Вход

Просмотр полной версии : YouTube плеер для OS SPARK UOPlayer.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

romax
16.11.2018, 20:39
Добрый вечер, с обеда перестал работать moonwalk, всё остальное работает нормально, и ещё раньше пропал image (картинка в правом верхнему углу), буду признателен за подсказку решения вопросов

Если постер не отображается проблема вашего интернет провайдера - пробуйте перезагрузите роутер и тюнер по питанию. А с муном все сложно!!!

qazaq1266
16.11.2018, 21:07
Картинка появилась при перезагрузке тюнера по питанию, спасибо всем, проблема решена

petrek
16.11.2018, 21:36
Скачал листы от Siruk, спасибо ему большое, но названия категорий папок и названия списков в муне у меня отображаются крякозябрами, в чем может быть дело?

sikoko
16.11.2018, 21:38
Скачал листы от Siruk, спасибо ему большое, но названия категорий папок и названия списков в муне у меня отображаются крякозябрами, в чем может быть дело?

скорее всего в вашем ftp клиенте. он в неправильной кодировке сохраняет имена.

petrek
16.11.2018, 21:44
скорее всего в вашем ftp клиенте. он в неправильной кодировке сохраняет имена.

это "дело" уже в скачаном файле, забрасываю напрямую на флешку и что вижу на компе тоже и в плеэре: ¦б¦Я¦Ю¦а¦в_¦аTГTБTБ¦¦¦¬¦¦_TБ¦¦TА¦¬¦-¦¬TЛ_Moonwalk.csv

sikoko
16.11.2018, 21:45
это "дело" уже в скачаном файле, забрасываю напрямую на флешку и что вижу на компе тоже и в плеэре: ¦б¦Я¦Ю¦а¦в_¦аTГTБTБ¦¦¦¬¦¦_TБ¦¦TА¦¬¦-¦¬TЛ_Moonwalk.csv

Значит используйте другой архиватор

PS: списки этого сайта временно не работают

petrek
16.11.2018, 21:54
Значит используйте другой архиватор

PS: списки этого сайта временно не работают

еще распаковывал тотал командером результат тот же, хотя в принципе согласен - если у всех ок значит чтото у меня не так, хотя с архивом от kosmatik проблем нет

PS: да увидел это гдето с час назад

qazaq1266
16.11.2018, 22:03
Были тоже "крякозябры"при распаковке пока не сменил другой архиватор, пробуйте разные

qazaq1266
17.11.2018, 16:32
Moonwalk к сожалению после сегодняшнего исправления остаётся недоступным

romax
17.11.2018, 17:43
Moonwalk к сожалению после сегодняшнего исправления остаётся недоступным

На этот раз дело хуже некуда,у них новые ссылки плеера - и в целом не просто его вернуть в наш плеер. Дайте время Сергею может что то придумает. Будем надеятся!!!

sikoko
17.11.2018, 18:07
По муну - они меняют код своего плеера каждые 15-20 минут... К сожалению пока просмотр недоступен.

KRUK0711
17.11.2018, 19:30
Дайте пожалуйста плейлисты с сериалами и фильмами, устал искать уже!

romax
17.11.2018, 19:59
Дайте пожалуйста плейлисты с сериалами и фильмами, устал искать уже!

А смысл если мун не работает? А если ищите кодик и хдго - где то есть на форуме, поищите внимательней!

bunika2012
18.11.2018, 21:43
А как очистить историю и поиска и просмотров?

sikoko
18.11.2018, 21:43
А как очистить историю и поиска и просмотров?

зайдите в историю или избранное и нажмите красную кнопку.

bunika2012
18.11.2018, 21:50
Вот еще вопрос- видит ли программа Filezilla флешку вставленную в ресивер -чтобы можно было по FTP передавать.

sikoko
18.11.2018, 21:50
Вот еще вопрос- видит ли программа Filezilla флешку вставленную в ресивер -чтобы можно было по FTP передавать.

/storage/c/

Siruk
19.11.2018, 08:11
Плейлисты для установки с флешки: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.
Или скопировать плейлисты из архива по ftp из/в соответствующие папки (или на флешку в папку playlists в корне).

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам), хдго (2 списка) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

kosmatik
20.11.2018, 10:08
свежие плейлисты муна

В зарубежных оставил дублированные и некоторые студийные переводы
+ Свежие и разбитые по жанрам HDgo.

Sergej88
20.11.2018, 22:26
Режим повтора в настройках "Играть след." не работает

sikoko
20.11.2018, 22:30
Режим повтора в настройках "Играть след." не работает

Этот режим по разному работает для ютуба и для плйлистов.
Для ютуба - все что в подгруженном списке есть (сам не будет подгружать следующую страницу).
Для плейлистов - работает только для сериалов.

Вроде все работает, опишите точнее где и как не срабатывает (если должен).

Sergej88
20.11.2018, 23:25
Этот режим по разному работает для ютуба и для плйлистов.
Для ютуба - все что в подгруженном списке есть (сам не будет подгружать следующую страницу).
Для плейлистов - работает только для сериалов.

Вроде все работает, опишите точнее где и как не срабатывает (если должен).

в избранном видео с ютуба

sikoko
21.11.2018, 09:47
в избранном видео с ютуба

Правильно. А что он должен играть следующее из избранного? Следующим в избранном может быть какой то сериал с хдго с вариантами переводов и кучей сезонов.. что прикажете воспроизводить?

Alex2003
22.11.2018, 22:21
Ув. модератор , скажите а почему в листе через Ваш плеер не открываются видео с альтернативного ютуба (сами ссылки прописаны в моем личном листе) пишет - кодек не подерживается?
Хотя со спарка прописаный в xml листе открывается аж бегом.

Вот например:
http://storage7.bit.tube/ipfs/QmdYo4iKKCFkrCPeTgP4GDkpEeyzYoqwXQaKitN2xQZwg3/playlist.m3u8

линк живет до конца суток. Если надо то еще кину завтра для теста.

sikoko
22.11.2018, 23:01
Ув. модератор , скажите а почему в листе через Ваш плеер не открываются видео с альтернативного ютуба (сами ссылки прописаны в моем личном листе) пишет - кодек не подерживается?
Хотя со спарка прописаный в xml листе открывается аж бегом.

Вот например:

линк живет до конца суток. Если надо то еще кину завтра для теста.
Да, небольшая проблемка была: по ссылке грузится плейлист с вариантами качества и успешно выбирается согласно настройкам в плеере, но ссылки на потоки относительные а не абсолютные (без указания адреса сервера).
Обновление от сегодня 22:05 с доработкой - подставляет адрес сервера (откуда был получен плейлист) если ссылки относительные.

Alex2003
22.11.2018, 23:11
После обновления от 22:05 - заработало без проблем. Спасибо!!!

Калян1975
23.11.2018, 19:53
толькочто захотел посмотреть фильм а оно незапускается перезагрузка непомагает.

не де мо у меня

секгодня все роботало

sikoko
23.11.2018, 19:59
Значит так! все сообщения с оскорблениями удаляю и предупреждаю - еще одно такое и будет бан! Здесь культурные люди и читать такие сообщения никому не хочется!

semison, читай инструкцию - при отключенном инете CleanOldUOPlayer удалит плеер. Что вместо него будет - ничего. Спарк портал не работает (он был изначально настроен в тюнере) , т.ч. после удаления плеера в портале будет пусто. Что хотите, то и устанавливайте далее.

Калян1975
23.11.2018, 20:04
sikoko
тыбы непредлагал за деньги ету ерунду а давалбы на халяву,а еслибы ктото тибе скинул денюшку,то ето уже плюс твоему трудлу.Полая ерун76да.

Калян1975
23.11.2018, 20:07
Я сорится небуду,понимаеш
незапусчкается,или я ху...во выразился.или я тормоз или кто.
сеготдня утром все шло.

sikoko
23.11.2018, 20:10
sikoko
тыбы непредлагал за деньги ету ерунду а давалбы на халяву,а еслибы ктото тибе скинул денюшку,то ето уже плюс твоему трудлу.Полая ерун76да.

Ну так никто не заставляет платить деньги, а бесплатно свой труд отдавать не горю желанием. Не будут покупать - год проработает с даты последней покупки и на том все.
За домен заплати, за сервер заплати, налоги заплати (а ЧП я открывал только ради плеера)... Просто так каждый месяц из кармана выкладывать почти по 2тыс грн не очень нравится.

Калян1975
23.11.2018, 20:12
Фильм с ютуба или с вашего плейлиста?
Я плейлисты не предоставляю и за содержимое в их ссылках не отвечаю.

Я что тху ..ево обясняю,незапускается плее5р вообще ,че5рный екра..инет есть ,сегодня все шлор.

sikoko
23.11.2018, 20:12
Я сорится небуду,понимаеш
незапусчкается,или я ху...во выразился.или я тормоз или кто.
сеготдня утром все шло.

ну как я могу что-то понять если не указано что не воспроизводится? вообще ничего не воспроизводится? с ютуба все не воспроизводится, с ютуба что-то одно не воспроизводится или речь о плейлистах. тогда что за плейлист? у меня телепатических способностей нет.

Калян1975
23.11.2018, 20:15
ну как я могу что-то понять если не указано что не воспроизводится? вообще ничего не воспроизводится? с ютуба все не воспроизводится, с ютуба что-то одно не воспроизводится или речь о плейлистах. тогда что за плейлист? у меня телепатических способностей нет.

Или я тормоз или кто,плеер вообще незапускается ,причем фильмы.Плеераи тнет т
кнопку включаеш черный екран7 понимаеш или нет.

sikoko
23.11.2018, 20:16
Или я тормоз или кто,плеер вообще незапускается ,причем фильмы.Плеераи тнет т

пока я пишу ответ от вас новые сообщения приходят. по тому для вас понятно а для меня - я еще не узнал информацию из последнего сообщения.

ваш ip адрес не заблокирован. последнее обращение с него к серверу было сегодня в 18:49:38

Черный экран вместо плеера - его серверная часть (она в тюнере) ожидает ответ от моего сервера. Транспортным уровнем сети плеер не управляет - это дело спарка. Почему не приходит ответ если сервер работает - нужно спрашивать у операционной системы. Вообще STLinux (это операционка на которой работает спарк для процессоров компании STi) глюкавая. Были случаи когда один тюнер у клиента обновлялся а второй, рядом стоящий, ни в какую не видел ответы от сервера пока не перезагрузили роутер. (может тому проблемой еще быть одинаковое имя у двух тюнеров в сети - оно "stlinux" ). Попробуйте перезагрузить роутер/модем по питанию, подождать пока появится инет и перезагрузить тюнер. Думаю должно помочь. В этом вины плеера нет - он не имеет доступа к этому уровню управления тюнером.

Калян1975
23.11.2018, 20:30
У меня сразу запускалса воер потом урп а сяс ноль.

Spark Forkplayer ето сначяла загружалось а потом ето твой.

sikoko
23.11.2018, 20:45
Spark Forkplayer ето сначяла загружалось а потом ето твой.

Что загружать при запуске портала прописано в run-Portal в переменной STARTPAGE. Ссылка на Форк при установке UOPlayer туда естественно не прописывается. Работа форкплеера это не работа уоплеера, за это спрашивайте у его разработчика (его в конце сентября задержала кибepпoлиция - трубили по всем телеканалам несколько дней). Т.ч. в том что не запускается uoplayer виноваты сами - поменяли стартовую страницу в run-Portal
В "чистом" тюнере:STARTPAGE="http://portal.sparkonline.tv/portal/startpage.html"
но тюнер снят с производства и ссылка уже ведет у в никуда.
Для uop:
STARTPAGE="http://localhost:8081/"

Калян1975
23.11.2018, 20:46
Что загружать при запуске портала прописано в run-Portal в переменной STARTPAGE. Ссылка на Форк при установке UOPlayer туда естественно не прописывается. Работа форкплеера это не работа уоплеера, за это спрашивайте у его разработчика (его в конце сентября задержала кибepпoлиция - трубили по всем телеканалам несколько дней). Т.ч. в том что не запускается uoplayer виноваты сами - поменяли стартовую страницу в run-Portal
В "чистом" тюнере:STARTPAGE="http://portal.sparkonline.tv/portal/startpage.html"
но тюнер снят с производства и ссылка уже ведет у в никуда.
Для uop:
STARTPAGE="http://localhost:8081/"

так утром роботало.

sikoko
23.11.2018, 20:48
так утром роботало.

если сначала открывался форк а из него переходили в уоп, а сейчас форк не открывается, то при чем тут уоп? (Это если я правильно понял как у вас все работало утром)

PS: Не понимаю таких людей. Не нравится - не пользуйся, никто не заставляет. Хочешь чтобы работало - не ломай. Сами ломают а потом поливают грязью. Указываешь на это так еще и виноватым сделают. Создай свой плеер и раздавай его бесплатно, а мне такие советы не нужны.

Siruk
24.11.2018, 12:18
Плейлисты для установки с флешки: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.
Или скопировать плейлисты из архива по ftp из/в соответствующие папки (или на флешку в папку playlists в корне).

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам), хдго (2 списка) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

skif001
24.11.2018, 17:23
Siruk--подскажи как самому скачать свежие листы с муна
хочется вернуть список к старому виду
мун
3 папки
фильмы
аниме
сериалы
и как было раньше
3 хдго
старые 3 кодика

Siruk
24.11.2018, 17:37
skif001 в личных интересах не потерять доступ к спискам информацию не дам.
Дайте хост - буду выкладывать списки чаще и без архивации чтобы плеер сикока обновлял их сам как с хдго.

sikoko
24.11.2018, 17:47
skif001 в личных интересах не потерять доступ к спискам информацию не дам.
Дайте хост - буду выкладывать списки чаще и без архивации чтобы плеер сикока обновлял их сам как с хдго.

Я могу добавить загрузку и архивированных списков :) (zip, а лучше tar.gz)

skif001
24.11.2018, 17:49
Siruk---а деление по жанрам --русские -зарубежные--вы сами делаете
или база так идет
можно ли просто 3 папки делать или это проблема???

Siruk
24.11.2018, 17:50
Я могу добавить загрузку и архивированных списков :) (zip, а лучше tar.gz)

Понимаю что сикоко хост не даст для этого, если кто может - пишите.

sikoko
24.11.2018, 17:55
Siruk---а деление по жанрам --русские -зарубежные--вы сами делаете
или база так идет
можно ли просто 3 папки делать или это проблема???

Я свои 5 коп. вставлю. Списки по папкам раскидать самому как душе угодно слабо?
Лучше найдите куда Siruk сможет выкладывать списки для обновления синей кнопкой, а остальное то мелочи.

Siruk
24.11.2018, 18:00
В зарубежных оставил дублированные и некоторые студийные переводы
+ Свежие и разбитые по жанрам HDgo.

Давай кооперироваться :) Личка у Вас недоступна, отпишитесь мне в личку, плиз.

billy555
29.11.2018, 17:08
добрый день. прочитать всю тему не осилил. интересует почему теперь только Ютуб и всё на этом. почему нельзя сделать как было раньше (разные сервера с которых можно было смотреть и на них искать)?

AKPRO
30.11.2018, 12:37
сколько можно скачивать.не ужели нельзя смотреть онлай?

sikoko
30.11.2018, 12:52
добрый день. прочитать всю тему не осилил. интересует почему теперь только Ютуб и всё на этом. почему нельзя сделать как было раньше (разные сервера с которых можно было смотреть и на них искать)?

В плеере от разработчика работает только ютуб с легальным контентом. Ссылки на сайты с пиратским контентом рассматриваются как пиратство и пресекается соответствующими органами (например как стало с автором форкплеера). Плеер может воспроизводить разные плейлисты и в них моно использовать поиск. За их содержимое ответственность несут пользователи, я не предоставляю плейлисты. Просмотрите последние страницы этой темы - пользователи выкладывают свои плейлисты.
Как раньше не будет, так же как не будет екс.уа и фс.уа (фс.то) все по той же причине.

sikoko
30.11.2018, 12:53
сколько можно скачивать.не ужели нельзя смотреть онлай?

это сейчас о чем речь?
Чтобы смотреть онлайн нужно плееру дать адрес (ссылку на контент) что воспроизводить. Ссылки есть в плейлистах.
Чтобы вручную не качать и не переносить плейлисты в тюнер можно настроить плеер для скачивания/обновления по нажатию синей кнопки в разделе плейлистов плеера.
Ссылки на плейлисты как и сами плейлисты я так же не распространяю - смотрите форум, люди делятся своими.

Goldasus
30.11.2018, 22:25
Сергей. А можно добавить в настройки плеера чтобы была возможность выбрать с чего ему стартовать: ютуб, плейлисты, iptv ну вы поняли мою мысль?

Siruk
02.12.2018, 11:41

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

cgr
02.12.2018, 15:32
Дякую! Але чому в moonwalk назви всіх папок пише брякозябрами, а самі фільми -кирилицею?

qazaq1266
02.12.2018, 18:29
Распакуйте другим архиватором, пробуйте разные

Nechip
02.12.2018, 20:05
я загрузил плагин с флешки и проблемы нет.

skif001
02.12.2018, 20:27
подтверждаю--я ставлю все по фтп--папки кракозяблями

BOBAH
02.12.2018, 20:53
подтверждаю--я ставлю все по фтп--папки кракозяблями

надо или фтп-клиент сменить на Тотал Коммандер, если другим пользуетесь, или распаковывать другим архиватором!

skif001
02.12.2018, 21:13
у меня тотел командер
и архиватор новый RAR--какие еще другие??
да и в предыдущей версии плагина от Siruk--не было таких проблем
вот --перевод
‡*агЎҐ¦*лҐ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
‡*агЎҐ¦*лҐ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv
ђгббЄЁҐ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
ђгббЄЁҐ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv
Ђ*Ё¬Ґ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
Ђ*Ё¬Ґ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv

кодировка -кириллица DOS

Зарубежные_сериалы_Moonwalk.csv
Зарубежные_фильмы_Moonwalk.csv
Русские_сериалы_Moonwalk.csv
Русские_фильмы_Moonwalk.csv
Аниме_сериалы_Moonwalk.csv
Аниме_фильмы_Moonwalk.csv

skif001
02.12.2018, 21:30
я себе сделал так
В архиве свежие плейлисты муна от Siruk--2 папки-одна Moonwalk-121118-другая свежая урезанная Moonwalk-021218
Старый вид
мои файлы мууна --последнее старое обновление
старые кодика -мои последние+
хдго от сегодня

cgr
02.12.2018, 22:06
[QUOTE=skif001;373652]у меня тотел командер
вот --перевод
‡*агЎҐ¦*лҐ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
‡*агЎҐ¦*лҐ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv
ђгббЄЁҐ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
ђгббЄЁҐ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv
Ђ*Ё¬Ґ_бҐаЁ*«л_Moonwalk.csv
Ђ*Ё¬Ґ_дЁ«м¬л_Moonwalk.csv

аналогічно!!!!!

cgr
02.12.2018, 22:58
skif001, з вашими плей листами все - чудово! Дякую!

BOBAH
03.12.2018, 00:34
у меня тотел командер

та да, действительно, тут архиватор не причем.
кракозябры только в последнем плагине от Siruk, и здесь уже ничего не сделаешь!

sikoko
03.12.2018, 17:02
По всей видимости у Siruk тоже Linux - у меня открывается без кракозябров.

crazy_lug
05.12.2018, 17:26
несколько дней назад перестало высвечиваться описание найденного ютуб (под картинкой и названием найденного).

sikoko
06.12.2018, 10:21
несколько дней назад перестало высвечиваться описание найденного ютуб (под картинкой и названием найденного).

Спасибо что сообщили, жаль что не сразу как только заметили.
Исправил и выложил обновление с исправлением для ютуба от 06.12.2018 10:25

Nevis
06.12.2018, 14:44
та да, действительно, тут архиватор не причем.
кракозябры только в последнем плагине от Siruk, и здесь уже ничего не сделаешь!

Я транслітерував усі імена файлів за допомогою ТК.
Можна так: http://danio.kiev.ua/develop/translit-with-tc/

Або за допомогою відповідного плагіна: http://progman13.wincmd.ru/downloads/wdx_Translit_2.0.4.zip
Плагін запускається через меню групового перейменування в ТК (кнопка Plugin).

UPD: Неуважно прочитав тему... У мене в плеєрі кириличні назви навіть від skif001 відображалися неправильно (бо закидав через DCC), тому і перекодував на латинку. Через ТК кириличні назви закинулися ОК.

Siruk
06.12.2018, 14:54

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

Использовал другой архиватор.

Denmartin30
06.12.2018, 21:31
Подскажите, что с этим делать?
https://c.radikal.ru/c15/1812/27/0ce5f79bf9f3.jpg (https://radikal.ru)

sikoko
06.12.2018, 21:34
Подскажите, что с этим делать?
Выбросить (отвезти на дачу) и купить ЖК телевизор. :)
Если вопрос по обрезанию меню - выйти в спарк, Меню -> Система->Основные настройки->Аудио/Видео->Размер экрана браузера.
Голубой фон должен скрываться за пределы экрана на одно нажатие соответствующей стрелки на пульте.
Или в чем суть вопроса?

Denmartin30
06.12.2018, 21:36
С телевизором понятно, но как зайти в основное, привычное меню плеера?

sikoko
06.12.2018, 21:40
С телевизором понятно, но как зайти в основное, привычное меню плеера?

Это оно такое слева (не влазит на экран - нужна калибровка).
Навигация стрелками вверх-вниз и ок (или вправо).
Возврат и выход кнопка EPG или Rec

Если вопрос о ссылках на пиратские сайты - то их нет. Без плейлистов только Ютуб. В тысячный раз причину объяснять не буду. Скажу что такая же как и причина исчезновения фс.то и екс.уа.
Посмотрите тему, сегодня плейлисты выкладывали.

x_zeSS
08.12.2018, 15:25
Есть ли уже обновляемые Moonwalk плейдисты, или те, которые выложены были обновляются автоматом?
Спасибо!

Artik
08.12.2018, 16:54
А в ютубе стрим в прямой трансляции нельзя смотреть это из-за плеера или просто ресивер со своим железом не тянет?????

sikoko
08.12.2018, 17:16
А в ютубе стрим в прямой трансляции нельзя смотреть это из-за плеера или просто ресивер со своим железом не тянет?????

там технология adobe hds - тюнер не понимает такое. (так же и видео с разрешением выше 720 в hds)

Artik
08.12.2018, 19:44
там технология adobe hds - тюнер не понимает такое. (так же и видео с разрешением выше 720 в hds)

Жаль(

billy555
10.12.2018, 11:34
а как искать интересующий фильм в этих плейлистах? или только ручной поиск?

sikoko
10.12.2018, 13:24
а как искать интересующий фильм в этих плейлистах? или только ручной поиск?
Когда открываете в меню плейлисты внизу (там где описания видео) полезная информация. Первая строчка: "Для поиска по плейлисту откройте его и нажмите FIND"

Find - это кнопка с лупой и надписью FIND под ней на пульте.

Босдрум
10.12.2018, 20:55
де брать плейлести підскажіть...

lord_i
10.12.2018, 21:53
Приветствую!
Объясните плиз как в текущей версии добавить необновляемый плейлист IPTV то бишь файл с расширением m3u?
Там столько мест где речь идет о плейлисте и, блин, может я тупой, но добавить не получилось. Ложил его в папку .../uop/www/playlists, но его из интерфейса не видно.
Очень жду инструкции или тыкните где прочесть

sikoko
10.12.2018, 21:57
Приветствую!
Объясните плиз как в текущей версии добавить необновляемый плейлист то бишь файл с расширением m3u?
Там столько мест где речь идет о плейлисте и, блин, может я тупой, но добавить не получилось. Ложил его в папку .../uop/www/playlists, но его из интерфейса не видно.
Очень жду инструкции или тыкните где прочесть

В двух местах ищет плейлисты - зайдя в раздел плейлистов в секции описания об этом написано.
После того как положили в /root/plugin/uop/www/playlists нужно перезайти в раздел плейлистов плеера чтобы он пересканировал папку.

lord_i
10.12.2018, 22:15
Спасибо за оперативный ответ.
Там (в разделе плейлистов) какие то старые плейлисты, которых нет сейчас в папке /root/plugin/uop/www/playlists, а нового не появляется. Как их убрать?

sikoko
10.12.2018, 22:32
Спасибо за оперативный ответ.
Там (в разделе плейлистов) какие то старые плейлисты, которых нет сейчас в папке /root/plugin/uop/www/playlists, а нового не появляется. Как их убрать?

В плеере есть два места где используются плейлисты: раздел iptv и раздел плейлистов. Первый ищет в папке плеера и в корне флешки, а второй в папках playlists там же. При чем в результатах отображаются найденные и на флешке и в тюнере.
IPTV при выборе списка копирует его в свой собственный формат и дальнейшая судьба списка его не беспокоит - можно удалять.

Т.ч. если в разделе плейлистов отображаются какие-то старые списки - они лежат или в тюнере или на флешке в папке playlists.

Новый список должен отображаться на экране, возможно он просто не влезает в те 8 пунктов - то нужно пролистать его вниз.

lord_i
10.12.2018, 23:38
Ключевым оказалось "Первый ищет в папке плеера"
Кинул туда и все завелось. IPTV в смысле. Речь шла как раз про него.
То есть желаемый результат я достиг. Теперь просто для общего развития - а какими плейлистами оперирует раздел плейлистов? Не IPTV? Не очень врубаюсь в логику.
Сори если тупой вопрос. :)

sikoko
10.12.2018, 23:42
Ключевым оказалось "Первый ищет в папке плеера"
Кинул туда и все завелось. IPTV в смысле. Речь шла как раз про него.
То есть желаемый результат я достиг. Теперь просто для общего развития - а какими плейлистами оперирует раздел плейлистов? Не IPTV? Не очень врубаюсь в логику.
Сори если тупой вопрос. :)
Прочитайте предыдущую страницу этой темы. можно со средины начинать.

kain2
11.12.2018, 09:00
Друзья подскажите, можно вот с этого сайта, как то смотреть через ресивер.
http://seasonvar.ru

Александр33
11.12.2018, 18:32
После отключения интернета(потом естественно включили),перестали отображаться картинки в роликах ютуб.Тоесть,поиском ищешь,находятся ролики,а картинки нет(пустые квадраты с надписью image),при этом ролики воспроизводятся нормально.
Как лечить?

lord_i
11.12.2018, 19:04
Спасибо! Разобрался :)

sikoko
11.12.2018, 20:01
После отключения интернета(потом естественно включили),перестали отображаться картинки в роликах ютуб.Тоесть,поиском ищешь,находятся ролики,а картинки нет(пустые квадраты с надписью image),при этом ролики воспроизводятся нормально.
Как лечить?

похоже на тот случай когда тюнер загружается с сетью но без доступа в инет - опера увидит инет только после перезагрузки тюнера.

romax
11.12.2018, 22:47
Друзья подскажите, можно вот с этого сайта, как то смотреть через ресивер.
*** скрытый текст ***

Много раз писали что не будет больше пиратских сайтов, вы сможете его смотреть если какойто сериал сохранился в избранном. Иначе никак!

skif001
11.12.2018, 22:50
можно и как

sikoko
13.12.2018, 19:11
Обновление!
Заменен сервис получения телегида epg на неделю т.к. сервис epg. in. ua более не работает.
новый файл соответствия /root/plugin/uop/www/list2.epg (будет загружен автоматически во время работы iptv (если отсутствует)

Anthrax
13.12.2018, 20:15
Автору! Сереж, на одном и том же в ётупе файле в одном и том месте - перезагруз ресивера, дважды попался, третий раз обошел, взял другой файл - все норм. Битый файл?

Да, есть ли нужда в очистке НАНД ресивера от мусора, в данном случае интересует от просмотренных видеофайлов?

В основном претензий нет, все устраивает, немного покопался с управлением и поиском нужного, потратил 10 минут, зато теперь ориентируюсь свободно.

Хорошая работа в таких стесненных условиях, честно. 5 баксов - не деньги за предоставленные возможности. Честно.:super::super::super::thank::beer::myDSm14:

sikoko
13.12.2018, 20:26
Anthrax, спасибо за отзыв :)
История(там ссылки а не сам контент), как и позиции воспроизведения, контролируются плеером и старые удаляются достигнув установленного предела (т.е. больше чем задано не может храниться). Удалять их не имеет смысла - прирост скорости открытия будет меньше 5%.

Anthrax
14.12.2018, 11:40
Хорошая работа в таких стесненных условиях, честно. 5 баксов - не деньги за предоставленные возможности.

Процитирую сам себя и добавлю: в таких условиях и на практически тотально заброшенной линейке в общем-то неплохих и по сей день ресиверах. Да, есть уже ресивера получше-покруче за меньшие суммы, прогресс свое берет, и это нормально. Поэтому уже один лишь тот факт, что ты не забросил нафиг сам проект UOP-a, достоин уважения. Этих ресов на руках у юзеров - вагон и тележка к нему...:super:

kosmatik
14.12.2018, 13:01
Во вложении Топовые+Новогодние+Семейные+СССР выборки из плейлистов муна.
Приятного Просмотра! :) :ny_tost::prazn:

Siruk
15.12.2018, 18:00

sikoko
19.12.2018, 21:12
Обновление!
Некоторые сервера не отдают видео без т.н. referer - теперь такие видео будут работать только через буфер с подстановкой нужного рефа.

Siruk
25.12.2018, 12:47

vel-68
25.12.2018, 22:50
Добрый вечер уважаемые форумчане,после обновления plugin при нажатий на moonwalk (playlists not found ) переустановка plugin не помогла как устранить проблему? Спасибо!

sikoko
25.12.2018, 22:57
Добрый вечер уважаемые форумчане,после обновления plugin при нажатий на moonwalk (playlists not found ) переустановка plugin не помогла как устранить проблему? Спасибо!

Если устанавливали через флешку то правильно ее отключайте от компа, могло не закончиться копирование на момент ее выдергивания. Проверьте что на ней есть.

vel-68
25.12.2018, 23:08
Если устанавливали через флешку то правильно ее отключайте от компа, могло не закончиться копирование на момент ее выдергивания. Проверьте что на ней есть.

В начале устанавливал по ftr после с флешки plugin результат тотже

sikoko
25.12.2018, 23:12
В начале устанавливал по ftr после с флешки plugin результат тотже

А до сегодняшнего обновления плейлистов все то же самое делали и работало? Вроде Siruk архиватор менял недавно из за кракозябров.

Сегодня не могу проверить на тюнере. Да и linux у меня а не винда.
Ждем ответов у тех кто уже обновил.

vel-68
25.12.2018, 23:17
да до обновы всё работало может я чтото не так закинул по ftr но переустановка plugin с флехи не дала результат

BOBAH
26.12.2018, 05:38
да до обновы всё работало может я чтото не так закинул по ftr но переустановка plugin с флехи не дала результат

Только что проверил, открываются все до единого вчерашние плейлисты мунвалка, что Siruk выложил на форуме (спасибо ему огромное), закидывал по ftp через тотал командер.

vel-68
26.12.2018, 10:24
Только что проверил, открываются все до единого вчерашние плейлисты мунвалка, что Siruk выложил на форуме (спасибо ему огромное), закидывал по ftp через тотал командер.

Спасибо всем! решил проблему с помощью CleanOldUOPlayer после переустановил plugin и всё ок

Plovec8
26.12.2018, 17:59
Разобрался сам )

iwanko
27.12.2018, 15:00
чи можна і як дивитися свій плейлист

sikoko
27.12.2018, 16:22
чи можна і як дивитися свій плейлист

Покладіть свій плейлист в папку де плеер їх знайде:
- на флешку в папку playlists (в корнi)
- в тюнер по ftp: /root/plugin/uop/www/playlists

kain2
27.12.2018, 21:01
Во вложении Топовые+Новогодние+Семейные+СССР выборки из плейлистов муна.
Приятного Просмотра! :) :ny_tost::prazn:

Вы можете подремонтировать ваше изобретение, перестало показывать, какой то кодек требует немедленно, а его у меня нет.

sikoko
27.12.2018, 21:02
Вы можете подремонтировать ваше изобретение, перестало показывать, какой то кодек требует немедленно, а его у меня нет.

что-то поменялось в ссылках. ждите обновление.

sikoko
27.12.2018, 21:48
Обновление!

Енотик
27.12.2018, 22:39
Кто-то знает, почему Мунвок ничего не открывает? Остальное работает.

sikoko
27.12.2018, 22:47
Кто-то знает, почему Мунвок ничего не открывает? Остальное работает.

обновление сегодняшнее прилетело?

Енотик
27.12.2018, 22:54
О, перегрузил тюнер - заработало. Спасибо!

kain2
28.12.2018, 09:45
обновление сегодняшнее прилетело?

Сережа большее тебе спасибо за оперативность, с наступающим тебя и всех форумчан, всех вам благ друзья.:beer:

kosmatik
28.12.2018, 11:40
Во вложении Топовые+Новогодние+Семейные+СССР выборки из плейлистов HdGo, на всякий случай. :ny_elka:

skif001
29.12.2018, 16:45
Докладываю
сегодня пытался забросить по последнему файлу
от Sirukа--как плагин в тюнер знакомым своим ---как плагин это не работает
даем подтверждение на установку идут проценты--перегруз иии ничего

плейлист ини в тюнере создается --пустой
по идее на флешке должна появиться папка playlists
а на флешке --все тотже плагин лежит и предлагает себя к установке

пришел по фтп закинул правильный ини
а на флешке из папки плагин вытянул плейлистс
сохранил
перегрузил
заработало все кроме
МУНВАЛКА---ошибка кодека --выдает
Сереж--проверь мунвалк
у меня дома тоже валк не кажет

А так всех С новым годом
удачи денег любви
Серега и тебе всего наилучшего---все будет
хорошо!!!

sikoko
29.12.2018, 17:52
Сереж--проверь мунвалк
у меня дома тоже валк не кажет

временно поправил. без обновления плеера.

kain2
02.01.2019, 19:01
Все, праздник кончился не работает плеер нечего, кодек ему надо какой то.

sikoko
02.01.2019, 20:28
как же надоели эти товарищи с воплями "все пропало"... не работали только плейлисты с муна - они очень часто меняю "формовку" ссылок. все остальное то работало. а не "все пропало".
поставь любой другой плеер, в том числе на энигму, и посмотри работает ли там. у меня уже работает, а там после праздников жди.

lord_i
03.01.2019, 19:53
Вопрос автору.
Возможно ли добавить в функционал выбор "трека" плейлиста iptv по номеру? (возможно я не разобрался, если есть такой функционал - расскажите пожалуйста как? )
Когда их сотни очень неудобно переключаться по разным концам списка.

berimor
03.01.2019, 22:46
Все, праздник кончился не работает плеер нечего, кодек ему надо какой то.
ресивер тебе надо на энигму2 или сиди жди обновлений

Anthrax
04.01.2019, 09:06
Вчера смотрел на Спарке - ютуб работает.

sikoko
04.01.2019, 11:10
Вчера смотрел на Спарке - ютуб работает.
На какой прошивке? 1.2.83 - видео видит но "не могу воспроизвести" (это ютуб в спарке через меню Интернет).

Anthrax
04.01.2019, 11:33
На какой прошивке? 1.2.83 - видео видит но "не могу воспроизвести" (это ютуб в спарке через меню Интернет).

На 1.2.83-й через UOP-player. Через интернет - невозможно воспроизвести...

Siruk
13.01.2019, 17:45

Siruk
18.01.2019, 16:46

yuratr
19.01.2019, 21:42
потрібна порада в мене на 9800 розсинхрон звука і відео в знайомого інший тюнер там енігма всьо ок чи можна на 9800 поставити енігму чи буде робити плейер і чи вирішиться проблема з розсинхроном звука і відео

romax
22.01.2019, 00:34
потрібна порада в мене на 9800 розсинхрон звука і відео в знайомого інший тюнер там енігма всьо ок чи можна на 9800 поставити енігму чи буде робити плейер і чи вирішиться проблема з розсинхроном звука і відео

Насчет Enigma я не знаю. Но на спарке рассинхрон исправить невозможно - много раз писали об этом. Потому как Спарк не поддерживается разработчиками. Смотрите как есть!

sikoko
23.01.2019, 20:51

2 года назад тестировал разные сборки энигмы2 на наши тюнера: рассинхроны отсутствовали только в сборке от taapat. это на то время, как сейчас дела - проверяйте сами не на моем плеере (под Е2 его нет).
По поводу UOPlayer на E2 - работа остановлена на 2/3 - в связи с изменением концепции плеера в сторону легального видео и существованием уже готовых продуктов с доступом к пиратскому видео дальнейшая разработка нецелесообразна. Проект подготавливается к закрытию с годичной гарантированной поддержкой с даты последней покупки. Далее проект будет перемещен в opensorce.

ograd
23.01.2019, 23:14
Жаль. Как я понял, проект плеера для Спарка подготавливается к закрытию,верно? А я хотел еще одну подписку сделать. Стоит брать или нет? Усовершенствий плеера, тоже уже никаких не будет? Можете поподробнее, что дальше будет с плеером? Спасибо.

sikoko
23.01.2019, 23:41
Жаль. Как я понял, проект плеера для Спарка подготавливается к закрытию,верно? А я хотел еще одну подписку сделать. Стоит брать или нет? Усовершенствий плеера, тоже уже никаких не будет? Можете поподробнее, что дальше будет с плеером? Спасибо.

Месяц или половину плеер только поддерживаю (не до доработок сейчас). Потом собираюсь доделать авторизацию и т.д. от этого на ютубе.
Т.к. финансово проект ушел в минус - к концу бух. квартала продажи будут остановлены. Поддержка плеера будет продолжаться не менее года от последней продажи. Далее будет видно. Скорее всего путь на гитхаб и поддержка с моей стороны по мере возможности.
Т.ч. смотрите сами. $5 на больше чем год с дальнейшей поддержкой мной и добровольцами вроде не много в наших реалиях.

xammax
25.01.2019, 16:33
Уважаемый Sikoko чет глюкнул плеер удалил спомощью CleanOldUOPlayer без инета (собственно по инструкции) поставил UOPlayer.net запустил. Не хочет ставиться даже папка UOP не появляется.

sikoko
25.01.2019, 19:26
Уважаемый Sikoko чет глюкнул плеер удалил спомощью CleanOldUOPlayer без инета (собственно по инструкции) поставил UOPlayer.net запустил. Не хочет ставиться даже папка UOP не появляется.

Скорее всего с инсталятором что-то не то сделали. Свежий с сайта скачать и распаковать из архива. Тюнер должен загрузиться с интернетом. Потом только запускать инсталятор.

Siruk
25.01.2019, 21:08

vadiator
26.01.2019, 19:29
Что-то не пойму, что ему не нравится с iptv, плейлист видит, список открывает каналов, выбираешь, шестеренка в углу один оборот сделает и ничего больше не происходит и намертво зависает, только тумблером перезагрузка.
Лист рабочий. С плейлистами moonwalk hdgo проблем нет.

angel76
28.01.2019, 07:30
Скорее всего с инсталятором что-то не то сделали. Свежий с сайта скачать и распаковать из архива. Тюнер должен загрузиться с интернетом. Потом только запускать инсталятор.

Добрый день подскажите покупал у вас когда-то версию про)))накрылся тюнер на сервисе заменили материнку))можно как то версию про на новую материнку закинуть? я так понимаю у нее мас другой??(могу вам данные скинуть квитанции и и время оплаты но они с 2010года в почте чудом сохранились)

sikoko
28.01.2019, 08:09
Добрый день подскажите покупал у вас когда-то версию про)))накрылся тюнер на сервисе заменили материнку))можно как то версию про на новую материнку закинуть? я так понимаю у нее мас другой??(могу вам данные скинуть квитанции и и время оплаты но они с 2010года в почте чудом сохранились)

В личку старый, новый ID и данные по оплате для подтверждения.

maxsim
29.01.2019, 15:04
День добрый. Объяните неучу, при просмотре плейлистов с ютуба часто высвечивается: НЕУДАЛОСЬ... это означет, что видео изъято из пользования или что-то не так с моей аппаратурой?... Сорри если повторю чей-то вопрос... но по форуму вроде не нашел...:thank:

sikoko
29.01.2019, 19:16
День добрый. Объяните неучу, при просмотре плейлистов с ютуба часто высвечивается: НЕУДАЛОСЬ... это означет, что видео изъято из пользования или что-то не так с моей аппаратурой?... Сорри если повторю чей-то вопрос... но по форуму вроде не нашел...:thank:

Это значит что плеер не смог распознать ответ от ютуба (он бывает отправляет в каком то нестандартном формате). Просто повторите операцию открытия. если после нескольких попыток так и не удалось то возможно то видео без варианта сжатия mp4.

romax
29.01.2019, 22:37

Часто в ютубе попадаются видео " Life " Тоесть прямой эфир. В таких видео Спарк будет писать " Пусто " Спарк не поддерживает прямые эфиры на ютубе!

Siruk
01.02.2019, 18:41

andrey_pol
02.02.2019, 01:59
Подскажите пж, плейлисты нужно постоянно обновлять на свежие с ветки или только один раз установить, а далее синей кнопкой? или только один шдго синей кнопкой списки обновляет?

kain2
02.02.2019, 08:43
Подскажите пж, плейлисты нужно постоянно обновлять на свежие с ветки или только один раз установить, а далее синей кнопкой? или только один шдго синей кнопкой списки обновляет?

Можно ни как не обновлять, смотреть как телега обгоняет лошадь уже не интересно.

andrey_pol
02.02.2019, 13:00
Можно ни как не обновлять, смотреть как телега обгоняет лошадь уже не интересно.
А причем здесь списки плейлистов к ПО? Или я что то не понял? :confused:

sikoko
02.02.2019, 13:07

Из архива Siruk обновляется синей кнопкой только хдго. Мун он выкладывает по пятницам (вроде). листы кодика устаревшие.
Он вроде просил хостинг чтобы выкладывать списки (чтобы ссылка была статической). Судя по тому что продолжает выкладывать - хостинг не нашел. Когда найдет - можно будет и мун обновлять. По этим вопросам к нему (где и как он берет плейлисты я только догадываюсь :) )

sikoko
06.02.2019, 02:31
Обновление!
Исправлены каналы и отображение постеров на YouTube.

Vlad875
06.02.2019, 18:55
Скажите (это просьба к автору), а можно, чтобы по умолчанию загружался русский язык (в поиске), а потом укр и т.д. Увы, но привычка в поиске искать на русском языке. Хотя укр. я поважаю та розумію..

sikoko
06.02.2019, 20:06
Скажите (это просьба к автору), а можно, чтобы по умолчанию загружался русский язык (в поиске), а потом укр и т.д. Увы, но привычка в поиске искать на русском языке. Хотя укр. я поважаю та розумію..

В настройках плеера выставьте язык - там написано что в разработке - сейчас только работает для поисковой клавиатуры.

Славон
08.02.2019, 15:24
Смотрю с флешки фильмы, есть несколько звуковых дорожек. Как выбрать?

sikoko
08.02.2019, 18:51
Смотрю с флешки фильмы, есть несколько звуковых дорожек. Как выбрать?

Никак. Через портал ограничено разработчиками спарка.

Siruk
08.02.2019, 19:14

ograd
10.02.2019, 18:30
Уважаемые знатоки, у меня сразу несколько вопросов: подскажите или укажите, где конкретно можно ознакомиться как работает на IPTV на этом плеере? Какие форматы листов он читает? Я заброcил по FTP пару листов(m3u), в папку playlists, и теперь не могу их найти в плеере. Появилась проблема частого зависания.Цена вроде на него поднялась до 6$, я раньше вроде его за 5$ брал? Спасибо.

sikoko
10.02.2019, 18:34
Уважаемые знатоки, у меня сразу несколько вопросов: подскажите или укажите, где конкретно можно ознакомиться как работает на IPTV на этом плеере? Какие форматы листов он читает? Я заброcил по FTP пару листов(m3u), в папку playlists, и теперь не могу их найти в плеере. Появилась проблема частого зависания.Цена вроде на него поднялась до 6$, я раньше вроде его за 5$ брал? Спасибо.

Смотрите тему Списки каналов для IPTV UOPlayer (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8932)
По зависанию - при попытке воспроизвести по ссылке что uop передал системе - спарк падает.
Цена - налоги с нового года выросли..

Yrik
12.02.2019, 18:46
Всем доброго вечера. Подскажите, по окончании пробного периода сам YouTube работает в плеере или блокируются все в нем?

sikoko
12.02.2019, 18:48
Всем доброго вечера. Подскажите, по окончании пробного периода сам YouTube работает в плеере или блокируются все в нем?

По завершению Демо периода работает только USB|Сетевой диск (предпоследний пункт меню)

vimpel
12.02.2019, 19:19
саме основне блокуеться остаеться тільки робоче сміття раніше юп плер був набагато кращим

sikoko
12.02.2019, 19:23
саме основне блокуеться остаеться тільки робоче сміття раніше юп плер був набагато кращим

Раньше и екс юа и фс юа существовали... Борьба с видeoпиpaтсвoм однако :(

Yrik
12.02.2019, 19:41
Как его удалить с рессивера?

sikoko
12.02.2019, 19:44
Как его удалить с рессивера?

Удалить не проблема - в шапке темы смотрите.
Но официальный Спарк портал не работает (эти тюнера сняты с производства и поддержки), т.ч. будет писать Опера не смогла открыть страницу и т.д..

ograd
13.02.2019, 18:45
Прошу помощи, после личных многочисленных экспериментов с установками разных плееров появился такой глюк, при входе в UOPlayer появляется табличка укороченного браузера Opera с надписью - could not open fail (не удалось открыть сбой),и после этого все, виснет намертво.Выручает только отключение от сети. То же самое и на ОТТplayer и Forkplayer. Уже ни один плеер не работает,называется - доэкспериментировался. Может кто знает как лечить,подскажите. Спасибо.

sikoko
13.02.2019, 18:47
Прошу помощи, после личных многочисленных экспериментов с установками разных плееров появился такой глюк, при входе в UOPlayer появляется табличка укороченного браузера Opera с надписью - could not open fail (не удалось открыть сбой),и после этого все, виснет намертво.Выручает только отключение от сети. То же самое и на ОТТplayer и Forkplayer. Уже ни один плеер не работает,называется - доэкспериментировался. Может кто знает как лечить,подскажите. Спасибо.

Чем гадать что запороли - залейте ту же версию прошивки (не восстановительную) поверх.

ograd
13.02.2019, 19:23
Спасибо за оперативный ответ. Попробую.Проблема только с плеерами. В остальном все нормально,более менее (прием сигнала с спутников снизился). Еще раз спасибо.

angel76
15.02.2019, 09:48
простите конешно за идиотский вопрос но исключительно по незнанию))а как на сам ютуб в нем входить вернее на свою станицу?у меня допустим есть несколько там роликов хочу их посмотреть через онлайн плеер!!

sikoko
15.02.2019, 09:49
простите конешно за идиотский вопрос но исключительно по незнанию))а как на сам ютуб в нем входить вернее на свою станицу?у меня допустим есть несколько там роликов хочу их посмотреть через онлайн плеер!!

Авторизация (вход на свою страничку) еще не работает.

angel76
15.02.2019, 10:06
а планируете хоть?тогда ждем

sikoko
15.02.2019, 10:08
а планируете хоть?тогда ждем

Да, в планах есть. Сейчас обстоятельства не позволяют.

petrek
15.02.2019, 16:51

на канал ютуб можно зайти через поиск канала по его названию - выдает список похожих, находиш и выбираеш свой/искомый (аватарки присутствуют) - получаеш видео на канале

angel76
16.02.2019, 18:30
на канал ютуб можно зайти через поиск канала по его названию - выдает список похожих, находиш и выбираеш свой/искомый (аватарки присутствуют) - получаеш видео на канале
хотелось бы сразу как в обычном ютуб плеере:beer:

Siruk
16.02.2019, 20:27

Siruk
22.02.2019, 21:59

Vlad875
23.02.2019, 18:26
Прошу прощения. А чем отличается один плагин от предыдущего?

sikoko
23.02.2019, 18:40
Прошу прощения. А чем отличается один плагин от предыдущего?

Размером отличается точно :)
Siruk выкладывает плейлисты, и в последнем они свежее. Т.е. обновленные плейлисты.
Может Вас смущает название plugin - так это для установки с флешки. Можно и вручную скопировать, в его посте все написано.

Arurars
23.02.2019, 20:33
Вечер добрый.
Скопировал плейлисты из архива #922 по ftp из/в соответствующие папки
все работает кроме Moonwalk (архиве он идет как папка с категориями)
При открытии Moonwalk (folder) выдает ошибку playlist not found

sikoko
23.02.2019, 20:39
Вечер добрый.
Скопировал плейлисты из архива #922 по ftp из/в соответствующие папки
все работает кроме Moonwalk (архиве он идет как папка с категориями)
При открытии Moonwalk (folder) выдает ошибку playlist not found

Проверьте чтобы в папке были файлы и было разрешение на их чтение (если они в тюнере а не на флешке). Ну и кракозябры - с архиваторами не все так хорошо.

Nechip
23.02.2019, 20:39
у меня без проблем.

ograd
23.02.2019, 20:54
Здравствуйте. Перепрошил тюнер Gi8120 (были проблемы с заставкой от оперы). Установил плеер. Выскочила старая версия, и не обновляется. У меня пред этим стояла платная. Как решить?
Пробую инсталятор с полной очисткой.

sikoko
23.02.2019, 20:56
Здравствуйте. Перепрошил тюнер Gi8120 (были проблемы с заставкой от оперы). Установил плеер. Выскочила старая версия, и не обновляется. У меня пред этим стояла платная. Как решить?

где ж вы находите древние инсталяторы?
в шапке темы ссылка на мой сайт - переустановите с помощью CleanOldUOPlayer

ograd
23.02.2019, 23:25
Переустановил с помощью CleanOldUOPlayer. Но все равно заставка от Оперы не исчезла. Главное,что она появляется только с новой версией плеера.В старом версии плеера ее не было. Что может быть? Спасибо.

sikoko
23.02.2019, 23:28
Переустановил с помощью CleanOldUOPlayer. Но все равно заставка от Оперы не исчезла. Главное,что она появляется только с новой версией плеера.В старом версии плеера ее не было. Что может быть? Спасибо.

версия прошивки?
официальная или кастомная (дамп) ?
необходима версия не ниже 1.2.73. с официальными проблем нет.
на крайний случай в личку teamviewer (до 23:30 или после 10:00)

ograd
24.02.2019, 01:08
Версия прошивки 1.83. Проблемы начались, когда я хотел заменить стартовую страницу в Опере. Там нужно было внести изменения в файл по пути: root/spark/etc/ opera/directfb_ui. Я directfb_ui поменял. После этого и появилась заставка.Сейчас когда вам писал ответ заметил, что файлы которые я скачал(их несколько), разные. Один directfb_ui, в другой directfb-ui. Один из них неправильный наверно? Может их-за этого? Спасибо.

sikoko
24.02.2019, 09:51
Версия прошивки 1.83. Проблемы начались, когда я хотел заменить стартовую страницу в Опере. Там нужно было внести изменения в файл по пути: root/spark/etc/ opera/directfb_ui. Я directfb_ui поменял. После этого и появилась заставка.Сейчас когда вам писал ответ заметил, что файлы которые я скачал(их несколько), разные. Один directfb_ui, в другой directfb-ui. Один из них неправильный наверно? Может их-за этого? Спасибо.
В шапке под спойлером Подавления окна с сообщением о ошибке сертификата ssl возьмите мой отредактированный файл.

ograd
25.02.2019, 00:26
Спасибо большое. Все работает. Неделю потратил зря.Читал форумы и пытался исправить. А тут раз файл поменял и все.Это наверное, когда я файл заставки оперы менял, вот тогда и все случилось.Еще раз спасибо.

Anthrax
25.02.2019, 20:08
Серега хлопец ответственный, ручаюсь.:thank::thank::thank::thank::beer:

Siruk
02.03.2019, 19:33

cgr
10.03.2019, 16:11
Останній тиждень постійні проблеми з ютюб. Не можу відкривати майже всі роліки. Як вже не грався буферізацією- не допомогло. Іноді, не на довго, допомагає перезагрузка. Швидкість 50 мб. Що робити? Дякую!

sikoko
10.03.2019, 17:09
Останній тиждень постійні проблеми з ютюб. Не можу відкривати майже всі роліки. Як вже не грався буферізацією- не допомогло. Іноді, не на довго, допомагає перезагрузка. Швидкість 50 мб. Що робити? Дякую!

Буферизацию рекомендую 0.5Мб (практически только трансляция https->http).
По видеороликам - в личку точные названия тех что не воспроизводятся (иначе отладку неведомого сделать невозможно).

cgr
15.03.2019, 16:01
Перепрошую, а можно десь почитати більш детальніше, як правильно видалити плеер, а потім перевстановити... для тупих.... ніяк не можу викурити з ресівера плеер!!!

sikoko
15.03.2019, 16:06
Перепрошую, а можно десь почитати більш детальніше, як правильно видалити плеер, а потім перевстановити... для тупих.... ніяк не можу викурити з ресівера плеер!!!

Якщо мета перевстановити то достатньо CleanOldUOPlayer.
Повнiстю видалити - дивiться шапку теми (останнi рядки).
Виникнуть запитання - пишiть сюди або на пошту.

cgr
15.03.2019, 16:21
У мене з моїми бубнами у списках плагінів з"явилося два плеєри, один UOPlayer, а інший UOPlayer.net. Що це таке? На якому працювати?

sikoko
15.03.2019, 16:31
У мене з моїми бубнами у списках плагінів з"явилося два плеєри, один UOPlayer, а інший UOPlayer.net. Що це таке? На якому працювати?

То бубен бракованный :)
В плагинах находится инсталятор/реаниматор для плеера.
По FTP подключитесь к тюнеру и удалите лишнее в папке /root/plugin/var/bin
Или телнетом и удалите:
rm -r /root/plugin/var/bin/UOPlayer
rm -r /root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
Только аккуратно, чтобы нужное не удалить.

Artik
15.03.2019, 22:15
У всех на муне глюки при воспроизведении видео???

Siruk
15.03.2019, 22:32

Siruk
15.03.2019, 22:33
У всех на муне глюки при воспроизведении видео???

Бывает когда сервера нагружены или исходное видео некорректно сжато и перекодировано в HLS. Sikoko в шапке темы по "рассинхронам" написал.

cgr
16.03.2019, 11:10
Навіть після перевстановлення, після програвання довгого важкого HD ролика , я не можу запустити любий наступний ролик. Плеєр пише- не удалось!!! Треба робити перезагрузку ресівера!

sikoko
16.03.2019, 11:15
Навіть після перевстановлення, після програвання довгого важкого HD ролика , я не можу запустити любий наступний ролик. Плеєр пише- не удалось!!! Треба робити перезагрузку ресівера!

Спарк падает при воспроизведении более 3-4 часового видео. Не важно что дает ему ссылку (портал, вебтв или встроенный в оболочку локальный плеер). Железка справится, но софт (спарк) в этом плане подводит.

cgr
16.03.2019, 11:27
Я мав на увазі ролик від 30 до 60 хв. Також може бути?

sikoko
16.03.2019, 12:01
Я мав на увазі ролик від 30 до 60 хв. Також може бути?

нет. такие ролики должны нормально воспроизводиться. попробуйте сменить режим буферизации на "0.5Mb"

PS: заметил ошибку воспроизведения видео с пометкой 18+. К понедельнику постараюсь поправить.

cgr
16.03.2019, 12:14
Буферизація така і стоїть. Не може бути проблема у самому ресівері?

sikoko
16.03.2019, 12:35
Буферизація така і стоїть. Не може бути проблема у самому ресівері?

Вы писали что после "тяжелого ролика". Дело в том что с ютуба плеер берет только mp4 с максимальным разрешением 720p. Разрешение выше уже идет в AdobeHDS формате и не воспринимается тюнером. До 2 часов длительности эти ролики тяжело назвать тяжелыми. После воспроизведения меню плеера работает, а значит оболочка Spark не упала. Уточните технические моменты: версия прошивки, способ подключения к интернету (кабель/wifi). Видео не с ютуба в это время запускается? История просмотров в памяти тюнера или с выносом на флешку?

cgr
16.03.2019, 12:42
прошивка-86, підключення інтернету - кабель, історія в пам"яті тюнера. Відео інше не пробував.

sikoko
16.03.2019, 13:00
прошивка-86, підключення інтернету - кабель, історія в пам"яті тюнера. Відео інше не пробував.

У Вас amiko 8900 или mini? 86 официально для Amiko не выкладывалась на сайте производителя, она шла в последних партиях mini. На 3 тюнерах что я с ней сталкивался вела себя нестабильно, зависали тюнера даже на просмотре спутника.

Как я понял с Ваших слов, видеоролик полностью воспроизводится, выходит в меню и дальше не воспроизводит ни одно видео с ютуба (включая новые результаты поиска).
Попробуйте запустить видео не с ютуба. Будет оно воспроизводиться или нет - это даст понять проблема в предварительном буфере или в спарке.
И на всякий случай попробуйте перезагрузить роутер/модем, как появится интернет - тюнер по питанию.

cgr
16.03.2019, 14:43
У мене GI 8120. "Как я понял с Ваших слов, видеоролик полностью воспроизводится, выходит в меню и дальше не воспроизводит ни одно видео с ютуба (включая новые результаты поиска)." --- Абсолютно точно! Також зауважив , що при першому включенні ютюба , частенько, пошук взагалі не працює. При всіх проблемах з ютюб, плейлисти працюють чудово. Роутер перезагружаю частенько.

sikoko
16.03.2019, 14:56
У мене GI 8120. "Как я понял с Ваших слов, видеоролик полностью воспроизводится, выходит в меню и дальше не воспроизводит ни одно видео с ютуба (включая новые результаты поиска)." --- Абсолютно точно! Також зауважив , що при першому включенні ютюба , частенько, пошук взагалі не працює. При всіх проблемах з ютюб, плейлисти працюють чудово. Роутер перезагружаю частенько.

Наверное последние вопрос: на коротких (не тяжелых) роликах все нормально? Как давно появилась проблема?

cgr
16.03.2019, 15:06
Нормально. Але ,коли пошук не працює при старті плеєра, то не шукає ні нового, ні старого(що у пам"яті плеєра забиті). Допомогає лише перезагрузка. Проблеми зауважив приблизно тиждень тому. Точно не скажу коли. До того часу все було -Ок!

sikoko
16.03.2019, 15:17
Нормально. Але ,коли пошук не працює при старті плеєра, то не шукає ні нового, ні старого(що у пам"яті плеєра забиті). Допомогає лише перезагрузка.

Если при старте поиск не работает - тюнер загрузился с подключенной сетью но интернета не было. Портал увидит интернет только после перезагрузки (особенности спарка). Это Вы и наблюпонедельник-даете.

С ютубом проблема пока не ясна. Подобного поведения у себя и знакомых с плеером не встречал. Буду дебажить парсер, после обновление отпишитесь пожалуйста. Ориентировочно 18-19 марта.

cgr
16.03.2019, 15:42
Если при старте поиск не работает - тюнер загрузился с подключенной сетью но интернета не было. Портал увидит интернет только после перезагрузки (особенности спарка). Это Вы и наблюпонедельник-даете.

так, до цього часу такого не було. Щойно взяв інший тюнер. Та , сама картина при першому запуску. Довгих роликів ще не дивився...

sikoko
16.03.2019, 15:44
так, до цього часу такого не було. Щойно взяв інший тюнер. Та , сама картина при першому запуску. Довгих роликів ще не дивився...

У Вас есть возможность проверить на другом провайдере? Возможно что-то кешируется с его стороны.
Специально включил дочкины мульты - третья серия идет нормально.

У кого-то еще наблюдается подобная проблема?

cgr
16.03.2019, 16:33
Немає можливості підключити іншого провайдера. Також прошу у кого є така проблема відписатися. ((((

sikoko
18.03.2019, 21:29
Обновление!
Исправление для ютуба

cgr, отпишитесь после обновления

cgr
20.03.2019, 14:21
При першому вході в плеєр не працює пошук ютюба - так і лишилося. Допомагає пише перезагрузка.Буває, що і не раз. Після перегляду довгих HD роликів ютюба, наступні ролики запускаються- добре. Глюк зник.

sikoko
20.03.2019, 14:25
При першому вході в плеєр не працює пошук ютюба - так і лишилося. Допомагає пише перезагрузка.Буває, що і не раз. Після перегляду довгих HD роликів ютюба, наступні ролики запускаються- добре. Глюк зник.

Часом модем/маршрутизатор не одночасно з тюнером вмикається? (наприклад кнопкою на мережевому фільтрі чи подовжувачем).
Запитую тому що тюнер може завантажитись швидше ніж відбудеться підключення до провайдера, а це потім лікується тільки перезавантаженням.

cgr
22.03.2019, 19:24
Часом модем/маршрутизатор не одночасно з тюнером вмикається? (наприклад кнопкою на мережевому фільтрі чи подовжувачем).
Запитую тому що тюнер може завантажитись швидше ніж відбудеться підключення до провайдера, а це потім лікується тільки перезавантаженням. Ні, модем грузиться раніше від ресівера. Глюк у мене присутній! Я не розумію в чому причина!? Я так розумію у мене лише такий глюк.

romax
22.03.2019, 22:46
Ні, модем грузиться раніше від ресівера. Глюк у мене присутній! Я не розумію в чому причина!? Я так розумію у мене лише такий глюк.

Если у вас прошивка 12.86 тогда глюки возможны. Найдите 12.83 - она стабильно работает. А вторая причина, вы уверены что у вас белый ip? если серый бывает блокируется запрос к серверу.Третье перенастройте роутер по новой сбросте на заводские настройки роутер и заново пропишите все. Затем перезагрузите роутер. как появится инет вкл тюнер - если не поможет. Тогда не знаю??? Но попробуйте варианты которые я описал. А вдруг)

Siruk
23.03.2019, 18:23

cgr
25.03.2019, 21:37
Если у вас прошивка 12.86 тогда глюки возможны. Найдите 12.83 - она стабильно работает. А вторая причина, вы уверены что у вас белый ip? если серый бывает блокируется запрос к серверу.Третье перенастройте роутер по новой сбросте на заводские настройки роутер и заново пропишите все. Затем перезагрузите роутер. как появится инет вкл тюнер - если не поможет. Тогда не знаю??? Но попробуйте варианты которые я описал. А вдруг)
Що таке білий, чи сірий ір?Як перевірити який він? Бо інше не допомогло. Я у легкому шоці, що про проблему пишу лише я.

romax
25.03.2019, 22:28
Що таке білий, чи сірий ір?Як перевірити який він? Бо інше не допомогло. Я у легкому шоці, що про проблему пишу лише я.

Белый ip - это ваш персональный адрес который провайдер даёт лично вам ( за него и отдельная плата от 50грн ) А серый ip это все пользователи вашего провайдера на одном адресе, можете проверить в программе utorrent если вы на сером ip внизу не появиться зелёная галка, а будет желтый значок - нет соединения. т.ч. скачать можете раздавать нет. Скорее всего у вас серый ip. НО вы проверьте чере программу торрента.

yuratr
25.03.2019, 23:36
Порадьте який тюнер взяти щоб уоплейер робив без розсинхрона в межах 2000-2500 грн і як бонус піратський контент

Levis1
29.03.2019, 14:22
Здравствуйте. Уважаемый sikoko. У меня случилась такая беда: сменил роутер и плеер
перестал работать. Пишет нет подключения к интернету или вы внесены в черный список. интернет идет (ш...а работает) . что случилось и что делать? Жду ответа

romax
29.03.2019, 16:13
Здравствуйте. Уважаемый sikoko. У меня случилась такая беда: сменил роутер и плеер
перестал работать. Пишет нет подключения к интернету или вы внесены в черный список. интернет идет (ш...а работает) . что случилось и что делать? Жду ответа

Это ваш ip адрес заблокирован! У меня было такое - когда был серый ip. Помню что разблокировал. Поищите в гугле, я не помню сайт. Что то вроде blockip... Не помню. А в целом рекомендую купить белый адрес 40-50грн примерно.

sikoko
29.03.2019, 20:54
Или с днс что то не так.
В тюнере все по dhcp или настройки вручную под старый роутер прописаны?

Siruk
31.03.2019, 14:52

Siruk
05.04.2019, 18:09

sikoko
12.04.2019, 15:06
Обновление!
- Исправлен парсер для некоторых плейлистов.
- В списке плейлистов можно удалять ненужные нажав дважды красную кнопку (без подтверждения - будьте внимательны)
- Добавлена возможность обновления плейлистов в архиве tar.gz c автоматической распаковкой.

Siruk
12.04.2019, 15:22
Наконец то архивы :) SIKOKO Спасибо!!!
Файл настройки для обновления плейлистов: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.
Или скопировать из архива по ftp из/в соответствующую папку.

Настроено на обновление плейлистов муна (6 списков + папка для каждого по жанрам), старинные кодика (новых пока нет) и хдго (все в одном файле без разделения на типы и жанры). Обновлять синей кнопкой по пятницам-субботам.

PS: хдго по старому уже не обновляется - прикрыли доступ.

xmen
13.04.2019, 13:58
Не обновляються плейлисти HDGO синьою кнопкою.Відпишітьться в кого як.

BOBAH
13.04.2019, 20:00
Не обновляються плейлисти HDGO синьою кнопкою.Відпишітьться в кого як.

Прочитайте предыдущий пост, там как раз про это написано:
PS: хдго по старому уже не обновляется - прикрыли доступ.

Siruk
21.04.2019, 07:51
Обновил списки h(dgo) и m(oonwalk)

MishkaL
21.04.2019, 16:41
Ребята какие плейлысты четает плеер.Ставлю m3u,xml -неработают.Может чтото не так в настройках.Буфыризацыя ,05.Помогите пожалу та

sikoko
22.04.2019, 16:23
Ребята какие плейлысты четает плеер.Ставлю m3u,xml -неработают.Может чтото не так в настройках.Буфыризацыя ,05.Помогите пожалу та

Не читает что именно, сами плейлисты или не воспроизводит то что в плейлистах? Плейлисты для айпитиви или для раздела плейлистов?

MishkaL
22.04.2019, 17:41
Не читает что именно, сами плейлисты или не воспроизводит то что в плейлистах? Плейлисты для айпитиви или для раздела плейлистов?
Например беру лист формата m3u -iptv,список каналов отображаетса но при нажатие для запуска канала не проигривает.Лист робочий 100%.Пробывал перевести в иной формат лист,тоже самое.????Что может быть????

sikoko
22.04.2019, 17:44
Например беру лист формата m3u -iptv,список каналов отображаетса но при нажатие для запуска канала не проигривает.Лист робочий 100%.Пробывал перевести в иной формат лист,тоже самое.????Что может быть????

Тюнер не может воспроизводить все подряд, его проц древний. Ссылки могут быть https - а нужно http.

MishkaL
22.04.2019, 18:16
Тюнер не может воспроизводить все подряд, его проц древний. Ссылки могут быть https - а нужно http.
Вот прописана сылка в формате m3u
#EXTINF:-1,1+1
http://188.35.9.31:1050/udp/238.0.1.1:69000
Не работает,та что сылка держите весь плейлист сам сделал может комута пригодитса для просмотра.Что может быть???

sikoko
22.04.2019, 18:20
Вот прописана сылка в формате m3u
#EXTINF:-1,1+1
http://188.35.9.31:1050/udp/238.0.1.1:69000
Не работает,та что сылка держите весь плейлист сам сделал может комута пригодитса для просмотра.Что может быть???

Через отт плеер или спарковский webtv не пробовали? Задача uop отдать ссылки спарку, а дальше уже он занимается воспроизведением.
Тюнера у меня нет поблизости и в ближайших дней 10 не будет, т.ч. проверить не могу.

MishkaL
22.04.2019, 18:36
Через отт плеер или спарковский webtv не пробовали? Задача uop отдать ссылки спарку, а дальше уже он занимается воспроизведением.
Тюнера у меня нет поблизости и в ближайших дней 10 не будет, т.ч. проверить не могу.
Пробывал-все работает.Но у вас в плеере можна загрузить в папку playlists несколко плейлистов и смотреть а у web tv толька один а потом если хочеш другой плейлист нужно первый удалить и загрузить новый-неудобно.У UOP плеере удобно но почемуто не работают.Может загрузить в другом формате.Какой посоветуете -на фото конвертор

sikoko
22.04.2019, 18:38
Пробывал-все работает.Но у вас в плеере можна загрузить в папку playlists несколко плейлистов и смотреть а у web tv толька один а потом если хочеш другой плейлист нужно первый удалить и загрузить новый-неудобно.У UOP плеере удобно но почемуто не работают.Может загрузить в другом формате.Какой посоветуете -на фото конвертор

Так в папке playlists списки не для iptv. Тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8932) посмотрите

MishkaL
22.04.2019, 18:58
ftp по пути /root/plugin/uop/www/- закинул так пошол(Спасибо)
А папка/root/plugin/uop/www/ playlists -для чего?там iptv лист неидет?

sikoko
22.04.2019, 19:15
ftp по пути /root/plugin/uop/www/- закинул так пошол(Спасибо)
А папка/root/plugin/uop/www/ playlists -для чего?там iptv лист неидет?

для плейлистов с файлами а не потоками. посмотрите последние несколько страниц этой темы.

Alex2003
24.04.2019, 14:40
Ув. Sikoko. Как же мы скучаем за прежним интерфейсом когда было много порталов.
Сейчас практически у всех есть сматрфоны, на котором проще простого ставится
программка HD VideoBox. Интерфейсом напоминает прежний интерфейс UOP когда было много порталов. В ней же есть возможность отправить ссылку на найденное видео (три точки справа) в разных вариациях.
Вот как бы подружить/упростить процесс передачи ссылки на UOP.
Пока приходится на теле копировать в буфер. Через клиент FTP идти в тюнер открывать файл и вставлять ссылку.

berimor
24.04.2019, 19:30
программка HD VideoBox. Интерфейсом напоминает прежний интерфейс UOP когда было много порталов. В ней же есть возможность отправить ссылку на найденное видео (три точки справа) в разных вариациях.
Пока приходится на теле копировать в буфер. Через клиент FTP идти в тюнер открывать файл и вставлять ссылку.
ставьте энигму2 и смотрите

Alex2003
24.04.2019, 19:50
ставьте энигму2 и смотрите

Да не вопрос. Как это на енигме подружить на нашем тюнеое?

romax
24.04.2019, 21:31

Алекс вы не сравнивайте HD Video Box и UOP. Разный доступ к сайтам плюс базы к которым официально доступа нигде нема - ни в гугле нигде. Точнее сказать - UOP берет только то что есть в открытом доступе, а видеобокс - частично этих порталов и проект они и сами там делают исправления. ( Подружить никак не получится )

Alex2003
24.04.2019, 21:41
( Подружить никак не получится )

Ну дружится ручками линк нд бокс отдает без всяких препятсвий я просто спрашиваю как без многих телодвижений отправить линк в енигму или uop

romax
24.04.2019, 21:46
Ну дружится ручками линк нд бокс отдает без всяких препятсвий я просто спрашиваю как без многих телодвижений отправить линк в енигму или uop

Ну у меня спарк - с энигмой никогда не работал. А без телодвижений покупайте mi box android и будет вам HD Video Box как в старое время UOP 1.18:)

Siruk
26.04.2019, 15:15
Обновил списки h(dgo) и m(oonwalk)

Обновлено 26.04.2019

Pilot L39C
02.05.2019, 11:16
Всем доброго дня! Интересно, это только у меня youtube перестал работать со вчерашнего вечера, или это общая проблема? поиск работает, но открыть ничего не может, пишет "перезайдите в папку" и так на любом видео, даже из папки "избранное"

BOBAH
02.05.2019, 14:22
Всем доброго дня! Интересно, это только у меня youtube перестал работать со вчерашнего вечера, или это общая проблема? поиск работает, но открыть ничего не может, пишет "перезайдите в папку" и так на любом видео, даже из папки "избранное"

Только что проверял у себя, любые видео на youtube, и короткие, и длинные (более 3 часов) идут без проблем!

Pilot L39C
02.05.2019, 20:49
Спасибо! Я уже выяснил что проблема только у меня и появляется после попытки запустить на просмотр вторую серию фильма "Мотыльки". Проверил на двух ресиверах GM990, результат одинаковый. Лечится переустановкой плагина.

sikoko
02.05.2019, 21:32
Спасибо! Я уже выяснил что проблема только у меня и появляется после попытки запустить на просмотр вторую серию фильма "Мотыльки". Проверил на двух ресиверах GM990, результат одинаковый. Лечится переустановкой плагина.

скорее всего не переустановкой плагина а перезагрузкой. если плеер спарка впал в ступор то только ребут.