Просмотр полной версии : World Vision Foros Combo T2/S2/C
Ross5566
14.04.2020, 17:00
Да незнаю я что к чему. А видео делаю потому что мне так нравится.
Я не заставляю смотреть именно тебя то видео.
Да и еще видео может пригодится и когда нибуть людям. Например у кого то згорел какой-то элемент. Вот глянут видео и поймут маркировку;)
Так что не надо сразу все хаить, если ты такой експерт так зделай видео лучше с коментариями что, где и как называется.:beer:
Хотел добавить что в данной модели очень много конденсаторов (маленькие черные бочки) их очень много и это не очень хорошо немного перегрева и они выходит из строя вздуваются и т.д.
Ross5566
14.04.2020, 17:07
Если бы при покупке знал что внутри этого ресивера обходил бы его стороной, тем более как умельцы за два года прошивку не могут допилить и проблемы с сортировкой и павером, хоть оно работает нормально но не как положено.
Marjan0506
14.04.2020, 17:10
Если бы при покупке знал что внутри этого ресивера обходил бы его стороной, тем более как умельцы за два года прошивку не могут допилить и проблемы с сортировкой и павером, хоть оно работает нормально но не как положено.
Ну то уже каждый сам смотрит видео, читает форумы и решает надо оно ему или нет:D
Даже среди бюджетных моделей всегда есть ВЫБОР. Кто-то заказывает СОФТ у китайцев, а кто-то ПРОСТО тащит на рынок ресивер с одной единственной последней прошивкой :D
Ross5566
14.04.2020, 17:19
Ну то уже каждый сам смотрит видео, читает форумы и решает надо оно ему или нет:D
Ну да, у нас такой народ, купил вещь потом смотрит обзоры и сидит на форумах. А кто виновник в этом? Узкоглазые у которых точилка никогда не ломается.
Ну да, у нас такой народ, купил вещь потом смотрит обзоры и сидит на форумах. А кто виновник в этом? Узкоглазые у которых точилка никогда не ломается.
Ты правда так думаешь? Странно... Откуда ты родом ? Какая страна и город ?
Виноваты ВСЕГДА дельцы-шарлатаны, которые закупают в Китае за 5$ ресиверы и продают уже за 15 $ в розницу. Заказчик всегда ставит такие Условия, как можно дешевле !!!
Много есть откровенного Китайского Шлака типа Uclan, который экономит на всём! Все комплектующие, радиодетали, пульты, Блоки Питания низкого качества, кривые пАршифки итд... "ДениZк0" в Закупе 15$ стоит, "Устимк0" 25$ :D
Зато потом много ПИАРА это гавна, и моного слов о долгосрочной ТЕХПОДДЕРЖКЕ , Бугагагагга.....
Народ конечно, может и купить, но форума по продукции условного OPENFOX НЕ будет НИКОГДА, а пропиареные Форумы ВестЗАД и ФорумУ2ЦточкаТВ - это форумы уровня ДОМОхозяек
Так, что Ross5566 тебе дают высказываться и критиковать на ВОЛСАТе, вовсе НЕ значит , что твое мнение о Китайцах правильное и справедливое... Каков Купец, таков и товар... с твоих слов "Узкоглазые виноваты", что некоторые ПЕРСОНАЖИ не могут заплатить ЗА Новую пАрщиффку!? Странный подход.....
Ето мы прывыкли чининить до последнего, а у них, никто и открывать его нестанет в мусор, и купит новый. Так что видео, как разобрать и даром ненада.
hunter-001
14.04.2020, 18:37
Ето мы прывыкли чининить до последнего, а у них, никто и открывать его нестанет в мусор, и купит новый. Так что видео, как разобрать и даром ненада.Видео да,а вот качественные фотки ,еще как надо.
Ross5566
14.04.2020, 19:02
Ты правда так думаешь? Странно... Откуда ты родом ? Какая страна и город ?
Виноваты ВСЕГДА дельцы-шарлатаны, которые закупают в Китае за 5$ ресиверы и продают уже за 15 $ в розницу. Заказчик всегда ставит такие Условия, как можно дешевле !!!
Много есть откровенного Китайского Шлака типа Uclan, который экономит на всём! Все комплектующие, радиодетали, пульты, Блоки Питания низкого качества, кривые пАршифки итд... "ДениZк0" в Закупе 15$ стоит, "Устимк0" 25$ :D
Зато потом много ПИАРА это гавна, и моного слов о долгосрочной ТЕХПОДДЕРЖКЕ , Бугагагагга.....
Народ конечно, может и купить, но форума по продукции условного OPENFOX НЕ будет НИКОГДА, а пропиареные Форумы ВестЗАД и ФорумУ2ЦточкаТВ - это форумы уровня ДОМОхозяек
Так, что Ross5566 тебе дают высказываться и критиковать на ВОЛСАТе, вовсе НЕ значит , что твое мнение о Китайцах правильное и справедливое... Каков Купец, таков и товар... с твоих слов "Узкоглазые виноваты", что некоторые ПЕРСОНАЖИ не могут заплатить ЗА Новую пАрщиффку!? Странный подход.....
Много текста, сути мало, говоришь тюнер Uclan флагман г...но, ну не знаю не видел его, знаю он подороже, думаю и уверен П.О в нем разы лучшее и стабильнее, или ты думаешь лучше 10 прошивок в год выпускать одно лечить другое калечить или наоборот что оно лучше. Китайцы всегда будут узкоглазыми и ими останутся. На каждый товар свой покупатель это лучшее что ты написал. Хорошего настроя.
Много текста, сути мало, ************************** Китайцы всегда будут узкоглазыми и ими останутся. На каждый товар свой покупатель это лучшее что ты написал. Хорошего настроя.
Ross5566, суть уже всем давно ясна - ЗА такие копейки, это хорошие бюджетные ресиверы. Никто не хочет платить за ЗА софт, но у тебя виноваты китайцы, и больше никто :D ХАХХААХа
Если бы НЕ китайцы до сих пор бы сидел на ГЛОБО 4100, а ресивер FULLHD стоил был 100$ и больше, чудак ты ., Ross5566, смешной и наивный, не тебе судить разницу между ресиверами на процах ALI и NationalChip....
Про это фразу "Хотел добавить что в данной модели очень много конденсаторов (маленькие черные бочки) их очень много и это не очень хорошо немного перегрева и они выходит из строя вздуваются и т.д. - УЖЕ можно Анекдоты складывать, ты какую фигню сморозил.... :D Детский лепет получился+старческий БРЕД....
И на будущее чаще смотри, канал Marjan0506. Хоть узнаешь , как внутри ресивер устроен... Ты напоминаешь мне Светку№1
Ross5566
14.04.2020, 21:44
Ross5566, суть уже всем давно ясна - ЗА такие копейки, это хорошие бюджетные ресиверы. Никто не хочет платить за ЗА софт, но у тебя виноваты китайцы, и больше никто :D ХАХХААХа
Если бы НЕ китайцы до сих пор бы сидел на ГЛОБО 4100, а ресивер FULLHD стоил был 100$ и больше, чудак ты ., Ross5566, смешной и наивный, не тебе судить разницу между ресиверами на процах ALI и NationalChip....
Про это фразу " - УЖЕ можно Анекдоты складывать, ты какую фигню сморозил.... :D Детский лепет получился+старческий БРЕД....
И на будущее чаще смотри, канал Marjan0506. Хоть узнаешь , как внутри ресивер устроен... Ты напоминаешь мне Светку№1
Хорошо так и сделаем.....такие люди как ты в будущем становятся великими мастерами, занимаясь ремонтом техники онлайн :Dне зная что такое паяльник.
Хотел добавить что в данной модели очень много конденсаторов (маленькие черные бочки) их очень много и это не очень хорошо немного перегрева и они выходит из строя вздуваются и т.д.
В ресиверах 3000..6000 сериях глобоподобных их наверное еще больше
но они работают посейдень.Из строя они выходят в основном не от перегрева а от применения низкокачественной элементной базы из-за
стремления производителя удешевить стоимость аппарата..
Хорошо так и сделаем.....такие люди как ты в будущем становятся великими мастерами, занимаясь ремонтом техники онлайн :Dне зная что такое паяльник.
Ну с моим-то "скромным" опытом уже позднова-то становиться Великим РОСС5566 (он же ЯСветка#1),..... :D
Ведь я только взглянув на плату любого китайского ресивера - УЖЕ знаю на какой помойке города Шэньчжэнь он собран....
Опыт, его не пропьёшь.. :D
Ты пока, малыш, Ross5566, только одну штуку за всё время WorldVision Foros в руках случайно держал, а Я уже пол-Украины научил прошивать остальные КЛОНЫ прошивкой от WV за 40 секунд..... :D
GREATUSERS12 :cool:
В*******
Из строя они выходят в основном не от перегрева а от применения низкокачественной элементной базы из-за
Этим грешат абсолютно все "бренды", иногда складывается мнение, что НОРМАЛЬНОЙ базы - просто НЕТ. Не будут ломаться дивайсы - никто не будет НОВЫЕ покупать...
Ross5566
14.04.2020, 22:30
Ну с моим-то "скромным" опытом уже позднова-то становиться Великим РОСС5566 (он же ЯСветка#1),..... :D
Ведь я только взглянув на плату любого китайского ресивера - УЖЕ знаю на какой помойке города Шэньчжэнь он собран....
Опыт, его не пропьёшь.. :D
Ты пока, малыш, Ross5566, только одну штуку за всё время WorldVision Foros в руках случайно держал, а Я уже пол-Украины научил прошивать остальные КЛОНЫ прошивкой от WV за 40 секунд..... :D
GREATUSERS12 :cool:
Вот как раз такие умельцы как ты занимаются прошивками, годами не могут допилить железо, учат людей как правильно уничтожать технику, разобрать то могут а собрать надо уже подумать ) Люди с опытом делают роботу с умом и думают прежде чем начинать что то а не сидят на форумах и рассказывают как левую за 40 секунд прошивку ставить. Потом люди все это продают на олх не зная что с этим делать.
kreshnot
14.04.2020, 22:37
Этим грешат абсолютно все "бренды", иногда складывается мнение, что НОРМАЛЬНОЙ базы - просто НЕТ. Не будут ломаться дивайсы - никто не будет НОВЫЕ покупать...
для себя можно подправить,будет долго работать,пока не устареет
а так вы правы,качество деталей заказывают оптовики
Вот как раз такие умельцы как ты учат людей как правильно уничтожать технику.
не нужно братья если не понимают
погоня за халявой наказуема затратами на ремонт или покупкой нового девайса
Ross5566
15.04.2020, 00:15
для себя можно подправить,будет долго работать,пока не устареет
а так вы правы,качество деталей заказывают оптовики
не нужно братья если не понимают
погоня за халявой наказуема затратами на ремонт или покупкой нового девайса
Половина людей с этого форума ясельная группа, которая рассказывает про какие то прошивки и платы с Шанхая не имея ближайшего понятия где вообще на карте он находится.
Marjan0506
15.04.2020, 00:27
Половина людей с этого форума ясельная группа, которая рассказывает про какие то прошивки и платы с Шанхая не имея ближайшего понятия где вообще на карте он находится.
Хорошо что ты у нас такой умненький и во все прошаренный :D Что бы мы без тебя делали :1-:
serg1980
15.04.2020, 01:26
но они работают посейдень.Из строя они выходят в основном не от перегрева а от применения низкокачественной элементной базы из-за
globo 3000...6000 стоил баксов 70$ в опте а кому сейчас нужны такие дорогие аппараты потому за 33$ сделали 4100с а сейчас после очередного кризиса есть тюнера меньше 10$.
Ross5566
15.04.2020, 12:06
Согласен, в этих старых ресиверах есть много конденсаторов и они работают по сей день, если присмотреться на этих тюнерах часто картинка сыпалась квадратики и т.д в большинство случаев это от вздутия и перегрева. Эти тюнера работают и до теперь но картинка часто сыпется. В новых ресиверах такого нет но это до поры до времени.
Ross5566, ты сам очкуешь разбирать и смотреть, что ТАМ внутри, зато даёшь советы, КАК и КОМУ, что делать... Это просто болтовня...
Вот как раз такие умельцы как ты занимаются прошивками, годами не могут допилить железо, учат людей как правильно уничтожать технику, разобрать то могут а *****************
.
Не нужно HARDWARE и SOFTWARE(Firmware). Ни какое "железо" у WV Foros не нужно "допиливать", только Софт подправить чуток и всё..:)
Можно подумать, что каждый кто купил WV Foros, включая тебя Ross5566, только и делал, что менял Конденсаторы, устранял непропай итд итп, с твоих же слов подпиливал "железяку" из кАробки...
Хахаххаха, не было такого...
serg1980
15.04.2020, 20:38
Ross5566, ты сам очкуешь разбирать и смотреть, что ТАМ внутри, зато даёшь советы, КАК и КОМУ, что делать... Это просто болтовня...
Не нужно HARDWARE и SOFTWARE(Firmware). Ни какое "железо" у WV Foros не нужно "допиливать", только Софт подправить чуток и всё..:)
Согласен,но мотоподвес foros крутит с блоком питания cyfr.. polsat 12v 2.4a
Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra:super:
от 04.03.2020
История изменений:
- Другие изменения.
похоже, что китайские мозги все таки повредил коронавирус
или вирус перешел на тюнера тоже
от прошивки к прошивке тюнера становятся все хуже и хуже...
сейчас колупаю настройку этого гуана - каналы как занимались броуновским движением, так и продолжают становиться как попало и куда попало...
сохранение после перестановки не работает...
днище...дичяйшее...жесточайшее... :cool:
слався Андроид множество каналов по сети приносящий ! :super:
похоже, что китайские мозги все таки повредил коронавирус
или вирус перешел на тюнера тоже
от прошивки к прошивке тюнера становятся все хуже и хуже...
слався Андроид множество каналов по сети приносящий ! :super:
Ха, найди ресивер лучше, у которого такая же ТЕХподдержка!
Андроид замечательно, А там где нет нормального скоростного интернета, как быть ?
такие ресиверы есть
Андроид замечательно, А там где нет нормального скоростного интернета, как быть ? бОльшая часть населения проживает в городах и пгт, где есть нормальный интернет.
Даже скажу больше - мне приходилось быть на дачных участках, где интернет приходит по оптоволокну :eek:
на вопрос как быть ? , ты знаешь ответ
hunter-001
28.04.2020, 09:06
Это у кого тех поддержка?У фороса?Не смеши бабушку.Это криворукие, с каждым выходом ПО ,все хуже и хуже.По линейке Т2,не спорю,СТВ увы. Не стоит стоматологу совмещать работу с проктологом.:D:D:D
такие ресиверы есть
на вопрос как быть ? , ты знаешь ответ
Назови пару моделей для примера. :)
Остальному населению, где интернет слабый что предлагаешь ставить?
Я предлагаю "шару". Картинко Каналов со спутника лучше чем, пережатые потоки с EDEM/iLooktv
Это у кого тех поддержка?У фороса?Не смеши бабушку.Это криворукие, с каждым выходом ПО ,все хуже и хуже.По линейке Т2,не спорю,СТВ увы. Не стоит стоматологу совмещать работу с проктологом.:D:D:D
Если WV Foros-ы такие печальные, что ж вы их скупили пачками и ставите и продаёте населению? Ну и учитывая волшебный рынок Украины прошивка от Фороса спокойно ставится ещё 5-7 штук популярных КЛОНов T2+S2, без каких либо сложных манипуляций.
ЗА Софт WorldVision Foros пока Китайцам платят регулярно, а остальные типа "бренды" не хотят и не будут.
hunter-001
28.04.2020, 09:51
Если WV Foros-ы такие печальные, что ж вы их скупили пачками и ставите и продаёте населению? Ну и учитывая волшебный рынок Украины прошивка от Фороса спокойно ставится ещё 5-7 штук популярных КЛОНов T2+S2, без каких либо сложных манипуляций.
ЗА Софт WorldVision Foros пока Китайцам платят регулярно, а остальные типа "бренды" не хотят и не будут.
А кто тебе сказал что пачками,да на момент когда не было нормальных тюнеров,ставили это,точно также как и с бакланом 6 ,ставили и гарантию давали 14 дней.
Откуда инфа что платят китайцам?Ощущение что там студенты где-то из африканской страны. :D
А кто тебе сказал что пачками,да на момент когда не было нормальных тюнеров,ставили это,точно также как и с бакланом 6 ,ставили и гарантию давали 14 дней.
Откуда инфа что платят китайцам?Ощущение что там студенты где-то из африканской страны. :D
Кто там ни был, хоть индусы, прошивок много выпущено.
Я считаю, что сейчас это один из самых популярных и массовых представителей на постСоветском пространстве. Низкая цена за счет проца GX6605S подвигла других мегакоммерсантов сделать дешевые модели типа OPENSX2 Combo, Sat-integral S-1311 HD.
Ну казалось бы зачем такой такой крутой мегаконторе как OPENBOX.UA из Запорожье, делать такой дешман OPENSX2 Combo? Бодяжили бы UHD 4K ресиверы, выхлопа с них больше... Так нет же история продаж показывает другое, покупают другие модели....:D
hunter-001
28.04.2020, 17:50
OPENBOX и OPENSX Это немножко совсем разные конторы.Но даже если и сравнивать по твоему,то сатинтеграл и опены гораздо стабильней в ПО ,чем форос.
OPENBOX и OPENSX Это немножко совсем разные конторы.Но даже если и сравнивать по твоему,то сатинтеграл и опены гораздо стабильней в ПО ,чем форос.
Не согласен!!! Это одни и те же ЛЮДИ, которые прекрасно понимают магию Больших Цифр. Лучше продать 20.000 досок на GX6605S типа OpenSX1/SX2/Combo чем продать 500 штук ресиверов UHD 4K под брендом Openbox.
hunter-001, пойми бабло течЁт в один и тот же карман :D
Зачем тогда на форуме openboxfan(точка)ком выкладывать пАршифффки ?
Посмотри на бренд OpenFox - каждому ресиверу, только ОДНА пАршиффка, она же Первая и Последняя, буггаагага :D
Просто для всего остального есть USERS12....
Кстати у меня есть положительный ОПЫТ продаж прошивок на сдохшие по SPI-Flash OpenSX1 и OpenSX2
Так что , пацаны, обращайтесь... Чем больше железок будет дохнуть на GX6605S, тем больше у меня будет коньяка....
hunter-001
29.04.2020, 00:08
..
Кстати у меня есть положительный ОПЫТ продаж прошивок на сдохшие по SPI-Flash OpenSX1 и OpenSX2
Так что , пацаны, обращайтесь... .
Ладно тебя не переспоришь.
А есть опыт поднять Х50hd X55hd с мертвыми флешками?Если что пиши в личку.
вано3568
22.05.2020, 18:50
dump_all 08 05 20 Всё исправлено актуальеые каналы 4w5e13e
Работают Biss PowerVu IPTV Megogo.
Попалося 2 брака у форосах. Про перший я писав що при включенні в розетку тюнер невключається (дисплей несвітить) десь хвилин 10. Якщо непідключаю спутникову антену то запускається через 1 хв. Другий через пів години роботи перестає реагувати на пульт і кнопки. Включений канал працює справно. Допомагає вимкнення з розетки. Ці тюнера були з однієї партії.
serbaurij5
13.06.2020, 06:28
Попалося 2 брака у форосах. Про перший я писав що при включенні в розетку тюнер невключається (дисплей несвітить) десь хвилин 10. Якщо непідключаю спутникову антену то запускається через 1 хв. Другий через пів години роботи перестає реагувати на пульт і кнопки. Включений канал працює справно. Допомагає вимкнення з розетки. Ці тюнера були з однієї партії.
Можливо і брак попався.А можливо і людський фактор.Спробуйте поміняти батарейки на якісніші.У мене подібне було, пару раз натиснеш на кнопки і все-акб здохли.Потім знову спрацьовують після відпочинку.Ще можливо направляєте пульт не точно.Теж стикався із таким, недосвідчені клієнти направляють пульт на тв, а не на тюнер.А те, що через 10хв запускається, при приєднаній антені, то можуть бути проблеми із антенним хозяйством.Напр., старий потрісканий кабель, накопичується вода після дощу, або від жари, поганий контакт на F-ках і тд.
Ні тут якраз проблема в тюнерах. Там де на пульт перестає реагувати на дисплеї зависає час. Показує час зависання. А той що невідразу запускається я пробував на різних телевізорах ( в мене їх 4). Пізрюю що якийсь конденсатор дохлий. БП я в ньому міняв. Якщо його невідключати від мережі то працює він справно.
hunter-001
13.06.2020, 10:30
Ні тут якраз проблема в тюнерах. Там де на пульт перестає реагувати на дисплеї зависає час. Показує час зависання. А той що невідразу запускається я пробував на різних телевізорах ( в мене їх 4). Пізрюю що якийсь конденсатор дохлий. БП я в ньому міняв. Якщо його невідключати від мережі то працює він справно.Отвал пульта это их главный косяк,если еще есть возможность обменяйте их на другой бренд,я вкис с ними ,через полгода начали эти тюнера терять пульт,оправил по гарантии(пересылка за свой счет),отремонтировали,но месяца через 2-3 повторилось,а гарантия у некоторых уже всё.Вобщем гуано этот форос.
а гарантия у некоторых уже всё.
Так само. Тепер експерементую на них. Ковиряюся
Поставив замість термопластини (приклеєна була погано. Термоклей був тільки на половині проца) радіатор. Поміняв 3 конденсатора 220мф 10в була занижена ємність. Дізнався нечаяно, випаював їх щоб зняти пластину заразом і проміряв. Поставив 220-16. Були внаявності тільки такі. З верхньої кришки зробив решето. Побачимо. Ламать не строїть.
Непомогло. 2 години і теж саме
в мене також були таки проблеми...думаю там щось с процессором...
Таке відчуття що після нагріву десь пропадає контакт.
Зачем писать такое, если не знаете? OPENBOX и OPENSX - все эти тюнера завозятся, поддеррживаются и ремонтируются по гарантии фирмой СатСистемы в городе Запорожье. Так что это одна и та же контора.
hunter-001
07.07.2020, 19:34
Зачем писать такое, если не знаете? OPENBOX и OPENSX - все эти тюнера завозятся, поддеррживаются и ремонтируются по гарантии фирмой СатСистемы в городе Запорожье. Так что это одна и та же контора.Ну сходите на сатсистемс и почитайте высказывание админа.
добрый вечер!установил около 1000 тюнеров этой модели и проблемы с ними есть:
1 через некоторое время перестает дружить с ДУ;2 начинает жить своей жизнью(переключает каналы,добавляет убирает громкость);3 после заставка лого стоит на одном канале(даже без антенн кабеля),4 а в последнее время все чаще клиенты стали жаловаться, что тухнут умирают тюнера(не светиться дисплей даже при замене БП) может кто чего подскажет как лечить... спасибо
добрый вечер!установил около 1000 тюнеров этой модели и проблемы с ними есть
Дима, если бы ты установил около 1000 этих тюнеров, то ты знал бы что и как вылечить.... Ты впарил 1000 тюнеров :D
по твоим вопросам:
1 ИК глазок тюнера надо ставить на видное место
2 Правильно вставлять и использовать качественные батарейки. Не садиться задом на пульт ДУ и не заниматься на нем сексом
3 Заставка может стоять, когда тюнер после секса переключился на радиоканалы
4 Дисплей не светится по причине выхода из строя радиоэлементов - диоды, конденсаторы и т.д. и т.п. Причины разные - от пробелов в схемотехнике и используемых элементов, до перебоев в сети электропитания
serbaurij5
22.07.2020, 20:40
А ще добавлю до написаного Styc, потрібно виключати із розетки хоча би на ніч і тоді життя тюнера продовжиться на довше-багато.І саме головне-вічного нічого нема, все ламається колись, особливо ці балалайки.
hunter-001
22.07.2020, 21:05
А ще добавлю до написаного Styc, потрібно виключати із розетки хоча би на ніч і тоді життя тюнера продовжиться на довше-багато.І саме головне-вічного нічого нема, все ламається колись, особливо ці балалайки.Глобики годами работают и даже без дежурки.
Дима, если бы ты установил около 1000 этих тюнеров, то ты знал бы что и как вылечить.... Ты впарил 1000 тюнеров :D
по твоим вопросам:
1 ИК глазок тюнера надо ставить на видное место
2 Правильно вставлять и использовать качественные батарейки. Не садиться задом на пульт ДУ и не заниматься на нем сексом
3 Заставка может стоять, когда тюнер после секса переключился на радиоканалы
4 Дисплей не светится по причине выхода из строя радиоэлементов - диоды, конденсаторы и т.д. и т.п. Причины разные - от пробелов в схемотехнике и используемых элементов, до перебоев в сети электропитания
Это же Форос ....КАРЛ....форос....
ребята, да нормальный ресивер, правда у меня из первых партий, 18 года, работает круглые сутки, брал чисто для шары нтв+ работает лучше чем GI S8120. Пробовал по от Альфабокса, в нём например яркость дисплея не регулируется (а это повышенное энергопотребление и нагрев), отображение списка каналов в iptv в форосе лучше, единственный недостаток( лично для меня) не работает перемотка мp4 файлов в iptv, надеюсь исправят в следующих по. форосовское по лучшее (всё познаётся в сравнении), на других по то дисплей не работает, то драйверов USB-LAN нет, то ютуб апи кей не закинешь, то T2 часть не работает, то загрузки в режиме iptv нет, вобщем нормальный ресивер за свои деньги
serbaurij5
22.07.2020, 22:12
Глобики годами работают и даже без дежурки.
Не рівняйте,...(самі знаєте що) із палкою.Розміри плати, деталей-да що я вам розповідаю-ви і самі добре це знаєте.
kreshnot
22.07.2020, 22:23
Не рівняйте,...(самі знаєте що) із палкою.Розміри плати, деталей-да що я вам розповідаю-ви і самі добре це знаєте.
проблема не в размере,а в качестве деталей и экономии компонентов в схеме
serbaurij5
23.07.2020, 06:16
Під словом "деталей", я і мав на увазі якість.Дякую kreshnot, підправили і уточнили.
ortonnew
24.07.2020, 20:25
Давненько небыло обновления ПО на наш аппарат. Зашил сегодня на один из своих ресиверов World Vision Foroc Combo последнюю прошивку от Alphabox X7 Combo за 28.06.2020 с поддержкой просмотра серий в сервисе МЕGOGO.
Давненько небыло обновления ПО на наш аппарат. Зашил сегодня на один из своих ресиверов World Vision Foroc Combo последнюю прошивку от Alphabox X7 Combo за 28.06.2020 с поддержкой просмотра серий в сервисе МЕGOGO.
я прошивал, непонравилось то, что яркость дисплея максимальная, не регулируется, ....единственно серии в мегого добавлено, перемотка файлов mp4 в режиме iptv, не работает как и в форосе. В целом родная прошивка фороса богаче по функциям , чем альфабокс
ни с того, ни с сего завис и слетела прошивка... печалька пришлось долго мучиться с настройкой. совет-делайте копию своих настроек
vladika-55
26.07.2020, 23:56
Хто стикався з таким,після прошивки перший раз,тюнер робить на каждому каналі по секунді,що спутник що Т2,шив разними прошивками нічого не дало,з інтернета все робить,і ІРTV і мегого, що може бути,підскажіть!!!
vladika-55
27.07.2020, 00:47
Хто стикався з таким,після прошивки перший раз,тюнер робить на каждому каналі по секунді,що спутник що Т2,шив разними прошивками нічого не дало,з інтернета все робить,і ІРTV і мегого, що може бути,підскажіть!!!
РОЗІБРАВСЯ!це тюнера з нової партії і от старих прошивка не підходить,відновив через флешку,вручну забив декілька каналів і все робить....
serbaurij5
27.07.2020, 07:12
РОЗІБРАВСЯ!це тюнера з нової партії і от старих прошивка не підходить,відновив через флешку,вручну забив декілька каналів і все робить....
Бо не потрібно пхати старі прошивки і старі дампи.І трошки читати форуми, було попередження про це.А ще чужі дампи.
koliambia
04.10.2020, 15:01
ОЗначит кроме прошивок, так g-share нет в новых.Делал активацию на старой прошивке.Канал любой бесплатный работает 2сек и черный экран
Перепрошил на новую все ж шара работала 2дня.
На старую прошивается идет отсчет дней, а ничего не раскодирует.
Прикреплю востановительную прошивку
serbaurij5
04.10.2020, 16:36
ОЗначит кроме прошивок, так g-share нет в новых.Делал активацию на старой прошивке.Канал любой бесплатный работает 2сек и черный экран
Перепрошил на новую все ж шара работала 2дня.
На старую прошивается идет отсчет дней, а ничего не раскодирует.
Прикреплю востановительную прошивку
Не мучтесь.А почитайте прфільний форум.Там є відповідь модераторів.G шара на цих тюнерах більше працювати НЕ БУДЕ.Її просто видалили, як я зрозумів, у них нема або можливості, або фінансів на підтримку.
Это же Форос ....КАРЛ....форос....
Чуть поправлю автора..
Это же 10$ баксов... Карл.. 10$ :D
Приобрел на днях сей культовый чудо-аппарат, версия WV202001. Ничего пока не обновлял, прошивка оригинальная за ноябрь 2019.
Собственно, начну с предыстории: настраивал инет, немножко поклацал ютуб и зашел в IPTV ввести плейлист - на этом месте пульт словно заклинило (а именно кнопку "влево" или "вправо"). Перепробовал все, ничего не помогло, пульт тупо залип, хотя некоторые самые верхние кнопки работали как надо. Уже думал отправлять обратно этот девайс в магазин, но какой-то неведомой волей меня осенило пробовать понажимать все кнопки сразу :aggressive: - и, о ЧУДО, пульт отлип )) Думал, что проблема эта уникальная, но, как оказалось, нечто подобное тут уже описывали в начале 10-х страниц темы... Ну да ладно. Возможно кто-то еще столкнется с этим багом, будут знать что делать :7a5c7:
Теперь к актуальным проблемам:
Да-да, это то самое бесячее перепрыгивание каналов, то есть - проблема с сохранением ручной сортировки. Как не сортируй - все равно парочка каналов встанет как самому тюнеру взбредет. Иногда это лечится удалением проблемных каналов с дальнейшей пересканировкой частоты, но дальше это может повторятся уже с другими каналами. В общем, это можно как-нибудь вылечить раз и навсегда?? А то уж больно раздражает :(
Вопрос №2:
Ютуб. Ключик обновил, но большая часть видосов не запускается. Пишет что-то вроде "недоступно в вашем регионе". Это лечится какой-нибудь свежей прошивкой, или проще забить? (если с ютубом вечная беда, почему бы умельцам не прикрутить хотя бы забугорные dailymotion или vimeo :o)
Вопрос №3:
Тут писали по поводу работы этого китайского произведения технического прогресса с мотоподвесом. Я по своей дурости не нашел и не прочитал эти отзывы заранее перед покупкой... Пока юзаю чисто Т2, но тюнер брал именно как временную базу для подключения тарелки с мотором (планирую принимать позиции с 90°e по 31.5°e).
Так вот, он действительно вырубается, когда нужно просканировать новый спутник на моторе, или это враки, и может это уже пофиксили в весенних обновлениях? Можно как-то подробнее описать эту проблему, если она все еще есть? Вдруг все не настолько плохо.
А, и еще, что по приему мультиплексов с 55 градуса? Читал здесь, что вроде какая-то проблематика наблюдалась с T2MI.
П.С. Заранее спасибо за ответы и посты с сочувствием :rolleyes:
Marjan0506
24.10.2020, 20:13
Нормальной работы ютуб не будет пока не выйдет Новое ПО с правками
По поводу мотора читал что надо купить БП на 12в 2А и все должно работать хорошо. Т2MI работает хорошо. Проблема с T2MI была на SI, Open тут все ОК ;)
Нормальной работы ютуб не будет пока не выйдет Новое ПО с правками
По поводу мотора читал что надо купить БП на 12в 2А и все должно работать хорошо. Т2MI работает хорошо. Проблема с T2MI была на SI, Open тут все ОК ;)
Работает ютуб. Мультяшки детям включил с поиска. Еще буду тестировать. Загнал прошывку на форос ультра от Alphabox X7 Combo 12.08.2020 . Тока пульт от ромсата какого то подошел. Родной не катит.
Работает ютуб. Мультяшки детям включил с поиска. Еще буду тестировать. Загнал прошывку на форос ультра от Alphabox X7 Combo 12.08.2020 . Тока пульт от ромсата какого то подошел. Родной не катит.
а как именно загнал, с флешки? расскажи подробнее
а как именно загнал, с флешки? расскажи подробнее
Прошыл через аварийное востановление. Хотел попробовать как таким способом заливать прошывку. Вот так:
1. Качаємо файл з прошивкою, перейменовуємо файл у gx6605s_all.bin і копіюємо файл в корінь USB накопичувача.
2. Під'єднуємо USB накопичувач до вимкненого приймача
3. Вмикаємо живлення ресивера і одночасно утримуємо на кнопку живлення на передній панелі
4. Продовжуйте утримувати кнопку живлення до тих пір, поки не з'явиться повідомлення "E0xx" і "P0xx"
5. Через кілька хвилин на дисплеї буде написано ОК. Від'єднайте USB накопичувач.
Остальное в работе еще не смотрел. Иду заливать каналы на IPTV
Прошыл через аварийное востановление. Хотел попробовать как таким способом заливать прошывку. Вот так:
1. Качаємо файл з прошивкою, перейменовуємо файл у gx6605s_all.bin і копіюємо файл в корінь USB накопичувача.
3. Вмикаємо живлення ресивера і одночасно утримуємо на кнопку живлення на передній панелі
4. Продовжуйте утримувати кнопку живлення до тих пір, поки не з'явиться повідомлення "E0xx" і "P0xx"
5. Через кілька хвилин на дисплеї буде написано ОК. Від'єднайте USB накопичувач.
Остальное в работе еще не смотрел. Иду заливать каналы на IPTV
ТО, что я не заливал ПО через меню, не значит, что етот способ не работает!!! Я не пробовал.:confused:
serbaurij5
25.10.2020, 09:31
Monroe, по перше-майже ніхто не залишається на заводській прошивці.Ви або не умієте, або боїтесь це робити.По друге-всяке буває і ідеальних бюджетників не буває.А при залипанні, зависанні допомагає банальна перезагрузка із розетки.І це залипання в більшості відбувається на заводських прошивках.По третьє-я не розумію, навіщо вам мотор і стільки супутників-якщо ви думаєте підключати iptv???За один зелений купили 770 каналів і спокійно дивитесь.І то вже лишнє.Чи ви будете 48годин тільки клацати? Скоріш за все ви початківець, якому все мало.Аое із часом ця хвороба проходить-всі на неї хворіють.Удачі.
igorkus96
25.10.2020, 15:04
Monroe, по перше-майже ніхто не залишається на заводській прошивці.Ви або не умієте, або боїтесь це робити.По друге-всяке буває і ідеальних бюджетників не буває.А при залипанні, зависанні допомагає банальна перезагрузка із розетки.І це залипання в більшості відбувається на заводських прошивках.По третьє-я не розумію, навіщо вам мотор і стільки супутників-якщо ви думаєте підключати iptv???За один зелений купили 770 каналів і спокійно дивитесь.І то вже лишнє.Чи ви будете 48годин тільки клацати? Скоріш за все ви початківець, якому все мало.Аое із часом ця хвороба проходить-всі на неї хворіють.Удачі.
ХВОРІЛИ ВСІ.Бо не було IPTV
Парни. А кто нибудь в курсе как исправить проблемку с автоапдейтом ключей Power VU? Задолбался в ручную каждый месяц, а то и чаще, вводить. Подозреваю, что производитель об обновлении прошивки и думать забыл.
Monroe, по перше-майже ніхто не залишається на заводській прошивці.Ви або не умієте, або боїтесь це робити. Я в курсе как и что делать, шил уже форосик родственницы в начале прошлого года, когда еще здесь не было столько рассказов об их багах. А у меня самого пока мало желания нарушать гарантийные обязательства в течении двух недель, мало ли что еще отчебучит :rolleyes: . Да и ради чего - ютуб не починили (только на прошивке Альфабокса работает, как выше написали), с сортировкой тоже проблему не решили. Смысл обновлять?
По друге-всяке буває і ідеальних бюджетників не буває. Не спорю, что это бюджетник, и чудес от него не жду. Тем более, что брал его в качестве временного варианта.
А при залипанні, зависанні допомагає банальна перезагрузка із розетки.І це залипання в більшості відбувається на заводських прошивках. В этом случае ничего не помогало - из розетки вытаскивал, остыть дал, и кнопку пробовал чуть вытащить (думал, что запала). Ноль реакции.
По третьє-я не розумію, навіщо вам мотор і стільки супутників-якщо ви думаєте підключати iptv???За один зелений купили 770 каналів і спокійно дивитесь.І то вже лишнє.Чи ви будете 48годин тільки клацати? Скоріш за все ви початківець, якому все мало.Аое із часом ця хвороба проходить-всі на неї хворіють. IPTV я подключать не планирую. Проверял приложние на работоспособность тестовым плейлистом со всякими бесплатными потоками Online TV. А по поводу 770 каналов за 1 доллар - то качество работы такого пиратского сервиса соответствующее. Поэтому, мне вполне достаточно будет T2+S2+бесплатного пакета "Lite" от Киевстар ТВ. И нет, не начинающий, давно имею хобби исследовать нишу телеприема и медиасферу. Болею этим еще с детства :D ))
Удачі. И вам :thank_you2:
serbaurij5
25.10.2020, 17:59
Monroe, прошивши прошивкою, ви гарантію не втратите.Ютуб працює, хоч і не все.До сортировки каналів- можна звикнути, то не смертельно.Я ж писав, це на заводській залипає, або у вас брак.Тільки помінявши пз можна перевірити.Я теж так думав, що не буду підключати.І за 1$ нормально і стабільно працює-тут ви помиляєтесь.
Monroe, прошивши прошивкою, ви гарантію не втратите.Ютуб працює, хоч і не все.До сортировки каналів- можна звикнути, то не смертельно.Я ж писав, це на заводській залипає, або у вас брак.Тільки помінявши пз можна перевірити.Я теж так думав, що не буду підключати.І за 1$ нормально і стабільно працює-тут ви помиляєтесь.
Скажіть будь ласка за 1 долар це ilook tv?
serbaurij5
31.10.2020, 20:39
Скажіть будь ласка за 1 долар це ilook tv?
На ілок тв два вагона мусору.Я дивлюсь і всім підключаю гланц тв і вам раджу.Пробуйте.
Друзі а хто знає розпайку миніджек-тюльпан? Викладіть будь ласка. Потрібно вчора
Руслан Н
09.11.2020, 20:48
вот такой работает на ура...Диплексор SAT-TV WinQuest GC02-01
Какие у вас Каналы и Частота МГц?
Пульт от тюнера заодно действует и на жк телик Mystery..... вроде и не страшно но вводит в заблуждение клиента уже в возрасте ...никак не приловчится что пультом и телик включается и тюнер ...При отключении из розетки и включении снова потом тюнер включается без пульта а вот телик надо клацнуть пульт и выходит что телик включили а тюнер выключили..Фигня вот такая есть.Знал бы купил бы ему другую модель комбика
vladika-55
09.11.2020, 21:17
Підскажіть що не так.поставив антену Харченко,настройку робив на TIGER T2,всі 32канала працюють,підключаю ForostGOMBO,Т2 не має сигналу,бере другий такий самий, найшов 16 каналів,підкл...FOROST T2,бере всі 32канала,що за причина з цим GOMBO?хто добавляв до АНТ,Харченко усілітіль від АНТ Сітка польська,добавить сігнал,сійчас уровень 27,качество 80...
serbaurij5
09.11.2020, 21:45
Пульт от тюнера заодно действует и на жк телик Mystery..... вроде и не страшно но вводит в заблуждение клиента уже в возрасте ...никак не приловчится что пультом и телик включается и тюнер ...При отключении из розетки и включении снова потом тюнер включается без пульта а вот телик надо клацнуть пульт и выходит что телик включили а тюнер выключили..Фигня вот такая есть.Знал бы купил бы ему другую модель комбика
Теж із подібним зустрічався, тільки інше трошки.А в вашому випадку, можна просто не виключати ні тюнер, ні тв пультом.А видьоргувать із розетки і все.І потім, при вкл в розетку і тюнер і тв-вже будуть включені.Але це потрібно перевіряти на місці, чи тв дійсно після викл із розетки і вкл-одразу запуститься.
Совітую купить пульт 55х хд і зашить прошивку від альфи х7 комбо. Дешево і сердито
380976052700
09.11.2020, 22:22
Дешевше купити нового
serbaurij5
09.11.2020, 22:36
Дешевше купити нового
Та невже? Чи ляпнули, аби щось ляпнути?Пульт що, 500грн коштує?Думати трошки потрібно, а ви майбуть мільйонер.Без образ.
kreshnot
10.11.2020, 12:12
Підскажіть що не так.поставив антену Харченко,настройку робив на TIGER T2,всі 32канала працюють,підключаю ForostGOMBO,Т2 не має сигналу,бере другий такий самий, найшов 16 каналів,підкл...FOROST T2,бере всі 32канала,що за причина з цим GOMBO?хто добавляв до АНТ,Харченко усілітіль від АНТ Сітка польська,добавить сігнал,сійчас уровень 27,качество 80...
тюнера по чувствительности разные, а у антенны усиление малое
может пруток тонкий на 8 , фидер не настроен или кабель старый,можно ставить усилитель от "польки"
vladika-55
10.11.2020, 19:49
тюнера по чувствительности разные, а у антенны усиление малое
может пруток тонкий на 8 , фидер не настроен или кабель старый,можно ставить усилитель от "польки"
Спасиба! Підкажіть на якій довжині поставить усілітіль(десь я читав не більше 1м)це правильно,і можна ставить любий усіл.....от польки,і ще яка біда що рядом високовольтна і тільки нада ставить в її сторону,а трохи нижче 380в,чи поможе що...?
kreshnot
10.11.2020, 20:22
Спасиба! Підкажіть на якій довжині поставить усілітіль(десь я читав не більше 1м)це правильно,і можна ставить любий усіл.....от польки,і ще яка біда що рядом високовольтна і тільки нада ставить в її сторону,а трохи нижче 380в,чи поможе що...?
swa или подобный ставится на антенну
усилители которые ставят в разрыв кабеля посоветовать не могу,не пользуюсь
высоту антенны вам нужно подбирать ,может придётся переставлять в сторону
провода и напряжение в них при небольшом расстоянии от антенны могут влиять на приём
vladika-55
10.11.2020, 20:43
НУ тюнер Worid Vizion GOMBO,Tiger GOMBO,не працює на висоті 5м,піднімаю вище обще слабішає сигнал,бо вже вище елек..мережа,носив в разні сторони всьоравно сігнал 27,якість 70-80,а Worid Vizion T2,Tiger T2,працює,значить прйом сигнала разний між Комбо і Т2,а усілок нада ставить на антену,так я поняв,Спасибі!
kreshnot
10.11.2020, 21:08
НУ тюнер Worid Vizion GOMBO,Tiger GOMBO,не працює на висоті 5м,піднімаю вище обще слабішає сигнал,бо вже вище елек..мережа,носив в разні сторони всьоравно сігнал 27,якість 70-80,а Worid Vizion T2,Tiger T2,працює,значить прйом сигнала разний між Комбо і Т2,а усілок нада ставить на антену,так я поняв,Спасибі!
всё правильно поняли
полистайте тему http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4504&page=28 ,на фото видно как установить усилитель ,нужно ставить с защитным кожухом или как-то по другому защитить от дождя и снега
яку прошивку залити щоб перешити в альфабокс Х7 неможу знайти
serbaurij5
15.11.2020, 15:59
Одне тільки питання - навіщо? Немаищо робити?
Одне тільки питання - навіщо? Немаищо робити?
да пусть льет... потом у него будут новые вопросы
посидим - почитаем :D
Останню прошивку от Alphabox X7 Combo за 28.06.2020. Вище в коментах написано. Але вра*** що пульт не підійде рідний.
Цього не знав думав що як з опен та статком все підійде. Прошу не писати всяку маячню що кому шити, шив і знаю навіщо, питання було до тямущих
в результате экспериментов ушатал ресивер, заменил флеш, залил программатором ранее сохранённый дамп, включил в сеть, ресивер загрузился и висит окно с надписью
authentification failed! Я так понял это уже царствие небесное и вечный покой? Похоже может работать ТОЛЬКО с родной микросхемой флеш памяти....
в результате экспериментов ушатал ресивер, заменил флеш, залил программатором ранее сохранённый дамп, включил в сеть, ресивер загрузился и висит окно с надписью
authentification failed! Я так понял это уже царствие небесное и вечный покой? Похоже может работать ТОЛЬКО с родной микросхемой флеш памяти....
были вроде аналогичные такие случаи, но правда на тюнерах другой ТМ.
вопрос решался неоднократной перепрошивкой и сбросом в заводские
nigroll1
16.11.2020, 13:36
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=434614&postcount=2
для активации нужен интернет , остальное домыслишь сам :)
там прикол в том, что не работают кнопки, меню заблокировано как бы. ну буду думать
nigroll1
16.11.2020, 15:54
там прикол в том, что не работают кнопки, меню заблокировано как бы. ну буду думать
хорошо дожую ... активация проходит при подключенном инете , в настройки не выйти , но что мешает подобрать прошивку ( даже от 3235 ) схожую по структуре ????? там же написано что сначала от Т24 ( как переходная ) чтоб настроить вифи , вбить пароль и т.д. после соединения вставить флешку с прошивкой фороса и обновить выбрав режим ПО .... не всё , а именно ПО чтоб раздел ДАТА остался старым , где указаны настройки вифи ...
насчёт кнопок - прежде чем перешивать нужно менять кеймап !!!
понял Вас, придётся обратно флешь выпаивать , а так нехотелось))
nigroll1
16.11.2020, 16:16
понял Вас, придётся обратно флешь выпаивать , а так нехотелось))
а что мешает по ком-порту ? я на ультру прислюнил ...
а как его припаять? там 25 и 26 ноги проца не задействованы, очень мелко всё, без микроскопа, обычным паяльником я не сумею, гады, специально наверно экономили на контактных пятаках
nigroll1
16.11.2020, 18:07
а как его припаять? там 25 и 26 ноги проца не задействованы, очень мелко всё, без микроскопа, обычным паяльником я не сумею, гады, специально наверно экономили на контактных пятаках
:D :D :D Я же сумел :D есть ещё вариант ... ищешь в потрохах подходящий кусок платы под посадочное место микры , паяешь на проводах к площадкам на плате , а саму микру прижимаешь простой прищепкой к платке :D и потом не нужно выпаивать ...
:D :D :D Я же сумел :D есть ещё вариант ... ищешь в потрохах подходящий кусок платы под посадочное место микры , паяешь на проводах к площадкам на плате , а саму микру прижимаешь простой прищепкой к платке :D и потом не нужно выпаивать ...
что то вы не договариваете))) там без спец инструмента и навыков не припаяешь
nigroll1
16.11.2020, 18:35
что то вы не договариваете))) там без спец инструмента и навыков не припаяешь
повторно ...
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=420348&postcount=608
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424897&postcount=88
п.с. делать детей никто никого не учит , но если бояться то люди вымрут ...
andrey6399
16.11.2020, 20:08
Существует восстановительная прошивка. Ничего паять ненадо.
всем спасибо. Ресивер в мусорку, окончательно его испортил. Дорожки отслоились, больше нет желания тратить на него время. Приобрёл опыт называется
vladika-55
16.11.2020, 23:43
Чого не можна було зробити ось так.я також убивав,а цією прошивкою востановляв,КЛАС...
5. Через кілька хвилин на дисплеї буде написано ОК. Від'єднайте USB накопичувач
Вроде бы решил проблему с ручной сортировкой: заново просканировал DVB-T2 в авто-режиме, выставил в редакторе каналов сортировку по алфавиту "от A-Z" (вместо "по умолчанию") и уже дальше отсортировал так, как нужно мне. По итогу - ничего не сбилось, как бывало ранее (и после отключения с сети тоже все ок). Может это временное везение, но, проверьте, вдруг такой метод кому-то еще поможет перестать нервничать :D
стесняюсь спросить... ютуб все????
ютуб однозначно всё, это политика гугла, причем и на других устройствах тоже плохо работает
koliambia
04.12.2020, 05:26
Я уверен думая, что платят по контракту за поддержку ресурсов.Шара на новых ресерверах уже все.Ютуб тоже.
Это постоянный вброс денег в телевидения. Ставиш классную штуку, проходит время и это уже мусор.Надо следующее покупать
jasweta1
04.12.2020, 06:39
Я уверен думая, что платят по контракту за поддержку ресурсов.Шара на новых ресерверах уже все.Ютуб тоже.
Это постоянный вброс денег в телевидения. Ставиш классную штуку, проходит время и это уже мусор.Надо следующее покупать так и цены соответствуют или же купишь офиц. Подписку к примеру той же телекарты за 3600 тугриков в год не считая офиц. Оборудования или к примеру тот же самый GI Slim2 за 1000 ставишь индонезийскую прошивку от Icona i15 и предаставляют 2 года бонуса бесплатно телекаты,нтв и т.д. чем не вариан экономии? Да ютуба тоже нет но прежде всего цель была взять спутник! Ну а для ютуба можно взять и ведроид бокс за 1500 в любом случае дешевле обойдется чем та же годовая подписка телекарты!
Да лучше б программисты китайских тюнерков уже хоть какие-нибудь альтернативные Ютубу сервисы с видосиками и музыкой пихали - Twitch, Dailymotion, Vimeo, Flickr, SoundCloud, Mixcloud. Тоже было бы весьма приятно.
jasweta1
04.12.2020, 20:47
Так есть ВК,инстаграм,сталкер и т.д. на сколь в курсе на новых бюджетниках пытаются телеграм потоки прикрутить но на ведроид боксах это все можно самому поставить без проблем
Anatolij1405
07.12.2020, 11:37
Допоможіть вирішити проблему.тюнер wv foros комбо,прошивка остання.по шарі не хочуть відкриваться польські спортивні канали canal+sport 1 і2,eleven sport 1 2 3 4.іншіканали polsat sport працюють.нтв+ теж відкриває.на інших тюнерах при тих самих даних сервера немає проблеми.
Там проблема в том,что теряется связь интернета с шародателем.Частично броблема решалась у меня:переходник usb-lan,вместо свистка и прошивка за 2018 отW.V foros.Все равно есть затыки но не такие частые.
Anatolij1405
07.12.2020, 20:46
Рес з нової партії, то повернуться на ранню версію мабуть не вийде.
смысла нет на раннюю версию переходить, это как примерно с логана на семёрку пересесть
Anatolij1405
07.12.2020, 21:19
Свої основні функції виконує і на цьому добре.Підійде для простого користувача.
YouraAlex
30.12.2020, 15:32
Привет ребята.Год небіло домаКупил такой тюнер Wv combo t2 s2 c , не в курсе какая ситуация с прошивкой,кодами и прочее..что тут с телевидением за год натворили..У кого есть дамп на 4 спутника основних,скиньте пожалуйста.Есть сейчас какието навороти?Дискавери есть?
serbaurij5
30.12.2020, 18:14
Привет ребята.Год небіло домаКупил такой тюнер Wv combo t2 s2 c , не в курсе какая ситуация с прошивкой,кодами и прочее..что тут с телевидением за год натворили..У кого есть дамп на 4 спутника основних,скиньте пожалуйста.Есть сейчас какието навороти?Дискавери есть?
Загружаєте останню прошивку за 04.03.2020, скануєте спочатку Т2, потім супутники, сортуєте і маєте свій дамп. Година роботи, але зате на ваш смак і ніяких глюків від когось.
YouraAlex
30.12.2020, 23:19
де її взяти?
vladika-55
30.12.2020, 23:45
де її взяти?
ВЕРНИСЬ НА 33сторінку,642,там вона!
Рекомендую ручками все отработать. Рес очень глючный по поводу загрузок
Подскажите, какое напряжение должно быть на выходе микросхемы в корпусе sot23-6 с маркировкой BCBCD?
Собственно попался форос ультра который перестал включаться, после подключения блока с честными 12в 2А из данной микросхемы вышел волшебный дым. Подал на 6-ю ногу микросхемы 5 вольт тюнер включился и работает.
перестал включаться, после подключения блока с честными 12в 2А из данной микросхемы вышел волшебный дым
ого, а вроде ж писали, что для работы мотоподвеса с этим чудом как раз таки нужно блочек менять на 2А, а тут вы про дымок рассказываете.. :eek:
Так то с исправным ресивером рекомендуют а у меня ресивер сначала сломался. Я подумал что вышел со строя блок питания и для проверки включил заведомо исправный тогда и стало видно что сломалось а родной блок просто просаживался до нуля. Родные блоки у этих ресиверов очень слабенькие и их уже много раз приходилось менять или ремонтировать.
Marjan0506
14.01.2021, 01:51
Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra
от 13.01.2021
История изменений:
- Исправлена работа приложения YouTube.
- Портал Megogo, решен вопрос с воспроизведением многосерийных фильмов.
- IPTV плеер, реализована функция перемотки
- Обновлена языковая локализация графической оболочки.
- Удалено приложение Kino-Live
- Другие изменения.
Marjan0506
14.01.2021, 01:56
НОВАЯ ПРОШИВКА от 13.01.2021:cool:
9yF5CXaSV04
hunter-001
14.01.2021, 12:22
]НОВАЯ ПРОШИВКА от 13.01.2021
Как Дискавери на ней? IPTV?
Marjan0506
14.01.2021, 13:40
Дискавери не проверял, меня данные каналы не интересуют. А вот IPTV точно так же как работало;)
sergeyss9
14.01.2021, 14:27
Діскавері без змін ,як і було, ті ж самі косяки.
serbaurij5
14.01.2021, 14:29
Діскавері- так само залишилась проблема. Iptv- працює нормально. В ютубі не знайшов можливості для свого ір- ключа, щоб поставити, але працює і пошук теж. Мені здається, що змін майже не було, просто поміняли дату.
sergeyss9
14.01.2021, 14:50
Додали оновлення по мережі , більше змін не помітив.
ютуб упростили, стала урезанная версия, функцию добавить избранное и api ключ убрали, также категорий поиска стало меньше, но это компенсируется киноливом с выбором серий
Программное обеспечение для World Vision Foros Combo T2/S2 & Foros Ultra
от 13.01.2021
История изменений:
- Исправлена работа приложения YouTube.
- Портал Megogo, решен вопрос с воспроизведением многосерийных фильмов.
- IPTV плеер, реализована функция перемотки
- Обновлена языковая локализация графической оболочки.
- Удалено приложение Kino-Live
- Другие изменения.
Мегого почему то глючит. Воспроизведение заходит в цыкл. При чем до того стояла прошывка от альфабокса, там было все ок.
Народ, у меня приставка и сзади нет USB, вместо него разъем RJ45. Решил подключить свой USB-адаптер D-Link DWA-125 вот такой (фото). Но никаких реакций не происходит:tormoz:, светодиод на USB-адаптере не горит, хотя любые флешки подключаю - всё работает. Это о чем может говорить? не хватает мощности на этом USB разъеме, чтобы запустить Wi-Fi адаптер? :myDSm31:
наверное, это говорит о их несовместимости.
такой адаптер 100% не работает с ресиверами
Такой DWA-125 работает
https://img3.festima.ru/1/M7bURpSwZsgaGbDB
serbaurij5
19.01.2021, 16:23
Народ, у меня приставка и сзади нет USB, вместо него разъем RJ45. Решил подключить свой USB-адаптер D-Link DWA-125 вот такой (фото). Но никаких реакций не происходит:tormoz:, светодиод на USB-адаптере не горит, хотя любые флешки подключаю - всё работает. Это о чем может говорить? не хватает мощности на этом USB разъеме, чтобы запустить Wi-Fi адаптер? :myDSm31:
Так купіть патчкорд кабель і підключіть через RJ45 набагато краще буде. І перед тим, як купляти, потрібно було попитати, почитати- які адаптери підтримує.
Дети потеряли пульт к тюнеру. Нашел в плеймаркете такой пульт к foros ultra(на combo не проверял). Работает. У кого в телефоне есть инфракрасный порт, если понадобится, можете юзать :) В поиск вбить Remote Control For Dick Smith TV
serbaurij5
24.01.2021, 07:14
Дети потеряли пульт к тюнеру. Нашел в плеймаркете такой пульт к foros ultra(на combo не проверял). Работает. У кого в телефоне есть инфракрасный порт, если понадобится, можете юзать :) В поиск вбить Remote Control For Dick Smith TV
Foros ultra, це той самий combo, тільки із портом для патчкорда. І пульти у них однакові.
serg1980
24.01.2021, 13:05
USB-адаптер D-Link DWA-125
Это работало на gi8120 только адаптеры старой ревизии потом производитель в новой партии чип изменил на другой.
YouraAlex
26.02.2021, 21:21
Подтверждаю,Мегаго глючит
vviktorgygo
26.02.2021, 21:41
Подтверждаю,Мегаго глючит У вас хоть глючит, а у нас на других девайсах не работает. Кирдык приходит.
У вас хоть глючит, а у нас на других девайсах не работает. Кирдык приходит.
некоторые представители отправили запросы китайцам по вопросу проблемы работы МЕГОГО... ждут ответа и решения
serbaurij5
27.02.2021, 08:23
Всі роблять запити до китайців, ворушаться. А баклани забили болт, у відповідь- мовляв це не наше, чого ви до нас маєте претензії. Так як мегого і нема на їхніх тюнерах, це нам приснилось. Таке враження, що модератори, адміни- втомились, стали байдужі, грубо відповідають із злістю і різними натяками.
hunter-001
27.02.2021, 21:28
TUtx7r34YDEА как на ней дискавери?Также рукожопит?:D
vviktorgygo
27.02.2021, 22:27
Мне дней пять назад привозили этот тюнер прошивать. То, нормальный аппарат. За 2 часа примерно я в нем навел порядок. Т2 + спутник работает отлично. Павер ву немного долго летели, но прилетели. Проверять времени не было, как они там работают. Но работали. Заливал это ПО. Немного не понял-как там дамп снять. Может кто подскажет. Потому, как 2 шт таких заказал. Дамп выложу-если что.
Там де обновление ПО в верхній строчці нажимаєш вправо і висвітиться ДАМП. Нижче вибираєш що зберегти ( все, список каналів чи ключі). Ще нижче вибираєш юсб і старт.
vviktorgygo
27.02.2021, 22:42
Все понял, а то первый раз такой тюнер попался. Где то вторник, среда придут, то выложу.
Есть новая тест прошивка от 26.02.2021
История изменений:
- Внесены изменения в поддержку автоапдейта ключей PowerVU
- Другие изменения.
serbaurij5
28.02.2021, 08:01
Есть новая тест прошивка от 26.02.2021
История изменений:
- Внесены изменения в поддержку автоапдейта ключей PowerVU
- Другие изменения.
Хто небудь пробував цю тестову прошивку? Чи всі чекають першопрохідців?
serg1980
28.02.2021, 09:52
Мне дней пять назад привозили этот тюнер прошивать. То, нормальный аппарат. Потому, как 2 шт таких заказал. Дамп выложу-если что.
Один из лучших бюджетных комбиков прошло через руки 20-40 шт да и у знакомых установщиков таких тюнеров много, пока ремонтируют tiger combo, а эти как работали так и работают, бывает правда подача питания выключается на t2 у клиентов.
Блоки питания дохнут, в версии ультра с сетевой картой дохнет микросхема dc-dc преобразователя.
Пока из дешевых комбиков без проблем работают только Опенфокс Х6М первых партий которые шли с нормальным пультом.
Один из лучших бюджетных комбиков прошло через руки 20-40 шт да и у знакомых установщиков таких тюнеров много, пока ремонтируют tiger combo, а эти как работали так и работают, бывает правда подача питания выключается на t2 у клиентов. Тоже такие ставлю, а где готовы заплатить больше, берут Уклан комбо.
Всі роблять запити до китайців, ворушаться. А баклани забили болт, у відповідь- мовляв це не наше, чого ви до нас маєте претензії. Так як мегого і нема на їхніх тюнерах, це нам приснилось. Таке враження, що модератори, адміни- втомились, стали байдужі, грубо відповідають із злістю і різними натяками. А это тут причем, в ветке про WV? Лично я к примеру продаю разные аппараты, и те и другие в том числе, и не позволяю себе назвать Ворлдвижн Х*иженом!
serbaurij5, пойми, это как ты бы называл своих соседей бакланами, и предьявлял им претензии или тебе сосед бы говорил: привет баклан... Тебе кто-то обязан отвечать или отчитываться?
Что до Мегого, так оно сто лет ненадо, хоть Уклан и сообщал что при решении вопроса рабочий сервис вернется в прошивки.
serg1980
28.02.2021, 12:16
Блоки питания дохнут, в версии ультра с сетевой картой дохнет микросхема dc-dc преобразователя.
Пока из дешевых комбиков без проблем работают только Опенфокс Х6М первых партий которые шли с нормальным пультом.
Согласен старый openfox x6m combo был весьма хорош.
бывает правда подача питания выключается на t2 у клиентов.
Подключите им USB инжектор питания на 5V
От него питание не так просто отключится .
Если конечно блок питания нет возможности установить.
serg1980
01.03.2021, 19:51
Подключите им USB инжектор питания на 5V
От него питание не так просто отключится .
Если конечно блок питания нет возможности установить.
инжектор питания на 5V затухание сигнала обычно блок питания ставлю, хотя считаю оптимальным вариантом без усилительные антенны типа а16.
vviktorgygo
02.03.2021, 21:10
Списки каналов +ключи на 4-4.9-13-75 на базе ПО 3.1-2004-0
Такой DWA-125 работает
https://img3.festima.ru/1/M7bURpSwZsgaGbDB
Точно такой вчера одолжил у соседа, и нихрена не работает, даже не моргает индикатор на нем((( :( неужели на передней панели ни с одним не будет работать :confused: На днях ещё один вайфай свисток дадут....попробую с ним...
Индикатор должен светиться в любом случае, даже если адаптер воткнуть в зарядку 5В и то пару раз моргнет.
Попробуйте вставить адаптер в компьютер с виндой и в диспетчере устройств посмотреть какие ID он выдаст.
skornyakov
31.03.2021, 08:35
есть такой же,индикатор при подключении к тюнеру не светит, но свисток работает,правда греется безбожно
неужели на передней панели ни с одним не будет работать :confused: На днях ещё один вайфай свисток дадут....попробую с ним...
возможно, вы просто довтыкались до того, что сломали контактные дорожки USB разъема в тюнере
еще бывает - глюк прошивки, надо сделать сброс и прошить чистой прошивкой тюнер заново
ну, и последнее - заводской брак
Точно такой вчера одолжил у соседа, и нихрена не работает, даже не моргает индикатор на нем((( :( неужели на передней панели ни с одним не будет работать :confused: На днях ещё один вайфай свисток дадут....попробую с ним...
Попробуйте перепрошится со вставленным "свистком".
У Меня подобное наблюдалось на рессивере Сат Интеграл 1268.Модуль работал только спереди.Перед перепрошивкой вставил его в гнездо на задней стенке,теперь всё в норме.
vviktorgygo
31.03.2021, 19:48
А я раз 2 свистка вставлял, чтоб запустить в 1228.Заднеприводной тюнер попался. Спереди вытащил, и все заработало. А то не запускался никак ни спереди ни сзади.В два ствола пошло дело.
YouraAlex
31.03.2021, 23:39
А я раз 2 свистка вставлял, чтоб запустить в 1228.Заднеприводной тюнер ...В два ствола пошло дело. Весна так действует?)):D
serbaurij5
01.04.2021, 07:04
Для того, щоб адаптери працювали нормально на будь-якому пристрої, потрібно ставити на подовжувач. До 50-80см не більше. Всі, хто при установці не пошкодував доплатити пару червінців- проблем немають, вже більше трьох років. А пару скупердяїв через деякий час докупляли подовжувачі, а то і адаптера міняли.
andrey2006.77
09.04.2021, 22:47
История изменений:
- Исправлена работа портала Megogo
- Другие изменения.
hunter-001
10.04.2021, 15:15
Когда кто то проверит,отпишитесь как там дела с дискавери,так каждые 20мин и подвисают?
serbaurij5
11.04.2021, 11:48
Когда кто то проверит,отпишитесь как там дела с дискавери,так каждые 20мин и подвисают?
Без змін, навіть раніше ніж через 20хв. Це майбуть не виправлять ніколи, чому- не зрозуміло. На деяких інших балалайках із цим процесором, проблем нема. Парадокс.🤔
YouraAlex
05.05.2021, 09:13
Без змін, навіть раніше ніж через 20хв. Це майбуть не виправлять ніколи, чому- не зрозуміло. На деяких інших балалайках із цим процесором, проблем нема. Парадокс.🤔 на яких саме?
serbaurij5
05.05.2021, 14:32
на яких саме?
На uclan b6, b6 metal, на усіх sat integral.
YouraAlex
11.05.2021, 06:42
При попытке настройке антенны Т2 выключается тюнер.Как только становишься на настройки Т2, нажимаешь ок и все идет выключение.На табло непонятная надпись.Кнопка на пульте не реагирует.Только отключение питания с розетки.Кто в курсе что это такое и как его лечить?
возможно это короткое замыкание в антенне, отключите антенну и перезагрузите надпись должна пропасть. А вообще лучше другую антенну попробовать, пассивную, для которой питание не нужно
serbaurij5
11.05.2021, 11:26
При попытке настройке антенны Т2 выключается тюнер.Как только становишься на настройки Т2, нажимаешь ок и все идет выключение.На табло непонятная надпись.Кнопка на пульте не реагирует.Только отключение питания с розетки.Кто в курсе что это такое и как его лечить?
Неправильно зачистили кабель, десь волосинки від екрана замикають на центральну жилу. Перепакувати ф- ку біля ресивера, ну і біля плати. Після свят руки тремтять, очі добре не бачать, от і проблеми.😁😀
YouraAlex
11.05.2021, 18:34
Ні. Це не антенна і не кабель.Сьогодні поставив на сканування.Зо 20 каналів просканував тюнер і пішов на перезавантаження.Після завантаження проскановані канали не залишилися у списку.
YouraAlex
11.05.2021, 18:38
Все ок с антенной
vviktorgygo
11.05.2021, 20:19
Имею такой тюнер, работает нормально. Попробуйте сброс в заводские, прошить по новой, и дамп залейте (мой где-то на форуме есть).
vviktorgygo
11.05.2021, 20:27
Дамп на базе ПО от 13.01.21.
списки на какие гр? ютуб -павер ву?
serbaurij5
12.05.2021, 14:14
Ні. Це не антенна і не кабель.Сьогодні поставив на сканування.Зо 20 каналів просканував тюнер і пішов на перезавантаження.Після завантаження проскановані канали не залишилися у списку.
Ви це говорите від балди, чи ви провіряли тестером кабель, плату? Не написали яка прошивка, як прошивали із скиданням чи ні. Інфи нуль, а хочетеиконкретних порад. А також ніхто не зеає ваших познань в цій сфері.
vviktorgygo
12.05.2021, 16:34
Все ок с антенной
Возьмите этот тюнер и пойдите к куму, свату,брату или к соседке, и там просканируйте на другой антенне.И методом тыка - определите причину.
kreshnot
12.05.2021, 17:45
такое бывает при включённом питании антенны в ресивере на короткозамкнутую цепь
например антенна зигзагообразная (восьмёрка)
YouraAlex
12.05.2021, 18:01
Ви це говорите від балди, чи ви провіряли тестером кабель, плату? Не написали яка прошивка, як прошивали із скиданням чи ні. Інфи нуль, а хочетеиконкретних порад. А також ніхто не зеає ваших познань в цій сфері.два других теліка показують нормально від цієї антени. Вдалося вчора просканувати і знайти канали т2.але при просмотрі через деякий час іде таки на перезагрузку.
YouraAlex
12.05.2021, 18:02
такое бывает при включённом питании антенны в ресивере на короткозамкнутую цепь
например антенна зигзагообразная (восьмёрка) Питание откл.
YouraAlex
12.05.2021, 18:16
Не пошел дамп.пишет произошла ошибка.Скинул перед єтим на заводские настройки.На заводских пробую сканировать т2- 10 каналов просканировал и пошел на перезагруз
serbaurij5
12.05.2021, 20:06
два других теліка показують нормально від цієї антени. Вдалося вчора просканувати і знайти канали т2.але при просмотрі через деякий час іде таки на перезагрузку.
Ви так і не написали, яка у вас стоїть прошивка. Чи ви не знаєте, де це побачити. Якщо тюнер новий, то його ОБОВЯЗКОВО потрібно перепрошити на останню прошивку. Зробити скидання на завод, прошивка чиста, знову скидання на завод і потім, або свій дамп- якого як я зрозумів у вас нема, тоді сканувати в ручну. Якщо це не допоможе, то, якщо тюнер новий, то поміняти по гарантії, або в сервісний центр- якщо вже старий.
serbaurij5
12.05.2021, 20:12
Не пошел дамп.пишет произошла ошибка.Скинул перед єтим на заводские настройки.На заводских пробую сканировать т2- 10 каналов просканировал и пошел на перезагруз
Дамп може не піти, якщо ви його загружаєте на заводську прошивку. Дамп може бути із нової прошивки і може бути конфлікт. Спочатку останню прошивку а вже потім дамп, якщо він із нової прошивки, якщо із старої, то краще все в ручну просканувати.
kladovchk
13.05.2021, 10:12
Проверьте блок питания ресивера (можно поставить 1.5А). Если антена с питанием, может родной блок ресивера не потянуть нагрузку и поэтому идти на перезагрузку (мыслив слух) Заливайте оригинальный софт (заводской). Могу скинуть софт без каналов. Проверяйте.
sanya114
26.05.2021, 22:04
может кто подскажет . тюнер не реагирует на пульт.только получил с магазина.пробовал прошить восстановительной прошивкой-0
kreshnot
26.05.2021, 22:35
может кто подскажет . тюнер не реагирует на пульт.только получил с магазина.пробовал прошить восстановительной прошивкой-0
замените по гарантии
vviktorgygo
26.05.2021, 22:58
может кто подскажет . тюнер не реагирует на пульт.только получил с магазина.пробовал прошить восстановительной прошивкой-0 Там кнопки на панели есть. На них тюнер Реагирует???
пробовал прошить восстановительной прошивкой-0
батарейки вставить
восстановительной ??? нах...А ? Зачем ? Какой прошивкой ? От какого тюнера ? А она подходит ??? :confused:
Это всё от скуки, когда заняться нечем... :D
замените по гарантии
после прошивки неизвестно чем ?
я бы не заменил :cool:
sanya114
27.05.2021, 22:43
обычно приходят пустые а этот был прошит не знаю чем.и упакован не брежно я и подумал неудачная прошивка .брак ещё не попадался .магазин отмаражуеться - не может быть.говорят присылай .прошивка платная.
kreshnot
27.05.2021, 23:12
после прошивки неизвестно чем ?
я бы не заменил :cool:
не в обиду, в харькове продавцы в основном мудаки и не дорожат своей репутацией ,поэтому заменить неисправное проблема
зато впарить неисправное и обвинять покупателя в порядке вещей
kladovchk
28.05.2021, 07:04
Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 25 Февраль 2020, и версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки.Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Update_200225.bin в gx6605s_all.bin
sanya114, каким софтом обновляли приемник? На кнопки, которые находятся на передней панели, реагирует?
kladovchk
28.05.2021, 07:28
b) разархивировать файл прошивки с разрешением .bin из архива .rar
с) подготовить USB накопитель с файловой системой FAT 32 и перенести в корневую директорию накопителя файл прошивки с расширением .bin
d) вставить USB накопитель в разъем USB находящийся в корпусе на лицевой панели
Далее перейти по пунктам графического меню : Меню - Утилиты - Обновление ПО - Обновление по USB
Может Вы правильно делаете обновление приемника? Попробуйте сделать обновление софтом ответ 945, он рабочий (редактировал и обновил).
sanya114
28.05.2021, 22:07
на кнопки реагирует . сейчас буду пробувать ответ 945. продавцы со Славянска .
kladovchk
28.05.2021, 22:48
на кнопки реагирует . сейчас буду пробувать ответ 945. продавцы со Славянска .
sanya114, если кнопки работают, то в ресивер залит левый софт. Или пульт не от этого ресивера.
PS У Вас должен быть залит последний оригинальный софт.
kladovchk
30.05.2021, 09:01
на кнопки реагирует . сейчас буду пробувать ответ 945........
sanya114, пульт работает?
PS Проверьте 2 пальчиковые (ААА) батарейки через камеру сотового телефона.:super: Может они не рабочие.:(
serbaurij5
30.05.2021, 12:16
sanya114, пульт работает?
PS Проверьте 2 пальчиковые (ААА) батарейки через камеру сотового телефона.:super: Может они не рабочие.:(
Саня вже два дня як забив болт, а ви все радите. І перевіряють пульт через камеру, а не батарейки. Цікаво було б подивитись відео, як він перевіряє батарейки, дивлячись на них через камеру🤔😁😀 Не ображайтесь, просто правильно висловлюйтесь. Бо хтось початківець, почитавши ваш пост, дійсно почне так перевіряти, дивлячись на батарейки. І думати, оце я відстав і неук- нічого не бачу.
sanya114
30.05.2021, 22:17
sanya114, если кнопки работают, то в ресивер залит левый софт. Или пульт не от этого ресивера.
PS У Вас должен быть залит последний оригинальный софт.
извините уже настохарашело .положу в ящик до зимы .сейчас виноград на первом месте . всем спасибо.
YouraAlex
07.06.2021, 14:13
Discovery как прописать?Есть инструкция у кого к этим ресиверам?Заранее Дякую!
YouraAlex
07.06.2021, 14:14
Проверьте блок питания ресивера (можно поставить 1.5А). Если антена с питанием, может родной блок ресивера не потянуть нагрузку и поэтому идти на перезагрузку (мыслив слух) Заливайте оригинальный софт (заводской). Могу скинуть софт без каналов. Проверяйте.
поставил прошивку.работает норм.Хочу прописать каналы Дискавери и пр...думаю это долго и мучительно)) Может у вас есть дамп и вы смогли бы им поднлиться?)Заранее благодарен за любую информацию!)
skaner2222
07.06.2021, 16:16
Хочу прописать каналы Дискавери и пр...думаю это долго и мучительно))
Ни чего там сложно нет, нужно только просканировать частоту и по том ключ ввести, если конечно ресивер не умеет это сам делать.
Главное не ленится и все получится.:super:
serg1980
07.06.2021, 23:48
Дамп amos astra hotbird abs.
kladovchk
08.06.2021, 12:22
serg1980, а почему канала "TLC Pan Regional" тр-р 12360 V 27500 5/6 (Astra 4A / SES-5 4.8°E) у Вас не прописан?
PS. Становитесь на канал. Нажимаете зеленую кнопку на ПУ. Прописываете ключ. (сохраняем синей)
00: E1 D2 2F F9 74 86 72
01: 7E AF 72 3A C8 85 83
serbaurij5
08.06.2021, 17:43
serg1980, а почему канала "TLC Pan Regional" тр-р 12360 V 27500 5/6 (Astra 4A / SES-5 4.8°E) у Вас не прописан?
PS. Становитесь на канал. Нажимаете зеленую кнопку на ПУ. Прописываете ключ. (сохраняем синей)
*** скрытый текст ***
А що, хтось зобовязаний звітувати перед вами про наявність того чи іншого канала? Можливо він його не хоче в себе мати. Виложіть свій дамп і ми знайдемо, що у вас не вистачає і будемо тикати носом.
kladovchk
08.06.2021, 18:08
А що, хтось зобовязаний звітувати перед вами про наявність того чи іншого канала? Можливо він його не хоче в себе мати. Виложіть свій дамп і ми знайдемо, що у вас не вистачає і будемо тикати носом.
serbaurij5, а почему так строго???? Это Ваш дамп? Хотел подсказать, но не получилось. Я этим ресивером 2 года назад игрался (валяется без дела). И дамп я не делаю. Смысла в нем нет. (у каждого свои спутники и любимые каналы). Я только базу спутников и транспондеры в софте правлю, чтоб потом после прошивки не добавлять (не люблю когда спутники в разброс). И файл с ключами под себя делаю.
serbaurij5
08.06.2021, 20:58
serbaurij5, а почему так строго???? Это Ваш дамп? Хотел подсказать, но не получилось. Я этим ресивером 2 года назад игрался (валяется без дела). И дамп я не делаю. Смысла в нем нет. (у каждого свои спутники и любимые каналы). Я только базу спутников и транспондеры в софте правлю, чтоб потом после прошивки не добавлять (не люблю когда спутники в разброс). И файл с ключами под себя делаю.
Я взагалі проти викладання будьяких дампів. Бо це розмножує лежнів і можуть виникнути проблеми з ресиверами. Ви правильно написали, в кожного свої супутники і любимі канали і свій порядок. І вважаю, що кожен сам повинен для себе зробити, як йому подобається. Не уміє- навчитись, не святі горшки ліплять. А якщо вже зовсім не уміє, то думаю завжди є поряд той хто це робить і можна йому замовити і супутники і порядок на свій смак. Якщо образив- вибачаюсь.
kladovchk
09.06.2021, 13:34
serbaurij5, немного подредактировал данный дамп. Только добавил спутники и транспондеры (в базе 52 спутника и расставил по порядку). Обновление увидите только при сбросе на заводские установки, при этом каналы удалятся. Я зык и часовой пояс оставил прежним (можно изменить на русский и количество спутников убавить).
PS. Проверяйте. А лучше сбросить на заводские и отсканировать заново. Ключи на каналы ищем в интернете и прописываем, как я показывал выше. А можно создать файл с ключами на свои каналы и обновить через USB. Если будут вопросы по софту, пишите.
YouraAlex
17.06.2021, 21:07
serbaurij5, немного подредактировал данный дамп. Только добавил спутники и транспондеры (в базе 52 спутника и расставил по порядку). Обновление увидите только при сбросе на заводские установки, при этом каналы удалятся. Я зык и часовой пояс оставил прежним (можно изменить на русский и количество спутников убавить).
PS. Проверяйте. А лучше сбросить на заводские и отсканировать заново. Ключи на каналы ищем в интернете и прописываем, как я показывал выше. А можно создать файл с ключами на свои каналы и обновить через USB. Если будут вопросы по софту, пишите.
у мене 210407 дамп такий самий начабто,Я ваший можу зразу оновити,стане норм?
YouraAlex
17.06.2021, 21:14
Я взагалі проти викладання будьяких дампів. Бо це розмножує лежнів і можуть виникнути проблеми з ресиверами. Ви правильно написали, в кожного свої супутники і любимі канали і свій порядок. І вважаю, що кожен сам повинен для себе зробити, як йому подобається. Не уміє- навчитись, не святі горшки ліплять. А якщо вже зовсім не уміє, то думаю завжди є поряд той хто це робить і можна йому замовити і супутники і порядок на свій смак. Якщо образив- вибачаюсь.
Ні, не образив.Це просто допомога один одному)))
serg1980
20.06.2021, 16:30
Вот настроил клиенту ресивер, а он звонит что забыл поставить пароль на взрослые каналы iptv. ресивера такого сейчас нет, а говорит что раньше пароль я устанавливал хотя забыл как делать это может кто-то подскажет.
serbaurij5
20.06.2021, 19:46
batik,він запитував про iptv, тут ваша порада не допоможе. Serg1980, нажаль на цьому ресивері, а саме в плейлистах iptv- це не можливо зробити.
serg1980
23.06.2021, 19:08
Serg1980, нажаль на цьому ресивері, а саме в плейлистах iptv- це не можливо зробити.
Я так и зрозумил що клиєнт перепутав супутникове і iptv.
Зависает в меню ВРЕМЯ. Зависает при переходе в раздел IPTV-Сетевой, не получается добавить URL, iptv_server.xml, получается только локальный .m3u
serbaurij5
04.07.2021, 17:52
Зависает в меню ВРЕМЯ. Зависает при переходе в раздел IPTV-Сетевой, не получается добавить URL, iptv_server.xml, получается только локальный .m3u
Скинути на завод, чиста прошивка- остання, знову скидання і потім в режимі користувач загрузити налаштування, або в ручну просканувати. Навіщо вам xml? Там прописуються m3u листи і то тільки короткі ссилки. Купіть платний, наприклад ilook tv за бакс і 3200 каналів на вибір.
Зависает в меню ВРЕМЯ.
В расширенных настройках отключите " Режим стартовый канал", перед тем как заходите в настройку времени.
skosarevk
22.07.2021, 23:45
Я взагалі проти викладання будьяких дампів.
Не погоджуюсь. Випадки бувають різні, і з одним з таких я зіткнувся... Є родичі в Білорусі, які зовсім не розуміються на супутникових ресиверах. Тільки дивляться канали. Про те, що під'єднати до мережі Інтернет, тут і розмови нема. Замовили два таких у Мінську, а "перешити"... немає до кого звернутися. Я їм сам років 12 назад встановлював усе обладнання. І немає ніякої змоги поїхати до них, бо кордон зачинений. Ось тут і став у пригоді той дамп, який тут "не треба викладати". Як бути в такому випадку? Чи може я щось не врахував?
vviktorgygo
14.09.2021, 22:54
На 4-4.9-13-75
Здравствуйте, подскажите как настроить эту приставку foros combo на спутник.
Есть приставка с Розетки, есть старая антенна спутниковая, нашел от неё кабель - подключил, видит спутники, поиск - находит дофига кодированных каналов, раскодированные - реклама кодированных как я понял и всё.
Пробую ставить прошивку сборку с этого форума через сброс в заводские + обновление - вижу есть каналы спутника и с Т2. Т2 не подключал, т.е. их они не отображаются и это ожидаемо, но спутниковые тоже ниодин не видит, говорит "нет сигнала". Несколько кодированных есть - пишет закодирован канал.
Чего еще надо сделать кроме как вызывать специалиста? :)
Чего еще надо сделать кроме как вызывать специалиста?
Хотя бы для себя понять на какие спутники установлена антенна.Если глупый поиск нашел какие-то каналы,то хоть название открытого канала,чтобы понять к какому провайдеру он относится.А отсюда понятно станет или вызывать спеца или тратить деньги на доступ к кодированым каналам.
vviktorgygo
16.09.2021, 16:25
Здравствуйте, подскажите как настроить эту приставку foros combo на спутник.
Есть приставка с Розетки, есть старая антенна спутниковая, нашел от неё кабель - подключил, видит спутники, поиск - находит дофига кодированных каналов, раскодированные - реклама кодированных как я понял и всё.
Пробую ставить прошивку сборку с этого форума через сброс в заводские + обновление - вижу есть каналы спутника и с Т2. Т2 не подключал, т.е. их они не отображаются и это ожидаемо, но спутниковые тоже ниодин не видит, говорит "нет сигнала". Несколько кодированных есть - пишет закодирован канал.
Чего еще надо сделать кроме как вызывать специалиста? :) Для начала написать антенна -на сколько конверторов.Да и возможно дисек в настройках выставить под каждый спутник.Фото антенны в студию,и будем по фото настраивать.
Для начала написать антенна -на сколько конверторов.Да и возможно дисек в настройках выставить под каждый спутник.Фото антенны в студию,и будем по фото настраивать.
Фото антенны
https://b.radikal.ru/b22/2109/c2/d4ef1ca89ba0.jpg
Вот тут список спутников которые он "видит". Остановился на этом т.к. тут вроде и сигнал и качество высокое
https://b.radikal.ru/b34/2109/3e/401432040ae3.jpg
Это поиск по спутнику, находит пачку закодированных
https://b.radikal.ru/b22/2109/97/e890ec4f2a41.jpg
А это канал из прошивки что я ставлю с темы этой, каналы есть, но вот к примеру канал как я понимаю с этого спутника, и там нет сигнала
https://b.radikal.ru/b09/2109/78/cbe7a755653a.jpg
Вот все и прояснилось😊Антенна стоит на 36 Е, тюнер нашёл каналы провайдера НТВ+. Чужой дамп и не мог ничего открыть, поскольку на другие спутники прописан. Отсюда вопрос-либо смотреть, как смотреть, изв. за тавтологию😊, НТВ+, либо разворачивать антенну для использования чужих дампов и бесплатных каналов.
vviktorgygo
16.09.2021, 21:28
Теперь вопрос-интернет у вас имееться???
vviktorgygo
16.09.2021, 22:20
Фото антенны
https://b.radikal.ru/b22/2109/c2/d4ef1ca89ba0.jpg
Вот тут список спутников которые он "видит". Остановился на этом т.к. тут вроде и сигнал и качество высокое
https://b.radikal.ru/b34/2109/3e/401432040ae3.jpg
Это поиск по спутнику, находит пачку закодированных
https://b.radikal.ru/b22/2109/97/e890ec4f2a41.jpg
А это канал из прошивки что я ставлю с темы этой, каналы есть, но вот к примеру канал как я понимаю с этого спутника, и там нет сигнала
https://b.radikal.ru/b09/2109/78/cbe7a755653a.jpg Вам к этой антенне надо satintegral 1228+ юсб вай фай адаптер,и наличие интернета.Тогда можно будет смотреть закрытые каналы с этого спутника.
Вот все и прояснилось😊Антенна стоит на 36 Е, тюнер нашёл каналы провайдера НТВ+. Чужой дамп и не мог ничего открыть, поскольку на другие спутники прописан. Отсюда вопрос-либо смотреть, как смотреть, изв. за тавтологию😊, НТВ+, либо разворачивать антенну для использования чужих дампов и бесплатных каналов.
Спасибо, я теперь понял что не все тарелки смотрят в одну и туже сторону )) А НТВ+ работает только со своими приставками и с абонплатой? Блин, антенна висит далеко, разворачивать наверное не достану
Вам к этой антенне надо satintegral 1228+ юсб вай фай адаптер,и наличие интернета.Тогда можно будет смотреть закрытые каналы с этого спутника.
понял, спасибо, почитаю про него
vviktorgygo
16.09.2021, 22:27
1228 открывает без абонплаты . (1год бесплатно).
Принесли тюнер на прошивку, кнопки на передней панели не работают, на пду - работают, но моментально рес возвращается режим просмотра.
После работы мин -15 - 20 - тюнер стал нормально работать.
Чуйка подсказывает - или кондер, или хуже пайка процессора.
Может было у кого, где копать?
vviktorgygo
19.09.2021, 20:06
Принесли тюнер на прошивку, кнопки на передней панели не работают, на пду - работают, но моментально рес возвращается режим просмотра.
Может было у кого, где копать?Не было -возможно в блоке питания кондеры подсохли.Подкиньте новый, и проверьте.Возможно старый набрал емкость после 15-20 минут,и начало работать.
Не было -возможно в блоке питания кондеры подсохли.Подкиньте новый, и проверьте.Возможно старый набрал емкость после 15-20 минут,и начало работать.
Нет, привезли без БП, ставил свой, пробовал другой - тоже.
serg1980
20.09.2021, 00:54
Нет, привезли без БП, ставил свой, пробовал другой - тоже.
Разобрать осмотреть визуально конденсаторы на материнке, наверное их прийдется выпаивать и проверять на esr и сопротивление да вроде за 2 года еще эти комбайны массово не выходили из строя ...
Разобрать осмотреть визуально конденсаторы на материнке, наверное их прийдется выпаивать и проверять на esr и сопротивление да вроде за 2 года еще эти комбайны массово не выходили из строя ...
Всегда первым делом - осмотр, визуально нет даже намека на вздутие конденсаторов.
kreshnot
20.09.2021, 16:07
Может было у кого, где копать?
причин много,осциллоскопом пройтись нужно по напряжениям
Вопрос снят. С ПДУ каналы переключает, громкость регулируется, вкл./выкл.Клиенту этого достаточно,забрал рес, думаю это временно. На морде кнопки не работают.
serg1980
20.09.2021, 20:10
Дамп для новых и старых forus на софте v 3.1 2021 года спутники 4w 5e 13e 75e T2 Кременчуг. Ютуб конечно ПОКА не работает на этой партии да и софт 2019 года НЕ установить нельзя НА новую партию.
Дамп для новых и старых forus на софте v 3.1 2021 ... софт 2019 года НЕ установить нельзя НА новую партию.
Не понятно, подредактируйте, ( казнить нельзя помиловать )
serg1980
20.09.2021, 20:48
Не понятно, подредактируйте, ( казнить нельзя помиловать )
Да 33 декабря подправлю, сейчас время covid-19 и поэтому два года последних коту под хвост.
Можно подождать и до 30 февраля ))) , и к чему ковид ??? У дЕ билов свой, гнилой бизнес...
serg1980
19.10.2021, 13:46
Дамп с рабочим ютубом,ключами на дискавери TLC,iptv 4W5E13E75E T2 Кременчуг.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot