Просмотр полной версии : Ресиверы U2C Denys H.265. Обсуждение и вопросы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Marjan0506
15.02.2017, 17:02
Full HD DVB-S2/IPTV/OTT/STALKER/WEB TV - все это новый хит от известной компании U2C, который называется: U2C Denys H.265, работающий на ОС Mini-Linux
Новинка U2C Denys H.265 сочетает в себе качественное исполнение спутникового ресивера и мультимедийной приставки, в которой присутствуют: множество сетевых порталов и сервисов (youtube, iptv/ott, web tv, stalker и др.) мультимедийных приложений, веб интерфейс, возможность переключать и принимать стрим каналов по DLNA с подключаемых Android устройств, поддержка протокола Samba и поддержка кодека H.265 (высокая скорость работы и отличное качество изображения). Также разработчик U2C в модели Denys H.265 добавил поддержку KODI плагинов (Facebook, Twitter, ВК, YouTube и др.)
Корпус в ресивере U2C Denys выполнен уже в традиционно маленьком пластиковом корпусе строго черного цвета с внушительной ветниляцией, имеет 2 USB порта, Ethernet порт, встроенный дисплей на лицевой панели, картоприемник и HDMI выход v1.4.
В итоге U2C Denys H.265 можно смело назвать бюджетным многофункциональным устройством с отличной поддержкой программного обеспечения, и реальной обратной связью разработчика с пользователем любых устройств U2C.
Основные особенности U2C Denys H.265:
- Операционная система базируется на MINI-LINUX
- Высокоэффективный новый процессор
- Мультистандартный HD декодер с MPEG2/MPEG4 H.264 и H.265
- RAM память: 256Mb
- FLASH память: 128Mb
- True color UI (высокое качество изображения)
- Многофункциональный IPTV/OTT плеер, поддерживающий плейлисты пользователя
- 4 "горячие" кнопки пользователя на пульте д/у
- 2 порта USB 2.0 для подключения различных внешних USB устройств
- Универсальный картридер
- 10M/100M Ethernet порт
- HDMI выход v1.4
- Маленький корпус и встроенный LED дисплей
- Поддержка плагинов KODI (опционально)
Видео обзорчики ;)
I1oSPXw-Buo
23ifh1suoGA
nqn8JCVMvQE
Комфортное управление:
Управлять U2C DENYS одно удовольствие! Пользовательский интерфейс выполнен в высоком качестве изображения - true color. Управление интуитивно понятное и осуществляется посредством эргономичного ДУ пульта, который надежно лежит в руке. При помощи программируемых кнопок, вы можете персонализировать пульт под себя. Например, напрямую попадать на Web-TV. Управлять приемником можно и при помощи смартфона или планшета на базе Android, стоит лишь установить приложение MoliPlayer. Стоит отметить, что есть поддержка протокола Samba. Пользователю доступно быстрое редактирование просто в режимах SAT и IPTV.
Особенности устройства:
Благодаря операционной системе MINI-LINUX, приставка работает не только стабильно, но и достаточно плавно. Производители снабдили устройство мощным высокопроизводительным процессором с поддержкой кодека H.265 HEVC. Вас приятно удивит высокая скорость работы и невероятно красочное и контрастное изображение. Больше ни одна деталь виртуального мира от вас не ускользнет. Расширенные функции IPTV/OTT позволяют подключиться к IPTV серверам и ресурсам, а также, осуществить конфигурацию настроек. Расширят возможности приставки Интернет-приложения, которые вы можете скачать с PlayMarket. К вашим услугам тысячи игр, приложения для занятий спортом, органайзеры и многое другое. Есть поддержка плагина KODI, благодаря которому, доступны многие социальные сети. С активным DLNA-режимом, вы будете принимать файлы в любое удобное время.
Дизайн модели классический и строгий, поэтому отлично будет смотреться в любом интерьере.
Вася 30 Все конечно описано и разрекламировано хорошо,а конкретно на каком просесоре он собран все умалчивают,это что такой рекламный ход,а то может окромя маркетинговой рекламы в нем интересного ни чего и нет?.
Пока только один пиар. Цена в районе 50$. Софт сырой и его будут "допиливать" весь 2017 год потихоньку исправляя глючность. Про процессор - есть высокая вероятность, что стоит GX6622 от китайской конторки
По факту нужно купить один экземпляр на опыты, разобрать и посмотреть, что там внутри напяно или снять лог загрузки по RS-232 любой программой типа Putty, AccessPort итп.
Характеристики же GX6622 не впечатляют, если изучить информации с других форумов.
Вот часть лога c аналогичной модели -
GxLoader v1.9 20140509
cpu family : CSKY
chip model : gx3211
board type : 6622-dvbs2-dual-xbmc
memory size : 256 MB
Flash type : W25N01GV
Flash size : 128 MB
cpu freq : 594 MHz
memory freq : 533 MHz
Ждём-с развитие событий.....
users12 Ты прав кроме пиара интересного ни чего нет,даже Альтернатива картинку качественней выдает чем denys ,только что проверил на своем Филе ,на одих и техже каналах,переключая только видеовход телевизора.
Эти девайсы для картинки не созданы !! Они созданы для ширпотреба ! Начиная от 55 дюймовичей-это полная ГАНЬБА ТА СОРОМ !!!!!:ukr: а не изображение
topol9-Он даже на 42дюймах показывает,что хочется быстрее выключить,его красная цена 25уе при старте продаж.
topol9-Он даже на 42дюймах показывает,что хочется быстрее выключить,его красная цена 25уе при старте продаж.
Ну я подключал их все !! Гавно сыпленное !! Последний вроде нормальный skygaye hd+ !! Изображение так себе не ахти !! Далее включил дримбокс 800 se Сразу !!!!отличная картинка сразу отличие на лицо. !! Далее соло ! ! тестил -отлично ! Дальше дуо2 ! отлично не артифактов не мыла ! Так что решать вам что вам смотреть ! Я не заинтересован обгаживать чей то девайс ! На одном телевизоре, 9 серии самсунга на квантовых точках сравнивал ,с диагональю 65 дюймов я не поленился сравнивать все эти достопочтенные девайсы, и сделал вывод, что от дримбокс 800 se можно смотреть вполне отлично !! Остальное ниже гавно !! Обьясняю ! артифакты, дрожит, мыло, размыто, цвета не понятные и.т.д. Вот отталкиваться от дрим 800 се , и от него плясать если хочешь качества картинки
Форумчане taller и topol9 вас могут обвинить в предвзятости и личной неприязни к новой модели U2C Denys (как народ на форумах уже прозвал его ДЕНИСКА). Не обладаю данным ресивером. Очень странно от вас слышать про плохое качество картинки. Можете подробно описать или приложить фото для сравнения каналы-SD и каналы-HD. У меня полный клон "U2C A1" модель HDBox_S100 (там стоит проц ALI m3510e) -качество "картинки" на 4 балла - но это бюджетный ресивер.
Для ресивера же ценной около 50$ должны быть явные отличия от "всех собратьев" в пользу его потенциальной покупки!
Очень странно, много хвалебных отзывов, например на agsat.com.ua, что качество картинки -Super и "всё летает". Неужели на ТВ с диагоналями более 40" всё так плохо? Есть эффект "замылевания" или другие артефакты ? То есть на ТВ с 32" - "Дениска" вполне "достойный" продукт, а тем кто обладает Телевизором бОльшим размером уже не имеет смысла покупать? Может, кто видеообзор сделает и выложит на Ютуб. Будет всем полезно.
Спасибо заранее.
users12-Я думаю что скоро другие пользователи вынесут свой вердикт,но Альтернатива на али проце картинку дает лучше,по поводу пресловутого КОДИ,коди собраный в пакет весит 80-90Мб,а в установленом виде без аддонов,репозиториев и тд 240-290Мб-Теперь просто сам подумай и сравни из описания сколько в Дениске памяти.А знакомым всегда из не дорогого рекомендовал U2C Альтернативу,качество и цена соответствуют.А сам как сидел на бродкомах и с них спрыгивать не собираюсь,разве что кто-нибудь разработает тюнера на сигмовском проце.
що то всі порівнюють А1 з дорогими ресами-який би деніс не був то за нього точно кращий, а нова кит. контора на мою думку за 2016 рік своїми процами завоювала собі місце на ринку. А от алі щось не прогресує. Альтернатіва як та вредна бабка там покаже добру картинку, а на іншому телевізорі за...: чи може я не правий
Ну я так понял на 2017 на рынке спутникового ТВ будет востребован кодек сжатия HEVC (h.265). На данный момент среди бюджетных-дешевых процессоров картина такая:
1) Sunplus 1507a(-e), Sunplus 1505B - полно дешевых моделей как DVB-S2 так S2+T2 Частота возможна 667Мгц - Одно ядро (?)
2) ALI M3526 / M3527 - модели AB CryptoBox 700HD, HDBox_S500
Частота 1000Мгц -2 ядра
3) NationalChip GX6622 - моделей в продаже на рынке Европы/СНГ почти нет, опытные ОЕМ образцы. Возможно "Дениска". Частота 594Мгц (?) 2 ядра (!?)
__________________________________________________ ______________________
Так что, прогресс то у ALI есть! Но процессоры M3526/M3527 дороже относительно Sunplus, NationalChip GX66xx. Тот же AB CryptoBox 700HD в Европе - 63 евро (
Просто ждём-с , что дальше будет.
hunter-001
05.03.2017, 00:14
Достойный тюнер за свои деньги,но вот перспективка их поддержки,а также шлепанием новых моделей и забитые "большого и толстого" на старые модели-напрягает,ну и как положено у них допиливание ПО будет длится всю жизнь,к этому надо привыкнуть уже.
users12-Дешовый-бюджетный тюнер это категория 15-25уе,но ни как 40-50уе как Дениска.Спутниковый тюнер покупается для просмотра спутниковых каналов в первую очередь,чтоб была качественная картинка,а потом всякие бонусы и прибамбасы.А как написано на Дениске IPTV/OTT из опыта только устройста tv box могут их более менее их поддерживать,ни один спутниковый рессивер их полноценно не поддерживает не зависимо от ценовой категории.
Скажу из личного опыта. На данный момент просмотр IPTV/OTT в недорогих спутниковых ресиверах лишь просто Приятный_Бонус и возможность смотреть потоковое видео. Нет полноценного EPG для IPTV. Программный движок плеера не имеет никаких настроек, как-то Буферизация потока (в секундах), Кэширование потока (в Мегабайтах), такие вещи полезны , когда вещание iptv/ott не стабильно или канал интернета слабый. В 2010 году на медиаплеерах Iconbit на процах Realtek 1073, 1185/86 для просмотра Iptv всё это уже было реализовано. На дворе 2017 год и на базе современных бюджетных процессоров можно сделать отличный "гибридный продукт" СпутТВ+IPTV/OTT (epg -обяз.)+Online services, конкурентный приставкам MAG 250/254 и целой куче китайских TVBox на Android, думаю вполне ВОЗМОЖНО.
Только чё-то не видно их.
users12-Спорить не буду,данный девайс по картинке в спутниковой части сопоставим с Open SX1,только их на эти деньги можно купить чутли не пол ведра,если на Дениске и будут какието улучшения то только в части мультимедия,в спутниковой так и останется-это специфика данного проца.По поводу китайских изделий sat+iptv+ott и другое он есть но пока цена тоже не гуманная,если интересно то погугли-mecool kiii pro-или-MECOOL УБИТЬ PRO Smart TV Box Окта ядро Amlogic S912 DVB T2 и DVB S2 Android 6.0 Коди Wi-Fi Bluetooth 4.0.На этом свое обсуждение заканчиваю,каждый выводы делает сам.Все удачи.
users12-Спорить не буду,данный девайс по картинке в спутниковой части сопоставим с Open SX1,только их на эти деньги можно купить чутли не пол ведра,если на Дениске и будут какието улучшения то только в части мультимедия,в спутниковой так и останется-это специфика данного проца.По поводу китайских изделий sat+iptv+ott и другое он есть но пока цена тоже не гуманная,если интересно то погугли-mecool kiii pro-или-MECOOL УБИТЬ PRO Smart TV Box Окта ядро Amlogic S912 DVB T2 и DVB S2 Android 6.0 Коди Wi-Fi Bluetooth 4.0.На этом свое обсуждение заканчиваю,каждый выводы делает сам.Все удачи.
це правда-ціни на U2S занадто
OOLLEEGG40
05.03.2017, 20:44
Ребята, доброй времени суток, не подскажете как настроить шару на этом тюнере т.к. сам не могу разобраться, заранее спасибо :smile159:
SwiridenkoYura
05.03.2017, 21:01
Ребята, доброй времени суток, не подскажете как настроить шару на этом тюнере т.к. сам не могу разобраться, заранее спасибо :smile159:-Активация меню шаринга и ключей:
набрать пароль 6836 в меню настроек, появится то, что вы ищете.
Достойный тюнер за свои деньги,но вот перспективка их поддержки,а также шлепанием новых моделей и забитые "большого и толстого" на старые модели-напрягает,ну и как положено у них допиливание ПО будет длится всю жизнь,к этому надо привыкнуть уже.
В чём же достоинства у этого ресивера, по сравнению с другими моделями которые также могут показывать СпутТВ+IPTV, пока никаких плюшек, сырое ПО цена дикая.
hunter-001
08.03.2017, 10:38
В чём же достоинства у этого ресивера, по сравнению с другими моделями которые также могут показывать СпутТВ+IPTV, пока никаких плюшек, сырое ПО цена дикая.
Чё тупим то а? Ваши сообщения #9 #12 читаем, вспоминаем, и не флудим.
Недолго ждать пришлось....И.. вот на рынке Украины появился достойный H.265 ОТВЕТ - AMIKO MINI COMBO EXTRA, комбо S2+T2, цена около 1000 гривен (ссылки тут трут, типа запрещены). CPU Ali M3526 (1000MHz или 2000DMIPS), с прошивками у него будет не так шустро, как хотелось, а вот качество "Картинки" получше будет.
Недолго ждать пришлось....И.. вот на рынке Украины появился достойный H.265 ОТВЕТ - AMIKO MINI COMBO EXTRA, комбо S2+T2, цена около 1000 гривен (ссылки тут трут, типа запрещены). CPU Ali M3526 (1000MHz или 2000DMIPS), с прошивками у него будет не так шустро, как хотелось, а вот качество "Картинки" получше будет.
какой же он новый?май 2015 года и с прошивками глушняк?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9055
Ну да, с 2015 года топал, и еще не долго ждать пришлось.....еще чуть....купить и выбросить!!!
А я вижу здесь одного любителя users12, который рекламирует AMIKO Mini Combo Extra. Вы хоть его купили???? От себя: в отличии от вас, имею тюнера моделей GI Mikro+, GI S 8120 Lite, U2C S+ Maxi, VU+Solo2SE, и сейчас приобрел себе еще и U2C Denys H.265. Да, копеечка водится, ручки с попы не растут! Просто купил, посмотрел, и делаю свои выводы, в отличии от вашего "говновоя" на всех сайтах, что это дерьмо! Ваше мнение, оно вашим и останется! Не ровняйте ресы с Линуксом, до вашего закрытого ПО. Потом стоны на всех сайтах, "ну киньте кто-то новое ПО!!!!" Ну это имхо сугубо личное- мое. А рес мне лично, очень понравился! А теперь , пусть прилепят до вашего AMIKO , как до VU+,или U2C Denys вебинтерфейс... По качеству картинки, я Дениса не хвалю- не та копеечная категория, что VU+. И рядом не стоит.....50 и 150 зеленых!!!! А по ПО, по форумах вижу....Амико- глубоко в попе!!!! Все ждут и клянчут новую прошу.... Для приема каналов спутника, U2C Denys-прекрасный вариант, плюс бонусы в виде всяких плюшек. Т2 всех не удивиш, имеючи лопух, городить мачту с ТВ антенной, полный бред!!!! А если эта мачта сегает более 10-15 метров в длинну, в зависимости от рельефа местности???? Это ли не идиотизм, рекламируемого вами лично Т2??? Хорошо, что в столице или рядом, а кто на задворках??? А в Т2, вы увидите больше каналов....полный бред!!!! Дак простому пользователю нужен ваш Т2???И переплачивать за него? Если вы имеете ресивер на Линуксе (пусть и проц слабее), то не ровняйте возможности с вашим ну очень крутым Амико (на навороченном проце, с закрытым ПО). Это, как пальчиком в попу!!!! :D
3) CPU ALI M3526a -1000MHz или 2000 Dmips, поддержка HEVC -h.265, а читается как:
Декодирования видео: MPEG-2, MP@ML, MPEG-4 часть 10 / H264
:beer: а шнурки, да, дело нужное, и цена на них ну очень дорогая!!! :o про батарейки вощще молчу, заказывать с Америки( как в старые времена) нужно!!!
А картинка да, особенно на трубу.....получше....:D
Я смотрю тут одни "профи" отзывы пишут в защиту "Дениски". Это просто "U2C секта" какая-то, свято верующая в новые прошивки от U2Cшных косячных программистов. Я не призываю конкретно покупать "Amiko", особенно тем людям, кто не может отличить модель 2017 года " MINI COMBO EXTRA" (характеристики тут - http://amikostb.com/?q=product&id=309) от модели просто "MINI COMBO". Прошивка для ЭКСТРА (AMIKO_Mini_Combo_Extra_1.0.14_conax.abs) датирована 18.11,2016 , будут и другие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В "Дениске" стоит слабый проц с частотой 594 МГц -"братишко" GX6605s. Только один ресивер u2c_b6 продаётся за 13$, а "Дениска" аж 50$. Ну если кому-то нравится китайский ХЛАМ от NationalChip, хуже чем любой старый Sunplus1512a (частота 667МГц), то пусть покупают. Я лучше подожду другие модели на достойных процессорах типа Sunplus 1507a или ALi M3526a. Цена 40$ за современный комбо-ресивер с H.265 всяко лучше, чем ХЛАМ за 50$ !
Я ничего тут не рекламирую, но тот же эфирный Т2 во всей Европе от Португалии до Молдавии в кодеке H.265
Bingo , я рад за тебя, что ты читать умеешь - прочти ещё раз:
System Resources
Main Processor: up to 2000DMIPS CPU
Flash Memory: 8 MiB
DDR RAM: 256 MiB (DDR3 1866MHz)
MPEG TS A/V Decoding
Transport Stream: MPEG-2, MPEG-4 (H.264)
Input Rate: Max.120Mbit/s
Aspect Radio: 4:3, 16:9, Letter Box
Video Decoding: HEVC MP@L4.1, MPEG2 MP@HL, MPEG-4 part 10/H.264
Video Resolution: 720*480p/i, 720*576p/i, 1280*720p, 1920*1080p/i
Audio Decoding: MPEG-1 layer I/II, MPEG-2 layer II, Dolby Digital, AAC
Audio Mode: Left / Right / Stereo/ Mono
Sampling Rate: 32, 44.1 and 48KHz
А сказки про Линукс на "Дениске" нужно рассказывать Адептам Секты U2C
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(AMIKO_Mini_Combo_Extra_1.0.14_conax.abs) датирована 18.11,2016 , будут и другие.
А сказки про Линукс на "Дениске" нужно рассказывать Адептам Секты U2C
Ну вот и ждите, возможно будут!!! А для особо ярых адептов секты AMIKO_Mini_Combo_Extra - есть своя тема для брызгания слюной! И нечего везде и всюда лепить свой хваленый комбик.
Ну вот и ждите, возможно будут!!! А для особо ярых адептов секты AMIKO_Mini_Combo_Extra - есть своя тема для брызгания слюной! И нечего везде и всюда лепить свой хваленый комбик.bingo-ты немножко не прав-ни кто не хает ряд u2c ,просто данная модель Дениска очень дороговат,так же он заточет под интернет,а многие от одного слова интернет,чуть не воют,тк как привыкли обходится все с помощью пульта по старинке,а что картинка уступает тем же алишным процам сам знаешь,есть с чем сравнивать.Поэтому прекращаем гнать друг на друга.Время покажет приживется ли он в массах как его другие братья.:p
Время покажет приживется ли он в массах как его другие братья.:p
Не приживётся, дохлый процессор, "хадварные" ограничения, нельзя на таком железе, что-то хорошее сделать.:)
Зачистка в Этой Теме всех моих сообщений, причём справедливого характера, не поможет пиару ресивера. Покупая "Денизку" люди навсегда останутся ВечнымиБетаТестерами глючного ресивера. Ну только Упоротые АдептыСекты с этим несогласны. Ну и модераторы, которые не правы!
Ну только Упоротые АдептыСекты с этим несогласны. Ну и модераторы, которые не правы!
Это вы про себя написали правду? Вижу только одного Амикомахнутого, который во всех темах по ресиверам, лезет со своим Амико. Идите в тему, и партесь там. От себя скажу, я еще Упоротый на VU+, GI_ресах с линуксом, не только на U2S_ах. А у вас только Амико в голове (как пуля летает, и вылететь не может). А что насчет ПО, то и на вашего хваленого нет, и допилы постоянные присутствуют. Одна прошивка в год с косяками, по вашему считается идеальная. Да, трындеть смысла нет, не исправят и так.
:thank:
Вы так и не поняли ничего. Не хотите понимать и анализировать рынок Спутникового ТВ. Дело не в каком-то конкретном "бренде" Amiko, Openbox, GalaxyInnovations, Vu+ итд. , а дело в "железе" ресивера. В "Денизке" изначально стоит процессор ущербный и обреченный, ни какой софт из него "конфетку" не сделает! Представители U2С до сих пор молчат что за процессор в "денизке", держат это в тайне. По мне так, чтобы в "денизке" стоял бы, лучше Sunplus 1507a, чем неизвестно какая-то муть. Вы даже самостоятельно "дениску" восстановить не сможете через RS-232, когда прошивка слетит!
Амико я привёл в качестве примера, и те люди, кто понимает и интересуется новинками, для которых слово HEVC -не пустой звук, всё прекрасно поняли.
Они поняли, за 40$ в розницу можно купить спутниковый ресивер отвечающий требованиям 2017 года! А какой он марки будет не важно! Пусть будет какой-нибудь StarTrack 7777, но на процессоре ALI M3526/27.
Тем, кто действительно интересуется приемником Denys H.265, откроем еще информации: скоро, возможно на этой неделе ПО обновиться, в нем будет добавлена поддержка мультистрим.
Также, из приоритетов в разработке ПО:
-Добавление EPG в IPTV (нормального, полного EPG)
-Добавление новых WEBTV (кино сервисов)
-Ускорение работы, официальный запуск KODI (сейчас работает в тестовом режим)
-Добавление функций редактирования, работы со списками каналов в WEB-интерфейсе приемника
Множество людей уже оценили его удобства, стабильность работы и качество изображения.
Тем, кто ищет альтернативу MAG, советуем вначале попробовать, как этот аппарат работает с порталами!
Важно взять пульт, и попробовать как он работает. Это основная идея.
В компьютере, телефоне или планшете может стоять супер быстрый процессор, но кривое ПО сведет на нет любое количество MIPS.
А где можно почитать официально инфу от u2c?
Переадресовывать отсюда нельзя. Инфа есть на оф. форуме U2C, видео о работе тюнера на YouTube канале U2C
users12 с момента появления нового продукта Denys H.265 везде постит негатив о этой модели. Приоткроем завесу тайны: у него просто личная обида, некогда он имел отношение к тестированию нового ПО в группе тестеров U2C. В итоге разлуки, уязвленное самолюбие не дает покоя бренной тушке. Сейчас его главная цель - ОБОСРАТЬ как можно гуще (что только подтверждает неадекватность пациента). Это происходит везде, на всех форумах. Обычно текст заготовлен, и копируется блоками (copy/paste). К сожалению данный персонаж оказался не адекватен. Легко выявляется когнитивный диссонанс в рассуждениях. Выглядит это как некое помешательство. Пытаясь снискать лавры аналитега, персонаж пускается во все тяжкие, не гнушаясь набросить гвнеца, обсуждая продукт, который НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ В ГЛАЗА, ДАЖЕ ЕГО ТЕОРЕТИЧЕСКИХ АНАЛОГОВ!
...Возможно это и имело бы некий вес, если бы он что-либо создал своими руками. Логично было бы озвучить этот список. Может напишете тут, users12? ...Да, кстати: модель U2C на процессоре ALI3526 уже готова, и тоже скоро будет в продаже. (официальная инфа от U2C)
Больше похоже на оправдание какое-то. Моя скромная персона не заслуживает такого внимания :D Боитесь любых отрицательных отзывов об "денизке", тех людей , кто купил его и испытывает проблемы, и удаляете сразу сообщения на всех форумах, типа Westsat и др. Мнение одного человека (users12) никогда ничего не решало. Чего оправдываться-то?
Cнизьте чисто по-справедливости продажную цену на "денизку" до 30$ и тут вам равных не будет! Народ за такие деньги готов будет стать ВечноБетаТестировщиками :):):)
Лучший ответ был молчание (оно золото) и доработанное безглючное ПО своих моделей, чего увы никогда не будет - тут уже практика использования U2Cшных моделей показывает.
__________________________________________________ ________________________
А цель моя скромная - предупредить об ошибочном выборе покупателя, нельзя всякий шлак называть "Новым хитом", спутниковый рынок рассудит по-своему...:eek::eek:
hunter-001
13.03.2017, 21:24
Sunplus будет к вам просьба,при выходе По или описывать новодобавление или убрать слово "другое",счас время интернета и многие клиенты читают релиз на ПО,а потом задают не нужные вопросы.
Sunplus будет к вам просьба,при выходе По или описывать новодобавление или убрать слово "другое",счас время интернета и многие клиенты читают релиз на ПО,а потом задают не нужные вопросы. Практически постоянно, инженеры делают некоторые мелкие исправления кода, о которых не сообщается детальная информация. В этом не было никогда злого умысла. Но если от этого вам станет легче, пожалуйста: можем не писать слово -другое. :)
hunter-001
13.03.2017, 22:02
можем не писать слово -другое. :)
Вы представьте что нашему народу приходит в голову под словом "другое".
И халяная шара и медиа сервисы и всё что знает и не знает мозг адекватного человека.
Тем, кто действительно интересуется приемником Denys H.265, откроем еще информации: скоро, возможно на этой неделе ПО обновиться, в нем будет добавлена поддержка мультистрим.
-Добавление функций редактирования, работы со списками каналов в WEB-интерфейсе приемника
Множество людей уже оценили его удобства, стабильность работы и качество изображения.
Тем, кто ищет альтернативу MAG, советуем вначале попробовать, как этот аппарат работает с порталами!
В компьютере, телефоне или планшете может стоять супер быстрый процессор, но кривое ПО сведет на нет любое количество MIPS.
Больше похоже на оправдание какое-то. Моя скромная персона не заслуживает такого внимания :D Боитесь любых отрицательных отзывов об "денизке", тех людей , кто купил его и испытывает проблемы, и удаляете сразу сообщения на всех форумах, типа Westsat и др. Мнение одного человека (users12) никогда ничего не решало. Чего оправдываться-то?
Cнизьте чисто по-справедливости продажную цену на "денизку" до 30$ и тут вам равных не будет! Народ за такие деньги готов будет стать ВечноБетаТестировщиками :):):)
Лучший ответ был молчание (оно золото) и доработанное безглючное ПО своих моделей, чего увы никогда не будет - тут уже практика использования U2Cшных моделей показывает.
__________________________________________________ ________________________
А цель моя скромная - предупредить об ошибочном выборе покупателя, нельзя всякий шлак называть "Новым хитом", спутниковый рынок рассудит по-своему.
Вы представьте что нашему народу приходит в голову под словом "другое".
И халяная шара и медиа сервисы и всё что знает и не знает мозг адекватного человека.
Да, фантазия человеческая безгранична!А к халяве-особенно! Если заплатил денежку, то давай производитель, удовлетвори все мыслимые и не мыслемые хотелки. А спасибо сказать за то, что уже впихнули? Халява есть, и без лишних телодвижений, смотрите! Кого не устраивает- в магазин за карточкой провайдера, копеечку в кассу. На западе только так, и не иначе!:thank:
boris.kovalthuk
14.03.2017, 15:46
hunter-001
bingo
Ребята,пожалуйста,давайте конкретно:работает-не работает,а все фантазии в сторону.
Не превращайте тему в флудилку.
[/B]
Так в "денизке" кривое ПО убивает и без того слабое "железо". Кормить сказками про "скоро на этой неделе, слишком смешно. Скоро выйдет очередное глючное ПО и "денизка" превратится в кирпич.
Лучший ответ был бы молчание (оно золото) и доработанное безглючное ПО своих моделей, чего увы никогда не будет - тут уже практика использования U2Cшных моделей показывает.
"... модель U2C на процессоре ALI3526 уже готова, и тоже скоро будет в продаже." Где тут логика? Зачем выпускать шлакового ущербного "денизку"?? Давайте уже АНОНС модели на ALi M3526, посомтрим сколько будет стоить по сравнение с тем же AMIKO.
Да, кстати: модель U2C на процессоре ALI3526 уже готова, и тоже скоро будет в продаже. (официальная инфа от U2C)
Cнизьте чисто по-справедливости продажную цену на "денизку" до 30$ и тут вам равных не будет! Народ за такие деньги готов будет стать ВечноБетаТестировщиками. И всё вам простит, все глючное ПО :D:D:D
Цена надеюсь будет дешевле, чем у Amiko Extra?? Ну может 35 $ ???
Так зачем было делать "денизку" на убогом процессоре от NationalChip и просить за это "изделие" 50$, где логика то... Жадность фраера сгубила... :(
hunter-001
15.03.2017, 16:07
Cнизьте чисто по-справедливости продажную цену на "денизку" до 30$ ... :(
Слушай пока ты тут тролишь твой кошелек толще не станет,иди работай и накопишь на дениску без скидки! Реально уже достал твой скулёж.
LazyIPTV
15.03.2017, 17:03
С начала месяца продал не один десяток, народ не жалуется. Картинка супер, чел купил и забыл про прошивки, списки каналов, ключи. Веб сервисы, если перестали работать, Вам не надо ни чего делать, сами заработают когда починят их.Все с инета. обновляется. Кто хочет купить тюнер и сомневается, всегда есть 7 дней на возрат тюнера во всех инет магазинах.
SwiridenkoYura
15.03.2017, 20:18
Ресивер очень хороша с новым По еще станет лучше.Ждем нового обещаного ПО с потдержкой мультистрима и тд.
тюнер достойный за эти деньги в пятницу ждем обновления софта с мультистримом,продал пару десятков отзывы положительные
Обновилось ПО для ресивера Denys H.265, текущая версия 1.02.10
-Поддержка мультистрим (Level 1)
-Прямой ввод номера канала (Сталкер и IPTV)
-Субтитры в Медиа
-V.Format: Исправлено (память форматов в разных режимах)
-Сталкер EPG: улучшения
-Улучшение качества изображения потокового видео (плавность)
arlekino861
17.03.2017, 03:56
U2C Denys H.265 работает шустро,НО по моему мнению его явно перехваливают.Если не будет возможности установки плагинов и т.д самому(всё таки хоть и мини ,но Линукс),то не вижу смысла оставлять себе данный ресивер.Первое впечатление-НЕ В ВОСТОРГЕ!:confused:
arlekino861
17.03.2017, 12:10
Второй день работы с ресом и опять проблемы.Списки каналов,что выкладывают ещё за февраль месяц,каналы и частоты на 1марта изменились,и тут начинается геморой.При поиске на авто каналов не находит,при добавлении ТП почемуто только 3 строчки: частота,скорость потока и поляризация,остальное как я понял ставится автоматом,НО каналов не находит(нет сигнала)(?).Чем дальше,тем ещё "лучше",шаринг настроил(ССam) настройки введены правильно ,НО не работает,на New Camd ,настроил без проблем,но зачем,если не всё открывает,необходим wicard или ССam для стабильной работы.Короче рес "сырой",а продаётся вообще без каналов,ключей и т.д,т.е сразу к мастеру на настройку.Сколько лет покупаю ресиверы(магазины.базары,Интернет) при покупке всегда готовый к работе ресивер,а тут.......Тестим дальше,хорошо,что не продал свой GI 8120-вот это рес,неубиваемый(без фанатизма),мощный выход на LNB(тянет все моторы),можно без проблем настроитьс всё самому,добавить листы(IPTV),плагины и т.д,а этот не для всех мотоподвесов,мой мотор GI HH120 ему не под силу ,уходит в стопор "Выбивает", т.к мощность LNB хоть и 13-18в слабая.Да ,самая "изюминка" ,чтобы зайти или чтобы появились доп настройки нужно вводить коды и не один(бред),тем более,что в инструкции их почемуто нет(?),неужели трудно сразу в меню добавить Натройку шаринга и то что необходимо ,а то зайди туда,набери комбинацию и тогда что то появится,чувствую скоро маленкая брошурка(к ресу) станет толстым справочником. Тестим. :)
arlekino861
17.03.2017, 13:13
!!!! По загрузке списка каналов с Интеренета в ресе,загружаем только последний список 4-4.9-13-9-36 + на спутнике Астра удаляем канал Test рес на нём виснет и перестаёт реагировать на пульт! Единственный список,где Болт,Драма Юа.... без "чёрного экрана Малевича" при наличии сиганала(?)
сапожник2
17.03.2017, 13:32
Есть ли в ресе возможность ставить в перемешку сат канали и iptv каналы.
arlekino861
17.03.2017, 13:46
тоже хотел попробовать,но не нашёл такой возможности реса
SwiridenkoYura
17.03.2017, 14:16
Второй день работы с ресом и опять проблемы.Списки каналов,что выкладывают ещё за февраль месяц,каналы и частоты на 1марта изменились,и тут начинается геморой.При поиске на авто каналов не находит,при добавлении ТП почемуто только 3 строчки: частота,скорость потока и поляризация,остальное как я понял ставится автоматом,НО каналов не находит(нет сигнала)(?).Чем дальше,тем ещё "лучше",шаринг настроил(ССam) настройки введены правильно ,НО не работает,на New Camd ,настроил без проблем,но зачем,если не всё открывает,необходим wicard или ССam для стабильной работы.Короче рес "сырой",а продаётся вообще без каналов,ключей и т.д,т.е сразу к мастеру на настройку.Сколько лет покупаю ресиверы(магазины.базары,Интернет) при покупке всегда готовый к работе ресивер,а тут.......Тестим дальше,хорошо,что не продал свой GI 8120-вот это рес,неубиваемый(без фанатизма),мощный выход на LNB(тянет все моторы),можно без проблем настроитьс всё самому,добавить листы(IPTV),плагины и т.д,а этот не для всех мотоподвесов,мой мотор GI HH120 ему не под силу ,уходит в стопор "Выбивает", т.к мощность LNB хоть и 13-18в слабая.Да ,самая "изюминка" ,чтобы зайти или чтобы появились доп настройки нужно вводить коды и не один(бред),тем более,что в инструкции их почемуто нет(?),неужели трудно сразу в меню добавить Натройку шаринга и то что необходимо ,а то зайди туда,набери комбинацию и тогда что то появится,чувствую скоро маленкая брошурка(к ресу) станет толстым справочником. Тестим. :)Незнаю как у кого но у меня все нормально работает с мотором настроил за щитаные минуты.Два шаринга настроил тоже без проблем один по ССam второй по New Camd.А нас чет каналов то я доверяю только своим личным спискам.Ресом довольный на все 100%.Да по поводу GI 8120 сложил в коробку - лучше тестировать что то новое чем смотреть на покинутый GI 8120 без новых ПО и тд.(Енигму непризнал с первого дня).
Есть ли в ресе возможность ставить в перемешку сат канали и iptv каналы.
Нету.
boris.kovalthuk
17.03.2017, 16:35
Второй день работы с ресом и опять проблемы.Списки каналов,что выкладывают ещё за февраль месяц,каналы и частоты на 1марта изменились,и тут начинается геморой.При поиске на авто каналов не находит,при добавлении ТП почемуто только 3 строчки: частота,скорость потока и поляризация,остальное как я понял ставится автоматом,НО каналов не находит(нет сигнала)(?).Чем дальше,тем ещё "лучше",шаринг настроил(ССam) настройки введены правильно ,НО не работает,на New Camd ,настроил без проблем,но зачем,если не всё открывает,необходим wicard или ССam для стабильной работы.Короче рес "сырой",а продаётся вообще без каналов,ключей и т.д,т.е сразу к мастеру на настройку.Сколько лет покупаю ресиверы(магазины.базары,Интернет) при покупке всегда готовый к работе ресивер,а тут.......Тестим дальше,хорошо,что не продал свой GI 8120-вот это рес,неубиваемый(без фанатизма),мощный выход на LNB(тянет все моторы),можно без проблем настроитьс всё самому,добавить листы(IPTV),плагины и т.д,а этот не для всех мотоподвесов,мой мотор GI HH120 ему не под силу ,уходит в стопор "Выбивает", т.к мощность LNB хоть и 13-18в слабая.Да ,самая "изюминка" ,чтобы зайти или чтобы появились доп настройки нужно вводить коды и не один(бред),тем более,что в инструкции их почемуто нет(?),неужели трудно сразу в меню добавить Натройку шаринга и то что необходимо ,а то зайди туда,набери комбинацию и тогда что то появится,чувствую скоро маленкая брошурка(к ресу) станет толстым справочником. Тестим. :)
Сколько лет я уже в интернете по спутниковой тематике и одно и тоже с новыми ресиверами.Гадят,обсерают и ссылаются на другие ресиверы,типа"проверенных",а они эти "проверенные" не так само сначала гадились или нет???Чего ты муть царапаешь клавишами???Всё не то,всё не так!!!Так возьми сделай что бы было так сам!Пойми,с каждым выпуском новых ПО на любой ресивер,он будет лучше работать.Зачем тогда эту гадость писать???
сапожник2
17.03.2017, 16:54
Но ведь человек описывает работу реса,что в этом плохого.Как иначе узнать что за зверь такой и как он в работе.
arlekino861
17.03.2017, 18:00
Во первых,никто ничего не обсирает и хамить не обязательно,типа "царапаешь клавишами".Все такие крутые,что дальше некуда,а задашь вопрос,то язык быстро прячется в не нужное место.Если бы каждый на форумах пытался помочь и убедить в обратном,это был бы большой плюс.Рес новый,у каждого реса свой гемор,нет идеала,но всё же.1.Инструкция,что она есть,что её нету одинаково. 2.Инфы по ресу тоже кот наплакал. 3.Сохранить прошивку со всеми настройками тоже вопрос.Так хоть можно при экспериментах и не правильных действиях сделать откат.Что не правильно пишется? Одни только сказки,лагов нет,не зависает и т.д . Чушь полная! Взять даже KODI ,хотел посмотреть,колёсики крутятся пока не зависнет рес,красота . А вопросы и делятся инфой,чтобы понять, может и рес бракованный попался,как разобраться? Чтобы не отправить назад и не выглядеть дибилом.Грубость и хамство не из лушего,оно вокруг и скоро поглотит нас.
Evg77734
17.03.2017, 18:12
arlekino861, просто вы слишком горячитесь и очень эмоционально выражаете свои мысли. Вы же видели что покупали? Или думаете, что за 48 у.е. "ресивер" получите нормальный? Нужно еще добавить столько же или чуть больше, чтобы купить что то пусть не хорошее, но более менее нормальное... Ну а желающих тоже выкинуть на ветер такие деньги много, в вы все эти желания превращаете в ничто своими аргументами - вот и получаете пинки в свою сторону...)) Беда, однако...
arlekino861
17.03.2017, 18:13
Хотел спросить,на счёт шаринга.Плагины wicard .... будут ставиться на данный рес? И не могли бы помочь разобраться с настройкой ССam,т.к не имел дело.Есть такие натройки: CCcam:
C: monster3.sytes.net 5002 arnold61 9f64н62y76 как правильно прописать ?
SwiridenkoYura
17.03.2017, 18:18
Хотел спросить,на счёт шаринга.Плагины wicard .... будут ставиться на данный рес? И не могли бы помочь разобраться с настройкой ССam,т.к не имел дело.Есть такие натройки: CCcam:
C: monster3.sytes.net 5002 arnold61 9f64н62y76 как правильно прописать ?
сервер monster3.sytes.net
порт 5002
логин arnold61
пароль 9f64н62y76.
и все ок.тут намного проще чем прописать шару в те же самые викарды и тд.
arlekino861
17.03.2017, 18:25
arlekino861, просто вы слишком горячитесь и очень эмоционально выражаете свои мысли. Вы же видели что покупали? Или думаете, что за 48 у.е. "ресивер" получите нормальный? Нужно еще добавить столько же или чуть больше, чтобы купить что то пусть не хорошее, но более менее нормальное... Ну а желающих тоже выкинуть на ветер такие деньги много, в вы все эти желания превращаете в ничто своими аргументами - вот и получаете пинки в свою сторону...)) Беда, однако...
На видео в Интернете,всё красиво и т.д., одни говорят одно,другие другое,а пока сам в ручки не возьмёшь и не пощупаешь,что за зверь ничего и не узнаешь.На счёт 48 $,ранее был куплен GI 8120 за 58$ до сих пор нарадоваться не могу.Купил этот,т.к заказали люди,вот и решил помочь им в настройке и разобраться что к чему.Может дальше он и будет получше,но на мой взгляд "сыроват",а это уж не первый мой ресивер(28),так что есть с чем сравнивать.Это всего лишь железо,а люди за него смотрю загрызть готовы :D
arlekino861
17.03.2017, 19:49
Вот и столкнулся с проблемой тюнера,оказался брачным,из-за этого и все проблемы с шарингом .....и.д. Тюнер начал издавать "свист" + на экране ТВ цв.полосы,перезагрузил,картина не изменилась,прийдётся менять,не повезло за 3дня использования так и не увидел достоинств данной модели :(.
U2C Denys H.265 работает шустро,НО по моему мнению его явно перехваливают.Если не будет возможности установки плагинов и т.д самому(всё таки хоть и мини ,но Линукс),то не вижу смысла оставлять себе данный ресивер.Первое впечатление-НЕ В ВОСТОРГЕ!:confused:
Возможность установки плагинов точно не будет! Mini-LinuxOS там такой же Линукс, как на всей линейки от конторы NationalChip, которая "лепит" чудо-процы Guoxin :
GX6605S = DVB-S2+H.264 HD,SIP 512Mbit DDR
GX6622 = DVB-S2+H.264/H.265 HD,Ethernet
GX6610 = DVB-S2+H.264 HD,BGA advanced security
GX6611 = DVB-S2+H.264/H.265 HD,BGA advanced security, Ethernet
Берем любую прошивку от любого ресивера на GX6605, открываем архиватором 7-zip и видим типичную файловую систему Linux с корневым каталогом /
Даже не важен размер флеш-памяти в ресивере 4Мб, 8Мб или 16Мб-u2c_Denys.
Насчёт п е р е х в а л и в а н и я -это 100%, не надо тут тупо оправдываться - ""типа ждите НОВЫЕ ПРОШИВКИ"", что данный ресивер "обсирают" и называют "шлаком". ЭТО Просто неудачная модель, ничего старшного.. У всех бывают ошибки, но не всех их признают...
Слабое "железо" по частоте и криворукий код "программистоффф" окончательно сделают всех владельцев данного ресивера ВечнымиБетаТестерами
Тоска-печалька :(:(:(
arlekino861
17.03.2017, 21:46
Из моей многолетней практики(по тюнерам и не только) могу по этому "Чуду" сказать одно,задумка не плохая,НО тюнер не доработан И не расчитан на то что они напридумали.Всё таки не выдержал,разобрал и был шокирован,как он вообще работает(?).3 дня теста(не выключая из сети,выключение пультом) И тюнерр не выдержал,т.к греется "моделька" не слабо(как U2C S+ mini),охлаждение из-за мелкого корпуса практически "0" и вот результат.....на экране цветные полосы+"свист" на выходе.Умер :( ,Железо СЛАБОЕ,не удивлюсь если как в случае с U2C S+ появится модель МАКСИ,время покажет . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС тюнера отсутствие создания Дампа системы (!). Брал чисто для теста,уж очень его хвалили,мол GI 8120 свалку,а "Дениску" в массы.Прошивки и др.софт для него действительно ничего НЕ РЕШИТ,только МОДЕРНИЗАЦИЯ !!!!
Кому нравится тюнер,Ваше право,но всё урезанное как mini Linux( надо же такое придумать) ни к чему хорошему не приведут - ВЕЧНЫЙ ТЕСТ !!!!
И на последок, у кого всё таки есть проблемы с тюнером:просканируйте IP тюнера и зайдите в его интерфейс с браузера,там есть как пишут ВАЖНЫЙ FIX ,который обязателен к установке.На этом всё. В тюнере РАЗОЧАРОВАН ,НЕ СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ !!!!!!
hunter-001
17.03.2017, 23:14
.Всё таки не выдержал,разобрал и был шокирован,как он вообще работает(!!!!
Ну так шокируйте и нас фото хорошего качества в студию,и поверьте многие будут благодарны-если там шок!!!
Из моей многолетней практики(по тюнерам и не только) могу по этому "Чуду" сказать одно,задумка не плохая,НО тюнер не доработан И не расчитан на то что они напридумали.Всё таки не выдержал,разобрал и был шокирован,как он вообще работает(?).3 дня теста(не выключая из сети,выключение пультом) И тюнерр не выдержал,т.к греется "моделька" не слабо(как U2C S+ mini),охлаждение из-за мелкого корпуса практически "0" и вот результат.....на экране цветные полосы+"свист" на выходе.Умер :( ,Железо СЛАБОЕ,не удивлюсь если как в случае с U2C S+ появится модель МАКСИ,время покажет . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС тюнера отсутствие создания Дампа системы (!). Брал чисто для теста,уж очень его хвалили,мол GI 8120 свалку,а "Дениску" в массы.Прошивки и др.софт для него действительно ничего НЕ РЕШИТ,только МОДЕРНИЗАЦИЯ !!!! :(:eek:
Кому нравится тюнер,Ваше право,но всё урезанное как mini Linux( надо же такое придумать) ни к чему хорошему не приведут - ВЕЧНЫЙ ТЕСТ !!!!
И на последок, у кого всё таки есть проблемы с тюнером:просканируйте IP тюнера и зайдите в его интерфейс с браузера,там есть как пишут ВАЖНЫЙ FIX ,который обязателен к установке.На этом всё, в тюнере РАЗОЧАРОВАН ,НЕ СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ !!!!!!
я лично еще невстричал доработанного тюнера U2C.Каждий модельний ряд U2C полное барахло ---- каждие тюнерах есть недоработки но в U2C их зашкаливает.И как для меня етот тюнер не новость еще одного недотюнера.
Я не удивлюсь, если через месяц появится новый у2с, с поддержкой uhd 4к !! Долларов за 15 !!! Шо то каждый месяц хиты данного производителя выпускают !!
SwiridenkoYura
18.03.2017, 07:03
Может кому пригодится как залить плей лист m3u в IPTV в памяти U2C Denys H.265 HD.
При добавлении плейлиста в память приемника - жмем меню - выбираем раздел Сеть переходим в IPTV в памяти - жмем ОК и еще раз ОК - жмем 2(импорт юсби) выбираем на флешке ваш плей лист - ОК -Новая группа - жмете ОК откроется клавиатура даем имя для групы... затем сохранить.кнопка Info (переключение групп плейлистов).
Вот и все наслаждаемся просмотром.
Вчера в магазе смотрел роботу Denis_ки . Менюшка понравилась, но он же МАленький!!! За эти деньги хочется купить ресс, а не пепельницу.., тем более на установку клиенту. Да ну его...не купил :( вы посмотрите, как сделан PrismCube-( ну типа, по-цене) ,,людями для людей!,, охлаждение принудительное..
Может кому пригодится как залить плей лист m3u в IPTV в памяти U2C Denys H.265 HD.
как правильно "обозвать" название плейлиста ? я имел в виду чи ченел м3у, чи айпитиви лист м3у, чи так и оставить скачаный лист с собственным именем ? ?
SwiridenkoYura
18.03.2017, 09:31
как правильно "обозвать" название плейлиста ? я имел в виду чи ченел м3у, чи айпитиви лист м3у, чи так и оставить скачаный лист с собственным именем ? ?без разницы на флешке.а в ресе пишеш названия на групы на пример фильмы или ХХХ.и тд.,а потом кнопкой инфо выбираеш толи все смотреть групы или по отдельности.
SwiridenkoYura
18.03.2017, 11:59
Мой список каналов для мотоподвеса 4W-90E.18.03.2017..
В списке присутствуют каналы для шаринга.Убран весь мусор.Только русскоязычные каналы!Каналы мультистрима присутствуют.
Список каналов с фаворитами 4W-4,8E-13E-36E (DiSEqC 1-2-3-4) - (общий список отсортирован по тематикам)
Thanks serg5
Добрый день не подскажите как настроить шару на Denys
arlekino861
20.03.2017, 21:52
Добрый день не подскажите как настроить шару на Denys
Заход в настройки СА: Меню-курсором в право два раза до Аудио/Видео настройки-на пульте набрать 6836-курсором вверх появится Настройки IP шаринг(сервера) .Выбираем что будем использовать,вводим данные шародателя и смотрим :)
С форума westsat, некто rrp1 пишет:
"Кто знает где можно скачать прошивку на данный ресивер или на худой конец дамп флеш, есть много ресиверов которые не запускаются (висит заставка и все), в аварийном меню обновления (кнопка внизу ресивера)есть только "обновление по юсб", раз уж решили не опубликовывать прошивки то надо было сделать в аварийном меню обновление по лан тоже."
Это значит, что пошло массовое "окирпичивание" позорных "денизок" при обновлении через интернет "чудософта" в лучшем случае. В худшем же случае - повальный брак флеш-памяти.
С форума westsat, некто rrp1 пишет:
"Кто знает где можно скачать прошивку на данный ресивер или на худой конец дамп флеш, есть много ресиверов которые не запускаются (висит заставка и все), в аварийном меню обновления (кнопка внизу ресивера)есть только "обновление по юсб", раз уж решили не опубликовывать прошивки то надо было сделать в аварийном меню обновление по лан тоже."
Это значит, что пошло массовое "окирпичивание" позорных "денизок" при обновлении через интернет "чудософта" в лучшем случае. В худшем же случае - повальный брак флеш-памяти.
arlekino861
23.03.2017, 15:00
На форумах и Интернет магазинах,взяли моду удалять всё отрицательное по данному тюнеру.Одни за ФЛУД,другие ,чтобы продавались без проблем данное "чудо ".Вчера попали в руки 2 тюнера с такой же проблемой как Вы описываете,висят при загрузке после очередного обновления через сеть(?).Рано обновляться,не имея Дампа .Раньше хоть первые партии продающихся тюнеров были качественными,а тут как и смоим первым тюнером(полохо приклеен радиатор) или как Вы пишите проблема с флЭш памятью.Второй(замена) попался удачный,хоть и устанавливаю обновления из сети особых проблем не заметил.Пока доволен,посмотим ,что будет дальше.
Из практики могу сказать одно,если качественно собран(как мой второй(замена)),то особых нариканий нет.Но главный вопрос как попасть на качественный,это Да. :confused:
boris.kovalthuk
23.03.2017, 15:22
arlekino861
Я уже несколько раз писал,что ВСЕ новые ресиверы,которые раньше выпускались и сейчас,проходят "словестное" испытание типа"плохие,не хорошие",и тд.
Но проходит время и они становятся оказываются,хорошими.
Так что не надо рано судить--хороший или плохой.
И ещё,не может быть,что в коробке лежит 10 шт.ресиверов и девять шт.бракованные,а один рабочий.Да не поверю никогда!!!Всё зависит от своих рук и трезвой головы,а нет этого,то тогда надо мастера вызывать.
С 2002г. у меня в руках было только ДВА ресивера с браком,а у вас получается почти все с браком.
arlekino861
23.03.2017, 15:39
arlekino861
Я уже несколько раз писал,что ВСЕ новые ресиверы,которые раньше выпускались и сейчас,проходят "словестное" испытание типа"плохие,не хорошие",и тд.
Но проходит время и они становятся оказываются,хорошими.
Так что не надо рано судить--хороший или плохой.
И ещё,не может быть,что в коробке лежит 10 шт.ресиверов и девять шт.бракованные,а один рабочий.Да не поверю никогда!!!Всё зависит от своих рук и трезвой головы,а нет этого,то тогда надо мастера вызывать.
С 2002г. у меня в руках было только ДВА ресивера с браком,а у вас получается почти все с браком.
:) Да не все,мне попался один.А на счёт тех что принесли,оказалось следующее в момент обновления прошивки "дёрнуло светом",а при прошивке чётко написано "Не отключайте питание!" вот и всё.Я только на счёт того,что заводскую прошивку(для реанимации) можно было бы и сделать,как и софт,т.к таких ситуаций будет и будет.Как то так.На счёт брака Вам везло,раньше покупал U2C Maxi после первой партии началось.....то переднее ЮСБ забыли припаять(отправлял по гарантии),то ЛНБ выходил из строя по не понятной причине и т.д. А Вы смотрю заступаетесь,как производитель данного тюнера :) После такого увиденного(лично) от Китая не знаешь чего ожидать https://yadi.sk/i/YcHGat8d3GH7C8 :confused:
никто бесплатно менять не будет Мы ждем ваш контакт для замены приемника на новый, почему вы не сообщите? Нет ни в личке, ни в обратной связи.
Сообщите контакт - вам готовы заменить его сегодня же.
Получается что его все-таки нету?!
Раздел U2C - вопросы ну никак не для впечатлений о работе тюнера. Нет - это именно верное место для отзывов о тюнере.
Изначально вы выбрали не верное место для размещения сообщений ВНЕ раздела U2C.
Это скажем если бы вы хотели написать о тюнере NOKIA, тогда надо было бы писать там, а так - раздел U2C есть, более того: тут присутствует разработчик... :ukr:
Зачем открывать новую тему вне раздела, это не правильно конечно...
...Все еще ждем ваш контакт для замены приемника!
boris.kovalthuk
23.03.2017, 17:04
когда хвалишь это ХОРОШО,а вот когда говоришь о недостатках и минусах сразу становишься "ВРАГОМ",т.к портишь рейтинг.:confused:
Понимаете,есть разные способы хвалить и разные способы говорить о недостатках,всё зависит от человека,если человек дружит со своей головой,он напишет недостатки так,что все поймут,что это действительно недостаток и его нужно исправлять,а если написать(как некоторые делают) что любой из приборов спут.ТВ гадость и т.п.,то конечно будет неприятно читать разработчикам этих приборов.
Поймите это!
И никто врагами никогда не будет делать никого!!!
Просто нужно писать грамотно и всё!
Дело в том, что есть флудеры, которые в последние 2 недели постят разное.
Приходится разбираться, это не идет на пользу всем, т.к. тратится время.
Уже неоднократно убедились в неверности информации.
Пожалуйста сообщите контакт - приемник будет поменян (это в интересах ваших и производителя - они же хотят знать подробности проблемы ели она есть).
Evg77734
23.03.2017, 17:16
Понимаете,....
Понимаете, мы все отлично знаем например Вас, как отличного специалиста и понятно почему вы являетесь модератором. А вот Sunplus, как стал модератором с 31 сообщением совсем не понятно. Вычистил все неугодные мнения про этот "ресивер", ведет себя как техподдержка. Слова нельзя сказать. Пометьте тогда темы про эти типа "ресиверы", как коммерческие и поясните, что нужно только хвалить и покупать... Тут всегда был свободный технический форум по спутниковому ТВ, а стал дилерским центром по продажам U2C
Мы пришли сюда на форум, а не в техподдержку U2C.
Вот лично вы это видите? Если да, то посоветуйтесь с админом и как то восстановите справедливость и свободу высказываний.
Понимаете, мы все отлично знаем например Вас, как отличного специалиста и понятно почему вы являетесь модератором. А вот Sunplus, как стал модератором с 31 сообщением совсем не понятно. Вычистил все неугодные мнения про этот "ресивер", в
Мои все почистил!! Теперь цензура на эти девайсы жёсткая.!!
Ладно он на другом уставном форуме рулит по этим аппаратам, где нужно только хвалебные оды строчить? l! НО этот форум всегда выделялся своей толлерантностью, и правом на собственное мнение !! А шо далi??
Видать их мало покупают, так представителей обязуют подселять на форумах
25 марта новый DVBS/S2/OTT/IPTV приемник U2C Denys H.265 обновил программное обеспечение, с которым стал возможен прием всех T2-MI инкапсулированных каналов, в том числе и каналов ZEONBUD c 4.9 east 12188/H/30000...
Благодаря OS Linux, богатому опыту и неустанной работе, программное обеспечение нового приемника от U2C развивается очень быстро, и более чем обеспечивает потребности современного потребителя.
Еще 15 марта U2C выпустили тестовое обновление, а сегодня это уже стабильный билд ПО версии 1.02.14, работающий со всеми каналами в T2-MI.
Вкупе с огромными возможностями приемников: OTT/IPTV/WEBTV/Кинотеатры/STALKER/KODI/DLNA/SAMBA/WEB-Interface и т.д.; отличным избражением, удобным меню а также доступной ценой, данная модель выглядит очень привлекательным выбором, фактически одним из немногих действительно интересных продуктов на рынке.
http://images.vfl.ru/ii/1490453635/2e984b7c/16594633_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2e984b7c16594633.html)
http://images.vfl.ru/ii/1490446522/6bde50d3/16592920_m.png (http://vfl.ru/fotos/6bde50d316592920.html)
http://images.vfl.ru/ii/1490446527/fa094a2d/16592924_m.png (http://vfl.ru/fotos/fa094a2d16592924.html)
Доброго ранку.Сегодня мне подкинули сылочку на этого малыша с офсайта
T2-MI приходит на ресиверы доступного уровня: U2C Denys H.26
25 марта новый DVBS/S2/OTT/IPTV приемник U2C Denys H.265 обновил программное обеспечение, с которым стал возможен прием всех T2-MI инкапсулированных каналов, в том числе и каналов ZEONBUD c 4.9 east 12188/H/30000
Vetal999
26.03.2017, 11:18
ZEONBUD c 4.9 east 12188/H/30000.........
a 12341/H/30000 работает?
вы по сылке ходили, фото видели ?
Да, все работает прекрасно, и без зависонов!
Vetal999
27.03.2017, 16:51
А итальянцы с французами с 5W идут со звуком?
arlekino861
27.03.2017, 19:08
Кто может подсказать как на нём отправить мотоподвес в "0".В предыдущих моделях есть отдельная настройка мотоподвеса и там есть "Идти в "0" " ,а здесь не могу найти.:eek:
Кто может подсказать как на нём отправить мотоподвес в "0".В предыдущих моделях есть отдельная настройка мотоподвеса и там есть "Идти в "0" " ,а здесь не могу найти.:eek:
в настройках усальс правильно выставлены ваши координаты ?
arlekino861
27.03.2017, 19:50
в настройках усальс правильно выставлены ваши координаты ?
Настройки делал на GI8120 координаты утановлены правильно,все спутники находит на УРА.Я спрашиваю не за координаты, а как "отправить" в "0" положение подключенный к тюнеру мотоподвес.Пока зту процедуру не проделаешь координаты ничего не дадут.Нужен "0" на шкале мотоподвеса.чтобы выставить нулевой спутник,а потом уже координаты и т.п.Для дальнейших установок мотоподвесов с нуля начинается с выставления "0" на шкале мотоподвеса.Как подаётся команда туда(в"0") отправить мотоподвес на Дениске ? :confused:
patron07
28.03.2017, 12:47
Прошивка объновляется по сети или через usb?
Хочу приобрести этот ресивер поэтому такие вопросы.
Потому что новую прошивку нигде не нашёл.:ukr:
Сейчас прошивки пока обновляются по сети.
Вкратце: вопрос был - почему секретность такая, где прошивка, почему не выкладывается????
Вот ответ:
Ничего секретного, все логично: Модель новая, сейчас происходят довольно серьезные изменения в ПО. Некоторые версии могут быть не совместимы с будущими. Мы не хотим наводнять интернет множеством РАННИХ версий, возможно с некоторыми ошибками. Конечно ПО будет выкладываться в обычном виде. Сейчас это НИЧЕГО не меняет для пользователя. Не заостряйтесь на этом. Для вас сейчас это ненужно.
ПОЗЖЕ БУДУТ ПРОШИВКИ В ВИДЕ ФАЙЛОВ.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ПРОБЛЕМ.
SwiridenkoYura
28.03.2017, 21:16
Обновилось ПО Denys H.265, текущая версия 1.02.15.
-Исправление функции каскадинга STB--->DiSEqC 1.0--->1.1 (for C-band), спасибо Александру Глущенко
-При появлении новой версии ПО, нажатием НЕТ - снимется предложение обновления ПО до следующей версии
Доброй ночи. Присматриваюсь к этому ресиверу. Очень интересует функция IPTV.
А именно работа плейлистов от своего провадера. Будет ли видеть этот "малыш" сетевое IPTV или только листы с внешним адресом ?
=====
вот "альтернатива" открывал эти каналы, правда с временными "затыками, но показывал.
Настройки делал на GI8120 координаты утановлены правильно,все спутники находит на УРА.:
есл у вас 2 ресивера дома, и есть возможность крутить тарель на 8120, так используйте 8120 как позиционер и просмотр каналов, а "денис" будет снимать каналы с того спутника куда укажет путь 8120
лично я так использую 8120, а остальные уже берут сигнал куда поверну тарель,разве это не выход ?
забыл дописать что у меня голова на зеркале имеет 4 выхода и дайсик на 8 портов
arlekino861
01.04.2017, 10:34
есл у вас 2 ресивера дома, и есть возможность крутить тарель на 8120, так используйте 8120 как позиционер и просмотр каналов, а "денис" будет снимать каналы с того спутника куда укажет путь 8120
лично я так использую 8120, а остальные уже берут сигнал куда поверну тарель,разве это не выход ?
забыл дописать что у меня голова на зеркале имеет 4 выхода и дайсик на 8 портов
Что могу сказать....просто нет слов:eek: Вы подумали,перед тем как написать такое? НОВЫЙ ХИТ Супер U2C Denys H.265 HD не способен корректно работать с мотоподвесом,ему нужен в помощь ещё один тюнер для у правления мотором,может нужно парочку тюнеров для страховки ??? Как в сказке,чем дальше,тем страшнее.Чем ещё удивит НОВЫЙ ХИТ Супер U2C Denys H.265 HD ? Вы ещё видео снимите как это всё воплотить в жизнь - Оскар ОБЕСПЕЧЕН !
Я в шоке! :D:eek: Вы хоть тюнер имеете в наличии??? За месяц использования изучил "Деню" полностью.Ждал ответа на свой вопрос(почти неделю),нашёл ответ сам : Для выставления "0" на мотоподвесе(моторе) делаем следующее: Меню-Установки антены-Спутник-Настройка мотора-Тип мотора DISEqc1.2-Идти к (выбираем "Центр"+ ОК) и всё ,мотор пошёл в "0" !!!!! А Вы расказываете за второй тюнер для настройки.Вы так всех покупателей распугаете,с подобными советами рейтинг тюнера упадёт быстро :)
нашёл ответ сам : Для выставления "0" на мотоподвесе Обновилось ПО, спасибо за замечание - в USALS добавили опцию передвижение на 0 позицию.
...меню USALS будет еще улучшаться
:ukr:
Обновление ПО, версия 1.02.17
-Переработана база данных: спутники расположены с востока к западу, добавлены позиции и разделены по диапазону.
ВНИМАНИЕ: если Вы хотите увидеть новую базу данных, необходим сброс на заводские установки!
-В Меню добавить/правка ТП добавлена опция T2MI.
-В USALS добавлено передвижение на 0 позицию.
-В настройка>Архивирование и восстановление>Импорт базы данных из сети добавлен файл с готовыми списками каналов на основе новой базы данных.
arlekino861
01.04.2017, 18:25
Обновилось ПО, спасибо за замечание - в USALS добавили опцию передвижение на 0 позицию.
...меню USALS будет еще улучшаться
:ukr:
Ещё бы добавить запись(скачивание) с вэб тВ , You Tobe ....как было в S+ ,было бы вообще СУПЕР !:super:
Ещё бы добавить запись(скачивание) с вэб тВ , You Tobe ....как было в S+ ,было бы вообще СУПЕР !:super: А глюки мотора пропали? Прокомментируйте пожалуйста.
Да, хочу добавить информацию о 3G модемах: в Denys H.265 Конечно есть поддержка модемов. Все работает.
arlekino861
01.04.2017, 18:44
А глюки мотора пропали? Прокомментируйте пожалуйста.
Глюки ушли,СПАСИБО ! Мотор стал работать как "часики",чёткий "0",на все позиции становится без "подтяжки" с 0.8 - 55 градус,дальше не могу проверить 75-85-90 вне досягаемости(помеха),думаю,что переставлю в другое место и тоже заработают.:super::thank::beer:
Огромнейшая просьба сделать настройку под старые ТВ (кинескоп) в S+ была от 100% и ниже,а то картинка за пределами экрана(хоть размер экрана не малый),другими настройками вписать в размер не получается.
День добрый. Никто не наблюдает рассинхронизацию видео/звук при просмотре каналов с разных спутников через некоторое время просмотра?
arlekino861
02.04.2017, 12:04
День добрый. Никто не наблюдает рассинхронизацию видео/звук при просмотре каналов с разных спутников через некоторое время просмотра?
Прошивка новая ...17(?),если да то нужно было сделать сброс на заводские настройки.Было такое до сброса на "завод" потом стало всё нормально,правда тоже не на всех спутниках, вылечил удалением (всех)ТП и пересканированием.Попробуйте,должно помочь,особенно 9 градус.
Mihajlov
09.04.2017, 11:31
На видеобзоре тюнера в ютуб видно что зеонбуд подсыпает,вернее идет с подтормаживанием. Скажите наблюдается ли это в действительности?
На видеобзоре тюнера в ютуб видно что зеонбуд подсыпает,вернее идет с подтормаживанием. Скажите наблюдается ли это в действительности?
На прошивке 17, у себя не замечал подтормаживаний на Зеонбуде. Проблемы возможны, при плохих настройках головок на спутники.
ОБНОВИЛОСЬ ПО ОНЛАЙН для Denys H.265
SW v.1.02.19
Основные изменения:
-WEBTV (Кинотеатры): добавлена функция (папка) "История" (просмотра), (48 фильмов), также память эпизода.
-WEBTV (Кинотеатры): добавлена "папка желаний" - список фильмов "Посмотреть позже".
Подробнее: теперь во время поисков фильма, пользователь может отметить фильмы, которые он хочет посмотреть "завтра".
Как это работает: на каждой странице описания фильма можно найти 2 кнопки:
Включить УЖЕ, и:
Посмотреть ПОЗЖЕ.
Таким образом пользователь, во время поисков мультфильма для ребенка, может сохранить закладки на интересные фильмы для себя.
Добавлен режим "быстрого" выключения/включения
-Аудио/Видео настройки: Режим STBY:
Реальный: обычный режим - полное выключение
Быстрый: эмуляция (в быстром режиме приемник потребляет энергию так же, как включенный)
Примечание: Если приемник в БЫСТРОМ режиме: нажмите и удерживайте кнопку для ПОЛНОГО выключения!
-WEBTV (Кинотеатры): исправлена ошибка при переключении разрешения в фильмах (при нажатии EXIT происходил выход из воспроизведения).
-При входе в настройки антенны вы увидите текущий спутник, текущий ТП.
-Поправлена работа индикаторов сигнала: сейчас они выводят информацию в "чистом виде", без коррекции.
hunter-001
11.04.2017, 23:49
Эх всё бы это в старшие модели тюнеров.
yrik6944
12.04.2017, 05:08
Добрый день подскажите пожалуста что может быть вчера вышла новая прошивка а тюнер до этого времени не предлагает обновится перезагрузку делал заранее спасибо за помощь
тюнер до этого времени не предлагает обновится перезагрузку делал заранее спасибо за помощь
Проверьте настройки интернета и сделайте полную перезагрузку, отключив ресивер от напряжения секунд на 20.
з.ы. в новой прошивке ничего нового революционного нет, но уровни сигнала сильно занижены.
yrik6944
12.04.2017, 11:06
Большое спасибо за информацию подскажите еще пожалуста как активировать шурика вроде все ввожу а не показывает на м2 вводил все было окей а здесь что то не хочет работать может что то ч делаю не так
как активировать шурика вроде все ввожу а не показывает
пропишите на каждый пакет отдельный сервер в ньюкамде и укажите порт(4000, 4013, 4020 и т.п.), должно работать нормально, если в настройках интернета установите DHCP.
arlekino861
12.04.2017, 12:58
Большое спасибо за информацию подскажите еще пожалуста как активировать шурика вроде все ввожу а не показывает на м2 вводил все было окей а здесь что то не хочет работать может что то ч делаю не так
Самый надёжный вариант настройка CCCam .
Заход в настройки СА: Меню-курсором в право два раза до Аудио/Видео настройки-на пульте набрать 6836-курсором вверх появится Настройки IP шаринг(сервера),выбираем CCCam ,вводим данные и всё.Всё открывает и стабильно работает плагин Wicard,но его пока нет.NEWCAMD не советую,особенно 9 градус не поддерживает,да и прописывать многовато,а смысл?
Самый надёжный вариант настройка CCCam .
на моей шаре сскам открывает тоже не все пакеты. поэтому, пришлось вернуться на ньюкамд, работает прекрасно.
arlekino861
12.04.2017, 13:13
на моей шаре сскам открывает тоже не все пакеты. поэтому, пришлось вернуться на ньюкамд.
Не спорю,ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ШАРОДАТЕЛЯ ! Но по моему опыту ньюкамд имеет больше ограничений по открытию каналов,чем ССам.Вот с Викардом НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК. Нужно опробовать все варианты и выбрать лучший,или использавать несколько вариантов и переключаться между ними,каждый имеет свои +++ .:super:
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ШАРОДАТЕЛЯ ! Но по моему опыту ньюкамд имеет больше ограничений по открытию каналов,чем ССам.Вот с Викардом НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК.
Своим шародателем я вполне доволен, сижу на нем с 2009 года. По большому счету, мне все равно, каким эмулятором пользоваться, лишь бы данная модель ресивера его хорошо кушала. на дениске открытие канала и переход с пакета на пакет - около секунды, на ньюккамде, несколько портов. их же не кажый день прописывать нужно, раз сделал и забыл.
На 8120 у меня викард, там да, никаких заморочек, но это слова из другой пестни. :)
arlekino861
12.04.2017, 13:32
Своим шародателем я вполне доволен, сижу на нем с 2009 года. По большому счету, мне все равно, каким эмулятором пользоваться, лишь бы данная модель ресивера его хорошо кушала. на дениске открытие канала и переход с пакета на пакет - около секунды, на ньюккамде, несколько портов. их же не кажый день прописывать нужно, раз сделал и забыл.
На 8120 у меня викард, там да, никаких заморочек, но это слова из другой пестни. :)
Слова не из другой песни,раз уж на ресе какой никакой Линукс как и на 8120 ,так почему не поставить в него тот же Викард ?:confused:
yrik6944
12.04.2017, 14:16
поделитесь пожалуста ссылки на плей листы операторов заранее большое спасибо
sergeyko72
14.04.2017, 19:11
У меня вопрос к пользователям данного ресивера.
На центральными кнопками на нем можно переключать каналы и менять громкость?
Интересует именно переключение каналов, а не выскакивание списка каналов(как это сейчас на фортисах) при нажатии на кнопки вверх и вниз.
sergeyko72
14.04.2017, 19:54
К сожалению не на всех.Например,на Openbox SX серии и AS серии при нажатии вверх-вниз от кнопки OK выскакивает список каналов-очень бесит.
А это меня вполне устраивает.
К сожалению не на всех.Например,на Openbox SX серии и AS серии при нажатии вверх-вниз от кнопки OK выскакивает список каналов-очень бесит.
А это меня вполне устраивает.
Ну вы даете на опене можно сделать что бы переключались каналы нормально настроив такой режим в меню извините за офтоп:offtopchik::offtopchik:
Alex19521952
22.04.2017, 16:08
users12-Я думаю что скоро другие пользователи вынесут свой вердикт,но Альтернатива на али проце картинку дает лучше,по поводу пресловутого КОДИ,коди собраный в пакет весит 80-90Мб,а в установленом виде без аддонов,репозиториев и тд 240-290Мб-Теперь просто сам подумай и сравни из описания сколько в Дениске памяти.А знакомым всегда из не дорогого рекомендовал U2C Альтернативу,качество и цена соответствуют.А сам как сидел на бродкомах и с них спрыгивать не собираюсь,разве что кто-нибудь разработает тюнера на сигмовском проце.
Памяти действительно маловато для КОДИ...
Стронг выпустил комбинированный ресивер на проце Cortex A53 (2ГГц) 2Гб озу и 8Гб ram .
Прием Т2/С/S2 , андроид и все, что отсюда следует...
Модель Strong SRT-2400.
Не понимаю - почему нельзя сделать полноценный аппарат с нормальным прцессором и памятью. Проектируют ресиверы на слабых процах ... Любой современный мультиплеер имеет мощную начинку, 8-ми ядерный проц, большой объем памяти, подключение к Интернету и т.д. Добавить к нему S2-тюнер , соответствующее программное обеспечение и получим хороший спутниковый мультимедийный ресивер...
сам давно користуюся андроїдом+сат і не треба мені замороченого лінукса тай прибамбасів купа. Дехто просто любить інше попроще бо андроїд нібито складний і т.д. а ще прикласти трохи часу щоб встановити якусь програму просто лінь і фіксовані якраз для таких
hunter-001
22.04.2017, 20:23
Не понимаю - почему нельзя сделать полноценный аппарат с нормальным прцессором и памятью. .
А оно им надо? Нет не надо,они каждый год будут выпускать новый тюнер,с новыми прибамбасами.И оборот и доход и клиенты всегда на поводке.
boris.kovalthuk
23.04.2017, 14:24
hunter-001
Меня интересует,у вас был такой ресивер или есть на данный момент дома?
Если есть и не нравиться,то продайте,это же просто.А если нет,не покупайте и не надо строчить по всех форумах одно и тоже.
Есть в человека принцип--не нравиться-не покупай,нравиться-покупай.
Вот и всё!
Только не надо писать,что это обсуждение ресивера,я вас прошу!
Пишите что то дельное.
Уважаемые пользователи этой темы!
Тема переходит постепенно на другие ресиверы и флуд!
Прошу писать только по теме.
Посты с флудом и не по теме будут удаляться!
hunter-001
23.04.2017, 15:09
hunter-001
Меня интересует,у вас был такой ресивер или есть на данный момент дома?
Если есть и не нравиться,то продайте,это же просто.А если нет,не покупайте и не надо строчить по всех форумах одно и тоже.
Есть в человека принцип--не нравиться-не покупай,нравиться-покупай.
Вот и всё!
Только не надо писать,что это обсуждение ресивера,я вас прошу!
Пишите что то дельное.
Уважаемые пользователи этой темы!
Тема переходит постепенно на другие ресиверы и флуд!
Прошу писать только по теме.
Посты с флудом и не по теме будут удаляться!
Вы знаете,есть и у меня ,и огромную кучу наставил клиентам с надеждой что поддержка будет,а теперь они звонят и спрашивают ну когда вебсервисы заработают,ну когда новое ПО,а что мне ответить да прокатили нас как всегда?обещали выпустить и все.
Просто S+ очень отлично продавался,а потом пошел поток новых тюнеров,ну вобщем это я уже озвучил.
boris.kovalthuk
23.04.2017, 16:09
А разве мало 22 штуки ПО на этот ресивер?А разве не работают сервера?У меня есть такой ресивер и один из первых,так вот на последнем ПО сервера работают.
И ещё,ведь это не ВЕБ-приставка,а спутниковый ресивер с приложениями к нему.
И есть так называемые "хозяева" серверов,которые в любой момент могут отключить любой сервер.И что тогда делать?Говорить,что программисты виноваты?А они при чём тогда здесь?Ни при чём!На приставках нужно платить,что бы смотреть и ВЕБ и IPTV,а здесь ведь не платят ничего-"халява".Сами программисты стараются и ищут такие серверы,которые хотя бы немного стабильно работали.
Вот такие то дела,уважаемый.
hunter-001
23.04.2017, 16:13
Сами программисты стараются и ищут такие серверы,которые хотя бы немного стабильно работали.
Вот такие то дела,уважаемый.
Ну да на Дениску они быстро нашли ,а на остальные модели видать....,вобщем спасибо за общение,у нас разные понятия в техподдержке.
boris.kovalthuk
23.04.2017, 16:18
Ну на остальные ресиверы видно у программистов мочи не хватает.
Ну а насчёт разных понятий вы правы,всё люди имеют только свои понятия и живут ими.
И вам спасибо за общение и особенно за понимание.
А я уже писал типа на их поддержку !! Сделайте одну прошивку без всех этих веб сервисов и прочей трихомудии ! Чисто спутник + шара !! И вторую прошивку лепите, эксперементируйте , хоть все сервисы интернета туда вложите ! Так меня в баню и под наблюдение !!
hunter-001
23.04.2017, 20:02
"а что мне ответить",да ничего пускай покупают что нибудь нормальное.
На момент их выпуска это были отличные тюнера,даже не смотря на их мелкие косяки в ПО,да и на тот момент не было у них конкурента с такими возможностями.
Программное обеспечение для Denys H.265 от 2017 04 26
SW v.1.03.00 ОБНОВЛЕНИЕ ОНЛАЙН
Основные изменения:
Некоторые изменения в:
-Stalker EPG;
-Формат изображения некоторых типов потоков;
-IPTV оператора;
-Другое;
ВНИМАНИЕ: Сделайте откат прошивки на версию 1.02.22 через меню приемника:
Установки / Обновление прошивки / Метод обновления: Обновление по Интернет - КРАСНАЯ Кнопка
Sunplus а что с 1.03.00 не так. Обновился до нее и не заметил каких-то проблем. И попутно вопрос-куда подевался сайт westsat
После обновления на SW v.1.03.00 перестали показывать Т2-Мі телеканалы и мультистримные телеканалы, чувствительность приёмника по сравнению с SW v.1.02.19 опять ( как и SW v.1.02.22) занижена.
westsat в очередной раз в штопоре...проблеми наверное у них...
tavarish
27.04.2017, 22:52
Multisream телеканалы.канал содерзает
Как залить файл m3u через Web interface в 22 прошивку?Спасибо.
arlekino861
29.04.2017, 20:51
ВНИМАНИЕ: Сделайте откат прошивки на версию 1.02.22 через меню приемника:
Установки / Обновление прошивки / Метод обновления: Обновление по Интернет - КРАСНАЯ Кнопка
Зачем нужно Программное обеспечение для Denys H.265 от 2017 04 26
SW v.1.03.00 ,если после него нужно делать откат на 1.02.22 ?
Чем дальше,тем всё запутаннее и проблематичней.То что действительно нужно и просят ИГНОРИРУЕТСЯ,а творится не понятно что (?):confused:
sergey197008
01.05.2017, 13:49
Добрый день. У кого работает Домашний медиа сервер с компьютера? У меня пишет (плохой медиа контент).С андроида работает без проблем.
arlekino861
01.05.2017, 14:28
Добрый день. У кого работает Домашний медиа сервер с компьютера? У меня пишет (плохой медиа контент).С андроида работает без проблем.
Домашний медиа сервер с компьютера НЕ РАБОТАЕТ! Ещё будут прошивки типа 1.03(самая новая),наверное всё "потухнет".Складывается впечатление,что прошивки выкладываются без проверки наугад,мол тестируйте сами.БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к пользователям!!!!! :confused:
sergey197008
01.05.2017, 14:56
Домашний медиа сервер с компьютера НЕ РАБОТАЕТ! Ещё будут прошивки типа 1.03(самая новая),наверное всё "потухнет".Складывается впечатление,что прошивки выкладываются без проверки наугад,мол тестируйте сами.БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к пользователям!!!!! :confused:
Я думаю не стоит впадать в отчаяние, ресивер новый производитель все исправит. Как по мне ресивер очень не плохой.
arlekino861
02.05.2017, 23:49
Я думаю не стоит впадать в отчаяние, ресивер новый производитель все исправит. Как по мне ресивер очень не плохой.
Это не отчаяние! Ресивер ОТЛИЧНЫЙ,а вот ПО желает лучшего,последние прошивки 1.02.22 и 1.3.00(последняя),это чтото с чемто :(
Прошивка 1.02.22 в области спутникового приёма более проблемная, чем её предшественница (1.02.19). Перестали лочится некоторые транспондеры (отнюдь не со слабым сигналом, например 11078 Н 1000 с 68,5Е), стала сыпаться картинка на других ( хотя сигнал не стал слабее). Ресивер стал чаще "подзависать" и самовольльно "удалять" и "перемещать" телеканалы после пересканирования транспондеров и спутников. В прошивке 1.03.00., насколько я успел её просмотреть, эти проблемы были только усилены.
Во первых кому утёр нос Денис,никому...за 3месяца пользования одни залёты как ни с одним ,так с другим .ПО "сырое",складывается впечатление,что не проверяется ВООБЩЕ!!!! Самая стабильная прошивка 1.02.19 и не только я один в этом убедился.Спутниковая часть на ней включая уровень сигнала-качество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ! Последняя 1.3.00 ,которую все ждали с нетиерпением ,как и все остальные "убила" основательно! СПАСИБО,хоть дали возможность отката на 1.02.22,которая кстати не "фонтан",почему не 1.02.19.ПОЧЕМУ нет права выбора на какую прошивку откатить??? Почему нет обещанного сохранения ДАМПА ???? Почему нет отдельно прошивок???? Одни только почему??? Где обещанная функция добавления плагинов Wicard и т.д ??? Уж за такое время можно было бы предпринять что нибудь.Перешёл обратно на 8120 и проблемы закончились,вгоняй что хочешь и наслаждайся.Почему не сделать,чтобы люди получали удовольствие от работы с Деней. На S+ всё было:редактор-восстан.софт и т.д,а здесь "0".Раз уж проект U2C всё таки жив,то почему убрали поддержку ранних моделей,поверьте,владельцы были бы рады даже заплатить (если надо) за дальнейшее развитие,тех же сервисов и т.д. Поверьте тогда бы рейтинг ресов U2C действительно бы поднялся и все были бы довольны.Конкуренции никакой,т.к они сняты с производства,почему должны страдать пользователи??? Слышно только,мол ждите и т.д ,а сколько ждать??? Как то так.:confused:
ВНИМАНИЕ: Сделайте откат прошивки на версию 1.02.22
Опять лажа прошла?
Несколько лет вам уже рекомендуют для всех моделей - сделайте нормальный софт для функционирования сат-ресивера, без ненужных "прибамбасов"...
Обновление ПО (онлайн), версия 1.03.03
Основные изменения:
-Добавлено переключение детализации шкал индикаторов сигнала (в помощь настройщикам): находится в доп. настройках.
-Тест низкоскоростных ТП: SR≥800.
-Исправление формата некоторых типов потоков (кинотеатр).
-Добавление поддержки некоторых типов ссылок.
-Улучшение EPG некоторых порталов сталкер.
а что с шкалой сигнала ???
стаеш на канал и качество с 0 плавно бежит до 100 ...
очередной баг или что ето такое ?
и мое мнение ПО вилаживаетса наугад...мол найдут люди баг и опять его удалим и напишем мол вернитесь назад на преведущие....
а главное описание ПО другие исправления...какие что исправили или что в очередной раз поламали догадивайтесь сами...
arlekino861
08.05.2017, 20:48
и мое мнение ПО вилаживаетса наугад...мол найдут люди баг и опять его удалим и напишем мол вернитесь назад на преведущие....
а главное описание ПО другие исправления...какие что исправили или что в очередной раз поламали догадивайтесь сами...
Это не БАГ - это НОВАЯ ФИШКА для настройки сп.системы :confused::D
нуда новая вишка називаетса ...поймай сигнал :D:D
arlekino861
08.05.2017, 20:50
Это не БАГ -
-Добавлено переключение детализации шкал индикаторов сигнала (в помощь настройщикам): находится в доп. настройках.
hunter-001
08.05.2017, 21:13
помощь настройщикам):
Я вот одного не пойму,кафига в такой тюнер впихтарили шкалу настройки?Или они думают что установщики такой тюнер будут брать на установку(+ящик тв),так это прошлый век.
Счас нормальный установщик имеет парочку приборов для настройки.
boris.kovalthuk
08.05.2017, 21:18
Шкала качества имеет три цвета--красный,жёлтый и зелёный(кроме процентов),вот и так вам кажется,что медленно движется.Какое качество сигнала,такой и цвет и загружается цвет быстро.
Зайдите в меню Дополнительные настройки и включите шкалу-Детально.
как говоритса ненужная никому функция...
типа мол видете чтото питаемса делать и заодно чтото ламаем...
1---давно просил пустяк добавте протоколо camd57 и чтоб можна било смотреть лог емулятора...а толку ноль
2---можна билоб и пикон канала прекрутить...
а занимаютса хтозна чем..ето канешно мое мнение такшто сильно непинайте...
boris.kovalthuk вот какая причина со шкалой..антена стационарно при переключении с канала на канал такая ситуация постоянно...
f2CUWm_TA5M&feature
arlekino861
08.05.2017, 23:24
Шкала качества имеет три цвета--красный,жёлтый и зелёный(кроме процентов),вот и так вам кажется,что медленно движется.Какое качество сигнала,такой и цвет и загружается цвет быстро.
Зайдите в меню Дополнительные настройки и включите шкалу-Детально.
Извините.Но непонятно ОДНО,при переключении между каналами шкала постоянно стартует почти с "0"и не важно через настройки ДЕТАЛЬНО или НЕТ - эффект один и тот же,зачем ?Смена цвета-ДА УДОБНО СПАСИБО!!!! Может для настройки сп.системы это и + ,пока не проверял,но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЮ,т.к по моему мнению ничего хорошего может и не предвещать.ПЕРЕЗАГРУЗКА при ЗАВИСАНИИ реса(автоматически через опр.промежуток времени) как было в S+ - ВОТ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА !:confused:
Доброе утро. Этот малыш сможет воспроизвести файлы в UltraHD 2160p,если предложить ему прокрутить ?
Доброе утро. Этот малыш сможет воспроизвести файлы в UltraHD 2160p,если предложить ему прокрутить ?
А кто Вам мешает попробовать
А кто Вам мешает попробовать
вы видели что в подписи у меня нет такого ресивера ?
да и у вас его нет ,когда будет, я лично отпишусь что он может,
зачем здесь тогда задаются вопросы об этом "чуде"
Вы что издеваетесь? Конечно нет.
нет
зачем на корпусе этого маленького ресивера есть надпись H .265 ?
А на нем разве написано большими буквами 4К? Что на денисе, то только до 1080 и до 8 бит.;)
не поленитесь прочитать технические характеристики,в интернете про это написано очень доступно и ясно.Удачи!
oleg_satelit, для того чтобы "прочитать технические характеристики" не нужно никого никуда отправлять, в первом сообщении этой темы всё то о чём вы говорите написано...
sergeyko72
17.05.2017, 13:59
А для него есть какой-нибудь редактор каналов для компьютера?
А для него есть какой-нибудь редактор каналов для компьютера?
В нем отличный редактор. Редактировать, одно удовольствие, по сравнению с другими тюнерами.
В нем отличный редактор
Внимательнее вопрос читайте перед тем как отвечать, интересует участника программа-редактор для компа:для него есть какой-нибудь редактор каналов для компьютера?
добрый вечер уважаемые форумчане!!!!вопрос к обладателям этого тюнера??? прошу подсказать стоить ли приобретать U2C Denys H.265?
hunter-001
31.05.2017, 20:28
Если устроит на год ну максимум два то бери,иначе потом будет просто тюнер.
добрый вечер уважаемые форумчане!!!!вопрос к обладателям этого тюнера??? прошу подсказать стоить ли приобретать U2C Denys H.265?
Не стоит. Можешь присмотреться к модельке GI ET11000 4K.
Взагаллі тема затихла прошивка уже буде скоро як місяць пройшов.... тишина, а так розпинались такий апарат Т2МІ показує- за 400грн інший апарат показує Т2МІ краще, а тут веб тв- а сат тюнер людям зробіть такий як треба а то юклан юден, бренд є бренд а то ні бренд чорт знащо...................
у них наподходе новие тюнера а про етот уже забили...
и что в нем такого особого ...нащет ПО они его випускают и сразу удаляют...такое мнение что там не програмисти а кучка клоунов...
все верно...а неждать когда они за третим разом сделают нормальное ПО...
уже чтото подумиваю продать его а взять чтото полутше...
Не стоит. Можешь присмотреться к модельке GI ET11000 4K.
я лично согласен, но ! в 4 раза ценадороже да на энигме,шикарно
у них наподходе новие тюнера а про етот уже забили...
и что в нем такого особого ...нащет ПО они его випускают и сразу удаляют...такое мнение что там не програмисти а кучка клоунов...
разве в нём нет онлайн обновления ?
есть так а толку..корявое виложат потом удаляют...
а нащет GI ET11000 4K раз купил и забил о проблемах...
hunter-001
01.06.2017, 21:06
одно это "раз купил" стоит 180 убитых энотов,конечно тюнер бомба!
Ну так то вообще-то разные ценовые категории. 50$ против 180 $. А если, что-то попроще и подешевле?
Обновление ПО (онлайн) для Denys H.265, версия 1.04.19 от 14.09.2017
Основные изменения:
-На старых версиях порталов Сталкер исправлено отображение иконки архивов на каналах
-При отсутствии САТ каналов в памяти, при нажатии ФАВ был баг - исправлено
-другое
Вход на YouTube в свой аккаунт в приложении KODI на Denys H.265
JJSNCvlMIK0
Обновление ПО (онлайн) для Denys H.265, версия v1.04.23 от 26.09.2017г.
Основные изменения:
-HDMI: обновленный драйвер (улучшилось качество изображения)
-Stalker: добавили функцию фаворитных списков
-Stalker: взрослые каналы теперь блокированы согласно установкам Stalker портала
-Расширено максимальное количество спутников: 250
-Расширено максимальное количество транспондеров: 10000
-Расширено максимальное количество транспондеров для спутника: 400
-HDMI: обновленный драйвер (улучшилось качество изображения)
-Устранение некоторых других багов
Интересуют параметры флешки ПЗУ в Денисе 265. Лично я в инете даташита не нашел.
Интересуют параметры флешки ПЗУ в Денисе 265. Лично я в инете даташита не нашел.
Ну если есть ресивер, то разборка его, на опыты, если не боитесь. Если по какойто причине не можетете(не хотите) разбирать "железку", то снимите лог с рабочего ресивера по RS-232 (ComPort). Вот часть лога с одного экземпляра:
.....
GxLoader v1.9 20140509
cpu family : CSKY
chip model : gx3211
board type : 6622-dvbs2
memory size : 256 MB
Flash type : GD5F1G
Flash size : 132 MB
cpu freq : 594 MHzmemory freq : 533 MHzshow jpeg logo ...uImage_load_kernel.
......
Далее в глобальной сети интернет ищите datasheet на GD5F1G
http://www.datasheet-pdf.com/PDF/GD5F1GQ4UAY-Datasheet-GigaDevice-791680
http://www.gigadevice.com/product-category/8.html?locale=en_US
Ну как бы и весь поиск...
GribVitalik
07.10.2017, 23:53
Здравствуйте ! Я хотел узнать, от пользователей - тестировщиков, у кого есть данные ресивера для сравнения - (U2C Denys H.265.) и (GI 8120) или (Amiko 8900), как будет по качеству картинки SD - HD телеканалов ? (U2C Denys) ? лучше, или хуже ? и как работа медиаплеера ? у (U2C Denys) должно быть получше, чем у моего (Amiko 8900)
Качество картинки похуже, чем GI8120. Медиаплеер криво работает. Для просмотра видеофайлов с носителей (USB-флешки, внешние HDD), а также по локальной сети лучше использовать любой Android TVBox. Спутниковый ресивер должен в первую очередь справляться с приёмом спутниковых каналов.
sergey197008
08.10.2017, 10:22
Здравствуйте ! Я хотел узнать, от пользователей - тестировщиков, у кого есть данные ресивера для сравнения - (U2C Denys H.265.) и (GI 8120) или (Amiko 8900), как будет по качеству картинки SD - HD телеканалов ? (U2C Denys) ? лучше, или хуже ? и как работа медиаплеера ? у (U2C Denys) должно быть получше, чем у моего (Amiko 8900)
На мой взгляд U2C Denys H.265 по качеству изображения не уступает GI 8120, а по простoте использования превосходит GI 8120. GI 8120 для продвинутых пользователей. Рядовому пользователю понадобится не один день для настройки данного аппарата( GI 8120 ). С U2C Denys H.265 все гораздо проще.
U2C Denys H.265 намого полутшепо картинке против GI 8120...
плеер работает нормально и с USB-флешки, внешние HDD и IPTV работает нормально...
и тюнер щяс токо в стадии разработки ПО ...
U2C Denys H.265 намого полутшепо картинке против GI 8120...
плеер работает нормально и с USB-флешки, внешние HDD и IPTV работает нормально...
и тюнер щяс токо в стадии разработки ПО ...
Не в обиду будет сказано-но только и слышно "и тюнер щяс токо в стадии разработки ПО". Они хоть один тюнер доведут до ума или вечное "в стадии разработки"?
поставлю вопрос другим способом...
что на даний момент вас в нем неустраивает ?
Я писал не конкретно об U2C Denys H.265-так как у меня его нет и следовательно все минусы или плюсы описать не могу. Я писал о всей линейки U2C. Но не составит труда "пройтись" по спутниковым форумам и сами можете почитать о проблемах U2C Denys H.265. У меня есть М2 и потому как "поддерживают" данный ресивер, мнение об это "канторе" у меня сложилось. Но форумы для того и существуют чтоб обмениваться мнениями-как хорошими так и плохими. Пишу не для рекламы или антирекламы, просто это мое мнение, а правильное оно или нет-время покажет.
sergey197008
08.10.2017, 12:56
С февраля 2017 года пиарят этот недоресивер. Да это творение у китайцев будет вечно в "стадии разработки", глюков хватает, некачественные блоки питания и тд. Скоро уже выйдет новая модель от UClan и про этот кусок текстолита быстро забудут.
Не могу с вами согласится. С марта месяца пользуюсь Denys H.265 и ни чего из того плохого , что про него пишут я подтвердить не могу. Меня лично этот ресивер вполне устраивает. Не всегда надо верить тому, что на заборе написано.
GribVitalik
08.10.2017, 23:10
На мой взгляд U2C Denys H.265 по качеству изображения не уступает GI 8120, а по простoте использования превосходит GI 8120. GI 8120 для продвинутых пользователей. Рядовому пользователю понадобится не один день для настройки данного аппарата( GI 8120 ). С U2C Denys H.265 все гораздо проще.
Почему (GI 8120. Amiko 8900) для настройки только для продвинутых пользователей ? На Spark всё просто ! (проще уже некуда) или вы имеете ввиду E2 ? Да там в Е2 посложнее будет "простому смерному" я тоже ищё в стадии тестирования, и изучения всех нюансов П.О. Е2 Скажу честно, многое в Енигме мне ненравится, почему не зделать нормальный список транпондеров ? а так-же нормальный редактор каналов, чтоб пачками всё делать, а не по одному... Извините ! я оклонился от темы ! так я так и толком не понял, лучше изображение в U2C. или хуже, одни пользователи хвалят, другие наоборот "грязю обливают" Я перечитал всю данную тему, и понял одно, пока я сам не куплю U2C Denys, и не протестирую, на своём ТВ толком ничего не узнаю... У всех пользователей разные телики, разные размеры диагонали, разные настройки тв, и в конце концов разные тех, характеристики, особенно это относится к самой LCD панели...Вот потому и картинка у всех разная получается, на одном и том-же ресивере U2C Denys
Почему (GI 8120. Amiko 8900) для настройки только для продвинутых пользователей ? На Spark всё просто ! (проще уже некуда) или вы имеете ввиду E2 ? Да там в Е2 посложнее будет "простому смерному" я тоже ищё в стадии тестирования, и изучения всех нюансов П.О. Е2 Скажу честно, многое в Енигме мне ненравится, почему не зделать нормальный список транпондеров ? а так-же нормальный редактор каналов, чтоб пачками всё делать, а не по одному... Извините ! я оклонился от темы ! так я так и толком не понял, лучше изображение в U2C. или хуже, одни пользователи хвалят, другие наоборот "грязю обливают" Я перечитал всю данную тему, и понял одно, пока я сам не куплю U2C Denys, и не протестирую, на своём ТВ толком ничего не узнаю... У всех пользователей разные телики, разные размеры диагонали, разные настройки тв, и в конце концов разные тех, характеристики, особенно это относится к самой LCD панели...Вот потому и картинка у всех разная получается, на одном и том-же ресивере U2C Denys
Был у меня амико 8900,сейчас U2C Denys и второй для обычного пользователя действительно лучше,чем?,да хотя бы не нужно ключики вводить в ручную,или же как в амико через викарды и т.п.,просто нажать кнопку и они сами обновляються за секунду.
Удобней шару настраивать.
Мотор просто и удобно настраевать(мне так показалось)
Картинка на мой взляд там и там хорошая,все зависить от ПО и ТВ
Что существенно отличаеться так это пульт у амико он лучше по всем параметрам.
Сеть настраивать легче и просто с дениской,чем с 8900
Есть , конечно и лишнее на мой взгляд у дениски типо сталкер и iptv, но это мое личное мнение,потому как не пользуюсь.
Так,что думаю,что Denys будет получше,чем 8900,скажем так по современней и на данный момент картинка отличная и все по спутниковому вопросу работает отлично.
Что Вы вкладываете в термины "марка" и "фирма"? Если Вы хотели сказать другие модели конторы U2C (она же UCLAN, A1ternativa, ещё что-нибудь придумают ради продаж), то Denys H.265 имеет самое прямое отношение ко всем поделкам, которые сейчас выпускаются про "брендом" uClan. Софт заказывают у китайцев, но во всех прошивках "косяков", становится всё больше.
Что то я не понял,кто чей клон?
В том,что моделей до хрена,это правда,я тоже не могу понять зачем?
Кто вам сказал,что потделки,сменили название
Косяки в ПО есть,но они не значительные и постепенно исправляються и есть они у всех современных тюнерах,наверное такая особенность у них(либо у людей,которые их создают)
Косяки в ПО есть,но они не значительные и постепенно исправляються
"Постепенно" !? C февраля месяца "исправляются"? Как можно какими-то прошивками "исправить" некачественный блок питания, когда у пользователя перезагрузки ресивера по 10 раз на дню и не работает DiSEqC ? Нет возможности записать на флешку полный dump. 3g-модемы нормально не работают, пока на горячую 2-3 раза не удалишь/вставишь в USB-порт. Так "постепенно" к Новому году надо ждать новую модель - Uclan4К и забыть про Uclan "денизко".
"Постепенно" !? C февраля месяца "исправляются"? Как можно какими-то прошивками "исправить" некачественный блок питания, когда у пользователя перезагрузки ресивера по 10 раз на дню и не работает DiSEqC ? Нет возможности записать на флешку полный dump. 3g-модемы нормально не работают, пока на горячую 2-3 раза не удалишь/вставишь в USB-порт. Так "постепенно" к Новому году надо ждать новую модель - Uclan4К и забыть про Uclan "денизко".
Блок питания это брак,а он к сожелению есть везде!!!
Я являюсь владельцем данного девайса и проблем с дисеками не наблюдаю,бо у меня мотор и две башки через дисек,ставил его на вторую антенну через дисек,проблем не было.
3ж- их еще кто то ставит?
Так делают все новая вышла про старую забыли,жаль конечно но так оно было и будет и нечего из-за этого ж...пу и нервы себе рвать.
Мне интересно у вас есть этот тюнер,если есть и все беды напали на него,может проблема в вас?
sergey197008
10.10.2017, 18:36
17 штук U2C Denys H.265 с марта месяца продано и установлено людям. Ни одной из перечисленных вами проблем нет. За 3g-модемы ничего сказать не могу не сталкивался. У меня лично Denys H.265 работает по протоколу 1.1 (8 портов) без проблем. Что касается Uclan4К как только появиться на рынке возьму не задумываясь.
users12 разобрал: ну, а что интересно платой и монтажом не так ? ну и конечно-же радиатор ? вам показать на UNO радиатор и как он греется ? тут, стандартный радиатор для всех "пиндюшных" ресиверов...
http://images.vfl.ru/ii/1507709176/2a8a4c00/18947991_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2a8a4c0018947991.html)
http://images.vfl.ru/ii/1507709176/cf19e700/18947992_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/cf19e70018947992.html)
http://images.vfl.ru/ii/1507709177/67521097/18947993_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/6752109718947993.html)
http://images.vfl.ru/ii/1507709178/d9d1b6be/18947994_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/d9d1b6be18947994.html)
Alex19521952
18.10.2017, 15:57
Доброго всем дня. Позвольте вставить свои "5 копеек".
Сразу - U2C Denys не имею.
У меня AMIKO SHD-8900 ALIEN с 2012 года - не жалуюсь, хороший аппарат.
Но, при любіх изменениях в ключах - ручной ввод (а их еще надо найти), соответственно и изменения в SoftCam т.д. Уже то, что Denys позволяет это делать почти "автоматом" из Интернета - большой плюс.
Качество картинки - сравнивать можно, только поставив аппараты в одинаковые условия, т.е. одна и та же "тарелка" и ТВ.
По ПО: в радиолюбительском мире сейчас очень популярна техника SDR (т.н. программно настраиваемый прием), которая позволяет с минимумом аппаратных затрат получить максимум функций. Все фильтры, виды работ, и т.д. настраиваются программно. Результат - при минимуме затрат получаем аппарат по качеству такой же, как дорогие японцы ICOM и т.д. Если функционал ПО Denysа будет улучшаться в том же направлении - считаю это большим плюсом. (Кстати - на SPARK разработчики уже "забили"...)
По поводу того, что это Китай - так они уже в космос летают, мой критерий - хорошая пайка, надежная работа...
Это - лично мое видение и мнение по данному вопросу.
Для себя - хочу и постараюсь взять, если финансы...
sergey76
18.10.2017, 17:16
да стоят два вместе и AMIKO SHD-8900 и U2C Denys, и правда на денисе именно видно как картинка лучше, но есть в этом плане и но( при 1080р50,60 края черезстрочности дёргаются как на проце ali3606). я включил 1080i50 и пусть телик сам делает прогресивку!
если его в плане видео сервисов не бросят, очень доволен аппаратом(в коди есть ютуб с возможностью логина!!!)
обменял в AGSAT на U2C S+. за что Оочень большое спасибо!
Webber Tom
09.11.2017, 14:47
Почитав. Купив. Є в наявності Amiko 8900, DreamBox 800 Hd prv, по якості зображення Dream найкращий потім Amiko, Denys не дотягує, але на 32 діагоналі вже різниця невелика. Поставив його на 32 sony, там йому і місце. По роботі зауважень нема, те що він ключі підтягує і не потрібно нічого вводить це плюс, ще для мене плюс це онлайн кінотеатри та stalker. А яка там в ньому начинка то другорядне. Головне що ресивер працює і виконує те, за що його купували.
Vladislav72
15.11.2017, 01:43
Внимательно посмотрите как запаяны кондёры в районе DC разъёма на первом снимке.
kreshnot
15.11.2017, 10:28
Догори ніжками?:D
Не розумію, а що з ними не так?:confused:
детали не запаяны с одной стороны
купил- в ремонт
http://i.piccy.info/i9/f8dfc2572aeea338e30b12b885e433fa/1510730760/111781/1156998/15_11_800.jpg (http://piccy.info/view3/11779483/bc4a433d0fbd5ec85728daf0d9cbb165/orig/)http://i.piccy.info/a3/2017-11-15-07-26/i9-11779483/761x561-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-11-15-07-26/i9-11779483/761x561-r)
SwiridenkoYura
15.11.2017, 10:46
Доброго всем дня. Позвольте вставить свои "5 копеек".
Сразу - U2C Denys не имею.
У меня AMIKO SHD-8900 ALIEN с 2012 года - не жалуюсь, хороший аппарат.
Но, при любіх изменениях в ключах - ручной ввод (а их еще надо найти), соответственно и изменения в SoftCam т.д. Уже то, что Denys позволяет это делать почти "автоматом" из Интернета - большой плюс.
Качество картинки - сравнивать можно, только поставив аппараты в одинаковые условия, т.е. одна и та же "тарелка" и ТВ.
По ПО: в радиолюбительском мире сейчас очень популярна техника SDR (т.н. программно настраиваемый прием), которая позволяет с минимумом аппаратных затрат получить максимум функций. Все фильтры, виды работ, и т.д. настраиваются программно. Результат - при минимуме затрат получаем аппарат по качеству такой же, как дорогие японцы ICOM и т.д. Если функционал ПО Denysа будет улучшаться в том же направлении - считаю это большим плюсом. (Кстати - на SPARK разработчики уже "забили"...)
По поводу того, что это Китай - так они уже в космос летают, мой критерий - хорошая пайка, надежная работа...
Это - лично мое видение и мнение по данному вопросу.
Для себя - хочу и постараюсь взять, если финансы...Был джи 8120 продал купил дениску - поверь нежалею рес бомба и кинотеатры и сталкер и ютуб и тд.а за ключи воопще молчу.
kreshnot
15.11.2017, 18:38
Ну началось.
Я вас не пойму, вам то ..й длинный, то рубашка короткая. Дошло до пайки.
За все время моих продаж, не единого брака по Denys не было.
Что вам не так, что вас так плющит?
Давайте начнем потрошить тигры, сатинтегралы и все остальное. Будем смотреть надписи на электролитах, вдруг кривые буковки. Кому это надо?
Что-то, кому-то не нравиться? Да идите вы уже своей дорогой. В большенстве случаев у горе критиков и тюнера нету в наличии, но впрягаются. Главное побольше гадости вылить.
Тюнер работает на отлично, брака нету.
Что вам не так?
а что вы занервничали?
брак по пайке встречается не только в U2c и ресивер может проработать не один год ,а может не дожить и до завтра с такой пайкой
так,что не нужно поднимать перья
Alex19521952
18.11.2017, 17:49
Доброго дня. Вопрос: на Denyse имеется два USB-порта, пробовал подключать беспроводную мышку - не работает и очень греется блок приемо-передатчика. С АМИКО, ТВ, ноутом эта мышь работает. Может, кто-нибудь пробовал беcпроводную мышку - поделитесь информацией...
opticum777
18.11.2017, 18:59
А для чого вам мишку підключати??? Там і без мишки все ок. Не працює тюнер з мишеою та не планується пока
user12-pisec
18.11.2017, 19:01
Доброго дня. Вопрос: на Denyse имеется два USB-порта, пробовал подключать беспроводную мышку - не работает и очень греется блок приемо-передатчика. С АМИКО, ТВ, ноутом эта мышь работает. Может, кто-нибудь пробовал беcпроводную мышку - поделитесь информацией...
Цей тюнер не підтримує мишку, вона там і даром не потрібна. Працював я з цими АМИКО, не сподобався, тим паче миша в ньому як зайцю калоші.
arlekino861
21.11.2017, 19:10
Цей тюнер не підтримує мишку, вона там і даром не потрібна. Працював я з цими АМИКО, не сподобався, тим паче миша в ньому як зайцю калоші.
З самого початку було СКАЗАНО, що миша і клавіатура підтримуватися НЕ БУДЕ !!!! Навіщо впихати НЕ ТЕ ЩО ПОТРІБНО :D .Купіть щось в районі 150 $ і вище і підключайте,що забажаєте.А тюнер за такі гроші просто СУПЕР !!! Тим паче, що розробники удосконалюють його з кожним виходом прошивки, за що їм окрема ВДЯЧНІСТЬ!:beer:
Такими темпами скоро Денизку будуть безкоштовно до U2C B6 прикладати:D
думаю скорей все его потому что новая супер-пупер модель наподходе а ети куда девать....
Marjan0506
29.11.2017, 00:12
Ціна на Дениску тане з кожним днем:eek:
Не приживётся, дохлый процессор, "хадварные" ограничения, нельзя на таком железе, что-то хорошее сделать.:)
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/ukr.gif спор по интернету---дело безнадежное. грамотный поймет и промолчит. а у кого то в жизни что то не так так и давай другим нервы портить. пусть пишут о своих ресиверах в нужных темах--раз говорим о денисе то А МИККИ тут места нетhttp://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Приобрел,второй день тестирую.О недостатках - инструкцию выбросить сразу(информации ноль),с удовольствием добавил бы к цене несколько у.е. чтобы в комплекте шел более качественный пульт и HDMI кабель.О хорошем - настроил каналы и обновил прошивку без проблем,скорость переключения каналов - супер,качество изображения на 40 дюймах вполне устраивает,сервисы пока работают.Очень порадовал сталкер, в ютубе нашел параметры бесплатного порта - ввел,работает отлично(не знаю,правда,надолго-ли).Немного расстроил медиаплейер - так и не смог запустить фото в режиме слайд-шоу.В общем - пока на свои 40 у.е. покупкой доволен.Перечитал уже по второму разу тему,жаль что практически все 11 страниц посвящены спору хороший-плохой,и почти нет полезной информации по настройкам и эксплуатации ресивера.
SwiridenkoYura
29.11.2017, 13:19
Приобрел,второй день тестирую.О недостатках - инструкцию выбросить сразу(информации ноль),с удовольствием добавил бы к цене несколько у.е. чтобы в комплекте шел более качественный пульт и HDMI кабель.О хорошем - настроил каналы и обновил прошивку без проблем,скорость переключения каналов - супер,качество изображения на 40 дюймах вполне устраивает,сервисы пока работают.Очень порадовал сталкер, в ютубе нашел параметры бесплатного порта - ввел,работает отлично(не знаю,правда,надолго-ли).Немного расстроил медиаплейер - так и не смог запустить фото в режиме слайд-шоу.В общем - пока на свои 40 у.е. покупкой доволен.Перечитал уже по второму разу тему,жаль что практически все 11 страниц посвящены спору хороший-плохой,и почти нет полезной информации по настройкам и эксплуатации ресивера.тут спор ведет только один человек и это видно(users12)...а так рес за такие деньги супер.для меня лично нехватает оперы или гугла и все...а так рес супер.
тут спор ведет только один человек и это видно(users12)...а так рес за такие деньги супер.для меня лично нехватает оперы или гугла и все...а так рес супер.
Согласен,очень бы хотелось еще и браузер,но это уже другой уровень - железо,прошивка,гироскопический пульт(желательно),и соответственно - другая цена вопроса.
В хозяйстве есть еще Jeferson 103 с таким же корявым пультом как у Дениски,попробовал его пульт на Дениске - работает,однако с Джефом я давно пользуюсь пультом от Golden Media 776,но его в упор не видит Дениска,хотя этот пульт работает с Джефом,а Джефовский работает с Дениской.Странно...Если кто-то смог подобрать качественный пульт от другого ресивера,который работает с Дениской - поделитесь пожалуйста информацией.
Кстати - не стоит настраиваимым кнопкам назначать задания,которые идут через пароль,так как Дениска при этом виснет,и приходится лечить выключением из розетки.
arlekino861
04.12.2017, 19:37
Такими темпами скоро Денизку будуть безкоштовно до U2C B6 прикладати:D
Не знаю как Денизку,а вот U2C B6 уже давненько прикладывают именно к Денизке
https://satmarket.com.ua/goods_komplekt_u2c_denys_h265-u2c_b6.htm
:D
Обновление ПО для ресиверов Denys H.265, версия ПО v1.04.37 от 05.12.2017г.
Основные изменения:
-Улучшена стабильность: убрано зависание аппарата при некоторых условиях
-Функция "гибкого" (управляемого) меню интернет: Flexible menu
34920
при нажатии кнопки OPT (OPTION) - можно удалить/обратно добавить/передвинуть/переименовать и конечно добавить в фавориты любой пункт из меню Интернет...
Таким образом вы можете создать свое собственное меню в разделе Интернет - что вам не нужно: удалить, что нужно: оставить, дать новые названия пунктам меню.
Пример расположения пунктов меню после реорганизации:
34922
Примечание: Удаленный вами ранее пункт меню доступен в выпадающем меню кнопки OPT.
-DreamBox Editor совместимость: Продолжена работа над ошибками при работе с Enigma2-совместимыми редакторами каналов: DreamBox Editor v.7.2.0.0, E-Channelizer и др.
Необходимо указать путь базы данных, он отличается от Enigma2:
/home/gx/local/enigma_db/
Также необходимо использовать имя пользователя/пароль
при подключении по FTP: root/root
-Можно передвигать/переименовывать фаворитные группы, организовать порядок каналов в группах независимый от основного списка каналов
Внимание! Что НЕ работает:
-установки конвертеров (головок)
-группы радиоканалов
-T2MI: при сохранении в формате E2 теряется часть данных для T2MI
-lamedb v.5 пока не поддерживается
-Stalker порталы - исправления и улучшения: Исправлено и Добавлено
--функция записи на USB носитель в порталах Stalker
--отображение контента видеоклуб (VOD) некоторых порталов
--исправление перемотки в архивах некоторых порталов
-Поддержка субтитров для файлов .mov : Добавлено
-IPTV: при добавлении плейлистов в память приемника, после создания новой группы: если не подтвердить кнопкой ОК - группа могла остаться пустой: Исправлено
-В режиме Реальный STBY - не снималось питание с LNB: Исправлено
-Добавлено стартовое (WIZARD) меню (меню первичных установок)
34923
-Автоматически в дежурный режим: исправлено (функция автоматического выключения, если приемником никто не пользуется заданное время)
-Другое
Обновил на v1.04.37 - перестала работать программа передач тв каналов сталкер порталов.В предыдущей прошивке все работало отлично.Опять заработал сервис BASKINO.
На следующий день работа EPG восстановилась,-видимо причина не в прошивке,а в порталах.
Обновил на v1.04.37 - перестал работать, завис на канале и ни какой реакции на пульт , при снятии питания выходит на канал.....и неуправляем !!!!!!!!!!
Что посоветуете.....
..............не спешите искать зубочистку, скрепку ,кнопку сброса и флешку с восстановительным софтом(хотя всё подготовил) прблема решилась таким образом - > обесточил > откл.- инет > антену > флешку > вкл.питание и при загрузке
нажимал на пульте кнопку on/off ( как в компе F2, F8, F12 при загрузке) и рес вышел на стартовое меню . Все сохранённые настройки установились с флешки . Что за глюк был не понятно ??????
arlekino861
10.12.2017, 21:52
Новая прошивка хорошее дело( исправления и улучшения: Исправлено и Добавлено
--функция записи на USB носитель в порталах Stalker),почему бы не сделать,чтобы всё можно было записать на Флэш,включая ВЭБ ТВ ..... ?
Добрый вечер, если, кто сталкивался, не могу зайти в сталкер портал (TvoeTv), с плейлиста работает, с портала - ошибка: Login failed, в тех поддержке тв ,сказали проблема с дениской, у товарища тоже дениска, прошивка, что у меня, что у него последняя, у него работает всё норм. Да еще не работает если через веб морду вставить ссылку в оператор 1 или 2, ошибка конекта с сервером.
сталкер портал (TvoeTv), с плейлиста работает, с портала - ошибка: Login failed,
у меня также уже мес точно...
Brosha
ayserg
Хоть и не по теме но на М2 тоже сталкер портал TvoeTv не работает-завтра будет месяц. Связывался с администрацией-сказали что на Альтернативах работает а на Денисках и М2 есть проблемы-решают. Но думаю что никто этих проблем не решает-целый месяц прошел. Проблемы с порталом TvoeTv начались как только они ввели возможность самостоятельной активации портала, а до этого все работало нормально. Раньше данный портал можно было смотреть с помощью Эмулятор IPTV приставок на анроид тв-сейчас нет. Получается что просмотр возможен для Аура и Маг-все делают для уменьшения клиентов.
Alex19521952
15.12.2017, 12:23
З самого початку було СКАЗАНО, що миша і клавіатура підтримуватися НЕ БУДЕ !!!! Навіщо впихати НЕ ТЕ ЩО ПОТРІБНО :
А вы зайдите в WEBTV и в ПОИСКЕ введите наименование фильма из нескольких слов, если появиться - "НЕ НАЙДЕНО" - придется повторить в другом виджете. Потому, что информация из "ПОИСК" сбрасывается И так несколько раз в разных виджетах, пока не найдете, щелкая кнопочки пульта. Согласитесь - мышкой ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней.
И где было сказано, что мышка и клава не будут поддерживаться? На сайте VolSat в характеристиках Denysa об этом ни слова...
Обновилось программное обеспечение для приемников Denys H.265, версия v1.04.39 от 18.12.2017
Основные изменения:
-Stalker порталы - исправления и улучшения:
--работа с логотипами каналов!
--в порталах Ministra 5.3.X добавлена поддержка сериалов!
--функция ТАЙМШИФТ (с использованием USB-диска, если разрешено со стороны сервера)
--автоматический выбор звуковой дорожки в соответствии с предпочтением звука в меню
-IPTV/Stalker: исправлено распознавание звука на некоторых порталах/каналах (к примеру ТвоеТВ)
-Автостарт режимов: исправлены ошибки предыдущей версии
Обновилось программное обеспечение для приемников Denys H.265, версия v1.04.39 от 18.12.2017
Скачать:
Denys_v1.04.39_20171218.rar (http://zfile.in.ua/download?file=7748dfafe7452e3d66a9305870b8053c#upl oader)
stepan71
24.12.2017, 12:18
Привет! А как стримить на Denys H.265 как на предыдущих моделях
или в Denys H.265 это не реализовано?
vdanuk00
25.12.2017, 11:49
Denys H.265 После авто обновления v.104.32 дальше обновляться не хочет пишет нет сети.
oleg8068
25.12.2017, 16:08
Denys H.265 После авто обновления v.104.32 дальше обновляться не хочет пишет нет сети.
скинь на завоцьки установки
все обновляется/минут 10/ заходит софт , свои настойки(после сброса) стали от 37софта
arlekino861
02.01.2018, 17:22
А вы зайдите в WEBTV и в ПОИСКЕ введите наименование фильма из нескольких слов, если появиться - "НЕ НАЙДЕНО" - придется повторить в другом виджете. Потому, что информация из "ПОИСК" сбрасывается И так несколько раз в разных виджетах, пока не найдете, щелкая кнопочки пульта. Согласитесь - мышкой ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней.
И где было сказано, что мышка и клава не будут поддерживаться? На сайте VolSat в характеристиках Denysa об этом ни слова...
Характеристики тут не причём.С самого начала у разработчиков были вопросы на счёт улучшений ресивера и его функций.Задал вопросы,что будет и реально,а что нет.Ответ был однозначный:возможности установки плагинов(НЕТ!),клавиатура и мышь(НЕТ!),установка своих приложений(плееров.....- НЕТ!).Перед покупкой есть возможность обратиться к специалистам,продающим данный рес и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы,главное желание. А где там было сказано, что мышка и клава будут поддерживаться? :cool:
Alex19521952
02.01.2018, 23:49
Характеристики тут не причём.С самого начала у разработчиков были вопросы на счёт улучшений ресивера и его функций.Задал вопросы,что будет и реально,а что нет.Ответ был однозначный:возможности установки плагинов(НЕТ!),клавиатура и мышь(НЕТ!),установка своих приложений(плееров.....- НЕТ!) :cool:
Спасибо за исчерпывающий ответ... Я этой информации не нашел.
С Новым годом и всех благ...
ПетрПервый
17.01.2018, 13:55
А можно подробней про " параметры бесплатного порта"?Что это, где, как, И для чего?
SwiridenkoYura
17.01.2018, 14:19
А можно подробней про " параметры бесплатного порта"?Что это, где, как, И для чего?
Для начала объясните " параметры бесплатного порта"- это что?
ПетрПервый
17.01.2018, 15:19
Для начала объясните " параметры бесплатного порта"- это что?
Писал BUSOL "в ютубе нашел параметры бесплатного порта - ввел,работает отлично(не знаю,правда,надолго-ли)..."
SwiridenkoYura
17.01.2018, 16:17
Может он имел ввиду ютуб в коди.,так он сечас не работает.
Для начала объясните " параметры бесплатного порта"- это что?Может он имел ввиду ютуб в коди.,так он сечас не работает.
Здесь:Писал BUSOL "в ютубе нашел параметры бесплатного порта - ввел,работает отлично(не знаю,правда,надолго-ли)..."
речь об этом:порадовал сталкер, в ютубе нашел параметры бесплатного порта - ввел,работает отлично(не знаю,правда,надолго-ли)
Извините,если не точно выразился,и назвал ссылку на сталкер порт параметрами(видимо из-за того,что это не просто ссылка на какой-то плейлист,сталкер это определенный IPTV сервис с многими возможностями),а ютуб упомянул,потому что впервые наткнулся на ссылку бесплатного сталкер порта в ютубовском видеоролике,хотя потом нашел те же ссылки и на нескольких сайтах.
Ну так проверьте "на вшивость" вот эти
http://178.215.190.31/stalker_portal/c/
http://81.169.203.15/stalker_portal/c/
stepan71
18.01.2018, 19:40
этот просит логин и пороль http://178.215.190.31/stalker_portal/c/ а этот http://81.169.203.15/stalker_portal/c/ работает
Alex19521952
22.01.2018, 16:48
этот просит логин и пороль http://178.215.190.31/stalker_portal/c/ а этот http://81.169.203.15/stalker_portal/c/ работает
У меня работает бесплатно сталкер-портал http://portal/ttt5.me
Попробуйте
У меня работает бесплатно сталкер-портал http://portal/ttt5.me
Попробуйте
В режимі відеоклуб працює.
Ось ще один працюючий в обох режимах: http://y666.me
ttt5.me это основная ссылка,а 666.me - доменный адрес одного и того же портала.В результате открытых публикаций этих ссылок количество пользователей,а значит и нагрузка на сервера в последнее время сильно увеличилась и в часы пик начали наблюдаться "затыки",хотя ранее портал работал идеально вот уже пол года.Ввиду этого владельцам портала видимо придется в ближайшее время либо увеличивать мощность серверов(а это дополнительные расходы и такая благотворительность маловероятна) - либо ограничивать количество пользователей введением оплаты,а так как портал расположен,как я понял,в Германии и ориентирован на европейских русскоязычных пользователей(а там,как видно из переписки,оплата достигает 40-60 евро в месяц) то нам останется только облизываться.Догадываюсь,что многие наши владельцы платных порталов уже радостно потирают руки,ведь этот ресурс им как кость в горле.
mart1970
25.01.2018, 19:09
Всем привет!
Кто может подсказать в таком вопросе,как можно сделать, чтобы ускорить загрузку ресивера,а то пока пройдет эта заставка то и уснуть можно! На многих других ресиверах сделано попроще,
с режима ожидания сразу включается канал.
Кто может подсказать буду благодарен!
mart1970, на Дениске тоже есть режим ожидания, включается быстро, нюанс в том, что в режиме ожидания, Дениска потребляет энергии, как во включенном состоянии.
mart1970
26.01.2018, 10:00
Спасибо большое! Я эту функцию знаю,а по-другому можно или нет, можно это исправить в следующий прошивке?
в режиме ожидания, Дениска потребляет энергии, как во включенном состоянии.По ходу как и все линуксоиды.можно это исправить в следующий прошивке?Нет.
kreshnot
27.01.2018, 14:24
Всем привет!
Кто может подсказать в таком вопросе,как можно сделать, чтобы ускорить загрузку ресивера,а то пока пройдет эта заставка то и уснуть можно! На многих других ресиверах сделано попроще,
с режима ожидания сразу включается канал.
Кто может подсказать буду благодарен!
не отключайте из розетки ,не ставьте в дежурный режим
BlackJaga
27.01.2018, 22:57
Login failed.Как єто понять?Пишеш что рабочий? Как?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot