Просмотр полной версии : StarTrack 55x HD
Супутниковий ресивер 55X HD (DVB-S/S2)
http://i.imgur.com/wQrQeSZ.png
Основні параметри:
Процесор: SUNPLUS 1506G
Пам'ять: 4Mb
Специфікації:
Підтримка HD MPEG2/MPEG4/H.264/VC-1
Зображення: 1080p/1080i/720p/576p/576i/480p/480i
Протокол роботи DisEqC1.0 та DisEqC1.2
Багатомовне Меню OSD
Розмір зображення: Aвто, 4:3, 16:9
Оновлення ПЗ: через USB
Підтримка: Телетекст, Аудіо
Програмний гід EPG
Підтримка функцій запису, Timeshift
Роз'єми USB: 2шт
Підтримка USB WiFi
Програмне забезпечення та дамп станом на 05.03.2016:
тут (https://yadi.sk/d/4Z0xwFgSpysLZ)
serg1980
10.03.2016, 21:16
Програмне забезпечення та дамп станом на 05.03.2016:
А от альфабокса х4 подойдет ПО, каналы и ключи?
Подходит проверил сам, только на индикаторе не отображается номер канала.
vladimir-rv
16.03.2016, 14:04
Список каналів:
Ключи заливаются так:
файл (constant.rar ) нужно разархивировать и залить в "корень" флешки вставляете в тюнер, затем на любом канале нажимаете на пульте зеленную кнопку(BISS) - попадаете в БИСС ( там выскакивает два "окошка меню") нажать 2 раза кнопку RECALL, и СТОП(кнопка с белым квадратиком ,в низу экрана ТВ написано загрузка с USB) проходит до 30 секунд и появляются ключи , EXIT и все-наслаждаемся просмотром...
А COM порта (RS-232) в этом тюнере, что, совсеи нет. А радиомодемы какие то поддерживает - кто пробовал? В какой то рекламе читал, что поддерживает.
serg1980
18.03.2016, 20:05
А COM порта (RS-232) в этом тюнере, что, совсеи нет.
Он должен реанимироваться через флешку значит com-port там не нужен тем более прошивать через usb проще и быстрее главное не забыть флешку у клиента дома.
Меня RS-232 интересует прежде всего в плане организации картшаринга с помощью MPCS и нуль-модемного шнура. В моей квартире нет Вай-Фая. Использую USB-модем для получения соединения с Интернет от мобильного провайдера (КиевСтар).
serg1980
18.03.2016, 21:36
Меня RS-232 интересует прежде всего в плане организации картшаринга с помощью MPCS и нуль-модемного шнура. В моей квартире нет Вай-Фая. Использую USB-модем для получения соединения с Интернет от мобильного провайдера (КиевСтар).
Не могу сказать у нас в мобильный интернетом ни кто не знанимается 2g совсем сдох а 3g на уровне 2008 года там интертелеком повыбрасовали и подключились к оптоволокну.
взял ресивер на тест. залил прошивку приведенную выше от пользователя youra_co. после прошивки тюнер, сбросился на заводские, записал каналы. у меня 85 градус, нашел спутник в списке, но транспондеров не оказалось, пришлось просканировать в режиме слепого поиска. подключил свисток от тп-линк tl-wn727n v4, не распознался к сожелению, после этого выбрал 3g сеть и подключил модем от киевстара HUAWEI Е-173 , в списке настроек украины не оказалось, пришлось мудрить, заработал на стране мароко))) прописал в секретном меню настройки хитрого просмотра, три секунды и оп все заработало. Переключение каналов 3-4 секунды. Включил HD канал и ... смотрю картинка тормозиться кадрами, переключил на следующий нормально, вернулся тоже нормально, следующий тормозит. Работа с ХД каналами не стабильна. Минус в этом есть. Хотя прошивка якобы с утранением фризов, но значит не доработана. Надеюсь спецы поправят. Звук по ХДМИ не громкий. На телевизоре приходится накручивать. Переключил на бисс каналы, не работает, зашел в настройки ключи стерлись вместе с прошивой. Хотелось бы чтобы в следующих прошивках учли: чтобы оставались каналы, настройки хитрого просмотра и ключи.
Буду щас пробывать прошивки альфабкса, посмотрим что там.
serg1980
19.03.2016, 13:16
после этого выбрал 3g сеть и подключил модем от киевстара HUAWEI Е-173 , в списке настроек украины не оказалось, пришлось мудрить, заработал на стране мароко))) прописал в секретном меню настройки хитрого просмотра, три секунды и оп все заработало. Переключение каналов 3-4 секунды. Включил HD канал и ... смотрю картинка тормозиться кадрами, переключил на следующий нормально, вернулся тоже нормально, следующий тормозит. Работа с ХД каналами не стабильна. Минус в этом есть. Хотя прошивка якобы с утранением фризов, но значит не доработана. Надеюсь спецы поправят. Звук по ХДМИ не громкий. На телевизоре приходится накручивать. Переключил на бисс каналы, не работает, зашел в настройки ключи стерлись вместе с прошивой. Хотелось бы чтобы в следующих прошивках учли: чтобы оставались каналы, настройки хитрого просмотра и ключи.
Шара работает без всяких фризов на wi-fi адапторе с антенной без названия те что покупали для тигера 4100хд только +++ и трико на разных портах.
Шара работает без всяких фризов на wi-fi адапторе с антенной без названия те что покупали для тигера 4100хд только +++ и трико на разных портах.
я не о том, шара работает нормально, тока картинка на ХД (имено ХД каналы) притормаживает
serg1980
19.03.2016, 14:19
я не о том, шара работает нормально, тока картинка на ХД (имено ХД каналы) притормаживает
Не могу сказать у меня один такой ресивер на испытаниях прошивка v 2.0
таких проблем не наблюдаю,печально если тут имеет место брака.
boris.kovalthuk
19.03.2016, 14:26
взял ресивер на тест. залил прошивку приведенную выше от пользователя youra_co. после прошивки тюнер, сбросился на заводские, записал каналы. у меня 85 градус, нашел спутник в списке, но транспондеров не оказалось, пришлось просканировать в режиме слепого поиска. подключил свисток от тп-линк tl-wn727n v4, не распознался к сожелению, после этого выбрал 3g сеть и подключил модем от киевстара HUAWEI Е-173 , в списке настроек украины не оказалось, пришлось мудрить, заработал на стране мароко))) прописал в секретном меню настройки хитрого просмотра, три секунды и оп все заработало. Переключение каналов 3-4 секунды. Включил HD канал и ... смотрю картинка тормозиться кадрами, переключил на следующий нормально, вернулся тоже нормально, следующий тормозит. Работа с ХД каналами не стабильна. Минус в этом есть. Хотя прошивка якобы с утранением фризов, но значит не доработана. Надеюсь спецы поправят. Звук по ХДМИ не громкий. На телевизоре приходится накручивать. Переключил на бисс каналы, не работает, зашел в настройки ключи стерлись вместе с прошивой. Хотелось бы чтобы в следующих прошивках учли: чтобы оставались каналы, настройки хитрого просмотра и ключи.
Попробуйте подключить модем через удлинитель(20-30 см.)
Должны НД каналы быстрее открывать.
А какой свисток подключали?Нужно рекомендованный.
да версия 2.0 от 8.03.16
на альфабокс уже есть от 12.03, может и наши че нибудь придумают. кстати если ставить прошивку в наш от альфы то на ресивере не работает индикация. (печально)
serg1980
19.03.2016, 14:41
да версия 2.0 от 8.03.16
на альфабокс уже есть от 12.03, может и наши че нибудь придумают. кстати если ставить прошивку в наш от альфы то на ресивере не работает индикация. (печально)
Да запутали вы мне мозги,у меня прошивка v 2.0 55x hd с этого форума.
"Сыпется" картинка на открытых HD каналах то же, да и само качество изображения соответствует цене этого изделия!
serg1980
24.03.2016, 12:04
"Сыпется" картинка на открытых HD каналах то же, да и само качество изображения соответствует цене этого изделия!
Ну что если подрывает это проблема встречает на многих ресиверах на вручную выставить нужное разрешение экрана например 1080p_50 для full hd телека а у вас вообще стоит автоопределение.
А качество изображение конечно уступает amiko 8900,но не хуже чем аппаратов до 50$.Я его подключал к 50-ти дюймовому тв и были у меня orton 403p orton 405 и даже ракета то он лучше,а про u2s maxi я...
а про u2s maxi я...
лучше или хуже???
Alex-Mir
25.03.2016, 11:39
Кто сталкивался прошил прошивой от альфабокса х4 рес поработал какое то время, а потом горит только красная лапочка. Как вернуть в рабочее положение?
Кто сталкивался прошил прошивой от альфабокса х4 рес поработал какое то время, а потом горит только красная лапочка. Как вернуть в рабочее положение?
Прошивка + мои настройки и ключи для ресивера 55X HD
Спутники - 4W,4.8E,13Е,55,75,90Е
23 марта 2016
Каналы на кириллице
Радио и фаворитов нет
Инструкция - в архиве
Порты DiSEqC выставляем свои
https://yadi.sk/d/B8k-uOdpqSXnS
serg1980
25.03.2016, 15:23
лучше или хуже???
Хуже.
Прошивка + мои настройки и ключи для ресивера 55X HD
Спутники - 4W,4.8E,13Е,55,75,90Е
23 марта 2016
Каналы на кириллице
Радио и фаворитов нет
Инструкция - в архиве
Порты DiSEqC выставляем свои
*** скрытый текст ***
Где можно скачать?
syavaaaa
25.03.2016, 20:01
Тоже взял на тест этот рес., с коробки, картинка на HD каналах сыпалась прилично, после обновления эта проблема ушла, шура работает стабильно, по платным HD также вопросов нет, и вообще, никаких глюков или зависаний ни самого тюнера ни отваливаний шуры (как у многих HD бюджетников, но подороже этого ), вообще, приятно удивлен ХД ресивером за 17 у.е., ожидал хужего.
Просьба сделать видео и выложить, работы сего девайса!!!
syavaaaa
25.03.2016, 21:39
Заметил на футбольных каналах, иногда появляется поддергивание картинки (не рассыпание), лечится переключением канала туда-назад, снял небольшой ролик
http://www.ex.ua/load/234598788
Видео Обзор приемника!! 55X HD
https://www.youtube.com/watch?v=bVlR6vTo2p8
Умер после прошивки из архива выше. Прошивка сама встала нормально, сделал сброс, затем залил userdb.bin, на индиктарое засветилось 0005 и встал без реакции на пульт, после перезагрузки горит красный светодиод и на этом всё. :(((
volprokop
11.04.2016, 17:48
У кого есть свежие Бис ключи? Чтоб загрузить с флешки.
vlad281073
11.04.2016, 21:23
Держи
volprokop
12.04.2016, 10:00
Держи
Спасибо. Ключи работают,кроме канала Ua и 34. Что сделать чтоб заработали?
а что в ручную не получается,,,,,,,
vladimir-rv
12.04.2016, 12:56
Пробуй:
volprokop
12.04.2016, 13:48
Вручную загрузил все работает. хотелось с флешки на будущее загрузить.Смотрю ключи в constant прописаны,а рес не открывает.
vlad281073
15.04.2016, 13:35
Попробуйте наново про сканировать, у меня все открывает.
serg1980
17.04.2016, 16:57
Тоже взял на тест этот рес., с коробки, картинка на HD каналах сыпалась прилично, после обновления эта проблема ушла, шура работает стабильно, по платным HD также вопросов нет, и вообще, никаких глюков или зависаний ни самого тюнера ни отваливаний шуры (как у многих HD бюджетников, но подороже этого ), вообще, приятно удивлен ХД ресивером за 17 у.е., ожидал хужего.
В из коробки установил зашел в основное меню, дальше не работают пункты установка и другие графическое меню мигает на пульт реагирует плохо еле доходит дело до ввода пароля, а дальше все только мигание графического меню.Другой ресивер вытащил из коробки там все ок,приехал домой от клиента попробывал востановить через room.bin востановление успешное а рес не пускает дальше главного меню а просто мигает графика.
В из коробки установил зашел в основное меню, дальше не работают пункты установка и другие графическое меню мигает на пульт реагирует плохо еле доходит дело до ввода пароля, а дальше все только мигание графического меню.Другой ресивер вытащил из коробки там все ок,приехал домой от клиента попробывал востановить через room.bin востановление успешное а рес не пускает дальше главного меню а просто мигает графика.
Рес имеет годовую гарантию, привозите в сервис
Рес имеет годовую гарантию, привозите в сервис
всеж таки рік, бо кажуть що 6 міс.
ctyz1977
30.04.2016, 11:50
Долго включается. У всех так?
нет все включается за 5 сек
ctyz1977
07.05.2016, 11:09
У меня включается секунд 15. И ещё заметил, если пропадает свет после появления тюнер не остаётся в спящем режиме, а включается.
Привет как вышел из положения !!!
умер после прошивки горит лоад
До представника ресивера. Було б добре зробити можливість редагування назв фаворитних списків. Впровадити можливість редагувати канали вже зі створеного фаворитного списку, сортувати канали. Помітив, що зараз є можливість додавати канали до фаворитних списків тільки з загального списку, було б не погано зробити так, щоб можна було стати на окремий супутник і звідти формувати фаворити.
умер после прошивки горит лоад
чем шили? при правильной прошивке они не умирают.
если так и случилось, привозите в сервис.
......, привозите в сервис.
А Вы являетесь работником сервисного центра?
boris.kovalthuk
23.05.2016, 18:15
В ресивере 55x HD есть трёх месячная шара или нет?
stepan71
23.05.2016, 20:10
А кто подскажет как на 55x HD настроить шурик?
Заранее спасибо.
заходимо в меню "Установки" вводимо код 311, дальше побачите.
stepan71
23.05.2016, 21:03
заходимо в меню "Установки" вводимо код 311, дальше побачите.
Это я понял давно но чтото нечё не получается.
boris.kovalthuk
24.05.2016, 16:38
Так подскажет кто,в ресивере 55x HD есть трёх месячная шара или нет?
Так подскажет кто,в ресивере 55x HD есть трёх месячная шара или нет?
нема нічого
нема нічого
Золотые слова!!!
RKT12005
25.05.2016, 07:24
Так подскажет кто,в ресивере 55x HD есть трёх месячная шара или нет?150 дней шары для прошивок Украины(_Ukraine_Powervu_jscam3_160309)
boris.kovalthuk
25.05.2016, 11:21
RKT12005
Это о чём пост?Конкретно можешь написать?Откуда 150 дней?
RKT12005
Это о чём пост?Конкретно можешь написать?Откуда 150 дней?
почитай ветку альфабокс х4 там пост 180 прошивка, ставиш на х55
только табло не будет работать , включаеш Jscam3 setup и приятного просмотра
boris.kovalthuk
25.05.2016, 13:28
korneef
А зачем такие эксперименты?Для науки что ли?Так зачем мне такой тогда ресивер когда у него "табло" не работает?Ты уже такое делал,прошивал с Х4 на Х55?
korneef
А зачем такие эксперименты?Для науки что ли?Так зачем мне такой тогда ресивер когда у него "табло" не работает?Ты уже такое делал,прошивал с Х4 на Х55?
и не один раз, все функции остаются теже кроме цифр на дисплее, как по мне то я смотрю в телевизор, зато можно пользоваться дополнительными функциями , если не нравится можно всегда вернуться обратно
boris.kovalthuk
25.05.2016, 18:29
и не один раз, все функции остаются теже кроме цифр на дисплее, как по мне то я смотрю в телевизор, зато можно пользоваться дополнительными функциями , если не нравится можно всегда вернуться обратно
А разве на Х4 и Х55 есть много прошивок?Всего только одна и всё.
А разве на Х4 и Х55 есть много прошивок?Всего только одна и всё.
изначально вопрос стоял про шару на 150 дней для 55х, на х4 эта функция есть поэтому я быстренько кинул прошивку с х4 на 55х зная 100% что она подходит и убедился лично что данная фишка возможна на 55х, а сколько она проработает мне лично без разници
boris.kovalthuk
25.05.2016, 19:07
Теперь понятно,что эти ресиверы отличаются только по внешности.
Список каналов для 13_4,8_4 на 25.05.16
Еще один список на 4 спутника для обладателей данного ресивера.
4,9E+4W+13E+36E.
вскрой крышку и откуси 4 и 5 провода от панели управления,перестанут работать кнопки-работает только пульт.Смотри аккуратно не порежь руки об железо
marsatellit
27.05.2016, 17:28
Power Vu есть поддержка?
Power Vu нема на цьому тюнері
Power Vu нема на цьому тюнері
есть и прекрасно работает
marsatellit
27.05.2016, 21:03
Так кому же верить? Есть или нет)))
Так кому же верить? Есть или нет)))
я на своем смотрю
vlad281073
27.05.2016, 21:34
Есть,токо ключики ручками забивать надо
вскрой крышку и откуси 4 и 5 провода от панели управления,перестанут работать кнопки-работает только пульт.Смотри аккуратно не порежь руки об железо
Как-то неправильно. Но, если уже вычислили, что проблема из-за передней панели, может прозвонить кнопки на сопротивление? Схемотехника тюнера есть?
marsatellit
28.05.2016, 12:29
Новое ПО от 19.05.2016
в чем отличие от предыдущего?
я не знаю есть ли различия, с сайта с которого скачивал описания прошивки нет.
Список каналов + файл ключей
4W_5E_13E_75E_90E
Сортировка по 4W_5E_13E - Украина_Россия_Детские_Музыка_Религия_Спорт
Конец списка - ABS, перед ним - Yamal
П.С. Файл ключей constant.cw кладем в корень Флеш и с редактора ключей нажимает кнопку обновления по USB (кнопка с нарисованным квадратиком)
29004
попробывал ничего нового не нашел, вернулся на х4, там хоть шара на 150 дней на халяву
проблема не в кнопках.не видел смысла дальше копать.клиент над головой стоял. до микросхемы цепи в норме.
С какими 3g модемами работает ресивер?
boris.kovalthuk
30.05.2016, 11:40
Huawei 173-это рекомендованный модем.Перед включением нужно с сим-карты снять код.
Добрий день а підкажіть як свої канали скинути на флеш
55x hd прошил прошивкой от альфабокс x4,активировал шару на 150 дней.На дисплее вечный load и красный светодиод,даже при выключении.Шара работает плохо почти каждую минуту зависания или подсыпания,откатился обратно на ПО 55x hd.После отката на дисплее 4 сегмент цифр внизу отсутствует черточка и не полностью отображаются цифры.Пробовал что были в наличии 3g модемы подключать на родном ПО:ZTE mf190 вообще не определился.HUAWEI E1550 подключается через раз и не стабильно работает,частые разрывы но иногда без разрывов может проработать и несколько часов.
55x hd прошил прошивкой от альфабокс x4,активировал шару на 150 дней.
А можно подробней как её активировать?, платную я запустил работает нормально PWER тоже работает сносно
меню-настройки-панель управления-jscam3-вкл
Тема:альфабокс x4 пост 124.пароль не трогать
ortonnew
31.05.2016, 18:13
Есть,токо ключики ручками забивать надо
На какой прошивке, куда и как вводить вручную ключики повер ву? Напишите подробнее пожалуйста. Ставил прошивку от альфабокс 4, не понравилась. Халява 150 дней не интересует, платная шара работает не плохо на прошивке 93_55xhd 05.2015.
ortonnew
31.05.2016, 18:32
Ключи Biss для 55х HD. Извлечь из архива в корень флешки, вставить в ресивер, стать на кодированный канал, На пульте нажать зелёную кнопку Biss, нажать пару раз кнопку Recall чтобы убрать лишние менюшки и нажать кнопку Stop (с квадратиком) для обновления ключей.
serg1557733
31.05.2016, 22:59
прошил x50 софтом из оф яндексдиска, петерь в режим ожидания не выходит, по команде с пульта выключить ребутится и все, также не работают кнопки на передней панели
serg1557733
31.05.2016, 22:59
можно 50 прошить в альфу х4?
Можно, на свой страх и риск.
stepan71
01.06.2016, 13:30
Ключи Biss для 55х HD. Извлечь из архива в корень флешки, вставить в ресивер, стать на кодированный канал, На пульте нажать зелёную кнопку Biss, нажать пару раз кнопку Recall чтобы убрать лишние менюшки и нажать кнопку Stop (с квадратиком) для обновления ключей.
А как сохранить ключи с ресивера на флеш?
serg1557733
01.06.2016, 15:10
прошил все отлично работает кроме табло, также шил 55х тоже работает без проблем
Снять дамп 50X HD (55X HD):
МЕНЮ - "НАСТРОЙКА" - "Обновление ПО" - "ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB" - выбираем USB ("ок" на /udska1) - СИНЯЯ КНОПКА(Сохранить)
Когда вы делаете Дамп прошивки, тюнер создает на флешку список файлов:
dbsystemset.bin
desmt.bin
systemset.bin
user_db_for_ota.bin (это файл с каналами, другие файлы не используем)
Userdb.bin
stepan71
02.06.2016, 20:48
Снять дамп 50X HD (55X HD):
МЕНЮ - "НАСТРОЙКА" - "Обновление ПО" - "ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB" - выбираем USB ("ок" на /udska1) - СИНЯЯ КНОПКА(Сохранить)
Когда вы делаете Дамп прошивки, тюнер создает на флешку список файлов:
dbsystemset.bin
desmt.bin
systemset.bin
Userdb.bin
Я както использовал тока этот файл и у меня работал тока амос нармально сириус и хотбёрт каналы и транспондеры были перепутаны помогла тока сканирование, заливка каналов не прокатила. А так тюнер нармальный не считая расыпание картинки на HD каналах. Он свои деньги помоему оправдывает?
hunter-001
02.06.2016, 21:20
заливка каналов не прокатила.
Ну не знаю вливаю агсат каналы и ключи и всё ок.
Сохраняем все файлы, обновление производим файлом Userdb.bin, он остальное подтянет из сохраненных файлов. Будет правильно выставлены дайсики, часовой пояс, язык и прочие настройки.
serglobo
03.06.2016, 14:42
Может кто подскажет. Красный светодиод горит постоянно с самой покупки. Это так должно быть? Ресивер при этом работает нормально.
В выключенном состоянии горит- красный, в включенном-красный и зеленый.
Это так должно быть?
у меня также
hunter-001
03.06.2016, 18:03
А кто нибудь пробовал тестить шару на нём? А то свисток alphabox тюнер принял,в сети зарегился,ввел ньюкам настройки и офф.Вобщем за 5мин не вышло,по свободе попробую ещё.
ortonnew
03.06.2016, 18:25
Wi-Fi адаптер CLONIK. Шару настраивал по Cccam, работает без нареканий. Пробовал записывать с кодированного канала, пишет в TSV (сменил разрешение файла на AVI - записи воспроизводится на компе без всяких перекодировок).
С таким же адаптером по MGCAMD работает хорошо.
Есть возможность на этом ресивере смотреть трико без интернета как на глобиках??? Кто то пробивал???
boris.kovalthuk
04.06.2016, 16:24
Кто восстанавливал 55Х после прошивки от Х4?Человек прошил,а теперь горит красный светодиод,на пульт не реагирует.Говорил,что хотел "жёлтую" прошивку поставить.
boris.kovalthuk
04.06.2016, 18:39
Нет,не восстанавливается.Видно нужно на программатор.И ещё,не советую эксперименты с одного ресивера на другой прошивать ПО.Родное,есть родное!
Скинь G-шарову прошивку від Alphabox X4
А прочитать 85 пост религия не позволяет?
biteldjus
05.06.2016, 10:35
Здравствуйте, подскажите в чем проблема тюнер 50x hd перестал работать мигает красный светодиод и не включается если отсоединить кабель от антены то тюнер включается в чем проблема?
Для желающих приобрести сие чудо техники. Некорректно работает с Твинами, при совпадении каналов ур. качества падает и картинка рассыпается.
boris.kovalthuk
05.06.2016, 18:41
Експерементував. Перепробував всі "рідні" прошивки, 3-4 від Alphabox X4.
Зупинився на G-шаровій (150 днів) від Alphabox X4.
Так почему тогда в клиента не работает ресивер после такой же прошивки от Альфабокс Х4?Прошивка прошла хорошо,сам перезагрузился и стал на цифры( он не помнит какие,вроди как часы),ждал минут 10-15,потом выключил с сети и после включения только красный светодиод.
Видно это первый ресивер,который умер после прошивки.Но как восстановить,это проблема.
boris.kovalthuk
05.06.2016, 20:06
Так що ж тепер робити?Сервіса у нас нема,ресивер відкривали.На сміття жаль виносити.
marsatellit
05.06.2016, 20:11
кто знает как ввести ключи повер ву.
ortonnew
05.06.2016, 20:41
На какой прошивке, куда и как вводить вручную ключики повер ву?
Так никто мне не ответил. На последней прошивке пробовал и в ручную вводить ключи повер ву в софткам кей и на компе этот-же софткам кей редактировал и потом заливал в ресивер, ничего не происходит. Ставил прошивку с авто-обновлением повер ву от ресивера альфабокс х4, каналы открываются но не стабильно работают. Мне интересно на какой родной прошивке и как организовать стабильную работу этой кодировки.
кто подскажет - можно ли залить ключи в MGCAMD с флэшки или иным не ручным способом7
ortonnew
05.06.2016, 23:48
Гуркот, видел эту инструкцию - картинка не появляется, каналы закрыты.
Так никто мне не ответил. На последней прошивке пробовал и в ручную вводить ключи повер ву в софткам кей и на компе этот-же софткам кей редактировал и потом заливал в ресивер, ничего не происходит. Ставил прошивку с авто-обновлением повер ву от ресивера альфабокс х4, каналы открываются но не стабильно работают. Мне интересно на какой родной прошивке и как организовать стабильную работу этой кодировки.
Каналы с кодировкой PowerVU на всех ресах периодически подтормаживают. Если у вас такая нестабильность, это в порядке вещей.
biteldjus
06.06.2016, 09:50
Подскажите почему при просмотре фильмов с флешки нет звука может надо где-то включить?
marsatellit
06.06.2016, 10:01
Каналы с кодировкой PowerVU на всех ресах периодически подтормаживают. Если у вас такая нестабильность, это в порядке вещей.
подскажите как вообще открыть дискавери на астре на этом тюнере? что не делал не открывается
и если есть скиньте софткам с ключами для повер ву
Прошивка на powervu http://donsat.com.ua/proshivki/viewcategory/92-55x-hd
ortonnew
06.06.2016, 15:07
Тогда будем ждать пока не появится прошивка с стабильной работой POWER VU, если конечно она когда нибудь появится.
у меня на опене с2 тормозов не наблюдал, так что ждите прошу...
хотя тут такая поддержка что долго наверно придется ждать.
с автоапдейтом?
hunter-001
06.06.2016, 19:44
Чёт не работает повер.
Ищё перестал тюнер работать с Wi-Fi адаптер ALPHABOX 5dBi(тоесть тюнер адаптер видит,но коннекта с роутером нету).На прошивке от 5_2016.rar коннект есть.
ortonnew
06.06.2016, 22:44
Подскажите почему при просмотре фильмов с флешки нет звука может надо где-то включить?
Скорей всего у вас ресивер 50х который не поддерживает AC3 звук а большинство фильмов идёт со звуком долби диджитал. Ресиверы 55х этот формат звука поддерживает, проверял множество форматов видео с разным звуком - везде звук присутствует и ничего нажимать не нужно.
Скорей всего у вас ресивер 50х который не поддерживает AC3 звук а большинство фильмов идёт со звуком долби диджитал. Ресиверы 55х этот формат звука поддерживает, проверял множество форматов видео с разным звуком - везде звук присутствует.
Ну для этого что бы смотреть со свуком AC 3 , должен быть ресивер пионэээээр , или ямаха хотя бы, и система колонок, саб буфер, а я дико сомневаюсь, что у всех пользователей данный спутниковый приёмник подключен по оптике к такой системе. А так это всё размазня И то,по собственному опыту, некоторые приёмники выдают такой ac3,, что противно слушать, уровень слишком слабый . Вывод !!! не маешь ямахи, то эта функция как мёртвому припарка !! шутка
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/8/8/DSC08830JP_6783974_22240288.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08830JP_6783974_22240288.jpg)
Замітив вчора. біля тюнера лежав телефон, і коли до мене дзвонять, або я комусь, пропадає сигнал на НД каналах!) Після розмови працює нормально. Чому так?
ortonnew
07.06.2016, 22:46
подскажите как вообще открыть дискавери на астре на этом тюнере?
Благодаря пользователю yuju, разобрался с ключами Power Vu Astra 4,9e. Разархивируйте Softcam в корень USB-накопителя и воткните в ресивер. Если Панель управления не отображается, наберите 311 стоя на вкладке меню - Настройки. Меню-Настройки-Панель управления-Обновление файла по...-Softcam.Key-OK-Синяя кнопка "Загрузка файла"
hunter-001
07.06.2016, 22:50
С абдейтом или ключ сам правил?
ortonnew
07.06.2016, 23:01
С абдейтом или ключ сам правил?
Самому нада править как отработает, с абдейтом не разобрался. Если бы кто копию готового выложил было-бы хорошо.
hunter-001
07.06.2016, 23:11
Самому нада править как отработает, с абдейтом не разобрался. Если бы кто копию готового выложил было-бы хорошо.
Подождем,толи разраб толи приближенный к нему обещал подсобить,на параллельном форуме.
hunter-001, а что за парелельный форум? можна в личку?
marsatellit
08.06.2016, 07:27
hunter-001, а что за парелельный форум? можна в личку?
И мне ссылку плиз
marsatellit
08.06.2016, 09:32
Благодаря пользователю yuju, разобрался с ключами Power Vu Astra 4,9e. Разархивируйте Softcam в корень USB-накопителя и воткните в ресивер. Если Панель управления не отображается, наберите 311 стоя на вкладке меню - Настройки. Меню-Настройки-Панель управления-Обновление файла по...-Softcam.Key-OK-Синяя кнопка "Загрузка файла"
Вот здорово! лед тронулся!
Поправил чуть ключи Power Vu, теперь работают Cartoon Network, Sience, ID Europa. Пользуйтесь... (оставил ключики только для ASTRA 4.8)
кто знает как ввести ключи повер ву.
29081 инструкция с картинками
Mihajlov
09.06.2016, 22:11
Ну для этого что бы смотреть со свуком AC 3 , должен быть ресивер пионэээээр , или ямаха хотя бы, и система колонок, саб буфер, а я дико сомневаюсь, что у всех пользователей данный спутниковый приёмник подключен по оптике к такой системе. А так это всё размазня И то,по собственному опыту, некоторые приёмники выдают такой ac3,, что противно слушать, уровень слишком слабый . Вывод !!! не маешь ямахи, то эта функция как мёртвому припарка !! шутка
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/8/8/DSC08830JP_6783974_22240288.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08830JP_6783974_22240288.jpg)
Он преобразует ас3 в стерео
новий свіжий дамп для 55х HD для перегдяду дискавері на Asra 4.8 (ключі, канали, все в одному softi) Порти: hot 1/astra 2/Amos 3. Канали дискавері в кінці списку
http://sendfile.su/1242062
hunter-001
12.06.2016, 17:43
для перегдяду
Для личного может быть а так в списке каналов есть маты(не советую качать этот дамп).
Для личного может быть а так в списке каналов есть маты(не советую качать этот дамп).
Можно подробнее о матах . Матюки в дампе или что ? Давай скрин , так как редактора нет для этого ресивера (посмотреть немогу) , и сам ресивер отдал уже .
hunter-001
12.06.2016, 18:56
Можно подробнее о матах . Матюки в дампе или что ? Давай скрин.
Скрина нет,так как откатился на агсат прошивку, канал 8 ру и дальше ху...
А теперь вопрос какому пользователю будет приятно когда ребенок будет это читать?
Скрина нет,так как откатился на агсат прошивку, канал 8 ру и дальше ху...
А теперь вопрос какому пользователю будет приятно когда ребенок будет это читать?
Я понял... Забанить навсегда наверное ....
Я понял... Забанить навсегда наверное ....
А может подождите пока "другие-прошившие" свое мнение на эти "маты" выскажут?
А может подождите пока "другие-прошившие" свое мнение на эти "маты" выскажут?
Я ж и говорю - скрины в студию . У меня этого реса уже нет (отдал вчера)
hunter-001
12.06.2016, 19:35
Я просто предупредил что прошивка не адекватная,а пользователи пусть сами решают.
Я просто предупредил что прошивка не адекватная,а пользователи пусть сами решают.
Без скринов не будет дела . Хватии флудить .
sgtr3w6_6845
13.06.2016, 07:03
Так можно и самому потом это подправить ( переименовать), тоже мне проблем. Главное чтоб сам софт не глючил, а то все семечки.
hunter-001
13.06.2016, 07:28
Так можно и самому потом это подправить ( переименовать), тоже мне проблем. Главное чтоб сам софт не глючил, а то все семечки.
Форум то технический,тоесть без политики и мата(тем более что это дамп и его будут качать все пользователи этих тюнеров).А с другой стороны если вливать этот дамп и править потом все русские каналы от заметок топикстатера и мата,не проще ли будет влить софткам с ключами на повер.
Без скринов не будет дела . Хватии флудить .Скачал. Установил. Бекап как бекап. Частоту 12360 V 27500 пришлось досканировать самому. Discovery Ukraine открылся и работает, остальные с этой частоты нет. У всех так? Насчёт имён каналов - судите сами:
hunter-001
13.06.2016, 17:42
Насчёт имён каналов - судите сами:
8тв ру не решили соскринить?
8тв ру не решили соскринить?Да просто поленился делать второе фото. Там - часть приветствия футбольных фанов. Ничего нового.
Глянул на фото . Я б дал вечный бан.
Сегодня отсебятина в названии каналов , а завтра - он захочет изменить ПО со всеми вытекающими обстоятельствами.
А давайте все будем делать такие дампы ?
Что-то не могу найти: как сохранить файл ключей на флешку?
Глянул на фото . Я б дал вечный бан.
Я за, всё правильно.
hunter-001
13.06.2016, 21:10
Да а толку его банить,это чейто левак,смотрите когда рега и скок у него всего сообщений,и не факт что у него таких леваков как у собаки квартирантов.
И таких профилей последнее время очень много вылазит,какой то мастер решил прокачать леваки.
шо за фото,,, заинтриговали .может и хорошее, выложите!!!! на файлообменник
Что-то не могу найти: как сохранить файл ключей на флешку?
Никак, пока что. Все что Вы накнопаете ручками останется у Вас. Я добавляю ключи в файл constant.cw ручками в HEX редакторе, ничего сложного. Просто добавляете блок с ключом в конце файла, где ключ, а где ID канала видно не вооруженным глазом.
Кусок HEX-блока:
0D 0A 23 D0 A4 D1 83 D1 82 D0 B1 D0 BE D0 BB 0D 0A 32 36 30 30 3A 30 30 30 30 30 30 3A 31 37 65 38 3A 30 30 30 30 3A 31 46 46 46 3A 3A 30 39 20 30 32 20 31 39 20 32 34 20 36 33 20 32 33 20 30 36 20 38 63
Так это выглядит в тексте:
..#Футбол..2600:000000:17e8:0000:1FFF::09 02 19 24 63 23 06 8c
Ставите свой ID и Biss и радуетесь жизни, следующий ключ просто добавляете за этим.
П.С. Инфа полезна тем, кто шьет тюнера пачками.
skaner2222
14.06.2016, 12:13
шо за фото,,, заинтриговали .может и хорошее, выложите!!!! на файлообменник
На верно ЭТО ( http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=282036&postcount=152).
Кто еще думает брать этот аппарат или не брать - рекомендую хорошо подумать.
"Лег" от своих же родных файлов. Программного восстановления на него нет (хоть и пишут)
serglobo
15.06.2016, 14:28
"Лег" от своих же родных файлов. Программного восстановления на него нет (хоть и пишут)
Что значит ""Лег" от своих же родных файлов."
Что значит ""Лег" от своих же родных файлов."
Вообще то все файлы которые "генерирует" нормальный ресивер (при бэкапе) - можно безболезненно влить обратно . Максимум будет сообщение "Ошибка" , но не кирпич.
http://i079.radikal.ru/1606/70/d94895de5f38.jpg
Если эти файлы не должны может заливаться (в моем случае) так какого хрена рес эти файлы создал ?!!
hunter-001
15.06.2016, 17:05
ожно безболезненно влить обратно .
Если обновлять с файла Userdb.bin то всё работает.
stepan71
15.06.2016, 17:27
Я лично их уже штук с десять поставил, лежачих пока нет.
С этого сайта тока скачал ключи каналы отсканил на одном и с флешки всё заливал .
Если обновлять с файла Userdb.bin то всё работает.
Та я прекрасно знаю что достаточно Userdb.bin и Softcam .
Тут вопрос к софтописателям - зачем файл desmt.bin ? (зачем рес его генерирует, мне было интересно)
А вообще к желающим приобрести спутниковый ресивер :
Смотрим первым делом на редактор каналов , если его нет - стоит здуматься, (так как все уважающие себя производители поставляют программы для работы с ихним ПО)
Нет редактора - ПО сырое или "никакое"
Далее. Нет сайта поддержки - стоит здуматься .
Вот и весь секрет в покупке :)
Или кто-то подскажет сайт поддержки 55x HD ? :) (может я ошибаюсь)
Далее. Нет сайта поддержки - стоит здуматься .
Вот и весь секрет в покупке :)
Да за такую цену, показывает и хорошо!! в ганебном ресе u2c, поддержка есть,и редактор, а толку как от козла молока, одни понты и болталогия уж третий год пошёл
hunter-001
15.06.2016, 22:03
. Нет сайта поддержки - стоит здуматься .
Так много тюнеров за такие деньги без офф поддержки,а даже если она и есть то такая отстойная,можна сравнить что её и нету.Жалко что счас нету 55 в продаже пришлось покупать 50,но ничё народ в восторге и носит их для перешивки повер ву.
Вобщем чё там думать надо брать ящиками и менять пользователям вместо жлобиков.
это типа сайт поддержки http://startrack.com.ua/
! в ганебном ресе u2c, поддержка есть,и редактор, а толку как от козла молока, одни понты и болталогия уж третий год пошёл
полная чушь!
Так много тюнеров за такие деньги без офф поддержки,а даже если она и есть то такая отстойная,можна сравнить что её и нету.Жалко что счас нету 55 в продаже пришлось покупать 50,но ничё народ в восторге и носит их для перешивки повер ву.
Вобщем чё там думать надо брать ящиками и менять пользователям вместо жлобиков.
Та они ж и будут вместо "жлобиков" :)
Просто ПО для них вообще никто не занимается . PowerVu - вопрос времени. Не будет его скоро.
Пульт дубовый.
А вообще , если хочеш посмотреть что представляет из себя ресивер - достаточно снять крышку корпуса. (это касается всех ресов)
Будем ставить их (ничего не говорю). Народу ж надо подешевле....
VirtusPro
16.06.2016, 07:11
Та они ж и будут вместо "жлобиков" :)
PowerVu - вопрос времени. Не будет его скоро.
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот.
А как он в плане шаринга?Настроить и юзать шару на нём как - удобно?
щара работает хорошо настраиваетсяя легко
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот......
А что для открытия PowerVu нужен особенный проц? На процах с рабочей частотой, скажем в 400Мгц работает идеально, а здесь рабочая 660Мгц.
hunter-001
16.06.2016, 08:21
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот.
А как он в плане шаринга?Настроить и юзать шару на нём как - удобно?
Ув. у вас мало квалификации чтобы делать выводы о тюнере, Проц к поверу отношения не имеет,повер работает на ура,править ключи тоже удобно(былобы не плохо обновлять их автоматом с какого то сайта,но за 13,6 баксов что мы хотим от тюнера).Шара работает на УРА,правда не совсеми китайскими свистками,но те что за 2.50 летает.
serglobo
16.06.2016, 09:31
Единственная так сказать "претензия" к данному тюнеру это то, что не работает SPDIF выход.
Grec1979
16.06.2016, 09:36
Подскажите , прошивки дампы, ключи 50x HD ,такие же как и у 55x HD?
Подскажите , прошивки дампы, ключи 50x HD ,такие же как и у 55x HD?
Прошивки разные, список каналов и файл ключей - совместимы.
bulya707
16.06.2016, 12:02
подскажите как вводить бисс ключи
boris.kovalthuk
16.06.2016, 12:32
Прошивки разные
Это кто так сказал Вам?Всё одинаково,смотрите описание ресиверов.
boris.kovalthuk
16.06.2016, 12:36
подскажите как вводить бисс ключи
Меню-Настройки-панель управления-Редактировать софткам-добавить,удалить,редактировать(цветными кнопками).
VirtusPro
16.06.2016, 19:08
Проц к поверу отношения не имеет,повер работает на ура,править ключи тоже удобно(былобы не плохо обновлять их автоматом с какого то сайта,но за 13,6 баксов что мы хотим от тюнера).
Ух ты.То есть я так понимаю что повер работает на этом тюнере?
Завтра надо будет взять такой тюнер на предмет поиграться домой.Посмотрим что оно.
Ух ты.То есть я так понимаю что повер работает на этом тюнере?
Завтра надо будет взять такой тюнер на предмет поиграться домой.Посмотрим что оно.
На данный момент это лучший тюнер 2016 года !!! Открытие года !!! У моего знакомого стартррек 55 х работает уже 7 лет, без ремонтов и проблем !!!!! прошу заметить и корпус металлический (антивандальный) !!!!!
У моего знакомого стартррек 55 х работает уже 7 лет, без ремонтов и проблем !!!!!
этот столько не проработает!
то был чистый кореец с усиленым бп
На данный момент это лучший тюнер 2016 года !!! Открытие года !!!
ага ...розсмешили
VirtusPro
16.06.2016, 20:11
Блин,честно ничего не понял - повер ву кодировка работает на нём или нет?Нужна именно она,с шарой как я уже понял он дружит.Интересует именно повер?
повер ву кодировка работает на нём или нет?
работает. но только ключики менять вручную нужно
vlad281073
16.06.2016, 22:23
На данный момент это лучший тюнер 2016 года !!! Открытие года !!! У моего знакомого стартррек 55 х работает уже 7 лет, без ремонтов и проблем !!!!! прошу заметить и корпус металлический (антивандальный) !!!!!
Не в корпусе счастье ,а в том что внутри ,а внутри ---:(
hunter-001
16.06.2016, 22:36
,а внутри г..но:(
А можна конкретно,а то я смотрел и не увидел.
Я з переляку розобрал свой телек, показывает хорошо. Может внутри дрек-.
деталей не густо как кот наплакал, но заразы китаёси впихнули же в плату размером в пол альбомного листа, и спутниковый тюнер, модуль присобачили, смарты,оптику, сеть, 3 гнезда для флешки, 4 hdmi/, тюльпаны,скарт даже уместили!!!! 3-дэ, которое и на не нужно
http://i9.pixs.ru/thumbs/1/9/2/i126cimgps_7373573_22369192.jpg (http://pixs.ru/showimage/i126cimgps_7373573_22369192.jpg)
hunter-001
16.06.2016, 23:01
:D:D:DЯ з переляку розобрал свой телек, показывает хорошо. Может внутри дрек-.
деталей не густо как кот наплакал, но заразы китаёси впихнули же, и спутниковый тюнер, и смарты, 4 hdmi/
Ты решил проверить высказывание неука.
Конечно это всё смешно,но эти самоучки уже начинают напрягать своим не знанием,но свои 5 копп настойчиво всовывают.
hunter-001
16.06.2016, 23:13
Прошить в Alphabox_X4 и ключи менять не надо вручную,
Уточните какая прошивка поддерживает апдейт повера?
Alex@1, у меня приятел так пару ресов положил...
ortonnew
16.06.2016, 23:29
На мой 55Х HD эта прошивка тоже не захотела литься а по красной кнопке Супер не рискнул прошивать. Главное ставил разные версии от клонов и Alphabox_X4 которые ранее выходили - лились без проблем.
Alex@1, у меня приятел так пару ресов положил...
Все возможно, рес у меня недавно впарили короче-прошивал и туда и обратно без проблем, хотя пишут не у всех так гладко. Но оно того стоит, пока нет таких прошивок на оригинал.
Это кто так сказал Вам?Всё одинаково,смотрите описание ресиверов.
Практически так и есть, за исключением малого. Цитирую:
Функционально для приема открытых и условно кодированных спутниковых каналов 50X HD ничем не отличается, удешевление ресивер получил за счет удешевления комплектации поставки (отсутствует HDMI кабель) и упрощения внутреннего функционала в сфере поддержки кодеков формата AC3 Dolby Digital, соответственно утрачена поддержка воспроизведения контейнеров MKV. В остальном 50X HD ничем не отличается от более дорогого 55X HD.
Ну и на заставке 50X HD пишет. Подозреваю, что для обработки AC3 добавлен кусок кода, для работоспособности железа, которое может быть не впаяно на плату более дешевого тюнера (могу ошибаться, АС3, возможно, реализована программно). Так что, при заливке Х55 HD в Х50 могут быть варианты при воспроизведении MKV, надо пробовать. ИМХО...
hunter-001
17.06.2016, 12:14
Практически так и есть, за исключением малого. Цитирую:
Функционально для приема открытых и условно кодированных спутниковых каналов 50X HD ничем не отличается, удешевление ресивер получил за счет удешевления комплектации поставки (отсутствует HDMI кабель) и упрощения внутреннего функционала в сфере поддержки кодеков формата AC3 Dolby Digital, соответственно утрачена поддержка воспроизведения контейнеров MKV. В остальном 50X HD ничем не отличается от более дорогого 55X HD.
Ну и на заставке 50X HD пишет. Подозреваю, что для обработки AC3 добавлен кусок кода, для работоспособности железа, которое может быть не впаяно на плату более дешевого тюнера (могу ошибаться, АС3, возможно, реализована программно). Так что, при заливке Х55 HD в Х50 могут быть варианты при воспроизведении MKV, надо пробовать. ИМХО...
Тоесть вы сами себя опровергли в незнании.
Тоесть вы сами себя опровергли в незнании.
Прошивки то взаимозаменяемые,вот счас залил в 50х прошивку от 55х и ничё работает.Так что не врите больше.
Во-первых: не претендую на всезнание;
Во-вторых: никто не говорил, что работать не будет (тот же проц, оператива, нанд)
В-третьих: залил, работает, пишет Х55 на заставке, MKV - воспроизводит без звука.
hunter-001
17.06.2016, 12:32
Пользователь задал вопрос,а вы соврали что не подходит,а в реалии то подходит,вобщем что тут можна ещё сказать.
Ну если цепляться к словам, то вопрос звучал так: "прошивки дампы, ключи 50x HD ,такие же как и у 55x HD?" Ответ был: "Прошивки разные", ведь они разные, хотя и подходят. Так что не будем вдаваться в словесную полемику ни о чем. Точка.
"Ребята! Давайте жить дружно!"
Все, все нормально. Ни к кому ничего личного. Всем Бобра :)
hunter-001
18.06.2016, 16:13
DUMP 50X HD оригинал,для восстановления тюнера программатором.https://yadi.sk/d/s0TAvhWFskGY3
после прошивки X 50 HD дампом номер 3 из предыдущего поста тюнер перестал подавать признаки жизни.Горит красная лампочка и всё.
marsatellit
22.06.2016, 20:42
после прошивки X 50 HD дампом номер 3 из предыдущего поста тюнер перестал подавать признаки жизни.Горит красная лампочка и всё.
зачем лить не родное ПО? экономия на шаре? думаю, что это сомнительная экономия...(((
ПО менялось, так как было заявленно про АУ в POverVU в выложенном дампе.
hunter-001
22.06.2016, 22:32
Завтра ещё раз перепроверю,и отпишусь.Скачайте с тюнера дамп и сравните хексом с тем что залили в тюнер.
Как же я скачаю дамп с тюнера,если он не включается,не реагирует ни на пульт ду ни на кнопки на морде.Вообще не подаёт признаков жизни.Тока горит красная лампочка.
hunter-001
22.06.2016, 23:47
Как же я скачаю дамп с тюнера,
Акак вы его вливали? с флешки?
А как ещё можно залить в этом ресе.Конечно с флешки.Был-бы RS-232 я думаю всё было б проще.
hunter-001
23.06.2016, 00:01
А как ещё можно залить в этом ресе.Конечно с флешки.
Ну может я не доходчиво написал,или вы не так поняли,но эти дампы(как написано выше) были созданы для восстановления тюнеров(тоесть под программатор),тоесть вот счас как раз для вашего случая.
Да наверное я не правильно понял о методе заливки этого дампа.Но к сожалению в вашем посте с файлами дампов о програматоре не упоминалось.Вот я с флешки и влил дамп.
hunter-001
23.06.2016, 00:14
Да наверное я не правильно понял о методе заливки этого дампа.Но к сожалению в вашем посте с файлами дампов о програматоре не упоминалось.Вот я с флешки и влил дамп.
Попробуй мой дамп изменить в названии,а именно на rom записать его на флешку и её в тюнер, и потом тюнер в сеть.(не уверен что прокатит,но хуже уже точно не будет).
Завтра также увалю тюнер,а потом попробую восстановить без прогера.
пробовал я так делать.красная лампочка и усё
ortonnew
23.06.2016, 00:52
Тогда только через программатор.
boris.kovalthuk
23.06.2016, 12:38
Ребята,сканируйте каналы по своим спутниках и загружайте пультом ключи только для СВОИХ ресиверов,не берите чужие дампы,ключи.Делайте всё сами,не угробите ресивер.
Где конкретно написано в родной инструкции по 55Х и 50Х HD ресиверах что можно брать ПО и дампы от других ресиверов?Нигде!!!.
Товарищ же честно написал: "Дампы на тестировании, пока не лейте".
Если по гарантии ремонт не катит, то вскрытие в мастерской, флеш выпаивается и на программатор.
П.С. Можете переслать, прошью родным дампом. Если интересно, пишите в ЛС.
hunter-001
23.06.2016, 18:56
Пробовал разные способы,от красной лампочки спасает только программатор.
Если у когото будет желание прогером влить дамп от Alphabox_X4 с повер ау в тюнера 50нд и 55нд пишите в личку поделюсь дампом.
В народ выкладывать не буду иначе трупов будет очень много.
Вот не могу понять, накой в этот шикарный девайс пхать повер ву да ещё с ау???? Те дочтопочтенные граждане что его покупают о таком и не слышали и слышать не хотят. Им за такие бабки для горыныча, и рен тв с стс и так за счастье смотреть. Просьба не насиловать народный приёмник 2016
прошил чудо x55 hd в Alphabox 4 какой ему вай фай адаптер?7601 не видит!
hunter-001
27.06.2016, 01:04
Так рес за такие деньги по вашим словам г...,что ж вы ещё хотите,а ви-фи подходят другие,гугл вам в помощь.
serega-s
27.06.2016, 06:16
5370 сам пробовал работает (и я обычно как беру новый ресивер пробую не на один wi-fi )
serega-s
27.06.2016, 06:27
рес говно редкое что 50х что 55х,50 поставил штук 5 для (бабушек),нареканий нет,55 на твин голове виснет ,перезагружается, полосы по экрану короче рес Говно,поставил кучу U2c и Sat integral 1225 проблем нет!
Пока жалоб не было .... работают нормально возврата не было ,за такие деньги (мне понравился и многим нравится) и шарик настроить можна
marsatellit
27.06.2016, 08:04
рес ... редкое что 50х что 55х,50 поставил штук 5 для (бабушек),нареканий нет,55 на твин голове виснет ,перезагружается, полосы по экрану короче рес ...,поставил кучу U2c и Sat integral 1225 проблем нет!
Согласен брал 10 штук - 3 брак. На первом не убиралась громкость, только 100 проц. В меню не войти как будто бы зажата клавиша вправо. Второй не видел горизонтальную поляризацию. Третий не выключается а сразу в перезагрузку уходит... так что делайте выводы... все очень печально...
serega-s
27.06.2016, 08:26
спасибо за отзывы ... увидим как X55 будут себя вести ,парк ресиверов большой ...время покажет.
marsatellit
27.06.2016, 10:16
Перешивка не допомогла?
"Морди" не переставляли?
Перешивка не помогла. Все сдал по гарантии... ничего не разбирал...
Проблемы в основном из-за блока питания, входная емкость стоит 400 v 10ma ,что приводит или сразу или через время к слабому сигналу или вообще отсутствию. Просто есть ли смысл менять ее? Может проще взять чуть дороже но без танцев с паяльником?
Здраствуйте. Каким образом обновлять каналы? Что за набор файлов в архиве?
Инструкция как обновить.
А также сами каналы для HD-55X с ежедневным обновлением можете посмотреть у нас на сайте.
Инструкция как обновить каналы на 55X (http://www.agsat.com.ua/channels/48-dlya-55x-hd-i-50x-hd-spiski-kanalov/)
(если администрация не против.)
мужики помогите мне настроить шару на 55х-шд я новичок и нечего не могу понять .зашол в интересное меню -дошол до настройки мжикамд-камд -редактировать невкамд-а что дальше не пойму -тип-ip(dns)-порт-id-gfhjkm
ortonnew
02.07.2016, 02:04
nafnaf, себе я настраивал шару по СССam на примере клона Alphabox x4.
Установки/контроль доступа/настройка клиента СССam(вторая строка)/редактировать СССam и вводишь данные шародателя. Вот скрин на примере бесплатной шары от заргацума(фото 1).
Далее всё это сохранить выйти и нажать ОК, чтобы статус стал on-line и красная птичка стала(фото 2).
P.S. пример сделал на протоколе СССam, так как другие не пробовал/не умею)
Подскажите кто нибудь, есть ли дня него редактор каналов на ПК?
Новий свіжий дамп для 55х HD /50х HD для перегдяду дискавері на Asra 4.8 (ключі оновлені, канали, все в одному softi) Порти: hot 1/astra 2/Amos 3. Канали дискавері в кінці списку
http://sendfile.su/1250029
hunter-001
14.07.2016, 09:15
Ты его заархивируй,а то инеты у людей разные будет потеря данных.
ребята, еще нет прошивки где ресивер запоминает и сохраняет выбраные дорожки звуковые? и не сбивает при переключении каналов.)
hunter-001
14.07.2016, 19:13
ребята, еще нет прошивки где ресивер запоминает и сохраняет выбраные дорожки звуковые? и не сбивает при переключении каналов.)
Так в меню выбирайте русскую звук дорожку и будет вам счастье.
так выбрать то можно, но каждый раз клацать и выбирать напряжно... надеюсь в будущих ПО поправят эту фичу и научат запоминать выбранную дорожку, а так ресивер приятно удивил за такие деньги... и кстати может вкурсе как связаться с разработчиками ПО или форум где они обитают? п.с. в меню еще сразу выбрал, но например украинская дорога дискавери уже не катит, и музыкальные польские 4tv ручками клацать нужно
Поделитесь файликом ключей на повер ву под дискавери,спасибо.
ortonnew
18.07.2016, 15:19
Поделитесь файликом ключей на повер ву под дискавери,спасибо.
Только Анимал планет и Дискавери с рус дорожкой + Дискавери Турецкий.
triperman
19.07.2016, 10:33
Новий свіжий дамп для 55х HD /50х HD для перегдяду дискавері на Asra 4.8 (ключі оновлені, канали, все в одному softi) Порти: hot 1/astra 2/Amos 3. Канали дискавері в кінці списку
http://sendfile.su/1250029 а почему у меня каналы все показывают 1-2 сек и пропадают,вернулся на старую прошивку
Громада , подскажите сей достойный девайс каскадирование поддерживает?
boris.kovalthuk
20.07.2016, 18:04
Громада , подскажите сей достойный девайс каскадирование поддерживает?
Да,поддерживает каскадирование,есть протокол дисека 1.1.
prosto1452
21.07.2016, 20:07
купил етот тюнер и wifi usb к нему как настроить тут бесплатний шаринг есть какие то бесплатние сайти с бесплатним шарингом
triperman
22.07.2016, 12:56
прошивался только что прошивкой в альфабокс( там беленькое меню такое крутое))) и такая же самая история как с дампом от пользователя ( satt), все каналы показывают на 1-2 сек и всё. (Cначала думал что дисек отрубает головки ,полез на крышу врубил напрямую головку к тюнеру без дисека, так само показует 1-2 сек канал и всё).прошился опять на 55х HD, показывает каналы нормально. Разбирал тюнер на плате есть 3 вывода под rs-232,туда только надо впаять проводки и гнездо под джек3.5 называеться он(Шнур COM RS232 - 3.5"мм jack)
triperman
22.07.2016, 15:24
прошивался этой (Alphabox_X4_Ukraine_Powervu_jscam3_160309) сейчас вашу скачаю и попробую ,отпишусь потом
нашёл такую же проблему тут у одного человека,но только мой тюнер восстанавливаеться нормально и показывает отлично потом при возращении на свою прошивку,вот прикол.
"yuryk1984
Пользователь
Добрый день. У меня такая проблема с Alphabox x4. Сигнал при подключении антенны присутствует. Но изображения нет. В момент переключения между каналами на секунду появляется картинка и исчезает. При отключении антенны тюнер не показывает окошко с "надписью нет сигнала". С антенной все в порядке. Проблема именно с ресивером."
короче всё доигрался,горит красный диод,скачал прошивку на восстановление -rom ( ничё не происходит) ,что мне теперь пробовать через rs-232 ?
triperman
22.07.2016, 16:34
та не краcный светодиод и всё, мне нужен загрузчик каким его прошить через rs-232? этот подойдёт ? upgrade-tool-v2.0.0c
boris.kovalthuk
22.07.2016, 17:50
та не краcный светодиод и всё, мне нужен загрузчик каким его прошить через rs-232? этот подойдёт ? upgrade-tool-v2.0.0c
Ты доигрался как и я,повёлся на софт от Альфабокс,но они не совместимы.Мне выпаивали флешку на программатор.Восстановительный софт не помог.
И теперь пусть говорят что хотят,что можно грузить от Альфабокс,верить не буду.Родное,есть родное!
triperman
22.07.2016, 17:53
Ты доигрался как и я,повёлся на софт от Альфабокс,но они не совместимы.Мне выпаивали флешку на программатор.Восстановительный софт не помог.
И теперь пусть говорят что хотят,что можно грузить от Альфабокс,верить не буду.Родное,есть родное!
та да блин, мне теперь только сюда или купить программатор http://romsat-service.com.ua/garantijnyj-remont
boris.kovalthuk
22.07.2016, 18:16
boris.kovalthuk, Ви, напевне, дуже поспішали прошити, або щось пішло не так.
Ні,шановний,все було як найкраще,і пршивка пішла добре,перезавантаження було,а потім червоний світлодіод і далі майстер по відновленню флешки.
Скільки разів сам собі говорив,що не роби того,що не підходить,а попався.
Не дарма пишуть,що прошиваєш собі на страх і ризик!
boris.kovalthuk
22.07.2016, 18:19
А triperman(фу як не культурно) нехай на всякий випадок попробує відновлювальне ПО,а може і виправить.
triperman
22.07.2016, 18:47
А triperman(фу як не культурно) нехай на всякий випадок попробує відновлювальне ПО,а може і виправить.
не помогает ничего, когда втыкаю флешку то даже питание на юсб не идёт,диод на флешке не горит как оно там пойдёт туда? ( флешка в фат32,пойду к соседу потом ещё одну возьму но врядле поможет)я бы через rs -232 попробовал подпаяться к нему но не знаю какой загрузчик на него надо.)
hunter-001
22.07.2016, 19:03
Раз на раз не приходиться!
Я вот что заметил,на разные 55 можна вливать Jscam4 он без халявы,и только на некоторые 55 можна вливать по от альпы 4 с Jscam3
,да еще заметил что не один 50 не пошел на ПО альпе Jscam3.
triperman Пока только так https://www.youtube.com/watch?v=FSY8fOimwuI
Скорее всего и через rs232 можно, но загрузчика нет.
triperman
22.07.2016, 23:24
А може це залежить від того, яка прошивка була перед прошиванням?..
мой тюнер убился прошивкой-( Alphabox_X4_jscam3_Ukraine_151125(1) ) , на этой прошивке- (Alphabox_X4_Ukraine_Powervu_jscam3_160309)каналы показывали 1-2 сек после чего я благополучно вернулся на родную.(тогда я ещё мог вернуться а после другой уже нет, вылезло 0009 я и выключил через 5 мин , а потом красный светодиод)
hunter-001
23.07.2016, 16:24
А може це залежить від того, яка прошивка була перед прошиванням?..
У мене, якщо не помиляюсь була перша рідна прошивка. Перешив новою для 55х, дальше була від Alpha x4/без шари/,
і накінець прошивка з Jscam3.
Ага при случае попробую так как у тебя сразу ПО с Jscam4 та что без шары а потом ПО с Jscam3.
Ага при случае попробую так как у тебя сразу ПО с Jscam4 та что без шары а потом ПО с Jscam3.
А зачем,???? Лучше уже Энигму 2 , да для дрима 900, с 4к. Гробить и уродовать сей достойнейший девайс так уже по крупному, чего мелочиться !!! И программер флеши в компклекте, по цене в 5 раз дроже этого девайса всегда под рукой иметь !!
hunter-001
23.07.2016, 19:29
А зачем,???? Лучше уже Энигму 2 , да для дрима 900, с 4к. Гробить и уродовать сей достойнейший девайс так уже по крупному, чего мелочиться !!! И программер флеши в компклекте, по цене в 5 раз дроже этого девайса всегда под рукой иметь !!
А затем что иногда нищие куркули просят прошить халяву.
Флешки и прогер есть,так что эт не главное.
prosto1452
23.07.2016, 21:20
дякую за допомогу поки що підключив xxxxxx тв1000 и т.д. там бесплатний пакет на 30 днів а дальше видно прошию на альфабокс прошивку на 150 днів вибачаюсь я ще тут мало розумію що куди)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot