Тем: 7,396, Сообщений: 284,549, Пользователи: 121,565
На форуме: 194


Вернуться   Форум VolSat > Телевизоры с DVB-S, DVB-S2, DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-C2 > LG TV

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.01.2018, 19:59   #1
БЛЕЙЗ
Прохожий
 
Регистрация: 11.01.2018
Ресивер: Sat-Integral S-1225 HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
БЛЕЙЗ пока неопределено
По умолчанию LG 42LF652V-ZA и ключи BISS

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?
БЛЕЙЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 23:48   #2
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

В телевизорах с встроенным DVB-S2 тюнером нет эмулятора.
Там ключи просто некуда вводить !
Разве что купите модуль для BISS
но за такую цену как стоит модуль, можно купить отдельно - нормальный HD ресивер, и смотреть телеканалы какие угодно... + шара, + PowerVu, + BISS, + нормальный редактор телеканалов, + запись - REC.
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
Телевизоры Philips 6-той, и 7-мой серии, покупал только изза качества картинки, и вставки интерполяцыонных промежуточных кадров. используются LCD панель LG S-IPS LC320EUH-SCA6 (120Hz) и панель Sharp ASV LK315D3LA63 (120Hz) (10-bit)
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2018, 08:27   #3
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БЛЕЙЗ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.

Последний раз редактировалось hgfdsa; 15.01.2018 в 19:01.
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2018, 19:25   #4
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hgfdsa Посмотреть сообщение
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.
Нет-нет, в телевизорах LG невозможно прописать конфиги, и настроить шару !
Такое возможно только в телевизорах Samsung (и то не во всех моделях)
зависит от шасси, на котором построен ТВ
Там нужно прошивку менять, и в бинарнике прикручевать Wicardd. короче мороки там хватает !
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2018, 21:10   #5
saloma
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Gi S8895,8690
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
saloma пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
saloma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2018, 21:24   #6
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 2,138
Поблагодарили 1,337 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saloma Посмотреть сообщение
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
Есть модуль биссов. Прописываешь ключи, вставляешь, и смотришь.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 04:44   #7
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saloma Посмотреть сообщение
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
"saloma" чем пользуетесь ?
Пожалуйста модель телевизора в студию.
Вот именно что в TV LG с встроенным DVB-S2 тюнером, можно хоть каждый транспондер просканировать по отдельности (по выбору)
А в моём PHILIPS только весь список целиком (весь спутник) да ищё вы бы знали сколько это сканирование длится по времени...
Прошивки переписуют только для TV SAMSUNG (только для определённых моделей)
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 09:28   #8
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hgfdsa Посмотреть сообщение
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.
Порився в неті- мова йшла про CAM Diablo WI-FI,але інфа стара і купити шансів дуже мало,хоча років 8 тому десь знаходив продажний модуль за 100 дол сша,але вже тоді спокійно глобік співпрацював з джі хостом по невкамду через ПК.А відносно ТВ -навіть думки немає дивитись через встроєний в нього рес-ТВ брав лише як монітор,звук лише з реса через АС від старого компа.АС дуже добра тим що вночі можна слухати радіо без монітора-а ще в корпус АС можна впаяти роз"єм -джек -і слухати радіо в навушник.

Последний раз редактировалось hgfdsa; 20.01.2018 в 09:58.
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 12:46   #9
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 2,138
Поблагодарили 1,337 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hgfdsa Посмотреть сообщение
Порився в неті- мова йшла про CAM Diablo WI-FI,але інфа стара і купити шансів дуже мало,хоча років 8 тому десь знаходив продажний модуль за 100 дол сша,.
А это тогда что??? Проверял лично на самсунге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 17:55   #10
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
А это тогда что??? Проверял лично на самсунге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну й добре-але модуль biss 900 гр- а рес hd з емулятором і програмами ш-га 300гр.Модуль Cam Diablo wi-fi розкодовував сам більшість тогочасних кодировок-а біси найпростіша.
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 21:40   #11
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saloma Посмотреть сообщение
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
Вот прочтите, если интересно ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.01.2018, 10:43   #12
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
Вот прочтите, если интересно ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
зрозумійте тут профільний сайт -а не кожен вміє прошиву не закосячити в ресі за 300гр а там фул хдеший тіві за мінімум 8 тис гриваків
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 20:26   #13
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

Зрозумійте правильно.
Я нікого не заставляю прошивати свій телевізор (переробленним, програмним забеспеченням) чи тим більше самому "його" переписувати... (для цього потрібні відповідні знання, роботи з бінарними кодами)
я просто показав, що можливо на деяких моделях Samsung ...
Зараз ЖК телевізор за 8 тис. грн. - це бюджетна модель (нажаль), колись за таку ціну можна було купити нормальний тв. з хорошою картинкою + видео, (ТВ 6-тої, 7-мої серії)
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 10:12   #14
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
Зрозумійте правильно.
Я нікого не заставляю прошивати свій телевізор (переробленним, програмним забеспеченням) чи тим більше самому "його" переписувати... (для цього потрібні відповідні знання, роботи з бінарними кодами)
я просто показав, що можливо на деяких моделях Samsung ...
Зараз ЖК телевізор за 8 тис. грн. - це бюджетна модель (нажаль), колись за таку ціну можна було купити нормальний тв. з хорошою картинкою + видео, (ТВ 6-тої, 7-мої серії)
Зі своєї практики можу сказати що телевізори в наших торгових сіток-бидлосменів брати не варто -оскільки вони всі російської збірки-не варто брати лише за одно слово "російські"-за якість мовчу.Краще звернути увагу на тв польського виробництва які пропонують волинські інтернет магазини.Ясно що крім фул -хд матриці бажано щоб була операційна система з пультом указкою-бо звичайні пульти туплять.Крім того варто звернути увагу на енергоспоживання -якщо воно не вказано -тв краще не брати,енергоспоживання має бути мінімальним -чим менше тим якісніше залізо-в смислі начинка.Це моя особиста думка-може комусь пригодиться.

Последний раз редактировалось hgfdsa; 25.01.2018 в 14:15.
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 21:22   #15
saloma
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Gi S8895,8690
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
saloma пока неопределено
По умолчанию

Тв смотрю Sams6100.Про Филипс вообще говорить не хочу-он что в ремонте.что в настройках-секретный тв,а в лыже из списка каналов ничего удалить нельзя...И висят эти каналы...замучиишься их редактировать...
saloma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 21:30   #16
saloma
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Gi S8895,8690
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
saloma пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
"saloma" чем пользуетесь ?
Пожалуйста модель телевизора в студию.
Вот именно что в TV LG с встроенным DVB-S2 тюнером, можно хоть каждый транспондер просканировать по отдельности (по выбору)
А в моём PHILIPS только весь список целиком (весь спутник) да ищё вы бы знали сколько это сканирование длится по времени...
Прошивки переписуют только для TV SAMSUNG (только для определённых моделей)
А модули искать что бы смотреть пару бисовских каналов...проще одну ам рублю заплатить...
saloma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
globo x8 biss rahim63 Globo, Opticum, Orton HD 0 11.02.2015 13:15
biss ключи дляevo700s anderbander Evolution 5 29.09.2011 17:56


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua