Тем: 7,258, Сообщений: 275,697, Пользователи: 118,988
На форуме: 186


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.01.2016, 16:35   #61
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,691
Сказал(а) спасибо: 8,257
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 3,349 сообщениях
Вес репутации: 32
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денимс Посмотреть сообщение
Помогите ввести бисс на Аmiko A3 Spark 2 спутники: Amos 4W: Sirius (Astra) 4.8E: HotBird 13E нужен файл keydata на эти три спутника . За ранее спасибо за помощь. На трёх спутниках около 12 закодированных каналов
Пробуй данные, только сгенерировал!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar keydata.rar 9.8 Кб 50
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2016, 16:36   #62
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 850 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 7
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Alex19521952 "пощупал" ну, пластмасса) пульт не имеет гироскопа (или я что-то не так делал) т.е. он как-бы есть но... подобие мышки(как на андроид приставках) черепаха! пульт на батарейках, нет часов, 2-светика. Т-2, на amiko hd combo se, переключает шустрее!
ну а остальное, как обычный А3.
p.s. мультимедиа не проверял!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2016, 12:35   #63
patlati
Прохожий
 
Регистрация: 25.01.2011
Ресивер: amiko8900
Адрес: дома
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
patlati пока неопределено
По умолчанию

мужики кто подскажет что сделать.ситуация такая пропал свет после появления света тюнер пытается загрузится но ни как негрузится на экране заставка и три полоски бегают. тюнер а3
patlati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 14:33   #64
Alex19521952
Местный
 
Регистрация: 18.05.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 97 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 6
Alex19521952 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patlati Посмотреть сообщение
мужики кто подскажет что сделать.ситуация такая пропал свет после появления света тюнер пытается загрузится но ни как негрузится на экране заставка и три полоски бегают. тюнер а3
Попробуйте кнопку "RECOVERY" - сброс на заводские настройки
Alex19521952 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 15:34   #65
patlati
Прохожий
 
Регистрация: 25.01.2011
Ресивер: amiko8900
Адрес: дома
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
patlati пока неопределено
По умолчанию

RECOVERY не помогает но я нашол выход может кому-то поможет. 1 выключаем питание тюнера.2 зажимаем и удерживаем на тюнере кнопку выключения и подаём питание ждём пока на экране телевизора не появится три пункта 1 ребут 2 сброс данных насколько я понял и 3 загрузка зип файл который наверное можно загрузить с флэшки.я зашёл в пункт 2 и там сделал сбросы по всем пунктам незнаю может и ненадобыло все сбрасывать но я сделал после этого нажал ребут и тюнер ребутнулся и включился на установку языка кажись вё зароботало.
patlati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 23:08   #66
Fox_78
Местный
 
Аватар для Fox_78
 
Регистрация: 11.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Сказал(а) спасибо: 752
Поблагодарили 825 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 6
Fox_78 скоро придёт к известности
По умолчанию

Привет всем! После очередного зависания реса отказала сетевая карта! Есть-ли возможность подружить его с каким-то USB - LAN адаптером? Или без вариантов сервис? IPTV тупит страшно через вафлю..
__________________
Fox_78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2016, 21:30   #67
war10ck
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2015
Ресивер: AMIKO A3 COMBO, AMIKO ALIEN,GI,OPENBOX,U2C m2 mini
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 77 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 3
war10ck пока неопределено
По умолчанию

Кто знает как настроить Т2 ? В настройках нет Украины.
war10ck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:12   #68
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 850 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 7
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от war10ck Посмотреть сообщение
Кто знает как настроить Т2 ? В настройках нет Украины.
"оно" там и не нужно! поставьте Германию, каналов больше не с)танет
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 00:47   #69
Barik88
Новичок
 
Аватар для Barik88
 
Регистрация: 19.01.2013
Ресивер: Amiko 8900 & Amiko 549 CX RF
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Barik88 пока неопределено
По умолчанию

кто знает как открыть повер ву ?
Barik88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 22:38   #70
сергейй1221
Прохожий
 
Регистрация: 05.07.2012
Ресивер: 4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
сергейй1221 пока неопределено
По умолчанию

Нужна прошивка с актуальными ключами POWER VU для Amiko HD 8260+, сириус, амос, хотберд, утелсат 36,
сергейй1221 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 13:39   #71
setupexe
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Ресивер: amiko A3 combo, mini hd combo se
Адрес: dnepr
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 7
setupexe пока неопределено
По умолчанию

подскажите пожалуйста сайт или форум где можно качнуть актуальный софт, ключи, эмуляторы, списки каналов для тюнера amiko a3 combo
__________________
Gi s8120, globo 7010A
0.9м 4w-4.8e-13e
0,9м 36e
0,9м 75e-85e-90e
setupexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:37   #72
war10ck
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2015
Ресивер: AMIKO A3 COMBO, AMIKO ALIEN,GI,OPENBOX,U2C m2 mini
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 77 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 3
war10ck пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setupexe Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста сайт или форум где можно качнуть актуальный софт, ключи, эмуляторы, списки каналов для тюнера amiko a3 combo
в лс скинул
war10ck вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2017, 15:58   #73
trostianskiy
Прохожий
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: amiko 8900
Адрес: kiev
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
trostianskiy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
"оно" там и не нужно! поставьте Германию, каналов больше не с)танет
Поставил все равно не находит ниодного канала. Помогите разобраться с настройкой Т2 Киев. Антена с своим уселителем.
trostianskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 14:04   #74
setupexe
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Ресивер: amiko A3 combo, mini hd combo se
Адрес: dnepr
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 7
setupexe пока неопределено
По умолчанию

скажите пожалуйста, что делать с тюнером, подключен к тв через hdmi телевизор пишет вне диапазона, на тюнер захожу через веб морду и через приложение в телефоне, каналы показывает все нормально, на телевизоре нет. кабель рабочий, вход в тв рабочий, подключал другой тюнер все было ок.
в гарантию???? или может перепрошивка поможет? с тюнермо ничего не делал просто при включении, на телевизоре черный экран с надписью что вне диапазона. через веб морду менял разрешения, делал сброс толку ноль.
__________________
Gi s8120, globo 7010A
0.9м 4w-4.8e-13e
0,9м 36e
0,9м 75e-85e-90e
setupexe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Amiko Mini HD forte GI Mini, Matrix, S2038 / S2238 HD, GM Unibox 2, Amiko STHD-8820/8300 (Ali 3606 HD) 1348 08.12.2017 17:45
Amiko HD 8240 xella Amiko HD 11 05.04.2017 17:46
Amiko Alien 2 Сателлит Amiko HD 134 23.03.2017 22:17
AMIKO SSD549 cx хотей Другие 110 02.03.2017 19:27
Amiko Alien 2 Diablo_war GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 61 19.11.2014 22:52


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua