Тем: 7,366, Сообщений: 290,505, Пользователи: 124,478
На форуме: 220


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2018, 06:50   #1
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию Универсальное ПО для Т2 ресиверов на процессоре GX3235S

Модифицированное ПО от users12 для ресиверов на процессоре GX3235S. Как альтернатива родным прошивкам. Без проблем можно вернуться на родное ПО к вашему аппарату. Пробуем и отписываемся впечатлениями.

-Приложение IPTV - возможность установки несколько плейлистов в Cloud, вписывание URL-адреса как с ДУ, так и загрузка через USB накопитель.
-Ввод ссылки в ручном режиме поддержка 45 символов, загрузка через файл iptv_server.xml поддержка до 60 символов ссылки на плейлист.
-Ограничение по загрузке плейлистов общее количество возможных пять.
-Ограничение по общему количеству каналов всего 2000 каналов.

Подходит к ресиверам:
SatCom T-530
T2 box 250/257id
Tiger T2 Iptv
Q-148
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip GX3235S_62_mod.zip 3.33 Мб 168
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Sereqa; 24.03.2018 в 20:26.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2018, 13:17   #2
Chip300
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
kraun, готовы протестировать софт от КЛОНА? Потом сделаете выводы и поделитесь впечатлениями на этом форуме...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
62mod.bin
Расскажите пожалуйста из чего собрана (из каких прошивок), для каких аппаратов подходит, на какие пупьты отзывается, уровень сигнала, интернет...? А то как кота в мешке предлагаете.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2018, 14:02   #3
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну, форумчанин kraun, уже подробно написал, что:
"Satcom530, Tiger T2iptv,Q148,T2box250/257id полностью аналогичны, прошивки взаимозаменяемы все работает."

Значит прошивка подойдет для всех вышеперечисленных приёмников. А разве важно с какого клона? Главное -"свежак" и можно затестить, пульт подходит, откатится на "родной софт" всегда можно с USB.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.03.2018, 18:43   #4
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Сегодня попробую .

users12 а какой пульт я получу на выходе , а то wd62d пока нет на руках . Тестировать буду на satcom 530 .

Наверное надо t62d заказать , что бы наверняка . Пока на руках есть uclan и satcom .

Последний раз редактировалось Sereqa; 24.03.2018 в 20:44. Причина: мультипостинг
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 19:27   #5
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Залил на satcom 530 предложенный users12 кастум все работает на ура . Меню и web сервисы от 62d все работает и icloud iptv . Кастум подойдёт на tiger , t2box , satcom и их аналоги .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 20:25   #6
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraun Посмотреть сообщение
users12 а какой пульт я получу на выходе , а то wd62d пока нет на руках . Тестировать буду на satcom 530 .
Пульт естественно Satcom530/Tiger T2 iptv/Q148/T2box250/257id

kraun , Вы же писали, что прошивки идентичны, значит и пульты идентичны, опять же - это информация с Ваших слов. Мне безразлично какой пульт, могу от какого-нибудь спутникового ресивера прилепить, более удобный.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2018, 20:30   #7
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraun Посмотреть сообщение
Залил на satcom 530 предложенный users12 кастум все работает на ура . Меню и web сервисы от 62d все работает и icloud iptv . Кастум подойдёт на tiger , t2box , satcom и их аналоги .

Пожалуйста напишите идентичны ли пульты или надо делать более "универсальный" пульт. Отпишитесь о багах и недостатках. Работает ли прошивка с двумя типами USB-WiFi адаптеров RT5370 и МT7601 ?
Удалось Вам, kraun, загрузить сразу 5 штук листов с облака??

Что в этой прошивке улучшилось/ухудшилось в плане приЁма эфирного ТВ?
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2018, 22:28   #8
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Satcom 530 на Вашей прошивке работает на " родном " пульте. Багов не обнаружил . На 7601 работает 5370 нет на руках но думаю будет работать . С usb через синюю кнопку едем пошел , с облака есть возможность загрузить пять листов по адресу , но к сожалению протестить не успел , Завтра с утра заберу с точки t2 box 250 id и протестирую iptv досконально .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 07:59   #9
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если ставить мой MOD прошивки отсюда -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


то пульт не нужно приобретать.

Последний раз редактировалось Sereqa; 24.03.2018 в 08:05. Причина: HIDE
users12 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2018, 12:20   #10
Sereqa
Супер-Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,655
Сказал(а) спасибо: 1,591
Поблагодарили 9,075 раз(а) в 2,780 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Если ставить мой MOD прошивки отсюда - *** скрытый текст ***
то пульт не нужно приобретать.
users12, прошил - всё так ка вы говорите, работает родной ПДУ.
Загрузочное лого сделайте пожалуйста соответствующую тематике эфирного ТВ...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2018, 16:29   #11
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 514 раз(а) в 200 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 скоро придёт к известностиusers12 скоро придёт к известности
По умолчанию

kraun, Serhiy1970, ВЫ уже знаете моё предвзятое отношение ко всей продукции Uclan/U2C/A1ternativa/Cosmosat. Не важно приставки это Т2 или спутниковые ресиверы, люди которые "отвечают" за СОФТ привыкли чётко "кидать" своих покупателей, ни на ОДНУ модель своей чудо-продукции эти ребятишки не довели до Ума Программное Обеспечение, до Логического Конца, где бы прошивки были безупречны или исполняли свой функционал выполняли хотя бы на 99% свои функции (увы, идеальных прошивок не бывает!).... Хотя казалось бы просто плати Китайцам вовремя за софт по контракту...
***
Все кто покупал/покупает китайские поделки этой мутной конторы - это Вечные Бетатестеры и кто ЭтогО не понял, я им глубоко сочувствую

Теперь о насущном.... Если, под этим сообщением, на этом Уважаемом Форуме наберётся хотя бы 30 благодарностей в виде кнопки "спасибо", то Я лично адаптирую прошивку от WV T62D, на кусочек текстолита под названием """uClan T2 HD SE Internet""" с родным пультом, выбор LOGO - за мной.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:37   #12
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 6
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Если, под этим сообщением, на этом Уважаемом Форуме наберётся хотя бы 30 благодарностей в виде кнопки "спасибо", то Я лично адаптирую прошивку от WV T62D, на кусочек текстолита под названием """uClan T2 HD SE Internet""" с родным пультом, выбор LOGO - за мной.
Народ, ставим лайки в сообщении выше !
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2018, 19:07   #13
klaus070758
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Ресивер: uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
klaus070758 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Сообщение для users12
За адаптированую прошивку от WV T62D спасибо.Итернет приложения работают на ура.В ютубе стал адекватно работать поиск,находит практически все,название роликов отображает,качество видео нормальное.IPTV работает нормально но если канал hd качества подвисает изображения.Самообноляемые плей листы не пробывал хотя есть такая фунция,не охота вводить с пульта, а как загрузить с флешки сомообновляемый лист я не знаю.Индикатор горит на половину яркости, тюнер стал почемуто меньше греться.НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС не сканирует т2 каналы на этой прошивке,так как в ulcan t2hd SE стоит в вч модуле чип R836 а в WorldVision T62D чип MXL608.Если кому т2 не критчно то можно смело пршивать.В любое время можете вернуться на родную прошивку с помощью дампа.Пульт родной подходит но работает с маленьким запозданием.Прошивка супер.Если уважаемый users12 адаптирует прошивку чтобы еще и т2 работало я думаю многие будут благодарны.От уклановцев я думаю что мы не увидим нормальных прошивок.
,

Последний раз редактировалось klaus070758; 26.03.2018 в 19:32.
klaus070758 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2018, 20:46   #14
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 6
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Этот сайт универсальный.
На тех сайтах при при написании в посте слов "клон", "собрат" и подобных пост живет до прочтения его админом или модератором. Далее пост покойник.
Там можно и бан получить.

В посте #1 этой ветки форума перечислены 4 вида приставок. Я думаю их больше. Про Eurosky ES15 забыли. Может ещё какая приставка её полноценно "проглотит".
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2018, 22:44   #15
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

В посте 1 автор прошивки указал типы приставок к которым mod точно подходит и работает . Проверял , все работает на родных ДУ без багов и глюков . Конечно приставок к которым подойдёт данный mod больше , но нужно проверять. Пока не работает на uclane и lortone . Ставьте лайки users 12 может сделает на uclan .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2018, 22:51   #16
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 6
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Есть баг в прошивке от 20.03.2018 :
в разделе "Редактор каналов" не передвигает каналы на заданные позиции.
Как прописались каналы после сканирования, так и остались.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 22:52   #17
taranz
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
taranz пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за прошивочку, но!!! Все хорошо, вроде и добавить нечего. Но с тех пор, когда на прошивках для этого проца придумали регулировку яркости контр-ти и цветности - с тех пор изображение заметно стало уступать по качеству "уровня черного". Он стал менее детализован и иногда подсинивает. Так хотелось остаться на этой прошивке, но регулировки в любую сторону не приближают к предыдущим вариантам изображений, которые давали проши от тигры 1.5.00 или альфы 1.6.00. Вот бы убрать из нее эти регулировки, может изображение вернется на место. Хотя об этом мало кто отписывается.
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:09   #18
taranz
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Есть баг в прошивке от 20.03.2018 :
в разделе "Редактор каналов" не передвигает каналы на заданные позиции.
Как прописались каналы после сканирования, так и остались.
Странно... у меня на тигре все отредактировалось. Только по зеленой кнопочке в режиме перемещения непонятно ее функция.
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:10   #19
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 6
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

А что это за Альфа 1.6.0.0 ? Первый раз слышу. Где взять ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:18   #20
taranz
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
А что это за Альфа 1.6.0.0 ? Первый раз слышу. Где взять ?
Сейчас ее в тех поддержке нет, она была в октябре 2017-го, а на сайте остались официалки с 3-го ноября. " 1.7.00" и далее, и там уже пошла свистопляска с регулировками. Только смысла нет искать 1.6.0.0 от альфы, 1.5.0.0 от тигры это тоже самое.
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для ресиверов U2C B6 Sereqa U2C B6 27 18.05.2018 20:09
БП ресиверов evo Общий форум по спутниковой тематике 20 27.01.2018 14:54
Схема спутникового ресивера на процессоре CX24301-13AZ kreshnot Схемы 0 27.05.2013 13:55
Принцип управления 22 кНz для ресиверов на процессоре Sti 5518 SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 0 28.04.2012 11:05
Всё о процессоре STi 5518 Admin Схемотехника, Мастерская 0 19.11.2009 11:17


Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua