Тем: 7,113, Сообщений: 296,680, Пользователи: 126,279
На форуме: 177

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.01.2016, 16:57   #41
Roshen25
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2015
Ресивер: Evrosky 4500 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roshen25 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от visarion123 Посмотреть сообщение
свежий Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36% если ести.
И мне нужно, только где его взять.(
Roshen25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:43   #42
Roshen25
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2015
Ресивер: Evrosky 4500 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roshen25 пока неопределено
По умолчанию

Хорошо бы еще и инструкцию, как прошить этот тюнер, пожалуйста.
Roshen25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 19:15   #43
Roshen25
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2015
Ресивер: Evrosky 4500 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roshen25 пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=lkjh;265381]Вот держы загрущик и инструкцию .[
Извините, я чайник в этих делах, вернее начинающий, Orton 4100 прошиваю сам, а вот с этим линуксом еще не рисковал. Я хотел спросить, что такое загрузчик?
Roshen25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:59   #44
visarion123
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Ресивер: Globo 5000
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
visarion123 пока неопределено
По умолчанию

вот это загрузчик
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Upgrade_PVR800_HD_Tool.rar 188.5 Кб 160
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

visarion123 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2016, 00:26   #45
mukolak
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Ресивер: SkyGate HD+
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
mukolak пока неопределено
По умолчанию

Попался мне этот ресивер и не могу справиться с одной проблемой.По шарику в пакете НТВ не открывает три частоты в MPEG-4 формате 11861, 11977, 12245.Звук есть а картинки нету, бывает открывает через 2-3 минуты, но когда переключился опять не открывает.Остальные частоты в HD и MPEG-4 формате открывает нормально. Возможно кто то знает как устранить эту проблему.Буду очень благодарен за ответ.Если для этого нужна оплата я оплачу.
mukolak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 08:06   #46
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mukolak Посмотреть сообщение
Попался мне этот ресивер и не могу справиться с одной проблемой.По шарику в пакете НТВ не открывает три частоты в MPEG-4 формате 11861, 11977, 12245.Звук есть а картинки нету, бывает открывает через 2-3 минуты, но когда переключился опять не открывает.Остальные частоты в HD и MPEG-4 формате открывает нормально. Возможно кто то знает как устранить эту проблему.Буду очень благодарен за ответ.Если для этого нужна оплата я оплачу.
Никак.Большинство тюнеров точно так же на этих ТП хромают.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 19:35   #47
teleboe
Новичок
 
Аватар для teleboe
 
Регистрация: 30.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
teleboe пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mukolak Посмотреть сообщение
Попался мне этот ресивер и не могу справиться с одной проблемой.По шарику в пакете НТВ не открывает три частоты в MPEG-4 формате 11861, 11977, 12245.Звук есть а картинки нету, бывает открывает через 2-3 минуты, но когда переключился опять не открывает.Остальные частоты в HD и MPEG-4 формате открывает нормально. Возможно кто то знает как устранить эту проблему.Буду очень благодарен за ответ.Если для этого нужна оплата я оплачу.
Перепробовал кучу тюнеров и самых дешовых и дорогих. Такой проблемы НЕТ! А на этом (принёс клиент 2шт) просто кашмар и на другом тоже самое. Посоветовал клиенту сменить тюнер!
teleboe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 16:32   #48
leonidus1967
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Ресивер: Evrosky 4500 HD PVR
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
leonidus1967 пока неопределено
По умолчанию

Дамп eurosky 4500 HD с фаворитами 4-5-13-36. работает с Xtra TV. Дамп для прошивки с флешки.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar HDS2_DUMP.rar 1.47 Мб 252
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

leonidus1967 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2017, 14:20   #49
lukal
Прохожий
 
Регистрация: 10.07.2012
Ресивер: GI 8180
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lukal пока неопределено
По умолчанию

Поделитесь, пожалуйста, рабочим дампом на спутника 4-4,9-13-36 для прошивки с флешки

Последний раз редактировалось lukal; 17.02.2017 в 15:54.
lukal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 18:39   #50
ЯВО
Прохожий
 
Регистрация: 27.02.2017
Ресивер: Eurosky DVB-8004
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ЯВО пока неопределено
По умолчанию

Всім привіт!
Шукаю свіжий Дамп eurosky 4500 HD PVR для прошивки через RS-232.Можливо хтось поділиться своїм?
ЯВО вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2017, 00:30   #51
leonidus1967
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Ресивер: Evrosky 4500 HD PVR
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
leonidus1967 пока неопределено
По умолчанию Dump Eurosky 4500HD

Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36 Дамп заточеный под шару, прописаны только тв. каналы которые открывает. Разбито по фаворитах, название фаворитов подписывайте под себя, Порты DiseqC выставляем свои. Можете шить как шнуром так и с флешки.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar HDS2_DUMP.rar 1.47 Мб 203
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

leonidus1967 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2017, 11:48   #52
санёк1975
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Ресивер: GI 9691M HD
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
санёк1975 пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста.
как реанимировать тюнер евроскай 4500нл, если на табло светится оN? при прошивке востановления флеш памяти пишет эрор памяти((
санёк1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 12:01   #53
санёк1975
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Ресивер: GI 9691M HD
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
санёк1975 пока неопределено
По умолчанию

не знаю что делать(((((
санёк1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 00:43   #54
Сергей17101985
Прохожий
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton 4050c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей17101985 пока неопределено
По умолчанию

eurosky 4500 HD PVR и eurosky 4500 HD. Подскажите в чем разница. И можно ли на 4500 HD PVR ставить прошивку 4500 HD? Что это за пвр в конце?
Сергей17101985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 07:41   #55
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей17101985 Посмотреть сообщение
eurosky 4500 HD PVR и eurosky 4500 HD. Подскажите в чем разница. И можно ли на 4500 HD PVR ставить прошивку 4500 HD? Что это за пвр в конце?
Это один и тот же тюнер. PVR означает функцию Персональный Видео Рекордер,то есть на тюнере можно записывать на флешку с канала.Просто при написании марки тюнера кто указывает это,а кто просто сокращает название.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 19:15   #56
Андрей4545
Прохожий
 
Регистрация: 12.02.2018
Ресивер: Eurosky 4500 HD PVR
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей4545 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как включить картшаринг eurosky 4500 HD PVR
Андрей4545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 21:02   #57
VictorChe
Прохожий
 
Регистрация: 28.12.2017
Ресивер: Openbox S2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VictorChe пока неопределено
По умолчанию

Настройка шаринга через эмулятор CCcam
1 - Включаем ресивер
2 - Входим в меню
3 - При помощи клавиш вправо, влево выбираем "Сетевые настройки" (Справа внизу там глобус нарисован)
4 - Не входя на пункты подменю на пульте набираем 6666, появится новый пункт "Camds Setup" (Если не появилось значит жмем вправо и опять 6666)
5 - Заходим туда и выбираем "CCcam Plug установки"
6 - Далее "Конфигурационные файлы"
7 - Там "CCcam.cfg" он у нас первый
8 - Перед тобой пустая рамка, жмём синюю кнопку "Добавить"
9 - Кнопками вправо, влево в поле "Protocol" выбираем "Newcamd"
10 - Далее вводим данные которые даст оператор шары
- "Host" - сервер (например spro3.dyndns.tv)
- "Port" - порт (у меня 4930 для НТВ+ и НТВ+HD , и 4938 для Триколора)
- "User" - твой логин у шаровода
- "Password" - твой пароль
- "Des ключ" - оставляем без изменений (0102030405060708091 011121314)
11 - Нажимаем жёлтую кнопку на пульте "ОК" чтобы сохранить введённые ранее данные
12 - Выбираем записи которые создали выше (п.8-11) их должно быть 2 (У некоторых шароводов 3 потому что у них порты на НТВ+ и НТВ+HD разные) выбираем при помощи кнопки "ОК" или Зелёной "Активен" напротив записей должен появиться зелёный кружок с галкой
13 - Нажимаем "Exit" для сохранения введённых изменений
14 - Перезагружаем ресивер (Можно долгим нажатием на кнопку выкл. примерно 5 сек.)
15 - Заходим опять в пункт "CCcam.cfg" и смотрим чтобы напротив наших записей появилась надпись "Online" если нет, то проверь правильность работы интернета (Настройки интернета там же где нарисован глобус пункт "Network Setting" у меня пункт "DHCP" включен)
16 - Сканируем каналы
- Если в списке спутников нет например 36Е
- Нажимаем Зелёную "Добавить"
- "Название" - Любое (У меня 36Е набираем глядя на буквы на пульте они там как на мобиле)
- "Долгота" - 036.0 Е
- "LNB Частота" - 9750
- "DiSEqC1.0" - Отключено (Если установлено несколько тарелок или конвертеров выбираем нужный)
- "DiSEqC1.1" - Отключено
- "22К" - Выключение
- "Поляризация" - H/V
- "Тип моста" - Выключение
- Жмём Жёлтую кнопку "ОК"
- Жмём 5 и сканируем каналы
17 - Смотрим
VictorChe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы с каналами и ключами для Globo 7010А и клонов Admin Globo 7xxx (ALI3329B) 43 19.09.2018 22:01
Прошивки и Дампы для GI S1115/S1116 paska GI S1115 / S1116, S1125 / S1126 6 11.04.2017 10:09
дамп для прошивки программатором vlad_kv JTag/Dump 7 25.01.2013 11:57
Имидж PLI (дамп с каналами, эму и плагинами) AndreyUA Image для DM500 18 22.12.2012 10:57
как снять дамп с модуля DRE polina1 Общий форум по спутниковой тематике 3 04.10.2011 20:09


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua