Тем: 7,492, Сообщений: 293,730, Пользователи: 125,748
На форуме: 36


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.02.2018, 20:11   #361
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a
Спасибо! я так и думал, буду разбираться, еще не со всем разобрался
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 18:45   #362
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???
Викард я сразу удалил, хоть и было сообщение что " не установлен", но какое мое было удивление, когда я установил Оскам и зашел дальше в настройки и там вижу в списке стоит Викард, а второй в списке Оскам,,, Викард не активируется, видно осталась только папка с названием, Как ее удалить? подобное было с Амико8900 Mgcamd удалил, а когда по FTP посмотрел все папки с моимы настройками на месте, шара не работает?
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 18:37   #363
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agrotexnika Посмотреть сообщение
Если oscam уже установлен, то
Приложения


Выбираем OScam


Выбираем закладку "Настройка", переключение между закладками кнопками на пульте << >>.
Нажимаем на пульте "Зеленую" Добавить.


Стрелками переходим в поле "Протокол" и выбираем из списка CCCam


Потом заполняем все поля данными которые предоставил ваш шародатель:
имя или IP сервера, порт для протокола CCCam, login и пароль.
В поле Активировать ставим True.
Когда все поля заполнены "Красная кнопка" для сохранения.


Может прийдется еще раз перезагрузить эмулятор или лучше ресивер.
Проверяйте данные которые вводите!!!

У меня установлен и надежно работает OScam:
В последнем поле "ШИФРОВАНИЕ Выкл, Вкл, " сказано что операция не обратима то есть назад нельзя будет вернуть. я устанавливаю Oscam протокол newcamd. Подскажите пожалуйста что это означает шифрование и , что нужно поставить "вкл" или "Выкл" Спасибо за ответ
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 19:42   #364
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

выкл должно быть
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:25   #365
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
выкл должно быть
спасибо! А оставшаяся тень от Викарда запускается "стоп Викард" "старт Викард" нажал "удалить" исчезло что то с Оскама, Как эту тень от Викард удалить не знаю, нервирует она
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 17:19   #366
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

поставь TotalCommander.apk.заиди по пути SD-ккарта/plugin/var/bin там будет wicardd .отметь его и внизу нажми на крестик и удали его.
или через проводник тоже самое.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip TotalCommander.zip 1.45 Мб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось ardasa; 08.02.2018 в 17:40.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2018, 19:44   #367
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
поставь TotalCommander.apk.заиди по пути SD-ккарта/plugin/var/bin там будет wicardd .отметь его и внизу нажми на крестик и удали его.
или через проводник тоже самое.
Спасибо! Попробую, сейчас не до этого. Я всё время заходил через браузер и при редактировании (ридера-читателя) выскакивала ошибка 500, обошел это кнопкой справа в углу редактировать думал всё получилось, в эмуляторе вводил данные шародателя несколько раз, думал получилось, открылся Украина, интер+,посмотрел, данных мох нет, присутствуют другие каиды и иденты,мои каждый раз сбрасывает при нажатии сохранить, залез какие то длинные списки ключей, журналы и не перечислить всего, запомнить нельзя,поставщики AU........ и неужели это всё касается Оскам и в нем находится?? и зачем я этот А4 комбо покупал?? в компе от напряжения ярлыки сместились в вертикальный ряд и папки "мои документы" вылезли и не закриваются даже при перезапуске компа

Последний раз редактировалось zaharow; 09.02.2018 в 02:06.
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 02:15   #368
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
выкл должно быть
Большое спасибо Всем!!! За помощь, за сочувствие, за всё! Дай Вам Бог здоровья,Заработало аж не верится, не знаю все ли каналы открываются, потом проверю, с МКАС осталось разобраться
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 22:36   #369
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 865 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
В последнем поле "ШИФРОВАНИЕ Выкл, Вкл, " сказано что операция не обратима то есть назад нельзя будет вернуть...что это означает шифрование и , что нужно поставить "вкл" или "Выкл"...
Хоч питання вирішене, але на всяк випадок : при вкл. шифруванні замість логіна та паролю в явному вигляді будуть відображатися "крякобрази" але на роботі емулятора це ніяким чином не відобразиться. Просто ніхто не зможе "спіонерити" параметри налаштування сервера. В любий момент можна шифрування відключити але всі поля налаштування сервера прийдеться заповнювати заново.
І ще нюанс: любі зміни в налаштуваннях оскам , як і в любому іншому емуляторі, вступають в дію тільки після рестарту того самого емулятора.
Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
... с МКАС осталось разобраться
Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.

Последний раз редактировалось kotiaj; 09.02.2018 в 23:03.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 11:22   #370
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.[/QUOTE]

Ой, пробачте, так мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ Я уже переписав ключі с mcas Amico 8900 вони там інші, і записав с пульта в мкас А4 комбо і нічого не получилось, мабуть потрібно ще раз заходить в плагин ОСКАМ , через ВЕБ інтер фейс і привязувать (прописивать) + ще один емулятор МКАС???
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2018, 15:53   #371
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 404
Поблагодарили 865 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
...мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ...
я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти ... в МКАС ?
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:23   #372
baronet
Местный
 
Аватар для baronet
 
Регистрация: 09.03.2010
Ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, AMIKO A4 Satellite
Адрес: Украина
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 9
baronet на пути к лучшему
По умолчанию

Кто-нибудь пробовал на крайней прошивке энигмовские пиконы? В списке нововведений была указана возможность.
__________________
E2, mgcamd 1.38a, wicardd 1.18, oscam-ymodv18-t56
baronet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 09:23   #373
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
поставь TotalCommander.apk.заиди по пути SD-ккарта/plugin/var/bin там будет wicardd .отметь его и внизу нажми на крестик и удали его.
или через проводник тоже самое.
Спасибо! с другого сайта ТотальКоманд не удалоссь установить наверное нужна ОС Андроид, попробую и Ваш установить. А викард удалил через проводник, Было два ФАЙЛА Один был в Oscam plugin/war/bin, а другой в Oscam plugin/war/tuxbox/config в конце многочисленных папок. А где находится Mcas не нашел
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 09:42   #374
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти ... в МКАС ?
Я в этих плагинах мало что понимаю, а носимся мы потому, что не знаем английского, для меня Imxo напоминает что то наподобие наших на три буквы, я не понимаю что такое флешмоб, прайм и прочая иностранная ересь которая отравляет мое восприятие жизни на каждом шагу где ни повернись! Я в Amiko8900 ключи не прпысываю несколько лет незаглядывал,забыл что есть Мкас, аздесь не работает и ищу как сделать ,чтобы заработало, если бы знал Вы бы меня на этом форуме не выдели
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 09:59   #375
Arturjan
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: Amiko A4 Combo и Amiko 8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturjan пока неопределено
По умолчанию

Есть ли простое решение обновить Kodi? При обновлении через магазин приложений - ошибка установки.
Arturjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 11:04   #376
baronet
Местный
 
Аватар для baronet
 
Регистрация: 09.03.2010
Ресивер: AMIKO 8900 ALIEN, AMIKO A4 Satellite
Адрес: Украина
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 162
Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 9
baronet на пути к лучшему
По умолчанию

Если снести и накатить заново?
__________________
E2, mgcamd 1.38a, wicardd 1.18, oscam-ymodv18-t56
baronet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 11:20   #377
Arturjan
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: Amiko A4 Combo и Amiko 8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturjan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baronet Посмотреть сообщение
Если снести и накатить заново?
Если снесу, а потом поставлю - плитка Kodi c домашней страницы не уйдет?
Arturjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 11:59   #378
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

У меня не ушла, удалял, ставил с маркета. Плитка не ушла. Да попробуй еще ее (плитку) убрать
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 13:46   #379
Arturjan
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: Amiko A4 Combo и Amiko 8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arturjan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eugene_c Посмотреть сообщение
У меня не ушла, удалял, ставил с маркета. Плитка не ушла. Да попробуй еще ее (плитку) убрать
Помогло!
Arturjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 18:23   #380
zaharow
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a
Спасибо Вам! Но что то у меня не получается, пробовал все Ваши плагины установить, ничего не получилось, шара работает, как и раньше, а поверву каналы не открываются на частотах 12303 и 11804 каналы открывает иностранные, а на 12322 нет. Софткам который Вы приложили я его поставил в оскам вместо того,что там был, или надо было его добавить до того что там был? ничего не изменилось, и как мне показалось с вашим Оскам медленее стало работать ( но может я рес замучил ибо пробовал викард с яриксат устанавливать написало пприложение установлено, ярлык викард в приложении появился,а дальше не знаю, удалил) А тот викард с нашего форума , питался я снова, первый раз спросило Вы уверены.... и повторилось тоже самое, далее снова повторно не спрашивало и не устанавливало Подскажите, пожалуйста,как запустить каналы поверву на 12322, дабы я не засирал форум глупимы вопросамии не отвлекал вас . Спасибо за ответ

Последний раз редактировалось zaharow; 23.02.2018 в 20:17. Причина: добавление
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 20 01.07.2018 23:53
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 72 02.04.2018 09:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua