Просмотр полной версии : StarTrak S2 Mini
SaM_CaYoT, ты что хочешь от этого ресивера ? Спутник ? IPTV смотреть?? Нужны нормальные платные IPTV-плейлисты, а не халявный мусор.
из 4 платных провайдеров не заработал ни один. он не может "прожевать" нормальный поток HLS, а как раз на простенькие плейлисты халявные он и расчитан. Выбросил этот "халявный мусор" в тумбочку и купил андроид смарт тв приставку. о проблемах можно забыть навсегда.
из 4 платных провайдеров не заработал ни один. он не может "прожевать" нормальный поток HLS, а как раз на простенькие плейлисты халявные он и расчитан. Выбросил этот "халявный мусор" в тумбочку и купил андроид смарт тв приставку. о проблемах можно забыть навсегда.
В приниципе верный поступок. Просто плейлисты от платных конторо OTT/IPTV нужно приводить к определенному виду, там много мусора, в таких плейлистах. Нужно подгонять формат, без лишних строк.
По-поводу андроид-коробочек - я только "ЗА".
а) большой выбор программных IPTV-плееров на любой вкус и цвет, и можно прописать источник EPG
б) много халявных приложений Wink, GlavneeNet итд.
в) не нужно искать прошивок, один раз натсроил и пользуйся
Для всей линейки GX6605S/GX3235S - прошивки с оптимизированным плеером IPTV - всего несколько штук Firmware, и все они только у меня есть :cool:
Всем привет! Подскажите не могу прошить ресивер прошивкой Alphabox X3.Делаю всё как по видео но вообще еикакой реакции.Постоянно горит boot и дальше ничего не происходит.Что может быть.Или надопрошить сразу последней прошивкой.
Всем привет! Подскажите не могу прошить ресивер прошивкой Alphabox X3.Делаю всё как по видео но вообще еикакой реакции.Постоянно горит boot и дальше ничего не происходит.Что может быть.Или надопрошить сразу последней прошивкой.
Давай организую тебе перепрошивку через USB-порт чтоб не мучился, пиши в личку, договоримся :cool:
Давай организую тебе перепрошивку через USB-порт чтоб не мучился, пиши в личку, договоримся :cool:
Всё помогло сброс на заводские установки.Перепрошил.Сейчас поищу каналы и ключи в файле.Ютуб правда не работает
Daniil2005
06.04.2020, 13:37
Здравстуйте,подскажите тюнер Star Trak S2 mini + прошил нормально написал сейчас перезагрузиться,появилась заставка на кнопки не реагирует.Подскажите в чем может быть проблема до перепрошивки перестали показывать не которые каналы.
Здравстуйте,подскажите тюнер Star Trak S2 mini + прошил нормально написал сейчас перезагрузиться,появилась заставка на кнопки не реагирует.Подскажите в чем может быть проблема до перепрошивки перестали показывать не которые каналы.
Сумбурно и непонятно, какую прошивку использовал?
Какие каналы перестали показывать? На какие "кнопки" не реагирует? Кнопки пульта ДУ или ...?
Daniil2005
07.04.2020, 11:59
Прошивку скачал на этотм форуме,каналы некоторые перестали показывать на другом телевизоре они показывали.
Daniil2005
07.04.2020, 12:01
На кнопки перестал реагировать и на пульте и на тюнере
...каналы некоторые перестали показывать на другом телевизоре они показывали.
а прошивка яким боком до того, що канали на іншому ТВ перестали показувати?
Це як вроки (порчу) знімати при насморку.
Тепер флеш в програматор відправляти і все наладиться ... і то не факт. Днів два назад одні "прошивальщикі" допрошивались з Q-07. Дві "прошивки" їм не сподобались (мабуть не працювали обіцяні фейсбучно-ютюбовськими "спецами" закодовані 1+1,ТРК Україна і т.п. :a037: ), третя виявилась "саме то" за що боролись - цеглина з 8:8 на індикаторі.
ID флеші в MiniPro TL866 не визначився, хоча при відключеному check ID зчитування, запис та верифікація проходили успішно. Прошив, впаяв на місце - апарат так цеглиною й залишився. Добре що була в наявності робоча флеш з ідентичного донора.
Daniil2005
08.04.2020, 01:27
а прошивка яким боком до того, що канали на іншому ТВ перестали показувати?
Це як вроки (порчу) знімати при насморку.
Читайте выше каким боком
Читайте выше каким боком
Я й намагаюь пояснити, що ймовірність того, що канали не показують по вині конкретно прошивки софта (ПЗ програмного забезпечення) мізерна. Швидше проблема в налаштуваннях або в самому "залізі" ресивера, або
в несправності антени (кабель, дісек, твіни). Все це "прошивкою" "вилікувати" неможливо, а вбити апарат можна запросто, особливо якщо перешивати його з блоком живлення, який "при здосі". Всього й не передбачиш :beer:
...Все це :beer:
Трохи підкоректую: механічні поломки "прошивкою" "вилікувати" неможливо...Всього й не передбачиш, тому й попереджають: все що ви робите - робите на свій страх та ризик під свою відповідальність.
Прошивка для Star-Trak-S2-Mini HD
- Shara 1 Год Бесплатно
- YouTube OK
sgtr3w6_6845
23.02.2022, 18:44
На 50х HD ее можно всунуть?
jasweta1
03.03.2022, 22:03
Интересно эта прошивка встанет сюда?
:D , ну так проверь сама скорее
простая прошивка с тиктоком но на startrak s2 она не идет это для ресиверов starsat и startrack GX6605S HW203.00.001
boris.kovalthuk
06.03.2022, 14:24
Прошивка для GX6605 для всех моделей
Поясни,що і в які ресивери її можна поставити.Без пояснення видалю файл,не треба,щоб користувачі гробили свої ресивери.
ВСЕ САМОЕ НОВОЕ
http://forumimage.ru/uploads/20220510/165219880329575067.jpg
fitter77
23.10.2022, 18:21
Дамп новых каналов на 3 спутника 4-5-13.Прошивка от Satcom/
sgtr3w6_6845
23.10.2022, 19:34
А шьется эта проша от сатком как напрямую через флешку? Танци какие с бубном не понадобятся? И от какого саткома эта прошивка?
fitter77
25.10.2022, 09:24
А шьется эта проша от сатком как напрямую через флешку? Танци какие с бубном не понадобятся? И от какого саткома эта прошивка?
От Satcom 4110 HD,они и внешне схожи,выше писали что подходит ПО от Тигер Ф1..но я не пробовал еще,тюнер редко попадается такой.Был случай увидел похожее меню от Тигера Ф1 зашил а то оказался другой какой то тюнер..без риска можно шить только список каналов типа UserData/
Дорогие софорумчане!
Не ипите себе мозги отеми прошиФФками.
Настраивайте каналы самостоятельно, ибо прошивка рано или поздно превратит ваш тюнерок в маленький пластиковый непотриб.
Нет ничего проще - зайти в меню настроек и запустить сканирование по спутнику в слепом поиске и найти все каналы, которые есть на спутнике.
Впрочем, не буду мешать вам продолжать грызть кактус :cool:
От Satcom 4110 HD,они и внешне схожи,выше писали что подходит ПО от Тигер Ф1..но я не пробовал еще,тюнер редко попадается такой.Был случай увидел похожее меню от Тигера Ф1 зашил а то оказался другой какой то тюнер..без риска можно шить только список каналов типа UserData/
без риска не как
sgtr3w6_6845
25.10.2022, 19:03
Это что если залить через USB прошивку от саткома 4110-4150 в этот стартрек с2 мини и ему не прийдет кирдык? Я знаю саткомы 4110-4150 открывают Т2ми с 53гр, чего не скажешь об стартреке с2 мини. Что то мне не верится что он выживит от прошивки саткомовской. Да и пульт нужен тогда от саткома, или от SI 1228-68.
fitter77
26.10.2022, 08:41
Это что если залить через USB прошивку от саткома 4110-4150 в этот стартрек с2 мини и ему не прийдет кирдык? Я знаю саткомы 4110-4150 открывают Т2ми с 53гр, чего не скажешь об стартреке с2 мини. Что то мне не верится что он выживит от прошивки саткомовской. Да и пульт нужен тогда от саткома, или от SI 1228-68.
Заливай смело потом раскажешь, был у клиента там этот тюнер при заставке появляется Сатком заставка или от Тигера Ф 1 прошей...в крайнем случае кому то отдашь на программатаре вернут флеш память в рабочее состояние:)
sgtr3w6_6845
26.10.2022, 19:04
fitter77 Я не мазахист, чтоб сразу приглушить тюнер левой прошивкой какой нибуть, а затем нести дяде на прогер и платить еще свои бабушки за это. Пускай покупают нормальные тюнера, где на их есть обновление ПО, типа SI 1218-68, опены SX итд.
sergeyss9
27.10.2022, 08:15
Прошивка від Саткома стає без проблем - перевірив особисто . Бекап на рідне п.з. через usb - ок. Пульт рідний - ok .Не сподобалась якість зображення на Саткомівській прошивці - воно якесь пластилінове , не натуральне - тому вернувся на сток.
sgtr3w6_6845
27.10.2022, 18:40
На эти все стартреки и саткомы прошивки свежие не делают. Так что какой понт менять шило на мыло. Другое дело интегралы и опены. У них поддержка идет постоянная.
sergeyss9
27.10.2022, 19:46
На эти все стартреки и саткомы прошивки свежие не делают. Так что какой понт менять шило на мыло. Другое дело интегралы и опены. У них поддержка идет постоянная.
Остання прошивка на Сатком від 22.02.2022
З плюшок халявна підписка - не перевіряв.
- IPTV 23 плейлист ( оновлювані, актуальні, канали та фільмів 6000 шт. )
- YouTube НОВИЙ веб версія
- MEGOGO НОВИЙ РОБОЧИЙ
- Stalker працює
А шити чи не шити - то ваша справа , було питання - я дав відповідь :ukr:
sgtr3w6_6845
28.10.2022, 18:53
Меня не интерисуют все эти одноразовые плюшки сегодня работают, а завтра аут. Все это есть на SI и опенах. А где исправления на Т2 ми?
ВСЕ САМОЕ НОВОЕ
http://forumimage.ru/uploads/20220510/165219880329575067.jpg
Всем привет. Как прошить эту прошивку? Пробую флешкой, выдаёт ошибку.
fitter77
30.10.2022, 14:48
Всем привет. Как прошить эту прошивку? Пробую флешкой, выдаёт ошибку.
Уже никак только выпаивать флеш память и на программаторе заливать родное ПО..Востановление тоже не помогает..Это наверное сторонее ПО от AZE//
Уже никак только выпаивать флеш память и на программаторе заливать родное ПО..Востановление тоже не помогает..Это наверное сторонее ПО от AZE//
У меня, пока, родное ПО. Хочу альтернативное. Может подскажете, как поставить тогда из поста #275: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13114&page=14
Прошивка uclan4mbx8.zip от Uclan B6, адаптирована для OpenFox X8. Ставится стандартно по USB. Как её поставить на StarTrak S2 mini или OpenFox X6?
Прошивка для StarTrack S2 Mini HD T2MI SES Ukraine Astra 4.9°E 12073 H 3000O
по не старое просто эта прошивка не родная по этому ты через usb не смог залить
fitter77
30.10.2022, 18:28
У меня, пока, родное ПО. Хочу альтернативное. Может подскажете, как поставить тогда из поста #275: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=13114&page=14
Прошивка uclan4mbx8.zip от Uclan B6, адаптирована для OpenFox X8. Ставится стандартно по USB. Как её поставить на StarTrak S2 mini или OpenFox X6?
Да блин от AZE ставишь один раз и на всегда..потом не перешить на родное или даже на другую альтернативную от AZE не получается даже через востановление,там у него наверное в ВООТ что то прописывается,хватит тюнера гробить..ставьте только родное ПО!!!!
Да блин от AZE ставишь один раз и на всегда..потом не перешить на родное или даже на другую альтернативную от AZE не получается даже через востановление,там у него наверное в ВООТ что то прописывается,хватит тюнера гробить..ставьте только родное ПО!!!!
Это правда. Поставил сегодня прошивку SILVER_GX6605_V37.69_by.Aze.bin. Теперь тюнер не прошивается даже через GXLoaderVolsat.
У меня, пока, родное ПО. Хочу альтернативное.
:D:D:D
Поставил сегодня прошивку SILVER_GX6605_V37.69_by.Aze.bin. Теперь тюнер не прошивается даже через GXLoaderVolsat.
И вас тоже потянуло дать лучшее своему тюнеру,только получилось на оборот.
Дальше вы не сможете его перепрошить,посмотрите как вас в этом поддержит razka,раз вы нашли в нем поддержку.
Скажет на программатор,которого у вас нет.
Это правда. Поставил сегодня прошивку SILVER_GX6605_V37.69_by.Aze.bin. Теперь тюнер не прошивается даже через GXLoaderVolsat.
да все прошивается проблема в твоем ресивере
Вище указана прошивка не від StarTrack mini, а від Tiger у мене після налаштування робить тільки 3 сек канал.
Всем привет!Прошил я этой прошивкой от Razki и кирдык, тюнер работает 3 секунды и тухнет.Кто то подскажет,что можно сделать без программатора?
Всем привет!Прошил я этой прошивкой от Razki и кирдык, тюнер работает 3 секунды и тухнет.Кто то подскажет,что можно сделать без программатора?
выбросить в мусорное ведро
fitter77
17.08.2023, 08:26
Только на программаторе можно вернуть ПО назад..
выбросить в мусорное ведро
Зачем же так нерационально?
Мы же на форуме по сат-тв, чтобы помочь разобраться а не "выбросить". :D
fitter77
17.08.2023, 14:42
Зачем же так нерационально?
Мы же на форуме по сат-тв, чтобы помочь разобраться а не "выбросить". :D
Можно и выбросить потому что это паршивый Китай,был бы сат-интеграл или тигер...другое дело..
Можно и выбросить потому что это паршивый Китай
Можно и выбросить, если в голове пусто и руки с задницы ростут...
Но тогда лучше подарить тому кто с головой и руками - восстанивит и недорого продаст.
был бы сат-интеграл или тигер...другое дело..Такой же "паршивый Китай". :D
Всем привет!Скачал прошивку за 21.07.23 перепрошил и тюнер заработал.Всем спасибо за помощь.
Всем привет!Скачал прошивку за 21.07.23 перепрошил и тюнер заработал.Всем спасибо за помощь.
Ну вот и разобрались сами без советчиков типа "выбросить в мусорное ведро". :D:D:D
Когда голова и руки есть - многое возможно.
а где прошивки то - на форуме не нашел?
serp 118
26.12.2023, 01:18
В мусорном ведре нашел.
korpahec
24.01.2024, 22:09
Добрий вечір!
Принесли тюнер стартрек S2 mini+ причина включається на таблі 8:8 що можна зробити з ним.
Дякую!
Добрий вечір!
Принесли тюнер стартрек S2 mini+ причина включається на таблі 8:8 що можна зробити з ним.
Дякую!
Взагалі схоже на збій флеш-памяті, але для початку треба дивитись БЖ, чи електроліти цілі
kreshnot
24.01.2024, 22:43
Добрий вечір!
Дякую!
для начала флеш на программатор
korpahec
24.01.2024, 22:53
Скачав загрузчик gx6605s_no_panel_all.bin скопіював в корінь флешки на таблі рахує цифри до 100 потім програмує очікував 30 секунд перезавантажую тюнер на таблі боот і все скаче 8:8 буду нести на програматор.
kreshnot
24.01.2024, 23:01
Скачав загрузчик gx6605s_no_panel_all.bin скопіював в корінь флешки на таблі рахує цифри до 100 потім програмує очікував 30 секунд перезавантажую тюнер на таблі боот і все скаче 8:8 буду нести на програматор.
проверь электролиты в БП и на материнке по питанию
буду нести на програматор.
Мое мнение, не подходит прошива под железо. Там были нюансы старая/новая плата. Поиграйтесь старыми/новыми версиями под этот тюнер.
П.С. На программатор не спешите, этой процедурой, которую Вы проводите заливается полный дамп с загрузчиком.
П.П.С. Можно попробовать от AlphaBox прошиву, она более стабильная и не было затыков на Бисс.
А взагалі то, чому в темі Стар Трек міні обговорюється ресівер Стар Трек міні плюс?... По ПЗ вони точно ідентичні? Загрузчик gx6605s_no_panel_all.bin я бачив, але в цій темі про Стар Трек міні. Загрузчика до Плюса я ніде не зустрічав. Якщо вони ідентичні, то питань нема...
sergeyss9
25.01.2024, 12:34
А взагалі то, чому в темі Стар Трек міні обговорюється ресівер Стар Трек міні плюс?... По ПЗ вони точно ідентичні? Загрузчик gx6605s_no_panel_all.bin я бачив, але в цій темі про Стар Трек міні. Загрузчика до Плюса я ніде не зустрічав. Якщо вони ідентичні, то питань нема...
А чому б і ні , шив одним дампом міні і плюс - типічний клон клонів . Приймач являється аналогом Satcom 4110 , OpenFox X-6, Alpahbox X3 і ще купи ресиверів - прошивки сумісні .
serg1980a
30.01.2024, 00:27
А взагалі то, чому в темі Стар Трек міні обговорюється ресівер Стар Трек міні плюс?... По ПЗ вони точно ідентичні?
Плюс це металевий корпус, а міні це пластмасовий.
ДАМП ВІД 26.01.2024 НА 5E-13E-(36E+75EПРИХОВАНО)
НА ОСНОВІ СОФТУ StarTrakS2mini+v3.1_2019-05-10
Трохи оновлені канали, біс ключі і плейлисти iptv.
"В софті відредаговані супутники і тр.
Проскановано 5e ,13е і нтв+ на 36Е(приховано) супер сліпим пошуком,75E(приховано) ,взято з другого дампу,
перевірити не має можливості. 36Е+75E прихований в меню супутників, відкрити зелена кнопка в меню супутників.
нтв+ відкривається тьотьою ш.
Телемагазини і релігія видалені. Трохи відсортовано.
Присутні оновлені безкоштовні IPTV листи, на час знімання дампу ще працюючі.
Ютуб і погода працює.
Прописано 7 пультів .
Другий дамп на основі WordVForos gx6605s_4M_Combo-S2_National_230811 ,адаптований для переходу на StarTrakS2mini+v3.1_2019-05-10
Прошивати файл :#1_7p_WVF_to_StarTrakS2mini+_2+2sat_26012024_ntv+ edite_by_@pytnik666
Після прошивки даним файлом можна заливати любий дамп Ворд Віжн Форос, в режимі дата, щоб не пропали пульти. Якщо маєте пульт від WordVForos, можна шити в режимі все.
В даному дампі пульта ВВФорос немає.
При скиданні до заводських, прошити ДАТА з #2_bacup_to_7p_StarTrakS2mini+v3.1_2019-05-10_edite_by_@pytnik666
Для повернення на рідне ПО прошити ВСЕ: #2_bacup_to_7p_StarTrakS2mini+v3.1_2019-05-10_edite_by_@pytnik666
Потім дамп 7p_dump_StarTrakS2mini+v3.1_2019-05-10_edite_by_@pytnik666,
Щоб запрацював дисплей .
Читати редмі в архіві."
andrey2006.77
24.02.2024, 14:28
доброго дня потрібна допомога з визначенням деталі обведена червоним колом, ресивер startrack s2 mini+ не переключає поляризацію, завжди на виході lnb 15в.
деталі обведена червоним колом
что на ней написано? и вряд ли она связана с переключением поляризации.
доброго дня потрібна допомога з визначенням деталі обведена червоним колом, ресивер startrack s2 mini+ не переключає поляризацію, завжди на виході lnb 15в.
То dc перетворювач, не знаю на скільки вольт. поміряти напругу на дроселі.
Скоріше за все 3,3в , або 1,2в. Або живлення проца, або живлення spi flesh.
sergeyss9
24.02.2024, 18:57
Не в тому напрямку рухаєтесь .Там поряд дросель - от на ньому тестером і міряйте .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot