Тем: 7,205, Сообщений: 273,247, Пользователи: 118,412
На форуме: 235


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.01.2009, 19:52   #21
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosat Посмотреть сообщение
работает стабильно, без никаких проблем.
никто не спорит что это версия кембриджа, основной плюс-низкая цена, простота, возможность подключить телефон.(в соответствующих версиях).
Camd3 имеет большой плюс - малый траффик. для пользователей космосат это принципиально.
насчет поддержки - здесь тоже будет.менять микросхему не нужно, достаточно перешить патчем.
насчет хотелок: готовится переходник сразу с несколькими новыми протоколами.

насчет бокса с эзернет - 7900 имеет на бору лан.
в 7800 не всем нужна шара.
впринципе что-то похожее я и хотел услышать
ждем кембриджей под нюкамд.
прошу скинуть в личку цену на космобокс
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:23   #22
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

сколько стоит ланком бокс для космо7400
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:09   #23
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

а можно версию под линь?
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 02:44   #24
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

такой нет в природе
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 08:48   #25
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
такой нет в природе
если есть космобокс, то судя по всему есть исходники. а если есть исходники, то хоть под тетрис можно собрать. вот и прошу разработчиков сделать версию под линукс. а то приходится виндой пользоваться
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:37   #26
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

учтем,спасибо
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:08   #27
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

напиши в личку цену lcb
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:48   #28
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Запустил под линухом CSC. Потребовала MFC42.dll для запуска. После того как я скопировал библиотечку в папку с прогой, успешно запустилась и работает (под вайном, конечно же). Однако не кошерно это, хотелось бы нативного клиента.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:31   #29
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyua Посмотреть сообщение
запустил под линухом csc. потребовала mfc42.dll для запуска. после того как я скопировал библиотечку в папку с прогой, успешно запустилась и работает (под вайном, конечно же). однако не кошерно это, хотелось бы нативного клиента.
а почему не сменишь операцонку?????на хрюше нормально работало,тест брал тут на 3 дня,без затыков!
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:32   #30
askat
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Ресивер: amiko
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
askat на пути к лучшему
По умолчанию Csc

кажется понятным становится причина нестабильной работы клиента csc.
напомню, что есть противоречивые отзывы о его работе. одни говорят - работает, а другие (в том числе и я) - не работает.
более плотное ковыряние показало, что стабильная работа наблюдается на тех каналах, где ецм-пакеты небольшие. при больших пакетах ецм начинают наблюдаться проблемы. причем проблемы возникают в ... последовательном порту. при приеме компьютером больших пакетов от ресивера, порт ресивера начинает затыкаться и выдавать пакеты разной длины.
в связи с этим вопрос - какой рекомендуется кабель для соединения между ресивером и компьютером? нуль-модемный кабель из трех проводов работает нестабильно. с другими ресиверами кабель работает без нареканий, так что дело не в этом кабеле.
askat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:04   #31
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakovs Посмотреть сообщение
а почему не сменишь операцонку?????на хрюше нормально работало,тест брал тут на 3 дня,без затыков!
у меня под линуксом работает также как и в винде.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:11   #32
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=askat;7949]
в связи с этим вопрос - какой рекомендуется кабель для соединения между ресивером и компьютером?
У меня 1.8 м от ПК до переходника + 3 от переходника до ресивера= 4.8 метра всего от ПК до Ресивера!
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:43   #33
askat
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Ресивер: amiko
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
askat на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=yamakovs;7953]
Цитата:
Сообщение от askat Посмотреть сообщение
в связи с этим вопрос - какой рекомендуется кабель для соединения между ресивером и компьютером?
У меня 1.8 м от ПК до переходника + 3 от переходника до ресивера= 4.8 метра всего от ПК до Ресивера!
Вопрос сейчас не о том - у кого длиннее ...

Вопрос задействованы в работе сигналы CTS/RTS или нет?
Скольки проводный требуется кабель?
askat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 21:02   #34
farhod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

привет всем мужики погите пожалюста мне нужен схема для CAMBridge под GPRS я хочу попробоват сабрат сам с вашими помушю зарания спасиба
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:05   #35
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от farhod Посмотреть сообщение
привет всем мужики погите пожалюста мне нужен схема для CAMBridge под GPRS я хочу попробоват сабрат сам с вашими помушю зарания спасиба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Схема CAMBridge GPRS+Ethernet
Даташит на PIC18F1320,ST3232B,L7833
1 схема CAMBridge
2 схема CAMBridge lan
3 для новых прошивок для lan
схема CAMBridge GPRS

Последний раз редактировалось yamakovs; 14.02.2009 в 21:09.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:24   #36
dvb_
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dvb_ пока неопределено
По умолчанию

cosmobox на 7410 и 7800 от БП работает а при подключении к 0/12v нехочет, негорит индикатор сети
dvb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:30   #37
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

не рекомендуется подключать устройство для шаринга к 0/12v ресивера, рискуете посадить 12v.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 19:11   #38
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvb_ Посмотреть сообщение
cosmobox на 7410 и 7800 от БП работает а при подключении к 0/12v нехочет, негорит индикатор сети
ток нагрузки от 0/12v всего 75мА, для cosmobox этого не достаточно
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:13   #39
bacutin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пойдет ли шаринг на переделанный D-Link G700 в SG700 (Sharing Gate 700) на COSMOSAT 7810PVR? Без компа.
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:21   #40
bacutin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Шаринг на переделанный D-Link G700 в SG700 (Sharing Gate 700) на COSMOSAT 7810PVR? Без компа.Сам пробовал не получилось, а на ГЛОБО[yumatu] работает.Как заставить работать с COSMOSAT 7810PVR?

Последний раз редактировалось bacutin; 26.04.2009 в 20:26.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 22:41
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 18:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 23:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 19:19


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua