Тем: 7,213, Сообщений: 273,163, Пользователи: 118,377
На форуме: 243


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.10.2008, 13:25   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ш@ринг клиент для Cosmosat 7400/7410/7405/7800PVR/7810PVR

Программа клиент-ш@ринга, для ресиверов COSMOSAT 7400/7410/7405/7800PVR/7810PVR.
------------------------------------------------------------------------+
+ ВНИМАНИЕ! +
+ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ПРОГРАММЫ С РЕСИВЕРАМИ COSMOSAT ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО НА ВЕРСИЯХ ПО НАЧИНАЯ С 16 ИЮНЯ 2008 ГОДА, +
+ ВЕРСИИ СТАРШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ CS !!!!!! +
+-----------------------------------------------------------------------+
Список файлов:
Прочти_меня.txt ; Это инструкция - сейчас ее и читаем
csc.exe ; Собсно прога
option.ini ; Файл с настройками программы
libeay32.dll ; сетевая библиотека
- Описание Программы:
Программа - клиент для ресиверов Cosmosat 7400/7410 и 7405 работающая по протоколу NewCS
Принимает ECM от ресивера через серийный порт (RS232),
и передает ECM на шаринг сервер посредством интернет,
откуда получает необходимые words, для открытия канала.
- Основные шаги при настройке программы - клиента:
1.Соединяем компьютер и ресивер кабелем обычным для перешивки (мама-мама 2-3;3-2;5-5)
2.Запускаем программу Cosmosat CS Client V1.0.2.exe и правим настройки подключения к серверу.
IP адрес сервера
номер TCP порта подключаемого сервера
LoginID - Ваш логин на сервере
Password - Ваш пароль на сервере
14 байт DES ключ
3.На данный момент программа поддерживает до 3 серверов
4.Далее находим START, запускаем.
в окошке программы должны появиться строки вида:
Valid server : S[xxx.xxx.xxx:xxxx] U[login] CAID[500] Prov ID = xxxx,fff500,0,0
5.На ресивере обязательно должен быть активирован эмулятор!
Удачи!

CSC.rar - Новая версия sha*ing клиента для работы с ресиверами CosmoSAT[/B]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Работает все (+++, радуга, Орион) кроме Триколора.

Незабываем в ресивере вписать иденты!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Cosmosat_CS_Client_v1.02_RUS_ENG.rar 325.8 Кб 220
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar CosmoSAT_CS_Client_v1.03.rar 325.5 Кб 192
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar CSC.rar 326.1 Кб 326
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 01:05   #2
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

все сделал как написано!!!появилсь в окне программы Initialize server...
Valid server : S[cserv6.net:13650] U[9b142ba4] CAID[4ae0] Prov ID = 0,0,0,0
но на ЭКРАНЕ НЕТ КАРТИНКИ!!!!может отдельно надо настраивать рессивер?космо7400
ЭМУ ВКЛЮЧЕНО!!

Последний раз редактировалось yamakovs; 18.11.2008 в 01:10.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 09:50   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakovs Посмотреть сообщение
все сделал как написано!!!появилсь в окне программы Initialize server...
Valid server : S[cserv6.net:13650] U[9b142ba4] CAID[4ae0] Prov ID = 0,0,0,0
но на ЭКРАНЕ НЕТ КАРТИНКИ!!!!может отдельно надо настраивать рессивер?космо7400
ЭМУ ВКЛЮЧЕНО!!
в ЭМУ нежно ключить режим шаринга newcamd
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:35   #4
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

а как???меню-система-ключи/шармнг !!!!а дальше куда?захожу в ключи перечисленно 8 кодировок!а дальше куда?очень нужно кончается тест!

Последний раз редактировалось yamakovs; 18.11.2008 в 10:45.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:50   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakovs Посмотреть сообщение
а как???меню-система-ключи/шармнг !!!!а дальше куда?захожу в ключи перечисленно 8 кодировок!а дальше куда?очень нужно кончается тест!
да в ключи ненужно заходить, просто меню-система-ключи/шаринг, а там должен быть пункт меню шаринг, выбирай там newcamd
это если у тебя новая прошивка!!!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 10:41   #6
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

нет такого,ставил эту прошивку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что без вариантов?или дай ссылку на новую прошивку?

Последний раз редактировалось yamakovs; 21.11.2008 в 11:56.
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 20:42   #7
bacutin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нтв+ с длинными кличами и триколор не идет. дайте пропатченную версию.плиз.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 23:19   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bacutin Посмотреть сообщение
нтв+ с длинными кличами и триколор не идет. дайте пропатченную версию.плиз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:23   #9
bacutin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

long ECM НТВ+ пошел! Триколор не хочет пишет CAID[4ae0] Prov ID = 0,0,0,0
  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 00:00   #10
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

проверил на +++ шару оно работает!!!!!
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 00:05   #11
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
да в ключи ненужно заходить, просто меню-система-ключи/шаринг, а там должен быть пункт меню шаринг, выбирай там newcamd
это если у тебя новая прошивка!!!
пункта один член нет всего 8 кодировок,но ш_ра работает на ++++
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:26   #12
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
Хорошо

zheka
Большое спасибо за тест!!!!Клиент работает как с трико так и с +++,проверял на прошивке от 3.12.08 + CosmoSAT_CS_Client_v1.03=работает на ура!!!!!!
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:44   #13
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

попробуйте новый клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 29.12.2008
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:41   #14
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
попробуйте новый клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 29.12.2008
Попробывал работает как трико так и +++,вот смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 00:49   #15
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

Ребята, появился CosmoBOX (LAN-COM).
Информация здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С Уважением
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 09:34   #16
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CosmoSAT Посмотреть сообщение
Ребята, появился CosmoBOX (LAN-COM).
С Уважением
Так это ж кембридж Гегеля , только в другом исполнении,а не лудше былобы сделать что-то на подобии IP-Box?
Кембридж работает по протоколу CamD3 - который очень нестабильный, в IP-Boxе протокол NewCamd который намного стабильнее.
Еще немножко про IP-Box:во первых он заводской, а не самоклеп, во вторых это просто мост между ресивером и сервером шары (тоесть все настройки производятся в Ресивере), в некоторых местах он еще дешевле нежели кембридж (имея солидный вид, а не такой как у Кембриджа ), И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: IP-BOX в случае ответных шагов провайдера (например увеличение ECM) можно перепрошить, а вот в кембридже нужно менять микросхему (примерно 10 у.е., а может и дороже будет, вобшем геморой).
Теперь немножко о хотелках: сделайте лудше модельку 7800 и 7810 с Ethernet, как сделали Техносатовци, вот тогда и будет БОМБА

Извините если что не так, пишу свое личное мнение!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:31   #17
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CosmoSAT Посмотреть сообщение
Ребята, появился CosmoBOX (LAN-COM).
Информация здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С Уважением
сделайте лучше ресивер клон AB IPBOX 9000HD ,пусть он будет CosmoIPBOX 9000CI ,вот это будет БОМБА!!!!!!!
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:32   #18
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

Работает стабильно, без никаких проблем.
Никто не спорит что это версия кембриджа, основной плюс-низкая цена, простота, возможность подключить телефон.(в соответствующих версиях).
CamD3 имеет большой плюс - малый траффик. Для пользователей космосат это принципиально.
Насчет поддержки - здесь тоже будет.Менять микросхему не нужно, достаточно перешить патчем.
Насчет хотелок: готовится переходник сразу с несколькими новыми протоколами.

Насчет бокса с эзернет - 7900 имеет на бору лан.
В 7800 не всем нужна шара.
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:56   #19
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 13
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosat Посмотреть сообщение
насчет бокса с эзернет - 7900 имеет на бору лан.
в 7800 не всем нужна шара.
согласен. далеко не у всех есть инет.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:57   #20
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosat Посмотреть сообщение
работает стабильно, без никаких проблем.
никто не спорит что это версия кембриджа, основной плюс-низкая цена, простота, возможность подключить телефон.(в соответствующих версиях).
Camd3 имеет большой плюс - малый траффик. для пользователей космосат это принципиально.
насчет поддержки - здесь тоже будет.менять микросхему не нужно, достаточно перешить патчем.
насчет хотелок: готовится переходник сразу с несколькими новыми протоколами.

насчет бокса с эзернет - 7900 имеет на бору лан.
в 7800 не всем нужна шара.
скольно это чюдо стоит?????и где в рф можно купить?
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 22:41
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 18:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 23:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 19:19


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua