Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 1
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Я присутсвую, но с планшета... не дома.
Обновлялка онлайн готова. Не рискнул собирать апдейтер по причине праздника. :beer: :o
Выложу в воскресенье вечером.
PS: ткните в репутацию, надоело быть на 6 месте :o
Всех с праздником ребята, но у меня вопрос. Если это где то уже и обсуждалось укажите где можно почитать. проблема в чем: после просмотра любого видео бывает через 15 мин. бывает через 50 мин. ресивер самостоятельно перегружается, возможно эту проблему как то решить? Ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN прошивка 1.2.54 :thank_you2:
после просмотра любого видео бывает через 15 мин. бывает через 50 мин. ресивер самостоятельно перегружается, возможно эту проблему как то решить? Ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN прошивка 1.2.54 :thank_you2:
Прошу других пользователей подтвердить данный баг.
baisat, у Вас дополнительно стоят фиксы/плагины, версия прошивки?
И у меня он перегружается иногда, но портал еще не стоит. Таже фигня была и на 52й прошивке
И у меня он перегружается иногда, но портал еще не стоит. Таже фигня была и на 52й прошивке
Похоже на переполнение оперативки... Нужно разобраться с настройками оперы в разделе кеширования... после выходных буду ковырять.
Вольдемар2000
25.08.2012, 01:42
Перегружается ресивер на одном и том же фильме в разных местах. Качество BEST. Формат MKV больше 2-х гиг.
чет я протупил, навернне не стоит в свободний доступ туду ставить. потому что на сколько мне извесно сикоко нигде больше не дублировал свой плеер! а значит он тут наш! свой собственний. ну и тут надо вспомнить об авторских правах.
Похоже на переполнение оперативки... Нужно разобраться с настройками оперы в разделе кеширования... после выходных буду ковырять.
Насколько мне помниться - перезагружалось и на родном портале и на WebTV - Значит корни скорее всего одни... Иногда по несколько фильмов подряд можно посмотреть нормально, а иногда по два-три раза стартуешь фильм, в разных местах перезагрузка. Возможно связано со скоростью потока, кто-то писал о том, что один и тот-же фильм вырубал онлайн просмотр на одном и том-же месте, скачал на комп - воспроизводиться нормально. Начал проверять - таки да, фильм битый был (толи вырезан фрагмент, толи файл поврежден, но комп ошибку проигнорировал). Это как с паузой, стандартный механизм паузы скажем более минуты приводит к закрытию воспроизведения! Обойти можно, но по сути механизм внутри неживой. В внутреннем портале и в WebTV это не реализовано нормально. Соответственно, что при своей реализации, можно решить, приставив костыль к этому софту, но стандартное исправлять никто не торопиться!
PS. ToDo - это с одной стороны идеи, с другой- можно либо "ближнее" ToDo делать, типа исправить такую-то ошибку, сделать паузу и т.д. А например добавить парсер на вконтакте и т.д. - не выносить. Это же в первую очередь плеер, на компе можно любой посмотреть, там много чего реализовано, например фришный с исходниками VLC плеер или Вы думаете, что на портале реализовано по другому? разочарую - так-же, просто не хотят делать дальше. Можно то о чем я сказал назвать не тодо - а список багов и незначтельных изменений/дополнений. Если так будет понятней, что я имел ввиду.
Підтверджую і в мене при перегляді відео з fs.ua (ледниковый период 4 )у форматі flv двічі перезавантажувався тюнер, думав , що це біда мого GI 8120 виявляється не один я такий бідака. Вчора збільшив розмір кеша опери ( було 1024) до 8192. Як наслідок , зникли тормоза на WebTv. Тюнер перегружався коли кеш був 1 мб (до редагування) , після , ще не пробував.
kiriv подскажи как увеличить размер кеша куда заходоить и что делать рес GM990
mac-ruslan
25.08.2012, 15:18
Меня тоже интересует,как увеличить размер кеша на амико-алиен 8900?Куда заходить,и что изменить.
Пост№212 в цій темі.
/root/spark/etc/opera/opera_home/opera.ini
шукаємо і редагуємо :
[Disk Cache]
Enabled=0
Size=2000
Cache Docs=1
Cache Figs=1
Cache Other=0
Cache HTTPS=0
Multimedia Stream Always=1
Multimedia Stream Size=4096
Multimedia Stream in RAM=0
Є авторитетна думка, що зміна розміру кешу не впливає на роботу онлайн плеєра який ми тут обговорюємо.
Немножко не в тему но все же, посмотрел загрузку проца:
PID PPID USER STAT VSZ %MEM %CPU COMMAND
1156 519 root S 546m 479% 26% ./ywapp.exe
1876 2 root RW 0 0% 11% [STVID[0].Produc]
1181 2 root SW 0 0% 8% [AUD[0].SPDIFF]
1872 2 root SW 0 0% 5% [STVID[0].H264Pa]
1179 2 root SW 0 0% 3% [AUD[0].PESTask]
1877 2 root RW 0 0% 3% [STVID[0].Displa]
1802 1560 root R 2640 2% 2% top
788 2 root RW 0 0% 1% [STFDMA_ClbckMgr]
1164 2 root SW 0 0% 1% [STCLKRVTask0]
1176 2 root SW 0 0% 1% [stpti4_IntTask]
1180 2 root SW 0 0% 1% [AUD[0].DecTask]
1182 2 root SW 0 0% 1% [AUD[0].PPTask]
1871 2 root RW 0 0% 1% [STVID.InjecterT]
1875 2 root SW 0 0% 1% [STVID.H264Prepr]
1879 2 root RW 0 0% 1% [tfm_84505180]
1884 2 root DW 0 0% 1% [tfm_84505780]
1183 2 root SW 0 0% 0% [AUD[1].PPTask]
1185 2 root SW 0 0% 0% [AUD[1].PCMPTask]
1883 2 root DW 0 0% 0% [tfm_845057e0]
1882 2 root DW 0 0% 0% [tfm_84505840]
1155 519 root S 42484 36% 0% ./ywsystem_server.exe
ywapp.exe хавает 26%, что это за служба?
Немножко не в тему но все же, посмотрел загрузку проца:
ywapp.exe хавает 26%, что это за служба?
декодер файлов системы *.bin
Відпишіться , ті хто ризикнув і збільшив розмір кеша опери, як це вплинуло на роботу плеєра та інших інтернет функцій.
Відпишіться , ті хто ризикнув і збільшив розмір кеша опери, як це вплинуло на роботу плеєра та інших інтернет функцій.
Поменял у себя так:
Multimedia Stream Always=1
Multimedia Stream Size=2048
Multimedia Stream in RAM=1
пока ухудшений не заметил. Нижний пункт кэширование в памяти. Не знаю как оно себя вело с параметром 0, но с 1 вроде правильней..
Якщо я не помиляюся , то в тюнері є дві "планки памяті" , отже ram=0 (перша) ram=1(друга). Теоретично цей параметр не повинен впливати на стабільність роботи.
sikoko , доробіть ще щоб переключалися серії фільмів або мультфільмів автоматом одна за одною
эта функция уже есть в настройках плера у меня она работает
да перегрузка тюнера е и в мене точе через 1 час просмотра
Криатив, яка кнопка для настройки
Alex19521952
26.08.2012, 17:11
Здравствуйте. Вопрос: ваш плейер автоматом загружается в стандартный SPARK PORTAL, или служит альтернативой ему и загружается взамен стандартного?
Здравствуйте. Вопрос: ваш плейер автоматом загружается в стандартный SPARK PORTAL, или служит альтернативой ему и загружается взамен стандартного?
Технически - замена, но при входе в портал есть возможность выбрать "старый" или позже переключиться на него - как? прочитать первое сообщение на этой странице :).
Якщо я не помиляюся , то в тюнері є дві "планки памяті" , отже ram=0 (перша) ram=1(друга). Теоретично цей параметр не повинен впливати на стабільність роботи.
ну не знаю... Если глянуть тут: http://wm-silva.ru/help_opera/operaini.htm
то упоминается
Multimedia Stream in RAM Мультимедийный поток в оперативной памяти. 0 N/A
Привязки к планкам или микросхемам не упоминается...
А единица или ноль - true/false
IMHO.
PS. Этот параметр есть не только в встраиваемой версии, но и в стационарной. Пишут, что при установке в 1 меньше тормозит видео на слабых компах. Вот только актуальна ли данная информация в свете ресивера...
Судя по всему, перезагрузки действительно связаны с размером кеша оперы, т.к. у меня пока ни одной не было (после обновления прошивки на амико было 4 метра). В работе плеера (не моей оболочки UOP) я ничего изменить не могу...
По поводу туду - я его в голове и на стикерах держу.. И поскольку с самим плеером ничего не могу сделать, работаю над багами оболочки и расширением её функционала.
и на последок: домой так и не добрался... завтра после работы выложу то что обещал.
zheka, попробуй выставить timedia Stream Size=4096 или в 2 раза больше в opera.ini и проверить на тех фильмах что вызывали перезагрузку.
Судя по всему, перезагрузки действительно связаны с размером кеша оперы, т.к. у меня пока ни одной не было (после обновления прошивки на амико было 4 метра). В работе плеера (не моей оболочки UOP) я ничего изменить не могу...
По поводу туду - я его в голове и на стикерах держу.. И поскольку с самим плеером ничего не могу сделать, работаю над багами оболочки и расширением её функционала.
и на последок: домой так и не добрался... завтра после работы выложу то что обещал.
Добавляю информацию по прокси - запросы с портала не идут через прокси. Линки с моей подачи изменил скрипт, чтобы запросы PHP шли через прокси - стал получать ссылки, но без воспроизведения. Сегодня у себя поднял прокси и проверил. С встроенной оперы идет через мой прокси, а портал напрямую. Соответственно разные ссылки и ошибка.
PS. Актуально для не Украины.
PPS. В 8120 по умолчанию кэш 1024.
. Вот только актуальна ли данная информация в свете ресивера...
Все нужно проверять в "полевых условиях"...
sikoko ----------можна шото сделать фильм показивает от 30-60 мин потом тюнер сам перегружается ето происходит на мкв и большеобьемних фильмах на ави незамечал такого
Добавляю информацию по прокси - запросы с портала не идут через прокси. Линки с моей подачи изменил скрипт, чтобы запросы PHP шли через прокси - стал получать ссылки, но без воспроизведения. Сегодня у себя поднял прокси и проверил. С встроенной оперы идет через мой прокси, а портал напрямую. Соответственно разные ссылки и ошибка.
PS. Актуально для не Украины.
PPS. В 8120 по умолчанию кэш 1024.
Нужно копать в сторону stagecraft (флешплеер) или в настройках инета.
!!! но если в настройках инета, то и шура будет идти с ip прокси.. а там и бан не за горами.. хотя нет, погорячился... но "пинг" будет побольше
Все нужно проверять в "полевых условиях"...
У сегодня себя установил и кэш поставил 2048. Но на фильмах редко зависал в последнее время. Поэтому не знаю, насколько почувствую разницу.
sikoko ----------можна шото сделать фильм показивает от 30-60 мин потом тюнер сам перегружается ето происходит на мкв и большеобьемних фильмах на ави незамечал такого
Проверьте в opera.ini размер буфера (timedia Stream Size), если 1024 (1мб) - увеличьте.. Пока что не подтвердили догадки, будете одним из первых.
А вообще это проблема на уровне разработчика спарка... (в веб-тв та же история)
Проверьте в opera.ini размер буфера (timedia Stream Size), если 1024 (1мб) - увеличьте.. Пока что не подтвердили догадки, будете одним из первых.
Проверил у себя opera.ini. Было 1024, поставил 4096. Ребут реса. Первый раз просмотр около 3часов, потом авторебут реса. После ребута просмотр 20 мин и опять авторебут((.
К сожалению моя скорость инета не позволяет смотреть высокобитрейтные видеоматериалы.. а то что могу (макс 3гб) не вызывает перезагрузок.. да и не смотрел в общем то, все время на кодинг уходит :(
Разок запустил time trix (запомнился со школьных лет (по iсtv шел)... решил пересмотреть, тогда и добавил автопроигрывание следующей серии). Ложился на 8 серии... так он у меня всю ночь и шел.. утром шла 17 серия.
Нужно копать в сторону stagecraft (флешплеер) или в настройках инета.
!!! но если в настройках инета, то и шура будет идти с ip прокси.. а там и бан не за горами.. хотя нет, погорячился... но "пинг" будет побольше
Хм... Походу проблема таки есть, листал просто по флешу, пишут, что не все протоколы флеш идет через прокси. Под вин - рекомендуют proxifier общего решения вроде нет. Была мысль сделать переадресацию конечных адресов на http://127.0.0.1:8080/proxy.php?url=fs.ua/и_т.д. Но боюсь что банально передача широкого потока не пройдет.
Хм... Походу проблема таки есть, листал просто по флешу, пишут, что не все протоколы флеш идет через прокси. Под вин - рекомендуют proxifier общего решения вроде нет. Была мысль сделать переадресацию конечных адресов на http://127.0.0.1:8080/proxy.php?url=fs.ua/и_т.д. Но боюсь что банально передача широкого потока не пройдет.
У меня один протокол, http
(весь "стрим" по протоколу http. Другое дело как опера понимает это... может грузит как обычные данные, а для них кеширование отключено...)
У меня из онлайнвидео на ютубе небыло никогда перезагрузов и зависаний даже при длительном проигрывании(вебтв и портал перезагрузы, в опере пару обьемных страниц и виснет).Ютуб что,использует другой кеш?
Ютуб може використовувати інший протокол передачі відеопотока - html5 http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML5 , а там все вже без флеша адобівського.
jupiter12
27.08.2012, 08:25
Та же история...:( ,минут 20-30 и ребут увеличение буфера не помогло... на ютубе и вебтв такого не замечается
У меня из онлайнвидео на ютубе небыло никогда перезагрузов и зависаний даже при длительном проигрывании(вебтв и портал перезагрузы, в опере пару обьемных страниц и виснет).Ютуб что,использует другой кеш?
На ютубе нет такого битстрима как при avi или mkv. Не смотрел реализацию, но кажись там пережатие... как с flv на ex и fs.
В вебтв есть стрим и файл. если подсутунть ссылку с проблемными фильмом в него, он не будет ребутиться/подвисать?
Вот по поводу кеша - тут история непонятная.
Наша опера поддерживает <video> HTML5. Изначально делал плеер на нем... но он не поддерживает flv... да и непонятным образом перенаправляет на хардварный декодер... похоже через все тот же ooif.so.. могу сделать видеоплеер HTML5 на замену флешовому, но с моей скоростью инета он работал с бОльшими тормозами, особенно на перемотке.
. могу сделать видеоплеер HTML5 на замену флешовому
Я думаю , що спочатку треба з теперішнім до кінця розібратися. Вижати із нього все , що можливо , а потім братися за інший. Хоча може я і не правий.
Я думаю , що спочатку треба з теперішнім до кінця розібратися. Вижати із нього все , що можливо , а потім братися за інший. Хоча може я і не правий.
Ваня, может я и ошибаюсь, но все видео из оперы обрабатывается жезекой и, по моим выводам, передается туда посредством ooif.so (oipf) модуля. Он собран/написан разработчиками спарка. При чем из того функционала, который в него заложен, работает 30-40%.
Из веб-тв видео передается на тот же аппаратный декодер, и не известно как. Можно методом исключения (удалить ooif.so) проверить вебтв.. я пока без тюнера.. проверить не могу.
Треба знайти емулятор нашого процесора і спробувати скористуватися цим емулятором. Крім цього є Дебіан під SH оцесори. Можливо в репозитарії цієї збірки є необхідні програми - зокрема інший браузер , плеєр.
Треба знайти емулятор нашого процесора і спробувати скористуватися цим емулятором. Крім цього є Дебіан під SH оцесори. Можливо в репозитарії цієї збірки є необхідні програми - зокрема інший браузер , плеєр.
Дело в том что таких бинарников нет.. опера предоставляет свои исходники только по договору... из них спарковцы собрали под свою систему... в самой опере обработчики событий кнопок EXIT и MENU (потому и не могу сделать для выхода кнопку EXIT). Так же и плагин для видео.. (ooif)
PS: кто проверил уже веб тв без ooif.so?
Крім Опери є ФФ і Хром , можливо є версії для SH процесорів під лінукс.
sikoko - насколько я понял увеличением кеша в opera.ini проблему перегрузов не решает?
Крім Опери є ФФ і Хром , можливо є версії для SH процесорів під лінукс.
Есть жизнь на марсе... нет жизни на марсе... это нам не известно...
ФФ и хром - это очень маловероятно. Опера специализируется на устройствах ака моб. tv, stb, т.е. Opera for Devices SDK
PS: кто проверил уже веб тв без ooif.so?
да, показывает. жду 20-30 минут ребутнится рес или нет :)
ЗЫ вебтиви показывает без проблем, а вот UOP не показывает вообще - висит значок загрузки файла и рес виснит. Вернул файл обратно - UOP заработал.
SIKOKO,спасибо за проделаную работу!Можем если хотим!!! Еслиб еще прикрутить MEGOGO,это украинский ресурс,это былбы не плеер а бомба.
SIKOKO,спасибо за проделаную работу!Можем если хотим!!! Еслиб еще прикрутить MEGOGO,это украинский ресурс,это былбы не плеер а бомба.
На EX.ua и FS.ua есть практически все! Зачем же прикручивать MEGOGO в котором очень скудный репертуар? Или есть такое кино которое вы не нашли на тех двух ресурсах???!!! Мое мнение, нужно развивать то что есть. В принципе меня все устраивает, за исключением пары мелочей. и самая главная из них - это растягивание картинки по вертикали в фильмах с узкой картинкой, но это по ходу проблема прошивки ресивера.
P.S. Респект автору, движемся в нужном направлении! Сделал сегодня Donate на указанный кошелек, и призываю всех Форумчан сделать свой посильный вклад в поддержку автора!!!
Пожелание: было-бы неплохо чтоб плеер запоминал какое видео просматривалось последнее и на каком месте просмотра был выход из плеера. А то посмотрел половину фильма, вышел, и при входе опять надо искать файл и время просмотра. Что-то типа контрольной точки при просмотре.
Может кто знает, существует ли возможность использования флешки для увеличения производительности системы (ReadyBoost),или плагин для переноса и увеличения рам на флешку(может поможет от перезагрузов)?
Уважаемый Sikoko а что вы решили по поводу перезагруза ресивера?
Может что бы он не перегружался видео можно запускать объемом не больше 2-х гиг.
Пожелание: было-бы неплохо чтоб плеер запоминал какое видео просматривалось последнее и на каком месте просмотра был выход из плеера. А то посмотрел половину фильма, вышел, и при входе опять надо искать файл и время просмотра. Что-то типа контрольной точки при просмотре.
Это будет писать в нанд память... оно нужно?
Скоро будут фавориты (принудительно сохранять ссылку на папку с фильмом)
Уважаемый Sikoko а что вы решили по поводу перезагруза ресивера?
Может что бы он не перегружался видео можно запускать объемом не больше 2-х гиг.
Пока что ничего не помогает..
Может кто знает, существует ли возможность использования флешки для увеличения производительности системы (ReadyBoost),или плагин для переноса и увеличения рам на флешку(может поможет от перезагрузов)?
Я перекидывал содержимое встроенной флеш-памяти на обычную флешку и при моменте, когда загрузка доходила до авторана подмонтировал всю систему. Но работает до обновления - раз, во вторых кроме как моргание флешки - особого отличия не увидел. Можно сделать Swap, но опять-же если будет доказана нехватка памяти. Инструкции, как прикрутить SWAP или в плагине SomeStuff или на GisClub. Но в основном свап был оправдан для Transmission`а.
добрый день
можно ли увеличить громкость плейера
а то на некоторых фильмах оченьтихо получается
а увеличение звука с помощью телевизора приводит к дополнительным звукам от телека.спасибо
Обновил шапку!
Обновление до v.1.2
Изменения:
1. Вместо RECALL для выхода кнопка EPG
2. Добавлено онлайн обновление (увидите окошко после выхода очередного обновления:) )
3. Добавлена обработка ошибок при получении инфы от парсера.
добрый день
можно ли увеличить громкость плейера
а то на некоторых фильмах оченьтихо получается
а увеличение звука с помощью телевизора приводит к дополнительным звукам от телека.спасибо
Только в настройках выставить уровень 1500
Обновил шапку!
Обновление до v.1.2
Изменения:
1. Вместо RECALL для выхода кнопка EPG
2. Добавлено онлайн обновление (увидите окошко после выхода очередного обновления:) )
3. Добавлена обработка ошибок при получении инфы от парсера.
Установилось так!
1. Скачал
2. Извлек к виду Флеш:\plugin\содержимое папки плагин
3. Вставил в рессивер, согласилса с установкой авторебут
4. После включения рессивера отказался от обновления
5. Вошол в портал а там уже стоит 1.2))
Не пришлось после п5 идти в плагины и запускать апдейт уоп.
:ukr:
predator307
28.08.2012, 11:23
Уважаемый Sikoko,извините, что может быть не в тему, но может вы знаете как заставить тюнер понимать ссылки типа http://ip_adress:port/udp/ip_adress:port.
Пробовал поставить плагин udproxy -результат "не могу воспроизвести". А за плейер огромное СПАСИБО!!!
Не знаю у кого как, но у меня после паузы дальше не показывает "ошибка видео ..."
подскажите а этот лпеер можно прикрутить к enigme2 если да то как
vladanika
28.08.2012, 12:52
Не знаю у кого как, но у меня после паузы дальше не показывает "ошибка видео ..."
У меня тоже самое.Если в настройках стоит FLV качество, то после паузы не запускается, может повиснуть намертво.Также и при ускоренной перемотке. Если установить Best- то всё отлично работает.
shashlik2006
28.08.2012, 13:13
Сегодня решил посмотреть фильм,и что даже пол фильма непосмотрел,а ресивер три раза перегружался сам.Может это проблема реса?Кто знает?
И по лан кабелю работает,а по вафле на фильмах сплошные затыки и тормоза,как это исправить?USB Адаптер TP-LINK TL-WN321G 54Mbps
Сегодня решил посмотреть фильм,и что даже пол фильма непосмотрел,а ресивер три раза перегружался сам.Может это проблема реса?Кто знает?
И по лан кабелю работает,а по вафле на фильмах сплошные затыки и тормоза,как это исправить?USB Адаптер TP-LINK TL-WN321G 54Mbps
Укажите какой фильм или лучше ссылку на него дайте.
То что на свистке 54Mbps не означает что в данный момент он соединен с максимальной скоростью, оттуда и затыки - скорость соединения меньше битрейта фильма... Покрутите адаптер в разные стороны, может получится повысить скорость соединения..
У меня тоже самое.Если в настройках стоит FLV качество, то после паузы не запускается, может повиснуть намертво.Также и при ускоренной перемотке. Если установить Best- то всё отлично работает.
Увы, с flv перемотка работает ужасно... И после длительной паузы (больше минуты) дальнейшее воспроизведение невозможно.. ошибка на уровне адоб флеша.. Обошел это перезапуском проигрывания и переметкой на нужную позицию.. увы, перемотка flv...
vladanika
28.08.2012, 14:15
И по лан кабелю работает,а по вафле на фильмах сплошные затыки и тормоза,как это исправить?
Wi-FI хорош только ключи на шуру передавать и ютуб смотреть, где качество слабое. Если битрейт видео выше 20 Мбит, то будут тормоза. Стояли у меня и 54, и 150 мбит свистки- разницы никакой. И маршрутизатор перепрошивался, и канал интернета расширялся -всё бестолку. Ну, чуть-чуть лучше, немного стабильнее, но радикального улучшения нет. Вывод прост- забыть про Wi-FI, пользоваться только LAN.
vladanika, а какая у Вас входящая скорость Инета?
maxmyssss
28.08.2012, 20:50
Подскажите:
Установил плагин Update_UOP_v.1.2.rar с флешки, все работает. Что интересно я не ставил Install_UOP. Вообще этот инстал очень нужен для работы онлайн плеера?
Подскажите:
Установил плагин Update_UOP_v.1.2.rar с флешки, все работает. Что интересно я не ставил Install_UOP. Вообще этот инстал очень нужен для работы онлайн плеера?
Без Install_UOP в ресе не будет php, а соответственно и парсер работать не будет (не увидите ни одной ссылки) + не будет стартовать lighttpd-веб сервер, да и домашняя страница портала останется прежней.
Если при запуске портала у Вас был экран на подобии того что на скринах посте 1, то плеер уже установлен. И еще, в версии 1.0 были изменения в конф. файлах веб-сервера (освободил около 10мб оперативы), а также присутствует файл настроек... в обновлениях его нет..
maxmyssss
28.08.2012, 21:02
sikoko, а сверху установить можно Install_UOP? раз уж поставил Update...
Кстате - да экран дествительно как на скринах.
sikoko, а сверху установить можно Install_UOP? раз уж поставил Update...
Кстате - да экран дествительно как на скринах.
Нужно, но апдейт до 1.2 потом повторить... И возможно сегодня будет появляться сообщение об обновлении :) Обновляйтесь, будет 1.3 и синяя кнопка для временного переключения в FLV режим.
shashlik2006
28.08.2012, 21:46
Фильм.Белый Тигр.немогу его досмотреть.Перегружается рес.
Фильм.Белый Тигр.немогу его досмотреть.Перегружается рес.
fs или ex, какой размер? поиском или в списке сейчас в начале...
shashlik2006
28.08.2012, 22:01
fs.В спсиске незнаю.Просто нашол его и хотел псомтреть.Сколько весит непосмотрел.Сейчас рес отключен.Завтра с утра посмотрю и напишу.просто может это с ресом что то?но до этого всё было в норме.По Дискавери смотрел сериал самогонщики всё было норма.Да и смотрел я их кстати по вафле.проблем небыло.
Онлайн обновление до v.1.3:
В режиме отображения списка видеофайлов Синяя кнопка перезагружает список в режиме FLV
vladanika
28.08.2012, 23:18
vladanika, а какая у Вас входящая скорость Инета?
На момент проверки Wi-Fi свистков, была неограниченна. Достаточно было расшарить сетевой диск на компьютере и проверить воспроизведение на тюнере. TS-ки, записанные с HD каналов и BDrip размером 5-6 гиг ,на Wi-Fi -периодически подтормаживали, а на LAN не тормозили вообще.
С инета у меня сейчас 4мбит. Фильмы размером 1,5- 2 гига идут отлично, перезагрузок пока что небыло. Правда, кэш пришлось увеличить до 4Мб.
Обновление отработало замечательно. :super: :thank_you2:
В режиме отображения списка видеофайлов Синяя кнопка перезагружает список в режиме FLV
у меня в ex.ua работает, а в fs.ua- нет. Пишет нет файлов. Через конфиг FLV - файлы есть :)
У себя внес в конфиг пункт "Разрешить автообновление"
(status.settings.value_autoupdate) ? "Автообновление" : "Уведомление";
и его обработку в navigation
if (settings.param.version > status.version) {
if (settings.param.value_autoupdate){ //Расширяем проверку для обработки версии
document.getElementById('shadow').style.display='b lock';
document.getElementById('update_box').style.displa y='block';
status.viewMode=status.UPDATE;
} else {
document.getElementById('header').innerHTML="Version old:"+status.version+", new:<font color=red>"+settings.param.version+"</font>";
}
}
Естественно исправления еще в обработчике нажатий... Если нужно - дам diff
у меня в ex.ua работает, а в fs.ua- нет. Пишет нет файлов. Через конфиг FLV - файлы есть :)
У себя внес в конфиг пункт "Разрешить автообновление"
(status.settings.value_autoupdate) ? "Автообновление" : "Уведомление";
и его обработку в navigation
if (settings.param.version > status.version) {
if (settings.param.value_autoupdate){ //Расширяем проверку для обработки версии
document.getElementById('shadow').style.display='b lock';
document.getElementById('update_box').style.displa y='block';
status.viewMode=status.UPDATE;
} else {
document.getElementById('header').innerHTML="Version old:"+status.version+", new:<font color=red>"+settings.param.version+"</font>";
}
}
Естественно исправления еще в обработчике нажатий... Если нужно - дам diff
Скинь. Собирался добавлять сам...
По фс - спасибо, баг есть. если выйти и зайти в папку - все найдется... а если запустить фильм и получить ошибку - то синяя кнопка как-то через раз... то нормально то нет файлов.. буду разбираться...
подскажите можно установить Ukraine Online Player на энигма 2
подскажите можно установить Ukraine Online Player на энигма 2
Нет, т.к. используется опера и флеш плеер из спарка
Lyubchyk
29.08.2012, 20:03
Я обновился сперва на 1.2 а потом на 1.3 но ни там ни там небило на начальной странице логотипов иконок, три иконки и пишет image. И уже в разделах не навсех иконках есть логотипы. Что делать?
Я обновился сперва на 1.2 а потом на 1.3 но ни там ни там небило на начальной странице логотипов иконок, три иконки и пишет image. И уже в разделах не навсех иконках есть логотипы. Что делать?
А 1.0 ставили?
Lyubchyk
29.08.2012, 20:12
нет не ставил, а откуда скачать? И как понизить если что или удалить то что есть ?
нет не ставил, а откуда скачать? И как понизить если что или удалить то что есть ?
Все в шапке. 1.0 -> 1.2 и онлайн до 1.3
Накопится исправлений - выложу инсталятор с онлайном.
Lyubchyk
29.08.2012, 20:21
То что, если я поставлю 1.0 то у меня с 1.3 станет 1.0 и потом повышать?????
То что, если я поставлю 1.0 то у меня с 1.3 станет 1.0 и потом повышать?????
Совершенно верно.
Позволю себе предположить, что залили пользователи последнее (а сортировки по году выпуска фильма там нет) - то и есть в списке первым. Если желаете - можете поискать в ex.ua в поиске 2012 - там в названиях фильма участвует год выпуска. А в fs.ua - такое уже не проходит.
2Sikoko: не хочешь сделать какой нить кнопкой очистку строки поиска и перемещение на символ влево/символ вправо? Еще при нажатии кнопки info во время воспроизведения (и во время перемотки) некрупным шрифтом выше или ниже полоски времени вывести название текущего файла. Если серия - легче сориентироваться, с чего выходишь, какую смотришь.
Вот собираюсь поправить временный режим flv и добавить название... сам заметил как неудобно... Тогда и обновлю инсталлер до последней версии (ну и онлайн обновление само собой).
Тема по перезагрузкам - нужен фильм или ролик (желательно не большого размера), который 100% приводит к ребуту.. найти его на сайте с компа и ссылку всунуть в вебтв (там есть режим Прямая трансляция/Файл). Если будет вести себя так же, ссылку сюда или в личку. Зарание спасибо.
ЗЫ: могу вместо фильмов по рейтингу (в fs) поставить фильтр по 2012 году, хотя там и так почти все новинки
Тема по перезагрузкам - нужен фильм или ролик (желательно не большого размера), который 100% приводит к ребуту.. найти его на сайте с компа и ссылку всунуть в вебтв (там есть режим Прямая трансляция/Файл). Если будет вести себя так же, ссылку сюда или в личку. Зарание спасибо.
Я пробував декілька фільмів із скачаного плейлиста для веб тв , вони або сильно гальмують, або викідає із фільма. Жодного фільму до кінця так і не додивився через вебтв.
Lyubchyk
29.08.2012, 21:51
ЗЫ: могу вместо фильмов по рейтингу (в fs) поставить фильтр по 2012 году, хотя там и так почти все новинки
Це буде супер, і ще щоб інформацію (полосу прокрутки) переглянути під час перегляду.:thank:
Це буде супер, і ще щоб інформацію (полосу прокрутки) переглянути під час перегляду.:thank:
Выглядит так словно склерозом страдаете :) Шучу, без обид :) Добавлю по второму нажатию info
Оказывается инфо работатает или это Вы так быстро исправили! Но для обновления на 1.3 синяя кнопка несработала, я нажал зеленую и после нажатия сохранения настроек энтэр появилась табличка об обновлении.
Инфо и работало, но показывает не название фильма а позицию проигрывания. И синяя кнопка не для обновления версии а для перезагрузки списка в режиме flv (если включен режим BEST, хотя сейчас это работает не совсем корректно). А обновление проверяется при открытии плеера или при выходе из настроек
Alex19521952
30.08.2012, 11:11
[QUOTE=sikoko;131240]Онлайн обновление до v.1.3:
:7a5c7:Здравствуйте. Классный плейер, спасибо.
Если я правильно понял - можно обновиться ОНЛАЙН? Каким образом?
Если версия ниже 1.0, по инструкции в 1 посте ставить install_uop_1.0, потом update до 1.2, ну а дальше увидите сообщение на экране..
Lyubchyk
30.08.2012, 15:40
И синяя кнопка не для обновления версии а для перезагрузки списка в режиме flv (если включен режим BEST, хотя сейчас это работает не совсем корректно). А обновление проверяется при открытии плеера или при выходе из настроек
При нажатии на ссылку здесь :
Текущая версия v.1.3 Онлайн обновление (для v.1.2 и выше) (от 28.08.2012 22:25).
Подробности.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=131240&postcount=327
Открывается это:
В режиме отображения списка видеофайлов Синяя кнопка перезагружает список в режиме FLV.
Потому я и мучился с этой синей кнопкой. А так большое спасибо за Ваш труд :thank:
Alex19521952
30.08.2012, 15:47
Уважаемый SIKOKO! Все знаем медиацентр для ПК - ХВМС. Программа есть под ВИНДУ, но есть и под LINUX. В настоящее время анонсирована АНДРОИД-версия. А как-бы нам "приклеить" ее для наших GI и AMIKO?
У нас ведь тоже LINUX. Можно получить практически полноценный медиаплейер...
Уважаемый SIKOKO! Все знаем медиацентр для ПК - ХВМС. Программа есть под ВИНДУ, но есть и под LINUX. В настоящее время анонсирована АНДРОИД-версия. А как-бы нам "приклеить" ее для наших GI и AMIKO?
У нас ведь тоже LINUX. Можно получить практически полноценный медиаплейер...
На словах все просто, но взявшись за дело - поймете. Прочитайте что-нибудь о make и зависимостях... (коснувшись одной темы зароетесь в мануалы по другой, а там еще глубже...) думаю таких вопросов задавать больше не станете.
PS: я тут малость занялся отложенной основной работой... нужно же и на жизнь подзаработать..
kostyamat
30.08.2012, 22:24
Все знаем медиацентр для ПК - ХВМС... ....А как-бы нам "приклеить" ее для наших GI и AMIKO?...
медиаплейер...
Вообще-то, уже люди об этом подумали и начали. Читать здесь http://translate.google.es/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.aaf-digital.info%2Fforum%2Fforumdisplay.php%3F190-sh4-duckbox-project&act=url
Alex19521952
30.08.2012, 23:04
На словах все просто, но взявшись за дело - поймете. Прочитайте что-нибудь о make и зависимостях... (коснувшись одной темы зароетесь в мануалы по другой, а там еще глубже...) думаю таких вопросов задавать больше не станете.
Не сомневаюсь в Вашей правоте, и осознаю всю сложность проблемы, хоть я не программист. Поэтому и поинтересовался у знающих людей. А хотелось бы!..
studio2008
31.08.2012, 09:55
sikoko,большое спасибо за Ваш труд.Пополню счет.брошу вам в благодарность.
Хотелось бы что бы можно было фильм искать по названию.
sikoko,большое спасибо за Ваш труд.Пополню счет.брошу вам в благодарность.
Хотелось бы что бы можно было фильм искать по названию.
На пульте кнопка FIND (Лупа). на главной странице не работает, так как непонятно где искать, а войдя в ех или fs будет работать общий поиск, а если зайти в категорию, например наши сериалы, то искать будет в этой категории.
Онлайн обновление до v.1.4
Добавлено:
1. Управление режимом уведомления о новых версиях из настроек (спасибо acrab-у).
2. Имя файла в OSD.
3. Двойное нажатие на INFO во время воспроизведения - описание (прокрутка Вверх, Вниз или P+, P-, выход - повторно INFO или EPG(REC)
4. В поиске синяя кнопка очищает строку поиска. Добавлен курсор.
Осталось неисправленным быстрый режим flv
Для тех у кого версия ниже 1.2 - Обновлен инсталятор до в.1.4. (Далее только онлайн обновления).
wildwild
31.08.2012, 17:10
У меня запрашивает пароль, где его взять?
У меня запрашивает пароль, где его взять?
Там где запрашивает пароль - нужно закачать что-нибудь и получите пароль. но там Вы не увидите ничего кроме того что закачаете сами - сервис хранения файлов.
wildwild
31.08.2012, 17:37
Я не совсем понял! У меня есть регистрация на ех и этот пароль не воспринимает!
s etom pler rabotayut v azerbayjane
Я не совсем понял! У меня есть регистрация на ех и этот пароль не воспринимает!
То во что Вы вводите пароль - не плеер видео а хранилище файлов. В портале есть EX video, но там только EN и нет ни поиска, ни перемотки... это не моё.
Мой плеер называется UOP и устанавливается как описано в 1 посте (в шапке).
s etom pler rabotayut v azerbayjane
нет, ресурсы с фильмами имеют ограничение на доступ вне Украины.
virusnix
31.08.2012, 20:32
Спасибо еще раз за проделаную роботу, но увы flv и mkv не работают. А все остальное нормально. Ждем кодеки.:thank:
Спасибо еще раз за проделаную роботу, но увы flv и mkv не работают. А все остальное нормально. Ждем кодеки.:thank:
Какая у Вас скорость интернета? С моими 19Мбитами у меня идут mkv макс 5Гб, но уже с заиканием... меньше - нормально. Flv несколько хуже, но тоже работает, особенно если в настройках включить режим качества в flv.
virusnix
31.08.2012, 21:21
у меня 2 мбита инет, фильмы идут все с тормозами но идут, а когда хочу открыть фильм формата flv или mkv то пишет что формат не поддержываеться
у меня 2 мбита инет, фильмы идут все с тормозами но идут, а когда хочу открыть фильм формата flv или mkv то пишет что формат не поддержываеться
Это общее сообщение при ошибке открытия видео (в том числе ошибка буферизации).
С 2 Мбитами подсчитайте скорость: 2Мбит / 8 бит = 0,25Мбайт/с и множим на 3600 сек = 900 Мб/час.
И это в идеале, без учета служебных пакетов...
Вот и получается что на час видео не больше 900мб, а если фильм 2ГБ (2048Мб) и длительностью 90 минут - будет тормозить или вообще не откроется.
Как вариант - в настройках включайте качество FLV (он как раз для низкой скорости инета). там 3гб фильм в формате flv с размером 600мб. (к примеру).
virusnix
31.08.2012, 21:47
переключил в качество flv, стало грузить и показывать быстрее но все равно не айс, иногда выскакивает ошибка воспроизведения видео или отсутствует кодек, да и в режиме flv перемотка ну никак не хочет мотать, туго с тормозами мотает.
переключил в качество flv, стало грузить и показывать быстрее но все равно не айс, иногда выскакивает ошибка воспроизведения видео или отсутствует кодек, да и в режиме flv перемотка ну никак не хочет мотать, туго с тормозами мотает.
Перемотка flv - я пока не встречал ни одного аппаратного плеера, у которого бы работала перемотка flv без торможений, такая уж реализация адобовского флеша (lite) для девайсов.
Ну и с таким шустрым инетом я бы вообще не удивлялся. Можете зайти с компа на тот же ex и взявши ссылку, ввести её в веб-тв.
Я не против заменить флеш плеер на что-то мощное и гибкое (гстример), но пока не знаю как.
virusnix
31.08.2012, 22:05
да я не с претензиями, я просто думаю что нашел какой то баг, вот и решил вам расказать о нем, Вам спасибо что не опускаете руки и продолжаете трудиться над плагином.
Собираюсь добавлять видео ресурс, доступный не только в Украине.
Пожелания можно добавить в табличке. Там же и ToDo.
Ссылка (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvbRza_8aGcRdDhDN2paTGtNTnlJLTdDVVpjN0NuU nc)
привет
http://narkom.su/
http://kinomaxpro.com/
http://www.hdserials.ru/
http://uakino.net/
SIKOKO
Извиняюсь, вопрос несколько не в тему...
Возможно ли подружить WebTv ресивера с RR-DNS?
Заранее спасибо!
http://uakino.net/ нет никаких проблем с доступом вне Украины и линки там статические
http://bobfilm.net/ неплохой сервис, но как и uakino без хд контента
http://cinema-hd.ru/ - неплохой ресурс и там не только HD.
studio2008
01.09.2012, 12:52
Да,и неплохо бы добавит что то с ЗД вертикальной или горизонтальной стереопаре.
Да,и неплохо бы добавит что то с ЗД вертикальной или горизонтальной стереопаре.
А вот тут - балалайка:p три струны
во первых, я не встречал таких сервисов, это раз, в анаглифе дюбуа пожалста
во вторых, это как минимум порядка 8 гиг, а то и более mkv по http - этого рес не сможет никогда, даже на знигме 3 гига уже предел, тут только остается помечтать :cool:
Egoroff6201
02.09.2012, 17:13
Неужели это во всех фильмах так?
Такое сообщение появляется если нет поддерживаемых файлов для воспроизведения, например, там лежит только ISO образ DVD-диска, а таких раздач много.
A можно эти образы или DVD скачать?
Жаль что вконтакте не обсуждается,неплохой поиск видео и музыки.
Жаль что вконтакте не обсуждается,неплохой поиск видео и музыки.
Бесит Вконтакте, у них там непонятное сжатие файлов. При воспроизведении жуткие выпадания кадров.
А как насчет спортивных онлайн ресурсов типа:
http://allsport-live.ru/
http://sportgoal.net/
virusnix
02.09.2012, 21:37
еще было б хорошо, если б вы добавили буфер загрузки в плагин, так как это очень пригодилось для тех у кого канал интернета не очень широкий, тоесть малая скорость. Под буфером я подразумеваю то когда ставишь фильм на паузу, а он в буфер почуть чуть подгружаеться ну как например на ютубе.
virusnix ------- если я неошибаюсь на паузу поставить фильм тогда все будет идти в память (нанд)
sikoko----вчера смотрел фильм (белий тигр) занимает 2гб и вот что заметил ---до самого конца показивал прекрасно а вот в конце начал виснуть может фильм такой попался а может силенки в тюнера нехватает
Предлагаю буфер разместить на внешнем носителе - флешке или винчестере.
Ну наконец то, а то ломка без форума началась :myDSm31:
Потихоньку правлю ошибочки, на днях будет след. версия, уже с фаворитным списком (уже подправил временный режим flv).
Параллельно начал работу над добавлением uакinо.nеt.
denwer33
04.09.2012, 12:17
sikoko возможно добавить в ua плеер вот такую тему, тв плеер с програмой примерно как здесь прошивка для маг 250 Просмотр вид портала через Компьютерhttp://mag.triolan.com.ua/stalker_portal/c/?debug&debug_key=...&mac=только чтоб каждый мог добавлять плей лист от своего провайдера примеры как можно приделать програмку http://www.pristavka.de/index.php?topic=10224.0
sikoko возможно добавить в ua плеер вот такую тему, тв плеер с програмой примерно как здесь прошивка для маг 250 Просмотр вид портала через Компьютерhttp://mag.triolan.com.ua/stalker_portal/c/?debug&debug_key=...&mac=только чтоб каждый мог добавлять плей лист от своего провайдера примеры как можно приделать програмку http://www.pristavka.de/index.php?topic=10224.0
Темка интересная, но пока я нацелен на файловые видео ресурсы... Для стрима есть web-tv
в режиме flv даже wmv со звуком открывает, mp3 открывать не хочет.
в режиме flv даже wmv со звуком открывает, mp3 открывать не хочет.
И не должен. Это ведь видеоплеер :)
Нужен mp3 ?
не помешал бы
Голосуем в шапке.
Sikoko огромное спасибо за работу! Дети просто в восторге.
По поводу глюков. Конкретный пример: FS.UA - Фильмы по рейтингу - Морской бой -позиция №3 (дублированный, хор.кач и т.п.) - открываем и: "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" в режиме FLV то же самое. Хотя сам фильм там есть и более того тыкая вчера я его даже запустил, но не досмотрел до конца - на работу надо было. Такая фигня встречается достаточно часто и как я заметил больше в FS.UA.
Sikoko огромное спасибо за работу! Дети просто в восторге.
По поводу глюков. Конкретный пример: FS.UA - Фильмы по рейтингу - Морской бой -позиция №3 (дублированный, хор.кач и т.п.) - открываем и: "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" в режиме FLV то же самое. Хотя сам фильм там есть и более того тыкая вчера я его даже запустил, но не досмотрел до конца - на работу надо было. Такая фигня встречается достаточно часто и как я заметил больше в FS.UA.
В версии 1.4 flv по синей кнопке глючный, нужно через настройки включать и проверять. (исправлено, будет в v.1.5).
А то что вечером шел а сейчас нет - какая скорость инета? небыло ли интенсивного качания на компе в это время? fs капризный к скорости, особенное если не в ua-ix (ого от ут).
В версии 1.4 flv по синей кнопке глючный, нужно через настройки включать и проверять. (исправлено, будет в v.1.5).
А то что вечером шел а сейчас нет - какая скорость инета? небыло ли интенсивного качания на компе в это время? fs капризный к скорости, особенное если не в ua-ix (ого от ут).
Скорость хорошая 30000 кбит/сек, даже с учетом роутера. А то, что вечером шел, так это громко сказано вытыкал с десятого раза. Кстати сейчас такая же фигня. Ничего не закачивается.
В настройках выставил FLV - вроде запустился. Скорость нета по тесту через роутер 29,86 Мбит\с. И все же фильм 2,18 ГБ в обычном режиме не запускается.
Хотя и так нормально. Еще раз спасибо за плагин. Побольше бы таких спецов!
Скорость хорошая 30000 кбит/сек, даже с учетом роутера. А то, что вечером шел, так это громко сказано вытыкал с десятого раза. Кстати сейчас такая же фигня. Ничего не закачивается.
ip в сегменте UA-IX? в режиме FLV через настройки как?
На VEGA проверил в режиме FLV - идет, в BEST - не может буферизовать.. (ошибка открытия...)
1. Morskoj.boj.2012.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi | 2.18 GB
Этот?
Проверил в VLC - avi error: resync failed
Наверное вчера в flv включали
ip в сегменте UA-IX? в режиме FLV через настройки как?
На VEGA проверил в режиме FLV - идет, в BEST - не может буферизовать.. (ошибка открытия...)
1. Morskoj.boj.2012.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi | 2.18 GB
Этот?
Проверил в VLC - avi error: resync failed
Наверное вчера в flv включали
Этот. В том то и дело, что вчера запускался в режиме BEST. Запускались даже две первый позиции - первый фильм там по по-моему 11 ГБ, только без звука.
Режим FLV включал через настройки -зеленая кнопка, синяя видимо глючит, хотя при нажатии в строке фильма высвечивается режим FLV.
Этот. В том то и дело, что вчера запускался в режиме BEST. Запускались даже две первый позиции - первый фильм там по по-моему 11 ГБ, только без звука.
Режим FLV включал через настройки -зеленая кнопка, синяя видимо глючит, хотя при нажатии в строке фильма высвечивается режим FLV.
Ну раз VLC на компе ругается на него, то что тут говорить о UOP...
Синяя кнопка работает пока не запустишь видео. после воспроизведения или попытки воспроизвести её жать бесполезно...(или нет файлов или ошибка сети) нужно выйти и войти в папку по новой, тогда сработает переключение в flv
ЗЫ: у меня в flv этот фильм идет.
Ну раз VLC на компе ругается на него, то что тут говорить о UOP...
Синяя кнопка работает пока не запустишь видео. после воспроизведения или попытки воспроизвести её жать бесполезно...(или нет файлов или ошибка сети) нужно выйти и войти в папку по новой, тогда сработает переключение в flv
ЗЫ: у меня в flv этот фильм идет.
Так и у меня при переключении в настройках - зеленой кнопкой в FLV заработал.
Так и у меня при переключении в настройках - зеленой кнопкой в FLV заработал.
Может Вы с другого места вчера запускали?
Ну битый (коряво упакован в контейнер) файл там лежит... я ничем не могу помочь.
Может Вы с другого места вчера запускали?
Ну битый (коряво упакован в контейнер) файл там лежит... я ничем не могу помочь.
Вы и так помогли с плагином!
какой кнопкой делается
пробел в поисковике
какой кнопкой делается
пробел в поисковике
:D
SPACE на экранной клаве
Egoroff6201
04.09.2012, 21:05
Чё то я не понял, где качать обновления?
Чё то я не понял, где качать обновления?
Если версия плеера 1.2 и выше - при выходе обновления плеер сам предложит обновить.
Egoroff6201
04.09.2012, 21:10
понятно!
Привет Sikoko! Есть ли возможность добавить в плеер вход на сайт ex.ua под своими регистрационными данными, и не помешала бы шкала уровня громкости.
Привет Sikoko! Есть ли возможность добавить в плеер вход на сайт ex.ua под своими регистрационными данными, и не помешала бы шкала уровня громкости.
Что даст авторизация на ex?
OSD громкости добавлю в ToDo...
добрый день sikoko когда будет версия v1.5
добрый день sikoko когда будет версия v1.5
Собираюсь сегодня закончить с "Избранным" (Осталось доделать навигацию, сделать удаление из фаворитов ну и самое главное - открытие элемента.)
Останется USB клава ну и хочу еще футер в порядок привести (подсказки). Думаю что 6-7 сентября выложу онлайн обновление. Все зависит от наличия свободного времени.
ЗЫ: В туду отмечаю прогресс.
Что даст авторизация на ex?
OSD громкости добавлю в ToDo...
Авторизация даст возможность просматривать свои файлы, что такое ToDo ?
Авторизация даст возможность просматривать свои файлы, что такое ToDo?
Думаю это лишнее, тем более что делаю фавориты, при чем общие для всех ресурсов плеера.
(сделать авторизацию - нужно еще и парсер и навигацию для своих файлов делать... это большой кусок работы +мне зарегиться и выложить свои файлы нужно будет, иначе как проверить - нет, не будет авторизации).
"to do" c англ - "делать". список того что нужно сделать. Ссылка на него в шапке.
Авторизация даст возможность просматривать свои файлы
А разве через закладку "портал" нельзя смотреть свои файлы.
А разве через закладку "портал" нельзя смотреть свои файлы.
Каким образом через портал можно просматривать свои файлы, загруженные на сайт EX ?
Каким образом через портал можно просматривать свои файлы, загруженные на сайт EX ?
Там есть EX (не EX Video) который запрашивает код. Попробуйте его, заодно и людей о результатах просветите.
Там есть EX (не EX Video) который запрашивает код. Попробуйте его, заодно и людей о результатах просветите.
Попробую, отпишусь о результате)
alex110574
05.09.2012, 15:18
добрый день.хочу посмотреть фильм,а рес.после 15-20минут зависает итак пару раз подряд.лечение реса выключение тумблером.спасибо!
добрый день.хочу посмотреть фильм,а рес.после 15-20минут зависает итак пару раз подряд.лечение реса выключение тумблером.спасибо!
Понимаю, что перечитывать 20 страниц лень...
Могу посоветовать проделать процедуру из 263 поста (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=130911&postcount=263)
Попробую, отпишусь о результате)
Там и пробовать нечего, это работало ещё на прошивке v1.2.48 - ССЫЛКО (http://gisclub.tv/index.php?topic=9619.msg113259#msg113259), я ПРОВЕРЯЛ (http://gisclub.tv/index.php?topic=9619.msg113419#msg113419)
Ещё одно УПОМИНАНИЕ (http://gisclub.tv/index.php?topic=9619.msg116354#msg116354).
Sikoko, genrix - спасибо за подсказку, я проверил, все работает))
Все тоже самое,тольке рес сам идет в boot начиная спервой и до последней версии,ничего не помогает.Просьба к автору и всем понимающим в этом деле людей,сделать работу плеера более стабильной.Не один фильм неудалось досмотреть до конца.
плеер супер но много пишет нет файлов для воспроизведения в 1.5 появится
Предлагаю буфер разместить на внешнем носителе - флешке или винчестере.
Как это сделать?
С USB клавой не все так просто... в 1.5 не будет...
С USB клавой не все так просто... в 1.5 не будет...
В v 1.5 будет OSD для громкости ?
В v 1.5 будет OSD для громкости ?
Я на пару дней выпаду... по этому сейчас готовлю онлайн апдейт... осд еще не готово, но лучше пока выложу так.
Обновление до 1.5
Что нового:
1. Добавлены фавориты (кнопка FAV для добавления в списке файлов)
2. Исправлен быстрый режим FLV (синяя кнопка)
3. Исправлено описание фильма во время просмотра для fs.ua
4. Немного подправил подсказки в футере.
5. Куча мелких правок в коде.
Тестируем..
Отлично :thank:
а можно сделать возможность скачивать контент на подключенный диск? (например ОК - просмотр, а REC - скачать. Настройку пути можно вынести в настройки программы)
Для людей у которых низкая скорость былобы очень актуально (включая меня)
не понятно при входе раньше было обновить да. нет.теперь в верху просто строка обновите и что нажимать?
Отлично :thank:
а можно сделать возможность скачивать контент на подключенный диск? (например ОК - просмотр, а REC - скачать. Настройку пути можно вынести в настройки программы)
Для людей у которых низкая скорость былобы очень актуально (включая меня)
Да, такое в планах есть.
не понятно при входе раньше было обновить да. нет.теперь в верху просто строка обновите и что нажимать?
В настройках измените параметр "Обновления" на "Устанавливать".
CaptainFox
06.09.2012, 12:37
в режиме поиска: виртуальная клавиатура не реагирует на кнопки пульта (пульт старый)
в режиме поиска: виртуальная клавиатура не реагирует на кнопки пульта (пульт старый)
Спасибо. Исправил. Обновите еще раз.
(остатки от юсб клавы не подчистил)
CaptainFox
06.09.2012, 13:04
Все, клава работает, спасибо :)
Ну и как же смотреть с таким глюком?Подскажите люди добрые.:confused:
Ну и как же смотреть с таким глюком?Подскажите люди добрые.:confused:
На обновлении v 1.5 так же глюки остались? Что ничего не поменялось? Многие жалуются, у меня например с первых версий программы глюки не наблюдаются))
На обновлении v 1.5 так же глюки остались? Что ничего не поменялось? Многие жалуются, у меня например с первых версий программы глюки не наблюдаются))
ДА!20 минут просмотра и в boot.Помогите пожалуйста:help:
predator307
06.09.2012, 16:05
Думаю, что не в плеере дело. Я им пользуюсь с момента его создания, с самых первых версий и никогда не было ни одного зависона и тем более перезагрузки, чего не скажешь о портале или ВЕБтв. Тюнер Амико 8900, ПО- 52. Может у вас некорректно прошит тюнер?
У меня тюнер прошивается с портала Спарк.С этим все должно быть оk.
predator307
06.09.2012, 16:18
У меня тоже, но плеер работает часами без проблем. Посмотрим как будет на 5-й версии.
Думаю, что не в плеере дело. Я им пользуюсь с момента его создания, с самых первых версий и никогда не было ни одного зависона и тем более перезагрузки, чего не скажешь о портале или ВЕБтв. Тюнер Амико 8900, ПО- 52. Может у вас некорректно прошит тюнер?
Ну получается тогда почти у всех некорректно прошит тюнер, если есть перезагрузы и зависания. Я тоже пользуюсь плеером с момента его создания и с самого первого же дня наслаждаюсь перезагрузками. Вот вчера пытался смотреть фильм с FS.UA 4 раза наблюдал boot, и увеличение кеша в опера на 4096 не помогает.
predator307
06.09.2012, 17:36
Замечены нюансы 5-й версии: при переносе файлов в папку "Избранное", они становятся с атрибутом "Режим FLV", а также при попытке поставить такой файл в паузу, а затем снять с паузы воспроизведение возвращается к началу и останавливается.Тот же фильм,если его проигрывать не через "Избранное" снимается с паузы нормально.
alleksandr50
06.09.2012, 19:36
вы знаете,возможно и некоректно прошит рес,было и на моем такое но на веб тиви и пару раз на других ресах эти зависоны себя проявили,лечил сбросом на заводские,да попался мне рес,который чел прошил настройками скачаными на флеш со своего реса,так вот я сервисную туда с восьмого раза впихнул,вот на том ресе зависоны проявили в полном объеме,так что никто конкректно не скажет причину зависонов,возможно срабатывает защита проца!??? скажу только ,что все ресы ,которые прошивал последней прошивкой(через флеху с прошивой с офсайта)зависонов не имеют(я прошу людей если что случается с ресом сразу звонить и вы знаете звонят даже по пустякам,но за зависоны на веб тиви единицы,плеер кроме себя и друзей не ставил еще никому)
Замечены нюансы 5-й версии: при переносе файлов в папку "Избранное", они становятся с атрибутом "Режим FLV", а также при попытке поставить такой файл в паузу, а затем снять с паузы воспроизведение возвращается к началу и останавливается.Тот же фильм,если его проигрывать не через "Избранное" снимается с паузы нормально.
Спасибо, ошибку нашел, (в условии присваивал "=" а не сравнивал "==" )... в два часа ночи невнимательным стал :). Через 5 минут будет обновление (ну а с паузой в flv ничего не поделаешь)
Внесу некоторую ясность по поводу UOP.
И так, в отличии от WebTV, UOP не является плагином в понимании SPARK. Это альтернатива Spark Portal с расширенным функционалом, и находится он не на веб сервере производителя, а внутри тюнера (свой веб сервер).
Исходя из вышесказанного, плеер (флеш) что в портале что в UOP - один и тот же (встроен в браузер opera). С ним я пока ничего сделать не могу (исправить перемотку flv, паузу дольше 1 минуты без перезапуска и последующей перемотки на последнюю позицию и т.д.). Проблема с ребутами так же не относится только к UOP. При чем на своем аппарате у меня ребутов не было ни разу, подвисоны - да, когда включал сериал и ложился спать, забыв о таймере. И то из 10 раз только 2 раза вис...
У меня было восстановление заводской 31й прошивкой и накатка 1.2.52 -> 1.2.54 прошивок, может это и связано.
Плеером пользуется более 400 человек, а жалуются меньше десяти...
Спостерігав перезавантаження плеєра під час перегляду, коли зявляються проблеми з інтернетом. Тобто , якщо раптово пропадає нет то плеєр або видає помилку , або тупо перезавантажується. У кого із тих , що мають проблеми із перезавантаженням інет до тюнера по wifi?
у меня не обновляет:установить сейчас-да- Internal Server Error
alleksandr50
06.09.2012, 21:48
с таким плеером и веб тиви и портал можно вообще убрать с реса за ненадобностью и тем самым освободить место и еще -меня поражают юзеры,которые,подняв глаза вверх говорят а нам бы еще поисковик в контакте,РЕБЯТА !!!! я думаю там и так всего предостаточно,а вот возможность записи ,вот это актуально!!
у меня не обновляет:установить сейчас-да- Internal Server Error
Поподробнее, какие цифры после Internal Server Error, еще может попали на момент перезаливки апдейта на хост... повторная попытка к чему приводит?
Поподробнее, какие цифры после Internal Server Error, еще может попали на момент перезаливки апдейта на хост... повторная попытка к чему приводит?
Извиняюсь,перезагрузил кнопкой,обновился успешно.
Просто мабуть ці юзери розуміють, що ex.ua та fs.ua можуть закрити (як це вже було) і тоді потрібно буде резервне джерело відеоконтенту.
Собираю идеи и пожелания для UOP.
Все там же, в ToDo (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvbRza_8aGcRdDhDN2paTGtNTnlJLTdDVVpjN0NuU nc#gid=1)
Просто мабуть ці юзери розуміють, що ex.ua та fs.ua можуть закрити (як це вже було) і тоді потрібно буде резервне джерело відеоконтенту.
Ну раз такое случится (надеюсь никогда), заменю на другие ресурсы. А пока потихоньку буду расширять функционал и базу ресурсов.
Особая благодарность kiriv и yarik23 за Donate. Аж желание дальше развивать UOP появляется.
sikoko -------------я извеняюсь захожу в портал пишет обновить сейчас делаю да и ничего непроисходит (перед тем проша 1-4) вихожу и снова при загрузке портала тоже самое спрашивает обновить да-нет------ подскажите что делать
sikoko -------------я извеняюсь захожу в портал пишет обновить сейчас делаю да и ничего непроисходит (перед тем проша 1-4) вихожу и снова при загрузке портала тоже самое спрашивает обновить да-нет------ подскажите что делать
Если нажать "нет", плеер работает как надо или не реагирует на кнопки?
Если второе, то флешку с 1.4 и вперед по инструкции из шапки устанавливать по новой 1.4 - удалось Вам обновиться во время закачки исправленного апдейта на хост... (обычно сначала выкладываю апдейт, потом изменяю версию в проверочном файле, но не сегодня... трижды заливал).
sikoko---------спасибо нажал -нет- прошилась на 1-5 уже есть папка избранние и вверху пишет 1-5
CaptainFox
06.09.2012, 23:33
После очередного обновления обнулился список избранного.
После очередного обновления обнулился список избранного.
Да, потому что все еще 1.5 (несколько раз исправлял-выкладывал, нет у меня команды тестеров... выложил в паблик и пришлось дважды ошибки убирать), при обновлении до 1.6 все будет сохранено.
CaptainFox
06.09.2012, 23:41
sikoko, на сколько сложно подключать ресурсы? например megogo.net.
sikoko, на сколько сложно подключать ресурсы? например megogo.net.
если ресурсы однотипные с уже добавленными (по структуре каталогов) и без всяких подтягиваний ссылок аяксом - то не очень сложно: в парсере добавить блок для нового ресурса, а вывод (навигацию) отправить в уже существующий скрипт с небольшими модификациями... Но если структура отличается (подкаталоги, например по жанрам, годам...), то малой кровью это не обойдет... нужно переделывать навигацию... модифицировать существующие методы-функции для универсальности... так было с фс.уа... два дня искал решение чтобы было более-мение полиморфно.
megogo.net - платновато:negative:
kostyamat
07.09.2012, 00:44
то малой кровью это не обойдет... нужно переделывать навигацию... модифицировать существующие методы-функции для универсальности... так было с фс.уа... два дня искал решение чтобы было более-мение полиморфно.
То есть, по каждому новому ресурсу вы собираетесь изобретать велосипед?
Вообще-то, люди все уже сделали и это прекрасно работает на телеках Самсунг СмартТВ, Андроид устройствах, Енигма2, приставках на чипах Риалтек и т.п.
Всего лишь нужен входной XML парсер для получения и распарсивания плайлистов XML с PHP-сервера. Все эти порталы работают с плайлистами по стандарту nStreamPlayerVOD для Самсунга и Энигмы. В разных порталах реализовано от нескольких до нескольких десятков фильмовых и IPTV рессурсов. Некоторые дают полный доступ только за единовременную поддержку от 5Е, другие совершенно бесплатны. Но даже на платнике, тех ресурсов, что открыты, вполне достаточно что-бы скоротать вечерок. :super:
На вскидку, донейтный, но много ресурсов и в свободном доступе http://www.pristavka.de/index.php/board,127.0.html - огромнейшая подборка ресурсов на любой вкус. Обязательный одноразовый донейт.
Бесплатный IPTV, плайлист в XML содержит и VOD ресурсы, http://iptv.seite.ru/index.php?show=1&link=tvkanal.php?kanal=4 - Степашка, Видик.ру, БасКино, Фильм-ВК, Кинойлей, Вкино-тв.ру, ХХХ.
Есть еще портал то Гермет (донейт).
От Тснэйкмэн (тот же ЕХ, FS, KINOFILMS.TV, UAKINO,NET, FILM-ONLINE.SU, KINO-V-ONLINE.RU), не против донейта, но не принудительно, и т.п.
Свершилось чудо.После второго обновления v1.5,посмотрел полностью,в идеале,без затыков 2-ох часовой фильм.Или может это не каждый фильм так идти,завтра проверю.Но плеер действительно СУПЕР!!!Wеb и портал действительно можна удалять.
Еще раз огромное спасибо тебе Sikоkо!!!
То есть, по каждому новому ресурсу вы собираетесь изобретать велосипед?
А Вам нравятся те реализации? мне нет. Я люблю чтобы все было красивенько, строго по категориям, сезонам, ничего лишнего... Сравните реализацию фс.уа. Смотрел как на xtreamer и в виджетах на смарт тв... По мне, так беру то что мне больше нравится, но делаю все сам, чужим кодом не пользуюсь. За основу взял идею с ukraine online 2 (для xtreamer).
И еще момент, хранить списки xml в нанд? или делать портал на хосте а не в тюнере?
ПС: по сути мне нужно еще сделать интерфейс для уа кино, после сего почти все ресурсы будут подходить под эти три шаблона...
Свершилось чудо.После второго обновления v1.5,посмотрел полностью,в идеале,без затыков 2-ох часовой фильм.Или может это не каждый фильм так идти,завтра проверю.Но плеер действительно СУПЕР!!!Wеb и портал действительно можна удалять.
Еще раз огромное спасибо тебе Sikоkо!!!
У меня при скорости интернета 2мб (укр телеком )фильмы идут с тормозами.
А за плеер спасибо!!!Наверное нужен интернет побыстрее.
bsn_sergey
07.09.2012, 15:39
Народ подскажите (может кто сталкивался или даже попоборол?)
перебираю варианты фильмов (ex.ua) - большинство "ошибка....." . однако после перезагрузки рессивера большонство тех , что не открывались - открываются без проблем (про битрейт в курсе и про различные кодеки)
проша 54 amiko 8900
bsn_sergey
07.09.2012, 15:50
кстати - думал, что если проигрывает семпл - то проиграет и фильм ...
почемуто ето далеко не всегда так
Sikoko,прошу помощи,в чем может быть причина?После приостановки фильма на паузу (не в фаворитах),фильм начинается с начала.А при просмотре сериалов,если начинаеш смотреть не с первой серии,а где-то 7,8,9 фильм вообще не воспроизводится и зависон.
добрый день уважаемый Sikoko уменя такая просьба а можна к плееру как то приделать запись если можно пож а так плеер супер хотя и есть некоторые ньюансы ну я думаю со временем это поправимо
kostyamat
07.09.2012, 16:52
А Вам нравятся те реализации? мне нет. ....
....И еще момент, хранить списки xml в нанд? или делать портал на хосте а не в тюнере?
Ну почему же, каталогизация у первого портала, описанного мной, очень хорошая (настолько-насколько это возможно для ресурсов без спецАПИ), реализованы поиски и в ресурсах и по всему порталу в целом. Есть свой кабинет где можно добавлять свои листы или формировать свою структуру плайлиста, управлять Ютуб-аддоном и нужными подписками на тюбик-каналы.
Единственное но, надо дать донейт что бы это заработало.
Порталы такого типа сами висят на PHP-серверах в интернете. Ничего и никуда сохранять не надо. Плейер подключаясь каждый раз получает специально сформированный для конкретного юзера плайлист. Плайлисты динамические - если, пока вы смотрели одно кино, кто-то добавил на сервер новый фильм, войдя в категорию с новым фильмом вы сразу его увидите. :super:
Я реально говорю, вы заведомо отказываетесь от возможности быстро и главное качественно развить свое творение во что-то серьезное, возможно даже приносящее деньги. ;)
skip...
И еще момент, хранить списки xml в нанд? или делать портал на хосте а не в тюнере?
skip...
не знаю кто как - я бы по возможности nand не трогал. Это не оперативка, у нее свой ресурс (не такой уж и большой) причем неизвестно точно насколько качественная флеш используется. Три последних установленных ресивера содержали битые ячейки флеши. Я бы предпочел выбор пути, куда сливать xml (например на воткнутую флешку или сетевой ресурс samba) От тюнера я бы не отказывался в пользу сервера - так хоть разнесена система, ляжет сервер - ни у кого работать не будет. Или через годик проект забросится - локально его хоть поддерживать можно!
Sikoko не могу разобратся как в избраное файлы добавлять заранее спасибо
скажите, у меня после обновления 1,5, весь фильм больше 1,5гб крутиться посреди экрана шкала, как при загрузке, раньше небыло
matrex Есть такая тема на 1.2.54 прошывке.Откатился на 1.2.52 и все стало на место.
у меня на 54 в медиаплеере фильмы фуллHD иногда тюнер в перегруз отправляют
понял откачусь назад, спасибо
Кнопочкой FAV
Matrex - не потрібно відкочуватись - просто натисни паузу і потім відразу віднови перегляд.
vladanika
07.09.2012, 23:09
Matrex - не потрібно відкочуватись - просто натисни паузу і потім відразу віднови перегляд.
До последнего обновления UOP этого небыло. Неплохо бы исправить...
У меня при скорости интернета 2мб (укр телеком )фильмы идут с тормозами.
А за плеер спасибо!!!Наверное нужен интернет побыстрее.
Попробуйте режим FLV (перемоткой и паузой дольше минуты в таком режиме лучше не пользоваться)
Народ подскажите (может кто сталкивался или даже попоборол?)
перебираю варианты фильмов (ex.ua) - большинство "ошибка....." . однако после перезагрузки рессивера большонство тех , что не открывались - открываются без проблем (про битрейт в курсе и про различные кодеки)
проша 54 amiko 8900
Пока полностью не исследован механизм буферизации, сказать что-то затрудняюсь... возможно после ошибки продолжаются попытки.. нужно отследить запросы тюнера... или же за время перезагрузки дозалились фильмы... (ведь за 5 минут могут добавить и 10 фильмов, но нужно же время для их полной закачки на хост.
Ну почему же, каталогизация у первого портала, описанного мной, очень хорошая (настолько-насколько это возможно для ресурсов без спецАПИ), реализованы поиски и в ресурсах и по всему порталу в целом. Есть свой кабинет где можно добавлять свои листы или формировать свою структуру плайлиста, управлять Ютуб-аддоном и нужными подписками на тюбик-каналы.
Единственное но, надо дать донейт что бы это заработало.
Порталы такого типа сами висят на PHP-серверах в интернете. Ничего и никуда сохранять не надо. Плейер подключаясь каждый раз получает специально сформированный для конкретного юзера плайлист. Плайлисты динамические - если, пока вы смотрели одно кино, кто-то добавил на сервер новый фильм, войдя в категорию с новым фильмом вы сразу его увидите. :super:
Я реально говорю, вы заведомо отказываетесь от возможности быстро и главное качественно развить свое творение во что-то серьезное, возможно даже приносящее деньги. ;)
Хочу полной независимости. Да, придется поработать над кодом, зато без выделенного сервака, все в тюнере.. В крайнем случае, основа есть - прикрутите xml списки сами (давайте спецификацию входных данных и подскажу что делать). Конечно могу и хост проплатить... но тогда точно будет не без обязательных донатов...
До последнего обновления UOP этого небыло. Неплохо бы исправить...
Немного изменил скрипт плеера... и заставку загрузки тоже заметил, иногда появляется... доберусь к ресу, буду исправлять.
kostyamat
08.09.2012, 00:26
@sikoko,
Похоже, вы меня совершенно не поняли. :confused: Я вам не предлагаю создавать порталы, а использовать уже готовые решения, размещенные в интернете на добровольных и платных началах. Вот пример бесплатного портала от Sweta1979 c Форума ALL-Russian http://iptv.seite.ru/test.xml включает в себя несколько десятков русскоязычных каналов IPTV, разбитых по категориям и постоянно поддерживаемых сообществом в рабочем состоянии. Также, там есть VOD, с несколькими кино-ресурсами.
Нужен xml парсер, дающий запрос на сервер и получающий прямые ссылки. Сам плайлист не содержит прямых ссылок, а используются переадресации на другие листы, свежеграбленные с ресурсов и содержащие прямые ссылки. То-есть, хост есть, на нем - PHP-сервер. Ничего в тюнер сохранять не надо.
Как да что, можно узнать здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,9645.0.html -структура листа.
Здесь обговаривают донейтный портал, но там и вопросы автору портала задать можно по парсерам, скраберам и т.п. http://www.pristavka.de/index.php/board,127.0.html
Короче, с того форума с nStreamPlayer все и началось и пошло по инету.
Если интересно как все это работает и в наличии Андроид-устройство, с поддержкой хотя бы 720р видео, установите программу из этой темы http://www.pristavka.de/index.php/topic,11050.0.html и пробуйте. Работает бесплатно три дня, пускает в ресурсы не позначенные - "ограниченный вход".
Сам я добавлять XML-парсер не буду. Не мое это - раз, на тюнер наплевал - после ухода Платформы мне здесь в Испании с него смотреть нечего, перешел на IPTV - два. У меня ТВ Самсунг СмартТВ + Андроид приставка с программой DroidStreamPortal, как раз под этот донейт-портал заточена. На ТВ и приставке это уже работает, а на тюнере, если Бог даст, заработает -хорошо, нет -фиг с ним. Это - три. :p
Я этот разговор к чему затеял. Вы большой молодец - и хотелось бы что бы вы на очередные грабли не наступали, как многие авторы хороших программ, не потянувших поддержку и развитие собственных творений. :beer:
Есть готовое решение, а главное - стандартизированое! Поддержите тренд, это и вам облегчит задачу и юзерам дадите огромные возможности выбора.
bsn_sergey
08.09.2012, 16:57
Пока полностью не исследован механизм буферизации....
заметил что после увеличения буфера Оперы как выше предлагалось -
он как бы увеличился, но при постановке на паузу не заполняется -(
поетому толку от него не много . да и размер его должен быть метров 100 минимум а таких внутренних резервов у реса нету:confused: .. тока флешку или сетевой диск мутить
[QUOTE=kostyamat;132035]То есть, по каждому новому ресурсу вы собираетесь изобретать велосипед?
Дорогой Испанец!!!Просматривается тенденция поучительных и высокомерных ответов людям.Эдакий недовольный ворчун с проблемами в жизни,выливающий внутренний дискомфорт на всех и на вся.Будьте добрее к людям:окружающий Вас мир выглядит так,как Вы его представляяте.
Перезагрузки постоянные, независимо от размера (флеш).
Ни один раз ничего не удалось досмотреть до конца.
И зто очень замахивает....
Для начала, предлагаю уважаемому sikoko ввести перемотку по времени, типа "Go to Н:MM:SS".
Это поможет при перезагрузке ресивера быстро вернуться к месту просмотра...
Считаю, что без этого интерес к плееру просто пропадет...
Врятли это кому-то поможет, но на трех рессиверах (Gi 8120), на всех версиях плеера не было ни одной перезагрузки. По этому это скорей всего проблема отдельных плееров.
Для начала, предлагаю уважаемому sikoko ввести перемотку по времени, типа "Go to Н:MM:SS".
А "нет" у Вас какой? Да и плееру всего месяц, думаю что со временем его доведут до кондиции, а sikoko огромнейший респект и уважение за его труд.
Здесь дело не в Нете...У меня - 10МВ... Ресивер - Amiko-8900 с новым пультом. Но я пробовал и на 24 МВ. Тоже самое...
CaptainFox
08.09.2012, 21:26
В ToDo это пожелание уже занесли, так что если есть возможность, то сделают :)
Питання не тільки в швидкості нета, а й в його стабільності. Тобто коли виникають короткочасні перебої яких ви на компі не помічаєте, тюнер сприймає це гірше і починає перезавантажуватись. Цікаво взнати , в тих в кого тюнер перезавантажується , яким чином він підключений до інтернета, хто провайдер. Так сталось , що я маю можливість користуватися інтернетом від двох провайдерів. Так от якщо я користуюсь ОГО (ультра) від телекому перезавантаження трапляються останнім часом частіше, коли підключаю іншого провайдера ,то перезавантажень практично не має.
Незнаю кому как,но мне и моему другу с Amiko помог плагин WLTool(полное удаление Enigma) удалил ненужные пиконы.Может связано с облегчением памяти.А Энигму не жалко все равно сырая;)
garri17---------подскажи пожалуста где взять етот плагин удаления енигми
WLTool (http://gisclub.tv/index.php?topic=4741.msg58045#msg58045) - описание.
WLTool (http://gisclub.tv/index.php?topic=4741.msg58045#msg58045) - описание.
как ним пользоваться
По ходу здесь и была собака зарыта.WL Tools -лекарство от перегрузов.Советую всем кто пользовался Енигмой.Мне помогло.До этого некоторые фильмы не мог досмотреть до конца,сейчас вроде бы пока все ok.
подскажи что нужно делать у меня есть этот плугин как удалить енигму
подскажи что нужно делать у меня есть этот плугин как удалить енигму
Устанавливаеш плагин в рес. Заходишь в плагины, активируешь его нажатием ok,далее на красную,, входишь в меню плагина,жмеш на E2 (если ранее пользовался Енигмой),ждешь некоторое время.С низу,синими буквами появляется Done.Все.Енигма очищена.Пробуй.
По ходу здесь и была собака зарыта.WL Tools -лекарство от перегрузов.Советую всем кто пользовался Енигмой.Мне помогло.До этого некоторые фильмы не мог досмотреть до конца,сейчас вроде бы пока все ok.
После просмотра двух серий сериала опять ушел в boot.:(
если в ресе стоит две системы то память должна быть разная не зависимая друг от друга
Sikoko когда выйдет 1.6 версия и что вы хотите там реализовать
Sikoko когда выйдет 1.6 версия и что вы хотите там реализовать
В течении недели-двух (в зависимости от наличия свободного времени). Громкость с OSD, Go to time, uakino...
bsn_sergey
09.09.2012, 19:46
помоему не стоит в перегрузах винить плэйер Сергея . пересмотрел немало с него, были зависоны на старых версиях ( и то не уверен - может че не нажал чтоб выйти) - на новых все ок.
а вот во встроеном плейере у меня периодически бывают перегрузы при просмотре фильмов с расшареной папки ХР
проша 1.2.54
kostyamat
10.09.2012, 00:34
[QUOTE=kostyamat;132035]То есть, по каждому новому ресурсу вы собираетесь изобретать велосипед?
Дорогой Испанец!!!Просматривается тенденция поучительных и высокомерных ответов людям.Эдакий недовольный ворчун с проблемами в жизни,выливающий внутренний дискомфорт на всех и на вся.Будьте добрее к людям:окружающий Вас мир выглядит так,как Вы его представляяте.
Дорогий земляче! Може, перед тим як малювати психологичний портрет іншої людини, ви би попрацювали над своїм? А не вишукували можливі вади и проблеми в житті людей навколо себе. Я вже промовчу про те, що я взагалі не до вас звертався, до вас за коментарями також не звертався и автор плагу. :confused: Поважайте людей навколо себе. А якщо ви троль и шукаете корму? Я вже виробив на таких імунитет. ;)
Все равно перезагрузки...:(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot