Тем: 7,413, Сообщений: 292,163, Пользователи: 125,202
На форуме: 151


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.04.2017, 10:36   #21
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
VirtusPro! Не зовсім так, ключі BISS цілком комфортно себе почувають і у Softcam.key. А от проблеми з прийомом Хспорт, як і інших каналів можуть виникнути в результаті невірного введення ключа, його дубля чи невірного ідента відповідного каналу, котрий може бути як НЕХ- так і в Dec-форматі.
На данном тюнере БИСС ключи вводятся в статику....Всё это я знаю,речь идёт про этот тюнер
VirtusPro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 11:04   #22
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 296 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
На данном тюнере БИСС ключи вводятся в статику....Всё это я знаю,речь идёт про этот тюнер
ввод ключей в этом тюнере очень прост :
меню- контроль доступа -обновление через ЮСБ- и там вводите два вида ключей ( ключи должны быть в корне флешки ) после обновления возле ключа появляется сообщение ОК (если ключ обновился)
veselcak на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2017, 11:34   #23
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 373 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 2
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
На данном тюнере БИСС ключи вводятся в статику....Всё это я знаю,речь идёт про этот тюнер
І знову не зовсім так. Для експерименту видаліть BISS каналу(наприклад, Хспорт) з константи та пропишіть його у софткамі у форматі
B 1FFF 12130:27500:V:005:1A13 1122336633221166 ;XSPORT(5E)
і канал нормально запрацює. Різниці у якому файлі він(ключ) записаний не помічав, а от коли у обох файлах, тоді можливі збої, але не завжди. Переконався на власному досвіді.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.04.2017, 14:30   #24
ivanvoj
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Ресивер: jeferson x-103.denys h.265
Адрес: івано-франківська обл.
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 84 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 2
ivanvoj пока неопределено
По умолчанию

Коммутатор DISEqC 6/1 внутр. Galaxy Innovations A611 з цим працює,провірено
ivanvoj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2017, 18:16   #25
Pashka
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Ресивер: U2C S+ Maxi
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Pashka пока неопределено
По умолчанию

GOLD EDITION DISEqC 8X1 SWITCH работает с Alphabox X4 SE HD проверено.
Pashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2017, 16:35   #26
Alphabox X4 SE
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2017
Ресивер: U2C m2 mini
Адрес: Николаев
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Alphabox X4 SE пока неопределено
По умолчанию

у меня не получается обновить ключи. Расскажите подробнее как их обновлять?
Alphabox X4 SE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 18:09   #27
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 296 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alphabox X4 SE Посмотреть сообщение
у меня не получается обновить ключи. Расскажите подробнее как их обновлять?
ввод ключей в этом тюнере очень прост :
меню- контроль доступа -обновление через ЮСБ- и там вводите два вида ключей ( ключи должны быть в корне флешки ) softcam и constant - отмечаете их и нажимается обновить (кажется синяя кнопка ) после обновления возле ключа появляется сообщение ОК (если ключ обновился)

файлы ниже и разархивируй
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar constant.rar 1.4 Кб 96
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam.rar 6.2 Кб 86
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

veselcak на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2017, 10:23   #28
teplih
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Ресивер: Опен 820,Тигер т6 нд
Адрес: Украина Луганская область
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
teplih пока неопределено
По умолчанию

дамп Альфабокс х4se на 4,5,13,46,55,75,85,90,36 добавлены новые частоты на амосе,ключ на бот тв,авто на PoverVU
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DB&Systemset(00000001).rar 49.0 Кб 287
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

teplih вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2017, 15:59   #29
IAndrusjak
Прохожий
 
Регистрация: 06.10.2008
Ресивер: GI-S780
Адрес: Закрпатье UA
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IAndrusjak пока неопределено
По умолчанию

Архив битый!!!!
IAndrusjak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 17:55   #30
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,265
Сказал(а) спасибо: 392
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,444 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IAndrusjak Посмотреть сообщение
Архив битый!!!!
всё нормально с архивом
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.09.2017, 18:09   #31
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 742
Сказал(а) спасибо: 582
Поблагодарили 748 раз(а) в 394 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IAndrusjak Посмотреть сообщение
Архив битый!!!!
Мдаа за 9 лет одно сообщение,круто ниче не внесли на форум,но требуют.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.09.2017, 18:19   #32
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Мдаа за 9 лет одно сообщение,круто ниче не внесли на форум,но требуют.
Да нормально там все с архивом.
Если битый то можно WinRAR-ом вылечить попробывать.
VirtusPro на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 17:19   #33
zgp08
Прохожий
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: openbox
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zgp08 пока неопределено
По умолчанию

Помогите мне пожалуйста у меня большая проблема как ее решить не знаю помогите мне.У меня при запуске тюнера Alphabox x4 se показывает Download From TS помогите пожалуйта ктото
zgp08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 18:02   #34
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,265
Сказал(а) спасибо: 392
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,444 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgp08 Посмотреть сообщение
Помогите мне пожалуйста у меня большая проблема как ее решить не знаю помогите мне.У меня при запуске тюнера Alphabox x4 se показывает Download From TS помогите пожалуйта ктото
пробуйте переустановить ПО
не получиться с флешки, нужно прошить прогером
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 18:12   #35
Moisha85
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 SHD Alien
Адрес: Украина Одесская обл.Ананьев
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
Moisha85 пока неопределено
По умолчанию

ребята свежие каналы и ключики есть у кого-то?буду очень благодарен!!!
Moisha85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 19:50   #36
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 296 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

ключи
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam.rar 8.8 Кб 146
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar constant.rar 1.7 Кб 105
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось veselcak; 24.01.2018 в 13:56. Причина: обновил ключи по состоянию на 24 января
veselcak на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2018, 21:40   #37
LourenS65
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Ресивер: globo 6010
Адрес: kiev
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
LourenS65 пока неопределено
По умолчанию

Списки каналов на 4-5-13E
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip DB_Default(00000000).zip 46.6 Кб 205
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

LourenS65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:50   #38
andrey2006.77
Местный
 
Регистрация: 11.04.2010
Ресивер: GI-8120, Openbox X-810
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 153 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey2006.77 немного плохого в прошлом
По умолчанию

у кого есть схема данного ресивера, нет питания ЛНБ?
__________________
Openbox X-810 4W+5E+13E+Strong SRT2100 30W-90E; GI S-8120 36E
andrey2006.77 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 23:07   #39
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 296 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

Прошивка тюнера Аlphabox x4se

veselcak на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 19:16   #40
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 296 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

ВидеообзорОбновление каналов на тюнере Аlphabox x4se


veselcak на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaBox X4 Tarnum Другие HDTV ресиверы 852 18.07.2018 22:54
Alphabox x 90 прошивка/ОТА YouraAlex Другие 1 30.06.2016 18:48
Alphabox X90 art-sat Другие 0 20.02.2016 12:33


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua