Тем: 7,265, Сообщений: 276,099, Пользователи: 119,081
На форуме: 205


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2015, 20:20   #21
igoralex
Местный
 
Регистрация: 15.05.2012
Ресивер: openbox x820ci
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 6
igoralex пока неопределено
По умолчанию

закончилась шара на нтв, которая была прописанна, когда тюнер покупался, хочу кардшаринг к нему подключить. Легко ли это сделать на этом тюнере( с другими проблем не было, но в этом ж-шара стояла)? Стоит ли заливать по 3.51? Можно ли айпитиви на нём смотреть?
igoralex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 20:26   #22
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Прошиваться стоит - на 3,51 идут Дискавери с Сириуса. Шарики надуваются элементарно.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2015, 21:58   #23
vova-30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: opebox820
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Как шарики надуваются? можно узнать?
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 01:09   #24
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если имеешь хоть малейшее представление - зайди в соответствующее меню и осмотрись. Там на домохозяек рассчитано
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2015, 22:13   #25
ser1977
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI-9196
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
ser1977 пока неопределено
По умолчанию

Привет всем пользую ПО 3,51 затыки достали на G-share.
ser1977 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:01   #26
vova-30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: opebox820
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Это я довным давно знаю я имел ввиду G-шару после окончания сново активировать бесплатно
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:02   #27
vova-30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: opebox820
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Какое по. стабильно работает с G-ш.
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:08   #28
ser1977
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI-9196
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
ser1977 пока неопределено
По умолчанию

Ща установил 3.49 часа 3 полёт нормальный.

Последний раз редактировалось ser1977; 03.12.2015 в 08:16.
ser1977 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 20:36   #29
gosha67
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Ресивер: tiger100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
gosha67 пока неопределено
По умолчанию

Можно ли наладить связь через роутер компом с тюнером для того чтобы не вводить настройки в ручную или флешки Пример у меня есть тигер 100 нд связь через программу лан STBHD_LAN_MM.exe: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Version: v1.001 ЕСТЬ ЛИ ПОХОЖАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ Sat-Integral S-1223 HD Rocket
gosha67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 10:24   #30
vova-30
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: opebox820
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Я понял что ПО. здесь не причом не считая сервисов всё дело в перегрузе сервера.Вечером вырубились hd каналы утром всё норма полёт норм.

Последний раз редактировалось vova-30; 04.12.2015 в 13:37.
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2016, 20:22   #31
Demien
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Demien пока неопределено
По умолчанию

Друзья, прошу помощи! Проблема следующая. Тюнер перестал включаться. Отвёз по гарантии. Промурыжили месяц, вернули, типа все гуд. Включаю - та же песня (включаю с пульта -> on -> boot -> на ТВ заставка -> на табло часы -> на экране ничего. Пробовал подключать через hdmi и скарт, результат одинаковый. Перешил через ком порт на один из последних софтов, все прошло успешно, но в результате все то же самое - грузится, показывает заставку, потом часы и все. У кого, какие мысли? Спасибо!
Demien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 20:34   #32
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Обратно на гарантию
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 23:54   #33
manei
Новичок
 
Аватар для manei
 
Регистрация: 10.04.2011
Ресивер: dm800 dm500
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
manei пока неопределено
По умолчанию

как откатится с 3,52 . только что с дуру прошился на 3,52 на 3,51 работало все нормально , повелся на новизну , начались проблемы с HD каналами , что откат вниз не возможен читал но не думал что будут такие проблемы понадеялся чно с каждым новым по должно улучатся работа тюнера а не ухудшатся , но все таки хотелось бы знать как можно откатится с 3,52 и возможно ли , спасибо всем кто откликнется
__________________
GI 8895VU+ BH3.1 Dreambox 800se sim2.10 ssl84b Domica 9a и 500S GP440 MgCamd 1.35
36,0E/19,2E/15.8E/13,0E/9,0E/4,8E/0,8W/4,0W/31,5E/39E/40E/53E/75E/85.2E/90E
manei вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2016, 04:51   #34
igoralex
Местный
 
Регистрация: 15.05.2012
Ресивер: openbox x820ci
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 6
igoralex пока неопределено
По умолчанию

по идее должно быть ПО базовое, которое нужно шить через компорт, причём шьётся намного дольше, чем через юсб.
igoralex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 23:59   #35
mgoga
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Ресивер: optikum 9500
Адрес: ukraine
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mgoga пока неопределено
По умолчанию

загрузил переходное по сбросил на заводские настройки перезагрузил 3,51 ресирвер умер
показивает нули что делать а где найти пргораму загрузки через комп порт
mgoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 17:29   #36
mgoga
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Ресивер: optikum 9500
Адрес: ukraine
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mgoga пока неопределено
По умолчанию

задавал от Вас получил ответ быстрее чем от них
до сих пор ни ответа ни привета
mgoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:11   #37
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,705
Сказал(а) спасибо: 2,149
Поблагодарили 2,236 раз(а) в 1,133 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

JTAG ему светит, ИМХО...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2016, 21:08   #38
kitoboq
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Ресивер: amiko 8900
Адрес: крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kitoboq пока неопределено
По умолчанию

нужен совет тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket после включения перестает видеть пульт когда сразу иногда через 30минут, пульт проверялса на других тюнерах рабочий
kitoboq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 21:15   #39
Demien
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Demien пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kitoboq Посмотреть сообщение
нужен совет тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket после включения перестает видеть пульт когда сразу иногда через 30минут, пульт проверялса на других тюнерах рабочий
Попробуйте выключить всю технику в квартире с розеток и снова проверьте пульт. Устройства могут давать помеху. У меня было такое, не работал пульт, что я только не делал, 2 дня убил. Оказалось, что dvd в ждущем режиме давал помеху.
Demien вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2016, 22:12   #40
kitoboq
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Ресивер: amiko 8900
Адрес: крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kitoboq пока неопределено
По умолчанию

как залить ПО не с USB а через RS - 232 Sat-Integral 1223 Rocket
kitoboq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat Integral T-11 Sereqa Sat Integral 58 10.09.2017 19:37
ремонт Sat-Integral HD ksi.l Technosat/Sat-Integral HD 5 15.09.2016 13:25
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 13 07.02.2016 14:23
Обсуждение Sat-Integral Stealth S-1223 HD ммв Technosat/Sat-Integral HD 2 15.03.2015 07:46


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua