Тем: 7,113, Сообщений: 296,680, Пользователи: 126,279
На форуме: 176

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.02.2018, 19:41   #41
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Скажите пож.какой пароль я должен прописать.Логин я пишу root.У меня рес.раньше был dreamsky hd6 я его перепрошил на опен s6.Может из за этого.
Попробуй root как Логин и как пароль.
Часто используют пароли -1234 и admin.
Здесь.конечно,трудно что-то сказать конкретное.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 05:36   #42
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Наконец все соединилось по FTP на авто с роутером.Большое спасибо тем кто мне помогал.Хорошо что вы есть.
bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2018, 14:48   #43
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 2,418
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Наконец все соединилось по FTP на авто с роутером.Большое спасибо тем кто мне помогал.Хорошо что вы есть.
Примите поздравления !! Весь форум не спал этой ночью!!! Переживали !!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2018, 15:30   #44
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
Наконец все соединилось по FTP на авто с роутером.Большое спасибо тем кто мне помогал.Хорошо что вы есть.
Это хорошо.Плохо ОДНО-Люди после Своей победы не хотят делиться результатами достижений.
К примеру,какие адреса прописал,как прошёл Пинг,пароли входа.....и пр.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2018, 09:28   #45
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Почему не хотят.Сечас все выложу.Айпи мне выдал роутер 192.168.0.137.Этот айпи я прописал в тотал.Все соединилось в авто.А насчет пароля я прописал 1234 как вы сказали.Таки все соединилось.А пинговать увы я не умею.Наверное насчет этого долго мучался с этим соединением.
bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2018, 11:54   #46
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Пинг проверяется очень просто:
В 7:Кнопка Пуск-в командной строке вводите CMD-жмёшьEnter.
В "чёрном" окне набираете команду ping и адрес интересующего сервера или роутера(к примеру как у Вас-192.168.0.137.)
Статистика покажет скорость и кол-во пакетов.Скорость в данном случае имеется ввиду не интернета ,а соединения(ответа) с сервером(роутером,рессивером).В данном случае-ЧЕМ меньше значение-тем ЛУЧШЕ!
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 12:05   #47
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bshavkat Посмотреть сообщение
.А насчет пароля я прописал 1234 как вы сказали.Таки все соединилось.А пинговать увы я не умею.Наверное насчет этого долго мучался с этим соединением.
А дальнейшие действия?Коррекция файлов,уничтожение программы?....
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 16:40   #48
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А далнейшие действия я еще не совершал.Хочу настроить энигму.Еще не подобрал на мой вкус энигму.По этому не полез в рес.по ftp.Как подберу энигму напишу.
bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2018, 16:06   #49
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Добрый день всем.Извеняюсь если пишу не там.Ребят нужна ваша помощь и совет.Проблемма:купил модем zte vf831 подключил к руолтеру tp-link3220 немогу войти в руолтер по адресу-192.168.0.1.Всё время заходит на панель модема...
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 16:16   #50
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 4,179
Сказал(а) спасибо: 579
Поблагодарили 8,651 раз(а) в 2,367 сообщениях
Вес репутации: 38
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Добрый день всем.Извеняюсь если пишу не там.Ребят нужна ваша помощь и совет.Проблемма:купил модем zte vf831 подключил к руолтеру tp-link3220 немогу войти в руолтер по адресу-192.168.0.1.Всё время заходит на панель модема...
Вероятно один ip и у роутра и у модема. Отключите модем - войдете в роутер - поменяйте его ip на 192.168.1.1 и подключите модем.
устройства в вашей сети будут в подсети 192.168.1.х а в модем сможете зайти по 192.168.0.1.
Ну или поменяйте IP модема...
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E. Firmware 1.2.83
Openbox F4 OpenPli 6.0
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 16:22   #51
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

А как в модеме поменять айпи?
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 16:24   #52
sikoko
Модератор
 
Аватар для sikoko
 
Регистрация: 20.06.2011
Ресивер: Alien 8900
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 4,179
Сказал(а) спасибо: 579
Поблагодарили 8,651 раз(а) в 2,367 сообщениях
Вес репутации: 38
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима
По умолчанию

cinema это уж сами изучайте меню вашего модема (я с ним не знаком).
ищите где прописано 192.168.0.1
__________________
Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E. Firmware 1.2.83
Openbox F4 OpenPli 6.0
sikoko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2018, 16:28   #53
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
cinema пока неопределено
По умолчанию

Спасибо.Буду мучатся..
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 18:56   #54
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cinema Посмотреть сообщение
Спасибо.Буду мучатся..
Скорее всего Ваш модем с предустановленной программой автозапуска.
Поэтому для согласования с роутером переведите свой модем в режим "Только модем".
А теперь самое главное: При покупке роутера всегда нужно смотреть список поддерживаемых модемов.Возможно Ваш роутер не дружит с данной моделью.И такое бывает.Просто производители роутера не заложили драйвер для Вашего модема в прошивку.Поэтому приходится перешивать роутеры на альтернативное ПО(типа OpenWRT и др.)

Для начала попробуйте сделать ТАК:

1:
Зайдите в раздел "Network" / "Сеть" и выберите режим "3G Only" / "Только 3G"
Зайдите в раздел "Network" / "Сеть" > "3G / 4G" и нажмите кнопку "Advanced" / "Дополнительно", поставьте галочку напротив "Set the Dial Number, APN, Username and Password manually"/"Задать номер дозвона, APN, Имя пользователя и пароль вручную"
Введите необходимые параметры и сохраните настройки.
Нужно перезагрузить роутер, через раздел "System tools" / "Системные инструменты" и пункт "Reboot"/"Перезагрузка".


Смена сетевого IP адреса маршрутизатора(Совет SIKOKO):

1:
По умолчанию сетевой IP адрес маршрутизаторов TP-Link 192.168.1.1, однако он может совпасть с IP адресом вашего модема. В этом случае маршрутизатор не может взаимодействовать с модемом из-за конфликта IP адресов, вследствие чего у вас нет доступа в Интернет. Чтобы решить данную проблему вам нужно изменить сетевой IP адрес маршрутизатора на другой, например, 192.168.2.1.
1. Откройте web -интерфейс управления, введя в адресную строку браузера IP адрес маршрутизатора (по умолчанию это 192.168.1.1). Нажмите Enter ( Ввод ).
2. Введите пароль и имя пользователя; по умолчанию и логин, и пароль admin .
3. Нажмите Network -> LAN (Сеть -> Локальная сеть) в левой части страницы, а затем измените IP адрес маршрутизатора (например, на такой 192.168.2.1). Нажмите Save (Сохранить).
Примечание: после изменения сетевого IP адреса вам нужно будет снова войти в web -интерфейс, используя уже новый IP адрес; также необходимо обновить IP адрес вашего компьютера
.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2018, 19:02   #55
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Список поддерживающих модемов для TL-MR3220:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2018, 19:23   #56
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,182
Сказал(а) спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,442 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

cinema
Совет:Поменяйте на Huawei-модем.Вообще ZTE-шные модели плохо "дружат" с Линукс системами.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Авто Almin Флейм 4 11.07.2018 14:26
спорный вопрос sat78 Флейм 25 25.08.2016 22:20
Вопрос по спутнику ABS-2 Hmorhok GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 1 13.09.2014 10:18
Вопрос-Ответ (GS HD ВЕРСИИ) spartak77 Другие HDTV ресиверы 3 10.06.2014 20:48
вопрос про нуль модем formoza Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 3 25.12.2013 22:58


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua