Просмотр полной версии : Ресиверы U2C Denys H.265. Обсуждение и вопросы.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Новый сервис добавлен в раздел кинотеатров, ищите в меню кинотеатров, на второй странице
работает отлично
Alex19521952
21.02.2019, 15:50
Новый сервис добавлен в раздел кинотеатров, ищите в меню кинотеатров, на второй странице
работает отлично
Появились новые кинотеатры HDREZKA и SEASONVAR (сериалы).
Добрый день.Подскажите Denys H265 показывает 10 минут затем зависает и появляется надпись " Ваш девайс скопирован с другого обратитесь к поставщику"на пульт не реагирует.Если отключить опять минут 10 работает и появляется надпись.Если отключить интернет,то работает.
stepan71
14.03.2019, 17:45
Добрый день.Подскажите Denys H265 показывает 10 минут затем зависает и появляется надпись " Ваш девайс скопирован с другого обратитесь к поставщику"на пульт не реагирует.Если отключить опять минут 10 работает и появляется надпись.Если отключить интернет,то работает.
У меня пару дней назад было такое что пропадает
изображение на несколько секунд но звук есть
потом изображение появлялось но на даный
момен опять работает нармально. Я так и не понял
в чём причина.
Избавляйся срочно от этого мусора. Дальше будет хуже .Эта китайская поделка только и отправляет китайцам различные данные. Майнит втихаря бабло китайцам... :)
Я б с удовольствием,но он у клиента.А если серьезно.Сегодня заберу попробую перепрошить.По поводу прошивки я ошибиться не мог, т.к. это не первый тюнер.
Обновление программного обеспечения для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.82 от 16.03.2019
Выбирайте и скачивайте ПО только для своей модели ресивера, будьте внимательны.
Внимание! Дождитесь окончания обновления, не прерывайте процесс!
EVGENY196
17.03.2019, 17:50
Что нового в последней версии?
mart1970
17.03.2019, 21:43
Появилась две новые опции "в Установка>open vpn.и другая в сталкер портале,
egornetim
20.03.2019, 19:27
Обновился новым ПО, и потом сбросил в заводские установки (нафига я это сделал? ) и теперь у меня исчез skay television, кто-то может знает как его обратно вернуть?
boris.kovalthuk
20.03.2019, 19:52
А снова прошить не пробовали?
egornetim
20.03.2019, 19:56
В смысле вернуться на предыдущую прошивку?
boris.kovalthuk
20.03.2019, 21:31
Нет,эту же самую перезагрузить.
... и теперь у меня исчез skay television, кто-то может знает как его обратно вернуть?
Если сделали сброс, больше не вернете.
В WEB TV обьявился КиноКрад.
Сергей_1975
05.04.2019, 00:33
Подскажите пожалуйста почему при включении долго загружается или так должно быть?
yurij.sologub
05.04.2019, 04:38
ТАК должно быть че больше разных файлов тем больше будет грузица
Добрый день всем !! кто подскажет U2C Denys H.265 читает ли ирдето 3 провайдера телекарта?
Обновление программного обеспечения для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.85 от 09.04.2019
====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================
=> Обновление видеодрайверов при воспроизведении SD каналов: картинка стала лучше!
=> Stalker порталы: интерфейс порталов соответствует оригинальному:
По умолчанию Линия приставок Denys H.265, версия ПО v1.04.85 от 09.04.2019
Обновление программного обеспечения для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.85 от 09.04.2019
Выбирайте и скачивайте ПО только для своей модели ресивера, будьте внимательны.
Внимание! Дождитесь окончания обновления, не прерывайте процесс!
====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================
=> Обновление видеодрайверов при воспроизведении SD каналов: картинка стала лучше!
=> Stalker порталы: интерфейс порталов соответствует оригинальному:
Больше фото под спойлером:
Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
=> Stalker порталы: в настройках портала добавлена возможность выбора стиля домашней страницы портала (Classic/Normal)
=> Stalker порталы: таймшифт в архивах (работает на порталах, где разрешена эта функция)
=> OpenVPN
=> Кинотеатры: добавлен новый сервис
=> Редактор каналов: улучшения
=> Шкалы индикаторов сигнала: оптимизация кода
=> Медиаплеер: улучшения
=> SAT: обновлены драйверы тюнера
=> Редактор каналов: улучшения
=> Редактор ключей: улучшения
=> .m3u плеер: улучшения
=> DD+ (AC3+): исправления
=> Кинотеатры: исправления воспроизведения некоторых файлов
=> YouTube: добавлена поддержка FULL HD разрешения (пока нет возможности прыжка)
=> YouTube: исправление ошибки или пустого имени ролика
=> Кинотеатры: YouTube: добавлена поддержка FULL HD разрешения (пока нет возможности прыжка)
=> DVB-T2 исправление ошибок питания антенны
=> .m3u плеер: исправление ошибок воспроизведения (некоторые ссылки воспроизводились только 2 минуты)
=> Stalker порталы: исправление ошибок воспроизведения некоторых фильмов в видеоклубе на некоторых порталах
=> Stalker порталы: исправление ошибок выбора аудиодорожек некоторых фильмов в видеоклубе на некоторых порталах
=> Stalker порталы: исправление ошибок воспроизведения субтитров в видеоклубе на некоторых порталах
=> DVB-T2 исправление логики питания антенны (5Volt)
=> DVB-C: добавлен слепой поиск
=> DVB-C: NIT поиск добавлен по умолчанию
=> Другие важные изменения
stepan71
10.04.2019, 01:04
Подскажите пожалуйста почему при включении долго загружается или так должно быть?
Так должно быть он так работает.
alex-m-z
12.04.2019, 17:23
Всем привет. У одного мультиплекса T2-MI отвалился телегид, пришлось скатиться до v.1.04.75.
Всем привет. У одного мультиплекса T2-MI отвалился телегид, пришлось скатиться до v.1.04.75.
версия ПО v1.04.86 пишут что поправили !!!!!!!!!!!
Для тех, кто не верит взлом, хаК, моД итд. кодировки Verimatrix XTRA TV, - изучаем СПЕЦФорум, на примере Dune HD и провайдера IPTV Рос***ма...... каналы Футбол 1, Футбол 2 из пакета XTRA TV на прошивке v1.04.86 уже пора предоставить!
:cool:
kreshnot
20.04.2019, 22:03
ещё увижу посты с оскорблениями - БАН на месяц
Всем доброго дня. Не подскажете, как сделать так, чтобы карту ирдето Телекарта открыл ресивер? Карта отвязана, под любой ресивер, но не открывается. Видимо надо как-то oscam настроить?
Всем доброго дня. Не подскажете, как сделать так, чтобы карту ирдето Телекарта открыл ресивер? Карта отвязана, под любой ресивер, но не открывается. Видимо надо как-то oscam настроить?
Просто нужно выбрать другой ресивер под карту Irdeto. :)
Просто нужно выбрать другой ресивер под карту Irdeto. :)
Я бы хотел этот ресивер настроить, поэтому и спросил. Там надо oscam настраивать, надеялся, может кто умеет.
U2C Denys H.265 - это простой ресивер под шаринг, любой вменяемый человек - это изделие не будет покупать для работы с картами доступа.
Это понятно. Я денис и использую для шары и Iptv. Ту же Телекарту смотрю. Тут все ок. Но попалась карта Телекрта "Вездеход", ирдето, хочу попробовать запустить на этом ресивере. Поскольку там есть oscam и картоприемник, то логично предположить, что можно настроить oscam для работы с этой картой. Влезать в дебри различных настроек оскама не хочется. Поэтому и спросил, есть ли у кого готовое решение. Нет, так нет, проблема не столь важная.
Доброго времени суток,чем отличаются приставки с логотипом eu от просто h265?
В данной модели в опции WEB TV добавлены новые сервисы.
mart1970
14.05.2019, 10:34
В данной модели в опции WEB TV добавлены новые сервисы.
Их слишком много добавили!только память ресивера забили,лично я не понимаю,зачем?
mart1970
14.05.2019, 10:40
У меня такой вопрос! Это только у меня или во всех?при переключения каналов в сталкер портале,очень часто нет картинки,только звук!чтобы появилась картинка,приходится несколько раз переключать канал, туда и обратно. После этих манипуляций, изображения появляется.
yurij.sologub
14.05.2019, 13:40
НЕ только у тебя тоже самое и у меня
НЕ только у тебя тоже самое и у меня
прошивка 1.04.86 аналогично
mart1970
14.05.2019, 15:18
прошивка 1.04.86 аналогично
Такие проблемы и на 85!
У меня такой вопрос! Это только у меня или во всех?при переключения каналов в сталкер портале,очень часто нет картинки,только звук!чтобы появилась картинка,приходится несколько раз переключать канал, туда и обратно. После этих манипуляций, изображения появляется.
Это нормальная ситуация. Все владельцы "дениз0г" -вечные бета-тестеры. Надо подождать пару-тройку месяцев, может быть "исправят"... а может и НЕТ..
На всё воля китайцев...
mart1970
14.05.2019, 17:15
Это нормальная ситуация. Все владельцы "дениз0г" -вечные бета-тестеры. Надо подождать пару-тройку месяцев, может быть "исправят"... а может и НЕТ..
На всё воля китайцев...
Будем ждать!но ,что ещё можно добавить? Он и так подзавязку загружен
Будем ждать!но ,что ещё можно добавить? Он и так подзавязку загружен
Уже доступно новое ПО, 1.4.88
mart1970
14.05.2019, 19:38
А где это новое ПО-88?
А где это новое ПО-88?
На официальном сайте.
На всё воля китайцев...
Як на мене то все наоборот, зайдіть у ваші теми по універсальному ПО, там вічні тести. Деніска в мене вже більше двох років, все влаштовує.
mart1970
14.05.2019, 20:17
Установил новое ПО-88,глюки в сталкер портале так и остались!также при переключение канала, нет картинки, только звук, надо переключать канал туда и обратно, чтобы появилась картинка. Сталкер портал Т***ТВ.
Як на мене то все наоборот, зайдіть у ваші теми по універсальному ПО, там вічні тести. Деніска в мене вже більше двох років, все влаштовує.
Пора уже молиться чтоб не здох, 2 года это -предел :)
Если же речь про универсальное ПО для GX3235S, то там уже не ТЕСТы, а выложена подробная Методика, где каждый может свою "железку" прошить любым ПО и сравнить.
А кто там буде круче WV или Tiger или Mezzo ?... уже не важно :)
Всем адекватным форумчанам только Большая Польза
не могу прошится новои прошивкои 1.04.88 пишет фаил повреждён,
Win Rar обновил кто прошился?скинте ссылку ресивер u2c денис,прошивка с официальных саитов пишет фаил повреждён
Пора уже молиться чтоб не здох, 2 года это -предел :)
Если же речь про универсальное ПО для GX3235S, то там уже не ТЕСТы, а выложена подробная Методика, где каждый может свою "железку" прошить любым ПО и сравнить.
А кто там буде круче WV или Tiger или Mezzo ?... уже не важно :)
Всем адекватным форумчанам только Большая Польза
Я ви звідки знаєте, що це придел.??? Чи у вас є такий тюнер??? Я кажу, що там тестери, тестують що краще постійно.
mart1970
14.05.2019, 20:32
не могу прошится новои прошивкои 1.04.88 пишет фаил повреждён,
Win Rar обновил кто прошился?скинте ссылку ресивер u2c денис,прошивка с официальных саитов пишет фаил повреждён
Только, что пытался скинуть файл,не пропускает?
Скачав ПО, прошиваю denis h.265. Все ок
hunter-001
14.05.2019, 21:55
Скачав ПО, прошиваю denis h.265. Все окИ чё вебсервисы заработали?
При включении сервиса CINEMA пишет покдючение к рксурсам секунд 30,а потом пишет проводятся технические работы.Интернет есть. У всех так или только у меня?
hunter-001
14.05.2019, 22:06
[QUOTE=Awwww;389371]Я ви звідки знаєте, що це придел.??
Це не придел,просто пихают всякую куйню в тюнер,вот и глюки новые вырастают.
ресивер u2c денис не работают веб сервисы
у меня тоже не работает сервис CINEMA.Пишет проводятся технические работы. Прошивка 1.04.88
У меня тоже не работают.Пишет проводятся технические работы.Думал исправит последняя прошивка 1.04.88. Не помогло(((
mart1970
15.05.2019, 08:07
Скачав ПО, прошиваю denis h.265. Все ок
Ну и где всё ОК?как было так и остались ,проблемы с порталом! Бесполезное ПО!
mart1970
15.05.2019, 08:08
Уже заработал Web tv!
После 20.00 в Web tv на filmix не дает качества просмотра выше 720. На сайте filmix давно зарегистрирован. Ка же авторизироваться на U2C Denys H.265.Такой опции не нашел.Два дна назад таких ограничений небыло
купил новый ресивер, не могу обновить прошивку, потому что пишет файл повреждён, хотя уже испробовал кучу флешек и кучу прошивок, через интернет тоже пишет нет соединения ip. что это значит? интернет есть, флешки новые рабочие... не понимаю
SwiridenkoYura
16.05.2019, 21:12
купил новый ресивер, не могу обновить прошивку, потому что пишет файл повреждён, хотя уже испробовал кучу флешек и кучу прошивок, через интернет тоже пишет нет соединения ip. что это значит? интернет есть, флешки новые рабочие... не понимаю
Пробуй перед прошивкой сделать сброс на заводские,ну и прошивай первый раз с флешки.В онлайн режиме не выйдет прошить если прошивка стоит одна из первых.Если что напиши мне в личку свой скайп или Вайбер я тебе сброшу не поврежденную прошивку.
mart1970
16.05.2019, 21:55
Попробуйте отформатировать флешку прямо на ресивере, я так делал,взял флешку и на другом ресивере отфармотировал,после этого Дениска стал видеть флешку.
mart1970
16.05.2019, 21:58
А попробуйте, через web интерфейс,прошить!
Доброго вечора.
Тюнер Денис ПРО КОМБО ПО 1.04.85
Десь годинку назад висвітилось,чи хочете обновитись на нове ПО 1.04.88
Дві проби не увінчались успіхом.
Обновка ПО пройшла 100%,а потім помилка.
Які поради вашї?
На третій раз нажав "нет",
і вже більше не висвічується на тему обновлення ПО.
А в розділі сист.інформація,немає даних про нове ПО.
Всього найкращого.
Нет! Вы все не поняли! Оказывается модель EU имеет свою уникальную прошивку и нужно лить только её!
Вот файл! Denys_H.265_EU_v1.04.86_20190413.den (http://satsat.info/attachments/u2c-denys-h-265/777369d1558041608-soft-dlia-u2c-denys-h-265-denys_h.265_eu_v1.04.86_20190413.rar)
mart1970
17.05.2019, 08:17
Доброго вечора.
Тюнер Денис ПРО КОМБО ПО 1.04.85
Десь годинку назад висвітилось,чи хочете обновитись на нове ПО 1.04.88
Дві проби не увінчались успіхом.
Обновка ПО пройшла 100%,а потім помилка.
Які поради вашї?
На третій раз нажав "нет",
і вже більше не висвічується на тему обновлення ПО.
А в розділі сист.інформація,немає даних про нове ПО.
Всього найкращого.
На официальном сайте есть прошивки,скачай на флешку и и прошейте.только будьте внимательным, по должно быть для вашей модели!
Хотя в это ПО ,ничего не изменили,как были косяки с порталом,так и остались!
mart1970
17.05.2019, 08:19
Нет! Вы все не поняли! Оказывается модель EU имеет свою уникальную прошивку и нужно лить только её!
Вот файл! Denys_H.265_EU_v1.04.86_20190413.den (http://satsat.info/attachments/u2c-denys-h-265/777369d1558041608-soft-dlia-u2c-denys-h-265-denys_h.265_eu_v1.04.86_20190413.rar)
Я так и не понял,удалось прошить?
Я так и не понял,удалось прошить?
Ну да, этой прошивкой удалось прошить. Я выложил. Всё работает также. Просто надо учитывать это. Если на коробке написано EU то нужно прошивать только этой прошивкой. Все настройки можно потом перекинуть свои. В комплекте идёт шнур HDMI
mart1970
17.05.2019, 11:44
Ну да, этой прошивкой удалось прошить. Я выложил. Всё работает также. Просто надо учитывать это. Если на коробке написано EU то нужно прошивать только этой прошивкой. Все настройки можно потом перекинуть свои. В комплекте идёт шнур HDMI
Всё правильно, для каждого рессивера,своя прошивка!просто надо внимательно скачивать!
Alex19521952
17.05.2019, 11:54
Denys h265
Сегодня прошился на 1.04.88. Пока отличий не заметил. Прошился по сети.
Обновление программного обеспечения для линейки приемников Denys H.265
Версия ПО v1.04.90 от 02.06.2019
====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================
=> Исправления по потокам
=> Добавлен автоапдейт ключей с интернета в автоматическом режиме (надо включить опцию)
=> Оптимизация ядра
=> другое
mart1970
08.06.2019, 16:14
Версия ПО v1.04.90 от 02.06.2019
====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================
=> Исправления по потокам
=> Добавлен автоапдейт ключей с интернета в автоматическом режиме (надо включить опцию)
=> Оптимизация ядра
=> другое
Включил опцию автоапдейт! И что-то не могу понять,что она автоматически обновляет,специально удалил biss ключ на канале Интер+,стал на его и ожидал когда разкодируется канал, так и не дождался. Может, я что-то не так понял,поясните!
У меня открились канали провайдера :VisionTV asrta 12096/v/30000;12210/v/30000, совпадение или помогли автоключи с инета.
Denys h.265 pro combo 1.04.90
Включил опцию автоапдейт! И что-то не могу понять,что она автоматически обновляет,специально удалил biss ключ на канале Интер+,стал на его и ожидал когда разкодируется канал, так и не дождался. Может, я что-то не так понял,поясните!
Автоагрейт на поверву и роскрипт. На бисс какой может быть апгрейт, если там постоянный ключ?
Теперь вам нужно обновить ключи бисс из интернета или ввести вручную, чтобы интер+ снова заработал.
mart1970
08.06.2019, 16:42
Автоагрейт на поверву и роскрипт. На бисс какой может быть апгрейт, если там постоянный ключ?
Теперь вам нужно обновить ключи бисс из интернета или ввести вручную, чтобы интер+ снова заработал.
Я то обновил вручную, а power vu и так до этого сами прилитали,и не было проблем! Можно было бы сделать как на других ресиверах,чтобы biss ключи сами прилитали при подключения интернета, как например на sat Integral!
mart1970
08.06.2019, 16:52
Сегодня xtra tv открыла каналы,но не надолго
У каго работает sky televiision сделайте дамп для Denys H.265
У меня бьило и обновился ресивер и сейчас нету..Кто можно скажет как вернюсь SKY ..?
а выложить само ПО слабо? Такое впечатление, что этот рес только для посетителей этого форума, и его только там клепают:cool:
Версия ПО v1.05.00 от 27.06.2019
вот прошивка для простого Denys H.265
https://dropmefiles.com/YE12C
Alex19521952
08.07.2019, 22:40
Версия ПО v1.05.00 от 27.06.2019
вот прошивка для простого Denys H.265
https://dropmefiles.com/YE12C
Прилетело ПО v1.05.00 от 27.06.2019 по сети, прошился без осложнений. Пока особо не "гонял"...
mart1970
24.07.2019, 18:27
Народ привет!сегодня начались проблемы с power vu,а именно утром включая канал Дискавери, а он закодирован,ну подождал,ключи прилетели, каналы открылись, затем я выключил ресивер,а когда вечером включил, то такая же ситуация как и утром, подождал немного и ключи прилетели. Что это может быть?почему слетают ключи, до этого всё было нормально,ресивер уже года два,и такое впервые, ПО-1.05.00,когда каналы работает ключи не слитают,только когда выключаешь на долго.
Нужен совет!
mart1970
24.07.2019, 19:27
Её хочу дополнить,сейчас началась уже почти сразу слетать ключи,смотрел Дискавери, затем переключенил на другой канал, минут 10 смотрел,а когда вернулся снова на Дискавери, то канал оказался снова закодирован!!! Что за ***ня?отказывался на прошлую прошивки, на заводские скидывал,не помогает!
Доброго дня суток.
Подскажите кто знает. На спутнике Экспресс AM6, 53° присутствует открытые T2 каналы.Будет ли Denys H.265 работать с этим спутником и с открытыми T2 каналами?
Доброго дня суток.
Подскажите кто знает. На спутнике Экспресс AM6, 53° присутствует открытые T2 каналы.Будет ли Denys H.265 работать с этим спутником и с открытыми T2 каналами?
Будут работать.
Marjan0506
12.08.2019, 12:26
Разборка ресивера
U2C / uClan Denys H.265 PRO Combo;)
leGThWnNMcM
кто вкурсе..имею Denys H.265 PRO Combo EU при подключенной антене т2 канали фризят и замирают периодично...
то есть сигнал то сразу пропадает..на телике все работает нормально...и пробовал на т2 и спитанием и без..таже проблема
Marjan0506
14.08.2019, 23:40
кто вкурсе..имею Denys H.265 PRO Combo EU при подключенной антене т2 канали фризят и замирают периодично...
то есть сигнал то сразу пропадает..на телике все работает нормально...и пробовал на т2 и спитанием и без..таже проблема
у меня такое было на одном Т2 ресивере. так виноват был кабель.. незнаю что именно в нем не так было. но другие ресиверы работают идеально
Ну советы то стандартные, поставить последнее ПО, сброс на заводские, если не поможет, то обменять по гарантии.
Разборка ресивера
U2C / uClan Denys H.265 PRO Combo;)
Полное отсутствие охлаждения. :D
Нет вентиляционных отверстий. Криво наклеенный радиатор. Низкокачественные электролитические конденсаторы. Ещё хуже БлокПитания, который даёт помехи. Работают не больше года потом подыхает проц в BGA исполнении, ремонту это "чудо" не подлежит.
djsergej
28.08.2019, 20:03
Почему не работает IPTV Start при включении тюнера? Если переключить с канала на канал начинает работать.IPTV Start на автозагрузке стоит
тюнер бил заменен по гарантии в магазине пришол на старой прошивке то работа т2 била сносна...и опа прошилса на последннюю и опять начялись теже проблеми....:ukr:
кто еще чтото может посоветовать?
тюнер бил заменен по гарантии в магазине пришол на старой прошивке то работа т2 била сносна...и опа прошилса на последннюю и опять начялись теже проблеми....:ukr:
кто еще чтото может посоветовать?
Отправь обратно, пусть вернут деньги
да просто хотель услишать отзиви может ктото имеит даний тюнер...
думаю замена кабеля от антени к тюнеру непоможет..на других устройствах ж работает нормально...
santa777
31.08.2019, 14:05
новое по будет или альтернативное?
да просто хотель услишать отзиви может ктото имеит даний тюнер...
думаю замена кабеля от антени к тюнеру непоможет..на других устройствах ж работает нормально...
ayserg, так Вы для себя определитесь чётко - В чём проблема?
Проблема с Антенной? Проблема с прошивкой??
Нельзя наступать дважды на одни и те же грабли, Вам же заменили этот кусочек тесктолита, а проблема осталась! Только Вам решать как поступить дальше....
А "отзывы" везде, как правило пишут, только хорошие... Плохих не пишут, это фейковые "отзывы" от продованов, у них ВСЁ хорошо, у них нет проблем...
:D
да просто таже антена на других тюнерах и телике работает на ура..
да просто таже антена на других тюнерах и телике работает на ура..
Попробовать с другой антенной, в другом месторасположении, у друга в гостях итд итп. Методом исключения выяснить, где косяк.
Или ребятёшки-софтописцы-чудоинженеры накосячили, или такой приём у этих ресиверов, чувствительность ниже плинтуса....
После грозы мой тюнер перестал подключатся к сети через Ethernet порт, скорее всего пробит сетевой чип на плате. Может кто подскажет какой сетевой чип используется в Denys H265
kreshnot
26.09.2019, 21:32
После грозы мой тюнер перестал подключатся к сети через Ethernet порт, скорее всего пробит сетевой чип на плате. Может кто подскажет какой сетевой чип используется в Denys H265
рассмешили :D
вскрыть ресивер и прочитать не судьба?
рассмешили :D
вскрыть ресивер и прочитать не судьба?
Да вот в том то и дело что там ничего не видно(затерто)
Да вот в том то и дело что там ничего не видно(затерто)
:D, великая тайна ? цена этой поделки 15$ не больше. Может имеет смысл Вай-Фай свисток использовать ? или сразу выкинуть после грозы то?
vikos17, качественное фото выложи здесь.
:D, великая тайна ? цена этой поделки 15$ не больше. Может имеет смысл Вай-Фай свисток использовать ? или сразу выкинуть после грозы то?
vikos17, качественное фото выложи здесь.
Тюнер полностью рабочий, через Вай-Фай свисток частые подвисания каналов(скорость режет) поэтому и хочу найти марку чипа или схему материнки тюнера чтобы произвести замену чипа
Тюнер полностью рабочий, через Вай-Фай свисток частые подвисания каналов(скорость режет) поэтому и хочу найти марку чипа или схему материнки тюнера чтобы произвести замену чипа
Если, типа "рабочий", то пользуйся ка есть. Если "через Вай-Фай" тупит, то проблема в самом прошивке и это не лечится.
У меня например есть дешёвый Т2 цифровой ресивер, так нём через USB-WiFi адаптер MT7601, спокойно идут 4К-каналы, нечего не тормозит и не тупит :D
смотрим видос https://www.youtube.com/watch?v=uxkAFQMfd6Y&t=1s
vikos17 , если тупит, то купи AndroidTVBox и всё будет в порядке :)
users12 а какой у тебя роутер?, потому что адаптер у меня такой же а скорость режет
users12 а какой у тебя роутер?, потому что адаптер у меня такой же а скорость режет
Точка Доступа Zyxel NWA5301. Устройства находятся в одной комнате.
allexxx65
28.09.2019, 00:20
У меня например есть дешёвый Т2 цифровой ресивер, так нём через USB-WiFi адаптер MT7601, спокойно идут 4К-каналы, нечего не тормозит и не тупит
Это в какой Т2 сети идут 4К каналы? Или по IPTV транслируют? А понял, стесняетесь признаться, что "дешёвый Т2 цифровой ресивер" это комбо устимчик ненавистного уклана...
Это в какой Т2 сети идут 4К каналы? Или по IPTV транслируют? А понял, стесняетесь признаться, что "дешёвый Т2 цифровой ресивер" это комбо устимчик ненавистного уклана...
:D:D:D , allexxx65 хватит писать здесь "умные мысли" . Всё просто же есть пост в этой ТЕМЕ - пост №852. Там есть ссылка на видео и всё чётко показано. Глянь и всё станет ясно. Простой дешёвый Т2, НО за счёт проца спокойно тянет 4К. По вай-фай :) В видосе всё понятно и ссылка есть на IPTV плейлист. Проц то в приставке мощный с частотой 750 MHz.
В китайских же поделках-свистелках Uclan -стоит дохлый проц семейства GX66xx (в BGA исполнении 6611), урожая 2014 года, с частотой всего то 600 MHz, что хуже даже, более старого Sunplus SPHE 1512a = 667 Mhz (линейка старых ресиверов U2C S+, M2)
Всю секту UCLAN намеренно развели, как простаков, когда "понавыпускали" с китайских фабрик всяких "Денизок" -клонов Octagon, с убогим процом и без нормального охлаждения. Так что 4К-каналы спокойно могут проигрывать другие дешевые изделия из Поднебесной, но только не убогий "Диниzк0".
Пользуясь случаем хочу спросить у представителя уклан,что такое может быть с В6 что периодически пропадает ютуб. Это не у меня,а у пользователей,у многих(не у всех) и на разных интернетах.Как всегда дамп делал сам.
Ютуб всегда вносит изменения в свою работу, и это не зависит от модели ресивера. Много чего зависит от дата центров с которыми сотрудничают провайдеры.
Но другие модели тюнеров сат и т2,то работают стабильней-почему так?
Вы не правы. Если изменение политики происходит у ютуба, то проблемы начинаются и на тюнерах других производителей.
Вы так же умалчиваете, что зачастую если отваливается ютуб на других тюнерах, на В6 и Т2SE продолжают работать.
Также есть вопрос по поводу так сказать добавления мощности В6 в сторону IPTV,путем удаления Сталкер и XTREAM, погоды и кинолайф?
Мощность от этого не зависит, как вы выражаетесь.
Убираться ничего не будет.
nazir7, я чистить не буду, извини.
Человек который постоянно льёт грязь и вводит людей в заблуждение, должен получать ответ. Все боятся что ли бо написать против этого, даже незнаю как назвать такого человека, сплошное перекручивание и некомпетентность.
Бана не боюсь, вы меня постоянно баните. Не вопрос, баньте.
Вы впервые не модерируете мои сообщения, я уж удивился, вот и решил разоблачить балабола.
Сори, за мои высказывания, но балаболов нужно ставить на место, уж слишком нагло он себя чувствует.
kreshnot
28.09.2019, 21:38
nazir7, я чистить не буду, извини.
.
уже почистил
выясняйте отношения в ЛС
hunter-001
28.09.2019, 21:44
Вы так же умалчиваете, что зачастую если отваливается ютуб на других тюнерах, на В6 и Т2SE продолжают работать.
Суть в том что утром работает вечером нет,вчера работал ютуб а сегодня нет.
Я не пользуюсь этой линейкой тюнеров,вопросы задал,как мне клиенты задают.
kreshnot, :D, Ну зачем удалять правду? Секта Uclan только торжествует :D
Торжество смешано с грязью изначально. Обман и мошенничество-это коньки уклановских собирателей денежков с обманутых ими клиентов, которые повелись на "халяву"...Халявы не бывает. Особенно в Украине. Это их жизнь:брехать, как шавки и обманывать, как научила история.
Торжество смешано с грязью изначально. Обман и мошенничество-это коньки уклановских собирателей денежков с обманутых ими клиентов, которые повелись на "халяву"...Халявы не бывает. Особенно в Украине. Это их жизнь:брехать, как шавки и обманывать, как научила история.
В чем развод? Что у вас за претензия, милейший.
Один уже доказал, что у него 4К на 1$ проце показывает.
Что у вас?
...клиентов, которые повелись на "халяву"...Халявы не бывает. Особенно в Украине.
Вы уж как то определитесь со своим коллегой (users12), а то он горлопанет что цена завышена.
Не надо свои педерастические замашки по поводу "милейшего" переносить в форум, неадекватнейший! Вы сами в курсе дел, как изначально ваша сраная "конторка" нажилась , а затем "кинула" всех пользователей линейки U2C. Имеете что-то возразить? Вас однозначно предупреждали изначально: с клиентами так нельзя. Вы выбрали путь лохотронства. Пожинайте теперь свои плоды.
Притензии к производителю Sanplus, так они решили.
Почему вы не предьявляете претензии тюнерам однодневкам, тем у которых на втором ПО все заканчивается?
Притензии к производителю Sanplus, так они решили.
Почему вы не предьявляете претензии тюнерам однодневкам, тем у которых на втором ПО все заканчивается?
Эти сказки-отмазки "про Sanplus" (правильно писать Sunplus) Секте UCLAN пусть рассказывают Хозяева бренда Uclan. Все просто давно уже знают, что КосмосатТВ решили кинуть всех тех у кого на руках остались ресиверы U2C S+, M2 , потому что выгодно стало, привозить китайский шлак на других процессорах - выхлоп больше, это БИЗНЕС такой, только ни кого предупреждать не надо, а тем более ИЗВИНЯТЬСЯ, найдём кучу лошков-простачков, будем впаривать китайские-поделки на дохлом дешманской проце, заманухой будут онлайн-сервиса.....
:D:D Нормальный такой бизнес-план.... Кучу народу кинули и довольны....
Про "тюнера-адноднеффки" расказывай тем у кого сейчас A1ternativa, которые остались без ПО и плачут у на псевдофорумах домохозяек, "типа когда будет новое ?"
Не верьте ни одному слову человеку, который не понимает, о чём пишет, не имеет базовых знаний между понятиями Разрешением потока, Битрейтом и Кодеками сжатия, который не в состояниями отличить 4К от FullHD.
Низкий уровень знаний этого человека удручает и смешит :D
// Повторяю проц в "денизках"- ацтой, уровень 2014 года, 600 МГц, кто покупает этот хлам, тот обречён эксперименты.///
...........ну и что ? Всему своё время, Опенбоксы и другие популярные бренды где сейчас ???????
// Повторяю проц в "денизках"- ацтой, уровень 2014 года, 600 МГц, кто покупает этот хлам, тот обречён эксперименты.///
...........ну и что ? Всему своё время, Опенбоксы и другие популярные бренды где сейчас ???????
польэуюсь дениской уже третий год
есть мелкие баги но я очень доволен работой
данного аппарата
P.S это моё мнение
Alex19521952
02.10.2019, 15:27
DENYS H.265
Всем доброго дня. Только что прилетело обновление ПО 1.05.01
Обновился без проблем. Пока "не гонял", первое впечатление - шустрее переключается
Alex19521952
02.10.2019, 15:29
U2C DENYS H/265
Прилетело ПО 1.05.01 Обновился без проблем. Похоже шустрее переключается...
hunter-001
02.10.2019, 19:49
U2C DENYS H/265
Прилетело ПО 1.05.01 Обновился без проблем. Похоже шустрее переключается...А дискавери не подрывает картинку?
А дискавери не подрывает картинку?
Доброго вечора.
Є трошки,картинка рветься.
Погода відновилась.
А таке питання:
"Чому при вкл.каналів на частоті 12188 H
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
Multistream
T2-MI в першу секунду-три "рве" зображення при сигналі за 80% при сонячній погоді?
Спасибі.
hunter-001
02.10.2019, 22:22
T2-MI в першу секунду-три "рве" зображення при сигналі за 80% при сонячній погоді?
Спасибі.
Я думаю не вытягивает эмулятор.
korpahec
02.10.2019, 22:59
Всім доброго вечора! Чи вартує собі купити ресівер для шари і іпітіві щоб нетормозило порадили оцей Uclan Denys H.265 чи добрий цей апарат.
Дякую!!!
hunter-001
02.10.2019, 23:11
Всім доброго вечора! Чи вартує собі купити ресівер для шари і іпітіві щоб нетормозило порадили оцей Uclan Denys H.265 чи добрий цей апарат.
Дякую!!!Если укр каналы закроют,то на спутнике будут ток росс каналы,а значит проще купить приставку на андроиде,да и понадёжней будет.
korpahec
02.10.2019, 23:14
hunter-001! Добрий вечір! А яку марку приставки купити щоб було на довший час!!!
Если укр каналы закроют,то на спутнике будут ток росс каналы,а значит проще купить приставку на андроиде,да и понадёжней будет.
А может "разработчики" Uclan Denys сделают так, что бы пакет XTRATV открывался на халяву ??, делов-то библиотеки Verimatrix засунуть в пАршивку и сертификат xtratv_rootcert.pem .
Ну и китайским инженерам заплатить чуток бабла....
Глядишь ещё сгодится на XTRATV...
hunter-001
03.10.2019, 00:10
hunter-001! Добрий вечір! А яку марку приставки купити щоб було на довший час!!!
Я чёт присматриваюсь вот к этому Mecool KM9 Pro Classic.
Приставка основана на процессоре Amlogic S905X2, он рассчитан на 4 ядра, также мощности придает графический чип Mali-G31 с оперативной памятью на 2 гигабайта. Также внедрен eMMC-накопитель с вместимостью до 16 гигабайт. В Украине такие данные можно считать достаточно хорошими, предусмотрены программы, плееры, в том числе MXplayer, возможность использования Ютуб до FullHD уровня, Торрент ТВ, ЛанетТВ.
Denys - уникальный аппарат в своей ценовой категории , до 1500грн ему нет равных по функционалу. По функционалу лучше только android. На нем отлично работает Stalker, Edem TV, IPTV . Управление через WEB! Совместимость с Enigma 2 редакторами (сам пользуюсь). Так ,что не надо на него наговаривать, всем можно его советовать если нужен SAT+функционал. Есть серия Openbox AS4K - но это уже другие деньги.
Denys - уникальный аппарат в своей ценовой категории , до 1500грн ему нет равных по функционалу. .
Это очередной китайский ШЛАК с низкопроизводительным процессором от Nationalchip GX уровня 2014-2015 с частотой 600 Мгц, хуже чем чем Sunplus 1512a/1506a=667Мгц, красная цена этому Шлаку -15-17 $ за счёт LAN-порта.
УниКАЛьным он может быть, только от слова КАЛ. Очередной развод простаков от конторки КосмосатТВ, длится уже более двух лет.
Но некоторые Уклан-Сектанты (тяжелые наркотики, трудное детство, потребление Изюма в больших дозах) этого "денизку" продают уже 4 (четыре года!), и вещают на каждом Углу , что - это флагман Китайского Шлакостроения. Старт продаж напомню - 1 квартал 2017 года.
Только этот "денизко" - одноразовая поделка с жутким перегревом. Ресиверов под "шаринг" очень много, нет смысла покупать это морально устаревшее изделие, купите АндродТВБокс за копейки + любой ресивер, только не этот ШЛАК.
users12 кажется ты перегреваешься от упоминания этого бренда , может у тебя психологическая травма связанная с u2c , личные счеты с ними. Но могу сказать как установщик и радиолюбитель, что никаких проблем с ним нет, у меня стоит еще с первой партии экземпляр, и у многих моих клиентов. Еще раз вопрос ,назовите классный ресивер до 1000грн, и я скажу кто Вы) Кстати sat integral намного позже выпустил на этом же проце ресивер, но софт слабенький по сравнению с denys
mart1970
03.10.2019, 22:12
Покупайте u2c h265 pro combo!
Это самый лучший вариант, тем более, что 20.01.2020,закодируют 23 Украинских канала.И никого не слушайте,Дениска хороший аппарат, сам пользуясь уже два года!
UCLAN USTYM 4K бери 100-Пудово ... Если знаком с enigma ..
hunter-001
04.10.2019, 00:18
Покупайте u2c h265 pro combo!
Это самый лучший вариант, тем более, что 20.01.2020,закодируют 23 Украинских канала.И никого не слушайте,Дениска хороший аппарат, сам пользуясь уже два года!
https://d.radikal.ru/d42/1910/47/bf46befa0b87.jpg (https://radikal.ru)
Шутник однако :D
польэуюсь дениской уже третий год
есть мелкие баги но я очень доволен работой
данного аппарата
P.S это моё мнение
Правильно писать так: "Являюсь бета-тестером за свои кровные деньги уже три года, жду когда выйдет очередное кривое ПО, которое при онлайн обновлении, наконец-то сделает кирпич"
:D
users12 кажется ты перегреваешься от упоминания этого бренда , может у тебя психологическая травма связанная с u2c , личные счеты с ними. Но могу сказать как установщик и радиолюбитель, что никаких проблем с ним нет, у меня стоит еще с первой партии экземпляр, и у многих моих клиентов. Еще раз вопрос ,назовите классный ресивер до 1000грн, и я скажу кто Вы) Кстати sat integral намного позже выпустил на этом же проце ресивер, но софт слабенький по сравнению с denys
А мне кажется, что я прикалываюсь :D на сектой UCLAN. Но кроме смеха, есть ещё хозяева КосмосТВ, которые только и успевают менять ИМЯ-Бренд, кидать с техподдержкой. Куча народа остадось с U2C S+, M2 Особенно удручает в этой секте UCLAN рядовая пехота, знаний =0, а гонору много. Главари же Секты прячутся и стебаются над пехотой...
Так, чем лучше "денизк0", того же U2C M2 ? Тем, что стоит 1000 гривен!?, что частота проца ниже !?, что есть Онлайн-сервисы, так они когда-то были и на U2C M2 :D :D
moons, напоминаю для тебя персонально - COSMOSAT, U2C, Uclan, A1ternativa, думаю с 2020 года будет другой "бренд" и активное впаривание Андроид-коробочек, смотрим сюда и изучаем ассортимент, спутник для них(уклановцев) умер....
http://uclan.tv/
Готовь своих клиентов к замене "денизок"
Радиолюбитель ты говоришь ?, любитель слушать РАДИО ? Тогда назови проц у Sat-Integral-а S-1412 HD Rocket, И назови проц у "денизко"??
Для меня вся линейка GX6601-(тут пачка цифр, изделий от Nationalchip )-GX6628, на одном уровне, но более низком, чем Sunplus.
UCLAN USTYM 4K бери 100-Пудово ... Если знаком с enigma ..
Ага, низкокачественные клоны Octagon-ов бери....
Может лучше взять изначально Octagon ? Или у кого денег хватает такой же, но CI+ ??
mart1970
04.10.2019, 09:12
https://d.radikal.ru/d42/1910/47/bf46befa0b87.jpg (https://radikal.ru)
Шутник однако :D
Я простой Детской пользуюсь 2года,а вопрос по combo я задал,потому что в нём Т2,и меня именно это интересовало
нет перенести нельзя....все делаем поновой
Это очередной китайский ШЛАК с низкопроизводительным процессором от Nationalchip GX уровня 2014-2015 с частотой 600 Мгц, хуже чем чем Sunplus 1512a/1506a=667Мгц, красная цена этому Шлаку -15-17 $ за счёт LAN-порта.
В denys стоит проц GX6611 - два ядра по 600МГц
Sunplus 1512 - одно ядро 667МГц
В denys стоит проц GX6611 - два ядра по 600МГц
Sunplus 1512 - одно ядро 667МГц
И ...!?...?? Вывод какой ? Запустим на нём Windows XP ??, Windows 98 ?? Ubuntu ??, C-SkyLinux ??? RTOS ?????
Смотрим видос от ZAE - https://www.youtube.com/watch?v=uxkAFQMfd6Y
и делаем выводы, что обоссаному "дениzko" не по карману "тянуть" ВИДЕО формата 4K-H.264 как "старому" MSTAR 7T00=750MHz :D :D :D
uxkAFQMfd6Y
Китайский "Шлак" "диниzk0" - проигрывает любому ALI M352x, где x-любая цифра :D :D :D
Есть, ЕЩЁ, время .....Да только, КТО будет обоссаному "дениzzk0" платить ЗА нормальный СОФТ...или НЕТ ?? Кто за платит???
kreshnot
05.10.2019, 23:53
users12,sidi,последнее предупреждение
sacha125
06.10.2019, 10:48
На новом ПО 1.05.01 при работе шары часто ==виснет наглухо ,помогает только полное выключение то сети ,или только у меня.
Елси не работают Онлайн-сервисы на Uclan, то ищем виноватых тут и делаем выводы, что начали "прессовать" всех подряд
Голландская ассоциация по борьбе с пиратством Brein заявила, что в этом году она подала в суд на 75 продавцов нелегальных IPTV и VOD подписок.
Brein предлагает всем провайдерам мировое соглашение, но в случае отказа, инициируется судебное разбирательство, и заявляются полные судебные издержки. Общая сумма платежей, штрафов и возмещения судебных издержек, накопленных за этот год, составляет порядка 300€ тыс.
В общей сложности, с момента решения GS Media и Brein/Film Player, принятого Европейским судом, Brein выявил 275 незаконных продавцов. Из них около 50 прекратили деятельность по собственной инициативе до того, как Brein постучалcя в их дверь.
«Прекращение деятельности до того, как вас поймают, по-прежнему является разумной идеей, потому что суммы, подлежащие выплате, могут быть довольно высокими», — говорит директор Brein Тим Куик.
Между тем, в прошлом месяце в магазине электроники в Гааге полицией были конфискованы десять IPTV приставок. Компания продавала их вместе с IPTV подпиской за 199€ в год. После ввода кода, приставка даёт неавторизованный доступ к более чем тысяче каналов, включая спортивные.
В настоящее время дело рассматривается по гражданскому праву, в качестве обеспечительных мер применяются добровольный отзыв приставок, декларация воздерживаться от их продажи, со штрафом в размере 500€ евро за приставку и подписку. Это второй раз, когда полиция в Гааге изъяла нелегальные медиаприставки.
Недавно Brein также урегулировала спор с небольшим онлайн-продавцом IPTV подписок, который, помимо доступа к зашифрованным каналам, также предоставлял VOD доступ к фильмам и сериалам. Ответчик заплатил 1250€ и подписал декларацию о воздержании от данной деятельности со штрафом в размере €500 за подписку.
BREIN выполняет обслуживает в одностороннем порядке на голландских хостинг-провайдеров для 80% российских потоковых сайтов. Утром в пятницу судебные приставы, выступающие в защиту авторских прав BREIN, одновременно подали судебные приказы пяти сторонних хостинг-провайдеров, требуя от них отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства. Три заказа касались голландских компаний и двух якобы иностранных компаний, серверы которых находятся в Нидерландах. Акция проводилась совместно с Ассоциацией кинематографистов и Альянсом за творчество и развлечения (ACE).
«Мы преследуем операторов этих услуг и их хостинговую инфраструктуру, а также других посредников, поддерживающих эти нелегальные услуги».
Целевой сервис - Moonwalk, так называемый балансировщик видео, который обеспечивает бэкэнд и нелегальный контент примерно для 80% известных российских нелегальных потоковых веб-сайтов. Лучшие 50 из этих сайтов посещают 395 миллионов посетителей из 89,9 миллионов уникальных посетителей в месяц, что приводит к потерям в сотни миллионов евро / долларов. Недавнее исследование рынка, проведенное охранной компанией ESET, показало, что 91% россиян скачивают / транслируют нелегально.
Moonwalk управляет обширной базой данных с более чем 26 000 фильмов и более 10 000 серий. Многие из которых принадлежат членам MPA и альянса ACE, но также и голландским участникам BREIN, таким как правообладатели «Bankier Van Het Verzet» (Банкир Сопротивления), «Michiel De Ruyter» (Адмирал) и «Zwartboek» ( Черная книга). Moonwalk финансирует свою деятельность за счет рекламы.
Расследования проводились совместно с MPA и Альянсом за творчество и развлечения (ACE), предоставив доказательства, на основании которых BREIN получил распоряжение суда ex parte об отключении серверов и конфискации доказательств. «Борьба с пиратством носит глобальный характер, и мы преследуем операторов этих услуг и их хостинговую инфраструктуру, а также других посредников, поддерживающих эти нелегальные услуги», - говорит директор BREIN Тим Куйк.
«Эффективная борьба с пиратством сегодня требует прочных партнерских отношений на глобальном и местном уровнях», - говорит Ян Ван Воорн, исполнительный вице-президент и руководитель отдела глобальной защиты контента в кинематографической ассоциации. «Это действие, скоординированное между BREIN, ACE и MPA, является значительным выигрышем и еще одним шагом к сохранению здоровой и динамичной экосистемы, в которой творческое сообщество может производить, распространять и защищать свой контент, чтобы аудитория могла им наслаждаться».
Стихтинг BREIN (Bescherming Rechten Entertainment Industrie Nederland) переводится примерно как ассоциация по защите прав индустрии развлечений Нидерландов. BREIN (англ .: Brain or Brains) - это ассоциация, в которой участвуют голландская индустрия звукозаписи и киностудии.
Ждём дальнейшего развития событий. Из легальных сервисов останутся Youtube, Megogo, IVI и др.
Глупо покупать спутниковый ресивер ради каких-то Онлайн-сервисов. Спутниковый ресивер должен в первую очередь БЫТЬ спутниковым ресивером.
HemulDizzy
21.10.2019, 10:03
Эта "новость" появилась в ноябре прошлого года...
Эта "новость" появилась в ноябре прошлого года...
Угу. Точно, чего же не позапрошлого-то года ? А обсужение происходит с пятницы.. на всех форумах....
Источник
1) https://stichtingbrein.nl/brein-serves-ex-parte-order-on-dutch-hosting-providers-for-80-of-russian-streaming-sites/
2) https://pikabu.ru/story/brein_zablokirovala_80_rossiyskikh_kinosaytov_na_g ollandskikh_khostingprovayderakh_6999169
3) http://forkplayer.tv/forums/users/polkovnikk/replies/
HemulDizzy, надеюсь ты "дениZk0" то , не успел ещё купить?
Alex19521952
24.10.2019, 12:39
Елси не работают Онлайн-сервисы на Uclan, то ищем виноватых тут и делаем выводы, что начали "прессовать" всех подряд
Глупо покупать спутниковый ресивер ради каких-то Онлайн-сервисов. Спутниковый ресивер должен в первую очередь БЫТЬ спутниковым ресивером.
1 Следуя Вашей логике - Глупо покупать мобильный телефон ради каких-то сервисов (навигация, интернет и т.д.) Мобилка в первую очередь для звонков, но, думаю, у Вас ведь СМАРТФОН
А пиратские сервисы будут закрываться на всех нелицензионных устройствах, а не только на Дениске, в том числе и на Android Smart TV Box
2 То, что у Дениса слабый проц не является недостатком - свои функции он выполняет. Ставить на Запорожец движок от Мерса по крайней мере нецелесообразно.
3 А то, что это китайский клон - оглянитесь, сколько "китаёзы" вокруг. И все пользуются. Считаете - недолговечная продукция - так ничто не вечно.
Не нравится Денис - Ваше личное дело, пользуйтесь тем, что нравится...
На каждый товар есть свой потребитель
Следуя Вашей логике - Глупо покупать мобильный телефон ради каких-то сервисов (навигация, интернет и т.д.) Мобилка в первую очередь для звонков, но, думаю, у Вас ведь СМАРТФОН
А пиратские сервисы будут закрываться на всех нелицензионных устройствах, а не только на Дениске, в том числе и на Smart TV Box
Да будут конечно закрываться, но только на АндроидТВБокс выбор сервисов легальных/НЕлегальных - Огромный и сам пользователь решает, что ставить.
KODI, ломанный Wink, миллиард Приложений или тупо просмотр фильмов с торрентов даже не скачивая их.
Не реклама, просто канал на Ютубе для владельцев Android-коробок
https://www.youtube.com/user/Zorronder/videos
Логика моя проста - нужно иметь СпутниковыйРесивер под шару+AndroidTVBox, второму компоненту в этой связке НЕ надо ждать кривых пАршивок в течение 2-3 лет, когда китайцы-писатели кода тренируются, а пользователи Uclan - всего лишь Бета-тестеры за свои же деньги :D
На андроид-коробочках всё работает сразу. :)
Самый прикол, в том, что, так никто из "брендов" Украины так и не притащил на спутниковый рынок дешёвый ресивер с Андроидом на "борту", даже не нужно было 4К-ресивер. Тупо под шару, а пользователь бы сам ставил приложения. Хотя это вопрос назрел уже давно. Коробки голые без вч-тюнера уже стоят от 25$ на AliExpress, поставить копеечный тюнер RDA5815m - я не вижу проблем....
Зато теперь вой по всем форумам - на Укланских поделках не работают сервисы...
Alex19521952
24.10.2019, 14:43
А вот здесь я с Вами согласен.
Если смотреть глубже - спутн.рес - это специализированный комп с ВЧ тюнером, назначение ПО которого декодировать сигнал. То же и в Android Smart box.
Но, ведь у каждого есть комп. Логично подключить плату спутникового ВЧ тюнера, загрузить соответствующую прогу с шарой - и наслаждайся (антенну забыл). То же и для Smart box установить эмулятор андроида и вперед. Полный комбо...
Я, кстати прикупил UGOOS X2 CUBE 2/16 - работает классно, плюс до сих пор юзаю Энигму на Amiko shd-8900 Allien.
У дениски есть бонусная шара на НТВ+?
У дениски есть бонусная шара на НТВ+?
Нет и никогда не было.
Alex19521952
05.11.2019, 15:47
Denys h265
Прилетело ПО1.05.05.
в web demo полностью залили новый кинозал
Доброго времени суток!Ресивер Denys H.265 pro Combo обновил до 1.05.06 не могу найти бесплатные сталкер порталы,как найти бесплатно адрес?
Доброго времени суток!Ресивер Denys H.265 pro Combo обновил до 1.05.06 не могу найти бесплатные сталкер порталы,как найти бесплатно адрес?
Лучше платный портал...
mart1970
22.11.2019, 19:30
Пропишите этот
http://stalkermix.ru/stalker_portal/c/index.html
Доброго времени суток!Ресивер Denys H.265
у кого показывает каналы t-2 12577 H 15284
с 53 градуса? уменя сигнал есть но каналы не прописываются
mart1970
25.11.2019, 16:01
Всем привет! только у меня stalkermix потух?
Всем привет! только у меня stalkermix потух?
у меняя тоже
mart1970
25.11.2019, 16:13
у меняя тоже
Радио зато работает!:confused:
Это не первый раз пока ждем и не вытераем
рес не обновляеться через интернет. пишет проверьте подключение сети
вышла новая прошивка для ресиверов u2c денис
сегодня 1.06.01 кто обновлялся опишите ?
mart1970
14.12.2019, 17:36
вышла новая прошивка для ресиверов u2c денис
сегодня 1.06.01 кто обновлялся опишите ?
Сейчас только нажал, загрузил всего 3%
mart1970
14.12.2019, 17:48
Ещё качается,но люди пишут,что поправлен Ютуб,и Т2-МI, очень долго качается!!!
опять будет загружатся минут 40 или больше
mart1970
14.12.2019, 18:04
Вот именно, загрузил всего 57%
Кирпичей накачаете, осторожно!
ребята что у вас за нет у меня прошился за 8 минут вместе с перегрузкой
hunter-001
14.12.2019, 21:45
И снова гуру «предсказаниями» блещет)))
О как говорится на ловца,подскажите как счас на дениске работают т2 -ми каналы с 53градусов?
Polivideo
14.12.2019, 21:50
Отлично работает, а самому убедиться сложно?
работала токо одна чястота..на другой сигнал есть но несканируютса..
если залить список каналов с рание просканированими каналами все работает на ура..
hunter-001
14.12.2019, 21:53
Отлично работает, а самому убедиться сложно?Чё вы кусаетесь?Я задал вполне адекватный вопрос,самому сложно нет такого тюнера под рукой,а клиент спросил.
Polivideo
14.12.2019, 21:55
Чё вы кусаетесь?Я задал вполне адекватный вопрос,самому сложно нет такого тюнера под рукой,а клиент спросил.
Пусть обновляется, не пожалеет, а кусаться и не думал
Polivideo
14.12.2019, 22:02
У вас же тюнера под рукой нет?)
hunter-001
14.12.2019, 22:02
Пусть обновляется, не пожалеет, а кусаться и не думалВопрос был не про обновление,а про мультистрим.
hunter-001
14.12.2019, 22:05
У вас же тюнера под рукой нет?)Дениски нет.
Polivideo
14.12.2019, 22:08
Тогда к чему эти вопросы, да все работает, это ответ, и кирпич не прилетел
hunter-001
14.12.2019, 22:10
Тогда к чему эти вопросы, да все работает, это ответ, и кирпич не прилетелДа успокойтесь вы, какой кирпич то?Ну с такими ответами все работает ,чего и стоило ожидать то.
Polivideo
14.12.2019, 22:12
А что вы хотите услышать, вы спросили, я ответил конкретно на ваш ответ
hunter-001
14.12.2019, 22:38
Ну тогда вопрос ставится на паузу,будет тех поддержка может соизволят ответить в адеквате.А именно ,почему на 53" спутнике не сканируются частоты мультистрим,также если влить чужой дамп работает только одна частота?
hunter-001
15.12.2019, 13:39
Все Т2-mi частоты на сегодняшний день сканируются и прописываются.
Все работает, в отличии от разных форосов.Хорошо,привезут завтра дениску проверю у себя на ант.
hunter-001
15.12.2019, 14:59
У мене нормально сканується і прописується все т2мі з 53Е. Той хто розігнав полеміку вищче (hunter001), навіть не пробував сам на тюнері. Просто обсірае конкурентів.Если вдруг у меня тоже не будет сканироваться,то куда пользователю дениски привезти вам тюнер ?
boris.kovalthuk
15.12.2019, 15:05
hunter-001
Вышло новое ПО,прошивайте через интернет.
Т2МИ на 53* и сканируется и показывает.
По вашей просьбе сделано.:super:
hunter-001
15.12.2019, 15:14
hunter-001
Вышло новое ПО,прошивайте через интернет.
Т2МИ на 53* и сканируется и показывает.
По вашей просьбе сделано.:super:Если обновить ПО,надо список каналов сканировать по новой или пойдет старый?
Если обновить ПО,надо список каналов сканировать по новой или пойдет старый?
Нет, не надо, но лучше перед обновлением сохранить настройки.
boris.kovalthuk
15.12.2019, 15:26
Ничего не надо сканировать и т.д.Всё сохраняется и после перегрузки ресивера стает на тот канал,на котором работал до прошивки.
У меня не происходит обновление ПО через Интернет, пишет Нет файлов. Скорее всего в строке адреса url нет ссылки, там только http://********
Подскажите, какой адрес туда вписать нужно для автоматического обновления ПО через Интернет?
Marjan0506
30.12.2019, 01:10
У меня не происходит обновление ПО через Интернет, пишет Нет файлов. Скорее всего в строке адреса url нет ссылки, там только http://********
Подскажите, какой адрес туда вписать нужно для автоматического обновления ПО через Интернет?
ссылка всем не доступна. Скачайте с любого форума прошивку
Если покупали новый, первая прошивка с USB и сброс в заводские настройки обязательно, потом будет постоянно обновляться по интернету.
Если покупали новый, первая прошивка с USB и сброс в заводские настройки обязательно, потом будет постоянно обновляться по интернету.
У меня есть ресиверы которые обновляются всегда, а эта готовый дамп уже с настройками и пиконами не охота сбрасывать, копирую на разные ресиверы и не пойму в чём подвох, я ведь тоже в начале с usb ставил прошивку 1.05.00 и она должна была обновляться, но потом настроил все свои каналы и папки под себя, делаю копию дампов и всем кому я сделал начали жаловаться что нет обновления. По началу подумал что это сервер виноват, но потом попал к старому клиенту у которого такой проблемы не наблюдалось и обновилось даже с ещё старее прошивки с 1.04.77 сразу до 1.06.01 :eek: Почему моя прошивка с форума не обновляется, а у кого-то старая начала? Не хочу снова сортировать каналы и другие настройки делать. :cool:
kd15051967
30.12.2019, 06:25
А что мешает скопировать все свои данные на флешку, взять новую прошивку и прошиться через USB а потом восстановить все свои данные с флешки? Последняя прошивка 1.06.03 только через USB.
Так и сделал, сбросил и восстановил данные. Начало обновляться. Но мне интересно, как так вышло что оно перестало обновлять? Естественно первый раз я прошивал ресивер через usb прошивкой взятой с форума вестсат или u2c. Получается прошивка выкладывалась с битой адресной строкой обновления?
kd15051967
30.12.2019, 11:55
В интернете прошивка только 1.06.01 другой нет а 1.06.03 только через usb
Но мне интересно, как так вышло что оно перестало обновлять?
После первой прошивки обязательный сброс в заводские настройки, тогда все обновляется и заливайте свои настройки.
март дай нормальную прошивку последнию
а то у меня сайта пишет прошивка не рвботает
ssmil_at
14.01.2020, 15:28
i 'm search a reciver cpu ali3526 1gb memoir 8m h265 twin tuneur With mentioning many types of these specifications, please and alike
hunter-001
28.01.2020, 21:57
У кого есть под рукой дениска?Подскажите есть там где опция чтобы вкл вместе в списке каналы iptv и sat?
У кого есть под рукой дениска?Подскажите есть там где опция чтобы вкл вместе в списке каналы iptv и sat?
Нет такой опции.
Вроде когда то видел похожее, но не пользовался
В фавориты можно добавить только для быстрого доступа.
sergey380
06.02.2020, 17:42
может есть дамп на U2C Denys H.265 pro+
Эта функция была у U2C Master.
Ruslan2007
14.02.2020, 14:40
Нет такой опции.
Мне не нравится опция прогноза погоды в денисе 265-том. На много приятней сделано в простеньком u2c b6 full hd. Информация к размышлению для разработчиков ПО этого дэвайса.
BERRSSERK
05.04.2020, 18:57
Привет !!! У кого есть дамп Yamal - 90.0°E ??? А то у меня было 2 тарелки,=одна на Украину которую я снял и осталась только на Ямал,так вот каналы у меня идут по какому то непонятному отсортированию : ТНТ+4 идёт как 2048 канал,и главное я его переставляю первым а он так и называеться 2048,помогите кто вкурсе!!!
yura1976
12.04.2020, 15:06
Всем привет
Есть два денис 265, на одном есть такие сервисы как sky television , demo iptv.... А на другом нет таких
Сохранил все настройки на,
флешку, залил на второй тюнер , но не появилися скай тв, а демо есть, только при включении пишет ,ваш стб не авторизирован
Как стянуть ети сервисы?даже заливал дамп, не помогло.... может есть у кого прошивка с этими сервисами?
hunter-001
12.04.2020, 15:48
Всем привет
Есть два денис 265, на одном есть такие сервисы как sky television , demo iptv.... А на другом нет таких
флешку, залил на второй тюнер , но не появилися скай тв, а демо есть, только при включении пишет ,ваш стб не авторизирован
Как стянуть ети сервисы?даже заливал дамп, не помогло.... может есть у кого прошивка с этими сервисами?Точно такой вопрос был не давно на весте и там дали ответ.
есть такие сервисы как sky television , demo iptv
Просто интересно... "Demo" ,в моем Денисе присутствует.А вот "sky television"-нет, что за сервис такой,что там есть?
Как стянуть ети сервисы?даже заливал дамп, не помогло.... может есть у кого прошивка с этими сервисами?
Это ресиверы разных серий выпуска. Ничего не получится, не мучьте зря тот, на котором работают не все сервисы.
Привет !!! У кого есть дамп Yamal - 90.0°E ??? А то у меня было 2 тарелки,=одна на Украину которую я снял и осталась только на Ямал,так вот каналы у меня идут по какому то непонятному отсортированию : ТНТ+4 идёт как 2048 канал,и главное я его переставляю первым а он так и называеться 2048,помогите кто вкурсе!!!
Зайди на https://www.flysat.com/yamal401.php
смотри что есть в КУ диапазоне ......а в тюнере войти в настройки>Установка антенны >спутник Ямал 401 >красная поиск , но лучше отредактировать ТП - зелёная копка- сравни ТП с рабочими на
flysat.com/yamal401.php ..........
BERRSSERK
12.04.2020, 21:14
Зайди на https://www.flysat.com/yamal401.php
смотри что есть в КУ диапазоне ......а в тюнере войти в настройки>Установка антенны >спутник Ямал 401 >красная поиск , но лучше отредактировать ТП - зелёная копка- сравни ТП с рабочими на
flysat.com/yamal401.php ..........
Я удалял полностью все каналы Ямала,и заново сканировал!!! То же самое((( Каналы начинают считаться от 2001 и до 2065,при редактировании каналов,-ТНТ+4 передвигаю вперёд на 1 позицию,а он читается как 2048)))
А после него идёт 2013 потом например 2001,не по порядку вообщем,может вообще сбросить к заводским???
yura1976
12.04.2020, 23:30
Это ресиверы разных серий выпуска. Ничего не получится, не мучьте зря тот, на котором работают не все сервисы.
Почему не получится ? Получилось прикурить sky television (это сервис с плей листом украинские в том числе)
Demo iptv пока не работает .... Пока ищу ,в чем секрет.
Роман 72
14.04.2020, 07:14
У всех не работаєт Demo iptv.
yura1976
14.04.2020, 08:01
І скай тоже....
Видно кина небудет.
У меня работает,хоть там особо то и смотреть не чего (Денис H.265,ПО последнее).
А вот сервиса "Sky television" у меня нет.Что там интересного?
yura1976
14.04.2020, 10:46
я понял...прошу прощение , експерементировал для себя...
верните пожалуйста людям сервисы.
yura1976[/B];425106]я понял...прошу прощение ,
верните пожалуйста людям сервисы.
yura1976,это к кому Вы обращаетесь??? Кто и что должен вернуть?
У меня ,c последним ПО, стоит следующее:
Web TV
You Tube
You Tube old
Stalker portal
OTT
IPTV start
Demo TV
Каналы оператора
Автозагрузка.m3u
File-teleport OTT
Интернет радио
Погода
Медиа
Все сервисы работают. Не проверял только File-teleport OTT ,так как нигде не нашел,что за сервис ? Для чего?
Добрый день. Помогите новому пользователю. Я купил denys H.265 t2 для пенсионеров там был установлены сервис Sky television. После того как они что-то наклацали пришлось его забросить на заводские настройки и после еьих манипуляций пропал Skay television. Как его восстановить? Зарание спасибо
Добрый день. Помогите новому пользователю. Я купил denys H.265 t2 для пенсионеров там был установлены сервис Sky television. После того как они что-то наклацали пришлось его забросить на заводские настройки и после еьих манипуляций пропал Skay television. Как его восстановить? Зарание спасибо
Никак. Пенсионерам строго запрещены такие "игрушки".
Никак. Пенсионерам строго запрещены такие "игрушки".
В каком смысле никак? Он вообще не работает. Или никак его не восстановить?
В каком смысле никак? Он вообще не работает. Или никак его не восстановить?
все очень прекрасно работает!
все очень прекрасно работает!
ну а если стандартный код для этого:кнопка меню !?
Мне посоветовали стать на погоду и ввести ......
пробуйте, все работает может и Ваш сработает
Пропал сервис 2020 . Как его восстановить? Зарание спасибо
Пропал сервис 2020 .
У меня не пропадал,так как никогда его и не было....
Что за сервис,такой,2020?
Подскажите как активировать Sky television
hunter-001
10.06.2020, 11:27
А кто знает что там рукоблуды натворили с ютубом?Приходят люди и рассказывают басни.У одного два тюнера и на одном работает ,а на другом нет ,выдает ошибку еррор1,у другого ютуб работает ,а у его соседа нет,и это притом что у них один инет провайдер. Танцы с регистрацией не помогают.
Dav7dbecks
10.06.2020, 18:27
А кто знает что там рукоблуды натворили с ютубом?Приходят люди и рассказывают басни.У одного два тюнера и на одном работает ,а на другом нет ,выдает ошибку еррор1,у другого ютуб работает ,а у его соседа нет,и это притом что у них один инет провайдер. Танцы с регистрацией не помогают.
С субботы или воскресенья тоже "Error code 1" на youtube. Скидывал на заводские, чистил настройки ютуба, выходил и перезаходил в аккаунт - ничего не помогло (использовал советы с westsat.net). Даже пробовал так, скинул настройки ресивера, свои не заливал и просто пробовал какое-то видео воспроизвести - надпись "Error СODE 1". Куда решить не понятно:confused:
С субботы или воскресенья тоже "Error code 1" на youtube. Скидывал на заводские, чистил настройки ютуба,
Аккаунта не имею,труба на Дениске работает,поиск по ней -также пашет.В других плюшках интересу нет .
Я так полагаю на баклановских форумах ответ один -это сброс на заводские установки. Или вообще у них всегда и всё работает, типа ищите проблему у себя, у интернет-провайдера итд.
А кто знает что там рукоблуды натворили с ютубом?
Произошел масштабный сбой в системе популярного поисковика Google и у видеохостинга YouTube. Пользователи жаловались на то, что не могут зайти в свой аккаунт, а также на то, что не могут загрузить или проиграть видеоролик.По состоянию на 09:00 по киевскому времени, 9 июня, информацию о сбое в работе сервисов Google поступает с Восточного и западного побережья США, Японии, Германии, Украины и России. Что касается Facebook, то там больше всего пострадали жители Нидерландов, США, Мексики, Бразилии, Великобритании, Бельгии, Турции, Германии, Италии, Японии, Чехии и Украины. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Downdetector.
В Украине на сбой в работе сервисов Google и социальной сети Facebook пожаловались жители Киева и Днепра. Таким образом, на данный момент зарегистрировано 2 538 отчетов о сбое работы YouTube, около 137 сбоев в работе Facebook, 3 058 отчетов о сбое в работе Snapchat, однако самые большие проблемы у Google — уже зарегистрировано более 3 672 отчетов об ошибке и эта цифра не уменьшается. У сервисов компании Facebook сбой произошел 8 июня около 14:00 по киевскому времени, и сейчас уже поступает незначительное число отчетов об ошибке, хотя сервисы все еще работают с перебоями. А вот сбой в работе сервисов Google начался 9 июня около 07:10 по Киеву, и сейчас наблюдается его второй пик.
Dav7dbecks
11.06.2020, 13:03
Сегодня уже заработал youtube, при чем все случилось само собой, видимо действительно был какой-то сбой.
а досих пор непоправили просмотр 12674 V DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI 15284 3/4
с Yamal 402 @ 54.9° East ато второй мультистрим лочитса и сканируютса канали а етот нет ????
у кого есть последняя прошивка на u2c денис
которая появилась сегодня?
не могу скачать
hunter-001
14.07.2020, 18:03
не могу скачатьА что там такого нового добавили?Просто в описании пропиарили устимку.
allexxx65
14.07.2020, 18:07
не могу скачать
Вы бы для начала указали поконкретнее модель вашего реса.
Вы бы для начала указали поконкретнее модель вашего реса.
Denys H.265
boris.kovalthuk
14.07.2020, 19:35
не могу скачать
Откуда не можете скачать?
Здесь её пока нет.
Откуда не можете скачать?
Здесь её пока нет.
здесь он есть fex.net/ru/s/opbdppe
но ресивер не видит скачаный файл на флешки
ловите...
https://ru.files.fm/u/by7dqe9s
вродеб шьетса..щяс проверим
allexxx65
15.07.2020, 11:56
здесь он есть fex.net/ru/s/opbdppe
но ресивер не видит скачаный файл на флешки
Если у вас нет доступа до сайтов поддержки вашего ресивера, то уже появилась эта версия прошивки для обновления в он-лайн режиме.
Alex19521952
16.07.2020, 22:29
Denys H265
Вчера по сети "прилетело" ПО 1.07.04
Прошился без проблем
Denys H265
Вчера по сети "прилетело" ПО 1.07.04
Прошился без проблем
Е2ТВ ....появилось в меню ВЕБ...ЧТО ЭТО не понял ???
в погоде - нового ничего не заметно , СТАЛКЕР тоже !!!!
E2 TV можна смотреть каналы по сети с ресивера на енигме2 на Дениске. Как-то так
E2 TV можна смотреть каналы по сети с ресивера на енигме2 на Дениске. Как-то так
... подробней об этом!!! где читать или видео смотреть ????
как восстановить skytelevision
встанте на погоду и должна появится иконка в конце ваших иконок на главном меню
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot