Тем: 7,116, Сообщений: 296,931, Пользователи: 126,321
На форуме: 145

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.12.2009, 08:23   #21
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

Блин подскажите может ктото сталкивался!!! Twinhan 1027 работал нормально без глюков, вчера вечером смотрел по этой карте телег всё работало на ура но сегодня утром запускаю прог двб у меня выдаёт ошибку типо карта недоступна, захожу в диспетчер устройств а там она вообще неустановлена и пишет установите драйвер, ну блин я снова начинаю переустанавливать драва и оно мне пишет драйвер не найден хотя ставил всё как и раньше работало щас мороз.... у меня винда 7 , хлопцы посоветуйте что можно сделать !!!
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 11:22   #22
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romzes Посмотреть сообщение
Блин подскажите может ктото сталкивался!!! Twinhan 1027 работал нормально без глюков, вчера вечером смотрел по этой карте телег всё работало на ура но сегодня утром запускаю прог двб у меня выдаёт ошибку типо карта недоступна, захожу в диспетчер устройств а там она вообще неустановлена и пишет установите драйвер, ну блин я снова начинаю переустанавливать драва и оно мне пишет драйвер не найден хотя ставил всё как и раньше работало щас мороз.... у меня винда 7 , хлопцы посоветуйте что можно сделать !!!
возможно карта вылезла из разйома
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:01   #23
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

Вытащил потом опять вставил не помогло! переставил в соседний разьём помогло и такое уже не в 1-й раз! всё перепробовал но помогает только переустановка винды
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:37   #24
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

Хелоу ещё один вопрос подключил я к этой карте Twinhan 1027 бошку на ABS -75.e на ресивере проблем нет смотрю все каналы без проблем но вот подключил на двб карту у меня почему то качество сигнала скачет от 0 до 75 % и посмотреть никак не получаеться но парочку каналов показывает без заиканий, по перепробовал разные версии ProgDVB ни что не дало !!! подскажите в чём проблемма?
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:20   #25
vasiliym
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2009
Ресивер: SS3
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
vasiliym пока неопределено
По умолчанию

Была у меня похожая проблема только с SS3,но у меня сигнала вообще небыло на карте а на ресе нормально,вот что мне посоветовали зделать:
Цитата:
Зайдите в меню настройки карты и в ручную установите:
LOF1=9750;
Switch=11700;
LOF2=10650.
Заодно, посмотрите включено ли питание LNB.
и помогло,попробуйте может и вам поможет
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:46   #26
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliym Посмотреть сообщение
Была у меня похожая проблема только с SS3,но у меня сигнала вообще небыло на карте а на ресе нормально,вот что мне посоветовали зделать:


и помогло,попробуйте может и вам поможет
Нет не помогло!!! походу прог двб быкует

Последний раз редактировалось Romzes; 15.03.2010 в 12:54.
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:36   #27
dofega35
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dofega35 пока неопределено
По умолчанию

жека подскажи есть ли драйвера на Twinhan 1027 для windows 7 x64
dofega35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 00:07   #28
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Смотри на офф сайте Твинхана
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 08:56   #29
dofega35
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dofega35 пока неопределено
По умолчанию

жека офф сайте Твинхана неработает может дай ссылку
dofega35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 10:37   #30
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renics Посмотреть сообщение
кто знает где найти драйвера для twinhan 1027 windows 7 64 bit

хто знає де знайти драйвера для twinhan 1027 windows 7 64 bit
DVB-Data 1.8.0.7 RTM_20080310 вроде как подходит для Вин7
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2011, 13:22   #31
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

К сожалению моему и огорчению система также не принимает эти драйвера
HDStar_1.5.0915.zip. Хотя там есть 64 битные драйвера но карта twinhan DTV Digital
Satellite TV Card 1027 их не принимает. Вот китайцы связываться сними себе дороже встанет. Спасибо за совет но увы.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:32   #32
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
HDStar_1.5.0915.zip
это не под вашу карту.
DVB-Data 1.8.0.7 RTM_20080310 - эти советовал
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:49   #33
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen73 Посмотреть сообщение
Вот есть такая проблема которую немогу решить уже пол года, все мои поиски не оправдались.
Ситуация такая:
есть Twinhan 1025 и мотоподвес strong не могу заставить карту его поварачивать один раз удалось повернуть на 10 градусов случайно и всё, на форумах пишут что такое работает и на радиобазаре узнавал тож сказали что работает, а я не могу найти такую прогу чтоб вращала.

Может кто делал пожалуйсто выложите драйвер и прогу для просмотра чтоб мотоподвесом управляла.
Компактный, мощный и бесшумный двигатель поворота DM - 2100 был специально разработан для ресиверов с поддержкой протокола DiSEqC 1.2. Управляется через коаксиальный кабель из меню ресивера или вручную с помощью специальной кнопки. Имеет возможность видеть спутники от 30°W до 90°E. Функция Goto X. В электронной начинке мотора есть 26 предварительно запрограммированных позиций спутников. Механическое и программное ограничение пределов поворота. Функция сброса настроек в заводские установки. Подходит для офсетных антенн до 120см. Позиционер не нужен. Простой в установке и настройке. Цветовая индикация режимов работы. Проверь
по инструкции по установке всё установлено на место.

Последний раз редактировалось Admin; 17.10.2011 в 10:53.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 16:39   #34
sasha88883
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Ресивер: Amiko-8900
Адрес: Понинка
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
sasha88883 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день.Приобрел карту Twinhan-1027.Cтавлю с диска nwinhandata все идет нормально,но в конце при запуске программы выдает такое:can^t init hardware information,this application will exit.Что делаю не так.Заранее благодарен.
sasha88883 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:07   #35
vaha69
Пользователь
 
Аватар для vaha69
 
Регистрация: 05.05.2007
Ресивер: Openbox X_820CI,Amiko SHD 8900 Alien
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 58 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
vaha69 весьма и весьма положительная личностьvaha69 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Какая операционная система у вас? Возможно драйвера не подходят.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 08:18   #36
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

vaha69 Какая операционная система у вас? Возможно драйвера не подходят.
опер система. Название ОC Microsoft Windows 7 Ultimate. Renics.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 09:18   #37
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Cтавлю с диска nwinhandata все идет нормально,но в конце при запуске программы выдает такое:can^t init hardware information,this application will exit.
в этом софте дрова под Вашу карту не подходят для вашей системы. В момент инсталляции ставятся драйвера на карту, у вас система не опознает девайс. Какие дрова ставил?
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2011, 12:13   #38
STATIS
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
STATIS пока неопределено
По умолчанию

если есть возможность, отдай назад карту. Пытался установить на виндовс7-64бита.Все драйвера в инете лежат старые и неподходят. Вобще
карта капризная даже на XP. И официальный сайт давно изчез. Берешь карту-читай подходит она тебе и есть ли диск драйверами.
STATIS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2011, 15:12   #39
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
если есть возможность, отдай назад карту.
согласен, это не лучше приобретение,а и тех поддержки уже нет
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:35   #40
renics
Новичок
 
Аватар для renics
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: TVINHAN 1027
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
renics пока неопределено
По умолчанию

Дело в том что Microsoft Windows 7 Ultimate. Не принимает существующие драйвера
может быть для этой карты их вообще нет у всех практически одни и те же проблемы
и дельных советов на форумах ещё не встречал.
renics вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua