Тем: 7,313, Сообщений: 288,503, Пользователи: 123,766
На форуме: 216


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.06.2014, 12:41   #101
koshalot
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: eurosky 4500 hd pvr
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koshalot пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте всем!
У меня тюнер eurosky 4500 HD решил поставить кару екстра тв, карту активировал, каналы на тюнере нашел, даже дамп менял на тигровый, но все равно они остаются закрытыми. Если кто в курсе подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Спаибо.
koshalot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:52   #102
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,156
Сказал(а) спасибо: 2,448
Поблагодарили 4,656 раз(а) в 2,370 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koshalot Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
У меня тюнер eurosky 4500 HD решил поставить кару екстра тв, карту активировал, каналы на тюнере нашел, даже дамп менял на тигровый, но все равно они остаются закрытыми. Если кто в курсе подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Спаибо.
С оффициальной картой будет работать и оффициальный софт(без эмулятора).С эмулем может быть конфликт.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:08   #103
koshalot
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: eurosky 4500 hd pvr
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koshalot пока неопределено
По умолчанию

и что с ним делать ?
koshalot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:29   #104
koshalot
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: eurosky 4500 hd pvr
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koshalot пока неопределено
По умолчанию

сброс на заводские настройки что нибудь даст?
koshalot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:41   #105
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 852 раз(а) в 433 сообщениях
Вес репутации: 7
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koshalot Посмотреть сообщение
сброс на заводские настройки что нибудь даст?
может, и даст... но лучше, всё-таки прошиваться !
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2014, 18:01   #106
koshalot
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: eurosky 4500 hd pvr
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koshalot пока неопределено
По умолчанию

а замена дампа это не прошивка?
koshalot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 18:10   #107
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,156
Сказал(а) спасибо: 2,448
Поблагодарили 4,656 раз(а) в 2,370 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koshalot Посмотреть сообщение
а замена дампа это не прошивка?
Как правило в Дампах(люди создают под "себя" все настройки) используют прошивки с эмулятором.А оригинальная-Это чистая заводская прошивка без наворотов,рассчитанная для работы с оффициальными картами провайдеров(НТВ,Радуга,Триколор и т.д.)
Сброс в Дампе(т.е. в прошивке с Эмулятором) не даст никакого результата.Лучше перепрошейся оригиналом,а уж потом с сохранённого Дампа(который у Тебя в данный момент установлен) внеси каналы,ключи и прочие настройки.Т.е.в режиме обновления-"Только каналы".А лучше просканируй спутники,а уж потом раскидаешь каналы по фаворитам.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2014, 18:38   #108
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

если не найду-дайте ссылку на тему:
как с тюнера вытянуть 5.1 канал для либо дом кинотеатра .по оптике.
либо переходник видел ндми-ндми+спдиф и опт выход.но пишут что по оптике только 2 канала будет.подтвердите
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2014, 18:55   #109
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 692
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ну вообще-то на всех тюнерах (за исключением супер бюжджета) есть выход SPDIF.
или TOSLINK (оптика).
нужен дешифратор. обычно это ресивер домашнего кинотеатра.
я видел еще отдельно дешифратор - на аукро просили 60$.
без усилков.
вход цифра - выход аналог 5.1
по другому - НИКАК.
2.0 будет на выходе телика, после того как в него по HDMI зайдет 5.1
такая политика защиты контента.
другое дело есть ли в вещании канала 5.1
если нет - то не поможет ничего
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2014, 20:27   #110
ugor1757
Пользователь
 
Аватар для ugor1757
 
Регистрация: 13.10.2011
Ресивер: Openbox-X820
Адрес: 32,5E 46,1N
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
ugor1757 пока неопределено
По умолчанию

koshalot-мой тебе совет-активируй карту на другом тьюнере,который работает уже с Экстрой...
ugor1757 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2014, 00:09   #111
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
ну вообще-то на всех тюнерах (за исключением супер бюжджета) есть выход SPDIF.
или TOSLINK (оптика).
нужен дешифратор. обычно это ресивер домашнего кинотеатра.
я видел еще отдельно дешифратор - на аукро просили 60$.
без усилков.
вход цифра - выход аналог 5.1
по другому - НИКАК.
2.0 будет на выходе телика, после того как в него по HDMI зайдет 5.1
такая политика защиты контента.
другое дело есть ли в вещании канала 5.1
если нет - то не поможет ничего
-как правило на всех Хд каналах есть 5.1. и не только на них. видел у китайцев вот такой кодер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .если воткнуть ндми в акустику-то придется тв подключать тюльпанами)).а ето не фонтан. етот декодер,что по ссылке-пишет что выдает только стерео по оптике.хотя ето глупо,как по мне.но нехочется на практике проверять.
у меня вопрос: в дом кинотеатрах,спдиф,или оптика,-там всегда вход?
а то размышляю над покупокй каккого-то галимого кинотеатра с 5.1.
а далее уже в него оптикой завести .5.1 .но..у меня у друга есть SPDIF а аррива100)))),в глобиках бюджетных хдшных он тоже есть,а вот в клоне амико голден медиа-отсутвовал.вижу решение таки в том декодере.где выход хдми можно кинуть на телек. а вот идет ли там оптике .5.1 -таки нет наверно.пишут китайцы что только 2.0 . есть и другие декодеры.но выход ндми в тюнере только 1)).а удлинитель ндми наверно будет перекл. по череди выходы
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2014, 11:14   #112
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 692
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

пишите разборчиво!
каша какая то!
у AV ресиверов разные комбинации входов.
по идее должны быть и оптика и коаксиал.
на голденах выход коаксиал. подключайте и слушайте.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.06.2014, 19:16   #113
Wondergod
Местный
 
Аватар для Wondergod
 
Регистрация: 28.04.2013
Ресивер: GM Spark One, 4100c
Адрес: Южная Пальмира
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 6
Wondergod пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня! Подскажите какие реально транспондеры ловятся в Одессе с yamal 402 55°E. У меня по факту принимается 2 транспондера - один с европейского луча - один с российского - остальные глухо! Или это все что есть в Одессе. Спасибо.
P.S. Карта покрытия не помогла - интересует личный опыт.
__________________
Sex, Drugs & Rock'n'roll — live fast, die young
Wondergod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:32   #114
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

там по идей и идёт 2 луча ,один расиия другой Northern если ты их поймал то должно найти 20 каналов в порядке включи авто поиск !
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:37   #115
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот эти 12604 12640 и 11265 всё тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 19:46   #116
Wondergod
Местный
 
Аватар для Wondergod
 
Регистрация: 28.04.2013
Ресивер: GM Spark One, 4100c
Адрес: Южная Пальмира
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 6
Wondergod пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
вот эти 12604 12640 и 11265 всё тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня только эти 10976 и 11265
__________________
Sex, Drugs & Rock'n'roll — live fast, die young
Wondergod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 20:51   #117
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
У меня только эти 10976 и 11265
вот если эти не ловят 12640 12604 значит не светит , а этот другие лучи 10976 и 11265
  Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:24   #118
sergei22
Прохожий
 
Регистрация: 15.06.2014
Ресивер: gi-mini hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergei22 пока неопределено
По умолчанию

скажите как прошить старенький ресивер HUMAX-VA ACE только с картой. или можно без карты. хочу на дачу поставить.
sergei22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 00:12   #119
Slavik_o
Прохожий
 
Регистрация: 19.06.2014
Ресивер: Openbox SX4 HD Base
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Slavik_o пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста. Купил ресивер Openbox sx4 base hd подключил ш@ру екстра тв и виасат балтика, смотрел всё было отлично, а сегодня хотел переключить канал появился искаженный звук у ресивера потухло табло перестал реагировать а на экране картинка начала идти как будто по стоп кадру. Перезагружал его много раз ничего не помогало, версия прошивки стоит последняя 3.1.55, когда вынул антенный кабель ресивер переключает каналы и не виснет. Помогите пожалуйста я новичек такими ресиверами не пользовался.
Slavik_o вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2014, 05:55   #120
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,252
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 678 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavik_o Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Купил ресивер Openbox sx4 base hd подключил ш@ру екстра тв и виасат балтика, смотрел всё было отлично, а сегодня хотел переключить канал появился искаженный звук у ресивера потухло табло перестал реагировать а на экране картинка начала идти как будто по стоп кадру. Перезагружал его много раз ничего не помогало, версия прошивки стоит последняя 3.1.55, когда вынул антенный кабель ресивер переключает каналы и не виснет. Помогите пожалуйста я новичек такими ресиверами не пользовался.
возьми проший тюнер
berimor на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua