Просмотр полной версии : Обсуждение OpenBox S1
philips007
03.02.2011, 21:49
Ребята, подскажите, во время проигрывания фильма с юсб нет звука, одна картинка мотает. Понятно, что проблема в отсутствии вшитого кодека. Отсюда вопрос, можно ли это выличить на данный момент, если S1 у кого есть - играет ли все файлы подряд со звуком (версия ПО)?
во время проигрывания фильма с юсб нет звука
Во-первых неизвестно в каком формате ваш фильм, а во-вторых S1 не является всеядным медиаплеером, а всего лишь сат-ресивером с доп. возможностями. Не требуйте от него многого.
philips007
04.02.2011, 01:49
Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps - во всех файлах звуковая дорожка такого типа. Я понимаю, что это не заточенное устройство для проигрывания медиа, а с другой стороны... разве не так... Видео тянет относительно неплохо с флэхи, а с музой не справляется? Подозрительно всё это, походу специально программно обрезают функционал, дабы народ не забил на преславутые двд-плееры)
philips007
13.02.2011, 18:47
Кто знает, какие прошивки сейчас существуют на ЭС1-й, и в чём их отличие?
philips007
15.02.2011, 12:02
в прошивке 5.90 звук в файлах с Dolby AC3 так и не появился. Проигрыватель такой же неудобный. Как и прежде качество сигнала практически всегда 100%. В режиме радио появилась картинка.
После прошивки нового S1 тюнер после прошивки сразу переходит в меню монтирования флеши и предлагает повторную перешивку. Если пару раз нажать Exit пишет Starting Software и так и висит. Пробовал самые разные прошивки - ситуация не меняется. Что посоветуете делать?
После прошивки нового S1 тюнер после прошивки сразу переходит в меню монтирования флеши и предлагает повторную перешивку. Если пару раз нажать Exit пишет Starting Software и так и висит. Пробовал самые разные прошивки - ситуация не меняется. Что посоветуете делать?
Попробуй прошить с компа через 232 компорт а не с флешки ,прага таже что для х800
Отдал поставщику обратно. По информации с других форумов данную проблему дает битая флешка. Там же SPI стоит, если 2 Мбайта отваливается - такая ситуация возникает.
P.S. Держу пари, что у данных аппаратов большое будущее в сервисах через годик. Серия Оптикум 7300 очень близкая по железу - проблемы вылазят уже через 6-12 месяцев.
Кто может подсказать. Ресивер S1 Смотрю вечером. За вечер раза три зависает, помогает выключение питания. Что делать может дело в прошивке? Кто подскажет какая стабильная.
sokol2007
30.11.2011, 21:58
Holmic,у меня прошиква 5.92,на шаре глюков не замечал...
WovantKL
11.12.2011, 11:23
Кто подскажет стоит ли покупать OpenBox S1,как это желеэо в работе?
korsar4ik
18.12.2011, 20:54
У меня вопрос по поводу каналов- в соседней теме приведены каналы в файлах, вопрос как их открыть или что с ними делать?) извените за глупый вопрос но тюнер 3й день дома)
korsar4ik
18.12.2011, 20:57
и ещё- где находить аудио бисс ключи?
И есть такая проблема- допустим есть канал, когда нажимаешь- просто тёмный экран, но телепрограмму показывает. Что это значит?
Вначале прочитай это
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4165
korsar4ik
19.12.2011, 00:52
на вопрос о редактировании каналов я ответ нашел, а вот с остальными вопросами беда)
а как можно отличить "китайца"от "запорожца"?и какие последствия:)
Алекс1986
10.01.2012, 17:54
Как правильно ввести biss ключ на интер ? Через mgcamd или cocount у меня openbox s6 hd PVR прошивка 2.09.87? И так и сяк пробовал не выходит.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
- при включении ресивера, появляется надпись на экране "boot" и на этом всё!
Попытка прошить через комп и флешь ни даёт результата, ресивер не коннектится!
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=11063&d=1323207180 - может это нужно попробовать( Для тех кто всё таки рискнул залить ПО начиная с версии 11,0 Fix и убил выставляю ПО для восстановления и описание к нему )
Александр33
24.01.2012, 20:01
Поддерживает этот ресивер wifi адаптеры для просмотра шары?если да то какие?
Нет конечно! Там флешь 4Мбайта - куда прикажете драйвера Wi Fi ложить? Разве что рядом с тюнером, но блутуза там тоже нету:)
Александр33
26.01.2012, 21:42
Нет конечно! Там флешь 4Мбайта - куда прикажете драйвера Wi Fi ложить? Разве что рядом с тюнером, но блутуза там тоже нету:)
Тогда какие есть варианты?
Александр33
27.01.2012, 09:57
Всмысле подключать мост?
Sasha-Ark
02.02.2012, 17:44
Здравствуйте уважаемые друзья!
Хочу поделится опытом прошивки официального подлинного тюнера Openbox S1 PVR. При покупке в нем оказалась:
версия загрузчика 1.00
прошивка 5.хх
При этой прошивке в тюнере отсутствовало меню сетевых настроек и многие видео файлы не открывались.
Скачал с официального сайта Openbox прошивку версии 11 "28 окт. 2011" сетевые настройки появились и проблемы с видео файлами пропали, но возможность эмуляции и "тети шуры" отсутствовала, проявлялось это в том что комбинация MENU 1117, 1119, 1113 ни к чему не приводила. Потом были долгие танцы с бубном! Я прошивал ПО следующих версий 11 upd, 14, 16, при этих прошивках тюнер при загрузке выдавал сообщение о несоответствии прошивки и железа.
Я уже думал что мне продали тюнер подделку, мозг потихоньку начало выносить :(
После того как я загрузил прошивку 19 версии все заработало как надо :)
Что касается настроек и ключей:
Файл базы данных настроек и списков каналов копируется на флешку и в меню настроек тюнера делается апдейт.
Ключи тоже обновляются через флешку, качаем файл тут на форуме, копируем на флешку, нажимаем комбинацию MENU 1117, включаем эмуляцию, и делаем апдейт кодов с флешки после заходим во вкладку БИСС и видем что коды появились. Все описанные мной операции я делал лично и все работает.
saydullo2266
24.02.2012, 22:51
help openbox s1
saydullo2266
24.02.2012, 23:05
пишет Starting Software и так и висит
Решения пока нету, максимум можна сделать из S1 приемник FTA.
saydullo2266
24.02.2012, 23:59
ok soglasen hot na FTA приемник a kak zdelat? spasibo
saydullo2266
25.02.2012, 00:06
a kak mojno zdelat mojete dat instrukciy spasibo masteropen@mail.ru
saydullo2266
25.02.2012, 00:07
Zdelal vot tak ne no vsyoravno ne zarabotala
Администрация ресурса Openboxfan идя навстречу пользователям, пострадавшим по вине нерадивых торгашей, которые "наградили" их ресиверами-клонами (подделками) представляет софт-реаниматор для восстановления работоспособности этих ресиверов.
После восстановления ресивер будет работать как обычный FTA приёмник, функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут, потому что эти функции работают только через секьюрити чип.
Софт заливается через USB или com-port как обычное программное обеспечение..
Функции медиаплеера работоспособны, как и в оригинальном ПО.
После восстановления работоспособности ресивера есть возможность на 100% восстановить работоспособность вашего ресивера, при условии что он действительно был приобретён у официального дилера. Для этого любой пострадавший может отправить на e-mail admin@openboxfan.com
1. Полные координаты дилера, у которого приобретался ресивер.
2. Серийный номер ресивера (находится на нижней крышке ресивера и на коробке)
3. Номер процессора (меню - информация о ресивере).
Если ваш ресивер будет обнаружен в базе данных производителя, то его полноценная работоспособность будет восстановлена в следующем софте..
Просьба недовольным, которых не удовлетворит наш подарок обращаться непосредственно к продавцам.
FTA Clone.zip (900.53 кБ)
Да, вариантов других нет,и не будет.Обойти защиту,а именно секюрити чип C8051F310 не получится,установлена защита от чтения.В нем и находится загрузочный сектор,который указывает с чего грузиться,с Флеш или УСБ. Замена дампа во флеш, результата не даст.
saydullo2266
25.02.2012, 00:52
Да, вариантов других нет,и не будет.Обойти защиту,а именно секюрити чип C8051F310 не получится,установлена защита от чтения.В нем и находится загрузочный сектор,который указывает с чего грузиться,с Флеш или УСБ. Замена дампа во флеш, резултата не даст.
a kak zdelat shtob on zarabotal shto delat
Софт для восстановления ресиверов-клонов (подделок) на ресивер Openbox S1 PVR.
После восстановления ресивер будет работать как обычный FTA приёмник, функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут
saydullo2266
25.02.2012, 01:05
Софт для восстановления ресиверов-клонов (подделок) на ресивер Openbox S1 PVR.
После восстановления ресивер будет работать как обычный FTA приёмник, функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут
ya zalil etot soft no vsyoravno ne rabotaet
Учить программирование, успехов!
saydullo2266
25.02.2012, 01:10
Учить программирование, успехов!
ok spasibo
Ребят, помогите разобратьси. подключаю тюнер к тарельке, тухнет всё, вернее тухнет и быстро мигает надпись boot. на другом ресе работает.
Чего это может быть?
hunter-001
21.06.2012, 22:25
Для всех владельцев китайских опенов S1 появилась прошивка под коммерческую версию JTAG. Вернее две прошивки 16 и 30. Восстановить китайозу можна только коммерческим джетагом.
Если не трудно,дайте ссылку или поделитесь информацией,а то лежит уже пол года.Заранее спасибо.
hunter-001
15.07.2012, 09:44
Почитай тут http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=9&t=63 и ищи мастера с таким джетагом.
Ставить роутер Wi-Fi
Ну, поставил я роутер (до этого он у меня висел). И что дальше? Не хотелось бы впустую потратиться на вафельный адаптер. Работать-то Опен будет?
Роутером принимаешь интернет по Wi-Fi и спускаешь по Ethernet к своему опену - работает как часики.
Роутером принимаешь интернет по Wi-Fi и спускаешь по Ethernet к своему опену - работает как часики.
Тук-тук! Вопрос не о том, какой роутер. Больше всего интересует будет ли Опен ш@риться по вайфаю? Или все-таки тянуть медь от роутера к ресу?
Тук-тук! Вопрос не о том, какой роутер. Больше всего интересует будет ли Опен ш@риться по вайфаю? Или все-таки тянуть медь от роутера к ресу?
Если под медью подразумевается Ethernet - ты так ничего и не понял...
hunter-001
25.07.2012, 10:27
Тук-тук! Вопрос не о том, какой роутер. Больше всего интересует будет ли Опен ш@риться по вайфаю? Или все-таки тянуть медь от роутера к ресу? Опен S1 не будет шарить по вайфаю,потомучто не привяжешь юсб модуль к тюнеру,выход один тянуть медь к тюнеру.
Если под медью подразумевается Ethernet - ты так ничего и не понял...
Согласен полностью - не понял. Ведь однозначный ответ на свой простой вопрос я так и не получил. Поэтому спрашиваю еще раз.
Имеется Опен С1 и роутер с вайфаем. Если подключить вайфайный адаптер в Опен, то возможен ли на нем ш@ринг?
Имеется Опен С1 и роутер с вайфаем. Если подключить вайфайный адаптер в Опен, то возможен ли на нем ш@ринг?
нет :confused:
Ребята кто знает помогите пожалуйста. опенбокс s1 китай-- залил новую прошивку v34, теперь тюнер не запускается,выдает окно где написано "данное программное обеспечение не совместимо.Обновите на более новую " Как можно вернуть тюнер в рабочее состояние? Спс
нет :confused:
почему нет!
просто нужно еще провести ему кабель изернет с интернетом. :p
или поставить к нему в пару что то типа ТПЛИНК 743. он может быть вай фай клиентом
Ребята кто знает помогите пожалуйста. опенбокс s1 китай-- залил новую прошивку v34, теперь тюнер не запускается,выдает окно где написано "данное программное обеспечение не совместимо.Обновите на более новую " Как можно вернуть тюнер в рабочее состояние? Спс
не имел несчастия покупать китайских НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ресиверов С1.
зная политику владельцев ТМ ОПЕНБОКС подсовывать свинью в софт.
если вам повезет и загрузчик жив - попробуйте влить в него или через юсб или через ком порт самый ранний софт который найдете.
иначе изучайте это томное слово jtag
hunter-001
26.08.2012, 09:24
" Как можно вернуть тюнер в рабочее состояние? Спс
Вобщем ищи мастера у которого есть коммерческий JTAG,а иначе можешь только восстановить его ка FTA тюнер.
Геша1976
26.08.2012, 18:24
Купил 4 мес назад OPENBOX S1 вставил флешку седня ...воспроизводит без звука...есть варианты чтоб сделать все ..чтоб работало...в технике профан..
Купил 4 мес назад OPENBOX S1 вставил флешку седня ...воспроизводит без звука...есть варианты чтоб сделать все ..чтоб работало...в технике профан..
У меня со звуком но без видео изображения:confused:
Так перечитай инструкцию к своему тюнеру, возможности, какие форматы читает и т.д. Когда ознакомишься с терминологией и научишьтся формулировать неясности - вот тогда и пиши на форуме, пока сути твоей проблемы я так и не понял...
[QUOTE=fa1978;131254]Так перечитай инструкцию к своему тюнеру, возможности, какие форматы читает и т.д. Когда ознакомишься с терминологией и научишьтся формулировать неясности - вот тогда и пиши на форуме, пока сути твоей проблемы я так и не понял...[:)
Не воспроизводит видео на компютеру,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:thank:
ОВПЕН s1 й перестал работать. интернет есть.кабель проверял.
по днсп ип получает.интернет есть а картинки нет. тюнер китаец. тупо перестал работать. включен ли картоприемник-не смотрел. вводил 3 сервер-так там коннект не поднимает.первые 2 отлючаю и все равно поднято соединение остается. перешить7
кто с таким конкретно сталкивался7
ОВПЕН s1 й перестал работать. интернет есть.кабель проверял.
по днсп ип получает.интернет есть а картинки нет. тюнер китаец. тупо перестал работать. включен ли картоприемник-не смотрел. вводил 3 сервер-так там коннект не поднимает.первые 2 отлючаю и все равно поднято соединение остается. перешить7
кто с таким конкретно сталкивался7
что он пишет на экране?
нет сигнала? канал закодирован?
а есть ли картинка на некодированых каналах?
что за данные вы вводите? где вы их взяли?
Не воспроизводит видео на компютеру,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:thank:
кто видео на компьютере не воспроизводит? тюнер? вы прикалываетесь?
- пишет что кодирован канал.тнер работает полностью в штатном режиме.сигнал есть конечно.
логин рабочий.вводил другой чтоб посмотреть реакци .будет ли коннект иисключить вариант если логин глюкнул и не работает. данные свои.сам диллер шары
нужно по для китайца
сделайте сброс настроек
а он хоть как то лог показывает?
если у вас было все гуд - а потом вдруг ВНЕЗАПНО все пропало. я бы грешил на сервер.
буду шить.буду делать сброс. сцука геморой..
потому что все бессы И ПО пиратка должно быть.
поскольку выдет что соединен-отображается идент.кодировка .и ххх и триколора.
Сергей Юрьевич
23.09.2012, 21:52
По всей видимости звуковая дорожка в твоем видео в формате Dolby Digital она же ААС. S1 ее не воспроизводит. Чтобы все работало звук нужно перекодировать в МР2 или МР3. Легко и просто это делает замечательная программа Format Factory бесплатная и интуитивно понятная. Удачи!
valertcik
12.10.2012, 23:55
Таке питання...,опенбокс с-1...,коли програє з флешки то після кожного файлу потрібно заново нажимати вибір файла щоб програвало, чи є в їх прошивка, яка цей баг убирає, чи знову, як завжди в опенів, треба чекати роками на поправки?
Ты вначале проверь можно ли твой опенбокс прошивать:)
valertcik
14.10.2012, 07:06
так можна
Сергей Юрьевич
14.10.2012, 20:46
Таке питання...,опенбокс с-1...,коли програє з флешки то після кожного файлу потрібно заново нажимати вибір файла щоб програвало, чи є в їх прошивка, яка цей баг убирає, чи знову, як завжди в опенів, треба чекати роками на поправки?
Цілком і повністю згоден!:) Жутко напрягает. Особенно при просмотре фото или МР3. Но по всей видимости это не баг прошивки, а аппаратная проблема. Думаю что это связано с системой команд процессора ALI 3329c и по видимому исправить прошивкой данное неподобство не получится. И по той же причине рес не воспроизводит аудио ААС. Попросту говоря данный процессор этого делать не умеет.
Сергей Юрьевич
14.10.2012, 20:55
Пардон, АLI 3329D.
Сергей Юрьевич
14.10.2012, 22:00
Не воспроизводит видео на компютеру.
Есть такая беда. Но это решаемо!:lamer: При записи рес пакует записывыемые файлы в медиаконтейнер .dvr. При попытке просмотреть записанный материал K-Lite Mega Codec Packoвский Media Player Classic "говорит" пользователю Can not open file! Чтото типа: "Не могу открыть файл. Нет необходимого кодека или фильтра". Пользователь в недоумении - "Как же так. У меня самый новый версии 9 с лишним Mega Pack!" Как не странно в данном случае нужна не новая, а старая версия. Например ver. 5.4.4. Поэтому K-Lite Mega Codec 6.0.0 и выше Unistall, K-Lite Mega Codec 5.4.4 Install. ХХХ.dvr открыть с помощью Media Player Classic. И:super:
Сергей Юрьевич
14.10.2012, 22:44
Если же записаный материал нужен для многократного просмотра или на других компьютерах. В самом деле, не будем же мы со своим уставом, в смысле Сodec Packом ходить в чужой монастырь, в смысле ОС. Решение такое: видеоредактор AVSVideoEditor + немного хитрости. 1. Готовим файл - в Total Commander переименовываем файл, но меняем не имя, а расширение имени .dvr на .VOB. 2. Запускаем AVSVideoEditor и импортируем наш файл. 3. Делаем что надо - подрезаем, удаляем рекламу и анонсы и т.д. 4. Жмем "Создать файл". Для тех у кого не самые современные и высокопроизводительные компы чтобы до минимума сократить время работы редактора и наше собственное драгоценное, делаем так: 1. Смотрим в Media Info свойства нашего файла и запоминаем, а еще лучше записываем а) Format version: MPEG Video Version 2 МPEG2, б) Overall bit rate: к примеру 1 897 Kbps, в) Width: 704 pixels и Height: 576 pixels г) Standard: PAL. Настройки видеоредактора перед кодированием приводим в сооветствие со свойствами нашего файла. Далее, создать. Получаем файл с качеством исходного с минимумом артефактов неизбежно возникающих при перекодировке и такой же по размеру.
Кто ставил софт "openbox-s1-v35-20120827". Интересует запись по таймеру, работает или нет??
Сергей Юрьевич
25.10.2012, 20:15
Кто ставил софт "openbox-s1-v35-20120827". Интересует запись по таймеру, работает или нет??
Рекомендую обновить софт до последней версии v.36, например отсюда http://опенбокс.рф/category/openbox-s1-pvr/openbox-s1-soft.html. В этой версии стабильно работает запись по таймеру из режима Standby. А далее делаем так: Меню - Приложения - Таймер - Добавить (зеленая кнопка), редактируем Канал, Режим, Начало, Конец - Back - Exit. Не забываем перед этим установить и подключить USB носитель флешку или HDD USB: Меню - Настройка системы - Жесткий диск - выбираем диск (если разделов несколько) - Установка диска (желтая кнопка) - Запись - Вкл. - ОК - Exit. Если на интерисующем нас канале есть электронная телепрограмма тогда еще проще: EPG - на неделю (красная кнопка) - выбираем из списка интересующую нас телепрограмму - Таймер (зеленая кнопка) - ОК - Exit. Все! Рес запишет нашу программу на флешку, а мы посмотрим в удобное для нас время.
sokol2007
25.10.2012, 22:45
Да! я буквально на днях 36 софт ставил работает нормально,тюнер был орегинал за китайца не знаю...
Да! я буквально на днях 36 софт ставил работает нормально,тюнер был орегинал за китайца не знаю...
Для китайцев пока 36 версия не поддерживается, только 32
Сергей Юрьевич
08.11.2012, 23:50
Для пользователей ОС Linux и счастливых обладателей Оpenbox s1 решение проблемы с воспроизведением записаных файлов на ПК тоже есть и зовется оно UMplayer. Как установить этот чудо-плеер написано здесь: http://proubuntu.com.ua/2012/08/22/umplayer-0-97.html. Проверено в Ubuntu classic remix 12.04. Отлично работает. В отличие от большинства других проигрывателей которые файлы dvr или не воспроизводят вовсе или с таким чудовищным выпадением сигнала что смотреть невозможно. Испробовал почти все видеопроигрыватели доступные из Центра приложений.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли при смене прошивки (с 36 на 37) сохранять все настройки, списки каналов, ключи? Тоесть сохранятся ли какие-либо настройки при смене прошивки?
Сергей Юрьевич
09.11.2012, 13:58
Необязательно но желательно. Подробный мануал как это сделать здесь: http://опенбокс.рф/category/openbox-s1-pvr.html
Необязательно но желательно.
Необязательно - значит настройки, список каналов и ключи должны сохраниться?
Подробный мануал как это сделать здесь: http://опенбокс.рф/category/openbox-s1-pvr.html
Как делать - знаю, обновлялся с заводской прошивки на 36.
Сергей Юрьевич
09.11.2012, 17:58
Необязательно - значит настройки, список каналов и ключи должны сохраниться?
Да. Необязательно. Прямо сейчас обновил ПО с ver. 36 на 37. Все на месте и ключи и каналы. Так что обновляйся смело. :) Без сорхранения настроек и ключей. Проверено! Не обязательно!:super:
olgaov2008
03.02.2013, 10:35
Подскажите есть тюнер опенбокс китайский но прошил его 11 прошивкой и он умер прошил его потом FTA прошивкой заработал. но прошил его заново последней самой и все больше не работает не на FTA не прошивается. ЧТо делать подскажите при старте пишет старт софт!
Подскажите есть тюнер опенбокс китайский но прошил его 11 прошивкой и он умер прошил его потом FTA прошивкой заработал. но прошил его заново последней самой и все больше не работает не на FTA не прошивается. ЧТо делать подскажите при старте пишет старт софт!
Теперь уже только ЖТАГом его, чтоб он мог работать полноценно. Выпайка и перепрограммирование флешки, по-моему, не поможет...пусть меня поправят, если ошибся.
vladimir-v
18.02.2013, 14:08
Подскажите пожалуйста можно ли зайти в меню без смены по на S1 .пароль входа 0000 был изменён.Спасибо.
Допоможіть будь-ласка.
1 .Як залити ключі з флешки ?
2. Прошив 41 версією тюнер,по ідеї він має відкривати Триколор (без інету).
чи треба ще щось налаштовувати (фільтр прописувати) ,бо не відкриває!?
дякую
активуйте эммулятор-меню1117
должно и без ключей работать
активуйте эммулятор-меню1117
должно и без ключей работать
емулятор активований ,але Триколор мовчить
сделайте сброс настроек(прежде сохранив их на флеш)
запрацювало,але тільки частина (3 трансподери),
на решту немає сигналу (хоча інший тюнер працює добре)!??
а які правильні будуть налаштування -
LNB Type-Single
LNB freq-10750 ??
LNB Type-Single
LNB freq-10750-верно
11881H,12190H 20000,12226H,12303H-эти должны работать
якщо я правильно зрозумів то тільки 4 трансподери повинні працювати,і все.,так??
vityaschilow
21.02.2013, 21:30
якщо я правильно зрозумів то тільки 4 трансподери повинні працювати,і все.,так??да.только ети.
Софт для S1 версия 41 откривает триколор с картой (13) (прошивка от колоска), я правильно понял или нет?
На выходних прошил 810-й, вставил карту работает отлично...
vityaschilow
25.02.2013, 17:05
Софт для S1 версия 41 откривает триколор с картой (13) (прошивка от колоска), я правильно понял или нет?
На выходних прошил 810-й, вставил карту работает отлично...софт s1 версия 41 аткрывает без карты прошил и сматри.
marco_84
05.03.2013, 18:11
u kavo-to esho otkrivaet 3kolor ? u menya sevodnya pishet soxraneniya nastroek
vityaschilow
05.03.2013, 19:45
u kavo-to esho otkrivaet 3kolor ? u menya sevodnya pishet soxraneniya nastroek пака увсех.
marco_84
06.03.2013, 13:47
kak mne ispravit kto pamojet ?
kak mne ispravit kto pamojet ?
Никак!!!Ждать новый софт!
Как проверить работу DNS? У меня шурится только по IP сервера раздачи.
tolik_luba
19.03.2013, 14:49
подскажите пожалуйста для чего служит меню 1119
подскажите пожалуйста для чего служит меню 1119
Для настройки серверной части
tolik_luba
20.03.2013, 15:20
Кто подскажет могу ли я подключиться к ресиверу через ланпорт, у меня беспроводной модем?
vityaschilow
20.03.2013, 19:25
Кто подскажет могу ли я подключиться к ресиверу через ланпорт, у меня беспроводной модем?TP-LINK 3220+3G работает по лан порту ето я матушке паставил.
tolik_luba
21.03.2013, 07:59
TP-LINK 3220+3G работает по лан порту ето я матушке паставил.
У меня Novatel U720, провайдер Интертелеком, через него не получится?
Я пробовал , обмен между ресивером и компом есть а шара не идет, может на ресивер интернет нераздается?
vityaschilow
21.03.2013, 08:26
У меня Novatel U720, провайдер Интертелеком, через него не получится?
Я пробовал , обмен между ресивером и компом есть а шара не идет, может на ресивер интернет нераздается?включи DHCP в авто включи и пасматри прописался IP адрес или нет если пропишется значит в настройках шары ищи проблемы удачи.
вам необходимо сделать ваше соединение с интернетом для общего доступа.
там потребуется параметр - "для какой сети?".
укажите сеть на вашу сетевую карту.
адрес карты должен будет поменяться, по моему, на 192.168.0.1 или на ХХХ.ХХХ.ХХХ.1
не помню точно...
нужно присвоить в ресивере адрес из этой же подсети (192.168.0.2 - например) и указать шлюзом и днс-ом адрес компьютера.
после выполненных действий в ресивере должен появится интернет.
syavaaaa
02.04.2013, 16:59
Подскажите, как проверить оригинальность S1, чтобы спокойно ставить последнюю прошивку(сейчас стоит 25-я) есть еще какие-то нюансы перед прошивкой(зачем база номеров и что такое новая платформа) или весь риск связан только с клонами ?
Если сейчас стоит 25 - версия то можно шить последней.
Если стоит 8-я версия(и последующие) то можно шить любую.
и последнюю в том числе
hunter-001
03.04.2013, 09:26
Все же стоит проверить но номеру тюнер ,чем потом его реанимировать.Китайцы тож не спят и прошивки на клонах разные, ктому же есть и хитрые поставщики которые перешили в 30 версию и продают.
syavaaaa
03.04.2013, 09:45
Спасибо, прошил последней прошивкой, все ок, еще вопрос, на пульте регулировку звука реально сделать крестом вправо-влево, как на старых моделях , может в какой-то прошивке реализовано ?
Moisha85
03.04.2013, 18:04
ребята дайте новую прошивку на триколор!
syavaaaa
03.04.2013, 18:25
http://openboxfan.com/index.php?topic=8482.0
Don-Alvis
03.04.2013, 19:59
Пост 25. 44 версия и будет вам триколор
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3828&page=2
syavaaaa
06.04.2013, 20:58
уже нужно 41-ю ставить.
tolik_luba
09.04.2013, 07:12
Поставил 47 версию и Триколор идет. Правда при первом открытии прошло минут 4, а потом быстро открывает
serj1965
05.05.2013, 16:25
Все идет отлично.Проверенно.05.05.2013. 47 версия
serj1965
09.06.2013, 15:47
49 версию ставим и будет снова 3к.
syavaaaa
01.08.2013, 08:14
Подскажите, с чем может быть связана проблема, опен после загрузки отрубается, тумблером включил, после отсчета на дисплее пусто или мигает что-то, грешить на железо или можно поднять ? опен, вроде, оригинал, точно не знаю, s 12011090580072
serj1965
01.08.2013, 17:20
Как это все произошло?
syavaaaa
01.08.2013, 17:33
не знаю, тюнер не мой, там, вроде гроза была, роутер полетел и еще что-то, но говорят, что он еще месяц после того работал
serj1965
01.08.2013, 18:33
Вы его вскрывали?
опен после загрузки отрубается, тумблером включил, после отсчета на дисплее пусто или мигает что-то
А конкретно - что мигает? Это важно, иначе как определить, что к чему...Данные напряжений БП в норме ? Хоть что-нибудь...
syavaaaa
02.08.2013, 09:23
мигает boot или какие-то каракули, как когда, потом тухнет, отдал ребятам посмотреть БП.
marco_84
17.11.2013, 11:18
На Openbox S1 не работает шаринг по LAN, пишет DOWN пробивал разниые сервера , в чом может бит проблема ?
А по DHCP IP адрес тюнеру выдается? Если нет - сетевую надо перепаивать
marco_84
20.11.2013, 13:22
А по DHCP IP адрес тюнеру выдается? Если нет - сетевую надо перепаивать
da est inet
проблема с тюнером. нет сигнала с антенны. на другом тюнере все хорошо. сбросил в заводские - ничего. открыл крышку - плата тюнера с окислениями от влаги. почистил щеточкой. сигнала нет. напряжения без платы тюнера нормальные. когда подключаю - напряжения завышаются - с 14В на 16В, с 22В аж до 27В. В ремонт?
А можно WI-FI свисток подключить к S1?
А можно WI-FI свисток подключить к S1?
Никак нет.
дайте ссылку для китайца.прошивку
дайте ссылку для китайца.прошивку
А есть такие? Все до 6.00 - для китайцев. Если разлачивать - можно 49 например залить. Но это только при разочке через EJTAG
lleeoonn
28.12.2013, 13:20
ребята на нашем тюнере кто нибудь по шарингу смотрит триколор я смотрю нтв+ но триколор так и не смог сделать. ткните носом куда рыть . смотрю шару уже два года пробовал на разных прошивках . нифига.
tolik_luba
28.12.2013, 17:27
ребята на нашем тюнере кто нибудь по шарингу смотрит триколор я смотрю нтв+ но триколор так и не смог сделать. ткните носом куда рыть . смотрю шару уже два года пробовал на разных прошивках . нифига.
На Openbox s1 Триколор забит в прошивке и идет без шары
lleeoonn
28.12.2013, 20:32
На Openbox s1 Триколор забит в прошивке и идет без шары
Начиная с какой версии прошивки это включено спасибо за ответ .
tolik_luba
29.12.2013, 08:54
Начиная с какой версии прошивки это включено спасибо за ответ .
Я смотрю на 52 но шло и на 51
dima08_d
02.01.2014, 15:46
Ребят подскажите будет ли работать 3...лор на опен S1 без шары на 52 прошивке? И как ею пользоваться? Просто залить и смотреть?
tolik_luba
02.01.2014, 15:55
Ребят подскажите будет ли работать 3...лор на опен S1 без шары на 52 прошивке? И как ею пользоваться? Просто залить и смотреть?
Залей 52 прошивку. У меня при первом включении каналы открывались минут через 5 , а потом все быстро
dima08_d
02.01.2014, 16:20
Чето залил 52 и тишина. Оставить и подождать? Или что еще нужно?
tolik_luba
04.01.2014, 11:45
Чето залил 52 и тишина. Оставить и подождать? Или что еще нужно?
А какая у тебя до этого стояла прошивка?
dima08_d
04.01.2014, 13:12
Нет спасибо! Все заработало! УРА!
lleeoonn
04.01.2014, 16:44
Нет спасибо! Все заработало! УРА!
53 прошивка вчера установил сразу заработало все (30 каналов если не ошибся ) ПС. НАКОНЕЦ ТО ДОБАВИЛИ звуковой кодек ac3 .можно забыть про перекодирование файлов.
dima08_d
04.01.2014, 18:12
Не знаю и так со звуковой дорожкой все норм было!
Помогите по такому вопросу, тюнер Openbox S1 настроен на 2 спутника, на 13, и 36. По 13 клиент смотрит бесплатные, на 36 НТВ через шаринг. Просит поставить ещё одну тарелку на Сириус и кто то обещал дать ему шаринг на Виасат Латвия. Возможно ли смотреть через шаринг от разных его поставщиков или сервер должен быть один, искать того кто даст его на спутники 36 и на 5.
Помогите по такому вопросу, тюнер Openbox S1 настроен на 2 спутника, на 13, и 36. По 13 клиент смотрит бесплатные, на 36 НТВ через шаринг. Просит поставить ещё одну тарелку на Сириус и кто то обещал дать ему шаринг на Виасат Латвия. Возможно ли смотреть через шаринг от разных его поставщиков или сервер должен быть один, искать того кто даст его на спутники 36 и на 5.
То что тюнер "настроен" на 2 спутника 13 и 36 это уже означает что у вас установлено 2 тарелки.
Для установки сириуса, вам не нужно устанавливать отдельную тарель, хватает установки дополнительного конвертора на мультифид рядом с 13Е.
Ш*ринг может быть от разных диллеров, и с разных серверов это неважно...
Насчёт ш*ры на 36 и 5 так тут вам сюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982)
Ответ исчерпывающий.
Поставить вторую голову рядом не получится ,крепление неудубное для етого, да и мне легче тарелку настроить чем на морозе подгибать настраивать вторую голову , пласмасовое крепление часто ломал, да и сигнал зачем терять.
Поставить вторую голову рядом не получится ,крепление неудубное для етого, да и мне легче тарелку настроить чем на морозе подгибать настраивать вторую голову , пласмасовое крепление часто ломал, да и сигнал зачем терять.
Дело ваше)
Очень даже может быть, что у вас уже есть этот виасат, в оплаченных. но вы его не смотрите по причине отсутствия антенны.
Кто проверил уже 100 % работает Триколор на Openbox S1 ?
tolik_luba
07.06.2014, 19:21
Поставил прошивку и где-то часа полтора стоял на одном канале пока заработало.
Теперь все работает отлично
подтверждаю, поменял давно убитую max232, прошился, настроил, несколько минут постоял, все кажет
Вчера прошил свой завалявшийся в гараже знакомого последним ПО.
Все супер, работают с пол оборота на 100 %.
А вообще-то ребята молодци.
stasbeer
15.06.2014, 19:59
Добрый день всем!У меня завелся в течении одной минуты.
ilmars39
17.06.2014, 15:21
Триколор неработает-почему???
Да уж не долго музыка играла!
Как сказал колосок --- нефиг было сатсистем выпендриваться....вот и итог просмотра....
Как сказал колосок --- нефиг было сатсистем выпендриваться....вот и итог просмотра....
а где он такое писал ?
в "подводном форуме"
sat-forum in the deep web
Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас 66):
sat-forum in the deep web
отправ в ЛС
genya20041
18.06.2014, 14:48
Да уж не долго музыка играла!
На Openbox X820 c голд картой все работает как и прежде
-пакет Оптимум+ХХХ+наш футбол,
видать вчера был временный сбой оверкрипта
ilmars39
18.06.2014, 15:27
Триколор заработал-ура.
Подтверждаю заработало всё ок!пакет Оптимум+ХХХ+наш футбол,
видать вчера был временный сбой оверкрипта
Semart30
27.06.2014, 19:02
ребята! может не по теме....извините уже.....но нужно срочно....куплю openbox s1 НЕ рабочий по разумной цене..любой убитый..звоните 0680603399..(semart3@mail.ru )заберу новой почтой....
sokol2007
30.07.2014, 01:34
кто подскажет;существует прошивки на опенбокс с1,со старой платформой софта под триколор AU
существует прошивки на опенбокс с1,со старой платформой софта под триколор AU
Старая - это какая? Могу сделать любой Опен С1 (оригинал, клон) на 57-ю официальную прошиву, как там с АУ на 3колоре - не в курсе.
sokol2007
30.07.2014, 13:58
в тюнере стоит прошивка 5.92,это говорят старая платформа, а например 11.0 ,это новая платформа,вопрос как перейти на нову платформу,я так понимаю нужно поменять в тюнере загрузчик а где это взять?
Если загрузчик и меняется, то вместе с новой прошивкой. Иначе что-то трудно себе представляю.
sokol2007
30.07.2014, 16:47
я так понял что если стояла прошивка 5.92,то можно залить 57.0 проблем не будет,просто не хочется проблем,кто сталкивался с этим подскажите...
я так понял что если стояла прошивка 5.92,то можно залить 57.0 проблем не будет,просто не хочется проблем,кто сталкивался с этим подскажите...
Проблем не будет, если у вас оригинал, с клоном проблемы будут. Он просто кинет ласты. Если нужно иметь в клоне 57 прошивку - пишите в личку, сделаю...
sokol2007
31.07.2014, 03:47
Проблем не будет, если у вас оригинал, с клоном проблемы будут. Он просто кинет ласты. Если нужно иметь в клоне 57 прошивку - пишите в личку, сделаю...
я открыл посмотрел, тюнер оригинал,прошивка залилась без проблем,спасибо за помощь
sergiyts
31.12.2014, 15:03
подскажите как настроить уровень звука по умолчанию чтобы при включении тюнера(после отключения от сети)не приходилось каждый раз устанавливать уровень звука вручную(при включении уровень звука на нуле)
gennadiy57
31.12.2014, 16:34
подскажите как настроить уровень звука по умолчанию чтобы при включении тюнера(после отключения от сети)не приходилось каждый раз устанавливать уровень звука вручную(при включении уровень звука на нуле)
на разных каналах разные уровни по этому выставить можно только по разному все равно будет.
sergiyts
31.12.2014, 20:51
В меню уровня звука есть только 3 варианта: норма, выше, ниже. До перепрошивки этой проблемы не было. А что мужики сотворили я не усек. А теперь маюсь.
привет всем ,делюсь опытом по своему опенбоксу(орегинал),решил подключить к нему внешний винчестер,так как флешку читает точно,винчестер на 1 террабайт,подключил захожу в юсби не видит,вышел,захожу снова открываю папку и вдруг нашло!!!!видит все файлы и папки,немного подумал (секунд 15)что б его увидеть.
так всегда было.
вероятно это защита от ночного отключения электричества. :)
shyrik1974
03.04.2015, 16:25
подскажите как подключить опенбокс 1 с к PANTESH Ym 175
serj1965
03.04.2015, 16:57
Наверное никак.Тюнер не поддерживает модемы.
привет всем. у меня s1 clone. залил 60ver. и не стартует. поставил 17- работает, но "meniu 1113" нет. можно ли исправить через usb или rs?
sgtr3w6_6845
12.05.2015, 15:25
trosik Меню-1117 вход в эму. Если у тебя клон,то лить новые проши нельзя.Теперь у тебя, если он ожил, не будет эму. Будешь смотреть только открытые каналы. Ну если хочешь чтоб был эму обратись за помощу к дядюшке джитагу.
ожил нечистый, но входа нет....
liza08_d
20.05.2015, 21:40
Ребята подскажите пожалуйста.Перестали работать телеканалы 3 колор,бесплатные.Что можно сделать?
перестала работать вся халва шитые карты и зеленки пашут
lleeoonn
21.05.2015, 17:53
и у меня пропал весь триколор .ребята кинте мыслю что это .
lleeoonn
21.05.2015, 17:55
добавлю что проша стоит 59 ...у кого стоит 60 версия проши трикорол показует????
tolik_luba
21.05.2015, 19:59
Ребята подскажите пожалуйста.Перестали работать телеканалы 3 колор,бесплатные.Что можно сделать?
У меня стояла 56 прошивка. Сегодня включил - не показывает.
На сайте опенбокс.рф скачал 61 прошивку, поставил, включил россия 2,
минут через 5 заработало, некоторые каналы открылись быстрей, некоторые медленней, сейчас работают все
lleeoonn
21.05.2015, 21:16
заработал триколор. поставил прошу 61 от 21.05. установить мало еще надо сделать сброс ключей в меню 1117 . ключи кривотропс PowerVU .и синяя кнопка сброс .и все заработало урааа.
Cкажите пожалуста! В OPENBOX S1 не работают 12 ячеек куда заводятся сервера пишет DAUN или EROR, 4 ячейки работают пишет UP,какая может быть причина.Спасибо!
доброго времени суток! народ трико работает аль нет пробую малевич!!!!
lleeoonn
22.05.2015, 20:47
Причин много от не правильного написания данных и до выебонов со стороны раздающего шару .может изменения у провайдера произошли .и их надо изменить в тюнер .
Причин много от не правильного написания данных и до выебонов со стороны раздающего шару .может изменения у провайдера произошли .и их надо изменить в тюнер .
Я про безплатный триколор
lleeoonn
22.05.2015, 21:14
Тогда причём тут up или довн ...бесплатный вшит и так показует .был косяк позавчера читай выше решение.
Тогда причём тут up или довн ...бесплатный вшит и так показует .был косяк позавчера читай выше решение.
это не я писал.я спросил за шару трико рекомендации выше пробовал не работает вот и спросил работает-ли вобще ?
lleeoonn
23.05.2015, 08:28
Проехали...
andrebsh
23.05.2015, 13:04
поставил 61 прошивку 3к не работает все сделал как написано выше сброс и тд в системе пишет версия прошивки 60, что не так.
lleeoonn
23.05.2015, 13:07
От какого числа прошивка
andrebsh
23.05.2015, 13:25
21.05
lleeoonn
23.05.2015, 13:27
Фиг его знает у меня в тунере стоит 61.от2105. Скучай с другого сайта попробуй
lleeoonn
23.05.2015, 13:29
Не забудь про сброс ключей 1117 .ключи кривотропс .синяя кнопка.
На форуме лежит 61 прошивка, поставил.В системе 60, 3к не идёт.Все тонкости соблюдены.
НЕ знаете ответе не пышите,а про UP и DAUN читайте грамотно инструкцию
lleeoonn
24.05.2015, 12:35
На форуме лежит 61 прошивка, поставил.В системе 60, 3к не идёт.Все тонкости соблюдены.
Должна быть61 втюнере от 2105 .ибо есть две 61.ещё от 0805 .также есть 62 по-моему от12 05 .так что надо искать .я скачивал с опенбокс.РФ .удачи ребята.
andrebsh
24.05.2015, 14:07
У меня получилось так сначала закинул 59 прошивку потом 61 все получилсь встала 61 прошивка,может тебе поможет
sgtr3w6_6845
24.05.2015, 14:21
Принесли S1 на прошивку, не реагирует ни на загрузчик, ни на флешку,хотя запускается и работает все нормалек. Где копать?
lleeoonn
28.05.2015, 18:41
[QUOTE=lleeoonn;245175]Должна быть61 втюнере от 2105 .ибо есть две 61.ещё от 0805 .также есть 62 по-моему от12 05 .так что надо искать .я скачивал с опенбокс.РФ .удачи ребята.[/QUOпозавчера опять трико пропал стояла проша 61 от 2105 . сегодня нашол прошу 62 от2805 проверил тнт показует больше не проверял .ждал минуты 4 пока начал показывать .ловите прошу кому надо .https://yadi.sk/d/P8wrVDRcgv6YJ
sgtr3w6_6845
28.05.2015, 21:46
Достаточно вбить новые ключи в 61ую, результат тот-же. Где-то через неделю слетит трик и с 62ой.
lleeoonn
28.05.2015, 21:52
Достаточно вбить новые ключи в 61ую, результат тот-же. Где-то через неделю слетит трик и с 62ой.
А где ключи берешь? дай ссылку.хочу попробовать как вбивать ключи
Принесли S1 на прошивку, не реагирует ни на загрузчик, ни на флешку,хотя запускается и работает все нормалек. Где копать?
Питание +5 и +12 вольт по пульсациям смотреть в первую очередь. Если там норма - смотреть железо.
Питание +5 и +12 вольт по пульсациям смотреть в первую очередь. Если там норма - смотреть железо.
было такое, менял max232
правило отключать комп и тюнер при подключении шнурка работает
sgtr3w6_6845
29.05.2015, 21:47
Так и флешку тоже не воспринимает. Тюнер шился всего один раз через RS-232 два года назад.
как помнится было тоже самое
после замены шил флешью
выше грили проверь питание
Так и флешку тоже не воспринимает. Тюнер шился всего один раз через RS-232 два года назад.
Для флешки используется питание +5 В. С ним все в норме?
igoralex
11.07.2015, 01:51
Есть опен С1 без VPR, по внутренностям вроде оригинал, но ПО 8 , такого не встречал ( читал про 6 и 12), FTA прошивка, ибо в эму не входит, победитом залил каналы и ключи, бисс не работает. Можно ли его шить openbox-s1-v65-2015-07-09.zip , самым свежим софтом на данный момент? Запрос дал на вшивость, ответ ещё не пришёл, S10111216108970
liza08_d
05.08.2015, 11:17
На этой прошивке т....р кажет? Который бесплатно?
sgtr3w6_6845
05.08.2015, 12:38
liza08_d Заливай ПО v67 и будет тебе кино. Только после прошивки зайди в эму и сделай сброс ключей синей кнопкой на любой кодировке. Затем стань на канал Россия1 и жди пока прилетят ключи и появится картинка. Пролистай на следующие каналы, те которые не открылись, постой на них немного, пока не откроются. Конечно только те каналы, что входят в этот пакет.
lleeoonn
05.09.2015, 12:55
слетели опять ключи триколор ..дайте след найти...... как вытягивать ключи из ее.bin как их потом вставлять .был сайт где все описывалось .не могу найти
yura150480
05.09.2015, 14:37
слетели опять ключи триколор ..дайте след найти...... как вытягивать ключи из ее.bin как их потом вставлять .был сайт где все описывалось .не могу найти
Почитай попередній пост,стань на канал Россия1 і чекай ключів.
lleeoonn
05.09.2015, 16:08
Почитай попередній пост,стань на канал Россия1 і чекай ключів.
Скачал правда на другом ресурсе .закинул ждать на России не пришлось заработало сразу.правда нюанс был.заработало все до сброса на заводские (синяя кнопка).сделал сброс ...все пропало опять .перезалил ключи без сброса сделал сейчас все нормуль.ну а если вернутся к моему вопросу задолбало время тратить на поиск ключей в формате wky .везде вылажуют файл ee.bin что с ним делать ?месяца два назад нашёл ресурс с инфой но не сохранил .теперь опять ищу .....ребята кто знает дайте инфу на мой вопрос .только по теме пожлста. Спасибо..☺
Залил ПО v67, только нтв и первый работает. После прошивки зашел в эму и сделал сброс ключей синей кнопкой. Затем стал на канал Россия1, ждал пол дня, картинка так и не появилась.
На каком ресурсе скачал? дай инфу. Спасибо..☺
Gerasimchuk
06.09.2015, 06:53
Залил ПО v67, только нтв и первый работает. После прошивки зашел в эму и сделал сброс ключей синей кнопкой. Затем стал на канал Россия1, ждал пол дня, картинка так и не появилась.
Ключи не аукаются сечас.У меня тоже малевич
На каком ресурсе скачал? дай инфу. Спасибо..☺Ни на одном ресурсе нет решения вопроса-халява и есть халява-вот ключи зальешь будет картинка-пока так
lleeoonn
06.09.2015, 09:47
На каком ресурсе скачал? дай инфу. Спасибо..☺ нашел конвертер на опен.рф http://опенбокс.рф/forum/download/file.php?id=1662&sid=f2b9e8070b5f172d1dd99715187ad774 (береш файл ее.bin кидаеш в папку с конвертером и запускаеш прогу и файл как в сказке превращяется в wky как то так но не проверял еще . ключи пока ж работают...
lleeoonn
06.09.2015, 09:53
ee.bin можно взять здесь например http://forum.vipshara.com/t2721-11/
lleeoonn
06.09.2015, 12:31
У меня за два дня три раза слетали ключи переставали показывать большинство каналов не которые работали без проблем решалось все перестановкой ключей .у кого-то такое было ?????у меня такое впервые.....????????
sasha222
06.09.2015, 17:16
работают только центральные 5 каналов
lleeoonn
06.09.2015, 17:20
работают только центральные 5 каналов у меня все каналы работают единственная за два дня ключи переставлял три раза
sasha222
06.09.2015, 17:39
попробовал скачать поссылке ативирус не пропускает
lleeoonn
06.09.2015, 18:23
По ссылке что ?там два сайта
sasha222
06.09.2015, 19:14
пост 222
lleeoonn
06.09.2015, 19:31
У меня тоже ругался .Понял .объясняю .сразу скачивается загрузчик файлов типа торента потом его запускаеш и скачиваеш файл.если стремно я находил около 3вариантов для скачивания погугли
yura150480
06.09.2015, 21:25
freecolor .host22 .com/center/
ee .bin хост ключів на триколор
lleeoonn
07.09.2015, 16:47
Сегодня ключи опять слетали. повотор не помог надо новые
sasha222
08.09.2015, 19:19
флешку с ключами оставил в ресивере как слетают забиваю опять подругому пока никак
lleeoonn
10.09.2015, 17:32
ключи за 0709 не показывают. поставил 68 прошу ......не показывает. у кого какие идеи есть
yura150480
10.09.2015, 18:14
Читаєм пост 221 і 230... Вчіться накінець то читати,перед тим як писати...
yura150480
10.09.2015, 18:18
На 68мій ключі скидали? Скільки чекали оновлення???
lleeoonn
10.09.2015, 19:27
Читаєм пост 221 і 230... Вчіться накінець то читати,перед тим як писати...
уважаемый вы меня тыкаете на мой же пост 221...второе вы сами пробовали скачать ee.bin по сылке поста 230 если да то дайте сылку на свежий ee.bin
lleeoonn
10.09.2015, 19:32
На 68мій ключі скидали? Скільки чекали оновлення??? ключи 0709 не работают ...вы нашли поновее????дайте ссылку пожалстаю спасибо.
lleeoonn
10.09.2015, 19:44
На 68мій ключі скидали? Скільки чекали оновлення???сброс ключей. синяя кнопка....естественно... а у вас что 68 проша работает все нормуль?????
lleeoonn
10.09.2015, 21:03
нашел конвертер на опен.рф http://опенбокс.рф/forum/download/file.php?id=1662&sid=f2b9e8070b5f172d1dd99715187ad774 (береш файл ее.bin кидаеш в папку с конвертером и запускаеш прогу и файл как в сказке превращяется в wky как то так но не проверял еще . ключи пока ж работают...
прога для 56Е... я ищу для 36е.ребята где искать ???????подскажите. спасибо
yura150480
10.09.2015, 21:40
Я так думаю їй побоку що генерувати, кинеш ее від центру,буде файл ключів з центром, і дійсно я не замітив що там ваш пост був з генератором.Пробуйте.
lleeoonn
10.09.2015, 21:49
Я так думаю їй побоку що генерувати, кинеш ее від центру,буде файл ключів з центром, і дійсно я не замітив що там ваш пост був з генератором.Пробуйте.
У меня так и не получилось сгенерировать .По отзывам с того сайта он ключи генерирует с индентом на 56е.
По ссылке с 230 поста сайт непонятный все есть и софткам на 36е. Но не скачюется ничего и файлыee.bin не обновляются .устаревшие.
У меня так и не получилось сгенерировать .По отзывам с того сайта он ключи генерирует с индентом на 56е.
По ссылке с 230 поста сайт непонятный все есть и софткам на 36е. Но не скачюется ничего и файлыee.bin не обновляются .устаревшие.Сбрось рессивер на заводские настройки,затем шей 68 ю,не забудь включить эмму,-счастье наступит -прошивка рабочая,заводится без ключей:tort::bayan::)
Anatolw1962
10.09.2015, 22:53
На 68мій ключі скидали? Скільки чекали оновлення???
Вот ссылка от соседей заводится мометально пост 1863
http://satsat.info/openbox-i-analogi/15531-openbox-s1-187.html#post2375952
Залил новые ключи, сутки проработал ТК, а потом опять слетел. Сейчас залил 68, пока пашет
lleeoonn
11.09.2015, 13:18
Сбрось рессивер а заводские настройки,затем шей,не забудь включить эмму,-счастье наступит -прошивка рабочая,заводится без ключей:tort::bayan::)
Вай вай поокуратней (или по точнее) с рекомендациями .....!сбрось ресивер на заводские настройки и сброс ключи в ресивере на заводские настройки сооовсем разные вещщи .поокуратней надо быть со своим авторитетом ......люди то разные читают ....
Вай вай поокуратней (или по точнее) с рекомендациями .....!сбрось ресивер на заводские настройки и сброс ключи в ресивере на заводские настройки сооовсем разные вещщи .поокуратней надо быть со своим авторитетом ......люди то разные читают ....
Так че еще не получилось????Че в предыдущем посте то не понравилось вам???
lleeoonn
11.09.2015, 13:56
Так че еще не получилось????Че в предыдущем посте то не понравилось вам???
Флудить не буду....трик заработал ждать пришлось минут 20 на 68 проше....без обид и всем удачи...
lleeoonn
17.09.2015, 18:11
ребята тюнер не видит формат wky(ключи) на флешке .что это может быть? прошу переустонавливал..
ребята тюнер не видит формат wky(ключи) на флешке .что это может быть? прошу переустонавливал..Так включи эмму и жди-на опене все работает(ключи сбрось в эмму)
lleeoonn
17.09.2015, 19:09
Так включи эмму и жди-на опене все работает(ключи сбрось в эмму)
вот проверте кому надо ключи свежие для трико (http://stereosat.ru/index.php?action=dlattach;topic=271.0;attach=1738) .... эму включен проверял прошивку видит файл wky не видит .. ищю решение ......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot