Тем: 4,783, Сообщений: 187,683, Пользователи: 84,163
На форуме: 197


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Galaxy Innovations HD > GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.08.2011, 14:23   #1
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120
 
Аватар для Admin
Admin
Администратор
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,527

Сказал(а) спасибо: 1,817
Поблагодарили 6,730 раз(а) в 1,788 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Admin Admin вне форума 19.08.2011, 14:23
Рейтинг: ()

3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN и GI S8120


Работают:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Huawei E1752 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E1820
Huawei E352
Huawei E367 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E173 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E169 (начиная с прошивки 1.2.32)
Sierra AirCard 250U (начиная с прошивки 1.2.48)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с плагином modemdial от linky

Не работают:
Huawei EC1705
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---

Цитата:
Перед использованием модема в ресивере необходимо перевести его в режим "только модем"
Также не забудте убрать Pin-код если он у вас установлен!

Настройки для МТС:
Имя точки доступа: internet.mts.ru
Номер: *99# или *99***1# (в зависимости от региона)
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

Настройки для UTEL:
Имя точки доступа: 3g.utel.ua
Номер: *99#
Имя пользователя: 1
Пароль: 1

Файл с конфигурацией находится тут: /root/spark/etc/ppp/usb_modeswitch.conf
Плагин modemdial.rar (для запуска модемов):
Цитата:
СДМА
Axesstel MV110
AnyDATA ADU-300A, ADU310A, A510, A520
Airplus MCD-650, MCD 650+ MCD 800
CMOTECH CNU-680, CNU-550pro
Pantech UM175 UMW190 (cdma 3G)
Novatel U720 Merlin EX720
Huawei EC325, EC168
ZTE MG478
Samsung R560
Kyocera KPC680 ExpressCard с переходником
Sierra 595U
ГСМ
ZTE mf 170, mf 190, mf 112
Flyer u12
Huawei K3806 E173(MTS) E173z-1a Е1550
Спасибо linky

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar modemdial.rar 774.7 Кб 435
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 31.10.2013 в 21:57..
Просмотров: 113915
Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.08.2011, 20:37   #2
ates4
Новичок
 
Аватар для ates4
 
Регистрация: 30.07.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Kyiv
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ates4 пока неопределено
По умолчанию

А какой нибудь FAQ по настройке Е1550 есть? A то пробовал подключить, все прописал, а коннектиться не хочет. Mожет надо снять зероCD
ates4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:41   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,527
Сказал(а) спасибо: 1,817
Поблагодарили 6,730 раз(а) в 1,788 сообщениях
Вес репутации: 44
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Возможно.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2011, 09:25   #4
forte
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 240 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 8
forte скоро придёт к известностиforte скоро придёт к известности
По умолчанию

Еще поддерживаются модемы Huawei Модели E160G, E1750, E171

Настройки для МТС:
Имя точки доступа: internet.mts.ru
Номер: *99# или *99***1# (в зависимости от региона)
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

Настройки для UTEL:
Имя точки доступа: 3g.utel.ua
Номер: *99#
Имя пользователя: 1
Пароль: 1

Настройки для Киевстара:
Имя точки доступа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер: *99#
Имя пользователя: 1
Пароль: 1
Кстати МТС без пополнения 2, с 20 бесплатными мв. завелся именно на настройках Киевстара. Для ш"ры самое то. Скорее всего имя точки доступа, для этой халявы, не имеет значения.

Файл с конфигурацией находится тут: /root/spark/etc/ppp/usb_modeswitch.conf

Завелся разлоченый модем от Киевстара Huawei E1550 после того как убрал Zero CD c помощью программы My Huawei Terminal!
My Huawei Terminal проще в использовании, чем Hiperterminal и расчитана на модемы Huawei. Инструкция прилагается!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar huawei_terminal.rar 37.3 Кб 1058
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
95% ошибок любой операционной системы - находится на расстоянии 70sm. от монитора!
forte вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2011, 11:00   #5
skif001
Местный
 
Регистрация: 28.03.2009
Ресивер: GM990
Адрес: Украина
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 139 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 6
skif001 скоро придёт к известности
По умолчанию

GM 990 прошивка 1206 модем хуавей 1550 разлоченный
завелся сразу

Настройки для МТС:
Имя точки доступа: internet
Номер: *99#
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

пакет -МТС без пополнения 2

я вырубал СD так---
Переключение модемов Huawei в режим модема:
1. Подключаем модем к USB порту компьютера с ОС "Windows".
2. Запускаем программу tool _ PortSwitch.exe
3. Нажимаем кнопку "Find Device".
4. Одна из кнопок "CDRoom to Diag" или "Diag to CDRoom" становится активной.
5. Если активна кнопка "CDRoom to Diag", то для перевода модема в правильный режим, нажимаем её.
6. Если активна кнопка "Diag to CDRoom", то у Вас модем уже в правильном режиме, делать ничего не надо
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar tool-PortSwitch.rar 142.3 Кб 964
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось skif001; 21.08.2011 в 11:36.
skif001 вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2011, 12:53   #6
skif001
Местный
 
Регистрация: 28.03.2009
Ресивер: GM990
Адрес: Украина
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 139 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 6
skif001 скоро придёт к известности
По умолчанию

если использовать эту прогу huawei_terminal.rar и дать команду
AT^U2DIAG=0 устройство в режиме только модем
----то при таком вводе данных на моем компе --комп не выдает значка флешки и соответственно корректно хуавей из юсб порта не выключить
а вот если ввести команду
AT^U2DIAG=256 устройство в режиме модем + Card Reader

то и хуавей в компе отображается в виде флешки и активна кнопка "Diag to CDRoom" в проге tool-PortSwitch.rar---модем в правильном режиме работает

Для общего развития


AT^U2DIAG=0 устройство в режиме только модем
AT^U2DIAG=1 устройство в режиме модем + CD-ROM
AT^U2DIAG=255 устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader
AT^U2DIAG=256 устройство в режиме модем + Card Reader

Последний раз редактировалось skif001; 21.08.2011 в 12:55.
skif001 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.09.2011, 17:41   #7
mastersat
Пользователь
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 49 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 6
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Кто знает будет ли в новых ПО поддержка других модемов, например Novatel ?
mastersat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 10:39   #8
AlexKYR
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Ресивер: gi8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexKYR пока неопределено
По умолчанию

Проверил, нормально работает Huawei E173, если отключить всё лишнее (см. выше).
AlexKYR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2011, 12:27   #9
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 542
Поблагодарили 1,211 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 17
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Завелся разлоченый модем от Киевстара Huawei E1550 после того как убрал Zero CD c помощью программы My Huawei Terminal!
он же, с укртелеком, без перевода в Zero CD, только запрос порол убран. (софт крайний)
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:24   #10
sanik111
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: amiko
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik111 пока неопределено
По умолчанию

А разлочивать обязательно или достаточно перевести в режим только модем?
sanik111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 08:37   #11
rasm
Местный
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 185 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 6
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanik111 Посмотреть сообщение
А разлочивать обязательно или достаточно перевести в режим только модем?
Если тот же оператор, на который модем расчитан, то раззолачивать не нужно...
Если будешь другого провайдера инета использовать -- то без раззолочки он не запуститься...
А ZeroCD нужно отключать обязательно...
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 09:10   #12
sanik111
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: amiko
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik111 пока неопределено
По умолчанию

дело в том что у меня модем E153 от киевстара который не розлачивается очень часто теряет связь приходится постоянно его перезапускать .Я думал что проблема в разлочке.
sanik111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:16   #13
rostykk
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Ресивер: Samsung DSR-9500 ,AMIKO SHD-8900 ,Dreambox DM800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
rostykk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanik111 Посмотреть сообщение
А разлочивать обязательно или достаточно перевести в режим только модем?
Разлочить только когда другую карточки использовать ! А перевести в режым только модем обезательно !
rostykk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 09:32   #14
yotya
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900
Адрес: Ужгород
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
yotya пока неопределено
Печаль перестал работать 3ж модем

всем привет, подскажите пожалуйста, что делать, модем 3ж huawei 1550 перестал работать на ресе. при подключении - рес выписывает: соединение не установленно, при этом назначает IP и маску , а в ДНС прописывается либо ДНС проводного соединения, либо если там HDCP отключен и прописаны нули, то соответственно тоже прописывает нули. индикатор модема в это время светит синим( значит он законектился). деньги на счету есть, модемов перепробовал пять штук, карточек тоже, модемы переводил в режим "только модем", на компе инет с модемов запускается. сброс на заводские делал, прошивку поднимал до 1,2,0,8 потом опять вернулся на 1,2,0,7. Народ, посоветуйте что еще можно попробовать сделать?! заранее спасибо.
yotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 18:05   #15
sanik111
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: amiko
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik111 пока неопределено
По умолчанию

у меня было подобное работал на utele потом всавил карточку от мтс поменял настройки не работает ,перезагружаю ,модем засветился назначилась IP и маска , надпись соединение не установлено.Проверяю настройки а там опять ютеловские,тоесть получается он внутри их не поменял и при перезагрузке опять высветил старые.Пришлось мене так несколько раз тренировать пока добился результата.
sanik111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 18:17   #16
yotya
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900
Адрес: Ужгород
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
yotya пока неопределено
По умолчанию

у меня тоже утеловские карточки... только вот что конкретно ты сделал, чтоб этот глюк прошел?
yotya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.10.2011, 07:00   #17
sanik111
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: amiko
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sanik111 пока неопределено
По умолчанию

несколько раз вбивал настройки от мтс и полностью перезагружал пока после перезагрузки появились настройки от мтс и все поехало.
sanik111 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.10.2011, 09:48   #18
yotya
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900
Адрес: Ужгород
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
yotya пока неопределено
По умолчанию

спасибо большое за совет, у меня тоже запустился, но это что-то не правильно, постоянно его дергать, и перезапускать, чтоб модем стартонул.... надеюсь это исправят в будующих прошивках.
yotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:08   #19
DJDEEP
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Ресивер: Amiko SHD8900
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DJDEEP пока неопределено
По умолчанию

Есть ли возможность под Spark прикрутить драйвера от CDMA модемов МТС Украина
DJDEEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:10   #20
DJDEEP
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Ресивер: Amiko SHD8900
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DJDEEP пока неопределено
По умолчанию

Как заставить модем реконнектиться самостоятельно, а то после обрыва связи его приходиться руками подключать?
DJDEEP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wi-Fi адаптеры работающие с AMIKO 8900 / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 444 19.10.2014 20:09
Восстановление AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 (SPARK) forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 2314 16.10.2014 08:37
Каналы и Ключи для Amiko SHD 8900 Alien / GI S8120 HD daulet0708 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 167 27.09.2014 21:36
FAQ по ресиверу AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 19 10.03.2014 13:32
Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD. Часть 2 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 1921 23.05.2012 22:15


Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua