Просмотр полной версии : Обсуждение GI HD Mini
kreshnot
16.10.2016, 11:57
Шил через ком-порт, та же картина, вместе с загрузчиком вот не шьется... Три раза такое случалось, полежит месяц, включаешь, работает. День-два исправен, уходит в загул снова. Уже два месяца ничего не происходит, а выбросить жалко...
осликом нужно пробежаться по питаниям
попробовать с другим ТВ,бывает с ТВ по сети питания лезет помеха
fits как проверяли приемник и пульт?
Хотите устроить мне экзамен? Есть еще один ресивер такой же, и пульты подходят друг к другу. На фотоприемнике замеряется напряжение при нажатии кнопки на пульте. Так вот, на обоих фиксируется одинаковое напряжение. Значит, вывод?
Хотите устроить мне экзамен? Есть еще один ресивер такой же, и пульты подходят друг к другу. На фотоприемнике замеряется напряжение при нажатии кнопки на пульте. Так вот, на обоих фиксируется одинаковое напряжение. Значит, вывод?
Я извиняюсь-у данного реса ир приемник есть на шнуре с маленьким 3.5 джеком-вы не пробывали подбрасывать такой приемник ир ??
осликом нужно пробежаться по питаниям
попробовать с другим ТВ,бывает с ТВ по сети питания лезет помеха
По поводу питания. Месяц назад снял карту напряжений с исправного реса и сравнил с заглюченным. Все один в один.
По поводу помехи. Не включая телевизор, вкл. только рес. Индикатор питания светится желтым. Сколько не нажимай пультом, не переходит в дежурный режим.
Я извиняюсь-у данного реса ир приемник есть на шнуре с маленьким 3.5 джеком-вы не пробывали подбрасывать такой приемник ир ??
Пробовал. Результат тот же
Уважаемый, мы с вами не в школе и я не учитель.
Вы задали вопрос на специализированном форуме в надежде получить решение свой проблемы.
Я (на свою голову) решил Вам подсказать, но мне было нужно, для локализации неисправности, задать некоторые вопросы.
И что я получил в замен?
Я ухожу из обсуждения.
Уважаемый, мы с вами не в школе и я не учитель.
Вы задали вопрос на специализированном форуме в надежде получить решение свой проблемы.
Я (на свою голову) решил Вам подсказать, но мне было нужно, для локализации неисправности, задать некоторые вопросы.
И что я получил в замен?
Я ухожу из обсуждения.
Не нужно задавать детских вопросов. На форум я зашел в надежде получить схему, а дальше бы я и сам разобрался.
kreshnot
16.10.2016, 16:12
По поводу питания. Месяц назад снял карту напряжений с исправного реса и сравнил с заглюченным. Все один в один.
По поводу помехи. Не включая телевизор, вкл. только рес.
если снято мультиметром,то это ни очём не говорит.
ТВ в дежурке или вилка вынута из розетки?(догадайся сам)
Не нужно задавать детских вопросов. На форум я зашел в надежде получить схему, а дальше бы я и сам разобрался.
дело в том,что ответы у вас детские,
надежда тоже умерла
Хотите устроить мне экзамен?
зачем,по ответам и так видно
Ответы детские, потому, что для детей...
kreshnot
16.10.2016, 17:56
Ответы детские, потому, что для детей...
тогда в этом детсаду вам не место
Подскажите на этом тюнере gi hd mini youtube работает на какой нибудь прошивке?
Какая самая стабильная с рабочими интернет сервизами?
"PowerVU" работает?
jasweta1
26.09.2018, 10:49
Подскажите на этом тюнере gi hd mini youtube работает на какой нибудь прошивке?
Какая самая стабильная с рабочими интернет сервизами?
"PowerVU" работает?
youtube работает на последней прошивке.
На счёт PowerVU как сказать ключи обновляются только по ссылке получения,в любом случае стоит проверять.
Altrsandr
12.06.2019, 16:55
Здравствуйте. Есть у кого нибудь последняя прошивочка на Gi hd mini под 36- нтв+
Здравствуйте, может кто знает, есть ли прошивка на GI HD mini,где работает WI FI адаптер с чипом 7601
kosmos71
21.06.2023, 17:12
Насколько я знаю ресиверы на процессоре Ali3606 поддерживают работу только с USB WI-FI адаптерами на чипе Ralink RT5370. И то не со всеми, а только имеющими ID производителя (Vendor ID) - 148f и ID устройства ( Device ID) - 5370. И вряд ли есть альтернативное ПО с поддержкой МТ7601.
Спасибо за ответ,то что работает с RT5370 я знаю,но он у меня сгорел, имеется пару штук MT7601,была надежда,что есть альтернативная прошивка под этот адаптер.
dima22rr
12.07.2023, 18:02
Где найти новые прошивки для GI hd mini?
kosmos71
12.07.2023, 19:35
Нигде.
Их нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot