Тем: 7,214, Сообщений: 273,173, Пользователи: 118,379
На форуме: 221


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Humax

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.09.2007, 13:02   #1
kapsyl
Новичок
 
Аватар для kapsyl
 
Регистрация: 14.08.2007
Ресивер: GLOBO %000
Адрес: Украина Киевская обл.
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kapsyl пока неопределено
По умолчанию Обсуждение Humax Va 5200

меня интересует прошивается он или нет?где взять прошивку и загрущик!
kapsyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 12:52   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Прошивки для Humax-5200/5300/5500/5700 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ключи для Humax [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Редакторы для Humax [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Документации и инструкции для Humax [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2009, 12:34   #3
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

HUMAX va5200 можно прошить прошивками от VA-FOX (от S_man) или VACI-5300 (польская. на мой взгляд, более правильный вариант).
В обоих случаях появится ЭМУ. В обоих случаях нужна правильно прошитая карточка (без неё открывается только БИСС). С прошивкой от S_man карточку надо совать в верхний слот, а в польской прошивке - в нижний.
И ключи по разному заливаются.
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 10:02   #4
sergey9404
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Ресивер: gi8120
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey9404 пока неопределено
По умолчанию

друзьяподскажитеплиз.япрошил свой 5200 прошивкой- Humax_va5200_HVC10609_HF_1.3_PL_rus.rar ,эмулятор появился,файлнастроек и каналовтоже залил-все ОК.ключи также залил,а изминений ни каких,BISS-закрыты,PG-закрыты. у меня во второй слот правда вставлена старючая карточка-возрасной уровень истек,и я так понял что криптоворк PG неоткроеться,а как открыть BISS??
sergey9404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 11:51   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

я сам заливал эту прошивку, и танцевал с бубном целую неделю пока залил ключи (если чесно сам не понял что делал не так, но пробовал и вытаскивать карту при включеном канале и при выклеченом, при включеном ресивере и при выключеном).
ключи нужно заливать через key_loader_HKT
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2009, 13:40   #6
sergey9404
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Ресивер: gi8120
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey9404 пока неопределено
По умолчанию

а...??? тогда подскажите плиз как этой прогой отправлять ключи?я запускаю прогу,нажимаю write keys ,беру bin,выставляю сом,а как отправить?что нажать?незнаю.и еще хотелось бы узнать как определенный BISS ключ присвоеться к нужному каналу?автоматически?или надо как то вручную в тюнере присваивать?
sergey9404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 15:52   #7
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

БИСС открывается и без карточки. Если даже БИСС не открылася, то значит, ключи не залились.
ключи БИСС в редакторе с пульта не редактируются. Исправляй на компе (есть софт для этого) и заливай в рессивер. Там вроде к частоте и ещё к чему-то привязыватся.
Кстати, сначала выставляется ком-порт, а потом жмёшь Write keys
Процесс заливки нигде не отображается. Я заливал при включенном рессивере, потом подождал 1 минуту, выключил в дежурный режим (Stand-by), включил - и канал открылся.

Кто-то на забугорном форуме писал, что заливал в режиме стенд-бай, но это вряд ли.
Кстати, может, в файле ключей просто нет нужных ключей?

А ещё можешь для проверки вот что сделать: залей ключи, подожди, перезапусти рессивер, потом слей ключи из рессивера на комп и сравни свой файл со слитым с рессивера. Сравнивай побайтно. В Total Commander есть такая функция. Ну или ещё есть в винде консольная программа fc для сравнения файлов.

Суть в том, что если файлы будут разными - значит, ничего не залилось. Если файлы одинаковые - значит, ключи не те.
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 00:47   #8
serg_uc
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

прошил тюнер va-5200 польским софтом, все работает.подскажите какой прогой можно считать список каналов, пробовал формула v3_206 загружает, а считывать не хочет, в чем проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:31   #9
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

Точно не скажу, но попробуй Humbox 4.1
Только в меню Edit-Options выбери нужный Com-порт и модель рессивера.
А, ещё этот Хумбокс не дружит с русскими названиями каналов
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:43   #10
kizlik
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kizlik пока неопределено
Хорошо

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
прошивка для ва-фокса и ва5200
с эмулятором, версия 4.01.

внимание: есть информация, что некоторые модели рессиверов va-fox с загрузчиком версии 2.89 не могут быть прошиты данными прошивками.
подробности мытарств вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ждём. возможно, товарищ s_man напишет версию прошивки с эмулятором и для этой модели.
залил в пару лет валяющийся без дела фокс и о чудо! все работает как часы.спасибо!
kizlik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.05.2009, 10:54   #11
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

да, собственно и должно работать. куда оно денется.
только уточните насчёт версии загрузчика в своём рессивере. а то опять непонятки будут.
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:14   #12
cccp
Прохожий
 
Регистрация: 24.06.2008
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cccp пока неопределено
По умолчанию

народ, а кто подскажет что это за кнопка слева вверху в проге Humax Key Transmier 1.0?
Никак не могу ключи загнать
cccp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:18   #13
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

я тоже 2 дня мудохался пока ключи вошли, и не пойму что было не так
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2009, 12:03   #14
cccp
Прохожий
 
Регистрация: 24.06.2008
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cccp пока неопределено
По умолчанию

Понятно.
Незнаю как-но тоже как то ключики записались.
cccp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 07:34   #15
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Ресивер: Gi s8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bellserg пока неопределено
По умолчанию

у меня есть хумакс 5200 с картоой FUn (вроде) раньше открывал VIA 1 .TPS не брало.
если ево прошить будет ли с этой картой казать с сириуса PG.PB .и бисс?
у меня есть ком кабель(делался для DRE5000) он подойдёт для этова?

Последний раз редактировалось bellserg; 29.01.2010 в 07:40.
bellserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 08:09   #16
osokorki
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bellserg Посмотреть сообщение
у меня есть хумакс 5200 с картоой FUn (вроде) раньше открывал VIA 1 .TPS не брало.
если ево прошить будет ли с этой картой казать с сириуса PG.PB .и бисс?
Показывает все: и PG.PB, и BISS, и DigiTV с Thor 0.8W!
Только ключи прописывай в эмулятор ресивера, а не на карточку!
Вопрос в другом - нет ли новой модификации эмулятора под Viaccess 3.0 ???
Ключики ведь уже появились!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 08:10   #17
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Ресивер: Gi s8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bellserg пока неопределено
По умолчанию

какой прошивальщик надо?(+инструкция) а нащёт виа 3.0 даже на опенах поддержки нет софтовой не говоря уж про хумакс
bellserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 09:50   #18
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bellserg Посмотреть сообщение
какой прошивальщик надо?(+инструкция)
А Вы второй пост посмотрите!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2010, 11:15   #19
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Ресивер: Gi s8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bellserg пока неопределено
По умолчанию

ну а ком кабель то(для dre 5000) подойдёт?
bellserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 11:33   #20
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

подойдет
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для Humax-5200/5300/5500/5700 Admin Humax 4 05.04.2017 13:45
Обсуждение Humax 5400 koka56 Humax 1 19.12.2016 21:43
Обсуждение Humax VA-FOX и VA-ACE Admin Humax 374 04.10.2016 12:22
Прошивки для Humax va-ace/va-fox Admin Humax 12 30.10.2014 16:28
Humax share daulet0708 Софт для К@рдш@ринга 3 05.02.2012 01:59


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua