Просмотр полной версии : Альтернативное ПО для U2C B6/uClan B6.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
loder )))
а её рукожопЫй может поставить точно так же как бакланА ?
или надо искать бубен и шамана, что бы прикрутить пульт и завести её с полпинкА ?
здесь все написано
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=409969&postcount=404
там только установочный файл в архиве )))
без пояснений что и как устанавливать, посему и спросил )))
по лан адаптеру будет работать?
а есть где то наглядный видео обзор по менюшке этой прошивке? )))
савонтия не предЛАГАТЬ )))
там только установочный файл в архиве )))
без пояснений что и как устанавливать, посему и спросил )))
по лан адаптеру будет работать?
а есть где то наглядный видео обзор по менюшке этой прошивке? )))
савонтия не предЛАГАТЬ )))
стает с флешки
первый старт долгий до минуты
потом настроить старт с iptv и все
с LAN адаптеров на чипе Realtek RTL8152 должен,сам не проверял
найди на you tube обзор меню и приложений
пульт и светодиод работают нормально?
evil_genius
13.01.2020, 22:02
Без паяльника не работает. Припаял параллельно ИК приемнику светодиод и заработало как надо. Не понятно в чем причина такого поведения, но это единственное реально работающее решение к этой прошивке, сижу на ней со дня её появления.
evil_genius
13.01.2020, 22:19
Вот как работает IPTV на В6
альтернативное ПО от WV T62
Только бесит, что она очень долго грузится. Ставил какую то прошивку для проверок, ИПТВ работало плохо но вот загрузка была 2-4 секунды. Может это как то и связано между собой, но по моему даже родная грузится быстрее чем эта.
Только бесит, что она очень долго грузится. Ставил какую то прошивку для проверок, ИПТВ работало плохо но вот загрузка была 2-4 секунды. Может это как то и связано между собой, но по моему даже родная грузится быстрее чем эта.
первая загрузка долгая
а если в режиме IPTV то пару секунд
это прошивка от ресивера т2
сат части нет,но есть старт с IPTV
и она точно не для дедушек :D
а главное что это доказывает,что все проблемы в кривом ПО U2C B6
наверное мы о разных прошивках говорим...я о Зае от Юсер12
там сат часть точно есть и отлично работает(откр каналы)
тогда да :D
evil_genius
14.01.2020, 11:15
первая загрузка долгая
а если в режиме IPTV то пару секунд
Ну не знаю. Может у Вас «Фейк выкл» включён. Тогда да. Пару сек. но у меня ресивер подключён через вай фай и после включение пишет ошибку потока ну и со всеми вытекающими. До старта просмотра канала, время получается одинаковое. Да и ещё приходится манипуляции проводить что бы завелось с режима ожидания. Я говорю про полноценную загрузку. На других прошивках быстрее. Где-то раньше users12 писал, что нормальный софт грузится пару сек и именно грузится а не выходит из спящего.
evil_genius
14.01.2020, 11:17
Ну и как с пультом и светодиодном на Зае? Я не ставил, нет свистка 7101. А сат часть нужна.
Ну не знаю. Может у Вас «Фейк выкл» включён. Тогда да. Пару сек. но у меня ресивер подключён через вай фай и после включение пишет ошибку потока ну и со всеми вытекающими. До старта просмотра канала, время получается одинаковое. Да и ещё приходится манипуляции проводить что бы завелось с режима ожидания. Я говорю про полноценную загрузку. На других прошивках быстрее. Где-то раньше users12 писал, что нормальный софт грузится пару сек и именно грузится а не выходит из спящего.
да,из фейк выкл.
пишет ошибка сети,переходишь на другой канал и все
просто свисток не успевает подключится
по поводу нормального софта,так это ж не нормальный:confused:
нормальный на ОФ.сайте :D
нормальный на ОФ.сайте :D
loder, Да, да такой нормальный, что понимаешь, что лучше любой Альтернативный Софт, чем типа "родной". Жаль турки забросили "Октагошку" SX8 , не видят смысла вкладываться в копеечный ресивер.
Зато другим брендам удалось решить проблему воспроизведения FullHD потоков с высоким битрейтом на gx6605s/gx3235s. Неправильные китайцы-софтомучители у Uclan
:D
kostyags2012
15.01.2020, 03:47
а где взять прошивку на B6 чисто под стабильное иптв?
spi22ders
15.01.2020, 11:36
Здравствуйте! Наконец то появилось время проведения эксперимента с работой платного плейлиста на родной прошивке.Так вот- НЕ работает! Ни на прошлогодней,ни на новогодней ! Испробовано много wifi адаптеров, разные провайдеры интернета, разные варианты плейлиста- результаты отрицательные! При этом всё прекрасно (без буферов) работает на другом оборудовании (wv 62,t..r t2,u2c t2, и проч.)Так что насчёт альтернативной прошивки я ещё раз извиняюсь, подправить бы светодиод и некоторую заторможенность пульта,и будет всё ок!
Здравствуйте! Наконец то появилось время проведения эксперимента с работой платного плейлиста на родной прошивке.Так вот- НЕ работает! Ни на прошлогодней,ни на новогодней ! Испробовано много wifi адаптеров, разные провайдеры интернета, разные варианты плейлиста- результаты отрицательные! При этом всё прекрасно (без буферов) работает на другом оборудовании (wv 62,t..r t2,u2c t2, и проч.)Так что насчёт альтернативной прошивки я ещё раз извиняюсь, подправить бы светодиод и некоторую заторможенность пульта,и будет всё ок!
Это давно было ясно, по времени, где-то с конца 2018 года. На Uclan B6 НЕВОЗМОЖНО пользоваться платными сервисами OTT/IPTV, ну если только смотреть SD-каналы или HDReady , но не FullHD-каналы с достойным битрейтом.
Это давно было ясно, по времени, где-то с конца 2018 года. На Uclan B6 НЕВОЗМОЖНО пользоваться платными сервисами OTT/IPTV, ну если только смотреть SD-каналы или HDReady , но не FullHD-каналы с достойным битрейтом.
зато у kosmos17 cкорость интернета болше..:D
Альтернативное ПО Для Uclan B6, предназначенное для всех тех, кого задолбал это позорный плейлист Sky Lite.
При переключение кнопки TV/Radio грузится плейлист из этой ТЕМЫ
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13003
Данная прошивка избавляет от загрузки этого плейлиста.
Пароль для архива классический, всем знакомый.
uclan-gavno
я извиняюсь -хотелось бы знать -кроме уборки загрузки листа есть изменения?
эта прошивка типа той вашей ЗаЁ ? айпи тв на ней фурычит? свисток тот же или оба подходят?
ну я догадываюсь конечно какой пароль,но 100 сообщений :confused:
:beer::thank:
я извиняюсь -хотелось бы знать -кроме уборки загрузки листа есть изменения?
Это прошивка на основе ПО, которое предлагает контора Uclan. Никаких особых отличий нет, кроме того что убран Sky Lite.
Огромное спасибо за ваш труд, users12. У меня к вам просьба, не могли бы вы выложить "B6-skyOFF" и для "металла", красиво получилось.
Огромное спасибо за ваш труд, users12. У меня к вам просьба, не могли бы вы выложить "B6-skyOFF" и для "металла", красиво получилось.
Чуть позже. Не хватает времени. Если, кто ещё простимулирует меня НА пиво. Можно в "личке" обсудить.
andi2006
21.01.2020, 16:44
Доброго дня підкажіть будь ласка який пароль до архіву B6-skyOFF.rar ??? Дякую
users12 ты заганяешься
и что что он будет стартовать на етом списке?
а еще будет глючить твое по и люди будуть заморачиваться с восстановлением.ради чего? ради твоей беспричинной ненависти к етой марке?
данный тюнер единственный за 200грн,который будет работать стартовать в айпитиви для бабушек.никакой галимый тайгер амико слим или джи-на ето не способен.
users12 ты заганяешься
и что что он будет стартовать на етом списке?
а еще будет глючить твое по и люди будуть заморачиваться с восстановлением.ради чего? ради твоей беспричинной ненависти к етой марке?
данный тюнер единственный за 200грн,который будет работать стартовать в айпитиви для бабушек.никакой галимый тайгер амико слим или джи-на ето не способен.
:D:D:D
TheDude, стартовать сразу с IPTV могут десятки ресиверов, как например Q-sat или Tiger F1. Если, ты, не понял, то список каналов я могу менять на какой угодно, будь то плейлист с свежими фильмами или с подборкой роликов с Ютуба обзором продукции бренда Tiger :) Поверьте, форумчане это для меня не сложно. :)
За ПИВО для Любого Установщика могу любой плейлист "вшить" в прошивку от B6, например ссылку на его личный плейлист, расположенный где угодно.
Любая прихоть - за Ваши Деньги.
И запомни, TheDude, восстанавливать такой шлак, как B6 НЕ нужно, просто выкидываешь на фиг и покупаешь нормальный ресивер - их полно на Украине, повсеместно. Тем более, ты ресиверы не умеешь восстанавливать, а только окирпичивать :D
Когда научишься отличать, чем отличаются "тюнер" от "ресивера", тогда может , что-то поймешь...
А пока твои рассуждения на форуме носят характер детского лепета....
Как по мне то самый удобный вариант следующий: заходим по ftp в ресивер и указываем тот плэйлист который хотим. Пароль обеспечивает приватность.
Satman2016
22.01.2020, 17:28
Как по мне то самый удобный вариант следующий: заходим по ftp в ресивер и указываем тот плэйлист который хотим. Пароль обеспечивает приватность.
Да, но для этого на борту должен быть минимум линукс, а такой ресивер стоит в 3-4 раза дороже.
Евгений31, личку прочти. Есть, что обсудить!
superdjoma
23.01.2020, 11:56
Да USERS12 прав,если есть альтернатива B6,рессивер OpenFox-X8 c RS-232,можно и на опене смотреть,тем более что ПО масса к нему.
superdjoma
24.01.2020, 04:10
Хороша прошивка ПО на базе Т2 ресивера World Vision T62а,n,d-но только на IPTV, ну а если нужна сат часть,то от USERS12 прошивки testiptv_zae из 282 топика,или B6-skyOFF.rar из 519 топика,там все нормалек работает.
spi22ders
24.01.2020, 09:36
На прошивке B 6 sky off нормально работает платное iptv?
hunter-001
24.01.2020, 11:14
На прошивке B 6 sky off нормально работает платное iptv?Если платное по 2-3 бакса,то работает,из моего листа сетанта и евроспорт голд буферят постоянно,иногда чтото из раздела кино.Многое зависит от самого айпитв.
Не стоит ожидать качества от трансляции пережатых каналов в потоке.
Платно или бесплатно это уже вторично.
forextox
31.01.2020, 18:49
Здравствуйте. Подскажите пароль на архив "B6-skyOFF.rar ", мне сообщений не хватает.
otrandrej
31.01.2020, 21:06
Как открыть эмулятор ключей на testiptv_zae?
Да, никак. Все альтернативные прошивки кастрированые.
Клепаются в ущерб чему то.
Здравствуйте. Подскажите пароль на архив "B6-skyOFF.rar ", мне сообщений не хватает.
Без пароля
spi22ders
31.01.2020, 23:12
Меню-Обновление-8888
spi22ders
31.01.2020, 23:13
Это чтобы войти в эмулятор на прошивке ZAE.
spi22ders
31.01.2020, 23:14
Да, никак. Все альтернативные прошивки кастрированые.
Клепаются в ущерб чему то.
Не надо ля-ля.Нормальные прошивки!
Не надо ля-ля.Нормальные прошивки!
Лучшие прошивки под эту доску Uclan B6 только от USERS12. Ну, а если нужна прошивка от Uclan B6 на любой в мире ресивер на GX6605S размером 4 Мб, тут есть на форуме :D
Уклановцы должны радоваться и гордиться, что их прошивка с Кинолайв и Cineplex, XXX-сервисами доступна теперь всем желающим на Украине и во всё мире. :)
Вообще им крупно повезло, жить в одно время с USERS12 :D :D :D
Ну, а если нужна прошивка от Uclan B6 на любой в мире ресивер на GX6605S размером 4 Мб, тут есть на форуме :D
а есть ли прошивка на 8Мб и в чём её отличие от 4Мб ? ;)
а есть ли прошивка на 8Мб и в чём её отличие от 4Мб ? ;)
На 8 Мб , это так называемые "родные" "заводские" от Uclan, также можно для экспериментов использовать от Octagon SX8, ну и ещё от пары-тройкаи "брендов".
Какие могут быть отличия ? Да никаких! Китайцы очень умные и в объём 4 Мб , всё что могли, давно впихнули, набор нужных драйверов итд итп.
Скорее всего китайцы развели как последних простачков эту шайку-лейку Уклан, подсунув им плату-образец на 8 Мб на начальной стадии...
Помните сначала всегда были ДВЕ разные прошивки под два типа разных WiFi свистков ?? RT5370 и MT7601 , ну типа место не хватает сделать ДВА-в-ОДНОМ, потом "вдруг сделали" и даже место USB-LAN нашлось :D:D
А теперь есть 4 Мб версия, той же прошивки, немножко пришлось урезать, но Кино-лайв, то работает :)
[QUOTE=users12;418051плату-образец на 8 Мб на начальной стадии...
[/QUOTE]
ну у меня как раз и есть первая партия с флеш на 8 Мб:D
просто думаю, если больше памяти, то можно повыпиливать не нужные сервисы и оставить больше места для буферизации IPTV, что бы не тормозило;) или сделать прошивку чисто под IPTV, убрав SAT часть;)
forextox
01.02.2020, 21:56
Подскажите если взять прошивку B6-skyOFF и с помощью Nationalchip Image Tool подправить во вкладке front panel данные как в B6 metal, заработает ли полноценно табло и все остальное на B6 metal?
Подскажите если взять прошивку B6-skyOFF и с помощью Nationalchip Image Tool подправить во вкладке front panel данные как в B6 metal, заработает ли полноценно табло и все остальное на B6 metal?
Нет, конечно. Пиши в личку сделаю за Пиво.
diolove232b
04.02.2020, 21:28
Появилась новая прошивка 21.01.2020 World Vision T62A, youtube у меня заработал только через обновление ключей через usb, тестируем.
Как получить официальный ключ API KEY для работы с сервисом youtube: https://www.pandoge.com/stati-i-sovety/kak-poluchit-api-key-dlya-raboty-s-servisom-youtube
Файл для usb,вместо многоточия вставить ваш ключ API: https://drive.google.com/file/d/1jbXw9BA5Bq2MrnIe00mQBOcxCABcT10R/view?usp=sharing
Прошивка: https://drive.google.com/open?id=1dr1oOZphfKF42SEDMY3iSxu80AoI8mDT
Программа для редактирования файла для API: notepad++
Плавно готовимся к 2020 году, эти коробчёнки ещё потрудятся для просмотра IPTV -главное прошивка.
Uclan "кинул" как всегда своих сектантов, а USERS12 - предложил альтернативу :D
Во первых спасибо автору за проделанную работу. От себя скажу прошил Uclan B6 через USB Альтернативным ПО под IPTV брал отсюда http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=403165&postcount=282 IPTV платное за 3 еврика полет нормальный не буферят главное HD и SD каналы при скорости 10 мегабит.
IPTV платное за 3 еврика полет нормальный не буферят главное HD и SD каналы при скорости 10 мегабит.
Оу, ну уж нет. Начинаем с 0,5$ с 1цент(точка)ин в месяц, далее ищем оптимальные OTT-сервисы за 1$ и только ради VIP-пакета с каналами всей планеты может тратить около 2$, но НЕ более.
Если IPTV дороже шаринга за 1$, то нет смысла такое ЮЗАТЬ, потоки пережаты, качество хуже в разы, задержки- онлайн в десятки секунд по сравнению со спутником итд.
С таким подходом спутник НЕ умрёт, лучше смотреть качественное FullHD телевидение "с неба", чем убитое, пережатое IPTV по инету.
Альтернативой служат дешевые Андроид-Коробки за 20$ (Алма-Ата, знаменитый рынок)+ ломаный WINK - ХАЛЯВА привлекатильнее всего на свете :D :D :D Смотреть и НЕ платить, НЕ платить и смотреть 250 каналов ...:D
У меня U2C B6 Metal, хочу попробовать вашу прошивку
У меня U2C B6 Metal, хочу попробовать вашу прошивку
"Вашу", это какую ? Тут уже с десяток прошивок на любой вкус, под любые ЗАДАЧИ. Ну и много народу самостоятельно что-то пробует, что- делает, например форумчанин , loder.
Обычно сначала ставят для себя Задачу, потом её решают альтернативными прошивками.
Кому хочется научиться что-то изменять, начните с прошивки Icone-T40
http://www.icone.bz/
[QUOTE=users12;403165]Паршифка для Uclan B6,
ты,человек с манией величия,умеющий только вырезать.
-меню под шаринг
-включение в сат тв или портал или иптв
-кинотеатры
-поддержка 2х вайфаев и лан портов
ето прошивка для упоротых какая то
не можешь сделать дюсткое-не делай вообще.а то понтов много только
TheDude, :D :D :D Бугагга
Уметь "вырезать" - это тоже исскуство, как професиональный опытный Хирург. Всем кто хочет "всего и сразу" -трясите "производителя" У-клоунов на парпллельных форумах, хотя поддержка B6-модели у них давно закончилась ещё летом 2018 года.
Это ТЕМА про Альтернативное ПО, которое просто будет всега лучше, чем типа Заводское. Кому НЕ нравится - НЕ пользутесь. Я просто поступаю так, как считаю нужным. Очередной "кидок" от банды Uclan состоялся, но USERS12 поделился со всеми другими пАршифками :D
в январе последняя прошивк вышла с правками.
ето всякие джи слимы и сат интегралы прошивок годами нет.
как шару смотреть на том что ты склепал с одним тольо вариантом свистка?
уклан поодерживает 100мбитный лан переходник.
в январе последняя прошивк вышла с правками.
ето всякие джи слимы и сат интегралы прошивок годами нет.
как шару смотреть на том что ты склепал с одним тольо вариантом свистка?
уклан поодерживает 100мбитный лан переходник.
:D :D :D
1) поверь мне, в январской пАршифке никаких радикальных изменений НЕ было, лапша на уши, доверчивым пользователям и адептам секты :D
2) накопи денег и Купи! или возьми в Кредит такой очень дорогой предмет, как нужный USB-WiFi адаптер :D
3) я тебе уже говорил десятки Нормальных Ресиверов поддерживают USB-LAN (rtl8152b=100 Мбит), для тебя, TheDude, специально перечисляю, всю что собрано на GX6605S
Q-Sat
Sat-Integral
Alphabox X3M(и всего его КЛОНЫ)
Tiger
OpenSX
итд итд.
TheDude, Настоящий патриот Украины из Львова купит только Q-Sat!!
...
так там же только Т2 федерал:D
diolove232b
10.02.2020, 17:01
Надо зарегистрироваться, после регистрации появляться больше каналов, фильмовые и 1+1 HD.
Надо зарегистрироваться, после регистрации появляться больше каналов, фильмовые и 1+1 HD.
а спорт какой есть и какие есть укр каналы кроме 1+1;)
diolove232b
10.02.2020, 17:11
а спорт какой есть и какие есть укр каналы кроме 1+1;)
Укр только один, Матч ТВ HD, Матч ТВ, Мотоспорт ТВ.
Укр только один, Матч ТВ HD, Матч ТВ, Мотоспорт ТВ.
ну и смысл этой регистрации если матч и так есть в федералах и на спутнике есть открыто:D
прошил тюнер твоей прошивкой
скинул на заводские.
пробую иптв .завис.второй третий раз завис.перешил назад -сделал труп
скинул на заводские.
Это ТЕМА не для новичков. Начинающим, малограмотным, дилетантам строго НЕ рекомендуется.
valictudosan
10.02.2020, 20:13
скинул на заводские.
У меня тоже самое на опенфоксе получилось не верьте этому user12
Если руки растут не оттуда, откуда у нормальных людей, то эксперименты явно проводить не стоит...И, просвещаться, просвещаться, просвещаться...Как завещал великий Ле...:D
valictudosan
10.02.2020, 20:34
Если руки растут не оттуда, откуда у нормальных людей, то эксперименты явно проводить не стоит...И, просвещаться, просвещаться, просвещаться...Как завещал великий Ле...:D
Ты откуда с Гондураса видно что оттуда
:D , :D , :D
Да я специально выкладываю тут прошивки, чтобы ребята мастера из Сервис Центров могли заработать! Чем больше криворуких, тем больше у ребят работы! :D
serbaurij5
10.02.2020, 21:11
:D , :D , :D
Да я специально выкладываю тут прошивки, чтобы ребята мастера из Сервис Центров могли заработать! Чем больше криворуких, тем больше у ребят работы! :D
Ви Робін Гуд для майстрів із СЦ-вони вас боготворять.Але коли вас зловлять о ті,що ви ввели в блуд-то вони вас точно зроблять колись криворуким.Зупиніться.😀😁
Ви Робін Гуд для майстрів із СЦ-вони вас боготворять.Але коли вас зловлять о ті,що ви ввели в блуд-то вони вас точно зроблять колись криворуким.Зупиніться.😀😁
никто его не словит:D он ну ОООчень далеко на востОК;)
если делать все с толком и читать все инструкции до конца,то нет сдесь ничего страшного:D
я в свой В6 впихивал не впихуемое😂😂😂
без проблем возвращал его в родной софт
valictudosan
11.02.2020, 20:07
если делать все с толком и читать все инструкции до конца,то нет сдесь ничего страшного:D
я в свой В6 впихивал не впихуемое😂😂😂
без проблем возвращал его в родной софт
Я согласен но этот умник мог дать подробнее описание прошивки что на пульте не работают все кнопки и тому подобнее, не все же экстрасенсы.
Я согласен но этот умник мог дать подробнее описание прошивки что на пульте не работают все кнопки и тому подобнее, не все же экстрасенсы.
так написано же было в первоисточнике что пульт родной надо прикручивать ручками:D
скинул на заводские.
В каждом алтернативном по написано что для опытных пользователей,которые могут вернуть к жизни свой ресивер через rs 232.
И никто за прошивку вам отвечать не будет. Так как все прошивки выложены с целью ознакомления.
За все совершенные действия со своим ресивером, отвечает конечный пользователь.
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто реально тестировал чужое ПО не железе В6. Оригинальное ПО В6 имеет защиту, и на другом железе оно не работает. Вопрос в следующем, не было ли случаев когда неродное ПО переписывало системную информацию процессора, и как следствие, родное ПО уже не работало при возврате?
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто реально тестировал чужое ПО не железе В6. Оригинальное ПО В6 имеет защиту, и на другом железе оно не работает. Вопрос в следующем, не было ли случаев когда неродное ПО переписывало системную информацию процессора, и как следствие, родное ПО уже не работало при возврате?
Работает! Есть версия на 4 Мб на все ресиверы на GX6605S, функционал полностью сохранён, кроме модуля шары. Выложено мной тут на форуме.....
"Системную информацию" не так просто переписать :D Это тема отдельного разговора , не для паблика. "Родное" кривое У-клоуновское ПО само себе у..бищное, люди берут НОВЫЙ ресивер из коробки включают и...... видят веселую надпись "Unauthorized" :D Срабатывает ЗАЩИТА на типа родном "железе" ресивера Uclan, чего в приниципе быть не должно :D
И никакие прошивки уже не помогут,только Альтернативное ПО. Последние партии этого китайского Шлака B6 такие, что пульты и Блоки Питания очень низкого качества.
Жалобы на "родном" продавайка-форуме, что ресиверы B6 зависают при просмотре спутниковых каналов FullHD НЕзависимо какую прошивку использовать, ресиверы просто "тупят". Это значит, в последних партиях Uclan B6 Брак=200%
Как то так...Экономия на всём .... и цена ему должна 4 $ + в подарок Паяльник, чтобы потом заменить БЛОК Питания и все конденсаторы внутри....
Народ, кто подскажет пароль на IPTV прошивку от user12, у меня не хватает постов.
А протестить ой как хочется...
Народ, кто подскажет пароль на IPTV прошивку от user12, у меня не хватает постов.
А протестить ой как хочется...
А к автору в личку обратиться не пробывали?
никеша74
18.02.2020, 21:30
Альтернативное ПО Для Uclan B6, предназначенное для всех тех, кого задолбал это позорный плейлист Sky Lite.
При переключение кнопки TV/Radio грузится плейлист из этой ТЕМЫ
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13003
Данная прошивка избавляет от загрузки этого плейлиста.
Пароль для архива классический, всем знакомый.
*** скрытый текст ***
подскажите известный всем пароль_ я видать отходил, когда раздавали пароли ))):)
tarkan1444
19.02.2020, 12:53
[QUOTE=никеша74;420251]подскажите известный всем пароль_ я видать отходил, когда раздавали пароли
Сделал небольшой видеоОТЧЁТ о перепрошивке с родного кривого Программного Обеспечения на Альтернативное ПО.
Быстро и чётко прошиваемся по USB-порту. Обратно только по RS-232.
Ну очень простая прошивка, звёзд с неба НЕ хватает, НО МЕГАстабильно трудится в режиме IPTV-плеера. Посмотрите видео и сравните как криво работает UCLAN B6 по USB-LAN и альтернативная прошивка по RT5370 :D На одном и том же плейлисте!
Отныне эталоном для проверки назначаю плейлист от сервиса 1Цент. :)
Есть возможность подгрузить один плейлист форматов *.m3u, *.m3u8, *.xml в память ресивера. Также можно прописать несколько штук листов по ссылке, поддерживаются ссылки http://, https://
В прошивка реализована поддержка 3g-модемов и USB-WiFi-адаптера RT5370. Конечно же IKS - шара превыше всего. :)
Халявная подписка OSTCam - приятный Бонус, но работает не очень на пакете "Телекарта"-85Е. BISS. PowerVU через загрузку актуальных ключей.
Ютуб - без возможности загрузки API-ключей, но работает :D
Понятно , что прошивка только для опытных, тех кто хочет смотреть стабильно IPTV на каналах FullHD с высоким битрейтом, для новичков/дилетантов/малограмотных не вижу смысла что-то пояснять.
o92Y_zDOfe0
Сделал небольшой видеоОТЧЁТ о перепрошивке с родного кривого Программного Обеспечения на Альтернативное ПО.
Это альтернативное ПО от кого?
Это альтернативное ПО от кого?
От меня, от USERS12 :D
А есть какие-то ещё варианты ?
От меня, от USERS12 :D
А есть какие-то ещё варианты ?
так на видио на 3,33 видно что и так не родное ПО стоит изначально:D
От меня, от USERS12
Почему это "альтернативное" ПО вечно урезанное? Или невозможно сохранить все?
А где-ж само ПО для пробы?
serbaurij5
19.02.2020, 16:05
Одне питання - НА СКІЛЬКИ ЧАСУ??? На неділю, дві? Скільки вже було від вас ВІЧНИХ, СТАБІЛЬНИХ ОДНОДНЕВОК.І через неділю клепаєте нове, вічне,.....! Не надоїло?
Что-то "аффтар" хутко зник.
Быстро и чётко прошиваемся по USB-порту. Обратно только по RS-232.
Ну очень простая прошивка, звёзд с неба НЕ хватает, НО МЕГАстабильно трудится в режиме IPTV-плеера. Посмотрите видео и сравните как криво работает UCLAN B6 по USB-LAN и альтернативная прошивка по RT5370 :D На одном и том же плейлисте!
Отныне эталоном для проверки назначаю плейлист от сервиса 1Цент. :)
Есть возможность подгрузить один плейлист форматов *.m3u, *.m3u8, *.xml в память ресивера. Также можно прописать несколько штук листов по ссылке, поддерживаются ссылки http://, https://
В прошивка реализована поддержка 3g-модемов и USB-WiFi-адаптера RT5370. Конечно же IKS - шара превыше всего. :)
Халявная подписка OSTCam - приятный Бонус, но работает не очень на пакете "Телекарта"-85Е. BISS. PowerVU через загрузку актуальных ключей.
Ютуб - без возможности загрузки API-ключей, но работает :D
Понятно , что прошивка только для опытных, тех кто хочет смотреть стабильно IPTV на каналах FullHD с высоким битрейтом, для новичков/дилетантов/малограмотных не вижу смысла что-то пояснять.
o92Y_zDOfe0
Ну а сама прошивка будет для тестирования или как?????:D
Ну а сама прошивка будет для тестирования или как?????:D
Я думаю, какой конкурс устроить для фанатов Альтернативного ПО для UCLAN B6. :D Бугагга :D
Как насчет варианта запостить сообщение большими красивыми Буквами
типа так:
И если это сообщение наберет 100 лайков ( то есть кнопка -"спасибо"), то тогда я выложу пАршиффку в Паблик.
Ну могут другие варианты конкурсов для получения прошивки :cool:
Uclan по сетевым наворотами круче всех, даже Вы питаетесь поставить их ПО во все тютеры?
Я думаю, какой конкурс устроить для фанатов Альтернативного ПО для UCLAN B6. :D Бугагга :D
Как насчет варианта запостить сообщение большими красивыми Буквами
типа так:
UCLAN-GAVNO
И если это сообщение наберет 100 лайков ( то есть кнопка -"спасибо"), то тогда я выложу пАршиффку в Паблик.
Ну могут другие варианты конкурсов для получения прошивки :cool:
почему в обзоре два разных зверька:D
сначала на 8 метров:cool: а в конце он уже стал на 4 метрА;)
Подскажите пожалуйста,-не сканируется частота 11766Н27500.
Uclan по сетевым наворотами круче всех, даже Вы питаетесь поставить их ПО во все тютеры?
Чего!? Каво !? Какие ещё навороты ? Мне уже поздно пытаться, все, кто хотел Уклановскую прошивку давно уже прошили мой Mod_4Mb для всех ресиверов мира от Бразилии до Индонезии...
Смотрят кинотеатры, выбирают серии ...:D Буггагага
jjekaa, очнись, ВСЕ уже, кто хотел, поставили это усеченное ПО, стЁрли из плейлистов IPTV каналы FullHD и продают клиентам :)
Никаких "новоротов" у позорных У-Клоунов никогда НЕ было, был развод лошков для закупок глючных Uclan B6 :D IPTV так тупит, что любой Sat-Integral круче :D
jjekaa, ты походу не В ТЕМЕ, проспал весь Форум Волсат! Теперь Шефы Уклан гордятся, что их пАршифка послужила для моего firmware_mod_4Mb для всех "досок" в МИРе GX6605S :D
Один чувак ходит по городу ИЗЮМ, бьёт себя в грудь и орёт "Баклан это круто, только Баклан" ...
Вот так...
Подскажите пожалуйста,-не сканируется частота 11766Н27500.
Стандартный глюк на последних оф. прошивках. Выкл/вкл из сети и пробуй сканировать. Может понадобиться много этих самых выкл/вкл.
почему в обзоре два разных зверька:D
сначала на 8 метров:cool: а в конце он уже стал на 4 метрА;)
Зверёк один и тот же! Я уже пояснял, 100 раз примерно, что если у Вас исходная "железка" имеет на борту SPI Flash 8 МБ, можете прошивать туда что душе угодно! Сложнее когда у Вас Q-Sat 07/11 - тогда заменить 4Мб Spi Flash на 8 Мб и прошить софт от У-Клоуновской поделки-перделки. Делов-то на 15 минут....
В обзоре всё наглядно для чайников, что прошиться может по USB может даже любой "чайник", без косяков. Обратно вернутся на "родной" глючный софт только по кабелю....
Зверёк один и тот же! Я уже пояснял, 100 раз примерно, что если у Вас исходная "железка" имеет на борту SPI Flash 8 МБ, можете прошивать туда что душе угодно! Сложнее когда у Вас Q-Sat 07/11 - тогда заменить 4Мб Spi Flash на 8 Мб и прошить софт от У-Клоуновской поделки-перделки. Делов-то на 15 минут....
В обзоре всё наглядно для чайников, что прошиться может по USB может даже любой "чайник", без косяков. Обратно вернутся на "родной" глючный софт только по кабелю....
а зачем кастрировать то прошивку, если изначально на борту 8 метров?;)
вырезать скайлайт нафик и оптимизировать аптв, и обратно впихнуть в 8 метров;)
вроде больше никаких нет замечаний к стоку:D
или как вариант, отдельно для аптв сделать без сат части, если не хватает памяти;)
спасибо за добавку альтернативных кодировОК:)
users12 Че спориться,выложи уже прошивку и делов-то,или будешь ждать пока наберется 100 "говняшек"?
users12 Че спориться,выложи уже прошивку и делов-то,или будешь ждать пока наберется 100 "говняшек"?
Буду ждать когда кто-нить в личку отправит на бухло... На вискарь, на коньяк, а тот всякие RAZKA обвиняют меня слишком много хочу за пАршиффку - на ПИВО, значит будем исправляться, бросаем ПИВО переходим на крепкие напитки....
Буду ждать когда кто-нить в личку отправит на бухло... На вискарь, на коньяк, а тот всякие RAZKA обвиняют меня слишком много хочу за пАршиффку - на ПИВО, значит будем исправляться, бросаем ПИВО переходим на крепкие напитки....
начальная ставка линкольнЪ:D
Я тоже с вами согласен, лучше выложить для пользователей прошивку,а не накручивать их против себя.
user12 ждём прошивку!!!и удачи в работе.:ukr:
yura1962
19.02.2020, 19:35
можна ли, впихнуть прошивку в U2C B6 от Alphabox X3 ???? процессор GX6605S там и там, но на Alphabox X3 HD IPTV не глючит
можна ли, впихнуть прошивку в U2C B6 от Alphabox X3 ???? процессор GX6605S там и там, но на Alphabox X3 HD IPTV не глючит
Нельзя у Alphabox X3 Прошивка с серьёзной защитой.
можна узнать пароль на архив
Альтернатив на b6 metal не как найти не могу пробовал Testb6x.bin от users12,но там проблема со звуком и дисплеям.Я так понял,что b6 metal проблемный тюнер для альтернативных прошивок придется оставаться на родном г...не.
Альтернатив на b6 metal не как найти не могу пробовал Testb6x.bin от users12,но там проблема со звуком и дисплеям.Я так понял,что b6 metal проблемный тюнер для альтернативных прошивок придется оставаться на родном г...не.
Я бы так не сказал. Кто сидит на моих эксклюзивных прошивках, только положительные отзывы.
только положительные отзывы.
Это где отзывы? Пока вижу самопохвалу от вас и всякого рода описание проблем при использовании кострированых прошивок от "ГУРУ".
Это где отзывы? Пока вижу самопохвалу от вас и всякого рода описание проблем при использовании кострированых прошивок от "ГУРУ".
Буггагагага, :D. Пока вижу негативные ОТЗЫВЫ, на всех официальных паршиффках, одни проблемы, даже не сканируются каналы. :D
Так же типа официальная "техподдержка" уже закончена, уже впаривают новые Комбо-ресиверы по дикой цене.
Значит цены подрастут на Альтернативное ПО. :D :cool:
kreshnot
03.03.2020, 21:15
Разборки в ЛС.Будите флудить в темах БАН на пол года без предупреждения.
otrandrej
04.03.2020, 11:33
Можно список поддерживаемого 3g железа?
Можно список поддерживаемого 3g железа?
otrandrej, о чем речь , форумчанин ? Вы находитесь в ТЕМЕ альтернативного ПО ! Тут уже наверное с десяток Альтернативных прошивок, со своим уникальным функционалом!
Если хочешь задать вопрос, про какую-то конкретную прошивку, то уточняй, про какую ! Что "родная" кривая баклановская, чем то не устраивает ?
Модемы 3G не видит?
Ну так других "родных" уже не будет... Новый ресивер комбо у бакланов теперь в тренде :D
otrandrej
04.03.2020, 11:47
По посту #581 Можно список поддерживаемого 3g железа?
По посту #581 Можно список поддерживаемого 3g железа?
Ну там чистая классика - Huawei E171, E173, E303 . Другие модели Huawei то же, но НЕ те, что в режиме Hi-Link, когда модем эмулирует Сетевую Карту с DHCP-сервером.
Модемы ZTE - только с "толкача заводятся", на горячую ВЫКЛ-ВКЛ. Если ресивер выключить в режим StandBy , автоматического коннекта не наблюдается.
Спец-отчет по новой Альтернативной Прошивке за МАРТ 2020 года.
IPTV как всегда на высоте. Есть пара лёгких неудобств, но все Достоинства данной Firmware перекрывают мелкие огрехи :)
Обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=1s
Коротко О Возможностях:
Очень свежая Альтернативная Прошивка для Uclan B6 для просмотра стабильного IPTV. Март 2020 года ! Рекомендуется для Uclan B6 и не только.
Поддержка Usb-WiFi RT5370, MT7601, Usb-LAN RTL8152B and more. Поддержка T2-MI каналов со спутников в позициях 53Е, 90Е, 140Е.
Стабильный просмотр IPTV. Проверка как всегда на плейлистах от 1цент(точка)ин.
Стильное Красивое меню в Красно-Черном оформлении.
Red-and-Black Style Menu! IKS, BISS, PowerVU. Шара работает волшебно....
Локализация - Русский, Украинский, Немецкий, Английский языки.
Ютуб - через API-ключи, но подглючивает, свой формат файлика youtube_apikey.xml, грузит как выделенного сервера,так и USB-накопителя.
Немножко картинок:
hunter-001
13.03.2020, 21:18
Есть пара лёгких неудобствА можна про это поподробней?
А можна про это поподробней?
А зачем? Это ж все-равно разговор "ниочем". Где прошивка-то??
А можна про это поподробней?
В личке расскажу. :)
А зачем? Это ж все-равно разговор "ниочем". Где прошивка-то??
Прошивка только через личку. Она явно будет только для опытных, кто сумеет прошивку прошить по кабелю. :)
Всем остальным малограмотным нужно потерпеть, когда Уклановцы разродятся, авось чЁ-нить выпустят. Скоро Пасха...может порадуют нас :)
Прошивка только через личку.
Зачем? Что это значит? За нее платить надо?
Она явно будет только для опытных, кто сумеет прошивку прошить по кабелю.
Все смогут. Выкладывай, не стесняйся.
Спец-отчет по новой Альтернативной Прошивке за МАРТ 2020 года.
Кому це взагалі тепер потрібно окрім декількох ізвращенців любителів шари, загалу вже плювати на ті прошивки та копійчані тюнери так як дракон порожній і дивитись нічого. Китайці чи дилери тих тюнерів аби хоч якусь копійку заробити та спродати вже нікому не потрібні коробочки готові вискочити з труселей і як завгодно розфарбувати менюшку. Мені це нагадує якби мрець прийшов у салон краси робити цирюльню та манікюр, але у могилі червякам пофігу як жерти цього усопшого. Тому я давно вже випив за упокой юкланів, опенбоксів та фоксів, саткомів та стронгів і иже с ними :beer: ера супутника ся скінчила а айпітіві у кого є інет є і нормальні девайси заточені під це.
sokol2007
14.03.2020, 02:21
Ну это с какой стороны посмотреть, ведь нормальные сервера IPTV,тоже платные, это одно,а второе, там тоже много своих нюансов,например от скорости интернета и многого другого,короче это относительно новое и довольно перспективное направление с еще полностью не раскрытыми возможностями... Лично мое мнение,на данный момент, для Украинца(особенно пенсионера) , дешевле телевидение чем спутникового, нет! Ведь не у каждого есть интернет,и не каждый пенсионер готов платить за просмотр тв каждый месяц... И если бы народа жил в достатке,то не покупал-бы дешевых ресиверов и не морочил голову с альтернативным ПО. Но есть конечно любители повозится и поэкспериментировать...
Andrey19
14.03.2020, 09:50
Зачем? Что это значит? За нее платить надо?
А что в ней есть, чего нет в официальной? Если только full hd iptv не тормозящее, так на старой 2017 года (бесплатно) оно тоже без тормозов.
hunter-001
14.03.2020, 09:55
А что в ней есть, чего нет в официальной? Если только full hd iptv не тормозящее, так на старой 2017 года (бесплатно) оно тоже без тормозов.Киньте эту прошивку для теста.Повер аууу?
Andrey19
14.03.2020, 10:51
Киньте эту прошивку для теста.Повер аууу?
Сам не прошивал. По отзывам пользователей с домашнего форума b6.
Цитата: "Как рекомендовал diolove232b, откатился на прошивку 24.10.2017. Действительно помогает, IPTV идёт прекрасно, но ведь старючая ж!"
А что в ней есть, чего нет в официальной? Если только full hd iptv не тормозящее, так на старой 2017 года (бесплатно) оно тоже без тормозов.
Да, да точно!Нужно всегда пользоваться прошивками 2017 года!
А лучше всего юзать прошивку от 2016 года Легендарного ресивера HD75 x830plus, от 21 августа 2016 года !
http://www.moct-online.de/R_HD-45.html
Эта прошивка от HD75 x830plus, навсегда опередила время! Даже позорный У-клоунский B6, отстал на неё на полгода и появился на рынке в феврале 2017 года! Чем пАршифка выпущена ранее , тем лучше на не работает IPTV, Ютуб, и T2-MI :D :D :D
Буггагагага! :D :D :D
Andrey19, спасибо, что поднял настроение! И таки-да , господа Форумчане, запомните есть прошивки на GX6605S, где IPTV работает быстрее, чем шаринг! На Ютубе полно роликов для доказательства этого!
Бугаггагага, сам не прошивал, а по отзывам! :D :D :D
Да сегодня праздник какой-то на Волсате! Человек, даже не может прошить ресивер, но даёт советЫ Вселенского масштаба!
1 апреля, еще не наступило, а уже есть "специалисты" по прошивкам на GX6605S............:D :D :D
users12 ваша прошивка зае открыват апи кей ютуб?
Поддержку T2-MI каналов со спутника в позиции 40грд Е(С-диапазон) подскажите,пжста,как можно получить/обеспечить:cool:
Поддержку T2-MI каналов со спутника в позиции 40грд Е(С-диапазон) подскажите,пжста,как можно получить/обеспечить:cool:
если у тебя головка круговая от 36 градуса, то просто настрой на 40 отсканируй нужную частоту;)
если у тебя головка универсальная на которой ты смотрел спутники с 13 градуса то никак:cool:
с этой головкой разворачивай тарелку и настаивайся на 53 градус:beer:
самое оптимальное решение:ukr:
если у тебя головка круговая от 36 градуса, то просто настрой на 40 отсканируй нужную частоту
ну и как представляеш на головку с36 градуса принять диапазон Си
вот головка Си да и зеркало на 40-й градус надо 1.20
ну и как представляеш на головку с36 градуса принять диапазон Си
вот головка Си да и зеркало на 40-й градус надо 1.20
я имел ввиду про поляризацию L и R:o
проще и рентабельнее принимать федералов с 53 :)
hunter-001
14.03.2020, 15:19
Цитата: "Как рекомендовал diolove232b, откатился на прошивку 24.10.2017. Действительно помогает, IPTV идёт прекрасно, но ведь старючая ж!"Ну тогда тут варианта два:
1.Это тот чудик развел пользователей форума.
2.Ну если это правда,тогда укланы разводят своих пользователей.:D
прошил-инет сервисов никаких -зато аукает павер ву и летает айпи (гланц )
Andrey19
14.03.2020, 17:58
Человек, даже не может прошить ресивер, но даёт советЫ Вселенского масштаба!
Советов никому не давал. За что купил, за то продал. Ни какой спекуляции. А не прошивал вышеупомянутое по потому, что мне это не нужно. Смотрю iptv от своего интернет провайдера (да hd там наверное пережато, но зато бесплатно), ютюб, кинолайв работает. А праздник у вас смотрю почти каждый день. Поздравляю! Здоровья вам и физического, и ментального!
Советов никому не давал. За что купил, за то продал. Ни какой спекуляции.
Andrey19, да всё нормально, всё в порядке. Если "домашний Форум" (Форум ЛЖИ и Разводилова), рекомендует откатываться на прошивки за 2017 , - то я только рад. Наконец-то решение всех проблем для модели Uclan B6 нашлось. 3 года топтаться на месте в плане ПО, китайские софтописатели - молодцы, свой хлеб "отрабатывают" :D
так пусть они откатятся и доделают старые прошивки в которых нет никаких инет сервисов
айпи тв идёт хорошо,но на вашей зае(вы так и не ответили -на счёт апи кей) картинка всё ж получше
(вы так и не ответили -на счёт апи кей)******
Грузится Api-key как с собственного выделенного сервера, так с USB-флеш накопителя.
Но замечено, что несмотря на пачку ключиков API в файле XML , воспроизведение роликов на Ютубе "хромает". Это же на видео показано наглядно.
Например "Поиск" работает на Ютубе, но открывать ролики будет как угодно, через раз на пятый.
На видео другая прошивка не та что вы пару месяцев назад вылаживали
меня , в принципе ,данный девайс интересует только ради спортинтереса -бабушкам на кухню сойдёт , а себе пора не только новые телефоны покупать ...такие ресиверы уже надо в архив сдавать
На видео другая прошивка не та что вы пару месяцев назад вылаживали
меня , в принципе ,данный девайс интересует только ради спортинтереса -бабушкам на кухню сойдёт , а себе пора не только новые телефоны покупать ...такие ресиверы уже надо в архив сдавать
Да. Другая, более прикольная и функциональная. У меня есть куча прошивок под разные задачи для платформы GX6605S/GX3235S.
Например есть прошивки, которые работают отлично с модемами ZTE безотказно. Есть прошивки, где трудится модуль GPRS (IMEI можно менять). Есть конкретная задача - И есть конкретная прошивка.
Сама платформа Nationalchip GX6605S морально устарела на фоне конкурентов, нужен новый проц SoC с повышенной рабочей частотой c 128 Мб ОЗУ, желательно DDR3 HEVC 8-bit и10-bit.
Не знаю как там "бабушкам и дедушкам на кухню", я на видеоролике наглядно показал, как воспроизводится файл *.mkv размером 9 Гб с тремя звуковыми дорожками. А значит, как дешёвый медиапроигрыватель и как простая IPTV-приставка ещё послужит долго.
Альтернатива Андроид-боксы за 20 $.
Ну вот это прошивка грузится с момента ВКЛючения ресивера за 16 секунд и радует своим функционалом.
4 года с новыми прошивками GX6605S - это просто Ветеран-Легенда, а не просто проц....
Marjan0506
18.03.2020, 14:41
Альтернативное ПО для U2C / uClan B6, B6 CA, B6 Metal:super:
hHBMwXbOA8w
Marjan0506
18.03.2020, 15:08
а где же..само по ??
пиши автору данного ПО ;) http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=422326&postcount=614
опять на пиво будем збрасиватса ???
Походу, чувак пива так и не попьет))
Ну зачем же !? Можно ЖЕ и потерпеть. Ведь терпели ЖЕ на моделях U2C S+, M2. Терпят люди же на A1ternativa-х, ждут и терпят...ходят на параллельный "форум" и терпят...
Настала пора потерпеть и для модели Uclan B6, нужно просто потерпеть, а там глядишь и новые Комбо-модели от UCLAN (или снова ребрендинг ?) приедут по цене 12$ и попрёт торговля снова!
Главное потерпеть....
А скидываться будете уже на коньяк....
Чем дольше будут молчать У-Клоуны, тем ценнее будут Альтернативные Прошивки...
Ну зачем же !? Можно ЖЕ и потерпеть. Ведь терпели ЖЕ на моделях U2C S+, M2. Терпят люди же на A1ternativa-х, ждут и терпят...ходят на параллельный "форум" и терпят...
Настала пора потерпеть и для модели Uclan B6, нужно просто потерпеть, а там глядишь и новые Комбо-модели от UCLAN (или снова ребрендинг ?) приедут по цене 12$ и попрёт торговля снова!
Главное потерпеть....
А скидываться будете уже на коньяк....
Чем дольше будут молчать У-Клоуны, тем ценнее будут Альтернативные Прошивки...
если прошивка не бесплатная:Dто почему ограничения по обратной перепрошивке по usb;) желательно без вброса на вентилятор Б-клан:beer:
да ну его еще платить..вибросить его проще...
Andron 38
18.03.2020, 18:05
да ну его еще платить..вибросить его проще...
Эт точно - легче выбросить...Если ради только одного IPTV использовать то проще откатиться на старые версии ПО - там оно получше тянет.
если прошивка не бесплатная:Dто почему ограничения по обратной перепрошивке по usb;) желательно без вброса на вентилятор Б-клан:beer:
Элементарно - это ЗАЩИТА! Для Профессиональных установщиков, которые набрали этого говна УкланB6 и теперь НЕ знают, что c ними делать. Лучший совет уже был дан -выкинуть и забыть....
Для Профи - нет проблем перешить по кабелю! Это процедура зщанимает всего 2 минуты!!
Всегда можно будет настроить ДАМП под себя! И шить уже свой-настроенный ДАМП ТОЛЬКО через кабель по RS-232.
Выгрузить ЖЕ дамп на USB и потом заново прошить, через USB будет НЕВОЗМОЖНО!
Защита от тупого копирования.
Элементарно - это ЗАЩИТА! Для Профессиональных установщиков, которые набрали этого говна УкланB6 и теперь НЕ знают, что c ними делать. Лучший совет уже был дан -выкинуть и забыть....
Для Профи - нет проблем перешить по кабелю! Это процедура зщанимает всего 2 минуты!!
Всегда можно будет настроить ДАМП под себя! И шить уже свой-настроенный ДАМП ТОЛЬКО через кабель по RS-232.
Выгрузить ЖЕ дамп на USB и потом заново прошить, через USB будет НЕВОЗМОЖНО!
Защита от тупого копирования.
если человек у вас покупает эту прошивку, то он ею (за которую заплатил вам свои деньги) уже распоряжается на своё усмотрение и зачем ему програматор и кабель покупать если можно и есть возможность в В6 прошиваться по USB;)
или прошивка изначально кастрирована и вы не в состоянии сделать нормальную не кастрированую прошивку , которую можно перепрошивать по USB:(
если человек у вас покупает эту прошивку, то он ею (за которую заплатил вам свои деньги) уже распоряжается на своё усмотрение и зачем ему програматор и кабель покупать если можно и есть возможность в В6 прошиваться по USB;)
или прошивка изначально кастрирована и вы не в состоянии сделать нормальную не кастрированую прошивку , которую можно перепрошивать по USB:(
:D :D :) , я очень продвинулся во всех направлениях! Как снять Защиту и как её поставить на любую прошивку!
Nafik, дорогой наш форумчанин, для Вас сниму все ограничения!
Абсолютно! В личке предлагаю обсудить все подробности.
Nafik, посмотри ролик на Ютубе, там прошивается бакланчик№6 по USB, неужели не понятно, что прошивка самая удачная в 2020 году.
Но зачем Профессиональных Установщику - плодить себе Конкурентов ?
На OpenFox-X8 - вообще будет востребованной. Да и на любом ресе GX6605s
krava0874
18.03.2020, 18:35
[QUOTE=users12;422681]:D :D :) , Как снять Защиту и как её поставить на любую прошивку!
:beer:
:D :D :) , я очень продвинулся во всех направлениях! Как снять Защиту и как её поставить на любую прошивку!
Nafik, дорогой наш форумчанин, для Вас сниму все ограничения!
Абсолютно! В личке предлагаю обсудить все подробности.
Nafik, посмотри ролик на Ютубе, там прошивается бакланчик№6 по USB, неужели не понятно, что прошивка самая удачная в 2020 году.
да не надо для меня снимать никакую защиту:D
меня и стоковая вполне устраивает:beer:
просто надо знать где правильные ссылки IPTV брать;)
ну если прошивка для зарабатывания денег, то ваше право ею распоряжаться по своему усмотрению:beer:
ничего личного-только бизнес:D
users12 зарабативайте денежку...никтоже непротив....
просто надо знать где правильные ссылки IPTV брать;)
Да неужели это какая-то Великая Тайна ? :D
Правильной пролшивке - правильные ссылки на IPTV :)
Да неужели это какая-то Великая Тайна ? :D
Правильной пролшивке - правильные ссылки на IPTV :)
правильный интернет провайдер-залог беспроблемной работы IPTV:beer:
правильный интернет провайдер-залог беспроблемной работы IPTV:beer:
Правильный провайдер один - это Ростелеком. Правильное приложние это -WINK. Kонечно, вылеченный Wink, работающий везде не зависимо от страны нахождения.
И конечно более 200 каналов с архивом, перемоткой.
Остаётся правильную коробочку выбрать на Андроид! Ну хотя бы за 25 $.
Правильный провайдер один - это Ростелеком. Правильное приложние это -WINK. Kонечно, вылеченный Wink, работающий везде не зависимо от страны нахождения.
И конечно более 200 каналов с архивом, перемоткой.
Остаётся правильную коробочку выбрать на Андроид! Ну хотя бы за 25 $.
а зачем в тв архивы и перемотки;)
это уже не тв а кинозалЫ:(
как вы любите с выбором и переключением серий:D
Andron 38
18.03.2020, 21:51
Users 12. Такой вопрос - ваше альтернативное ПО на немецком форуме по ресу октагон или ошибаюсь? Просто интересно...
Users 12. Такой вопрос - ваше альтернативное ПО на немецком форуме по ресу октагон или ошибаюсь? Просто интересно...
А почему не в этой ТЕМЕ вопрос задаём ?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13153
Мне без разницы какого бренда ресивер, какой тюнер стоит в нём. И какой страны форум тоже без разницы, и неважен какой язык. Всё -решаемо.
Оctagon SX8 - получше сделан, более продумано.
На GX6605S - есть универсальные-прошивки, заслуживающие внимания из-за своего функционала. У того же Octagon SX8 десятки клонов в Европе.
Никто не торопится платить китайцам за софт. Подождём, что дальше будет....
Проц пора на пенсию провожать, зато "коробочки" скоро будут сыпаться и попадать в ремонт, вот тогда и будет интересно, что прошить в условный Sat-Integral с убитой flash...
vasilii7411
18.03.2020, 22:59
Видео-отчёт о новой альтернативной прошивке для Uclan B6, за март 2020 года. Просто стабильное IPTV, поддержка USB-WiFi RT5370, MT7601, Usb-LAN RTL8152B, поддержка T2-MI.
vasilii7411
18.03.2020, 22:59
Здравствуйте а нельзя ли и мне Это Альтернативное ПО как то скачать у Вас
vasilii7411
18.03.2020, 23:00
Всё верно написал, SCORPION, прошивка как всегда для профессиональных установщиков. Кто не боится "окирпичиться" и вернутся на "заводское" за Пару Минут. Кто спокойно может прошиться по кабелю через RS-232, чтоб потом не было вопросов и заявление почему нет Кинолайва, Сineplex, XXX-сервисов и прочей лабуды. Тут только спутник и IPTV, есть в прошивке мелкие огрехи, но все плюсы перекрывают минусы. А кому нужен халявный PowerVu - извините,я не могу его проверить, мой набор спутников 56Е-90Е.
Yablochkin
18.03.2020, 23:07
Если установщик профессиональный, то каждый новый вид коробочек он берёт в одном, максимум двух экземплярах, "на посмотреть". И скинуть неподходящее(мягко выражаясь) он найдёт кому(так чтобы клиент был доволен).
Но если он продолжает закупать г..но по 9$, когда рядом есть коробочки с нормальной бесплатной софтовой поддержкой по 10$, то он лох. И дважды лох, если будет платить ещё 5$ за прошивки с перекособленным интерфейсом. Это про востребованность OpenFox-X8
если будет платить ещё 5$ за прошивки с перекособленным интерфейсом. Это про востребованность OpenFox-X8
Yablochkin, напомни-ка мне, у кого-там "бренда" коробочки "с нормальной бесплатной софтовой поддержкой по 10$" :D
OpenFox-X8 такая же модель как и все на GX6605S, но есть RS-232.
Yablochkin
18.03.2020, 23:51
Yablochkin, напомни-ка мне, у кого-там "бренда" коробочки "с нормальной бесплатной софтовой поддержкой по 10$" :D
OpenFox-X8 такая же модель как и все на GX6605S, но есть RS-232.
Мы уже на "ты"?
Ну держи - твой любимый сатмаркетhttps://www.satmarket.com.ua/goods_open_sx1_hd.htm , https://www.satmarket.com.ua/goods_sat-integral_sp-1219_hd_norma.htm Ой, а этот 11$ https://www.satmarket.com.ua/goods_openbox_sx1_hd_dolby_audio.htm Расскажи нам какие они плохие:D:D
Мы уже на "ты"?
Ну держи - твой любимый сатмаркет*** скрытый текст *** Расскажи нам какие они плохие:D:D
Yablochkin, Угу, уже на "ты". Да на ресиверы по ссылкам, иногда даже пАршифки выходят. На другие поДелки типа Openbox T2-07 - один раза в год :)
Но народ почему-то такое ГАВНО как Uclan B6 покупает :D :D
Мне без разницы какого бренда ресивер, какой тюнер стоит в нём.
Если тебе без разницы, то сможешь сделать альтернативное ПО на Homecast HS 5001 IR? Это сервисный рес от Певерхность+, в нем нет ЭМУ, не работает с протоколом дисека 1.1, траблы с выбором и запоминанием аудиодорог, невозможно переименовать каналы, траблы со сканированием определенных частот и т.д. Потянешь такую работу? Ну, если ты такой супер-пупер спец?
ADmB, ты в какой ТЕМЕ находишься? Про Баклан Б6 и остальные ресы на GX6605S. Если это трудно понять, то Let's go на форумы, где пояснят за "Поверхность+", и за "Поверхность Минус" .
Повторяю ,Ресивер любой, на проце GX6605S.
ADmB, пояснить, тебе что такое проц в ресивере? и что такое ТЮНЕР в ресивере ?
ADmB, пояснить, тебе что такое проц в ресивере? и что такое ТЮНЕР в ресивере ?
Да ты себе это поясни, шпециалист. А то от тебя много разговоров, а толку - ноль.
Но народ почему-то такое ГАВНО как Uclan B6 покупает
Для кого як , не судіть по собі !!
А то от тебя много разговоров, а толку - ноль.
ADmB, я рад, что от тебя есть ТОЛК. :D
У Кого , на плечах сидит голова, ТОТ только от одних моих разговоров поумнел на этом Форуме, а у кого три класса образоования, тот уже обречён. Будет только ныть и жаловаться...
:cool:
Будет только ныть и жаловаться...
Ахаха, тебе ли писать о нытье?? Это ж твое обычное здесь состояние.
Ахаха, тебе ли писать о нытье?? Это ж твое обычное здесь состояние.
:D :D :D, перечитай сообщения некого ADmB, может что-то прояснится.....
сообщение №616 в этой ветке форума и далее все месаги от ADmB
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=422333&postcount=616
Ну зачем себя мучить и страдать, если можно давно "забить" и забыть про какое-то там Альтернативное ПО для бакланов.....
:cool:
Всем привет. Скажите как на B6 вернуться с альтернативного ПО на родное? Через RS232 шил по инструкции,толку ноль. Шьется удачно,включаю а там опять тоже ПО.(((
hunter-001
19.03.2020, 21:49
Всем привет. Скажите как на B6 вернуться с альтернативного ПО на родное? Через RS232 шил по инструкции,толку ноль. Шьется удачно,включаю а там опять тоже ПО.(((Тогда только через прогер.
Тогда только через прогер.
Можно поподробнее? Или инструкцию?
hunter-001
19.03.2020, 22:08
Можно поподробнее? Или инструкцию?Вскрываем тюнер,выпаиваем флешь,в программатор,обратно запаяли и смотрим.
Вскрываем тюнер,выпаиваем флешь,в программатор,обратно запаяли и смотрим.
С этим всё ясно. )))
Так а шить на альтернативное ПО он будет,или всё,???
С этим всё ясно. )))
Так а шить на альтернативное ПО он будет,или всё,???
а смысл этих всех движений тудЫсюдЫ;)
или не мала баба клопоту купыла порося:D
нечем заняться, сначала прошиться на альтернативное, потом выпаивать флеш и на програматоре пытаться снова залить стоковое ПО:D
наверно очень рентабельные телодвижения :beer:
:D :D :D, перечитай сообщения некого ADmB, может что-то прояснится.....
Перечитай сообщения некого users12, местного балабола и виртуального специалиста. Вот тогда уж точно что-то прояснится.
hunter-001
19.03.2020, 23:02
С этим всё ясно. )))
Так а шить на альтернативное ПО он будет,или всё,???Все зависит какой дамп Вы загрузите в прогер.
Перечитай сообщения некого users12, местного балабола и виртуального специалиста. Вот тогда уж точно что-то прояснится.
да не ругайтесь вы как малые дети:D
ну сделал чел альтернативное ПО,ну пиарит его ;),может кто и купит за 5 $:D
кто клюёт тот ставит себе альтернативку, а потом судорожно выпаивает флеш и ищет программатор:D
круговорот ПО в природе:thank:
Все зависит какой дамп Вы загрузите в прогер.
а смысл этих всех движений тудЫсюдЫ;)
или не мала баба клопоту купыла порося:D
нечем заняться, сначала прошиться на альтернативное, потом выпаивать флеш и на програматоре пытаться снова залить стоковое ПО:D
наверно очень рентабельные телодвижения :beer:
Я неправильно выразился. Я имел в виду сейчас ,когда я его запорол Альтернативной прошивкой,прошить реально хоть на какое другое П.О. ,то же альтернативное хотя бы. Так как я выбрал не самое удачное для перепрошивки.
hunter-001
19.03.2020, 23:25
Я неправильно выразился. Я имел в виду сейчас ,когда я его запорол Альтернативной прошивкой,прошить реально хоть на какое другое П.О. ,то же альтернативное хотя бы. Так как я выбрал не самое удачное для перепрошивки.Вы через прогер можете прошить флешь любым ПО.Перед прошивкой сотрите содержимое флешки(многие прогеры делают это сами автоматом).
Вы через прогер можете прошить флешь любым ПО.Перед прошивкой сотрите содержимое флешки(многие прогеры делают это сами автоматом).
Да нет,это геморно. Если в домашних условиях востановить не возможно то и нечего и заморачиваться.
Я неправильно выразился. Я имел в виду сейчас ,когда я его запорол Альтернативной прошивкой,прошить реально хоть на какое другое П.О. ,то же альтернативное хотя бы. Так как я выбрал не самое удачное для перепрошивки.
какой смысл был в прошивке альтернативного ПО;)
или решили поэкспериментировать:D
выпаять флеш, прошить на програматоре, потом снова запаять , рентабельней купить б/у за 100 грн и не заниматься дурнёй:D
или наши руки не для скуки;)
hunter-001
19.03.2020, 23:38
Да нет,это геморно. Если в домашних условиях востановить не возможно то и нечего и заморачиваться.5-10 мин работы.
Сколько раз уже говорилось повторялось: идиотам тут не место!!! Имеешь руки, растущие из нужного места- не имеешь проблем! Остальным- на форум баклановцев!
************Так и с этим ПО,только одни разговоры, я так понял, пока его никто не видел...
Ну у Marjan0506 есть немножко просмотров на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=hHBMwXbOA8w&t=1s
Почти 1000 просмотров.....
Я таки думаю, никто это ПО так и не увидел среди этой тысячи, неуловимое ПО....
да пиарит одним словом свое по и все....
ну некто непротив зарабативает как умеет...
какой смысл был в прошивке альтернативного ПО;)
или решили поэкспериментировать:D
выпаять флеш, прошить на програматоре, потом снова запаять , рентабельней купить б/у за 100 грн и не заниматься дурнёй:D
или наши руки не для скуки;)
5-10 мин работы.
Спасибо за советы и подсказки. Проблему решил, П.О. востановил .
нет суть невтом...если смог чтото сделать полутше с етой коробочки в маси ...
а нет на форум к етим бакланам денежку срубить...
без обид
serbaurij5
20.03.2020, 17:50
Дааа, users12, манія величі скоро заведе вас до Наполеона-в 6у палату.😀😁
Дааа, users12, манія величі скоро заведе вас до Наполеона-в 6у палату.
Как сказал, один персонаж с параллельного псевдофорума S**I, скромный USERS12=GOD....
Для уровня = GOD нужно было сделать одну скромную вещь....
:D:D:D
А всего-то нужно было потусоваться около 1 года на 15-20 форумах, на правильных форумах, с правильными умными персонажами, профессионалами в сфере спутТВ ...
На спутниковых форумах, где меня забанили навсегда, никогда верных ответов не найдешь, :D :D :D
Let's go forum VOLSAT !
Список форумов (не полный конечно), прилагается:
hunter-001
21.03.2020, 21:31
Koqit K1 MiniЭто тебя так короновирус долбанул?Иди пропади еще лет на 6.:D
Альтернативная прошивка для Uclan B6 для просмотра стабильного IPTV. Рекомендуется для всех GX6605S
Василий я тебе в личку написал, проверь уже!
Альтернативная прошивка для Uclan B6 для просмотра стабильного IPTV. Рекомендуется для всех GX6605S
vasilii7411, личку прочти. Или ещё раз видео глянь там есть реквизиты.
Кому нужно, бесплатно, качайте.
Отличная прошивка(переделанная с Tiger_T2_IPTV версия 2.8) для просмотра IPTV
НЕТ ПОДВИСАНИЙ, плеер работает на ура, я доволен, FULL HD летает.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,Kinolive-не работает,Gmail-почта,Stalker, Xtream,Rss-новости.
USB Wi-Fi адаптер. на чипсетах Ralink 5370 и 7601 и USB-LAN.
можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на роднуюю через RS-232
T2IPTV_T2_b6_New.zip (https://drive.google.com/open?id=1Sn88vmJeTohU91XuFbRBWvIh0iTxVTUK)
Кому нужно, бесплатно, качайте.
Отличная прошивка(переделанная с Tiger_T2_IPTV версия 2.8) для просмотра IPTV
НЕТ ПОДВИСАНИЙ, плеер работает на ура, я доволен, FULL HD летает.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,Kinolive-не работает,Gmail-почта,Stalker, Xtream,Rss-новости.
можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на роднуюю через RS-232
..............
35289, молодец, осталось сравнить её (прошивку) с WV-T62D. :)
Баттл нужен Tiger VS WorldVision на бакланской досочке GX6605S :)
прошивка для Uclan B6 c поддержкой Meecast (переделанная с Tiger_T2_IPTV_PLUS_Meecast версия 2.7 c) для просмотра IPTV.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,две игры (Змейка и Тетрис).
можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
закинул с плейлистом и облаком. (B6_Tiger_T2_Meecast_24.03.2020.zip)
B6_Tiger_T2_Meecast_24.03.2020.zip (https://drive.google.com/open?id=1-tWSlqLHiA_GlP2RrvgTfqZwgjBgnitB)
прошивка для Uclan B6 c поддержкой Meecast (переделанная с Tiger_T2_IPTV_PLUS_Meecast версия 2.7 c) для просмотра IPTV.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,две игры (Змейка и Тетрис).
можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
закинул с плейлистом и облаком. (B6_Tiger_T2_Meecast_24.03.2020.zip)
[
35289, сам то проверял ?? :D :D
USB-порты не отвалились, после перепрошивки, данным вариантом ? :D
После прошивки, изображение на экране по RCA чёрно-белое.
Лого при загрузке цветное.
По HDMI не подключал.
Предыдущая прошивка (T2IPTV_T2_b6_New) работала нормально.
diolove232b
25.03.2020, 11:23
Прошивка для Uclan B6 для просмотра стабильного IPTV(Satcom T530 Т2 от 10.12.2019).
Устанавливал через RS-232.
Есть:Youtube(api key),IPTV(плейлист+облако на одну ссылку),Megogo,погода.
Старт с IPTV(с облака),USB Wi-Fi адаптер. на чипсетах Ralink 5370 и 7601.
Обязательно сразу поставить первое включение с IPTV, иначе
включается автосканирование каналов T2.
Достоинства:
-стабильная работа IPTV.
Недостатки:
-долгое первое включение(~1 мин.).
-нет перемотки при просмотре фильма с плейлиста;
-облако на одну ссылку;
-долгое выключение с громким щелчком;
-отсутствует режим 1080p/60hz.
После перепрошивки надо подождать когда исчезнет заставка "Satcom" и автосканирование каналов(~2...3 мин), до этого момента пульт не работает. Включить первое включение с IPTV.
https://drive.google.com/open?id=1D9yMEsVtP2j7wggDGSK-0476jOm-aJzF
Прошивка для Uclan B6....................
далее много букв......
diolove232b, ну как бы всем уже давно ясно, что лучшей из прошивок от DVB-T2 - решений на GX3235S, для этой зашкварной поДелки бакланБ6 , является прошивка от WorldVision T-62D . Я это уже сказал как 1 год назад :D
Не нужно изобретать велосипед! Только WorldVision T-62, остальные прошивки -мусор :cool:
Satman2016
26.03.2020, 23:04
35289, сам то проверял ?? :D :D
USB-порты не отвалились, после перепрошивки, данным вариантом ? :D
Порты не отвалились. Отвалился пульт, после подключения к интернету через 7601. Если свисток вытащить - пульт работает. На индикаторе мерцает красный индикатор.
hunter-001
26.03.2020, 23:56
Порты не отвалились. Отвалился пульт, после подключения к интернету через 7601. Если свисток вытащить - пульт работает. На индикаторе мерцает красный индикатор.Пробуйте мощнее блок питания.
Satman2016
27.03.2020, 21:56
Пробуйте мощнее блок питания.
На родном блоке питания написано 12 вольт 1 ампер.У меня есть два блока питания от роутеров. Один 5 вольт 2 ампера, другой 9 вольт 1 ампер. Я так понимаю мощность будет не больше, но выглядят они посолиднее и потяжелее и фактически они могут выдавать бОльшую мощность. Можно их использовать, а то я как то в этих нюансах плаваю.
ugor1757
27.03.2020, 22:35
На родном блоке питания написано 12 вольт 1 ампер.У меня есть два блока питания от роутеров. Один 5 вольт 2 ампера, другой 9 вольт 1 ампер. Я так понимаю мощность будет не больше, но выглядят они посолиднее и потяжелее и фактически они могут выдавать бОльшую мощность. Можно их использовать, а то я как то в этих нюансах плаваю.
использовать можно, только тьюнер работать не будет... вам нужно найти БП 12 вольт и ток >1 ампера! Причем на БП нарисована полярность распайки штекера ! За этим тоже нужно следить...
Satman2016
27.03.2020, 22:49
9-ти вольтовый работает, но мощнее ли он? С учётом того, что юклановский блок питания по отзывам не очень качественный.
hunter-001
28.03.2020, 01:35
9-ти вольтовый работает, но мощнее ли он? С учётом того, что юклановский блок питания по отзывам не очень качественный.
12 вольт 1,5 ампер решат вашу проблему.
в файле wnd_iptv_info.xml - text_iptv_info_speed
как <rect>[745,480,100,32] как правильно определить координаты
<rect>[aaa,bbb,ccc,dd]</rect>
спс кто подскажет
использовать можно, только тьюнер работать не будет... вам нужно найти БП 12 вольт и ток >1 ампера! Причем на БП нарисована полярность распайки штекера ! За этим тоже нужно следить...Поменял год назад сгоревший блок питания в uClan B6 -был под рукой только 9V 0.7A от роутера TP-LINK-работает с тюнером без проблем.
разобрался <rect>[aaa,bbb,ccc,dd]</rect>
aaa: координаты X
bbb: координаты Y
ccc: длина строки
dd: размер шрифта
milanjam32
29.03.2020, 17:12
Ну и где ж та хваленая прошивка?
Ну и где ж та хваленая прошивка?
Как где !? Скоро, числа так 31 августа , выйдет новое "официальное" Бакланское ПО ! Шефы У-Клоун уже зарядили китайцев на СОФТ бабками, подогрели немножко деньгами...Нужно только потерпеть... Терпилам надо терепеть....
Всем остальные пишут мне в личку, :cool:
Прошивка(переделанная с Tiger_T2_IPTV версия 2.8) для просмотра IPTV
НЕТ ПОДВИСАНИЙ, плеер работает на ура, FULL HD летает.
Изменения: поменял скин, в инфо-панели указано разрешение видео-потока и скорость передачи.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,Rss-новости,RedTube (Kinolive-Gmail-Stalker-Xtream: не важны).
Можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
Для открытия RedTube, в меню Интернет - набрать 3235, пароль нули.
фотки прошивки Tiger_T2_29.03.2020.zip
фото1 (https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/29/02a86b2fa9e3b212516215f90b808e91-full.jpg)
фото2 (https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/29/ef3928af1175ccfb9da42472fe37abee-full.jpg)
hunter-001
29.03.2020, 23:15
Изменения: поменял скин, в инфо-панели указано разрешение видео-потока и скорость передачи.
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,.
Ну вообщем перешил,все ок не окирпичился.
Из плюсов.
Старт из iptv работает без глюков.
НД каналы работают без зависаний.
За инфо панель отдельное спасибо.Смотреть кнопкой инфо.
Из неудобств.
Долгое вкл.
После выкл светодиод мерцает всеми цветами радуги.
В инфо панели нет часов.
Тестю дальше.:thank:
Youtube с личным ключем работает на ура.
hunter-001
29.03.2020, 23:25
Еще одно заметил при переключении на нд канал с разрешением 1920х1088 сразу идет звук,а позже появляется видео.
Ну и заставка тайгер не сильно подходит в качестве загрузочной.
Евгений31
29.03.2020, 23:35
Молодец
Есть один нюанс: Выключение с пульта ДУ срабатывает если нажать откючить ЗВУК.
hunter-001
29.03.2020, 23:41
Молодец
Есть один нюанс: Выключение с пульта ДУ срабатывает если нажать откючить ЗВУК.У меня такого нет.Кнопка совпадает mute.
serbaurij5
30.03.2020, 00:04
Ну що ви хочете від експериментатора вискочки? Він же не супер профі.
hunter-001
30.03.2020, 00:13
Ну що ви хочете від експериментатора вискочки? Він же не супер профі.А что уклановцы с китайцами профи?не ютуб,не iptv довести до ума не могут,да что там они до ума довести не могут с простым сканированием каналов с Астры.
Ну що ви хочете від експериментатора вискочки? Він же не супер профі.
Тем не менее, 35289, сделал больше чем вместе взятые Шефы Уклан. У-клоуновцы так и не смогли предложить прошивку со стабильным IPTV. Вопрос , кто тут "профи", а кто "экпериментатор" уже не имеет значения..
Есть альтернативная прошивка, а использовать её или нет - пусть каждый решает сам...
Я давно заметил на этой ветке форума народу больше всегда, чем на двух псевдо-форумах "разработчика" UCLAN. Понавезли всякого говна и забросили техподдержку...
Ну и заставка тайгер не сильно подходит в качестве загрузочной.
Это всем напоминание, что нужно покупать только Tiger :D
Tiger лучше Бакланов, распиаренный шлак B6, ещё ни к чему хорошему не приводил....
А что уклановцы с китайцами профи?не ютуб,не iptv довести до ума не могут,да что там они до ума довести не могут с простым сканированием каналов с Астры.
Это не баг, а фича.
Это не баг, а фича.
Fikys, ну так-то да, фича....
Специальная фича, лишний раз показывающая, что UClan B6 = ГАВНО, стоить он должен на рынке 5 $, и если бы не гнездо RS-232, то это сплошной не рабочий кирпич.
Ну подумайте сами, зачем спутниковому ресиверу сканировать какие-то каналы с АСТРА !??! На фига, зачем ? Толи дело сериалы....
Есть: Youtube,IPTV,Megogo,Rss-новости,RedTube (Kinolive-Gmail-Stalker-Xtream: не важны).
Можна установить запуск с IPTV,нет поддержки SAT, возврат на родную через RS-232
Для открытия RedTube, в меню Интернет - набрать 3235, пароль нули.
31.03.2020
Задествовал синюю кнопку - Sleep Time
Подправил индикацию панели, думаю должна работать, у меня нет самой
Т2-приставки, проверить не могу, делал на Uclan B6.
Сменил LOGO. Похоже дальше делать нечего с этой прошивкой.
Приятно просмотра.
скачать: tiger_t2_v2.8_29.03.2020.zip (http://castwood.pp.ua/file/tiger_t2_v2.8_29.03.2020.zip)
Дополнение
Погоду считывает здесь: www.accuweather.com (https://www.accuweather.com/)
Здесь берет: Api для Youtube (http://starcam.jscam.org/sinkna/release_binary/KD8606/SUB_KDP8606_Ukraine/youtube_apikey_tr.xml)
Дополнение
Погоду считывает здесь: www.accuweather.com (https://www.accuweather.com/)
Здесь берет: Api для Youtube (http://starcam.jscam.org/sinkna/release_binary/KD8606/SUB_KDP8606_Ukraine/youtube_apikey_tr.xml)
что то не запускается ютуб с этими файлом никак:confused:
что то не запускается ютуб с этими файлом никак:confused:
свой вводи те по инету обновляются и они уже отработали свое
свой вводи те по инету обновляются и они уже отработали свое
пару часов назад создал свой :)тольку 0:( всё равно не работает:confused:
попробуй ихний ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/T2_IPTV/
попробуй ихний ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/T2_IPTV/
у меня шнурка нету:confused:если у хьюстона будут проблемы:D
Всем привет! кто может скинуть файл keymap.xml B6 очень надо
Всем привет! кто может скинуть файл keymap.xml B6 очень надоФайл в архиве.
Пора уже задействовать СОФТ от WV-T62D
Для истинных сектантов СОФТ:
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=1s
От истинного индийского сектанта СОФТ:
https://www.youtube.com/channel/UC485NTQvPJXf97KAJg2r-oA
даже без пива за 5$
Пора уже задействовать СОФТ от WV-T62D
:DНародные частушки:
""Недошивка" за бабло -деньги брошены в "дупло"":cool:
СОФТ от WV-T62D, лучший Софт для У-Клоуновской поДелки.
World Vision реально платят китайцам за СОФТ.
А Шефам У-Клоун уже давно не интересна вся эта возня с бракованным бюджетным ресивером. :D
Так, что для режима IPTV ставим World Vision, рекомендую!
СОФТ от WV-T62D, лучший Софт для У-Клоуновской поДелки.
World Vision реально платят китайцам за СОФТ.
А Шефам У-Клоун уже давно не интересна вся эта возня с бракованным бюджетным ресивером. :D
Так, что для режима IPTV ставим World Vision, рекомендую!
Алексей может хватит тут рекламировать за пиво ценою в 5$:beer: свои умения;)
все уже знают и поняли что вы супер хакер который сумел скомпилировать с разных прошивок свою:thank:
ну сделали вам когда то личную гадость люди, так разбирайтесь сами с ними, а не выносите свою неприязнь к ним на всеобщее оборзение
Всем привет. Вопрос к знатокам можно ли исправить в прошивке звук, прошил ресивер другой прошивкой всё нормально работает только звук стал очень тихий. Ресивер на проце GX6605S, флешь 4Мб, Super Openbox DVB S2.
Всем привет. Вопрос к знатокам можно ли исправить в прошивке звук, прошил ресивер другой прошивкой всё нормально работает только звук стал очень тихий. Ресивер на проце GX6605S, флешь 4Мб, Super Openbox DVB S2.
Gena445, родной, мы же с тобой на одних и тех же форумах тусим от КрисКЗ до А***sat/
Я человек жестокий, но справедливый, без БУХЛА не получится :D :D :D
Кто-то перепродает прошивку от "users12"? Куплю по цене прошивки тюнера.
Везунчики,у нас прошивка ресивера в 2 раза дороже самой прошивки:D
скока даёшь пифкА:beer:
скока даёшь пифкА:beer:Там же указано по цене перепрошивки.Вы высылаете прошивку и получаете деньги,все равно рано или поздно она всплывет на просторах интернета.Даже те кого "прославляет" "users12" купят и сольют ,и на этом весь бизнес :cool:.
Там же указано по цене перепрошивки.Вы высылаете прошивку и получаете деньги,все равно рано или поздно она всплывет на просторах интернета.Даже те кого "прославляет" "users12" купят и сольют ,и на этом весь бизнес :cool:.
так купи у users12 за 5$ и слей нам всем :beer:
бизнесмен:cool:хочешь дам прошивку халявную ;)
сначала деньги потом прошифка:D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot