|
||||||
| Флейм Общение на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 780 раз(а) в 387 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У автора не написано конкретно о чем речь.Вкурил.Я лет двадцать назад тоже чуть не пошел по этому пути.Делал отопление ( у дочки+кап.ремонт) и хотел купить подобный девайс. А тут как раз прбежал сосед- "дай стабилизизатор".Вот тогда я и узрел прелести нового котла.Света нет ?, Сеть просела ?, Давления воды нет ?- и прочее. Плюнул я тогда на всю эту прелесть и купил по объявлению новенький АОГВ(харьковский) /так совпало/.И ни чуть не жалею.Есть свет , нет.Нет меня дома 2-3 дня и тд. -вообще не волнует.Скажите не экономно !- как топить.Видел как экономят-после чашки чая у меня ноги замерзли в гостях.А теперь сложите всю эту экономию (приспособы всякие для его успешной работы)=== ??? И кстати- сосед сменил уже 2 котла ---?????? Моему 8.08. будет 34 года.За это время дважды сменил "керосиновый" датчик.У дочки 18 лет и абсолютно еще не было вмешательсва.Вот это расходы !!! А главное лишняя зависимость.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 09.12.2018
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 459 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Профи
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
RW011 У самого АОГВ Дани 11,5 Квт (не парапетный,а круглый!) с механической (пьезоелектрической) автоматикой.На всякий случай в параллели стоит и твердотопливный. ---Вы пишите дорого..... Во все времена все имеет свою цену ! У меня АОГВ-23. И стоил (не охота паспорт доставать)-где 230 р.А ЭТО.......Сейчас хоть и дорого, пошел и взял.А тогда ???Знате как я свой брал ?--Пришел сосед с (не помню) журналом. А там новинка.Харькоский з-д начал выпуск....... Ох и загорелось мне иметь такой.Как ??? На работе беру отгул, машину газ-53 (ест-но по цене....).Перед этим зашел в исполком.Состряпали челобитную- типа просим подателю сего.... оказать содействие. И на завод. К директору ?- он администратор. К главному.!00 сиреневых бумажек и через полчаса машина с 10 котлами на проходной.А Выговорите дорого. Зато нет таких проблем. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,781 раз(а) в 7,311 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дом ,где-то 100 м.кв. Использует АКБ типа AGM Challenger A12-200. Хватает без проблем до 10 часов работы.Брал ещё 3 года назад,работает нормально.Заряжается раза в 3 быстрее обычного автомобильного.Один недостаток-сильно дорогой! Цитата:
![]() У самого АОГВ Дани 11,5 Квт (не парапетный,а круглый!) с механической (пьезоелектрической) автоматикой.На всякий случай в параллели стоит и твердотопливный. Насос тоже есть,когда есть свет, работает. Нет света-естественная самоциркуляция.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Профи
Цитата:
Твердое топливо.? В этом доме была семиходовая (углом) печка.Четыре хода убрал.Саму печку развернул и сократил. Скатеркой накрыл --есть не просит .
|