Просмотр полной версии : Альтернативное ПО для U2C B6/uClan B6.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Кто-то перепродает прошивку от "users12"? Куплю по цене прошивки тюнера.
Это нормально! Это рабочая ТЕМА для установщиков! Один раз заплатил 5$-10$ и распоряжайся прошивкой, как угодно! Если ты профи, установщик и у тебя 100 и более клиентов на бюджетные "досочки", если ты готов шить по RS-232, то затраты окупятся за Очень короткое время...За 1 секунду.....
Просто, пока USERS12 бухает, ОН свои шедевры отдаёт за 5-10 баксов, но скоро наступят времена когда досочки на GX6605S будут дохнуть, как комары от репеллента , и тут возникнет ажиотаж и Цена подрастёт...:)
И таки да, всем удачного выбора оборудования среди СпутТВ :D :D :D
так купи у users12 за 5$ и слей нам всем :beer:
бизнесмен:cool:хочешь дам прошивку халявную ;)
сначала деньги потом прошифка:D
Это суперТЕМА, реально .... Сдох у КЛИЕНТА OpenSX2, ну как всегда - КЛАССИКА ставим первую попавшуюся SPI-флеш, а она "сучара" не канает... :D :D :D
Кидаем 5$ на пиво USERS12 и у нас пАршиффка без защиты в 5 раз круче, чем "родное" ПО от OPENSX.......
Бугагага, как же стрёмно покупать оригинальные Запорожские (http://openbox.ua/about/) поДелки на GX-платформе..... :D :D :D
Кто-то перепродает прошивку от "users12"? Куплю по цене прошивки тюнера.
Написал в "личку", жду ответа...
Написал в "личку", жду ответа...
та у него нет пива:beer:за 5$;) и оно скиснет пока дойдёт до бийска:D
та у него нет пива:beer:за 5$;) и оно скиснет пока дойдёт до бийска:D
PayPal, WebMoney, VISA и другие способы перемещения ПИВО на расстояние :)
PayPal, WebMoney, VISA и другие способы перемещения ПИВО на расстояние :)
Алексей :beer:пайпал к нам не долетел ещё:Dвебмани под санкциями:Dа картой платить так овчинка выделки не стоит:cool:комисия соизмерима с твоим пивом:beer:
так что прекращай бухать
Where can I download the firmware from users12 for free, please via PM !
Алексей :beer:пайпал к нам не долетел ещё:Dвебмани под санкциями:Dа картой платить так овчинка выделки не стоит:cool:комисия соизмерима с твоим пивом:beer:
так что прекращай бухать
Тогда пополняем БАЛАНС одного из популярных Шароводов , например satq(Точка).tv, у них к стати появился пакет IPTV за 1$ (НЕ Реклама) или другой ресурс шары, где можно закинуть 5-пятёрочку на любой ЛОГИН.
1цент и куча других полезных ресурсов , где можно пополнить БАЛАНС другу....
Where can I download the firmware from users12 for free, please via PM !
Alas, anywhere!
Увы, нигде!
Systemic Crisis, 2 packets of cigarettes = 10 Euros
PayPal !
Тогда пополняем БАЛАНС одного из популярных Шароводов , например satq(Точка).tv, у них к стати появился пакет IPTV за 1$ (НЕ Реклама) или другой ресурс шары, где можно закинуть 5-пятёрочку на любой ЛОГИН.
1цент и куча других полезных ресурсов , где можно пополнить БАЛАНС другу....
так там же пополняйки тоже через взад идут:(
просвяти как у нас можно это всё пополнять без комисии???;)
vviktorgygo
04.04.2020, 23:37
Когда уже у вас тут, процесс пойдет. Топчетесь чей-то на одном месте. Или не х--делать. Или делать не х--. Я так понял надо, что то менять. Возможно тюнер.
hunter-001
05.04.2020, 00:18
Когда уже у вас тут, процесс пойдет. Топчетесь чей-то на одном месте. Или не х--делать. Или делать не х--. Я так понял надо, что то менять. Возможно тюнер.Зато весело сидеть на карантине.:D:D:D
hunter-001
05.04.2020, 00:24
Там же указано по цене перепрошивки.Вы высылаете прошивку и получаете деньги,все равно рано или поздно она всплывет на просторах интернета.Даже те кого "прославляет" "users12" купят и сольют ,и на этом весь бизнес :cool:.Тогда у меня к Вам еще предложение,прошью безплатно ваш тюнер-вашей прошивкой,транспортные расходы за ваш счет.:37:
Тогда у меня к Вам еще предложение,прошью безплатно ваш тюнер-вашей прошивкой,транспортные расходы за ваш счет.:37:
ООО:cool:пашла жара:Dкто больше:beer:или играем на понижение
Gena445, родной, мы же с тобой на одних и тех же форумах тусим от КрисКЗ до А***sat/
Я человек жестокий, но справедливый, без БУХЛА не получится :D :D :D
Я этот ресивер взял у знакомых чисто для экспериментов. Заплатить 5$ не проблема. Для меня важно разобраться для самообразования. Вообще в планах установить флешь 8Мб и прошить прошивкой от Откагона.
Я этот ресивер взял у знакомых чисто для экспериментов. Заплатить 5$ не проблема. Для меня важно разобраться для самообразования. Вообще в планах установить флешь 8Мб и прошить прошивкой от Откагона.
Gena445, Молодец! Самообразование нынче в моде... Онлайн-курсы всякие, дистанционные...
Octagon SX8 - не фонтан прошивка, так чисто на опыты. Сразу в Баклан Б6 прошивай.... Для экспериментов нужно иметь свой ресивер и быть готовым "убить" его в любую минуту. :)
Прошился сией оболочкой ничего оссобенного нету , сырая емулятора я так и неувидал в скрытом меню и шаринг недоступен , благо откатился на версию ниже
Прошился сией оболочкой ничего оссобенного нету , сырая емулятора я так и неувидал в скрытом меню и шаринг недоступен , благо откатился на версию ниже
romero, прошейся вот этой прошивкой. Там всё чётко, шара доступна.....
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=2s
от истинного индийского сектанта JEETU KUMAR свежий софт
https://www.youtube.com/watch?v=F_mVh-5sU5I
там три ссылки для скачивания, кто в теме, пробуем скачиваем ставим отписываемся по результатам теста
romero, прошейся вот этой прошивкой. Там всё чётко, шара доступна.....
*** скрытый текст ***
Эта прошивка на 8Мб?
там три ссылки для скачивания, кто в теме, пробуем скачиваем ставим отписываемся по результатам теста
У меня не открываются ссылки, нет доступа к http://www.mediafire.com/
У меня не открываются ссылки, нет доступа к http://www.mediafire.com/
может у вас в казахстане стоит блокировка?:confused:
у меня всё открылось и я скачал все три файла без проблем:)
попробуй через впн или попробуй открыть через браузер опера , там уже стоит встроеный впн , только включи его когда будешь скачивать файлы
Возможно блокируют. Сейчас попробую через ТОР.
Возможно блокируют. Сейчас попробую через ТОР.
если скачаете и поставите , то протестируйте и отпишитесь что да как;)
там в самом видео есть пароль входа в шару;)
hunter-001
05.04.2020, 15:49
там три ссылки для скачивания, кто в теме, пробуем скачиваем ставим отписываемся по результатам тестаТак они там 4х метровые.
Так они там 4х метровые.
и что с того;)
hunter-001
05.04.2020, 16:21
и что с того;)Да ничё,только если его залить в баклан6 получишь кирпич.
Да ничё,только если его залить в баклан6 получишь кирпич.
ПОЧЕМУ?;)
размер же меньше чем 8м
hunter-001
05.04.2020, 16:41
ПОЧЕМУ?;)
размер же меньше чем 8мНу вот залей,а нам потом расскажешь.Максимум что там будет так это заставка,минимум зеленый глаз.
Ну вот залей,а нам потом расскажешь.Максимум что там будет так это заставка,минимум зеленый глаз.
это в теории или на практике?;)
был бы у меня шнурок для перепрошивки попробывал:D
hunter-001
05.04.2020, 16:58
это в теории или на практике?;)
был бы у меня шнурок для перепрошивки попробывал:DЭто практика,с бакланами тяжко проводить эксперименты,там стоит чип защита,а вот его братья 4х метровые,просто супер для таких тестов.
Скачал я тором все 3 прошивки, пробывал прошивал ими, но там стоит защита, каналы не отсканировать, надпись Machies Chip ID is iledal!
Скачал я тором все 3 прошивки, пробывал прошивал ими, но там стоит защита, каналы не отсканировать, надпись Machies Chip ID is iledal!
значит hunter-001 был прав:(
Эта прошивка на 8Мб?
Нет на 4 Мб. Я вообще люблю прошивки на 4 Мб, не видел ещё НИ одной интересной по Функционалу и Возможностям прошивки на 8 Мб. Пример тому сранный Баклан Б6, который легко режется до 4 Мб. :)
Хотя в моей коллекции есть и на 16 Мб.
Gena445, и все Остальные Форумчане! Я открою всем ВАМ Страшную ТАЙНУ.
99,99 % всех прошивок на железо GX6605S с ЗАЩИТОЙ.
И если условная пАрщиффка Alphabox или Q-sat спокойно накатывается на каждый второй ресивер на Украине, и работает чётко и стабильно, это вовсе не значит, что та же прошивка будет работать у этого Индуса из видеоролика, который в своей жизни ничего кроме WEZONE Или Hytek НЕ видел..... :cool:
hunter-001
05.04.2020, 18:49
Скачал я тором все 3 прошивки, пробывал прошивал ими, но там стоит защита, каналы не отсканировать, надпись Machies Chip ID is iledal!Теперь только прогер поможет.
boris.kovalthuk
05.04.2020, 18:50
Так всё таки,где же альтернативное нормальное ПО? Сорок страниц "напечатали",а толку никакого.Одни слова от "обещателей" и разные не понятные файлы выложены!
hunter-001
05.04.2020, 19:01
Так всё таки,где же альтернативное нормальное ПО? Сорок страниц "напечатали",а толку никакого.Одни слова от "обещателей" и разные не понятные файлы выложены!
А где же нормальное ПО от "самого топового бренда"?Или так всё только на словах?
Так всё таки,где же альтернативное нормальное ПО? Сорок страниц "напечатали",а толку никакого.Одни слова от "обещателей" и разные не понятные файлы выложены!Это наверное по тому,что тема была создана "алк@голиком" побираться на пиФко.
Это наверное по тому,что тема была создана "алк@голиком" побираться на пиФко.
а что в стоковом не устраивает;)тормозы hd iptv ? так за пиво:beer:по 5$ даёт же прошивку где всё работает как он говорит идеально:confused:
какие ещё хотелки?;)
Его много здесь. Внимательно читай! Если нужно стабильное IPTV тут много прошивок, от WV-T62 до самых разных.
Проверяй, все подряд найдешь халявную шару на 2 года. :)
Видосик глянь вот этот - www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=1s
И судя по тому, как у китайцев есть ещё запас процов, то я скажу Лучшее Альтернативное ПО ещё будет в 2020 году.
какие ещё хотелки?;)Ни каких.
Скажу для непонятливых:"Здесь баранов стригут"
loder,скажу по секрету,меня везде недолюбливают за прямоту.
Не мне судить какой я,но могу сказать-я справедливый.
[QUOTE=users12 Лучшее Альтернативное ПО ещё будет в 2020 году.[/QUOTE]
сможешь сделать не кастрированую прошивку;)что бы можно было перепрошивать обратно на сток по юсб, а не искать кабель:thank:
Теперь только прогер поможет.
Через UART восстановился, ещё нашел прошивку от Pagraria 5050.нормально встала,но нет T2MI, и звук очень тихий. Придется ставить от Koqit. Там что у нас востребаванно есть T2Mi и шара, всякие ютубы и айпитв у нас не особо востребованы. Кому надо андроид приставки понаставили да смарт тв.
Через UART восстановился, ещё нашел прошивку от Pagraria 5050.нормально встала,но нет T2MI, и звук очень тихий. Придется ставить от Koqit. Там что у нас востребаванно есть T2Mi и шара, всякие ютубы и айпитв у нас не особо востребованы. Кому надо андроид приставки понаставили да смарт тв.
молодец:beer:руки правильные:thank:
Его много здесь. Внимательно читай! Если нужно стабильное IPTV тут много прошивок, от WV-T62 до самых разных.
Проверяй, все подряд найдешь халявную шару на 2 года. :)
Видосик глянь вот этот - *** скрытый текст ***
И судя по тому, как у китайцев есть ещё запас процов, то я скажу Лучшее Альтернативное ПО ещё будет в 2020 году.
И всё же users12 с какого ресивера эта прошивка, или послужила протопипом?
loder,скажу по секрету,меня везде недолюбливают за прямоту.
Не мне судить какой я,но могу сказать-я справедливый.
за прямоту меня не долюбливают,особенно за правду,на Вэстзаде дважды забанили.....
потому что открываю людям глаза и тычу их божков
рожей в факты ошыбок и неработоспособности..
и то что Альтернатива ПО в плане iptv,это пока выход номер 1,а не ждать от них нового ПО способного читать FullHD iptv без буферизации.
hunter-001
05.04.2020, 20:29
,особенно за правду,на Вэстзаде дважды забанили.....
.Там всех за это забанили и даже тех кто поддерживал.
serbaurij5
05.04.2020, 22:08
Сорок сторінок безсмисленіци.Офіціали не можуть, цей пивний бочонок теж кастріроване, недороблене штампує і стриже бабло-молодець.Навіщо цей балаган розводити? Взяти і добавити 100грн і купити SI, або WV якийсь і не паритись, не ізвращаться, не відстьогувати комусь на піво-а спокійно дивитись.Зєкономите час, гроші, та нерви.
сможешь сделать не кастрированую прошивку;)что бы можно было перепрошивать обратно на сток по юсб, а не искать кабель:thank:
Посмотрим...поживём-увидим. Я уже сказал, что 99,99 % всех прошивок на GX с ЗАЩИТОЙ. Серьёзная защита и не так просто её обойти....
То, что на баклановский B6 позорный кусок текстолита можно случайно или намеренно прошить по USB - любой СОФТ - это реально серьёзный КОСЯК! В нормальном до ума доделанном ПО стоит защита "от дурака", простая проверка "свой-чужой", и чужая прошивка никогда не прошивается по USB.
Пока радует , что у других брендов выходит регулярно ПО. А контора WorldVision вообще продлит срок всем коробочкам на GX6605S, как можно дольше...
И всё же users12 с какого ресивера эта прошивка, или послужила протопипом?
Разве это важно? Бренд вроде ZAE ....
Главное работает и я всегда буду с пивом...:D
milanjam32
06.04.2020, 06:01
Посоветуйте прошивку с iptv i meecast
boris.kovalthuk
07.04.2020, 16:32
Посмотрим...поживём-увидим. Я уже сказал, что 99,99 % всех прошивок на GX с ЗАЩИТОЙ. Серьёзная защита и не так просто её обойти....
То, что на баклановский B6 позорный кусок текстолита можно случайно или намеренно прошить по USB - любой СОФТ - это реально серьёзный КОСЯК! В нормальном до ума доделанном ПО стоит защита "от дурака", простая проверка "свой-чужой", и чужая прошивка никогда не прошивается по USB.
Пока радует , что у других брендов выходит регулярно ПО. А контора WorldVision вообще продлит срок всем коробочкам на GX6605S, как можно дольше...
Ну тогда зачем было плодить эту тему?Все ПО с защитой,значит и альтернативного ПО не будет?И всё сразу спихиваешь на ПО от В6,вот ихнего нет ПО,значит и альтернативы тоже.Значит живёте от софтов В6?
Давай,Лёша ПО,если можешь,а балаболить и я могу.
Посоветуйте прошивку с iptv i meecast
поробуй эту Новая прошивка Meecast от 05/01/2020г (https://satsat.info/3322860-post24.html)
Давай,Лёша ПО,если можешь,а балаболить и я могу.
Эта ТЕМА актуальная и полезная. Для сравнения на обоссаные форумы ВестЗад и Форум.У2Ц.тв в последнее время ходит 3-4 мяукущие Домохозяйки (ттсс), да Космос17 :)
Кто хотел, у меня УЖЕ нужное ему ПО давно купил! Если захочет, то человек выложит в Паблик. Но человек-то явно НЕ глупый, ОН его отобьёт раз 20 на клиентах и ему будет приятно.
У меня сейчас Творческий Порыв, на новый ресивер OpenFox-X8-Combo. Одна прошивка выложена, готовлю ещё две.
Описалово тут -
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424369&postcount=20
alleksandr50
07.04.2020, 17:56
почему вы пытаетесь чесать правой рукой левое ухо,то есть один блин пиарится ,а другие ведутся,нафик вам альтернативные прошивки,не тот уровень реса,его и так выжали как лимон
kreshnot
07.04.2020, 23:14
Иногда мне кажется, что потенциал GX6605S не исчерпаем.....Телевизоры на этом проце уже есть давно в продаже.... Глядишь и позорный UCLAN завезет зомбоящички на этом проце на Украину
и в какой марке ТВ стоит этот проц?
я так понимаю начал писать всякую ерунду
serbaurij5
08.04.2020, 00:45
и в какой марке ТВ стоит этот проц?
я так понимаю начал писать всякую ерунду
Це він майбуть пива обпився😀😁😂
Типичный образец оч.умелого флUSERSтва.
поробуй эту Новая прошивка Meecast от 05/01/2020г (https://satsat.info/3322860-post24.html)
А шара на них есть?
ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ СПУТНИКОВАЯ ЧАСТЬ
09.04.2020
Для просмотра IPTV, плеер работает стабильно, спутниковую часть не тестировал.
Модификация для Uclan B6 от Tiger Combo версия 3.4 (от 22.02.2019, версии выше хотят Аутентификацию).
Спутниковая часть
1. Исправлена работа PowerVU. Корректный автоапдейт
2. Добавлена поддержка Viaccess (для Mezzo 13e)
Сетевые приложения:
3. Добавлена возможность загрузки в IPTV при старте ресивера IPTV
4. Вкладка "Облако" - добавлена возможность вводить до 5 самообновляемых плейлистов, закидывал больше.
5. Вкладка "Местный" - добавлен редактор плейлиста. Возможность удалять и перемещать канал или группу каналов.
Youtube
6. Добавлена возможность устанавливать свои api ключи (если не устраивают ключи получаемые автоматически).
Загружать через USB в формате youtube_apikey.xml
(ключ ставится, но надо несколько раз обновлять в меню утуба при выборе для просмотра, или это мой apikey глючный)
Разное
7. Добавлена синхронизация времени по NTP серверу
8. Изменен таймаут OSD на 1/2/3/5/10/OFF
9. В редакторе каналов выделенный канал теперь включается автоматически без нажатия на кнопку ОК
10. Улучшена общая производительность.
11. 6605 - открывает RedTube
в архиве есть constant.cw, SoftCam.key, user_data.db, default_data.db - за 13.12.2019
USB Wi-Fi адаптер. на чипсетах Ralink 5370 и 7601 и USB-LAN
Пульт родной и уклановский.
09.04.2020
Модификация для Uclan B6 от Tiger Combo версия 3.4 (от 22.02.2019, версии выше хотят Аутентификацию).
Ну что же, 35289 -молодец! Весьма похвально, молодой человек, весьма интересно. Жаль только спутниковая часть не работает!
Только почему Tiger Combo ?? Есть же замечательные модели Tiger F1, Tiger X90/X100
35289, я вижу тебе приглянулась эта ветка форума :) Очень даже... Тусоваться здесь на ВОЛСАТе в этой ветке - Великая Честь для любого фаната СпутТВ...
Это тебе никакие-то жалкие форумы продавонов и домохозяек....
35289, Твой труд заслуживает ПОХВАЛЫ, ведь ты опять доказал ВСЕМ упоротым СЕКТАМ из секты UCLAN/U2C, что прошивки от TIGER - ЛУЧШЕ!
hunter-001
09.04.2020, 13:13
Жаль только спутниковая часть не работает!
Точно не работает?В описании пишет что работает.
Я прошил с ЮСБ,работает нормально,IPTV вроде нормально пашет, спутниковую часть не проверял:ukr:
boris.kovalthuk
10.04.2020, 16:47
Ну что же, 35289 -молодец! Весьма похвально, молодой человек, весьма интересно. Жаль только спутниковая часть не работает!
Только почему Tiger Combo ?? Есть же замечательные модели Tiger F1, Tiger X90/X100
35289, я вижу тебе приглянулась эта ветка форума :) Очень даже... Тусоваться здесь на ВОЛСАТе в этой ветке - Великая Честь для любого фаната СпутТВ...
Это тебе никакие-то жалкие форумы продавонов и домохозяек....
35289, Твой труд заслуживает ПОХВАЛЫ, ведь ты опять доказал ВСЕМ упоротым СЕКТАМ из секты UCLAN/U2C, что прошивки от TIGER - ЛУЧШЕ!
35289 утёр тебе нос,Лёша!!!Он выложил альтернативу,а ты только "балаболишь" и набиваешь себе цену.
Ну а пост твой выше,ну просто медали тебе не хватает!!!Какой ты оказывается умный,тусоваться уже приглашаешь!!!:D
А спутниковая часть там есть,не даром написано;
Спутниковая часть
ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ СПУТНИКОВАЯ ЧАСТЬ
09.04.2020
Спутниковая часть
Сетевые приложения:
3. Добавлена возможность загрузки в IPTV при старте ресивера IPTV
4. Вкладка "Облако" - добавлена возможность вводить до 5 самообновляемых плейлистов, закидывал больше.
5. Вкладка "Местный" - добавлен редактор плейлиста. Возможность удалять и перемещать канал или группу каналов.
Youtube
6. Добавлена возможность устанавливать свои api ключи (если не устраивают ключи получаемые автоматически).
Загружать через USB в формате youtube_apikey.xml
(ключ ставится, но надо несколько раз обновлять в меню утуба при выборе для просмотра, или это мой apikey глючный)
Разное
7. Добавлена синхронизация времени по NTP серверу
8. Изменен таймаут OSD на 1/2/3/5/10/OFF
9. В редакторе каналов выделенный канал теперь включается автоматически без нажатия на кнопку ОК
10. Улучшена общая производительность.
11. 6605 - открывает RedTube
в архиве есть constant.cw, SoftCam.key, user_data.db, default_data.db - за 13.12.2019
USB Wi-Fi адаптер. на чипсетах Ralink 5370 и 7601 и USB-LAN
Пульт родной и уклановский.
Sir,
can you integrate OSCAM-Server in this Firmware ?
35289 утёр тебе нос,Лёша!!!Он выложил альтернативу,а ты только "балаболишь" и набиваешь себе цену............
Ну а пост твой выше,ну просто медали тебе не хватает!!!Какой ты ]
boris.kovalthuk, Да Боря, я просто - БОГ, Зашкварные Поделки от Конторки U2C/Uclan/A1ternativa, UС B6
НЕ могут конкурировать С Прашифками RS-232
Прошивка не на всех b6 работает стабильно после прошивки висят на заставках,а спутниковая часть вообще мертвая.
boris.kovalthuk
10.04.2020, 20:42
boris.kovalthuk, Да Боря, я просто - БОГ, Зашкварные Поделки от Конторки U2C/Uclan/A1ternativa, UС B6
НЕ могут конкурировать С Прашифками RS-232
Да при чём здесь ты???Человек прошивку дал,а ты что?
Не стесняйся,давай своё ПО,покуда не забросали тухлыми яйцами!:yahooo:
boris.kovalthuk,не мешайте человеку войти в историю главным П.О.здоболом.
Marjan0506
10.04.2020, 21:56
Да при чём здесь ты???Человек прошивку дал,а ты что?
Не стесняйся,давай своё ПО,покуда не забросали тухлыми яйцами!:yahooo:
А может хватит пустой болтовни уважаемый. :o
как будет прошивка, тогда будем обсуждать. Давайте не флудить все тут.;)
Добрый вечер.
Скиньте кто-то рабочий дамп с каналами от Lumax DV3215HD с последней версией
прошивки. Голую прошивку пробовал с https://lumax.ru/support/, но она
даже не грузится в Uclan уходит на перезагрузку.
Эту версию 30511_DV3215HD_1_GX3235S_G10B_IR41_OSD13_R494_flas h_1906261856.bin
удалось активировать, и на Uclane работает, но она от 2019.06.18 и здесь в ютуб ключ не загонишь.
только пожалуйста рабочий дамп с каналами, пишите в личку или создайте пост, может кто ссылку нашел для загрузки.
Заранее спасибо.
P.S. Карантин, потому и развлекаю свой мозг.
Mod для Uclan B6 c Lumax DV1103HD,IPTV + MeeCast. ПО от 30.04.2019
MeeCast TV v1.1.75_1175.apk (https://goo-gl.su/D8l55)
Вдогонку еще одну
Mod для Uclan B6 c Lumax DV3215HD,IPTV + MeeCast. ПО от 26.06.2019
(30511_DV3215HD_1_GX3235S_G10B_IR41_OSD13_R494_fla sh_1906261856)
MeeCast TV v1.1.75_1175.apk (https://goo-gl.su/D8l55)
В режиме AV-черно/белое. HDMI - в цвете
serbaurij5
11.04.2020, 06:56
35289, як я зрозумів, ці мод.прошивки через юсб не можна закинути? І так само, якщо не сподобалось не можливо вже через юсб повернутись до офіц.прошивок? Чи я помиляюсь?
milanjam32
11.04.2020, 08:22
35289 розпиши что работает. Как устанавливаются с юсб или шнуром. Откат. Пуль работает? - спутниковая часть. Айпі тв сервис каких есть.
это Т2 (DVB/DVC), ВОЗВРАТ ЧЕРЕ3 RS-232. Устанавливал и по usb и через RS-232. пульт работает
Marjan0506
11.04.2020, 19:45
Не советую ставить с Т2 альтернативное ПО. Надо ждать каждый раз долгую загрузку тюнера, вы даже будете думать что он умер., а он пробует найти Т2 часть:D:D
Не советую ставить с Т2 альтернативное ПО. Надо ждать каждый раз долгую загрузку тюнера, вы даже будете думать что он умер., а он пробует найти Т2 часть:D:D
если есть старт с iptv то все ок...
https://www.youtube.com/watch?v=a_eznZNgGho
12 April 2020 HD QUALITY SOFTWARE GX6605s nk me old new
поробуй эту Новая прошивка Meecast от 05/01/2020г (https://satsat.info/3322860-post24.html)Кто пробывал эту прошивку, есть ли в ней шара, если есть то как зайти. нашел только вход в бисс-7788 и другие 8899,7789.
Mod для Uclan B6 c HD_QUALIY_GX6605s_12-4-2020
пульт работает, есть облако, api key yotube
источник:https://www.youtube.com/watch?v=a_eznZNgGho
Mod для Uclan B6 c GX6605S_5815_SW_MR-DISH
выберите французский-будет русским-, пульт работает
источник:https://www.youtube.com/watch?v=a_eznZNgGho
с юсб зайдёт? возврат без шнурка(нету его) возможен?
с юсб зайдёт? возврат без шнурка(нету его) возможен?
возврат через RS-232
vasilii7411
13.04.2020, 06:50
А я Попробовал На Б6 Но Спутник Он Ни Видет
Прошивка для Uclan B6 c поддержкой Meecast (переделанная с Tiger_T2_IPTV_PLUS_Meecast версия 2.7 c)
для просмотра IPTV.Проходит Активацию.
Есть: Youtube (загрузка api key),IPTV,Megogo,две игры (Змейка и Тетрис).
USB Wi-Fi адаптер. на чипсетах Ralink 5370 и 7601 и USB-LAN.
можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на роднуюю через RS-232
(B6_Tiger_T2_Meecast_13.04.2020.zip)
Satman2016
15.04.2020, 20:40
Прошивка для Uclan B6 c поддержкой Meecast (переделанная с Tiger_T2_IPTV_PLUS_Meecast версия 2.7 c)
для просмотра IPTV.Проходит Активацию.
А можно сделать, чтобы после прошивки ресивер сразу загружался с IPTV?
А можно сделать, чтобы после прошивки ресивер сразу загружался с IPTV?
В настройках есть запомнить последнюю позицию, при включении и ещё запуск с iptv, прогуляйтесь по менюшке там есть русский язык
Кто пробывал эту прогу, в ней кроме разноцветных меню, значков реально что-то кардинально изменить в прошивке? https://youtu.be/any-6CWoIaQ
источник:*** скрытый текст ***
Облако не нашел, вроде есть только локальный IPTV
еще работает с переходниками USB->LAN
Облако не нашел, вроде есть только локальный IPTV
еще работает с переходниками USB->LAN
Плейлисты загоняй через meecast, кажется можно закинуть 10 плейлистов пункт-,,m3u-stb,, надо прописать вручную
На прошивке b6-skyOFF power au или нет кто может сказать или надо софткам другой где взять под эту прошивку ? Пол часа стоял на дискавери малевич?
На прошивке b6-skyOFF power au или нет кто может сказать или надо софткам другой где взять под эту прошивку ? Пол часа стоял на дискавери малевич?
там надо не просто стоять:Dа время от времени переключаться на другие каналы с других спутников ;)а потом снова на дискавери вернуться и ждать:confused:у меня только после таких телодвижений запускается:)
кстати кто знает, а почему если удалить все старые ключи и их потом обновить со встроеного интернет сервера, то дискавери автоматом тоже не открывает:(приходиться вручную стоя на канале пытаться открыть
Короче лучше удалить эти каналы и не морочить голову, если такие дела ....
Короче лучше удалить эти каналы и не морочить голову, если такие дела ....
Если такие дела то лучше не заливать в рес разную ерунду. На офф. прошивке поверву апдейтится нормально.
Andron 38
04.05.2020, 14:38
там надо не просто стоять:Dа время от времени переключаться на другие каналы с других спутников ;)а потом снова на дискавери вернуться и ждать:confused:у меня только после таких телодвижений запускается:)
кстати кто знает, а почему если удалить все старые ключи и их потом обновить со встроеного интернет сервера, то дискавери автоматом тоже не открывает:(приходиться вручную стоя на канале пытаться открыть
На официальном ПО у меня открылись через секунд 20 ожидания - тоже снес старые ключи и через инет залил новые - почти автоматом...ПО от 08.07.2019
sergeyss9
04.05.2020, 14:57
Поставив прошивку від Октагон з ему за 2018 рік - діскавері каже без затиків і з стабільністю ніяких проблем .
Поставив прошивку від Октагон з ему за 2018 рік - діскавері каже без затиків і з стабільністю ніяких проблем .
Почему за 2018 год ? Последняя прошивка за Январь 2019 года.
https://octagon-forum.eu/threads/downloads-firmware-software-tools-settings-etc-sx8.2751/
sergeyss9
04.05.2020, 19:25
Почему за 2018 год ? Последняя прошивка за Январь 2019 года.
Бо там нормальний емулятор з ручним вводом ключів.
Плейлисты загоняй через meecast, кажется можно закинуть 10 плейлистов пункт-,,m3u-stb,, надо прописать вручную
Я там не нашел meecast, может надо код какой набрать, может не то по я брал отсюда
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424898&postcount=833
Я там не нашел meecast, может надо код какой набрать, может не то по я брал отсюда
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424898&postcount=833
на смарт установи микаст отсюда http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=424749&postcount=825 он увидит устройство. в тюнере не видно пункта микаст, но он становлен
Скачал, установил. ПО не лучше и не хуже, чем B6. Скорее не лучше. Загрузок 48, но никто не высказался. Странно. иптв-сплошной затык.дерьмо
иптв-сплошной затык.дерьмо
если спутниковое не нужно, то попробуй эти IPTV идет отлично.
Можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=423867&postcount=730
эта с микастом, но плеер чуть хуже
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=425162&postcount=838
спасибо,експерименты закончатся необходимостью шит программатором.
у меня сат часть не работает толком,брак как юсер говорит.
воспользовался блу прошивкой.секюре не выдает.зато мне меню айпи тиви нравится.идет шустро.кинотеатр не работает.
fear2006
21.05.2020, 08:37
если спутниковое не нужно, то попробуй эти IPTV идет отлично.
Можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=423867&postcount=730
эта с микастом, но плеер чуть хуже
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=425162&postcount=838
А есть вариант что бы и с поддержкой SAT и микаст рабочий ? iptv не инте
ресует
А есть вариант что бы и с поддержкой SAT и микаст рабочий ? iptv не инте
ресует
Да у меня есть. Пиши в личку, договоримся. Прошивать только по кабелю.
Скоро планирую сделать обзор.
Ну вот сделал информативный видосик. Meecast в массы!
https://www.youtube.com/watch?v=ksG76BX7ojU
Прошивка не только для Баклана B6 , а для всей кучки-братии на GX6605S.
Мегастабильное IPTV, стабтльная шара она же IKS, BISS+PowerVu. Ну и MEECAST как вишенка на торте.
Функция FREEIPTV- это любой слегка переделанный плейлист на FTP-сервере.
Как приобрести прошивку, нужно мегастабильное IPTV.
vasya1969
10.06.2020, 14:55
Ну вот сделал информативный видосик. Meecast в массы!
*** скрытый текст ***
Прошивка не только для Баклана B6 , а для всей кучки-братии на GX6605S.
Мегастабильное IPTV, стабтльная шара она же IKS, BISS+PowerVu. Ну и MEECAST как вишенка на торте.
Функция FREEIPTV- это любой слегка переделанный плейлист на FTP-сервере.
Можете скинуть ету прошивку мне буду вам очень благодатне.
Можете скинуть ету прошивку мне буду вам очень благодатне.
НЕТ, есть форумы типа "официальной техподдержки", вот там нужно просить.
Ну вот более отполированный вариант прошивки с MEECAST и безупречным воспроизведением IPTV, с возможностью подключения к своему персональному FTP-серверу, например:
www.ucoz.ua
На FTP-серваке свои плейлисты и др.
Посмотреть оформление прошивки можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=kuuSr4B6F2I
Евгений31
21.06.2020, 13:01
Приветствую Форумчане!
Благодарю пользователя users12 за качественную платную (скромная цена) под этот дешевый пластик прошивку. IPTV работает отлично, теща довольна, а я пристроил свой стремный ресивер.
Брал у users12 полгода назад, проверено : IPTV в НD качестве не буферит, картинка не рассыпается и не тормозит. Меня интересовало только под IPTV без всяких MeeCast, потому как пожилой человек не разберется.
Mod для Uclan B6 c B6_LION Q1920_GX6605S_2020.bin
прошивка за Апрель 2020 года
пульт работает, есть облако(закидывать через Meecast - M3U-STB
вручную прописать адрес к плейлисту, около 10-12 плейлистов можна),
api key yotube, MeeCast
прошивать через RS-232, через флешку не пробовал, SAT - не проверял.
IPTV - HD качество идет без торможений с 1920x1080 от 1cent.tv
поделитьтесь мыслями.
MeeCast TV v1.1.75
https://drive.google.com/file/d/1quAIai0kDZvKXIlI_Ws-bx2WgFJSkuIb/view
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=951222&st=200
прошивка за Апрель 2020 года ...
выберите Арабский будет Русский
прошивка за Апрель 2020 года ...
выберите Арабский будет Русский
Прошивка от оригинала иле клона?
Как с SAT частью ? Интересует есть ли T2MI ?
Прошивка от оригинала иле клона?
Как с SAT частью ? Интересует есть ли T2MI ?
SAT - не работает
35289, я смотрю, ты достаточно Много времени потратил на Альтернативное ПО.
Скажем так, хм-хм-мм. За будущее Uclan B6 -я спокоен, есть форумчанин с ником35289 и ОН не даст этому проекту загнуться окончательно... :)
Прошивка от users12 реально рулит.
А 5$ не дороже нервов потраченных при плохом просмотре.
Я протестировал десятки прошивок, альтернативы нет.
Если кто то может предложить, что то на безвозмездной основе, пожалуйста!
Не лестные отзывы в адрес users12, это пустые словоизлияния.
Прошу не счесть это за рекламу.
Почему при распаковке размер файла показывает 4032 кБ вместо 4096?
NCIT прошивку не открывает :confused:
Ответить можно в ЛС.
:thank:
35289
SAT - не работает
Для корректной работы SAT части, попробуйте для начала привести параметры "Frontend" как на картинке. Может заиграет?https://d.radikal.ru/d26/2006/64/923131aa5843.jpg
Mod для Uclan B6 - B6_FREEBOX_MEECAST_29062020.bin
пульт работает, MeeCast, SAT - работает.
MeeCast TV v1.1.75
прошивать через RS-232, через флешку не пробовал.
Mod для Uclan B6 c B6_LION Q1920_GX6605S_2020.bin прошивка за Апрель 2020 года.....
Доделал прошивку, теперь SAT - работает.
спасибо пользователю "spurlas" за подсказку.
пульт работает, есть облако(закидывать через Meecast - M3U-STB
вручную прописать адрес к плейлисту, 1-10 плейлистов можна),
api key yotube, MeeCast .Выберите Арабский и будет Русский.
прошивать через RS-232, через флешку не пробовал, SAT - работает.
поделитьтесь мыслями.
MeeCast TV v1.1.75
Ну, господа форумчане, где отзывы ?????
35289, так старался, много времени убил, на позорную китайскую поДелку, а кто хоть высказался, что ЗА прошивки ? Плюс или Минус ?
Наверное ЗАТВРА, НА двух обоссаных псевдофорумах ВестЗАД и форум.у2ц.тв обЬявят, что техподдержка для Баклана Б6 ОКОНЧЕНА, и по всем вопросам обращайтесь к товрищу с НИКом
35289
Кидалово от Шефов Уклан снова в действии!
smotaras
01.07.2020, 20:02
Ну, господа форумчане, где отзывы ?????
Вот и отзывы по прошивкам
1 Mod для Uclan B6 - B6_FREEBOX_MEECAST_29062020
Прошил.
Пульт работает,сат и шаринг (5 CCAM серверов,больше не даёт и Newcamd/MGcamd есть)тоже.
При попытке зайти на IPTV-постоянное обновление и не грузит ничего.
Своё ввести также не удалось.
Снёс!
Прошил
2 Mod для Uclan B6 c B6_LION Q1920_GX6605S_2020
При первоначальной настройке хочет активации(подлючится к Вай-Фай)
Начал настраивать-прилетела обнова 2.2.2(кажись) по воздуху-
Запросило апгрейда!Разрешил-перезагрузка.
Усё-пульт не работает
Дальше настраивать невозможно!
-------------------
Шил через 232.С Флэхи-ошибки лепит.
================
Сыроваты ещё прошивочки.
Украинсого нету.
===============
Ещё одну пробовал-
Komodo_GX6605S_Menu_Android_New_Remote
Там тоже пульт не робыть!
-------------------------
Как то так.
Начал настраивать-прилетела обнова 2.2.2(кажись) по воздуху-
Запросило апгрейда!Разрешил-перезагрузка.
Усё-пульт не работает
Дальше настраивать невозможно!
и тут все пошло не по плану :D
Так то ждем от автора на 2.2.2 прошивки :)
Зачем разрешать обнову если ПО от клона с переделкой пульта и параметров ?
Может кто пробовал T2MI ?
Иле как пойдет с USB ?
1 Mod для Uclan B6 - B6_FREEBOX_MEECAST_29062020
Прошил.
Пульт работает,сат и шаринг (5 CCAM серверов,больше не даёт и Newcamd/MGcamd есть)тоже.
При попытке зайти на IPTV-постоянное обновление и не грузит ничего.
Своё ввести также не удалось.
Снёс!
-------------------------
Как то так.
Кароче, вы знаете , что есть такой чел с ником USERS12, он зареган приблизительно на 40-50 форумах, как правило это только спецфорумы для узкого круга лиц, для истинных фанатов СПУТТВ, арабская вязь, и платный ВХОД приветствуются на таких форумах..... (например я никогда не стану обладателем ресивера ECHOLINK, но я в курсе всех их наворотов Программного Обеспечения, и соответствующих КЛОНов, как как бы они не обзывались)
Так вот по поводу прошивки FREEBOX_MEECAST, мне лично пришлось потрахаться ТРИ месяца, чтоб найти оптимальную прошивку, для этого ЧУДОвища на GX6605S, разобрать её по косточкам, по деталям, а также пришлось прописать ПУТЬ до своего личного FTP-сервера, откуда берутся Ютуб-ключи и список IPTV -листов.
В итоге пАршивочччка- ЧУДО, просто ОГОНЬ. IPTV- летает, шара -волшебно трудится, PowerVU автоматом аукаются.Минимум косяков, и как всегда 64 Мб ОЗУ, -это вообще не помеха для FullHD потоков.
А Уклан, уклан, как всегда обосрались, ну не тянет у них FullHD-iptv, кроме кинолайва на бакланской паршиффке ничего работать не будет.... ХИХИХИХХИХИ...
Итоговое решение, обзор. Не важно как наз-ся ресивер, важно какой проц там стоит :)
https://www.youtube.com/watch?v=kuuSr4B6F2I&t=1s
было все написано, читать думать и делать, разные вещи, там только 2 языка арабский и английский, скажите спс и не дрочите мне уши
vladika-55
01.07.2020, 22:56
Mod для Uclan B6 - B6_FREEBOX_MEECAST_29062020.bin
пульт работает, MeeCast, SAT - работает.
MeeCast TV v1.1.75......................У меня на этой прошивке при скоросте 10м,все идет отлично +НД канали не тормозять, пробовал и днем и сейчас ,хотя сейчас скорость слабее 6-8мгб ...
......У меня на этой прошивке при скоросте 10м,все идет отлично +НД канали не тормозять, пробовал и днем и сейчас ,хотя сейчас скорость слабее 6-8мгб ...
vladika-55, а теперь попробуй вернись на Заводскую Бакланскую Б6, и попробуй на "родной" кривой посмотреть IPTV.
:D
было все написано, читать думать и делать, разные вещи, там только 2 языка арабский и английский, скажите спс и не дрочите мне уши
Ну так на угоду публике, сделай так, оставь два языка на выбор, например РУССКИЙ и УКР.
За печеньки с чаем, Я бы так и сделал.
:)
Mod для Uclan B6 c B6_LION Q1920_GX6605S_2020.bin прошивка за Апрель 2020 года.....
Доделал прошивку, теперь SAT - работает.
спасибо пользователю "spurlas" за подсказку.
меня вполне устраивает эта прошивка. Я обновил ее до версии 2.2.2 и слил дамп. Затем заменил пульт на юклановский, заменил базу данных и выкладываю на тестирование. Скажу сразу, что пользователь
35289 проделал огромную работу, и его прошивка намного лучше чем версия 2.2.2. Одно наличие русского языка многого стоит
За печеньки с чаем, Я бы так и сделал.
Арабам % на кофе хоть оставляете??:D
Арабам % на кофе хоть оставляете??:D
Пока рано ещё оставлять. Ну в будущем не исключено.
serg1980
02.07.2020, 18:21
Пока рано ещё оставлять. Ну в будущем не исключено.
Попробывал на не левом uclane b6 без biss и рамкой в правом углу.Написало после прошивки что-то подключится к инету и активироватся.Так и сделав получил доступ к CA ввел ключ на хспорт настроил канал и полет норм.Но нет Павер ю кодировки.
Попробывал на не левом uclane b6 без biss и рамкой в правом углу.Написало после прошивки что-то подключится к инету и активироватся.Так и сделав получил доступ к CA ввел ключ на хспорт настроил канал и полет норм.Но нет Павер ю кодировки.
На моих модах есть PowerVu и аукаются автоматом. :)
Родные кривые прошивки от Баклан Б6 не понятно для кого созданы, реальный СОФТОВЫЙ мусор по сравнению с альтернативными.
vasya1969
02.07.2020, 21:18
На моих модах есть PowerVu и аукаются автоматом.
Родные кривые прошивки от Баклан Б6 не понятно для кого созданы, реальный СОФТОВЫЙ мусор по сравнению с альтернативными.
02.07.2020, 22:05
vladika-55, а теперь попробуй вернись на Заводскую Бакланскую Б6, и попробуй на "родной" кривой посмотреть IPTV.
:D
Прошив під Б6 ну побачив що стало дуже зависать,і що тепер робить???
Marjan0506
03.07.2020, 02:47
Нічого забудь про рідний софт, як про страшний сон :D
Вернуться на Альтернативное ПО. Вот такие бываю чудеса, на волшебных прошивках сразу видно результат - скорость интернета 5-6 Мбит/с, а каналы FullHD идут стабильно и чётко.
А на соседних недофорумах "спецы" рассуждают, про расстояния до роутера, сколько стенок-перегородок, и какой пинг нужен :D :D :D
03.07.2020, 15:07
Ещё одна альтернативная для тестеров.
Komodo_GX6605S_Menu_Android_New_Remotе-её полное название.
Пересобрал под наш пульт.
Biss,Power VU есть обновы из сети
Эмулятор Scam,Cccam,NewCam есть/
Фотки интерфейса в архиве.
Загрузка плэйлистов в IPTV не обнаружена :confused::eek:
Komodo_GX6605S_Menu_Android_New_Remotе прошивка отличная (спасибо=smotaras=)
IPTVнет
Пересобрал под наш пульт.
Biss,Power VU есть обновы из сети
Эмулятор Scam,Cccam,NewCam есть/
Фотки интерфейса в архиве.
ця прошивка дуже хороша. Але проблема не в ютуб API. Я відкрив KERNEL.BIN і побачив ftp.drivehq.com/johnnybegood802/shadow92/youtube/youtube_apikey_yasat_m5.txt вниз.
Попался мне ролик на youtube по замене программного обеспечения (Красивое меню, дай думаю скачаю).
Upgrade Firmware iStrong GX 7575 HD GX6605S HW203.00.006
https://www.satelitindonesia.com/search/label/download?q=Download+Software+iStrong+GX+7575+HD+v5 289+-+270
скачал, оказалось это софт для модели Strong GX3535
https://www.satelitindonesia.com/search/label/download?q=Download+Software+iStrong+GX+3535+HD+v5 289+-+270
Обманул шайтан!
Ну чтобы добру не пропадать, дай думаю адаптирую под В6.
Заменил пульт, подправил спутниковую часть.
Заменил языковые пакеты (теперь Farsi- это Русский, а Arabic- это Украинский на любителя).
Youtub работает, есть ограничения по региональному положению.
IPTV локал, подгружает плэй листы.
Спутниковую не проверял.
Кому интересно- тестируйте.
smotaras
06.07.2020, 15:56
Ну чтобы добру не пропадать, дай думаю адаптирую под В6.
Заменил пульт, подправил спутниковую часть.
Заменил языковые пакеты (теперь Farsi- это Русский, а Arabic- это Украинский на любителя).
Youtub работает, есть ограничения по региональному положению.
IPTV локал, подгружает плэй листы.
Спутниковую не проверял.
Кому интересно- тестируйте.
Эмулятор есть?
Шара?
Эмулятор есть.
Сервер на шару есть.
Дополнительное меню код 6666, куда вводить не знаю.
Мастер код 8765.
Родительский 0000
smotaras
06.07.2020, 17:00
Эмулятор есть.
Сервер на шару есть.
Дополнительное меню код 6666, куда вводить не знаю.
Мастер код 8765.
Родительский 0000
6666 вводить когда стоиш на Server
Но толку 0-так как спутниковая часть не работает.
Обновлял с флэшки-слил свой ДАМП стоковый на флэшку.
Там же была и эта Стронг.бин прошивка-запустил обновление с ЮСБ
секция всё-и успешно обновилось!
А откатыватся назад на родной дамп уже с флэшки не хочет!
Ошибку пишет.
Вот фотки интерфейса.Архив
Прошивка за 2019 год
Mod для Uclan B6 - B6_GX6605s_NEWMENU_07072020.bin
Новенькое МЕНЮ. Прошивать через RS-232 (возврат также).
Пульт работает, YaCast (можна MeeCast), SAT - работает.
BISS,EMU,CCCAM,Newcamd/Mgcamp
IPTV - HD качество идет без торможений с 1920x1080
MeeCast TV v1.1.75
YaCast
https://www.drivehq.com/file/DFPublishFile.aspx/FileID7114013608/Key2htv54ee4k50/Yacast.apk
smotaras
07.07.2020, 15:59
Спутниковая часть не работает!
Не видит транспондеров на спутниках!:eek:
Спутниковая часть не работает!
Не видит транспондеров на спутниках!:eek:
удали все и введи вручную по тому как расположены твои головки на антенне
удали все и введи вручную по тому как расположены твои головки на антенне
или установи эту http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=429314&postcount=873 , должна сесть с флешки
Mod для Uclan B6 - B6_GX6605s_NEWMENU_07072020.bin ->>>> B6_V1.0_GX6605s_NEWMENU_07072020
MeeCast TV v1.1.75
YaCast
https://www.drivehq.com/file/DFPublishFile.aspx/FileID7114013608/Key2htv54ee4k50/Yacast.apk
для прошивки http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=429314&postcount=873
и http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=429750&postcount=906
Управление Earthlink
https://www.drivehq.com/features/ftp.aspx
login: johnnybegood802
passw: shadow92
или в Total Commander
ftp.drivehq.com
johnnybegood802
shadow92
залетайте и поиграйтесь
smotaras
07.07.2020, 19:22
B6_V1.0_GX6605s_NEWMENU_07072020
Тут Сат работает!
Но есть некоторые проблемы
1 MeeCast с телефона(Сяоми РН7) постоянно теряет связь с ресом
2 Yacast-после установки на смарт пишет есть обнова-в маркет и ошибка!
===============
По спутниковой части-при попытке ввести свои транспондеры-выбрасывает.
Любой транспондер-и Слепой поиск,тогда ищет
=============
По IPTV-ввел один плей лист всё прописалоь,
при попытке ввести другой-не вводится,остаётся первый!
Тут Сат работает!
Но есть некоторые проблемы
1 MeeCast с телефона(Сяоми РН7) постоянно теряет связь с ресом
2 Yacast-после установки на смарт пишет есть обнова-в маркет и ошибка!
===============
По спутниковой части-при попытке ввести свои транспондеры-выбрасывает.
Любой транспондер-и Слепой поиск,тогда ищет
=============
По IPTV-ввел один плей лист всё прописалоь,
при попытке ввести другой-не вводится,остаётся первый!
выключи включи, бывает после захода в Earthlink потом не считывать локальный. но локальный вводи или меняй только в Local IPTV а не в Earthlink
не с первого раза заходит в Earthlink (ftp долго думает пишет много соединений), выходи в главное и заходи (повторяй пока не считает) я там для теста закинул 2 маленьких плейлиста castwood_1 и 2.
установи HD VideoBox в настройках плеер по выбору и выбирать фильм (смотря с какого сервиса с Амедиа mp4 точно передается)проиграть через yacast. но и meecast слушается только иногда ошибка.
а лучше заводские настройки и настрой спутниковую вручную, я так делал и слушалось
smotaras
07.07.2020, 20:59
Тётя работает,со спутниками разобрался
IPTV не хочет другой плейлист устанавливать
Yacast вообще с смарта не работает(вернее на смарте ищет обновы и всё...
Meecast-постоянно теряет связь со смартом!
=============
Сыровата ещё,но на даном этапе-самая рабочая!
Пока откатился на свой дамп-лень пол ночи каналы сортировать!
Тётя работает,со спутниками разобрался
IPTV не хочет другой плейлист устанавливать
Yacast вообще с смарта не работает(вернее на смарте ищет обновы и всё...
Meecast-постоянно теряет связь со смартом!
=============
Сыровата ещё,но на даном этапе-самая рабочая!
Пока откатился на свой дамп-лень пол ночи каналы сортировать!
чтоб Yacast не просил обновиться, установите дату на телефоне до 30.06.2020
Mod для Uclan B6 - B6_MILEAG_Q1718_GX6605S.bin
Если просит активацию устройства нужно подключить к интернету по WI-FI, иногда нужно подождать 1-3 минуты пока активируется.
ЗАМЕНИЛ ВСТРОЕННОЕ ОБЛАКО НА СВОЕ.
Пульт от Uclan B6, есть облако(закидывать через Meecast - M3U-STB
вручную прописать адрес к плейлисту, 1-10 плейлистов), работает
"желтая кнопка" и кнопка "info".
Есть Api Key Yotube, MeeCast, SAT - работает.
Выберите Арабский и будет Русский. Время и дата обновляются сами.
Прошивать через RS-232, через флешку не пробовал, SAT - работает.
MeeCast TV v1.1.75
У мене виникає питання, я все ще використовую вбудовану програму Octagon sx8, якщо я хочу переглянути відео на youtube, ця помилка продовжує надходити "The uploader has not made this video available in your country", це було вже кілька днів. також ця помилка ?
Marjan0506
09.07.2020, 19:04
У мене виникає питання, я все ще використовую вбудовану програму Octagon sx8, якщо я хочу переглянути відео на youtube, ця помилка продовжує надходити "The uploader has not made this video available in your country", це було вже кілька днів. також ця помилка ?
це глобальна проблема всіх шарманок на процесорі GX6605S. Розробник чіпсета повідомлений, та шукає гляхи вирішення;)
Самая популярная ТЕМА на форуме. Сейчас, Здесь народу тусуются больше, чем на двух псевдофорумах про UCLAN за всю неделю ......:D :D :D
А как же UCLAN B6 ? Где типо новые типа официальные пАршиифки ??
smotaras
09.07.2020, 22:48
Mod для Uclan B6 - B6_MILEAG_Q1718_GX6605S.bin
Есть Api Key Yotube, MeeCast, SAT - работает.
Выберите Арабский и будет Русский. Время и дата обновляются сами.
Эмулятор? СССAm?NewCam?
Это есть?
Эмулятор? СССAm?NewCam?
Это есть?
нет. только scam
Mod для Uclan B6 - B6_PANDA MEECAST YOUTUBE.bin
пульт работает, MeeCast, SAT - работает,BISS,EMU,CCCAM,Newcamd/Mgcamd
Выверите Арабский-будет Русский
А с флешкой можно прошиват?
А с флешкой можно прошиват?попробуй, но скорее всего выкинет ошибку
vasya1969
10.07.2020, 21:03
попробуй, но скорее всего выкинет ошибку
У меня пошло с флешки тестирую шо за прошивка.
http://172.104.153.183/starcom/
vladika-55
11.07.2020, 10:56
А ЩО ЦЕ ???
проверил эти прошивки та IPTV тормозит даже на SD формате
Mod для Uclan B6 - B6_BASE_GX6605_FREEBOX_11072020.bin
Пульт от Uclan B6, заменил плейлист в "Earthlink" с русскоязычными каналами.
Api Key Yotube-обновляется с облака-ключ актуален, MeeCast(YaCast)-обновлен и слушается на смарте,
SAT - работает (BISS,EMU,CCCAM,Newcamd/Mgcamd,PoverVU).
Cinema и Live TV - не работают, я поменял им значки, так что не используйте их.
Если зайте по значку "Live TV", то он захочет обновиться но не сможет и после не откроется плейлист в
"Earthlink" и "Local IPTV" нужно будет перезапустить тюнер, чтоб они начали слушаться.
Прошивать через RS-232, через флешку не пробовал.
Список каналов пуст, кто настроит спутниковые каналы скиньте dbuser c тюнера с каналами.
Exolonoleg
12.07.2020, 10:03
Mod для Uclan B6 - B6_BASE_GX6605_FREEBOX_11072020.bin
...............
SAT - работает (..................,PoverVU).
Немного неудобно, что каналы Дискавери в PowerVU (12322 V 27500) "не помнят" настройки "Audio rus". При переключении каналов звук может вообще не идти. Ручками ставлю "rus", смотрю со звуком, переключил канал, вернулся - звука нет.
А так прошивка - норм!
hunter-001
12.07.2020, 11:19
Cinema и Live TV - не работают, я поменял им значки, так что не используйте их.
Если зайте по значку "Live TV", то он захочет обновиться но не сможет и после не откроется плейлист в
"Earthlink" и "Local IPTV" нужно будет перезапустить тюнер, чтоб они начали слушаться.
А есть возможность заблокировать эти иконки?
А есть возможность заблокировать эти иконки?
Я по другому поступил, не мешают мне никакие "ИКОНКИ", по Главному МЕНЮ можно спокойно лазить и перемещаться!
И в моей прошивке не нужно перезапускать ресивер. Плейлист на месте остаётся, там, где ему положено!
Я таки, отполировал Firmware, всё что будет нужно (облачные TXT плейлисты и Api-key for Youtuve) берётся c моего личного FTP-сервера, ну или с Вашего персонального сервера :)
Уж как пожелает ЗАКАЗЧИК, так и исполним :)
Я по другому поступил, не мешают мне никакие "ИКОНКИ", по Главному МЕНЮ можно спокойно лазить и перемещаться!
И в моей прошивке не нужно перезапускать ресивер. Плейлист на месте остаётся, там, где ему положено!
Я таки, отполировал Firmware, всё что будет нужно (облачные TXT плейлисты и Api-key for Youtuve) берётся c моего личного FTP-сервера, ну или с Вашего персонального сервера :)
Уж как пожелает ЗАКАЗЧИК, так и исполним :)
Одно мааленькое отличие, 35289, ничего не просит в отличие от вас)))). Естественно понятно тут были только вы, и за бабло, а теперь уплыл доход, какая беда)))). А иконки он поправит)))
Одно мааленькое отличие, 35289, ничего не просит в отличие от вас)))). Естественно понятно тут были только вы, и за бабло, а теперь уплыл доход, какая беда)))). А иконки он поправит)))
:) Мало иконки править, кривое "железо" Uclan B6 не исправить.
А-хахаха, вся разница, в том что, 35289, делает только для одного ресивера- это Баклан Б6 и только.
А делаю для всех остальных ресов на GX6005S во всем мире. О-о-огромный список от A до Z. :D Для всех стран.
Это всего лишь мой скромный опыт. :)
Всем, кто на Украине советую скупить OpenFox X-8 , пока он есть в продаже. OpenFox лучше в сто раз Баклана-Б6, с адекватным популярным дисплеем, с отличным ТЮНЕРом- RDA и RS-232. И прошивайте в него то, что хотите под свои нужды. Будет отличный СВЕРХБюджетный IPTV-плеер.
А всем остальным, кто проживает НЕ на Украине, желаю найти свой ресивер на GX6605S. Будет ещё много интересных прошивок....
ddimon, запомни: просить нужно у команды Аферистов Уклан. Реально просить Новую Прошивку со стабильным IPTV для модели B6, 8М SPI-Flash пропадают зря....
Имена Фамилии , адреса проживания, личные телефоны, форумы - все украинцы ЗНАЮТ, кто в этой тусовке крутится со времён COSMOSAT-а, г. Черновцы
Но чё-то никто не просит, копят деньги на Устимок... :D
В качестве бонуса, только одна прошивка с отдельным доступом.Один пользователь-Один доступ.
Прошивка в единственном экземпляре, с готовым доступом к облаку, FTP аккаунт я уже создал. Логин и пароль находятся в архиве, с описанием.
Api Key Yotube- сможете менять сами и редактировать базу каналов.
Пульт от Uclan B6, заменил плейлист в "Earthlink" с русскоязычными каналами.
Api Key Yotube-обновляется с облака-ключ актуален, MeeCast(YaCast)-обновлен и слушается на смарте,
SAT - работает (BISS,EMU,CCCAM,Newcamd/Mgcamd,PoverVU).
Cinemana и Live TV - не работают, я поменял им значки, так что не используйте их.
Если зайти по значку "Live TV", то он захочет обновиться но не сможет и после не откроется плейлист в
Прошивать через RS-232, через флэшку не пробовал.
(Если у вас стоит похожая прошивка, то сядет с флэшки)
Прошивка находится здесь (https://goo-gl.su/4KhF).
робингуд
12.07.2020, 18:42
пустая трата времени и нервов на этот сырой полуфабрикат.зачем эго сюда выкладывать в таком виде????ничего толком не работает
Через YouTube:
Я витяг файл Kernel.bin і шукав "youtube.com/watch?v=" і замінив його на "youtube.com/v/".
Коли я завантажую цей файл в STB, він залишається в логотипі завантаження! Як я можу завантажити цей файл в STB?
Через YouTube:
Я витяг файл Kernel.bin і шукав "youtube.com/watch?v=" і замінив його на "youtube.com/v/".
Коли я завантажую цей файл в STB, він залишається в логотипі завантаження! Як я можу завантажити цей файл в STB?
https://www.youtube.com/watch?v=IcELxWH5WNk
Я вже запакував прошивку, але вона залишається у Bootlogo !
https://www.youtube.com/watch?v=IcELxWH5WNk
добавил в шапку ?
2D 72 6F 6D 31 66 73 2D 00 28 EC 30 55 7E 42 2E
72 6F 6D 20 35 65 38 37 30 61 36 38 00 00 00 00
00 00 00 49 00 00 00 20 00 00 00 00 D1 FF FF 97
2E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 60 00 00 00 20 00 00 00 00 D1 D1 FF 80
2E 2E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 0A 00 00 00 00 00 28 EB A2 DC A4 C1 06
65 63 6F 73 2E 62 69 6E 2E 6C 7A 6D 61 00 00
Я вирізав Link, може тому ?
тому що вбудована програма не містить bytes чи bits зараз ?
Я вирізав Link, може тому ?
тому що вбудована програма не містить bytes чи bits зараз ?
77 61 74 63 68 3F 76 3D
watch?v=
попробуй замени на
яяяяяяяя
FF FF FF FF FF FF FF FF
зачем тебе вместо youtube.com/watch?v= это youtube.com/v/
77 61 74 63 68 3F 76 3D
watch?v=
попробуй замени на
яяяяяяяя
FF FF FF FF FF FF FF FF
зачем тебе вместо youtube.com/watch?v= это youtube.com/v/
Я читаю в Інтернеті, якщо замість "/ watch? V =" this "/ v /" ви не отримуєте Error (The uploader has not made this video available in your country)
В качестве бонуса, только одна прошивка с отдельным доступом.Один пользователь-Один доступ.
Прошивка находится здесь (https://goo-gl.su/4KhF).
Ну вот нормальный бизнес подход, всего-то 2 USD :)
Самое главное FTP-сервер иметь СВОЙ, а не этом ресурсе - ftp.drivehq.com
Вау рекорд вечера , сейчас Здесь присутствуют: 35 (пользователей: 22 , гостей: 13).
Горжусь форумом, горжусь VOLSAT. Все, кто согласен пальцы вверх под этим сообщением.
Да уж, это- ВОЛСАТ, а не те два ПСЕВДОфорума ВестЗАД и У2Ц.ТВ, куда ходят упоротые фанаты, домохозяйки и одни и те же Четыре человека :D :D
Я читаю в Інтернеті, якщо замість "/ watch? V =" this "/ v /" ви не отримуєте Error (The uploader has not made this video available in your country)
попробуй так
watch?v ---> embed/
https://www.youtube.com/watch?v=CFA6dEwWOb4
https://www.youtube.com/embed/CFA6dEwWOb4
ссылки открываются а так https://www.youtube.com/v/CFA6dEwWOb4 нет
еще вариант с точкой без рекламы
С рекламой https://www.youtube.com/watch?v=DuB8VUICGqc
Без рекламы https://www.youtube.com./watch?v=DuB8VUICGqc
diolove232b
12.07.2020, 21:52
Поделитесь файлом YaCast.apk, не могу найти.Спасибо.
Поделитесь файлом YaCast.apk, не могу найти.Спасибо.
YaCast-(новая версия):
https://drive.google.com/file/d/1YoIrt26kiD75scbeBKihRXhNMc3Bu-u0/view?usp=sharing
еще вариант с точкой без рекламы
С рекламой https://www.youtube.com/watch?v=DuB8VUICGqc
Без рекламы https://www.youtube.com./watch?v=DuB8VUICGqc
Як тільки я додаю лише один пункт у програмі Firmware, він зупиняється на Bootlogo
пару плейлистов
http://castwood.pp.ua/13072020_good.m3u
http://castwood.pp.ua/poznavatelnye_072020.m3u
boris.kovalthuk
14.07.2020, 19:25
Предупреждаю,что если будут открытые ссылки,будут удалены.
Прятать под HIDE
vasya1969
14.07.2020, 20:10
Привет а на уклан метал идут ети проши альтернативные.
Привет а на уклан метал идут ети проши альтернативные.
Да. Дисплей только будет "весёлым". Ну такому ресиверу (убогому китайскому шлаку), дисплей- то и не очень нужен. :)
korpahec
14.07.2020, 23:57
Привіт! На тюнері юклан В6 я запустив ютуб скачав ключик через акаунт пошти з хром працює третій місяць.
Нашел версию V3.4.2.1, здесь работает Cinemana,
но выскакивает:
FLASH information is not match! otp failed!
Кто знает как убрать эту - надпись?
У мене така ж проблема, коли я шукаю щось на YouTube, як тут: https://www.youtube.com/watch?v=9crAorZQwQc
Як я можу це вирішити ?
alleksandr50
27.07.2020, 17:57
как заплатить за прошивку в Украине,веб мани у меня заблокирован
alleksandr50, в личку написал Вам, но у Вас переполнена !
VPN и все ответы, хоть на смарте хоть на компе, в опере есть встроенный и куча еще в инете
Youtube працює з цією прошивкою, але я не отримую жодного сигналу. Як я можу перенести область Youtube на іншу прошивку за допомогою Hex-editor?
https://www.youtube.com/watch?v=iw0iS4HQyIg
Youtube працює з цією прошивкою, але я не отримую жодного сигналу. Як я можу перенести область Youtube на іншу прошивку за допомогою Hex-editor?
:D, Хи-хи-хи-хи :cool:
Що ти смієшся? Тепер ви можете обманювати людей грошима, але не зі мною.
Що ти смієшся? Тепер ви можете обманювати людей грошима, але не зі мною.
Вот за что я люблю ВОЛСАТ, здесь скучно не бывает :D
:D , весь остальной спутниковый МИР тянется к знаниям на этом ФОРУМЕ.
А знания - СИЛА!
Прежде чем задавать такие глупые, детские вопросы, необходим минимум познаний в области правок прошивок. У вас он отсутствует. Как говаривал один гражданин: учиться, учиться и ещё раз учиться.:)
Ну так rico и спрашивает как это сделать.Я тоже хотел бы научиться править прошивки.
Могли бы и подсказать что почитать и где посмотреть.
Или жаба душит от того что если пользователи будут слишком много знать то халтура накроется,a?
nigroll1
28.07.2020, 13:23
Ну так rico и спрашивает как это сделать.Я тоже хотел бы научиться править прошивки.
Или жаба душит от того что если пользователи будут слишком много знать то халтура накроется,a?
основное здесь есть
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13597
и гугл-учитель :D
Вот за что я люблю ВОЛСАТ, здесь скучно не бывает :D
:D , весь остальной спутниковый МИР тянется к знаниям на этом ФОРУМЕ.
А знания - СИЛА!
А как же ярик-сат:(
основное здесь есть
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13597
и гугл-учитель :D
Спасибо!
капу, на этом форуме всё есть. На Волсате обобщено уже, практически систематизировано. Все ссылки, все Toolz, уже есть.
Когда я начинал 3,5 года назад, не было никакой ИНФОРМАЦИИ.
Зато были и остаются такие ресурсы
http://www.masrawysat.com/
Про веселого чудака rico -отдельная ТЕМА. Жить в Германии, смотреть каналы на Турецком Языке, а плакать/ныть и клянчить прошивки на форуме украинском ВОЛСАТ, бугагага :D:D:D
Нет, что бы, rico затусить хотя бы здесь
https://www.turk-dreamworld.com/forum.php
или
https://www.turkeyforum.com/
так нет же он прётся на ВОЛСАТ почемуто !?
Вопрос почему ? Кто-то поднял на этом замечательном форуме ТЕМУ про альтернативное ПО...:cool:
А как же ярик-сат:(
У каждого форума своя изюминка. Например я тут на форуме ВОЛСАТ могу сказать, что вся продукция UCLAN - гавно, а Шефы Уклан - это аферисты и кидалы, и чётко аргументировать их развод своих клиентов.
Ярик-сату желаю процветания и объективности :)
капу, на этом форуме всё есть. На Волсате обобщено уже, практически систематизировано. Все ссылки, все Toolz, уже есть.
Зато были и остаются такие ресурсы *** скрытый текст ***
Про веселого чудака rico -отдельная ТЕМА. Жить в Германии, смотреть каналы на Турецком Языке, а плакать/ныть и клянчить прошивки на форуме украинском ВОЛСАТ, бугагага :D:D:D
Нет, что бы, rico затусить хотя бы здесь *** скрытый текст ***
Вопрос почему ? Кто-то поднял на этом замечательном форуме ТЕМУ про альтернативное ПО...:cool:
За тему отдельное спасибо:super:!Вот nigroll1дал ссылку и спасибо ему за это!Не так как AlShep про глупые,детские вопросы не говоря уже про Хи-хи-хи-хи.
Ребята,если вы такие умные и продвинутые и с нами школотой скучно,то,может быть,пора на подлодку?:)
nigroll1
28.07.2020, 14:22
...Ребята,если вы такие умные и продвинутые и с нами школотой скучно,то,может быть,пора на подлодку?:)
А что там делать ? после того как легла пирамида на лодке всё потихоньку перешло на купи-продай ... сейчас халявщиков больше чем энтузиастов .
А что там делать ? после того как легла пирамида на лодке всё потихоньку перешло на купи-продай ... сейчас халявщиков больше чем энтузиастов .
Ну тогда придётся с нами,школярами:D.
*************то,может быть,пора на подлодку?:)
А что там делать без Клары Захаровны ? Тут пора уже VERIMATRIX (MTS TV, XtraTV) прикручивать на Nationalchip, да только пока не кому. Вся надежда на арабских ребятёшек....
Про веселого чудака rico -отдельная ТЕМА. Жить в Германии, смотреть каналы на Турецком Языке, а плакать/ныть и клянчить прошивки на форуме украинском ВОЛСАТ, бугагага
Целиком и полностью поддерживаю!:super:
Ибо,если ты живёшь в Германии и смотришь каналы на ,ужас,:eek:ужас,турецком, а плакать/ныть и клянчить прошивки на форуме украинском ВОЛСАТ, это же вопиющее нарушение всех существующих норм и правил!:mad:
Предлагаю в свете вновь открывшихся многочисленных фактов принудительно депортировать этого юзера на http://www.masrawysat.com/.
Пусть знает наших!:D
А что там делать без Клары Захаровны ? Тут пора уже VERIMATRIX (MTS TV, XtraTV) прикручивать на Nationalchip, да только пока не кому. Вся надежда на арабских ребятёшек....
Так Клары Захаровны,Царствие ей Небесное,нет с нами с 2015.
nigroll1
28.07.2020, 15:34
смотрел екос :) ребята кодеры с юмором :D
../../os/ecos/rt_profile.c bad packet Wds%dKey %s Fuck!! Is anything wrong?
:D :D :D
смотрел екос :) ребята кодеры с юмором :D
:D :D :D
nigroll1, это ещё цветочки. :) Всякие вещи встречаются :D
..Походу китайских кодеров уже задолбало делать новые ФИЧИ в копеечном продукте.
То подавай на GX6605S Sat-Finder, то функции DLNA, Meecast, SAT-IP, то показ сериалов в MEGOGO, то чё-то ещё...
Но некоторые команды кодеров стараются, поэтому такая колоссальная разница в прошивках...
На моих глазах с 2017 года деградировали пАршивки Icone, часть решений StarSat, "турецкий отдел", типа NEXT и другие.
Печалька, но на смену GX6605S идет GX6605H1.....
nigroll1,
Печалька, но на смену GX6605S идет GX6605H1.....
Кому...???:beer: разве любителям пива:D
Кому...???:beer: разве любителям пива:D
duman, всем печалька всем, абсолютно по сути новых прошивок на 6605S - не будет, на рынок нужно будет вводить ударными темпами 6605H1. Ждём реальных семплов "железа". Заканчивается целая эпоха GX6605S, остатками ещё поторгуют, далее -ЗАКАТ и полное ЗАБВЕНИЕ.
В январе 2021 года будет 5 лет первой прошивке для GX6605S, в моей большой коллекции...
duman, ты прикинь, да ? 5 лет, началась эпоха SoC...
До сих пор ржу :D , как на одном популярном форуме ДВА ДЯТЛА (местные Гуру) на фотографии материнки ресивера искали Оперативную Память, это просто ржака была, искали и не нащли DDR2, :D :D :D
А любителям пива всегда работа будет :D , скоро начнут пачками сыпаться остальные, дохлые SPI-флеши, там где ЗАЩИТА, а таких ресиверов, ой как много, во всех странах....
Учитывая , что у меня есть пАршиффки на любой вкус, то я с КОЗЫРЯМИ ещё пару лет буду, хехеххееехехе :D
Зато были и остаются такие ресурсы *** скрытый текст ***
Нет, что бы, rico затусить хотя бы здесь *** скрытый текст ***
Ви завжди благаєте гроші, а не я, але я на цьому форумі, тому що в Німеччині важливі дорогі пристрої. Ось на цьому форумі для дешевих пристроїв gx6605s достатньо.
[QUOTE=rico;431292]Ви завжди благаєте гроші/QUOTE]-попрошайка. повирізає вайфай адаптери,всі потрібні речі.і каже шо він прошивку склепав.давай за це гроші.воно не вартує.
Marjan0506
28.07.2020, 22:07
Ви завжди благаєте гроші -попрошайка. повирізає вайфай адаптери,всі потрібні речі.і каже шо він прошивку склепав.давай за це гроші.воно не вартує.
Кожен сам вирішує платити чи ні. Ніхто нікого не заставляє, все на добровільній основі ;)
[QUOTE=rico;431292]Ви завжди благаєте гроші/QUOTE]-попрошайка. повирізає вайфай адаптери,всі потрібні речі.і каже шо він прошивку склепав.давай за це гроші.воно не вартує.
Якщо сам не навчився того робити, тоді заздри мовчки. Як навчишся-можливо зрозумієш, що це дуже нелегка праця. І, займає багато часу. Ти на роботу ходиш? Зарплатню отримуєш? В Україні, по Законодавству, година роботи коштує більше 20 грн. За прошивку USERS12 бере 5 "бакинських", тобто, грубо 150 грн. Це шалені гроші??? Не скавуліть, нікчеми. На форумі є відповіді на усі запитання! Треба просто хотіти навчатися!
hunter-001
28.07.2020, 23:40
[QUOTE=TheDude;431294]
Якщо сам не навчився того робити, тоді заздри мовчки. Як навчишся-можливо зрозумієш, що це дуже нелегка праця. І, займає багато часу. Ти на роботу ходиш? Зарплатню отримуєш? В Україні, по Законодавству, година роботи коштує більше 20 грн. За прошивку USERS12 бере 5 "бакинських", тобто, грубо 150 грн. Це шалені гроші??? Не скавуліть, нікчеми. На форумі є відповіді на усі запитання! Треба просто хотіти навчатися!Или просто купить прошивку и отбить её на 2-3 прошивках.Зато люди смотрят iptv притом из просторов интернета берут файлы и рады что без буферизации.
[QUOTE=TheDude;431294]
Якщо сам не навчився того робити, тоді заздри мовчки. Як навчишся-можливо зрозумієш, що це дуже нелегка праця. І, займає багато часу. Ти на роботу ходиш? Зарплатню отримуєш? В Україні, по Законодавству, година роботи коштує більше 20 грн. За прошивку USERS12 бере 5 "бакинських", тобто, грубо 150 грн. Це шалені гроші??? Не скавуліть, нікчеми. На форумі є відповіді на усі запитання! Треба просто хотіти навчатися!
Те, що продається user12, вже давно доступне безкоштовно в Інтернеті. Він робить те саме, що і всі інші.
[QUOTE=AlShep;431307]
Те, що продається user12, вже давно доступне безкоштовно в Інтернеті. Він робить те саме, що і всі інші.
Тогда , вообще, непонятно...Чего вы всё канючите? Качайте, бесплатно...Устанавливайте и смотрите! Ваши проблемы!
hunter-001
Вы неправильно цитируете моё высказывание в вашем сообщении выше! Я-Alshep , а не TheDude
[QUOTE=AlShep;431307]
Да вся жизнь в Германии полностью бесплатна, не за что платить не нужно. А тут какие-то ещё платные прошивки...:D
[QUOTE=rico;431310]
Да вся жизнь в Германии полностью бесплатна, не за что платить не нужно. А тут какие-то ещё платные прошивки...:D
смотрю жизнь кипит. Доброе утро, форумчанам
кому интересно вот набор прошивок для практики. (https://www.satsupreme.com/ulc.php/4-Receivers)
[QUOTE=users12;431317]
смотрю жизнь кипит. Доброе утро, форумчанам
Угу. Вот, rico, например пользуется Айфоном-11, а вот 10 Евро за хорошую прошивку жалко. :D
Так что, это ветка форума будет живее всех живых!
смотрю жизнь кипит...
Прочитав пару останніх сторінок і зробив висновок: на форумі організовується нова секта:eek: прихильників, чи то адептів users12, котрі за всяку ціну намагаються лизнути:p новоспеченому "вождику" щось цікаве та яку умовно теж можна назвати uClan (users12Clan). Та оскільки такий бренд вже існує, то пропозиції в студію!:D
смотрю жизнь кипит.
Это не жизнь кипит, это г@вно у некоторых кипит.
hunter-001
Вы неправильно цитируете моё высказывание в вашем сообщении выше! Я-Alshep , а не TheDude
AlShep! Нічого особистого, лише проста констатація фактів: а таке ж зауваження вашому кумиру слабо?:o
P.S. Не заздрю модератору цієї теми.
vviktorgygo
29.07.2020, 10:05
Поберегите нервы, ентих прошивок валом, только копнуть надо в нужном месте. И платить никому не надо, а то войдет в привычку.
Прочитав пару останніх сторінок і зробив висновок: на форумі організовується нова секта:eek: прихильників, чи то адептів users12, котрі за всяку ціну намагаються лизнути:p новоспеченому "вождику" щось цікаве та яку умовно теж можна назвати uClan (users12Clan). Та оскільки такий бренд вже існує, то пропозиції в студію!:D
Спасибо, посмеялся :D Дело не в бренде, а в результате! Все кто пользуются моими прошивками довольны!
Не сотвори себе кумира. Просто пользуйся тем , что лучше.
кому интересно вот набор прошивок для практики. (https://www.satsupreme.com/ulc.php/4-Receivers)
Что так мелко плаваешь, самая большая помойка здесь
https://www.satdl.com/
B6_FREEBOX-V3421 youtube не работает
yacast.apk как пользоваться
нужна самый активный прошивок для шаринга--спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot