16 гб и с звуковой дорожкой DTS. В остальном просто супер.стараюсь смотреть фильмы 720р и 3D идёт без проблем. А вообще по поводу плеера скажу лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПыСы..будет вер. 1.9 (надеюсь что то с буфером наколдуете) обязательно отблагодарю.
1.9 будет в любом случае. сейчас как раз работаю над ней.
Буфер в 1.х от меня не зависит.. Ждем реакцию спарковцев.
Выход 1.9 снова откладывается.. весь день с ним про...ся.. оказалось что видео файлы хранятся не на их серваке а по файлопомойкам инета... большинство старых файлов (первые серии сериалов, давно выложенные фильмы) имеют битые ссылки...
Ссылки именно на скачивание...
Также объявляю розыск лучшего фильмового ресурса с возможностью скачивания по прямой ссылке оригинальных файлов (не прежатых flv)
Свои предложения вносите на страничку в ToDo (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvbRza_8aGcRdDhDN2paTGtNTnlJLTdDVVpjN0NuU nc#gid=8)
thunderr
04.01.2013, 21:31
Отредактировал файл opera.ini. Плеер стал работать шустрее.
При повторном входе в раздел, подраздел (EX, FS, UA ...) картинки заново не грузятся, а открываются мгновенно. Во время просмотра ребутов не было. С паузы снимается корректно (при альтернативном режиме в меню настроек).
С разрешения sikoko выкладываю файл opera.ini для тестирования.
Перед заменой, просьба сделать бэкап старого файла, во избежание недоразумений!!!
Скачанный файл opera.ini скидываем в root/spark/etc/opera/opera_home/ и перезагружаем ресивер.
Приятного просмотра!
Amator64
04.01.2013, 23:58
Стоял плейер 1.8, поставил прошивку 1.61 и переставил плейер, но он не обновился до 1.8.)))
Стоял плейер 1.8, поставил прошивку 1.61 и переставил плейер, но он не обновился до 1.8.)))
Проблема не только у Вас. Одно из решений:
1. Выкл. тюнер.
2. Перезагрузка модема/роутера.
3. После появления инета включаем тюнер
4. Запускаем UOP и обновлем по запросу.
5. Выходим из UOP на просмотр спутника и повторяем п.4 пока не перестанет обновляться.
thunderr
05.01.2013, 00:22
Обновил прошивку ресивера до версии 1.2.61. Инсталлировал UOP с обновлениями до v1.8. Файл настроек opera.ini в 1.2.61 так и остался "кривой". Пришлось заменить на файл opera.ini с поста №1540 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=146615&postcount=1540). Плеер работает как часы. :thumbsup:
Обновил прошивку ресивера до версии 1.2.61. Инсталлировал UOP с обновлениями до v1.8. Файл настроек opera.ini в 1.2.61 так и остался "кривой". Пришлось заменить на файл opera.ini с поста №1540 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=146615&postcount=1540). Плеер работает как часы. :thumbsup:
Установка 1.7 немного исправляет opera.ini.
А зачем вы куки включили, проверку прокси и турбо режим?
Добрый день. Подскажите пожалуйста все видео идет рывками независимо от размера и типа файлов??? интернет 60 мб. стабильный на этом же нете висит еще один тюнер 8120 работает без зависаний. у одного товарища такой же, и проблема та же, а у другого интернет 10 мб работает без зависаний но перегружается время от времени. пробовал разные прошивки изменений нет. что делать сервис классный очень хочется??????
Добрый день. Подскажите пожалуйста все видео идет рывками независимо от размера и типа файлов??? интернет 60 мб. стабильный на этом же нете висит еще один тюнер 8120 работает без зависаний. у одного товарища такой же, и проблема та же, а у другого интернет 10 мб работает без зависаний но перегружается время от времени. пробовал разные прошивки изменений нет. что делать сервис классный очень хочется??????
Может плохая Wifi связь? У меня например 10 мегабит ОГО, 720Р идет на ура. Но вечером часов так с 8 и до 10 бывает даже обычные подтармаживают - смотрю в flv. Думаю это сервера у EX и FS перегружены.
Скорость инета делится между всеми устройствами по количеству подключений. Если где-то торрет включен, он заберет на себя большую часть интернет канала.. если два тюнера - то скорость между ними будет делиться пополам..
Зачастую в доме есть супер мега личер... гасит весь дом... А судя по скорости - у вас домашний киевстар... запустите на компе скачивание того же фильма в один поток.. (без качалок и торентов)
thunderr
05.01.2013, 00:42
Установка 1.7 немного исправляет opera.ini.
А зачем вы куки включили, проверку прокси и турбо режим?
Turbo Mode - отображать рисунки немедленно (по умолчанию был отключен). Я включил.
Enable Cookies (по умолчанию = 3 - Принимать все Cookies). Я поставил = 0 - Отклонять все.
No Proxy Servers Check - Не использовать прокси для ресурсов из списка в параметре No Proxy Servers (по умолчанию = 0 - включен). Я выключил.
Сейчас работает значительно стабильнее. :confused:
у меня по шнурку 60 мб. и рывками на всех файлах, а у кума wi-fi 10 мб и не икает
Проверьте скорость скачивания проверенно-затыкающегося фильма в один поток на компе. потом пройдите speedtest . net. (антивирусы отключите - они кешируют и отдают порциями - скорость будет неправильной.
У меня 19 мбит.. но вечером, когда все село качает, не то что видео, страницы заметно тормозят...
На край поменяйте тюнера местами, может после грозы порт подгорел на свиче/роутере.
Хороший совет дал Sikoko. Попробуйте поставить тот же фильм на закачку на компе. Какую скорость покажет? Тут уже будет проще понять проблему
700 мб за 14 мин
-------------
это 1080p ?
Ваша скорость скачивания около 7 мбит а не 60мбит....
sikoko
superpuper111
05.01.2013, 10:34
http://multiki.arjlover.net/
http://teramult.org.ua/
На данных сайтах можно скачивать отечественные старые фильмы в приличном качестве.Бесплатно-без регистрации и ограничений
thunderr
08.01.2013, 18:13
установил плеер но он не работает почему-не знаю.плеер брал здесь.делал все по инструкции.....помогите плиз
Перед тем обновился версией 1.2.61
Не работает - это понятие растяжимо!!!
Опишите, что не работает, где не работает и когда не работает.
Правильный вопрос - правильный ответ!
thunderr
08.01.2013, 18:58
Новая редакция файла opera.ini.
Перед тем, как выкладывать файл, тестировал на своем ресивере.
Оставлял плеер на паузе при просмотре на 8 часов (на ночь) - зависаний (засыпаний Оперы не было)!
В режиме просмотра - зависаний, перезагрузов и неадекватного поведения UOP не заметил.
На "тяжелых" фильмах иногда проскакивали рывки разные по протяженности (нагрузка порталов и скорость Интернет).
Пробовал несколько вариантов работы плеера UOP c разрывом сети (отключением Интернет):
1. При простое на паузе в режиме просмотра (скринсейвер сработал) - при разрыве сети скринсейвер замирает (или нет его), при появлении сети скринсейвер продолжает работу. При нажатии первый раз на кнопку "Play" появляется картинка на паузе, при повторном нажатии после появления "колеса загрузки" видео продолжается.
2. При простое на паузе в режиме меню (скринсейвер сработал) - при разрыве сети скринсейвер продолжает работать, при появлении сети и нажатии на кнопку "Play" плеер продолжает корректно работать.
3. В режиме просмотра рвется Интернет - появляется "колесо загрузки", выскакивает надпись "ошибка открытия видео..." и появляется меню выбора файлов. При появлении Интернета возвращаемся назад (REC или EPG) и снова вперед на воспроизводившийся файл - воспроизведение начинается с момента разрыва.
Файл opera.ini настраивал для собственного пользования. Претензии по настройке не принимаются. Кому интересно - тестируйте.
Перед заменой, просьба сделать бэкап старого файла, во избежание недоразумений!!!
Скачанный файл opera.ini скидываем в директорию: root/spark/etc/opera/opera_home/ и перезагружаем ресивер.
Перед запуском плеера UOP или запуском Opera единоразово присвоить права (атрибуты) файлу opera.ini - 444 (Только чтение).
Если этого не сделать, в файле opera.ini пропишутся ненужные строки.
vatratut
08.01.2013, 22:39
у мене акустика 5.1 я думав підключу тюнер и всьо,а HD кіно в в плеєрі Sisoco йде з затиками так на *** людям з акустикою 5.1 платити гроші за затикі? Це перше питання?А друге має бути конкретна ціна на його обновлений плеєр,бо я всьо розумію типу родини,друзів,знайомих-а решта х...ї Чи як???
------------------------
Шановний, від вас ніхто нічого не вимагає в фінансовому плані. Почитайте вдумливіше дану тему, 99% лишніх питань відпадуть...
alleksandr50
08.01.2013, 23:43
после таких высказываней-лишний раз убеждаюсь в мелочности-вы уважаемые форум внимательно хоть читайте и уж слишком притензий к 90 баксовому ресу у вас а человек работает над зтими пролемами только девиденты снимают другие ведь не секрет что благодаря плееру объем продаж увеличился в разы и при всем этом буфер обмена спарк не увеличивает и последнее-вас никто не заставляет платить
у мене акустика 5.1 я думав підключу тюнер и всьо,а HD кіно в в плеєрі Sisoco йде з затиками так на *** людям з акустикою 5.1 платити гроші за затикі? Це перше питання?А друге має бути конкретна ціна на його обновлений плеєр,бо я всьо розумію типу родини,друзів,знайомих-а решта х...ї Чи як???
Ты уже лучше ничего не писал бы, а из кармана у тебя БАБЛО никто не берет и не заставляет платить, а все свои го...е высказывания мы тебя всем форумом попросим оставить при себе!!! SIKOKO рулит молодец и спасибо тебе.
blistograd
09.01.2013, 11:30
Вот блин холявщики налетели.. смотрю на почте пришло поболе сообщений..тут потерли..
SIKOKO. дорогой НИКОГО НЕ СЛУШАЙ
это жлобье зубами точило остановит изза 1 копейки.
Как люди не понимают ??? Человек работал-вкладывал свои знания.И за его знания нужно платить.
я сикоко понимаю как никто другой..у меня род деятельности такой..(занимаюсь чиптюнингом автомобилей)..
и я иногда тоже выслушиваю материальные претензии..потому как любой видит только вершину айсберга..мол нажал две кнопки на компе и все за что платить. а то что идиш ночами и вкладываеш этого никому не понять.
Сикоо-держись.. плеер-форева
alleksandr50
09.01.2013, 18:52
простите еще раз за флуд и потом удалите но как эти двое халявщиков меня вчера достали sikoko!!! не обращай внимания !!!!
я иногда тоже выслушиваю материальные претензии..потому как любой видит только вершину айсберга..мол нажал две кнопки на компе и все за что платить. а то что идиш ночами и вкладываеш этого никому не понять.
Кроме таких, как и ты :beer: В таких случаях я говорю: "Хорошо, щас сделаю, как было, не проблема. Зайдите через полчаса." Верите, нет ли - расплачиваются честь по чести. Ворчат, но расплачиваются. Потому что доходит до них, что я не родился со своими знаниями и умениями, а долго, набивая шишки, шёл к ним...:ukr: И это должно иметь свою цену.
Добрый вечер всем. Что-то у меня в последнее время проблемы с просмотром. Скажите это у всех так(особенно вечером) или мой укртелеком парит?
Добрый вечер всем. Что-то у меня в последнее время проблемы с просмотром. Скажите это у всех так(особенно вечером) или мой укртелеком парит?
Это праздники-зимние каникулы (люди больше в инете сидят).. и наш любимый УТ.
Evgeniy-niklenk
10.01.2013, 19:56
Здравствуйте, уважаемый Sikoko. Я прошу прощения, что сделал это, но у меня старенький телевизор с диагональю 21. С тем шрифтом, который есть на данное время в вашем безценном творении для большинства пользователей Spark ( Ukraine Online Player ), мне приходилось сидеть рядом с телевизором, иначе весь текст сливался и ничего не было видно. Я отредактировал файл шрифта и с Вашего позволеня выкладываю его для всех пользователей с небольшим экраном телевизора.
Заменить /root/spark/etc/lighttpd/www/css/style.css После замены перегрузить ресивер полностью.
http://uploading.com/ec975477/style-css
Мужики такой вопрос стоит самстаф соответственно он зоздал себе буффер как думаете возможен от него вариант с приколом слайд шоу (или всетаки праздники)
vatratut
10.01.2013, 23:44
простите еще раз за флуд и потом удалите но как эти двое халявщиков меня вчера достали sikoko!!! не обращай внимания !!!!
Не міг відповісти раніше... І так вельмишановний alleksandr50,я так зрозумів один із тих двох халявщиків я,тюнер в мене 1.5 року,на форумах також багатьох зареєстрований,може на так підкований в усіх нюансах,я просто хотів би знати тону ціну за обновлений плеєр Sicoco і в ніякому разі не сумніваюся ,і пітверджу.що робота Sicoco просто супер,але сиволічна сума кожному на свій розсуд для мене не зрозуміла,тому що можна перевести 10гр,то це не ХАЛЯВА чи як? За таку роботу має бути ну неменше 5-10 доларів,при тому що на батьох форумах пишуть проте,що устанвщики на цьому заробляють,тому з мого боку хотілось знати біль менш точну ціну на плеєр,я не уставщик,я любитель!
thunderr
10.01.2013, 23:50
Ну и как отсюда скачать ??? #1570
Голубая кнопка "DOWNLOAD FOR FREE".
Evgeniy-niklenk ты молодец, шрифт бомба.
vatratut, Ну если и зарабатывают, то только на 1.7.
Со мной связались только пару установщиков, с ними договорились по поводу активаций.
А вот по цене - не всех она устроит.. у всех разные доходы.. По тому и не оглашаю цену. размер выбирайте сами в зависимости от удовлетворенности работой плеера.
У кого не получается установит с флешки, на предыдущей странице уже повторил в 1561 посте ссылку как установить вручную. Неужели трудно прочитать десяток сообщений?
Evgeniy-niklenk чуть-чуть бы поменьше, когда файлов много, последний не влазит. При запуске плеера, и при логотипе агсат в левом верхнем углу стало высвечиваться " Удалить из избранного?
vatratut, Ну если и зарабатывают, то только на 1.7.
Со мной связались только пару установщиков, с ними договорились по поводу активаций.
А вот по цене - не всех она устроит.. у всех разные доходы.. По тому и не оглашаю цену. размер выбирайте сами в зависимости от удовлетворенности работой плеера.
а ведь действительно установщики устанавливая версию 1.7 для клиента предлагайте обновление за определенную сумму для sikoko перечисляем деньги указывая ID xxxxxxxxxxxxx клиента
venturous
11.01.2013, 12:37
Здравствуйте, sikoko.
Планируется ли парсер "вконтакте"?
Здравствуйте, sikoko.
Планируется ли парсер "вконтакте"?
Да. но не в 1.x
venturous
11.01.2013, 14:20
Да. но не в 1.x
О_о, будем ждать. :super:
Просто, я не знаю другого более полного (по объему и разнообразию: худ., док., очень редкое сов.кино и т.д. и т.п.) ресурса русскоязычного видеоконтента. Ютуб (ИМХО) вообще не конкурент(если не считать его бесконечный самопальный мусор).
ребята подскажите доходчевее для чайников как ето сделать-
2. подключиться телнетом, назначить права на запуск скрипту (chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP)
3. Запустить скрипт командой: /root/plugin/var/bin/Install_UOP и ждать ребута тюнера.
телнетом я уже подключился....
ребята подскажите доходчевее для чайников как ето сделать-
2. подключиться телнетом, назначить права на запуск скрипту (chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP)
3. Запустить скрипт командой: /root/plugin/var/bin/Install_UOP и ждать ребута тюнера.
телнетом я уже подключился....
Ну вот. Другое дело.
2. Скопируйте команду в скобках выше (без скобок), вставьте в окошке телнета и нажмите ввод
3. (/root/plugin/var/bin/Install_UOP) теперь это скопируйте, вставьте в телнет и ввод
сделал всё как вы написали-потом что-то телнет мне выдал...http://rapidshare.com/files/1170674023/12012013054.jpg http://rapidshare.com/files/3714452824/12012013055.jpg а дальше ничего но решил на всякий случай посмотреть плагины и о чудо-плагин то исчез-значит установился.....захожу в портал выдало обновление-обновился-перегруз-портал-опять обновление и порядок...
но никак не пойму почему же плеер не установился автоматически и как избежать етого в дальнейшем...спасибо за помощь
сделал всё как вы написали-потом что-то телнет мне выдал...http://rapidshare.com/files/1170674023/12012013054.jpg http://rapidshare.com/files/3714452824/12012013055.jpg а дальше ничего но решил на всякий случай посмотреть плагины и о чудо-плагин то исчез-значит установился.....захожу в портал выдало обновление-обновился-перегруз-портал-опять обновление и порядок...
но никак не пойму почему же плеер не установился автоматически и как избежать етого в дальнейшем...спасибо за помощь
No such file or directory говорит о том что не выполнен первый пункт.. нет файла инсталятора на месте.. или же тюнер запомнил что инсталятор должен быть запущен и сам его запустил (а в ходе установки он самоудаляется).
Вероятнее второе и произошло.
PS: Если тюнер не перезагружается при установке по инструкции с шапки - можно попробовать остановить инсталятор в плагинах, перезагрузить тюнер, обновить плагин его еще раз с флешки и запустить.
добавил в шапку:
Иногда после перепрошивки не происходит перезагрузка и плеер не устанавливается:
Есть два варианта решения:
I. В плагинах остановить инсталятор и ребутнуть, переустановить инсталятор с флешки и еще раз запустить.
II. Установить вручную:
1. по ftp закинуть папку plugin (как на флешке делали) в /root (с заменой).
2. подключиться телнетом, назначить права на запуск скрипту ( скопировать команду "chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP" и вставить в телнет)
Если спустя 2-3 минуты не будет перезагрузки, жмем правой кнопкой в телнете, Выделить все, еще раз правой, копировать (скопировать). И результат сюда или в личку.
Если после переустановки или активации на 1.2.60 и 61 прошивке не видит обновлений: выключить тюнер тумблером, перезапустить модем/роутер, дождаться интернета и включить тюнер.
установил плеер 1.2 пишет введите ключ.и что дальше?где брать.как активировать
я не очень разбераюсь как телнетом назначить права на запуск скрипту "chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP"
установил плеер 1.2 пишет введите ключ.и что дальше?где брать.как активировать
Где вы нашли 1.2?
Прочтите шапку этой темы и ставьте 1.7.
Заодно сравните со скриншотами.
я не очень разбераюсь как телнетом назначить права на запуск скрипту "chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP"
подключиться телнетом, назначить права на запуск скрипту ( скопировать команду "chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP" и вставить в телнет)
Что тут непонятного?
Ув. sikoko скажите, а такой ресурс как http://rutracker.org никак нельзя прикрутить. После установки проги TorrentStream высветилась возле скачать, функция смотреть.
Ув. sikoko скажите, а такой ресурс как http://rutracker.org никак нельзя прикрутить. После установки проги TorrentStream высветилась возле скачать, функция смотреть.
А есть эта прога под архитектуру sh4 (под наш тюнер) ?
А есть эта прога под архитектуру sh4 (под наш тюнер) ?
Просто спросил! Кто знает? Ваш ответ понял, думаю правильно.
AndreyUA
12.01.2013, 23:16
Нет, и думаю что не будет. Проект закрытый, заточен под браузеры.
Где вы нашли 1.2?
Прочтите шапку этой темы и ставьте 1.7.
ок.спасибо.заработало
sikoko в #1562 Evgeniy-niklenk сделал шрифт и на этом всё у него заглохла. Немогли бы ли Вы сделать шрифт процентов на 20-25 его меньше?
помогите не могу установить потклучился теленетом потскажите што делать
[root@stlinux]#chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP
[root@stlinux]# /root/plugin/var/bin/Install_UOP
rm: /root/plugin/uop.tar: is a directory
gunzip: can't open '/root/plugin/uop.tar': File exists
[root@stlinux]#
Ребята не подскажите после просмотра фильма например с ex.ua при выходе тюнер виснет помогает только тумблер проша 1.61
alleksandr50
13.01.2013, 20:45
стоит 54 проша-работает отлично! попробуйте сбросить на заводские токо настройки сохрание ил в ресе ли на флехе
Не работает отлично просто при выходе на каналы виснет а так по плееру лазишь без проблем и еще если недолго посмотрел то выход нормальный на заводские сбрасывал не помогло на 60 проше такого нет
помогите не могу установить потклучился теленетом потскажите што делать
[root@stlinux]#chmod +x /root/plugin/var/bin/Install_UOP
[root@stlinux]# /root/plugin/var/bin/Install_UOP
rm: /root/plugin/uop.tar: is a directory
gunzip: can't open '/root/plugin/uop.tar': File exists
[root@stlinux]#
Зайдите по FTP и удалите в папке /root/plugin/ папку или файл uop.tar
Видно что-то пошло неправильно или было прервано... и вместо архива получилась папка с таким же именем.
После чего повторите все с начала.
Не работает отлично просто при выходе на каналы виснет а так по плееру лазишь без проблем и еще если недолго посмотрел то выход нормальный на заводские сбрасывал не помогло на 60 проше такого нет
Глаза чуть не выпали... О знаках пунктуации слышали?
Вы сами ответили на свой вопрос - в 60 такого не было.. значит что-то в 61 поломали :) это привычное дело. UOP то прежний, без изменений.
PS: Изменений opera.ini не делали (выкладывали недавно)? может там что не так.. я не проверял.
И так, по порядку:
1. Ресурс kinoboom.com критике не подлежит.. почти завершенная работа коту под хвост...
2. Добавил ресурс KSET.KZ (только поиск, т.к. по сути он как ютуб но больше фильмовый), пока на тестировании.
3. Начал работу с ресурсами, тянущими контент из вконтакте... Требуется ретрансляция потока видео.. тюнер справляется на ура, но только 10 минут.. потом виснет. Нужно разбираться и нужно разработать "механизм" управления паузой и перемоткой для ретрансляции.. на это понадобится некоторое время. И есть один положительный момент - при ретрансляции поток идет блоками с задаваемым размером.. что не может не наталкивать на мысль о "предварительной буферизации" ;)
Ну и на по следок вопрос: доделать клавиатуру и выкладывать 1.9, или еще подождете и будет добавлен ресурс с контентом из вконтакте? (а то я уже на две недели оттянул выпуск 1.9).
Если выкладывать, то с маленькой доработкой интерфейса предыдущей версии.
Неплохо бы в фаворитах активную строку сделать несколько заметнее, буквально чуть-чуть, а то хоть их и всего три, но если отвлечься, активная угадывается чисто интуитивно.
В общем списке, среди шести строк, активная заметнее.
vagner201
14.01.2013, 09:22
у меня на 61 прошивке работает на ура нечего не виснет а по поводу плеера яб ещё подождал
Если выкладывать, то с маленькой доработкой интерфейса предыдущей версии.
Неплохо бы в фаворитах активную строку сделать несколько заметнее, буквально чуть-чуть, а то хоть их и всего три, но если отвлечься, активная угадывается чисто интуитивно.
В общем списке, среди шести строк, активная заметнее.
Поправил.
ЗЫ: Отказался от трансляции потока вконтакте.. сделал проще, по старинке. Начинаю добавлять ресурс onlinefilmx.ru...
Поправил.
ЗЫ: Отказался от трансляции потока вконтакте.. сделал проще, по старинке. Начинаю добавлять ресурс onlinefilmx.ru...
Это хорошо. А то FS и EX у меня так и не пашут. Укртелеком еще празднует. Даже flv на компе не идет. Сплошные затыки. А торрентстрим сюда не реально прикрутить?
Это хорошо. А то FS и EX у меня так и не пашут. Укртелеком еще празднует. Даже flv на компе не идет. Сплошные затыки. А торрентстрим сюда не реально прикрутить?
Я даже не знаю какой там алгоритм и на чем реализовано... вообще не проверял что это такое... Но могу предположить что коды закрыты... Работы сейчас хватает, как будет лишнее время - посмотрю.
Возможности:
5. Поддерживаемые контейнеры: avi, mkv, flv, mp3*. (бывают нестандартные кодеки - не открывает).
Будут ли идти работы над этими нестандартными кодеками?
Возможности:
5. Поддерживаемые контейнеры: avi, mkv, flv, mp3*. (бывают нестандартные кодеки - не открывает).
Будут ли идти работы над этими нестандартными кодеками?
Декодирование аппаратное.... этим поставлено точку.
По количеству поддерживаемых контейнеров - этот вопрос от меня не зависит - это к спарковцам.
В будущем плагине будет больше контейнеров поддерживать (API для плагинов позволяет: avi, asf, mov, mpeg, mpegts, mpegvideo, flv, mkv, mp3, ac3, wav, lpcm, cdxa, ogg, flac, aac, pdcf, dcf, mpls, mp4, webm, 3gp).
Вибачте! не потемі!
А що з кінобумом сталося?
С "запашком" он.. ссылки битые (и на файлопомойках).. часто лежит..
PS: Изменений opera.ini не делали (выкладывали недавно)? может там что не так.. я не проверял.
Спасибо вариант с оперой помог щас все супер после просмотра выходит на каналы мгновенно и помоему шустрее стал работать
romka172
14.01.2013, 21:15
Скажите, а мы наглухо привязаны к AMIKO 8900 и его клонам, или есть или же будет возможность прикрутить UOP к другим моделям или даже брендам работающим на SPARK оболочке?
----------
Например?
sikoko
romka172
14.01.2013, 21:43
Просто хотел купить GOLDEN MEDIA 990 ,понимаю что это клон ,но хотелось посмотреть шо фуланцы немцам предлагают. Так вот звоню ,спрашиваю,а мне уже оновленный какойто предлагают,оно и хорошо то ,но если туда UOP не станет то нафиг нужен этот оновленный. Жаль модель не запомнил,но если нужны конкретно модели по этому вопросу то я разберусь.
Просто хотел купить GOLDEN MEDIA 990 ,понимаю что это клон ,но хотелось посмотреть шо фуланцы немцам предлагают. Так вот звоню ,спрашиваю,а мне уже оновленный какойто предлагают,оно и хорошо то ,но если туда UOP не станет то нафиг нужен этот оновленный. Жаль модель не запомнил,но если нужны конкретно модели по этому вопросу то я разберусь.
На GM Spark Reloaded прекрасно работает у меня
romka172
14.01.2013, 22:43
Да я и не сомневался что он там будет работать. Я вероятно вопрос задал некорректно. Короче- насколько мы привязаны к процу STI 7111? Если в этом "оновленном" стоит другой процесор,то прощай UOP или как?
Да я и не сомневался что он там будет работать. Я вероятно вопрос задал некорректно. Короче- насколько мы привязаны к процу STI 711? Если в этом "оновленном" стоит другой процесор,то прощай UOP или как?
автор же написал что работает на amiko alien 2 а там проц STi 7162
Если вам предлагали Golden Media SPARK One то там такой же проц.
ssmaster
14.01.2013, 23:23
Поправил.
Не плохо было бы добавить my-hit.ru.. - хорошая замена uakino, а то последний часто стал тормозить.
UOP к процессору не привязан, только к архитектуре sh4 из за вебсервера и php, что легко поправляется. А вот сам плеер (доступ к хардварному декодеру) используется из SPARKа.
PS: У меня отвалился инет.. похоже на долго... пока на 3г перешел, но на нем не насидишься, а тем более не на тестируешь видео...
6. Добавлено "соотношение сторон" - по кнопке ZOOM (0) сжатие видео по вертикали.
- Очень полезная функция (так как тв у меня элт), но - зачем там вертикальные, черные полосы, которые даже не достают до левого, правого краев? Возможно ли будет их убрать в следующих весриях?
6. Добавлено "соотношение сторон" - по кнопке ZOOM (0) сжатие видео по вертикали.
- Очень полезная функция (так как тв у меня элт), но - зачем там вертикальные, черные полосы, которые даже не достают до левого, правого краев? Возможно ли будет их убрать в следующих весриях?
Я не совсем понимаю о каких полосах идет речь. Калибровку делали, настройки в спарке соотношения сторон меняли? Сделайте фотку.
(у меня нет элт телевизора :( )
Если видео в формате 3х4, то остаются черные поля по бокам... (не всегда, зависит от формата вещания на текущем канале со спутника). вот как раз и хочу добавить возможность растянуть на всю ширину.
PS: плеер рассчитан на hdmi подключение...
Sergio4d
15.01.2013, 15:23
Ув.sikoko При запуске плеера есть один неприятный момент. При нажатии на кнопку портала экран уходит в чёрный цвет. Потом на пару секунд переходит в белый, и потом опять в черный и после запускается плеер. При запуске ночью особенно бьёт по глазам. Возможно ли убрать этот засвет.
Ув.sikoko При запуске плеера есть один неприятный момент. При нажатии на кнопку портала экран уходит в чёрный цвет. Потом на пару секунд переходит в белый, и потом опять в черный и после запускается плеер. При запуске ночью особенно бьёт по глазам. Возможно ли убрать этот засвет.
Гляну что можно сделать, ко подозреваю что ничего не получится - это запускается браузер Opera..а потом уже грузится страничка UOP.
У кого нет UOP, при включении портала так же белый экран проскакивает?
Гляну что можно сделать, ко подозреваю что ничего не получится - это запускается браузер Opera..а потом уже грузится страничка UOP.
Нет, все на черном фоне
andrey_pol
15.01.2013, 19:54
Белый экран на UOP проскакивает, но бывает и нет,но меня это не напрягает, сейчас как раз лежит новенький тюнер, проверю без плеера и позже отпишусь...
Я не совсем понимаю о каких полосах идет речь. Калибровку делали, настройки в спарке соотношения сторон меняли? Сделайте фотку.
(у меня нет элт телевизора :( )
Если видео в формате 3х4, то остаются черные поля по бокам... (не всегда, зависит от формата вещания на текущем канале со спутника). вот как раз и хочу добавить возможность растянуть на всю ширину.
PS: плеер рассчитан на hdmi подключение...
"- Калибровку делали?" - Спасибо! Как раз это и помогло)))
Но есть еще один вопрос: Почему *.avi файлы, свыше 2 Гб (размер) не проигрываються. Или это проблема суто в кодеках?
AndreyUA
15.01.2013, 20:37
Я даже не знаю какой там алгоритм и на чем реализовано... вообще не проверял что это такое... Но могу предположить что коды закрыты... Работы сейчас хватает, как будет лишнее время - посмотрю.
http://forum.torrentstream.org/index.php#c5
В фс.уа при выборе любого видео пишет "нет файлов для воспроизведения", через сайт все играет, это не как не связано что обновился на 1.8? ;)
еикс.уа все работает.
В фс.уа при выборе любого видео пишет "нет файлов для воспроизведения", через сайт все играет, это не как не связано что обновился на 1.8? ;)
еикс.уа все работает.
Спасибо! Что-то сменили в структуре сайта.. разберусь.
На 1.7 то же самое?
PS: Сегодня ночью сделаю онлайн обновление 1.9 бета 1.
Для пользователей 1.8 доступно онлайн обновление 1.9b2.
Внесены некоторые исправления, обновление 1.9b3.
Что нового:
1. Добавлен ресурс КSЕТ.КZ (только поиск, так и останется ).
2. Добавлен ресурс НDКINОMIR.CОМ тянущий с VK (пока поиск, меню будет).
3. Исправлено парсер FS.UA.
4. Поправлено парсер UAKINO.NET (в названия влезал лишний текст).
5. Звук после сбоя на стандартной паузе (нужно тестировать).
Не сделано но запланировано в 1.9:
1. меню c категориями для НDКINОMIR.CОМ
2. поддержка клавиатуры
3. соотношение сторон (горизонталь)
4. cохраняемость фаворитов при перепрошивке/обновлении
5. фавориты для КSЕТ.КZ
kolobokru
16.01.2013, 04:56
Пока все работает, после обновления нужно передергнуть параметры в setup.
Пока все работает, после обновления нужно передергнуть параметры в setup.
Не обязательно настройки трогать. просто они сбрасываются на default. Это связано с тем, что в 1.8 были изменения в настройках... а теперь с 1.7 обновление сразу 1.9 (1.8 пропускается)...
kolobokru
16.01.2013, 05:17
Просто после обновления было на экране 3 пустых квадрата в нижней правой части экрана, и никуда войти не мог. Зашел в настройки уменьшил громкость и передергнул остальные настройки, после сохранился и работа нормализовалась, пропали пустые квадраты. Я так думаю- надо было по правде говоря просто тюнер перегрузить. Спасибо большое !!!
P.S. Просьба не ругать, копию Вашего сообщения я выложил на известном Вам сайте.
Очень правильно, Избранное переместилось на первое место, где ж ему ещё быть. :)
А для особо пытливых, где можно переместить сервисы в меню, либо чтоб лишние просто не отображались. :o
cherchil
16.01.2013, 09:41
заменил в ресе opera.ini плеер действительно начал стабильнее работать,особенно на перемотке,не стало зависать.
brazhka2
16.01.2013, 10:16
хотелось бы --------------- cохраняемость фаворитов при перепрошивке/обновлении
Читайте тему,о сохранении фаворитов уже неоднократно писалось.
Будет в 1.9 релизе. Из за fs.ua выложил бету...
cherchil
16.01.2013, 11:00
обновился до 1.9 вылез такой баг :перестал работать ех.ua пишет "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" хотя с утра смотрел на 1.7 .
обновился до 1.9 вылез такой баг :перестал работать ех.ua пишет "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" хотя с утра смотрел на 1.7 .
Ех в 1.9 вообще не затрагивался. Проверьте с компа, может сервак лагает.. или инет у Вас. Попробуйте меньший файл запускать...
cherchil
16.01.2013, 11:07
Ех в 1.9 вообще не затрагивался. Проверьте с компа, может сервак лагает.. или инет у Вас. Попробуйте мньше файл запускать...
пробовал разные файлы,вообще не работает,с компа работает без проблем.
Я до вечера без тюнера... проверить не смогу..
Ждем проверку от форумчан.
cherchil
16.01.2013, 11:12
Я до вечера без тюнера... проверить не смогу..
Ждем проверку от форумчан.
я проверю пока все остальное.потом отпишусь.
аналогично с еикс.уа или нет файлов или фалы есть но не поддерживаемый кодек.
вчера на 1.8 не работал фс.уа сегодня на 1.9 еикс :)
зы после обновления 3 пустых квадратика, решается рестартом портала.
Пардон, ребята, мой косяк. сейчас исправлю.
в течении получаса еще одно обновление будет 1.9b3
cherchil
16.01.2013, 11:54
с казахов в избранное не добавляется, но зато 1080Р тянет без запинок. класс ! HD киномир работает хорошо но там нет 1080 только 720р.FS работает через раз,один файл из сезона открывает другой нет,хотя и размер и формат тот же.
Обновил. 1.9b3
Проверяйте ex . ua.
с казахов в избранное не добавляется, но зато 1080Р тянет без запинок. класс ! HD киномир работает хорошо но там нет 1080 только 720р.
Спасибо, вылетело из головы. Добавлю фавориты для kset . kz. в релизе 1.9.
cherchil
16.01.2013, 12:03
Обновил. 1.9b3
Проверяйте ex . ua.
заработал курилка
Спасибо за новые источники. А то у меня уже месяц с EX и FS загрузка не больше 80 килобайт, нифига не идет. А с казахов в 1080p смотрю без проблем.
andrey_pol
16.01.2013, 12:10
Проверил на новом тюнере без UOP, все нормально, белый экран не проскакивает...
cherchil
16.01.2013, 12:11
вопрс к гуру : на 1.7 ех да и фс шли в полном экране а на 1.9 по вертикали обрезает, так должно быть ?
думаю это не критично,зато с плеером рес превратился в приличненький медиаплеер.
вопрс к гуру : на 1.7 ех да и фс шли в полном экране а на 1.9 по вертикали обрезает, так должно быть ?
После перепрошивки тюнера калибровку экрана делали? и что стоит в настройках соотношения сторон и преобразования в спарке? + есть зависимость от текущего соотношения сторон спутникового канала.. ну и настройки телевизора :)
PS: попробуйте пожмякать 0(zoom) во время воспроизведения (там 4 степени сжатия по вертикали)
Спасибо. Отосплюсь и поковыряю :)
cherchil
16.01.2013, 12:28
После перепрошивки тюнера калибровку экрана делали? и что стоит в настройках соотношения сторон и преобразования в спарке? + есть зависимость от текущего соотношения сторон спутникового канала.. ну и настройки телевизора :)
PS: попробуйте пожмякать 0(zoom) во время воспроизведения (там 4 степени сжатия по вертикали)
калибровку проверяю регулярно(у меня однажды слетела) в настройках спарк соотношение стоит-авто.но 1080 идет в полный экран.и еще мож инет лучше работает ua kino перестал затыкаться,или это связано с работой плеера.на 1.7 смотреть было невозможно,одни затыки.вечером еще проверю.
kolobokru
16.01.2013, 12:37
Еикс работает после обновления, хотя рано утром смотрел еикс с v.1.9b2 во flv режиме. Потом тюнер кинуло в зеленку (весь экран стал зеленый), сейчас все окей.
--------
на flv такое бывает. исправить могут только программисты спарка
sikoko
калибровку проверяю регулярно(у меня однажды слетела) в настройках спарк соотношение стоит-авто.но 1080 идет в полный экран.
Я заметил что в mp4 соотношение сторон изначально правильное (т.е. не вытянутые лица) может черные поля в поток включены, хз..
Посмотрите в настройках спарка Преобразование (я ставлю на пропуск).
и еще мож инет лучше работает ua kino перестал затыкаться,или это связано с работой плеера.на 1.7 смотреть было невозможно,одни затыки.вечером еще проверю.
Боюсь что вечером радость пройдет :)
Добыл день, спасибо за классный плагин. Но сегодня на фс.уа нет файлов для просмотра. Перегружал не помогло.
Добыл день, спасибо за классный плагин. Но сегодня на фс.уа нет файлов для просмотра. Перегружал не помогло.
Для финансово отблагодаривших исправил в v.1.9.
v.1.7 на выходных исправлю.
vagner201
16.01.2013, 20:03
уважаемый sikoko скажите плиз в плеере 1.9 нужно править файл опера ini или он уже исправлен заранее спасибо
thunderr
16.01.2013, 20:48
Поковырялся в настройках run-Portal.
Теперь плеер UOP запускается без курсора и немного быстрее. На работу Opera не влияет!
Распаковываем и кидаем скачанный файл run-Portal с заменой в директорию root/spark/etc/opera/
уважаемый sikoko скажите плиз в плеере 1.9 нужно править файл опера ini или он уже исправлен заранее спасибо
opera.ini при обновлении на 1.9b3 остается тот же что и в 1.7 (патчится при первом обновлении 1.7 после чистой установки).
Я пользуюсь им. По желанию можете заменить его пропатченным.
Теперь плеер UOP запускается без курсора и немного быстрее. На работу Opera не влияет!
Распаковываем и кидаем скачанный файл run-Portal с заменой в директорию root/spark/etc/opera/
А белый фон не появляется при старте?
PS: не успел я поковыряться :) опередили
Плеер отличный!!!Очень трудно,что-то добавить.
thunderr
16.01.2013, 21:13
А белый фон не появляется при старте?
PS: не успел я поковыряться :) опередили
Появляется (быстрее уходит, чем прежний). С этим наверное ничего не получится сделать. Ковырялся во всем, что могло бы быть связано с фоном. Скорее всего это особенности Opera (промежуточная стадия перед загрузкой фона).
Спасибо!Действительно запускается мгновенно!
а как скачать Ukraine Online Player v.1.8
v.1.8 не актуальна. уже v.1.9 beta 3
Инсталятора нет, только онлайн обновление. Доступно после финансовой помощи автору и сообщения id своего тюнера на почту, icq или в примечании к платежу.
alleksandr50
17.01.2013, 00:10
Сегодня, 19:48 #1652
thunderr
при заливке вашего рун портала-опера умирает,думал криво легло-нет перезаливал-тоже самое-посмотрите почему
thunderr
17.01.2013, 00:25
Сегодня, 19:48 #1652
thunderr
при заливке вашего рун портала-опера умирает,думал криво легло-нет перезаливал-тоже самое-посмотрите почему
Если вы скидываете файл с заменой, то по умолчанию права на него 755, а если старый файл переименовали или удалили, а потом скинули новый - права по умолчанию 644. Соответственно нужно присвоить права (изменить атрибуты) на 755.
alleksandr50
17.01.2013, 00:36
выставлял-неработает, непойму
--------
Скачал, проверил, файл рабочий.
Права на файл 755 (-rwxr-xr-x)
sikoko
2 ночи... снова не высплюсь.. нашел причину белого экрана при запуске тюнера .. постараюсь исправить..
thunderr
17.01.2013, 07:54
возможно вы правы ,установка делалась давно и прошивка стоит 54,где я в таком случае должен изменить порт,укажите пожалуста путь изменения или просто пе
реустановить плеер,прошу мою просьбу неоставить без ответа С уважением!!!!
Заходите в root/spark/etc/opera/. Становитесь на файле run-Portal и нажимаете кнопку F4. Находите параметр STARTPAGE="http://localhost:8081/ и меняете 8081 на 8080. При выходе сохраняете. Но вряд ли это причина.
Плеер UOP действительно не плагин. Просто инсталлируется он через меню плагинов. А данный модератор ответил так потому, что не хочет конкуренции и боится ссылаться на первоисточники
Этот модератор ничего не боится. Но это не плагин. Поэтому на сервере плагинов его не будет. Тем более он вносит изменение в скрипты и библиотеки GUI Spark. Это вам хорошо, а техподдержке головная боль если что-то криво встанет. Когда звонят как-то забывают про такие вещи упоминать
Да потому что munche такой уж есть, и я бы страшно удивился, если бы он ответил что-нить другое :D...Он обожает раздавать предупреждения с бананами, а на вопросы, особенно дельные, отвечать не любит. Чуть что - банан. Такой он есть...
Да он такой. Тех кто не любит читать перед тем как задавать вопросы может в баню отправить
да плевать на этого мучачо, локти кусает что не он додумался до такой приблуды к тюнеру, следовательно недополучение прибыли ))
Sikoko респект!!! и Большое спасибо !!!
Доплюните из Керчи до Обнинска?
Конечно не даст. Да и кодил кажись не он.
Он кодил
Ограничение на работу плагинов только на ГИ - это фишка munche. Ссылку сейчас не дам, но он где-то писал, что не намерен поддерживать "чужие" ресы, только ГИ.
Это позиция компании
ради чего будет смысл возится со снятием защиты в том виде, как она есть сейчас. Будут действительно стоящие плагины - думаю будет решение.
Защиту постоянно обновляю и дорабатываю - возитесь
Плагин прекрасно работает, если вас интересует ехать, а не шашечки.
Решение всегда самое простое, защитили меню, так разве это проблема ? :cool:
Да, есть такое, при запуске не корректно вызов шел. Уже эту дырку заткнул. Новая версия с рабочим перезапуском мопедов так работать не будет :)
P.S.
sikoko конечно большое спасибо за его работу!. Труд титанический!
2munche а смысл. Во первых ничего такого не вижу, ради чего стоило бы, во вторых у меня ГИ и у немногочисленных клиентов тоже. Причем не из за поддержки, а из за того, что у меня ГИ и звонят мне. Да и мне чаще писать приходится, сам сталкиваюсь с тем, что нужно защищать чтобы не был бессмысленным мой труд.
PS. Тюнер хорош для бюджетника, жаль, что решили пойти по пути закрытого ПО на открытой ОС, привязкам к ресиверам и т.д.Вы еще маркет с покупкой плагинов сделайте... Тогда точно ломать просто назло станут.
PPS. Можно не отвечать - во первых понимаю почему, во вторых тема про UOP.
А Sikoko молодец. На пустом месте, подручными средствами очень даже приличный плеер собрал! Штатный портал слабо выглядит на фоне плеера.
Дык я высказал свое мнение, вы свое. А навязывать свое видение ситуации хоть в скайпе, хоть в теме было-бы глупо с моей стороны.
installer
17.01.2013, 11:55
Добрый день! при просмотре длительного времени тюнерgi s8120 перегружается Плеер 1,07 прошивки как на 52 так и на 60 и 61
----------------
это проблемы спарка... плеер встроенный. Оболочка UOP зависания вызывает только на паузе в альтернативном режиме.
sikoko
andrey_pol
17.01.2013, 12:47
Заходите в root/spark/etc/opera/. Становитесь на файле run-Portal и нажимаете кнопку F4. Находите параметр STARTPAGE="http://localhost:8081/ и меняете 8081 на 8080. При выходе сохраняете. Но вряд ли это причина.
Спасибо, помогло!
sikoko обновился плеер до версии 1.9 в3 и теперь при запуске вот так на главной плеера.так идолжно быть?3 пустых окна.
Шрифт родной верните!!!
И в шапке кому крупным шрифтом написано:После онлайн обновлений рекомендуется перезапустить UOP
PS: opera кеширует файл стилей... а он изменен..
venturous
17.01.2013, 14:16
sikoko, огромный респект Вам за старания угодить большинству юзверов.
Но вот что касается hdkinomir: они используют vk как хостинг только для своих файлов, а это лишь малая частица из неисперпаемого кол-ва "вкусностей" vk.
т.е. hdkinomir ну никак не может быть заменой.
Очевидно, что разрабы большинства мультимедийных устр-в пока не пытаются прикрутить vk из-за технических сложностей описанных Вами. Но у некоторых получается... А так хотелось, чтобы spark стал обладателем еще одной очень "вкусной изюминки".
sikoko, огромный респект Вам за старания угодить большинству юзверов.
Но вот что касается hdkinomir: они используют vk как хостинг только для своих файлов, а это лишь малая частица из неисперпаемого кол-ва "вкусностей" vk.
т.е. hdkinomir ну никак не может быть заменой.
C VK есть сложности.. Если бы был выделенный сервак (что планируется в плагин-версии) , то нет вопросов. получу код для API вконтакте и будет счастье. а пока списки делает каждый тюнер сам - увы..
И еще один момент: описание и постеры для видео на сайте вконтакте есть?
Не спешите вы доставать munche.
1.9 релиз переделаю кардинально.. останется инсталятор постоянно в плагинах... и не будет слетать при перепрошивке. Точнее после перепрошивки только запустить инсталятор 1 раз и после ребута будет то же что и до перепрошивки.
А по поводу добавления UOP в прошивку - дейстивительно изменяются системные файлы спарка, обновляется lighttpd вебсервер и добавляется php.. При чем от версии к версии могут вноситься дополнительные изменения.. Смысл включать его в прошивку не вижу.
venturous
17.01.2013, 14:48
И еще один момент: описание и постеры для видео на сайте вконтакте есть?
подобие ютуб:
юзер имеет возможность оставить описание. а постер - кадр из файла.
есть проект ГлавТВ. не знаю насколько схожа со спарком платформа на которой он работает, но там смогли прикрутить vk. Может Вам попробовать связаться с ними? проект вроде как официально не коммерческий.
AndreyUA
17.01.2013, 16:19
2munche а смысл. Во первых ничего такого не вижу, ради чего стоило бы, во вторых у меня ГИ и у немногочисленных клиентов тоже. Причем не из за поддержки, а из за того, что у меня ГИ и звонят мне. Да и мне чаще писать приходится, сам сталкиваюсь с тем, что нужно защищать чтобы не был бессмысленным мой труд.
PS. Тюнер хорош для бюджетника, жаль, что решили пойти по пути закрытого ПО на открытой ОС, привязкам к ресиверам и т.д.Вы еще маркет с покупкой плагинов сделайте... Тогда точно ломать просто назло станут.
Бешено плюсую.
Да он такой. Тех кто не любит читать перед тем как задавать вопросы может в баню отправить
Просто так удобнее, имея модераторские права оставлять "правильные" посты, а удалять "неправильные". А если их повторяют постоянно, то банить.
C VK есть сложности
Может есть смысл пока добавить просто поиск по вконтакту? Там вроде бы ничего сложного, с помощью API реализуемо. Или я ошибаюсь?
Может есть смысл пока добавить просто поиск по вконтакту? Там вроде бы ничего сложного, с помощью API реализуемо. Или я ошибаюсь?
Ничего сложного. Но как бы я придерживаюсь стандартного оформления (это пустики). И для работы с API нужно получить код - тоже пустяки. но не знаю как отреагирует вк что код будет не на 1 сайте а на сотнях...
AndreyUA
17.01.2013, 16:46
Ничего сложного. Но как бы я придерживаюсь стандартного оформления (это пустики). И для работы с API нужно получить код - тоже пустяки. но не знаю как отреагирует вк что код будет не на 1 сайте а на сотнях...
У многих проектов есть поиск по вконтакту, посмотрите.
http://tsdemuxer.googlecode.com/svn/trunk/xupnpd/src/plugins/xupnpd_vkontakte.lua
http://code.svoka.com/vk-xbmc-plugin/src/0378ceee8bc17052f2203f25b9cf0d24f43238fc/xbmc-vk.svoka.com?at=default
https://github.com/nvbn/vkvideo
Тоже перестал загружаться портал после изменения run-Portal.
У кого есть не измененный файл ( забыл сохранить ) не охотно пере прошиваться (
thunderr
17.01.2013, 18:17
Если при загрузке черный экран Вам сюда (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=148455&postcount=1662).
Если белый с надписями, тогда сюда (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=148488&postcount=1665).
Если при загрузке черный экран Вам сюда (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=148455&postcount=1662).
Если белый с надписями, тогда сюда (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=148488&postcount=1665).
Экран черный, атрибут сразу выставил 755, не помогло. с 8081 на 8080 тоже менял безрезультатно.
mac-ruslan
17.01.2013, 18:30
держи
etc.tar.gz\etc\opera - прямо с архива прошивки можно вытянуть run-Portal
alleksandr50
17.01.2013, 19:43
чел просит необновленный
Все равно пришлось перестанавливать и спарк и плагин, иначе не запускалось, потом в ручную, без замены отредактировал файл run-Portal по образцу thunderr. Все работает без запинок.
а я про необновлённый, прошивку с сайта амико скачать, открыть архиватором и вытащить (путь указал)
thunderr
17.01.2013, 20:13
выставлял-неработает, непойму
alleksandr50, Вам удалось исправить вчерашнюю ситуацию с run-Portal?
Доброго времени суток всем!Подскажите кто нибудь пожалуйста,почему при открытии портала работает только UA KINO а на FS.UA и EX.UA пишет нет файлов для воспроизведения.
Доброго времени суток всем!Подскажите кто нибудь пожалуйста,почему при открытии портала работает только UA KINO а на FS.UA и EX.UA пишет нет файлов для воспроизведения.
С FS понятно.. там парсер нужно подправлять после изменений в структуре страниц.
А EX должно работать. Может временные проблемы были.. на выходных буду исправлять 1.7
alleksandr50
17.01.2013, 20:52
thunderr
вы знаете нет,но я понял где ошибка,а может и нет,я менял стартовую страницу и шрифт,но еще непроверял,подвалило работы по ресам,с вниманием выслушаю вас!
thunderr
17.01.2013, 21:07
thunderr
вы знаете нет,но я понял где ошибка,а может и нет,я менял стартовую страницу и шрифт,но еще непроверял,подвалило работы по ресам,с вниманием выслушаю вас!
Прикольно :), в плане понял, а может нет. Если Вы подробно напишете, что происходит на экране при запуске портала, возможно выслушаете меня :)
rammstein
17.01.2013, 21:17
Прикольно :), в плане понял, а может нет. Если Вы подробно напишете, что происходит на экране при запуске портала, возможно выслушаете меня :)
простите за флуд. но улыбнуло :D
alleksandr50
17.01.2013, 21:47
по памяти-та как стоит старй файл-при загрузке плеера черный экран а затем на фоне увеличенного меню надпись-opera support
Evgeniy-niklenk
17.01.2013, 21:52
Выкладываю немного уменьшеный шрифт, исходя из моего первого, крупного =)
http://uploading.com/61926d46/style-css
Поправил.
Извините! Я понимаю что через чур много хочется, но всё же спрошу. В будущем у Вас есть план по добавлению ресурса onlinefilmx.ru?
thunderr
17.01.2013, 22:28
по памяти-та как стоит старй файл-при загрузке плеера черный экран а затем на фоне увеличенного меню надпись-opera support
Складывается такое впечатление, что Вы действительно что-то с стилями (шрифтами) "накосячили". Я конечно не настаиваю, но в Вашем случае посоветовал бы почистил все - от сброса в заводские настройки до новой инсталляции ПО ресивера и плеера UOP v.1.7 с обновлениями. При такой ситуации у себя, я так-бы и поступил. Спасибо, что выслушали.
P.S. Я уверен, что когда sikoko учтет и внесет все изменения и улучшения, и сделает новый инсталлятор UOP, все проблемы с портами, атрибутами и шрифтами отпадут сами собой.
alleksandr50
17.01.2013, 22:55
большое вам спасибо за то что не оставили без внимания мои вопросы, сегодня востановил рес после умельцев и один новый-так там ваш файл пошел,ссвоим ресом разберусь в выходные -спасибо вам
---------------------------
Все это из за того что в старом инсталяторе был порт вебсервера 8080, а в новом 8081.
т.е. если обновлялись с 1.6 и ниже до текущей или где-то нарыли старый инсталятор, то порт 8080,
если последним отсюда - 8081.
sikoko
Очередной сюрпрайз... видео на hdkinomir тянет не только с VK но и с myhit . ge ....
Переделаю парсер, будет тянуть фильмы в не пережатом виде и оттуда. пока что будет писать что нет файлов для воспроизведения.
после ребута тюнера слетают настройки в сетапе, режим паузы ставлю стандарт, ресет и опять альтернатив
-----------------------
В настройках внизу пункт Сохранить настройки. Становимся на него и жмем ОК.
sikoko
Так это само собой разумеется.
Странно сейчас сохранилось. пару раз за вечер зависает, помогает тумблер, может это как то влияет...,еще по наблюдаю.
Спасибо!
thunderr
18.01.2013, 21:05
Ребят помогите после установки плагина шара не работает и другие кодированые каналы!
Перед установкой плеера UOP нужно внимательно читать шапку. Там есть все ответы.
Если после установки UOP 1.7 не работает WiCard то в root/plugin/var/etc/wicardd.conf Редактируем [webif]
Вместо port = 8081 пишем port = 8080 и сохраняем. Перезапускаем плагин.
mac-ruslan
19.01.2013, 07:55
Поздравляю с Крещеньем Господним,
Чудным праздником чистой души.
Пожелаю быть вечно свободным
От грехов, злотворений, и лжи.
Пусть свеча негасимая веры,
Не угаснет, тепло подарит,
А святое Богоявленье
Путь добра и любви озарит.
Evgeniy-niklenk
19.01.2013, 12:20
Появилась така проблема. При просмотре фильмов в Ukraine Online Player ресивер бывает перегружается. В чём причина ?
Попробуйте все сбросить в заводские настройки должно помочь
Evgeniy-niklenk
19.01.2013, 12:24
Попробуйте все сбросить в заводские настройки должно помочь
А как это может повлиять на работу UOP ?
Появилась така проблема. При просмотре фильмов в Ukraine Online Player ресивер бывает перегружается. В чём причина ?
Причина в нестабильности канала от сервака с видео к вам, или битый видеофайл.
Перезагрузка - это вина встроенного в спарк плеера... (в прошивку.. т.е. такой софт....)
UOP это оболочка, сайт, которая берет ссылки на видео и скармливает встроенному плееру и управляет им на уровне плей, стоп, пауза, перейти на заданное время.. И все. (а перемотки и все остальные удобства - это алгоритмы, реализованные в оболочка UOP)
PS: Возможно поможет восстановительная прошивка.. но скорее всего проблема с инетом.
Evgeniy-niklenk
19.01.2013, 12:31
Причина в нестабильности канала от сервака с видео к вам, или битый видеофайл.
Перезагрузка - это вина встроенного в спарк плеера... (в прошивку.. т.е. такой софт....)
UOP это оболочка, сайт, которая берет ссылки на видео и скармливает встроенному плееру и управляет им на уровне плей, стоп, пауза, перейти на заданное время.. И все. (а перемотки и все остальные удобства - это алгоритмы, реализованные в оболочка UOP)
PS: Возможно поможет восстановительная прошивка.. но скорее всего проблема с инетом.
Спасибо за ответ. Прошивкой восстанавливал, не помогло. Интернет от Укртелекома ОГО (одно только название =) )
brazhka2
19.01.2013, 12:34
Смысл включать его в прошивку не вижу
Сделайте комент.
Смысл включать его в прошивку не вижу
Сделай комент.
Полностью согласен.
Но есть предложение: я переделаю инсталятор, так чтобы он качал плеер с моего сервака и устанавливал. При перепрошивке он остается в плагинах. Повторный запуск после перепрошивки восстановит UOP со всеми настройкми и избранным.
Добавите инсталятор в прошивку в раздел плагинов?
alleksandr50
19.01.2013, 13:17
Выкладываю немного уменьшеный шрифт, исходя из моего первого, крупного =)
http://uploading.com/61926d46/style-css
пожалуста напомните путь установки!!!!
thunderr
19.01.2013, 13:31
пожалуста напомните путь установки!!!!
root/spark/etc/lighttpd/www/css/
Нашел причину глюка отказа обновляться... в 1.9 будет исправлено. Следите за темой, если после выхода очередной беты или релиза не обновится, пробуйте как в шапке описано ребутнуть модем, если не получится - свяжитесь со мной.
kosigor1
19.01.2013, 15:31
во время просмотра фильма и постановки на паузу, виснет на скринсейвере агсата, есть ли у кого подобное??
--------------
Есть. Особенно на flv и при нестабильном инете.
В настройках ставьте режим паузы Стандартный (выше v.1.7) или на длительную паузу останавливайте видео (кроме flv, а то там перемотка просто уЖасная). На flv режим паузы не влияет... всегда альтернативный.
Sikoko
zorro777777
19.01.2013, 18:05
sikoko не получается скинуть вам на почту данные об оплате пишет не полный адресс
sikoko не получается скинуть вам на почту данные об оплате пишет не полный адресс
Не копируйте адрес из шапки форума, там половина русских букв... наберите на клавиатуре.
Evgeniy-niklenk
19.01.2013, 18:16
А почему не воспроизводятся фильмы да и вообще любой файл с FS.UА, выдаёт нет файлов для воспроизведения ?
---------------
Потому что Вы не читаете форум а сразу задаете вопрос.
На fs ua изменили разметку страницы и парсер не может её разобрать. В 1.9 эта проблема исправлена, 1.7 обновлю завтра.
sikoko
С 20.01.2013 г Будет разделение на Free и Pro версию.
PRO версии без ограничения функционала и с оперативной техподдержкой доступны после единоразовой поддержки автора.
Дабы избежать дальнейших вопросов по размеру donate:
единоразовая поддержка v.1.9 PRO и выше с 20.01.2013 г. составит 50 грн, 200 руб или 7 usd.
Если плеер очень понравился, можно и больше, но не меньше.
Всех возражающих сразу же прошу не писать - буду удалять посты и банить!
PS: Думаю сумму в размере стоимости бутылки водки я заработал.
kolobokru
20.01.2013, 01:56
Вопрос: А какая сейчас версия будет 1.9b3 - фри или про. И что делать тем у кого версия 1.7, если перевод будет меньше этой суммы что вы огласили будет 1.9 фри, а если больше тогда про ???
Вопрос: А какая сейчас версия будет 1.9b3 - фри или про. И что делать тем у кого версия 1.7, если перевод будет меньше этой суммы что вы огласили будет 1.9 фри, а если больше тогда про ???
Free 1.7 (113 ревизия) - вот-вот закончу 1.7 Free ревизию 114.
и сразу же 1.9b5 PRO.
Те кто отблагодарил до 20.01.2013 - подписаны на PRO версию (она же на данный момент 1.9b3).
После выхода 1.9 Pro будет и 1.9 Free. Задержка связана с полной переделкой инсталятора (теперь и реаниматора) для быстрого восстановления плеера и фаворитов после перепрошивки.
Доступно онлайн обновлений v.1.7 Free rev.114
Основные изменения:
1. Восстановлена работа fs.ua.
2. Парсер UAKINO из платной версии с сериями сериала в одной папке по возрастанияю (работает автопроигрывание следующей серии).
3. Исправлена работа фаворитов (добавляет из фаворитов в фавориты, удаление всех фаворитов одной кнопкой, некоторые не удалялись)
4. Белый экран при запуске больше не бьет по глазам.
5. flv режим туда и обратно синей кнопкой.
5. Очень много мелких исправлений.
Доступно онлайн обновлений v.1.9b5PRO
Основные изменения:
1. Добавлен ресурс КSЕТ.КZ (только поиск). Поддержка Избранного.
2. Добавлен ресурс c меню по категориям (30) для НDКINОMIR . CОМ тянущего видео с вконтакте (ссылки с качеством 720, 480 и 360) и myhit . ge (avi, mkv). Поддержка Избранного. Поиск по кнопке FIND общий.
3. Исправлено парсер FS.UA (включая клипы).
4. Поправлено парсер UAKINO.NET (в названия влезал лишний текст).
5. Звук после сбоя на стандартной паузе (нужно тестировать).
При обновлении удаляет настройки и избранное.
Осталось до релиза 1.9PRO:
1. Поддержка клавиатуры
3. Соотношение сторон (горизонталь)
4. Сохраняемость фаворитов при перепрошивке
5. Инсталятор-реаниматор, остающийся в плагинах.
Спасибо за новую версию--но поправте меня если я не прав
ВЫХОД везде кнопка REC и EPG!!! (MENU и EXIT вызывают спарковскую панель)
раньше работало так--остановить фильм --кнопка Stop--так и осталось
выход в предыдущее меню было REC --теперь REC по крайней мере у меня не работает
выйти можно через кнопку EPG
это только у меня или теперь так и будет???
cherchil
20.01.2013, 09:26
обновился до v.1.9b5PRO - работает отлично ! Сергей респект и уважуха Вам ! огромное спасибо !
thunderr
20.01.2013, 10:06
Спасибо за новую версию--но поправте меня если я не прав
ВЫХОД везде кнопка REC и EPG!!! (MENU и EXIT вызывают спарковскую панель)
раньше работало так--остановить фильм --кнопка Stop--так и осталось
выход в предыдущее меню было REC --теперь REC по крайней мере у меня не работает
это только у меня или теперь так и будет???
Нет. Это не только у Вас. Возможно sikoko зарезервировал кнопку REC под другой функционал.
[QUOTE=skif001;148977]теперь REC по крайней мере у меня не работает
Подтверждаю, также выхожу из плеера, REC не работает. Думаю, привыкнем.
Обновился до 1.95bPRO - все работает!:super:
Не будьте скрягами. Помогайте материально человеку, который работает над тем, чтобы ВАШИ долгие зимние вечера можно было бы скоротать за просмотром любимых фильмов "на выбор"!!!
Не будьте скрягами. Помогайте материально человеку, который работает над тем, чтобы ВАШИ долгие зимние вечера можно было бы скоротать за просмотром любимых фильмов "на выбор"!!!
+ 1000000000 !!! Лучше не сказать! :super::super::super:
да вам хорошо можно без проблем отблагадарить если в украине или в СНГ живете , а вот как нам из Германий отблагадарить я не имею понятия 10евро тоже бы перевел. Может кто подскажет как ?
да вам хорошо можно без проблем отблагадарить если в украине или в СНГ живете , а вот как нам из Германий отблагадарить я не имею понятия 10евро тоже бы перевел. Может кто подскажет как ?
С кредитной карты через систему liqpay. Номер счета в шапке, UAH.(система сама сконвертирует)
https://liqpay.com/?do=pages&p=pretransfercard
я не понял эта благодарность тепер за каждую новую версию или это постоянная сумма .у меня сейчас стоит 1.8 после благодарности какая версия будет после обновления.я тут совсем потерялся была 1.92,1.93 теперь 1.95
Если стоит 1.8 - то Вы уже поддержали, и должно при входе в плеер обновиться до 1.9b5PRO.
Не обновляется - в личку или аську.
Evgeniy-niklenk
20.01.2013, 21:53
В чём причина того, что когда воспроизводиши фильм или мульт с FS.UА нажав синюю кнопку на пульте выдаёт что невозможно воспроизвести кодек не поддерживается ?
--------------------
Зависит от того на какой режим Вы перешли - если flv - то видео может еще не сконвертировано сервером, если в оригинальный формат - то тут несоклько вариантов: действительно кодек нестандартный, неподдерживаемый контейнер видео, на данный момент не хватает скорости интернета или сервер с фильмом перегружен..
sikoko
melnik 1981
20.01.2013, 22:02
у меня обновление стоить а когда нажымаю обновить то не обновляеться.
у меня обновление стоить а когда нажымаю обновить то не обновляеться.
Когда выскакивает предложение обновиться, выделена кнопка ДА. Просто нажмите на пульте ОК. (недоработка... непонятно какая кнопка выделена - дальше этой проблемы не будет)
ssmaster
20.01.2013, 22:46
во время просмотра фильма и постановки на паузу, виснет на скринсейвере агсата, есть ли у кого подобное??
--------------
Есть. Особенно на flv и при нестабильном инете.
В настройках ставьте режим паузы Стандартный (выше v.1.7) или на длительную паузу останавливайте видео (кроме flv, а то там перемотка просто уЖасная). На flv режим паузы не влияет... всегда альтернативный.
Sikoko
На последней версии тоже самое, виснет намертво на скринсейвере, со стандартной паузой не на flv, очень напрягает, так как часто приходится пользоваться паузой.
Помогает только длинный тап на красную кнопку а потом перемотка на нужную позицию.
Sikoko а через PayPal можно перевести?
Sikoko а через PayPal можно перевести?
Если там есть перевод на visa или webmoney, то да.
cherchil
20.01.2013, 23:46
На последней версии тоже самое, виснет намертво на скринсейвере, со стандартной паузой не на flv, очень напрягает, так как часто приходится пользоваться паузой.
Помогает только длинный тап на красную кнопку а потом перемотка на нужную позицию.
попробуйте переключить на альтернативную,у меня с нее стартует без запинок после 10 минут простоя.
хотлелось бы в поиске "перемещение курсора" - можно доп клаву со стрелочками, а то начнешь вводить, а потом вторая буква не правильно написана и нужно стирать
спасибо
ssmaster
21.01.2013, 00:23
попробуйте переключить на альтернативную,у меня с нее стартует без запинок после 10 минут простоя.
Забыл что после обновления, настройки сбрасываются и по умолчанию стоит альтернативная пауза, сейчас переключил на стандартную - 10 минут полет нормальный.
Так что глюки на альтернативной!!!
Забыл что после обновления, настройки сбрасываются и по умолчанию стоит альтернативная пауза, сейчас переключил на стандартную - 10 минут полет нормальный.
Так что глюки на альтернативной!!!
аналогично на альтернативной иногда зависал.
Вопрос по стандартной: после снятия с паузы показывает 5 сек, затем опять останавливается, появляется бегущей кружок загрузки, потом 1 секунда начала видео,потом перескакивает на то место когда была установлена пауза, далее идет нормально, снятие с паузы занимает до10 сек, это нормально?
просто на альтернативной такого нет....но зависает....
cherchil
21.01.2013, 00:50
Вопрос по стандартной: после снятия с паузы показывает 5 сек, затем опять останавливается, появляется бегущей кружок загрузки, потом 1 секунда начала видео,потом перескакивает на то место когда была установлена пауза, далее идет нормально, снятие с паузы занимает до10 сек, это нормально?
у меня в настройках альтернативная,на скринсейвере не виснет(держал до 20 минут),стартует двойным нажатием на кнопку play мгновенно без тормозов и без кружочков.никаких глюков нет.
ssmaster
21.01.2013, 01:58
У меня тоже самое.
serge2201
21.01.2013, 03:17
Sikoko прошу помочь , обновился на Вашу последнюю прошивку , случайно
хотелось бы вернуть прежнюю , та у которой реклама агсата в скрин сейвере , помогите плз
melnik 1981
21.01.2013, 09:19
добрый день.подскажите пожалуйста у моего знакомого стоит плеер версии 1.7 сколько ему надо положить денег чтобы обновилось до версии 1.9b5.спасибо
Evgeniy-niklenk
21.01.2013, 10:38
добрый день.подскажите пожалуйста у моего знакомого стоит плеер версии 1.7 сколько ему надо положить денег чтобы обновилось до версии 1.9b5.спасибо
Посмотрите пост #1713 там всё указано.
cherchil
21.01.2013, 10:38
ответ в посте 1713
vitaliyvv
21.01.2013, 11:20
Добрый день.
Очень понравился Ваш проект.
Подскажите, данный плагин будет работать на Galaxy Innovations S 8180 / VU+ SOLO?
Спасибо.
------------------------
UOP для SPARK OS.. под энигмой не будет работать.
sikoko
alex_fear
21.01.2013, 17:42
Добрый день. Не подскажите почему файлы больше 2,0 гб не проигруется пишет нет кодека для воспроизведения?
Добрый день. Не подскажите почему файлы больше 2,0 гб не проигруется пишет нет кодека для воспроизведения?
Какая скорость интернета? может не справляется...
alex_fear
21.01.2013, 17:55
Какая скорость интернета? может не справляется...
Интернет укртелекома. ADSL модм.
Интернет укртелекома. ADSL модм.
А скорость какая инета? 2мбит, 10, 24?
Попробуйте с 3 ночи до 8 утра... каналы укртелекома будут не перегружены.
alex_fear
21.01.2013, 18:08
А скорость какая инета? 2мбит, 10, 24?
Попробуйте с 3 ночи до 8 утра... каналы укртелекома будут не перегружены.
10мб. Попробуем. А можно оплату произвести без ID устройства?
10мб. Попробуем. А можно оплату произвести без ID устройства?
10Мбит - это приблизительно 1.1Мб в секунду или 3,9гб в час.. но зная нашего провайдера... только ночью (торрент за счет количества соединений будет качать на весь канал, а видео идет в один поток...)
А можно оплату произвести без ID устройства?
Можно, но онлайн обновление до Pro версии не получите... ;)
vitaliyvv
22.01.2013, 11:49
Вчера обновился до 1.95bPRO - все работает!
Автору спасибо за разработку, теперь это просто бомбовый медиаплеер))
Плата копеечная, так что ребята не скупитесь и помогайте разработчику, и я думаю мы увидим еще не одно обновление))
Сегодня FS . UА добавили защиту... Им не выгодно предоставлять контент без рекламы.. попробую обойти.. но не гарантирую что сегодня получится..
generator
22.01.2013, 22:18
Хотелось бы выяснить, это баг или фича? :
Не вычитываются внутренние каталоги (статьи) эх.уа
Например, на эх.уа в зарубежных сериалах поищем voyager и шестым пунктом будет :
Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1-7 Сезон)*(RUS, UKR)
но при открытии в УОП скажет,мол нет файлов и до свидания, но в действительности там есть семь статей в каждой находится сезон из двух десятков серий.
Может в свете падения сервиса фс.уа возможно поправить обработчик эх.уа, всё таки более полная картина тогда будет.
Спасибо
Удачи
--------------------------
Спасибо, ранее открывалось.. видно тоже что-то изменили. Исправлю.
sikoko
Vvvlad80
23.01.2013, 13:06
Обновился до версии про все супер СПАСИБО!
Небольшое пожелание. Если возможно в избранном сделать какую-то группировку (возможность добавлять папки например.) Плеер смотрим всей семьей и в избранном много закладок образуется.
И еще в будущем если можно будет добавить закачку выбранных материалов на подключенный жесткий диск то было бы тоже неплохо.
А так идея и реализация очень и очень радует. Еще раз спасибо.
Вместе мы сделаем из супер плеера идеал :)
Опишите в личку как вы представляете себе работу с интерфейсом при добавлении в избранное и потом как выбирать оттуда - я подумаю над реализацией. тогда будет видно.
А вот такой вот интересный вопрос... Тем более уважаемый Sikoko как я понял тоже пользуется Укртелекомовским ОГО. А нет ли какого либо ресурса, который сидит на Укртелекомовских серверах и соответственно находится в ОГО-шной внутрисети.
---------
знаю есть трекер.. а файловый сервер если найдете - дайте знать.
sikoko
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot