Тем: 7,258, Сообщений: 275,697, Пользователи: 118,988
На форуме: 186


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.07.2012, 01:49   #1
Сателлит
Местный
 
Аватар для Сателлит
 
Регистрация: 19.06.2008
Ресивер: Все существующие
Адрес: Симферополь полуостров Крым
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 11
Сателлит весьма и весьма положительная личностьСателлит весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Amiko Alien 2



Новый трехтюнерный ресивер с установленными 3-мя тюнерами.
2 тюнера DVB-S2 и один универсальный DVB-C/T пока без T2.
Третий тюнер может работать только в одном режиме, либо эфирное, либо кабельное ТВ. Переключение режима осуществляется в меню ресивера с последующем перезагрузкой.
На софте 1.2.51 включение PIP пока не нашел. Может плохо искал. Буду продолжать поиски.
А может на этой версии ПО он еще не реализован.
Подробное описание в журнале Сателлит №8 2012.
Будут вопросы, задавайте.
Сателлит вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.07.2012, 12:01   #2
minkovk
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Ресивер: IPBox900
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
minkovk пока неопределено
По умолчанию

Кто-то может посоветовать сайт с альтернативным софтом под этот ресивер.
Можно ли время синхронизировать с интернета а не со спутника.
На некоторых спутниках время не соответствует истине. Поэтому сбивается время.
Если установить ручной режим времени, то при рестарте ресивера время сбрасывается.
minkovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 13:23   #3
Andreyka1980
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreyka1980 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Подскажите, кто знает, работает ли шаринг на этом ресивере, если да то устойчиво ли. Спасибо.
Andreyka1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 17:02   #4
minkovk
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Ресивер: IPBox900
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
minkovk пока неопределено
По умолчанию

Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
Может когда нибудь и доведут софт на этот ресивер, но пока единственный плюс у него цена.
Если не пользоваться записью , то еще ничего? но зачем двухтюнерный ресивер, если записью не пользоваться?
Кстати с шарой тоже проблемы есть. Если один канал писать, то второй показывает закодирован.
Может и есть где-то настройка, но я не нашел.
На моем стареньком IPBox900 два канала пишу и третий смотрю и все раскодировано на Мжикамд.
Кстати как нис транно для шары больше всего подходит старичек Амико 8000.
У сына и у жены стоят и нет проблем ни с одним провайдером. И под ЕкструТВ не надо ничего изобретать. Все пашет. А по протоколу Cccam одной строки в настройках сервера достаточно на всех провайдеров.

Последний раз редактировалось minkovk; 21.07.2012 в 17:09.
minkovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 17:19   #5
max8711
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Not Russia
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 7
max8711 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minkovk Посмотреть сообщение
Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
Может когда нибудь и доведут софт на этот ресивер, но пока единственный плюс у него цена.
Если не пользоваться записью , то еще ничего? но зачем двухтюнерный ресивер, если записью не пользоваться?
Кстати с шарой тоже проблемы есть. Если один канал писать, то второй показывает закодирован.
Может и есть где-то настройка, но я не нашел.
На моем стареньком IPBox900 два канала пишу и третий смотрю и все раскодировано на Мжикамд.
Кстати как нис транно для шары больше всего подходит старичек Амико 8000.
У сына и у жены стоят и нет проблем ни с одним провайдером. И под ЕкструТВ не надо ничего изобретать. Все пашет. А по протоколу Cccam одной строки в настройках сервера достаточно на всех провайдеров.
с записью проблемы уже давно - это не настройки - на 8900 тоже самое - если пишет один канал что идёт по шаре то другие не открывает -
max8711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 18:06   #6
ASDL2009
Пользователь
 
Аватар для ASDL2009
 
Регистрация: 29.08.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Анкара
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
ASDL2009 скоро придёт к известностиASDL2009 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minkovk Посмотреть сообщение
Не вынесла душа поэта.
Сдал назад в магазин.
Может когда нибудь и доведут софт на этот ресивер, но пока единственный плюс у него цена.
Если не пользоваться записью , то еще ничего? но зачем двухтюнерный ресивер, если записью не пользоваться?
Кстати с шарой тоже проблемы есть. Если один канал писать, то второй показывает закодирован.
Может и есть где-то настройка, но я не нашел.
На моем стареньком IPBox900 два канала пишу и третий смотрю и все раскодировано на Мжикамд.
Кстати как нис транно для шары больше всего подходит старичек Амико 8000.
У сына и у жены стоят и нет проблем ни с одним провайдером. И под ЕкструТВ не надо ничего изобретать. Все пашет. А по протоколу Cccam одной строки в настройках сервера достаточно на всех провайдеров.
если вы внимательно читали условия шаринга, то смотреть одновременно можно только 1 канал на 1 тюнере, а если там у вас 2 тюнера, и у вас подписка только на 1 ресивер, то вы скорей всего получите бан от шародателя.....(чтобы этого не было покупайте 2 пакеты шары), кстати PIP тоже запрещен, ну по крайней мере так почти у всех шародателей...
ASDL2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 18:25   #7
minkovk
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Ресивер: IPBox900
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
minkovk пока неопределено
По умолчанию

Для этого и существуют серверы шары с позапросной тарификацией.
У них никаких ограничений нет на количество тюнеров. Хоть десяток ставь.
Больше тюнеров - больше запросов. им даже выгодно.

Кстати в борьбе за клиента уже многие провайдеры шары разрешили для двухтюнерных ресиверов работу без дуаллогина.
minkovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 17:05   #8
Alex19521952
Местный
 
Регистрация: 18.05.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 97 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 6
Alex19521952 на пути к лучшему
По умолчанию SPARK 1.2.52

[QUOTE=Сателлит;125836]

Новый трехтюнерный ресивер с установленными 3-мя тюнерами.
2 тюнера DVB-S2 и один универсальный DVB-C/T пока без T2.
Третий тюнер может работать только в одном режиме, либо эфирное, либо кабельное ТВ. Переключение режима осуществляется в меню ресивера с последующем перезагрузкой.
На софте 1.2.51 включение PIP пока не нашел. Может плохо искал. Буду продолжать поиски.
А может на этой версии ПО он еще не реализован.


Вчера обновил СПАРК до 1.2.52 на AMIKO SHD-8900 ALIEN
Посмотрите на сайте изготовителя, может для АМИКО 2 тоже есть обновление?
Alex19521952 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 12:12   #9
Zelmam
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Ресивер: Abcom Ipbox 91hd
Адрес: Ukraine
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Zelmam пока неопределено
По умолчанию

Несколько слов по тюнеру. Пользуюсь 7 дней. Работает через usals, у меня тарелка с мотором. Плохо видит частоты, не всегда сканирует нормально каналы, пробывал как на 1 так и на 2 тюнере работать. Мало того уже 2 раза слетал список спутников и список каналов. Софт бета версия и не известно когда ждать поправок. Энигма 2 тоже пишут, что очень сырая для него. Пока что куча проблем в основном из-за софта. Проигрываение кинофильмов большого размера тоже плохое, завистает, не всегда соотношение сторон правильное.
Zelmam вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.08.2012, 21:42   #10
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

НЕ могу шару настроить ... кто то настроил ????

Плагины от 8900 подходят же ??

Последний раз редактировалось Admin; 16.08.2012 в 00:06.
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 14:39   #11
Zelmam
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Ресивер: Abcom Ipbox 91hd
Адрес: Ukraine
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Zelmam пока неопределено
По умолчанию

После обновления прошивки 1.2.54 работа софта и тюнера стала стабильнее. Не слетают списки каналов, работает стабильно usals
Zelmam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:07   #12
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,702
Сказал(а) спасибо: 2,147
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rodef Посмотреть сообщение
НЕ могу шару настроить ... кто то настроил ????

Плагины от 8900 подходят же ??
Да, подходят, проц-то - тот же самый Какой эмулятор пробовали настроить?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 19:40   #13
tim0161
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Ресивер: amiko 8900 opticum 9500
Адрес: Moldova
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
tim0161 пока неопределено
По умолчанию

вот вам и е2 для этого зверя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прошивка должна быть 1.2.54
tim0161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 20:55   #14
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

настроил шару... Mgcamd 3.5 пришлоси вернутся на 48 прошивку . только потом тётя шура заработала после того обновил через спарк до 54
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 21:55   #15
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

Установилась Е2 .. ОК
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 21:36   #16
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

пароль ..логин ???
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 22:47   #17
rodef
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Ресивер: amiko
Адрес: nicolaev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
rodef пока неопределено
По умолчанию

root / HDMU
rodef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:47   #18
7729gs
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Azbox
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
7729gs пока неопределено
По умолчанию

добрый день подскажите пожалуста как установить энигму2 на амико алиен2, прошивка стоит от спарк AMIKO_ALIEN2_1.2.54_app.rar
7729gs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:03   #19
stepan71
Местный
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C M2 mini
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 517 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7729gs Посмотреть сообщение
добрый день подскажите пожалуста как установить энигму2 на амико алиен2, прошивка стоит от спарк AMIKO_ALIEN2_1.2.54_app.rar
А что тебя в спарке не устраивает?
stepan71 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:14   #20
7729gs
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Azbox
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
7729gs пока неопределено
По умолчанию

почти всё устраивает но хотелось энигму попробывать.
7729gs вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по ресиверу AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 41 17.08.2017 22:38
AMIKO SHD-8900 ALIEN и IPTV cancerf1 Enigma 2 35 01.08.2017 13:59
Amiko Alien 2 Diablo_war GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 61 19.11.2014 22:52
Amiko Alien 2 Воля кабель hilya Amiko HD 2 23.03.2014 18:00
Multiboot USB Amiko Alien (Enigma) Anthrax GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 6 20.02.2012 13:01


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua