Просмотр полной версии : Обсуждение OpenBox S1
lleeoonn
17.09.2015, 19:28
вот проверте кому надо ключи свежие для трико (http://stereosat.ru/index.php?action=dlattach;topic=271.0;attach=1738) .... эму включен проверял прошивку видит файл wky не видит .. ищю решение ......
решение нашел все работает ключи рабочие
sasha88883
18.09.2015, 16:37
Добрый день. Openbox s1 внезапно пропал звук. При подключении кабеля hdmi звук есть. Что может быть? Заранее благодарен.
Опять заглох триколор.Идут только нтв и первый.У всех такая картина?
tolik_luba
02.11.2015, 08:15
У меня тоже перестали
yura150480
02.11.2015, 10:28
Перед заливкой рекомендуем сравнить
файлы в hex редакторе. Лить только если
совпадают заголовки!
http://onlinecolor.cu.cc/sat/openbox.wky
Помогите кто может триколор не идёт перепробовал все и ключи конвертировал и прошивку переустанавливал Малевич только нтв и первый
Помогите кто может триколор не идёт перепробовал все и ключи конвертировал и прошивку переустанавливал Малевич только нтв и первый
Да аукалка крякнула-халява кончилась,начинается половая жизнь.
Попробуй эти сам не проверял
не работает пробовал все равно спаибо
Ребята у кого Трико не работает делаем сброс на заводские,включаем эмулятор и ждем.Все работает как прежде.
lleeoonn
02.11.2015, 23:06
Я в друга пробовал только зброс на виаксес и ничего не запустилось кроме первого и нтв.
Ключи от 31.10.2015 все работает .включить эму.потом сброс ключей .стать на первый или нтв .ждал долго больше получаса.
сброс надо было делать не в эмуляторе а в меню установка сброс на заводские и по новому настраевать
Да аукалка крякнула-халява кончилась,начинается половая жизнь.
Да паника преждевременная была-все на опенах работает-проверено седня.:myDSm15::flag_of_truce::thank_you2:
Пардон панове-:myDSm15::myDSm15::myDSm15:
[QUOTE=виталин;260443]сброс надо было делать не в эмуляторе а в меню установка сброс на заводские и по новому настраевать[/QUOTE ура работает!!! поступил так постави заново 68 ю сделал сброс в заводские перенастроил 36 градус через 3 мин включился нтв и первый еще через минут 5 все остальное Пошел дальше сделал опять сброс в заводские опять перенастроил опять все пошло ( в змули ключи не сбрасывал только вкл ) получается апдейт работает?!?! СПАСИБО всем кто не остался равнодушным
andrebsh
03.11.2015, 18:12
он заводится и без сброса на заводские настройки
вчера на протяжение дня загонял ключи с генератора 3.02 и ключи с других сайтов нечего не получалось даже сброс в эмуляторе пока в меню установка не сделал сброс на заводские и все пошло ключи прилетели
tolik_luba
04.11.2015, 15:34
Перепрошил 68-й прошивкой. Меню, 1117, захожу в папку Cryptoworks/PowerVU, синяя кнопка, сброс ключей, ОК, exit. Становлюсь на канал Россия1 ичерез 5 минут все работает. Сброс на заводские не делал.
триколор у всех работает? или это только у меня слетел. Идут только орт и нтв, остальные ни как, перепрошил на 68ю ни че не помогает. после сброса ключей не аукается ни как.
кто знает в чем дело может быть?
На других форумах пишут, что 67я рулит
На других форумах пишут, что 67я рулитРаботает 67я-аукалка крякает-шейте,проверено.
Что -то я потерял 67ю, где взять? Подскажите буду благодарен
sokol2007
13.11.2015, 00:06
Работает 67я-аукалка крякает-шейте,проверено. сколько ждать чтобы открылось 3ko?,стою на канале уже 20мин,пока не открывается... Заработало 3ko!
tolik_luba
13.11.2015, 08:58
Что -то я потерял 67ю, где взять? Подскажите буду благодарен
В разделе Openbox s1 - Прошивки
Большое спасибо. залил 67ю, через 20 мин на Россия1 все заработало.
Откатывался вчера на 67ю, все заработало через 20 мин. Сегодня опять трико потух. Каналы переключая начинает заводится и тухнет. Сделал сброс, та же картина. В чем причина, может кто подскажет? Может ресивер барахлит?
tolik_luba
15.11.2015, 16:21
Откатывался вчера на 67ю, все заработало через 20 мин. Сегодня опять трико потух. Каналы переключая начинает заводится и тухнет. Сделал сброс, та же картина. В чем причина, может кто подскажет? Может ресивер барахлит?
Я свой ресивер на ночь не выключаю, оставляю на канале матч.
Телик выключил и все. Потому что если не смотрю триколор в течении суток, то пропадает и наново перепрошиваю. А так утром включил телик и все идет
Спасибо за совет. Похоже трехцветные каждые три дня ключи меняют
tolik_luba
17.11.2015, 08:26
68-я прошивка от 4.11.15 заработала
Перешел на 68ю от 4.11, завелся сразу, без сброса п.о и ключей- встал на канал Россия1, все пашет пока
Помогите, пожалуйста! ресивер Openbox S1.
Что сделал:
1. Обновил прошивку с 36 до 60.
2. Сбросил установки на заводские.
3. Залил каналы, используя файл «DB-2015-05-28.18.35.31.wdb» от «sergeyss9» (спасибо ему огромное!)
4. Нет звука! («ВЫБОР/СМЕНА» АУДИО ДОРОЖКИ НЕ ПОМОГАЕТ!)
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Цель смотреть бесплатные Украинские каналы с трех спутников!
sergeyss9
17.12.2015, 22:25
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ГДЕ СКАЧАТЬ ПО V.63
Есть более новый софт V.68 Смотрите тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3828&page=3 45 пост.
Попробуйте заменить AV кабель .В некоторых ресиверах при обновлении ПО звук сбрасывается на "0"
К sergeyss9. обновил ПО до 68. гружу Ваш список каналов, на всех каналах экран черный хотя имена каналов есть, можете подсказать спсиок каналов для 68 прошивки?
sergeyss9
17.12.2015, 23:17
Свои порты DiSEqC выставили ?
Мой список каналов создавался на 61 прошивке . К сожалению сейчас нет под рукой такого тюнера чтобы проверить .
tolik_luba
18.12.2015, 09:13
К sergeyss9. обновил ПО до 68. гружу Ваш список каналов, на всех каналах экран черный хотя имена каналов есть, можете подсказать спсиок каналов для 68 прошивки?
Аты не пробывал после прошивки отсканировать каналы вручную
tolik_luba
18.12.2015, 09:18
Я пользуюсь Openbox s1 уже три года и никогда после прошивок не делал сброс на заводские. И все работает нормально и шара и триколор
Народ трико у всех работает? или это только у меня слетел. C обеда сегодня черный экран, даже и первый и нтв тож черный. Пробовал обновить ключи не обновляются в чем причина? опять трехцветные мутят? Наверное это новогодние подарки от трехцветных?
lleeoonn
21.12.2015, 15:42
Народ трико у всех работает? или это только у меня слетел. C обеда сегодня черный экран, даже и первый и нтв тож черный. Пробовал обновить ключи не обновляются в чем причина? опять трехцветные мутят? Наверное это новогодние подарки от трехцветных?
Тоже самое .так самые свежие ключи нашёл от 04 12 кто знает че происходит
У кого есть свежие ключики триколор для Openbox S1, скиньте. Буду благодарен.
На данный момент 16 каналов: Звезда, Индия, 2Х2, Подмосковье, Ю, Дом кино, 2***, 365 дней, Охотник и рыболов, Боец ТВ... и д.т. выдает - Нет сигнала. Народ может кто-то подскажет, что это может быть и что с этим делать. У кого есть свежий список каналов и ключики к ним для триколор на Openbox S1, скиньте. Буду благодарен.
Народ может кто-то подскажет, что это может быть и что с этим делать.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=269759&postcount=1184
" "Экспресс-АМУ1" 36Е
Спутник прибыл в свою штатную позицию 36Е. Начало коммерческой эксплуатации спутника намечено на 10 февраля.
Eutelsat 36A, 36.0°E
Новый Symbol Rate для пакета 'Триколор ТВ' с каналами '2х2 (0ч)', 'Дом кино', 'Муз-ТВ', 'Спас', 'ТТС', 'Ю (0ч)' и 'Звезда (0ч)' на 12190L (российский луч), ADEC / DRE Crypt, SR 22500, FEC 3/4. (puteez) "
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=269759&postcount=1184
" "Экспресс-АМУ1" 36Е
Спутник прибыл в свою штатную позицию 36Е. Начало коммерческой эксплуатации спутника намечено на 10 февраля.
Eutelsat 36A, 36.0°E
Новый Symbol Rate для пакета 'Триколор ТВ' с каналами '2х2 (0ч)', 'Дом кино', 'Муз-ТВ', 'Спас', 'ТТС', 'Ю (0ч)' и 'Звезда (0ч)' на 12190L (российский луч), ADEC / DRE Crypt, SR 22500, FEC 3/4. (puteez) "
Огромное спасибо. А нельзя по каналам, чтобы вручную просканировать, а может кто-то уже выложил список каналов с ключами? Прошу прощенья я только учусь.
tolik_luba
15.02.2016, 11:14
На данный момент 16 каналов: Звезда, Индия, 2Х2, Подмосковье, Ю, Дом кино, 2***, 365 дней, Охотник и рыболов, Боец ТВ... и д.т. выдает - Нет сигнала. Народ может кто-то подскажет, что это может быть и что с этим делать. У кого есть свежий список каналов и ключики к ним для триколор на Openbox S1, скиньте. Буду благодарен.
На данный момент все каналы триколора показывают.
Если надо список каналов с ключами, напиши
На данный момент все каналы триколора показывают.
Если надо список каналов с ключами, напиши
Да нужны, я же уже писал.
Здравствуйте! Вчера замер S1, ключи обнулял не че не помогает. Показывает только ОРТ, НТВ, дальше Малевич. Подскажите, что делать???
sgtr3w6_6845
27.02.2016, 08:59
Чувак Жди новое ПО, в этом аукалка накрылась. Можно смотреть, если подкидывать каждые 3-4 дня свежие ключи.
lleeoonn
29.02.2016, 14:57
Чувак Жди новое ПО, в этом аукалка накрылась. Можно смотреть, если подкидывать каждые 3-4 дня свежие ключи.
кто знает как ключи wky создавать из файла ee.bin???? какая прога нужна для єтого или где можно почитать???
Вчера все каналы с 11.00 Малевич. Зависла картинка на Карусели и фсе. Пробовал возвращаться на 67-ую прошивку, тоже не работает.
Не работает у всех? Может есть у кого свежие актуальные ключики? Поделитесь плиз.
sgtr3w6_6845
01.03.2016, 09:12
Чувак Ждис новое ПО с новым МК.
lleeoonn
01.03.2016, 13:38
есть АВТООБНОВЛЯЕМЫЕ КЛЮЧИ ДЛЯ ТРИКОЛОР ТВ
http://s4.pic4you.ru/y2016/03-01/38219/5513170-thumb.png[/IMG] (http://pic4you.ru/38219/5513170/)"]
милейший поясните что вы хотели этим сказать думаю не один я это не вкурил
lleeoonn
02.03.2016, 21:29
кто знает как ключи wky создавать из файла ee.bin???? какая прога нужна для єтого или где можно почитать???
понемногу мой вопрос разруливаю ...файл wky можно редоктировать прогой PolarEditOpenBoxS1Setup_0.003a_TEST ... ключи не пробовал еще ибо не понял как их доставать из файла ee.bin но настройки шары вбивать очень удобно ...проверено... кто знает как открывать файл ee.bin и вытягивать ключи от туда .вроде есть прога ee2.softcfm.wky для 36.e.... есть идеи у кого нибудь????
hunter-001
02.03.2016, 21:48
понемногу мой вопрос разруливаю
А не проще файл бин загнать в тюнер по сом порту,а потом эти ключи сохранить на флешку?
Или как вариант http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=272114&postcount=6
понемногу мой вопрос разруливаю ...файл wky можно редоктировать прогой PolarEditOpenBoxS1Setup_0.003a_TEST ... ключи не пробовал еще ибо не понял как их доставать из файла ee.bin но настройки шары вбивать очень удобно ...проверено... кто знает как открывать файл ee.bin и вытягивать ключи от туда .вроде есть прога ee2.softcfm.wky для 36.e.... есть идеи у кого нибудь????
Есть уже готовые ключи на 36е для S1
Вот пробуй, сам не пробовал
tolik_luba
19.03.2016, 10:14
Скачал ключи wky в интернете, загрузил, триколор заработал, но послетали все настройки шары и бисс ключи. У меня уже было такое и на сервере шары кто-то смотрел вместо меня пока не сменил пароль.Шара повременка. Может еще у кого-то такое было
lleeoonn
19.03.2016, 11:05
Скачал ключи wky в интернете, загрузил, триколор заработал, но послетали все настройки шары и бисс ключи. У меня уже было такое и на сервере шары кто-то смотрел вместо меня пока не сменил пароль. Может еще у кого-то такое было
Было что???при смене ключей wky настройки шары стираются надо заново вводить .бис ключи всегда есть просто их надо вручную прикрепить (поставить галочку)к нужному каналу.насчет шары а как ты понял что твою шару смотрели ??тебя что забанили .
tolik_luba
19.03.2016, 11:49
Было что???при смене ключей wky настройки шары стираются надо заново вводить .бис ключи всегда есть просто их надо вручную прикрепить (поставить галочку)к нужному каналу.насчет шары а как ты понял что твою шару смотрели ??тебя что забанили .
У меня почасовая шара и когда смотришь деньги списываются. В логе все отмечено когда и сколько смотришь. Но я не утверждаю что именно изза ключей, я просто спрашиваю может у кого нибудь такое было или нет
Всем привет. Все приплыли, 3ко во-мраке. У всех Малевич?
VirtusPro
26.03.2016, 18:25
Всем привет. Все приплыли, 3ко во-мраке. У всех Малевич?
У всех,ключики сменились.
tolik_luba
08.04.2016, 13:46
Заработал триколор
leon110369
09.05.2016, 12:09
Что я не так делаю...?Залил ключи с флешки в опен.с1, каналы работают.Выключаю тюнер с розетки,через некоторое время вкл.-каналы не работают.Снова заганяю те самые ключи и опять ничего не работает,аж пока не заливаю новые ключи.Может кто знает что и где зарыто?
stasbeer
09.07.2016, 10:59
Добрый день!А есть свежие ключики трико на s1?Спасибо.
Добрый день!А есть свежие ключики трико на s1?Спасибо.
У меня пока работают от 03.07.2016
stasbeer
10.07.2016, 08:56
У меня пока работают от 03.07.2016Будут свежие выложите пожалуйста!
valera50
10.07.2016, 12:42
Свежий ключот10.07.2016г.
Шоможеть быть прошив тюне Openbox S1 PVR картинкаесть а звука нету
Шоможеть быть прошив тюне Openbox S1 PVR картинкаесть а звука нету
Если отбросить проц, то смотри звуковой тракт.
Если отбросить проц, то смотри звуковой тракт.Спасиба помогло.
В тюнере S1 через некоторое врямя отрубается HDMI, кто сталкивался с такой проблемой? подскажите куда копать.
По бп все напряжения в норме, пульсаций не обнаружено.
аааа, вырубается ровно через 20 минут, проверил пару раз....
где это правится?
Принесли на прошивку s1 звук отсутсвует с тюльпана и hdmi,менял по v72 непомогло отправил в ремонт жду результата
В тюнере S1 через некоторое врямя отрубается HDMI, кто сталкивался с такой проблемой? подскажите куда копать.
По бп все напряжения в норме, пульсаций не обнаружено.
аааа, вырубается ровно через 20 минут, проверил пару раз....
где это правится?
НИГДЕ.
Два года пробовал на разных ПО, искал в инете ответ на данный вопрос, ничего нет. Да и где Вы видели в описании данного ресивера, что он поддерживает НD? И в настройках нет выхода в НD качества. Сделал вывод, что данная модель ресивера не предназначена для таких операций.
vlad281073
18.11.2016, 09:23
НИГДЕ.
Два года пробовал на разных ПО, искал в инете ответ на данный вопрос, ничего нет. Да и где Вы видели в описании данного ресивера, что он поддерживает НD? И в настройках нет выхода в НD качества. Сделал вывод, что данная модель ресивера не предназначена для таких операций.
Бред :D, вы прочтите что человек спрашивает, у него сигнал по HDMI вырубается .
Бред :D, вы прочтите что человек спрашивает, у него сигнал по HDMI вырубается .
Я то и имел ввиду, что надо поменять шнурок, HDMI кабель на SCART в имеющее гнездо, и будет кино без вырубания.
Я то и имел ввиду, что надо поменять шнурок, HDMI кабель на SCART в имеющее гнездо, и будет кино без вырубания.
не знаете ответа или не вникаете в суть вопроса, так незачем людям советы давать). Человек задал конкретный вопросс, и если он хочет получить ответ то именно на него.
не знаете ответа или не вникаете в суть вопроса, так незачем людям советы давать). Человек задал конкретный вопросс, и если он хочет получить ответ то именно на него.
Знаете ответ и вникли в суть заданного вопроса, так дайте же человеку конструктивный ответ. Окажите помощь, а то уже вторые сутки обсасывается, а человек все ждет помощи. :1-:
Окажите услугу, дайте совет по данному вопросу, как справится с проблемой.
На разных сайтах встречал OpenBox S1, OpenBox S1 PVR, OpenBox S1 HDMI PVR. Это название одного и того же изделия или есть отличия?
tolik_luba
04.01.2017, 13:03
На разных сайтах встречал OpenBox S1, OpenBox S1 PVR, OpenBox S1 HDMI PVR. Это название одного и того же изделия или есть отличия?
Да, одно и тоже
Евгений ОЕА
20.02.2017, 15:05
Добрый день, скачал 72 прошивку, прошил все по инструкции, и появилась на экране надпись :данная версия прошивки не совместима, обновите на более новую, что делать?
Добрый день, скачал 72 прошивку, прошил все по инструкции, и появилась на экране надпись :данная версия прошивки не совместима, обновите на более новую, что делать?
Ремонтировать программно.
kreshnot
20.02.2017, 17:17
везде пишут:
Прошивка ресиверов,(обновление ПО ,каналов,ключей), на свой страх и риск!
так,что бывают осечки
Евгений ОЕА
20.02.2017, 18:43
да я не с притензиями , я за помощью
\
kreshnot
20.02.2017, 19:19
да я не с притензиями , я за помощью
\
попробуйте востановительной прошивкой
если запустится,будут только открытые каналы
полное востановление только через программирование JTag-ом
tolik_luba
21.02.2017, 10:55
Попробуй прошить 71 или 70
Здраствуйте, подскажите, подключил триколор с 36, работало все нормально, а потом посыпался сигнал на 11034V, sr: 27500 на хотберде, это возмоно вылечить? все чистил, дайсик менял на новый, сыпят то частота то весь 36, порта менял, головки твин, рядом глобик работает супер, так бы крутил настройку, что подскаете? у ког такое было?
после прошивки ключей работает 5-10мин и вырубается, опять обновляю и та же проблема. подскажите пож. что делать.
Надо прошить ПО без автоапдейта.
v72 от 02.02.2017 для ресиверов Openbox S1 PVR
v.137_new для ресиверов Openbox S2HD PVR
v.137_30062017 для ресиверов Openbox S2HD Mini и S2HD+ mini PVR
v.137_new для ресиверов Openbox S3HD mini и S3HDCI+
Обновленные каналы Украинских спутников для openbox s1 2018г+Редактор PolarEditOpenBoxS1
А кто может выложить данный список в формате для обновы с флешки.
Обновленные каналы Украинских спутников для openbox s1 2018г+Редактор PolarEditOpenBoxS1
Спасибо.
Пишет: Архив поврежден или имеет неизвестный формат.:o
tolik_luba
11.03.2018, 19:58
Спасибо.
Стань на архиве, нажми правую кнопку мышки, и выбери извлечь в текущую папку
Барракуда79
12.03.2018, 20:01
Нормально прописалось с флешки, ну если честно подборка слабенькая и много повтора
Спасибо.
пользуйся архиватором 7zip или хотя б винраром 5.50
зы.зачем в архив пихать редактор каналов ?
Барракуда79
13.03.2018, 17:56
Ребят посоветуйте какой и где лучше скачать и установить с флешки список украинских и русских каналов с ключами (так чтобы был в полком обьеме не обрезанный))
puteez
Спасибо. все получилось.
Ребят посоветуйте какой и где лучше скачать и установить с флешки список украинских и русских каналов с ключами (так чтобы был в полком обьеме не обрезанный))
Самый лучший список это- СВОЙ !!! :p
Барракуда79
14.03.2018, 10:43
Самый лучший список это- СВОЙ !!! :p
Ну а есть ссылка, где скачать можно, что бы не свой но хороший
привет всем я пришивал тунер опенбох с1 после пришифка в екрана пишит абнави нову версий что мне зделит
как тут точну пайдот версия
я ето загрузила тап мишит ваш
chip id 0118ef25134a
iron maiden
05.01.2019, 14:02
я ето загрузила тап мишит ваш
chip id 0118ef25134a
Значит нет вашего ресивера в базе серийных номеров(подделка)
пишит екрана
chip id 0118ef25134a
тунер нормални роботула тола звуг не была я пришивала тунер и так прозашла
iron maiden
05.01.2019, 14:29
тунер нормални роботула тола звуг не была я пришивала тунер и так прозашла
http://openboxfan.com/index.php
Openbox s1 v 73 2017 Помогите пожалуйста найти последнюю v по 2021.Может подходит v по open sx1, open box s1 pvr? Спасибо
Какая версия для S1 лежит на опенбоксфане та и последняя и скорее всего новых не будет для этого DVB-S MPEG-2 ресивера.
Опен SX1 это совсем другой ресивер не совместим по софту с S1
Я покупал 2016 очень легкие настроики .Недостаток нет iptv.Ceичас он у меня запасной
Только для спутниковых каналов.То время отккрывал кодированые каналы. Сейчас купил. denis h265e очень довольны.
Ребята .Ясделал сброс до заводских настроек edison os nino+ грузитса до 100 процент сразу падает 50 и так без остовки.Жду советов.Спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot