Тем: 7,213, Сообщений: 273,163, Пользователи: 118,377
На форуме: 243


Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Бытовая техника

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.09.2013, 22:21   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 3,342
Поблагодарили 155 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 7
sat78 пока неопределено
По умолчанию Ремонт телевизора

Кто из вас ремонтирует телевизоры? после грозы перестал работать LG CF 21D70K (JOY MAX) Экран светится синим ....а картинку не даёт....
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 22:34   #2
makura74
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Ресивер: глобо4100: GI S8120
Адрес: россия курская обл
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
makura74 пока неопределено
По умолчанию

у вас тюнер умер скорее всего в телеке после грозы но могут и другие неисправности за ремонт денег много телевизор старичек по пробуйте если через нч вход телек работает подкл цыфр приставку или спутн ресивер
makura74 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.09.2013, 23:36   #3
birluk
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Ресивер: Openbox x-820CL
Адрес: АР Крым
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
birluk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Кто из вас ремонтирует телевизоры? после грозы перестал работать LG CF 21D70K (JOY MAX) Экран светится синим ....а картинку не даёт....
Необходимы замеры ип,тдкс,тюннера,и тд. Что бы исключить тюннер ,можно подключить пч с исправного телека донора.
birluk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 00:07   #4
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Кто из вас ремонтирует телевизоры? после грозы перестал работать LG CF 21D70K (JOY MAX) Экран светится синим ....а картинку не даёт....
Моё мнение-лутше не берись за ремонт,по вопросу видно что бесполезно.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 07:26   #5
Grin
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Opticum 9500 HD
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Grin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Моё мнение-лутше не берись за ремонт,по вопросу видно что бесполезно.
Проверь работу через НЧ вход и если работает, то замена тюнера проблема небольшая.
Grin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 08:43   #6
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grin Посмотреть сообщение
Проверь работу через НЧ вход и если работает, то замена тюнера проблема небольшая.
Интересно,как по обяснению
Цитата:
Экран светится синим ....а картинку не даёт...
. ты определил что сгорел тюнер?Там что ,кроме этого гореть нечему?так-же может быть и сброс настроек,или появились ошибки в ПО
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2013, 11:42   #7
Grin
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Opticum 9500 HD
Адрес: Россия
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Grin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Интересно,как по обяснению . ты определил что сгорел тюнер?Там что ,кроме этого гореть нечему?так-же может быть и сброс настроек,или появились ошибки в ПО
Там есть много чему гореть, но начинать надо с простейшего. Синий экран
обычно-нет сигнала. надо проверить регулируется ли яркость и т.д.
Grin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2013, 15:11   #8
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 3,342
Поблагодарили 155 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 7
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Ездил смотрел на этот телик-все кнопки работают как на пульте так и на телике...менюшка...всякие функции...а вот входы ни тв ни ав -нету картинки...пускай везёт его в ателье и там шаманят его...я думал может какая типичная неисправность...типа заменить то то и то то...
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:40   #9
sasha_s
Прохожий
 
Регистрация: 15.03.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Адрес: ukraine
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sasha_s пока неопределено
По умолчанию

может быть проблема с процем
sasha_s вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2015, 13:45   #10
BigBan
Новичок
 
Аватар для BigBan
 
Регистрация: 22.01.2015
Ресивер: homecast
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BigBan пока неопределено
По умолчанию

Мастеру показать нужно, сгорело что-то. Хотя я наверное уже опоздал с ответом)
BigBan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:56   #11
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 753
Сказал(а) спасибо: 3,342
Поблагодарили 155 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 7
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Да. Мастер сказал что виноват процессор и ремонт очень дорого! Купили б.у материнку целиком в сборе и всё решили. Правда иногда сам отключается.
sat78 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 19:53   #12
sergey53
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Ресивер: star trek 550d super plus, S2BOX102D RF, orton 4100. tiger4100
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
sergey53 пока неопределено
По умолчанию

телевизор JVC не работает видео вход
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 20:23   #13
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey53 Посмотреть сообщение
телевизор JVC не работает видео вход
Это вопрос или утверждение?
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 21:02   #14
sergey brusovo
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2015
Ресивер: orton 4100 orton -x80
Адрес: Полтавщина
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey brusovo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Это вопрос или утверждение?
вопрос
sergey brusovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 21:19   #15
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey brusovo Посмотреть сообщение
вопрос
Если с радиоэлектроникой на ты,пиши полностью название модели ТВ и шасси,а также конкретный вопрос
Не в курсе всего этого,тогда дорога в мастерскую
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 12:45   #16
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 198 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 6
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

У телевизора LG 37LS560T-ZC на экране появились тонкие горизонтальные полосы черного цвета. Полосы проходят почти по всему экрану, только справа изображение осталось чистым, как и прежде. Подскажите, что это может быть? И как устранить эту проблему? Заранее спасибо!
yura1962 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 13:44   #17
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura1962 Посмотреть сообщение
У телевизора LG 37LS560T-ZC на экране появились тонкие горизонтальные полосы черного цвета. Полосы проходят почти по всему экрану, только справа изображение осталось чистым, как и прежде. Подскажите, что это может быть? И как устранить эту проблему? Заранее спасибо!
Фото нужно
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 14:33   #18
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 883
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 1,170 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura1962 Посмотреть сообщение
У телевизора LG 37LS560T-ZC на экране появились тонкие горизонтальные полосы черного цвета. Полосы проходят почти по всему экрану, только справа изображение осталось чистым, как и прежде. Подскажите, что это может быть? И как устранить эту проблему? Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2015, 16:47   #19
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 198 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 6
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Фото нужно
сделал фото
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_0022.jpg 22.4 Кб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

yura1962 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 18:39   #20
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

yura1962,вам дали ссылку в посту 18
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ремонт БП X80 kergma Opticum (Orton) X80, X80 HDMI (ALI3329C) 311 08.10.2017 21:48
ремонт Sat-Integral HD ksi.l Technosat/Sat-Integral HD 5 15.09.2016 13:25
подключение простого телевизора к компютеру sat78 Компьютерная техника 11 19.09.2014 19:06
В Интернет-с телевизора Tuflya07 Сети, Интернет / Network, Internet 6 10.01.2011 21:54


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua