Просмотр полной версии : Ресиверы U2C Denys H.265. Обсуждение и вопросы.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
mart1970
03.08.2020, 18:48
как восстановить skytelevision
встанте на погоду и должна появится иконка в конце ваших иконок на главном меню
Да, действительно появилась иконка!
как восстановить skytelevision
На вестсате зачистили инфу в течении 1 часа. А тута интересно, через скока?
А, так, да -хороший БЫЛ портал...
На вестсате зачистили инфу в течении 1 часа. А тута интересно, через скока?
Какой смысл вшивать в тюнер портал,чтобы потом его прятать от всех?
Какой смысл вшивать в тюнер портал,чтобы потом его прятать от всех?
Я тоже не знаю,могу только предпологать...
и почему-же был?:confused:
Alex19521952
28.08.2020, 13:05
E2 TV можна смотреть каналы по сети с ресивера на енигме2 на Дениске. Как-то так
... подробней об этом!!! где читать или видео смотреть ????
https://youtu.be/Qi3L9PrajiI
вот нашел описание принципа работы этого плагина на Ютубе
Мужики как активировать sky television. Н и его не помогает... Дайте инфы
Marjan0506
15.09.2020, 23:56
пользуйтесь ;) тут на форуме уже писалось. Но почему то данную инфу чистят везде :confused:
44113
Классный сервис, за sky спасибо!!!
В обзоре uClan Ustym 4K PRO был еще один сервис 2020,интересно на него тоже есть код или это вшито в ПО?
В обзоре uClan Ustym 4K PRO был еще один сервис 2020,интересно на него тоже есть код или это вшито в ПО?
а что есть в сервисе 2020?
а что есть в сервисе 2020?
Сталкер портал, похожий на sky television.
jasweta1
20.09.2020, 11:17
Тут сталкер порталов пруд пруди и постоянно обновляються только МАС успевай менять
Тут сталкер порталов пруд пруди и постоянно обновляються только МАС успевай менять
МАС в ресивере денис поменять не возможно
я имею ввиду МАС сталкер портала
stepan71
20.09.2020, 17:18
Сталкеров много но и много кривых .
jasweta1
20.09.2020, 19:04
МАС в ресивере денис поменять не возможно
я имею ввиду МАС сталкер портала
Да но на андроид приставке это прекрасно реализуется в Эмулятор IPTV приставок ставится на каждый портал необходимый МАС адрес https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677334&st=2020.А как в Ресиверах U2C Denys H.265 можно это реализовать?
[QUOTE как в Ресиверах U2C Denys H.265 можно это реализовать?[/QUOTE]
Никак.:)
появилась новая прошивка для ресивера денис
не могу обновится с флешки пишет нет файлов
остальные файлы ресевер с флешки видит
кто поможет?
Читай молитву...
Если только Отходную Молитву, чтобы после перепрошивки получить кирпич?
lizard07
26.09.2020, 21:29
Мне посоветовали стать на погоду и ввести ......
Можете скинуть код в личку? Спасибо.
lizard07
26.09.2020, 21:37
появилась новая прошивка для ресивера денис
не могу обновится с флешки пишет нет файлов
остальные файлы ресевер с флешки видит
кто поможет?
Проверьте, видет ли ресивер флешку. На denys iptv+ было такое. Взял другую флешку - все ок.
Файл должен быть в корне, с расширением.den
robert777
27.09.2020, 12:46
Скажите, у всех новая прошивка не обновляется через интернет? Не находит новую версию.
после обновление последней прошивки 1.07.10 прежний код не работает
иконка появляется но не работает наверно поменяли код
кто знает новый код?
кто знает новый код?
Так не нужно было обновлять! Баклановцы, их Шефы мутят с прошивками.
Новые прошивки - новые глюки.
Срочно откатывайся назад и проверяй Sky Television!
У меня sky работает на новом по.
kd15051967
27.09.2020, 18:28
кто знает новый код?
А ты прочитал в обновлении, что надо прописать в пароле в самом sky television ?
lizard07
27.09.2020, 19:43
Друзья, дайте пожалуйста код активации sky в меню.
Как активировать Sky television?
Встать в меню на иконку Погоды.
Набрать код 1863, в конце иконок появится иконка Sky television.
Активация сервиса, набираем 11111111, сохраняем OK.
Пользуемся новым сервисом.
Доброго вечора.
Denys H.265 Cоmbo EU,
обновив ПО
Sky television так само працює
без вводу тих одиничок,правда,
оживає через пару сек.
YuraUA, якщо не скидати у заводські установки або не заливати з флешки збережені налаштування, то й працюватиме. Перевірено особисто. )))
menapult
09.10.2020, 22:36
Добрый день.
Тюнер Denys h265
При просмотре Web TV постоянно уходит в перезагрузку на всех кинотеатрах через 10-20 сек.
Спутниковые каналы работают нормально
yuotube работает нормально
перепрошивка и сброс на заводские не помогли.
Прошивка последняя
Какие варианты еще есть решения проблемы?
Спасибо.
yurij.sologub
10.10.2020, 02:56
свое все збросить на заводские А на сайте взять готовый дамп скачать на флешку и загнать в свой удачи
menapult
12.10.2020, 10:36
свое все збросить на заводские А на сайте взять готовый дамп скачать на флешку и загнать в свой удачи
Не помогло.
Не помогло.
R.I.P.
menapult, забудьте про него. Одноразовое изделие.
Добрый день.
Тюнер Denys h265
При просмотре Web TV постоянно уходит в перезагрузку на всех кинотеатрах через 10-20 сек.
Прошивка последняя
Спасибо. Самый железный вариант решения проблемы: позвонить по телефону (095) 422-11-45, (официальный сервис uClan) - там вам бесплатно заменят аппарат. ;)
yurij.sologub
13.10.2020, 04:50
Сообщение от menapult Посмотреть сообщение
Добрый день.
Тюнер Denys h265
Прошивка последняя
Спасибо.
ПОПРОБУЙ вырнуца на старые прошывки на каторых все работало удачи
Привет ребята! Подскажите, как добавить сервис 2020 в Uclan Ustym. Может кто может поделиться в личку. Заранее спасибо!
reebook1976
22.10.2020, 13:19
Добрый день подскажите о ска телевижион как его активировать?
reebook1976
22.10.2020, 13:26
Какой сервис добавить?
может кто подскажет, кто знает пароль активации сервиса 2020 на uclan denys h.265?
На прошивке v1.07.10 заметил, что не работает you tube, пишет -unable play video,не могу воспроизвести .
На прошивке v1.07.10 заметил, что не работает you tube, пишет -unable play video,не могу воспроизвести .
Обычное бета-тестирование на пользователях этих приблудок :D.
Бесконечное бета-тестирование.
Доброго дня.
Та все працює на you tube.
ПО v1.07.10 Три різні "Дениски"
может кто-нибудь подскажет как добавить сервер 2020.🔓
может кто-нибудь подскажет как добавить сервер 2020.🔓
посмотри сообщение 1009
Подскажите, по поводу автообновления. Пришло сообщение, ну я и обновился. Теперь не работает моё любимое телевидение (скай...), пишет какой-то ключ не активен. Откатился обратно на 1.07.02 всё снова заработало. Так что выходит что на новых версиях оно уже не будет работать?
************** Теперь не работает моё любимое телевидение (скай...), пишет какой-то ключ не активен.
Да очередной развод, рассчитан на лохов. Замануха. Крутят-мутят эти версии. Все очередные обновления - это добавление новых багов, тестирование на бета-тестерах. :D
Крутят-мутят... :D
Как узнать этот новый ключ активации? :eek:
Как узнать этот новый ключ активации? :eek:
Нужно прочитать описание к версии прошивки.
...прочитать описание...
В описании об этом ничего не сказано, более того, все попытки задать вопросы в этом направлении удаляются со всех форумов. Есть негласное соглашение игнорировать все вопросы связные со (скай...) словно проблемы и нет.
В описании об этом ничего не сказано, более того, все попытки задать вопросы в этом направлении удаляются со всех форумов. Есть негласное соглашение игнорировать все вопросы связные со (скай...) словно проблемы и нет.
Да введите 11111111 и всё!
Я спросил по поводу работы You tube на Дениске в п.1022 форума, ребята из Украины ответили ,что работает. Вот уже который день у меня в Беларуси не работает, пишет 1.Unable play video, т.e. не могу воспроизвести.Делал откат на предыдущую прошивку, изменений нет, так и не работает. Может есть кто-нибудь на форуме из Беларуси , просьба ответить по работе You tube.
shumik_s
30.10.2020, 21:50
Хто підкаже як активувати Sky Television на тюнері Uclan Ustym 4k
Перестали обновляться ключи
Хто підкаже, чи активується Sky Television на тюнері Denys Pro Combo EU?
rfnthbyrf
04.11.2020, 16:27
Живу в Калининграде. На прошивке v1.07.10 заметил, что не работает you tube, пишет -unable play video,не могу воспроизвести. Пробовал перерегистрацию, перегрузку. Ничего не помогает. Подскажите что делать???
kosmos71
04.11.2020, 22:36
Живу в Калининграде. На прошивке v1.07.10 заметил, что не работает you tube, пишет -unable play video,не могу воспроизвести. Пробовал перерегистрацию, перегрузку. Ничего не помогает. Подскажите что делать???
Трудно что-то подсказать. У меня работает.
Cheerful
09.11.2020, 22:46
Добрый вечер.
Принимайте в ряды.
Украина
В приложении youtube та же ошибка "unable play video"
Началась примерно в середине октября.
Смена прошивки, перезаход в аккаунт ничего не помогает. Где искать, пока не знаю.
Та же самая история. Подскажите в каком направлении копать, плиз.
Та же самая история. Подскажите в каком направлении копать, плиз.
В направлении провайдера, и роутера тоже, у меня Ютуб работает хорошо,на последнем ПО.
Добрый вечер. Может кто подскажет skyfree- ссылка. С самообновлением.;)
Хто підкаже як активувати Sky Television на тюнері Uclan Ustym 4k
Активировать: 11111111 И всё
drakon77
11.11.2020, 15:59
Что за бред..провайдер и роутер ...смартфон все идет денис нет ...
Alex19521952
11.11.2020, 16:23
Я спросил по поводу работы You tube на Дениске в п.1022 форума, ребята из Украины ответили ,что работает. Вот уже который день у меня в Беларуси Youtube.
ПО 1.07.10 Denys H265 работают два Ютуба: в меню и в webtv. Возможно, в связи с известными событиями, у Вас нет Интернета? Другие сервисы с Интернета работают?
drakon77 что за бред...у меня оптоволокно,Ютуб повторяю работает хорошо даже без авторизации.Полный сброс на заводские и настройки с нуля,и всё работает...
Cheerful
11.11.2020, 19:26
В направлении провайдера, и роутера тоже, у меня Ютуб работает хорошо,на последнем ПО.
Читайте предыдущий мой пост.
Провайдер НЕ ПРИЧЁМ!!!
Если зайти под другим аккаунтом, то всё работает, а мне нужен мой основной, где куча подписок. В этом и прелесть просмотра через приставку.
Читайте предыдущий мой пост.
Провайдер НЕ ПРИЧЁМ!!!
Если зайти под другим аккаунтом, то всё работает, а мне нужен мой основной, где куча подписок. В этом и прелесть просмотра через приставку.
Спорить не буду, в последнее время Ютуб тоже не плохо мутит, не даром появилась премиум подписка,на дешовых ресиверах не всегда и Ютубовские ключи по подписке помагают, как-то так...
bazzillio55525
11.11.2020, 23:46
Как активировать Sky television?
Встать в меню на иконку Погоды.
Набрать код *** скрытый текст ***, в конце иконок появится иконка Sky television.
Активация сервиса, набираем *** скрытый текст ***, сохраняем OK.
Пользуемся новым сервисом.
а какой код
а какой код
***1863*** :beer:
На старых версиях ресивера перестал работать скай, нужно обновить до 1.07.10
В этом отношении производители что-то замышляют, плюс код активации уже не нужен, то что написали 8 единиц. IPTV приставка в пролёте, она уже не обновляется выше 1.07.04 :(
stepan71
12.11.2020, 11:09
IPTV приставка в пролёте, она уже не обновляется выше 1.07.04 :(
Ну вечного ж нечего нет .
На старых версиях ресивера перестал работать скай, нужно обновить до 1.07.10
В этом отношении производители что-то замышляют, плюс код активации уже не нужен, то что написали 8 единиц. IPTV приставка в пролёте, она уже не обновляется выше 1.07.04 :(
Всё обновляетсяhttp://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=342&sid=1aa1b6f56a7bd9b43ef8965825bd9936 :ukr:
sergeivsv
12.11.2020, 21:45
Если производитель не заинтересован в продаже своего товара пусть и дальше скрывает всякие секретные коды и остальные приблуды в новых прошивках,вся фишка вашей приставки для рядового смотрящего в экран это sky television, если он не работает то и приставка отправляется в мусорник и предпочтение переходит на другие более доступные аппараты не требующие танцев с бубнами
lizard07
17.11.2020, 00:10
Камрады, подскажите, пожалуйста, как сталкер-портал "2020" активировать? Очень хороший. Был.
Спасибо!
sergejsor74
18.11.2020, 19:17
Агде искать сообщение 1009
sergejsor74
18.11.2020, 19:23
Этот код для денис а для юстима какой
allexxx65
18.11.2020, 23:19
Агде искать сообщение 1009
Несколько страниц назад, тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=435538&postcount=1009).
sergejsor74
19.11.2020, 00:04
Это для denys h265 а для ustym 4k pro
Вчера вечером заработал You tube, просто на удивление после долгого молчания с надписью* не могу воспроизвести*.
sergejsor74
19.11.2020, 17:19
Дайте пожалуйста код sky tv для ustym 4k pro
sergejsor74
19.11.2020, 18:04
От дениски код не подходит
Sky television стал запрашивать логин, пароль уже не работает ?
sergejsor74
20.11.2020, 07:22
На дениске работает в водиш 8 единичек
sergejsor74
20.11.2020, 07:24
Как на ustyme активировать в меню?
хтось може підказати,як дивитись польське тб
sergejsor74
22.11.2020, 20:17
Кто то даст ответ
alex bacharev
22.11.2020, 21:37
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,кому нибудь прилетела новая прошивка на Denys h265 версия 1.08. Просто у меня раньше все новые прошивки прилетали стабильно,а сейчас тишина.
Как на ustyme активировать в меню?
Кто то даст ответ
...дяденько,не по месту вопрос задаете. Для "устима"-есть отдельная тема и "тама", даже, отвечали на подобное ::http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=435902&postcount=47
Лично,не могу ни подтвердить ,ни опровергнуть. Бо не маю такоj шелезяки.
barabolin
23.11.2020, 10:05
IPTV приставка в пролёте, она уже не обновляется выше 1.07.04 :( Обновляется все, не нужно ля-ля. Неделю назад своим ставил ПО версии 1.08.00, скачивая его с официального форума. А сегодня это ПО прилетело по интернету на ВСЕ аппараты серии Denys.
barabolin
23.11.2020, 10:19
Да но на андроид приставке это прекрасно реализуется в Эмулятор IPTV приставок ставится на каждый портал необходимый МАС адрес https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677334&st=2020.А как в Ресиверах U2C Denys H.265 можно это реализовать? Оказывается можно менять. Люди задали вопрос на официальном форуме и там дали инструкцию по замене Сталкер МАК на Denys и на Ustym.
Обновляется все, не нужно ля-ля. Неделю назад своим ставил ПО версии 1.08.00, скачивая его с официального форума. А сегодня это ПО прилетело по интернету на ВСЕ аппараты серии Denys.
Так ты посмотри когда я писал, тогда ещё не появлялось новое ПО
superpuper111
24.11.2020, 16:56
Приставка uClan Denys H.265 IPTV + ПО версии 1.08.00 .через погоду активировал Sky television. код активации 11111111 ввожу, пишет неверен. как активировать сервис? зараннее благодарен
barabolin
24.11.2020, 17:45
Так ты посмотри когда я писал, тогда ещё не появлялось новое ПО Появлялось, не повлялось. Ты написал: IPTV приставка в пролёте, она уже не обновляется выше 1.07.04
А на самом деле обновляется и обновилась.
Вот и всё что нужно знать об этом.
Балаболин, там сразу 1.08.00 зашла. У меня она заработала. А вот ответь на вопрос. Денис обычный ввожу 8 единиц, пишет логин не верный и не работает. Сброс и повторное обновление делал. Другой Комбо Денис сразу заработал, без кода. Только новое ПО прилетело. Скорее всего они по МАС старые ресиверы не активируют даже если код вводишь. Или что может быть? Денис h.265 купленный давно не хочет код принимать. Новые работают без проблем
kd15051967
24.11.2020, 19:08
Балаболин, там сразу 1.08.00 зашла. У меня она заработала. А вот ответь на вопрос. Денис обычный ввожу 8 единиц, пишет логин не верный и не работает. Сброс и повторное обновление делал. Другой Комбо Денис сразу заработал, без кода. Только новое ПО прилетело. Скорее всего они по МАС старые ресиверы не активируют даже если код вводишь. Или что может быть? Денис h.265 купленный давно не хочет код принимать. Новые работают без проблем
Все работает, даже на старых Денисках
Все работает, даже на старых Денисках
У меня тоже работает много Денисов, но вот попался один тюнер у клиента, после обновления до 1.08.00 не работает, единицы вводил, вот скрин. Хотя на тех что работают никаких кодов оно и не требовало, сразу начинало работать. А тут требует, я ввожу 11111111 - ОК и после пишет "Ошибка логина!"
Смотри скрин
Plate-спроси на сайтте оффициалов Дениско -
На первый раз -твой вопрос- снесут ...
если-Повторишь-забанят.
И.. (договаривайся с ними в тихаря )-не повезло старому бета-тестеру дениско ,не прописано его железо в новом ПО.
Оно доллжно было загнуться еще год назад.
Долгожитель, однако.
Plate, если не тяжело -сними верхнюю крышку, и сделай хорошее Фото матери (платы),
Что-то уже проскакивало ,между одной и той же моделью дениса и не совместимостью По ,
В таком случае ,приобретатель-пользователь,более ранней версии имеет 100 процентов оснований претензии на замену последней ревизии
.
sergejsor74
25.11.2020, 07:06
Дайте пожалуйста код sky tv для ustym 4k pro
Plate-спроси на сайтте оффициалов Дениско -
На первый раз -твой вопрос- снесут ...
Да, я знаю, нигде нельзя спрашивать, какой-то заговор сплошной. За что отдельное спасибо данному форуму и его модераторам. Даже мой знакомый продавец в крупном магазине в столице (агсат) тоже скрывал информацию о коде активации скай. Это было так странно, я покупал у него ресиверы, но однажды понадобилось активировать скай и я спросил как это сделать, он сказал -"забудь и больше ко мне с таким вопросом не подходи". Я был в шоке. Мне надо было лишь для одного клиента и я не так часто его использую. Просто людей интересовал канал Дождь. Если мне даже мой друг и земляк не захотел говорить про данный код, можешь представить что там творится в голове у поставщика в Украину? Они не хотят распространять информацию об этой услуге. Мол, пользуйтесь только спутниковым телевидением и нечего вам активировать внутренний сервис скай. Поэтому они убрали работу его в старых прошивках и выборочно не дают возможность запустить на старых ресиверах. Мне попадались даже PRO COMBO на которых была точно такая же проблема, после прошивки не запускается требует код, пытаюсь ввести единицы, нажимаю ОК, а в ответ что не верный логин. В итоге заменил ресивер на новый. Причём если работает скай, то после прошивки оно и не просит никакого кода, сразу запускается. Короче, забрал домой этом уникальный ресивер, буду пробовать подменить в нём МАК адрес, может запустится. А клиенту поставил свой рабочий. Спасибо форуму вольсату :thank:
vano_3998
25.11.2020, 18:30
Как то покупал диниску премиум на базаре был скай купил в интернете прошивался всяким что было до последенй 1,08,00 по крайне мере выше не нашел а ская нет ((( оюидно тока изза этого и купил его
Alex19521952
25.11.2020, 18:58
Прилетела прошивка 1.08.00
michel1958
25.11.2020, 19:05
Сегодня активировал Скай на Денис.премиум.иконка "погода" код 1863.Но список каналов пустой.что надо дальше делать? За
ранее спасибо за ответ.
Marjan0506
25.11.2020, 19:07
Прилетела прошивка 1.08.00
на сайте она у них еще от 12.11.2020, валяется.. Капец в онлайн только сегодня :eek:
kd15051967
25.11.2020, 19:18
Сегодня активировал Скай на Денис.премиум.иконка "погода" код 1863.Но список каналов пустой.что надо дальше делать? За
ранее спасибо за ответ.
Перейти на их официальный сайт и там спрашивать, здесь Вам никто ничего не расскажет и не объяснит
ранее спасибо за ответ.
код активации 11111111
У меня этот код не прокатил. Может они сменили пароль для новых пользователей.
Камрады, подскажите, пожалуйста, как сталкер-портал "2020" активировать? Очень хороший. Был.
Спасибо!
2020 уже не работает. Это обычный бесплатный сталкер портал, который закрылся.
По поводу sky: Здесь можно скачать (http://sputnik-region.ru/files/data//%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%2 0%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0% BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0 %B5%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/uClan%20Ustym%204K/dump_sky_iptv/Ustym.zip)архив с настройками для Устима. Там установлен sky. Но его надо активировать. Код написан выше в ветке. Он работает. Просто, видимо, иногда сам сервер не работает. Такое было уже у меня. Вводишь код, пишет "ошибка логина", или типа этого, через какое-то время запускается. Так же может из-за того, что не обновлена прошивка.
код активации 11111111
Я занимаюсь установками оборудования. Зачем ты пишешь код, если после прошивки Денис сам включается на том канале который последний раз смотрел перед выключением. Никакого кода оно не требует. Прилетает новое ПО и автоматом перезагрузка и включается канал последний. Если оно работает, то оно сразу работает и даже некуда этот код писать. Код уже прописан в самом меню! Понимаешь? :cool:
НО!!!!
Если пишет "Ошибка логина!", то ты хоть тресни, вводи сколько угодно этот код, всё равно оно не запускается. У меня на одном аппарате сразу заработало и я не вводил никого кода, а на втором висит заставка и сколько я не пытаюсь ввести 11111111, оно всё равно отвечает - Ошибка логина! и всё тут! :mad:
хз, у меня вчера sky на денисе долго код не принимал. Прошивал, скидывал на зу. На следующий день включил, все прокатило. Вот и предположил, что может быть сервер не работал.
может быть сервер не работал
Так и есть! Один аппарат у меня не хотел запускаться. А сегодня утром включил и сразу без проблем начал работать :eek:
Никакого кода в виде 8 единиц я не вводил. А вчера и позавчера по совету наяривал по 20 раз за день 11111111 - ОК и всё впустую. :( Получается что этот код вовсе и не нужен. Если sky запустится, то оно и без него начинает работать. Это сервер перегружен был скорее всего :beer:
E2 TV можна смотреть каналы по сети с ресивера на енигме2 на Дениске. Как-то так
вот нашел описание принципа работы этого плагина на Ютубе
Но почему то там не сказано, что если на Енигме освободить тюнер, например, включить IPTV канал, то на Денисе будут доступны все букеты и каналы. А ведь это уже кое-что! :) Странно как то...
у кого есть прошивка 1.08.01 ?
скинте с ихнего сайта скачал на флешку
ресивер пишет нет файлов
спасибо!!!!
у кого есть прошивка 1.08.01 ?
скинте с ихнего сайта скачал на флешку
ресивер пишет нет файлов
спасибо!!!!
А разархивировать пробовали? файл должен на флешке быть с расширением den
конечно я не первый раз скачиваю прошивку
разархивировал отправить в текушую папку
а затем на флешку правильно я сделал?
разархивировал отправить в текушую папку
а затем на флешку правильно я сделал?
на флешке должна быть только сама прошивка,в папке тюнер прошивку не увидит
на флешке должна быть только сама прошивка,в папке тюнер прошивку не увидит
ув guruli помогите как мне поступить дальше?
Обратите внимание!
Прошивка должна быть для вашего девайса.
ув guruli помогите как мне поступить дальше?
Попробуйте скачать отсюда https://fex.net/ru/s/p9dv2a3
Добрый день подскажите пожалуйста почему не могу включить Skype телевизором статус отключен как его включить прошивка последняя тюнер denys H 265 Т2
sergejsor74
12.12.2020, 18:47
В ведите код 11111111
уважаемые пользователи дениски !! купите себе пакет iptv за доллар .пачка сигарет стоит дороже!!! вы реально достали любители халявы!!! в интернете куча самообновляемых листов работающие годами и пару сталкеров !!! если вам уж жалко своих копеек!! вы что дышите над ними???
мне понадобилось 15 минут чтобы найти 50 самообновляемых листов! попробуйте и вам повезет
vano_3998
14.12.2020, 23:52
Привет, товарищи.. Я установщик с большим стажем прошу не пинать сразу, взял на свою голову пару рас Denys Premium H265 брал у знакомого барыги на базаре так как надобыло срочно он говорит есть премиум с порталом с-к-а-й телевиж. я ок взял посмотрел клиент сделал рекламу всем родственикам купил на сайте в украине 1 когда спросил менеджера есть ли с-кай настроен те говорят мы не знаем взял на риск включил там ничего нет пустой прошивал всем что мог ничего не появлялось потом наткнулся на значек погоды и паролем тоже не помогло потом гдето скачал прошиву версии 1,07,хх последние не помню прошился набрал код логотип с-к-ай появился статус онлайн список каналов небыло стал обновлять с интернета из меню дошел до версии 1,08,00 каналы появились дальше не рискнул повышать портал работает шикарно все, потом с того же сайта купил еще 4 премиум повторил все шаги ничего не пошло пишет ошибка логина статус офлайн заливаю прошивки ниже 1,08,00 статус онлайн но список каналов пустой.. (( мак адрес поставил с рабочего тюнера толку 0. куда копать звонить производителю ? или есть у каво готовый дамп ? за вознаграждение помогите vano_3998@mail.ru
купите себе пакет iptv за доллар.
мне понадобилось 15 минут чтобы найти 50 самообновляемых листов
Видимо ты не понимаешь смысла, я объясню. Если изначально стоит задача смотреть iptv, то естественно клиент покупает платные услуги начиная от доллара типа Эдема и заканчивая AppleTV. Но если устанавливается спутниковое ТВ с Денисом, то в первую очередь пользуются услугами платного телевидения через Спутник. Но в случаи плохих погодных условий или например как у меня клиент иногда хочет взглянуть канал Дождь или Футбол 1,2 украинский. Или сломалась антенна, а на крыше снег и нужно ждать когда потеплеет, чтобы отремонтировать антенну. То он просто просит сделать без заморочек и оплаты, для особого редкого случая iptv. Вот тут на помощь и приходит запасной вариант от производителя. Никто особо не гоняется за халявой, не надо обижать честных установщиков спутникового тв ;)
ну установщиков я не хочу обижать никак что вы)) только тут и на других форумах одни просьбы про этот сервис скай.ну а про выход я написал.50 самообновляемых списков два сталкера и так далее? один сервис против кучи сервисов-есть разница?
а что такое вообще этот скай? пираты?
один сервис против кучи сервисов-есть разница?
Ну вот у меня есть известный сталкер микс.ру но там невозможно посмотреть 1+1 он постоянно виснет. А плейлисты часто вылетают и не работают долго. Никакой гарантии и поддержки. А тут сервис поддерживается самим производителем. Я даже не против за него платить, чтобы стабильнее он работал. Так что в некоторых случаях он меня выручал. Было даже так что я пришёл ставить антенну, а меня не пустили на крышу, мол запрещено ставить тарелки. Тогда я временно подключил через интернет внутренний сервис и оказывается, клиента всё устраивало, он объявился только тогда когда надо было перепрошить ПО. А я понятия не имел что он смотрит, думал что его уже не интересует Спутник. Вот теперь начал думать, а зачем я так сложно делаю? Ставлю тарелки, а тут пришёл и за 10 минут вуаля и ты в дамках, и каналы показывают и никаких мучений с установкой :beer:
vano_3998
15.12.2020, 23:23
вопрос решен можете не отвечать по поводу халявы 2020 ))) вступил в ряды избранных ))):cool:
и в чём там секрет????а то недели три назад получалось активировать а сейчас ни в какую...пишет ошибка логина...и если активированный тюнер сбросить в заводские(или обновить флешки каналы,данные и настройки) то войти в С-К-А-Й уже не получается...опять ошибка логина..
Добрый день всем.
Есть ресивер названия не знаю. Подлючил его через wifi адаптер mt7601. Не работает Megogo, youtube, iptv, погода. "ошибка подключения к сети", " ошибка загрузки файла". Какая прошивка нужна для обновления ПО?
Заранее спасибо!
https://a.radikal.ru/a35/2012/2d/2c2a85da6eb5.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d42/2012/15/e939e9a22aa1.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b20/2012/ec/41bca7cb7bcc.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c42/2012/4b/f8af7dd788ba.jpg (https://radikal.ru)
Биззон, ты прикалываешься или провокацию делаешь? Здесь обсуждают спутниковые приставки Денис, а не голимый Т2
Биззон, ты прикалываешься или провокацию делаешь? Здесь обсуждают спутниковые приставки Денис, а не голимый Т2
Какие провокации?? Модер сам кинул мое сообщение в эту тему
yurij ab
20.12.2020, 08:53
Vmade DVB-T2 K2.Посмотри по разным форумам.
vano_3998
21.12.2020, 00:25
В ведите код 11111111
Не актуально поменяли код
.🙃
Откуда инфа, что код 8 единиц поменяли ? Говорят, что всё работает.
IV151087
24.12.2020, 09:20
У меня не пошло с единицами...
sergejsor74
24.12.2020, 12:37
У меня тоже всё идёт обновляю прошивку и больше не в водить код
sergejsor74
24.12.2020, 12:38
Я раз в вёл ивсё
vano_3998
24.12.2020, 12:48
уважаемые пользователи дениски !! купите себе пакет iptv за доллар .пачка сигарет стоит дороже!!! вы реально достали любители халявы!!! в интернете куча самообновляемых листов работающие годами и пару сталкеров !!! если вам уж жалко своих копеек!! вы что дышите над ними???
мне понадобилось 15 минут чтобы найти 50 самообновляемых листов! попробуйте и вам повезет
Уважаеммый пользователь НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ И НЕ БУДУ!! если все можно бесплатно смотреть
vano_3998
24.12.2020, 12:49
Откуда инфа, что код 8 единиц поменяли ? Говорят, что всё работает.
Поменяли уже проверенно..
Я раз в вёл ивсё
если скинуть в заводские установки после прошивки и восстановить данные с флешки то войти в СКАЙ уже не получится...при вводе active code будет постоянно писать ошибка логина....так что если повезло и СКАЙ работает лучше не сбрасывать тюнер и не заливать настройки...
Поменяли уже проверенно..
вам известен новый ?????а то трём клиентам после обновления настроек сбил СКАЙ....и попытки со старым кодом не проходят...ошибка логина...хотя месяц назад всё нормально активировалось....
Новый код - 12345678
Будущий код - 01012021
Новый код - 12345678
Будущий код - 01012021
не подходят...ни тот ни тот....
Значит уже убрали, а вчера ещё работали
Неужели так никто до сих пор не в курсе new пароля ? Sky television . Спрашивал у знакомого, который всегда в курсе, даже он не знает на какой сменили
Неужели так никто до сих пор не в курсе new пароля ? Sky television ��. Спрашивал у знакомого, который всегда в курсе, даже он не знает на какой сменили������
у меня как работал так и работает сервис по старому паролю
ресивер u2c денис прошивка 1.08.01
правда после обновления прошивки не делал сброс на заводские!!!!
Я сделал сброс на заводские из-за того, что тюнер завис. Понимаю, что это своего рода чей то бизнес, но надеюсь что найдется не жадный Человек, который поделиться паролем.
у меня так погода" код 1863
код активации 11111111
и всё работает!!!!
до какого то числа декабря пароль 8 единиц работал, сам вводил не один раз, сейчас пароль поменяли. √
до какого то числа декабря пароль 8 единиц работал, сам вводил не один раз, сейчас пароль поменяли. √
у меня всё работает со старым паролем
Сбрось на заводские настройки и введи все по новой, увидеш,что не работает.
ключи меняют каждий день.потому что ети ключи продают по 100 грн
Может кто-то поделиться однодневным паролем, а ?
Я в прошлое воскресенье,когда залил последнюю прошивку по интернету,сделал сброс на заводские.После этого не имел никаких проблем ,чтобы заново активизировать Sky.Все у меня работает на ура.
Интересно,что на этой неделе,на ресиверы ustym добавили ZMP./Z Media Proxy/.Плюшка,даже очень хорошая.Плейлист IPTV с 3 х дневным архивом.Интересно,на Дениску в ближайшем будущем можна будет его прикрутить танцами з бубном?
Я на новом тюнере пытаюсь ввести 8 единиц и вылазит ошибка логина, а на старом всё работает, даже после сброса на заводские настройки.
Сбрось на заводские настройки и введи все по новой, увидеш,что не работает.
сбросил на заводские воостановился с флешки всё работает
Виталии, они имеют сервер, который регистрирует по MAC адресам тюнера при активации. Кто успел по старому коду активировать, продолжают пользоваться. Поэтому они видят твой ресивер и при каждом включении он работает. Но если ты купишь новый тюнер, то уже не прокатит 11111111, только крупные продавцы знают код и к тому же он меняется каждую неделю, плюс они отмечают МАК адреса и передают на сервер.
Возможно в будущем отключат всех от Sky TV и оставят только те что были активированы у продавца за деньги.
barabolin
27.12.2020, 20:18
Новый код - 12345678
Будущий код - 01012021
Братишка, спасибо за подсказку! Сегодня попробовал твой новый код 12345678 и он сработал! :thank: Нет пределов моей благодарности! Запустил на двух аппаратах!
Блин, прекратите светить коды! Хотя бы под катом публиковать цифры если сильно чешется!
код не один Не работает, может потому что новый тюнер ?
barabolin
28.12.2020, 15:51
КОд 12345678 работает, просто попробуй. Спасибо plate!
Спасибо, утром сработал. Днём не хотел.
barabolin
28.12.2020, 15:56
Спасибо, утром сработал. Спасибо plate, я запустил уже несколько аппаратов на его пароле!
barabolin
28.12.2020, 15:57
Блин, прекратите светить коды! Так он выше указан в явном виде, и ничего.
barabolin
28.12.2020, 16:03
plate это ? plate это чел который видимо управляет этими паролями, код я взял отсюда: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=441471&postcount=1143
barabolin
28.12.2020, 16:10
Супер, спасибо. Надеюсь он не отключит его. :(
michel1958
29.12.2020, 00:22
Денис Премиум.код работает.ПО1.8.00.спасибо plate.
Всем доброго утра! Сегодня на не один код не работает. Сменили? Denys IPTV+ новый. ПО1.8.00
Кто желает попробовать данный сервис читаем дальше, кому не интересно, можно пропустить.
И так начнём. Пакет каналов Zabava транслируется в зашифрованном виде и напрямую просмотр его невозможен.
Для расшифровки потоков нужно иметь устройство на Андроид (я использовал ТV приставку "SHIELD" либо смартфон "MOTO G4+").
Необходимо установить ZMP сервер на устройстве.
Теорию скачать можно по ссылке:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740069&st=520#Spoil-96339656-15
сама программа сервера, скачиваем по ссылке:
https://4pda.ru/forum/dl/post/21034945/Z+Media+Proxy.ver.0.0.38.build.2.0.apk
Запускаем программу, в настройках изменяем адрес сервера с 127.0.0.1 на адрес устройства 192.168.100.хх,
где хх адрес вашего устройства в сети, адрес порта оставляем 7171.
Сохраняем изменения и запускаем программу,
в результате получаем ссылку:
http://192.168.100.XX:7171/playlist.m3u8
Всё теперь Андроид устройство можно оставить в покое.
Переходим к Denys H265:
Открываем меню Сетевые приложения -> опции -> добавить ресурс -> OTT
В поле Имя сервера вводим любое имя, например Zabava
В поле Адрес сервера вставляем полученную ссылку:
http://192.168.100.XX:7171/playlist.m3u8
Не забываем сохранить OK.
Открываем появившийся новый сервис, переходим в установки:
Пиконы: выбираем источник, откуда их будем получать.
Размер кэш: выбираем 15, чтобы не было затыков.
Сохранить: Нажимаем ОК.
Всё приставка готова к работе.
Оба устройства должны находиться в одной сети, от качества которой, зависит стабильность просмотра.
После запуска программа передач и пиконы загрузятся сами, через некоторое время. Есть архив передач на три дня.
Запускаем и смотрим.
Переходим к Denys H265:
Открываем меню Сетевые приложения -> опции -> добавить ресурс -> OTT
В поле Имя сервера вводим любое имя, например Zabava
В поле Адрес сервера вставляем полученную ссылку
у меня не работает ссылка ресивер Denys H265
или я что то не так делаю?
kd15051967
31.12.2020, 16:40
Все работает,надо делать перезагрузку, если все правильно введено, попробуй вставить ссылку в автозагрузкуm3u
Все работает,надо делать перезагрузку, если все правильно введено, попробуй вставить ссылку в автозагрузкуm3u
пишет ошибка коннекта к серверу
kd15051967
31.12.2020, 16:58
У меня ZMP стоит на смартфоне и уже оттуда передает IP адрес на ДЕНИСКУ,а проще перенеси адрес пастебин в автозагрузку
У меня ZMP стоит на смартфоне и уже оттуда передает IP адрес на ДЕНИСКУ,а проще перенеси адрес пастебин в автозагрузку
это какой адрес http://192.168.100.XX:7171/playlist.m3u8?
в пастебин?что то я не догоняю извените
kd15051967
31.12.2020, 18:11
Зайди в ZMP открой вкладку плейлист и выбери первый плейлист и вот эту ссылку вставь в автозагрузку
kd15051967
31.12.2020, 18:52
Посмотри адрес где стоит ZMP(смартфон,тв бокс) запомни, заходишь в ZMP в настройки и пишешь свой IP адрес, переходишь сразу в состояние и включаешь, внизу появится твой ipадрес(новый с твоим ip не 127 а твой 192.168.хх.хх)этот адрес вводишь в OTT или автозагрузку( может ни сразу включиться-перезагрузи)
Запускаем программу, в настройках изменяем адрес сервера с 127.0.0.1 на адрес устройства 192.168.100.хх,
где хх адрес вашего устройства в сети - адрес какого устройства нужно вводить?
Ребят, кто-то знает код последний? Слетело небоо (((
подскажите пож кто сталкивалса...с антеной все впорядке при переключении каналов тюнер перегружаетса самопроизвольно...открутил антену тюнер работает как положено ...блок питания пробовал новий 12в 2а непомогло...
Адрес Андроид устройства на котором установлен ZMP сервер.
У кого-то еще при просмотре YouTube с разрешением @dash1080 происходит такое, что изображение зависает, а звук продолжает воспроизведение?
Сделал все по инструкции,по инсталляции ZMP.,но при входе выбивает ,проводятся технические работы.как с этим бороться?
Интересно,в автозагрузке m3u ZMP заработала.А в OTT пишет ,что ведутся технические работы.
У кого-то еще при просмотре YouTube с разрешением @dash1080 происходит такое, что изображение зависает, а звук продолжает воспроизведение?
Есть такое,перехожу на разрешение 720р -все нормально. Сам Ютюб смотрю редко,мне без разницы.
Неужели так никто до сих пор не в курсе new пароля ? Sky television ?
Всем привет!Пакет каналов Zabava?Есть фото сего приложения?
Alex19521952
16.01.2021, 14:33
Доброго всем дня. В прошивке 18,01 в сервисе DEMO пропало наполнение. Разработчики прогнозируют подправить?
zxdedxdr
16.01.2021, 18:02
Новый пороль на Sky television 12345678. Проверял на двух Денисах работает.
Неужели так никто до сих пор не в курсе new пароля ? Sky television ?
Я вчера у знакомого активировал, пароль сработал этот 12345678:ukr:
незнаю..мучяюсь невиходит и на ustym 4k на картинке погода ввожу код ...непомагает..
sergejsor74
17.01.2021, 13:27
На юстиме и не выйдет
sergejsor74
17.01.2021, 13:29
Поставь дамп с сайта спутник регион тогда появится скай
wova.kerri06
19.01.2021, 00:07
у меня не активируетья sky tv
Что то, перестал срабатывать пароль на sky tv
Раньше днём не хотел, пробовал утром,срабатывал а сейчас ни утром ни ночью не хочет
Обновил дамбом uclan denys h.265 сервер sky tv остался, стал запрашивать пароль, от 1 до 8 не работает, не ужели после того как все работало, после обновления пароль уже не подходит. Хотя думал если один раз активировал, то будет всегда работать ?
Дамп прошивки, чи архівування на usb робили з цього тюнера, та ставили на той самий тюнер? По ідеї коли зробити архівування на usb та поставити назад на той самий тюнер то сервіс має працювати, не просити пароль. А коли поставити конфіг на інший тюнер, то сервіс появиться, але захоче пароль. Якось так
Архивировал (экспортировал)- настройки-списки сталкер порталов и т.д на usb с uclan denys h.265 combo, я так понимаю, что разницы в моделях нет для импорта дамба.
З якої на яку модель? Якщо різні моделі то онлайн прошиватися не будуть
Это не прошивка а просто настроенные сервисы с одного тюнера импортировал на другой, все работает отлично кроме того, что на sky tv слетел пароль и просит ввести по новой
Так має бути, якщо ставиш свій конфіг на інший тюнер то сервіс буде просити пароль
Может пробовать выводить пароль пока не сработает или пароль всё же сменили ?
wova.kerri06
21.01.2021, 20:03
Может пробовать выводить пароль пока не сработает или пароль всё же сменили ?
Это бесполезно 3 дня мучаюсь результат 0
wova.kerri06
21.01.2021, 20:05
скорей всего пароль сменили
wova.kerri06
21.01.2021, 20:15
Может кто нибудь поделиться новым паролем от sky tv?
vviktorgygo
21.01.2021, 21:07
2021 не пробовали?
01012021 не работает, жаль.
vviktorgygo
21.01.2021, 22:19
А так 20212021 . Или так 20210101.
vviktorgygo
21.01.2021, 22:20
Садимся и подбираем. Счас в это тяжелое пандемическое время, делиться желающих нет. Я б поделился точно.
Кто-нибудь подобрал пароль на sky tv ?
Идёшь к своему продавцу или пусть он узнает у оптовика. Им дают коды, они за 100 грн. вводят код на один тюнер, но сами не говорят его. Секрет
wova.kerri06
22.01.2021, 12:07
У меня нет кода. Коды сейчас не работают. Производитель их не дает, потому что все уходят в сеть. Сейчас я получаю ресиверы уже с установленным Sky
Вот что мнне ответил мой продавец
Пробуємо 20202020 пока активний
Пробуємо 20202020 пока активний
Уже не работает! Дайте новый! Плиззз :1-:
vviktorgygo
23.01.2021, 22:08
Новый засветиться, опять поменяют. Это код для спецов, которые на этом денежку зарабатывают. Сами включайтесь, и подбирайте.Может уже 20212021, и тд ,и тп. Работаем, не ждем пока с неба капнет.
Не подходит, дайте новый, мне надо для 1 ресивера, никому не скажу. Пишите в личку, благодарность на телефон скину апельсины или веб мани
sergejsor74
25.01.2021, 16:23
Дайте пожалуйста код для скай тв
а тюнер может транслировать канали по сети ???
чтоб на другом устройстве в сети их смотреть...
vviktorgygo
26.01.2021, 10:14
Дайте пожалуйста код для скай тв
Просветите- че там за каналы по этому Sky TV показывают.
SwiridenkoYura
26.01.2021, 10:59
Да есть такое,название ему Е2 TV.
SwiridenkoYura
26.01.2021, 11:03
Просветите- че там за каналы по этому Sky TV показывают.
1528 каналов есть,канечно есть дубли,но за то что обычно платим - оно есть..
Denys H.265-этого не может. Такое могет Ustym 4K,но это совсем другое устройство ,хотя бренд,тот же - U2C(Uclan).По нему есть на форуме отдельная ветка.
Да когда же уже код дадут в конце концов? Сколько можно ждать милости этих жмотов? Дайте код говорю! ДОКОЛЕ МУЧИТЬ БУДЕТЕ?!
vviktorgygo
26.01.2021, 18:24
Да не писать, а действовать надо. Идти брать продавана за я-ца . Заодно , и код узнаете.
Просветите- а шаринг на Sky TV есть
Так в чому проблема plate, іди де брав там тобі активують. Не бачу проблем.
vviktorgygo
26.01.2021, 19:16
Так деньги за это просят немалые. Да, и вдруг опять поменяют. Лохотроном попахивает.
150 грн за активацію, який лохотрон. Чи ти хотів за 150 грн вічний пароль???
vviktorgygo
26.01.2021, 19:24
Мне не надо, а человеку помочь надо.
Вот вам сталкер http://russoreal.com/stalker_portal/c/. Міняємо мак та дивимося. Пробуємо цей 00:1A:79:2F:40:B8 . Як поміняти мак , заходимо в "інформацію про систему" та набираємо на пульті код для Деніс 6836, для Устим 7481. Якщо не помиляюся з кодами.
Да когда же уже код дадут в конце концов? Сколько можно ждать милости этих жмотов? Дайте код говорю! ДОКОЛЕ МУЧИТЬ БУДЕТЕ?!
Plate,Жлобы не Они ,а те-кто жлобит -1 бакс==2 пачки сигарет==330гр.водяры=3 буханки хлеба ,в месяц!
Один "доляр" и усе для нормального и без проблемного сервиса IPTV.
А у Ская ,реально, работает 30% от списочного состава.
И,кстати,не в защиту Им. Они- уклан-баклан этот сервис ни кому не обещали и нигде,официально не анонсировали. Так,что -сами..сами.
U2C,типа, -ни причем...
И вообще-"пиратка"-уголовка-полиция-СБУ...
Чем,ты сильнее "бесишся",тем раньше "усе" закроется.
Это,сладкое-слово Халява"!
Ни чего,личного ,и даже и без усякого бизнесу. Так,справедливости,ради...
vviktorgygo
26.01.2021, 23:04
Да когда же уже код дадут в конце концов? Сколько можно ждать милости этих жмотов? Дайте код говорю! ДОКОЛЕ МУЧИТЬ БУДЕТЕ?! Нарыл кой че, но проверить никак.Если откроет отпишитесь. Код - 99887766 Еще один-1122334455
vviktorgygo
26.01.2021, 23:15
Ау -пишем, не молчим.
Ау -пишем, не молчим.
не подходят....а второй с лишними цифрами...нужно восемь а там десять...
ещё есть такая догадка что сервер не всегда открыт для регистрации новых тюнеров.....нужно знать день и время...ну и рабочий код соответственно....
vviktorgygo
26.01.2021, 23:48
не подходят....а второй с лишними цифрами...нужно восемь а там десять... На видео открывает - ключ свежий, как бы до июля 2021. Язык там арабский, че говорит не пойму. Тот на 10 тоже открывает.
hunter-001
26.01.2021, 23:57
[B]
.
И вообще-"пиратка"-уголовка-полиция-СБУ...
Чем,ты сильнее "бесишся",тем раньше "усе" закроется.
Это,сладкое-слово Халява"!
Согласен на все 100%,приходят клиенты и говорят не работает,варианта два к бакланам или к СБУ.:D там расскажут почему у других работает, а у Вас нет.
Plate,Жлобы не Они ,а те-кто жлобит -1
Дело не в экономии, у меня те кто пользуются платными сервисами регулярно платят без проблем. Например Эдем или Шура ТВ позапросно. Хватает сейчас этого платного. Но тут просто тюнер завис у клиента, я ему привёз свой с активированным сервисом, а его пока дома перепрошил, а коды уже не подходят. Кроме того есть иногда клиенты которые категорически отказываются от платного нтв-плюс шуры-муры. У них стоят только горыныч и всё! Но когда они узнали про sky то готовы любые бабки отдавать, главное чтобы оно было бесплатным и всё. Я могу пойти к своему продавцу и заплатить за активацию или даже купить новый ресивер, но понимаешь, сейчас много оборудования дома зависло, а работы мало и праздники и зима и вообще пока движ по антеннам уменьшился и не охота ехать к нему. Поэтому хочется просто получить код и активировать на всякий случай, вдруг он пригодится. Удобно когда ты сам можешь это делать, а не ждать рабочего дня или утра. А можно в любое время суток и любой день недели. Просто случайно оказавшись у клиента. А так теперь я стал зависеть от магазина который работает до 16 часов, а по выходным вовсе закрыт и сам продавец носом крутит, словно одолжение делает. Часто помошники его не знают кода. Только главного нужно ожидать. Короче много нюансов. Поэтому хочу самостоятельно всё как любой антеннщик. Сам понимаешь. Пришёл, увидел, победил! Клиенты иногда ситуативно реагируют. Вот ты пришёл, предложил и они дали тебе деньги. А ждать пока ты поедешь с этим тюнером и в другой день вернёшься, они не хотят. Мол, нет так нет и тогда и я ничего не заработаю и они откажутся. А было бы под рукой, то срубил бы с них за вызов. Ну короче, нужно оперативно действовать. Ты же не едешь к кому-то за прибором или прошивкой? Ты должен это делать во время того как оказался на месте. Вот примерно и я по заявкам езжу и по ходу могу код прописать. А теперь этот геморр, что надо терять целый день, ехать куда-то и вообще, это не удобно и кроме того, оно как правило так не работает. Приходится свой тюнер иметь на подмену. Путаница возникает и в целом это не правильно! Нужно иметь код и всё тут! А я сам буду решать когда и где его прописывать. А кого на платный сервис сажать. Ты меня понимаешь, надеюсь. Вообще я всех на 36 градусе держу с платными нтв+, а этот скай нужен мне только в редких случаях, для пенсионеров, которые вкусили вкус халявы, но ещё не готовы ставить себе вторую антенну. Но готовы разово мне заплатить за "особую" прошивку. 500 грн. например. А если я им скажу что надо забарть тюнер, они откажутся и обойдутся горынычем или просто web tv.
Согласен на все 100%,приходят клиенты и говорят не работает,варианта два к бакланам или к СБУ.:D там расскажут почему у других работает, а у Вас нет.
А что расскажут в СБУ - почему на интегралах работает оператор из країни-агресора нтв+ и поставят их в пример этим казлам, которые мешают вам жить? Или что?
Вообще-то, всеми незаконными подключениями и сервисами занимается не сбу, а один из отделов мусарни. )))
hunter-001
27.01.2021, 16:55
А что расскажут в СБУ - почему на интегралах работает оператор из країни-агресора нтв+ и поставят их в пример этим казлам, которые мешают вам жить? Или что?
Вообще-то, всеми незаконными подключениями и сервисами занимается не сбу, а один из отделов мусарни. )))
Шутки надо понимать,может и не удачная шутка,но какая есть.:D
А если по факту,опять укланы делят своих пользователей на касты или кланы,помните как в сказке "сорока тому дам,а тому не дам".
А то что интеграловцы предлагают шару, а укланы iptv это здорово для пользователей.Но опять же или всем или ток приближенным к императору,то есть для своих.А так выходит что если купить тюнер у киевлян, то там Sky работает,а если в других регионах,то танцы с бубнами.Не говоря уже про ревизии тюнеров.
vviktorgygo
27.01.2021, 18:06
Ну я так присматривался то у Киевлян он где-то на 150 грн дороже с этой подпиской.
sergejsor74
27.01.2021, 21:58
Ну кто то даст код
варианта два к бакланам или к СБУ.:D
Они тоже смотрят тихо под одеялом ? :D:D:D
Не жизнь , а сказка ..:super:
sergejsor74
28.01.2021, 20:09
Ну что там с кодом для скай тв не появился
vviktorgygo
28.01.2021, 20:23
Вышлите мне тюнер (для опытов) я сяду ,и подберу, а потом поделюсь с вами.
Я так бачу вам хочеться , щоб сервіс перестав працювати. Якщо в мене немає доступу, то хай інші теж перестануть юзати цей сервіс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot