Тем: 7,273, Сообщений: 315,863, Пользователи: 132,141
На форуме: 123

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.10.2018, 15:33   #21
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 1,310
Поблагодарили 2,583 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
Наблюдаю сбои в работе кодированных каналов PowerVU Астра 4,8Е 12322V27500
При этом Астра 4,8Е 12360V27500 канал работает
ага там что то начудили с кодировкой. у меня в группе вк народ тоже жалуеться. На Tiger X90, X100 тоже глюки
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2018, 15:46   #22
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
ага там что то начудили с кодировкой(
фухх...а то мне прислали обратно тюнер с претензией на плохую его работу - типа каналы сбрасываются самостоятельно после некоторого времени работы тюнера. рассказали мне про флеш память и еще кучу страшных историй ...
при этом получил тюнер. подключил. Изначально увидел в нем работающее тестовое меню, доступ в которое мне неизвестен. Сразу возникает вопрос - что пытались сделать с тюнером ?
Я сделал сброс в заводские установки, заново прошил тюнер последним ПО. Сейчас смотрю спутниковое ТВ с тюнера уже около получаса.
никаких проблем не наблюдаю, ну кроме как с PowerVU...
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2018, 16:30   #23
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 1,310
Поблагодарили 2,583 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
фухх...а то мне прислали обратно тюнер с претензией на плохую его работу - типа каналы сбрасываются самостоятельно после некоторого времени работы тюнера. рассказали мне про флеш память и еще кучу страшных историй ...
при этом получил тюнер. подключил. Изначально увидел в нем работающее тестовое меню, доступ в которое мне неизвестен. Сразу возникает вопрос - что пытались сделать с тюнером ?
Я сделал сброс в заводские установки, заново прошил тюнер последним ПО. Сейчас смотрю спутниковое ТВ с тюнера уже около получаса.
никаких проблем не наблюдаю, ну кроме как с PowerVU...
как ты и думал кривые руки у человека походу
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2018, 17:39   #24
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 132
Поблагодарили 391 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 0
evo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
Изначально увидел в нем работающее тестовое меню, доступ в которое мне неизвестен.
Що за тестове меню? Як воно виглядає?
evo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2018, 18:15   #25
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Що за тестове меню? Як воно виглядає?
якось так...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Тестовое меню_1.jpg 35.2 Кб 112
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Styc вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2018, 19:01   #26
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Поделюсь обновленным ПО 2.67
- исправлена работа каналов PowerVU на Astra 4.8E 12322

Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2018, 04:52   #27
wulfus
Пользователь
 
Аватар для wulfus
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: GI 8120 , Amiko 8900
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 56 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
wulfus пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так сказать от первоисточника !!!
wulfus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.11.2018, 15:30   #28
sergbear73
Прохожий
 
Регистрация: 09.04.2017
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergbear73 пока неопределено
По умолчанию

Добрый всем день! Подскажите, как в новый ресивер 1311 combo добавить спутник 56°E? Заранее спасибо.
sergbear73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 17:43   #29
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbear73 Посмотреть сообщение
Добрый всем день! Подскажите, как в новый ресивер 1311 combo добавить спутник 56°E? Заранее спасибо.
можно выбрать любой неиспользованный спутник. запустить слепой поиск, тюнер найдет и пропишет частоты и каналы
как добавить спутник не подскажу, тюнера под рукой нет
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 17:54   #30
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию как обновить / прописать BISS ключи

сегодня пришлось немного повозиться с BISS ключами в этом тюнере для спутника 90E
11265 H 30000, 3/4 CTC +7 (MPEG4) C1 23 45 00 67 89 AB 00 / ID:E DVB-S2
11265 H 30000, 3/4 Чё +7 (MPEG4) AB C1 23 8F 45 67 89 35 / ID:F DVB-S2
11265 H 30000, 3/4 Домашний +7 (MPEG4) D1 23 45 00 67 89 AB 00 / ID:10 DVB-S2
сложность оказалась в том, что вручную с пульта ключ обновить не удавалось ни через Патч-меню, ни через прямой доступ через кнопку Page -
В Патч-меню не работает кнопка Добавить ключ Красная. Не исключаю, что добавление ключа невозможно по причине переизбытка ключей в памяти тюнера. Не проверял, лишние ключи не удалял.
А через Page - не представляется возможным прописать необходимые данные, кроме самого ключа. Поэтому, получалось, что в памяти прописывался ключ сразу на эти три канала.
Позже заметил, что каждый из каналов изначально ссылается на ключ, который никак не относится к ним. Этот ключ был удален из файла ключей, Необходимые правильные ключи были прописаны, произведено обновление ключей тюнера и все стало на свои места.

Всем добра !
Styc вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2018, 18:46   #31
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 1,310
Поблагодарили 2,583 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
сегодня пришлось немного повозиться с BISS ключами в этом тюнере для спутника 90E
Молодец хорошо что решил проблему И написал на форуме как решить
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2018, 22:52   #32
Anatolij1405
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2017
Ресивер: Х100
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anatolij1405 пока неопределено
По умолчанию

Каналы арена спорт 1-4 с ключами tanberg работают на тюнере ?
Anatolij1405 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 17:29   #33
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,824
Сказал(а) спасибо: 3,506
Поблагодарили 7,983 раз(а) в 3,686 сообщениях
Вес репутации: 21
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Актуальная версия ПО
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip S-1311HD_COMBO_2.69.zip 2.74 Мб 50
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2019, 14:06   #34
mart1970
Местный
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: U2C Denys.h265;Nova HD;Satintegral 1227.
Адрес: Украина
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 114 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Залил на 1311 combo новое ПО 2.75,но почему-то в информации отобразилось
2.73! Интересно,в чём причина?
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:34   #35
mart1970
Местный
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: U2C Denys.h265;Nova HD;Satintegral 1227.
Адрес: Украина
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 114 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Только, что скачал новое по 2.75,а установилась почему-то 2.73!кто знает в чём причина.
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:38   #36
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 1,310
Поблагодарили 2,583 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mart1970 Посмотреть сообщение
Только, что скачал новое по 2.75,а установилась почему-то 2.73!кто знает в чём причина.
да какая разница что там написано. Главное что AFN работает
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 14:46   #37
mart1970
Местный
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: U2C Denys.h265;Nova HD;Satintegral 1227.
Адрес: Украина
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 114 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня тогда такой вопрос! Я на флешку сохраняю каналы,но они почему-то сохраняются в формате chn! а должны в sdx!!!! Но самое прикольное начинается потом,удалил все каналы и с флешки забил сохранённые, каналы залились но почему-то с тругими транспондерами,например канал Интер должен быть с ТР (12399v27500),а там оказался ТР 12608???? и так все каналы.
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2019, 20:11   #38
jan83
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2018
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 69 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
jan83 пока неопределено
По умолчанию

Якщо замітили, то внових версіях прошивки при натисканні жовтої кнопки показує 3 параметри для збереження , 1 база даних ,2 список каналів і 3 ключі, вибирайте базу даних і буде вам sdx.
jan83 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2019, 08:26   #39
mart1970
Местный
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: U2C Denys.h265;Nova HD;Satintegral 1227.
Адрес: Украина
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 114 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Уже разобрался,начудили с этой прошивкой, зачем делать такой головняк
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 09:53   #40
mart1970
Местный
 
Регистрация: 25.04.2017
Ресивер: U2C Denys.h265;Nova HD;Satintegral 1227.
Адрес: Украина
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 114 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
mart1970 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Кто может подсказать!хочу купить пульт для sat intg 1311 combo от sat integral 1412 roket,но я не могу его найти отдельно от ресивера,нашёл другой 1210 HD, он подойдёт или нет на 1311 combo?
mart1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alphabox X7 COMBO Marjan0506 Другие HDTV ресиверы 80 16.06.2019 11:39
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 74 02.02.2019 18:08
U2C Master Combo CHOA U2C Master, Master+ 25 28.10.2017 20:29
HD-75 Х6 Combo Goga Другие HDTV ресиверы 0 21.08.2016 18:33
Арива 210 Combo Mest Ferguson HD 0 09.02.2012 13:32


Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua