Просмотр полной версии : Выбор ресивера для спутникового ТВ.
Dekapitator
23.01.2017, 21:55
На данный момент если покупать ресивер то на процессоре Broadcom .
За 100$ можно купить Formuler F4 или F3 (чуть дешевле) железо одно и тоже разница планка крепления выносной ИК датчик и передняя панель. Если нет интернета (сельская местность) для шары можно использовать 3g модем трафик не большой .
http://images.bidorbuy.co.za/user_images/425/758425_091121160130___thumb_-max-1454.jpg
Почему Broadcom SD картинка лучше чем на Openbox® S6 HD PVR был такой сейчас Formuler F4 и гораздо выше скорость открытия (переключения) каналов.
Ну а если деньги не проблема то Dreambox DM900 цена 300 евро
https://www.cs-multimedia.de/media/image/product/21831/lg/dreambox-dm-900-ultra-hd-4k-1x-dvb-s2-dual-tuner-ohne-festplatte.jpg
Есть еще VU, Octagon, Gigablue.
Народ, потрібний бюджетний тюнер, який підтримує HD канали, шару та не має проблем з ПО. Сума до 500 грн
Увы , таких чудес не бывает !
Увы , таких чудес не бывает !
Ну може про ПО я загнув, але решта думаю реально. Наприклад 50X HD, чи U2C A1ternativa
Народ, потрібний бюджетний тюнер, який підтримує HD канали, шару та не має проблем з ПО. Сума до 500 грн
тюнер Q44
Посмотри на агсат .
SwiridenkoYura
10.03.2017, 10:06
Ну може про ПО я загнув, але решта думаю реально. Наприклад 50X HD, чи U2C A1ternativaпотдержываю U2C A1ternativa он как раз 500 грн.
Видел я одного товарища ! Купил 65 диаганаль, самсунга 9 серии(не пожлобился), повесил на стену предварительно сделав ремонт в комнате заради такого преобритения!! и до пары приобрёл 50X HD, ещё и двадцатку выторгавал на нём !! Самое оно--балдеет от кристального изображения !!
Evg77734
10.03.2017, 17:17
Видел я одного товарища ! Купил 65 диаганаль, самсунга 9 серии(не пожлобился), повесил на стену предварительно сделав ремонт в комнате заради такого преобритения!! и до пары приобрёл 50X HD, ещё и двадцатку выторгавал на нём !! Самое оно--балдеет от кристального изображения !!
Интересно, вы шутите?
Этим обеим "ресиверам" место на помойке.
Хотя, для например U2C A1ternativa где то за мусорным баком ему место это точно. Так как "В комплект поставки также входит выносной дисплей с ИК-датчиком..", то с таким монтажом проблем думаю не возникнет...
Тайгер 4060НD або Сатком 4160HD:super:
Тюнера майже однакові - менюшки і пульти різні, а також підписка на Шарик - у Тайгера 6 міс, а в Сатком 12міс.
Интересно, вы шутите?
Этим обеим "ресиверам" место на помойке.
Хотя, для например U2C A1ternativa где то за мусорным баком ему место это точно. Так как "В комплект поставки также входит выносной дисплей с ИК-датчиком..", то с таким монтажом проблем думаю не возникнет...
Эти девайсы вполне имеют право на существование, для малых диагоналей, хд рэди, кинескопов, для дач, гостиниц и.т.п. Я себе тоже взял один сат интеграл, для квартирантов !! и для соседки кинескопа 21 дюймовича под горыныча.
Evg77734
10.03.2017, 18:00
Эти девайсы вполне имеют право на существование, для малых диагоналей, хд рэди, кинескопов, для дач, гостиниц и.т.п. Я себе тоже взял один сат интеграл, для квартирантов !! и для соседки кинескопа 21 дюймовича под горыныча.
А, ну да)) С этим согласен. Для гостиной и даже кухни - это позор. А для гостиниц, дачи, сарая, погреба, сортира, а также для проблемных квартирантов и соседей - самое то :)
ПОМОГИТЕ ВИБРАТЬ РЕСІВЕР НА СУМУ-2000ГР-----
ПОМОГИТЕ ВИБРАТЬ РЕСІВЕР НА СУМУ-2000ГР-----БИЛ У МЕНЯ САТ ІНТЕГРАЛ Т-9100HD----умер
andriy_c94
11.03.2017, 13:20
Хочу прикупить новый тюнер для кардшаринга среди недорогих.
Склоняюсь к Sat-Integral S-1226 HD K3, для кого знаком ресс опишите плюсы и минусы, и как он вообще.
superpuper111
11.03.2017, 14:08
Galaxy Innovations ET-7000 mini
Добавь 300 гривен . Опенбокс SX 4.
Всім дякую за варіанти!:thank:
Тайгер 4060НD або Сатком 4160HD:super:
Тюнера майже однакові - менюшки і пульти різні, а також підписка на Шарик - у Тайгера 6 міс, а в Сатком 12міс.
Шару йде від магазину чи від виробника?
Шару йде від магазину чи від виробника?
Магазин шарик не надає. Навпаки - відхрещується від нього. Послуга надходить від виробника в якості бонусу, щоб більше купували такі тюнера.
І я там писав про Тайгер і Сатком. Трохи поправлю. Що стосується звичайних каналів - обидва тюнера працюють на ура. Що стосується шаріка, то обидва тюнера через 3джі модеми працюють відмінно. А от через вай-фай адаптер краще все таки працює тайгер 4060ХД. У Саткома відвалюється сервер часто. Приходиться пересмикувати по каналам чи навіть перезагружати тюнер.:a037:
Брехня!Сатком отлично работает на вай-фай адаптер.Это наверно адаптер такой хороший и так да.....
Ну і на якому адаптері він "хорошо" працює? ;)
Нормально працює на "Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC" ,але то в більшій мірі залежить від прошивки. Є прошивки на яких ,треба кнопкою перезаватажувати ресивер ,бо інтернет не працює,а на інших нормально.
Беспроводной сетевой адаптер с выносной антенной Amiko WLN-870 выполнен на базе чипсета Ralink RT5370. Удлиненная выносная антенна обеспечивает высокое качества приема и передачи сигнала.
Отже, я так розумію на якому чіпі адаптер 5370 чи 7601 - різниці немає?
За якість прийому-передачі не знаю, що сказати, але сигнал до 98%
Нормально працює на "Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC" ,але то в більшій мірі залежить від прошивки. Є прошивки на яких ,треба кнопкою перезаватажувати ресивер ,бо інтернет не працює,а на інших нормально.
Ну на тюнері остання прошивка і періодично приходиться перезавантажувати. На яких тоді прошивках воно працює? І чи можна відкочуватись на старішу на цьому тюнері?
На інших пристроях (планшет чи телефон) від одного роутера Інтернет працює постійно. І тільки в тюнера він чомусь відключається.
Отже, я так розумію на якому чіпі адаптер 5370 чи 7601 - різниці немає?
За якість прийому-передачі не знаю, що сказати, але сигнал до 98%
Різниця є,погано читаєш форуми: на кожний з цих адаптерів є свій софт!
Сигнал 98% це на тюнері чи на чому.Якщо на тюнері то цей параметр *нульовий* для оцінки прийому бо це втрати на кабелі або зєднаннях.
А величина якості (а правильніше відношення сигнал\шум ) так це основний критерій оцінки прийому і декодування тв сигналу з супутника.
Різниця є,погано читаєш форуми: на кожний з цих адаптерів є свій софт!
Сигнал 98% це на тюнері чи на чому.Якщо на тюнері то цей параметр *нульовий* для оцінки прийому бо це втрати на кабелі або зєднаннях.
А величина якості (а правильніше відношення сигнал\шум ) так це основний критерій оцінки прийому і декодування тв сигналу з супутника.
При чому тут сигнал на тюнері, зєднання, кабель, сигнал/шум, супутник?...:D
Мова йде про вай-фай і сигнал від роутера. То хто з нас погано читає форум?:p
Ну на тюнері остання прошивка і періодично приходиться перезавантажувати. На яких тоді прошивках воно працює? І чи можна відкочуватись на старішу на цьому тюнері?
На інших пристроях (планшет чи телефон) від одного роутера Інтернет працює постійно. І тільки в тюнера він чомусь відключається.
З моїх маніпуляцій з Satcom різних моделей можу сказати що:
-для кожної моделі є декілька версій софта,те що вона остання то не значить що краща за попередню;
-софт котрий підтримує два типи адаптерів (різні чіпи) ,та має Ютуб погано працює з інтернетом;
-краще вибрати софт під один тип адаптера;
-без проблем міняв софт зі старішого на новий та навпаки ;
-зараз під руками Satcom 4050 з софтом від 18.11.2016р (хоча вже є за 2017р.,але з інтернетом погано дружить) версія 1.09.17545(2 0) та адатер "Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC" працює нормально ,бувають затики але рідко,і головне не треба передьоргувати з розетки .
..власні спостереження )
З моїх маніпуляцій з Satcom різних моделей можу сказати що:
-для кожної моделі є декілька версій софта,те що вона остання то не значить що краща за попередню;
-софт котрий підтримує два типи адаптерів (різні чіпи) ,та має Ютуб погано працює з інтернетом;
-краще вибрати софт під один тип адаптера;
-без проблем міняв софт зі старішого на новий та навпаки ;
-зараз під руками Satcom 4050 з софтом від 18.11.2016р (хоча вже є за 2017р.,але з інтернетом погано дружить) версія 1.09.17545(2 0) та адатер "Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC" працює нормально ,бувають затики але рідко,і головне не треба передьоргувати з розетки .
..власні спостереження )
Про софт я знаю. Міняв і сам. Більше схиляюсь до думки, що цей сатком 4160 дуже примхливий до вибору адаптерів. Навіть, якщо прошивка, наприклад, підтримує адаптери з чіпом 5370, то це ще не означає, що він підтримує ВСІ моделі адаптерів з чіпом 5370. З іншими тюнерами такого гемора нема.
Про софт я знаю. Міняв і сам. Більше схиляюсь до думки, що цей сатком 4160 дуже примхливий до вибору адаптерів. Навіть, якщо прошивка, наприклад, підтримує адаптери з чіпом 5370, то це ще не означає, що він підтримує ВСІ моделі адаптерів з чіпом 5370. З іншими тюнерами такого гемора нема.
TIGER 4060HD на різних прошивках підтримує адаптери на різних чипах.
В результаті навіть в магазині мені порадили не той адаптер.
TIGER 4060HD на різних прошивках підтримує адаптери на різних чипах.
В результаті навіть в магазині мені порадили не той адаптер.
Якщо не секрет, який порадили?
Якщо не секрет, який порадили?
Порадили на чіпі 7601, але для прошивки 2.43 він не підходить, треба на 5370.
для прошивки 2.43 він не підходить, треба на 5370.
Перелік випробуваних мною адаптерів з тюнером Тайгер 4060ХД: Clonik WiFi 2dBі, SIMAX 2dBi, OpenFox 2dBі, WInQuest 1602 2dBі. Всі працюють добре.:super:
В мене зараз стоїть якийсь Clonik. Моделі не знаю, в магазині він описаний так: "Wi-Fi адаптер Clonik WiFi 2.4Ghz с внешней антенной 5dBi", продається без упаковки, на ньому самому ніякого маркування крім назви не має.
Ребята, подскажите марки тюнеров, в которых есть спутниковый, тюнер Т2 и встроенный браузер.
(если таковые имеются в природе). Заранее благодарен
K1 PLUS, например, легко заказать на али
спасибо. Скажите, а в GI HD combo можно прошить браузер? Тюнер неплохой, с Т2
с алиэкспресс очень долго ждать
Ребята, подскажите марки тюнеров, в которых есть спутниковый, тюнер Т2 и встроенный браузер.
(если таковые имеются в природе). Заранее благодарен
Openbox Formuler F4 Turbo T2. KII Pro DVB-S2/T2...
regulator
30.12.2017, 11:07
Всім привіт!
Можливо це вже й обговорювалося тут та все ж. В кого які ідеї щодо тюнера після Amiko Alien HD 8900? Особисто в мене він уже понад шість років служить вірою та правдою. Єдине що робив з ремонту - то цього року перепаяли кондиціонери(рівень сигналу був стабільно низьким і тюнер періодично заходив в перманентну перезагрузку).
Але щоб бути чесним відчувається що технічно тюнер починає не справлятися з завданнями: гальмує на HD каналах, перегляд фільмів по мережі теж не завжди проходить гладко.
А тому почав задумуватись про наступний тюнер.
Може в когось є ідеї стосовно т.з. приємника? Особисто мені хотілось би отримати в новому тюнері більшу швидкодію якісб нові фічі.. ну і звичайно ту ж простоту експлуатації що маю в поточному тюнері.
SwiridenkoYura
30.12.2017, 11:29
Свой gi 8120 продал,купил U2C Denys H.265 HD не жалею на 100%.
какие +?
oleg_satelit
30.12.2017, 12:13
Это что,новогодняя шутка такая?
maradona
30.12.2017, 12:48
Свой gi 8120 продал,купил U2C Denys H.265 HD не жалею на 100%.а що цей дениз наскильки вин краще по функционалу ниж джиай с8120 може и мени прикупити насторожуе тики одне що в инети за ци u2c кажуть не дуже гарни думки шо софту для них мало шо гриються як утюги и шо в них багато инших недоликив
SwiridenkoYura
30.12.2017, 16:00
а що цей дениз наскильки вин краще по функционалу ниж джиай с8120 може и мени прикупити насторожуе тики одне що в инети за ци u2c кажуть не дуже гарни думки шо софту для них мало шо гриються як утюги и шо в них багато инших недоликив
Джи 8120 продал так как на него нет прошивок .а на Денисе и ключи с интернета идут и шару легко прописать и уйма кинотеатров и прошивки новые появляются,и сталкер порталы, да много плюсов как на меня.А говорят плохое про Дениса лишь те которые наверно и в руках его не держали.Насчет греются - у меня сутками не выключается и нормально.любой процессор на любом ресе греется.
Это что,новогодняя шутка такая?
Нет,это не шутка.
какие +?
Пост#6
Але щоб бути чесним відчувається що технічно тюнер починає не справлятися з завданнями: гальмує на HD каналах, перегляд фільмів по мережі теж не завжди проходить гладко.
Моему 8120 тоже шесть лет, но ничего не тормозит и все норм показывает. А для гладкого просмотра фильмов по сетке нужно настроить сервер НФС. Новое буду брать что-то уже 4К, но только после того, как появятся достаточное кол-во каналов с нормальным контентом. А пока и 8120 поработает еще.
Всім привіт!
Можливо це вже й обговорювалося тут та все ж. В кого які ідеї щодо тюнера після Amiko Alien HD 8900? Особисто в мене він уже понад шість років служить вірою та правдою. Єдине що робив з ремонту - то цього року перепаяли кондиціонери(рівень сигналу був стабільно низьким і тюнер періодично заходив в перманентну перезагрузку).
А тому почав задумуватись про наступний тюнер.
Може в когось є ідеї стосовно т.з. приємника? Особисто мені хотілось би отримати в новому тюнері більшу швидкодію якісб нові фічі.. ну і звичайно ту ж простоту експлуатації що маю в поточному тюнері.
Я замінив свій Аміко 8900 на Openbox Formuler F4 Turbo. Ресівір мині особисто сподобався швидкісь перемикання каналів . картинка на порядок краща від Аміко .
Evg77734
30.12.2017, 16:46
Новое буду брать что-то уже 4К, но только после того, как появятся достаточное кол-во каналов с нормальным контентом.
Вы даже не представляете насколько отличается ресивер 4K даже от HD ресивера... Небо и земля... Сейчас даже ресиверы HD нужно выбирать очень осторожно, так как это уже просто выкинутые деньги... Сейчас современные только 4К, без всяких "после того, как "... А 8120 даже для сравнения рядом ставить глупо...
Вы даже не представляете насколько отличается ресивер 4K даже от HD ресивера... .
Да что вы говорите? Серьезно? Ну так расскажите, в чем эти бешеные отличия. СД-каналы начинают показывать как ХД? А ХД как УХД?)) Только давайте по-существу, без вот этого - "небо и земля".
Evg77734
30.12.2017, 17:01
Да что вы говорите? Серьезно?
Не расстраивайтесь так... Если вы не в теме, то не пишите глупостей. Знания, они не по рекламным слоганам нарабатываются - тут нужен только личный опыт...
А какие отзывы о ресивере openbox as4k ci???vu+zero 4k???
Какой лучше???
А какие отзывы о ресивере openbox as4k ci???
Где то межу сат интегралом метал и стар треком 55:D:D:D
Evg77734
30.12.2017, 17:12
А какие отзывы о ресивере openbox as4k ci???
Положительные отзывы только у любителей Андроида.
Это ресивер на Андроиде, что то там работает конечно....
Но такая система интересна только тем, кто ничего не понимает в кодировках, шаре и т.д... И не стремится понять.
Плюсы - это красивые менюшки, как и везде на андроиде...
Для тех, кто крутится в теме по спутниковому ТВ - такой ресивер лучше не покупать, а если купили, то сразу нести на мусорку.
Не расстраивайтесь так... Если вы не в теме, то не пишите глупостей. Знания, они не по рекламным слоганам нарабатываются - тут нужен только личный опыт...
Так я думаю что у львиной доли телевизоров с 4к нет (пока). Так что можно брать и без него и не париться. Каналов то же как кот наплакал и мало интересные . Фильмы я уже все пересмотрел ибо uhd выбор не велик (пока)// Так что уже и советовать нечего, после вброса мыльниц hd, за копейки.Все они одинаковые.
Положительные отзывы только у любителей Андроида.
Это ресивер на Андроиде, что то там работает конечно....
Но такая система интересна только тем, кто ничего не понимает в кодировках, шаре и т.д... И не стремится понять.
Плюсы - это красивые менюшки, как и везде на андроиде...
Для тех, кто крутится в теме по спутниковому ТВ - такой ресивер лучше не покупать, а если купили, то сразу нести на мусорку.
Ну а vu+zero 4k???
какие отзывы о ресивере openbox as4k ci???vu+zero 4k???
werttu, вас в поисковой системе Google заБАНили???
Не расстраивайтесь так...
Хоспадя, да успокойтесь. Не стройте из себя умника, не получается у вас. Ну, выбросили 4,5 косаря гривен и смОтрите те же СТБ и ТРК Украина. А, еще, наверное, россия 24, вы ж не можете без них.
Evg77734
30.12.2017, 17:35
Ну а vu+zero 4k???
Да, это настоящий 4К ресивер с поддержкой Hevc видео кодека и двух ядерным процессором - Dual Core 1.5GHz. Отзывы не однозначные, так как у пользователей знаний не хватает с ним "играться"...
Однозначно лучший сейчас и именно "бюджетный" это GI ET 11000 4K.
werttu, вас в поисковой системе Google заБАНили???
Что за форум такой??? Человек хочет выбрать ресивер,и спрашивает мнение людей,у которых, возможно,есть данные модели,его сообщения удаляют!!!Что за дискриминация???Это форум о сат ТВ,или балаган для избранных???"ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ":mad:
Не расстраивайтесь так...
Бла-бла-бла. По теме что-то есть? Или в кусты, как обычно?
Да, это настоящий 4К ресивер с поддержкой Hevc видео кодека и двух ядерным процессором - Dual Core 1.5GHz. Отзывы не однозначные, так как у пользователей знаний не хватает с ним "играться"...
Однозначно лучший сейчас и именно "бюджетный" это GI ET 11000 4K.
GI ET 11000 4К и VU+Zero 4k в одной ценовой категории.Но VU есть поддержка dvb s2x и ram ddr4.А какие достоинства у GI???
regulator
30.12.2017, 20:09
Моему 8120 тоже шесть лет, но ничего не тормозит и все норм показывает. А для гладкого просмотра фильмов по сетке нужно настроить сервер НФС. Новое буду брать что-то уже 4К, но только после того, как появятся достаточное кол-во каналов с нормальным контентом. А пока и 8120 поработает еще.
а можна уточнити про який саме сервер НФС йде мова?
klopklop
27.01.2018, 08:15
Всем привет! Пока разбирался с рессивером для шурика разобрался с антеной и возможностью ее установки. Теперь возник вопрос с рессивером с функцией IPTV может кто подскажет чего такого. Не дорогой рессивер для просмотра и спутника и IPTV
Всем привет! Пока разбирался с рессивером для шурика разобрался с антеной и возможностью ее установки. Теперь возник вопрос с рессивером с функцией IPTV может кто подскажет чего такого. Не дорогой рессивер для просмотра и спутника и IPTV
По ціні вгору від 350 до 700 грн: U2C B6 Metal або Tiger F1 (вони аналоги), Tiger X100HD або Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL (аналоги), Sat-Integral S-1226 HD K3, U2C A1ternativa LAN або PRO
Якщо інтернет хороший, то достатньо ресівера тільки з Wi-Fi. Якщо слабенький, то краще ресівер з LANом
jasweta1
27.01.2018, 11:26
Ну не знаю можно на это посмотреть Openbox S3 Mini HD
1. Добавлен режим предварительного просмотра IPTV каналов из m3u списков без копирования в память!
2. Добавлен режим записи и таймшифта для IPTV/OTT каналов!!! Активация этих режимов аналогична таким же функциям для просмотра спутниковых каналов.
3. Добавлена возможность просмотра каналов для кодировки PowerVU Asia (different EMM)
4. Добавлено отображение телеГИДА (EPG) для IPTV/OTT каналов (работает только на тех провайдерах, которые его посылают в потоке канала. как пример - IPTV/OTT каналы от shura.tv)!!!
5. Добавлена возможность просмотра подробных данных вещания IPTV/OTT канала - по типу ССЫЛКА НА КАНАЛ / SID / PMT / КОДЭК / видео, аудио, синхро пид + битрейд видео и аудио на канале!
И ещё в новых прошивках добавлено
- YouTube
- Vkontakte
- USB носитель информации
- PVR
Добавлена возможность загрузки данных тёти Шуры с файла newcamD.list (меню - 1117 - передача настроек - USB Newcamd List)
В общем ресивер не новый но надёжный дешевый и актуальный плюс к этому дорабатывают регулярно прошивки.
Трохи не по темі.
У мене три неSMART TV.
Два працюють від супутників(9 штук, все в асортименті) (і по секрету: я їх дуже рідко дивлюся), а третій -- від андроїд-приставки.
І ніяких там тарілок, конверторів,кабелів, тюнерів і лишньої мороки.:)
І Вам, klopklop, радив би на таке звернути увагу.
Правда, це все добре, коли є інтернет від 20 Гб
jasweta1
27.01.2018, 12:02
Кто смотрит на приложение IP TV у тех как минимум кабельный интернет или мобильный безлимитный,а не по тарифу сколько там Gb на сим карте осталось! Глупо брать ресивер для просмотра IP TV и надеется на ограниченный трафик связи ютуб,соц. сети,погоду,RSS ещё понять можно но IP TV брать чтоб сожрал быстро трафик на кой он нужен тогда достаточно будет и одного спутника ну ещё можно в паре с Т2. Это что касается не дорогих моделей.
Трохи не по темі.
У мене три неSMART TV.
Два працюють від супутників(9 штук, все в асортименті) (і по секрету: я їх дуже рідко дивлюся), а третій -- від андроїд-приставки.
І ніяких там тарілок, конверторів,кабелів, тюнерів і лишньої мороки.:)
І Вам, klopklop, радив би на таке звернути увагу.
Правда, це все добре, коли є інтернет від 20 Гб
Так, можливостей у андроїд-приставки набагато більше і майбутнє за ними - ніхто не суперечить. І навіть по швидкості я підключав Смарт-приставки до 5 Мбіт, то працювало. Ну природньо, що там буде залежати від загруженності сервера. Але ж не будем забувати, що і ціна хорошої приставки від 1300 до 2200. А питання було в недорогому варіанті.
jasweta1
27.01.2018, 14:44
Да нет Android глупая система не такая уж и хорошая да ещё и надо помнить от его постоянных и глупых багов-глюков и т.д. не забывая об том что он требователен к железу а если исходить из того что там стоит видео ускоритель который эмитирует видеосигнал а не воспроизводит получаемое качество сигнала это так Android пока стоит дорого скоро как и раньше подешевеет,да и опросам потребителей платформ Android 75% рассматривают его как временное и более доступное.Ну а более оптимальные и нормальные OS Android будут выходить с закрытом OS и привязаном к обвязке ядра процессора к чему это всё и катиться.
скажите какие ресивера на сегодняшний день поддерживают скорость потока 45000
gennadiy57
13.02.2018, 18:37
очень долго перечислять.
очень долго перечислять.►к примеру на закрытой о,с пять шт и на открытой также(ресиверы этого времени)
По ціні вгору від 350 до 700 грн: U2C B6 Metal або Tiger F1 (вони аналоги), Tiger X100HD або Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL (аналоги), Sat-Integral S-1226 HD K3, U2C A1ternativa LAN або PRO
Якщо інтернет хороший, то достатньо ресівера тільки з Wi-Fi. Якщо слабенький, то краще ресівер з LANом
Я бы не стал рекомендовать Sat-Integral S-1226 HD K3 - это очень сомнительное решение, аппарат уже морально устарел, хотя имеет LAN на борту . A1ternativa LAN - однозначно лучшее решение в этом диапазоне.
Petrovich+
20.03.2018, 10:33
Нужен бюджетный тюнер, желательно с картоприемником. Остановился на Tiger 4060 и Amico mira. Возможно посоветуйте третий вариант. Шаринг и к интернету подключаться не будет. Форумчане прошу совета, буду признателен.
Ruslan2007
20.03.2018, 11:05
Бери лучше Amico mira. Будет меньше мороки и по качеству картинки будет получше.
Нужен бюджетный тюнер, желательно с картоприемником. Остановился на Tiger 4060 и Amico mira. Возможно посоветуйте третий вариант. Шаринг и к интернету подключаться не будет. Форумчане прошу совета, буду признателен.
Три перевірених бюджетних варіанта з картоприймачем: Саткоми 4160ХД або 4170ХД+Т2 і Ортон АХ303ХД. Відчутно дешевше, ніж Аміко і ніяких морок.
regulator
20.03.2018, 12:32
А що можете сказати стосовно Amiko A4 Combo 4K? вартий він тих грошей?
з точки зору:
1. 4K ready
2. Linux/Android OS - простjта в роботі плагінами
3. Youtube:)
neon5030
03.04.2018, 10:08
regulator нормальний тюнер за свої гроші.
1.4K канали показує
2. Android 5.1,повноцінний плеймаркет.
3. Youtube.як окремим плагіном -1080,так і в KODI -4K.
Вже придивляюсь на DVB-S2/T2 (Combo) ресивер. Бо, якщо закодують укр.канали, ніхто платити за них не буде. Чи добрий бюджетний варіант OpenFox S2 X-6 METAL COMBO, чи можливо порекомендуєте щось інше?
Доступная статья на тему выбора спутникового ресивера (http:///index.php?route=information/news&news_id=12).
Какой-то скудный обзор, проплаченный Uclan/A1ternativa, о ценах ни слова.
Evg77734
13.06.2018, 18:50
Какой-то скудный обзор, проплаченный Uclan/A1ternativa, о ценах ни слова.
Ну ясно же, что человек рекламировал тот ресурс и уже в двух темах... Куда модераторы смотрят?
Нужно уже смотреть в сторону 4k ultra hd. При выборе спутникового девайса.
Нужно уже смотреть в сторону 4k ultra hd. При выборе спутникового девайса.
Это в смысле для продвижения в массовый сегмент потребителей? Без 4К уже никак? А сколько каналов то уже на спутниках вещают в 4К, штук 6-7 ? Я так понял уже у половины населения телеки уже 4К? осталось только ресивер 4К от какого бренда? Не, UCLAN ли ??
jasweta1
14.06.2018, 16:21
Вот лично мне не понятно одно что все бредят этим форматом 4К которого и в принципе нет в полном объёме!А ровно что как передающего так и принимающего устройства! Ну во первых нет ещё не у одного спутникового русскоязычного оператора у которого есть оборудование для передачи сигнала в формате 4К (не буду говорить про лицензию на вещания которую им ещё не дали).То что они выдают за формат 4К это обыкновенный формат FULL HD на передающей скорости 4К вот и всё может этого многие не понимают но так оно и есть! Не буду говорить про ресиверы на андроиде которые ещё не имеют видеоускаритель для воспроизведения формата 4К так же как и TV на андроиде не могут его воспроизводить единственное что они могут это компилировать не более! А это можно сказать пыль в глаза так что не буду перечислять пару троек OS которые только могут с этим справиться и какое железо а главное видеопроцессор его провернёт и поверьте такой ресивер как и TV будут стоить не эти копейки за что сей час пытаются преподнести ресивер поддерживающий 4К формат со своим убогим железом! Скажу дальше больше что энигма 2 реальный 4К не провернёт было уже протестировано.
Здравствуйте. Посоветуйте ресивер на замену GI s8120. Требования: кардшаринг, IPTV, просмотр full hd фильмов онлайн, хорошая картинка для full hd тв 42 дюйма. Надо что-то на порядок быстрее и шустрее от GI s8120 в пределах 2000 грн.
Evg77734
10.07.2018, 22:07
...на замену GI s8120.....хорошая картинка для full hd тв 42 дюйма. Надо что-то на порядок быстрее и шустрее от GI s8120 в пределах 2000 грн.
Так не бывает. "На порядок" - это значит в 10 раз. Но ведь нельзя купить " что-то на порядок быстрее и шустрее ", но всего лишь на 300 грн. дороже 8120....
Что то реально современное начинается с цены 4300 грн. и выше...
Так не бывает. "На порядок" - это значит в 10 раз. Но ведь нельзя купить " что-то на порядок быстрее и шустрее ", но всего лишь на 300 грн. дороже 8120....
Что то реально современное начинается с цены 4300 грн. и выше...
Для вас современное - зто 4к и h265? Тот же далеко не современный Openbox S3 Mini HD стоимостью 1200 грн у моего знакомого работает намного шустрее, чем мой сгоревший 8120, который зависал даже при воспроизведении hd фильмов. Если вы настолько умный, что вас напрягает слово "на порядок", то ппросто посоветуйте что-то работоспособное за эти деньги....
Evg77734
10.07.2018, 22:29
Если вы настолько умный, что вас напрягает слово "на порядок"
Если вы уже все для себя решили и вас напрягает купить себе в дом, для себя, жены и детей, что то действительно современное, то зачем тут задавать вопрос? Вы хотите одобрение вашему выбору? Ну купите Openbox S3 Mini HD или любую другую шарманку, зачем это выносить на публику?
Сейчас современный ресивер стоит от 165 у.е. (и это еще бюджетный вариант).
Вы хотите одобрение вашему выбору?
Сейчас современный ресивер стоит от 165 у.е. (и это еще бюджетный вариант).
Нет у меня выбора. Действительно интересует сносный вариант за 2000 грн. А если "современный" ресивер стоит 4500 грн, то хочется чтобы вы хотя-бы в трёх словах написали преимущества такого аппарата (под full hd телевизор 42 дюйма).... и также конкретную модель
Evg77734
10.07.2018, 22:51
Нет у меня выбора. Действительно интересует сносный вариант за 2000 грн. А если "современный" ресивер стоит 4500 грн, то хочется чтобы вы хотя-бы в трёх словах написали преимущества такого аппарата.... и также конкретную модель
Понимаете, советовать конкретную модель дело не благодарное...
Есть определенные направления в выборе:
- не покупать шарманки, то есть ресиверы на закрытом ПО.
- не покупать ресивер на андроиде
- владелец должен иметь полный контроль над ресивером, а значит он должен быть в крайнем случае на открытом линуксе (как 8120), но лучше на Энигме2
С удивлением недавно читал такое - " уже нужно начинать смотреть в сторону HD ресивера " - смешно. :)
Но прогресс такой скоростной, что уже около года нужно пользоваться 4К ресивером...
Вы даже не представляете, как быстро (мгновенно) работает современный ресивер с процессором например 2х1700MHz.... Отсюда и качество картинки и все остальное...
Ну, а модели: бюджетные GI ET11000 4K, OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD или OPTICUM AX 4K-BOX HD51 DVB-S2X. Классические модели 4К VU+ или элитные (дорогущие) Dreambox
Но опять же, у каждого свои понятия и приоритеты в этом вопросе, некоторые покупают за бешеные деньги ТВ, а к нему ресивер за 450 грн.- дело хозяйское, однако...
Ну, а модели: бюджетные GI ET11000 4K, OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD или OPTICUM AX 4K-BOX HD51 DVB-S2X. Классические модели 4К VU+ или элитные (дорогущие) Dreambox
С одной стороны спасибо за совет. Но с другой стороны, не понимаю, зачем ресивер с поддержкой 4к? Вот в прошлом году вы советовали Openbox SX6 HD... Может в моём варианте достаточно что-то типа Openbox Formuler F4 Turbo с поддержкой H.265 и на енигме? Можете дать совет в таком сегменте?
Evg77734
10.07.2018, 23:33
Может в моём варианте достаточно что-то типа Openbox Formuler F4 Turbo с поддержкой H.265 и на енигме? Можете дать совет в таком сегменте?
Может и достаточно, все зависит от ваших приоритетов. Нормальный ресивер, но поддержка H265 это только видеокодек, а 4К это разрешение - он не потянет, так как у него процессор Broadcom BCM73625 (750MHz).
А так, конечно он на порядок лучше любой шарманки :)
4К это разрешение - он не потянет, так как у него процессор Broadcom BCM73625 (750MHz).
А так, конечно он на порядок лучше любой шарманки :)
Нет сейчас 4к на спутниках и думаю не будет как и 3д, телевизор тоже не планирую пока покупать с 4к.
С моими такими приоритетами Openbox Formuler F4 Turbo хороший вариант, или что-то ещё посоветуете для сравнения?
...и что можете сказать о новинке на 7 анндроиде - OPENBOX AS4K ???
Всегда нужен диалог с клиентом, какие хотелки? какая диагональ? Если говорят , что телевизор 60+ , или с квантовыми точками, почему не предложить тот же VU+ или Dreambox ? Ведь стоимость телевизора и ресивера должна быть сопоставима. Всегда пытаюсь объяснять это. Мой рейтинг по качеству картинки: 1) Dream 2) VU+ 3) Openbox. А в основном, конечно, многие хотелки можно закрыть тем же Denys (~1000грн).
Мой рейтинг по качеству картинки: 1) Dream 2) VU+ 3) Openbox. А в основном, конечно, многие хотелки можно закрыть тем же Denys (~1000грн).
А я свои хотелки закрыл этим) - Zgemma H9s 4k Satellite Receiver DVB-S2X tuner, Enigma2
Evg77734
12.07.2018, 14:08
А я свои хотелки закрыл этим) - Zgemma H9s 4k Satellite Receiver DVB-S2X tuner, Enigma2
Очень жаль, что вы пошли по пути китайских подделок..., тогда уж и правда лучше Denys, то есть или дешевый или настоящий.
skosarevk
12.07.2018, 14:30
Нет сейчас 4к на спутниках и думаю не будет:eek::1-:
А что тогда я смотрю?
Очень жаль, что вы пошли по пути китайских подделок..., тогда уж и правда лучше Denys, то есть или дешевый или настоящий.
А кто сказал, что это подделка? Судя по отзывам пользователей - довольно неплохой аппарат. Да и возможность расширить память за счёт флешки присутствует.
А кто сказал, что это подделка? Судя по отзывам пользователей - довольно неплохой аппарат. Да и возможность расширить память за счёт флешки присутствует.
Самому с ужасом интересно))) Будут ли позитивные впечатления в сравнении с GI s8120 ? Производитель SHENZHEN AIR DIGITAL TECHNOLOGY CO.,LTD. Процессор ARM with 1500MHz Quad-core CPU Hi3798MV200 (к примеру как у OPENBOX AS4K). Но в отличии от OPENBOX AS4K всё таки на Enigma2.
skosarevk
13.07.2018, 13:47
Будут ли позитивные впечатления в сравнении с GI s8120 ?
Эти два ресивера даже сравнивать смешно... А на счёт впечатлений... они будут. Всё приходит со временем.
klopklop
21.07.2018, 23:05
У меня все проще. Нужен рессивер для замены ортона 4050 и U2C S+,
кто подскажет что выбрать.
U2C работал с шарингом.
ПРосто была гроза сильная и теперь проще купить новые чем ремонтировать старые
Жду советов по выбору!
У меня все проще. Нужен рессивер для замены ортона 4050 и U2C S+,
кто подскажет что выбрать.
U2C работал с шарингом.
ПРосто была гроза сильная и теперь проще купить новые чем ремонтировать старые
Жду советов по выбору!
Так почитай страниц 5-6 назад ,выбор делать все равно тебе
Ребята, нужна помощь с выбором ресивера для тещи на замену technosat 8002 (г.Днепр). Этот ресивер она покупала много-много лет назад и он морально устарел, думаю картинку портит именно он + скоро может сдохнуть, т.к. в другой комнате такой же ресивер отдал концы вчера. Также может кто-то из вас в Днепре занимается ремонтом ресиверов - сколько стоит отремонтировать technosat 8002? Он запускается, выдает меню на экран, но не ловит спутники и гудит.
Сам в них не разбираюсь, обращаться за консультацией в магазин стремно, т.к. продадут что-то навороченное лишь бы заработать и навешают лапши на уши.
Прошу вас посоветовать 2 варианта для дома без интернета - есть только тарелка и обычная антенна/ Телевизор 32 дюйма LED (не смарт):
1) ресивер с поддержкой спутниковой тарелки и Т2
2) ресивер без Т2 - только тарелка.
Требования: идеальное сочетание цена/качество, надежность и безотказность, качественная картинка, интернет не нужен.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Ребята, нужна помощь с выбором ресивера
Прошу вас посоветовать 2 варианта для дома без интернета - есть только тарелка и обычная антенна/ Телевизор 32 дюйма LED (не смарт):
1) ресивер с поддержкой спутниковой тарелки и Т2
2) ресивер без Т2 - только тарелка.
Требования: идеальное сочетание цена/качество, надежность и безотказность, качественная картинка, интернет не нужен.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
На жаль ідеального в наш час нема нічого. З того, що встановлюю я, то це в основному Тайгер х100, рідко СатІнтеграл 1228,1248,1268, трохи дорожче - карткові Тайгер 4060 або Сатком 4160. Все інше, що дешевше - менш надійне. Все інше, що дорожче - нема сенсу переплачувати, якщо тільки для перегляду ТВ. А якісну картинку можна отримати тільки від ресівера, який коштує не менше 1500.
Минимально, только GI S-8180 Vu+ Solo.,либо дрим 800 se, но нужно поискать, бо китайский ширпотреб по 300-400 гривен, картинка дрэковская, противно смотреть
skosarevk
23.07.2018, 14:40
Жду советов по выбору!
Ещё бы указать ценовые приоритеты... ну и какое предпочтительное ПО...
Минимально, только GI S-8180 Vu+ Solo.,либо дрим 800 se, но нужно поискать, бо китайский ширпотреб по 300-400 гривен, картинка дрэковская, противно смотреть
это вы мне ответили?
якісну картинку можна отримати тільки від ресівера, який коштує не менше 1500.
по недорогим ресиверам, о которых вы написали все понятно. Правда ни один из них не поддерживаает Т2.
а что вы посоветуете в цене ок. 1500 грн, будет ли там надежность и картинка лучше чем у предложенных вами бюджетных ресиверов?
по недорогим ресиверам, о которых вы написали все понятно. Правда ни один из них не поддерживаает Т2.
а что вы посоветуете в цене ок. 1500 грн, будет ли там надежность и картинка лучше чем у предложенных вами бюджетных ресиверов?
Ресивери з Т2 - Сатком 4170 COMBO або Alphabox X7 COMBO. Дешевший Опенфокс не рекомендую.
Для якісної картинки потрібен ресивер з процессором Broadcom. І приблизно трохи дорожче 1500 грн хіба що ZGEMMA H.S. Все інше на такому процессорі та ще й з Т2 коштує 2 тис. і вище.
может этот - U2C A1ternativa Combo
Ресивери з Т2 - Сатком 4170 COMBO або Alphabox X7 COMBO..........
Alphabox X7 - как раз под грозу. Не жалко будет.
Alphabox X7 - как раз под грозу. Не жалко будет.
Чому тільки Alphabox X7? Та під грозу ніякий ресівер не витримає удару блискавки і навіть без Т2. Вже таких випадків достатньо спостерігав, коли перед грозою витягали тільки вилку 220В, а антенний кабель зоставався прикрученим і після поруч вдареної блискавки згорало все, що було приєднано до ресівера - починаючи від головок і закінчуючи телевізором.
Подтверждаю.Точно такое было у моего знакомого.Все отсоеденил от сети (220в),а антенный кабель от телевизора не отсоеденил. Один удар молнии в дерево напротив дома,и сгорел телек LG 42 (9 тыс.грн.),плюс Амико-Алиен, который тоже через HDMI был подсоеденен к телевизору.Жаль,но в жизни всякое бывает,еще похуже.Главное, нервы берегите,а все остальное ерунда.
Подтверждаю.Точно такое было у моего знакомого.Все отсоеденил от сети (220в),а антенный кабель от телевизора не отсоеденил. Один удар молнии в дерево напротив дома,и сгорел телек LG 42 (9 тыс.грн.),плюс Амико-Алиен, который тоже через HDMI был подсоеденен к телевизору.Жаль,но в жизни всякое бывает,еще похуже.Главное, нервы берегите,а все остальное ерунда.
Это ещё цветочки !!
http://dnepr24.com.ua/news/chp-na-dnepropetrovschine-molnija-udarila-v-sputnikovuju-anten
Доброго дня! Порадьте ресивер на дачу (інтернету немає), на заміну старого Глобо 4100. За останній тиждень перечитав масу інформації по ресиверах DVB-S2 і не можу вибрати (десь до 1200 грн.) - щось із Amiko, Tiger чи U2K?
Доброго дня! Порадьте ресивер на дачу (інтернету немає), на заміну старого Глобо 4100. За останній тиждень перечитав масу інформації по ресиверах DVB-S2 і не можу вибрати (десь до 1200 грн.) - щось із Amiko, Tiger чи U2K?
Выбор огромный. Может нужна комбо модель? T2+S2 ?
Дякую за відповідь, можна і з Т2, але надійний, з наявністю для нього нових прошивок, і можливістю відкриття хороших каналів. п.с. Я звичайний користувач, і добре володію копм'ютерною технікою
jasweta1
03.08.2018, 19:53
Моё мнение на счёт бюджетных ресиверов Gi Matrix Lite 3 в одном и по цене не дорогой T2+S2 и Lite IP TV,WEB можно заливать свои листы и ссылку на получения листа без проблем сильно требовательные по скорости IP TV каналы не пойдут конечно но по сути большинство идёт + к этому есть постоянно свой самообновляющий лист с каналами от GI.
Скажу так вот уде 5 лет работает без проблем как по шаре так и от карты телекарты забот не знаю один минус нет 4К каналов не поддерживает,так они пока и не нужны HD каналов ещё мало не говоря про новый формат!
Моё мнение на счёт бюджетных ресиверов Gi Matrix Lite......
Старенький уже, на ALI 3612, где такой найдешь? Не актуально уже. Нужно по современнее рассматривать. На дачу, то поди нужен ресивер с поддержкой 3G-модема?? А если без интернета, то может нужно чтобы PowerVu сами аукались?
jasweta1
03.08.2018, 20:49
старенкий да ещё не плохо работающий на счёт 3G модема так есть свисток WI FI и смартфон для раздачи что с ним прекрасно работает,даже на даче актуален если нет тарелки можно смотреть Т2 или IP TV без проблем так же можно лист с онлайн фильмами поставить и смотреть без всяких плясок.Ну на счёт продажи их валом в одном только нете и цена смешная.
Для дачи то, как раз может быть сойдет Alphabox X7 и его клоны? Тут обещают скоро от WorldVision Foros продовать, такой же клон.
lnyk, посмотрите обзоры в инете и на Ютубе на Alphabox X7, вдруг понравится. Я не претендую на истину в последней инстанции, но среди комбо он заслуживает внимания.
Дякую Вам за поради, а по альфабоксу подивлюся інфу!
А ще прошу вашої поради про вибір ресивера без Т2?
Да выбор большой, трудно давать советы. Общие рекомендации -металлический корпус, удобный пульт, меню удобное, чтоб буквы на экране ТВ было видно, более/менее известный бренд, у которого регулярно выходят прошивки.
А вот тенденции рынка таковы, что комбо S2+T2 предпочтительней выглядят. Смотрю цена просто на эфирные цифровые приёмники Т2 "слегка" поднялась на всей Украине, в известных онлайн магазинах вижу какой-то "дефицит". И таки-да ценник этот просто несоизмерим с решением S2+T2 с тем же Alpabox X7 и его клонами.
Да выбор большой, трудно давать советы. Общие рекомендации -металлический корпус, удобный пульт, меню удобное, чтоб буквы на экране ТВ было видно, более/менее известный бренд, у которого регулярно выходят прошивки.
А вот тенденции рынка таковы, что комбо S2+T2 предпочтительней выглядят. Смотрю цена просто на эфирные цифровые приёмники Т2 "слегка" поднялась на всей Украине, в известных онлайн магазинах вижу какой-то "дефицит". И таки-да ценник этот просто несоизмерим с решением S2+T2 с тем же Alpabox X7 и его клонами.
Нічого собі "слегка":DДеякі магазини навіть в 2 рази підвищили ціну:mad:
І як це вони до КОМБО не добрались - ви праві, ціна на них майже не підвищилась (ну хіба що на 10-20 грн із-за підвищення курсу доллара):super:
До речі. Вам не доводилось зрівнювати по залізу(начинка) клони тайгер ф1 з ресіверами сатком 4150 і євроскай 4080? ПО так начебто схоже, а чи ідентичні вони всередині?
jasweta1
04.08.2018, 11:52
Alpabox X7 Т2 со спутника читает?Или только земную цифру?
Alphabox X7 COMBO HD /http://alphabox.com.ua-/ бюджетный комбинированный HD ресивер с ВЧ модулятором, для просмотра спутниковых DVB-S и наземных цифровых DVB-T2 каналов, а также приема каналов кабельной сети в формате DVB-C
Если речь идёт о T2-MI со спутников, то крайней в прошивке заявлено, что может. На этом форуме есть соответствующая ветка раздела посвященная Alphabox X7.
Alpabox X7 Т2 со спутника читает?
Особисто перевірено - читає:super:
Мало того - він ще й говорить і навіть співає:D
До речі. Вам не доводилось зрівнювати по залізу(начинка) клони тайгер ф1 з ресіверами сатком 4150 і євроскай 4080? ПО так начебто схоже, а чи ідентичні вони всередині?
Ресиверов таких на руках нет.
Satcom-4150, EuroSky-4080 очень схожи по прошивкам, как и многие ресиверы на GX6605S. В первую очередь народ изучает возможность прошить ИХ прошивкой от Alphabox X3M. Как "ложится" прошивка от Tiger F1 я не знаю. А функционал у всех одинаковый. Возможно и у Satcom у EuroSky будут ещё свои "оригинальные" прошивки. Добавят какие-нибудь плюшки связанные с интернетом...
Ресиверов таких на руках нет.
Satcom-4150, EuroSky-4080 очень схожи по прошивкам, как и многие ресиверы на GX6605S. В первую очередь народ изучает возможность прошить ИХ прошивкой от Alphabox X3M. Как "ложится" прошивка от Tiger F1 я не знаю. Ну якщо заблокувалась річна підписка, то є сенс прошити ПО від Альфабокса і мати хоча б 6 місяців бонусу. Іншого сенсу я не бачу.
Возьми Openbox S3 Micro, как по мне, это лучший бюджетный сат-ресивер на нашем рынке в соотношении качество\цена. По железу отличный, не греется как сковородка:) И поддержка есть, ПО потихоньку улучшают.
Дякую за поради! Т2 ресивер я ще купив минулого року, тому комбо буде лишнім, і будинок знаходиться в гірській місцевості, в якій з 32 ефірних цифрових каналів показують тільки 8. Почитаю інфу про Openbox S3 Micro!
з 32 ефірних цифрових каналів показують тільки 8.
У Вас тоді проблема з антенним господарством: мабуть польська решітка з порушеними контактами вібраторів,нерівномірна АЧХ підсилювача або потрісканий кабель ,якщо ще не вітчизняний РК .
ТОП 10 спутниковых ресиверов 2018 года
От того, какой ресивер будет выбран, зависит не только качество картинки на телевизоре, но и его функциональные возможности. Разобраться незнающему человеку в этом вопросе достаточно сложно.
В обзоре -10 моделей,наиболее популярных по данным ин-та.
Модели достойны внимания покупателей
Если проанализировать рынок продаж DVB-S/S2 ресиверов за 2018 год, а также ознакомится с многочисленными отзывами пользователей на интернет-форумах, то можно сформировать список добротных спутниковых приемников в соотношении цена-качество.
Итак, рассмотрим 10 лучших моделей 2018 года и подчеркнем их основные преимущества.
10 место - Tiger X90 HD. Модель 2016 г. в. Идеальное решение для тех, кто ищет второй приемник, например, для подключения телевизора на кухню. С этой поставленной задачей Tiger X90 HD справится отлично.
9 место - Sat-Integral S-1218 HD Able. При достаточно низкой стоимости эта модель имеет широкий функциональный потенциал. К тому же обновление «софта» постоянно усовершенствует возможности, а четкости получаемой картинки можно позавидовать. Из всего перечня Sat-Integral цифровой спутниковый приёмник S-1218 HD выделяется, прежде всего, ценой.
8 место - OpenFox X-6m HD. Простая классическая модель тюнера. Производитель ориентировался на бюджетного покупателя, и это ему удалось в полной мере.
7 место - Sat-Integral S-1228 HD. Имеет дополнительный выход для подключения домашнего кинотеатра.
6 место - Star Trak S2 Mini. Ресивер одной из компаний, которая уже давно представляет на рынке товар подобной серии. Но именно эта модель S2 Mini, 2017 г.в., стала действительно популярной среди покупателей. Почему? Ответ прост: качественное программное обеспечение, мощный процессор и приемлемая стоимость.
5 место - U2C A1ternativa LAN. Это обновленная модель тюнеров компании «Альтернатива». Но именно этот ресивер хвалят за стабильную работу и надежность.
4 место - Openbox S3 Micro. Относится к бюджетным моделям спутниковых приемников, но при этом достаточно надежный в работе.
Тройка лидеров
Эти модели спутниковых приемников отличаются хорошим программным обеспечением, высоким качеством картинки, но при всем этом относятся к ресиверам бюджетной серии. Итак, лидерами ТОПа будут такие модели:
Sat-Integral S-1248 HD;
Denys H.265;
uClan B6 Full HD.
Лидер рейтинга спутниковый ресивер uClan B6 Full HD представлен на рынке в нескольких вариантах (в металлическом корпусе и с картоприемником). Достаточно хорошее программное обеспечение и широкий функционал вывели его в лидеры.
Второе место отдано спутниковому приемнику Denys H.265 – www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/u2c_denys_h265/. Он представляет собой достаточно многофункциональное устройство, но для того, чтобы полностью ощутить все его преимущества требуется постоянное подключение к Интернету. Первое место этот ресивер не занял также из-за достаточно высокой стоимости. К сожалению, он доступен далеко не для каждого, поэтому эту модель нельзя назвать бюджетной.
Sat-Integral S-1248 HD имеет корпус стандартных размеров. Отличается своей надежностью и простотой настройки своих функций. К тому же, отзывы пользователей об этом тюнере в большинстве своем положительны.
.........
Это копипаста с Агсата? Чистая реклама uclan_ов. Нужно было хотя бы разделить оборудование по ценовой категории, качестве картинки, удобства использования, где пару слов сказано было бы о пультах. До сих пор "картинка" на старом Montage K3 лучше всех бюджетников.
Итак, лидерами ТОПа будут такие модели:[/B]
Як завжди у нас рейтинги такі, що хоч стій, хоч падай:DМи вже звикли, що вони купуються і продаються:taunt:
Мій рейтинг:
1 місце Тайгер Х100
2 місце Тайгер Ф1
3 місце Сатком 4160
4 місце Сатком 4170
5 місце Сат Інтеграл 1228-1248
6 місце Тайгер 4100 і 4060
8 місце Євроскай 4080
7 місце Все інше - хлам в не більше 10 екземплярах - у2с, опенфокс, вінквест, альфабокс, орто, сліми, стартреки, які брались для іспиту і самоутвердження, що воно таки хлам:taunt:
Надалі ситуацію бачу таку: Тайгер ф1 опуститься вниз, Сатком 4170 підніметься вверх та й те залежить від кроків по кодуванню каналів. І якщо кодування вкотре затримається на невизначенний час, то лідерами зостануться Тайгер Х100 и Сатком 4160. З дешевих можливо Євроскай трохи підніметься і витіснить СатІнтеграли. А на Ф1 ще подивлюсь, як там з відбраковкою нової партії буде та з роботою бонуса. Ну і чекатимем по осені нові ресивери розробників. Можливо щось цікавеньке зявиться.
Это копипаста с Агсата? Чистая реклама uclan_ов. Нужно было хотя бы разделить оборудование по ценовой категории, качестве картинки, удобства использования, где пару слов сказано было бы о пультах. До сих пор "картинка" на старом Montage K3 лучше всех бюджетников.
Никакого отношеня к Тому сайту не имеет отношения.Взято совершенно из других источников(типа-http://md-eksperiment.org.)
А ссылка на подобные ресурсы( Агсат) не предусмотрена Нашим Форумом как Вы помните(Правила Форума).
Як завжди у нас рейтинги такі, що хоч стій, хоч падай:DМи вже звикли, що вони купуються і продаються:taunt:
Мій рейтинг:
1 місце Тайгер Х100
2 місце Тайгер Ф1
3 місце Сатком 4160
4 місце Сатком 4170
5 місце Сат Інтеграл 1228-1248
6 місце Тайгер 4100 і 4060
8 місце Євроскай 4080
7 місце Все інше - хлам в не більше 10 екземплярах - у2с, опенфокс, вінквест, альфабокс, орто, сліми, стартреки, які брались для іспиту і самоутвердження, що воно таки хлам:taunt:
Дякуємо Вам за Вашу працю .
Але чомусь у Вашому рейтингу зовсім немає згадки про ресивери торгової марки GI(Galaxy Innovations).
Мені здається,що ця марка заслуговує на МІСЦЕ в списках.
Може проблема у тому що багато моделей до Нас шли з Росії?
Зараз у Нас (Дніпропетровська обл.) на ринку їх зовсім немає.
Дякуємо Вам за Вашу працю .
Але чомусь у Вашому рейтингу зовсім немає згадки про ресивери торгової марки GI(Galaxy Innovations).
Мені здається,що ця марка заслуговує на МІСЦЕ в списках.
Може проблема у тому що багато моделей до Нас шли з Росії?
Зараз у Нас (Дніпропетровська обл.) на ринку їх зовсім немає.
Так я ж написав - сліми. Гіршого тормоза я не бачив, тим більше якщо він із Московії:taunt:
[B] на ринку їх зовсім немає.
Ой, та знаю я той ринок. Ринок продає тільки те, що ЙОМУ вигідно:DВони навіть про Тайгери нічого не знають...ну, або не хотят знати, бо їм за це менше лаве перепаде:taunt:
[QUOTE=evo;361730... Ринок продає тільки те, що ЙОМУ вигідно...[/QUOTE]
Так на те він і ринок, аби було з чого вибирати. А тут всі карти у ваших руках-хочу беру, а не хочу- ні. Тепер про рейтинги. Невже на форумі є такі, хто вірить цим "опитуванням"??? Думаю запитання риторичне. Але навіть у приведеному з поста RW011 "ТОП 10 спутниковых ресиверов 2018 года" присутні 3 бюджетних ресивери Sat-Integral(чомусь забули S-1268, який э точною копією S-1248, лише з доданим другим портом USB). У іншому рейтингу з поста evo теж ті самі Sat-Integral_и, хоча S-1218 HD Able та й той же S-1228 HD не є новинками 2018 року і витримують випробування часом з усіма їхніми недоліками.. А звідси робіть висновки. Я не рекламний агент і ділюсь з користувачами своїм практичним досвідом, оскільки протестував практично всі згадані моделі окрім Tiger_ів та іншого дрібязку і свої висновки зробив. Ну а за хороший ресивер з відповідною підтримкою потрібно заплатити не 400 гривень, а принаймі ще з одним нулем у хвості(4000 гр.)Якось так!:o
Evg77734
06.08.2018, 16:47
Да уж. Такой "рейтинг" может приснится только в кошмарном сне. Возможно это и продается малограмотным и не опытным клиентам...
Но более менее нормальный спутниковый ресивер стоит от 3000 грн., а тот, что можно покупать себе в дом от 4500 грн. И это все бюджетные варианты, то есть, когда денег почти нет, а нормальный ресивер стоит сейчас что то около от 8000 до 14000 грн.
А такие "рейтинги" это или реклама, или чтобы раздражать тех, кто реально понимает хоть что то в спутниковом ТВ.
......
Но более менее нормальный спутниковый ресивер стоит от 3000 грн., а тот, что можно покупать себе в дом от 4500 грн. И это все бюджетные варианты, то есть, когда денег почти нет, а нормальный ресивер стоит сейчас что то около от 8000 до 14000 грн.
А такие "рейтинги" это или реклама, или чтобы раздражать тех, кто реально понимает хоть что то в спутниковом ТВ.
Не согласен с Вами, Evg77734. 3000 гривен, грубо = 100$, назовите тут нам всем "нормальный" ресивер до 100 $.
Evg77734
06.08.2018, 17:41
Не согласен с Вами, Evg77734. 3000 гривен, грубо = 100$, назовите тут нам всем "нормальный" ресивер до 100 $.
Ну дело хозяйское.
Есть за 3000 грн. ZGEMMA H5.2S Plus, но это так, на крайний случай (для бомжей), все остальное нормальное гораздо дороже.
Мне не интересно спорить и называть конкретные модели, но все, что было выше озвучено - сразу в мешок и в речку - это хлам.
Да уж. Такой "рейтинг" может приснится только в кошмарном сне. Возможно это и продается малограмотным и не опытным клиентам...
По перше - возможно це ти радражаєш тих користувачів, які купують бюджетні варіанти, називаючи їх малограмотними і не опитнимі. Чи може ти живеш в іншому вимірі, де прям всі можуть дозволити собі ресівер за 4500?:taunt:
По друге - мені доводиться не мало бачити інших користувачів,Які придбали бюджетний ресівер і які витрачають на пальне на своїй Тойоті втричі більше за день, ніж коштує той ресівер. То це мабуть малограмотні:taunt:
А по третє - а ти не думав, що може це тебе обули на 4500 грн, розказуючи, який це крутий ресівер. Ну ти ж опитний і грамотний. Так дивись і до ресівера за 14000 поумнішаєш:taunt:
Есть за 3000 грн. ZGEMMA H5.2S Plus, но это так, на крайний случай (для бомжей), все остальное нормальное гораздо дороже.
А спорить и не надо. В любой ценовой категории есть свои достойные аппараты.
ZGEMMA H5.2S Plus, глянул характеристики , без CI - такой же мусор как и любой рес до 40$ рассчитанный под шару только. Не вижу явных преимуществ, ни H.265 , ни DVB-S2X, тут пока НЕ актуальны.
Ребяты-каждому свое. Наведу свой пример: когда закодировали интер и нтн во время футбола, ко мне обратилась соседка с просьбой сделать что бы интер показывал. А у нее еще глобик 4100 и по наклейкам из мастерских я понял что он уже не единожды был в ремонте. Я ввел ключи на интер и нтн и отдавая ресивер сказал соседке что нужно уже покупать что то посолидней, что бы и HD каналы можно было смотреть, тем более что телевизор позволяет. На что она мне ответила:"Что ей и етого с головой хватает". Хотя признала что на ремонт своего глобика уже изрядно потратилась.
Так что еще раз повторюсь-каждому свое.
Evg77734
06.08.2018, 17:58
Товарищ, evo, ну к чему такие истерики? Я не установщик и не продавец. Никогда не обманываю клиентов, так как их у меня никогда не было. Пишу, что думаю и знаю. Презираю ту мерзость что была озвучена в этих мнимых "рейтингах".
Поймите - "рейтинги" установщиков и реальные рейтинги спутниковых ресиверов это Небо и Земля...
ZGEMMA H5.2S Plus, глянул характеристики , без CI - такой же мусор как и любой рес до 40$ рассчитанный под шару только. Не вижу явных преимуществ
Так я же выше и сказал: это для бомжей. Читайте внимательно и не перекручивайте.
в процентном соотношении наверное бюджетных на много больше установлено а за 14 это кто таким хоби занимается(спутниковое ТВ)
[B]тем более что телевизор позволяет. .
В тому то і справа. Як можна радити ресівер за 4500, коли у користувача телевізор дешевше?:D
Мені доводилось пропонувати одному два ресівера (за 400 грн і за 4000)от на такий телевізор , який коштував 5000. Гроші в нього були і він готовий був заплатити. Підключив один...потім другий...він на мене так подивився і каже, а на який я буду переплачувати, коли показує майже однаково:taunt:Ну так, на деяких каналах краще, але ж на інших мило милом. Тому, якщо до Запорожця приладнати мотор від літака, то літати він не буде. Але ж деякі думають, що літають :taunt:
Товарищ
твій "таваріщ" в мавзолеї таранькою згнив:D
Сат интеграл хэви-мэтал !!! 1227 !!!!! Тзэ бэст кувалити !!!:D:D:D:D ещё бы в него скарт для кинескопных телевизоров, и цены бы не было этому девайсу !!
....
Поймите - "рейтинги" установщиков и реальные рейтинги спутниковых ресиверов это Небо и Земля...
Интересно, кто эти "реальные рейтинги" спутниковых ресиверов составляет? Рейтинги продаж? Рейтинги качества "картинки", достоверности цветопередачи на ТВ с диагональню 55" ? Или рейтинги по обзорам с Евпропейских СМИ? Еще можно составить "реальный" рейтинг, что больше всего пиарят на Ютубе. Может какие-то проплаченные "иксперды", которые признают только ресиверы на открытом Linux/Enigma ? 99,9 % Энигма большинству пользователей на фиг не нужна. Из не давнего случая. Гроза. Молния "приходит" в дом, ей как-то по фиг на рейтинг ресивера в какой-то эфемерной шкале ценностей. Дешевый ресивер выдержал удар Зевса!, а более дорогой - "на свалку".
Все эти "рейтинги" - субъективная точка людей, которые заинтересованы продвигать определенную группу товаров (в данном случае ресиверов). Есть статистика продаж, есть статистика брака. Сколько штук продается во всём мире спутниковых ресиверов ценой до 40$ ?, думаю в разы больше чем, тех, что стоят от 200$. Получаются во всем мире одни БОМЖИ только и живут, и малочисленная "элитка".
Evg77734
06.08.2018, 18:45
Интересно,
Судя по предыдущим сообщениям, вы же вроде адекватно подходите к спутниковому тв. Зачем сейчас так позориться?
Сат интеграл хэви-мэтал !!! 1227 !!!!! Тзэ бэст кувалити !!!:D:D:D:D ещё бы в него скарт для кинескопных телевизоров, и цены бы не было этому девайсу !!
Кстати в таком мусоре как "ZGEMMA H5.2S Plus", нету ещё и SCART :) и да, таки ещё один страшный "косяк" у него есть выход RCA ("тюльпаны"), ну зачем такому модному ресиверу такой АРХАИЗМ !?!? Может стоило снабдить HDMI -IN и парой штук HDMI-Out ? На рынке уже давно присутствуют отдельные "особи" у которых только HDMI.
Судя по предыдущим сообщениям, вы же вроде адекватно подходите к спутниковому тв. Зачем сейчас так позориться?
Пусть я 10 раз опозорюсь, чего-то не зная. НО, лично, я, считаю НЕ вправе называть людей "бомжами", которые не могут себе позволить спут.ресивер стоимостью 100-200$. Среди ресиверов стоимость даже за 200 $ - мусора также хватает....
Evg77734
06.08.2018, 18:54
Согласен. Я сотню раз говорил: бедность - не порок. Нужна хорошая вещь себе в дом - собери деньги за несколько месяцев и купи нормальное...
Просто не нужно всякую хрень превозносить и тем более в рейтинги её тулить...
Кстати в таком мусоре как "ZGEMMA H5.2S Plus", нету ещё и SCART :) Может стоило снабдить HDMI -IN и парой штук HDMI-Out ? На рынке уже давно присутствуют отдельные "особи" у которых только HDMI.
Да хватило бы с головой скарт aut. скарт in Для подключения видика !!:cool: Придётся расчехлять свой опен 800, если ещё мыши не сгрызли в сарае.
Согласен. Я сотню раз говорил: бедность - не порок. Нужна хорошая вещь себе в дом - собери деньги за несколько месяцев и купи нормальное...
Просто не нужно всякую хрень превозносить и тем более в рейтинги её тулить...
НУ блин, я тут собираю деньги на китайский ТВ 4К (+DVB-S2) на Andoroid, хочу oscam туда. Но "жаба" душит каждый раз, чувствую, долго собирать буду....
НУ блин, я тут собираю деньги на китайский ТВ 4К (+DVB-S2) на Andoroid, хочу oscam туда. Но "жаба" душит каждый раз, чувствую, долго собирать буду....
Да уже лучше серый самсунг взять, я взял белый в 2 раза дороже, чёрт меня попутал. А смысл в том s2 тюнере. отстойный
Evg77734
06.08.2018, 19:24
Телевизор 4К это дань моде, хорошо, но не так обязательно.
Андроид в спутниковом тв это беда.
Андроид предназначен только для мобильных устройств, а его тулят куда не попадя... Так и будете пару лет оскам запускать на андроиде, хорошо, если biss откроете...
Телевизор на андроиде это еще пол беды, а ресивер на андроиде - выкинутые деньги вашей семьи на ветер.
Не знаю как кому,не буду спорить со знатоками,но Мне GI-2238 с "головой" хватило на 5 лет без всяких проблем(работает до сих пор).Покупал тогда,если не ошибаюсь где-то за 600 гр.Смотрю в основном всё с 36 гр.(шара).
А фильмы просто беру с торрентов ин-та , смотрю по ТВ.
Моё мнение-дело в общем-то не в рессивере, а в хорошем телевизоре с экраном минимум 40 дюймиков и поддержкой минимум 100 гц.Сейчас ужас берёт когда заходишь в магазин электроники.Сплошные Эленберги,Скарлеты и пр."Г".
"Прицепи" на Такой ресс." Fillips" за 1000 Евро и получишь "Счастье".:mad:
Добрый день! Прошу совета. Ищу замену Amiko 8900. Выбираю между Vu+Solo SE.v2 и Vu+zero 4k. Телевизор 40 full hd. 4к как бы и не надо, но может есть смысл взять модель поновее?
Приветствую, помогите определится между Amiko A5 COMBO 4K и Zgemma H9s E2 4k,
из спутников смотрю 4.0°, 5°, 13.0°, 36°(Шара) + контент из нета.
P.S. Стоит ли заморачиваться над форматом DVB-S2X
Ну если делаете выбор среди ресиверов 4К, то может поищите с CI+ ? Вдруг пригодится, поставите CAM Verimatrix...
ни один из них!советую , лучше выбрать vu+zero 4k или если хочешь Zgemma,тогда Zgemma h7s!если деньги позволяют...
ни один из них!советую , лучше выбрать vu+zero 4k или если хочешь Zgemma,тогда Zgemma h7s!если деньги позволяют...
h7s на треть дороже H9s, отличается наличием дисплея, процессором и слотом CI+(не совсем понимаю нужен ли он мне?.. смотрю шару)
Имиджи OpenATV, OpenPLi есть по обе модели...
Подскажите, в чем подвох?
Не хотелось бы после покупки жалеть , что зажал 50$
Добрый день! Прошу совета. Ищу замену Amiko 8900. Выбираю между Vu+Solo SE.v2 и Vu+zero 4k. Телевизор 40 full hd. 4к как бы и не надо, но может есть смысл взять модель поновее?
Смысла нет, потому что у Вас нет телика 4К и смысл покупать тюнер 4К? Каналов с 4К очень мало и то такие, которые смотреть вы не будете! Подождите пока появляться каналы, которые вы будите смотреть, купите телик 4К,а потом уже и тюнер. Тем более пока появляться такие каналы такие телики, а темболее тюнера будут ещё круче и дешевле.
Я себе купил опенбокс 4К по цене 3300грн., а через пару месяцев они подешевели и стоят 2500
h7s на треть дороже H9s, отличается наличием дисплея, процессором и слотом CI+(не совсем понимаю нужен ли он мне?.. смотрю шару)
Имиджи OpenATV, OpenPLi есть по обе модели...
Подскажите, в чем подвох?
Не хотелось бы после покупки жалеть , что зажал 50$
это про H9s с соседнего форума!
Ednaz!!!
Zgemma H9 - тут есть проблема с совместимостью плагинов, так как архитектура то ARM, а вот процессор Hisilicon. Качество картинки на Zgemma H9 меня не впечатлило!
Zgemma H7S вменяемый аппарат.
про амико и так ясно всё!
Ho смотрите сами!
про амико и так ясно всё!
C Amiko все так плохо?
Amiko A5 Combo 4K с возможностью выбора операционной системы Android или Enigma2, есть имидж OpenATV 6.2
C Amiko все так плохо?
Amiko A5 Combo 4K с возможностью выбора операционной системы Android или Enigma2, есть имидж OpenATV 6.2
я бы выбрал vu+zero 4k!amiko не равен vu+...
но это на свой вкус и цвет!
как говорится!!!
"На вкус и цвет товарищей нет":beer:;)
Решил не заморачиватся с андроидом (Amiko A5 COMBO 4K) и взять аппарат на линуксе,
остановился на таких вариантах:
Vu+ Zero 4K
GI ET11000 4K
Opticum AX HD51 4K
ZGEMMA H7S
Что посоветуете?
Решил не заморачиватся с андроидом (Amiko A5 COMBO 4K) и взять аппарат на линуксе,
Vu+ Zero 4K
GI ET11000 4K
Opticum AX HD51 4K
ZGEMMA H7S
Что посоветуете?
DREAMBOX DM900 ULTRA HD
DREAMBOX DM900 ULTRA HD
Хотелось бы уложится в +-150$
Vu+ Zero 4K
GI ET11000 4K
Opticum AX HD51 4K
ZGEMMA H7S
Что посоветуете?
Рекомендую по выбранным Вами моделям почитать ОТЗЫВЫ в ин-те.
Просто в GOOGLЕ наберите-"Отзывы о ....(модель рессивера).
Основная рекомендация:Покупайте рессивер на который есть долговременная тех. поддержка и обновления ПО.
Не всегда цена-ЭТО показатель качества изделия.
Относительно тех. поддержки, скорее всего буду ставить имидж сторонних разработчиков (OpenATV, OpenPLi и т.д.), на их сайтах все 4 модели обновляются регулярно,
почитав форумы больше склоняюсь к Opticum AX HD51 4K и Vu+ Zero 4K, но о последнем есть разные мнения, одни пишут, что картинка сопоставима с Дримом, другие - что мылит:confused:
jasweta1
03.09.2018, 20:21
Да картинка у Vu+ Zero 4K такая же как на дриме смотреть на много лучше чем на других вами перечисленных ресиверах.Так что для чего непосредственно будете брать от того и оталкивайтесь.
Добрый день,
Нужен тюнер для шаринга,просмотра фильмов. И так что бы его по функционалу хватило на 3-5 лет,а не покупать новый через год.Хорошая сборка и качественное воспроизведение на телевизор 40 диагональ - бюджет максимум 1800 грн., дороже не смогу. Я понимаю что это мало,но такие реалии нашей жизни.
Cпутники:
4.9°E - SES5 / Astra; 4A 4°W - Amos 3/7; 13°E - Eutelsat Hot Bird13 B/C/D; 36°E - Eutelsat36 A/B; 9°E - Eutelsat 9B.
Выбираю между: UCLAN Denys H.265 Pro+ ; GI HD Spark 3 Combo ; Openbox S3 Mini HD ; Openbox SX4 Base+ HD.
Может на что то посоветуете другое обратить внимание?
Спасибо за ответы.
Xamik добавьте еще 1000 грн. не такие уж большие деньги, и возьмите Vu+ Zero.
Не пожалеете! А так на тот бюджет что есть будет балалайка.
superskiy
03.10.2018, 14:10
Достался "в наследство" OpenBox S2 mini HD. Есть ли смысл его менять на что-то новое? Отлично показывает только ZiK HD и 112 HD )))) ТВ 55".
PATRIOT30
07.10.2018, 12:39
Добрый день. Хочу узнать ваше мнение о AMIKO NEO COMBO SE. Стоит ли брать? Хочу совместить и Т2 и спутник.
jasweta1
07.10.2018, 17:20
Добрый день. Хочу узнать ваше мнение о AMIKO NEO COMBO SE. Стоит ли брать? Хочу совместить и Т2 и спутник.
Для бюджетной модели он довольно не плохой.
Ресивер Amiko NEO Combo SE, бюджетный и универсальный,Каналы переключаются не более чем с 2 секундной задержкой,можно подключить SSD-диск,поддерживает самый современный формат сжатия данных — H.265 (HEVC).
А какова цена будет на такую модель? Вроде как для комбо S2+T2 предложений на рынке СпутТВ в конце 2018 года, ой как очень много. H.265 (он же HEVC) в этой модели только 8-bit, то есть даже 99% фильмов с того же HEVC-клуба не "потянет" - http://hevc-club.video/.
Hevc- 8-bit тут реализован, как "фича" для особых IPTV-серверов вещающих потоки в H.265-8-bit, ну может ещё для европейских стран, где вещание DVB-T2 H.265
Так, что в первую очередь смотрим на Цену, на Техподдержку. А то условно завтра (в 2019 году) ещё и Ютуб перестанет казать.....
kesha61 Пора уже отправлять старичка глобика на пенсию. На нем сейчас много не увидишь.
А какой самый простой (дешевый) ресивер посоветуете вместо глобика :confused: ...много соседей жалуется что каналы трофей, шансон и ещё там какие-то перестали показывать, ушли на новый формат вещания...хотят все заменить свои ресиверы - но на самые простые, дешевые но современные (форматы чтоб поддерживали)...
А какой самый простой (дешевый) ресивер посоветуете вместо глобика :confused: ...много соседей жалуется что каналы трофей, шансон и ещё там какие-то перестали показывать, ушли на новый формат вещания...хотят все заменить свои ресиверы - но на самые простые, дешевые но современные (форматы чтоб поддерживали)...
Сейчас "море" Сатинтегралов.Выбор большой.И цена вполне приемлемая.
3-4 бутылки водки всего!
SwiridenkoYura
19.05.2019, 13:31
А какой самый простой (дешевый) ресивер посоветуете вместо глобика :confused: ...много соседей жалуется что каналы трофей, шансон и ещё там какие-то перестали показывать, ушли на новый формат вещания...хотят все заменить свои ресиверы - но на самые простые, дешевые но современные (форматы чтоб поддерживали)...Я посоветовал бы вам uclan b6 hd.Цена нормальная, поддержка есть.Рабочие кинотеатры,iptv, Ютюб,шара работает на ура.Не советую сатинтеграл и тигры.
skaner2222
19.05.2019, 18:27
Не советую сатинтеграл и тигры.
Я бы хотел узнать по чему не советуете сатинтеграл?
Потому, что человек "топит" за Уклан, имеет свой интерес. Скажу, что угодно, только не Уклан b6. Я советую Sat-Integral, OpenSx1/OpenSX2, Tiger.
SwiridenkoYura
19.05.2019, 19:09
Потому, что человек "топит" за Уклан, имеет свой интерес. Скажу, что угодно, только не Уклан b6. Я советую Sat-Integral, OpenSx1/OpenSX2, Tiger.
Это ты топиш на uclan.А я реально пользуюся этими ресами и доволен их работой.
Не советую,потому что мрачный Ютюб, кинотеатры воопще лажа..шара часто слетает, бывает клиентам по два раза в неделю прописываю шару.Проблемно найти рабочий софткам и тд.Один плюс халявная шара полгода и всё.
Не советую,потому что мрачный Ютюб, кинотеатры воопще лажа..шара часто слетает, бывает клиентам по два раза в неделю прописываю шару.Проблемно найти рабочий софткам и тд.Один плюс халявная шара полгода и всё.
Не згідний. Поставив собі та з десяток клієнтам sat-integral_ів - проблем не зафіксовано. Лише не кажіть, що маю вигоду від такої думки - за справедливу критику особливо ранніх прошивок на сайті інтегралів отримав довічний "квиток у баню". А отже рекламувати їх немає сенсу, але ресивер SI S-1268 HD можу порекомендувати. Своїх грошей вартий. Тим більше, що людині потрібно всьго-навсього:
..много соседей жалуется что каналы трофей, шансон и ещё там какие-то перестали показывать, ушли на новый формат вещания... ... (форматы чтоб поддерживали)...
jasweta1
19.05.2019, 19:28
Вот это разбор фрица!
А что операторские не советуете? Там проблем точно с просмотром нет да и цены уже божеские по корману всем?К примеру взять ту же телекарту там и ресивер на энигме появился.
Ну а лучше Т2 с теми же Ютуба и IpTv и т.д. не какой шары расходы только за интернет,ну а самое интересное ресиверы дешевле чем спутниковое.
...Ну а лучше Т2...
А тарелі куди дівати? На кухню яйця жарити???? Користувач запитував саме про супутникові ресивери, але голодній кумі одне на умі.;)
skaner2222
19.05.2019, 20:14
Не согласен с этим выше на писаным, сат интегралы да и вобще спутниковые ресиверы нужно использовать по прямому назначению тогда все отлично.
jasweta1
19.05.2019, 20:24
На кухню яйця жарити???? ;)
А что великолепная идея,можно даже плов готовить :) чтоб добро не пропадало. :)
Ну на счёт спутникового оборудования думаю нужно исходить от того что конкретно надо ну и по средствам смотреть. Идиальных ресиверов нет! Тем более в бюджетном варианте,с шарой проблем может не быть но со связью точно могут быть или на оборот. Так что надо смотреть на нормальную поддержку CI или хотя бы карты доступа на всякий случай,ну и конечно такие вещи как Т2-MI,повер ву и т.д. в бюджетном варианте они есть и конечно лучше чтоб было много аналогов по прошивкам к примеру поддержка ресивера давольно часто и быстро прекращается.
...Ну на счёт спутникового оборудования думаю нужно исходить от того что конкретно надо ну и по средствам смотреть. Идиальных ресиверов нет!..
Мадемуазель чи мадам!!! Ви хоч знаєте, кому радите або на чий допис адресуєте свої повідомлення? Тоді дозволю собі нагадати, з чого все почалося і що потрібно користувачеві:
А тепер, думаю, надасте не загальні постулати, а кваліфіковану пораду користувачеві Djovan. Удачі!:myDSm15:
доброго времени суток.
нужен совет:
Vu+ Zero 4K или ZGEMMA H7S UHD: тогда прошу разбирающихся в данных девайсах высказать своё субъективное мнение какой аппарат выдаёт более качественную картинку, проще в использовании шаринга и дружественность интерфейса, а также поддержка в будущем обновления програмного обеспечения. видимые характеристики у данных аппаратов более-менее сходные. спасибо.
доброго времени суток.
нужен совет:
Vu+ Zero 4K
лично я склоняюсь больше к VU+
он больше известен на рынке, соответственно вопросы поддержки будут актуальны
что касается интерфейса - это дело привычки
В этом видео показано как быстро и правильно настроить новую перспективную модель спутникового тюнера SAT-INTEGRAL S1219HD NORMA:
- как быстро прошить тюнер,
- как прописать список каналов,
- как включаются условно-кодированные каналы,
- как подключить тюнер к домашней Интернет сети,
- какие Интернет сервисы есть и могут работать в этом тюнере.
возможно кому-то это видео будет полезно в плане информации о выборе тюнера перед покупкой
T9eHOlQpdyM
korpahec
19.12.2019, 12:42
Всім доброго дня! Всіх зі святом!!!
Є прохання, хочу собі купити три тюнера, хороших з дорожчих, щоб і сателітку підтримував, і іпітві , так як знаю що канали кодують, але хай буде, і сателітка іптіві, шара, щоб нетормозив краще дорожче куплю, аніж дешевше, іпітві буду брати з олл тв.
Хто порадить щоб взяти нерарік, а довший час!
Дякую!!!
GribVitalik
19.12.2019, 18:48
korpahec якщо хочете з дорожчих (не на рік, і не на два) то дивіться в сторону ресиверів з відкритим П.О.
Там теж існують свої заморочки... но якщо вивчите Enigma2 то термін роботи ресивера буде обмежений тільки "залізом"
А якщо купувати ресивер на закритім П.О. то можна (Tiger Nova HD+) там картинка хороша, (Проц. ALI M3521) 1 гігабайт оперативки, (H.265) (T2-MI) нормальний тюнер, на свою ціну
korpahec
19.12.2019, 22:56
GribVitalik! Привіт! Цей буде добрий тюнер на нтв іпітві сателітарні канали U2C Denys H.265 EU (uClan Denys H.265 EU)
Дякую!!!
По іпітіві память багато має 600 каналів влізе!!!
GribVitalik
21.12.2019, 18:11
GribVitalik! Привіт! Цей буде добрий тюнер на нтв іпітві сателітарні канали U2C Denys H.265 EU (uClan Denys H.265 EU)
Дякую!!!
Повинен бути нормальний!
Я з (U2C) ще не працював. Нехай Вам підкажуть ті хто користувався.
uClan Denys H.265 - у него оперативки менше 256 Мб.
Для роботи IPTV хватае з запасом, щей залишиться.
Головне в ресиверах з закритим П.О. це оф. підтримка П.З. - прошивки, бо потім можуть бути всякі (Коники-бурбоники) з роботою тих тюнерів.
Можете також звернути увагу на ресивер Sat-Integral S-1412 HD ROCKET там у (Сат Інтеграл) зараз на данний момент сама нормальна підтримка програмного збеспечення.
vlad281073
21.12.2019, 23:31
Дякую!!!
Для iptv значно краще буде enigma або android :beer:
щоб і сателітку підтримував, і іпітві , так як знаю що канали кодують, але хай буде, і сателітка іптіві, шара, щоб нетормозив краще дорожче куплю, аніж дешевше, іпітві буду брати з олл тв.
Хто порадить щоб взяти нерарік, а довший час!
Дякую!!!
OPENBOX AS4K CI PRO - это будет надолго, надежно, на все случаи, на все подключения ... только его сейчас в продаже нет - готовят под комплект с CAM модулем под XTRA TV
я себе несколько штук заказал :cool:
Отзывы о нем не очень лестные. Хотел тюнер на Андроиде, но уже пару лет как голяк. То с сигналом проблема, то греется, то сырое ПО.
Крутил Optibox на 7 андроиде (евро. аналог Openbox). Как тюнер еще может быть, но андроид часть - г...но. Даже с пультом-мышкой кнопки не все работают. Любая самая дешевая приставка на Андроид будет интереснее.
Увы, идут годы, но китайцы делают упор на одноразовые игрушки, а не толковые вещи.
korpahec
22.12.2019, 00:58
Кажуть з оцих непогані U2C Denys H.265 PRO (uClan Denys H.265 PRO)
Або цей купити є ще в продажі по 950 грн Galaxy Innovations Gi S8120 вмене є такий прошив під спарк шара літає і іптіві працює як годинник і сателітка робить ютуб решту сервіси мені непотрібні що скажете.
Кажуть з оцих непогані U2C Denys H.265 PRO (uClan Denys H.265 PRO)
Або цей купити є ще в продажі по 950 грн Galaxy Innovations Gi S8120 вмене є такий прошив під спарк шара літає і іптіві працює як годинник і сателітка робить ютуб решту сервіси мені непотрібні що скажете.
судячи по ваших даних ви не простачок в супутникових ресиверах.Так звідки така награна наївність.цікаво як gi s8120 можна прошити під спарк,якщо той спарк в нього від народження.
Ребята подскажыте что за зверь ANADOL MULTI BOX 4K...стоит брать...
korpahec
22.12.2019, 14:57
Petryk! Привіт! Просто є спарк і енігма!!!
Ребята подскажыте что за зверь ANADOL MULTI BOX 4K...стоит брать...
это неизвестный зверь, поэтому брать его не стоит
но, если очень хочется, можете купить, настроить и нам рассказать
У зв"язку з кодуванням моє око лягло на два реса Amiko HD8265+ та U2C Denys H.265 PRO COMBO. Що порадять специ цього форуму?
Привіт
порадьте бюджетний S2 тюнер із нормальним IPTV з підтримкою EPG
Romanish
22.01.2020, 10:59
Epg есть в denis 265
Привіт
порадьте бюджетний S2 тюнер із нормальним IPTV з підтримкою EPG
ты шутишь, Админ ???? :confused: :D
а если серьезно, то из бюджетников SAT-INTEGRAL любой из 8-й серии
если взрослый тюнер, то OPENBOX из ряда AS4K
Никаких шуток, по бюджетниках, до 600 грн я не вкурсе как они работают.
А почему Сат-Интеграл?
Никаких шуток, по бюджетниках, до 600 грн я не вкурсе как они работают.
А почему Сат-Интеграл?
одно уточнение - ЕПГ нужно именно в IPTV ?
тогда однозначно аппарат с открытой ОС, там если чего то не хватает, то можно прикрутить самому
да ладно... помоему в GI Micro + заливал список, ЕПГ было
Ок, упростим критерии, нужен бюджетный рес (до 600грн) с возможностью:
- удобный IPTV (в идеале если кнопка на пульте есть)
- ЕПГ на IPTV не важно!
- добавление самообновляемых листов - ОЧЕНЬ ВАЖНО!
да ладно... помоему в GI Micro + заливал список, ЕПГ было
Ок, упростим критерии, нужен бюджетный рес (до 600грн) с возможностью:
- удобный IPTV (в идеале если кнопка на пульте есть)
- ЕПГ на IPTV не важно!
- добавление самообновляемых листов - ОЧЕНЬ ВАЖНО!
купи Андроид и не парь мозги :D
а для спутника как раз сгодится что-то бюджетное
купи Андроид и не парь мозги :D
а для спутника как раз сгодится что-то бюджетное
ну да, ок какраз подходит под ценник 600грн...
у меня стоит нормальный рес, нужен такой как описано выше!
ладно, будем брать наугад.
Да бери что-то из Сат-Интегралов 8-й версии. Прошивки еще выходят, в крайних прошивках, кажись, по одной из цветных кнопок (вроде синяя) можно сразу входить в ИПТВ.
vlad281073
24.01.2020, 00:25
ну да, ок какраз подходит под ценник 600грн...
у меня стоит нормальный рес, нужен такой как описано выше!
А fulan (gi8120 и т.д) б/у полно да и новые под 700, на enigme лишнее все подчистить iptv нормально работает и архив есть,епг полноценное
korpahec
30.05.2020, 21:57
Добрий вечір!
Знайомий хоче продати недорого тюнер GI Micro за 200 грн так як він перейшов на Т2
чи корекно він буде працювати з IPTV платним знаю що з шарою політ гарний.
Дякую!
hunter-001
30.05.2020, 22:08
Добрий вечір!
Знайомий хоче продати недорого тюнер GI Micro за 200 грн так як він перейшов на Т2
Дякую!
InternetTV (IPTV, WebTV и др.): Нет agsat
korpahec
30.05.2020, 22:57
Тобо нестоїть його купувати!!!
Ціна така собі некусається комусь би поставив але теж невідомо скільки він пропрацює теж час він має.
hunter-001
30.05.2020, 23:10
Тобо нестоїть його купувати!!!
Ціна така собі некусається комусь би поставив але теж невідомо скільки він пропрацює теж час він має.Добавь 40грв и купи опенфокс 8,зальешь туда прошивку "два дельфина",будет тюнер круче чем все что есть на проце 6605,iptv просто летает,дискавери без затыков,каналы сканирует без глюков.
serbaurij5
31.05.2020, 01:32
Добрий вечір!
Дякую!
Йому вже років майбуть 5-8.Прошивок немає, iptv могтиме працювати нормально.Вам вирішувати-ризикувати, чи ні.Хай дасть на випробувальний термін, неділю, дві.
serbaurij5
31.05.2020, 01:35
Добавь 40грв и купи опенфокс 8,зальешь туда прошивку "два дельфина",будет тюнер круче чем все что есть на проце 6605,iptv просто летает,дискавери без затыков,каналы сканирует без глюков.
А що то за прошивка така-" два дельфіна"?
hunter-001
31.05.2020, 12:27
А що то за прошивка така-" два дельфіна"?А это та что платная от users12.
serbaurij5
31.05.2020, 13:11
А это та что платная от users12.
А, від любителя пива на шару. Там на сусідньому форумі скаржаться, що поставили дві його прошивки на баклан-глюки невиносімиє.Не хочу лебедей.
hunter-001
31.05.2020, 13:39
А, від любителя пива на шару. Там на сусідньому форумі скаржаться, що поставили дві його прошивки на баклан-глюки невиносімиє.Не хочу лебедей.Оо с бакланами там интересно,есть такие что обновляешь по usb,а другие только по шнуру(я про 2д по).А еще многое зависит от пользователя,они хотят на те ПО залить список от родного баклана.
А, від любителя пива на шару. Там на сусідньому форумі скаржаться, що поставили дві його прошивки на баклан-глюки невиносімиє.Не хочу лебедей.
:), много уже народу поставили - полёт нормальный, IPTV шустрее Шары работает. "Два дельфина" - это сила и мощь
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=1s
В умелых руках прошивка быстро окупается, тупо шьёшь "свой уже настроенный" дамп на кучу ресиверов с процом GX6605S.
korpahec
31.05.2020, 19:13
users12! Добрий вечір! Побачив як літає IPTV це неперевершено я просто незміг повірити аде цю прошивку можна скачати..
Дякую!!!!
токо скидона на пиво автору...просто так недает...
токо скидона на пиво автору...просто так недает...
Да, да, берём кредит и получаем лучшую прошивку на сегодняшний день для железок GX6605S
:)
а на орто 770 2 дельфіни підійдуть?
а на орто 770 2 дельфіни підійдуть?
На "ORTO 770", много чего подойдёт. Есть всякие прошивки, но прошивать придётся по кабелю.
skaner2222
01.06.2020, 08:37
Да, да, берём кредит и получаем лучшую прошивку на сегодняшний день для железок GX6605S
:)
Что есть для сат интегралов 8-й серии? Можешь написать в личку или здесь в теме.
Шнур для прошивки через сом порт у меня есть, ПК с этим портом тоже работает.
На "ORTO 770", много чего подойдёт. Есть всякие прошивки, но прошивать придётся по кабелю.
Щоб іптв було і працювало
Что есть для сат интегралов 8-й серии? Можешь написать в личку или здесь в теме.
Шнур для прошивки через сом порт у меня есть, ПК с этим портом тоже работает.
C Sat-Integral-ами то, что не так ? Нормальные прошивки, выходят регулярно. Какие ещё могут быть требования к ним ?
Щоб іптв було і працювало
Нужно пробовать, прошивая через кабель несколько штук прошивок придётся выяснить, какая оптимально подходит.
skaner2222
01.06.2020, 16:58
C Sat-Integral-ами то, что не так ? Нормальные прошивки, выходят регулярно. Какие ещё могут быть требования к ним ?
Жаль что нет на сат интеграл прошивок а то я хотел за бочонок пива:D по тестировать их.
korpahec
02.06.2020, 00:52
Добрий вечір!
Хочу звами порадитись мій добрий колега сьогодні мене питав, що хоче купити тюнер собі для IPTV, тітки шури, і прегляду каналів з тарілк,и розраховує до 1400 грн, я йому порекомендував U2C Denys H.265 PRO, я йому пояснив якщо, буде поганий інтетнет, то тобі приймач недопоможе нічим, навіть за 100долр.
З дешевих сат інтегралів, опнфоксів х-6, ітак дальше, він нехоче!!!
Насам перед подякував!!!
Жаль что нет на сат интеграл прошивок а то я хотел за бочонок пива:D по тестировать их.
Прошивки на серию ресиверов SAT-Integral на процессоре gx6605s можно ставить хоть какие. Пульт давно всем известный и он один для всех SI, OpenSX 1/2 итд. Прошивается по кабелю, RS-232 за 40 секунд.
Могу вот такую переделать , "два дельфина"
https://www.youtube.com/watch?v=YInRmL8N3ac&t=1s
skaner2222
02.06.2020, 07:34
Прошивки на серию ресиверов SAT-Integral на процессоре gx6605s можно ставить хоть какие. Пульт давно всем известный и он один для всех SI, OpenSX 1/2 итд. Прошивается по кабелю, RS-232 за 40 секунд.
Если я залью по RS-232 прошивку от других ресиверов на процессоре GX6605S то сат интеграл будет нормально работать? Не будет проблем с восстановленим ресивера?
Если я залью по RS-232 прошивку от других ресиверов на процессоре GX6605S то сат интеграл будет нормально работать? Не будет проблем с восстановленим ресивера?
Нормально будет работать, я уж нескольким человек подкинул на OpenSX1/SX2, прошивку с нужным функционалом.
Ну есть маленькая хитрость, в личке подскажу. Разница между прошивкой от Sat-Integral и полным ДАМПом - она есть. Как раз такая , какая между числами 4194304 байт и 3277056 байт.
Главное ничего не бояться и научиться шиться GXDownloader.
1) научись снимать полный дамп через режим SERIALDUMP в проге GXDownloader, сохранив такой дамп на ПК, например с самой Актуальной прошивкой для своего Sat-Integrala (плюс ключи и другие настройки) и полностью настроенный "под себя". Такой файлик my.bin
2) Научись работать с NCIT - меняй пульт в общедоступных прошивках, прошивках без защиты, например в пАршифках Icone или StarSat, на пульт от S-I.
3) Освой методику сверхбыстрой перепрошивки за 40 секунд.
Ну как бы всё, главное не очковать и паяльная станция не будет нужна. :D
skaner2222
02.06.2020, 14:08
Нормально будет работать, я уж нескольким человек подкинул на OpenSX1/SX2, прошивку с нужным функционалом.
Ну есть маленькая хитрость, в личке подскажу. Разница между прошивкой от Sat-Integral и полным ДАМПом - она есть. Как раз такая , какая между числами 4194304 байт и 3277056 байт.
Главное ничего не бояться и научиться шиться GXDownloader.
1) научись снимать полный дамп через режим SERIALDUMP в проге GXDownloader, сохранив такой дамп на ПК, например с самой Актуальной прошивкой для своего Sat-Integrala (плюс ключи и другие настройки) и полностью настроенный "под себя". Такой файлик my.bin
2) Научись работать с NCIT - меняй пульт в общедоступных прошивках, прошивках без защиты, например в пАршифках Icone или StarSat, на пульт от S-I.
3) Освой методику сверхбыстрой перепрошивки за 40 секунд.
Ну как бы всё, главное не очковать и паяльная станция не будет нужна. :D
За информацию спасибо! Но тут слишком много задач для моих старых мозгов.:D
Мне хотя бы научится делать:
Прошивать я уже этой программой научился, вернее глюки ресивера заставили учится и паять кабель.:)
hunter-001
02.06.2020, 14:22
1) научись снимать полный дамп через режим SERIALDUMP в проге GXDownloader, сохранив такой дамп на ПК. :D
Тоже интересно как снимать дамп,может есть видео?
Тоже интересно как снимать дамп,может есть видео?
:) Да там скучно будет, но жмём кнопку "Start" и тупо наблюдаем, когда побегут цифры от 1% до 100%.
Для 4 Мб пАршиффки - это около 8 минут, для 8 Мб - около 16 минут
В итоге на компе будет наш файлик с названием, my.bin
delta1111
22.07.2020, 23:09
ответьте кто в теме.имееться н-ное количество денег.хочу купить хороший флагманский ресивер 4к.есть два бренда от dreambox- и от vu+.скажите в какую сторону лучше смотреть?какой рес понадёжней или у какого меньше подводных камней?спасибо.!
ответьте кто в теме.имееться н-ное количество денег.хочу купить хороший флагманский ресивер 4к.есть два бренда от dreambox- и от vu+.скажите в какую сторону лучше смотреть?какой рес понадёжней или у какого меньше подводных камней?спасибо.!
У меня Tanix TX8 и тянет на 4к отлично. Он околофлагманский)
У меня Tanix TX8 и тянет на 4к отлично. Он околофлагманский)
Tanix TX8 это смарт- приставка ,а не спутниковый ресивер :confused:
kladovchk
05.10.2020, 07:18
Посмотрите, может Вас устроит ZGEMMA H9 TWIN 4K ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot