Просмотр полной версии : World Vision Foros Combo T2/S2/C
Marjan0506
07.06.2018, 22:27
368693686436865368663686736868
:ukr: Комбинированный ресивер World Vision Foros Combo T2/S2 базируется на новом высокопроизводительном процессоре GX6605S, поддерживает прием спутниковых каналов в стандарте DVB-S/S2, в том числе транспондеров T2-MI транслирующихся для сетей наземного цифрового телевидения, также вторым эфирно-кабельным тюнером в корпусе поддерживается прием цифровых эфирных каналов в стандарте DVB-T/T2 и кабельных в стандарте DVB-C.
Для быстрой инсталляции спутниковой антенны и ресивера, поддерживается настройка через приложение DVBFinder устанавливаемое на смартфон с Android OS.
Ресивер поддерживает подключение к беспроводной сети интернет через внешний USB Wi-Fi адаптер на чипе Ralink RT5370 и Mediatek 7601, благодаря этому расширяются функции и становятся доступны: IPTV плеер, видеосервис YouTube и MEGOGO, Погода, Kino-Live.
Корпус ресивера оснастили двумя USB разъемами стандарта 2.0, четырехзначным семисегментным LED дисплеем, на лицевую панель выведены основные органы управления кнопки POWER, MENU, CH+/-, OK, подключение аудио-видео сигнала организовано через композитный и HDMI выход, блок питания внешний напряжением 12В.
Технические характеристики:
• Высокопроизводительный процессор GX6605S
• Оперативная память: 64Мб
• Флеш-память: 4Мб
• Полная совместимость со стандартами DVB-S/S2 и DVB-T/T2
• Поддерживает прием транспондеров T2-MI транслирующихся для сетей наземного цифрового телевидения
• Поддержка приема кабельного ТВ в стандарте DVB-C, диапазон частот 114.00MHz - 858.00MHz
• Декомпрессия MPEG2 /MPEG4
• Поддержка разрешений видео 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
• Два порта USB стандарта 2.0 с поддержкой USB Wi-Fi на чипе Ralink RT5370 и Mediatek 7601
• Поддержка универсальной настройки через приложение DVBFinder
• Цифровой мультимедиа выход HDMI v1.3
• Аудио/видео выход RCA
• Функции PVR: Запись и Таймшифт
• Функции Медиаплеера
• Поддержка DiSEqC 1.0,1.1,1.2 и USALS
• EPG (электронный путеводитель программ)
• Поддержка телетекста и субтитров
• Родительский контроль
• Быстрый и «слепой» поиск каналов
• Обновление ПО через USB
• Размеры: 130х65х30 мм
Marjan0506
07.06.2018, 22:42
Обзор меню:cool:
q5UF9dAa5wE
Marjan0506
08.06.2018, 01:18
Обзор приложений;)
kYG5_9C1vfk
Мультистрим T2-MI ZeonBud;)
Vf8uwRoQ3MQ
Поиск каналов DVB-T2 ZeonBud;)
LaDIETyEEQM
Marjan0506
08.06.2018, 14:27
Обзор ресивера World Vision Foros Combo T2/S2;)
Mw6X2ALsRhk
Marjan0506, Спасибо за обзор, но пора уже прошить прошивкой от WV Foros легендарный OpenFox X6 Combo.
Marjan0506
08.06.2018, 15:39
Marjan0506, Спасибо за обзор, но пора уже прошить прошивкой от WV Foros легендарный OpenFox X6 Combo.
коли буде ПО в відкритому доступі то провіряй;) Бо у мене немає ні одного Combo OpenFox X6 / Alphabox X7
але провірив пульта від OpenFox X6 Mini працює, але кнопки всі розкидані:(
Marjan0506
08.06.2018, 19:54
:ukr:
Підписка супер. Практично увесь НТВ+ 36Е йде.;)
З 5W мультистрім кодований навіть відкривається
на 181 день.
368753687636877
368783687936880
Marjan0506
08.06.2018, 22:27
Бесплатная подписка CAM ID(Wcam);)
Oil7ybzVUpo
brukvach
09.06.2018, 12:12
Скиньте прошивку плиз.
Marjan0506
09.06.2018, 13:25
Скиньте прошивку плиз.
как только появиться в продаже будет и прошивка ;)
как только появиться в продаже будет и прошивка ;)
Ждать сколько? к 1 сентябрю?
igorkus96
09.06.2018, 18:28
Коли буде тоді буде.Надворі літо ріка віддих на природі,а не телевізор:beer:
Marjan0506
10.06.2018, 13:26
вроді в серпні повинен бути точно вже. А може й швидше ;)
skornyakov
10.06.2018, 22:15
Marjan0506 в тебе тюнер на руках, дамп скинути важко ?
Marjan0506
10.06.2018, 22:49
Marjan0506 в тебе тюнер на руках, дамп скинути важко ?
Так на руках. Дамп не скидатиму. Буде в продажі, буде й ПО ;)
Корпус судя по фото - пластик, а не металл ?
Marjan0506
24.06.2018, 13:25
Корпус судя по фото - пластик, а не металл ?
так пластик ;)
ortonnew
02.08.2018, 04:49
Видеообзор World Vision Foros T2/S2
YCTe5Xz_L4A
Marjan0506
05.08.2018, 23:39
уже в продаже.;)
37631
Ціна не радує, халява пів року на openfox рік, ємулятор мабуть які всі клони без швейцарского пакета SRG небачу ніякої переваги над openfox але це моя думка.
уже в продаже.;)
37631
Прошивок, что никто не выложил для него. Нужно сделать dump и прошить "легенду" OpenFox.
ortonnew
06.08.2018, 08:04
users12, слышал что пульт неадекватно себя ведёт от OpenFox x6 на ресе World Vision Foros. Походу пульт нужно будет править в прошивке.
Прошивка под этот Foros Combo T2/S2. Пытаюсь сделать мод под OpenFox, но пока есть проблемы.
ortonnew
08.08.2018, 00:58
Прошивка под этот Foros Combo T2/S2. Пытаюсь сделать мод под OpenFox, но пока есть проблемы.
При обновлении данным ПО ресивер OpenFox x6 Combo выдаёт ошибку и не обновляется. :(
При обновлении данным ПО ресивер OpenFox x6 Combo выдаёт ошибку и не обновляется. :(
Я работаю над этим! Чтоб обновляться этой прошивкой с USB OpenFox. Для тех кто знает мой метод накатывать прошивки, через Rx,Tx, GND подпаявшись к материнки, прошивка уже готова. Но не все готовы рискнуть разобрать свой OpenFox Combo и взять в руки паяльник и прошить по этой методике - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=360358
Меня больше волнует другое. Что мы выиграем от этой прошивки на Опенфоксе ? Она более стабильней чем альфабоксовская ? Плюшек, фишек больше ?
Меня больше волнует другое. Что мы выиграем от этой прошивки на Опенфоксе ? Она более стабильней чем альфабоксовская ? Плюшек, фишек больше ?
Возможно. Пока не попробуешь и не проверишь - никогда не сделаешь правильных выводов. Те, товарищи, кто завезли на рынок OpenFox Combo как-то не беспокоятся, и не волнуются о прошивках, продажи есть...
wulfus, считаете Alphabox эталоном? Пока прошивки от бренда Альфабокс - это Firmware ВЕЗДЕХОДЫ- льются в любой "утюг". Вечно так продолжатся не будет. Рано или поздно прошивки от Альфабокса будут с защитой.
Не буду даже с вами спорить . Но похожий прецендент уже был с рессиверами фулан (GI 8120, GM Reloaded, Amiko 8900 Alien и вроде еще 3 клона ) Один завод , одно и то же устройство , дизайн одинаковый - названия разные . Правда некоторые прошивки друг на друга не лезли , но готовый и настроенный дамп энигмы2 залазил на них без вопросов, при том на любой.
Так что если опенфоксы комбо еще будут в продаже , они действительно станут народными ....
alex201717
16.08.2018, 00:05
нужна помощь в активации!!!!!!! не активируется никак, купил новый рес зашел в условный доступ кам айди, выбрал включить а там болт и там где ключ пусто кто что скажет
А зачем Вы купили World Vision Foros Combo T2/S2 ?
нужна помощь в активации!!!!!!! не активируется никак, купил новый рес зашел в условный доступ кам айди, выбрал включить а там болт и там где ключ пусто кто что скажет
Лучше купить подписку у нормального шаравода и не мучиться.
Ви його прошивали перед цим чи активовували на тому ПО, що з магазина? А інтернет підключили до нього?
alex201717
16.08.2018, 08:32
На заводских не получилось зайти в условный доступ, прошил прошивкой с форума, потом зашёл в доступ там где как айда и включил но активации нет, и нет подключен
Покупал для того чтоб 180 дней халявного просмотра было, футбола 1 и 2 и нтв+, вот для этого покупал, а как выясняется его там нет
У кого есть какие идеи?
Использовал прошивку с сайта там где покупал сайт маркетинг и с другого форума там что он на англ. Украина и цифры, так а что теперь её никак нельзя восстановить эту подписку
Использовал прошивку с сайта сат маркет а не активировал ось, потом взял с другого форума там что то на англ. типа Украина и цифры
Я так понимаю, что её теперь никак восстановить не получится или есть варианты
Кто подскажет как восстановить подписку или это нереально?
На заводских не получилось зайти в условный доступ, прошил прошивкой с форума, потом зашёл в доступ там где как айда и включил но активации нет, и нет подключен
Ну зрозуміло - на цьому Форосі та ж сама байда, що і з Сатком 4150. На заводському ПО розділ умовного доступу відсутній, а прошиваєш іншим ПО - розділ зявляється, але виявляється, що це чужий якийсь дамп і все - підписка анулюється. То яку прошивку ви використали, якщо не секрет?
Использовал прошивку с сайта там где покупал сайт маркетинг и с другого форума там что он на англ. Украина и цифры, так а что теперь её никак нельзя восстановить эту подписку
Підписка таки да - тю тю. Можете вже забути про неї
Ось візьму цей Форос та сам теж поексперементую з підпискою. А взагалі, якщо хто хоче ресивер заради підписки - беріть безпрограшний варіант на 6 міс. тайгер х100 або сатінтеграл 1248, а ще краще на рік сатком 4160 або з Т2 сатком 4170.
alex201717
16.08.2018, 11:04
то есть как на опенфоксе подписку нельзя на нем подкинуть от другого реса?
Marjan0506
16.08.2018, 12:38
то есть как на опенфоксе подписку нельзя на нем подкинуть от другого реса?
все забудь о подписке. Не нужно было лить туда г... дамп. А только чистое ПО с оф сайта WV;) Что нельзя было зарание спросить здесь
все забудь о подписке. Не нужно было лить туда г... дамп. А только чистое ПО с оф сайта WV;) Что нельзя было зарание спросить здесь
Отже, те що в пості 23 це дамп? Сaтмаpкет розповсюджує ПО теж 13062018.
А оце я скачав з оф сайта WV. Надіюсь це чисте ПО.
Завтра-післязавтра візьму Форос та буду експериментувати)
Marjan0506
16.08.2018, 14:01
Отже, те що в пості 23 це дамп? Сaтмаpкет розповсюджує ПО теж 13062018.
А оце я скачав з оф сайта WV. Надіюсь це чисте ПО.
Завтра-післязавтра візьму Форос та буду експериментувати)
незнаю і знати не хочу що вони там розповсюджують. Я свою підписку вбити не хочу ;)
чисте ПО тут: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=361848&postcount=23
alex201717
16.08.2018, 16:22
Так я этим ПО тоже прошивал вот которое украина но уже правда после сатмаркетовского и результат тот же нет подписки ну точнее как не было там ключа где активацию в кам айди включаешь так и нет, я не пойму в чем прикол такой. вот у меня до этого был опенфокс комбо х-6 метал огонь просто но я его отдал родителям и кстати прикольный аппарат, когда там подписка закончилась я туда с другого фокса нового залил и вуаля опять 150 дней халявы.
alex201717
16.08.2018, 16:24
а что вот это за прошива у эво тоже там украина у меня такой не было ее кто то пробовал или нет
а что вот это за прошива у эво тоже там украина у меня такой не было ее кто то пробовал или нет
От і в мене таке відчуття, що ваша прошивка і всі що викладені тут і на сатмаркеті - це ОДНА Й ТА Ж:taunt:
Та що я виклав, це ПО з офіційного сайту WORLD VISION. І там теж начебто Україна написано , але ж дата інша. Сам її не пробував. Ось отримаю Фороса то буду шити, кроїти та штопати його, тоді точно знатиму:D
http://wv.ua/ua/product/world-vision-foros-t2-s2
Так я этим ПО тоже прошивал вот которое украина но уже правда после сатмаркетовского и результат тот же нет подписки .
Так вже нічого не допоможе, ніяка прошивка. В памяті заблокуваалось, тому цей рес тільки для простого перегляду каналів, а шарик хіба що проплачений можете забити з іншого ресурсу
Отже, що я хочу сказати по Форосу. Безкоштовну підписку я НЕ запустив:taunt:
ПЗ те, що на офіційному сайті World Vision - це ПЗ яке вже встановлене в ресівер при покупці. Емулятора в ньому нема і код 2778 нічого не дає. Далі я прошив рес ПЗ Marjan0506 - sw_6605s_ukraine_13062018. Скинув в заводські. При включенні ресівера змінилась тільки дата ПЗ, але умовного доступу знову ж таки не було. Зайшовши в Утіліти, набрав код 2778 - розділ умовного доступу зявився. Підключив адаптер, запустив інтернет, заходжу в розділ Wcam, вмикаю і....і нічого. Там де на відео малюються зірочки навпроти ключа - їх немає і підписка НЕ активовується:a037:
Тепер я на 1000% переконався, що всі ті підписки на ПЗ клонів F1, openfox, satcom4150, foros і інші з їхніми Wкам, Хкам, Zкам...то все галіматня.:negative: Старий добрий Функам рулить. Тому друзі не заморачуйтесь з клоанаками, а для підписки купуйте нормальні ресівери:super:
alex201717
17.08.2018, 16:19
ну вот видишь ЭВО точно такая же хрень и у меня а теперь надо спросить с товарища который тут и на ютубе рекламировал бесплатку как он это делал
alex201717
17.08.2018, 16:49
да нет не проще, норм тюнер и подписка норм ну я за опенфокс там пофиг какой дамп а вот этот капризный, да и футболы самое главное есть все тут
alex201717
17.08.2018, 16:50
да и ответ у эво для марьяна насчет там что лить что не лить чтоб подписка не пропала)) это все чушь с той прошивой с сайта о которой он говорил не включается в ресе условный доступ
Marjan0506
17.08.2018, 17:35
Незнаю каким образом.:confused: Но у меня подписка работает :super:
вот фото прикрепляю
версия ПЗ от 30.05.2018
377893779037791
377923779337794
Незнаю каким образом.:confused: Но у меня подписка работает :super:
вот фото прикрепляю
версия ПЗ от 30.05.2018
Хм...версія ПЗ за 30.05, але ж нам пропонуєте лити ПЗ за 13.06(В ресі інфо пише 12.06):taunt:Шось тут не стиковочка якась;)
Навіть заводське ПЗ і офіційне з сайту розробника за 18.05. То де і звідки взялось ПЗ за 30.05?;)
ну мені таку версію ПЗ скинули з WV;)
Ага, ну понятно, сікрєт під сімома замками - кому треба скинули, а ви сіряки кохайтесь з підпискою як хочете - вам сказали і показали, що вона працює от мовчки і сопіть в дві дірочки:D
Marjan0506
17.08.2018, 18:31
Ага, ну понятно, сікрєт під сімома замками - кому треба скинули, а ви сіряки кохайтесь з підпискою як хочете - вам сказали і показали, що вона працює от мовчки і сопіть в дві дірочки:D
я взагалі то думав, що то те саме ПО у мене що й на форумі WV. Аж от тепер побачив що це не воно. Добре що ти мені відкрив очі :o
Мені ніхто її не показував. Я сам її побачив та почав юзати
Вах вах вах , настрочили уже постов на третью страницу , что за крик , а драки нет ???? Не удивлюсь если еще пару тройку прошивок будет и фсё....
Использую пока народный опенфокс из первой партии , и беру и людям ставлю из первой партии , цена правда подскочила до немогу....
Взял пока один форос, поставил челу и даже на прошивку не посмотрел , та что стояла из коробки (нада просто было открытые, биссовские , поверву и т2), дальше не заморачивался.... Большинству людей условный доступ не надо ....
я взагалі то думав, що то те саме ПО у мене що й на форумі WV. Аж от тепер побачив що це не воно. Добре що ти мені відкрив очі :o
Мені ніхто її не показував. Я сам її побачив та почав юзати
Кароч, людоньки, не спішіть прошиватись:DНЕ ДОПОМОЖЕ!Я й після ПЗ за 13.06 прошивав ПЗою за 30.05. І прошивав голий рес з упаковки, який мав ПЗ за 18.05 - НЕ АКТИВУЄТЬСЯ:D
Вах вах вах , настрочили уже постов на третью страницу , что за крик , а драки нет ????
Та ніхто не б`ється. Але ж справа принципу - в когось воно працює, а в інших - ні. Як той з кіна казав - "народ хочет разобраться", щоб потім знати навірняка кому морду бити:taunt:А то значить розрекламували про цю підписку як і на інших подібних ресах, а люди ж ведуться на халяву. І тут на тобі - облизня ловлят:myDSm31:
Большинству людей условный доступ не надо ....
Ну большинству таки й не надо, але ж кому вона потрібна, то не хотілось би, щоб вони витрачали гроші задурно. Тому й раджу таким - не звязуйтесь з подібними ресиверами. Надійні і перевірені роками це Тайгер х100,4060, Сатком 4160, 4170 і СатІнтеграл 1228-1268:super:
почав юзати
А взагалі - зараз на Форосі відкрива канали НТВ+ чи ні? Може це сервер накрився, як було у тайгерівців. Але ж вони цю справу поправили за пару днів і сервер запрацював, а от на саткомах4150 я так і не чув щоб запустили. До речі - у сатком 4150 теж Wcam чи щось інше?;)
Использую пока народный опенфокс из первой партии
А шо таке?! Туго народ розкупає, що до цих пір перша партія?:D
А ви закупіть зараз новішу партію - потім відпишитесь як діла:D
Marjan0506
18.08.2018, 02:16
ключи Power VU аукаються сами:cool: Проверено лично;)
Загрузка ключей
World Vision Foros Combo T2/S2/C
bHAPrc6D4yE
А шо таке?! Туго народ розкупає, що до цих пір перша партія?
Да нет продается всё , просто мой поставщик сразу закупил много , а так в целом кроме меня их никто не ставит , я в основном людям выбор даю , ставить обычный сат интеграл или комбо и обьясняю грехи или преимущества .
Да нет продается всё , просто мой поставщик сразу закупил много , а так в целом кроме меня их никто не ставит , я в основном людям выбор даю , ставить обычный сат интеграл или комбо и обьясняю грехи или преимущества .
Грамотный подход. Когда народу ещё и разъясняют плюсы и минусы, больше доверия к установщику.
Marjan0506
18.08.2018, 12:34
Дамп для World Vision Foros Combo T2/S2/C ;)
Проскановано на 3 супутника:cool:
Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E канали укр та рос. Без секти та телемагазинів:rolleyes:
Є Biss ключі + актуальні Power VU:super:
Прикріпляю ще окремо список каналів:cool:
Marjan0506
18.08.2018, 12:45
Вирішив поставити останню версію ПЗ, щоб глянути чи працюватиме підписка. То їй прийшов гаплик короче...Там де ключ доступу пусто. Та фіг з нею вона мені всерівно не потрібна;)
Marjan0506
18.08.2018, 14:44
:ukr: Ризикнув я поставити на даний приймач прошивку від Alphabox X7 Combo
Прошивка з флешки не хотіла ставитись, але це не проблема, аварійним відновленням прошивка ідеально пішла;)
Інструкція тут:
1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Включите питание ресивера одновременно нажимая на кнопку питания POWER на передней панели
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер.
Увага! Рідний пульт перестане працювати.
Так що у кого є пульт від моделей:
OpenFox X6M, X6 Metal, X6 Combo
Alphabox X3, X3M, X7 Combo
Eurosky ES-4080
Satcom 4110, 4150 HD
StarTrak S2 Mini, Mini+, Mega
То ставте сміло дане ПО;)
Мені наприклад більше подобається рідний пульт OpenFox X6, тому я залишу собі ПО Alphabox X7
На ньому стабільніше працюють телеканали Power VU 4.8E:super:
Я впевнений, що і від OpenFox X6 Combo прошивка піде таким методом, але немає сенсу її ставити. Бо OpenFox поклали болт на нові ПО у них відсутній KINO-LIVE
Прикріпляю вже готовий файлик "gx6605s_all". Розпакувати та закинути в корінь флешки файл "gx6605s_all"
Щоб аукнулись ключі Power vu беріть файл ключів, що вище в темі я виклав;)
Щоб повернутись обратно на рідну прошивку World Vision Foros Combo T2/S2/C. прикріпляю вже готовий файлик "Foros_gx6605s_no_panel_all". ;) Розпакувати та закинути в корінь флешки файл "gx6605s_no_panel_all.bin". Виключити тюнер. Підключити флешку. Включити тюнер LOAD та піде процес прошивки;)
Всім успіхів:JC_gimmefive:
Дамп для World Vision Foros Combo T2/S2/C ;)
Проскановано на 3 супутника:cool:
Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E канали укр та рос. Без секти та телемагазинів:rolleyes:
Є Biss ключі + актуальні Power VU:super:
В вашому дампі Перший національний не показує, бо з таким же самим ідентом є ще один ключ, хоча цифри ключа й відрізняються, але канал не відкрива. Дублікат потрібно видалити і вуа-ля - канал показує:91:
Marjan0506
18.08.2018, 21:03
В вашому дампі Перший національний не показує, бо з таким же самим ідентом є ще один ключ, хоча цифри ключа й відрізняються, але канал не відкрива. Дублікат потрібно видалити і вуа-ля - канал показує:91:
дякую що сказав. То вже нехай видаляють самі кому потрібен той UA:Перший ;)
alex201717
19.08.2018, 14:20
Ну и в чем прикол то что ты поставил ПО от альфы? что подписка появилась или что))) только что оболочка посимпотичнее а так
alex201717
19.08.2018, 14:21
и кому нужен этот галимый канал ут-1? его даже бабушки не смотрят)))
Marjan0506
19.08.2018, 14:37
Ну и в чем прикол то что ты поставил ПО от альфы? что подписка появилась или что))) только что оболочка посимпотичнее а так
я ж вроді написав.
Мені наприклад більше подобається рідний пульт OpenFox X6, тому я залишу собі ПО Alphabox X7
На ньому стабільніше працюють телеканали Power VU 4.8E:super:
alex201717
19.08.2018, 14:42
всмысле павер ву какие именно каналы, футболов же там нет нахаляву и этих дискаверей и энимал планет
alex201717
19.08.2018, 14:44
ты б лучше Марьян своим кентам этим что давали тебе на тест этот рес написал что нет бесплатки и как ее исправить чтоб была, а то народ не хочет покупать этот рес с установкой, ну один у меня это *** с ним а с другими что делать тупо впарить людям и пусть этот сраный перший смотрят или как
Marjan0506
19.08.2018, 14:55
ты б лучше Марьян своим кентам этим что давали тебе на тест этот рес написал что нет бесплатки и как ее исправить чтоб была, а то народ не хочет покупать этот рес с установкой, ну один у меня это *** с ним а с другими что делать тупо впарить людям и пусть этот сраный перший смотрят или как
тюнера покупаються хорошо. мне так говорили. Так что та подписка нафиг не нужна никому;)
у меня уже тоже не работает подписка. Так что забудь о ней. :cool:
alex201717
19.08.2018, 15:01
та я то забыл но людям которым обещал что сказать)) да и сам смотрел бы почему нет
что подписка появилась или что
Твоя подписка і даром нікому не потрібна - її ж навіть бабушки не дивляться:D:D
но людям которым обещал что сказать
Ну признайся їм чесно, що ти :tormoz: і лоxанувся перед ними:D:D
Сколько уже комбиков людям поставил , еще ни один не спросил про подписку , а поставил больше сорока ....
Интересно прикрутят ли на форос , поддержку юсб-лан как на альфабоксовской прошивке 1,8,5
jasweta1
20.08.2018, 04:06
Тут скорей всего прикрутят памяти хватает,да и в принципе для бюджетной модели в нём были учтены все недостатки и преимущества комбинированных бюджетных моделей таких как GI Matrix Lite и им подобных.
....
Интересно прикрутят ли на форос , поддержку юсб-лан как на альфабоксовской прошивке 1,8,5
Сомневаюсь, было бы желание конторы заказывать софт у китайцев.
Тут скорей всего прикрутят памяти хватает...
jasweta1, уточните какой ещё памяти? ОЗУ, так уже пора знать с конца 2015 года характеристики, что в GX6605S 64 МБ DDR2 распаяно внутри.
SPI Flash размером 4МБ ? Так почему всяким OpenSX, Sat-Integral и др. всегда хватало такого размера. Посмотрите внутрь ЛЮБОЙ под GX6605S прошивки на ядро KERNEL.BIN - ВСЕГДА занимает меньше 3 Мб.
Вывод-простой, чтоб добавить пачку драйверов USB-Lan - нужно желание и китайцам заплатить. Тут Tiger и Alphabox - большой РЕСПЕКТ!
Сколько уже комбиков людям поставил , еще ни один не спросил про подписку , а поставил больше сорока ....
Зустрів якось одного клієнта, каже - привезу ресівер прошити. Відповідаю йому, що можу і в нього на місці це зробити. Зайшли, дістаю флешку, вставляю в рес, прошиваю...А він такі очі округлив:eek: - а що в нього ще й флешку можна вставляти?!!:DА рес уже більше року встановлений і я говорив про це:taunt:
Ще коли на початку встановлень супутникового надцять років тому, проходило місяць-два, то люди потім дивувались: - А шо в ньому і радіо є?!!!:D
Интересно прикрутят ли на форос , поддержку юсб-лан
О, про юсб-лан люди тільки й питатимуть, будеш їх тисячами потім ставити :D
brukvach
20.08.2018, 09:31
Доброго дня. Яку сторонню прошивку можна поставити на цей ресівер, через меню (варіанти з зажатою кнопкою живлення не пропонувати). Дякую.
Доброго дня. Яку сторонню прошивку можна поставити на цей ресівер, через меню (варіанти з зажатою кнопкою живлення не пропонувати). Дякую.
Чем не устраивает "родная" пошивка? Жалоб, что "родная" прошивка плохая пока не поступало... Так же есть офиц. форум WorldVision, где можете оглашать свои просьбы/пожелания.
brukvach
20.08.2018, 11:12
Чем не устраивает "родная" пошивка? Жалоб, что "родная" прошивка плохая пока не поступало... Так же есть офиц. форум WorldVision, где можете оглашать свои просьбы/пожелания.
Справа не в тому, просто прошивка від цього тюнера була поставлена на інший, але мене вона не влаштовує і я хотів би повернути рідну прошивку. Кнопки живлення на моєму тюнері немає, а через меню жодна прошивка не ставиться. Можливо існює якась перехідна прошивка?
Marjan0506
20.08.2018, 11:57
Справа не в тому, просто прошивка від цього тюнера була поставлена на інший, але мене вона не влаштовує і я хотів би повернути рідну прошивку. Кнопки живлення на моєму тюнері немає, а через меню жодна прошивка не ставиться. Можливо існює якась перехідна прошивка?
на який інший модель?? яким чином поставлена...? Більше деталей
jasweta1
20.08.2018, 11:59
jasweta1, уточните какой ещё памяти? ОЗУ, так уже пора знать с конца 2015 года характеристики, что в GX6605S 64 МБ DDR2 распаяно внутри.
SPI Flash размером 4МБ ? Так почему всяким OpenSX, Sat-Integral и др. всегда хватало такого размера. Посмотрите внутрь ЛЮБОЙ под GX6605S прошивки на ядро KERNEL.BIN - ВСЕГДА занимает меньше 3 Мб.
Вывод-простой, чтоб добавить пачку драйверов USB-Lan - нужно желание и китайцам заплатить. Тут Tiger и Alphabox - большой РЕСПЕКТ!
Уточняйте лучше в описании стоит так-Недостаток, внутренняя память всего 8 мегабайт вот ссылка https://www.domica.ru/pristavki-dvb-t2/world-vision-foros
brukvach
20.08.2018, 12:11
на який інший модель?? яким чином поставлена...? Більше деталей
Поставлена на прошивку Альфабокс х3м, завантажена автоматом(переназвав файл gx6605s_no_panel_all). Тепер жодним чином не ставиться інша прошивка.
Marjan0506
20.08.2018, 12:41
Поставлена на прошивку Альфабокс х3м, завантажена автоматом(переназвав файл gx6605s_no_panel_all). Тепер жодним чином не ставиться інша прошивка.
пробуй спершу один файл, якщо не піде старт при запуску. Тоді другий ;)
Це останнє ПО від Alpahbox X3
Уточняйте лучше в описании стоит так-Недостаток, внутренняя память всего 8 мегабайт вот ссылка https://www.domica.ru/pristavki-dvb-t2/world-vision-foros
Я в описание таких левых сайтов не верю. Человек который написал, он не в курсе из чего состоит прошивка и как она грузится. Верю только я своим глазам. Будет фото материнки WorldVision Foros Combo T2/S2, где видна микросхема SPI или ЛОГ загрузки снятый спец прогой, тогда поверю. На руках ресивера нет, а так давно бы вскрыл, как консервную банку.... А пока прошивка 6605s_ukraine_13062018.bin состоит из 4194304 байт и не Байта больше.
Only For jasweta1, цитирование с офиц. форума конторы World Vision, а именно с wvclub(точка)net:
"• Высокопроизводительный процессор GX6605S
• Поддерживает прием транспондеров T2-MI транслирующихся для сетей наземного цифрового телевидения
• Поддержка приема кабельного ТВ в стандарте DVB-C, диапазон частот 114.00MHz - 858.00MHz
• Два порта USB стандарта 2.0 с поддержкой USB Wi-Fi на чипе Ralink RT5370 и Mediatek 7601
• Аудио/видео выход RCA
• Функции Медиаплеера
• Родительский контроль
• Размеры: 130х65х30 мм "
Уважаемый(ая), jasweta1 кому/чему мне верить то? Если описалово тех.харатекристик такое разное?
brukvach
20.08.2018, 14:27
пробуй спершу один файл, якщо не піде старт при запуску. Тоді другий ;)
Це останнє ПО від Alpahbox X3
Дякую, але ні з першим, ні з другим не пішов старт при запуску, та через меню також не стає. :thank:
Я вже з десяток різних прошивок перелопатив, але все ніяк.
Ще раз вдячний всім хто відгукнувся!
jasweta1
20.08.2018, 15:45
Only For jasweta1, цитирование с офиц. форума конторы World Vision, а именно с wvclub(точка)net:
"• Высокопроизводительный процессор GX6605S
• Аудио/видео выход RCA
• Функции Медиаплеера
• Родительский контроль
• Размеры: 130х65х30 мм "
Уважаемый(ая), jasweta1 кому/чему мне верить то? Если описалово тех.харатекристик такое разное?
Значит было два выпуска ресивера на одном процессоре,не факт такое уже было ранее с разницей в памяти не только в ресиверах это наверное китайская коронная фишка.
Значит было два выпуска ресивера на одном процессоре,не факт такое уже было ранее с разницей в памяти не только в ресиверах это наверное китайская коронная фишка.
Зачем делать две материнки с 4 МБ и 8Мб !? Тут "производитель" старается экономить на всём, нафиг ему надо такие эксперименты. Да вроде выпуск и поступление на рынок был только один и совсем недавно. Ещё и месяц назад было невозможно его купить. Сейчас в продаже, как я считаю "самая первая партия" с завода. А самое смешное в описание, на всех без исключения сайтах, - это про "Высокопроизводительный процессор GX6605S", не указывая его рабочей частоты и сколько ядер. Даташит на это "чудо" днём с огнем не найти. С каких пор 600 Мгц стали "высокопроизводительными" ?? Лишь бы написать, запутать....
jasweta1
20.08.2018, 17:24
Бывают часто у китайцев могут где то что то пойти не так по ошибке не ту память запихнули.Помниться на китайфонах такое часто бывало модель и всё остальное одно но на одной партии стоит 4 Gb памяти на таких же других 8 Gb хотя прошивка одна и там и там только вот в свободном доступе память на исходе разная.А чем тут может быть лучше? Мало ресиверов китайских под одним брендом а прошивки не совместимы тоже как факт.
Marjan0506
20.08.2018, 21:00
Дякую, але ні з першим, ні з другим не пішов старт при запуску, та через меню також не стає. :thank:
Я вже з десяток різних прошивок перелопатив, але все ніяк.
Ще раз вдячний всім хто відгукнувся!
а тримати кнопку увімкнення на тюнері при включенні до 220вольт пробував?
есть ли у кого опыт сравнения u2c альтернатива комбо и фороса. разница в цене двухкратная, вот и хотелось узнать имеет ли смысл переплачивать
есть ли у кого опыт сравнения u2c альтернатива комбо и фороса. разница в цене двухкратная, вот и хотелось узнать имеет ли смысл переплачивать
Ну как бы, это по "железу" это абсолютно разные по "классу" железки.
GX6605S - один из самых дешевых в мире процессоров для спутникового оборудования.
U2C A1teranativa Combo (HDBOX S500 T2/C/IPTV)- тут 2-x ядерник ALI M3526 работающей с внешней ОЗУ, наличие LAN-порта в модели, тут возможностей побольше будет. Зависит только от выхода прошивок, а тут возможны нюансы....
Если только смотреть спут. каналы по шаре то разницы большой не будет, а вот с интернет приложениями, тут имеет смысл выбор сделать в пользу дорогой модели.
sergey1103
22.08.2018, 15:09
ключи Power VU аукаються сами:cool: Проверено лично;)
Загрузка ключей
World Vision Foros Combo T2/S2/C
bHAPrc6D4yE
Загрузил файл софткам, тот который под видео, в тюнер. Через редактор каналов ключей Power VU, те, которые есть в файле, не видно. Каналы Power VU не открываются и не обновляются. А у Вас в редакторе каналов тюнера ключи Power VU отображаются или нет?
Marjan0506
22.08.2018, 15:55
Загрузил файл софткам, тот который под видео, в тюнер. Через редактор каналов ключей Power VU, те, которые есть в файле, не видно. Каналы Power VU не открываются и не обновляются. А у Вас в редакторе каналов тюнера ключи Power VU отображаются или нет?
ключей и нету. нужно ждать на телеканале и ключи прилетят;) 5-15минут
sergey1103
22.08.2018, 16:09
Я имел ввиду, что не видно те 6 ключей, что есть в Softcam.key, то есть ключей, через которые происходит автообновление, а не конкретно ключей на каналы Power VU. Ждал на канале не 5-15 минут, а где-то 5 часов, как минимум и каналы не открылись.
Marjan0506
22.08.2018, 16:40
Я имел ввиду, что не видно те 6 ключей, что есть в Softcam.key, то есть ключей, через которые происходит автообновление, а не конкретно ключей на каналы Power VU. Ждал на канале не 5-15 минут, а где-то 5 часов, как минимум и каналы не открылись.
странно у меня открылось все. ;)
sergey1103
22.08.2018, 17:11
А можете глянуть на тюнере в редактор softcam.key, отображаются ли у Вас эти 6 ключей Power VU, что есть в файле softcam.key, если открыть его на компе?
sergey1103
22.08.2018, 18:26
Вопрос знят. Залил Ваш дамп, и Power VU каналы пошли сразу. Даже softcam.key не менял.
В софткаме Дисней +2 , ключ неправильный , плюс один в один совпадает с лайфстайл 2
правильный ключ :
F 00021FFF 00 6BA1E50074BBCA00 ;Disney +2 (55°E)
F 00021FFF 01 6BA1E50074BBCA00 ;Disney +2 (55°E)
Что за затишье ? Все плотно занимаются установками Т2 ? ))))
Что за затишье ? Все плотно занимаются установками Т2 ? ))))
Да. Куй железо пока горячо.
Marjan0506
27.08.2018, 10:10
К концу етой недели обещают Новое ПО.:cool:
ortonnew
27.08.2018, 12:58
Как этот ресивер на счёт приёма Т2? Был у меня OpenFox X6 Combo, так он был слабоват на приём Т2 по сравнению с World Vision 62D.
Marjan0506
27.08.2018, 17:00
Как этот ресивер на счёт приёма Т2? Был у меня OpenFox X6 Combo, так он был слабоват на приём Т2 по сравнению с World Vision 62D.
точно такой же как OpenFox X6 Combo
Про Опенфокс нічого не скажу - не було, але Форос ось уже дня 4-5 катаю на Т2, то показує добре. До ретранслятора десь 25-30 км і антена 22ел. без підсилювача
интересно форум у них свой есть ? где хотелки можно заказать ? ))) например :
Поддержка USB LAN Realtek 8152B, SR9700, SR 98003
Marjan0506
28.08.2018, 20:32
интересно форум у них свой есть ? где хотелки можно заказать ? ))) например :
Поддержка USB LAN Realtek 8152B, SR9700, SR 98003
да есть;)
https://wvclub.net/forum/index.php?PHPSESSID=fnk9roev6q0fvqp7mt06n9gfm0&topic=2901.0
Усiм прывiтанне!Купил данный ресивер и не могу прошить,скачал как обычно hin. в корень usb и т.д.Нажимаю старт,ничего не происходит,проходит секунд семь и пишет "ошибка".Что за фигня?
jasweta1
03.09.2018, 16:34
Усiм прывiтанне!Купил данный ресивер и не могу прошить,скачал как обычно hin. в корень usb и т.д.Нажимаю старт,ничего не происходит,проходит секунд семь и пишет "ошибка".Что за фигня?
Не может быть такого! Необходимо проверить USB он видит в обще может проблема во флешке не та файловая система и т.д. Да файл прошивки должен быть ????.bin проверяйте сами на месте. Да ещё возможно прошивки на него следует ставить по нарастающей но предварительно сброс на заводские сделать! Не думаю что вам попался какой либо китайский дрек с защитой на перезапись flesh сей час у китайцев это практикуется параллельно могут партию из под полов запустить.
Leo1975, а прошивку какую использовали? С офиц. форума если брать, то там такая - sw_6605s_ukraine_13062018
Не может быть такого! Необходимо проверить USB он видит в обще может проблема во флешке не та файловая система и т.д. Да файл прошивки должен быть ????.bin проверяйте сами на месте. Да ещё возможно прошивки на него следует ставить по нарастающей но предварительно сброс на заводские сделать! Не думаю что вам попался какой либо китайский дрек с защитой на перезапись flesh сей час у китайцев это практикуется параллельно могут партию из под полов запустить.
Поменял флэшку и всё пошло.Всем спасибо
Leo1975, а прошивку какую использовали? С офиц. форума если брать, то там такая - sw_6605s_ukraine_13062018
Прошивка родная,дело во флэшке.Спасибо всё пошло,только вот прошил
ortonnew
05.09.2018, 19:32
Прибыл сегодня мне ресивер, с заводским ПО от 18.05.2018 без эмулятора. Понравилась большая шкала сигнала при нажатии кнопки Info в меню Установка антенны. На прошивке с эмулятором халявный шурик не активируется и Кино лайф не работает.
Marjan0506
05.09.2018, 21:27
Активация подписки
Включить любой канал и удерживать кнопку Плей "►" Появиться Active OK
Потом зайти в Меню > Утилиты > Условный доступ > CAM ID и поставить Вкл.;)
ortonnew
05.09.2018, 21:59
Активация подписки
Благодарю за подсказку, активировалось на 180 дней но толку мало так как стабильности никакой и смотреть невозможно. Тестировал на спутнике 85е, открываются некоторые каналы, немного работают и опять пишет Кодированый канал. :(
ortonnew
06.09.2018, 22:11
Фото материнской платы World Vision Foros Combo.
Фото материнской платы World Vision Foros Combo.
Как всегда размеры радиатора "впечатляют", а ещё сверху абсолютно черный битум :) Будем надеяться, что с обратной стороны платы со стороны процессора большая металлизированная площадка для охлаждения. Всё учтено, работать должно долго...
Отже, що я хочу сказати по Форосу. Безкоштовну підписку я НЕ запустив:taunt:
ПЗ те, що на офіційному сайті World Vision - це ПЗ яке вже встановлене в ресівер при покупці. Емулятора в ньому нема і код 2778 нічого не дає. Далі я прошив рес ПЗ Marjan0506 - sw_6605s_ukraine_13062018. Скинув в заводські. При включенні ресівера змінилась тільки дата ПЗ, але умовного доступу знову ж таки не було. Зайшовши в Утіліти, набрав код 2778 - розділ умовного доступу зявився. Підключив адаптер, запустив інтернет, заходжу в розділ Wcam, вмикаю і....і нічого. Там де на відео малюються зірочки навпроти ключа - їх немає і підписка НЕ активовується:a037:
Тепер я на 1000% переконався, що всі ті підписки на ПЗ клонів F1, openfox, satcom4150, foros і інші з їхніми Wкам, Хкам, Zкам...то все галіматня.:negative: Старий добрий Функам рулить. Тому друзі не заморачуйтесь з клоанаками, а для підписки купуйте нормальні ресівери:super:
ЖМИ КНОПКУ PLAY і все буде!
Marjan0506
06.09.2018, 23:41
Плата;)
3816338162
38161
Полноразмерные фото скачать здесь:
https://drive.google.com/open?id=1JI5pQHCrpDY14nS0k-fYVyBtz76rWHNh
Marjan0506
07.09.2018, 00:11
Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2 Версия программного обеспечения является тестовой!
История изменений:
- Добавлена функция стартовый канал.
- Добавлена функция ложный режим ожидания.
- Добавлена функция синхронизации времени через интернет сервер NTP
- EPG добавлен режим отображения "Ежедневно"
- Добавлено в редактор каналов функция группового добавления каналов в фаворитный список.
- Добавлено в редактор каналов графические показатели "Уровень" и "Качество".
- Обновлена языковая локализация графического меню.
- Другие исправления.
версия RU и UA
jasweta1
07.09.2018, 05:44
Не могу понять судя по фото где там радиатор?
ortonnew
07.09.2018, 09:25
Не могу понять судя по фото где там радиатор?
Там вместо радиатора альюминьевая пластинка покрыта чёрным.
На бесплатной подписке с горем пополам открываются каналы KabelKiosk 11977 H 27500 с позиции 9е (ночью смотрел Blue Hustler и Penthouse HD), XtraTv не пашет. Проверял на 5е Виасат Балтик и Футболы с Экстры тоже не идут, да и на 13е глухо. 36е нет возможности проверить.
jasweta1
07.09.2018, 10:14
Там вместо радиатора альюминьевая пластинка покрыта чёрным.
Опять очередной конструктор "Умелые Ручки" или лучше "Доделай Сам"!Для его долгой жизни как это происходит часто в последнее время наверное надо эту пластину сошкрябывать и ставить нормальный радиатор,а кто нибудь замерял нагрев процессора?
на ПО gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar жуткие тормоза при переключении на спутники
....
откровенно говоря - задолбали эти "супер-пупер" новые тюнера со своим программным обеспечением в плане редактирования каналов
Сохранение настроек на промежуточном этапе привело -... привело к тому, что ничего не изменилось !
выбирал каналы под определенную группу, прошел по кругу, группу надо было поставить на 1-й номер.
Итог - группа каналов собрана в конце списка и все каналы имеют одинаковое название ?!?!?!?!
Жму выход, сохранить, ОК... на выходе получаю полный ноль в изменениях
jasweta1
07.09.2018, 14:09
Ну для бюджетного варианта ресивера эти проблемы не критичны!Взять любой операторский ресивер в большинстве случаев во многих нет таких функций как фавориты и т.д. не говоря уже про сохранение каналов на USB. Вопрос не в этом,вопрос в другом!Дело в том что на рынок выкидывают ресиверы с сырыми SW и по ходу их использования потребителями начинаются можно сказать пляски с бубном устранение каких либо упущенных не дочётов оси ресивера,в этом как правило принимают участия как сам потребитель так и разработчик нет я не хочу сказать что всё это не плохо на против это очень даже хорошо! Но важен тут итог в конце доработки ресивера до ума чтоб всё работало идеально,оказывается что сам ресивер морально устаревает фактически приходится приобретать новый более современный.
ortonnew
07.09.2018, 17:54
Потестил новое ПО от 2018.09.06 на OpenFox x6 Combo, заливал методом gx6605s_no_panel_all поверх ПО от X7_ALPHABOX_08-08-2018_ver_185 так как поверх предидущего ПО от ALPHABOX Х7 прошивка от World Wision Foros Combo не устанавливается. Активировался бесплатный сервис шурика на 180 дней, работает также как и на Foros.
Могу сказать что последнее тестовое ПО слабо лочит сигнал по сравнению с 12.06.2018. Канал Ямал со спутника 90е не лочился у меня а спутнике 85е вообще не захотел сканировать каналы слепым поиском. При переключении с Т2 на Сат идут фризы или вообще пишет Нет сигнала. Сервис RedTube нет вообще. На данный момент самая стабильная прошивка для Foros это gx6605s_4M_Combo_Ukraine_180612. Заметил что на всех прошивках от Foros и на последней от ALPHABOX Х7 заработал КИНОЛАЙФ.
Ну для бюджетного варианта ресивера эти проблемы не критичны!Взять любой операторский ресивер в большинстве случаев во многих нет таких функций как фавориты и т.д.
та шо Вы говорите ...серьезно ? :eek:
а как же тогда Ортоны Глобо и прочие, которыми пользовались все почти 10 лет ? там не было фаворитов ?
как по мне там вариаций на тему редактирования каналов было значительно больше, и не тупили, и питание конверторов в норме было, не то что сейчас - подключишь тюнер , и конвертер от него ждет питания как манны небесной. стары й коробок включаешь на его место - блым и есть сигнал !
jasweta1
07.09.2018, 21:34
та шо Вы говорите ...серьезно ? :eek:
а как же тогда Ортоны Глобо и прочие, которыми пользовались все почти 10 лет ? там не было фаворитов ?
как по мне там вариаций на тему редактирования каналов было значительно больше, и не тупили, и питание конверторов в норме было, не то что сейчас - подключишь тюнер , и конвертер от него ждет питания как манны небесной. стары й коробок включаешь на его место - блым и есть сигнал !
Да говорю что знаю!
И не надо путать древнее железо чьё производство было либо индонезия либо тайвань,корея ну и те же китайцы под строгим контролем! Или сей час сплошь китай без какого либо контроля и знака качества! Вот в чём разница порой сей час можно встретить ресивер одной модели одного и того же бренда но по железу разные даже прошивки не совместимы.
Нашли тоже что вспомнить!
ortonnew
09.09.2018, 20:18
По работе ресивера нет проблем на ПО от 12.06.2018, за исключением одной проблемы - это после сканирования новых транспондеров со спутников возникают проблемы с перетасовкой каналов в общем списке, т.е. новые отсканированные каналы перетасовываются в общем списке с другими каналами и это затрудняет поиск новых каналов в общем списке.
Настроил спутник 36е, много каналов нтв+ работают на халявной подписке довольно не плохо (затыков нет). +мтв и ххх каналы на 19е открываются.
По работе ресивера нет проблем на ПО от 12.06.2018, за исключением одной проблемы - это после сканирования новых транспондеров со спутников возникают проблемы с перетасовкой каналов в общем списке, т.е. новые отсканированные каналы перетасовываются в общем списке с другими каналами и это затрудняет поиск новых каналов в общем списке.
Проблема з редагуванням каналів взагалі в усих клонів, які мають подібне ПО: у2с б6, тайгер ф1, альфабокси і т.д. і т.п. Мало того, що саме редагування каналів маразматичне, особливо коли хочеш видалити багато або перемістити группу каналів, так ще й після сканування канали розкидаються хаотично по списку.:myDSm31: Пора завязувати з цими клонірованними недоробками.:a037:
Хоч би швидше вже зявлялись комбо-ресівери Тайгера і Сат Інтеграла - там редактор каналів хороший і подібних заскоків нема.:super:
ortonnew
09.09.2018, 22:22
На ПО от АlphaBox x7 Combo oт 08.08.2018 такая же проблемма а вот на предидущем от 16.04.2018 каналы сканируются и складываются в общем спике актуально друг за другом и нет катавасии с их перемешиванием с ранее отсканироваными каналами. Вот еслибы в последующих ПО для Foros решили этот баг было бы замечательно. Заметил ещё отваливание wi-fi адаптера после выключения ресивера с сети, помогает перевтыкание адаптера в USB разъёме (только гнёзда разбивать). Хотелось бы и этот баг поправить.
Почему не работают субтитры на этом тюнере (НТВ+ центральные каналы)?
jasweta1
11.09.2018, 05:44
Почему не работают субтитры на этом тюнере (НТВ+ центральные каналы)?
Для субтитров необходимо в настройка правильно выставить язык смотрите в настройках.
ortonnew
11.09.2018, 15:13
Заметил ещё отваливание wi-fi адаптера после выключения ресивера с сети, помогает перевтыкание адаптера в USB разъёме
На ресивере OpenFox x6 Combo прошитым под Foros нет проблем с wi-fi, адаптер не отваливается после отключения. Присутствует проблема с просмотром фильма с внешними субтитрами с флешки. ENG воспроизводятся адекватно а вот RUS идут кракозябрами.
jasweta1
11.09.2018, 15:38
Но тут замес о одного ведра World Vision Foros Combo T2/S2 и GI Slim 2 разработка SW можно сказать одними людьми происходит только производители железа разные.
Но тут замес о одного ведра World Vision Foros Combo T2/S2 и GI Slim 2 разработка SW можно сказать одними людьми происходит только производители железа разные.
Откуда такие сведения? Чисто домыслы, безосновательные, лишь ляпнуть что-нибудь? Я лично думаю , что ПО пишут разные ДВЕ команды программистов. Тем более вероятно, что выпустить ресивер COMBO T2+S2 было бы дорожЕ на Montage M88CS6002 (есть ещё вариант с CT6001), как в продолжение линейки SLIM 2. На GX6605S получилось дешевле, сейчас это модно, проц копеечный, предложения ОПТовые на Али-Бабе от 5$...
А деньги за софт китайским "супер"программистам конечно башляют одни и те же люди, хозяева бренда GI-WV, но назвать их разработчиками чего-либо, мне лично трудно...
кто-то пробовал воспользоваться SatFinder в этом приемнике ???
ortonnew
11.09.2018, 21:08
кто-то пробовал воспользоваться SatFinder в этом приемнике ???
Ранее тестировал на OpenFox x6 Combo с ПО AlphaBox x7 Combo от 08.08.2018. Работает на Android 7.0 и 7.1
еще вопрос
канал MEZZO на Птичке 13Е этот тюнер открывает ?
если да, то куда и какой ключ вписать ?
Marjan0506
11.09.2018, 23:13
еще вопрос
канал MEZZO на Птичке 13Е этот тюнер открывает ?
если да, то куда и какой ключ вписать ?
нет и не будет.;)
ortonnew
15.09.2018, 05:50
В данный момент на Штекере цена 685гр, дешевле не нашёл.
Есть некоторые продованы, которые просто DVB-T2 ресиверы продают за такую же цену. :) Ну что же, типа "удачи" им.
Romanish
15.09.2018, 08:34
Где я скуповываюсь, цена 21-22$.
на форуме можно ценники выставлять ? и у меня купить можно :)
Ось завалить СатІнтеграл своїм комбо 1311 по 530 грн, то на Форос впаде ціна. :taunt:
Хоча 1311 ну ніяк не зрівняється з Форосом - в нього ж уже не можна буде упхнути ПО від Альфабокса - ніщєброд:D
Marjan0506
15.09.2018, 10:20
СатІнтеграл своїм комбо 1311 по 530 грн, то на Форос впаде ціна. :taunt:
не факт що ціна такою й буде. Вони може просто на вар'ята поставили таку ціну:taunt:
....
Хоча 1311 ну ніяк не зрівняється з Форосом - в нього ж уже не можна буде упхнути ПО від Альфабокса - ніщєброд:D
Ну скажем так, что ПО SI-1311 HD Combo должно быть неплохим. А сам продукт будет самодостаточным, и его популярность определить только цена. Скажем за условные 900 гривен, он не будет востребован...
allexxx65
16.09.2018, 13:37
не факт що ціна такою й буде. Вони може просто на вар'ята поставили таку ціну:taunt:
Посмотрите на цены Т2 ресиверов. Не думаю, что комбо будет дешевле.
зы. Сегодня заказал на пробу...
allexxx65, цена просто -подарок!
Наш форос на маркете , перевели уже в разряд устаревших моделей ))))))
Наш форос на маркете , перевели уже в разряд устаревших моделей ))))))
Да как вам сказать. Сам проц GX6605S -пора уже отправлять на пенсию. Объективно китайцы должны уже снять его с производства давно, прошло уже 3 года. В 2019 году уж точно пора делать замену на другой.Но сам проц очень дешевый и популярный и может трудится в трёх плоскостях DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C. Значит есть шанс увидеть ещё много-много всяких поделок на нём от кучи различных "брендов".
мне попался экземпляр, который прошить получилось удачно, но вот во время редактирования фаворитов взял и завис.
ждать пока он оживет самостоятельно не хотелось, принудительно тюнер был отключен от сети питания, и после повторного включения пошла как обычно загрузка boot - Заставка ... а потом Малевич и никакой реакции на пульт.
Было решено попробовать выполнить восстановление как здесь описано:
1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер.
- флеш форматирована, ПО переименовано, питание отключено, флеш в тюнер, включаю питание и зажимаю Power на тюнере. Но, чуда не случилось - тюнер повторил просто загрузку и все.
... Как оказалось, на тюнере зажало одну из кнопок, в частности M. Благополучно освободив её, повторил процесс восстановления - все ОК. Тюнер перезагрузил, он запустился и стал готовым к продолжению настроек :)
9-aleksandr
26.09.2018, 20:25
всем ДВС. я так понимаю что в данном ресе нет автоапдейта кодировки PowerVU, или я не прав? сегодня тюнер простоял на канале несколько часов и не какой реакции. при вводе ключей с пульта каналы данной кодировки открываются.
Marjan0506
27.09.2018, 18:52
всем ДВС. я так понимаю что в данном ресе нет автоапдейта кодировки PowerVU, или я не прав? сегодня тюнер простоял на канале несколько часов и не какой реакции. при вводе ключей с пульта каналы данной кодировки открываются.
есть автоапдейт если залить Softcam в каком будут EMM ключи;)
9-aleksandr
27.09.2018, 19:03
есть автоапдейт если залить Softcam в каком будут EMM ключи;)
вопрос где его взять полностью рабочий. нашёл только с каналами дискавери с астры, а TLC и поляки на той же частоте 12360 не раскрывает.
Marjan0506
27.09.2018, 19:10
вопрос где его взять полностью рабочий. нашёл только с каналами дискавери с астры, а TLC и поляки на той же частоте 12360 не раскрывает.
вот попробуй етот файл ;)
TLC и поляки на той же частоте 12360 не раскрывает.
открівает... только ждать дольше
9-aleksandr
27.09.2018, 19:39
открівает... только ждать дольше
ждал вчера часа 3-4 и сегодня часа 2 уже на готовом дампе с нэта на котором дискавери пошли сразу. был бы результат, не писал бы где его взять.
9-aleksandr
27.09.2018, 20:47
вот попробуй етот файл ;)
огромное вам спасибо, всё работает на ура. стёр ключи что были в ресе и залил тот файл что вы мне дали, дискавери пошли сразу, TLC через пару минут.
9-aleksandr
27.09.2018, 20:57
может кто подскажет или ткнёт носом где взять готовые само обновляемые списки для IPTV и что такое облако, что то ничего не грузится по сети.
allexxx65
27.09.2018, 22:40
На данный момент самая стабильная прошивка для Foros это gx6605s_4M_Combo_Ukraine_180612.
Что-то на просторах инет такую не нахожу...
Что-то на просторах инет такую не нахожу...
В смысле? На просторах инета -точно не надо искать. Только на офиц. форуме. Ссылки на чужие форумы тут - запрещены.
Попробуйте хотя бы так поискать wvclub(точка)net
ortonnew
28.09.2018, 00:24
Та что подписана за 13 число является на самом деле за 12 число. Выложина на многих форумах как и на этом. Смотрите ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=361848&postcount=23).
allexxx65
28.09.2018, 10:00
Попробуйте хотя бы так поискать wvclub(точка)net
Раздел "Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2"
имеется только:
1) Программное обеспечение от 12.06.2018 версия UA
2) Программное обеспечение от 06.09.2018 версия RU
и
Программное обеспечение от 06.09.2018 версия UA
за 180612 нет.
ЗЫ. Блин! дошло! год с днем перепутал.
Та что подписана за 13 число является на самом деле за 12 число. Выложина на многих форумах как и на этом. Смотрите ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=361848&postcount=23).
А после этой "ТУТ"
Прошивка под этот Foros Combo T2/S2.
sw_6605s_ukraine_13062018.rar
мой Foros Combo T2/S2 после прошивки и перезагрузки дошел только до заставки...
ortonnew
28.09.2018, 10:29
Странно, у меня она нормально установилась, даже на ОpenFox x6 Combo eё сейчас юзаю.
.............
мой Foros Combo T2/S2 после прошивки и перезагрузки дошел только до заставки...
Так перепрошивка получилась удачной или нет ? пора брать в руки паяльник?
9-aleksandr
28.09.2018, 16:02
заметил я у себя на предпоследней версии ПО такие вещи, при подключении ресивера к led телевизору lg комплектным проводом 3.5-тюльпаны при выставленном режиме видео 1080 50 герц картинка какая то мутноватая с какими то артефактами на экране, поставил 1080 60 герц и картинка стала гладкой. далее, при редактировании каналов, канал или всю пачку нельзя сразу поставить на первый канал в списке. пришлось поставить на второй по счёту, а потом тот первый закинуть к примеру ниже чтоб тот что поставил на второй стал первым. третье, по моему если я не ошибаюсь то чем больше каналов в списке, тем дольше открывается раздел редактора каналов в меню и так же дольше тюнер думает при удалении каналов. так же до сих пор не нашёл на просторах нэта готовый и полностью рабочий Softcam файл чтоб работали все биссы и все каналы в кодировке PowerVU. тот файл что мне вчера скинули на этом форуме открывает PowerVU, биссы не хотел. пришлось по верх него закинуть ещё один файл сохранённый с дампа с другого форума.
добавлю. если нужно немного подправить транспондер на пару цифр, то ничего не выходит. выскакивает окно с надписью "транспондер уже существует! перейти к существующему". приходится стирать частоту и вбивать по новому, это оочень не удобно.
allexxx65
28.09.2018, 23:52
Так перепрошивка получилась удачной или нет ? пора брать в руки паяльник?
Та что с ним (ресом) будет... Согласно инструкции восстановил перепрошивкой. А проблема возникла, я так подозреваю, из-за прошивки в режиме "приложение", а не "все" (хотел что бы настройки сохранились)...
ortonnew
02.10.2018, 20:53
У кого нибудь работает бесплатная подписка на этом ресивере? Вчера всё работало замечательно, сегодня заметил что перестали открываться каналы на 36е. Возможно из-за того что я свой Foros перепрошивал сегодня разными прошивками, не знаю, сейчас пишет что осталось 153 дня но ничего не работает.
serj1965
03.10.2018, 06:43
У меня альфабокс х7 тоже шара халявная не работает,до этого все нормально было,хотя пишет что осталось 84 дня.Видать прекрыли!Негде об этом инфы не видел.
ortonnew
03.10.2018, 07:32
Ставил вчера на Foros и от AlphaBox X7 последнюю прошивку, активировалась на 150 дней а каналы не открываются тоже.
Доброго дня ! Таке питання : чи є можливість вручну вводити POWER VU ключі ?
9-aleksandr
05.10.2018, 22:24
Доброго дня ! Таке питання : чи є можливість вручну вводити POWER VU ключі ?
да конечно можно, сам лично пробовал, всё работает.
да конечно можно, сам лично пробовал, всё работает.
А теперь , если можно , по подробней с чего начинать куда лезть ?
9-aleksandr
08.10.2018, 23:02
А теперь , если можно , по подробней с чего начинать куда лезть ?
становитесь на интересующий вас канал, нажимаете зелёную кнопку и вводите действующий и следующий ключи, там всё ясно и понятно когда нажмёте кнопку.
Это понятно . Вопрос как редактировать ключи POWER и можно ли ввести ключ на весь транспондер ? Как в SatIntegral-ах вводишь 4 ключа и открываются сразу 2 транспондера . Процессоры одинаковые , но видимо такой функции в Foros Combo нет .
ortonnew
10.10.2018, 10:32
заметил что перестали открываться каналы на 36е. Возможно из-за того что я свой Foros перепрошивал сегодня разными прошивками
Перепрошивка не причём, посмотрел на ресивере OpenFox x6 Combo прошитым под Foros, тоже перестал открывать 36е. Зато на обеих теперь открываются поляки и ххх каналы с 13е Hot Bird.
Marjan0506
24.10.2018, 14:14
LOGO;)
allexxx65
24.10.2018, 22:12
Вчера я пожалел, что преобрел этот ресивер... На официальном форуме поддержки за описание проблем, с которыми столкнулся пользуясь этим аппаратом, был забанен:
Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.
Вот это сервис!!!
Marjan0506
24.10.2018, 22:14
Вчера я пожалел, что преобрел этот ресивер... На официальном форуме поддержки за описание проблем, с которыми столкнулся пользуясь этим аппаратом, был забанен:
Вот это сервис!!!
так опишите здесь суть проблемы. Пусть другие знают;)
allexxx65
25.10.2018, 00:19
так опишите здесь суть проблемы. Пусть другие знают;)
1. Имею на данный момент 3 реса (Amiko 8900, U2C B6 и WV Foros Combo), которые поочередно подключаю к антенному хозяйству из двух антенн с 14 головками, сведенными через дайсики 2.0 к одному 1.1 и через него к ресиверу. Из этих трех только Foros Combo секунд 10-20 "думает" и пишет "нет сигнала". И лишь потм включает канал... Может это и единственный неудачный экземпляр, но мне от этого не легче, т.к. достался он мне...
2. Подозреваю, что проблема из-за дайсика 1.1. Причина подозрения следующая. Сохранил свой список каналов (я так понимаю, что при этом сохраняются настройки портов дайсиков), после перепрошивки залил обратно этот список и выяснилось, что сохранились настройки портов только дайсиков 2.0, а для 1.1 пришлось вбивать по-новому. Вывод напрашивается, что данный ресивер "не очень" дружит с каскадным подключением.
3. По мере эксплуатации ресивера стал замечать, что перестают работать интернет сервисы (стабильность инета и его скорость в норме, проверил), только спинер вращается. Решил обновить прошивку со сбросом в заводские... Сделал. В первую очередь настроил сеть и, не сканируя каналы, проверил инет-сервисы... Работают!!! Но стоило настроить Т2 и подключение спутников и просканировать их - в инете опять работает только спинер... Вот и подумалось мне, что маловато для всех заявленных функций 4М и 64М памяти.
Вот после изложения всего вышеперечисленного на форуме, называющем себя форумом официальной поддержки этих ресиверов, был изгнан без объяснения причин от туда навсегда. И теперь, как владелец ресивера указанной марки, я не имею возможности ни скачивать новое ПО (если оно еще будет), ни даже официально (т.е. не инкогнито обходными путями) зайти на сайт для ознокомления с новостями и т.д.
В завершение, хочу посоветовать при выборе ресивера, обращать внимание не только на соотношение цены и памяти, но и на то, как поддерживается ваш выбор производителем (и фанатами). Как-то так.
после изложения всего вышеперечисленного на форуме, называющем себя форумом официальной поддержки этих ресиверов, был изгнан без объяснения причин от туда навсегда.
Меня на том форуме совершенно идентично и без каких-либо объяснений забанили просто за публикацию списка предложений на усовершенствование функций в будущих версиях прошивок T2/IPTV приставки WV T62D.
И самое смешное, что перед этим выложил там-же исправленный от ошибок и русизмов файл украинской локализации, который заменил у себя путём редактирования cramfs и увидел его уже в следующей версии их официальной прошивки!:)
Какие-то феерические неадекваты там в модераторах :eek:.
Marjan0506
25.10.2018, 19:19
Мультистрим Eutelsat 5°W:super:
6QXj_miFGw8
allexxx65
27.10.2018, 10:38
Foros Combo секунд 10-20 "думает" и пишет "нет сигнала". И лишь потм включает канал...
На "том" форуме подтвердили указанный факт и посоветовали заменить блок питания на более мощный (2А)... за свой счет. Это при том, что данный ресивер по цене "превосходит" аналоги типа OpenFox X6 Metal Combo HD, Tiger Combo HD, да и Sat-Integral S-1311 HD Combo...
ashas091, отзыв полезный. Вообще-то у конторы World Vision есть Официальный Форум тут - wvclub(точка)net/forum/index.php?board=167.0
Только там чаще "банят" без повода. Ваш экземпляр походу бракованный, советую всё-таки сделать замену у продавца. В Н-ске есть много контор, где можно купить WV Foros. Адреса дам в личку, цены низкие.
kreshnot
11.11.2018, 11:10
ashas091,если меню работает значит проц нипричём,проблема может быть в питании микросхем или демодуляторе,может быть и то и другое
адаптер подключите через удлинитель
Marjan0506
11.11.2018, 16:20
Спасибо, но я писал что вскрыл корпус, а это значит - гарантии больше нет (бумажная пломба уничтожена).За адреса спасибо, может воспользуюсь.
да нет могут и без пломбы принять в ремонт. Они осмотрят внутренности если ничего не повреждено вами. То должны по гарантии зделать;)
Marjan0506
11.11.2018, 17:04
я думаю, наивно полагать, что гарантия сохраняется без пломбы. Такого никогда не было. Иначе зачем тогда пломба ? Представьте себе: я отослал ресивер в Москву, а они отказали мне в ремонте по гарантии.Максимум, что они смогут предложить - это ремонт и оплата за пересылку обратно за мой счёт. Этого они не упустят. Мне проще отдать местным мастерам. Тогда и время и деньги с экономлю. Спасибо за отзывчивость и поверьте моему опыту - это так и есть.
я читал даже на их оф. форуме world vision там админ писал что та бумажка по сути не на что не влияет
kreshnot
11.11.2018, 17:10
Я думаю, что нет смысла подключать через удлиннитель, т.к., как я уже писал выше, кабельные каналы зависают и исчезают ( нет сигнала), так же как и WIFI (пытается соединить и не может, и скорость загрузки постепенно падает до 0 ) . Это что то общее - возможно по питанию, только в самом ресивере ( по линии 12 вольт). Как я думаю - начинается перегрев и пропадает где то контакт или ещё что.
странный вы человек,как хотите
kreshnot
11.11.2018, 18:32
Я не вижу здесь логики. Если бы кабельное ТВ работало нормально, а WIFI - нет,то я безусловно прислушался бы к вашему совету. Но ... увы, это разные источники сигнала.
для вас логики может и нет,для железяки имеется
питания разные для этих сигналов, на адаптер идёт 5в и оно завышено обычно,а так как дешёвые usb удлинители плохого качества будет падение напряжения на нём, будет меньше греться адаптер
если дефект связан с выбросами по общему питанию или с переходом этих скажений с одного питания на другое то толку не будет с удлинителя и в отвал будет уходить и адаптер и демодулятор
kreshnot
11.11.2018, 19:04
Меня злят горе производители и продавцы, которые не проверяют, как положено свою технику.
детали низкого качества,поэтому брак неизбежен
И все, как я уже писал в раннем посте - не слабо греется.
а как вы хотели?50-60* нормальная температура,поставте кулер
..... Странно, ведь я сохранял настроенные каналы. В чем может быть причина ???
Возможно частично битая SPI Flash. Попробовать заменить микросхему в мастерской.
Попробуйте ещё раз прошить одной из последних прошивок. Скачайте с офиц. форума прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar, распакуйте из архива, скопируйте на USB-флешку, обновите ПО, далее сброс на заводские. Заново попробуйте настроить каналы.
kreshnot
13.11.2018, 12:46
В чем может быть причина ???
пояснял-же вам в чём причина,напряжение нужно смотреть осциллоскопом
kreshnot
13.11.2018, 12:48
Возможно частично битая SPI Flash.
поподробнее можно пояснить?
allexxx65
13.11.2018, 15:08
Возможно частично битая SPI Flash. Попробовать заменить микросхему в мастерской.
А как в таком супер бренде (это же не какой-то кланируемый уклан) могла быть установлена частично битая "SPI Flash", каторую надо за свои деньги заменить в мастерской? А еще надо блок питания заменить на более мощный, тоже за свой счет...
Попробуйте ещё раз прошить одной из последних прошивок. Скачайте с офиц. форума прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar
Ну скачать это как повезет. Главное зарегистрироваться и ни в коем случае не участвовать в обсуждениях на форуме. А то если на вас "обидятся" и забанят (навсегда!), то скачать уже не получится...
Скачайте с офиц. форума прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar, распакуйте из архива, скопируйте на USB-флешку, обновите ПО, далее сброс на заводские. Заново попробуйте настроить каналы.
Как много телодвижений. Другие торговые марки за это критикуем...
А теперь главный секрет - в этом ресе мало памяти для нормальной работы, изначальный просчёт...
allexxx65, бренд то WorldVision - не такой уже и СУПЕР. Рядовой закупщик с одних и тех же китайских фабрик. И привозят с Китая такие же партии товара, как у всех. И процент брака одинаков. Критикуем мы тут на форуме все торговые марки, без исключений.
А теперь главный секрет - в этом ресе мало памяти для нормальной работы, изначальный просчёт...
Так у них у всех, собранных на GX6605S все 64 Мбайта ОЗУ, и ничего, многие работают. Если брать решения комбо, то работают же Alphabox X7 и Sat-Integral S-1311 HD . Если брать другие ресиверы формата НЕ-комбо, то для спутниковой части им вполне хватает столько памяти. Как только начали лепить в СОФТ Онлайн-сервисы и говорить, что IPTV работает без проблем, то с этим можно поспорить. Особенно на трансляции потоков FullHD. Если не допилена спутниковая часть, то считают не зачем платить лишние деньги китайцам, маржа маленькая при продаже таких коробочек, и так сойдет...
В последнее время такая мода - ставить самый дешёвый проц SoC. Сейчас продованы в Китае ЗАкупают самые дешевые ресиверы, комплектуют самыми дешевыми пультам ДУ, самыми дешевыми блоками питания, низкокачественными кабелями. Потом продают в розницу. Общая мировая тенденция.
ortonnew
13.11.2018, 16:34
Скачайте с офиц. форума прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar
Меня эта прошивка совсем не устраивает в плане качества приёма сигнала и со спутника и с эфира. С спутника не все транспондеры принимает автопоиском и с Т2 вместо 32 каналов ловится только 16. Сильно тормознутая в придачу. Приходится пользоваться прошивкой от
12.06.2018. Уже сколько времени прошло, неужели не можно допелить последнее ПО чтобы нормально принимался сигнал? Главное сигнал есть но рес его то видит то нет. Брал этот рес так как у меня был Т2 ресивер World Vision Т62D и мне он очень нравился по приёму Т2 и то что с прошивками сразу решались проблемы - если что-то не работало корректно то сразу компания их допиливала. А этот экземпляр почему-то не не спешат довести до ума в плане стабильного ПО. :mad: Последнее тестовое ПО выпустили и забыли...
А точнее пишет нет сигнала.:
Пробуйте ПО от 12.06.2018 на нём у меня стабильный сигнал на Т2 и спутнике, DVB-C нет возможности проверить.
ortonnew
13.11.2018, 16:59
Скиньте, плиз, ссылку на прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar
Чего то не могу найти. Запарился на работе.
Пожалуйста, но мне она не подошла.
ortonnew
13.11.2018, 18:30
А ПО от 12.06.2018 , это эта же прошивка или другая ? Если другая, скинь пожалуйста.
Это предидущая прошивка, версии Russia тет у меня и найти не смог. Вот Ukraine, сейчас пользуюсь сам ею и сигнал на ней стабильный. Проверял её и версию от 18.09.06 на ресивере OpenFox x6 Combo, ведут себя одинаково как и на Foros - версия gx6605s_4M_Combo_Ukraine_180612 стабильнее на приём сигнала.
ashas091, русский язык в настройках не судьба выбрать?
ashas091, Одно я понял точно. Опыт у тебя=0. :)
Ты не понял - все на русском, но вот например в мультфильме "смешарики"( МЕГОГО) говорят на украинском. Может ещё где - не проверял. На русских прошивках - только по русски говорят.
Когда находитесь в Мегого, нажать красную кнопку и выбрать Россия, и будет на русском, проверил.
9-aleksandr
01.12.2018, 00:28
на оф сайте выложена новая версия ПО с множеством исправлений.
Marjan0506
01.12.2018, 02:52
Программное обеспечение от 30.11.2018 для World Vision Foros Combo T2/S2
История изменений:
- Добавлена поддержка адаптеров USB to LAN на чипе: Asix 88772, Corechip sr9700, Corechip sr9800, Realtek RTL8152, Asix MCS9900
- Добавлена поддержка автоапдейта ключей кодировки PowerVU для пакета каналов AFN в позиции Eutelsat 9B 9.0°E
- Добавлена поддержка чтения логирования эмулятора через программу 3CSyslog
- Добавлена поддержка записи кодированных каналов, кодировка Viaccess и др. (до изменений поддерживалась только BISS)
- Приложение IPTV, добавлен редактор каналов для группы "ALL", функции удалить канал, переместить один или группу каналов.
- Корректный запуск кодированного канала после включения телеприставки из режима ожидания.
- Приложение IPTV добавлена отображение номера канала в информационную панель.
- Менеджер PVR, по нажатию синей кнопки изменяется соотношение сторон видео, поддержка для файлов .ts
- Правки редактора каналов, функции удалить, переместить канал в списке.
- Корректировка режимов Startup to Standby и функции ложного режима ожидания.
- Возможность установки записи канала и просмотр второго в диапазоне одного транспондера.
- Изменение работы функции таймер на запись, как из режима ожидания, так и рабочего режима.
- Работа по отключению логической нумерации в общем списке каналов.
- Отладка работы электронного расписания телегида.
- Восстановлена работа приложение YouTube
- Функция листать страницы списка каналов в приложении IPTV.
- LED дисплей в режиме IPTV, отображение номера канала либо номер канала 5 сек. и часы в зависимости от настроек.
- Исправление работы функции телетекст на спутниковых каналах.
- Удалены функции резервного копирования базы каналов UserDB\DefaultDB
- Список каналов DVB-T2 находится теперь по умолчанию в верхней части общего списка каналов.
- Корректировка работы функции стартовый канал.
- В инфопанель телевизионных каналов добавлена информация о спутниковой позиции.
- Обновлен файл ключей Softcam.key
- Обновлена языковая локализация графического меню.
- Другие исправления.
версия RU и UA
Проверил ПО. Много фишек таких, каких нет на собратьях на GX6605S.
Добавлю прогу 3csyslog для просмотра ЛОГа шары.
allexxx65
05.12.2018, 22:28
Как в кино-лайве смотреть не только первые серии сериалов? Не плохо бы организовать как в В6 - при открытии сериала получаешь список серий.
Как в кино-лайве смотреть не только первые серии сериалов? Не плохо бы организовать как в В6 - при открытии сериала получаешь список серий.
На форум разработчика нужно такие вопросы задавать. :)
Marjan0506
05.12.2018, 23:02
сказали что не будет серий
allexxx65
05.12.2018, 23:11
На форум разработчика нужно такие вопросы задавать. :)
Там я уже назадавался вопросов... Сказали навсегда.
Marjan0506
08.01.2019, 14:07
Программное обеспечение от 07.01.2019 версия RU
История изменений:
Исправлен автоапдейт ключей пакета каналов AFN в позиции Eutelsat 9.0°E
tiD851QqcIk
Marjan0506
11.01.2019, 14:37
Программное обеспечение от 11.01.2019 версия RU
История изменений:
- IPTV плеер работа над поддержкой потоков HLS.
- Изменения в эмуляторе кодировок.
- Другие исправления.
там две версии RU и UA должно быть
allexxx65
12.01.2019, 12:19
там две версии RU и UA должно быть
Версия UA
Сохранил свой дамп. Загрузил последнюю прошивку. Установилась. Загружаю свой дамп обратно. При этом прошивка меняется на предыдущую. Как это устранить? Загрузить свои списки и настройки, а прошивка чтобы осталась новая?
Подскажите в чем причина? Каналы с параметрами модуляции DVBT 64QAM идут отлично, а DVBT2 256QAM зависают через 2 минуты. При переключении повторно идут нормально но только 2 минуты. ПО от 30 ноября. Н заводских было тоже самое.
Отличный рессивер работает на УРА. Заказывал из Воронежа
Marjan0506,а в новых ПО возможно ли добавить поддержку Viaccess
и подправить автоапдейт ключей пакета каналов AFN
Marjan0506
22.02.2019, 23:23
Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra
от 19.02.2019
История изменений:
- Исправлен автоапдейт ключей пакета каналов AFN в позиции Eutelsat 9.0°E
- Исправлена работа BISS каналов Rossiya 1 (+7h) и Rossiya 1 (+9h) в позиции Yamal 90° E.
- YouTube добавлена поддержка просмотра каналов онлайн трансляции.
- Правка языковой локализации.
версия RU и UA
Marjan0506
24.02.2019, 14:45
Новое ПО ресивера World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra;)
JnFWAwkmbBQ
Marjan0506
27.02.2019, 21:24
от 27.02.2019 ;)
История изменений:
- Обновление эмулятора, поддержка следующих каналов и кодировок:
+ Добавлена поддержка кодировки Rosscrypt, 40.0°E - 3675 R 33483
53.0°E - 3675 R 33483
3725 L 33483 7/8
96.5°E - 3875 R 33480
3925 R 4883
140.0°E - 3675 R 33473
+ Пакет каналов SIS Live, кодировка PowerVU, спутник Astra 4A-KU 4.9E ТП 12149 H 27500, ТП 12419 H 27500
+ Канал CHE +4 кодировка BISS, спутник Yamal 90E, ТП 11385 H 30000
+ Канал ANT1 EUROPE, кодировка, Viaccess 2.6, спутник Eurobird 9A 9.0E, ТП 12054 H 27500
+ Канал MEZZO, кодировка Viaсcess 3.0, спутник HotBird 13E, ТП 11623 H 27500
- Поиск DVB-C, добавлена настройка LCN
- Функция запись, иконка REC на экране изменена на динамическую.
- Менеджер записей, добавлена сортировка, самые новые записи всегда будут отображаться вверху.
версия RU и UA
Підримка Foros працює потужно якби ще швейцарський пакет добавили SRG 13E то ціни йому небулоб, та цей ресивер уже бомбезний в категорії цього процесора і ціни рівних немає ....
Marjan0506
28.02.2019, 01:50
Підримка Foros працює потужно якби ще швейцарський пакет добавили SRG 13E то ціни йому небулоб, та цей ресивер уже бомбезний в категорії цього процесора і ціни рівних немає ....
надав деяку інформацію для поправок. Обіцяли спробувати, але там не все так просто. Для даного кодування ключів в пабліку немає. Як пишуть на одному форумі це приватний взлом, ті хто пишуть ПО для Sat-Integral, Open SX1 його вшивають в ПО. як бонус, та ще й прив'язують дане кодування до халявної підписки Funcam(закінчиться підписка пакет буде кодований) ;) Тому навряд чи получиться добавити.
allexxx65
28.02.2019, 07:04
цей ресивер уже бомбезний в категорії цього процесора і ціни рівних немає ....
Ну да, у аналогов (по процессору) цены поменьше будут...
И по интереснее и дольше работают. Уже 3 фороса в сервис отправлял, один из них 2 раза .....
По остальным комбо что ставил , сат интеграл, опенфокс, альфабокс, тайгер .... возвратов пока небыло
Ну да, у аналогов (по процессору) цены поменьше будут...
А по софту есть аналоги? Ну может OpenSX1/2 идут "своей дорогой", все остальные КЛОНЫ китайских клонов...
Marjan0506
28.02.2019, 13:35
Новое ПО ресивера World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra :cool:
yu35vVVopJg
allexxx65
28.02.2019, 23:56
А по софту есть аналоги?.
Лично для меня ничего превосходного в софте к этому ресу нет. Повторюсь, что лично для меня. И еще раз повторюсь - пока не появится возможность смотреть сериалы по сериям (как в "недоресах" В6), медиа часть софта - туфта!
Лично для меня ничего превосходного в софте к этому ресу нет. Повторюсь, что лично для меня. И еще раз повторюсь - пока не появится возможность смотреть сериалы по сериям (как в "недоресах" В6), медиа часть софта - туфта!
allexxx65, Ваша позиция понятна. Главное в спутником ресивере - смотреть сериалы по сериям. Хорошо пусть будет так...
allexxx65
01.03.2019, 12:31
allexxx65, Ваша позиция понятна. Главное в спутником ресивере - смотреть сериалы по сериям. Хорошо пусть будет так...
Моя позиция:
1) то, что заявлено производителем, должно работать, т.к. все эти "фишки" заложены в цену и за них заплачено;
2) если что-то работает не очень хорошо или может работать лучше, то это надо исправлять, а не
сказали что не будет серий
И что не так в моей позиции?
Marjan0506
01.03.2019, 14:27
получил ответ только что. Выбора серий не будет
allexxx65
01.03.2019, 22:25
получил ответ только что. Выбора серий не будет
Да я уже понял и ни чего от их софтописателей не жду. Просто хочу, чтобы потенциальные покупатели знали, что на этом ресе просмотра сериалов не будет (в отличии от других)...
Я вот вообще не пойму , что Вы хотите от бюджетника за 18 уе , где все делает чип и флеш памяти 4 мб ...... может давайте попросим еще попросим совтописателей чтобы енигму2 прикрутили )))) или отт плеер
allexxx65
02.03.2019, 18:56
Я вот вообще не пойму , что Вы хотите
Если это вопрос ко мне, то повторюсь:
1) то, что заявлено производителем, должно работать, т.к. все эти "фишки" заложены в цену и за них заплачено;
2) если что-то работает не очень хорошо или может работать лучше, то это надо исправлять
от бюджетника за 18 уе , где все делает чип и флеш памяти 4 мб
На момент покупки он стоил около 25 уе (692 гр.) и покупателей вводили в заблуждение, заявляя 256 Мб оперативки (после исправили...).
Я вот вообще не пойму , что Вы хотите от бюджетника за 18 уе , где все делает чип и флеш памяти 4 мб ...... может давайте попросим еще попросим совтописателей чтобы енигму2 прикрутили )))) или отт плеер
Бюджетник за 10$ -опт АлиБабы!
wulfus,Зачем Энигма!? Есть полноценный С-SKY-Linux под платформу Nationalchip GX6605S, грузим IMG с USB-флешки, любое творчество приветствуется...
Гуглим про С-SKY-Linux GX6605S от Ebay, до профильных форумов, в итоге получаем функционал класса "orangepi nanopi", всё в Ваших руках...
Aleks2393123
16.03.2019, 00:00
Доброго времени суток ! Прошу помощи бывалых и знающих. Приобрел данный ресивер в связи с переходом телевещания на цифру. Планировал использовать ее только для этих целей( т.е не для приема спутниковых каналов). При установке столкнулся со следующей проблемой. Каналы DVB-T2 ловит хорошо , однако минут через 10-15 работы картинка зависает и появляется надпись "нет сигнала"причем на всех каналах . Изменение прошивок разных версий и смена блоков питания (до 3А) не решило данную проблему. Антенна от провайдера . Каналы настраивал в автоматическом режиме. Может какие еще настройки изменить или девайс попался бракованный?
zb1jy@wimsg.com
16.03.2019, 13:30
Зачем Энигма!? Есть полноценный С-SKY-Linux под платформу Nationalchip GX6605S, грузим IMG с USB-флешки, любое творчество приветствуется...
Гуглим про С-SKY-Linux GX6605S от Ebay, до профильных форумов, в итоге получаем функционал класса "orangepi nanopi", всё в Ваших руках...
А можно поподробнее, как USB-флешки грузить IMG размером 68 Мб
А можно поподробнее, как USB-флешки грузить IMG размером 68 Мб
Так всё расписано на спецфорумах. Не вижу смысла копипастить тут. Информации много в открытых источниках.
kreshnot
16.03.2019, 14:31
Доброго времени суток ! Прошу помощи бывалых и знающих. Приобрел данный ресивер в связи с переходом телевещания на цифру. Планировал использовать ее только для этих целей( т.е не для приема спутниковых каналов). При установке столкнулся со следующей проблемой. Каналы DVB-T2 ловит хорошо , однако минут через 10-15 работы картинка зависает и появляется надпись "нет сигнала"причем на всех каналах . Изменение прошивок разных версий и смена блоков питания (до 3А) не решило данную проблему. Антенна от провайдера . Каналы настраивал в автоматическом режиме. Может какие еще настройки изменить или девайс попался бракованный?
попадается и брак,проверьте девайс на другой антенне и "антенну от провайдера" на другом ресивере
Marjan0506
01.04.2019, 18:35
от 19.03.2019 ;)
Тестовая версия программного обеспечения!
История изменений:
- Исправлен автоапдейт ключей пакета каналов AFN в позиции Eutelsat 9.0°E
- Эмулятор ключей, позиция Hellas Sat 39e, добавлена поддержка каналов BISS без определения системы кодирования в потоке: ERT 1, ERT 2, ERT SPORTS HD
- Эмулятор ключей, позиция Hellas Sat 39e, добавлена поддержка пакета каналов Bulsacom
- Исправлена работа с модемами 3G и в меню ручной настройки обновлены профили операторов 3G сетей.
- В меню критических изменений, сброс, удаление данных, в информационных сообщениях по умолчанию выбран приоритет "Нет".
- Приложение YouTube добавлены новые функции, добавить в "Избранное", история просмотра, фильтры режима поиска.
- Приложение YouTube добавлена возможность загрузки Youtube api keys посредством файла youtube_apikey.xml загруженного с USB накопителя.
- Редактор каналов, запоминание переименования имени фаворитов, в том числе возможность ввода кириллицы до 14 знаков.
- Авто режим ожидания, теперь после загрузки на LED дисплее отображает не 0000, а 0FF
- Функция бекап, в созданное имя файла добавляется дата создания.
- IPTV плеер, проверены тестовые потоки, поправлено корректность воспроизведения.
- Правка языковой локализации.
версия UA
Marjan0506
05.04.2019, 00:34
от 04.04.2019 ;)
История изменений:
- Исправлен приём каналов кабельного ТВ
- YouTube повышена общая стабильность работы, доработаны функции избранного и истории просмотра.
версия RU и UA
prigdima
08.04.2019, 13:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то исправить ошибку, при просмотре медиа с HDD на на некоторых фильмах начинается просмотр и просто проскакивает серию, может в начале может в середине.
ortonnew
09.04.2019, 11:48
от 04.04.2019 ;)
Не получается на этой прошивке сменить пульт под OpenFox x6 Combo прогой Nationalchip Image Tool, при сохранении выдаёт ошибку :(
Не получается на этой прошивке сменить пульт под OpenFox x6 Combo прогой Nationalchip Image Tool, при сохранении выдаёт ошибку :(
Две версии существуют программы NCIT, и в обоих случаях неудача?
ortonnew
09.04.2019, 12:35
Две версии существуют программы NCIT, и в обоих случаях неудача?
Пробовал NationalChip ImageTool V1.7 и V2.6, выдаёт ошибку при сохранении и всё. Попробуйте вы заменить пульт в последнем ПО Foros под ресивер OpenFox x6 Combo. Дайте знать если получится.
Пробовал NationalChip ImageTool V1.7 и V2.6, выдаёт ошибку при сохранении и всё. Попробуйте вы заменить пульт в последнем ПО Foros под ресивер OpenFox x6 Combo. Дайте знать если получится.
Так, а где взять крайнюю прошивку от OpenFox x6 Combo ?
Вот держите, с неё можете keymap.xml вытащить.
В личку ответил. Пульт-то самый ходовой -Alphabox X3M и ещё 1001 модель... Уж вытащить "правильный" keymap можно было из десятка прошивок....
ortonnew
09.04.2019, 19:38
В личку ответил. Пульт-то самый ходовой -Alphabox X3M и ещё 1001 модель... Уж вытащить "правильный" keymap можно было из десятка прошивок....
Благодарю вас, всё работает. Буду знать что не все keymap.xml теперь подходят для замены. Раньше брал файл пульта с ПО Alphabox_X7_08-08-2018.
Благодарю вас, всё работает....
ortonnew, получается OpenFox-X6-комбо = это полный клон WV Foros ? Всё работает? Точно и спутниковая часть и Т2 ???
ortonnew
10.04.2019, 14:48
ortonnew, получается OpenFox-X6-комбо = это полный клон WV Foros ? Всё работает? Точно и спутниковая часть и Т2 ???
Получается что так, только пульты разные. Я пользуюсь на квартире ресивером OpenFox-X6-комбо прошитым на Foros c родным пультом фороса а дома WV Foros комбо юзаю с переделанным пультом от OpenFox-X6-комбо. Просто пульт родной на OpenFox работает плохо (нада прицеливаться), на ресивере Foros он работает хорошо (целься хоть в противоположную стену). Работает и спутниковая и Т2, на проше от Foros ресивер OpenFox даже больше попугаев выдаёт по сигналу и там и там.
......
Работает и спутниковая и Т2, на проше от Foros ресивер OpenFox даже больше попугаев выдаёт по сигналу и там и там.
Получается OpenFox-X6-Combo -это очередной ХИТ, очередная ЛЕГЕНДА.
Можно поздравить владельцев OpenFox-X6-Combo с неплохим приобретением. Ха...:)
Китай-то очень большой, и город г. Шэньчжэнь тоже большой, да только всё делается на одной фабрике/заводике/(допишите здесь нужно слово)
:D
Получается что так, только пульты разные. Я пользуюсь на квартире ресивером OpenFox-X6-комбо прошитым на Foros c родным пультом фороса а дома WV Foros комбо юзаю с переделанным пультом от OpenFox-X6-комбо. Просто пульт родной на OpenFox работает плохо (нада прицеливаться), на ресивере Foros он работает хорошо (целься хоть в противоположную стену). Работает и спутниковая и Т2, на проше от Foros ресивер OpenFox даже больше попугаев выдаёт по сигналу и там и там.
і мені кажеться що OpenFox менше зависає ніж Foros на одній тій самій прошифці від Foros- однозначто тюнер з такою прошивкою бомбак, пульт від Foros треба щоб кожен раз не мутити з keymap...
Скиньте кто нибудь правильный keymap для openfox x6m combo а то ни один из тех что перепробовал не лезет в прошивку от фороса, обе версии программы выдают ошибки на китайском
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot