Тем: 7,367, Сообщений: 290,542, Пользователи: 124,496
На форуме: 41


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2018, 22:08   #441
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeev Посмотреть сообщение
неработает поверву
а у меня все работает
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 22:47   #442
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

заработал звук на powervu.снес всё и заново поставил твой.в моём много мусора.
работает и на OSCam r11400.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 23:23   #443
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
заработал звук на powervu.снес всё и заново поставил твой.в моём много мусора.
работает и на OSCam r11400.
Заработал то но интересно ключи будет аукать
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 23:56   #444
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

ну с powervu еще не имел дела.хватало и шары.может старые ключи подкинуть и посмотреть?
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 00:55   #445
nikolaj20100
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2017
Ресивер: amiko a4 satellite 4k
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nikolaj20100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
не пробовал HD обычные записывал без проблем и давно уже правда.Может быть проблемма в флешке или в прошивке.Пробуй полностью все срубить если не знаеш не пробуй.Каналы и настройки и ключи сохрани на флешку.У меня клубничка на хотбирде 13 в HD дергаетса тоже.Я забил на ее и живу дальше.
Спасибо , что отклинулись! меня пробл. с записью не сильно напрягает, просто интересно,- мож у кого подобная ситуация была... карту 10 класса вытащил из цифрового full hd фотика он пишет видео 1 мин-1гб, так что со скоростью карты все в порядке. SD каналы пишет без проблем, а вот с HD появились лаги. Скорее всего прошивка виной этому. мож и сделаю откат по свободе. Оскам сам настраивал по вашей инструкции(еще раз большое спасибо, о , мудрейший!), откат уже пробовал делать, - получалось... Я просто люблю чтобы все работало правильно! Вот к примеру Youtube в этом ресе меня просто удивляет своей простотой, безотказностью, и самое важное -абсолютно НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!! Просто наслаждаюсь просмотром, и все тут! Часто использую рес как медиаплеер. С помощью приложения ES проводник(мне как-то привычно и удобно с ним работать) либо смотрю фильмы и т.д., которые хранятся в компе, либо перебрасываю их на флэшку воткнутую в ресивер.В общем неплохой аппарат, еще бы +1гб оперативки ему, кажется мне, тогда бы он вообще летал как самашедчий....
Может кому пригодится инфа, мной изложенная, дабы упростить человекам бытие, и сэкономить драг.время...
P.S. Заметил я закономерность, когда инет сильно лагает(в моей месности неважно работает интернет, особенно в часы пик), бывают даже микрообрывы, - тогда соответственно и шара выеживается. Если же с инетом все впоряде,- Амико пашет словно швейцарские часики!
nikolaj20100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 10:14   #446
sergeev
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Ресивер: amiko8900
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeev пока неопределено
По умолчанию

заработало и у меня поверву
sergeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 13:39   #447
ventoa8
Прохожий
 
Аватар для ventoa8
 
Регистрация: 19.09.2013
Ресивер: амико8900
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ventoa8 пока неопределено
По умолчанию

заработало поверву но немогу вбить даные шары на вашем оскаме serp 118 с пульта
ventoa8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 22:25   #448
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ventoa8 Посмотреть сообщение
заработало поверву но немогу вбить даные шары на вашем оскаме serp 118 с пульта
Обьясните подробно в чем проблема
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 13:07   #449
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolaj20100 Посмотреть сообщение
Спасибо , что отклинулись! меня пробл. с записью не сильно напрягает, просто интересно,- мож у кого подобная ситуация была... карту 10 класса вытащил из цифрового full hd фотика он пишет видео 1 мин-1гб, так что со скоростью карты все в порядке. SD каналы пишет без проблем, а вот с HD появились лаги. Скорее всего прошивка виной этому. мож и сделаю откат по свободе. Оскам сам настраивал по вашей инструкции(еще раз большое спасибо, о , мудрейший!), откат уже пробовал делать, - получалось... Я просто люблю чтобы все работало правильно! Вот к примеру Youtube в этом ресе меня просто удивляет своей простотой, безотказностью, и самое важное -абсолютно НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!! Просто наслаждаюсь просмотром, и все тут! Часто использую рес как медиаплеер. С помощью приложения ES проводник(мне как-то привычно и удобно с ним работать) либо смотрю фильмы и т.д., которые хранятся в компе, либо перебрасываю их на флэшку воткнутую в ресивер.В общем неплохой аппарат, еще бы +1гб оперативки ему, кажется мне, тогда бы он вообще летал как самашедчий....
Может кому пригодится инфа, мной изложенная, дабы упростить человекам бытие, и сэкономить драг.время...
P.S. Заметил я закономерность, когда инет сильно лагает(в моей месности неважно работает интернет, особенно в часы пик), бывают даже микрообрывы, - тогда соответственно и шара выеживается. Если же с инетом все впоряде,- Амико пашет словно швейцарские часики!
Вот закажи и будет тебе радость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 23:29   #450
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию Канал болт

Походу канал Болт закрыли на 12265H30000.По уточнению «1+1 медиа», дистрибутора телеканала Bolt, система условного доступа Verimatrix будет активирована 2 апреля в 10:00 по киевскому времени.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 18:26   #451
papushaev
Модератор
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 290 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Походу канал Болт закрыли на 12265H30000.По уточнению «1+1 медиа», дистрибутора телеканала Bolt, система условного доступа Verimatrix будет активирована 2 апреля в 10:00 по киевскому времени.
Болт доступен в пакете Vision.tv
papushaev вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2018, 23:05   #452
vika7
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2013
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
vika7 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
Прописал аналогично и биссы заработали. Спасибо Lexus
Спасибо помогло работает на ура без затыков на оскаме прописал 2 сервера второй резервный . Тюнер супер и картинка отличная. Всем спасибо за помощ.
vika7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 23:33   #453
edv7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Ресивер: gi
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
edv7 пока неопределено
По умолчанию

подскажите ребёнок чтото нажал и звук стал несинхронен изображению на спутниковых каналах, где установки чтоб настроить? Благодарю
edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 07:21   #454
igorvolk
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igorvolk пока неопределено
По умолчанию

CEC неработает что с ним сделать подскажи
те
igorvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 23:59   #455
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

в настроиках A/Voutput выключите и опять включите
cec .должно сработать если телик поддержывает эту функцыю.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 10:28   #456
igorvolk
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igorvolk пока неопределено
По умолчанию

пробовал много раз неполучается а до обновы работало без проблем
igorvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 11:01   #457
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

у меня без проблем.может на тв выключен cec?может
сброс приставки на заводские поможет?
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 17:46   #458
igorvolk
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igorvolk пока неопределено
По умолчанию

буду пробовать
igorvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 08:14   #459
igorvolk
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igorvolk пока неопределено
По умолчанию

наладил наконецто
igorvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 23:56   #460
Videx
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Ресивер: AMIKO HD8900
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Videx пока неопределено
По умолчанию

Приветствую,
присматриваю замену сгоревшему после грозы Amiko 8900,
подскажите, как картинка на SD и HD каналах у AMIKO A4 по сравнению с AMIKO 8900 ALIEN?
И еще вопрос, кто пользуется пультом д/у с гироскопом "AMIKO A3 / A4 Air Mouse", он работает через стенку из соседней комнаты?
Videx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 72 02.04.2018 09:40
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 19 19.03.2018 02:47
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua