Тем: 7,207, Сообщений: 300,113, Пользователи: 127,031
На форуме: 168

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg... > Софт для Arion, Ferguson... > Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.04.2011, 22:16   #1
palagnyukvovan
Новичок
 
Аватар для palagnyukvovan
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnyukvovan на пути к лучшему
По умолчанию FERGUSON FX-6600 CR

Здраствуйте !
У меня тюнер Ferguson FX-6600 CR не реагирует на кнопки на передней панеле, пульта нету, пробивал подобрать пульт не подобрал.
Пробивал шить через СОМ порт, шйот нормально, но проблему не решает.
Думал может проц не пашит, но через СОМ порт шйот.
Хотел би прошить с помощю JTAG но не могу найти розпайку, как подключить к тюнеру.
Дайте кто нибуть схему подключения JTAG к тюнеру Ferguson FX-6600 CR.
Помогите кто чем может.
Спасибо.
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:15   #2
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Для чего такая паника? Типа жтаг - панацея от всего и вся? Если шьется через ком, то большего не надо! Морда даже через жтаг не заработает. Там причина в железе, более всего вероятно. Пульт ищи такой (вложено). Должен подойти.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg rc_600.jpg 15.6 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:25   #3
palagnyukvovan
Новичок
 
Аватар для palagnyukvovan
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnyukvovan на пути к лучшему
По умолчанию Пульт

Пульт подбирал, не подобрал.
Можит он и на пульт не реагирует...
Можит кто схемку подкинет?
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:11   #4
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Пульт подбирал, не подобрал
Лучше скажи, такой как я нарисовал, разве не работает??? Их везде валом было и сейчас есть. ELMak-овский ZIP300 универсальный работает тоже, или тоже сложно найти?
Что даст тебе схема, если даже и найдешь ее???
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:29   #5
palagnyukvovan
Новичок
 
Аватар для palagnyukvovan
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnyukvovan на пути к лучшему
По умолчанию Пульт!

Тюнер давал знакомому, он работаит в магазине гдекуча пультов продаетса, пробивал подобрать не подобрал.
Всякие пульти пробивал универсальние и прочие.....
А родной не могу знайти....
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 19:48   #6
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,221
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 8,502 раз(а) в 5,066 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palagnyukvovan Посмотреть сообщение
Тюнер давал знакомому, он работаит в магазине гдекуча пультов продаетса, пробивал подобрать не подобрал.
Всякие пульти пробивал универсальние и прочие.....
А родной не могу знайти....
Такова быть не может ...
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2011, 21:43   #7
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Такова быть не может
!!!

to palagnyukvovan
Найди такой как на рисунке!!! Сам!!! Не было у меня еще такого фергюсона, к которому не подходил данный пульт (если у тебя еще Фергюсон, а не лишь бы что с блябмой). Если не пойдет
Цитата:
Можит он и на пульт не реагирует
Ты же не сказал, откуда взялся этот рес, может его из-за этого выкинули...
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 14:46   #8
palagnyukvovan
Новичок
 
Аватар для palagnyukvovan
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: x800
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnyukvovan на пути к лучшему
По умолчанию

купил пульт такой как на рисунке дал 8 баксов, принес домой попробивал и понял что зря купил.
Нет реакции на пульт.
На процесоре, на входе ІR 0,05в а при подаче сигнала с пульта скачокдо 0,39в.
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:05   #9
Levsha
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Levsha пока неопределено
По умолчанию

Какая задача , что бы пульт заработал или прошить апарат ?
если оригинальный или пульт аналог неработает копайте в сторону железа. шить все подряд jtag это не выход.
Levsha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:00   #10
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 2,181 раз(а) в 549 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

palagnyukvovan,может еще приемник ИК-датчик не работать, в тюнере.Есть и в Украине пульты ,я думаю(в Запорожье, к примеру есть-100проц).
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 17:58   #11
горобець
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Ferguson FX-6600CR
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
горобець пока неопределено
По умолчанию

как загрузить список каналов в тюнер FX-6600 CR
горобець вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FERGUSON ARIVA 102/202 marek70 Ferguson HD 13 29.10.2016 18:49
Софты для Ferguson AF karasu Софт для Arion, Ferguson... 8 25.03.2011 20:42
Ferguson Ariva TT HD PVR Admin Ferguson HD 3 27.10.2010 02:26
Ferguson FK-7900UCI szprot5 Arion, Ferguson, Lemberg... 0 20.10.2010 20:46
Ferguson AF-3100CК Steklorez Ferguson AF-3100CR 6 18.10.2010 22:07


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua