Тем: 7,023, Сообщений: 300,043, Пользователи: 127,770
На форуме: 195

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2015, 20:20   #21
igoralex
Местный
 
Регистрация: 15.05.2012
Ресивер: openbox x820ci
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 7
igoralex пока неопределено
По умолчанию

закончилась шара на нтв, которая была прописанна, когда тюнер покупался, хочу кардшаринг к нему подключить. Легко ли это сделать на этом тюнере( с другими проблем не было, но в этом ж-шара стояла)? Стоит ли заливать по 3.51? Можно ли айпитиви на нём смотреть?
igoralex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 20:26   #22
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Прошиваться стоит - на 3,51 идут Дискавери с Сириуса. Шарики надуваются элементарно.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2015, 21:58   #23
vova-30
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: satintegral 1223 r
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Как шарики надуваются? можно узнать?
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 01:09   #24
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если имеешь хоть малейшее представление - зайди в соответствующее меню и осмотрись. Там на домохозяек рассчитано
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2015, 22:13   #25
ser1977
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI-9196
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
ser1977 пока неопределено
По умолчанию

Привет всем пользую ПО 3,51 затыки достали на G-share.
ser1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:01   #26
vova-30
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: satintegral 1223 r
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Это я довным давно знаю я имел ввиду G-шару после окончания сново активировать бесплатно
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 11:02   #27
vova-30
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: satintegral 1223 r
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Какое по. стабильно работает с G-ш.
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:08   #28
ser1977
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI-9196
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
ser1977 пока неопределено
По умолчанию

Ща установил 3.49 часа 3 полёт нормальный.

Последний раз редактировалось ser1977; 03.12.2015 в 08:16.
ser1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 20:36   #29
gosha67
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Ресивер: tiger100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
gosha67 пока неопределено
По умолчанию

Можно ли наладить связь через роутер компом с тюнером для того чтобы не вводить настройки в ручную или флешки Пример у меня есть тигер 100 нд связь через программу лан STBHD_LAN_MM.exe: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Version: v1.001 ЕСТЬ ЛИ ПОХОЖАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ Sat-Integral S-1223 HD Rocket
gosha67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 10:24   #30
vova-30
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Ресивер: satintegral 1223 r
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9
vova-30 пока неопределено
По умолчанию

Я понял что ПО. здесь не причом не считая сервисов всё дело в перегрузе сервера.Вечером вырубились hd каналы утром всё норма полёт норм.

Последний раз редактировалось vova-30; 04.12.2015 в 13:37.
vova-30 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2016, 20:22   #31
Demien
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Demien пока неопределено
По умолчанию

Друзья, прошу помощи! Проблема следующая. Тюнер перестал включаться. Отвёз по гарантии. Промурыжили месяц, вернули, типа все гуд. Включаю - та же песня (включаю с пульта -> on -> boot -> на ТВ заставка -> на табло часы -> на экране ничего. Пробовал подключать через hdmi и скарт, результат одинаковый. Перешил через ком порт на один из последних софтов, все прошло успешно, но в результате все то же самое - грузится, показывает заставку, потом часы и все. У кого, какие мысли? Спасибо!
Demien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 20:34   #32
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Обратно на гарантию
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 23:54   #33
manei
Новичок
 
Аватар для manei
 
Регистрация: 10.04.2011
Ресивер: dm800 dm500
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
manei пока неопределено
По умолчанию

как откатится с 3,52 . только что с дуру прошился на 3,52 на 3,51 работало все нормально , повелся на новизну , начались проблемы с HD каналами , что откат вниз не возможен читал но не думал что будут такие проблемы понадеялся чно с каждым новым по должно улучатся работа тюнера а не ухудшатся , но все таки хотелось бы знать как можно откатится с 3,52 и возможно ли , спасибо всем кто откликнется
__________________
GI 8895VU+ BH3.1 Dreambox 800se sim2.10 ssl84b Domica 9a и 500S GP440 MgCamd 1.35
36,0E/19,2E/15.8E/13,0E/9,0E/4,8E/0,8W/4,0W/31,5E/39E/40E/53E/75E/85.2E/90E
manei вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2016, 04:51   #34
igoralex
Местный
 
Регистрация: 15.05.2012
Ресивер: openbox x820ci
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 7
igoralex пока неопределено
По умолчанию

по идее должно быть ПО базовое, которое нужно шить через компорт, причём шьётся намного дольше, чем через юсб.
igoralex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 23:59   #35
mgoga
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Ресивер: optikum 9500
Адрес: ukraine
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mgoga пока неопределено
По умолчанию

загрузил переходное по сбросил на заводские настройки перезагрузил 3,51 ресирвер умер
показивает нули что делать а где найти пргораму загрузки через комп порт
mgoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 17:29   #36
mgoga
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Ресивер: optikum 9500
Адрес: ukraine
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mgoga пока неопределено
По умолчанию

задавал от Вас получил ответ быстрее чем от них
до сих пор ни ответа ни привета
mgoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:11   #37
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,709
Сказал(а) спасибо: 2,296
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,176 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

JTAG ему светит, ИМХО...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2016, 21:08   #38
kitoboq
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Ресивер: amiko 8900
Адрес: крым
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kitoboq пока неопределено
По умолчанию

нужен совет тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket после включения перестает видеть пульт когда сразу иногда через 30минут, пульт проверялса на других тюнерах рабочий
kitoboq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 21:15   #39
Demien
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Demien пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kitoboq Посмотреть сообщение
нужен совет тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket после включения перестает видеть пульт когда сразу иногда через 30минут, пульт проверялса на других тюнерах рабочий
Попробуйте выключить всю технику в квартире с розеток и снова проверьте пульт. Устройства могут давать помеху. У меня было такое, не работал пульт, что я только не делал, 2 дня убил. Оказалось, что dvd в ждущем режиме давал помеху.
Demien вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2016, 22:12   #40
kitoboq
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Ресивер: amiko 8900
Адрес: крым
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
kitoboq пока неопределено
По умолчанию

как залить ПО не с USB а через RS - 232 Sat-Integral 1223 Rocket
kitoboq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 06:49
Sat Integral T-11 Sereqa Sat Integral 58 10.09.2017 19:37
ремонт Sat-Integral HD ksi.l Technosat/Sat-Integral HD 5 15.09.2016 13:25
Обсуждение Sat-Integral Stealth S-1223 HD ммв Technosat/Sat-Integral HD 2 15.03.2015 07:46


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua