Тем: 7,492, Сообщений: 293,747, Пользователи: 125,752
На форуме: 155


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.10.2007, 19:07   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию TwinHan 1027

Драйвера для TwinHan 1027
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 1027.rar 569.8 Кб 336
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 19:32   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию TwinHan 1027

Карта неплохая но есть нюанас - ПрогДВБ не поддерживает дайсик для даной карты., приходится использовать MyTheatre

Есть вопрос к владельцам такой карты: в чем проблема, на Хотбирде не вижу частот свыше 12558, просто пишет нет сигнала...?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2008, 20:32   #3
dyachenko
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Ресивер: 7010A
Адрес: кривой рог
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dyachenko пока неопределено
По умолчанию

возвращаясь к twinhan 1027.дрова в зтой проге DigiTV3.2_build03A_ProgDVBRTMCD.установлена dvb data с bda дровами.рыбачу с помощью SkyGrabber_XP_v2.8.2.1.загружаю комп-запускаю dvb data и если загорелось зеленым сигнал-то все проги будут работать.если нет-то приходиться выключать комп и ставить в другой слот.просто перезагрузка не помогает
dyachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 20:57   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyachenko Посмотреть сообщение
возвращаясь к twinhan 1027.дрова в зтой проге DigiTV3.2_build03A_ProgDVBRTMCD.установлена dvb data с bda дровами.рыбачу с помощью SkyGrabber_XP_v2.8.2.1.загружаю комп-запускаю dvb data и если загорелось зеленым сигнал-то все проги будут работать.если нет-то приходиться выключать комп и ставить в другой слот.просто перезагрузка не помогает
попробуй другие драйвера и другой софт
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 08:08   #5
dyachenko
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Ресивер: 7010A
Адрес: кривой рог
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dyachenko пока неопределено
По умолчанию

добрый день.Ув.Жека.скажите как у Вас настроен twinhan?
dyachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 08:29   #6
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyachenko Посмотреть сообщение
добрый день.Ув.Жека.скажите как у Вас настроен twinhan?
стоят последние драйвера (бери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])+ Твинхан Дата(бери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), для просмотра видео использую MyTheatre (к нему подключен vPlug).
Возможно у тебя проблемы с Виндой, может нет SP2
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 09:58   #7
dyachenko
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Ресивер: 7010A
Адрес: кривой рог
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dyachenko пока неопределено
По умолчанию

взял удалил dvb data и dvb net контроллер.почистил реестр. поменял слот.включил и запустил скай граб.пока полет нормальный-дальше видно будет.ВАМ спасибо!
dyachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:54   #8
sereva
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sereva пока неопределено
По умолчанию

Возможен ли прием с астры 23,2 кодированных HD-каналов на twinhan? И вообще открывются ли они. В предпоследней колонке пишут ячто кодировка в награ 2. В последней aviable on public EMU/ Спасибо.
sereva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 07:23   #9
dyachenko
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Ресивер: 7010A
Адрес: кривой рог
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dyachenko пока неопределено
По умолчанию

добрый день.Ув.Жека снова нуждаюсь в помощи.установил дрова с Drivers3000,а Твинхан Дата-DigiTV3.2_build03A_ProgDVBRTMCD.все чудно работает.определилось как DTV-DVB 88x DVBS BDA Tuner Filter.но SkyGrabber не хочет работать -пишет девайс не сертифицирован.нужна помощь-как его заставить работать?SkyGrabber ом пользуюсь изза простоты настроек.
dyachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:17   #10
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

по рыбалке я не особо смогу помочь, потому как не пользуюсь.
Ищи SkyGrabber под ТвинХан, гдето в нете должны быть
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 08:02   #11
Alexei S
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скажите пожалуйста а для Т1041 DVB-data подойдет?
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 08:21   #12
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei S Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста а для Т1041 DVB-data подойдет?
Если это Twinhan то подойдет!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:00   #13
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

А у меня такая проблема в прог ДВБ на твинхане 1027 если каналы оч часто переключать то он виснит и вылетает после этого помогает только перезагрузка!!!
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 20:31   #14
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romzes Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема в прог ДВБ на твинхане 1027 если каналы оч часто переключать то он виснит и вылетает после этого помогает только перезагрузка!!!
а Твинхан 1027?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:24   #15
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

да 1027
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:43   #16
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

а какая ревизия 1,1?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:27   #17
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

хз если честно я незнаю я ей непользовался , ну а щас решил смотреть на компе тв ещё один вопрос она у меня DVB-S и написано потдержка HDTV до 1080i, а можно ли смотреть реально такие каналы?
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:54   #18
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romzes Посмотреть сообщение
хз если честно я незнаю я ей непользовался , ну а щас решил смотреть на компе тв ещё один вопрос она у меня DVB-S и написано потдержка HDTV до 1080i, а можно ли смотреть реально такие каналы?
нет не реально, она DVB-S2 не принимает.
ревизия написана на самой карте (Например rev.1.0)
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 09:23   #19
Romzes
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Ресивер: SkyGateNet
Адрес: Крым
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Romzes пока неопределено
По умолчанию

а во нашол 1027_V1.1

блин а чего тогда пишут на коробке что HDTV......?
Romzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:27   #20
Arsen73
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Ресивер: ORTON 403hd
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arsen73 пока неопределено
По умолчанию Twinhan 1025 и мотоподвес

Вот есть такая проблема которую немогу решить уже пол года, все мои поиски не оправдались.
Ситуация такая:
есть Twinhan 1025 и мотоподвес strong не могу заставить карту его поварачивать один раз удалось повернуть на 10 градусов случайно и всё, на форумах пишут что такое работает и на радиобазаре узнавал тож сказали что работает, а я не могу найти такую прогу чтоб вращала.

Может кто делал пожалуйсто выложите драйвер и прогу для просмотра чтоб мотоподвесом управляла.
Arsen73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua