Тем: 7,319, Сообщений: 288,869, Пользователи: 123,848
На форуме: 14


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.06.2014, 09:56   #61
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 2,465
Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,402 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexP79 Посмотреть сообщение
Доброго ВСЕМ вечера. Скажите, как добавить в Ресивер дополнительно файл Web TV list к существующим уже в ресивере программы. Ресивер Gi HD Nini Plus.
Здесь есть готовые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 10:06   #62
Dracula-5000i
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2012
Ресивер: Amiko SHD8900, Openbox SX6, Tevii
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 6
Dracula-5000i пока неопределено
По умолчанию

Привет. Помогите! Такая проблема. Многим уже поставил антенны, но с одним клиентом прям беда, горят дисеки то полностью то 1, 2 порта. И горят в промежутке 1,5-2 месяца. В общей сложности уже поменял7 дисеков. И вот звонит и говорит что не показывает ни один из трех теликов. Обычно они горели по очереди, а тут походу все три.
Стоит горыныч, головы на 4 выхода, 3 ресивера.
P.S. Дисеки использовал разных производителей.
В чем может быть проблема?
Dracula-5000i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 10:43   #63
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 882
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 852 раз(а) в 433 сообщениях
Вес репутации: 7
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Dracula-5000i ну, а тюнера то какие ? возможно, и в них что-то кроется ! была, раз проблема, пару раз, менял у одних и тех-же ! оказалось, на тарель (ржавая) временами касался провод от укртелекомовского "брехунца " ( дисеки прикрученные к ней ) не знаю как, но пробивал...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 10:58   #64
Dracula-5000i
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2012
Ресивер: Amiko SHD8900, Openbox SX6, Tevii
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 6
Dracula-5000i пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
Dracula-5000i ну, а тюнера то какие ? .
Opticum GL8 2 шт, Openbox S1
Dracula-5000i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 11:05   #65
myseg
Местный
 
Аватар для myseg
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: star trask
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
myseg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula-5000i Посмотреть сообщение
Привет. Помогите! Такая проблема. Многим уже поставил антенны, но с одним клиентом прям беда, горят дисеки то полностью то 1, 2 порта. И горят в промежутке 1,5-2 месяца. В общей сложности уже поменял7 дисеков. И вот звонит и говорит что не показывает ни один из трех теликов. Обычно они горели по очереди, а тут походу все три.
Стоит горыныч, головы на 4 выхода, 3 ресивера.
P.S. Дисеки использовал разных производителей.
В чем может быть проблема?
Может быть виноват и ТВ, особенно если в помещении сыро, но ето касаеться киноскопных теликов.
myseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 11:21   #66
Dracula-5000i
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2012
Ресивер: Amiko SHD8900, Openbox SX6, Tevii
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 6
Dracula-5000i пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myseg Посмотреть сообщение
Может быть виноват и ТВ, особенно если в помещении сыро, но ето касаеться киноскопных теликов.
Может быть виноват и ТВ, как опредилить?
Там как по мне сухо (не сыро).
Dracula-5000i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:04   #67
myseg
Местный
 
Аватар для myseg
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: star trask
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
myseg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula-5000i Посмотреть сообщение
Может быть виноват и ТВ, как опредилить?
Там как по мне сухо (не сыро).
Просто бывает высокое напряжение прошивает на корпус тв(особенно когда влажно в помещении) иногда ето ощущаеться легким ударом тока при касании рукой корпуса тв. Ето явление часто встречал в советских тв.Но ето мое мнение, а определять и решать Вам.
myseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:09   #68
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Здесь есть готовые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понял, что с этого файла, который Вы указали, нужно выделить, скопировать и добавить на флешку с уже имеющимся файлом, а затем, установить, так?
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:25   #69
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Не открываются. Не открывается так же Web list, который я скачал здесь, на форуме, в разделе Web TV. Не подскажите, почему? Другие файлы с файлами Web list без проблем.
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:25   #70
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 2,465
Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,402 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexP79 Посмотреть сообщение
Я так понял, что с этого файла, который Вы указали, нужно выделить, скопировать и добавить на флешку с уже имеющимся файлом, а затем, установить, так?
Не обязательно именно ЭТОТ.Можно поискать в ин-те уже готовые или дополнить с других Текстовым редактором.Я пробовал Вот этот файл,Скачай и попробуй загрузить.Не забывай,при скорости ин-та менее 10 можно и не заморачиваться.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: txt WebTV List.txt 738 байт 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:29   #71
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 2,465
Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,402 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula-5000i Посмотреть сообщение
Привет. Помогите! горят дисеки то полностью то 1, 2 порта. И горят в промежутке 1,5-2 месяца.
В чем может быть проблема?
Замените на качественный кабель от рессивера к дисеку.Всё наладится..

Последний раз редактировалось RW011; 12.06.2014 в 13:55.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:34   #72
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 2,465
Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,402 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexP79 Посмотреть сообщение
Не открываются. Не открывается так же Web list, который я скачал здесь, на форуме, в разделе Web TV. Не подскажите, почему? Другие файлы с файлами Web list без проблем.
У Меня тоже было такое,перебрал штук 20,открылись от силы 3-4.Я отказался от ВЭБ ТВ,даже на большой скорости загрузка идёт рывками.Скорее всего это связано с недостатком оперативной памяти(не исключено и в голове).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:07   #73
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Подумываю увеличить оперативку в нём, не знаю. что из этого получится. А другие файлы, здесь же, которые я вчера скачал, нормально идут. Только там голимое порно.Ощущение, что это не WEB TV, а просто, закачанные фильмы. Тоесть, можно каждый день одно и тоже.
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:08   #74
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Скачал твой файл. Пойду пробовать. Отпишусь сразу же.
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:16   #75
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Неее, не открывается. Прописал всё,но,глухо!
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 18:41   #76
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,200
Сказал(а) спасибо: 2,465
Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,402 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexP79 Посмотреть сообщение
Неее, не открывается. Прописал всё,но,глухо!
Чтобы не выглядеть пиз..болом,выкладываю фото содержимого того самого файла,что у тебя не открылся(установлен через флэшку).
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF1064.JPG 55.8 Кб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 21:34   #77
myseg
Местный
 
Аватар для myseg
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: star trask
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
myseg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Замените на качественный кабель от рессивера к дисеку.Всё наладится..
А какой ето качественный, какой нет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
myseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 01:45   #78
alexP79
Пользователь
 
Аватар для alexP79
 
Регистрация: 19.04.2014
Ресивер: GI HD Mini Plus
Адрес: провинция Хэйлудзянь
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
alexP79 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Чтобы не выглядеть пиз..болом,выкладываю фото содержимого того самого файла,что у тебя не открылся(установлен через флэшку).
У меня тоже самое, как у тебя на миниатюре,но,не открывается. Скорость инета у нас . в провинции, всего пятёрка, выше нет. Грешу на это.
alexP79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 09:15   #79
Dracula-5000i
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2012
Ресивер: Amiko SHD8900, Openbox SX6, Tevii
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 6
Dracula-5000i пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula-5000i Посмотреть сообщение
Привет. Помогите! Такая проблема. Многим уже поставил антенны, но с одним клиентом прям беда, горят дисеки то полностью то 1, 2 порта. И горят в промежутке 1,5-2 месяца. В общей сложности уже поменял7 дисеков. И вот звонит и говорит что не показывает ни один из трех теликов. Обычно они горели по очереди, а тут походу все три.
Стоит горыныч, головы на 4 выхода, 3 ресивера.
P.S. Дисеки использовал разных производителей.
В чем может быть проблема?
В этот раз все обошлось, просто сбилась антенна то очень сильного ветра.
Поправил и все заработало. Все рекомендации учту в будущем.
Спасибо всем кто пытался помочь.
Dracula-5000i вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2014, 10:47   #80
var1959
Прохожий
 
Регистрация: 09.02.2010
Ресивер: Orton X403p HD
Адрес: Курск
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
var1959 пока неопределено
По умолчанию ресивер CLOUD-IBOX

Пользуюсь ресивером CLOUD-IBOX (китай), установлен имедж OpenPLI 4. Если кто такой ресивер пользует, какой у вас имедж устоновлен?
var1959 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua