Просмотр полной версии : Opticum Sloth Mini/Classic. Софт,обсуждение и вопросы.
Opticum Sloth Mini
http://s014.radikal.ru/i326/1705/ec/902fe6b8d537.jpg (http://radikal.ru)
Основные характеристики Opticum Sloth Mini:
- Процессор: Sunplus 1506A
- Поддержка: MPEG2 DVB-S/DVB-S2 MPEG4/H264 HD/SD
- Ethernet LAN 10/100 Mbps
- Видеовыход HDMI 1.3
- 1 встроенный картоприемник CA Слот
- Разрешение видео: 1080p, 1080i, 720p, 720i
- EPG: электронный программный гид
- Память 8000 каналов
- Поддержка субтитров и телетекста
- Встроенные игры
- Коаксиальный цифровой аудио выход S/PDIF
- DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, 1.3 и USALS
- Обновление программного обеспечения через USB
- Мультимедийный плеер
- Поддержка плейлистов
- Таймшифт: сдвиг по времени и записи видео на внешний USB носитель
- Поддерживает DHCP и статический IP
- Поддержка USB Wi-Fi адаптеров на чипесете Ralink 5370
- Поддержка IPTV
- Поддержка YouTube, Google Map, WebTV и многое другое
- Поддержка 3G CDMA, DLNA, G-Remote
Програмное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.14
Обновлять в режиме ALL - Всё.
Програмное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.14
Обновлять в режиме ALL - Всё.
У меня есть Opticum Sloth Classic (с магазина пришел уже прошитый под М2). Если я правильно понял-то 2.2.14 подойдет к нему? Опасаюсь чтоб не получить кирпич.
P.S. Если кто уже обновлялся-напишите результат.
Да. Подойдёт.Только этот софт для Mini. Разница небольшая,но есть... Для Opticum Sloth Classic тоже скоро будет...
Да. Подойдёт.Только этот софт для Mini. Разница небольшая,но есть... Для Opticum Sloth Classic тоже скоро будет...
Значит подождем для Classic. А что нового в 2.2.14 или какие отличия (плюсы или минусы) от прошивки для U2C M2 2.2.0. Судя по информации из профильных сайтов U2C-прошивок для М2 можно не ждать, значит появится интерес к прошивкам от Opticum. Хотелось бы побольше информации. А вообще-новость хорошая. Поживут еще М2.
Програмное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.15
* Мелкие исправления в работе.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.16
* Переход на новый интерфейс.
Что то на Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini прошивки выходят через чур шустро, а когда на Classic выйдут?
hunter-001
11.05.2017, 18:31
Доганяєм упущене...:)
А какие там веб сервисы?
hunter-001
11.05.2017, 18:32
нічого нормального так не буде, можна не надіятись.
Ну хоть чтото есть,а то линейку U2C M2 вобще прокинули.
Прошив свій максі та заплакав, прошивку можна назвати - "вінігрет". Все напхали, що було у них. Більшість не працює функцій. Я би не купив цей "супер" Opticum Sloth Mini !!! Тюнер з минулого!!!
Можно поподробней ? Интересует работа сталкеров, что работает с web-tv, решена ли проблема с "вход-выход-вход"......? Может в будущем и допилят до нужной кондиции.
Здорова конструктивна критика теж потрібна.Без неї не буде ніякого прогресу і руху вперед.
Описуйте всі проблеми ,баги і давайте свої побажання.По можливості все буде враховуватися і реалізуватися.
А тролів типу: та заплакав
Я би не купив цей "супер" Opticum Sloth Mini !!! попрошу не гадити в цій темі!
Розмова буде коротка.
Прошив свій максі та заплакав, прошивку можна назвати - "вінігрет". Все напхали, що було у них. Більшість не працює функцій. Я би не купив цей "супер" Opticum Sloth Mini !!! Тюнер з минулого!!!
А какая разница между М2 и Opticum? У меня есть и М2 и Opticum classic-разница только в названии и пульте (у Opticum пульт более практичен) ну и в сборке М2-Китай, Opticum-Польша. Прошивки одинаковые-соответственно и глюки тоже одинаковые. Если выйдет хороший софт то какая разница как будет называться рес-Opticum или U2C M2. Лишь бы работал хорошо.
збирали та збирають їх в Китаї, як м2 так і Opticum
Сперечатись не буду так-як на власні очі не бачив де їх клепають. Якщо ви прошивали свій рес новою прошивкою то опишіть "+" і "-" нової прошивки. Як закінчиться моє відрядження (через три тижні) також прошию один із своїх ресів, але хочеться знати чи э в тому смисл.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.18
*При нажатии FAV (любимые каналы), теперь 15 пунктов.
* В Network Media Portals добавлено Multmult.
А коли продав тюнер, а за місяць перестане працювати онлай сервіс, прийдеться челу нести тюнер на прошивку. А за місяць ще щось пропаде. і так постійно...
В планах оновлення ПЗ онлайн. Ключі можна оновити вже...
та скільки кірпічів буде.
Не треба всіх по собі міряти...
А взагалі-то: собаки гавкають,а караван іде...
"В Network Media Portals добавлено Multmult" так він був в М2, один мульт з 10 працює. знову треба прошиватись. чекати прошивку. треба продати свій opticum та взяти ... прошивка за 04/20/2017
Цікаво чому ви так негативно ставитесь до Opticum? Так як я писав вище-маю і Opticum і М2, різниці ніякої не бачу. Самому стало цікаво-яка різниця між Opticum і М2. Коли буду в дома ще раз порівняю М2 і Opticum-можливо в Opticum хтось бомбу підклав? Чи можливо це прихована антиреклама Opticum? Взялися хлопці писати софт під Opticum і М2-дай їм Бог здоровья!!! Вийде в них щось путнє добре, а ні так ні! Нам простим користувачам неважливо хто напише нормальний софт Opticum чи U2C-аби працювало добре.
marsikmarsik0
12.05.2017, 17:34
"В Network Media Portals добавлено Multmult" так він був в М2, один мульт з 10 працює. знову треба прошиватись. чекати прошивку. треба продати свій opticum та взяти ... прошивка за 04/20/2017
Незнаю как у тебя но у меня работает отлично. И место того чтобы такую критику давать лучше скажы спасибо. А так люди взялись за него чтобы ленейка М2 продолжала жыть!!!:dont:
Напишите на какие тюнера нельзя портировать прошивку: серийник, аппаратно смотреть и т.д.?
hunter-001
12.05.2017, 19:28
Да чё вы паритесь,LazyIPTV просто его жаба давит,что санплюсовцы по***или всю линейку тюнеров,и он наверное забыл как там выходили ПО и так косяки и не убрали.
один мульт з 10 працює.
Пробуйте...
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.20
* В Network Media Portals исправлено Multmult.
Напишите на какие тюнера нельзя портировать прошивку: серийник, аппаратно смотреть и т.д.?
Здесь смотрите...http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=318811&postcount=2
Здесь смотрите...http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=318811&postcount=2
дык и я о том же - как понять, в какой не пролезет и будет кирпич?
marsikmarsik0
12.05.2017, 19:54
дык и я о том же - как понять, в какой не пролезет и будет кирпич?
На те каторые заехали в Украину 2016 года:)
Здраствуйте! У меня есть ресивер U2C maxi я хотел би поменять на ресивер Opticum Sloth могу ли я єто сделать? если да прошу вас дать мне єту програму чтоби сделать єто.
Спасибо.
rivan77! Если у тебя u2c m2, То подходит любое ПО из этой темы.
Какая разница между прошивками Opticum Sloth Mini и Opticum Sloth Classic? В u2c что mini что maxi было одинаково.
Вопрос, немного не понял, а для моего реса U2C M2 maxi это подходит или нет, а то тут только написано тдля Mini???
И что все программное подходит для U2C M2 maxi, там в основном про mini написано.
Какая разница между прошивками Opticum Sloth Mini и Opticum Sloth Classic? В u2c что mini что maxi было одинаково.
В ПО для Mini отсутствует в меню пункт "Настройка дисплея панели".Так,как в нём нет дисплея. Вот и все различия. Эти софты полностью взаимозаменяемы. Можно прошивать оба реса. И Classic и Mini.
hunter-001
13.05.2017, 14:45
И что все программное подходит для U2C M2 maxi, там в основном про mini написано.
А что когдато были отдельно прошивки на мини и на макси?Или в субботу тяжко думать.
Так що? Взяти і звалити все в одну купу, а ви собі розгрібайте - що кому потрібно...? Так цікавіше буде?
yanivihor
13.05.2017, 21:31
Скажіть чи можу я залити Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.20 в ресивер U2C M2 maxi?
а на U2C S+mini подойдет?
Не подойдёт.
чи можу я залити Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.20 в ресивер U2C M2 maxi?
Можете.
yanivihor
13.05.2017, 22:05
Список каналів зможу загнати з дампу для u2c ,чи треба іменно список каналів для Opticum?
Зможете. Залив список з "Agsat" все працює.
hunter-001
13.05.2017, 22:27
Кто скажет, есть что стоящее в последних версиях по веб сервисам?
yanivihor
13.05.2017, 22:29
я маю на увазі чи зможу я свої збережені на флешку канали що є зараз наU2C без проблем залити вже в нову прошивку від opticuma(у мене тюнер U2C М2 МАХІ)
я маю на увазі чи зможу я свої збережені на флешку канали що є зараз наU2C без проблем залити вже в нову прошивку від opticuma(у мене тюнер U2C М2 МАХІ)
Дивіться обережно! Якщо старий софт-можливі проблеми...
yanivihor
13.05.2017, 22:55
у мене тюнер U2C М2 МАХІ)зараз із останньою прошивкою 2,2,0 То можна заливати прошивку 2,2,20 від Opticum SLOTH MINI?
Можна заливати. Буде працювати,тільки дисплей веде себе некоректно і в меню відсутнє його налаштування.
yanivihor
13.05.2017, 23:08
а що у вас u2c m2?
Ні, opticum sloth classic куплений рік тому з прошивкою u2c m2 версія 2.1.16 в подальшому перешитий в 2.2.0, а тепер новою 2.2.20.
yanivihor
13.05.2017, 23:26
а у мене ресивер u2c m2 і прошивка 2.2.0.то вагаюся чи прошивати його прошивкою
2.2.20?
Свій перешивав у режимі ВСЕ, потім залив список каналів, портали прописав в u2c editor v.1.9.8 15fav та залив в тюнер. З пульта редагувати адреси порталів не зміг. Тому вибір чи перешивати робити Вам - завжди є якась доля ризику.
yanivihor
13.05.2017, 23:59
ну по крайній мірі мій u2c m2 цеглу не получить?А як тьоткою Шурою ця прошивка справляється?
а ключи на powervu аукает новый софт?
Объясните мне, если я установлю прошивку последнюю, скачанную тут на свой U2C m2 Maxi, не слетят ли мои настройки, не пропадут ли мои списки каналов?
После 1-2 часов тестирования U2C m2 mini ПО 2.2.18 (прошивался в режиме «force_upgrade_rom» ) есть ка плюсы так и минусы.
1. Кнопкой громкости на пульте листаются каналы, а не регулируется громкость. (очень критично)
2. Листание каналов при просмотре сатТВ. При нажатии кнопки ОК и вызова меню «Список каналов» раньше при нажатии кнопок «влево», «вправо» происходило листание каналов по страницам, сейчас это происходит при нажатии кнопок громкости (почему-то) и переключения каналов «+ -«. Зато сейчас происходит листание фаворитных групп. (Может это просто привычка).
3. Раньше во время просмотра сатТВ при нажатии «info» два раза можно было выбрать настройки изображения и настройки спутниковой тарелки. Сейчас этого нет, хотя я раньше постоянно пользовался меню настройкой яркости, контрастности и др. Можно было бы добавить, если планируется дальнейшее развитие ПО, пунк меню соотношения сторон как в сталкер портале, а настройку спутниковой тарелки можно вынести в основное меню, или оставить там же где было раньше.
4. Цветные кнопки пульта не работают или не соответствуют названиям, особенно критична кнопка вызова погоды.
5. Не нашел в меню настройки чтоб в инфобанере при просмотре сатТВ отображалась погода.
6. Изображение на HD канал, мне показалось более зернистое, много красного как по мне (раньше было такое в старых прошивках потом подправили), не хочется перенастраивать телевизор, раньше добавлял только немного яркости в меню ресивера.
7. Переключение между каналами (при просмотре шуры). Время переключения немного дольше чем раньше (1-2 с черный экран, потом появляться звук, потом замершее изображение и только потом все вместе звук, изображение и динамика) , хотя это может зависит и от интернета и серверов шародателя.
8. До переводить с английского многие пункты меню.
9. Добавить больше Украинских радиостанций в Internet radio.
Плюсов так же очень много, особенно изменения в медиапорталах, которые уже как месяц - два нормально не работали или не работали вообще. Как для меня там есть свои нюансы, не работает ТриТВ, и еще какой-то, зато работает перемотка на многих медиапорталах и это большой +! А большой плюс в том что и дальше идет поддержка и исправление ПО и это очень радует.
На S+ не буде. Можете не чекати.
В общем, обновил и.... все синий экран Доунлоад и прочее.
Пришлось через force_upgrade_rom.bin, слава богу очнулся ресивер.
Но все мои настройки, все каналы пришлось поновой вставлять.
Вот так вот, сам себе головную боль заделал и кучу проблем, до сих пор не могу бисс ключи вставить, не знаю как.
lizard66
14.05.2017, 12:39
На S+ не буде. Можете не чекати.
U2c MASTER у прольоті теж?
U2c MASTER у прольоті теж?
Этот ответ актуален:Вот этот "товарищ", который на форуме под двумя логинами TNT (http://forum.volsat.com.ua/member.php?u=104783) и Sunplus (http://forum.volsat.com.ua/member.php?u=147881), "впаривал" эти ресиверы несколько лет - вот видимо у него и спрашивать надо...
Вот так вот, сам себе головную боль заделал и кучу проблем, до сих пор не могу бисс ключи вставить, не знаю как.
А вы установщик (мастер по ремонту и т.п.) или просто владелец данного ресивера?
Процесс замены софта правильно сделали?
Скажіть,люди,добрі чи прошивати u2c m2. От Shony_v вгробив свій ресиаер
Видимо вам не надо прошивать, попробуйте купить у "впаривателей" другой модели ресивер... чтобы через год-два опять такие же вопросы задавать.
shony_v это отдельная история.:confused: Достаточно перечитать некоторые его посты в других темах...
p.s. shony_v ! Без обид!:)
yanivihor
14.05.2017, 17:24
Я хочу прошивати і інший реc не куплятиму Просто хочу знати чи можна прошивку 2.2.20 залити в u2c m2 m2 maxi
Можна. Все має бути нормально.
Видимо вам не надо прошивать, попробуйте купить у "впаривателей" другой модели ресивер... чтобы через год-два опять такие же вопросы задавать.
Почему через год-два? Думаю раньше-М2 даже год не продержался. Смотрю анонсировали выход A1ternativa SE,LAN,PRO... и сразу вспоминаются М2, Master,Master plus,Combo. Лотерею покупают многие-выигрывают единицы. U2C покупают многие-довольны единицы.
VirtusPro
14.05.2017, 19:53
Кстати,человек один вот что пишет
Кстати m2 слотовской прошивкой нужно перепрошивать только в режиме всё,иначе можно получить кирпич.
Он перепрошил удачно но не может найти где шару настраивать на прошивке 2.2.20?
В самом начале темы об этом написано(по обновлению). Пост №3. И где-то ещё по теме есть.
yanivihor
14.05.2017, 23:01
Скажіть, будь ласка,у мене зараз на u2c м2maxi є прошивка 2.2.0. Якщо я прошию версією 2.2.20 то чизможу загнати дамп(канали,тьотю шуру) той що я зараз маю?
p.s. shony_v ! Без обид!:)
Да нет я привык.
Ну теперь по теме, что я сделал не так, у меня стояла прошивка 2.1.98, прошивал все прошивки, начиная с 2.1.52, сегодня вот обновился на 2.2.0 родную прошивку. И все нормально.
А вчера синий экран. Ну скажите, корифеи, если я смог восстановить ресивер, после вашей 2.2.20, то наверное кое что умею.
И еще первый мой рес был куплен в 1989 году (тогда еще цифры не было), этот рес у меня уже пятый. И такое у меня как вчера впервые.:confused:
Зы: кстати, я не нашел вот это Обновлять в режиме ALL - Всё., где оно???
Обновлять в режиме ALL - Всё-пост №2.
Обновлять в режиме ALL - Всё-пост №2.
Ну это я прочитал, а как это сделать, в своем ресивере я этого не нашел.
Зы: В каждой проблеме по мере ее исправления есть и положительное. раньше руки не доходили, а теперь вот я все обновил и ключи Бисс и залил все последние списки каналов. Так что теперь рес как новенький.
Буду ждать когда все баги уберут и тогда еще раз попробую обновиться.:confused:
Ну это я прочитал, а как это сделать, в своем ресивере я этого не нашел.
Зы: В каждой проблеме по мере ее исправления есть и положительное. раньше руки не доходили, а теперь вот я все обновил и ключи Бисс и залил все последние списки каналов. Так что теперь рес как новенький.
Буду ждать когда все баги уберут и тогда еще раз попробую обновиться.:confused:
Настройки системы>обновление и бэкап>обновление ПО с USB>тип обновления-выбираем ВСЕ. Как-то так.:o
yanivihor
15.05.2017, 12:05
прошили -хорошо!А дальше как? Например я сохранил список каналов,тетю шуру и т.д.Залил прошивку вместо 2,2,0 новую 2,2,20-смогули я без проблем загнать те каналы,кардшаринг и само собою будут ли с инета обновляться biss и powerwull ключи?
Мужики, скажите в чем отличие вашей прошивки от 2.1.98???
Медиапортал работает или как на старой, ЮТУБ работает или нет, ну собственно только это меня и интересует?
Залил без проблем список,ключи,настройки с помощью редактора 1.9.8 от U2C
Залил без проблем список,ключи,настройки с помощью редактора 1.9.8 от U2C
Скажи мне, что в медиапортале изменилось? Или он так же практически уже умер, как на родной последней прошивке???
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.25
* SAT инсталяция в главном меню.
* Отображается погода в инфобанере.
* Доступ к регулировке яркости,контраста,цвета. - кнопка INFO на пульте и потом ЗЕЛЁНАЯ.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.26.
* При включении сервисов Adult 18+ перезагрузка рессивера. - исправлено.
Исправте кнопки громкости на пульте, при нажатии в режиме просмотра ТВ переключает канал
yanivihor
19.05.2017, 16:22
Якщо я заллю прошивку 2,2,26 в U2C m2 maxi і тюнер отримає "цеглу"-ви допоможете мені його реанімувати? Як землякові(я з Дрогобича)
Якщо я заллю прошивку 2,2,26 в U2C m2 maxi і тюнер отримає "цеглу"-ви допоможете мені його реанімувати? Як землякові(я з Дрогобича)
Цегли не буде 1000%. Хіба тільки,як що дуже сильно постаратись. А в разі чого зробимо без проблем. Прошивати в режммі ALL.
Исправте кнопки громкости на пульте, при нажатии в режиме просмотра ТВ переключает канал
Сравните внимательно два пульта. Первый для Opticum Sloth , а второй для U2C .
ПО всётаки для Opticum Sloth предназначено.
http://s018.radikal.ru/i522/1705/b9/0890f26b4659.jpg (http://radikal.ru)
yanivihor
19.05.2017, 22:44
Дякую!Ще скажіть ,будь ласка ,які веб портали працюють-і вже прошиваю!
Сравните внимательно два пульта. Первый для Opticum Sloth , а второй для U2C .
ПО всётаки для Opticum Sloth предназначено.
Спасибо за ответ, я это предполагал. А пульт от Opticum Sloth к м2 подойтет? Его можно где-то отдельно приобрести?
Пульт от Opticum Sloth к м2 подойдет. На счёт приобрести - пока не знаю.Думаю -можно будет...
an_rus69
20.05.2017, 14:56
Підкажіть як завести сталкер на цьому софті щось не получається
Так никто и не написал, что с медиапорталом???
yanivihor
22.05.2017, 11:52
Хто скаже ,якщо при прошивці 2,2,26 щось піде не так,я зможу вернутись на стару 2,2,0?
поставил на U2C M2 Mini последнюю прошивку..очень много не работает,интерфес не понятный,управление с пульта тоже,шару не могу завести,в настройках сервисах клиента не возможно ни чего поменять и сохранить...ни кто не поможет с настройкой шары! до этого были дорогие РЭСЫ Дуо2 Соло2 Дримбох...в войну все сгорело!
Хто скаже ,якщо при прошивці 2,2,26 щось піде не так,я зможу вернутись на стару 2,2,0?
а шо 2.2.0 працюе добре,без заперечень?
еще вопрос. ни кто не поделится Укр.каналами с 1+1,стб,ictv или как их прописать..разов 10 прошивку менял!
Ну значит, раз нет ответа, то ни чего и не работает, ну тогда и не чего огород городить.
Если на родной и на последней это одно и тоже, а вот еще читаю люди и руками ни чего поставить не могут. Значит будем ждать, пока доведут до ума.
Не горит.
yanivihor
23.05.2017, 11:27
Залив вчора нову 2,2,26.Практично нічого нового в порівнянні з 2,2,0 не побачив.Повернувся назад до старої прошивки-привик до неї,а от нова якась незручна ,на мій погляд.Дуже шкода,розчарувався.бо чекав справді чогось нового і удосконаленого. А тим ,хто працює над новими розробками все одно респект і бажаю успіхів витворити справді бомбезну нову прошивку!
Vladimir_elsys
15.06.2017, 19:19
Меня 2.2.26 устраивает. Медиапорталов на 4 больше, kino-live.org теперь работает.
Меня 2.2.26 устраивает. Медиапорталов на 4 больше, kino-live.org теперь работает.
Можно поподробней? Какие порталы присутствуют и какие рабочие?
Vladimir_elsys
16.06.2017, 08:35
как-то так:
33087
33088
33089
33090
все не проверял, хватает kino-live и мегого, они работают.
А как на 2.2.26 обстоят дела с шарой и сталкер порталамы (имеется в виду как работают платные порталы)?
Vladimir_elsys
16.06.2017, 12:00
К сожалению ими не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать. IPTV работает.
yanivihor
17.06.2017, 17:00
Для шари вводжу логін наприклад ,щоб підтвердити треба клацнути fav Але чомусь знову рядок із сніжинками.Як ввести сервіс шари,логін і пароль?
Для шари вводжу логін наприклад ,щоб підтвердити треба клацнути fav Але чомусь знову рядок із сніжинками.Як ввести сервіс шари,логін і пароль?
С помощью эдитора не пробовали?
yanivihor
17.06.2017, 17:46
Ні,якшо чесно то не знаю ЯН
Ні,якшо чесно то не знаю ЯН
Какая у вас прошивка? У меня стоит 2.2.0. Нужно U2C_Editor v.1.9.8. Открываете эдитор>соединяетесь с ресивером>передача данных(считать данные)>настройки ресивера>accounts setting>вводите данные шары>передача данных(отправить данные). Как то так. Нет времени более подробно описывать. Думаю разберетесь сами. Главное скачайте U2C_Editor v.1.9.8. Будут проблем-пишите. Кто-нибудь да поможет.:super:
yanivihor
17.06.2017, 18:35
Спасибо!Но причем тут 2,2,0 У меня она сто лет как работает и шара вводится .Я говорю про прошивку 2,2,26
Спасибо!Но причем тут 2,2,0 У меня она сто лет как работает и шара вводится .Я говорю про прошивку 2,2,26
Так введите в прошивку 2.2.26 шару с помощью эдитора. Я вам просто навел пример ввода данных шаринга с помощью эдитора на примере прошивки 2.2.0
yanivihor
18.06.2017, 00:16
Спасибо!Аищо робити з годинником -його на дисплеі немае на 2.2.26
Спасибо!Аищо робити з годинником -його на дисплеі немае на 2.2.26
Прошивка 2.2.26 выпущена для mini версий где нет дисплея. Разработчики обещались выложить для maxi-там присутствуют настройки для дисплея. Но почему то не выкладывают. Может уже и тут "накрылась" поддержка Optticum Slot (U2C M2) или еще стоит ждать обновлений? Кто в курсе-поделитесь информацией.:confused:
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.39
* Из Медиа портала удалены SEASONVAR, PIPO SERIAL, LIVE STRIM, DAILYMOTION, VEOH.
* Улучшена работа сервиса 18+.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Classic/U2C M2. Версия ПО 2.2.39.
* Из Медиа портала удалены SEASONVAR, PIPO SERIAL, LIVE STRIM, DAILYMOTION, VEOH.
* Улучшена работа сервиса 18+.
А як все таки ввести свій сталкер портал.Бо не активна клавіатура
З допомогою PC Editor.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=322196&postcount=108
yanivihor
01.07.2017, 16:41
Молодці!Годинник показує на дисплеі.Але не можу ввести кардшарінг -допоможіть.Едітор скачпв,а що з ним робити не знаю
Молодці!Годинник показує на дисплеі.Але не можу ввести кардшарінг -допоможіть.Едітор скачпв,а що з ним робити не знаю
Вы же читали пост №105.
Vasjok_s
01.07.2017, 20:56
Як користуватися PC_Editor_UKR_V198
Всім доброго дня!Чи буде змінюватися графіка меню для SLOTCH CLASSIC?Бо список каналів дуже зливається,якщо би було можливо більше контрастності і зміни кольорової гами щоб добре виділялося і читалося.
Сегодня установил на свой OPTICUM прошивку 2.2.39. Если честно-то ожидал лучшего. Сама по себе прошивка нормальная но много недоделок. На предыдущей прошивке (2.2.0) у меня были такие проблемы: если каналы НТВ+ с одного транспондера стояли рядом то при переключении этих каналов пропадал сигнал-поборол эту неприятность отключением 22 KHz. На прошивке 2.2.39 этот глюк сохранился-не буду грешить на прошивку (может это мое антенное хозяйство дает сбой) но на других частотах и спутниках (к примеру триколор) этого глюка не наблюдается, только на НТВ+. В прошивке 2.2.0 при переходе с сталкер портала или IPTV на сат каналы на дисплее отображался номер сталкера или iptv-перелючение между сат каналами не помогало-высвечивается только последний канал сталера(IPTV)-в новой прошивке этот глюк сохранился. Кстати заметил интересную вещь-установил 2.2.39 и хотел зайти в меню блокировок но стандартный код 5236 не подошел-начал перебирать все известные кодировки но ни один не подошел и вдруг я вспомнил что когда у меня стояла старая прошивка 2.1.16 я установил код 2848-ввел его и вуаля меню блокировок открылось. Теперь конкретнее по 2.2.39:
1 Дольше стал загружаться
2 Неприятный цветовой фон(голубой) в меню сат каналов. Опять наступаем на старые грабли. Когда то уже подобное было в прошивках от U2C-долго пользователи просили изменить фон.
3 Изменились назначения кнопок но это не критично (у меня родной пульт от opticum) ко всему можно привыкнуть
4 Раньше кнопка "recal" возвращала к предыдущему каналу-сейчас при нажатии этой кнопки выскакивает список предыдущих каналов и уже сам выбираешь на какой канал вернуться.
5 Эдитор 1.9.8 некорректно работает с новой прошивкой-нужен новый
6 Настройки шаринга-"режим секретности"-одни звездочки и не работает алфавит-это плохо
.
7 Адреса сталеров-теже звездочки и тот же "режим секретности"
8 MEDIA PORTALS:
tree tv-не работает
russian film-не работает (удалось запустить только сериал Диверсант)
multimult-не работает
умка-не работает
kino-lave- работает но большая часть файлов не воспроизводится
megogo-работает
У megogo и kino-lave не работает таймер времени.
При выборе фильмов или сериалов появляется английская клавиатура (раньше была русская)
9 В сталкер портал не работает кнопка "recal"-верните, пожалуйста, эту фунуцию
10 Исчезла проблема с вход-выход-вход в меню-надеюсь навсегда
Теперь личные "хотелки"-нельзя ли увеличить количество ячеек для сталкер порталов до 6-8 и в MEDIA PORTALS добавить BigCinema.to-интересный видеосервис и не очень популярен (значит не так быстро будут вносить изменения).
Суммируя вышеизложенное-софтописцам РЕСПЕКТ. Надеюсь что они обратят внимание на недочеты которые я указал и порадуют нас новыми (улучшеными) софтами.
petry! Прийнято до уваги. Дякую! Побільше би таких активних користувачів було...
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Classic/U2C M2. Версия ПО 2.2.42.
* Поправлена работа Russian Film.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.42
* Поправлена работа Russian Film.
petry! Прийнято до уваги. Дякую! Побільше би таких активних користувачів було...
Спасибо и вам за то что обращаете внимание на пожелания (критику) со стороны простых пользователей. Когда то писал на U2C так там либо игнорировали или попросту удаляли посты с пометкой "флуд", а другие форумчане писали что их банили за посты с пожеланиями. Вы поосторожней с "Побільше би таких активних користувачів було"- а то накидают разных "хотелок"-прям чтоб в космос сам летал. Нужно трезво оценивать ситуацию-что можно а что нельзя впихнуть. Как правило подобные ресиверы больше трех лет не поддерживают. Но довести ресивер до ума нужно. Сама модель перспективная-при небольшой цене куча возможностей (IPTV, портал, спутниковая часть, фильмовые сервисы)-что еще нужно для простого пользователя. Только нужна соответствующая поддержка. U2C-отказалась от дальнейшей поддержки-теперь надежда на вас. А запросами мы вас засыплем-только успевайте читать (шутка). :thank::ukr:
an_rus69
05.07.2017, 15:36
Як прописати сталкер портал на новому софті пробував по різному ніяк не получається
Через PC Editor v.1.98 загружається без проблем!
Опробовал 2.2.42. По сути та же 2.2.39 но Russian Film работает-за это спасибо. Все недочеты которые описывал раньше пока остались. На мой взгляд в 39 и 42 версии софта дольше загружается ресивер и как то медленнее стал работать сталкер. Само воспроизведение каналов нормальное но медленнее стал загружаться и переключать каналы ну и дальше не работает кнопка recal в сталкер порталах (лично для меня-эта кнопка необходима). При прошивке 2.2.42 обновление софта прошло быстро но появилась надпись на экране "on" и голубой экран-думаю все, приехали. Немного подождав (изменений никаких) выдернул из розетки. Заново включил и опять надпись на экране "on" и голубой экран но через некоторое время все включилось и ресивер заработал. Для тех кто будет прошивать новой прошивкой-при появлении голубого экрана не спешите впадать в отчаяние, видимо первая загрузка значительно дольше происходит, затем все нормально. Ну и по поводу эдитора 1.9.8-он некорректно работает с новыми прошивками.
Софтописцам за поддержку спасибо. И не забывайте про недочеты.
Кто нибудь ответьте мне на такой вопрос, что работает на медиа портале. Вчера зашел туда а там уже ни один сайт не работает "Ошибка данных". Это родная прошивка стоит U2C_m2_2.2.00_2017.
Кто нибудь ответьте мне на такой вопрос, что работает на медиа портале. Вчера зашел туда а там уже ни один сайт не работает "Ошибка данных". Это родная прошивка стоит U2C_m2_2.2.00_2017.
На 2.2.00 уже давно ничего не работает. На прошивке 2.2.42 работают Rassian film и Kino-live.
На 2.2.00 уже давно ничего не работает. На прошивке 2.2.42 работают Rassian film и Kino-live.
Какой именно кинолайв, их много. Русскими фильмами давно не интересуюсь.
Какой именно кинолайв, их много. Русскими фильмами давно не интересуюсь.
Russian film это только название. На вскидку открыл несколько вкладок (детектив, триллер, мистика) и везде зарубежные фильмы. Плюс есть отдельная вкладка "зарубежные сериалы". По поводу кинолайв то Kino-live.org.
yanivihor
08.07.2017, 23:21
Нормальна прошивка!Але маю два питання:чомусь на дисплеі нема ні номера каналу, ні години,;і чи можна якось зробити щоб шару вручну вводити,бо не завжди є можливість через компютер і едітор заливати.дякую!
:чомусь на дисплеі нема ні номера каналу, ні години,;
А,коли скачував - уважно почитати для якого реса ПЗ і вибрати потрібне релігія не дозволяє?
yanivihor
09.07.2017, 10:23
Номер каналу висвічує коли переключаєш,а годинник є тільки при виключеному ресивері.А на 39-ій прошивці номер каналу аба година постійно була.Я розумію,що у мене u2c maxi ,а прошивка для міні,але ж на 39-й все нопм було.А як на рахунок ручного вводу шари?
Номер каналу висвічує коли переключаєш,а годинник є тільки при виключеному ресивері.А на 39-ій прошивці номер каналу аба година постійно була.Я розумію,що у мене u2c maxi ,а прошивка для міні,але ж на 39-й все нопм було.А як на рахунок ручного вводу шари?
Пост №121 там прошивка 2.2.42 для М2 maxi. По поводу ручного ввода шары-думаю нужно подождать исправлений в софте.
Так как в основном использую ресивер для просмотра сталкеров то в новых прошивках заметил такие вещи: время в EPG стало показывать в формате AM/PM (несколько неудобно). Если смотрю какую то передачу с архива на канале, к примеру ICTV, а потом переключился на другой канал то при выходе сначала возвращается в архив ICTV, потом в сам канал ICTV, а уже потом выходит-не критично но немного не удобно. Ну и кнопка "RECALL" не работает-при нажатии не возвращает на предыдущий канал а предлагает выйти. По возможности исправьте эти недочеты.
На новой прошивке не работает функция перемещения каналов. Исправьте пожалуйста.
Если можно поменяйте графику меню,список спутниковых каналов читается с большим трудом,даже в очках или вернуть графику меню как было в предыдущих более ранних версиях ПО.
а у меня почему то не устанавливается U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.42 , чтение данных зависает на 5% и все
Извиняюсь скачал другую прошивку тоже зависает , наверно моя старая не хочет меняться.
Подскажите рак все снести и установить ?
а у меня почему то не устанавливается U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.42 , чтение данных зависает на 5% и все
Извиняюсь скачал другую прошивку тоже зависает , наверно моя старая не хочет меняться.
Подскажите рак все снести и установить ?
Как вариант-попробуйте сменить флешку или прошейтесь с помощью RS232.
Igor1968
29.07.2017, 19:23
подскажите пожалуйста, каеой программой можно прошить через RS232?
hunter-001
29.07.2017, 20:28
Вам надо подождать еще лет 9,тогда будет 2 сообщения и будет программа.
Отдельной программы для прошивки М2 нет. Есть программа для восстановление ресиверов на процессоре Sunplus 1506
с помощью протокола RS232. для нее нужно:
1- 1506.exe программа для прошивки.
2- ConsoleDown.bat пакетный файл для запуска 1506.exe с предустановленными настройками ( командами) (по умолчанию COM 1 и скорость 115200).
3- файл с дампом которым вы хотите прошить ресивер, он должен иметь имя rom.bin и иметь размер 16 мбайт (такой же файл используется для восстановления через USB).
petry спасибо огромное,очень помогли
Хорошо что вам помогло-форум для этого и существует. Сегодня я вам помог-завтра вы мне поможете. И на будущее-под каждым постом есть кнопка "спасибо"-можете пользоваться это кнопочкой без стеснения.:beer:
Хорошо что вам помогло-форум для этого и существует. Сегодня я вам помог-завтра вы мне поможете. И на будущее-под каждым постом есть кнопка "спасибо"-можете пользоваться это кнопочкой без стеснения.:beer:
Розумні слова.
Я так понимаю что поддержка данной модели уже тоже закончилась?
marsikmarsik0
01.08.2017, 12:52
Я так понимаю что поддержка данной модели уже тоже закончилась?
А з чого ви взяли таке? Що закінчилась?
Ну так собі подумав,просто давненько не було нових версій ПЗ, інтернет сервіси працюють добре,хотілося б зміни графіки меню,бо читати список супутникових неможливо,все зливається в одне.Дякую.
marsikmarsik0
01.08.2017, 13:06
Ну так собі подумав,просто давненько не було нових версій ПЗ, інтернет сервіси працюють добре,хотілося б зміни графіки меню,бо читати список супутникових неможливо,все зливається в одне.Дякую.
Останє оновлення вийшло 5.06 місяця ще не пройшло. А ви пробували змінити прозорість меню щоб було краще видно?
Справа в тому що в мене приймач U2C M2 MAXI і я завантажив останню версію ПЗ.від даної моделі тобто Opticum Slotch Classik,все чудово,але список супутникових каналів мав би бути більш придатний до читання,а не все злити в один майже колір,а зміна прозорості меню нічого не дає, треба міняти якщо можна фон і колір.
marsikmarsik0
01.08.2017, 13:32
Справа в тому що в мене приймач U2C M2 MAXI і я завантажив останню версію ПЗ.від даної моделі тобто Opticum Slotch Classik,все чудово,але список супутникових каналів мав би бути більш придатний до читання,а не все злити в один майже колір,а зміна прозорості меню нічого не дає, треба міняти якщо можна фон і колір.
В мене стоїть якраз Opticum Slot Classic змінив прозорість меню на 0% і все добре видно
marsikmarsik0
01.08.2017, 17:19
Яке ПЗ?
2.2.42
Прошивка 2.2.42, тюнер(opticum sloth clasic) сам по собі перезагружається, може в когось таке було, справа в прощивці чи в самому тюнері. На прошивках для U2C такого не було, в чому може бути причина?
Прошивка 2.2.42, тюнер(opticum sloth clasic) сам по собі перезагружається, може в когось таке було, справа в прощивці чи в самому тюнері. На прошивках для U2C такого не було, в чому може бути причина?
У меня на прошивке 2.2.42 может перезагружаться на сталкер порталах (зависить от качества потока), а на спутниковых каналах перезагруза не наблюдалось.
nazir7, дякую за софт! 2.2.42 працює швидше і головне стабільніше ніж остання від U*C.
Alphabox X4 SE
19.08.2017, 00:51
Поставил я прошивку 2.2.42 на u2c m2 mini, в закладке ай- пи пользователя добавил 4 плейлиста, сначала всё показывало, а потом исчезли все плейлисты, заново пробовал залить, не сохраняются, пусто. Пришлось откатится на родную 2.2.0. Интерфейс можно было оставить старый, а не тот что сделали мультяшный.
Поставил я прошивку 2.2.42 на u2c m2 mini, в закладке ай- пи пользователя добавил 4 плейлиста, сначала всё показывало, а потом исчезли все плейлисты, заново пробовал залить, не сохраняются, пусто. Пришлось откатится на родную 2.2.0. Интерфейс можно было оставить старый, а не тот что сделали мультяшный.
У меня было похожее-сохранил настройки IPTV с прошивки 2.2.0 и хотел их залить в 2.2.42 но заливался только первый плейлист, на остальных была пустота. Решил эту проблему так-заново, с помощью эдитора, залил плейлисты (именно плейлисты, а не сохраненные настройки IPTV) и работают без проблем. По поводу "мультяшного интерфейса"-мне сначала тоже было не привычно, а сейчас привык и все нормально. Другие софтописцы-вот и вносят свои изменения. Главное что бы прошивки обновлялись по мере необходимости, а интерфейс дело наживное. Как говорят в народе-"Вам шашечки или ехать?";)
Alphabox X4 SE
19.08.2017, 13:47
Я не заливал настройки с предыдущей прошивки, а зашёл в закладку ай-пи тв кнопка "ок", красная кнопочка, со сменного носителя выбрал нужный плейлист.
Я не заливал настройки с предыдущей прошивки, а зашёл в закладку ай-пи тв кнопка "ок", красная кнопочка, со сменного носителя выбрал нужный плейлист.
По собственному опыту могу сказать что во все прошивках M2 или Opticum sloth classic есть свои "косяки"-то там отвалится то здесь перестанет работать. Но сам по себе ресивер хорош-IPTV, Сталкер, спутниковая часть, WEB TV... Видно прошивки для нашего реса "рождаются" по понедельникам. Вы залейте плейлисты через эдитор-должно помочь.
1 валерий
19.08.2017, 19:57
сколько фаворитных групп впрошивках 2.2.39и2.2.42-у меня 8 остальные с 9 по 15 слетают.
mihal1973
20.08.2017, 13:18
SUN1506A_S2_AX_UKR_NEW_Full_Mini_2.2.18.rar не подходит к u2c m2 mini прошивал попробовал и поднимал свой рес сам сорвало boot.=делал реанимацию тюнеру .Ни какой это не аналог.
1 валерий
20.08.2017, 22:16
2.2.42 в редакторе расположение каналов по нумерации правильное а при отсылке в ю2с в фавориах неразбериха.опять загружаю в редактор-все правильно -загоняю в тюнер -бардак.интерфейс 2.2.42 нормальный но возвращаюсь на 2.2.0
Romanish
29.08.2017, 14:03
а есть прошивка на U2C M2 макси . и где скачать последнюю.
Здесь на форуме в разделе U2C.
marsikmarsik0
29.08.2017, 14:40
2.2.42 в редакторе расположение каналов по нумерации правильное а при отсылке в ю2с в фавориах неразбериха.опять загружаю в редактор-все правильно -загоняю в тюнер -бардак.интерфейс 2.2.42 нормальный но возвращаюсь на 2.2.0
Редактор на всех новых прошывках каторые выходили и здесь в теме выложеные делает бардак.
а есть прошивка на U2C M2 макси . и где скачать последнюю.
Пост 121.
Редактор на всех новых прошывках каторые выходили и здесь в теме выложеные делает бардак.
Да, редактор немного некорректно работает с новыми прошивками.
BlackJaga
29.08.2017, 23:24
При перепрошивке У2с М2 мини установил только ПО В результате пишет что слетел загрузчик.Подскажите как исправить эту ситуацию.Спс
При перепрошивке У2с М2 мини установил только ПО В результате пишет что слетел загрузчик.Подскажите как исправить эту ситуацию.Спс
Попробуйте восстановить через force_upgrade_rom.bin-для этого необходимо поместить нужную Вам прошивку ПО в коренной каталог флешки, и переименовать ее в название: force_upgrade_rom.bin. Дальше вставляем флешку в ресивер, зажимаем кнопку на передней панели ( для ресиверов U2C MAXI кнопка посредине), и подключаем ресивер к питанию. Дальше (если все нормально) должен начаться процесс загрузки. В конце загрузки должна появится надпись: "Upgrade Main.................force_upgrade_rom.bin". После этого необходимо отключить флешь от ресивера, или отключить ресивер от сети питания, затем вытащить флешь. Если это не помогло-почитайте пост №141. Если не поленитесь то все это найдете в интернете более подробно и в картинках. Удачи.;)
BlackJaga
01.09.2017, 12:27
Восстановился через force_upgrade_rom.bin
Кто то может объяснить как настроить спутниковое тв на новой прошивке? и дайте пожалуйста актуальный список каналов для загрузки
Кто то может объяснить как настроить спутниковое тв на новой прошивке? и дайте пожалуйста актуальный список каналов для загрузки
Точно также как и "старой", а актуальный список каналов каналов можете найти на agsat.com.ua 33820 но я бы рекомендовал самому настроить свой список каналов, только не сканировать все подряд, а отметить только те транспондеры которые вас интересуют.
hunter-001
05.09.2017, 09:34
Коли втюховали тюнер, то казали про супер підтримку.
Так кто втюхивал -к тому и претензии.
Я не пользуюсь этими прошивками, но такая ситуация была и на прошивке 2.2.00. Нумерация была везде нормальной а в фаворитах нумерация прыгала как хотела. Что я сделал. В редакторе установил все как меня устраивает. Затем все это скинул на комп и сохранил. Выключил редактор. Потом включил и открыл список с компа (сохраненный ранее) и уже закинул в ресивер. И все нумерация уже месяца три на фаворите не прыгает.:)
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.59
* Кнопка RECAL в STALKER PORTAL работает.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Classic/U2C M2. Версия ПО 2.2.59.
* Кнопка RECAL в STALKER PORTAL работает.
yanivihor
12.09.2017, 11:08
Хто вже поставив прошивку?Що скажете?
Хто вже поставив прошивку?Що скажете?
А сами не хотите попробовать? Я уже установил. Установилась быстро и без проблем. Из "мелкие исправления в работе" заметил только одно-фон в меню стал более темным ну и кнопка RECAL в STALKER PORTAL заработала-за это отдельная благодарность (неплохо бы чтоб эта функция работала и в фаворитных списках IPTV). А так-все как и в прежней версии прошивки. Спасибо за поддержку Opticum Sloth Classic/U2C M2.:thank::ukr:
yanivihor
12.09.2017, 11:26
а кардшарінг вручну не вводиться?
а кардшарінг вручну не вводиться?
Наверно нет. "звездочки" и дальше. Я все настройки сохранил через эдитор и залил их в новую прошивку-все встало без проблем.
Заметил один "косяк" в новой прошивке. В меню "поиск каналов", в строке "качество" нет сигнала на транспондерах (есть только на нескольких), а в строке "сигнал" есть сигнал-соответственно не сканируются транспондеры и нет возможности добавлять каналы. Хотя в списке каналов сигнал присутствует на всех транспондерах. Просьба к тем кто установил новую прошивку-проверить данный "дефект" на своих ресиверах, возможно это только у меня.
Да есть такое подтверждаю на М2 MAXI, и еще раз о списке каналов в режиме спутника,можно ли поправить что бы список читался хорошо,а то цвета ну очень сливаются,побольше контраста. А так всё хорошо.Спасибо.
Ну или пожирнее что-ли и чуть побольше,чтоб хорошо читалось.
Да есть такое подтверждаю на М2 MAXI, и еще раз о списке каналов в режиме спутника,можно ли поправить что бы список читался хорошо,а то цвета ну очень сливаются,побольше контраста. А так всё хорошо.Спасибо.
Тогда просьба к Nazir7 "по горячему" сообщить о данной проблеме разработчикам-ведь Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2) прежде всего спутниковый ресивер и если кто-то захочет добавить новый канал-не сможет. А каналы добавляются регулярно.
yanivihor
13.09.2017, 09:18
Так.Є така проблема на М2 MAXI.І синій фон , на жаль ,тільки в головному меню,а не в списках sat каналів.Чи можна зробити такий чіткий ,як в плей-листах?
Тогда просьба к Nazir7 "по горячему" сообщить о данной проблеме разработчикам-ведь Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2) прежде всего спутниковый ресивер и если кто-то захочет добавить новый канал-не сможет. А каналы добавляются регулярно.
Робота вже ведеться... В найближчий час буде виправлено.
Я маю на увазі список каналів сат,коли входиш в загальний список каналів після натискання кнопки ОК, дуже дрібно написано назви каналів і на основному фоні вони погано читаються,якось би їх прописати темніше.Дякую.
marsikmarsik0
14.09.2017, 12:00
Я маю на увазі список каналів сат,коли входиш в загальний список каналів після натискання кнопки ОК, дуже дрібно написано назви каналів і на основному фоні вони погано читаються,якось би їх прописати темніше.Дякую.
33954
Ну як на мене зменшив прозорість меню і все гаразд
В мене прозорість нуль і читається погано.
Пробна версія.
Відпишіться,чи підходить такий фон і букви.
Проблема з скануванням і сигналом на деяких транспондерах буде вирішена в наступному оновленні.
================================================
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Classic/U2C M2. Версия ПО 2.2.60.
* Фон меню темно-синій,букви білі.
* З"явилась можливість прописати STALKER PORTAL в ручну.
Дякую,все добре,список каналів тепер на всі 5+,ну а решта по проблемі з сигналом при скануванні помалу вирішиться.
yanivihor
15.09.2017, 14:36
Дякуємо!А чи буде можливість вручну кардшарінг прописувати?
yanivihor! Поясніть конкретніше,що означає "в ручну прописувати" ?
yanivihor
15.09.2017, 14:48
з пульта .коли ввожу логін і пароль то зявляються тільки зірочки і доводиться шару заганяти через Пк едітор
yanivihor! З Ваших слів виходить,що всі параметри тітки шури мають бути завжди видимі? Треба спитати інших користувачів чи їм теж це потрібно...
yanivihor
15.09.2017, 15:04
Ну по крайній мірі на прошивках до 2.2.0 були видимі.І це доволі зручно вручну з пульта ввести.Не завжди ПК або ноутбук "під руками " є ,щоб через едітор заливати!
З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...
p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
З допомогою пульта теж все нормально прописується. Просто після того,як запам"ятає - все ховається під зірочки. В цьому є і деякі плюси. Наприклад уявіть собі,що клієнт,до якого ви прийшли з ресивером ,в якому все видно виявився підсадним. І зразу до вас виникає купа дурних питань,на які тяжко відповісти. А так - зірочки... Нічого не знаю. Купив такий на базарі в не встановленої особи...
p.s.Це не рекомендації. Просто думки в слух.
Скільки людей-стільки думок. Як на мене-то краще щоб все було видно, якщо допустилися помилки при введенні налаштувань шарингу то візуально можливо це виявити, а під "зірочками" не побачиш.
P.S. Чекаємо на виправлення зі скануванням!!!!:help:
nazir7,правий на рахунок цьоці шури краще зірочки,ну але як сказано вище скільки людей стільки ж думок і бажань.
у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
Підкажіть будь-ласка, який пароль для того щоб розархівувати прошивку, дякую
у меня u2c m2.версия по 2.2.60.STALKER PORTAL в ручную не прописывается с ду.У кого прописывается?
У меня такая же проблема
Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
Не прописывается сталкер с пульта .
Для того,щоб прописати з пульта Сталкер портал потрібно:
1.Зайти в Сталкер портали.
2.Набрати на пульті код 6935.
3.Натиснути червону кнопку.
Все прописується після введення коду,дякую.
Не прописывается сталкер с пульта . Ребята где можно взять работающие адреса сталкера ???
С бесплатными сталкерами сами понимаете как обстоят дела. А из платных могу предложить tvoetv.in.ua-и m3u и сталкер за 25 гривен на три устройства, + 20% при пополнении. Не фонтан но и не дорого.
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
marsikmarsik0
16.09.2017, 23:56
Помітив ще таке ,на дисплеї ресивера при переключенні супутникових каналів не змінюється порядковий номер каналу,зберігається номер каналу з IPTV,якщо дивитись по сталкеру наприклад канал №8 то він і залишається при переході на супутникові канали і не змінюється ні вверх ні вниз,але після виключення ресивера і повторного включення при переключенні каналів сат все працює ОК! Може це не так важливо,але є таке.
А в налуштуванях пробували змінити?
Эта проблема появилась еще на прошивках от U2C и продолжается в прошивках от Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Я уже ранее писал о ней, но пока софтописцы не спешат ее исправлять. Просьба к Nazir7 сообщить об этом разработчикам ПО, ну и сканирование каналов-у пользователей уже возникают проблемы.
Еще одна просьба к Nazir7. Сообщите разработчикам пусть посмотрят Russian Film. Проблема в том что не воспроизводятся некоторые сериалы. Моя сестра хотела посмотреть Папа Дэн-поиск его находит но при попытке воспроизвести пишет "ошибка". Есть еще несколько сериалов где, при попытке воспроизвести, выдает "ошибка".
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.62.
* Сканирование - исправлено.
Программное обеспечение для ресиверов Opticum Sloth Classic/U2C M2. Версия ПО 2.2.62.
* Сканирование - исправлено.
Я не обратил внимание и прошился Opticum Sloth Mini/U2C M2 Mini. Версия ПО 2.2.62 пост #210-но на Opticum Sloth Classic часы работают.
Чи можна загружати списки каналів просканованих на М2, після, зміни на версію ПЗ.2.2.62 для Opticum Sloth Classik?
Чи можна загружати списки каналів просканованих на М2, після, зміни на версію ПЗ.2.2.62 для Opticum Sloth Classik?
Звичайно можна.
Объясните пожалуйста, что значит нет поиска в ручном режиме, и какие медиа сервисы работают.
Есть ли возможность откатится назад на 2.2.00 если прошиться на последнее ПО 2.2.62.
Спасибо.
marsikmarsik0
03.10.2017, 17:36
На новій прошивці все сканується то 100%. По медіа сервісам на цій хоч працює і добавляється нове ніж на 2.2.00
На последней прошивке 2.2.62 действительно работает сталкер и медиасервисы
Может кто знает как в сталкере ttt5.me который сейчас идёт бесплатно смотреть ХХХ каналы, запрашивает пароль, а четыре 0000 не принимает, или там другой пароль вводить надо?
И ещё поважнее вопрос как включить таймер на отключение ресивера, в старом ПО 2.2.00 таймер включался через четыре 9999, а на последней версии как его активировать???? Очень надо! Спасибо!
Alphabox X4 SE
07.10.2017, 19:36
Добрый вечер! Что за сталкер и как его прописать, ресивер u2c m2 mini. прошивка2,2,62. Полное название сталкера можете написать?
Добрый вечер! Что за сталкер и как его прописать, ресивер u2c m2 mini. прошивка2,2,62. Полное название сталкера можете написать?
http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c/:beer:
Alphabox X4 SE
08.10.2017, 10:37
Спасибо!:thank:
http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c/:beer:
спасибо
Alphabox X4 SE
08.10.2017, 18:20
Прошивка 2.2.62 для u2c m2 mini просто супер, до этого юзал 2.2.00. Не знаю как сат, не пользуюсь, а ай пи стало лучше работать. Спасибо за прошивку. Кто подскажет какой программой редактором лучше пользоваться для данной модели и прошивки?
Перешел и я на эту новую. Списки каналов скинул, а вот сталкер портал что то не получается, в чем фишка. Скидывал через редактор U2C_Editor 1.98
Да вот тут проблема. Оказывается два сталкера встали, но буковок там нет почему то??? И работает.
Перешел и я на эту новую. Списки каналов скинул, а вот сталкер портал что то не получается, в чем фишка. Скидывал через редактор U2C_Editor 1.98
Да вот тут проблема. Оказывается два сталкера встали, но буковок там нет почему то??? И работает.
Если вы имеете ввиду вместо символов "звездочки" то это нормально, такая специфика новых прошивок. В новых прошивках сталкеры можно вводить вручную.
Для того,щоб прописати з пульта Сталкер портал потрібно:
1.Зайти в Сталкер портали.
2.Набрати на пульті код 6935.
3.Натиснути червону кнопку.
Прошивка 2.2.62 для u2c m2 mini просто супер, до этого юзал 2.2.00. Не знаю как сат, не пользуюсь, а ай пи стало лучше работать. Спасибо за прошивку. Кто подскажет какой программой редактором лучше пользоваться для данной модели и прошивки?
Я пользуюсь U2C_Editor v.1.9.8_M2_15FAV. Вроде нормально работает.
Опять вопрос. Фавориты не все открываются на ресивере, списываются через едитор с реса все, а открываются не все????
На старой прошивке бисс ключи сами обновлялись, а тут не работают, как их обновить???
marsikmarsik0
09.10.2017, 12:56
Опять вопрос. Фавориты не все открываются на ресивере, списываются через едитор с реса все, а открываются не все????
На старой прошивке бисс ключи сами обновлялись, а тут не работают, как их обновить???
Через едидор оно на всех прошывках делает бардак в каналах. А вот обновления оно в условном доступе там есть апгрейд ключей.
:ukr:
По поводу фаворитов не скажу так как не пользуюсь ими, а по поводу обновления ключей-все просто. Условный доступ>редактор ключей>reset (синяя кнопка)>FAV и ключи обновятся (при условии что на раздающем сайте все нормально).
где он, условный доступ. не нашел.
где он, условный доступ. не нашел.
SAT installation
где он. нет тут на этой прошивке условного доступа. и всего 9 фаворитов работают. а мои каналы 11–е и как переместть выше нет такой функции. придется в ручную бисс втавлять, а это головная боль. на старой прошивке было, нажал и все обновилось. а тут в бисах 1 канал всего.
где он. нет тут на этой прошивке условного доступа. и всего 9 фаворитов работают. а мои каналы 11–е и как переместть выше нет такой функции. придется в ручную бисс втавлять, а это головная боль. на старой прошивке было, нажал и все обновилось. а тут в бисах 1 канал всего.
настройки приемника .условный доступ .редактор ключей.Fav ключи из интернета ждем пока табличка моргнет и исчезнет интернет обязательно подключен и желательно что бы стоял на закрытом канале все biss ключи скачиваются автоматом
уже который раз пишу нет у меня условного доступа, на этой прошивке. я завтра сфоткаю и покажу. .
Зайдите в меню (это там где иконки)
Первая иконка-SAT TV
Вторая иконка(белая с синей спутниковой антенной)-SAT installation
Нажимаете SAT installation появляется:
Установки
Каналы и фавориты
Условный доступ
Выбираете Условный доступ появляется:
Версия
Настройки СА
Меню карты
Редактор ключей
NET клиент
NET сервер
Настройки СА
Выбираете Редактор ключей
Дальше нажимаете кнопку FAV и ждете пока обновятся ключи. Так понятно???
Можете вернуться на 2.2.0 раз вас не устраивают новые прошивки.:confused:
ну вот не прошло и дня. дык я в настройках искал. а оно вон где. тяжело старым и тупым быть. все бисс обновил, заработали.
я этим ресом только когда внучка приходит включаю. а это крайне редко, вот все и забыл. я через ен.2 на амико.
спасибо. теперь с фаворитами надо разобраться. на амико любой букет и на спарке и на енигме куда хошь можно всунуть, а тут только 9 букетов. а у меня 11.
Alphabox X4 SE
09.10.2017, 19:51
Кто подскажет почему не всё воспроизводится в медиа - Умка, мультики.ру, и т.д. видает ошибка. Прошивка 2.2.62 u2c m2 mini.
К разработчикам. Огромная просьба. У вас в фаворитах всего 8 каналов. А мы свежие списки скачиваем где их 11 тв и 4 радио. И включаются при нажатии только 8 списков, далее пишет что список пуст, хотя из ресивера списываются все 15 фаворитов с каналами.
Сделайте хотя бы 11 списков, пожалуйста.
И еще. Вот какие списки были ранее, только они и становятся в ресивер. Я скачал самые свежие, попробовал их поставить и облом. Те старые и все. Я опять прошил, то есть обнулил, ставлю свежие списки, облом, ни чего не ставится. Ставлю старые списки, стают без проблем. Вот тут у вас недоработка. Или я что то не то делаю.
У меня был спорт в фаворитах, там были спорт каналы с Хортбита, я их удалил, вставил свои 72 канала. Встало на рес и облом, только 2 канала с Хортбита и все.
Сделайте, что бы 11 фаворитных, а не 8 включались.
И еще вопрос. ХХХ портал откликается на 0000, но на сталкер портале этот пароль не канает. Кто то подскажет в чем фишка???
marsikmarsik0
12.10.2017, 10:33
И еще вопрос. ХХХ портал откликается на 0000, но на сталкер портале этот пароль не канает. Кто то подскажет в чем фишка???
Фишка в том что там другой пароль и походу никто незнает какой:eek:
Фишка в том что там другой пароль и походу никто незнает какой:eek:
Скорее всего дело в прошивке. На других форумах пишут что на "старых" прошивках работает.
Только что проверил на трех разных порталах-нигде "запароленые" каналы не открывает. Просьба к Nazir7 сообщить об этом софтописцам.
Скорее всего дело в прошивке. На других форумах пишут что на "старых" прошивках работает.
я вчера на двух форумах, на всех стандартных прошивках, в том числе и на 2.2.00 работает, на одних 0000, на других 8888. а эта для у2с м2 не стандартная.
но это черт с этими каналми, а еще две беды:
1. новые списки каналов не загружаются, только те что стляли на 2.2.00
2. список фаворитов только 8 работают. а мне хотелось бы что бы 11, там 72 моих канала. это то что я постоянно смотрю.
я вчера на двух форумах, на всех стандартных прошивках, в том числе и на 2.2.00 работает, на одних 0000, на других 8888. а эта для у2с м2 не стандартная.
но это черт с этими каналми, а еще две беды:
1. новые списки каналов не загружаются, только те что стляли на 2.2.00
2. список фаворитов только 8 работают. а мне хотелось бы что бы 11, там 72 моих канала. это то что я постоянно смотрю.
Сами понимаете что особо никто не старается делать новые (качественные) прошивки для Opticum Sloth Mini/Classic(U2C M2). Как вариант-больше пишите о проблемах-"ВОДА КАМІНЬ ТОЧИТЬ". Ну на худой конец-возвращайтесь на 2.2.0.:ukr:
Только что проверил на трех разных порталах-нигде "запароленые" каналы не открывает. Просьба к Nazir7 сообщить об этом софтописцам.
пароль
9876
да как то не хочется. я теперь фильмы смотрю, аниме работают, внучке есть что смотреть, а каналы я и на амико посмотрю. так что возвращаться не буду. сегодня на форуме у2с, что работают над новой прошивкой. посмотрим, тогда и вернемся.
пароль
9876
За пароль спасибо. Не прошивка, а сплошные пароли: сталкер-6935, ххх-9876. Есть еще какие-то скрытые пароли? Как говорилось в одном фильме-"Огласите весь список, пожалуйста".:super:
у меня сталкер без паролей а вот на редтубе пароль 0000.
у меня сталкер без паролей а вот на редтубе пароль 0000.
Это когда захотите ввести сталкер-портал вручную, тогда придется вводить пароль 6935 и нажать красную кнопку.
Это когда захотите ввести сталкер-портал вручную, тогда придется вводить пароль 6935 и нажать красную кнопку.
да, да я это читал, но буковок много, можно ошибиться. я через эдитор или редактор.
да, да я это читал, но буковок много, можно ошибиться. я через эдитор или редактор.
Мне тоже эдитором более комфортно пользоваться но с новыми прошивками он не очень корректно работает.
Что то russian film сегодня не работает, пишет ошибка, а вчера еще работал. Это только у меня???
Что то russian film сегодня не работает, пишет ошибка, а вчера еще работал. Это только у меня???
Только что проверил-работает.
работали только аниме, а комедии и боевики писало ошибку. счас не проверял лень на верх идти. кино, сделано в америке смотрю.
не работает раша фильм, только аниме, я эту прошивку ради этого сайта поставил. но такого не бывает сверху работает, снизу нет .
как вернуть прошивку 2.2.00?
не работает раша фильм, только аниме, я эту прошивку ради этого сайта поставил. но такого не бывает сверху работает, снизу нет .
как вернуть прошивку 2.2.00?
Если вы уверенны что на 2.2.00 все работает то смело прошивайтесь-процесс прошивки одинаковый.:confused:
yanivihor
16.10.2017, 21:30
Щось сталкер портали почали підлагувати-чи то тільки у мене?
Щось сталкер портали почали підлагувати-чи то тільки у мене?
Ви конкретніше напишіть, що ви маете на увазі "підлагувати"?
Если вы уверенны что на 2.2.00 все работает то смело прошивайтесь-процесс прошивки одинаковый.:confused:
Не одинаковый, я на старых родных прошивках обновлял только ПО, при попытке так же обновить эту нестандартную прошивку, рес вырубился, пришлось восстановительной. Оказывается тут надо обновлять ВСЕ.
Вот и теперь, что бы вернуть 2.2.00 из 2.2.62 тоже все или только ПО?
Не одинаковый, я на старых родных прошивках обновлял только ПО, при попытке так же обновить эту нестандартную прошивку, рес вырубился, пришлось восстановительной. Оказывается тут надо обновлять ВСЕ.
Вот и теперь, что бы вернуть 2.2.00 из 2.2.62 тоже все или только ПО?
В режиме "ВСЕ".
В режиме "ВСЕ".
И потом опять все настраивать. Вот вступил, так вступил, вечно куда нибудь вступаю.:confused:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot