Просмотр полной версии : Обсуждение GI HD Mini
GI HD Mini
Не смотря на свои размеры, технические характеристики , возможности этого малыша впечатляют. Почему малыша? Да потому, что его размеры всего 145х33х110мм и вес 230 грамм.
http://s42.radikal.ru/i098/1211/bb/6ed35e424e99.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1211/f0/6eb08601c731.jpg
http://i011.radikal.ru/1211/6b/e528c0654fcb.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1211/5a/b423b2178308.jpg
http://i047.radikal.ru/1211/51/1c66db29c37a.jpg
Вот те особенности, которые заявлены производителем:
Полная совместимость MPEG DVB-S/DVB-S2 (H.264) HD
6000 программируемых ТВ и Радио каналов
Цветное удобное многоязычное меню
Переключение каналов менее 1 секунды
Редактирование списка каналов
Редактирование списка фаворитных каналов
Функция «картинка в меню» (PIG)
Поддержка программы передач (EPG)
Поддержка субтитров VBI
Поддержка телетекста
Родительский контроль над содержимым каналов и программ
Передача данных между ресиверами
Игры
Выход S/PDIF для вывода цифрового звука (или Dolby digital) на внешнее устройство
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
Порт USB 2.0
Выход HDMI для высококачественного изображения и звука
Встроенный модуль условного доступа Conax
Порт Ethernet 10/100 Mbps
Обновление ПО через Ethernet порт
Поддержка функции Time Shift
Поддержка записи на внешний USB носитель
А так же:
32х битный RISC процессор, поддержка FullHD видео 1080p, поддержка USB Wi-Fi,
интернет сервисы Youtube, RSS, Прогноз погоды, функции медиаплеера, поддежка
форматов MP3, JPEG, BMP, AVI, MKV
Важно: для нормального функционирования приемника нужно прошить его последней официальной прошивкой
Прошивается прямо с USB флешки.
Интересно сколько стоит етот рес ?
Интересно сколько стоит етот рес ?
Встречал цену 625 гривень в Киеве на радиорынке Кардачи.
g шара есть?
Данной функции нет
Странно что в инструкции написано максимальная нагрузка LNB 500mA, а на корпусе 300mA. Как же тогда работа с мотоподвесом?
sasha261190
11.01.2013, 10:05
а есть последняя версия софта
У меня GI HD mini работает с мотоподвесом WinQuest MR-460, тарелка Лемберг 0.90, кабель длиной 25 м. Дуга 4W - 90E. Проблем нет.
Заказал GI HD mini по телефону в Киеве за 410гр.+доставка 30гр.(55$).Скачал прошивку 1.5.15 и установил с флешки.Работает шара и HD каналы качество картинки как у АМИКО8900. Работает от 12вольт и показывает одновременно с HDMI и AV выходов.Пака доволен.
Протокол DiSEqC 1.1 не работает.Это минус.
Через переходник HDMI DVI монитор работает.
Каскад дисеков работает на прошивке ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1 CA_0CI_1.5.15
Из личного опыта: на Ютубе тюнер подвис, помогло выключение с розетки -). Отключили интернет случайно, опять завис. А так греется не очень, на открытых каналах без проблем.
На прошивке ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .24.rar триколор 36градус работает без подключения интернета.то есть шара на шару.
На прошивке ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .24.rar триколор 36градус работает без подключения интернета.то есть шара на шару.
Шара на шару работает когда подключен интернет. Думайте прежде чем писать.
ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_official_synaps_1CA_0 CI_1.5.24.rar
В специальной прошивке добавлена поддержка dre2
Это вы думайте что пишете и проверяйте инфу прежде чем ее опровергнуть!
Знаю проверял с самого начала взлома dre2.
И какая ето шара на шару?
Умник почитайте про шаринг. Вот тогда и будете учить других.
olgaov2008
03.02.2013, 17:18
Всем привет кто то поделиться дампом с каналами
Действительно все работает! Без инета! Только после очередной смены ПО на 3КОЛ тюнерах, наверное работать перестанет?
Привет! А к брату Amiko mini HD дамп ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .24 подойдет?
kosmos71
14.02.2013, 06:46
Привет! А к брату Amiko mini HD дамп ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .24 подойдет?
К брату Amiko HD mini подойдет: ALI3606_0A070A00_amiko_mini_ps_synaps_1.5.26.
serg1980
18.02.2013, 17:19
У меня GI HD mini работает с мотоподвесом WinQuest MR-460, тарелка Лемберг 0.90, кабель длиной 25 м. Дуга 4W - 90E. Проблем нет.
Orton x403p тоже работает по Usals а вот попробуйте по протоколу diseq 1.2.
Работает автообновление ключей на триколоровские каналы или нет ?
serg1980
18.02.2013, 21:33
Работает автообновление ключей на триколоровские каналы или нет ?
Да и быстрее за GI 8120.
serg1980
20.02.2013, 17:01
Хороший ресівер !
Да обычный бюджетник по качеству orton x403p, только 2 usb и можна подключать usb-wifi переходник и готовый эму от старых моделей, но вид игрушечный многих это пугает.
Взяв собі GI s2238 , але мало каналів відкритих в HD.
на 37 прошивке криво работает шарик на плюсе есть у кого такая проблема
да ток нах он нужен а вот + на ширике неработает
serg1980
16.03.2013, 21:51
на 37 прошивке криво работает шарик на плюсе есть у кого такая проблема
Что-то есть и наверное дело в ключах попробуйте залить ключи другие они наверное конфликтуют.
а причем тут ключи если я использую шаринг кинь ссылочку на ключи
serg1980
17.03.2013, 12:36
а причем тут ключи если я использую шаринг кинь ссылочку на ключи
Вот рабочие ключи 3k вчера работали без инета и сейчас работают пока и тетя шура работает на +++ прошивка последняя.
Уже 3к перестали работать в 12:05 по Киеву.
serg1980
17.03.2013, 19:04
Вот новые рабочие ключи за 17 марта на 3к работают на gi mini и orton x403p.
да мне трико дором неуперлось я их через зеленку смотрю мне нужно чтобы + работал а на последней прошивке он неработает да в принципе я перешел на 30 обратно разницы в новых прошивках никакой невижу реальной ютуб и юпорн это детские развлекухи для всего этого есть свая тематика а не подобие нет бы чтобы радио добавили через инет или какиенибудь IPишные телеканалы а так только что из 10 последних разницу заметил что на последней горит диод уровня сигнала вот и все
Romanish
18.03.2013, 10:26
ключи за 17 марта
а как их закинуть в рес.
нашёл как закинуть в редакторе ключей. но ничего не показывает . может нато что-то редактировать ./ переименовывать.
serg1980
18.03.2013, 19:04
а как их закинуть в рес.
нашёл как закинуть в редакторе ключей. но ничего не показывает . может нато что-то редактировать ./ переименовывать.
Извлечь файл из архива в корневой каталог флешки и вставить ее в рес.Набрать 9339 затем пунк редактивать ключи , нажать красную нижнюю кнопку для загрузки ключей.Вот рабочие за 18 марта.Должно работать на последних альтернативных софтах.
serg1980
18.03.2013, 19:24
да мне трико дором
У 3к отличный пакет хд каналов вот он как раз и интирисует многих а каналы обычного качества мне даром не нужны.
У 3к отличный пакет хд каналов вот он как раз и интирисует многих
да но незнают наверно только ленивые что с 14 февраля крикошки отключили идент на 13 серии карт лдя поддержки HDканалов без ущерба клиентам а на HD каналы наложена вторичная апаратная кодировка помимо DREшной в следствии просмотр данных каналов возможен только на трикошном рекомендованом оборудовании а на всех нерекомендованых ресиверах также касается и просмотра через кардшаринг HDшные трикошные каналы просматривать нельзя если хочется HD то только + и шарик
сообщаю пробовал не раз рес GI mini HD 37 прошивка кривая в часности для работы шары + с ней на данном апарате неработает косяк заключается в том что припереключении на другой транспондер пауза на включение канала особенно виасатовских доходит до минуты ДЛЯ ш@рикА ПРОШИВКА КРИВАЯ НЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВЕРХНЕЙ СТРОКИ НИ ПОСЛЕДУЮЩИК НАСТРОЕК Mcas НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ в этой прошивке сделан приоритет на халяву трико каторая всеравно не работает работают нормально прошивки начиная от 24- 30 без проблем просто народ помешался на халяве кторая работает один день зачем все эти танцы с бубном непонятно я одного непойму вам что больше доставляет удовольствие смотреть телевизор или же каждый день в ресе менять ключи на три часа просмотра?
serg1980
19.03.2013, 23:59
да но незнают наверно только ленивые что с 14 февраля крикошки отключили идент на 13 серии карт лдя поддержки HDканалов без ущерба клиентам а на HD каналы наложена вторичная апаратная кодировка помимо DREшной в следствии просмотр данных каналов возможен только на трикошном рекомендованом оборудовании а на всех нерекомендованых ресиверах также касается и просмотра через кардшаринг HDшные трикошные каналы просматривать нельзя если хочется HD то только + и шарик
Знают конечно и смотрят еще hd каналы кроме + в пакетах актив и континент.
Знают конечно и смотрят еще hd каналы кроме + в пакетах актив и континент.
зачем городить сгороду из трех тарелок чтобы с разных спутников смотреть кучку одинаковых каналов невижу смысла у + более чем достаточно имею 2 тарелки на моторах но по качеству всеравно кроме + практически ничего несмотрю все остально е детство в ж...пе а хохлов так и даром ненадо
сообщаю пробовал не раз рес GI mini HD 37 прошивка кривая в часности для работы шары + с ней на данном апарате неработает косяк заключается в том что припереключении на другой транспондер пауза на включение канала особенно виасатовских доходит до минуты
Ресивер GI HD mini отлично работает на прошивке 1.5.37 с огромным ВИП-пакетом - вся дуга от 4W до 85E. Подберите провайдера ш-ры, который работает по протоколу CCcam, и будет вам счастье. В настройках там всего один порт на все пакеты сразу. Тип эмулятора в "Настройках клиента" - Cccamd.
serg1980
22.03.2013, 21:35
зачем городить сгороду из трех тарелок чтобы с разных спутников смотреть кучку одинаковых каналов невижу смысла у + более чем достаточно имею 2 тарелки на моторах но по качеству всеравно кроме + практически ничего несмотрю все остально е детство в ж...пе а хохлов так и даром ненадо
Можна и антенну с мотором установитьи смотреть все спутники, но у каждого варианта будут свои плюсы и минусы я лично на мотоподвесе иногда смотрю музыкальные каналы с Чехии.
Ресивер GI HD mini отлично работает на прошивке 1.5.37 с огромным ВИП-пакетом - вся дуга от 4W до 85E. Подберите провайдера ш-ры, который работает по протоколу CCcam, и будет вам счастье. В настройках там всего один порт на все пакеты сразу. Тип эмулятора в "Настройках клиента" - Cccamd.на Cccamd непробовал смотрю через Newcamd просто на предыдущих прошивках до 37 версии все зработало замечательно на на этих или трико или + а на бва всразу мешают настройки Mcacнужно или включать или выключать вечером попробую на другом эмуле тогда отпишусь а количество портов зависит от шародателя или от используемого эмуля?
на Cccamd непробовал смотрю через Newcamd просто на предыдущих прошивках до 37 версии все зработало замечательно на на этих или трико или + а на бва всразу мешают настройки Mcacнужно или включать или выключать вечером попробую на другом эмуле тогда отпишусь а количество портов зависит от шародателя или от используемого эмуля?
Мой провайдер ш-ры прямо указывает, что протокол cccam они предусмотрели для "суровых ресиверов типа Globo X403, у которых можно подключить только 8 серверов". Так что GI HD mini - тот самый случай. Я месяц экспериментировал с разными серверами и протоколами, но хороший результат получил только с cccam. Причем ш-ринг у меня недорогой - 3 бака ВИП-пакет. Newcamd идет с затыками, а cccam - нормально.
У протокола cccam всегда один отдельный порт на все пакеты.
Vladimir67
24.03.2013, 13:50
Привет всем Гуру и не очень! Подскажите, а возможно ли прикрутить напрямую к GI Mini USB модем (DIR 320 и другие схемы не предлагать)?
vlad281073
24.03.2013, 17:48
Нет..
Привет всем Гуру и не очень! Подскажите, а возможно ли прикрутить напрямую к GI Mini USB модем (DIR 320 и другие схемы не предлагать)?
Ответ прост:такой возможности нет,толькo lan или wi-fi.
Vladimir67
25.03.2013, 19:46
Благодарю Dolf_N и vlad281073. Хотя хотелось прочитать ... Да, конечно, вот ссылка на чудо прошивку. :).
Возможно появления в тюнере бравзера
А как обновить прошивку с usb пишет тюнер находится в режиме не позволяющем обновление
заводская прошивка 1.4.73 обновляю до 1.5.53
anatoliykon
30.05.2013, 17:55
может кто знает как лебедя поймать hd mini по шаре
mihal321123
30.05.2013, 21:20
anatoliykon смотри в личке
anatoliykon
31.05.2013, 09:23
mihal321123 спасибо за отзыв -все получилось!
anatoliykon
04.06.2013, 09:34
Что-то лебедь улетел...
Доброго времени суток.
Вопрос. А можна каким-то образом изменить картна.тв на другого оператора? Или так как прошито ютуб, юпорн и картина.тв большего не будет?
Купил в понедельник всё ок, но не могу настроить два транспондера на хотбёрде, 12245 Н27500 это стс и 12597В27500 это орт
просто тупо нет ни фона ни сигнала. конвертор твин world vision 212. хотя другие транспонедры с хотбёрда работают. второй тюнер (космосат7800) на этой же тарелке ловит 12597 (уровень качества 45%), 12245 тоже глухо. может быть проблемма в конверторе?
marsevbet
08.10.2013, 20:14
Всем доброго здоровья. Купил вчера сие чудо, поставил прошивку 1.5.81 (т.е. последнюю), закачал дамп каналов. Трико показывает само по себе, вбил данные шурика, плюсы не идут. Может кто подскажет, где искать проблему? Данные шурика все проверил несколько раз, всё правильно. Провайдер говорит, что должно идти (протокол NewCamd). Что может быть?
Всем доброго здоровья. Купил вчера сие чудо, поставил прошивку 1.5.81 (т.е. последнюю), закачал дамп каналов. Трико показывает само по себе, вбил данные шурика, плюсы не идут. Может кто подскажет, где искать проблему? Данные шурика все проверил несколько раз, всё правильно. Провайдер говорит, что должно идти (протокол NewCamd). Что может быть? лучше бы купил микро он получше чем мини у меня по нью каму тож проблемы были ищи шаровоза у которого есть Cccam по нему работает без нареканий
marsevbet
12.10.2013, 10:52
Ресивер уже куплен, так что теперь только дело в настройке. Настроил, пробовал, немного, то пока на Newcamd идут и SD и HD каналы, а за подсказку все равно спасибо.
Здравствуйте ув. форумчане. Помогите советом. Перестал ресивер Gi hd mini реагировать на пульт. Пульт рабочий, пробовал на другом ресивере. Включается и выключается передергиванием питания. Показывает на одном канале, на другие перейти не могу. Прошивал через компорт, но ничего не изменилось.
Здравствуйте ув. форумчане. Помогите советом. Перестал ресивер Gi hd mini реагировать на пульт. Пульт рабочий, пробовал на другом ресивере. Включается и выключается передергиванием питания. Показывает на одном канале, на другие перейти не могу. Прошивал через компорт, но ничего не изменилось.
у них бывают случаи отказа ик датчика попробуй с другим
у них бывают случаи отказа ик датчика попробуй с другим
через выносной ик датчик тоже не работает (датчик рабочий).
С какими официальными карточками работает Gi hd mini ?
vovan-di
27.10.2013, 10:03
доброго дня всім,в мени проблема,не можу прошити amiko mini через usb,на ньому прошивка прошивка 1.5.80 загрузчик 1.1.3
Пользуюсь тюнером GI mini около месяца, прошивка 1.5 .81 EMU. Есть проблема с шарингом: через некоторое время работы отваливается соединение. Для восстановления либо ждем (2-5 минут), либо заходим в настройки и делаем рестарт клиента. Проблема возникает от 4-5 раз в день до 4-5 раз в час, рандом. Я подозреваю, что проблема в незначительных обрывах связи с Инетом или возможно, потере пакетов из-за коллизий. Можно ли как-то сократить время автоматического подключения к Инету при обрывах? Спасибо!
тюнер тут нипричем -----тут или интернет-провайдер или шаровод короче сначала перепрошей роутер может поможет
тюнер тут нипричем -----тут или интернет-провайдер или шаровод короче сначала перепрошей роутер может поможет
Делал, не помогло. Другие прошивки (роутера) не пробовал.
Проблема выявляется как на проводе так и на WiFi.
Пользуюсь тюнером GI mini около месяца, прошивка 1.5 .81 EMU. Есть проблема с шарингом: через некоторое время работы отваливается соединение. Для восстановления либо ждем (2-5 минут), либо заходим в настройки и делаем рестарт клиента. Проблема возникает от 4-5 раз в день до 4-5 раз в час, рандом. Я подозреваю, что проблема в незначительных обрывах связи с Инетом или возможно, потере пакетов из-за коллизий. Можно ли как-то сократить время автоматического подключения к Инету при обрывах? Спасибо!
Аналогичная проблема , только на Amiko Mini HD прошивка amiko_0A070A00_black synaps_gi_1.5.85.
Николай ЕГ
28.10.2013, 18:48
Вечер добрый! Вижу не у одного меня такая проблема. На 3-колоре осталось каналов 15 - 20 остальные закрылись дня три назад. Похоже нужно перешивать???
прошивка сейчас стоит 1.5.85.
Вечер добрый! Вижу не у одного меня такая проблема. На 3-колоре осталось каналов 15 - 20 остальные закрылись дня три назад. Похоже нужно перешивать???
прошивка сейчас стоит 1.5.85.
На 3-колоре сменили кодировку что даже по шарингу не идут
syavaaaa
30.10.2013, 18:07
Ребята, поделитесь, пож., свежим списком каналов на 36- градус.
ushakoff.mix
05.11.2013, 09:03
Доброго всем времени суток!
пользуюсь рессивиром HD-mini ALI_3606 по: 0A0070B001.4.95.emu версия загрузчика M3606F 1.1.3, последнее обновление 11.2012. Подскажите, пожалуйста, на какую прошивку можно обновляться, просто где-то читал что с какой-то (вроде 1.5.X) версии прошивки идут под другие тюнера и если обновиться на нее& то не будет работать.
Romanish
05.11.2013, 09:28
тут скачивать прошивку-http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821 -выбирайте любую,
Прошивка CS Proton версии 1.5.87.
Новая версия эмулятора hs_2.45
Web TV работает лучше по сравнению с последней прошивкой GI
пишет неожиданный конец архива
Romanish
09.12.2013, 17:05
что может быть с gi мини при включении спутника Амос нет сигнала, поклацаешь -появляеться, иногда вообше нет сигнала. тарелка не причём проверялось на разных тарелках. может прошить через комп -порт. ?
kosmos71
09.12.2013, 18:03
что может быть с gi мини при включении спутника Амос нет сигнала, поклацаешь -появляеться, иногда вообше нет сигнала. тарелка не причём проверялось на разных тарелках. может прошить через комп -порт. ?
Для начала прошить другой прошивкой.
varl-vadim
27.12.2013, 10:22
чем его прошить для триколор?
serj1965
27.12.2013, 12:09
ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .02.rar прошей вот этой с этого сайта.
помогите пожалуста ночему ресивер ненаходит спутники HD MINI
kreshnot
30.12.2013, 14:20
помогите пожалуста ночему ресивер ненаходит спутники HD MINI
А как по вашему тюнер должен искать спутники?В меню по названиям спутников нужно выставить порты DISEgC,которые соответствуют настроенным LNB на антене
И какие супутники ,уточните.
Сегодня нашол спутник интелсат 15 10 минут поработал началось торможения изображения а потом совсем пропал сигнал прибором проверяю сигнал сигнал 80 качество 78 прбор booox sf=c10 оператору звоню подписка есть карта доступа октивна
ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.5 .53 вот эта стоит прошивка
нет похож надо продовцу яйцы оторвать и врот засунать чтоб он здох пидор
Тюнер не открывает каналы из последнего mcaskey.bin
Den...007
08.01.2014, 12:48
Всем привет! Можно попросить на этот рес прошивку самую сведую на сегодняшний день...Нужны каналы ХД НТВ+ И смотреть буду через шару.Самое актуальное ксли можно или в личку ответ) всем огромное спасибо!
вот тут ! http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=190780&postcount=20
Ранее поднимал вопрос:
Сейчас прошивка ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .09, последняя на сегодня, проблема всё та же. Кто сталкивался? Как решали?
Заранее спасибо.
boris.kovalthuk
02.02.2014, 14:14
У меня стоит(вернулся с 09) ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .02
пока проблем с шарой нет,а на 09 были.
У меня стоит(вернулся с 09) ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .02
пока проблем с шарой нет,а на 09 были.
Спасибо! Сработало! Наконец можно без проблем смотреть каналы с шаринга.
Roma3448
10.02.2014, 17:29
если купить Карту доступа НТВ+ MPEG4 Украина потянет Gi HD Mini?
sergey76
10.02.2014, 21:04
задам интересный вопрос на других сайтах его игнарируют.
у меня gi hd mini на тв 16/9 каналы с изображением 4/3показуют
или растянутые лица или по краям черные полосы.
если ратягеваеш на тв то потом каналы 16/9 уходят верх.
кто нибудь знает тюнера с процем ali 3606 чтоб на тв 16/9 делал pan scan.?
это картинку 4/3 растягивал до краев по горизонту и за края по вертикали чтоб лица были круглыми...
Roma3448
10.02.2014, 21:42
постав прошивку ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .02 там в настройках есть A/V ставиш на авто на диагонали 42 все Ок и HD шнуром подключай к телеку
sergey76
12.02.2014, 21:04
постав прошивку ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .02 там в настройках есть A/V ставиш на авто на диагонали 42 все Ок и HD шнуром подключай к телеку
к телику по HDMI стоит на авто. а картинка 4/3 растянутая по горизонту.
Доброго времени суток.С недавнего времени пропал халявный триколор на hd mini,перепробовал почти все прошивки.В чем проблема?
Доброго времени суток.С недавнего времени пропал халявный триколор на hd mini,перепробовал почти все прошивки.В чем проблема?
Сейчас включал работает
aleks1976
17.03.2014, 11:17
а ю тюб и юпорн пашет на 13
а ю тюб и юпорн пашет на 13
Пашет
aleks1976
18.03.2014, 08:43
а разве на Gi HD Mini 13 прошивка подходит
тада пачему её нет на официальном сайте там новее вот этой 1.6.10 больше нет
Сейчас включал работает
Свою прошивку не подскажете?
boris.kovalthuk
18.03.2014, 13:08
aleks1976 http://gisclub.tv/alternativnye-proshivki-(s-obsuzhdeniem)/alternativnye-proshivki-gi-hd-mini/
Вот альтернативная прошивка для GI HD Mini с офсайта.Уже есть даже 1.6.14.
vitalik13
18.03.2014, 14:41
aleks1976 http://gisclub.tv/alternativnye-proshivki-(s-obsuzhdeniem)/alternativnye-proshivki-gi-hd-mini/
Вот альтернативная прошивка для GI HD Mini с офсайта.Уже есть даже 1.6.14.
А в ютуб клавиатура русская?
boris.kovalthuk
18.03.2014, 18:02
А в ютуб клавиатура русская?
Не знаю,ютубом не пользуюсь,это для детей.
все заработало на прошивке 1.6.14,просто слетели ключи
Здравствуйте, купил gi hd mini, и при настройке возникла проблема помогите чайнику. у меня амос, сириус, и хотб. При настройке каналов сириус и хотб. настроились без проблем а амос слетает сигнал. DiSEqC выставил правильно. сам амос сканирует каналы все ок, но при переключении каналов допустим с сириус на амос сигнал пропадает, и пропадает сигнал с амос при перезагрузке ресивера. Уже прошивок 7 менял проблема осталась. ПОМОГИТЕ!!!!
Проверял на старом ортон 4100 мини все работает. на gi hd mini не могу настроить ((
Romanish
25.03.2014, 10:58
не переживай, это брак партии рессивера, я клиентам покупал осенью такой рессивер в разное время , и оба отдал в сервисный центр.
отремонтировали, но всё равно один не до конца отремонтировали, то сигнал пропадал когда тюнер нагреваеться теперь наоборот , первую минуту сигнала нет на амосе а потом появляеться. так что отнеси обратно где брал пусть ремонтируют гарантия ж 2 года
не переживай, это брак партии рессивера, я клиентам покупал осенью такой рессивер в разное время , и оба отдал в сервисный центр.
отремонтировали, но всё равно один не до конца отремонтировали, то сигнал пропадал когда тюнер нагреваеться теперь наоборот , первую минуту сигнала нет на амосе а потом появляеться. так что отнеси обратно где брал пусть ремонтируют гарантия ж 2 года
какой номер серии с браком?
я буду у родителей завтра посмотрю отпишусь какой у меня
А у вас с амосом все в порядке ??
А у вас с амосом все в порядке ??
Сейчас на амос тарелки нет, но в дальнейшем поставлю
не подскажеш почему не работает канал авто на икалоре
Включена дополнительная кодировка и ещё на Много-ТВ
Включена дополнительная кодировка и ещё на Много-ТВ
это теперь всегда будет
подскажите пожалуста что нового в прошивке 1.6.15
подскажите пожалуста что нового в прошивке 1.6.15
Да нет,вроде никакой разницы,разве что она для реса Superbox Wee G2
а какие кодеровки она может открывать
boris.kovalthuk
30.03.2014, 14:48
а какие кодеровки она может открывать
Откроет те,которые даст шародатель.
Здравствуйте, купил gi hd mini, и при настройке возникла проблема помогите чайнику. у меня амос, сириус, и хотб. При настройке каналов сириус и хотб. настроились без проблем а амос слетает сигнал. DiSEqC выставил правильно. сам амос сканирует каналы все ок, но при переключении каналов допустим с сириус на амос сигнал пропадает, и пропадает сигнал с амос при перезагрузке ресивера. Уже прошивок 7 менял проблема осталась. ПОМОГИТЕ!!!!
Проверял на старом ортон 4100 мини все работает. на gi hd mini не могу настроить ((
Спасибо всем за помощь!! Проблема решена заменой дисека ))
Доброго времени суток,подскажите,пожалуйста,почему перестал работать канал Comedy tv на триколоре?Включена дополнительная кодировка или что?Заранее спасибо
MCAS+EMU)GI HD MiniALI3606_0A070B0_1CA_0CI_1.6.21.rar эта трикалор откроет?
koliambia
23.04.2014, 13:37
На какой проше можно увидеть поиск каналов на кирилице(Русском языке)
MCAS+EMU)GI HD MiniALI3606_0A070B0_1CA_0CI_1.6.21.rar эта трикалор откроет?
это офиц.прошивка не откроет ,откроет спец.прошивка (v.1.6.22)с эмуль , только mpeg-2 (кроме ночных,для взрослых)
boris.kovalthuk
23.04.2014, 20:33
На любом ПО,если отсканировать каналы в оригинале(англ.) по спутниках и в меню отредактировать на кириллицу.
koliambia
24.04.2014, 12:18
boris.kovalthuk Вопрос о поиске каналов на кирилице по названию.
Не редактировать название канала.Чувствуете разницу?
На нтв+ сканируются каналы на кирилице..
boris.kovalthuk
24.04.2014, 12:27
Это что написано???Вопрос идёт о прошивке,а не о каналах на кирилице.Кирилицу можно сделать в любом ресивере.и в любой прошивке.Если вы хотите такие каналы как на НТВ+,то нет нигде.Только оригинал-английские.Или самоделки в дампах на кирилице.
koliambia
25.04.2014, 08:36
А найти канал на кирилице по названию как?Поиск канала только англ алфавит.
Есть переключение на рус?
boris.kovalthuk
25.04.2014, 20:03
Самому всё нужно делать,я писал выше.Переписать все каналы на кириллицу и ищи.
Переключателя нет!
а есть прошивка с эмулятором на 56 триколор люди интересуются когда будет халява для миника
beloklokov
24.05.2014, 20:38
Ребята, добрый вечер. Возникла проблема, не знаю как решить, помогите. В общем, купили HD mini, подключили и он показывал каналы, без шары и карт. Долгое время не обновляли, постепенно с каждым разом все каналы перестали показывать. Сейчас прошил на последнюю версию не официальную, при редакторе каналов пишет, что нет тв сигнала. Что нужно сделать, что бы показывал каналы как изначально?
Ребята, добрый вечер. Возникла проблема, не знаю как решить, помогите. В общем, купили HD mini, подключили и он показывал каналы, без шары и карт. Долгое время не обновляли, постепенно с каждым разом все каналы перестали показывать. Сейчас прошил на последнюю версию не официальную, при редакторе каналов пишет, что нет тв сигнала. Что нужно сделать, что бы показывал каналы как изначально?
какой спутник ,сам настраивал
beloklokov
24.05.2014, 21:03
Поставил спутник вроде Сириус или както так 4.8е. Список каналов появился, но показывают крайне мало. Пятница, музыкальные каналы и т.д. просто черный экран выдают.
musstang12
24.05.2014, 23:49
Поставил спутник вроде Сириус или както так 4.8е. Список каналов появился, но показывают крайне мало. Пятница, музыкальные каналы и т.д. просто черный экран выдают.
задавай вопросы точней ато непонятно в чем проблема
beloklokov
25.05.2014, 13:32
задавай вопросы точней ато непонятно в чем проблема
В общем, купили HD mini, подключили и он показывал много каналов, без шары и карт. Долгое время не обновляли, постепенно с каждым разом все каналы перестали показывать. Прошил, поменял ключи, показывают каналы НТВ,СТС,ТНТ, Первый, Россия, Орт, Карусель и все. Возможно ли как то сделать, что бы показывали каналы типа Пятница, музыкальные и т.д.?
musstang12
25.05.2014, 18:11
В общем, купили HD mini, подключили и он показывал много каналов, без шары и карт. Долгое время не обновляли, постепенно с каждым разом все каналы перестали показывать. Прошил, поменял ключи, показывают каналы НТВ,СТС,ТНТ, Первый, Россия, Орт, Карусель и все. Возможно ли как то сделать, что бы показывали каналы типа Пятница, музыкальные и т.д.?
только кардшаринг или Ключи bin 3color (Триколор) иногда можна
Если было настроено на триколор 36 Е,то с недавнего времени был включен оверкрипт на некоторые каналы, показ которых прекратился на халяву,вероятность взлома кодировки очень мала...Покупай карту нтв+,пакет Лайт Запад 29 рублей в месяц 88 каналов,разумеется,за исключением HD
pawa1234
06.06.2014, 19:09
пропали каналы на HD Mini. в инсталляции не спутников. что делать?
boris.kovalthuk
06.06.2014, 19:19
Искать,и писать подробно.
pawa1234
06.06.2014, 19:22
в инстолляции нет подминю
boris.kovalthuk
06.06.2014, 19:26
в инстолляции нет подминю
Переведите или конкретно напишите что случилось?Только нормальным русским языком.
pawa1234
06.06.2014, 19:33
пропали все каналы. чтобы выполнить настройку спутника на ресивере, потребуется зайти в главное меню, выбрать закладку - Инсталляция и затем открыть - Настройка антенны (спутник). у меня нет настройки антенны.там пусто. смена ПО результатов не дало.
boris.kovalthuk
06.06.2014, 19:55
Теперь понятно.Напишите какое ПО стоит.
pawa1234
06.06.2014, 20:08
gi_0A070B00_black synaps_1.6.26_gisclub.tv.abs
boris.kovalthuk
06.06.2014, 20:16
Попробуйте перешить на 1.6.09 ЕМУ.После прошивки обязательно всё скинуть в заводские.Потом отпишитесь.
Пробуйте пепрепрошиться для начала, или хотя бы новый список каналов залить. Похоже на слет списка каналов.
pawa1234
06.06.2014, 20:49
изменений нет пробовал всё. и ПО. И каналы всё в пустую.
boris.kovalthuk
06.06.2014, 20:50
изменений нет
После чего? После перепрошивки?
изменений нет пробовал всё. и ПО. И каналы всё в пустую.
Стоп. То есть рес прошивается, все заливается, а каналов все-таки нет?
pawa1234
06.06.2014, 20:58
перепрошил 1.6.09 1.6.10 и ПО и просто список каналов и на заводские настройки сбрасывал-ничего.
pawa1234
06.06.2014, 20:59
прошивка идет. перезагрузка. и всё по-старому.
boris.kovalthuk
06.06.2014, 21:04
Ярослав,вот что он пишет: Инсталляция и затем открыть - Настройка антенны (спутник). у меня нет настройки антенны.там пусто. смена ПО результатов не дало
У него нет в меню функции "Настройка антенны".
Инсталляция и затем открыть - Настройка антенны (спутник). у меня нет настройки антенны.там пусто. смена ПО результатов не дало
Этого я не видел, совсем другое дело. Железо, но не то, что думал прежде - ресивер не видит внутреннего конвертора. Смотреть исправность входного блока (второго конвертора), наличие на нем нужных питаний, и конечно - связь его с процессором по шине I2C. Не оставить в стороне и детали по этой шине (резисторы, конденсаторы, могут быть повреждены и сами дорожки).
pawa1234
06.06.2014, 21:40
Спасибо, за помощь! Отнесу ресивер спецам.
pino4et777
13.06.2014, 17:10
купил hd mini +..закинул на флешку обновление 1,6,26...но он почему то отказывается прошиваться..пишет что не удается проверить версию ПО...интернет подключен.....чего ему надо?? hd mini без плюса прошивал без проблем...
kosmos71
14.06.2014, 13:39
купил hd mini +..закинул на флешку обновление 1,6,26...но он почему то отказывается прошиваться..пишет что не удается проверить версию ПО...интернет подключен.....чего ему надо?? hd mini без плюса прошивал без проблем...
Вам сюда: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8014 (новее 1.0.60 нет). Прошивки от мини к мини плюс не подходят.
подскажите как заставить GI mini работать с картой триколор 52 серии.Показывало нормально недели две а потом остались 13 каналов , подписка на карте действует до 15 года.ПО стоит gi_0A070B00_black synaps_1.6.26. За ранее спасибо.
boris.kovalthuk
26.06.2014, 18:53
Где-то писали,что ничего не выйдет,обманули и кинули.Везде только около десятка каналов.Хотят что-бы ихнее оборудование покупали.
подскажите как заставить GI mini работать с картой триколор 52 серии.
Вначале нужно програмеров заставить написать ПО.
На форум к джедаям, там они этим занимаються. И есть там у них munche- это к нему..
Форумчане ,GiHdmini нет сигнала на 12073 и как встану на эту частоту приёмник идёт в перезагрузку ,остальные частоты сила и качество 90/85 (конвертер gi-101 Supreme ,golden interstar настройки ставлю 9750-10600),переделал конвертер Universal Single LNBF BT-S из линейного в круговой установил пластину из пластика ,(настройки конвертера ставлю 9750-10750)всё хорошо идёт все каналы открываются ,сила и качество сигнала 90/75 и рес.работает не идёт в перезагруз .На других приёмниках всё нормально на 12073 и с конвертером gi-101:confused: , :(
boris.kovalthuk
27.06.2014, 12:09
Нужно удалить эту частоту 12073 и обратно с пульта прописать и отсканировать.
Нужно удалить эту частоту 12073 и обратно с пульта прописать и отсканировать.
boris.kovalthuk не видит эту частоту приёмник (меняю поляризацию,сигнал появляется и хороший но кодированные каналы на зтой частоте.Смотрю НТВ+ ,) :o или я :tormoz: Сбрасывал в завод (каналы сохранял на флешку ,потом перезалил) всё одно-итоже
Добрый день! Купили данный ресивер, работал неплохо, но начали пропадать каналы. Максимум 15 рабочих осталось. Прошивка 1.5., как решить проблему? Я сама максимум что могу сделать, это обновить прошивку. Шары и прочее - понятия для меня далекие. Как вернуть каналы? Заранее спасибо!
Добрый день! Купили данный ресивер, работал неплохо, но начали пропадать каналы. Максимум 15 рабочих осталось. Прошивка 1.5., как решить проблему? Я сама максимум что могу сделать, это обновить прошивку. Шары и прочее - понятия для меня далекие. Как вернуть каналы? Заранее спасибо!
Что смотрите ,какой оператор :confused:
какие каналы смотрели, какие спутники???
какие каналы смотрели, какие спутники???
Пропали National Geographic, Animal Planet, Bridge и все в этом роде. Спутников в списке много... Не знаю даже, какой и что.
Что смотрите ,какой оператор :confused:
Дедушка покупал вроде Триколор, но там какие-то каналы были нтв+, вроде так.
Дедушка покупал вроде Триколор, но там какие-то каналы были нтв+, вроде так.
Не можете Вы смотреть Триколор Mpeg-4 , на GiHdmini (если даже Вам поставили прошивку с эмулятором ,каналы которые Вы назвали всё равно не показывали бы .А показывают каналы в Mpeg-2 ,благодаря прошивке с змулятором ,да там их осталось около 10 вроде-бы ) А карточка есть у вас ,может дедушку обманули ,кто устанавливал установили прошивку с змулятором на Триколор ,а сейчас там понемногу каналы уходят ,раньше весь Триколор открывался
Не можете Вы смотреть Триколор Mpeg-4 , на GiHdmini (если даже Вам поставили прошивку с эмулятором ,каналы которые Вы назвали всё равно не показывали бы .А показывают каналы в Mpeg-2 ,благодаря прошивке с змулятором ,да там их осталось около 10 вроде-бы ) А карточка есть у вас
В том-то и дело, что эти каналы показывали, а сейчас перестали.Карточки нет.
В том-то и дело, что эти каналы показывали, а сейчас перестали.Карточки нет.
А комп.есть у вас ,может шар был настроен
А комп.есть у вас ,может шар был настроен
Есть. Но далее я ничего не поняла. Шар и прочее это не по моей части)
Есть. Но далее я ничего не поняла. Шар и прочее это не по моей части)
интернет подсоединён к приёмнику GiHdmini (кабель от комп.или от модема к ресиверу есть ) ,и скажите точно какая прошивка на приёмнике (нажимаете на пульте кнопку МЕНЮ далее смотрите пункт СИСТЕМА и потом информация )
интернет подсоединён к приёмнику GiHdmini (кабель от комп.или от модема к ресиверу есть ) ,и скажите точно какая прошивка на приёмнике (нажимаете на пульте кнопку МЕНЮ далее смотрите пункт СИСТЕМА и потом информация )
Интернет не подсоединен. Прошивка - 0А070В00_1.5.3 EMU
Интернет не подсоединен. Прошивка - 0А070В00_1.5.3 EMU
Нет такой прошивки .(раз вы умеете обновлять прошивку залейте ALI3606_OAO OBOO_galaxy_mini_ps_synaps_1.6.02.rar ,и если у вас Триколор ,зайдите в меню, установка и увидете какой спутник,включите поиск каналов,частоты 12226,12190,11881,12303 , то будет сканировано около 40 каналов,а открываться будут около 10 ):cool::91: зто я вам подробно объяснил как мало понимающей в этой части
boris.kovalthuk
01.07.2014, 22:05
Прошивки для GI HD Mini обозначаются так;ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI _1.6.30.rar
Выделенное зелёным это последнее ПО.
Тюнер HD Mini.
Мой список каналов - тюнер в дежурном режиме - включение мгновенное. Загружаю чужой - грузится полностью с 0, то есть долго.
Где копать?
Тюнер HD Mini.
Мой список каналов - тюнер в дежурном режиме - включение мгновенное. Загружаю чужой - грузится полностью с 0, то есть долго.
Где копать?
Заходишь :настройки-доп.настройки-дежурный режим ставишь обычный,сохраняешься и всё,будет включаться мгновенно.
Хм... у меня нет такого пункта в меню
Заходишь :настройки-доп.настройки-дежурный режим ставишь обычный,сохраняешься и всё,будет включаться мгновенно.
Нет такого.
А жаль.
Возможно в дргих прошивках.
к слову, в прошивке ALI3606_0A070B00_galaxy_mini_ps_synaps_1CA_0CI_1.6 .37
когда выключаешь тюнер он гасит и телик по HDIM, а в gi_0A070B00_xwindow_ visionnet_1.6.41_gisclub.tv даже пункта в меню про HDIM нет. а жаль уже привык...
Ruslan11
20.10.2014, 19:45
пропала функция ИНТЕРНЕТ что делать? помогите пожалуйста
Ruslan11
23.10.2014, 09:14
Добрый день! помогите пожалуйста хорошим советом! на ресивере просто так пропала функция или графа "ИНТЕРНЕТ" и перепрошивал и скидывал на заводские установки ... короче все перепробовал... может какая кнопка на пульту есть или ресет какой нибудь? жду ответа
hunter-001
29.10.2014, 23:48
может какая кнопка на пульту есть или ресет какой нибудь? жду ответа
Я конечно могу и ошибаться,но по ходу у вас умер лан.
Надо бы ковырнуть ресивер, но склоняюсь к версии hunter-001. ИМХО, конечно, могут быть варианты.
johnsilver
17.11.2014, 11:38
Доброго времени суток всем!
У меня такая проблема: записываю телепрограмму в формате ts на флешку (32 гб, НТФС). После записи ресом воспроизводится нормально, а при попытке воспроизведения на компе ни один плеер читать не хочет. Пробовал конвертить в avi, но ни один конвертер не может файл ts прочитать. Что делать? Поможите!
Прошивка gi_0A070B00_xwindow_ visionnet_1.6.41
johnsilver дело в том что с некоторых времен, уже точно не скажу, действительно каналы пишутся в закодированном виде и их просмотр возможен только на ресивере!!!
johnsilver
17.11.2014, 15:57
Fox_78, спасибо.
yura150480
17.11.2014, 19:28
johnsilver
Попробуй в налаштуваннях відео запису вибрати ТП(ТР) ,і відкрити GOM плеєром... Як варіант.
johnsilver
18.11.2014, 00:07
yura150480, пробовал - не работает, но за совет спасибо.
Добрый день. GI HD Mini при включении горит только зеленый светодиод, попробовал прошить чрез COM порт программой EromUpgrade, но тюнер не синхронезируется, пишет please reset target. Подскажите как его можно восстановить, может я, что делаю не так, через JTAG я так понял, нужен программатор.
Еще, за что отвечает перемычка на материнке?
Для johnsilver
Поставь себе кодеки и всё будет показывать ( K-Lite Codec Pack ).Скачаешь отсюда: http://k-lite-codec-pack.org.ua/skachat-k-lite-codec-pack .Рекомендую установить мега пак.Удачи.
johnsilver
18.11.2014, 22:36
Dolf_N, У меня установлен K-Lite Codec Pack 10.5.0 Mega_Full_Standard_Basic + Update.
Последняя версия, по твоей ссылке, K-Lite Codec Pack 10.8.0: и K-Lite Codec Pack Update 10.8.4:
Может быть стоит поменять?
Dolf_N, У меня установлен K-Lite Codec Pack 10.5.0 Mega_Full_Standard_Basic + Update.
Последняя версия, по твоей ссылке, K-Lite Codec Pack 10.8.0: и K-Lite Codec Pack Update 10.8.4:
Может быть стоит поменять?
Чесно говоря,у меня много лет стоят эти кодеки,я их обновляю по мере ,прости за тафтологию,их обновления.А видео на компе открывалось и с более ранними версиями.Я вот только что попробовал записать файлик-открылся без проблем.Запись в формате ТС
johnsilver
19.11.2014, 17:56
Обновил Codec Pack до 10.8.0 - все равно не открывается. Наверное что-то в настройках реса навертел. Поколдую еще.
Roma3448
21.11.2014, 21:46
НА GI HD MINI можно как то подключить 3G модем например E1550?
serj1965
22.11.2014, 11:15
GI mini воспроизводит запись на компе только каналы которые идут открыто в бисс и другие не откроешь.
GI mini воспроизводит запись на компе только каналы которые идут открыто в бисс и другие не откроешь.
Бисс открывается без проблем,не могу проверить сейчас "другие",так как подписка кончилась,но раньше я писал много раз фильмы плюсов и смотрел их позже сам и знакомым давал посмотреть.
serj1965
22.11.2014, 18:34
Я не знаю, что Bы писали кому давали ,но на этом тюнере просмотр записаного контента возможен только на нем, если каналы кодированы или условно кадированны. На компе ты их не посмотришь это у него с рождения так и это уже обгаваривалось .
johnsilver
22.11.2014, 19:40
...на этом тюнере просмотр записанного контента возможен только на нем...
Я уже в этом убедился. Записывал на флешку видео в формате TS на ресе BBK SMP137HDT2 - все прекрасно записалось и легко проигрывается на компе в любом плеере, а на нашем GI HdMini, даже если в настройках выставляю кодирование записи "Нет", ничего на компе посмотреть нельзя. Видать, все же рес кодирует свой файл TS.
Я не знаю, что Bы писали кому давали ,но на этом тюнере просмотр записаного контента возможен только на нем, если каналы кодированы или условно кадированны. На компе ты их не посмотришь это у него с рождения так и это уже обгаваривалось .
Я не знаю,что вы там "обгАвариваете",ваши проблемы,я написал то что написал.И следите, пожалуйста за орфографией.
Прошивка для GI HD mini 1.6.47ЭМУ появилась на сайте Giclub. tv. Кто прошивал, какие изменения?
sergey76
22.11.2014, 21:51
Прошивка для GI HD mini 1.6.47ЭМУ появилась на сайте Giclub. tv. Кто прошивал, какие изменения?
всё ок первый раз грузится долго потом нормально и в клиенте нет инфы. а так всё ок.
Привет всем! Научите, пжл, как установить плагин Викард и возможно это сделать на этот ресивере? Пытался_не получилось. С уважением,vvc73!
sergey76
01.12.2014, 21:03
установить плагин Викард не возможно установить на этот ресивер!!! Все плагины уже в прошивке... Но выбрать разные протоколы возможно в настройках клиента.
Sergey76, спасибо за общение и совет! У меня сейчас Нтв 56* и модуль С1 в тюнере LG тв, а GI HD mini с оф. картой 3К-Центр ничего не открывает. В инете много пишут о плагине Викард и о том, что помогает открывать около 50 каналов 3К пакета Сибирь. Я и решил попробовать. Я думал, что плагин оживит оф.карту. Шару не хочу. Спс и желаю успехов С уважением,vvc73
musstang12
02.12.2014, 13:47
Привет всем! Научите, пжл, как установить плагин Викард и возможно это сделать на этот ресивере? Пытался_не получилось. С уважением,vvc73!
Установка плагинов/аддонов: Нет
serega-s
04.12.2014, 18:51
Привет всем что то не нахожу amiko 8360 hd интересует настройка ?
musstang12
04.12.2014, 19:01
Привет всем что то не нахожу amiko 8360 hd интересует настройка ?http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7885
Roma3448
21.12.2014, 09:44
Плейлист IPTV как закинуть на GI HD MINI?
yura150480
21.12.2014, 10:29
Конветрувати в WebTV list.txt потім біла кнопка загрузипи плей лист
Ярослав,вот что он пишет: Инсталляция и затем открыть - Настройка антенны (спутник). у меня нет настройки антенны.там пусто. смена ПО результатов не дало
Паять процессор.
Процессор не видит входного блока, смотреть все цепи, завязанные на этот блок и всю обвязку заодно.
Подскажите где брать свежие ключи для триколора на этот ресивер?
Подскажите где брать свежие ключи для триколора на этот ресивер?
Сдесь на форуме есть альтернативная прошивка на GI hd mini (1.6.59) залей и будет :)http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=3&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8+mini
Сдесь на форуме есть альтернативная прошивка на GI hd mini (1.6.59) залей и будет :)http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=3&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8+mini
Не работает.
дня 4 назад залил и работает нормально до сих пор
дня 4 назад залил и работает нормально до сих пор
Какой именно пост. Уже перепробовал много. Только прошивку надо или и ключи тоже? (какие именно). Может что не так делаю - обновил прошивку с флешки - потом в инсталляции выбираю быстрая настройка и там уже трикорор тв. Он сканит и дает список каналов. Выбираю карусель и жду. Но пока ничего не показывает - закодировано. Спасибо заранее!
Какой именно пост. Уже перепробовал много. Только прошивку надо или и ключи тоже? (какие именно). Может что не так делаю - обновил прошивку с флешки - потом в инсталляции выбираю быстрая настройка и там уже трикорор тв. Он сканит и дает список каналов. Выбираю карусель и жду. Но пока ничего не показывает - закодировано. Спасибо заранее!
заливаешь прошивку 1.6.59 , выбераешь только ПО (без списка каналов) ,после прошивки сделай сброс в завод.Потом сканируй в руч.поиске 12226,12190,11880,12303(mpeg-2) ,ставь на любой канал и будет :cool:
залил прошивку 1.6.59 в ресивер , после перезагрузки оставил включенным на канале трик и через 10-15 минут все ОК
powersh0t
23.06.2015, 09:19
Ребята, поделитесь схемой на Gi Mini HD.
Нету сигнала, вышел из строя элемент U21. Нужно разобрать полную маркировку по схеме.
tolik1973
22.07.2015, 13:13
А можно смотреть Kartina TV на HD MINI.
yura150480
22.07.2015, 15:39
Можна,за 19 євро в місяць.
vadimzhde2
22.07.2015, 21:55
подскажите, а ресивер V-ресивер Harman-Kardon AVR 171 rozetka.com.ua/harman_kardon_avr_171/p326170/ будет нормально работать в условиях постоянно напряженного тока и перебоев электроэнергии?
papasashasvk2014
10.08.2015, 22:09
Всем привет. Помогите найти последнюю прошивку на GI HD MINI чтобы показывали AMOS. SIRIUS. HOTBIRD. На этом сайте есть пару прошивок но там только украинские каналы нет SIRIUS и HOTBIRD хоть в описании и написано. У меня есть тюнер SAT INTEGRAL там все три спутника показывают бесплатно, даже ТНТ и СТС появились, хочу на HD MINI сделать тоже самое для вторго телека
Помогите найти последнюю прошивку на GI HD MINI чтобы показывали AMOS. SIRIUS. HOTBIRD. хочу на HD MINI сделать тоже самое для вторго телека
Нет таких прошивок, может быть только дамп, либо список каналов с заранее отредактированными спутниками и каналами к ним. Так что либо просите готовый список каналов, либо дамп, либо вооружайтесь редактором каналов и создавайте подходящий:super:
yura150480
11.08.2015, 15:08
Тобі краще зі своїм тюнером на giclub ,ось дапм,порти не забуть виставити,прошиваєш в режимі все,чи по+ список каналів. Так на всяк пожар,на антені твіни стоять?
день добрый! у меня gi hd mini ali 3511.по:2.0.20.подскажите пожайлуста прошивку на шаринг через usb
kashagan
28.10.2015, 09:54
Действительно все работает! Без инета! Только после очередной смены ПО на 3КОЛ тюнерах, наверное работать перестанет?
опишите пожалуйста как настроить какой прошивкой какой спутник выбрать чтоб работала без платно живу в Казахстане г Уральск
kashagan
13.12.2015, 09:29
Привет!как настроить шаринг с GI мини опишите подробно шаг за шагом как протестировать t198080@mail.ru
yura150480
13.12.2015, 10:31
Зайди на GIclub там все розписано в картинках http://smiley.nowdararpour.ir/kolobok3/2.gif
форумчане ,обновил прошу на Gi hd mini залил не офиц.1.7.00 ,лезут субтитры ,выключаю субт(желтая кнопка на пульте) лезет другое инфо на экран :эта программа транслируется без субтитров и так постоянно.P.S на тех каналах где есть суб.титры ............Разобрался может кому пригодится : на пульте - Меню-настрйки-доп.настройки-субтитры выкл .И всё ок
Что делать? Уже почти месяц на 36-ом не работают почти все каналы (вот орт работает, а нам только карусель нужна). Прошивку и ключи менял!
VirtusPro
23.08.2016, 18:33
Тарелку крути на 55Е,заодно и зацепиш 56Е на котором и будеш смотреть две часовые версии Карусели.
Yevgeny4
28.08.2016, 19:02
forteспасибо за Дамп для GI HD Mini от 27.07.2016.
Поднял с колен рес. клиента.
Вопрос не по теме, какие пульты подходят для данного девайса?
Всем привет!!!
Выручайте уважаемые,не пашет генератор ключей для трико Сибирь
за ранее спасибо...
мужики выручайте! у меня gi hd mini и выведенная 24 карта триколор, сама карта точно рабочая проверял, ноне хочет раскодировать не с какими прошивками! Чё делать подскажите кто знает!!!
sergey76
23.09.2016, 18:56
знаю что работали старые карты и то только на те каналы что 3к ау. но каналы уже тютю. ну и наверно работа карты тоже тютю. карта будет работать только с модулем с+ на рес с с+. прим Openbox SX4 Base HD.
получается что работать будет только на ресивере с свежим модулем?
Ресивер GI HD Mini, не реагирует на пульт, фотоприемник и пульт исправные, может кто ткнет носом, где найти схему...
Вы не раскрыли предисторию-после чего это произошло???Действия были какие нибудь с вашей стороны ?Блок питания как себя ведет и что выдает?
Если блок питания исправен пробуйте шить через ком порт.
Вы не раскрыли предисторию-после чего это произошло???Действия были какие нибудь с вашей стороны ?Блок питания как себя ведет и что выдает?
Если блок питания исправен пробуйте шить через ком порт.
А зачем шить если рес работает, но не реагирует на пульт?
Шил через ком-порт, та же картина, вместе с загрузчиком вот не шьется... Три раза такое случалось, полежит месяц, включаешь, работает. День-два исправен, уходит в загул снова. Уже два месяца ничего не происходит, а выбросить жалко...
fits как проверяли приемник и пульт?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot