Тем: 7,267, Сообщений: 314,139, Пользователи: 131,614
На форуме: 118

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.12.2017, 12:37   #261
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
а у меня не работает.WiLog тоже молчит.чего то нехватает.
тоди шось у конфигах намутили треба дивитися
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:43   #262
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
тоди шось у конфигах намутили треба дивитися
Как устанавливали? Как автостартуете?
Конфиг стандартый, предоставленный шародателем, на Енигме пашет влёт...
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:58   #263
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugene_c Посмотреть сообщение
Как устанавливали? Как автостартуете?
Конфиг стандартый, предоставленный шародателем, на Енигме пашет влёт...
не уси цього розумиють а встановлював шляхом ftp бинарник окремо конфиг окремо ну шо там сложного не можу зрозумиты
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:05   #264
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Ну собственно я так же и ставил. Не хочет работать. Оскам работает, рядом положил бинарник, в tuxbox работающий конфиг. Через оскамовскую приблуду останавливаю оскам, запускаю викардд - ноль эмоций. Через вебморду тоже не отвечает (в конфиге указан 8088 порт). Да и плюнул. Оскам работает, настойки понятны, а что еще надо то?
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:10   #265
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugene_c Посмотреть сообщение
Ну собственно я так же и ставил. Не хочет работать. Оскам работает, рядом положил бинарник, в tuxbox работающий конфиг. Через оскамовскую приблуду останавливаю оскам, запускаю викардд - ноль эмоций. Через вебморду тоже не отвечает (в конфиге указан 8088 порт). Да и плюнул. Оскам работает, настойки понятны, а что еще надо то?
тоди вихид такий треба поставити прошивку посвижище
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:30   #266
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Стоит последняя, 31-ая
И кстати, на 4пда есть этот плагин, а для амикоА3 переписывали модуль управления, но у меня на А4 он не запускается
---
Само [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (незнаю, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы)
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:58   #267
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugene_c Посмотреть сообщение
Стоит последняя, 31-ая
И кстати, на 4пда есть этот плагин, а для амикоА3 переписывали модуль управления, но у меня на А4 он не запускается
---
Само [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (незнаю, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы)
ну можна оскам поставити е у мене остання версия для спарк2 але там тильки бинарник та и з налаштуваннями треба повозитися короче на любителя эмуль
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:00   #268
kaniball
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Ресивер: AMIKO ALEN SHD 8900, GM 990 SPARK PRELOAD, GI 8120, GI ET11000, OPENBOX F4, AMIKO A4K Combo
Адрес: Ukraine
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kaniball пока неопределено
По умолчанию

после включения нужно некоторое время для коннекта с LNB когда выключен в режиме ожидания такой проблемы нет.
kaniball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:04   #269
kaniball
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Ресивер: AMIKO ALEN SHD 8900, GM 990 SPARK PRELOAD, GI 8120, GI ET11000, OPENBOX F4, AMIKO A4K Combo
Адрес: Ukraine
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kaniball пока неопределено
По умолчанию

также как и на смартфон на Android. apk
kaniball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:21   #270
kaniball
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Ресивер: AMIKO ALEN SHD 8900, GM 990 SPARK PRELOAD, GI 8120, GI ET11000, OPENBOX F4, AMIKO A4K Combo
Адрес: Ukraine
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kaniball пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане, вот почитал я всю эту ветку и не увидел не одного сообщения, может это только у меня так, но не всегда, а иногда и часто со змей горыныча а именно 4.8W 5E когда смотришь пропадает сигнал, т.е. пишет нет сигнала на доли секунды и опять показ, такое чувство что плохо настроены LNB. И еще с каналами от +++ такого не происходит, может просто где что подправить, прошу помощи и может у кого тоже такое бывает. Стоит последнее обновление 1.0.31, но и на 1.0.2х такое замечаю. Всем спасибо за внимание!!!

хочу взять еще пару тройку таких, но из-за этих тормозов начинаю сомневаться
kaniball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 20:06   #271
HIM
Местный
 
Аватар для HIM
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 444 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 16
HIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючек
По умолчанию

Привіт усім!Ось думаю над покупкою апарата але смущає що стікі проблем з емулями з ПО злітають канали і т.д. Щось недуще виходять оновлення софта, хтось щось роскаже конкретно + та - апарата.І за софт як часто оновлюєця?
__________________
AMIKO SHD 8900 1.20m-4W+5E+13E+19E - 0.9m & Strong 75E Ku + 85E Ku + 90E Ku 53E Ku.... - 0.9m
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 20:58   #272
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Ну Оскам работает хорошо, проблем нет. Софт обновляется, последнее обновление было 14 ноября. Все работает и не слетает, каналы показывают как HD так и SD, даже 4к парочка. С интернета тоже все тянет, как ипты провайдера, там внешние иптв (например от гомельсата), всякие онлайн кинотетры и ютуб тоже влет. Хорошая железка - мне нравится, проблем никаких, разве что не смог настроить голосовой поиск...
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2018, 18:14   #273
edv7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Ресивер: gi
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
edv7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
тоди вихид такий треба поставити прошивку посвижище
поставил твой wicard, как с ним соединится по ftp? случайно не знаешь может есть у тебя wikard.apk
edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 19:13   #274
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edv7 Посмотреть сообщение
поставил твой wicard, как с ним соединится по ftp? случайно не знаешь может есть у тебя wikard.apk
да не с викардом надо соединяться а с тюнером в котором он лежит через ftp
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 20:53   #275
edv7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Ресивер: gi
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
edv7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
да не с викардом надо соединяться а с тюнером в котором он лежит через ftp
я соединяюсь с тюнером через total commander но он в нём невидит файлы просто чистое окно. проблема в том что до января по шуре шол виасат украина а сейчас перестало, на амико импульс идут в cccam, а на алиене идут wicard. На А4 не кажут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 21:56   #276
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

EDV7 честно говоря первый раз такое вижу значит пробуем так жмем конфигурация-настройка-содержимое панелей и ставим галочку в показать скрытые файлы жмем применить смотрим и отписываемся открылось или нет
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 22:10   #277
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,183
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 1,012 раз(а) в 586 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edv7 Посмотреть сообщение
я соединяюсь с тюнером через total commander но он в нём невидит файлы просто чистое окно...
Це нормально, в мене завжди так.Косу риску (повернутися в "корінь" каталогу) в панелі ТС натиснути (або "...") і все з'явиться.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 22:22   #278
edv7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Ресивер: gi
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
edv7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
EDV7 честно говоря первый раз такое вижу значит пробуем так жмем конфигурация-настройка-содержимое панелей и ставим галочку в показать скрытые файлы жмем применить смотрим и отписываемся открылось или нет
не пущяет
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg m.JPG 76.4 Кб 28
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 22:32   #279
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,034
Поблагодарили 1,131 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 3
maradona скоро придёт к известностиmaradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edv7 Посмотреть сообщение
не пущяет
а версия тотала какая стоит я его как загрузил никаких настроек не делал все отображается все файлы странно как-то получается может обновить тотал до последней версии
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 22:42   #280
edv7
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Ресивер: gi
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
edv7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Це нормально, в мене завжди так.Косу риску (повернутися в "корінь" каталогу) в панелі ТС натиснути (або "...") і все з'явиться.
скачал оболочку для А3 под wicard-2.0v-release.apk установилась но не открывается
edv7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 74 02.02.2019 18:08
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 20.09.2018 18:20
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua