Тем: 6,563, Сообщений: 245,793, Пользователи: 111,082
На форуме: 167


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый Вчера, 19:39   #6281
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: opehbox x 820ci
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 180 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

ccblack72! То вмене стоїть прошивка спарк так. Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 20:00   #6282
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 511 раз(а) в 227 сообщениях
Вес репутации: 10
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, Спарк версии 1.2.72

ту все прошивки для 8120 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 20:29   #6283
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: opehbox x 820ci
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 180 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

ccblack72! Спасибі вам скачав версію 1.2.86 можна плагін оскам або вікард.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 20:34   #6284
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 511 раз(а) в 227 сообщениях
Вес репутации: 10
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Тут есть какой хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 21:01   #6285
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: opehbox x 820ci
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 180 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Я скачав прошивку 1.2.86 розпакував архіватор а в паці ще багато архіваторів штук 6 їх теж ропаковувати і тоді шити чи як.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:13   #6286
ccblack72
Местный
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 511 раз(а) в 227 сообщениях
Вес репутации: 10
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Прежде чем прошивать, прочитай вот эту тему и многие вопросы отпадут. Тут есть все необходимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 21:23   #6287
marin804
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
marin804 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как установить enigma2 на тюнер X SOLO MINI
marin804 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:44   #6288
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: opehbox x 820ci
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 180 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

ccblack72! Велике спасибі!!!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 21:58   #6289
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 626 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marin804 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как установить enigma2 на тюнер X SOLO MINI
любой кустарний имидж какой Вам понравится
berimor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 21:58   #6290
kesha61
Местный
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 290 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 3
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
У Тебя ОПЕРА привязана к стандартному Internet Explorer.
Советую установить Maxthon,и привязки нет,и "весит" меньше.В нём всё уже "заряжено".И переводчик,и блокиратор рекламы ,фото,внутренний плэйер и др.Никаких плагинов не нужно устанавливать.Пользуюсь уже 3 года,доволен.
И только не громоздкая Мозилла!!!!
Уничтожитель или Uninstall Tool (как советует kreshnot) или Revo Uninstaller.
У меня SlimJet стоит - хорошо работает только плохо скачивать и сохранять сайты...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:04   #6291
kesha61
Местный
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 290 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 3
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
У Тебя ОПЕРА привязана к стандартному Internet Explorer.
Советую установить Maxthon,и привязки нет,и "весит" меньше.В нём всё уже "заряжено".И переводчик,и блокиратор рекламы ,фото,внутренний плэйер и др.Никаких плагинов не нужно устанавливать.Пользуюсь уже 3 года,доволен.
И только не громоздкая Мозилла!!!!
Уничтожитель или Uninstall Tool (как советует kreshnot) или Revo Uninstaller.
Вопрос:этот браузер сохраняет страницы с фото,как Опера? Мой Slim Jet фото не сохраняет,а рекламу четко убирает и грузится быстро...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:06   #6292
kesha61
Местный
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 290 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 3
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Самый нормальный гугл-хром !!! Остальное всё дрэковское !!
Да!!! Но это при хорошем интернете.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:06   #6293
marin804
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2013
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
marin804 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
любой кустарний имидж какой Вам понравится
а как установить Enigma с флешки
на этом тюнерe на передней панели только три кнопки standby/ch-/ch+/ и всё я не знаю как запустить подскажите кто знает

Последний раз редактировалось marin804; Вчера в 22:45.
marin804 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:14   #6294
Dekapitator
Новичок
 
Аватар для Dekapitator
 
Регистрация: 05.01.2017
Ресивер: Formuler F4
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Dekapitator пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа спецы! Появилась какая то проблема с компом: когда запускаю Оперу и открываю какой нибудь сайт выскакивает серое прозрачное окно с двумя крестиками нажав на которые этот фон исчезает,но при смене страницы эта скотина выскакивает снова и все повторяется сначала,гасишь этот фон крестиками.Удалил и снова скачал Оперу,прогнал доктор Вебом - нифига! Это только в Опере,в других браузерах все нормально...Кто сталкивался с таким,что делать???
Здесь смотри c:\Windows\System32\drivers\etc\ файл host
Должен выглядеть так если что то есть лишнее удаляй.

host:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
__________________
AMAT VICTORIA CURAM
Dekapitator на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 23:52   #6295
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 626 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 10
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marin804 Посмотреть сообщение
а как установить Enigma с флешки
на этом тюнерe на передней панели только три кнопки standby/ch-/ch+/ и всё я не знаю как запустить подскажите кто знает
на форуме почитайте как прошить тюнер соло ---- и таким же методом установите имидж на свой тюнер
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 27 18.01.2017 05:00
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 20:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 14:15
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 136 21.12.2015 10:29
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 10:43


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua