PDA

Просмотр полной версии : YouTube плеер для OS SPARK UOPlayer.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Александр33
11.09.2018, 21:14
В предыдущей версии история и избранное было с постерами по три на страницу. Скорость загрузки постера не зависит от отображаемого размера - ссылка одна и та же, только задается отображаемый размер. Без большой переделки навигации могу сделать по 6 элементов - строк без постеров, а вид переключать в настройках плеера (список-плитка).

Так как у большинства сейчас работают - открываются без vpn.

У меня тоже постеров нет(провайдер киевстар),печалька.Хотя в бывшем плеере все показывало.

sikoko
11.09.2018, 21:22
11.09.2018 21:25 Исправление в редакторе поисковых запросов (иногда появлялось undefined)

Levis1
11.09.2018, 21:27
буду довольствоваться hdgo и плейлистами из флешки. они работают. спасибо.
и все-таки: можно ли убрать из списка плейлистов ярлыки удаленных из внутренней памяти плейлистов?

sikoko
11.09.2018, 21:29
и все-таки: можно ли убрать из списка плейлистов ярлыки удаленных из внутренней памяти плейлистов?

не понял что вы имеете ввиду. если из настроек - то там красная кнопка для удаления. если сами файлы - то по фтп удалите их из папки playlists

sikoko
12.09.2018, 00:07
12.09.2018 00:05 Добавлен помощник при вводе поисковых запросов

sikoko
12.09.2018, 02:25
Добрый вечер, имею два тюнера, первый обновился до версии v. 2.0b Pro, a второй стал v. 2.0a и всё в настройках плеера пропало, установил заново плагин плеера, всё тоже самое, версия 2.0а,подскажите мои действия по восстановлению до версии Pro, с уважением ко всем

перезагрузите роутер, как появится интернет - перезагрузите тюнер по питанию.

Levis1
12.09.2018, 09:12
форумчане! фильмы с кодика идут?

predator307
12.09.2018, 14:32
Пробовал Дедпул2 с кодика - идет.

predator307
12.09.2018, 15:07
Как можно изменить цвет шрифта в истории название фильма, а то желтое название на белом фоне плохо видно.

sikoko
12.09.2018, 15:09
Как можно изменить цвет шрифта в истории название фильма, а то желтое название на белом фоне плохо видно.

работаю над темами оформления. цвет подберу другой.

hova888
12.09.2018, 16:16
Добрый день, можно увидеть точный мануал как добавить сайты для просмотра фильмов онлайн? А то что то я не понимаю как?

sikoko
12.09.2018, 16:56
Добрый день, можно увидеть точный мануал как добавить сайты для просмотра фильмов онлайн? А то что то я не понимаю как?

В плеере не предусмотрено воспроизведение сайтов. Можно добавить плейлисты разных форматов. (m3u(8), webtv_usr.xml (которые для webtv спарка), несколько разновидностей xml и csv).
Писать каждый раз на один и тот же вопрос мануал не вижу смысла - есть поиск. Вот тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364806&postcount=388) уже описал что для чего в настройках.

Wondergod
12.09.2018, 19:16
Слетело все что было в избранном. Как починить?

sikoko
12.09.2018, 19:25
Слетело все что было в избранном. Как починить?

Само по себе ничего не слетает. Рассказывайте что сделали.

Я могу только предположить: или переустановка чистильщиком, или был вынос на флешку файлов истории и флешку отключили/отформатировали.

Wondergod
12.09.2018, 19:30
Все было на флешке, и все что лежало на флешке есть, флешка читается норм. При поиске по плейлисту мунволка рес подвис и я перезагрузил кнопкой, и после этого избранное слетело.

vad8
12.09.2018, 19:44
Загрузил файлик плейлиста с форума, есть возможность сортировать по году выхода фильма, по поступлению или как нибудь еще, чтоб новые были сверху/в начале? Спасибо

sikoko
12.09.2018, 19:52
Wondergod, поиск по плейлисту может длиться до 100 секунд (железо тюнера слабое). В это время запись на флешку или во внутренню память не производится. Что произошло - непонятно. На всякий случай попробуйте зайти в настройки плеера и по новой выбрать вынос на флешку.
На самой флешке история и избранное хранятся в папке .uop (с точкой в начале - для линукс систем папка скрытая). Проверьте в ней размер файла fav.dat и читается ли он. Может флешка дала сбой.

sikoko
12.09.2018, 19:56
vad8, сжальтесь над старичком тюнером. Это же не андроидная приставка с кучей ядер и частотой выше 1ггц. Всего 450МГц... Он файл плейлиста целиком обработать не может, разбивает на кусочки по 256-512кб, а вы о сортировке...
ЗЫ: если не ошибаюсь, новые записи в плейлисты добавляются в начало файла, т.е. идут первыми.

lopvlad
12.09.2018, 23:33
vad8,если не ошибаюсь, новые записи в плейлисты добавляются в начало файла, т.е. идут первыми.

в плейлистах с сайтов очень много дублирующей информации (часто ссылка на один фильм или передачу в файле до последней буквы указана дважды) и такого много.В итоге плейлист превращается в огромную портянку обработка которой отжирает память и нагружает процессор.

vimpel
13.09.2018, 08:44
пошук по плей листам в першой версії був набагато крашим

HeadShot
13.09.2018, 13:23
Включил смартфон, выбрал фильм, почитал отзывы и т.д., нашел на плеере, запустил. Делов то.... да сортировка не очень удобная, но ко всему можно подстроиться. Все работает. Больше всего не хватает выбора звуковой дорожки.

sikoko
13.09.2018, 13:30
13.09.2018 13:35 Темы оформления (синяя и серая)

romax
13.09.2018, 14:42
Включил смартфон, выбрал фильм, почитал отзывы и т.д., нашел на плеере, запустил. Делов то.... да сортировка не очень удобная, но ко всему можно подстроиться. Все работает. Больше всего не хватает выбора звуковой дорожки.

На муне - сериалы русская версия и украинская. Есть несколько рипов в переводе Гаврилова, Гоблина, Санаева, Горчаков, Михалёв. ( Фильмы )

oleksa
13.09.2018, 15:48
Після оновлення зникли картинки: кнопка пауза, плей. Пустий квадратик. Не догрузилося щось?

sikoko
13.09.2018, 16:38
Після оновлення зникли картинки: кнопка пауза, плей. Пустий квадратик. Не догрузилося щось?

ой точно. убрал эти глючные значки да не полностью. Спасибо.Поправлю в ближайшее время.

Serg119
13.09.2018, 18:55
Ещё бы шрифт крупнее для старых телевизоров. Спасибо.

integrad
13.09.2018, 19:32
Доброго времени суток!
Как осуществить поиск по IP tv?

sikoko
13.09.2018, 19:34
Доброго времени суток!
Как осуществить поиск по IP tv?

Есть поиск по ютубу и по пользовательским плейлистам. По списку каналов IP TV поиска нет.

oleksa
13.09.2018, 20:52
Есть поиск по ютубу и по пользовательским плейлистам. По списку каналов IP TV поиска нет.

А по плейлистам ютубу працює пошук?

sikoko
13.09.2018, 20:59
А по плейлистам ютубу працює пошук?
На сайте ютуба такое есть? Я не пойму в чем смысл. Открыли плейлист - там есть видео (сайт ютуба выдает около 200 позиций первый раз и по 100 позиций при дозагрузке (список такой справа если открыть плейлист на сайте). Как в нем искать..
Если нужно найти видео с ютуба по названию то нужно искать с фильтром Видео а не Плейлисты.

oleksa
13.09.2018, 21:07
Дякую за роз'яснення. Підкажіть, а кнопка історії на пульті "recall" не буде працювати?

sikoko
13.09.2018, 21:13
Дякую за роз'яснення. Підкажіть, а кнопка історії на пульті "recall" не буде працювати?

История вынесена в отдельный пункт главного меню (чего не было в предыдущей версии)
На страницах поиска (там где экранная клавиатура) планирую кнопку RECALL назначить для перехода к пунктам поисковых запросов/помощника при наборе (чтобы не перемещаться через всю клавиатуру).

LVictorL
13.09.2018, 22:08
Скиньте пожалуйста. нормальный плейлист и инструкцию.

sikoko
13.09.2018, 22:30
LVictorL, функцию поиска по теме никто не отменял. Почитайте тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=364806#post364806) хотя бы 4 сообщения

BOBAH
13.09.2018, 22:48
Скиньте пожалуйста. нормальный плейлист и инструкцию.

на форуме давно все это написано, надо просто прочитать! автор плеера написал подробную инструкцию специально для всех - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364806&postcount=388

sikoko
14.09.2018, 11:15
14.09.2018 11:20 На поисковой клавиатуре цветные кнопки пульта дублируют экранные и RECALL для перехода к истории/вариантам запросов.
В главном меню кнопка RECALL открывает Историю просмотров.

KRUK0711
14.09.2018, 11:52
Давно не заходил в плеер, зашёл и просто взрыв мозга! Все по другому! Почитал форум, какие-то плейлисты! Нашел как сделать! Но проблема в том, что везде пишут что флешка должна быть, а куда ее вставить? У меня вместо нее ви-фи приемник стоит! Я так понял для меня закончилась эра просмотра без головняка фильмов-сериалов(((((

sikoko
14.09.2018, 12:20
Давно не заходил в плеер, зашёл и просто взрыв мозга! Все по другому! Почитал форум, какие-то плейлисты! Нашел как сделать! Но проблема в том, что везде пишут что флешка должна быть, а куда ее вставить? У меня вместо нее ви-фи приемник стоит! Я так понял для меня закончилась эра просмотра без головняка фильмов-сериалов(((((

Можно без флешки. Зайдите в настройки плеера, откройте нижний пункт (управление плейлистами) и отредактируйте все записи чтобы сохраняло во внутренню память.

BOBAH
14.09.2018, 16:26

кроме варианта что вам Сергей ответил, можно еще купить Хаб (у меня такой стоит, увеличивает количество портов для USB до 4) и кроме "свистка" еще подключать до трех флешек!

KRUK0711
14.09.2018, 16:52
У кого нибудь есть плейлист сисонвара и ех?

sikoko
14.09.2018, 17:13
Для всех не Pro сделал сброс Demo периода (30 дней с первого запуска после сброса). Free версии больше не будет.

integrad
14.09.2018, 19:18
У меня вообще перестало загружаться

sikoko
14.09.2018, 20:05
У меня вообще перестало загружаться

C Вашего IP адреса было последнее обращение к серверу 2018-09-14 в 19:29:01 (это после того как написали сообщение). По всем данным установлены последние обновления. Работает?
Если нет интернета при включении тюнера - он около 3 минут будет пытаться связаться с сервером. В это время плеер будет с пустым серым экраном.

integrad
14.09.2018, 20:08
Заработало после нескольких пере загрузок. Это случилось после неудачного поиска в ютубе. Поиск стал очень медленный и пришлось прервать. Интернет был, т.к. каналы спутниковые работали.

sikoko
14.09.2018, 20:23
Заработало после нескольких пере загрузок. Это случилось после неудачного поиска в ютубе. Поиск стал очень медленный и пришлось прервать. Интернет был, т.к. каналы спутниковые работали.

Скорее всего что-то вывалилось из памяти. Вчера хотел аудиокнигу с ютуба включить (6 часов) - приблизительно через полминуты все зависло. Перед этим был открыт сеанс телнетом - в памяти тюнера не оказалось оболочки спарка, оперы и фтп сервера (может еще чего, не важно). Скорее всего закрылись все дочерние процессы-приложения, запущенные в спарке при его "падении". Думаю что длительность видео в миллисекундах оказалась больше чем предусмотрено в спарке - в результате segmentation error...
В Вашем случае могло закончиться место в /tmp (там всего 6мб). Но тогда после перезагрузки сразу бы заработало. А т.к. только после второй перезагрузки - скорее всего были проблемы с инетом. (эмулятор при старте получает ip сервера и использует его постоянно, а плеер каждый раз обращается к DNS чтобы разрешить доменное имя в IP...
Больше мне сказать затруднительно - гадание на кофейной гуще.

lopvlad
14.09.2018, 20:26
sikokoможно в настройках предусмотреть возможность отключения помощника при вводе поисковых запросов ? .А то немного напрягает.

sikoko
14.09.2018, 20:37
sikokoможно в настройках предусмотреть возможность отключения помощника при вводе поисковых запросов ? .А то немного напрягает.

Обновление 14.09.2018 20:40 В настройках отключение помощника при наборе поисковых запросов.

lopvlad
14.09.2018, 21:04
sikoko,большое спасибо а то напрягало сильно.

Wondergod
14.09.2018, 22:41
Приветствую, не работает переключение серии при просмотре сериала, по кнопке page+, page-. И возможно ли сделать в разделе плейлисты поддержку папок, для сортировки плейлистов.

sikoko
15.09.2018, 08:49
Приветствую, не работает переключение серии при просмотре сериала, по кнопке page+, page-. И возможно ли сделать в разделе плейлисты поддержку папок, для сортировки плейлистов.

Спасибо! Исправил. Ловите обновление 15.09.2018 08:55

extrimportal
15.09.2018, 20:41
Sikoko Подскажите где туплю. Ввожу имя film.m3u сохранять- внутрення память. Ввожу урл.m3u. Нажимаю epg сохранить и кнопка да не реагирует. Нажимал пару раз, ждал 5 минут. Результата нет. И уважаемые пользователи накидайте плиз урл плейлистов где смотрите новые фильмы, а то уже сил нет.

BOBAH
16.09.2018, 03:49
Sikoko Подскажите где туплю. Ввожу имя film.m3u сохранять- внутрення память. Ввожу урл.m3u. Нажимаю epg сохранить и кнопка да не реагирует. Нажимал пару раз, ждал 5 минут. Результата нет. И уважаемые пользователи накидайте плиз урл плейлистов где смотрите новые фильмы, а то уже сил нет.
Ну ни как никто не хочет пользоваться поиском по форуму, и не читают то что давно уже здесь написано - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364820&postcount=401 Только это сделано для сохранения плейлистов и их обновлений, на флешку а не во внутреннюю память тюнера.

sikoko
16.09.2018, 07:51

не понимаю как такое у вас происходит. больше сотни раз вводил, сохранял - всегда отрабатывало как нужно. Может потому что в только что запущенном плеере всегда делал.

extrimportal
16.09.2018, 08:23
Ну ни как никто не хочет пользоваться поиском по форуму, и не читают то что давно уже здесь написано - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p364820&postcount=401 Только это сделано для сохранения плейлистов и их обновлений, на флешку а не во внутреннюю память тюнера.
Поиском пользоваться умею, только придумайте запрос для поиска) гугл выдает только старые и ненужные плейлисты. Спасибо.

не понимаю как такое у вас происходит. больше сотни раз вводил, сохранял - всегда отрабатывало как нужно. Может потому что в только что запущенном плеере всегда делал.

Что посоветуете? Перезагрузка, и другие урлы не помогли.
И ещё один глупый вопрос) может можно вернуть старый плеер и запретить обновление?)

skif001
16.09.2018, 08:46
Привет
у меня одного так
в плейлисте айпитиви время идет без часов
то есть минуты секунды --а часов нет
такого вида 48:16
а 8 утра нет
???

BOBAH
16.09.2018, 09:09
Поиском пользоваться умею, только придумайте запрос для поиска) гугл выдает только старые и ненужные плейлисты. Спасибо.

Я имел ввиду пользоваться поиском по форуму. Если вы проделали все, пусть даже и правильно, в ссылке что я вам дал, и у вас нет флешки, неудивительно что ничего не работает - там для настроек обновлений плейлистов если установлена флешка! Я, для тех у кого, как у вас, нет флешки и приходится настраивать обновления плейлистов во внутреннюю память тюнера сделал другой файл .ini . Скачайте его и закиньте по ftp по пути root/plugin/uop/www/ с обязательной заменой старого файла playlists.ini А затем зайдите в настройки плеера и сделайте обновления плейлистов синей кнопкой, после этого у вас появятся плейлисты в разделе плеера "плейлисты"... Все, можно пользоваться, периодически их обновляя!

sikoko
16.09.2018, 09:31
Привет
у меня одного так
в плейлисте айпитиви время идет без часов
то есть минуты секунды --а часов нет
такого вида 48:16
а 8 утра нет
???

Поправил. Обновление 16.09.2018 09:35

integrad
16.09.2018, 10:22
Плейлистов 7, обновилось 4 - какие? Нельзя показать какие?

sikoko
16.09.2018, 11:31
Обновление 16.09.2018 11:33 Отображение результатов обновления плейлистов (перечень обновленных файлов)

vimpel
16.09.2018, 11:43
Я имел ввиду пользоваться поиском по форуму. Если вы проделали все, пусть даже и правильно, в ссылке что я вам дал, и у вас нет флешки, неудивительно что ничего не работает - там для настроек обновлений плейлистов если установлена флешка! Я, для тех у кого, как у вас, нет флешки и приходится настраивать обновления плейлистов во внутреннюю память тюнера сделал другой файл .ini . Скачайте его и закиньте по ftp по пути root/plugin/uop/www/ с обязательной заменой старого файла playlists.ini А затем зайдите в настройки плеера и сделайте обновления плейлистов синей кнопкой, после этого у вас появятся плейлисты в разделе плеера "плейлисты"... Все, можно пользоваться, периодически их обновляя!

привіт питаня чого не робить оновлення плей листів
пише нет файлов для воспроизведения або плейлистов 1,оновлено 0, ошибок 1
роблю так форматую флешку fat 32 создаю папку playlists потім у папку кидаю ваш playlists.ini, з першого посту потім в настройкая нажимаю синю клавішу оновить і бачу дані повідомленя,
Варіант другий виймаю флешку закидаю по ftp по пути root/plugin/uop/www/ сьогоднішній файл playlists.ini захожу в настройки нажимаю синю клавішу оновить тіж самі повідомлення що не так роблю

sikoko
16.09.2018, 11:47
привіт питаня чого не робить оновлення плей листів
пише нет файлов для воспроизведения або плейлистов 1,оновлено 0, ошибок 1
роблю так форматую флешку fat 32 создаю папку playlists потім у папку кидаю ваш playlists.ini, з першого посту потім в настройкая нажимаю синю клавішу оновить і бачу дані повідомленя,
Варіант другий виймаю флешку закидаю по ftp по пути root/plugin/uop/www/ сьогоднішній файл playlists.ini захожу в настройки нажимаю синю клавішу оновить тіж самі повідомлення що не так роблю

первый вариант в корне неправильный - то файл настроек а не плейлист.
второй вариант должен работать. когда заходите в настройки там отображены записи куда и откуда обновлять? если нет - что-то не так с файлом playlists.ini

PS: флешку не обязательно в fat32

vimpel
16.09.2018, 11:51
в другому варіанті вибор куда оновлять е на внутрішню а бовнішю память але в результаті тої чи іншої памяті не залежно виводяться тіж самі повідомленя чого так

sikoko
16.09.2018, 11:54
в другому варіанті вибор куда оновлять е на внутрішню а бовнішю память але в результаті тої чи іншої памяті не залежно виводяться тіж самі повідомленя чого так
Потому что в том файле настроек 7 плейлистов, а вам пишет что 1. Что вы сделали с файлом - я не знаю. перекачайте его по новой (и не забудьте разархивировать)

sikoko
16.09.2018, 12:21
16.09.2018 12:20 добавил отображение даты создания/обновления файла плейлиста в списке. (если файл создается/копируется с компа на флешку - там будет другой часовой пояс и время будет смещено - в linux время создания берется по utc 0, а в винде - настроенный часовой пояс)

BOBAH
16.09.2018, 12:47

перед тем как закинуть по ftp скачанный файл .ini разархивируйте и откройте его текстовым редактором и посмотрите - там должно быть 7 плейлистов в списке, если так и есть тогда обязательно с заменой старого точно такого же файла (называется playlists.ini) закиньте его по пути root/plugin/uop/www - не в папку playlists что там находится, и все должно работать!

ura2000
16.09.2018, 23:23
После обновления списков Kodik отображается дата 03.03.2030 год у остальных норм 16.09.2018

sikoko
16.09.2018, 23:32
После обновления списков Kodik отображается дата 03.03.2030 год у остальных норм 16.09.2018

у тюнера без батарейки для системных часов время - понятие относительное.

ura2000
16.09.2018, 23:44
Вопрос в том, будет ли обновляться список при такой дате 2030 год?

sikoko
16.09.2018, 23:45
Вопрос в том, будет ли обновляться список при такой дате 2030 год?

будет. дата не учитывается. только размер файла.

extrimportal
18.09.2018, 13:41
Еще вопросик. Остался в избранном сериал. Смотрел с ex-fs. Теперь нажимаю смотреть, и всё работает, серии добавляются, серии можно смотреть. ВОпрос. Откуда подтягивается инфа? НА ex-fs тоже где то есть такой плейлист?

sikoko
18.09.2018, 13:51
Еще вопросик. Остался в избранном сериал. Смотрел с ex-fs. Теперь нажимаю смотреть, и всё работает, серии добавляются, серии можно смотреть. ВОпрос. Откуда подтягивается инфа? НА ex-fs тоже где то есть такой плейлист?

нет. у вас в избранном осталась ссылка на то видео (екс-фс тянет видео с муна)

philgalin
18.09.2018, 18:56
Плей-лист с каналами IPTV в формате m3u работает если его закинуть в папку IPTV и в папку Плейлист. В чем по сути различие между этими папками, если в обеих происходит один и тот же процесс считывания и прогроывание видеопотоков или файлов?

sikoko
18.09.2018, 19:55
Плей-лист с каналами IPTV в формате m3u работает если его закинуть в папку IPTV и в папку Плейлист. В чем по сути различие между этими папками, если в обеих происходит один и тот же процесс считывания и прогроывание видеопотоков или файлов?

Различие в том что для iptv есть отдельный раздел с отдельным меню и телегидом. И раздел плейлистов не ищет файлы в папке playlists.

rasputin
19.09.2018, 12:43
А как в набирать цифры на главной странице поиска?
И можно ли как-то отсеивать из результатов поиска трейлеры?

petrek
19.09.2018, 19:19

о том же спрашивал и получил ответ: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364730&postcount=373

от себя добавлю что в файле fav.dat путь указан не напрямую на рабочую ссылку (она может часто менятся) а на страницу сайта где запускается видео, разобравшись "подсаживаю" видео в избраное с uafilm.tv, немного геморойно, но ради украинской озвучки и HD стоит. и не забывайте про бекап - сохраните копию рабочего файла

petrek
19.09.2018, 19:24

кроме всего прочего в IPTV нет возможности поставить видео на паузу или перемотать - только стоп и сначала

Arurars
19.09.2018, 20:03
Уважаемый sikoko с разделом playlist все понятно и с обновлением и с некорректной датой тоже понятно. Все работает на ура.

Вот только остался вопрос по IPTV какие форматы файлов поддерживает?
Как и куда загружать их (путь), возможна ли настройка автоматического обнавления IPTV.

sikoko
19.09.2018, 21:14
Уважаемый sikoko с разделом playlist все понятно и с обновлением и с некорректной датой тоже понятно. Все работает на ура.

Вот только остался вопрос по IPTV какие форматы файлов поддерживает?
Как и куда загружать их (путь), возможна ли настройка автоматического обнавления IPTV.

m3u в utf8 кодировке.
Вот тут темка (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8932)

sikoko
19.09.2018, 21:16
А как в набирать цифры на главной странице поиска?
И можно ли как-то отсеивать из результатов поиска трейлеры?

зеленая кнопка или кнопка переключения ракладок. там есть раскладка с цифрами и разными знаками препинания и т.д.
Поиск выполняется на стороне сайта ютуб по запросу из плеера. Далее в плеере отображается результат. Отсеивание трейлеров - как?

Александр33
19.09.2018, 21:34
У кого то обновлялся список с moonwalk?Что то у меня он ни разу не обновился,хотя остальные обновляются.И как сохранять в избранное,например фильмы или видео с ютуба?

sikoko
19.09.2018, 21:36
как сохранять в избранное,например фильмы или видео с ютуба? кнопка FAV

elektronik
20.09.2018, 02:45
Выложите пожалуйста плейлист файл сконфигурированный на сохранение листов на ресе а не на флехе , порт занят другим устройством и держать в нем флеху не вариант .

BOBAH
20.09.2018, 06:26
Выложите пожалуйста плейлист файл сконфигурированный на сохранение листов на ресе а не на флехе , порт занят другим устройством и держать в нем флеху не вариант .

Смотрите на форуме, уже давно все выложено. Посмотрите на 28 странице форума.

sikoko
20.09.2018, 07:28
Обновление!
Добавил 10 секундную задержку перед запуском бекэнда плеера (uop) - сеть еще не работает а уже ожидается ответ от сервера - в итоге при первом запуске после перезагрузки тюнера бывает сообщение о завершенном демо периоде (не поступил ответ)

petrek
20.09.2018, 09:17
У кого то обновлялся список с moonwalk?Что то у меня он ни разу не обновился,хотя остальные обновляются.И как сохранять в избранное,например фильмы или видео с ютуба?

Вчера обновились с муна сериалы и аниме, фильмы пока ниразу не обновлялись. Для сохранения в избраное кнопка FAV на пульте.

michas82
21.09.2018, 21:49
добрый вечер !
А подскажите если плеер раньше стоял то его сейчас необходимо удалить и поставить заново или нет а то не работает плеер

sikoko
21.09.2018, 22:06
добрый вечер !
А подскажите если плеер раньше стоял то его сейчас необходимо удалить и поставить заново или нет а то не работает плеер

Напишите немного подробнее о "не работает"...
К серверу обращение было сегодня. установлена последняя версия.
Написал в личку.

sikoko
21.09.2018, 22:09
С 22 сентября по 6 октября в сети буду появляться редко.

michas82
21.09.2018, 22:21
открывает браузерное окно и там пишет что нет соединения с сервером

http://tinypic.com/view.php?pic=2byvmf&s=9#.W6VFReh_KUk

sikoko
21.09.2018, 22:27
открывает браузерное окно и там пишет что нет соединения с сервером

Не стартует lighttpd. переустановите с помощью CleanOldUOPlalayer.
Если не включен вынос файлов истории на флешку - удалит все избранное и историю. (всю папку с плеером).

Еще можно "подтолкнуть" инсталятор/реаниматор на восстановление - удалить папку /root/spark/etc/php5 и перезапустить в плагинах UOPlayer.net - переустановит компоненты и перезагрузит. История и избранное останется.

PS: перед этим какие-нибудь плагины устанавливали?

michas82
21.09.2018, 22:31
нет не устанавливал

и если можно по подробней как это сделать и через что

sikoko
21.09.2018, 22:34
и если можно по подробней как это сделать и через что

давайте сделаю через teamviewer (в личку напишите данные для доступа), а то спать уже охота...

mac-ruslan
21.09.2018, 23:29
подскажите,открываю лист,например кодик,а там тысячи фильмов.а как найти нужный мне.поиска нет чтоли?

sikoko
22.09.2018, 06:22
подскажите,открываю лист,например кодик,а там тысячи фильмов.а как найти нужный мне.поиска нет чтоли?

На экране в нижней части раздела плейлистов (там где описание) в первой строке написано: Для поиска по плейлисту откройте его и нажмите FIND.

Избранное - в плеере о кнопке FAV ни слова, но она для добавления в избранное. Красная кнопка - для удаления из истории, избранного и поисковых запросов (в последнем при переходе к поисковым запросам экранная кнопка Удалить подсвечивается красным).

vimpel
23.09.2018, 09:14
доброго дня зробіть значок буферізація меншим а то при пререгляді фільму займае велике місця на екрані
для чого пункт в меню у улюбление( значок сердечко) я в нього добовлять

malyshka
23.09.2018, 09:53
доброго дня зробіть значок буферізація меншим а то при пререгляді фільму займае велике місця на екрані
для чого пункт в меню у улюбление( значок сердечко) я в нього добовлять Читай попередній допис.

Владимир Л
26.09.2018, 21:26
На экране в нижней части раздела плейлистов (там где описание) в первой строке написано: Для поиска по плейлисту откройте его и нажмите FIND.

Избранное - в плеере о кнопке FAV ни слова, но она для добавления в избранное. Красная кнопка - для удаления из истории, избранного и поисковых запросов (в последнем при переходе к поисковым запросам экранная кнопка Удалить подсвечивается красным).

Не работает предварительная буферизация

romax
26.09.2018, 22:12
Не работает предварительная буферизация

Зайдите в настройки плеера - установите режим 0,5 мб. Далее перезагрузите ресивер ( по питанию ) включите ютуб. P.S. Некоторые видео в ютубе 720р - недоступны в плеере рекомендую выставить в настройках качество для ютуба среднее ( временно ) - как будет время у Сергея поправит. Дайте ему отдохнуть он заслужил отдых.)))

Goldasus
28.09.2018, 11:48
Форумчане. Нарыл в нете такую лобуду:
Прокачиваем наш Смарт ТВ (4К, 3D, 60 fps и многое другое). В сети появился новый, молодой портал для телевизоров с функцией Смарт ТВ. Называется он — KinoBoom. Это расширенный плейлист (пока тестируется), который ставится в OttPlayer или в ForkPlayer. В нем присутствуют и 4К онлайн, и 3D онлайн, и 60 fps медиа контент онлайн, и многое другое. В общем, смотрите видео и устанавливайте.

OttPlayer: http://kb.ucoz.pl/start.xml#.XML
ForkPlayer: http://kb.ucoz.pl/start.xml
Кто может сиё чудо под наш плеер переделать?

romax
28.09.2018, 23:49
Форумчане. Нарыл в нете такую лобуду:
Прокачиваем наш Смарт ТВ (4К, 3D, 60 fps и многое другое). В сети появился новый, молодой портал для телевизоров с функцией Смарт ТВ. Называется он — KinoBoom. Это расширенный плейлист (пока тестируется), который ставится в OttPlayer или в ForkPlayer. В нем присутствуют и 4К онлайн, и 3D онлайн, и 60 fps медиа контент онлайн, и многое другое. В общем, смотрите видео и устанавливайте.

OttPlayer: http://kb.ucoz.pl/start.xml#.XML
ForkPlayer: http://kb.ucoz.pl/start.xml
Кто может сиё чудо под наш плеер переделать?
Шутите? Какой 4к? Тюнер 2012 года. И он более 5 ГБ Не тянет видео - это вам не андроид приставка. Скажите спасибо что Сергей поддерживает плеер. Хотите ультра hd? Чем вас кодик или мун не устраивает? Лично мне хватает сайты которые есть на данный момент. Все хорошо работает. Вот если найдете mkv онлайн тогда да - это Эврика! А остальные сайты тот же hls. Удачи!!!

Goldasus
29.09.2018, 06:38
Шутите? Какой 4к? Тюнер 2012 года. И он более 5 ГБ Не тянет видео - это вам не андроид приставка. Скажите спасибо что Сергей поддерживает плеер. Хотите ультра hd? Чем вас кодик или мун не устраивает? Лично мне хватает сайты которые есть на данный момент. Все хорошо работает. Вот если найдете mkv онлайн тогда да - это Эврика! А остальные сайты тот же hls. Удачи!!!

1.Лично меня устраивает и данный контент, а вот моих детей нет, так как нет отдельно мультов! А что ребёнку лучше: искать по названию, или идти подряд по списку? Уловили мысль?

kosmatik
29.09.2018, 13:13
Добрый День!
Вчера был вопрос по ресурсу mega-mult, так вот плейлист (https://fex.net/998720085718) только названия и ссылки, Плеер его переваривает, но видео не идет :(, говорит неверный кодек.
Может быть Через недельку Сергей найдет время и посмотрит что можно сделать.

Goldasus
29.09.2018, 13:18
Добрый День!
Вчера был вопрос по ресурсу mega-mult, так вот плейлист (https://fex.net/998720085718) только названия и ссылки, Плеер его переваривает, но видео не идет :(, говорит неверный кодек.
Может быть Через недельку Сергей найдет время и посмотрит что можно сделать.

Если бы с мультами вышло, было бы вообще супер! А то про детей забыли. Как то не хорошо.:)

romax
29.09.2018, 14:15
1.Лично меня устраивает и данный контент, а вот моих детей нет, так как нет отдельно мультов! А что ребёнку лучше: искать по названию, или идти подряд по списку? Уловили мысль?

Мультов много на муне - не по списку, но лучше по названию чем никак. Сергей пиратские сайты добавлять не будет - он ведь писал об этом. У него только легальный контент!!! P.S Так как было в старой версии плеера в новой не будет такого. ( В будущем конечно что то придумает новенькое ) Поживем а там будет видно!;)

kosmatik
29.09.2018, 15:05
Странное заявление про Легальность контента...
Я так вижу и понимаю что легальный только Ютуб, а все остальное в руках Пользователя, он готовит СВОИ списки IPTV или m3u8 как хочет, со ссылками куда угодно. Легальность на совести Пользователя.

romax
29.09.2018, 17:50
Странное заявление про Легальность контента...
Я так вижу и понимаю что легальный только Ютуб, а все остальное в руках Пользователя, он готовит СВОИ списки IPTV или m3u8 как хочет, со ссылками куда угодно. Легальность на совести Пользователя.

Ну в целом да только You Tube! Я забыл подчеркнуть насчет списков они под ответственность пользователя. Просто человек спросил об категориях - а они только на пиратских контентах а их не будет ( Только то что в избранном сохранилось с прошлой версии, неизвестно сколько проработают )

kosmatik
29.09.2018, 18:53
Сортировать и упорядочивать списки никто не запрещал.
У меня например в планах разбить плейлист муна на категории, как раньше, только теперь это будут просто разные плейлисты. У меня В детской тюнер сейчас просто смотрит локальные ресурсы, ибо не сортированный плейлист детям нежелателен, на мой взгляд.
Тут Кстати и нюанс вылез, Возрастной ценз на Ютубе будет работать только после регистрации, А без интернета плеер неработоспособен, то есть раньше локальные ресурсы были доступны всегда и в демо и после, а теперь навигации по меню нет пока не появится интернет.

sikoko
30.09.2018, 02:08
... А без интернета плеер неработоспособен, то есть раньше локальные ресурсы были доступны всегда и в демо и после, а теперь навигации по меню нет пока не появится интернет.

Ok. дней через 10 сделаю чтобы локально работало без инета.

серж76
30.09.2018, 21:50
Почему не открываются видео с расширением m3u8, высвечивается ошибка открытия или кодек не поддерживается

romax
01.10.2018, 18:50
Почему не открываются видео с расширением m3u8, высвечивается ошибка открытия или кодек не поддерживается

Мун и Кодик запускают видео hls! Проверьте интернет - перезагрузите роутер и тюнер по питанию. Ex-fs будет ( в избранном )

romax
02.10.2018, 14:09

Вот с сегоднишнего дня да - мун не работает но кодик пока работает смотрим на нем)

sikoko
02.10.2018, 14:43
Да, не вовремя сломалось. Исправление 6го октября. Если получится без компа - то 4го.

yariki
03.10.2018, 16:27
подскажите пожалуйста как скачать плейлист с кодика? у меня не получается.

Serg119
03.10.2018, 17:33
подскажите пожалуйста как скачать плейлист с кодика? у меня не получается.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364820&postcount=401

yariki
04.10.2018, 01:59
Serg119 не работает кодик все равно. обновляет и пишет ошибка.

sikoko
04.10.2018, 06:31
Serg119 не работает кодик все равно. обновляет и пишет ошибка.

на компе ссылка на список открывается (без впн и анонимайзеров), а то может провайдер ограничил доступ?

sikoko
04.10.2018, 06:33
Вот с сегоднишнего дня да - мун не работает но кодик пока работает смотрим на нем)

Слепил обновление. Проверить не на чем. Да и кодить на маленьком тачскрине это жесть. Проверяйте. (ютуб пока не трогал).

BOBAH
04.10.2018, 06:56
Слепил обновление. Проверить не на чем. Да и кодить на маленьком тачскрине это жесть. Проверяйте. (ютуб пока не трогал).

Тоже Кодик перестал обновляться в плеере как и Мунвалк. Обновление не помогло. На компе не открываются плейлисты ни Кодика, ни Мунвалка, только HDGO обновляются в плеере и открываются на компе.

sikoko
04.10.2018, 07:10
Обновление плеера с исправлением к скачиванию плейлистов не имеет отношения.
Если на компе не качается то как тюнер сможет скачать...

BOBAH
04.10.2018, 07:13
Обновление плеера с исправлением к скачиванию плейлистов не имеет отношения.
Если на компе не качается то как тюнер сможет скачать...

Ну значит остались рабочими плейлисты только HDGO...

sikoko
04.10.2018, 07:26
Ну значит остались рабочими плейлисты только HDGO...

Это у Вас перестали обновляться кроме хдго. А те что ранее были скачаны должны работать (если ваш провайдер не блокирует доступ к их серверам).
Проверить сейчас не могу. Вернусь 6го домой - потом.

BOBAH
04.10.2018, 07:32
Это у Вас перестали обновляться кроме хдго. А те что ранее были скачаны должны работать (если ваш провайдер не блокирует доступ к их серверам).
Да, так и есть. Плейлисты обновленные неделю назад работают, просто теперь их уже не обновить никогда!

sikoko
04.10.2018, 07:43
Да, так и есть. Плейлисты обновленные неделю назад работают, просто теперь их уже не обновить никогда!

Да где-то найдутся рабочие ссылки.

BOBAH
04.10.2018, 07:45
Да где-то найдутся рабочие ссылки.

Будем искать и надеяться что найдутся.

kosmatik
04.10.2018, 16:40
Всем Добрый Вечер!
Делюсь сортированными по жанрам плейлистами HDgo (https://fex.net/508744794084)
Проверил все работают, но на максимальном качестве тюнер начинает сильно тормозить, пришлось уменьшить качество до "выше среднего" -> торможения ушли.

Пароль на архив единственное англоязычное СЛОВО которое светится на главной странице плеера.

Levis1
04.10.2018, 17:39
ребьята . как загнать эти файлы с флешки в тюнер. заранее благодарен.

да и намекните конкретно с паролем. все перебрал . всеравно пишет неверный пароль

Славон
04.10.2018, 19:28
Зачем эти ребусы? Напишите, пожалуйста, пароль! спасибо!

Levis1
04.10.2018, 19:35
пароль догадался. можно ли их загнать с флешки?

все пошло!!!

Славон
04.10.2018, 19:42
поделись!

Славон
04.10.2018, 20:16
Спасибо всем за "помощь"! Там несколько англоязычных слов!
Пароль RECALL. Пользуйтесь на здоровье!!!

hunter77
05.10.2018, 12:11
Хотел спросить USB клавиатура только у меня не работает в новой программе?Работают только стрелки и ESC, а вот в поиске не печатает, пробовал несколько клавиатур в настройках USB клавиатура включена.

Lenok
05.10.2018, 18:37
А как скачать эти плейлисты

BOBAH
05.10.2018, 19:18
А как скачать эти плейлисты

Прочитайте пожалуйста хотя бы последние 5 - 7 страниц форума, там все подробно описано....

Lenok
05.10.2018, 20:01
Спасибо, за ответ. Я не могла скачать сортировочные по жанрам плейлисты HDgo, но уже всё получилось. Подскажите их можно обновлять синей кнопкой.

Енотик
06.10.2018, 11:03
Я что-то пропустил? На всех плейлистах кодек не поддерживается. Еще вчера смотрел сериал и фильм на Мунвоке. Сегодня нет.

sikoko
06.10.2018, 12:00
Я что-то пропустил? На всех плейлистах кодек не поддерживается. Еще вчера смотрел сериал и фильм на Мунвоке. Сегодня нет.

Так бывает (особенно по пятницам они любят так делать). Сегодняшнее обновление установлено?

Енотик
06.10.2018, 15:02
Так бывает (особенно по пятницам они любят так делать). Сегодняшнее обновление установлено?

Это специальное обновление? Потому что у меня плеер обновляется автоматом и перегружает тюнер сам. В этот раз ничего не было. А синяч кнопка обновила два плейлиста, а по пяти выдала ошибку.

О, заработало! Но обновление плейлистов по-прежнему выдает пять ошибок. Я таки что-то пропустил. Хотя зачем их обновлять?

--------------
Обновления плеера загружаются при открытии плеера и устанавливаются при следующем открытии.
sikoko

romax
06.10.2018, 15:57
О, заработало! Но обновление плейлистов по-прежнему выдает пять ошибок. Я таки что-то пропустил. Хотя зачем их обновлять?��

Для обновления плейлистов - нет ссылок на мунвалк и кодик сами сайты не дают скачивать. При входе с компа надпись " Если вы являетесь владельцем баз онлайн - напишите в support бла бла бла "

chachy
08.10.2018, 12:29
Добавил в разделе в iptv с пульта bluecrabs самообновляемый - пишет ошибка, перезагружал все равно ошибка , при вводе ошибок нет, может я что-то не то делаю? Киньте ссыль пжл. Если есть фак,

Можно добавить в плейлисты что-то вроде уафильм? Или довольствоваться пока только хдго?

kosmatik
10.10.2018, 06:54
Обновленные списки Hdgo (https://fex.net/039378520390)по жанрам, пароль тот же, жанров больше.

sikoko
10.10.2018, 07:39
Добавил в разделе в iptv с пульта bluecrabs самообновляемый - пишет ошибка, перезагружал все равно ошибка , при вводе ошибок нет, может я что-то не то делаю? Киньте ссыль пжл. Если есть фак,

Можно добавить в плейлисты что-то вроде уафильм? Или довольствоваться пока только хдго?

скиньте мне плейлист уафильма (нужна минимальная информация: название и ссылка. было бы хорошо чтобы id (или ссылка) с кинопоиска или ссылка на постер и описание)

Seb
14.10.2018, 21:07
Добрый вечер. Не могу добавить зеленой кнопкой новый плэйлист. Добавил один плейлист сайта кодика, сохранил все норм. Пытаюсь добавить мунволк или ндго, все прописываю в конце пишет сохранить, ставлю сохранить и нифига. Остается только кодик. Что делаю не так?

Енотик
15.10.2018, 20:25
Привет всем! А кто-то подскажет, в чем проблема? И на Мунвоке, и на Кодике уже второй день ошибка открытия файла.

sikoko
15.10.2018, 21:05
Привет всем! А кто-то подскажет, в чем проблема? И на Мунвоке, и на Кодике уже второй день ошибка открытия файла.

По первому перезапустите дважды плеер для обновления. по второму - с моего провайдера нормально все.

HeadShot
16.10.2018, 11:41
Обновляется только HDgo, кодик и мун нет. Постоянно 2 ошибки. Но видео везде фурычит. По-поводу качества - только на муне боле-менее картинка нормальная, на остальных где MP4 просто жуть, SD причем не самого лучшего качества.

sikoko
16.10.2018, 13:08
Обновляется только HDgo, кодик и мун нет. Постоянно 2 ошибки. Но видео везде фурычит. По-поводу качества - только на муне боле-менее картинка нормальная, на остальных где MP4 просто жуть, SD причем не самого лучшего качества.

уже писали на форуме что с начала месяца мун и кодик закрыли доступ к скачиванию своих плейлистов - по этому не обновляются.
качество видео для плейлистов устанавливается в настройках плеера (это для муна, кодика, хдго и других, где есть варианты). поставьте максимальное - оно соответствует 1080 (или 720 если нет 1080).
Ютуб для наших тюнеров максимально 720 (1080 уже идет в формате adobe Hds - тюнер не умеет его воспроизводить - там видео и звук нужно склеивать из разных файлов или частей файлов).

Levis1
16.10.2018, 22:15
что за петрушка началась: ни один из добавленных рабочих плейлистов не работает. раньше все было ок. плейлисты работают на медиаплеере энигма2

при включении отдельных плейлистов вообще пишет что нет файлов

lopvlad
16.10.2018, 23:37
поставьте максимальное - оно соответствует 1080 (или 720 если нет 1080)

можно сделать чтобы в настройках качества видео стояли значения в принятых значениях 144p - 720p(1080p) вместо абстрактных (низкое,ниже среднего,среднее,выше среднего) ?

sikoko
17.10.2018, 07:47
можно сделать чтобы в настройках качества видео стояли значения в принятых значениях 144p - 720p(1080p) вместо абстрактных (низкое,ниже среднего,среднее,выше среднего) ?

Цифры могут не совпадать (вместо 720 бывает 710, 730 или 658) и не всегда присутствуют 1080. тогда максимальное берется из того что есть.
Настройки выставляются, как правило, один раз. Вам так принципиально видеть там абстрактные цифры?

sikoko
17.10.2018, 07:49
что за петрушка началась: ни один из добавленных рабочих плейлистов не работает. раньше все было ок. плейлисты работают на медиаплеере энигма2

при включении отдельных плейлистов вообще пишет что нет файлов

Перезагрузите тюнер по питанию и проверьте доступ в интернет - думаю что спарк поймал глюк.

lopvlad
17.10.2018, 17:53
Цифры могут не совпадать (вместо 720 бывает 710, 730 или 658) и не всегда присутствуют 1080

ну 1080 имеет значение только для тех у кого телевизор на всю стену а у тех у кого ТВ до 50 дюймов 720 по самую крышу.С цифрами удобнее так как подавляющее большинство плееров имеет настройку качества в тех самых цифрах.

kain2
18.10.2018, 13:13
Здравствуйте! С новым плеером я наблюдаю странную проблему со старым такого я не наблюдал. Когда вводишь названия фильма особенно сериалы, много выдает в плейлистах и эти плейлисты по много времени. Именно если сериал 4 серии и он в плейлистах по времени до 3 часов, можно чуть больше плеер работает и показывает картинку. А вот если плейлист начиная с 4 часов и до 6-8 часов ресивер тупо зависает и спасает только задняя кнопка, но после опять пытаюсь запустить сериал с большим временем часов не запускается.Это можно как то исправить инет у меня 10-12 мегабит?

sikoko
18.10.2018, 15:04
Здравствуйте! С новым плеером я наблюдаю странную проблему со старым такого я не наблюдал. Когда вводишь названия фильма особенно сериалы, много выдает в плейлистах и эти плейлисты по много времени. Именно если сериал 4 серии и он в плейлистах по времени до 3 часов, можно чуть больше плеер работает и показывает картинку. А вот если плейлист начиная с 4 часов и до 6-8 часов ресивер тупо зависает и спасает только задняя кнопка, но после опять пытаюсь запустить сериал с большим временем часов не запускается.Это можно как то исправить инет у меня 10-12 мегабит?

это проблема спарка - на видео более 4 часов он вылетает с ошибкой (так было с самого начала).
И такая длительность видео встречается в основном на ютубе.

hunter77
18.10.2018, 19:42
Вопрос по прежнему актуальный: USB клавиатура только у меня перестала нормально работать в новой программе? Работают только стрелки и ESC, а вот в поиске не печатает, пробовал несколько клавиатур в настройках USB клавиатура включена. Или никто больше не пользуется клавой?

kain2
18.10.2018, 21:53
это проблема спарка - на видео более 4 часов он вылетает с ошибкой (так было с самого начала).
И такая длительность видео встречается в основном на ютубе.

Сергей, есть еще один баг, на старом плеере, когда смотришь сериал я на паузу не ставил, а останавливал плеер сходил по делам и опять включал и сериал начинался с место разрыва. И когда серия кончилась перешел к спискам серии и рамка стояла на этой же серии, которую смотрел.

Теперь плеер работает своей жизнью к примеру смотрел вторую серию на пол серии отключил пошел по делам пришел и запускаю сериал, сериал включается, но уже другая серия. И когда серию посмотрел например вторую вышел, что бы переключится на другую серию, а белая рамка стоит уже на 5 серии, ворачиваюсь на 3 серию включаю, а включилась первая серия я эту байду заметил дня 4-5 назад, что это такое.

slim208
19.10.2018, 08:24
Такая же фигня и с ютубом, при возврате на файл.

sikoko
19.10.2018, 08:31
kain2, это только с ютубом или в плейлистах тоже?
О ютубе я знаю - в очереди на исправление, как и usb клавиатура.

kain2
19.10.2018, 13:57
kain2, это только с ютубом или в плейлистах тоже?
О ютубе я знаю - в очереди на исправление, как и usb клавиатура.

Сережа вчера вечером мне надо было с 2 серии переключиться на 3 в итоге минуты 3 переключал. Гоняло меня включаю 3 за показывала 2, вышел опять включаю 3 за показывала 5 и так далее это было в плейлисту ютуба.

sikoko
19.10.2018, 20:37
Обновление!
Поправил USB клавиатуру и навигацию по видео на YouTube.

(по ютубу - отловил один баг, может еще что всплывет - пишите)

EastMAN
21.10.2018, 14:50
czx . to уже не позволяет скачать плейлисты??

sikoko
21.10.2018, 15:10
czx . to уже не позволяет скачать плейлисты??
С начала месяца мун м кодик закрыли свободный доступ к своим плейлистам. на цхз были прямые ссылки на них. воспользуйтесь поиском по форуму - в готовом файле настроек остались две рабочие ссылки на плейлисты хдго и кто-то выкладывал загруженные плейлисты с муна и кодика - они рабочие (не обновляются но серии в сериалах появляются).
Так же в соседней теме есть плейлисты для webtv - uop их умеет открывать.

kain2
21.10.2018, 23:46
Здравствуйте! Сережа, хочу дальше поковыряться в плеере надоело ютуб смотреть, решил поиграться с iptv. Скачал с инета плейлист m3u переделал на m3u8 на компе все каналы работают, закинул на флешку,вставляю флешку и захожу в iptv зеленой кнопкой включаю с флешки пакет, затем выбираю канал и все ресивер ушел в спячку и только могу его разбудит задней кнопкой. Я хотел спросить это так работает iptv или я чего то не так делаю?

sikoko
22.10.2018, 00:06
Здравствуйте! Сережа, хочу дальше поковыряться в плеере надоело ютуб смотреть, решил поиграться с iptv. Скачал с инета плейлист m3u переделал на m3u8 на компе все каналы работают, закинул на флешку,вставляю флешку и захожу в iptv зеленой кнопкой включаю с флешки пакет, затем выбираю канал и все ресивер ушел в спячку и только могу его разбудит задней кнопкой. Я хотел спросить это так работает iptv или я чего то не так делаю?

я не понимаю что значит "зеленой кнопкой включаю с флешки пакет".
попробуйте этот же список через встроенный спарк webtv - если будет воспроизводить - тогда шлите список на мою почту для выяснения проблемы. Но подозреваю что спарк не понимает что ему дают воспроизводить.

extrimportal
23.10.2018, 08:42
Добрый день Сергей. Нервирует баг с помощником, нельзя ли как то устранить? Дело в том что помощник класно помогает искать фильмы, но всегда не учитывает знаки препинания, и если в названии есть "," или "-" фильм не находит. Приходиться лезть в планшет и смотреть где что в названии. Еще заметил что если нажать на паузу и подержать больше 2 минуты, виснет наглухо 4 раза из 5.

sikoko
23.10.2018, 15:27
Добрый день Сергей. Нервирует баг с помощником, нельзя ли как то устранить? Дело в том что помощник класно помогает искать фильмы, но всегда не учитывает знаки препинания, и если в названии есть "," или "-" фильм не находит. Приходиться лезть в планшет и смотреть где что в названии. Еще заметил что если нажать на паузу и подержать больше 2 минуты, виснет наглухо 4 раза из 5.

Приветствую. Помощник берет подсказки с сайта ютуб и показывает в том виде что получил. Он отключается в настройках плеера.
Пауза - в настройках есть режим Стандартный и альтернативный (рывки). Выставьте Стандартный. Альтернативный нужен для удержания соединения с видеосервером, т.к. спарк разрывает после минуты простоя. Для HLS это не важно, а ютуб через работает через буфер (там соединение с видеосервером восстанавливается автоматом). Только с хдго и другими списками где мп4 - после минуты простоя на стандартной паузе после минуты простоя будет воспроизводить секунд 20 и остановится (данных больше нет) - плеер перезапустит воспроизведение сам.

kain2
23.10.2018, 19:47
Здравствуйте Сергей! 3 дня смотрю на ютубе сериал "Военная разведка" в плейлисте, сериал находит выбираю рамку, где 24 или 25 видео. Надо разов 2-3 нажать тогда открываются файлы, выбираю серию и кино пошло. Сейчас все проделываю, как описал выскакивает "Не удалось загрузить данные", а вчера с 2 или 3 попытки загружались и кино работало. Можно что то подкрутить?

sikoko
23.10.2018, 20:55
Здравствуйте Сергей! 3 дня смотрю на ютубе сериал "Военная разведка" в плейлисте, сериал находит выбираю рамку, где 24 или 25 видео. Надо разов 2-3 нажать тогда открываются файлы, выбираю серию и кино пошло. Сейчас все проделываю, как описал выскакивает "Не удалось загрузить данные", а вчера с 2 или 3 попытки загружались и кино работало. Можно что то подкрутить?
можно. оно будет в комплексе с другими доработками/исправлениями.
не исключено что это исправление выложу раньше.

berkov
23.10.2018, 22:42
sikoko!последнее время очень долго не открываются закладки избранного.В поиске нахожу все открывается.А в избранном не хочет.Приходится искать в поисковике.

sikoko
23.10.2018, 23:06
sikoko!последнее время очень долго не открываются закладки избранного.В поиске нахожу все открывается.А в избранном не хочет.Приходится искать в поисковике.

а что поделать, люди переезжают, страницы сайтов тоже.

grigor70
24.10.2018, 17:44
У меня пишет ваш демо период закончился, хотя я раньше оплачивал.

Ruslan73
25.10.2018, 07:57
Проверь наличие интернета и перезагрузи пару раз плеер все восстановится

sikoko
25.10.2018, 08:09
У меня пишет ваш демо период закончился, хотя я раньше оплачивал.

Ваш IP адрес заблокирован. пройдите по ссылке и снимите блокирование https://blocklist.net.ua/check/

sikoko
25.10.2018, 12:10
Обновление!
Исправление плейлистов Ютуба

ЗЫ: kain2, ютуб окончательно перешел на новую разметку данных для плейлистов (а то выдавал через раз то старый то новый - по этому не всегда открывался плейлист).

kain2
26.10.2018, 09:28
Обновление!
Исправление плейлистов Ютуба

ЗЫ: kain2, ютуб окончательно перешел на новую разметку данных для плейлистов (а то выдавал через раз то старый то новый - по этому не всегда открывался плейлист).

Спасибо Сережа, дай бог тебе терпения и здоровья удачи.:beer:

evgeniyua
26.10.2018, 20:54
Доброго времени суток всем. Появилась проблема с плеером. Что через поиск, что в добавленных в избранное каналах не отображаются видео. Везде пусто. Поиск по видео все находит и воспроизводит. Перезагрузки тюнера, роутера не дают результатов.

EastMAN
26.10.2018, 23:52
Подтверждаю, в каналах на тюбе нет видео ((

sikoko
27.10.2018, 08:35
Обнова. Поправил каналы ютуба.

Siruk
28.10.2018, 18:25
Свежие списки мунвалка по группам (зарубежные фильмы, зарубежные сериалы и т.д)

Siruk
28.10.2018, 18:36
Плейлисты для установки с флешки: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.

В архиве свежие плейлисты муна, старые кодика и хдго + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

fon
28.10.2018, 21:14
Добрый Вечер! А можно еще HDgo выложить не успел скачать, ссылка аннулировалась.

Siruk
30.10.2018, 20:00
Обновленные плейлисты мун (по группам) и хдго, кодик - старые. + файл настроек обновления хдго. Упаковано в папках для обновления с флешки через плугины.

Александр33
30.10.2018, 20:51
Подскажите в какую папку ложить список каналов m3u для iptv,через ftp?

sikoko
30.10.2018, 20:53
Подскажите в какую папку ложить список каналов m3u для iptv,через ftp?

Тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8932)

ssmaster
01.11.2018, 00:03
Обновленные плейлисты мун (по группам) и хдго, кодик - старые. + файл настроек обновления хдго. Упаковано в папках для обновления с флешки через плугины.

Подскажие где брали обновленные плейлисты муна?

kosmatik
01.11.2018, 09:15
Всем привет!

Выкладываю все имеющиеся, на сегодня, плей листы разбитые по жанрам.
Так как количество уже превышает сотню, прошу Уважаемого sikoko рассмотреть добавление возможности чтения листов из вложенных папок. На данный момент плеер пытается парсить каталог как файл и пишет что нет фалов для воспроизведения.

sikoko
01.11.2018, 09:18
Обновление: поддержка вложенных папок с плейлистами.

В связи с увеличением количества файлов списков в папке "playlists" можно создавать структурированные каталоги из вложенных папок.

kot1968
02.11.2018, 18:19
Насколько я понял сейчас в папку playlists можно сразу закидывать папки из архива kosmatika

drpr0
04.11.2018, 14:26
Почему-то не прилетело обновление с исправленным парсингом каталогов с плейлистами

Ребут помог, спасио СИКОКО.

igorzu
05.11.2018, 19:48
А що коли нічого не відкривається, навіть ютуб, просто чорний екран, без помилок, без нічого, без звуку?

sikoko
05.11.2018, 20:07
А що коли нічого не відкривається, навіть ютуб, просто чорний екран, без помилок, без нічого, без звуку?

Мабуть Спарк заглючив - по живленню перезавантажували?

Nechip
06.11.2018, 11:13
как установить шрифт в спарке для чтения в плейлистах названия папок на русском??

qazaq1266
06.11.2018, 15:31
Поддерживаю вопрос

sikoko
06.11.2018, 15:35
А в чем проблема? нормально оно все читается киррилицей по умолчанию.

Nechip
06.11.2018, 16:01
В плейлисте папку----Боевик скидеваю--- в плер---LKJHYUIIUIYGHH^67&&HH- примерно вот так- очень непонятно????

sikoko
06.11.2018, 16:28
Nechip, чем скидываете (программа)? Может попробовать другой фтп клиент. У меня линукс (виндой принципиально более 6 лет не пользуюсь) со встроенным фтп клиентом, и в тюнере линукс - никаких проблем с кириллицей нет.
А вот в каком то архиве с плейлистами с этого форума архиватор вместо кириллицы показывает кракозябры.

Nechip
06.11.2018, 16:33
да я скидываю через FTP на компе XP

sikoko
06.11.2018, 16:35
да я скидываю через FTP на компе XP

Попробуйте фтп клиент из тотал коммандера.
Форумчане, кто чем закидывает списки в тюнер, с какими фтп клиентами потом кириллица читается?

Nechip
06.11.2018, 16:59
Я с тотал коммандер не смог нужна помощ внуков. может есть проще??

BOBAH
06.11.2018, 18:39
Попробуйте фтп клиент из тотал коммандера.
Форумчане, кто чем закидывает списки в тюнер, с какими фтп клиентами потом кириллица читается?

У меня стоит винда ХР, я по фтп через тотал командер закидываю и шрифт отлично читается в оригинале, единственное так это букву Ё не читает, но это не проблема вместо неё Е написать...

skif001
07.11.2018, 07:28
Может чтото тут нам пригодится???

интересный портал
http://flashful.ru/

О НАС
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Seyf
07.11.2018, 23:43
Верните старый UOPlayer!

romax
07.11.2018, 23:50
Верните старый UOPlayer!

Это невозможно, все исходники удалины. Привыкайте к новому - новый не хуже а где то и лучше даже.

Александр33
08.11.2018, 18:49
Это невозможно, все исходники удалины. Привыкайте к новому - новый не хуже а где то и лучше даже.
Ключевое слово-где то!Где то очень глубоко.
Старый был простой и удобный,в сто раз лучше этого.А этот намного сложнее,даже для меня,хотя я более менее разбираюсь в этом,а для далекого от этого человека,просто мрак.
Другое дело,что выбора теперь нет,так это да.

sikoko
08.11.2018, 19:04
Александр33, а еще старые сайты ех.уа и фс.уа были ну очень хорошими, но все по той же причине их нет :(
Дизайн и управление новой версии позаимствован у юутуба для смарт тв и немного переделан с учетом возможностей тюнера. Если корпорация гугл считает что так удобно - наверное им виднее :)
Лично меня устраивает навигация по результатам поиска на ютубе, но хочется добавить 6 плиток (как в избранном) - увы, нервирующие тормоза гарантированны, особенно если инет не шибко быстрый. Немного разберусь с горой дел и продолжу работу над ютубом (впереди авторизация пользователя и соответственно рекомендации, подписки и т.д.)

Плейлисты. Навигация по плейлистам почти как в старой версии плеера: постер справа а не слева, чуть больше пунктов и чуть меньше блок описаний. Кнопки все точно так же работают как и в старой версии.

Да, в плеере нет ссылок на пиратские сайты. Вообще без добавления плейлистов только ютуб с легальным видео работает. Плеер не нарушает законов об авторском и смежных правах, точно так же, как и купленный компьютер с браузером: пользователь на нем сам смотрит и качает что хочет - за это он отвечает сам а не разработчик браузера или производитель компа.

ps: Можете уточнить что для Вас сложно в новом плеере? Отсутствие футера с подсказками или навигация по меню или что-то еще? Может iptv и плейлисты вынести в главное меню отдельными пунктами для удобства?

vimpel
08.11.2018, 23:29
можно переделать чтоби через домик сразу заходили на меню плиток как в старой версии а не на историю обновлений

sikoko
08.11.2018, 23:30
можно переделать чтоби через домик сразу заходили на меню плиток как в старой версии а не на историю обновлений

Что есть меню плиток? Вы имеете ввиду что убрать левое меню и вместо него плиткой выводить те пункты что слева?

vimpel
08.11.2018, 23:39
меню плитки ето ютуб ,айптв, плейлисти,избраное, и так дальше как встарой версии било избраное и портали и так дальше нажал на домик загрузилась стартовая страница и вибираеш по порталам какой нужен стрелками влево вправо вниз вверх плитки били в два ряда дизайн в старой версии лучше бил

sikoko
08.11.2018, 23:52
меню плитки ето ютуб ,айптв, плейлисти,избраное, и так дальше как встарой версии било избраное и портали и так дальше нажал на домик загрузилась стартовая страница и вибираеш по порталам какой нужен стрелками влево вправо вниз вверх плитки били в два ряда дизайн в старой версии лучше бил

Не вижу принципиальной разницы - плитка на весь экран или компактный столбец с теми же пунктами слева. Разница лишь в том что навигация по главному меню в новом дизайне только стрелками вверх-вниз (открытие пунктов кнопками ОК или вправо) против вверх-вниз-влево-вправо (открытие кнопкой ОК) плиточной версии - приблизительно одинаковое количество нажатий на кнопки пульта чтобы выбрать нужный пункт.
Плиток-сайтов не будет, только то что есть в левом меню - это не полных 2 ряда (7 плиток). В таком режиме пол экрана будет гулять. К тому же нужно выделить место (футер или еще где) для отображения местонахождения в меню (в старой версии в футере слева было написано текстом, в новой - в левом меню подсвечен соответствующий пункт)

PS: Страница с информацией по обновлениям/изменениям не всегда будет открываться при запуске плеера. После добавления авторизации будет открываться домашка ютуба с подписками, рекомендациями и т.д.

PS2: Т.к. по умолчанию (чистая установка) плеер нацелен на работу с ютубом (плейлисты и iptv настраивает пользователь по желанию) - был выбран дизайн официального ютуба для самарт тв - http://www.youtube.com/tv

Siruk
09.11.2018, 00:17
Плейлисты для установки с флешки: из архива папку скопировать в корень флешки, подключить к тюнеру и подтвердить обновление плугинов.
Или скопировать плейлисты из архива по ftp из/в соответствующие папки (или на флешку в папку playlists в корне).

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков), хдго (2 списка) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

kosmatik
09.11.2018, 09:19
По поводу разницы "плитка на весь экран или компактный столбец" - ОЧЕНЬ принципиально для людей с плохим зрением, я, например, раньше больше ориентировался по цветам иконок,и по большим постерам, а теперь нужно считать и всматриваться.:lamer::91:

sikoko
09.11.2018, 10:31
По поводу разницы "плитка на весь экран или компактный столбец" - ОЧЕНЬ принципиально для людей с плохим зрением, я, например, раньше больше ориентировался по цветам иконок,и по большим постерам, а теперь нужно считать и всматриваться.:lamer::91:

И часто у людей с плохим зрением еще ЭЛТ телевизоры и не сделана калибровка экрана, из за чего левое меню частично за пределами экрана...

В новой версии вместо иконок-картинок используется специальный шрифт. Это позволило уменьшить количество файлов и размер установленного плеера. Быстрее загружается меню и меньше тормозит сам тюнер. Возврата к иконкам-картинкам не будет. Т.ч. если предположить что главное меню будет плиткой - цветовой дифференциации не будет, все иконки будут одного цвета но больше размером. И для этого придется переделывать почти весь код меню меняя концепцию дизайна - на это я не пойду.

romax
09.11.2018, 10:43

Нда......почитал я тут несколько сообщений и удивился. Ребята вы доиграитесь что Сергей вообще прекратит поддержку. Вы думайте это так просто менять скины плеера? Это трудно - и не нужно если честно, ведь главнее видео а не постеры и т.д. Я сам компьюторщик и знаю какого сидеть часами за монитором и работать. Голова раскалывается после 4-5 часов. Со временем Сергей что то придумает по вашим заявкам ( не давите на него ) Всем удачи!

kosmatik
09.11.2018, 11:00
Может iptv и плейлисты вынести в главное меню отдельными пунктами для удобства?
Хорошая идея!

sikoko
09.11.2018, 14:37
Обновление!
1. IPTV и Плейлисты теперь отдельными пунктами в главном меню.
2. При активном главном меню кнопки 1..8 открывают соответствующие пункты (нумерация сверху вниз: 1 - поиск по ютубу, 8 - настройки).
3. Увеличен размер иконок в главном меню
4. Исправление избранного для списков если они вложены в папки.

lopvlad
10.11.2018, 00:41
В архиве свежие плейлисты муна (6 списков)

а можно выложить мун без сортировки двумя списками (сериалы и фильмы)?

lopvlad
10.11.2018, 00:51
но хочется добавить 6 плиток (как в избранном) - увы, нервирующие тормоза гарантированны

вот тормозов точно ненужно.В первую очередь безглючность и минимум отжираемых ресурсов.

P.S как по мне так кроме простого просмотра ютуб и просмотра по плейлистам остальное там лишнее.

kosmatik
10.11.2018, 10:22
В архиве свежие плейлисты муна (6 списков)
Разбил эти листы на жанры.
Оставил только студийную озвучку.
Жанров добавилось.
В комедиях сортировка по году как везде.

vovka01
10.11.2018, 15:16
kosmatik как ставить их?

sikoko
10.11.2018, 15:17
kosmatik как ставить их?

по фтп в /root/plugin/uop/www/playlists (можно прямо в папках) или на флешку в папку х:\playlists\

мрия
11.11.2018, 19:25
Давно не заходил в плеер,все поменялось.Меню изменилось.Теперь нельзя просматривать фильмы как Player для SPARK?Как можно просмотреть фильмы в новом плеере?

sikoko
11.11.2018, 19:26
Давно не заходил в плеер,все поменялось.Меню изменилось.Теперь нельзя просматривать фильмы как Player для SPARK?Как можно просмотреть фильмы в новом плеере?

через плейлисты. прочитайте последние 2-3 страницы.

мрия
11.11.2018, 19:35
20181109.zip я так понял надо скачать файл и скинуть в плеер?

sikoko
11.11.2018, 19:37
20181109.zip я так понял надо скачать файл и скинуть в плеер?

посмотрите на пост от Siruk

Bratella
11.11.2018, 19:49
Пошук в ютубі. у віртуальній клавіатурі не вибирається апостроф, не можу набрати вар'яти, він є але як натискаєш нічого не відбувається

в пошуку ютуба не можу написати вар'яти, не вводиться апостроф

мрия
11.11.2018, 20:27
Скинул файл,уже смотрю фильмы.Спасибо за помощь.Как смотреть,зайти в Контакт?

sikoko
11.11.2018, 20:46
Пошук в ютубі. у віртуальній клавіатурі не вибирається апостроф, не можу набрати вар'яти, він є але як натискаєш нічого не відбувається

в пошуку ютуба не можу написати вар'яти, не вводиться апостроф

Спасибо за найденный баг. Исправлю в ближайшем обновлении.
А пока можете ввести "варяти" - он найдет как надо

sikoko
11.11.2018, 21:45
Скинул файл,уже смотрю фильмы.Спасибо за помощь.Как смотреть,зайти в Контакт?

Если я правильно понял, то вопрос о vkontakte - у нас он заблокирован (как и одноклассники) и на тюнере нет возможности на него заходить. (на компе можно впн или анонимазер какой-то использовать, на тюнере - нет)

ograd
12.11.2018, 00:03
Прочитал 2-3 последние страницы темы. По совету специалистов скинул файл 20181109.zip по фтп в /root/plugin/uop/www/playlists. И даже (можно прямо в папках) так и сделал, скинул в папках, но плейлисты отсутствуют. Пришлось каждый лист из папок вынимать, и снова скидывать их по тому же адресу.Подскажите почему в папках плеер не видит плейлисты? Или может я что то не так сделал? Спасибо.

sikoko
12.11.2018, 00:05
...скинул файл 20181109.zip по фтп ...
С архивами плеер не работает - нужно папки/файлы из архива распаковать.

ograd
12.11.2018, 00:17
Я писал,что по фтп сбросил в плейлист - папки, а не архив.Папок плеер не видит, а плейлисты из папок - видит.Может нужно было права в папках поменять на 644? Спасибо.

sikoko
12.11.2018, 00:28
Я писал,что по фтп сбросил в плейлист - папки, а не архив.Папок плеер не видит, а плейлисты из папок - видит.

Перечитайте свое сообщение. Вы написали "По совету специалистов скинул файл 20181109.zip по фтп в /root/plugin/uop/www/playlists." По этому я ответил соответственно.
После запуска плеера на экране инфа. Какое там обновление последнее? должно быть от 11.11.2018. Поддержка папок добавлена с 02.11.2018.
Если последнее есть то что-то не так сделали.
Сами папки видно в списке (должны в быть с надписью Folder в скобках)?
Если нет - не туда скопировали файлы или нет прав на их открытие (я не знаю каким фтп клиентом копируете и что он делает с правами)

ograd
12.11.2018, 00:55
Спасибо.Последнее обновление от 11.11.2018, значит что то не так сделал.Папок вообще нету никаких.Сейчас попробую права поменять.Пользуюсь фтп клиентом DCC.

Siruk
12.11.2018, 02:24
Или скопировать плейлисты из архива по ftp из/в соответствующие папки (или на флешку в папку playlists в корне).

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам), хдго (2 списка) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

umberto
12.11.2018, 12:24
sikoko

баг:
1.зайти в избранное (сердце)
2.войти в сериал (много частей)
3.нажать добавить в избранное (например новую часть)
4.попробовать выйти назад(EPG).

зацикливается возможно потому что избранное уже изменилось?

sikoko
12.11.2018, 13:35
Обновление!
1. Исправлен ввод апострофа на поисковой клавиатуре
2. Исправление навигации в избранном.

Vetal999
12.11.2018, 13:57
А как сделать в ютубе авторизацию чтоб зайти в свой аккаунт?

sikoko
12.11.2018, 14:21
А как сделать в ютубе авторизацию чтоб зайти в свой аккаунт?

Этот функционал еще не реализован.

kain2
13.11.2018, 12:09

В архиве свежие плейлисты муна (6 списков + папка для каждого по жанрам), хдго (2 списка) и старые кодика + файл настроек для обновления хдго синей кнопкой.

Посмотрел 1 и 2 сериал Мажор, сейчас пошли новые серии Мажор3 и их забрасывают каждую неделю. С вашим листом я обновился через флешку и теперь Мажор 1 пишет ошибку кодек не поддерживает и Мажор 3 кодек не поддерживает, работает только Мажор 2. А раньше все работало, вот тебе раз обновился на свою голову.

sikoko
13.11.2018, 15:36
kain2, проверил списки от Siruk (файл Русские_сериалы_Мооnwаlk.сsv) сериал Мажор первую и последнюю серию каждой (1,2 и 3) части - идут.

kain2
13.11.2018, 16:43
Сережа, пробовал задней кнопкой перезагрузиться не помогает. Вчера пробовал все работало я думал серии добавили, после загрузки плейлиста, Мажор 1 и 3 не включу красная фишка выскакивает кодек не поддерживает.. Подскажи, что еще можно сделать?

iwanko
13.11.2018, 17:05
Ув.sikoko після включення пише-демо период завершен.раньше била не проплаченная версия.

sikoko
13.11.2018, 17:31
Сережа, пробовал задней кнопкой перезагрузиться не помогает. Вчера пробовал все работало я думал серии добавили, после загрузки плейлиста, Мажор 1 и 3 не включу красная фишка выскакивает кодек не поддерживает.. Подскажи, что еще можно сделать?

На всякий случай уточню, плейлист муна или другой?
Обновление последнее от вчера есть?

sikoko
13.11.2018, 17:38
Ув.sikoko після включення пише-демо период завершен.раньше била не проплаченная версия.

Так має бути. Якщо була Демо то вона на 30 днів з першого запуску (починаючи з 9 вересня - тоді обнулив початковий період для всіх).

shony_v
14.11.2018, 10:02
Давно не включал. Вчера включил Спарк и нажал на Домик, там высветилось окно "Тестовый режим УОП плеер закончилось, что бы смотреть заплатите 5 долларов.
Откуда это взялось, я же давно выкинул УОП плеер, поставил родной файлик.
Как это убрать. Раньше нажимая на домик включался Ютуб, а сейчас платный УОП плеер. В шапке не нашел, что надо платить 5 баксов.
?????????????????????

sikoko
14.11.2018, 10:57
Давно не включал. Вчера включил Спарк и нажал на Домик, там высветилось окно "Тестовый режим УОП плеер закончилось, что бы смотреть заплатите 5 долларов.
Откуда это взялось, я же давно выкинул УОП плеер, поставил родной файлик.
Как это убрать. Раньше нажимая на домик включался Ютуб, а сейчас платный УОП плеер. В шапке не нашел, что надо платить 5 баксов.
?????????????????????

Демо период завершен - демо период начинается с первого запуска плеера (в начале сентября сделал сброс всем, у кого демо уже был ранее). До Сентября было три режима работы: Pro, Demo (на 30 дней полная версия для теста) и Free. Начиная с сентября вышла версия 2.0 и в ней есть только Pro и Demo (цена снижена с 7 до 5). Режим работы определяется сервером. Нет связи с сервером - Демо завершен. Нет инета - об этом тоже должно предупредить и демо завершен.

Теперь по поводу "родной файлик" - 1. родной Спарк портал уже больше года как не работает по причине снятия с производства и отказа от обслуживания тюнеров на Спарк. 2. через портал без предварительной буферизации для uop видео с ютуба не работает из за https протокола.
Так что там у вас за ютуб работал при запуске портала? Думаю что UOPlayer v2.0 Demo (в скобках оставшиеся дни). А новый дизайн плеера 2 версии приняли за ютуб, не обращая внимания что на экране написано UOPlayer, указаны ID и CHIPID и ниже информация по обновлениям.

Сейчас в шапку добавлю информацию по стоимости Pro версии и отсутствии режима работы Free.

PS: UOPlayer устанавливается инсталятором/реаниматором UOPlayer.net. Замена файла run-Portal им не отслеживается, и если вы заменили этот файл "родным" - реаниматор не будет восстанавливать. Он сработает только если будут удалены компоненты самого плеера и он запущен в разделе плагинов. Обновление прошивки удаляет компоненты плеера и после перепрошивки, если в плагинах запущен UOPlayer.net, будет выполнена переустановка.

igorzu
14.11.2018, 20:06
Вітаю! Як би пошук якось підсилити:) от наприклад як знайти серіал "Мегре":) мегрє, мєгре,.. і т.д. рус.розкладки немаю:) щоб ще варіанти показати...

Александр33
14.11.2018, 21:21
Ув.sikoko,а можно сделать всплывающие подсказки или что то похожее на пункты меню?Например-листаешь пункты меню и высвечивается(ютуб,iptv,плей листы,избранное и т.д.)

sikoko
14.11.2018, 23:00
Ув.sikoko,а можно сделать всплывающие подсказки или что то похожее на пункты меню?Например-листаешь пункты меню и высвечивается(ютуб,iptv,плей листы,избранное и т.д.)

Да, собираюсь сделать нечто подобное. Будет включаться в настройках и через несколько секунд бездействия показывать подсказки в зависимости от положения "курсора" в меню.

Вітаю! Як би пошук якось підсилити:) от наприклад як знайти серіал "Мегре":) мегрє, мєгре,.. і т.д. рус.розкладки немаю:) щоб ще варіанти показати...

тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=364175&postcount=198) ответил на подобный вопрос

qazaq1266
16.11.2018, 20:21
Добрый вечер, с обеда перестал работать moonwalk, всё остальное работает нормально, и ещё раньше пропал image (картинка в правом верхнему углу), буду признателен за подсказку решения вопросов

sikoko
16.11.2018, 20:22
Добрый вечер, с обеда перестал работать moonwalk, всё остальное работает нормально, и ещё раньше пропал image (картинка в правом верхнему углу), буду признателен за подсказку решения вопросом

по первому скорее всего завтра будет обновление (работаю над этим). по второму - пока ничего сказать не могу.