Просмотр полной версии : StarTrak S2 Mini
Процесор GX6605s Integrated 512M bits DDR & Integrated DVB-S2 Demod
Flash Flash 32 Мбит
Тюнер RDA5815M
USB 2 x USB 2.0
LNB IN 1 гнездо F-типу
Видеовыход / аудиовыход (цыфровой) 1 х HDMI Выход видео / аудио (аналоговый) 1 x Mini socket-RCA (гнездо)
IR/LED (разъём для подключения ИК датчика) 1 x Mini USB type
Гнездо для подаче питания DC 12V 1
Напряжение Адаптер питания DC 12V/1A
Потребление Макс. 12 Вт
Диапазон рабочих частот 950-2150 МГц
Модуляция, FEC, де-мультиплексор DVB-S/DVB-S2 standard
Разрешение 480p / 576p / 720p / 1080i / 1080p
Декодирование видео MPEG-1 / -2 / -4 / H.264 совместимый
Скорость 2-45 Мсимв / с
Декодирование Dolby/MPEGI/II layer1/2/VMA
Частота дискретизации 32/4.1/48 КГц
Питание LNB (горизонт. / вертик.) 13/18 В ; Maкс. 500 мA
Сигнал управления 22 КГц ; ToneBurst ; DiSEqC 1.0/1.1/1.2
Размеры (Ш х В х Д) 115 x 20 x 60 мм
Вес Приблизительно 0.2 кг
В этом тюнере нет г-шары, павер ву и клубничка зависает, нового ПО нет, но вроде подходит от опенфокса Х6, кто ставил отпишитесь о результатах и возможности вернуть старое ПО назад
В этом тюнере нет г-шары, павер ву и клубничка зависает, нового ПО нет, но вроде подходит от опенфокса Х6, кто ставил отпишитесь о результатах и возможности вернуть старое ПО назад
Этого тюнера у меня нет, но прошивку с него ставил на openFox X6, тюнер и пульт работают без проблем и ПО от опенфокса ставится назад без проблем.
Спасибо, рискну попробовать, меню у s2 приятнее как у q-07 и X3M, у последнего и пульты одинаковые, но прошивка не ставится.
У меня выбор стоял между s2 и x6, взял s2 только из-за меню и пульта переплатив 40грн, надеюсь ромсат подшаманит софт, хотя так как они поддерживали 50xhd, ждать придётся долго
прошивка ложится и от Openfox x6 и от Tiger F1. G-шара активируется на прошивке от Openfox x6 точно так-же как на самом Openfox x6. На прошивке tiger f1 активацию не пробовал.
Marjan0506
23.11.2017, 20:11
прошивка ложится и от Openfox x6 и от Tiger F1. G-шара активируется на прошивке от Openfox x6 точно так-же как на самом Openfox x6. На прошивке tiger f1 активацию не пробовал.
так вроде на Tiger F1 нет подписки :confused:
Далась вам эта подписка, там всё равно смотреть нечего, лучше заплатить деньги за стабильную шару и не трепать нервы
Marjan0506
23.11.2017, 20:41
Далась вам эта подписка, там всё равно смотреть нечего, лучше заплатить деньги за стабильную шару и не трепать нервы
А кто сказал что она нам нужна.. :37:
кому нужна кому нет - это вопрос индивидуальный каждого пользователя. Я просто написал какие прошивки к нему подходят.
Вводим адрес самообновляемого плейлиста.
В приложении IPTV наводим курсор на местный, нажимаем кнопку "впаво" или "влево",тем самым вместо "местный" выбираем "облако". Нажимаем зеленую кнопку - на вопрос в окошке "Import lnk from USB?" отвечаем отмена или нажимаем кнопку "exit", появляется окно "загрузить ссылку", нажимаем "ok", прописываем адрес ссылки в виде h t t p ://*************.m3u (ссылки ищем в инете), нажимаем синюю кнопку confirm и снова синюю обновить. Все, смотрим и наслаждаемся.
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
osotavvn
22.12.2017, 23:11
Проблема! Перепрошил стартрек S2 mini прошивкой от ОПЕНФОКСА (уже 3 тюнер). 2 тюнера норма, а вот третий при вводе ключиков "висанул" Дает при загрузке "BOOT" и потом "load" и зависает на "FAIL" Что делать и куда копать??
Попробуйте ПО для восстановления, инструкция в архиве
osotavvn
23.12.2017, 08:53
Пробовал. Безрезультатно. Попробую вскрыть, может пайка где-то "холодная" (были случаи в практике). Или прошивка "криво" встала. Но вопрос тогда, почему час после прошивки работал РЕС, а при сортировке и вводе недостающих ключков ЛАГАНУЛ? Перегрелся и подустал?
kreshnot
23.12.2017, 09:26
Пробовал. Безрезультатно. Попробую вскрыть, может пайка где-то "холодная" (были случаи в практике). Или прошивка "криво" встала. Но вопрос тогда, почему час после прошивки работал РЕС, а при сортировке и вводе недостающих ключков ЛАГАНУЛ? Перегрелся и подустал?
проверьте напряжения на пульсации
osotavvn
23.12.2017, 09:37
в каких точках или блок питания?
sgtr3w6_6845
23.12.2017, 10:46
Так этих моделей Star Trak S2 mini и Star Trak S2 mega двое. Чем они отличаются и подходят софты друг к другу, или они разные?
Star Trak S2 mini і Star Trak S2 mega це зовсім різні тюнера. Спільного між ними нічого нема. Софти і списки каналів різні.
Что делать и куда копать??
Снимите с рабочего тюнера флеш и установите в тот что заглючил и попробуйте запустить. Так вы хоть узнаете проблема в железе или програмно.
по инструкции восстановления у меня не прошивается даже рабочий тюнер. Пробовал разные флешки.
osotavvn
23.12.2017, 21:48
Новое в ГЛЮКЕ открылось. При отключенном выносном дисплее - грузится и включается на "последний" включенный до ГЛЮКА канал. Подключаю дисплей - циклическое (1 секунда)включение канал- меню настроек. Возьму у друзей дисплей попробую. Может в нем ПРИЧИНА
Новое в ГЛЮКЕ открылось. При отключенном выносном дисплее - грузится и включается на "последний" включенный до ГЛЮКА канал. Подключаю дисплей - циклическое (1 секунда)включение канал- меню настроек. Возьму у друзей дисплей попробую. Может в нем ПРИЧИНА
А не зажата ли в пульте кнопка "меню", посмотрите через камеру мобильника на светодиод пульта, не идет ли постоянно посылка сигнала с пульта. Может все банально просто?
sgtr3w6_6845
24.12.2017, 09:27
А еще проще вытянуть батарейки с пульта и выкл вкл в сеть.
osotavvn
24.12.2017, 14:56
[QUOTE=lidersm;340528]А не зажата ли в пульте кнопка "меню", посмотрите через камеру мобильника на светодиод пульта, не идет ли постоянно посылка сигнала с пульта. Может все банально просто?
Пультом за полсекунды прыгаю по меню, даже выхожу (если успеваю)на настройку спутников, меняю спутники, а при переходе на частоты или смену дайсика - опять светомузыка меню-канал и дисплей тухнет
sgtr3w6_6845
24.12.2017, 17:51
osotavvn По-ходу в тебя где-то кабель замыкает от дисека до головки, или сам дисек водичьки глатанул.
gallinas
27.12.2017, 13:08
Добрый день!У кого есть biss-файл-вручную не могу ввести.
Добрый день!У кого есть biss-файл-вручную не могу ввести.
Берете свежую прошивку в этой (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11083&page=4) ветке. Прошивка с ЮСБ, прошиваете секцию KeyDB.
osotavvn
03.01.2018, 10:04
Нашел причину ГЛЮКа. Все дело в выносном дисплее. Взял у друга - все прекрасно работает. Где найти выносной дисплей. Или что нужно "пошаманить" в неисправном.
kreshnot
03.01.2018, 10:11
Нашел причину ГЛЮКа. Все дело в выносном дисплее. Взял у друга - все прекрасно работает. Где найти выносной дисплей. Или что нужно "пошаманить" в неисправном.
отключить питание LED индикатора
Попытаться поменять по гарантии, как вариант.
кто нибудь пробовал заливать ПО 3,0 от тигра?
кто нибудь пробовал заливать ПО 3,0 от тигра?
Пробовал, не работает. 2 сек канал показывает и малевич. меню работает, а каналы не показывают.
а назад нормально откатывается, можно поэкспериментировать?
и вы пробовали именно star trak или опенфокс?
все проверил
Новая версия 3.0 от 13 декабря 2017 с поддержкой T2MI
Для Redtube код 6605
Условный доступ код 311
оба кода вводят в меню утилиты
Попытайтесь аккуратно вскрыть дисплей посмотрите внимательно пайку возможно (сопли),все которые мне пришлось открывать собраны отвратительно, к примеру на одном не было гасящего резистора который идет на фотоприёмник в место него стояла перемычка
на втором пробой конденсатора фильтра питания фотоприёмник-корпис, и многое другое ...
У меня два раза была утечка одного сегмента в семисегментном лед индикаторе
Работает ли в этом ресивере ютуб, iptv нормально? Стоит ли купит?
Работает ли в этом ресивере ютуб, iptv нормально? Стоит ли купит?
Всем интересно и мне тоже!
Всем интересно и мне тоже!
Работает и Ютуб, и IPTV, и Megogo. Как и в OpenFox X6 (mini/metal/combo). Работает как M3U, так самообновляемый PlayList.
timofser
23.03.2018, 15:21
Какой программой на компьютере можно отредактировать список каналов?
А ключи на каналы PowerVu обновляются через спутник?
Polikpower123
01.05.2018, 22:47
Для Redtube код 6605
Условный доступ код 311
оба кода вводят в меню утилиты
данную прошивку можно ставить на Star Trak S2 mini plus ?
Marjan0506
02.05.2018, 00:12
треба ставити;)
В чем отличие не знаю, не проверял. Это для ''plus''.
Polikpower123
03.05.2018, 02:09
В чем отличие не знаю, не проверял. Это для ''plus''.
Спасибо. Сегодня заказал оба реса, и мини и мини плюс. будем пробовать. Пока думал покупать или нет sx1 , их уже разобрали :confused:
Можете еще сказать комбинации вкл/выкл эмулятора, ввод бисс и т. д. ?
Marjan0506
03.05.2018, 14:18
Спасибо. Сегодня заказал оба реса, и мини и мини плюс. будем пробовать. Пока думал покупать или нет sx1 , их уже разобрали :confused:
Можете еще сказать комбинации вкл/выкл эмулятора, ввод бисс и т. д. ?
Скоро новинка буде Open SX2 ;) От його буде цікаво поюзати
сравнил содержимое прошивок "мини" и "мини плюс" - абсолютно одинаковые. Контрольные суммы файлов одинаковые, так что отличие ресиверов только в корпусах.
Polikpower123
03.05.2018, 16:50
сравнил содержимое прошивок "мини" и "мини плюс" - абсолютно одинаковые. Контрольные суммы файлов одинаковые, так что отличие ресиверов только в корпусах.
что нужно сделать чтоб аукалось повер ву на астре?
что нужно сделать чтоб аукалось повер ву на астре?
установить интернет-соединение и постоять на любом из дискавери канале 5-10мин. он сам подтянет ключ
установить интернет-соединение и постоять на любом из дискавери канале 5-10мин. он сам подтянет ключ
Поправлю немного - согласиться с обновлением softcam.
Polikpower123
03.05.2018, 23:28
да, просто на некоторых ресах нужно для начала включать ЭМУ.
Вобщем стартреки эти хлам полный.
Купил Mini и Mini +
Mini - Ключи подтягивает, но смотреть невозможно, фризы ужасные.
Mini+ - На родной прошивке не подтягивает ключи, на прошивках от альфабокса 3 и евроская 4080 ключи подтягивает, но через 1-3 минуты рес зависает так , что нужно только отключать из сети. У меня такое впервые. :(
Polikpower123
04.05.2018, 00:02
Вот видео заснял на телехфон
https://youtu.be/YlWYzy5HpxM
Here i am aatached the new fimware for Startrack S2 Mini+
Polikpower123
04.05.2018, 08:56
Here i am aatached the new fimware for Startrack S2 Mini+
в прошивке нет русс/укр языков.
Power Wu аукается, но через 1-2 минуты показа мой ресивер так же виснет наглухо.
Please factory default to the receiver after the firmware update.After then retune the box,Thank you
Power Wu аукается, но через 1-2 минуты показа мой ресивер так же виснет наглухо.
"Для Redtube код 6605
Условный доступ код 311 (это и есть эмулятор)
оба кода вводят в меню утилиты"
таких зависаний не наблюдалось (16 шт мини s2 установленно людям) на каждый рес на процессоре GX6605S на сам проц установлен дополнительный радиатор так как эти процы очень хорошо греются а с теплоотводом экономили в связи с бюджетом тюнера. на гарантию махнул рукой потому что от таких нагревов их хватит как раз чуть больше года. И это касается не только startrak s2 mini, а всех ресиверов на процессоре GX6605S. Для кого это "туфта" и проблематично заниматся или "впадляк" - не покупайте ресиверы за 10$ что бы потом их не "хаять" и говорить что рес полное дерьмо, для Вас есть ресы от 100$. Там и "подвисаний" меньше и переделывать не надо.
Mini+ - На родной прошивке не подтягивает ключи, на прошивках от альфабокса 3 и евроская 4080 ключи подтягивает, но через 1-3 минуты рес зависает так , что нужно только отключать из сети. У меня такое впервые. :(
Попробуйте мой дамп на Mini+ с заводской прошивкой (4+4,9+13+75). Только что, на дискавери стоял час - 0 затыков.
П.С. IPTV настроено самообновление с облака. Со статики - свежие фильмы -500 шт.
П.П.С. Отпишитесь за результат.
Polikpower123
04.05.2018, 11:18
Попробуйте мой дамп на Mini+ с заводской прошивкой (4+4,9+13+75). Только что, на дискавери стоял час - 0 затыков.
П.С. IPTV настроено самообновление с облака. Со статики - свежие фильмы -500 шт.
П.П.С. Отпишитесь за результат.
я уже что только не пробовал, и разные дампы, и прошивки, и ту что была с ресивером, и от евроскай 4080, и от альфабокс х3, и английскую версию от godfrey. Все одно и тоже! Вобщем упаковал уже,возвращаю назад где покупал, и больше с этим хламом не связываюсь.
romablk2
14.06.2018, 12:08
свежак жамп на даный девайс может кто имеет?
Marjan0506
14.06.2018, 14:04
а что такое жамп? :eek:
Polikpower123
14.06.2018, 15:37
пост 55 посмотрите. там есть Жамп
хто знає чи підходить виносний дисплей від сат інтеграла1218 ,до стар трека міні
Marjan0506
14.06.2018, 22:26
хто знає чи підходить виносний дисплей від сат інтеграла1218 ,до стар трека міні
скоріш за все що НІ. Там інша розпайка ;)
Нет!!! Без переделок не подходит.
Всем привет, я новичок.
Нужно раскодировать канал Интер на star track s2 mini
включаю канал далее 3993 и показывает сообщение что каналы отсутсвуют
что делать?
vdovbnenko
17.06.2018, 11:02
Всем привет, я новичок.
Нужно раскодировать канал Интер на star track s2 mini
включаю канал далее 3993 и показывает сообщение что каналы отсутсвуют
что делать?
А разьве не 9339 ??? Не поможет?
А разьве не 9339 ??? Не поможет?
Да, вы правы. Я вводил 9339 но все равно высвечивает сообщение что нету каналов
vdovbnenko
17.06.2018, 11:20
Да, вы правы. Я вводил 9339 но все равно высвечивает сообщение что нету каналов
Вот в отзывах пишут стать на канал и нажать зеленую кнопку но что то..Ну и попробуйте 3111.
https://c.radikal.ru/c09/1806/0e/83e26fe1e3c0.jpg
Спасибо, зеленая кнопка помогла. Сейчас пробую ключ ввести
walet2018
28.07.2018, 13:47
Доброго дня. В мене така проблема star trak s2 mini plus,в Ютубі не все показує.
Часом вибиває помилка мережі, і то більшість ввечорі. Швидкість інтернету 40МВ.
Швидкість інтернету 40МВ.
Ваша швидкість тут не до чого. це залежить від того наскільки завантажений сервер через який йде доступ наших ресів до серверів ютуб. треба пам"ятати що Star Trak S2 Mini перш за все супутниковий ресівер а не смарт тв і підтримка додаткових програм таких як ютуб, мегого і т.д. колись скінчиться.
walet2018
30.07.2018, 14:21
Дякую. Зрозумів:(
andrey2006.77
30.07.2018, 18:30
кто-то пробовал подключать к данному ресиверу 3G-модемы, если да, то какие модели будут работать с ним?
Кроме Alphabox X3M какие ещё прошивки подходят для перепрошивки с USB-порта?
Marjan0506
04.08.2018, 11:37
Кроме Alphabox X3M какие ещё прошивки подходят для перепрошивки с USB-порта?
не пробовал но думаю пойдут
Satcom 4110 HD, 4150 HD
Eurosky ES-4080 HD
не пробовал но думаю пойдут
Satcom 4110 HD, 4150 HD
Eurosky ES-4080 HD
А крайняя от Tiger F1 v 3.3 также показывает "черный экран" на спутниковых каналах?
Marjan0506
04.08.2018, 14:12
А крайняя от Tiger F1 v 3.3 также показывает "черный экран" на спутниковых каналах?
не проверял но думаю что ДА. там защита стоит походу
Добавлю на тесты прошивку от клона , от 26-06-2018 года. Прошиваться должно легко через USB. Кто будет тестить отпишитесь, как ведет себя прошивка. Яко бы пофиксины баги PowerVu (Stable, fixing PowerVu v3.0). Загрузчик у прошивки другой, метод "gx6605s_no_panel_all.bin" уже не проканает. Обратно на "родную" также можно прошиваться через USB.
Marjan0506
06.08.2018, 18:11
Добавлю на тесты прошивку от клона , от 26-06-2018 года. Прошиваться должно легко через USB. Кто будет тестить отпишитесь, как ведет себя прошивка. Яко бы пофиксины баги PowerVu (Stable, fixing PowerVu v3.0). Загрузчик у прошивки другой, метод "gx6605s_no_panel_all.bin" уже не проканает. Обратно на "родную" также можно прошиваться через USB.
Тюнер OpenFox X6. Стояла у мене прошивка StarTrak без проблем прошився з флешки даним ПО.:cool: На запуск класну фотку поставив. Меню теж класне. А можеш туди російську або українську мову вкинути боло б супер :super: Поки юзаю. Пізніше відпишусь ще
Тюнер OpenFox X6. Стояла у мене прошивка StarTrak без проблем прошився з флешки даним ПО.:cool: На запуск класну фотку поставив. Меню теж класне. А можеш туди російську або українську мову вкинути боло б супер :super: Поки юзаю. Пізніше відпишусь ще
Уважаемый, Marjan0506, мова там есть! Если выбрать "Francais" -То будет руска МОВА, если "Indonesia", то - Укр. Мова. Специально адаптировал прошивку, дабы очередная "легенда" StarTrack S2 Mini не остался без прошивок. Меня сейчас интересует будет на StarTrack - закрываться "кино" спустя 2-3 секунды при приёме спутниковых каналов или нет, и всё - ОК. Но пока тестеров , я не вижу! Жду отзывы...
Marjan0506
06.08.2018, 19:25
Уважаемый, Marjan0506, мова там есть! Если выбрать "Francais" -То будет руска МОВА, если "Indonesia", то - Укр. Мова. Специально адаптировал прошивку, дабы очередная "легенда" StarTrack S2 Mini не остался без прошивок. Меня сейчас интересует будет на StarTrack - закрываться "кино" спустя 2-3 секунды при приёме спутниковых каналов или нет, и всё - ОК. Но пока тестеров , я не вижу! Жду отзывы...
телеканали працюють. Але аукалки Power vu я не дочекався. Вечером буду ще юзати;)
makssolo
06.08.2018, 20:22
На основі даного софта створив дамп на 3 спутники. Без проблем перепрошивається на x6, star treak, 4080 з USB.
Marjan0506
06.08.2018, 20:31
:thank:
Погода - працює
Youtube - працює
RedTube - працює
Power vu AU - працює
Sat Finder - працює
T2-MI - працює
вроді нічого так прошивка. Мені менюха сподобалась:super:
sgtr3w6_6845
06.08.2018, 21:22
Marjan0506 Значить можно смело лить выше изложеную прошу в StarTrack S2 mini и тюнер будет жить?
Marjan0506
06.08.2018, 22:12
Marjan0506 Значить можно смело лить выше изложеную прошу в StarTrack S2 mini и тюнер будет жить?
да конечно;)
rujnataliya
07.08.2018, 12:29
Доброго дня. В мене така проблема star trak s2 mini plus.Після прошивки показує тільки Астра.Амос і Хотбірд не має сигналу.Порти виставленні правильно.Як відновити прошивку?
andrey2006.77
07.08.2018, 12:48
как изменить лого при загрузке?
sgtr3w6_6845
07.08.2018, 14:16
andrey2006.77 Хочешь как в глобиках и евросатах ставить свой номер телефона и имя?
andrey2006.77
07.08.2018, 14:20
sgtr3w6_6845 никогда таким не занимался, хочу поставить какую-то нейтральную как на Ю2С
Hex-редактором. Но, увы замена LOGO не делает прошивку совершенной.
andrey2006.77 Хочешь как в глобиках и евросатах ставить свой номер телефона и имя?
Правильно так и надо делать, пишите в личку, помогу, но не безвозмездно :)
Хорошему установщику нечего стесняться, клиенты должны знать своего мастера.
sgtr3w6_6845 никогда таким не занимался, хочу поставить какую-то нейтральную как на Ю2С
После "турецкого полумесяца" любая более/меннее Вменяемая "картинко" будет выглядеть осмысленной и иметь отношение к Спут.ТВ, а не к мечетям.
sgtr3w6_6845
07.08.2018, 20:54
users12 Ну так выложи людям нормальное лого, а то сразу бабки хочешь с форумчан качьнуть. Мы же здеся вроди-бы свои, а бабки будешь с клиентов хапать.
не проверял но думаю что ДА. там защита стоит походу
там нет никакой защиты. В чем секрет я еще ищу, но не какая нах...рен защита там не есть)))))
если есть люди которые пытаются соединить Tiger f1 с нашими клонированными ресами - поделитесь опытами в разборе схемы. Меня на пример смущает обвязка проца.
если есть люди которые пытаются соединить Tiger f1 с нашими клонированными ресами - поделитесь опытами в разборе схемы. Меня на пример смущает обвязка проца.
Есть у меня кое-какие мысли по этому поводу, потом в личку напишу.
users12 Ну так выложи людям нормальное лого, а то сразу бабки хочешь с форумчан качьнуть. Мы же здеся вроди-бы свои, а бабки будешь с клиентов хапать.
Ну я даже не знаю, что сказать. Нормальное LOGO для коробочек бренда U-clown (ukrainian clown) может выглядеть по-разному. Например вот-так:
https://i.imgur.com/ScG1OyY.jpg
А всем кто хочет индивидуальное ЛОГО для ресиверов GX6605S/3235S, со своими реквизитами-телефонами, сайтом и пр. данными, оригинальной фоткой, пишите в личку, помогу за пиво.
На OPENFOX X6 стояла родная прошивка.Скинул на него такой же дамп с отсортированным списком.Прошивка прошла как обычно,перезагрузился,на екране заставка OPENFOX,на дисплее boot через 5 секунд 8:8 и дальше загрузка не идёт.Пробовал переименовывать дамп в "gx6605s_no_panel_all",ничего не присходит.
При прошивке в другом юсб стоял свисток 7601
На OPENFOX X6 стояла родная прошивка.Скинул на него такой же дамп с отсортированным списком.Прошивка прошла как обычно,перезагрузился,на екране заставка OPENFOX,на дисплее boot через 5 секунд 8:8 и дальше загрузка не идёт.Пробовал переименовывать дамп в "gx6605s_no_panel_all",ничего не присходит.
Bony, Вам курить эту ТЕМУ - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=360358
Если нет опыта работы с паяльником, то в ближайший сервисный центр/мастерскую по ремонту.
Не знаю как с дампами, вот это прошивка - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=361736&postcount=71
должна корректно работать с user_data.db.
Пишите в ЛС, сделаем за недорого и в разумные сроки.
benasi777
08.08.2018, 18:46
а есть ли прошивки на srt 100 hd plus?
Marjan0506
08.08.2018, 18:51
а есть ли прошивки на srt 100 hd plus?
а каким боком он к данной теме.
ПО здесь https://yarik-sat.com/startrack-hd/proshivki-dlya-star-track-srt-100-hd-plus/
Aliaksandrs
09.08.2018, 00:52
Чтобы изменить ЛОГО для ресиверов на GX6605S можно воспользоваться программой Nationalchip Image Tool (https://yadi.sk/d/nqL-0ZMt3Yan56). Там еще можно заменить файл пульта, отредактировать спутники и т.д.
ortonnew
09.08.2018, 00:57
Чтобы изменить ЛОГО для ресиверов на GX6605S можно воспользоваться программой Nationalchip Image Tool (https://yadi.sk/d/nqL-0ZMt3Yan56). Там еще можно заменить файл пульта, отредактировать спутники и т.д.
Архив битый, не распаковывается с ошибкой.
Aliaksandrs
09.08.2018, 01:01
ortonnew, проверил только что, Оперой скачивается и нормально распаковывается WinRarом.
Marjan0506
09.08.2018, 01:08
без проблем скачал. распаковал ;)
Aliaksandrs
09.08.2018, 01:45
там нет никакой защиты
Сейчас во всех прошивках тюнеров украинских брендов на GX6605s уже есть какая-то защита. 2-3 секунды и черный экран на спутниковых каналах. Научится бы ее обходить, тогда бы не стало границы между ресами на GX6605s, можно было бы покупать самый дешевый, а ПО в него лить самое продвинутое.
andrey2006.77
09.08.2018, 08:43
та же история, выложите на форуме
Marjan0506
09.08.2018, 12:24
На форум не получається викласти файл. Тримайте на Google Диск
https://drive.google.com/open?id=1PhoUDrezGBR8iL-xh3hzP4opMqpg9vlz
Aliaksandrs
09.08.2018, 13:21
Вот отсюда (http://www.mediafire.com/file/ipuos5uns1odf9o/Nationalchip_Image_Tool.rar/file) у всех должно качаться.
Сейчас во всех прошивках тюнеров украинских брендов на GX6605s уже есть какая-то защита. 2-3 секунды и черный экран на спутниковых каналах. Научится бы ее обходить, тогда бы не стало границы между ресами на GX6605s, можно было бы покупать самый дешевый, а ПО в него лить самое продвинутое.
Бут разный. Новая партия тигра ф1 на новом буте пришла - те же 2 сек. на старом софте.
Бут разный. Новая партия тигра ф1 на новом буте пришла - те же 2 сек. на старом софте.
Поясните свою точку зрения. Допустим boot разный. Почему же в старые партии Tiger F1 можно прошивать любые прошивки 2.х-3.х, а в новой партии ресов, только начиная с v3.1 ? Новый Boot отчего-то стал универсальный для всех материнок Тигроффф? Любые Прошивки от Tiger F1 ещё нормально не заработали ни НА одном "другом железе" - StarTrack, OpenFox, Итд.
Версия насчет бута озвучена представителем Тигра. Как реализовано - надо копать и копать. Счас ажиотаж, времени копаться просто нету. Думал пощупать ОТП флешек этих тюнеров, покопаться с базой каналов и бутом. Увы, пока нету времени...
... Счас ажиотаж, времени копаться просто нету. ....
Ажиотаж, который связанный с мегапродажами Т2-оборудования? И слегка поднявшейся ценой цифровые эфирные приёмники?
Ковырять ОТР-область однозначно надо, там "собака зарыта".
Ажиотаж не только с Т2. Есть куча мест где т2 не принимается (горы). Тут тарелки клепать надо.
serp 118
10.08.2018, 23:58
Никто не знает почему не аукаютса ключи на дискавери:ukr:
Никто не знает почему не аукаютса ключи на дискавери:ukr:
Версия прошивки какая? Прошивка родная стоит или...??
serp 118
11.08.2018, 18:34
Версия по v3.0-2004-0 от 2017-12-19 раньше все аукалось,до вчерашнего дня.
Skart 44
11.08.2018, 19:16
и у меня не аукается версия по v3.0-2005-4 от 13-12-2017
подскажите что делать
и
и у меня не аукается версия по v3.0-2005-4 от 13-12-2017
подскажите что делать
Вам пора обновить прошивки, прошивки за 2017 год уже не актуальны.
Skart 44
11.08.2018, 20:20
и
а ваша с поста 71 пойдет на Star Trek S2 mini plus
а ваша с поста 71 пойдет на Star Trek S2 mini plus
Вы бы тему плотно почитали. Star Trak S2 Mini- ресивер то - легенда, куча прошивок на него подходят и отзывы есть.
Marjan0506 и другие форумчане, удачной считают прошивкой от Alphabox X3M (крайнияя от 07-08-2018), а какую Вам выбрать - решать самим.
serp 118
12.08.2018, 15:38
и
Не в прошивке дело.У всех не аукаютса.Надо ключи менять
Не в прошивке дело.У всех не аукаютса.Надо ключи менять
Вот попробуйте эти ключи с соседнего форума, может помогут -
Skart 44
12.08.2018, 19:01
Вы бы тему плотно почитали. Star Trak S2 Mini- ресивер то - легенда, куча прошивок на него подходят и отзывы есть.
Marjan0506 и другие форумчане, удачной считают прошивкой от Alphabox X3M (крайнияя от 07-08-2018), а какую Вам выбрать - решать самим.
пробовал прошивку с поста 71 ключи прилетели через 1 минуту
Skart 44
12.08.2018, 19:07
от Alphabox X3M (крайнияя от 07-08-2018) почему то не пошла
от Alphabox X3M (крайнияя от 07-08-2018) почему то не пошла
Ну хорошо что есть, набор разных прошивок на StarTrack S2. А актуальные ключи можно по разным форумам поискать.
Skart 44
12.08.2018, 20:00
пробовал в старой прошивке не работает Pover vu
Только что прошил S2 Mini+ дампом с поста#75, без заливки софткама и прочего, дискавери сразу открылись.
Skart 44
12.08.2018, 21:10
Только что прошил S2 Mini+ дампом с поста#75, без заливки софткама и прочего, дискавери сразу открылись.
тоже пробовал прошивать этим дампом все работает
[QUOTE=users12;361736]Добавлю на тесты прошивку от клона , от 26-06-2018 года.
есть ли в данной прошивке бесплатная подписка(шара)на 36°НТВ+
Marjan0506
16.08.2018, 14:30
нету конечно же
а с какого ресивера прошивка,если не секрет?:tormoz:
а с какого рксивера прошивка,если не сикрет?:tormoz:
Секрет. :)
sgtr3w6_6845
16.08.2018, 20:53
Прошивка от Alphabox x3m.
подписка активировалась!Как проверить дату до конца подписки?:beer:
Marjan0506
17.08.2018, 18:07
[QUOTE=марус;362426]
там где ВКЛ должно писать. ;)
[QUOTE=марус;362426]
Ну я всё-таки за платную подписку. Это ж "халявная" чтоб народ покупал, она может стабильно глючить...
[QUOTE=марус;362498]
там где ВКЛ должно писать. ;)
нет строки cam id ,обьясни точнее если можно где смотреть
Marjan0506
17.08.2018, 19:47
[QUOTE=Marjan0506;362501]
нет строки cam id ,обьясни точнее если можно где смотреть
если нету тогда никак
[QUOTE=марус;362426]
Я вас прошу - на такому ресі підписка може закінчитись і завтра, навіть якщо напише на 3 роки:D
[QUOTE=марус;362498]
Это ж "халявная" чтоб народ покупал, она может стабильно глючить...
Знаєте, на деяких ресах вона хоч і халявна, але стабільно НЕ глючить:p
sgtr3w6_6845
17.08.2018, 20:46
evo А на каких не глючит, конечно секрет?
evo А на каких не глючит, конечно секрет?
В одній тільки темі про World Vision Foros Combo T2/S2 про це сказано двічі за останні дні - читайте і вникайте:p
не глючна шара ,Надійні і перевірені
роками це Тайгер х100,4060,
Сатком 4160, 4170 і СатІнтеграл
1228-1268:tormoz:
:tormoz:
Приємно познайомитись:DРізні тут були, але щоб самі про себе так самокритично говорили -вперше:D А хоча чому я дивуюсь - у автора реси рарітетний 4100С і у2сешної кантори палати номер 6:D
[QUOTE=evo;362529]Різні тут були, але щоб самі про себе так самокритично говорили -вперше
люди интересовались за тетю шуру,ответ был взят с темы World Vision
Foros Combo T2/S2 ,чтоб долго не искать,ни чего личного,эксперементирую с опенфоксом х6 мини,все прошивки идут на ура!
valictudosan
18.08.2018, 11:33
Подскажите можно прошить этот тюнер дампом от Satcom 4110 HD
А смысл? На сегодня самая продвинутая прошивка от Alphabox X3M. Про "дампы" пора уже забывать, учитесь с работать с USERDB.
Marjan0506
18.08.2018, 11:57
да запросто, но зачем??
valictudosan
18.08.2018, 13:25
да запросто, но зачем??
Купил 2 Star treca и 2 Satcoma на satcome все нормально а на star trec когда есть сигнал когда нету с портами с дисеком все в порядке ен могу понять в чем причина тюнера все с коробке.Подписка не интересует.
Marjan0506
18.08.2018, 13:53
Купил 2 Star treca и 2 Satcoma на satcome все нормально а на star trec когда есть сигнал когда нету с портами с дисеком все в порядке ен могу понять в чем причина тюнера все с коробке.Подписка не интересует.
так зачем заморочиваться.. отдай обратно ;)
Polikpower123
18.08.2018, 21:24
поддерживаю. тут уже не раз говорилось о том что эти ресиверы сплошной глюк и разочарование. я тоже был купил и вернул, и мини и мини+
И оба были глючные, на любых прошивках, на родных, от клонов, старые, новые... то есть сами ресиверы глючные.
andrey2006.77
18.08.2018, 21:45
поддерживаю. тут уже не раз говорилось о том что эти ресиверы сплошной глюк и разочарование. я тоже был купил и вернул, и мини и мини+
И оба были глючные, на любых прошивках, на родных, от клонов, старые, новые... то есть сами ресиверы глючные.
Установил штук 50 некаких проблем нет только два блока питания вышли со строя
valictudosan
18.08.2018, 21:54
Проблема была в блоке питания поставил блок от денис все работает
Polikpower123
18.08.2018, 21:58
Установил штук 50 некаких проблем нет только два блока питания вышли со строя
;) 50 счастливчиков. а два так вообще джекпотеры.
;) 50 счастливчиков. а два так вообще джекпотеры.
Установил 27-полет нормальный:beer:
Как поставить прошывку от Alphabox X3M?
Пост 21, 22 по этой ссылке http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=362699#post362699
Или
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=350039&postcount=199
Изучить эту тему с самого первого сообщения. Обленился народ уже и читать не хочет...
Что-то T2MI на этом ПО не открываются, но находятся в поиске
В чем может быть проблема ???
.................................................. ..........................................
разобрался
список каналов был с другого тюнера, заливал в режиме User_DB
заново отсканировал частоту 12188 H 30000 - каналы прописались и работают
мгновенно завелись !!! :beer:
На ближайшее время Star Trak S2 Mini претендует на звание "народного" ресивера, ресивера - легенды из-за низкой цены и возможности прошивать кучу различных прошивок. Оптимальной считается крайняя прошивка за 2018 год от Alphabox X3M.
sgtr3w6_6845
21.08.2018, 20:40
Я бы выбрал тигра ф1, или евроская 4080HD. В этих хотя все при куче, нет этих присосок дисплеев и БП на шнурках.
Я бы выбрал тигра ф1, или евроская 4080HD. В этих хотя все при куче, нет этих присосок дисплеев и БП на шнурках.
и сгорает все вместе сразу при перепаде напряжения, что особо актуально для частного сектора.
а в этой раздельной коробочке в первую очередь потухнет адаптер питания.
но, никто тебе не помешает пользоваться твоим любимым тигром и евроскаем :p
Однозначно так. Воно то дешевняк, але вже скільки тих випадків було, що пульт ламався, а кнопок нема переключити хоча б тимчасово. Та й взагалі та мініатюризація не вселяє довіру.:negative:
и сгорает все вместе сразу при перепаде напряжения, что особо актуально для частного сектора.
а в этой раздельной коробочке в первую очередь потухнет адаптер питания.
но, никто тебе не помешает пользоваться твоим любимым тигром и евроскаем :p
Не говоріть єрунди. При коливаннях напруги виходят з ладу одні і ті ж самі радіодеталі в БЖ. І в принципі нема різниці, що розбирати - чи виносний БЖ, чи ресівер:p
Ну разумный выбор, можно ещё выбрать сам оригинал Alphabox X3M и Alphabox X3M метал, так сказать тенденция задана интересным ПО и прошивки выходят на эту модель, в отличие от других.
Но цена и качество у StarTrack оптимальная.
На ближайшее время Star Trak S2 Mini претендует на звание "народного" ресивера, ресивера - легенды из-за низкой цены и возможности прошивать кучу различных прошивок. Оптимальной считается крайняя прошивка за 2018 год от Alphabox X3M.
А не простіше одразу придбати Альфабокс і не експерементувати з тими прошивками?:DБо вже бачу це перетворилось на якусь манію - брати якийсь рес і впихати в нього невпихуєме. Бо категорія впихачів дивлюсь розділилась. В одних впихається, в інших - ні. Ну чим би дитятко не бавилось - аби не плакало:taunt:
Я бы выбрал тигра ф1, или евроская 4080HD..
Хоча, якщо чесно, я навіть цих перестав брати. Краще дорожче, але більш надійніше ТайгерХ100 або Сатком 4160. Ну і тепер деякі комбо ще, крім Опенфокса.
А не простіше одразу придбати Альфабокс і не експерементувати з тими прошивками?:DБо вже бачу це перетворилось на якусь манію - брати якийсь рес і впихати в нього невпихуєме. Бо категорія впихачів дивлюсь розділилась. В одних впихається, в інших - ні. Ну чим би дитятко не бавилось - аби не плакало:taunt:
Ну это чисто спортивный интерес купить ресивер за 10$-11$ и получить такой функционал как у ресивера за 20$. :)
Ну это чисто спортивный интерес купить ресивер за 10$-11$ и получить такой функционал как у ресивера за 20$. :)
Я вас прошу - ну які там функціонали? Кофу заварює чи куранти бьють?:taunt:
І з яких це пір Альфабокс 20 долярів став коштувати?:D
Хоча, якщо чесно, я навіть цих перестав брати. Краще дорожче, але більш надійніше ТайгерХ100 або Сатком 4160. Ну і тепер деякі комбо ще, крім Опенфокса.
:D
ага... вы еще как в детском саду - начните пиписьки обсуждать, у кого больше толще красивее
в каком месте там надежность в тюнерах в разницей от силы в 5$ ???
хватит флудить, мальчики :cool:
:D
ага... вы еще как в детском саду - начните пиписьки обсуждать, у кого больше толще красивее
в каком месте там надежность в тюнерах в разницей от силы в 5$ ???
хватит флудить, мальчики :cool:
Ця надійність перевірена часом і практикою:super:А ти і далі обсуждай свої піпіськи:D
....
І з яких це пір Альфабокс 20 долярів став коштувати?:D
Я не имел ввиду конкретно ресивер Alphabox X3M, а любой другой наделенный таким же функционалом, как интернет-сервисы. Тот же XTREAM я сейчас использую для просмотра фильмов по сети со своего ПК (по факту режим DLNA, этакий режим XtreamVOD-Lite!) За это ОГРОМНОЕ СпасибО! форумчанину - viverraxx. Он сотворил такой полезный софт!
Также обнаружил в крайней прошивке драйвера для 3/4G-модемов в режим Hi-Link, когда модем определяется как сетевая карта LAN.
Правда ZTE667 не завелся, но у никого такого пока не встречал...
Кароче, - за небольшие деньги получается не самый плохой продукт. Рекомендую Альфабокс и его клоны...
PS. Попробуйте софт - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=362476&postcount=90
Я не имел ввиду конкретно ресивер Alphabox X3M
Так розмова ж йшла по темі Star Trak S2 Mini. В цей рес ну точно ніхто не впихне ПЗ від 20 долларового Alphabox X7 Combo:taunt:
Рекомендую Альфабокс и его клоны...
Ну, це краще ніж шарашка від У2С:taunt:Але поки що зупинився на Alphabox X7 Combo. Подивимось чи затьмарить його World Vision Foros Combo S2/T2;)
А взагалі ПЗ , а точніше Редактор каналів подібних клонів починаючи від В6 і закінчуючи Alphabox X7 Combo мені страшенно не подобається. На ресах Х100 чи 1228-1268 ну набагато швидше і зручніше редагувати канали:super:
Так розмова ж йшла по темі Star Trak S2 Mini. В цей рес ну точно ніхто не впихне ПЗ від 20 долларового Alphabox X7 Combo:taunt:
Я б не був таким впевненим. :D Впихнути можна все
Marjan0506
27.08.2018, 10:37
Перепрошивка ресивера StarTrak S2
прошивкой от Alphabox X3;)
TXIPISYCsPM
Файл готовый уже:cool:
sgtr3w6_6845
27.08.2018, 12:20
Marjan 0506 И что можно сразу его лить, без всяких мунипуляций напрямую? Дисплей работать будет и с пультом все в порядке?
Marjan 0506 И что можно сразу его лить, без всяких мунипуляций напрямую? Дисплей работать будет и с пультом все в порядке?
sgtr3w6_6845, а почему должно быть иначе? Это же клон. Народный ресивер StarTrack S2 Mini за 11$ - ЛЕГЕНДА. А легенды не умирают :D
sgtr3w6_6845, Народный ресивер StarTrack S2 Mini за 11$ - ЛЕГЕНДА. А легенды не умирают :D
Нє ну про цей СтарТрек, якому "без году неделя", це ви загнули - лігєнда:DОт Глобо 4100С оце ЛЕГЕНДА!!! Більше 10 років у народа і він не то, що не умирає, а й працює у людей, та й працюватиме ще не один рік:super:
Нє ну про цей СтарТрек, якому "без году неделя", це ви загнули - лігєнда:DОт Глобо 4100С оце ЛЕГЕНДА!!! 10 років у народа і він не то, що не умирає, а й працює у людей, та й працюватиме ще не один рік:super:
Согласен Globo4100C та ещё легенда. Но пора искать замену :). HD, MPREG4, IPTV. И заменой пусть будет Startrack S2 Mini и его собратья-братаны, куда "ложится" прошивка от Альфабокс. А таких братьев - уже штук 5-6 набралось.
Согласен Globo4100C та ещё легенда. Но пора искать замену :). HD, MPREG4, IPTV. И заменой пусть будет Startrack S2 Mini и его собратья-братаны, .
Уже те що він міні - лігєндою не стане. Я такі обрізки не ставлю, хоч яку там прошивку від танка чи самольота поставлять:taunt:
Уже те що він міні - лігєндою не стане. Я такі обрізки не ставлю, хоч яку там прошивку від танка чи самольота поставлять:taunt:
evo, в металлическом корпусе предпочитаете?
evo, в металлическом корпусе предпочитаете?
Ну канєшно:super:І щоб кнопочки були бажано усі:super:
sgtr3w6_6845
27.08.2018, 20:37
Вот плохо что почти на всех этих ,,легендах,, кнопочек нет на морде, как в 4100с глобике, а именно ,,MENU,, ,,OK,, и < >
Вот плохо что почти на всех этих ,,легендах,, кнопочек нет на морде, как в 4100с глобике, а именно ,,MENU,, ,,OK,, и < >
Цена отсюда же складывается. Она одна из самых низких. Всем хочется большой металлический корпус, индикатор на "морде", кнопки на "морде" и пульт я люблю большой как у старых GI на Aliшных процессорах (если на ногу уронил, то большой палец отшиб :) ), RS-232 для перепрошивки. Но увы... Пластиковая коробочка размеров с две пачки сигарет - это тенденция сейчас на рынке.
Хоть прошивки есть, это тоже плюс...
Alphabox X3M прошивка хорошая ну чтобы её поставить нужно постараться.
Marjan0506
28.08.2018, 13:17
ну почему же. я ж скинул готовый файл. Нужно только распокавать архив.;)
Или скачать под видео на ютубе там ссылка на google диск уже файл без архива. :cool:
1) Главное читать ПРАВИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ - VOLSAT, где всегда актуальная инфа и нет Пиара, каких конкретных "брендов"
2) Ничего не бояться, включить свой мозг, инструкции с картинками прилагаются
3) Marjan0506, для кого делает видео!? Для тех кому в лом читать и вникать?
ну почему же. я ж скинул готовый файл. Нужно только распокавать архив.;)
Или скачать под видео на ютубе там ссылка на google диск уже файл без архива. :cool:
уже и флешки менял, и прошивки, а он запускается и работает прошиваться таким способом не хочет!
Marjan0506
28.08.2018, 14:25
уже и флешки менял, и прошивки, а он запускается и работает прошиваться таким способом не хочет!
зделай фото что у тебя на заставке? при старте тюнера;)
зделай фото что у тебя на заставке? при старте тюнера;)
То что и у вас на синем фоне две надписи сверху и снизу по углам
Marjan0506
28.08.2018, 14:36
То что и у вас на синем фоне две надписи сверху и снизу по углам
тогда странно почему не хочет прошиваться.
может тебе нужно все таки поставить ПО StarTrak то что в видео;)
попробуй. через меню Обновить ПО.;)
тогда странно почему не хочет прошиваться.
может тебе нужно все таки поставить ПО StarTrak то что в видео;)
попробуй. через меню Обновить ПО.;)
Не хочет! эту ставит без проблем, При прошивке как в инструкции просто загружается и все, процесс прошивки нейдет.
Marjan0506
28.08.2018, 14:49
Не хочет! эту ставит без проблем, При прошивке как в инструкции просто загружается и все, процесс прошивки нейдет.
через меню Обновить ПО. что не хочет идти?
StarTrak ridna.zip ставит без проблем через меню а от Alphabox не ставится
Marjan0506
28.08.2018, 15:04
StarTrak ridna.zip ставит без проблем через меню а от Alphabox не ставится
Вот после того как поставил StarTrak ridna.zip делай как в видео. ;)
с файлом gx6605s_no_panel_all :cool:
Скачал файл gx6605s_no_panel_all.bin
Выкл тюнер. Вставил флешку. Вкл тюнер в розетку. boot - LOAD... и должна поставиться прошивка Alphabox
Я так и делаю тюнер пишет boot - on. включается и работает
Marjan0506
28.08.2018, 15:07
Я так и делаю тюнер пишет boot - on. включается и работает
StarTrak какой Mini ?
StarTrak какой Mini ?
StarTrak Mini S2
StarTrak Mini S2
Викинь і купи інший:taunt:
Викинь і купи інший:taunt:
Це точно!:mad:
gallinas
29.08.2018, 09:23
А MINI S2+?
Marjan0506
29.08.2018, 11:02
А MINI S2+?
так само все;)
Star Trak S2 MINI Dolby Digital AC3 если прошить по последним от openfox x-6metal, будет ли такая же шара на год как у фокса и пульт как подходить, я понимаю что другое по лучше, но мне надо это и подписка фокса годовая и те каналы что он открывает,сам немогу проверить нет в наличии стартрека,если может кто проверить это. Спасибо.
Мужики подскажите,прошил прошивкой от Alphabox полёт вроде бы нормальный,активировал халявную тётю,а вот куда входить чтобы прописать платную тётю не знаю?
Marjan0506
29.08.2018, 21:20
Мужики подскажите,прошил прошивкой от Alphabox полёт вроде бы нормальный,активировал халявную тётю,а вот куда входить чтобы прописать платную тётю не знаю?
вот глянь видео
https://www.youtube.com/watch?v=ei4VHzmpDSA
вот глянь видео
https://www.youtube.com/watch?v=ei4VHzmpDSA
Спасибо,но видео я уже видел,но в прошивке в пункте "утилиты" нету подпункта "условный доступ"!
Спасибо,но видео я уже видел,но в прошивке в пункте "утилиты" нету подпункта "условный доступ"!
neored, волшебный код 2778 не пробовали вводить ?
neored, волшебный код 2778 не пробовали вводить ?
Не пробовал,не знал о нём! Спасибо
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. А если через gx6605s_no_panel_all.bin при включении ничего не происходит и просто запускается тюнер, пробовал и разные флешки. Естественно FAT32. Походу plus не шьется в альфу?
Marjan0506
01.09.2018, 20:15
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. А если через gx6605s_no_panel_all.bin при включении ничего не происходит и просто запускается тюнер, пробовал и разные флешки. Естественно FAT32. Походу plus не шьется в альфу?
попробуй во время включения в розетку. держать кнопку power на тюнере;)
попробуй во время включения в розетку. держать кнопку power на тюнере;)
уже пробовал, безрезультатно
пробовал прошить star trak s2 mini plus в Alphabox X3M через меню ошибка. ............
А какая сейчас стоит версия прошивки? От какого числа? Можете здесь выложить dump , выгруженный на USB-флешку?
Разобрался. Нужно походу сунуть полностью чистую флешку только с одним файликом прошивки. Тогда получилось. сори за бурю в стакане воды. А на альфу грузить список каналов и ключей как нужно именно от альфы или можно trak s2 mini?
Разобрался. Нужно походу сунуть полностью чистую флешку только с одним файликом прошивки. Тогда получилось. сори за бурю в стакане воды. А на альфу грузить список каналов и ключей как нужно именно от альфы или можно trak s2 mini?
Если установлено последнее ПО от Alphabox X3M, то желательно использовать user_db.db от этой прошивки и в дальнейшим загружать этот список каналов. У StarTrack достаточно старая "родная" прошивка.
serp 118
03.09.2018, 07:28
Цена отсюда же складывается. Она одна из самых низких. Всем хочется большой металлический корпус, индикатор на "морде", кнопки на "морде" и пульт я люблю большой как у старых GI на Aliшных процессорах (если на ногу уронил, то большой палец отшиб :) ), RS-232 для перепрошивки. Но увы... Пластиковая коробочка размеров с две пачки сигарет - это тенденция сейчас на рынке.
Хоть прошивки есть, это тоже плюс...
Неправда ,не все хотят в железке.Наоборот спрятать за теликом и чтоб не было видно.:ukr:
Неправда ,не все хотят в железке.Наоборот спрятать за теликом и чтоб не было видно.:ukr:
Ну наверное 50/50. Если телек весит на стене допускаю, что многие захотят "спрятать" коробочку за него, но тогда нужно обеспечить комфортное охлаждение.
Непойму какой смысл в этой прошивке.KinoLife не идет.Xstream 45 евро за три месяца. Все как у опенфоксов:ukr:
Ну если, у Вас смысл самой свежей прошивки любого спутникового ресивера в показе Kino-live, то я Вам сочувствую.... Все эти Кинолайвы будут дрючить и блокировать постоянно..
Xtream, все кто в теме (кто прошился на правильную прошивку) используют в режиме DLNA, чтоб фильмы смотреть с домашнего ПК. Вам нужно перечитать всю ветку форума начиная с первой страницы, чтоб всякую чепуху не озвучивать...
Про халявные логины/пароли Xtream -Youtube забит роликами, где что брать...
Непойму какой смысл в этой прошивке.KinoLife не идет.Xstream 45 евро за три месяца.
может лучше купить Android приставку ? или Вы, извиняюсь, мазохист ?
:eek:
mussa1985
26.09.2018, 12:31
Хлопці, допоможіть!!! Прошивав прошивкою альфабокс, дорахувало до 50 і виключилось. Тепер тюнер не включається, горить тільки червона лампочка на дисплеї...Є якісь варіанти реанімувати?
Хлопці, допоможіть!!! Прошивав прошивкою альфабокс, дорахувало до 50 і виключилось. Тепер тюнер не включається, горить тільки червона лампочка на дисплеї...Є якісь варіанти реанімувати?
Программатор в помощь, отправляйте сделаем. Пишите ЛС.
подскажите пожалуйста epg на многих каналах с 36 не видит программу. тюнер под альфа x3m. В настройках пробовал выставлять язык русский и авто.. Хотя на других тюнерах на том же канале есть программа
nikolayn
09.10.2018, 19:27
подскажите пожалуйста epg на многих каналах с 36 не видит программу. тюнер под альфа x3m. В настройках пробовал выставлять язык русский и авто.. Хотя на других тюнерах на том же канале есть программа
Видимо заливал демп. Нужно по новой сканировать.
нет я удалил все каналы и просканировал по частотам весь 36. если тюнер выключить на каком то канале и через время включить то программа будет на +- 3 канала. а дальше нет хоть включай канал и смотри но программы нет. правда не на всех каналах, на некоторых он всегда видит
pusmeny1976
09.10.2018, 21:57
Ребята помогите поставил по 3.1 залил дамп 1008 при включении в розетку отваливается адаптер. Что делать
romablk3
07.11.2018, 01:17
у мене + прошився точно все ок!!!!:)
StarTrak S2 MINI на 4W+5E+13E+75E свежая прошивка без фаворитов.
Каналы сортированы в общем списке.
Прошивка поддерживает каналы ZEONBUD
Новый дамп 06.01.18 на горыныч!!!
Свіжий дамп StarTrak S2 mini+ від OpenFox X6 4+5+13+75(WiFi MT7601) на 16.01.19, BISS, PowerVu-oк (ключі Softcam), Discovery, Animal, IPTV, Megogo,YouTube, прошитий чудовим IPTV_server.xml (Футбол1-2, Спорт, STR, НТВ, Ужасы), насолоджуйтеся
:ukr:
Битый архив поправте!
Пора обновить свой архиватор.
От Tiger F1 ПО v3.7 кто-то пробовал заливать?
Пробовали. Нужна SPI Flash от дохлого "Tiger F1" и всё будет в порядке....
Marjan0506
28.02.2019, 20:03
а зачем. картинка будет только пару секунд, дальше малевич
Приложения будут работать без проблем ;)
serp 118
24.04.2019, 23:24
Что нибудь новое появилось с автообновлением ключей на дискавери.:ukr:
Что нибудь новое появилось с автообновлением ключей на дискавери.:ukr:
не надейтесь
представитель говорил, что тюнера эти больше завозить не будут, а значит и никакой техподдержки по ним тоже не будет...
это тюнера однодневки... увы...
serp 118
25.04.2019, 13:18
Значит буду брать сат интегралы.Там поддержка есть всегда.
Всем привет. Какая сейчас актуальная прошивка?
Всем привет. Какая сейчас актуальная прошивка?
Star Trak s2 mini V3_0.
pasa1968
30.07.2019, 14:54
я новичок где и как сачать и установить на тюнер Star Trak S2 Mini + прошивка
я новичок где и как сачать и установить на тюнер Star Trak S2 Mini + прошивка
Воспользоваться поиском на форуме. Если у Вас ресивер на процессоре GX6605S (это нужно смотреть в Меню -Системная Информация), то поставить крайнюю актуальную прошивку от КЛОНА, например ALPHABOX X3M.
Всем привет. Поделитесь последней прошивкой и дампом, пожалуйста
Ну правильней было бы перешить в Qsat от 19.08.2019 и отсканировать самому.
Дамп для Star Trak S2 mini на базе прошивки Alphabox X3M от 3.11.2019. Дамп на 4W-5E-13E-36E c фаворитами УКР-РУС, НТВ+. BISS-OK, PoverVu-OK. Youtube(с загрузкой api), Stalker portal, Megogo, Kino Live, RedTube. В разделе IPTV(облако)- бесплатные плейлисты.
Всем привет! кто подскажет как поставить родную прошивку, сейчас стоит прошивка от Alphabox X3M, заранее благодарен за помощь!
SaM_CaYoT
17.03.2020, 20:41
Хто подскажит есть ли поддержка мультистрима, T2-MI
Хто подскажит есть ли поддержка мультистрима, T2-MI
На правильных прошивках всегда была :D
SaM_CaYoT
21.03.2020, 12:26
Какие к примеру правильные. Побывал 3 последних с форума: то каналы не работают то лист АЙПИ тВ -ошибка сети, хотя связь есть интернет на приставке есть. Какую Прошивка лучше поставить для сиво ХАРЬКА?
Какие к примеру правильные. Побывал 3 последних с форума: то каналы не работают то лист АЙПИ тВ -ошибка сети, хотя связь есть интернет на приставке есть. Какую Прошивка лучше поставить для сиво ХАРЬКА?
SaM_CaYoT, ты что хочешь от этого ресивера ? Спутник ? IPTV смотреть?? Нужны нормальные платные IPTV-плейлисты, а не халявный мусор.
ПРАВИЛЬНУЮ Альтернативную прошивку, ты можешь поставить, лишь в том случае, если ПОТОМ ты, сам сможешь восстановить ресивер, на типо "родное" ПО.
Ставят обычно крайние Q-Sat или Alphabox, там где поправлен Ютуб..
SaM_CaYoT
21.03.2020, 19:31
За то и речь. Купил подписку на IPTV, на Сат интеграле 1268- работает, а тут Ошибка сети. Мне нужна для IPTV. А то за долбали русские каналы.
SaM_CaYoT
21.03.2020, 19:37
Q-11 прошивка подойдёт?
Q-11 прошивка подойдёт?
Пульт заменить нужно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot